ПОНАДОБИТСЯМука - 1,5 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Яйца - 5 шт.
Апельсины - 2 шт.
Сахарная пудра - по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ1. В миксере взбиваем яйца с сахаром, затем всыпаем муку и хорошо перемешиваем.
2. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, вливаем 1/3 теста. Апельсины очищаем от кожуры и косточек, дольки очищаем и нарезаем на 2 части. Половину очищенных апельсинов выкладываем на тесто, заливаем еще 1/3 теста, выкладываем остаток апельсинов и заливаем остатком теста.
3. Форму помещаем в разогретую духовку, выпекаем 20-30 мин при температуре 180 градусов. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой. Готовую шарлотку посыпаем сахарной пудрой.Начинка может быть самая разнообразная. Поэтому, рекомендую посмотреть
рецепт шарлотки с яблоками на сайте onwomen.ru. Очень вкусно! Приятного аппетита!