загрузка...

Фрикадельки из индейки с беконом

Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Вторые блюда мясные
(голосов: 1)
Фрикадельки из индейки с беконом

ПОНАДОБИТСЯ
400 г фарша из индейки
30 г бекона
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
4 ломтика белого хлеба без корки
1 яйцо
маленькая горстка листьев базилика
1 ч.л. лимонной цедры
соль и перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мелко рубим лук, базилик и чеснок. Бекон мелко режем.
Кладем в миску фарш и все остальные ингредиенты, хорошо перемешиваем.
Формируем фрикадельки диаметром около 2,5 см.
В сковороде разогреваем 2 ст.л. масла. В 2 партии обжариваем фрикадельки на среднем огне, периодически переворачивая, до готовности, примерно по 7-8 минут на партию.
Подаем с рисом, при подаче посыпаем тертым пармезаном.
Опубликуйте рецепт Фрикадельки из индейки с беконом в предложенных ресурсах: