Для выпекания коржей лучше иметь хотя бы 2 формы примерно одинакового диаметра. У меня были 21 и 24 см. Тесто лучше месить в 2 приема, чтобы последние партии не простаивали слишком долго. Я сначала замешивала треть нормы теста и пекла 2 коржа, затем замешивала оставшееся и выпекала еще 4 коржа в 2 приема.
Итак. Замешиваем тесто.
Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.
Добавляем ванильную эссенцию и яйца, по одному, хорошо вымешивая после каждого. Добавляем половину просеянной с разрыхлителем муки, вымешиваем. Добавляем молоко, вымешиваем. Добавляем остаток муки и замешиваем тесто.
Делим его на равные части, каждую окрашиваем в один из 6 цветов.
Кладем тесто в застеленные пергаментом формы и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 12-15 минут. Остужаем.
Готовим крем. Соединяем масло и сливочный сыр, взбиваем, постепенно добавляя сахарную пудру, до получения однородного крема.
Если случилось так, что крем у вас (не дай бог) посёкся (расслоился) - не отчаивайтесь и не паникуйте. Берем миску с горе-кремом и ставим ее в емкость с максимально холодной водой. Взбиваем на средней скорости, пока крем не соберется воедино и не станет однородным и гладким.
Промазываем коржи кремом, остатками обмазываем верх и бока. Украшаем по своему вкусу и фантазии.
Подаем.
Приятного чаепития!
Как сделать Радужный торт с кремом в домашних условиях? Подготовьте продукты. Сначала для приготовления коржей. Сливочное масло выбирайте самое натуральное и качественное, без растительных жиров, соответствующее ГОСТу. Все продукты достаньте из холодильника заранее, они должны стать теплыми, а масло хорошо размягчиться.
Так как торт состоит из 6 коржей разного цвета, выпекать их будем по отдельности. За один раз получится испечь только два коржа. Поэтому советую вам сначала замесить половину теста, испечь два коржа, а затем замесить вторую половину и испечь 4 коржа в два приема. В этом случае тесто не будет стоять слишком долго. Как сделать тесто? Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром и ванилином до пышной светлой массы. Не прекращая взбивать, добавьте по одному яйца.
Хорошо вымешивайте массу после каждого яйца. Удобнее будет добавлять яйца, заранее разбив их в отдельную чашку.
Муку смешайте с разрыхлителем. Возьмите половину муки и просейте ее в масляно-яичную смесь. Перемешайте миксером на малых оборотах. Влейте молоко и снова перемешайте.
Просейте в тесто оставшуюся половину муки. И снова размешайте тесто миксером. Должно будет получиться однородное густое тесто.
При помощи весов разделите его на 3 равные части (так как мы сначала замешиваем половину теста). Добавьте в каждую часть несколько капель пищевого красителя. И хорошенько размешайте тесто лопаткой, добиваясь однородного цвета.
Возьмите формы одинакового размера. У меня два кольца диаметром 18 см. Я сделала дно из фольги и установила их на противень. Смазывать формы не нужно. Вылейте в них тесто разного цвета, распределите лопаткой по дну. Выпекайте коржи 15-20 минут в духовке при температуре 180°С. Во время выпечки первых двух коржей начните замешивать вторую половину теста. Аналогичным образом покрасьте оставшиеся три коржа. Испеките их и один от первого замеса в два захода.
Готовые коржи аккуратно извлеките из форм и остудите. Я пекла их заранее, поэтому завернула в пищевую пленку и убрала в холодильник на ночь. Охлажденные таким образом коржи не крошатся.
Крем для радужного торта вы можете использовать любой, какой любите. Я буду готовить крем из творожного сыра. Подготовьте продукты для него. Сыр выбирайте сливочный, без добавок. Сливочное масло используйте самое качественное и натуральное, соответствующее ГОСТу, без растительных добавок. В креме используется именно сахарная пудра, так как она, в отличие от сахара, не будет в нем чувствоваться.
Все продукты для крема должны быть теплыми, комнатной температуры, а масло стать мягким. Сложите их в миску и взбейте миксером на малых оборотах до пышной однородной массы. На всякий случай попробуйте крем. Если вам покажется мало сладости, то добавьте еще пудры.
Соберите торт. Выкладывайте коржи друг на дружку по цветам радуги — самый нижний фиолетовый, затем синий, зеленый, желтый, оранжевый и верхний красный. Каждый корж прослаивайте кремом, на один уходит около двух столовых ложек.
Также обмажьте бока и верх торта. Уберите его на пару часов в холодильник для пропитки и стабилизации.
Готовый торт украсьте цветной кондитерской посыпкой и драже, типа М&Мs или Skeatles. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
| 6 шт. | 14 ст. л. | |||
2 ч. л. | 1650 г | ||||
| 750 г | 1150 г | |||
9 шт. |
| по вкусу | |||
по вкусу |
Вкусный торт, которым можно удивить своих друзей.
Углеводы 52,33 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
9 ст. л. | |||
1,5 ч. л. |
Смешать молоко и ванильный экстракт и разлить в шесть разных емкостей в равных количествах. (Хоть в радуге и 7 цветов, но лучше использовать 6, чтоб торт не был слишком большим). Добавить в каждую емкость пищевой краситель (его количество зависит от желаемой насыщенности цвета): в каждую один цвет. Отложить шесть емкостей в сторону, чтоб освободить стол.
Шаг 2:
750 г | |||
| 750 г | ||
750 г | |||
9 шт. |
В миксер положить масло и насыпать сахар. Взбивать на средней скорости 6-7 минут. Уменьшить скорость. В отдельной емкости взбить яйца и добавить их в миксер (добавлять нужно по чуть-чуть, в 6 заходов). Добавить муку. Взбивать медленно, пока тесто не примет нормальный вид. Разделить тесто на 6 равных частей и положить каждую в краситель. Немного перемешать тесто с красителем.
Шаг 3:
| по вкусу | ||
по вкусу |
Взять 6 формочек. Если у вас их нет, то можно печь в несколько заходов, но это займет больше времени. Смазать каждую маслом и немного посыпать мукой. Положить в каждую тесто и равномерно распределить. Выпекать при температуре 170°С 20 минут.
Шаг 4:
900 г | |
0,5 ч. л. | |
400 г | |
5 ст. л. |
Пока коржи пекутся, можно делать крем. В миксер положить масло и взбивать на высокой скорости 5 минут. Добавить половину сахара и взбивать 2 минуты. Потом добавить вторую половину и взбить. Смешать в отдельной емкости коровье молоко и ванильный экстракт. Переключить миксер на более низкую скорость и добавить молоко с экстрактом. Переключить миксер на высокую скорость и взбивать еще 2 минуты.
Шаг 5:
Достаем коржи. Они имеют темноватую корочку, но внутри они достаточно яркого цвета. Срезаем верхнюю часть, оставляя круг толщиной 3 см. (Можно толще или тоньше, на ваше усмотрение). Резать можно обычным ножом или специально предназначенным для этого. Будьте осторожны, чтоб поверхность коржа была гладкой.
Шаг 6:
Осталась корочка по краю коржа. Проще будет, если положить сверху что-то круглое, но по диаметру меньшее коржа, и обрезать.
Шаг 7:
Возьмите поворотный столик для декорации тортов. Если у вас его нет, возьмите досточку для торта и делайте на ней(это будет немного сложнее). На поворотный столик поставьте подставку для торта или досточку. Немного смажьте её кремом. Положите нижний корж(фиолетовый) и смажьте его верхнюю часть. Потом положите следующий корж(синий) и повторите то же самое со всеми коржами.
Шаг 8:
Смажьте внешнюю часть торта половиной оставшегося крема. Поставьте его в холодильную камеру на час.
Шаг 9:
Смажьте торт оставшимся кремом. Чтоб сделать поверхность ровной и гладкой, используйте скребок для торта или нож. Верхнюю часть торта можно посыпать крошками тех частей коржей, которые были обрезаны в шагах 5 и 6. Торт готов! За рецепт спасибо Cupcake Jemma.
Радужный Торт — Rainbow Cake
Знаете ли вы, что если необходимо мгновенно поднять настроение, нужно делать радужный торт? Проверено! Конечно, такой яркий и разноцветный десерт порадует прежде всего детей. И это просто идеальный вариант для детского дня рождения, чтобы собрать многочисленные восторженные вау своего ребёнка и его друзей! Я этот торт делал для любимого племянника Георгия в подарок на его десятилетие, и он остался очень доволен. Да, что там говорить, остались довольны и все взрослые, так как торт получился не только красивым, но и очень вкусным! В общем, рек рек рек много раз!;)Время приготовления: 1 час
Время выпекания коржей: 18-20 мин на корж
ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 торт из 6 коржей (диаметр форм 23 см):
Нежный сливочно-сырный крем:
ПРОЦЕСС:
Сразу скажу, что количество времени, которое вы потратите на приготовление этого торта, зависит от того, сколько одинаковых форм для выпечки у вас есть, а также от того, насколько просторна ваша духовка. Если форм 6 и духовка большая — готовьте сразу всё количество и делите на 6 коржей. В моём доме нашлось только 2 формы, их и способна вместить моя духовка, поэтому коржи буду выпекать в 3 этапа — по 2 штуки за раз. Смесь для теста также буду замешивать три раза, чтобы она долго не стояла, так как это может сказаться на качестве готовых коржей.
Заранее молоко делим на 6 частей (по 20 мл), разливаем по небольшим чашкам. В каждую добавляем свой цвет — красный, оранжевый, желтый, зелёный, синий, фиолетовый. Чтобы торт получился ярким и красивым, используйте качественные красители и не скупитесь добавлять их в молоко. Да, конечно, красители должны быть исключительно пищевыми!
Также заранее муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем вместе, чтобы коржи получились более нежными и воздушными.
Готовим тесто. Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром, перетирая в мягкую, кремовую осветлённую массу. Можно делать это руками, а можно использовать миксер — с ним около 6-8 минут. Сахар лучше использовать мелкий, так процесс пойдет быстрее. Добавляем яйца, по одному: как только одно вмешивается, добавляем следующее. Взбиваем всё до полной однородности. Добавляем немного ванильного экстракта, чтобы вкус и аромат коржей были еще приятнее. И в самом конце добавляем муку с разрыхлителем. Просто смешиваем до однородности и готово!
Делим тесто на количество коржей и в кажду часть добавляем свой цвет: вливаем цветное молоко и аккуратно, но тщательно, с помощью лопатки смешиваем всё до полностью однородного цвета.
Формы для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто, равномерно его распределяя и стараясь сверху его сделать максимально гладким.
Отправляем в духовку разогретую до 170ºС на 18-20 минут. Проверить готовность коржей можно с помощью зубочистки — втыкаем, вынимаем, если чистая и сухая — корж готов. Не пересушивайте коржи!
Достаём из духовки, даём несколько минут постоять в формах, затем аккуратно вынимаем и оставляем полностью остывать. Чтобы торт получился идеальным, с остывших коржей аккуратно срезаем низ и верх, открывая их красивый цвет. А с помощью формы меньшего диаметра (или тарелки) подрезаем края. Обрезки не выкидываем. Во-первых, потому что они очень вкусные, а, во-вторых, они нам еще пригодятся для украшения.
Радужный Торт — Rainbow Cake
Готовим крем. Это может быть и обычный масляный крем, но я не самый большой его любитель, для меня он сладковат и жирноват. Хочется чего-то полегче, поэтому крем в этот раз сделал из сливок и сливочного сыра. Получилось прям то, что надо: с кислинкой, в меру сладкий и даже немного солоноват, в общем, полный баланс!
Очень холодные сливки взбиваем с ванильным экстрактом или ванильной пастой до стойкового кремового состояния. Добавляем сливочный или творожный сыр, лимонный сок, сахарную пудру и окончательно взбиваем всё до состояния крема. Обычно это происходит очень быстро.
Собираем торт. На тарелку или подставку для торта устанавливаем нижний корж (у меня это фиолетовый) и сверху наносим ровный слой крема. Накрываем вторым коржом и снова покрываем кремом. И так до самого последнего коржа. Сверху и с боков торт также покрываем ровным слоем крема. Удобнее делать это с помощью специальной лопатки, чтобы торт получился гладким и красивым.
Из части обрезков получаем разноцветную крошку и украшаем торт. Здесь можете включить в себе маленького художника.
Готовый торт убираем в холодильник, чтобы немного окрепнуть и как следует охладиться. Приятного аппетита!
Георгий со своим деньрожденным тортом 🙂
Радужный Торт — Rainbow Cake
Радужный Торт — Rainbow Cake
Смотрите также:
Радости чудесная дуга, красочные ворота, перекинувшиеся над землей. Она блестит, сверкает, так хочется дотронуться рукой, увы... Далеким чудом прозвали это волнующее явление природы – радугу. Как очаровательно чувство волшебного восторга в момент лицезрения ее, поистине красота в мелочах, главное, суметь разглядеть.
Но так ли далеки и неприступны чудеса? Быть может, воссоздать сказочный момент, прочувствовать его, дотронуться, даже попробовать на вкус не так уж сложно? И, к счастью, действительно возможно, поскольку искусные кондитеры поведали миру, как приготовить торт «Радуга».
Лакомый яркий кусочек, пропитанный нежным сливочным кремом способен пробудить в сознании множество чудесных воспоминаний и доставить сладостное вкусовое наслаждение. К тому же, приготовить «радужный» торт достаточно просто: стандартные продукты, толика терпения, позитивное настроение – и минуты пролетят незаметно.
Ингредиенты для теста
Последовательность приготовления:
Ингредиенты для крема
Как видно из рецепта, самая «ювелирная» работа приходится на последний этап – украшение. Но результат действительно стоит потраченных сил: торт «Радуга» привнесет в атмосферу ощущение светлого праздника, а вкус его доставит восхитительное солнечное удовольствие.
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Mari Ratnikova порций: 10ГОТОВИТЬ:1 час 30 минут
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов7
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочное масло
150 гКуриное яйцо
6 штукВанильная эссенция
2 чайные ложкиПшеничная мука
425 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиСливочный сыр
150 гСахарная пудра
150 гПищевой краситель
1 гКондитерская мастика
200 гИнструкция приготовления
1 час 30 минутРаспечатать
1Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.
2Добавляем ванильную эссенцию и яйца, по одному, хорошо вымешивая после каждого. Добавляем половину просеянной с разрыхлителем муки, вымешиваем. Добавляем молоко, вымешиваем. Добавляем остаток муки и замешиваем тесто.
3Делим его на равные части, каждую окрашиваем в разный цвет. У меня формы были 17 см. Получилось 5 форм. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 12-15 минут. Остужаем.
4Соединяем масло и сливочный сыр, взбиваем, постепенно добавляя сахарную пудру, до получения однородного крема.
5Промазываем коржи кремом. Боковые части и верхушку.
6Раскатываем мастику, делаем так что бы мастика была более круглой. Укладываем на торт, проглаживает, лишнее отрезаем. Украсить можно чем угодно.
Совет к рецепту
Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: София Каде7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Состав продукта
паста для моделирования (сахар, глюкозный сироп, какао-масло, картофельно/крахмальная мука, пшеничный крахмал), мастика сахарная (сахар, глюкозный сироп, пальмоядровый жир, пальмовой жир, стабилизаторы (Е466, Е415), влагоудерживающий агент (Е422), эмульгатор (Е472с), краситель (Е171), ароматизатор, регулятор кислотности (уксусная кислота)), йогурт (молоко нормализованное, молочный белок, закваска молочнокислых культур), яйцо куриное, сахар, сливки для взбивания (нормализованные сливки, стабилизаторы: моно и диглицериды жирных кислот, каррагинан, гуаровая камедь), масло сливочное(пастеризованные сливки), мука пшеничная в/с, черника, молоко цельное сгущенное с сахаром (нормализованное молоко, сахар (сахароза), сахар молочный пищевой (лактоза)), крем на растительных маслах (вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (Е420ii, Е472е, Е322, Е435), стабилизаторы (Е463, Е401), соль, ароматизатор, краситель (бета-каротин)), пюре лимона (лимон желтый, инвертный сахарный сироп), глазурь нейтральная (сироп глюкозный, сахар, вода питьевая, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия), эмульгатор (Е452i)), ликер (вода исправленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, сахар, экстракт горького апельсина, экстракт цитрусовых и трав), желатин пищевой, молоко, гель краситель (сироп глюкозы, вода, сахароза, пищевой краситель (Е129, Е122, Е133 , Е102, Е151, Е110), желирующий агент(Е406), регулятор кислотности (Е330), консервант (Е202)), , паста десертная Апельсин (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, инвертный сахарный сироп, апельсин, концентрат апельсинового сока, вода, ароматические компоненты (вкусоароматический препарат, натуральное вкусоароматическое вещество), регулятор кислотности (Е330), загуститель пектин)), крахмал кукурузный, коньяк (дистилляты коньячные, выдержанные не менее трех лет, вода питьевая умягченная, сахар, краситель (Е150а)), цедра лимона, экстракт ванильный с семенами жидкий (сахар, сироп глюкозы, экстракт ванили, карамельный коллер, семена ванили). В декоре присутствуют несъедобные элементы. Из-за использования на производстве возможно наличие арахиса, орехов, злаков, содержащих глютен, кунжута, молока, сои, яиц и продуктов их переработки. Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
1.Смешать просеянную муку с разрыхлителем. В миску влить яйца, добавить сахар и взбить миксером до пышности. Продолжая перемешивать на низкой скорости, постепенно добавляйте сухие ингредиенты, чередуя напиток и масло.
2. Разделить тесто на 7 равных частей. В каждую часть добавить немного красителя, перемешать. Для получения оранжевого цвета добавьте в тесто немного красного и желтого красителя. Зеленый цвет можно получить, добавляя в тесто синий и желтый красители, а фиолетовый – добавляя синий и красный красители.
3. Смажьте форму для выпечки жиром и посыпьте панировочными сухарями или застелите бумагой для выпечки. В центр разъемной формы поочередно вылить тесто разных цветов (в середину предыдущего цвета): красного, оранжевого, желтого, зеленого, голубого, синего, фиолетового. Выпекать 60 минут при 170°С. Когда кекс остынет, украсьте верх шоколадной глазурью и цветной посыпкой.
Подготовка: 90 минут
Размер порции: 350 ккал
Мир и люди
.Давно хотела испечь радужный торт, прекрасный повод выпал в связи с приближающимся Днем защиты детей. Ведь какой ребенок не хотел бы получить такой торт? :) В качестве основы я использовала тесто для маффинов и, как оказалось, оно попало в точку. Тесто для маффинов (базовый рецепт вы можете найти здесь) готовится сверхбыстро и намного устойчивее, чем бисквитное, поэтому даже 6 слоев коржа, уложенных друг на друга, переживут ожидание гостей.Я выпекала тесто в маленьких разъемных формах диаметром 16 см - я могу поместить в духовку сразу 3 формы, что значительно ускоряет выпечку.
4 стакана муки
1 стакан сахара
4 чайные ложки разрыхлителя
4 чайные ложки ванильного сахара
2 стакана молока
1 стакан масла
2 яйца
+ пищевые красители
400-500 г густых сливок
250 г сыра маскарпоне
3 столовые ложки сахарной пудры
2 упаковки сливок Fix
+ вода с лимоном для пунша или фруктового чая, разноцветные конфеты для украшения
Смешайте сухие ингредиенты в миске.Добавьте в смесь яйцо, масло и молоко и тщательно перемешайте. С таким количеством ингредиентов я сделала это в блендере. Ставим духовку на температуру 180 градусов.
Готовое тесто разделить на 6 порций, можно с помощью кухонных весов.
Тесто красим пищевыми красителями в желтый, оранжевый, красный, синий, зеленый и фиолетовый цвета (у радуги есть еще один цвет - темно-синий, но я его уже решила пропустить).Если вы используете порошкообразные красители, их лучше предварительно растворить в небольшом количестве теплой воды.
№
Вылить тесто на противни, застеленные пекарской бумагой. Выпекать около 25-20 минут в разогретой до 180-200 градусов духовке. При выпечке верх и края пирога слегка подрумянятся, а цвет будет менее заметен.
Пока тесто в духовке, сортируем конфеты по цвету и готовим крем.Охлажденные сливки взбить до пиков, в конце добавив крем «Фикс» и сахарную пудру. Пока миксер работает на холостом ходу, добавьте по одной столовой ложке сыр маскарпоне.
№
После выпечки дайте верхушкам теста полностью остыть. Используйте острый нож с зубчиками, чтобы выровнять верхушки теста и срезать обгоревшие края.
Первое фиолетовое дно торта кладем на тарелку, под корж кладем несколько широких полос пекарской бумаги, чтобы по окончании украшения их можно было легко снять и тарелка будет чистой.Промокните дно пуансоном и нанесите первый слой крема.
Повторите с остальными подошвами.
Наносим на торт тонкий слой крема, чтобы поймать все крошки.
Наносим на торт второй слой крема.
Украшаем разноцветными конфетами.
90 100
Приятного аппетита!
Чтобы увидеть больше милых фотографий, пожалуйста, посетите мой Instagram :)
.Белки взбить в кастрюле на средней скорости, постепенно добавляя сахар. В конце взбивания, когда белки загустеют, приобретут жемчужный цвет и блеск, медленно добавьте яичные желтки.Взбиваем все это дело до однородной гладкой массы.
Смешайте пшеничную муку, картофельную муку и разрыхлитель. Сухие ингредиенты просеять через сито к взбитым яйцам. Тщательно перемешайте ингредиенты кухонным венчиком. Добавляем рапсовое масло. Мы смешиваем.
Масса делится на три равные части. В первую часть добавляем перетертую свеклу.Смешанные ягоды на два, морковь на три. В каждую массу добавляем несколько капель сока лайма. Перемешиваем каждую массу.
Вылить массу в смазанные маслом и посыпанные мукой формы и аккуратно разровнять верх. Выпекать около 30 минут в разогретой до 170°С духовке. Испеченный бисквит оставить остывать.
Таким же образом приготовить бисквитное тесто, используя меньшее количество ингредиентов.Разделить готовое тесто на две части. Добавьте куркуму в одну часть, шпинат и матча в другую. Обе порции сбрызните соком лайма, разложите по формочкам и запеките.
Смешайте сахар и воду в кастрюле, доведите до кипения и дайте остыть. Когда остынет, добавить выжатый сок лайма.
Сильно охлажденные сливки выложить в миску и взбить на средней скорости.Добавьте сливочный сыр во взбитые сливки и перемешайте. Добавьте сахарную пудру, цедру лайма и сок половины лайма. Соединяем, аккуратно перемешивая. Поставьте крем в холодильник, чтобы он остыл.
Бисквитные коржи выравниваются путем разрезания верха и низа. Расположите верхушки снизу в следующем порядке: фиолетовый, зеленый, желтый, оранжевый, красный.
Положите первую столешницу на блюдо и обильно посыпьте ее точкой. Нанесите порцию крема шпателем.Ставим еще одну столешницу. Повторяем действия, используя все печенье.
Весь торт промазываем кремом. Украшаем свежими фруктами - клубникой, черникой, малиной.
.Ингредиенты:
Положите сливочный сыр в миску.Добавьте яйца и густые сливки. Всыпать сахар, муку и все перемешать. Разливаем массу по мискам и добавляем пищевые красители.
Фото: Пресс-материалыПеченье раскрошить и смешать с растопленным сливочным маслом.Форму выстилаем алюминиевой фольгой, на дно выкладываем печенье, перемешанное с маслом.
Фото: Пресс-материалыВыливаем массу, смешанную с пищевыми красителями.
Фото: Пресс-материалыВыпекать около часа при 180 градусах.Остужаем около 4 часов.
.90 000 домашних тортов и ужинов: Радужный тортМуку смешать с разрыхлителем и солью. Смешайте масляную пену, постепенно добавляя сахар и ванильное масло, затем по одному белку. Постоянно перемешивая, поочередно всыпать муку с порошком и молоко.Разделите готовое гладкое тесто на 6 равных частей (у меня 1 часть весила около 230 г). Перелить в 6 чашек и добавить в каждую по щепотке красителя
и тщательно перемешайте. Выпекать каждый корж около 20 минут при 185 градусах. Мы его охлаждаем.фиолетовый топ, вес 1/6,
красная столешница,
1/6 масс. оранжевый верх, 1/6 веса, желтый верх, 1/6 веса, зеленый верх, 1/6 веса,
синяя столешница, 1/6 веса
можно разукрасить целиком - мой вариант "домашнего теста", так что специально не адаптирован :)
Приятного аппетита! .Равенство на вкус похоже на печенье, переливающееся всеми цветами радуги. Они сладкие, как надежда на лучшее завтра, а капельки хлопают между зубами, чтобы напомнить вам, что все люди разные!
Месяц Гордости в разгаре, и поскольку за моим столом все равны, я приглашаю вас отпраздновать вместе с этими радужными печеньками, олицетворяющими, что мир не одноцветен, а имеет разные оттенки. Этим постом я хотел бы подчеркнуть, что каждый в моем блоге или социальных сетях может быть самим собой - их обязательно встретят с распростертыми объятиями.Здесь недопустимы предубеждения или ненависть. Давайте все гордиться тем, кто мы есть и как мы выглядим! Поддержим тех, кто в этом нуждается.
Помимо выпечки печенья, возможно, загрузки его в Instagram или Facebook, чтобы показать (не) общительным друзьям, что у них есть союзник в вас, я призываю всех поддерживать фонды, которые борются за положение ЛГБТ + людей в Польше, что, к сожалению , по-прежнему происходит все время ухудшается. Ваше небольшое пожертвование может многое изменить. Позвольте мне назвать несколько организаций: Кампания против гомофобии, Stowarzyszenie Miłość Nie Wyklucza, Lambda Warsaw.А теперь немного веселья: радужное печенье!
Радужное печенье на месяц гордости
9 больших печений
1 чашка (200 г) пшеничной муки + для посыпки
¾ чайной ложки разрыхлителя
½ чайной ложки соли белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 большое яйцо
½ стакана (80 г) радужной посыпки + сверху
1.Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия (вверху и внизу). Застелите противень бумагой для выпечки.
2. Муку смешать с разрыхлителем и солью. Взбейте масло и сахар, пока оно не станет пышным. Это займет 2-3 минуты. Добавьте экстракт ванили, а затем яйцо. Всыпать сухие ингредиенты. Перемешайте на низкой скорости. Добавьте радужную посыпку, снова перемешайте.
3. Разделить тесто на 9 равных частей. Каждый должен быть около 60 грамм. Выложить их на противень, посыпать побольше посыпки (могут разлететься, при выпечке не сгорят).Выпекайте печенье около 13 минут, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми, а центр останется мягким. Дайте ему поработать около 5 минут, а затем поместите его на сетку.
4. Съешьте радужное печенье со стаканом холодного молока или на параде-параде!
Совет / Совет
Посыпку можно приобрести в крупных гипермаркетах или кондитерских.
Не забудьте покрасоваться, опубликовав фото в Instagram с хэштегом #rozkoszny и отметив меня, чтобы найти вас! Если вы не подписаны на блог в Instagram и в Facebook и хотите быть в курсе, обязательно наверстайте упущенное.
С уважением,
Восхитительное
Клубничное желе - 2 упаковки
желе из крыжовника - 2 упаковки
персикового желе - 2 пакета
желе лесные ягоды - 1 упаковка желатина
- 2 чайные ложки ванильного сыра
по 150 г - 8 упаковок
белков - 2 шт.
сахарная пудра - 3 столовые ложки
яиц - 3 шт
сахар - 1/2 стакана
муки - 3/4 стакана масла
- 3 столовые ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки
ШАГ 1: Отделите яичные белки от желтков.Взбейте яичные белки с сахаром до пиков. Постепенно добавить яичные желтки и масло, постоянно помешивая. Затем, помешивая, порциями всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Вылить тесто в прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать до золотистого цвета.
ШАГ 2: Первый желе из крыжовника развести в 350-400 мл горячей воды и полить им тесто, когда оно начнет застывать.
ШАГ 3: Желе из крыжовника, растворенное с 1 чайной ложкой желатина в 0,75 стакана горячей воды, добавить к 3 творогам, перемешать.Вылейте массу на застывшее желе. Сделайте то же самое с персиковым желе и сыром. Выливайте слои, когда предыдущий уже застыл.
ШАГ 4: Последнее клубничное желе развести 0,75 стакана воды и, когда оно начнет застывать, смешать со взбитыми белками с сахарной пудрой. Вылить массу на последний слой.
ШАГ 5: В конце приготовьте желе из лесных ягод согласно информации на упаковке, вылейте застывающую массу на торт.
ШАГ 6: Оставить еще на 3-4 часа в прохладном месте.
.