ПОНАДОБИТСЯ 400 г фарша из индейки 30 г бекона 1 маленькая луковица 1 зубчик чеснока 4 ломтика белого хлеба без корки 1 яйцо маленькая горстка листьев базилика 1 ч.л. лимонной цедры соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Мелко рубим лук, базилик и чеснок. Бекон мелко режем. Кладем в миску фарш и все остальные ингредиенты, хорошо перемешиваем. Формируем фрикадельки диаметром около 2,5 см. В сковороде разогреваем 2 ст.л. масла. В 2 партии обжариваем фрикадельки на среднем огне, периодически переворачивая, до готовности, примерно по 7-8 минут на партию. Подаем с рисом, при подаче посыпаем тертым пармезаном.
Опубликуйте рецепт Фрикадельки из индейки с беконом в предложенных ресурсах: