А попробуйте это!


Популярные рецепты
загрузка сообщений...

Шашлык с пивом

Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Вторые блюда мясные
(голосов: 2)
ПОНАДОБИТСЯ
• 2,5 кг свинины
• сок 1 граната
• 8 луковиц
• 2 ч. л. сушеного че-бреца
• соль по вкусу
• черный молотый перец
• 0,5 л светлого пива


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо вымыть, нарезать кубиками размером 4 см.
2. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
3. В кастрюлю выложить слоями мясо и лук, посолить, поперчить. Сверху посыпать сушеным чебре-цом, полить соком фаната. Затем залить все пивом, накрыть крышкой, поставить в холодильник на 3 ч мариноваться.
4. Подготовленное мясо и лук нанизать на шампуры.
5. Жарить до готовности на раскаленных углях, периодически переворачивая.


Юлия Котляр, г. Киев.
Свежий воздух, аппетитный шаш лык - просто рай!
Опубликуйте рецепт Шашлык с пивом в предложенных ресурсах: