Добавить на Яндекс

Торт на работу


Что принести на работу вместо торта

Совсем скоро день рождения, а идей для небольшого фуршета на работе нет. Классика надоела, большая часть коллектива (кроме шефа) — женщины, обожающие сладкое… А может быть, предложить небольшие посиделки, эдакий импровизированный кэнди-бар в офисе? А что, это отличная идея!

Капкейки: мечта гурмана, или торт вовсе ни к чему

Канули в лету те времена, когда всю ночь готовились, пекли многоярусный торт Наполеон, который сметали сослуживцы на работе за минуту. Теперь нет в этом необходимости, равно как и в самом торте. Он — лишь хлопоты, ведь его нужно привезти, аккуратно нарезать на ровное количество гостей, подать на блюдце. А кусок, как назло, то раскрошится, то его кому-то не хватит, потому что сладкоежка Мария Ивановна съела два.

Решение — в стильных или самобытных, смелых и — однозначно — креативных капкейках или кейкпопсах, макарунах, одним словом, мини-пироженках. Об их аромате и божественном вкусе говорить не приходится, ведь каждое — это определенный бисквит и начинка!

Отличное решение при выборе пирожных — шоколадное, ванильное или клубничное тесто-бисквит, который тает во рту. Особое внимание стоит уделить начинке, ведь каждому понравится определенная. Это может быть карамель, яблоко с корицей, шоколад, клубника, ваниль.

Да, и рассчитать количество маленьких пирожных на 1 человека не так уж и сложно. Все зависит от количества и вкусовых пристрастий гостей. Классическая формула — 150-200 гр торта, капкейков, макарун на 1 человека. Приняв во внимание, что 1 капкейк — это 65 гр, можно для каждого гостя выбрать по 3 штучки. Но лучше взять про запас.

Еще чуть-чуть чудес: макаруны и кейкпопсы

Макарун — это 2 полусферы одного пирожного, скрепленного между собой кремом. Их очарование не только во вкусе и начинке-креме, но и в оттенках! Морковные и в цвете шампань, клубничные и шоколадные, даже фиолетовые и в оттенке бордо макаруны манят и привлекают внимание. Яркая «фишка» — юбочка, которая и является отличием этих милых пирожных.

А вот инновационные кейкпопсы — это бисквит круглой формы на палочке, пропитанный и соединенный кремами, повидлом, вареньем и украшенный всем, чем угодно. Смелый порционный десерт — истинный креатив, ведь он похож на чупа-чупс! Однако попробовать не помешает и взрослым!

Феерия вкуса, или наслаждение, которое дарит пирожное

Истинные мастера не говорят о качестве своих пирожных. Оно должно быть создано только из натуральных и качественных ингредиентов априори. Как раз с такими и работаем, других не признаем. Ведь мы — такие же мамы и сослуживцы, бабушки и друзья, знакомые и папы, как и вы. Как можно предложить родному/дорогому/близкому или просто знакомому пирожное, качество которого сомнительно?..

Принимайтесь готовиться к следующему празднику, а мы к тому времени предложим что-то особенное и неповторимое!

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

Trud.com Международный поиск работы по всему миру

Trud.com – портал по трудоустройству, поисковая система для работодателей и соискателей со всего мира. 

На нашем сайте специалисты находят работу, а работодатели – сотрудников. 

Trud.com собирает вакансии и резюме с сотен других сайтов. Также в системе:

  • работодатели публикуют вакансии,

  • соискатели составляют резюме. 

Под конкретный запрос система выдает набор вакансий и резюме, соответствующих заданным критериям.

Преимущества Trud.com:

  • Большой выбор вакансий и резюме. Портал – не просто сайт, а поисковая система, объемная база данных. При этом для работы с этой базой не нужны специальные навыки: сайт оснащен всеми необходимыми инструментами, чтобы поиск работы или сотрудников был легким и быстрым.

  • Большие объемы трафика. Над выполнением этой задачи - обеспечения высокой посещаемости сайта - трудится команда специалистов: PPC-менеджеры, SEO-специалист, ликнбилдеры, специалисты по контенту, SMM-менеджер, PR-менеджер. Трафик поисковой системы в сфере трудоустройства больше трафика job-сайта. Пользователю это дает возможность найти на сайте больше полезной информации, прежде всего, вакансий и резюме. Партнеры получают больше переходов на свои сайты. 

  • Полезные сервисы. Trud.com, помимо собственно вакансий и резюме, обеспечивает посетителей сайта статистикой зарплат, обзорами рынка труда, статьями на актуальные темы.Соискатели размещают онлайн-резюме. Каждому пользователю доступен личный кабинет, в котором можно просмотреть статистику просмотров резюме или вакансий, подписаться на рассылки вакансий и новости, сохранить особенно интересную информацию.

Сайт – ядро, главный элемент проекта Trud.com, основной продукт, но он не единственный. Команда Trud.com создала целую эко-систему, в которой работодатели и соискатели – представители самых разных профессиональных сфер и отраслей – находят друг друга. 

20 тортов, за которыми стоит не просто работа кулинара, а целая история / AdMe

Есть такие люди, которым легче один раз показать, чем сто раз сказать. Иногда они пекут торты и выражают свои чувства и мысли именно таким образом. Ну, может, еще надпись для полного понимания добавят.

Мы в AdMe.ru, что скрывать, неравнодушны к сладкому. А еще мы всегда ищем повод посмеяться, ведь 10 минут смеха, согласно научным исследованиям, сжигают столько же калорий, сколько содержится в небольшом кусочке шоколада. В этой статье есть все, что мы так любим. А в бонусе предоставим доказательства того, что даже на торте нужно писать умеючи.

«Моя девушка никогда раньше не украшала торты. Но она знает, что я люблю единорогов»

«Моему человечку сегодня исполнилось 8 лет! Я удивила его тортом по мотивам нынешних увлечений»

«В моей семье никогда не было разводов, поэтому я не знала, что мама с сестрой думают о моем, пока они не вручили мне этот торт»

«Да пребудет с тобой развод».

«Когда твой 11-летний сын говорит „Удиви меня“ в свой день рождения»

«Сюрприз от подруги. Невероятно тронута. Я, должно быть, все делаю правильно, если у меня такие друзья»

Надпись на торте: «Живи долго и процветай». Украшение на торте должно ассоциироваться с формой командиров и рулевых звездного флота из культового сериала «Звездный путь».

«Бабуля испекла этот торт для врачей из моей команды, но из-за кавычек высказывание воспринимается саркастично»

«Друг сделал к 70-летнему юбилею моего папы, и тому понравилось. Он пилот, а это его любимый самолет»

«Жена мне на 30 лет приготовила вот такой набор»

«Свадебный торт для моей подруги. Я нарисовала картину по снимку из ее похода»

«Торт на 30-летие подруги, любящей „Игру престолов“»

Надпись на торте «30 близко» обыгрывает культовую фразу из сериала «Игра престолов». «Зима близко» — девиз дома Старков, призывающий к бдительности.

«Моя жена приготовила торт на мой день рождения. Он символизирует то, на что я трачу все свое время»

Торт сделан в виде логотипа популярного сайта Reddit.

Надпись на торте: «Ты моя чашка чая». Автор обыгрывает английскую идиому It’s not my cup of tea, которая означает «Это не в моем вкусе».

«Дочери исполнилось 8 лет, и ей хотелось лимонный торт-сюрприз. Она потеряла дар речи, когда увидела его»

Торт для воспитателей из развивающего центра

«Несколько месяцев ездили с детьми на занятия. Воспитатели и преподаватели просто поразили своей отзывчивостью, спокойствием и терпением. Поэтому захотелось сделать им подарок. Долго думала, с каким изображением сделать торт, и все мне не нравилось. И тут попалась эта зайчиха, обнимающая малышей. Само воплощение нежности. Так как приближался Новый год, добавила елочки из безе и снежинки».

«Этот заказ заставил меня усмехнуться»

«Хорошо. Уходи. Удачи. Найди коллег получше. Нет, правда. Мы действительно будем скучать по тебе».

«Витражный торт для моего школьного учителя рисования, который любит работать со стеклом»

«Сюрприз на день рождения, который мне приготовил муж»

«Я слишком молод, чтобы все закончилось, и слишком стар, чтобы продолжать заказывать блюда из детского меню! Какой дурацкий возраст».

«Торт на день рождения моей подруги — коллеги. Я сделала сюрприз внутри — в разрезе видно сердечко»

  • Я бы заплакала, если бы получила такой торт, зная, что в него вложено столько мыслей. © mmeIsniffglue / Reddit

Торт к вечеринке по поводу проводов на пенсию

«Тебя выписали».

Для друга, который обожает суккуленты

Бонус: писать на тортах не такое уж простое занятие

«Ржу истерически. В Израиле люди заказали торт у женщины, которая не знает иврит. Надпись гласит (перевожу): „Лиору год! Если останется место, добавьте „Поздравляю““».

А вам дарили когда-нибудь торт, который был не только куском бисквита с кремом, но и способом выразить чувства?

Основы сборки торта - мастер-класс для кондитеров

И вот у вас готов бисквит и даже придуман вкус начинки. Осталось дело за малым. Собраться с духом и собрать торт. В идеале, торт не должен смахивать на Пизанскую Башню или любую другую неустойчивую фигуру. Чем ровнее сборка, тем проще и удобнее с тортом работать в дальнейшем. Чем ровнее сборка, тем профессиональнее будет выглядеть срез. О том, как и с помощью каких инструментов всё это организовать, поговорим поподробнее.

Базовый набор инструментов.

  • кондитерский столик;
  • кондитерские мешки;
  • шпателя;
  • кондитерское кольцо;
  • ацетатная пленка;
  • подложки;
  • пластиковые или деревянные трубочки.

Кондитерский столик — must have кондитера. Причём как профессионального, так и начинающего. Без него и сборка и выравнивание торта крайне затруднительны и даже изнурительны. Конечно, вполне возможно выровнять торт и без него, но для этого вы должны обладать не дюжей сноровкой. Столик можно подобрать по высоте и диаметру под свои личные предпочтения. Помимо стандартных вариантов также существуют и столики, которые можно наклонять.

С помощью кондитерских мешков с широкими круглыми насадками безумно удобно распределять крема и другие начинки между слоями бисквита. Конечно, можно обойтись и без них, но в этом случае о ровных, стройных слоях можно забыть.

Шпатели различных размеров ваши помощники не только в вопросах выравнивания, но и в вопросах «внутренних». С помощью шпателя можно с лёгкостью распределить крем между слоями при сборке без применения форм.

Кондитерские кольца и разъемные формы различных форм и размеров — лучшие друзья равного торта. Если у вас мало практики, то сборка торта именно в кольце — лучшее решение. Если дополнить кольцо ещё и ацетатной плёнкой,— считайте вы на пути к успеху.

Ацетатная пленка.

Ацетатная или бортовая плёнка один из полезнейших инструментов при сборке тортов. Если вы собираете муссовый торт в кольце, а не в силиконовой форме, ацетатная пленка — единственный возможный способ добиться ровного края. Использование пленки при сборке в кольце кремовых тортов — одно из удачных решений. Именно этот приём позволяет добиться идеально ровного края. С ней вам не придётся ломать голову над вопросом: «как снять кондитерское кольцо и не отрезать пол торта». Помимо прочего, ацетатная пленка ультра-необходима при сборке высоких тортов. С её помощью вы с лёгкостью сможете «нарастить» борта до нужной длинны.

Если в начинке вашего торта присутствуют ягоды, ягодное пюре, соки и подобные ингредиенты, то не забудьте о том, что всё перечисленное имеет склонность к окислению при контакте с металлом. Подобные торты лучше собирать вовсе без использования кондитерского кольца, либо в кольце с обязательным использованием бортовой пленки.

Сборка без кольца.

На первый взгляд собрать торт без кольца куда проще, но эта простота обманчива. Да,— такая сборка не требует множества инструментов, но она, как и любой ответственный процесс, требует точности и внимательности. Без кондитерского столика при такой сборке не обойтись. Он позволит увидеть неточности и огрехи. Крем удобнее всего выкладывать с помощью кондитерского мешка. При сборке без кольца вы можете воспользоваться кондитерским шпателем. Он поможет выровнять слой кремам начинки. При любом виде сборке обратите внимание на бисквит. Все бисквиты должны быть одинакового диаметра или размера.

Сборка в кольце.

Сборка в кольце — отличный вариант для новичков. Если вы до сих пор боитесь слова «торт», то именно этот вид сборки поможет вам справится со всеми страхами. Из кольца или формы торт никуда не наклонится, не покосится и не убежит. Кольцо строго зафиксирует форму будущего торта. В дальнейшем его проще выровнять. При сборке в кольце начинки и крема мы также советуем распределять с помощью кондитерских мешков. Вы можете использовать как формы фиксированного диаметра, так и раздвижные кольца. Последние — более универсальны. С ними вам не придётся покупать десятки форм разного диаметра.

Дамба и радиальная сборка.

Всем знакомая проблема: как собрать торт с мягкой нежной начинкой. Например, с курдом или желе. Что если желе залить в кольцо того же диаметра, что и бисквит и просто выложить его на бисквит?! Если вы вдруг ещё не пробовали такой метод, то и не пробуйте,— it doesn't work! Идеальным решением для этой задачи может стать так называемая «дамба». Этот метод предполагает утапливание любой нежной начинки в кольце крема. В случае с желе крем удобнее всего выложить вокруг уже после размещения прослойки на бисквите. Если же ваша начинка менее стабильна, то рекомендуется в первую очередь сделать кольцо из крема и уж потом в это кольцо выкладывать прослойку.

Для более «честного» распределения начинки в слоях используется радиальная сборка. Она позволяет более равномерно распределить вкусовые оттенки. Так же радиальная сборка хороша для ярусных тортов,— с её помощью можно равноценно разделить физическое давление и сделать торт более устойчивым и крепким. Для этого вила сборки вам понадобится несколько кондитерских мешков (по количеству кремов и начинок). Слои выкладываются радиальными кругами друг за другом. Стабильные крема удобнее выкладывать в первую очередь, а уж затем заполнять оставшиеся пустоты более нежными прослойками.

Сборка многоярусных тортов.

Сборка многоярусных торов в первую очередь предполагает правильную стратегию из расчёта физики. Нижний ярус, как правило, должен быть более стабильным и плотным. Для него лучше использовать плотные бисквиты и крема. Каждый из ярусов можно предварительно перед сборкой поставить под пресс. В процессе выстаивания торт может просесть, но это легко исправить при финишной отделке. Каждый из ярусов торта должен быть размещён на подложке, которая спрячется при выравнивании торта кремом. Подложки в первую очередь нужны для удобства нарезки самого торта. В каждый из ярусов, кроме верхнего, устанавливаются пластиковые или деревянные шпажки. Это нужно для облегчения давления яруса на ярус.

Таким образом, каждый следующий ярус «отдаёт» часть своего веса на опоры. В зависимости от величины и размера ярусов опор может быть от пяти до бесконечности. Ну и, конечно, использование опор без подложек — абсолютно бессмысленная затея. Также если вы собираете очень высокий многоярусный торт, не обойтись без центровой. Центровая — это более толстая и длинная опора, которая проходит через всю длину торта и делает высокие конструкции более устойчивыми.

Ну и напоследок,— при сборке любого торта руководствуйтесь правилом «лучше перебдеть, чем недобдеть». Иначе говоря, пусть уж всем вокруг будет казаться, что вы страдаете от излишнего перфекционизм и рационализма, чем ваш торт обрушится или наклонится. Собирайте торты, возводите замки и ничего не бойтесь.

С любовью, команда Tortomaster и Мария Сухомлина.


Рекомендуемые товары

← Все статьи

Торты на заказ онлайн в Москве

Мы - TORTIK ANNUCHKA – первая в Москве дизайн-студия wow-тортов и кондитерская с семейными ценностями! А еще, мы – новаторы, эстеты и разрушители стереотипов в кондитерском деле. Наше призвание – делать мир еще удивительнее. 

 

TORTIK ANNUCHKA в словах:

✔️ авторский дизайн тортов от Рустама Кунгурова и Мадины Яворской

✔️ уникальные техники декорирования

✔️ натуральные начинки по классическим и оригинальным рецептам

✔️ много магии творчества и отточенного мастерства

 

Мы основали TORTIK ANNUCHKA в 2009 году и с тех пор успели:

✔️организовать современное кондитерское производство тортов на заказ полного цикла и открыть кондитерскую школу Tortik Annuсhka School

✔️ разработать десятки авторских техник декора тортов

✔️ собрать 1 миллион фанатов wow-тортов и дизайна в своем Instagram

✔️ создать  почти 15 000 уникальных тортов на заказ

✔️ сделать несколько специальных проектов для международных брендов, среди которых модный дом Oscar de la Renta, бренд Jacquemus и компания Califia Farms,

✔️ попасть в мировые издания Elle, Vogue, Viva, AD Designe Award, Designeboom и другие

✔️ обучить тысячи кондитеров по всему миру онлайн и офлайн

 

 

Но главным для TORTIK ANNUСHKA всегда остается

➰свобода творчества и экспериментов

➰счастливые клиенты

➰и wow-эмоции

Поэтому мы изо дня в день следим, чтобы наш сервис был четким и комфортным, продукт – вкусным и качественным, а эстетика сопровождала на каждом этапе – от дегустации до упаковки.

 

Каждый день наша команда работает над инновациями в кондитерском дизайне, чтобы избавить мир от скучных тортов.

Правило номер 1 для любого сотрудника TORTIK ANNUSHKA: будь мастером в том, что делаешь. Люби свое дело, цени качество своей работы, будь внимателен к деталям и неси ответственность за результат.

 

Мы понимаем, что вы ожидаете не просто вкусный и красивый торт – вы ожидаете впечатления! Поэтому, работая над вашим заказом, мы используем весь свой потенциал, чтобы подарить вам радость.

Если вы хотите поразить воображение гостей и превратить ваш праздник в незабываемое событие, то просто позвоните или напишите нам!

 

Как мы будем с вами работать?

 

1. Вы оставляете заявку на сайте или связываетесь с нашими операторами любым удобным способом: по телефону в конце страницы или через мессенджеры или директ Инстаграм @tortikannushka

2. Мы предлагаем вам на выбор несколько вариантов начинок. Назначаем день дегустации. Этот шаг особенно важен при заказе свадебных тортов!

3. Затем мы подробно обсуждаем с вами декор торта. Вы можете выбрать из нашего каталога авторских дизайнов от Рустама Кунгурова @rustamkungurov. Либо мы разработаем для вас индивидуальный тематический дизайн. Воспользуйтесь услугой – выезд кондитера на меропритие.

4. После внесения предоплаты мы приступим к работе. Подготовка заказа может занять от 3х до 7 дней. Рекомендуем обращаться заранее.

5. Мы обещаем точно в срок доставить вам торт по указанному адресу собственной курьерской службой. Гарантируем бережность и аккуратность перевозки.

 

Ну а если вы:

➰ кондитер или мечтаете им стать, а может просто увлекаетесь дизайном и выпечкой

➰хотите освоить уникальные техники кондитерского дизайна

➰ научиться не копировать, а создавать новое

 

то становитесь студентом нашей кондитерской школы Tortik Annuсhka School!

 

КОНТАКТЫ

—————————

 

Ваши TORTIK ANNUCHKA. Мы воплощаем в реальность то, что сложно даже представить!

Выпечка тортов. - стр. 1 - Дело для тех у кого есть основная работа

Страницы: : [1] 2   Вниз

Автор Тема: Выпечка тортов.  (Прочитано 11092 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


Toti

Почем продаете? Сколько в месяц приносит? Сколько времени в день тратите?

Записан
Сушков Олег

Вот и моя жена печет торты, у нее это как хобби. Говорю, что надо превратить хобби в дело. Она мне говорит, что сейчас тяжело конкурировать с мастерами у которых есть все приспособления для украшения тортов, чтобы сделать из них настоящие предметы искусства. Я утверждаю ей, что раз у нее вкусно и из качественных ингредиентов, то спрос в любом случае будет.
Только интересно, будут ли готовы люди платить за торт из качественных продуктов или будут покупать у других подешевле, хотя там очевидно на чем-то экономили и качество уже не то??? Многие ведь думают только о внешнем виде торта, а не о составе.

Записан
Atrix

Бизнес только ля тех кто умеет и любит печь тортов. Выгодно печь на дому и продавать, особенно если найти свои точки для покупку необходимых ингредиентов оптом.
Постепенно можно улучшить свои возможности, если вкладывать выручку в  развитие бизнеса.
Продвигаться можно даже в соц сетях, не только среди знакомых, с фотографиями шедевров будет несложно это сделать.

Записан
Анастасия Константиновна

Надо сразу определить клиентуру для которой вы будете печь торты и то сколько они будут готовы за это платить. Подруга пыталась как-то делать и хотела как лучше, себестоимость получалась высокая, никто не хотел так дорого платить, она не то что по нулям, а в минус уходила, когда им скидки делала и забросила идею.

Записан
Atrix
Подруга пыталась как-то делать и хотела как лучше, себестоимость получалась высокая, никто не хотел так дорого платить
Видимо не ту публику она привлекала. Тут два направления как минимум, печь эксклюзивные торты или ширпотреб и по соответствующим ценам. Выбрать лучше первое направление, там и накрутка может быть за эксклюзив. Только предлагать надо тем, кто готовы за такое платить. Можно вообще только свадебные торты делать но по таким ценам, чтобы и редкие заказы могли дать хороший доход. На свадебных тортах мало кто экономит. Записан
Сушков Олег
Видимо не ту публику она привлекала. Тут два направления как минимум, печь эксклюзивные торты или ширпотреб и по соответствующим ценам. Выбрать лучше первое направление, там и накрутка может быть за эксклюзив. Только предлагать надо тем, кто готовы за такое платить. Можно вообще только свадебные торты делать но по таким ценам, чтобы и редкие заказы могли дать хороший доход. На свадебных тортах мало кто экономит.
Все вы хорошо расписали, но есть одна большая проблема в этом бизнесе и называется она высокая конкуренция. Даже если продукция, в данном случае торты могут конкурировать по качеству, то все равно заработать себе имя и снести с пьедестала тех, у кого уже есть имя.
Записан
Snegana

Если у вас получается и вы видите, что у вас достаточно заказов, для поддержания нормального заработка, то почему бы и нет.

Записан
Егоров

точно не как в дополнение к основной работе! по своей знаю! одно дело для себя 1 торт испечь и совсем другое на заказ! + если брать нормальные ингридиенты (в розничной закупке это же не постоянно у вас) соотношение трудозатраты- выгода = просто слезы

Записан
камилла
Бизнес только ля тех кто умеет и любит печь тортов. Выгодно печь на дому и продавать, особенно если найти свои точки для покупку необходимых ингредиентов оптом.
Постепенно можно улучшить свои возможности, если вкладывать выручку в  развитие бизнеса.
Продвигаться можно даже в соц сетях, не только среди знакомых, с фотографиями шедевров будет несложно это сделать.
совершенно согласна, печь на дому торты - это выгодно Записан
Mambo

Сейчас спрос высок на эксклюзивные мастичные торты. Изготовление которых под силу далеко не каждой домохозяйке. Тут надо быть еще и умелым дизайнером. Если вы достаточно хорошо работаете с мастикой. То да - основную работу уже можно бросать и совершенствоваться в этом интересном хобби.

Записан Сообщение понравилось: Toti
Art_WIS
Тут в продвижении больше дело! Ну и в дизайне, безусловно! Домашние торты остаются "домашними" без дизайна. А вряд ли кто-то купит торт, если его можно и самому испечь, получится тоже вкусно)))
Могу сказать точно, купив торт в частной (маленькой) кондитерской, даже стоимостью существенно больше, чем от известных фирм.
Вряд ли кто-то будет кушать известный ширпотреб, в который превратилась эта отрасль в целом (сужу по Москве).

И немного в качестве оффтопа: В связи с кризисом, производители начали экономить на всем, а в итоге это отражается на здоровье и удовольствии от еды всех граждан(((.
Это заметно на всех продуктах питания, к сожалению!

Записан Сообщение понравилось: Toti
welikii
Сейчас спрос высок на эксклюзивные мастичные торты
на обычные тоже спрос никуда не делся

главное - постоянный рынок сбыта...а сделать...сделать можно всё что угодно,основная задача продать )

Записан
Art_WIS
а сделать...сделать можно всё что угодно,основная задача продать )
Так то да). Только вот я про то и пишу, что выходит у населения потребности нет что ли на качественную продукцию?
 Или все (и покупатели и продавцы) приучились уже давно к такой схеме: Выходим на рынок товар качественный месяца 2-3, а потом начинаем по-тихоньку на всем экономить и в итоге покупатель получает такое же г.., которое он мог купить и 3 месяца назад другого бренда?

Что это жадность что-ли? Непойму...
Или этакий "экономический кайзен"?))) Вот тот же ЕС итальянским производителям такого не позволяет, или у них просто нет понятия сделать из продукта ...

« Последнее редактирование: 03 Январь 2016, 07:02:33 от Art_WIS »

Записан
welikii

Что это жадность что-ли? Непойму...
это обычная математика
тот же прикол с оливкой - убрав ОДНУ оливку из обеда на борту самолёта,компания сэкономила 400,000 в год ...
а когда у тебя производство,тебе реально не на что не хватает денег...
поэтому рано или поздно,всё равно приходит механизм экономии

Записан
Страницы: : [1] 2   Вверх

 



Связь с администрацией форума

Свежие комментарии

Справка по форуму

Кто онлайн

  • Гостей: 28
  • Скрытых: 0
  • Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

Торты на день рождения и именины на работу 9000 1

Во многих компаниях и на предприятиях существует традиция приносить легкие закуски на дни рождения, именины или другие мероприятия (например, продвижение по службе или свадьба). Благодаря этому коллеги могут интегрироваться и проникнуться семейной атмосферой. Какой торт на день рождения или именины принести? На что обратить внимание при выборе сладостей для коллег?

Как выбрать торт на день рождения или именины на работу?

Во-первых, не покупайте закуски на работу в последнюю минуту.Выбранную выпечку лучше всего заказывать заранее. Если вы этого не сделаете, вы не будете уверены, найдете ли вы тот тип торта, который хотите, и будет ли он доступен в нужном количестве.

Кроме того, выбирая в спешке, перед выходом на работу, легко можно запутаться - взять слишком мало или слишком много, или просто принять импульсивное решение, о котором потом пожалеешь (например, купить кремовый торт, который не успел приготовить) .подходят и хранятся в холодильнике).

Прежде чем купить торт на день рождения или именины на работу, стоит учесть следующее:

Легко ли их резать и делить

Подумайте, не возникнет ли у вас проблем с разделением выбранного торта на порции.Можно ли его разрезать на более-менее одинаковые кусочки (чтобы никто не чувствовал себя раненым)? Тесто не порвется и не крошится? Будет ли он эстетично смотреться даже при разделении на мелкие части?

Также подумайте, сможете ли вы накормить всех своих коллег. Подсчитайте, сколько людей вы хотите лечить, и примите во внимание, что некоторые из них могут попросить больше. Выпечка на развес обычно бывает прямоугольной формы, поэтому вам будет легко прикинуть, сколько кубиков получится у вас из данного кусочка.Круглые коржи диаметром 18 см можно безбоязненно разрезать на 8 частей, те что диаметром 20 см на 12, а те 22 см на 16.

Если у вас могут возникнуть проблемы с нарезкой теста на работе, например, для него не хватает места в комнате отдыха или у вас просто нет на это времени, подумайте о покупке Маффинов (малиновых, лесных, ореховых, смородиновых) или Тарталеток (с сливы, с вишней и ревенем по сезону) поштучно или попросить отвесить на вес определенное количество хрустящих круассанов или мини-слоек.

Как вы будете транспортировать тесто

Выпечка должна выдержать поездку на работу. Если вам предстоит часовая поездка на общественном транспорте или путешествие, требующее многочисленных пересадок, лучше выбрать торт без массы, украшений из крема или желе. Он может потерять свой красивый внешний вид из-за встряхивания или из-за высоких температур. Вместо этого выберите Морковный торт, Смородиновый торт, Слоеный пирог со сливой, Песочно-лимонный торт или Фруктовый пирог.Вы будете уверены, что выпечка будет выглядеть свежей и красивой, когда она будет доставлена.

У вас есть доступ к холодильнику на работе

Некоторые пирожные нужно охлаждать. Особенно в жаркую погоду и в отапливаемых помещениях крем или желе могут растворяться. Поэтому лучше не покупать холодные сырники, пирожные со взбитыми сливками и фруктами или легкую массу, если у вас нет доступа к холодильнику на работе и они будут лежать в теплом помещении весь день.

Какие вкусы нравятся вашим коллегам

Учитывайте не только свои предпочтения, но и то, что нравится вашим коллегам. Конечно, никогда не будет так, что ваш выбор удовлетворит всем требованиям, поэтому лучше, если вы купите несколько разных видов теста в меньшем количестве, чем одно большое. Благодаря этому у каждого будет выбор.

Если вы остановились на одном виде, выбирайте классические и традиционные торты, которые все знают и любят: яблочный пирог, чизкейк, мармелад или маковый пирог.

А если вы очень хотите удивить своих друзей и дать им попробовать что-то более необычное (например, Шоколадный торт с грушей или Полбовый торт с вишней), выберите хотя бы небольшой кусочек традиционной выпечки, на случай, если не все хотят рисковать с оригинальный вкус.

Есть ли среди ваших коллег аллергики

Распространенными жалобами являются пищевая аллергия (например, на орехи), непереносимость лактозы или глютена. Если вы знаете, что среди ваших коллег есть кто-то, кто страдает какой-либо аллергией или заболеванием, которое не позволяет им есть определенные продукты, проверьте состав выпечки.На сайте putka.pl подробно перечислены ингредиенты для тортов, а продукты без глютена, сои, яиц или без лактозы дополнительно отмечены специальной пометкой. Стоит знать состав аллергенов, даже если мы не знаем, есть ли среди сотрудников аллергики. Коллега с работы может спросить, нет ли в тесте вредного для него ингредиента.

Если вы новый сотрудник, спросите у коллег, как они отмечают дни рождения и именины на работе. Возможно, вам не нужно приносить изысканный торт и отмечать событие на ура.Может быть, достаточно скромного перекуса – к кофе идеально подойдут мини-пончики с сыром или овсяное печенье с клюквой и апельсиновой цедрой. Каждое рабочее место имеет свои обычаи, тактично подстраиваться под них.

.

Какой торт на работу? - Кухня

С каким тортом на именины лучше работать? Отлично подойдут именины, слоеные и коржевые торты, фруктовые и желейные торты, а также торты без выпечки и холодные сырники. Прикольные торты, которыми мы можем угостить наших гостей на именины:

С каким тортом на именины лучше работать?

Отлично подойдут именины, слоеные и пирожные, фруктовые и желейные торты, а также торты без выпечки и холодные чизкейки.

Прикольные торты, которыми мы можем угостить гостей на именины:

  • холодный чизкейк,
  • форма,
  • Пряник,
  • Карпатка,
  • Чем вместо торта работать в именины?

    Салат на день рождения на работу

    Что принести на день рождения вместо торта? Все более популярным вариантом становится доставка салатов в офис. Это хорошая идея для еды на работу, которая отлично подойдет вместо обеда.

    Какой торт можно сделать на день рождения?

    Торты и десерты ко дню рождения, именины

    Наиболее популярны торты с добавлением фруктов, т.е.вишни и с различными видами кремов. В качестве праздничного торта идеально подойдет торт орео или шоколадный торт с вишней. Летом можно попробовать приготовить торт-мороженое.

    Сколько бабла работать?

    1 кг теста равен 10 порциям, т.е. 100 г на человека. Вы считаете торт на всех, т.е. столько порций, сколько человек, например

    Какой праздничный торт испечь на работу?

    Выберите Морковный пирог, Смородиновый пирог, Слоеный сливовый пирог, Песочно-лимонный пирог или Фруктовый пирог.

    Что отдать за выкуп на работу?

    Так называемый «Вкупне», где после первой получки вы приносите сладости или организовываете интеграционное мероприятие для всей компании, отдела или ближайших соратников. У некоторых также есть правило, что празднование дня рождения приносит торт или боулинг организуется раз в месяц.

    Что вместо торта?

    Микс из орехов и сухофруктов – это вкусный перекус, который позволяет каждому выбрать свой любимый вкус.Хотя это и калорийное блюдо, оно намного полезнее теста и практически не требует приготовления, кроме покупки и разливания по емкостям.

    Чем угощать на работе?

    Конфеты, домашний яблочный пирог или чизкейк, купленные в кондитерской, подойдут. Также следует помнить, что угощение именинника на работе не должно доминировать в течение всего дня. Праздник не освобождает нас от выполнения своих обязанностей и мы не должны требовать, чтобы другие и именинник праздновали их часами.

    Что подарить на именины на работе?

    Салаты на основе кус-куса (быстрого), макарон или риса наверняка будут интересны, так как впитают лишнюю влагу. Забудьте о добавлении селедки, большого количества чеснока или свежего лука — из-за резкого запаха и свеклы. Салаты любят злонамеренно падать с тарелок прямо на любимый служебный костюм шефа!

    Какой торт для гостей?

    Среди тортов, рекомендуемых нами для свадебного банкета, особой популярностью пользуются следующие:

  • чизкейки, напр.Краковская, Венская, Японская, какао или с персиками,
  • Яблочные пироги, традиционно покрытые крошкой,
  • песочное печенье - бисквиты, например,
  • бисквиты, например,
  • желейные пирожные, например,
  • мед, например
  • Какой торт на ярмарку?

    Летние вечеринки в саду не обходятся без торта. Отлично подойдут в таких случаях маффины и кексы. Торты для такой вечеринки должны быть удобными для еды, чтобы их можно было взять в руку.Также отлично подойдут чашки для брауни с ириской, которая тает внутри.

    Какой торт можно испечь заранее?

    Торты, которые могут быть изготовлены заранее, включают, кроме пряников, также в т.ч. торт, маковый пирог – их легко можно приготовить даже за неделю до Рождества. Примерно за 2-3 дня до этого можно испечь, например, яблочный пирог или чизкейк.

    Сколько теста на 1 человека?

    Безопасное количество теста составляет около 10-15 г на человека. Если мы планируем двухдневную свадьбу, то нам следует рассчитывать около 20 г на человека.Аналогично, если мы намерены дать гостям дорогу после свадьбы. Некоторые люди также считают 3 штуки на человека.

    Сколько порций торта Блашка?

    Разговаривал с бывшей, она говорит, что когда режет, то с одного подноса выходит штук 20-23 теста. Цена не зависит от вида торта.

    Сколько бабла на 18 человек?

    В среднем на свадьбу без коррекции необходимо от 0,35 кг до 0,40 кг торта на человека. В среднем на свадьбу с афтепати нужно от 0,40 кг до 0,45 кг теста на человека.

    .

    Варвара Часы испекут любой пирог. От торта с трактором до... эротических фантазий [ФОТО]

    Переходя на веб-сайт путем: прокрутки содержимого за пределы сообщения, отображаемого в нижней части страницы, перехода по ссылкам, ведущим к элементам веб-сайта, и закрытия информационного окна относительно файлов cookie и обработки данных, вы соглашаетесь на обработку персональные данные от PWR Sp. о.о. и его доверенных партнеров в маркетинговых целях, в том числе для целей показа таргетированной рекламы, т.е. рекламы с учетом ваших интересов.

    Сообщаем вам о необходимости принятия решений относительно обработки ваших данных PWR и Доверенными партнерами и способах выражения или несогласия на их обработку, а также об использовании файлов cookie и аналогичных технологий для сопоставления рекламы с ваши интересы и проводить аналитику страниц наших веб-сайтов, мы информируем вас на нижних страницах наших веб-сайтов, пока вы не примете решения об этих решениях.

    Отсутствие согласия может привести к увеличению количества рекламных объявлений, отображаемых случайным образом без учета ваших интересов. Дополнительную информацию о файлах cookie и подобных технологиях, а также о целях их использования можно найти в Политике конфиденциальности.

    Администратор данных, т.е. Polskie Wydawnictwo Rolnicze Sp. о.о. (PWR) со штаб-квартирой в Познани на ул. Metalowa 5 и наши доверенные партнеры, с которыми мы сотрудничаем для достижения наших аналитических и маркетинговых целей.

    Эти данные включают в себя: IP-адрес, URL-адрес запроса, доменное имя, идентификатор устройства, идентификатор мобильной рекламы, тип браузера, язык браузера, количество кликов, количество времени, проведенное на отдельных страницах, дату и время использования Веб-сайта, тип и версию. работу системы, разрешение экрана, данные, собранные в журналах сервера, и другую подобную информацию.

    a / Законный интерес PWR, заключающийся в проведении собственной и сторонней маркетинговой деятельности, сотрудничающей с PWR, включая сопоставление контента и рекламы с вашими интересами, проведение анализа трафика веб-сайта и его функциональности, а также обеспечение безопасности услуг, возможность реализации прав и требований, 90 015 б / согласие дано - на осуществление маркетинговой деятельности PWR и ее Доверенных партнеров-рекламодателей, заключающейся в подборе контента и рекламы в соответствии с вашими интересами

    Право отозвать свое согласие на обработку персональных данных в любое время.Отзыв согласия не влияет на законность действий в период, когда согласие было дано. Право на доступ к своим данным, их исправление, удаление, право на передачу данных, право на возражение, право на ограничение обработки, а также право на подачу жалобы в надзорный орган, которым является Президент Управления по защите данных. (Подробности доступны в Политике конфиденциальности)

    Благодаря вашему согласию на обработку ваших данных с целью таргетинга контента и рекламы PWR и Trusted Partners, мы сможем ограничить количество отображаемой рекламы и представить вам только те, которые могут вас заинтересовать.Вы должны сделать этот выбор отдельно для каждого используемого устройства или веб-браузера

    Отсутствие вашего согласия на обработку ваших данных с целью таргетирования контента и рекламы PWR и доверенными партнерами не позволяет нам ограничивать контент и рекламу теми, которые могут вас заинтересовать. Объявления по-прежнему будут видны, они будут отображаться случайным образом — вне зависимости от ваших интересов. Технические решения, препятствующие установке т.н.сторонние файлы cookie не позволяют нам эффективно отключить сопоставление объявлений на всех наших сайтах. Лучше всего отключать сопоставление объявлений на каждом из наших сайтов по отдельности. Если вы используете разные устройства и/или браузеры, помните, что отключение сопоставления объявлений в выбранном браузере или устройстве действует только на этом браузере или устройстве. Поэтому вам придется делать такой выбор отдельно для каждого устройства или веб-браузера.

    1. Вы можете отозвать свое согласие на установку файлов cookie и аналогичных технологий в любое время.Это можно сделать, изменив настройки браузера.

    2. Чтобы отозвать согласие на обработку персональных данных в маркетинговых целях, в частности связанных с показом целевой рекламы, воспользуйтесь опцией ниже и, в зависимости от вашего выбора, установите (согласие) или снимите флажок (нет согласия).

    .

    Волшебный фруктовый торт без миксера - очень пышный и влажный - Słodki Blog

    Торт, который меня сильно удивил в последнее время, состоит всего из нескольких ингредиентов и требует минимального объема работы. А эффект действительно впечатляет, тесто очень сильно поднимается и очень пышное, и при этом очень влажное и очень вкусное. Рекомендую попробовать, здесь можно использовать любые фрукты, я выбрала абрикосы.

    . видео выше)

    • 2 яйца
    • 1/3 стакана сахара (70 г)
    • 1 чайная ложка ванильного сахара
    • 1/2 стакана масла (100 мл)
    • 1 стакан муки (160 г)
    • 1 чайная ложка выпечки порошок
    • ок.200 г фруктов

    * Для обычной разъемной формы без цилиндра используйте 1,5 порции следующих ингредиентов.

    Приготовление:

    • Кухонным венчиком взбить яйца, сахар и масло до однородной консистенции.
    • Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородности.
    • Вылейте в смазанную жиром форму или форму для выпечки.
    • Сверху положите фрукты, при необходимости разделите их на более мелкие кусочки.№
    • Выпекать при 180 °C около 25 минут, пока палочка не высохнет.
    • После выпечки и охлаждения посыпать сахарной пудрой.
    .90 000 рецепт простого торта | Офеминин

    Каким должен быть идеальный рецепт простого торта? Такой, с которым справится каждый, даже тот, кто далек от завоевания звания мастера кондитерского дела. Такой рецепт должен быть выдан всегда, а риск появления шлама должен быть близок к нулю.

    Но рецепт простого торта должен быть еще и вкусным. Ведь именно для того, чтобы угостить наше чувство вкуса, мы делаем выпечку.Это не?

    Рецепт простого торта, однако, звучит субъективно, ведь то, что для одного может быть просто, для другого будет вершиной (иногда невозможной) возможностей. Однако есть одно универсальное правило – простой торт – быстрый торт. Не требуя многочасового пребывания на кухне – будь то работа или ожидание, когда тесто поднимется. Рецепт простого торта можно реализовать в так называемом В экстренных ситуациях, когда вам звонит свекровь и говорит, что будет у вас через 20 минут.

    Рецепт простого торта имеет еще одну замечательную особенность - второй и каждый раз готовишь его с закрытыми глазами. Вам нужно сделать их только один раз, чтобы запомнить (краткий) список ингредиентов и несложную подготовку.

    Среди рецептов простых тортов, собранных на нашем сайте, нам особенно понравился один – шоколадный торт, состоящий всего из двух ингредиентов: яиц и шоколада, способ его приготовления – всего несколько пунктов.Разве может быть что-то более банальное и вкусное? Я искренне сомневаюсь. Но я рекомендую вам выяснить это самостоятельно. Наш список рецептов простых тортов включает около десятка позиций (некоторые из них даже не требуют предварительного разогрева духовки). Торты с шоколадом, фруктами. Классика польской кухни в простых вариантах и ​​совершенно новаторских идеях. Каждый из приведенных ниже простых рецептов торта стоит того, чтобы его попробовать. Ну, наслаждайтесь!

    .

    БЫСТРЫЙ ТОРТ ОТ ОДНОЙ МНОГО. МЕНЬШЕ РАБОТЫ, ЕЩЕ МЕНЬШЕ УБОРКИ И ОГРОМНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ВКУСА :)

    Я очень люблю выпечку. Я стараюсь, чтобы домашняя выпечка появлялась на нашем столе практически каждое воскресенье. Когда у меня не так много времени, я использую простые рецепты для быстрой выпечки. Сегодня идеально! Это торт, который готовится в экспресс-режиме. Складываем все ингредиенты в одну миску, чтобы не было лишнего беспорядка.😊 Приглашаю к рецепту!


    Для теста какао с фруктами нам понадобится:

    - 2 стакана муки
    -1/2 стакана коричневого сахара (можно белого кристаллического или порошкового)
    - 2 чайные ложки разрыхлителя
    - 1 чайная ложка корицы
    - 1 чайная ложка ванильного экстракта
    - 2 яйца
    - 2 столовые ложки какао
    - 3/4 стакана молока или натурального йогурта
    - 1/3 стакана масла
    - клубника или другие фрукты

    Шоколадная глазурь:



    - темный шоколад брусок
    - 1 столовая ложка какао
    - 1 столовая ложка сахара
    - 1/2 кубика сливочного масла
    Растворите все ингредиенты глазури на медленном огне, постоянно помешивая.

    В большую миску просеять муку и разрыхлитель, добавить сахар и какао. Влить масло и молоко, добавить яйца и ванильный экстракт. Перемешиваем деревянной ложкой до однородной консистенции. Положите фрукты и аккуратно перемешайте.

    Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекать при 180 градусах около 45-50 минут (до сухой палочки). После остывания полейте торт глазурью.

    Торт очень вкусный. Нежный и влажный. На второй день не теряет пушистости.😉

    В тесто можно использовать свежие или замороженные фрукты, а можно вообще не добавлять. Не обязательно посыпать его какао, тогда получится легкий пирог. Я пробовала, тоже вкусно. 😄 Я использовала деревенские яйца. Благодаря им мой торт приобрел красивый желтый цвет. Я рекомендую этот рецепт. Он подойдет не только для воскресного послеобеденного кофе, но и в случае неожиданного прихода гостей.

    .

    Тарт, или Как замесить универсальное тесто для тарталеток - Эффективно.TV

    Ломкое легкое тесто с начинкой из сладкой или острой начинки, запеченное в духовке и подаваемое в горячем или холодном виде ...

    Тарт - отличная идея для вечеринки, ужина с бокалом вина или... просто использовать остатки из холодильника ;)
    При приготовлении теста для тарта я обычно делаю его сразу из двойного или даже в четыре раза больше ингредиентов и замесите больше теста за один раз.Тот же объем работы - особенно когда я использую кухонный комбайн ;) - и у меня сразу готова основа для следующих тарталеток. Готовое тесто делю на 2 (если из удвоенного количества ингредиентов) или 4 (если из четырехкратного количества ингредиентов) частей, одну использую постоянно, остальные формирую в шарики и замораживаю в полиэтиленовых пакетах. В следующий раз, когда я делаю пирог, я просто размораживаю один шарик из (например, в холодильнике на ночь), и у меня не только меньше работы, но и пирог хорошо охлаждается, когда я готов его испечь.Это мега практично! А теперь...

    … тарталетка, или как сделать универсальное тарталетное тесто

    / пропорции для 2 тарталеток - разделить тесто на 2 части: одну использую постоянно, другую формирую в шар и замораживаю в пакете из фольги /

    • 500 г пшеничной муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 250 г холодного сливочного масла
    • 2 столовые ложки масла
    • примерно 1/2 стакана воды

    Холодное сливочное масло нарезается более мелкими кубиками.

    Я добавляю в миску муку, соль, кубики масла, растительное масло и немного воды и быстро измельчаю масло и муку, замешивая все вместе в плотное и однородное тесто. Можно использовать кухонный комбайн с насадкой для торта - быстрее, руки не пачкаю, и тесто не разогреваю до температуры руки ;) Если у нас нет кухонного комбайна, ножа достаточно для масло сначала порубить с мукой, а потом быстро замесить тесто (для песочного теста ;)). При необходимости доливаю оставшуюся подготовленную воду - это зависит от муки, но обычно я все равно использую всю эту воду.

    Готовое тесто быстро вымешиваю на тесте некоторое время, затем делю на 2 части, одну замораживаю, а другую охлаждаю в холодильнике минимум 30 минут (или если вы спешите, короче в морозильник) , так как перед следующим этапом тесто должно быть хорошо охлаждено.

    Затем я раскатываю его в тонкую лепешку, такого диаметра, что я смогу положить ее на форму для пирога до краев. Однозначно рекомендую способ раскатывания теста, но иногда использую другой способ, более быстрый и не пачкающий на доске :)Лишнее тесто срежьте ножом. Именно его я и показываю в приложенном к этому рецепту видео на сайте Gotuj.Skuteczna.Tv)

    Я накалываю тесто вилкой, накрываю его алюминиевой фольгой, а затем насыпаю монеты, камешки или другие мелкие, более тяжелые предметы, которые выдержат запекание в духовке.

    Выпекаю в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут, затем достаю, с грузом снимаю крышку, выпекаю некоторое время без крышки, а затем следую рецепту, например,Выкладываю любую начинку, заливаю сливочно-яичной массой со специями, посыпаю сыром и запекаю 30 минут.

    Тарт вкусен как в горячем, так и в холодном виде и может стать отличной закуской на вечеринке, ужином с вином или чем угодно, к чему душа пожелает;) Он также может стать отличным способом избавиться от остатков пищи в холодильнике (например, мяса со вчерашнего дня). ) .

    Конкретные рецепты тарталеток я представлю в отдельных записях и скоро появится первый из тарталеток :) Вот просто, для хорошего начала, я показала вам универсальное тесто для заливки сладкого или острого...

    Подробности в короткометражке - смотреть:

    .

    Смотрите также