Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u72556/html/engine/classes/comments.class.php on line 205 Черкесская либжа
Добавить на Яндекс

Черкесская либжа

Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Вторые блюда с птицей
(голосов: 15)
ПОНАДОБИТСЯ
1 курица
1 ч. л. соли
3 зубчика чеснока
250 г топленого масла
4 ст. л. муки
0,5 ч. л. молотого красного сладкого перца
1 стакан куриного бульона


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Курицу разделать на кусочки и отварить до готовности. Выложить в миску. Чеснок растереть с солью. Приправить курицу и накрыть крышкой.
2. Масло растопить в кастрюле, всыпать муку, размешать,варить, по-мешивая, на тихом огне до золотистого цвета. Затем приправить красным сладким перцем, постепенно помешивая, влить бульон. Варить 5-10 мин. следить, чтобы не было комочков.
3. Кусочки курицы выложить в соус, перемешать и подать к столу.
Опубликуйте рецепт Черкесская либжа в предложенных ресурсах:
Комментарий № 1     Автор: КАРДАНОВА НАДЕЖДА  [1 марта 2011 14:08]
ОЧЕНЬ ВКУСНО