ПОНАДОБИТСЯ
• 4 картофелины
• 4 помидора
• баночка оливок
• 1 сельдь
• майонез, листья салата, тертый сыр для украшения блюда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сельдь разделать на филе. Картофель отварить в мундире, очистить. Филе сельди, картофель, помидоры нарезать кусочками одинаковой величины, оливки — колечками. Все соединить, заправить майонезом. Не солить!
2. На порционную тарелочку выложить листья зеленого салата, на них горкой — порцию приготовленной смеси.
3. Посыпать тертым сыром. При желании можно положить рядом с горкой салата ломтик лимона. Подать к столу.
Марина Козлова г.Новосибирск.
Очень люблю, когда моя семья собирается за столом. Мне нравится радовать близких вкусными, красивыми, оригинальными блюдами.