Добавить на Яндекс

Упаковка для меренгового рулета


КОРОБКИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Цены на малый опт


коробки для рулета
золото
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробки для рулета
белая
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробки для рулета
серебро
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробки для рулета
черри
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробки для рулета
синяя
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробки для рулета
тиффани
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробки для рулета
розовая
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробки для рулета
золото
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробки для рулета
серебро
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробки для рулета
белая
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробки для рулета
золото
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробки для рулета
белая
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробки для рулета
серебро
цена от упаковки по 50 шт

заказать

Коробка для рулета с пластиковой крышкой и пластиковым дном (цельная) + подложка прямоугольная золото/белая 295х108, толщ. 1,5
цена от упаковки по 50 шт

заказать

Коробка для рулета с пластиковым куполом
цена от упаковки по 50 шт

заказать

Коробка для половинки рулета ПРЕМИУМ с пластиковой крышкой
серебро
цена от упаковки по 50 шт

заказать

Коробка для половинки рулета ПРЕМИУМ с пластиковой крышкой
золото
цена от упаковки по 50 шт

заказать

Коробка для половинки рулета ПРЕМИУМ с пластиковой крышкой
белая
цена от упаковки по 50 шт

заказать

Коробка для половинки рулета ПРЕМИУМ с пластиковой крышкой
серебро
цена от упаковки по 50 шт

заказать

Коробка для половинки рулета ПРЕМИУМ с пластиковой крышкой
золото
цена от упаковки по 50 шт

заказать

Коробка для половинки рулета ПРЕМИУМ с пластиковой крышкой
белая
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробка для кондитерской продукции
с фигурным окном
цена от упаковки по 50 шт
белая210x110x5533р/шт.

заказать

коробка для кондитерской продукции
с фигурным окном
цена от упаковки по 50 шт
синяя210x110x5537р/шт.

заказать

коробка для кондитерской продукции
с фигурным окном
цена от упаковки по 50 шт
серебро210x110x5537р/шт.

заказать

коробка для кондитерской продукции
с фигурным окном
цена от упаковки по 50 шт
золото210x110x5537р/шт.

заказать

коробка для кондитерской продукции
с фигурным окном
цена от упаковки по 50 шт
черная210x110x5537р/шт.

заказать

коробка для кондитерской продукции
с фигурным окном
цена от упаковки по 50 шт
тиффани210x110x5537р/шт.

заказать

коробка для кондитерской продукции
с фигурным окном
цена от упаковки по 50 шт
розовая210x110x5537р/шт.

заказать

коробка для кондитерской продукции
с фигурным окном
цена от упаковки по 50 шт
зелённая210x110x5537р/шт.

заказать

коробка для кондитерской продукции
с фигурным окном
цена от упаковки по 50 шт
крафт210x110x5533р/шт.

заказать

коробка для кондитерской продукции Мятная "Сладких удовольствий"
с фигурным окном
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробка для кондитерской продукции
с прямоугольным окном
цена от упаковки по 50 шт
белая210x110x5531р/шт.

заказать

коробка для кондитерской продукции
с прямоугольным окном
цена от упаковки по 50 шт
золото210x110x5537р/шт.

заказать

коробка для кондитерской продукции
с прямоугольным окном
цена от упаковки по 50 шт
зелённая210x110x5537р/шт.

заказать

коробка для кондитерской продукции
с прямоугольным окном
цена от упаковки по 50 шт
персиковая210x110x5537р/шт.

заказать

коробка для кондитерской продукции
с прямоугольным окном
цена от упаковки по 50 шт
тиффани210x110x5537р/шт.

заказать

коробка для кондитерской продукции
с прямоугольным окном
цена от упаковки по 50 шт
розовая210x110x5537р/шт.

заказать

коробка для кондитерской продукции
с прямоугольным окном
цена от упаковки по 50 шт
черная210x110x5537р/шт.

заказать

коробка для кондитерской продукции Мятная "Сладких удовольствий"
с прямоугольным окном
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробка для макарон и др.кондитерской продукции с окошком ОСЕНЬ
с прямоугольным окном
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробка для кондитерской продукции
с прямоугольным окном
цена от упаковки по 50 шт
крафт210x110x5531р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 3шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
белая260x85x6050р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 3шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
золото260x85x6050р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 3шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
красная260x85x6050р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 3шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
розовая260x85x6050р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 3шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
тиффани260x85x6050р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 3шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
белая290x95x8057р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 3шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
золото290x95x8059р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 3шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
красная290x95x8059р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 3шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
розовая290x95x8059р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 3шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
тиффани290x95x8090р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 4шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
белая170x170x6065р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 4шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
золото170x170x6065р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 4шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
красная170x170x6065р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 4шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
розовая170x170x6065р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 4шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
тиффани170x170x6065р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 4шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
белая190x190x8067р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 4шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
золото190x190x8070р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 4шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
красная190x190x8070р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 4шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
розовая190x190x8070р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 4шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
тиффани190x190x8070р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 6шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
белая260x170x6072р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 6шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
золото260x170x6080р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 6шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
золото матовая260x170x6080р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 6шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
красная матовая260x170x6080р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 6шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
розовая260x170x6080р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 6шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
тиффани260x170x6080р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 6шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
белая300x195x8090р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 6шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
золото матовая300x195x8098р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 6шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
красная матовая300x195x8098р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 6шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
розовая300x195x8098р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 6шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
тиффани300x195x8098р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 9шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
белая300x300x8099р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 9шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
крафт300x300x80107р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 9шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
красная300x300x8094р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 9шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
розовая300x300x80107р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 9шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
золото300x300x80107р/шт.

заказать

Коробка под муссовые пирожные 9шт С ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ
цена от упаковки по 50 шт
тиффани300x300x80107р/шт.

заказать


Коробка для ассорти сладостей с ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ на 4 или 6 ячеек
цена от упаковки по 50 шт

заказать


Коробка для ассорти сладостей с ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ на 4 или 6 ячеек
цена от упаковки по 50 шт

заказать


Коробка для ассорти сладостей с ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ на 4 или 6 ячеек
цена от упаковки по 50 шт

заказать


Коробка для ассорти сладостей с ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ на 4 или 6 ячеек
цена от упаковки по 50 шт

заказать


Коробка для ассорти сладостей с ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ на 4 или 6 ячеек
цена от упаковки по 50 шт

заказать


Коробка для торта, пряничный домик Тубус
цена от упаковки по 50 шт

заказать


Коробка для торта, пряничный домик Тубус
цена от упаковки по 25 шт

заказать


Коробка для торта, пряничный домик Тубус
цена от упаковки по 50 шт

заказать


Коробка для торта, пряничный домик Тубус
цена от упаковки по 25 шт

заказать


Коробка для торта, пряничный домик Тубус
цена от упаковки по 50 шт

заказать


Коробка для торта, пряничный домик Тубус
цена от упаковки по 25 шт

заказать


Коробка для торта, пряничный домик Тубус
цена от упаковки по 25 шт

заказать


Коробка для торта, пряничный домик Тубус
цена от упаковки по 25 шт

заказать


Коробка для торта, пряничный домик Тубус
цена от упаковки по 25 шт

заказать


Коробка для торта, пряничный домик Тубус
цена от упаковки по 25 шт

заказать


Коробка для торта, пряничный домик Тубус
цена от упаковки по 25 шт

заказать


Коробка для торта, пряничный домик Тубус
цена от упаковки по 25 шт

заказать


Коробка под половинку шоколадного яица
цена от упаковки по 50 штбелая
235x160x16055р/шт.

заказать


Коробка под половинку шоколадного яица
цена от упаковки по 50 штзолото
235x160x16060р/шт.

заказать


Коробка под половинку шоколадного яица
цена от упаковки по 50 шттиффани
235x160x16063р/шт.

заказать


Коробка под половинку шоколадного яица
цена от упаковки по 50 штрозовая
235x160x16063р/шт.

заказать


коробки для тортов и пирожных
с пластиковой крышкой
цена от упаковки по 50 шт

заказать


коробки для тортов и пирожных
с пластиковой крышкой
цена от упаковки по 50 шт

заказать


коробки для тортов и пирожных
с пластиковой крышкой
цена от упаковки по 50 шт

заказать


коробки для тортов и пирожных
с пластиковой крышкой
цена от упаковки по 50 шт
200x200x70сер/белая50р/шт.

заказать


коробки для тортов и пирожных
с пластиковой крышкой
цена от упаковки по 50 шт
200x200x70зол/белая50р/шт.

заказать


коробки для тортов и пирожных
с пластиковой крышкой
цена от упаковки по 50 шт
200x200x70син/белая50р/шт.

заказать


коробки для тортов и пирожных
с пластиковой крышкой
цена от упаковки по 50 шт
200x200x70чёр/белая50р/шт.

заказать


коробки для тортов и пирожных
с пластиковой крышкой
цена от упаковки по 50 шт
200x200x70тиффани/белая50р/шт.

заказать


коробки для тортов и пирожных
с пластиковой крышкой
цена от упаковки по 50 шт
200x200x70роз/белая50р/шт.

заказать


коробки для тортов и пирожных
с пластиковой крышкой
цена от упаковки по 50 шт
200x200x70зелённая50р/шт.

заказать


коробки для тортов и пирожных
с пластиковой крышкой
цена от упаковки по 50 шт
200x200x70персиковая50р/шт.

заказать


коробки для тортов и пирожных
с пластиковой крышкой
цена от упаковки по 50 шт
200x200x70осень53р/шт.

заказать

коробки для макарон
красная
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробки для макарон
белая
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробки для макарон
черная
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробки для макарон с пластиковой крышкой
белая
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробки для макарон с пластиковой крышкой
крафт
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробки для макарон с пластиковой крышкой
золото
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробки для макарон с пластиковой крышкой
тиффани
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробки для макарон с пластиковой крышкой
розовая
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробки для макарон с пластиковой крышкой и ложементом
белая
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробки для макарон с пластиковой крышкой и ложементом
крафт
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробки для макарон с пластиковой крышкой и ложементом
золото
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробки для макарон с пластиковой крышкой и ложементом
тиффани
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробки для макарон с пластиковой крышкой и ложементом
розовая
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробка для макарон с окошком и ложементом
белая
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробка для макарон с окошком и ложементом
крафт
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробка для макарон с окошком и ложементом
золото
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробка для макарон с окошком и ложементом
тиффани
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробка для макарон с окошком и ложементом
розовая
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробка для макарон с окошком и ложементом
космос
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробка для макарон с окошком и ложементом
космос
цена от упаковки по 50 шт

заказать

Коробка для макарон с пластиковой крышкой и пластиковым дном
цена от упаковки по 50 шт

заказать

Коробка для макарон с пластиковой крышкой и пластиковым дном с разделителем
цена от упаковки по 50 шт

заказать

Коробка для макарон с пластиковой крышкой и пластиковым дном
цена от упаковки по 50 шт

заказать

Коробка для макарон с пластиковой крышкой и пластиковым дном
цена от упаковки по 50 шт

заказать

Коробка для торта "шестригранник" с прозрачным куполом
цена от упаковки по 50 шт

заказать

Коробка для торта "шестригранник" с прозрачными стенками
цена от упаковки по 50 шт

заказать

Коробка для сладостей "Домик" Пряничный Домик
цена от упаковки по 50 шт

заказать

Коробка для сладостей "Домик" Мятная "Сладких удовольствий"
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробка пряничный домик
белая
цена от упаковки по 50 шт
160х160х200с окном55р/шт

заказать

коробка пряничный домик
красная
цена от упаковки по 50 шт
160х160х200с окном64р/шт

заказать

коробки для кекса
белая
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробки для кекса
золото
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробки для кекса
серебро
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробка для тортаи пирожных
с окном
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробка для тортаи пирожных

цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробка для клубники в шоколаде
белая
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробка для клубники в шоколаде
крафт
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробка для клубники в шоколаде
крафт
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробка для клубники в шоколаде
белая
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробка для клубники в шоколаде
крафт
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробка для клубники в шоколаде
золото
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробка для клубники в шоколаде
красная
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробка для клубники в шоколаде
тиффани
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробка для клубники в шоколаде
розовая
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробка для клубники в шоколаде
белая
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробка для клубники в шоколаде
крафт
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробка для клубники в шоколаде
крафт
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробка для под 6 шоколадных яиц с пластиковой крышкой
белая
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробка для под 6 шоколадных яиц с пластиковой крышкой
золото
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробка для под 6 шоколадных яиц с пластиковой крышкой
тиффани
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробка для под 6 шоколадных яиц с пластиковой крышкой
розовая
цена от упаковки по 50 шт

заказать

коробки для тортов и пирожных
с печатью
сиреневая красная
цена от упаковки по 50 шт
190x130x7541р/шт.
180x120x8036р/шт.

заказать

коробки для тортов и пирожных
с печатью
Цвет красный
цена от упаковки по 50 шт
190x130x7541р/шт.
180x120x8036р/шт.

заказать

коробки под канапе
с окошком
Цвет черный
цена от 500 шт.

заказать

   © 2021 «Рукартон-Д»
г.Дмитров,Московская обл.
Опорный пр-д, дом 21А, офис 6,
Шоурум: г.Москва , ул.Илимская д.3 А стр. 1
Тел:+7(985) 266-81-51 +7(985) 266-85-02

Новости - Амаретто

2022 год

2021 год

Какую упаковку выбрать для новогодних тортов?

Хотите красиво оформить новогодние десерты? Узнайте, что поможет это сделать.

Какую упаковку заказать для меренгового рулета?

Предлагаете десерты из меренги? Узнайте, во что их лучше упаковать.

Почему стоит заказать пластиковую упаковку для реализации еды на вынос?

Хотите предлагать блюда навынос? Узнайте, какую упаковку стоит приобрести.

Какую упаковку заказать для маленьких тортиков?

Не знаете, во что упаковывать небольшие десерты? Ознакомьтесь с нашими предложениями.

Почему для реализации еды навынос стоит заказывать картонную упаковку?

Реализуете блюда с доставкой или навынос? Узнайте, во что их можно упаковать.

Преимущества крафт-коробок для десертов

Заметили, что многие производители предлагают кондитерские изделия в упаковке из крафтового картона? Узнайте, в чем секрет ее популярности.

Листы для работы с шоколадом.Уже на складе!

Предлагаем Вашему вниманию листы для работы с шоколадом.

Экологично. Дешево и практично. Уже на складе.

Очень простая упаковка для доставки сладостей.

Упаковка для воздушных десертов

Хотите защитить кондитерские изделия от повреждения при транспортировке? Узнайте, что для этого нужно.

Упаковка для драже

Реализуете драже в шоколадной и сахарной глазури? Узнайте, во что лучше его упаковать.

Зачем нужны блестящие подложки для тортов?

Подложки – незаменимые аксессуары для кондитеров. Узнайте, зачем их покупают.

Страница 1 из 9  >  >>

Упаковка для тортов и десертов - BEZE

В кондитерском мастерстве главное, это талант кондитера и инвентарь, который может хоть немного облегчить и ускорить роботу мастера. Но, когда кондитерское изделие сверкает изысканным дизайном в холодильнике, возникает вопрос - как перевезти или подарить этот кулинарный шедевр и не повредить его внешний вид? На помощь приходит упаковка.

Упаковка для кондитерских изделий - практичная и нужная вещь в арсенале кондитера.

Для того, что бы украсить торт, сначала нужно подобрать на какой поднос или посуду его поставить, что бы не испортить сладкую композицию. А если торты готовятся на заказ, то важна и стоимость такой посуды.

В данной ситуации на помощь приходят подложки – одноразовые тонкие подносы, изготовленные из жиро-устойчивого ламинированного картона. Преимущество подложек в том, что они практичные, дешевые, двухсторонние, не бросаются в глаза и не отвлекают от дизайна кондитерских изделий. Подложки можно подобрать любого размера и цвета.

Для многоярусных и тяжелых тортов используют подносы из ламинированного картона, способные выдерживать вес до 20-ти килограмм.

В качестве ажурного декора под выпечку используют декоративные салфетки, которые имеют красивый дизайн и придают кондитерским изделиям торжественный вид.

Подобрав подложку нужного цвета можно приступать к декорированию тортов. Иногда случается, что дизайн рассчитан на большой торт, а гостей немного, тогда удобно использовать фальш-ярусы или муляжи – пенопластовые цилиндры, которые нужно немного увлажнить водой и можно покрывать мастикой как обычный бисквит. Фальш-ярус – несъедобная, но очень легкая и красивая часть торта.

Очень важно, что бы процесс украшения кондитерских изделий был приятным и нетрудным для кондитеров. Поэтому, что бы было легче обтягивать торты мастикой или декорировать кремом, в интернет-магазине «БЕЗЕ» в разделе Упаковка, можно найти несколько видов поворотных мини-столов или вращающие подставки для тортов.

Вращающаяся подставка под торт – поворотный столик с прорезиненной основой, благодаря которому украшать торты одно удовольствие. Больше не нужно бегать вокруг торта, можно занять удобную позицию и вращать торт на подставке в нужную сторону. Кроме удобной конструкции, вращающаяся подставка имеет красивый вид и не скользит по рабочей поверхности.

Различают несколько видов упаковки :

1.    Коробки для тортов. Изготовляются из устойчивого и надежного  экологического гофрокартона. Такие коробки самые практичные, не занимают много места при хранении в раскладном виде  и легко собираются. Коробки  изготавливают самых разных форм и размеров: круглые, квадратные, прямоугольные, низкие и высокие.  Так же коробки для тортов из гофрокартона имеют удобную ручку для переноски тортов.

2.    Коробки для кексов – выполняют сразу две функции:

- как упаковка для транспортировки кексов, капкейков и маффинов;

- как подарочная красивая  коробка.

Упаковка для кексов бывает самых разных видов на разным количеством ячеек: устойчивая из гофрокартона, декоративная из белого мелованного картона с прозрачным окошком, низкая для стандартных кексов и высокая для кексов, украшеных дизайнерскими фигурками из сахарной пасты.

3.    Коробка для макарон – упаковка из тонкого гофрокартона, предназначенная для защиты хрупких французских десертов от повреждений и надежной транспортировки.

4.    Коробки для кейк-попсов (ярких круглых бисквитов на декоративной палочке) – особый вид упаковки з большой высотой и специальными отверстиями для фиксации палочек.

5.    Упаковка для пряников – замечательные коробки с прозрачным окошком, практичные и надежные, а если сверху прикрепить бант, упакованные пряники превратятся в настоящий душевный подарок для родных и близких людей. Кроме коробок пряники удобно паковать в прозрачные пакетики, которые передают всю красоту пряников и одновременно защищают  их от влаги.

После выпечки и украшения тортов и прочих кондитерских изделий, очень важна его надежная транспортировка, особенно если это большой свадебной торт. Кроме транспортной функции, с помощью красивой упаковки или подноса кондитерское изделие можно презентовать как замечательный сладкий подарок. 

Надежные коробки для тортов, капкейков, кейк-попсов и макаронс Вы сможете купить в интернет-магазине "БЕЗЕ" с доставкой по Киеву и в другие города Украины! 

 

Кондитерские МК в сентябре

РАСПИСАНИЕ НА СЕНТЯБРЬ

Записаться на любой мастер-класс можно в форме регистрации на сайте chocolatemaster.ru или по телефону +7 920 001 2926 (Татьяна)

Мы в инстаграм: @newpastrylab

11 сентября 10:00 - 14:00 - МОЙ ПЕРВЫЙ ТОРТ, стоимость 4 000 

Этот мастер-класс посвящен приготовлению бисквитного торта.

Каждый участник собирает свой торт, который забирает с собой после мастер-класса.
Мы готовим Шоколадный торт с карамелью - шоколадный бисквит, шоколадный крем-чиз и соленая карамель.
На мастер-классе вы узнаете тонкости сборки и выравнивания торта, приготовления и хранения крема, самостоятельно оформите свой торт под чутким руководством ведущего.

Этот мастер-класс подойдет тем, кто в самом начале кондитерского пути.

Форма для регистрации

14 сентября 17:00 - 21:00 - МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ, стоимость 3 500 

Меренговый рулет стал очень популярным лакомством - ничего удивительного, ведь готовится он сравнительно легко, а вкус имеет божественный - сама нежность.

На мастер-классе мы приготовим два вида меренгового рулета:

-классический меренговый рулет с сырно-сливочным кремом и малиновым конфи;

-фундучный меренговый рулет с легким кофейным кремом.

Уверены, оба этих рулета станут завсегдатаями ваших семейных выходных.

Форма для регистрации

18 сентября 10:00 - 14:30 - Шоколад и конфеты, стоимость 4 500

На  этом мастер-классе мы будем учиться работать с шоколадом, узнаем как его темперировать, и приготовим два вида конфет - корпусные с покраской (цветные корпуса) и трюфели.

В программе:

- классический трюфель из темного шоколада

- трюфель фисташка-матча (с молочным шоколадом)

- конфета темный шоколад - соленая карамель

- конфета чёрная смородина

Форма для регистрации

21 сентября 18:00 - 21:30 - СЛАДОСТИ, стоимость 2 500

На мастер-классе мы приготовим популярные и любимые с детства сладости - ягодный зефир и птичье молоко. 

Все процессы мы будем осваивать в групповом формате, приготовим нежнейший зефир и два вида птичьего молока - классический как в детстве и карамельную птичку на шоколаде. Коробочку приготовленных десертов участники смогут забрать с собой.

Форма для регистрации

25 сентября 10:00 - 15:00 - Рулеты и кексы, стоимость 4 500 

На мастер-классе мы будем печь потрясающие кексы и рулеты. Эти десерты несправедливо обделены вниманием в нашей программе.

Мы научимся печь идеальный плотный кекс, поднимающийся красивой горкой, расскажем вам  тонкости о кексовом тесте и принципах работы с ним.

Рулеты - нежный десерт, открывающий большой простор для творчества. В них можно раскрывать свои любимые вкусовые сочетания.

Программа:

- Шоколадный кекс с миндалём, фисташкой и апельсином,

- кекс Лимончелло: с крамблом и цитрусовым кремом,

- рулет клубника-ваниль: заварной миндальный бисквит, клубничное кули, ванильный взбитый ганаш, 

- рулет кофе-карамель: венский бисквит, кофейный крем, взбитый карамельный ганаш.

Форма для регистрации

Такая простая и такая коварная меренга

Поделитесь находкой с друзьями!

Такая простая и такая коварная меренга. Вы спрашивали – мы приготовил ответы на самые сложные вопросы о меренге.

Почему меренга мокнет и липнет после выпечки?
Все кондитеры, к которым мы обратились за советом, в один голос ответили, что это происходит из-за недостаточно долгой сушки. Также это возможно при влажной погоде: даже хорошо просушенные безешки через некоторое время начнут впитывать влагу. Если вы уверены, что сушили правильно и на улице вовсе не сыро, попробуйте просушить сахарную пудру.

Почему меренга трескается и/или темнеет?
Главная причина – пересушили. Еще такой эффект возможен в некоторых духовых шкафах с режимом конвекции.

Почему при сушке меренга оседает и превращается в блинчики?
Это происходит в двух случаях: когда недовзбили, либо, наоборот, перевзбили белковую массу.

Почему выделяется сироп?
Чтобы не выделялся сироп, можно добавить немного кукурузного крахмала. А чтобы белок был более крепким, добавляют лимонный сок.

Что делать, если при взбивании сахар не растворяется полностью?
В этом случае можно поставить массу на водяную баню и довести до температуры 40-45°С. Пи этом важно продолжать взбивание, не останавливаться.

 

 

Как долго нужно сушить меренгу?
Зависит от размера безешек и возможностей духовки. В среднем, на сушку уходит 40-90 минут. Температура также зависит от духовки. Во многих рецептах рекомендуется выдерживать 90-100°С, но есть духовые шкафы, в которых безе получается и при 50-60°С (естественно, при такой температуре увеличивается время сушки). Если вы сушите при температуре 90-95°С, то в среднем уйдет 1,5 часа. Не снимайте безешки сразу, оставьте в духовке до полного подсыхания, например, на ночь (в закрытой духовке).

Как сделать прослойку безе в торте хрустящей?
Для смазывания слоев торта используйте масляный крем – он не пропустит влагу. А чтобы безе не размягчилось, на пропитку ставьте торт в холодильник.

Как лучше сушить меренгу: с приоткрытой духовкой или с закрытой?
Сушить в закрытой духовке, иначе меренга может осесть.

Как хранить безе?
Безе можно хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре. В холодильнике (также в закрытом контейнере) безе хранится 2-3 недели.

И помните: не готовьте безе в дождь, влажную погоду, оно не получится сухим, а будет влажным и тягучим!

Подробные пошаговые рецепты меренги читайте в разделе «Статьи» по тегу «меренга». А необходимые инструменты и ингредиенты для ее приготовления вы найдете в разделе «Всё для кондитеров».

Остались вопросы по приготовлению меренги? Задавайте их в комментариях к этой статье, мы постараемся на них ответить :)

Благодарим за помощь в подготовке материала кондитеров @veretelnikovaanastasia, @bondnatali_dessert и @olesya5518 

Рейтинг статьи: 5.0 (4 оценки)

Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.

Поделитесь находкой с друзьями!

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Меренговый рулет "Клубника со сливками"

Пожалуй, для меня Меренговый рулет, самый любимый и самый вкусный десерт всех времен Этот рецепт уже стал моим фирменным, я периодически готовлю его просто так, когда хочется вкусненького и на семейные праздники, и надо признаться - нам он совсем не надоедает. Сейчас как раз самый сезон клубники и я не смогла удержаться от желания приготовить Меренговый рулет с клубникой и поделиться с вами этой прекрасной идеей!
Все давно знают и любят сочетание клубники со сливками - это, наверное, уже стало синонимом нежности, лета и наслаждения! Поэтому Меренговый рулет "Клубника со сливками" также подарит вам много удовольствия, радости и приятных мгновений!

Кстати, у меня для вас приятная новость! Мы снова начали снимать видео-рецепты для нашего Youtube канала, и одним из первых рецептов в новом сезоне, которыми мы вас порадуем - будет как раз Меренговый рулет!
Так что, устраивайтесь поудобнее, изучайте рецепт, смотрите видео и готовьте вместе с нами шикарный Меренговый рулет в домашних условиях!

Ингредиенты

белок яичный 4 шт
сахар 180 г
ванильный сахар 10 г
сливки от 33% 400 мл
сахарная пудра 2-2,5 ст.л. (по вкусу)
клубника 300 г
шоколад горький 30 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты для меренгового рулета.

Приготовить меренгу.
Яичные белки влить в миску.
Совет. Белки от желтков нужно отделять очень аккуратно, чтобы ни капли желтка, ни попало в белки, иначе они не взобьются.
Также миска, в которой будут взбиваться белки, должна быть чистой, без следов жира. Можно протереть миску смоченным в уксусе бумажным полотенцем или салфеткой.
Взбивать белки на низкой скорости миксера, до легкой пены, около 1 минуты.

Увеличить скорость до максимальной (или до средней, в зависимости от мощности миксера) и взбивать до образования мягких пиков (т.е. белки уже довольно хорошо взбиты, но при наклоне миски, белковая масса выливается из нее).
Не прекращая взбивания, тонкой струйкой, всыпать сахар вместе с ванильным сахаром.
Взбивать белки с сахаром до образования густой плотной массы. При переворачивании миски, взбитые белки не должны из нее выливаться.

На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить взбитые белки и равномерно распределить, формируя прямоугольник.
Совет. Во время выпекания меренга увеличивается в объеме, а после извлечения из духовки опадает. Поэтому взбитые с сахаром белки лучше выкладывать на противень толстым слоем, иначе готовую меренгу будет сложно снять с противня.

Выпекать меренгу 15-18 минут, до светло-золотистого цвета, в заранее разогретой до 180°C духовке (меренга внутри должна получиться мягкой, как суфле).

Готовую меренгу вынуть из духовки и накрыть листом пергамента (меренговый корж окажется между двумя слоями пергамента).
Быстрым движением, аккуратно, перевернуть меренгу на чистый лист пергамента. Снять пергамент с коржа и остудить меренгу.

Взбить сливки.
Охлажденные сливки влить в миску (миску предварительно хорошо охладить в холодильнике вместе с венчиками от миксера).
Взбивать сливки на средней скорости миксера, не изменяя скорость во время взбивания.
Когда сливки будут взбиты до состояния мягких пик (будут ложиться мягкими неустойчивыми гребнями), выключить миксер.
В 2-3 приема добавить сахарную пудру и взбивать не более минуты до равномерного распределения пудры в сливках.

На меренговый корж выложить взбитые сливки и равномерно распределить по всей поверхности.
Клубнику вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками.
Разложить клубнику на меренговом корже и посыпать рубленым шоколадом.

Свернуть рулет, помогая себе пергаментом.

Аккуратно перенести рулет на блюдо и уложить швом вниз.
Смазать поверхность рулета оставшимися взбитыми сливками, украсить клубникой, листиками мяты и посыпать тертым шоколадом. Шоколад очень хорошо сочетается с легкой, воздушной меренгой и нежным сливочным кремом.

Перед подачей меренговый рулет хорошо охладить (не менее 2 часов, а лучше ночь).

Приятного вам чаепития и замечательного настроения!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Корзина для фруктов, булочек и хлеба, корзина из полиротанга, бежевая 25 см.

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.90 000 • Упаковка для еды на вынос и для гастрономии недорого → Ale Opakowania магазин

Вы занимаетесь кейтерингом и нуждаетесь в упаковке, которая позволит защитить вашу еду во время доставки покупателю? Вы организуете особое мероприятие или кейтеринг на открытом воздухе и вам нужна одноразовая посуда, чашки, подносы и столовые приборы? Или, может быть, у вас небольшой бар или фудтрак с фаст-фудом и вам нужна гастрономическая упаковка для картофеля фри, кебаба, тортильи или гамбургера? Вы пришли в нужное место! Вы можете снабдить свой гастрономический бизнес всем необходимым.Мы предлагаем, среди прочего:

плотная бело-серая квадратная картонная упаковка из прочного трехслойного картона, волна В. Выбор коробок для пиццы диаметром: 24, 28, 30, 32, 36, 40, 42, 45, 50, 60 см. Есть возможность индивидуальной печати на всех размерах.

Для коробок для пиццы мы также рекомендуем: пластиковые опоры , которые позволяют штабелировать коробки во время доставки и полупергаментную бумагу , благодаря которой пицца не прилипает ко дну коробки.

используется для упаковки кондитерских, пищевых и хлебобулочных изделий. Их можно использовать для упаковки яиц, фруктов, овощей, хлеба, булочек, сладостей и других предметов.

, один из самых популярных видов упаковки «на вынос», идеально подходит для упаковки готовых блюд, которые покупатель забирает с собой домой. Они используются во многих отраслях промышленности, например, в пищевой промышленности, в магазинах и супермаркетах, в бутиках одежды, на овощных и фруктовых рынках.

необходим в любой гастрономии, а также в каждом доме. Алюминиевая фольга идеально подходит на кухне для: запекания, жарки, гриля, заморозки. Благодаря ему продукты дольше остаются свежими, а блюда сохраняют свой аромат и вкус. Пищевая фольга, с другой стороны, идеально подходит для защиты таких продуктов, как мясо, мясное ассорти, фрукты, грибы и кондитерские изделия. Продукты, защищенные пищевой пленкой, не испаряются, а представленные товары прозрачны.

Мы рекомендуем нашу алюминиевую фольгу шириной 30 и 45 см.Эти пленки долговечны и очень эффективны

— универсальная упаковка для пищевых продуктов, например, мясных блюд, паштетов, блюд на вынос. Их можно разогревать в духовках и микроволновых печах. Многие рестораны предлагают пасту и лазанью на вынос. Благодаря прочной и жесткой конструкции посуда долго держит температуру, а блюдо всегда согревается к покупателю.

у нас есть широкий ассортимент упаковки для фаст-фуда. В нашем предложении вы найдете куриные пакеты, наггетсы, картофель фри, тортилью, врапы, хот-доги, кебабы, гамбургеры.Эти упаковки бывают разной емкости и размера. Просматривая наш магазин, вы обязательно найдете товары, которые оправдают ваши ожидания!

, незаменимая в любой гастрономии полупергаментная бумага, которая подойдет, например, в качестве подкладки для коробок из-под пиццы. Идеально подходит для упаковки бутербродов, мясного ассорти. Это может быть альтернативой бумаге для завтрака. Силиконированная белая бумага для выпечки, продается как в рулонах, так и в листах. Идеально подходит для упаковки гамбургеров и лепешек. Его можно использовать много раз, например.для раскатывания, украшения, охлаждения и замораживания продуктов.

предлагаем пенопластовые стаканчики для горячих напитков, прозрачные стаканчики для коктейлей, смузи, коктейлей, йогуртов, бумажные стаканчики для горячих и холодных напитков, чашки и пластиковые стаканчики.

Также для всех напитков рекомендуем: пластиковые соломинки - тонкие ломаные соломинки, толстые, обернутые бумагой, обернутые фольгой соломинки, в свободной упаковке.

Предлагаем полистироловые упаковки на вынос: неразборные, двойные, тройные, контейнеры для полуобеда, контейнеры для бургеров.Контейнеры из пенополистирола выделяются своим качеством, но также являются экологически чистыми.

с двумя ёмкостями 340 и 460 мл, с возможностью покупки отдельных крышек/крышек.

Стаканчики для салата/пасты 640 и 1000 мл с крышками продаются отдельно или комбинированные стаканчики с крышками 375, 500, 750 и 1000 мл.

солидные соусники емкостью 50 и 80 мл. Упакованы в двух вариантах, по 50 и 100 штук на выбор.

будет хорошо работать в любой гастрономии, где подают блюда на вынос, а также во время мероприятий на открытом воздухе или кейтеринга.Наше предложение включает в себя штабелированные и прозрачные столовые приборы (нож, вилка, ложка), вилки и ложки, мешалки, зубочистки.

Мы также рекомендуем наборы столовых салфеток, упакованные в фольгу -> набор ножей/вилок/ложек/салфеток - это гигиеническое решение для ресторанов, которые продают большое количество супов на вынос.

идеально подходит для общепита в виде гриля (лотки для сосисок, свиная шея), бара, а также везде, где блюда подаются только на одноразовой посуде.

Вся упаковка, которую мы представляем вам в нашем магазине, изготовлена ​​из высококачественных продуктов, из твердых материалов. Каждый из продуктов имеет сертификат контакта с пищевыми продуктами.

Приглашаем вас прочитать статью в нашем блоге: Советы ресторанам. Как лучше всего упаковать еду на вынос ?

.

Помадка безе - Onet Cooking 9000 1

Основные компоненты

  • пять яиц
  • пять столовых ложек муки с горкой
  • пять столовых ложек сахара
  • пол чайной ложки разрыхлителя
  • столовая ложка какао
  • 2 ванильных пудинга
  • 2 чашки молока
  • 25 г сливочного масла
  • 35 грамм помадки
  • 10 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки молока
  • +125 г мелких безе для укладки на вес

Подготовка

  1. Белки взбить до пиков, постепенно добавляя сахар.Затем добавить взбитые желтки, муку с пудрой и какао. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Остывать.
  2. Сварить пудинги по рецепту на упаковке, но используя только два стакана молока> Остудить, время от времени помешивая, чтобы не образовывались комочки. Затем добавьте к растертому маслу и перемешайте.
  3. Ингредиенты глазури нагреваем на медленном огне, все время помешивая, чтобы они сливались друг с другом.
  4. Вылить массу на тесто.Выложите меренги на массу и залейте их еще теплой помадкой. Охладите торт.

Дата создания: 8 марта 2012 г. 15:18

.

Малиновый кубик - Безе / Малиновый торт безе

Малиновый кубик безе

Вы ищете рецепты особых

2 рождественских и других случаев? Мой кубик малины-безе идеально подойдет для любого праздника. Такой слоеный торт с безе, малиной и маскарпоне понравится всем - он сладкий, сливочный, мягкий, в самый раз к кофе или чаю.

Кубик малиновый безе состоит из легкого бисквита, джема, заварного крема, малины в желе, крема из маскарпоне и вкуснейшего, хрустящего фруктового безе. Слоев много, поэтому такой торт отлично подойдет в качестве торта. Однако все слои теста готовятся легко и относительно быстро.

Наш торт с малиной и безе понравится всем любителям тортов и кремовых тортов. Благодаря фруктам он не слишком сладкий, а слои идеально сочетаются друг с другом.Очень рекомендую, наслаждайтесь :)

ЗДЕСЬ вы найдете больше рецептов моих вкуснейших слоеных пирожных :)


Малиновый кубик безе, ингредиенты:

для тарелки 36х25 см:

используем стакан мерный 250 мл:

для бисквита:

4 яйца,

2/3 стакана сахара,

стакан муки,

1 и 1/2 чайной ложки разрыхлителя

несколько ложки воды с лимонным соком для пропитки бисквита

несколько ложек кислого варенья (малинового или черносмородинового)

для малинового пудинга крем:

2 упаковки малинового пудинга без сахара (40 г)

750 мл молока,

100 г сливочного масла,

3-4 столовые ложки сахара (или по вкусу)

2 малиновых желе

1-2 стакана малины (также можно использовать ягодную смесь; можно выбрать свежие или замороженные фрукты, замороженные фрукты размораживать не нужно) 90 025

500 мл жирных сливок,

250 г маскарпоне,

большая щепотка молотой ванили,

несколько чайных ложек сахарной пудры по вкусу

для фруктового безе:

3 г белков,

5

1 малиновое желе ок.70 г (или клубника или лесные ягоды)

Кубик малина-безе, приготовление:

Приготовить бисквит (можно накануне): взбить яйца с сахаром до легкой, густой, воздушной массы (ок. 7-10 мин. ). В другой миске смешайте просеянную муку и разрыхлитель. Добавьте их во взбитую массу, посыпав сверху. Аккуратно все перемешать ложкой или лопаткой. Вылейте массу в тарелку, застеленную бумагой (только дно, без жира по бокам), разровняйте верх. Выпекать около 19-20 минут при 180 градусах.Остывший бисквит пропитать лимонным соком, смешанным с водой (можно сначала срезать верх коржа).

Приготовить фруктовые меренги (можно за 1-2 дня): белки взбить до пиков и постепенно добавить сахар. Когда все станет густым и блестящим, добавьте желейный порошок, быстро перемешайте. Выложить ложку меренги на противень, застеленный бумагой, выпекать около 30-40 минут при 140 С (когда кладем ложку массы с горкой) или пока меренга не станет сухой и хрустящей сверху и слегка пенится в середине.Остывать.

Смажьте бисквит джемом. Приготовить заварной крем: немного подогреть молоко с маслом и сахаром. В оставшееся молоко вмешайте порошок для пудинга. Добавить в подогретое молоко. Нагревайте и перемешивайте, пока не образуется густой пудинг. Вылить горячим на пропитанный бисквит. Остывать.

Готовим желе по рецепту на упаковке (я обычно беру чуть меньше воды, чем рекомендовано на упаковке). Загустевшее желе с малиной вылейте на бисквит (следите, чтобы желе не было слишком водянистым, так как оно впитается в корж).Поставить в холодильник до полной концентрации.

Приготовьте крем из маскарпоне: взбейте сливки почти до пиков, затем добавьте сливочный сыр, ваниль и сахарную пудру по вкусу. Небольшими порциями, чайной ложкой, нанесите крем на желе, осторожно и аккуратно разровняйте.

Раскрошите безе сверху - внимание, безе содержат много крахмала из желейного порошка, поэтому растворяются на креме не быстро (начинают растворяться примерно через 24 часа), но если вы хотите быть уверен, что тесто будет смотреться лучше всего, можно покрошить безе поверх крема за несколько часов до подачи торта на стол.

Хотите быть в курсе новых правил? Нравится мой профиль в Facebook:

Малиновый торт безе Рецепт:

для бисквита,

4 яйца,

2/3 стакана сахара,

1 стакан муки,

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

несколько столовых ложек лимонного сока, смешанного с водой для пропитки бисквита

несколько столовых ложек малинового джема (или черносмородинового)

для прослойки малинового пудинга:

2 упаковки несладкой смеси для малинового пудинга (1 упаковка = 40 г, одна требуется 500 мл молока)

750 мл молока,

100 г сливочного масла,

2-4 ст.л. сахара (или по вкусу)

2 упаковки малинового желе (70 г)

1-2 стакана малины

для крема из маскарпоне:

250 г сыра маскарпоне,

500 мл густых сливок,

большая щепотка ванилина,

несколько чайных ложек сахарной пудры по вкусу

для безе

3 яичных белка,

150 г сахар,

1 упаковка порошка малинового киселя (70 г)

Приготовить бисквит (можно сделать накануне): взбить яйца с сахаром около 7-10 минут или до легкой и воздушной массы.Смешайте муку и разрыхлитель. Посыпьте яичную смесь сухими ингредиентами и аккуратно вмешайте их. Вылить на противень (25х35см - застелить пекарской бумагой только дно, бока не смазывать). Выпекать около 20 минут при 180С. Дать полностью остыть. Отрежьте верхнюю часть торта, если хотите. Пропитайте бисквит смесью лимонного сока и воды и смажьте сверху джемом.

Нагрейте половину молока с сахаром и маслом. Взбейте смесь для пудинга с оставшимся молоком и добавьте ее.Постоянно взбивайте, пока не получите консистенцию густого пудинга. Вылейте его на бисквит.

Приготовьте желе в соответствии с инструкциями на упаковке. Загустевшее желе с ягодами вылейте сверху на торт, дайте ему остыть до полного застывания.

Взбить густые сливки до устойчивых пиков, добавить маскарпоне, ваниль и сахар по вкусу. Распределите глазурь по всему пудингу. Охладите в холодильнике.

Приготовьте слой безе: взбейте яичные белки до образования жестких пиков.Постепенно начинайте добавлять сахар и перемешивайте, пока смесь не станет густой и глянцевой. Добавьте порошок киселя и перемешайте. Используя столовую ложку с горкой, выложите меренги на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте около 30–40 минут при 140 °C или до хрустящей корочки снаружи и слегка мягкой внутри. Дать полностью остыть. Раскрошите меренги поверх глазури. Охладите хорошо. Наслаждайтесь :)

.

Как и сколько выпекать безе, чтобы оно было хрустящим? - Vademecum кухни

Как испечь идеальное безе? Что сделать, чтобы он был вкусным и хрустящим? Сколько надо выпекать и при какой температуре, с горячим воздухом или без?

Как приготовить хорошее хрустящее безе?

Безе — одна из наших любимых пирожных. Основными ингредиентами являются белки и сахар. Безе в приготовлении не так сложно, как кажется.Для того чтобы насладиться сухим и хрустящим безе, следует соблюдать несколько основных правил. Хитрость заключается в том, чтобы запечь / высушить его и взбить белки с сахаром.

Яичные белки, миска, венчик - основа для хрустящего безе

Подготовьте стеклянную или металлическую миску. Кухонный комбайн MUM идеально подойдет для этой задачи. Важно, чтобы сковорода была комнатной температуры, без капельки жира или воды. Идеально чистые и сухие. Яйца также должны быть комнатной температуры.Белки должны быть идеально отделены от желтков, иначе не будет взбиваться пена. Поместите подготовленные яичные белки в чашу кухонного комбайна и взбейте на низкой скорости миксера. Когда белки слегка запенятся, можно добавить к ним щепотку соли. Теперь можно увеличить скорость миксера. Взбивать до получения почти густой пены. Взбивать нельзя слишком долго, чтобы не разбить пузырьки воздуха (безе не получится). В образовавшуюся пену постепенно всыпать сахар, не прекращая взбивать, ложку за ложкой, чтобы сахар хорошенько растворился.Правильно уплотненная пена жесткая, блестящая и плотная.

Какой сахар для безе?

Лучше всего для приготовления безе подходит мелкий сахар (он лучше всего растворяется) или сахарная пудра. Также можно использовать традиционный кристаллический сахар, тогда мы больше контролируем взбитую массу (взбиваем до полного растворения сахара).

Картофельная мука для безе? Это сделает его хрустящим!

Добавление картофельной муки сделает внешний слой меренги более толстым и твердым.Это сделает его более хрустящим. Следует помнить, что мука изменит структуру безе и при сушке появятся специфические трещинки.

Как испечь безе?

Для конечного результата важны не только ингредиенты и подготовка, но и выпечка, и собственно сушка. Взбитую массу безе сразу выложить на заранее подготовленный противень или выдавить из кондитерского рукава декоративным наконечником на бумагу для выпечки и поставить в разогретую духовку.

При какой температуре выпекать безе?

Эта операция требует большого терпения, так как безе сушится при относительно низкой температуре в течение нескольких часов.Установите духовку на 80-100 ºC и сушите безе около 3 часов. Можно снизить температуру до 70-80 ºC и сушить безе около 5-7 часов при слегка приоткрытой дверце духовки.

Как испечь безе, с горячим воздухом или без него?

Безе можно выпекать в духовке с включенной функцией верхнего и нижнего нагрева. Подойдет и вариант с горячим воздухом, который отлично подойдет без, потому что отлично сушит. В горячем воздухе снизить заданные температуры на 10-20 градусов.

Как хранить безе?

После выключения духовки держите верхушки безе в центре духовки, пока они не остынут.Готовые меренги можно хранить в закрытой посуде до 2 недель или заморозить до месяца. Большое влияние на последующее хранение оказывает влажность воздуха. Из-за высокой влажности меренга размягчается и становится эластичной.

Безе - правило

Ингредиенты:

Подготовка

  1. Взбейте яичные белки до пиков. Добавить сахар и ванильный сахар небольшими порциями, постоянно помешивая.

  2. Во время перемешивания быстро добавить картофельную муку.

  3. Застелите противень бумагой для выпечки. Поместите безе диаметром 20 см в центр противня и сразу же выпекайте в предварительно разогретой до 80-100⁰C духовке (верхний/нижний нагрев) в течение 100-120 минут. Оставить в духовке остывать.

  4. Незадолго до подачи взбить сливки до пиков и переложить в подсушенное безе. Добавьте малину.

Просто соблюдайте правила, и меренги всегда будут идеально выходить из духовки!

.

Хлебницы - DUKA

Свежий хлеб дольше - где хранить хлеб?

Надежный и функциональный. В этой категории вы найдете эстетичные ранцы, которые сделают вашу кухню более привлекательной и в то же время идеально подходят для хранения хлеба. Свежий хлеб имеет прекрасный вкус, но вряд ли у кого есть время посетить пекарню на рассвете. Контейнер для хлеба в виде ранца сделает его вкусным и хрустящим каждый день. Кухонные мокасины DUKA доступны в различных цветах и ​​формах, среди которых вы обязательно найдете модель, которая подойдет к остальной части вашего кухонного оборудования.

Рюкзаки кухонные - виды

Пластиковые, деревянные, металлические - качественные кухонные ранцы могут быть изготовлены из различных материалов. Пластиковые ранцы легки и мобильны - их можно легко переместить в любое место, их также легко чистить. Металлические лоферы выглядят элегантно и наиболее устойчивы к механическим повреждениям. Кухонные ранцы из натурального дерева также выглядят очень привлекательно и отлично вписываются в классический и скандинавский интерьеры. Havers также отличаются способом открывания контейнера. Традиционный ранец представляет собой фиксированное основание и крышку, которую можно снять или открыть. Но чехлы также могут складываться в виде гармошки и иметь другое интересное применение. В современной кухне стоит ориентироваться на функциональные и удобные решения. Кухонные ранцы в сочетании с доской для нарезки хлеба — чрезвычайно практичный набор. На кухне стоит иметь все под рукой. Хлебница с крышкой, оснащенная функцией разделочной доски, позволит не только правильно хранить хлеб, но и нарезать хлеб или булочки для приготовления вкусных бутербродов.

См. также:

Контейнеры для хранения продуктов

Ланч-боксы, контейнеры для пищевых продуктов

Хлебницы - использование

Основная задача каждой хлебницы - обеспечить надлежащие условия для хранения хлеба и защитить его от потери свежести. Черствый хлеб уже не такой вкусный, и на черством хлебе может появиться плесень. Для сохранения аромата и вкуса хлеба и булочек важно, чтобы контейнер для хлеба хорошо вентилировался. Хлебница также помогает поддерживать порядок на кухне. Хлеб, разложенный на столешнице в заводской упаковке, а также разбросанные вокруг него крошки выглядят не эстетично. Хлебница – это не только полезный элемент кухонного инвентаря, но и аксессуар обустройства, который сделает интерьер кухни более привлекательным. Любителям оригинального дизайна и оригинальных узоров наверняка понравятся кухонные ранцы , украшенные надписями или тщательно выполненные во множестве оригинальных форм.

Смотрите также:

Корзины для фруктов, хлеба

Диспенсеры, бутылки для оливкового масла

Оригинальные ранцы могут выглядеть совершенно необычно - настолько, что иногда с первого взгляда сложно догадаться об их назначении. Интересный визуальный эффект также дадут минималистичные ранцы цвета натурального дерева или глянцево-белого.

Функциональный рюкзак – основа для хранения хлеба. Однако стоит пойти еще дальше, чтобы открыть для себя декоративный потенциал рюкзаков, доступных в широкой цветовой гамме, а также в традиционных и современных моделях.

.

Торт безе с черничным джемом



Торт безе с черничным вареньем
Зимний вариант черничного безе

Вкусный торт безе с домашним черничным джемом и кремом. Летом торт можно отложить и украсить свежей черникой. Верх безе я приготовила по рецепту безе-кофейного торта, поменяв сахарную пудру на мелкую, еще добавила простой белый уксус (1/2 чайной ложки), т. к. оказалось, что в составе нет ни лимонного, ни белого винного уксуса. кухня, я подготовил все это дело в одном белом варианте.Верх безе получился очень нежным и хрустящим сверху, а мягким и пенистым внутри, а с добавлением черничного джема и взбитых сливок получился вкуснейший торт, деликатно-сладкий, и в то же время слегка освежающий, просто тающий в рот. Очень рекомендую попробовать этой зимой в джемовом варианте, а летом со свежими лесными ягодами.

Дата Добавлена:
27.02.2016.
Ингредиенты:
  • 2 БЕЖЕВЫЕ СТОЛЕШНИЦЫ
  • 6 белков
  • щепотка соли
  • 25 г мелкого сахара для выпечки
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка картофельной муки

  • КРЕМ КРЕМ
  • 250 мл жирных сливок 30% или 36%
  • 2 столовые ложки мелкого сахара
  • 1 ванильный сахар (16 г)
  • 1 упаковка фиксирующего крема

  • 6 столовых ложек черничного варенья (желательно домашнего приготовления)
Безе топы:
Противень из духовки застелить пекарской бумагой и нарисовать на ней 2 круга диаметром 20 см (лучше всего нарисовать тарелку).Разогрейте духовку до 180 градусов С.

Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков, желательно с помощью высокоскоростного блендера. В конце взбивания добавьте столовую ложку мелкого сахара и продолжайте взбивать. Пена должна быть плотной и блестящей. Добавьте винный уксус и быстро перемешайте. Наконец, добавьте картофельную муку и перемешайте только до тех пор, пока ингредиенты не объединятся.

Поместите белковую массу в 2 нарисованных круга. Поставить в разогретую до 180°С духовку с горячим воздухом и сразу уменьшить температуру до 140°С горячим воздухом и выпекать 30 минут, затем снизить температуру до 100°С (еще горячий воздух) и сушить еще 1,5 часа.Охладите меренги в слегка приоткрытой духовке, желательно на ночь.
Сливочный крем:
В миску насыпьте мелкий сахар, ванильный сахар и закрепите сливки и перемешайте. Взбейте остывшие сливки миксером на максимальной скорости миксера в течение 1 минуты, затем добавьте остальные ингредиенты и продолжайте перемешивать до образования густого, воздушного крема.
Идет перевод:
Положите одну вершину на тарелку, аккуратно смажьте черничным джемом (положив сверху 1 столовую ложку).Выложить крем на джем, накрыть второй столешницей, смазать сверху остатками джема и посыпать крошкой безе, полученной при перекладывании.

Торт можно подавать сразу или охладить в холодильнике примерно 2 часа, а затем подавать. Верх можно украсить свежей черникой. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!
Намекать:
Мелкий сахар можно заменить сахарной пудрой, а винный уксус — лимонным соком или простым белым уксусом, но тогда добавить 1/2 ч. л.Безе можно выпекать при одной температуре 120 градусов С в течение 2 часов, не забывая сначала разогреть духовку до 180 градусов С, а затем снизить температуру.

ТЕГИ: [торт безе с черничным джемом, рецепт торта безе]

.

Смотрите также