загрузка...

Фасолевый суп с курицей

Кулинарные рецепты » Первые блюда
(голосов: 1)
Фасолевый суп с курицей

ПОНАДОБИТСЯ
400 г куриного филе
75 г вермишели
1 ст. л. растительного масла
2 стебля сельдерея
1 луковица
1 морковь
2 ст.л. томатной пасты
250 г замороженной зеленой фасоли
400 г консервированной белой фасоли
2 литра куриного бульона
зелень петрушки
соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе нарезаем на кубики со стороной 2 см и обжариваем в кастрюле на растительном масле до золотистого цвета, примерно 5-6 минут. Перекладываем на тарелку.
Лук, морковь и сельдерей нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в той же кастрюле до мягкости. Добавляем стручковую фасоль и жарим 2 минуты.
Кладем томатную пасту и жарим, помешивая, еще 3 минуты.
Вливаем горячий бульон и даем закипеть. Кладем в суп курятину и белую фасоль, солим по вкусу, варим на среднем огне 10 минут. За 3 минуты до готовности добавляем вермишель.
Выключаем огонь, кладем в суп нарубленную петрушку, накрываем крышкой и даем настояться 10 минут. Подаем.
Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт Фасолевый суп с курицей в предложенных ресурсах:


Сухие смеси м150, м200, м300 - сухие смеси строительные. Кадровые услуги, поиск персонала.