Ингредиенты:
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
●Сметана – 400 г
●Сахар – 1 стакан
●Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
●Яйца – 2 шт.
●Сахар – 300 г
●Мука-2 ст. л (с горкой)
●Молоко – 400 г
●Ванильный сахар – 1 пакетик
●Масло сливочное -200 г
●Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао.
В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать.
Шаг 2:
Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.Выпекать 50 минут при температуре 200-170 градусов.
Охлаждённый пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами.
Шаг 3:
Готовим крем для шоколадного торта.
Сметанный: размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить.
Шаг 4:
Заварной: Поставить закипать молоко.Взбить до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать. Вылить эту смесь в кипящее молоко, помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охладить. Добавить размягчённое масло. Поставить в холодильник на 30 мин.
Автор рецепта:
Черкашина Юлия
Сегодня предлагаем приготовить простой, но при этом невероятно нежный и вкусный шоколадный торт на кефире «Фантастика». Название этой выпечки выбрано не случайно! Основой рецепта служит самый обычный бисквит, который смазывается наипростейшим сметанным кремом.
Пожалуй, многие согласятся, что это один из самых элементарных рецептов домашнего торта. Справится с приготовлением даже самый начинающий кулинар, а уж для опытной хозяйки приготовить такой десерт и вовсе пара пустяков. Но, несмотря на всю простоту блюда, результат всегда получается превосходным! Что же тут сказать?! Действительно, фантастика!
Ингредиенты:
Для теста:
Для крема:
Шоколадный торт на кефире «Фантастика» полностью готов! Приятного чаепития!
Если ты жить не можешь без сладкого или же просто хочешь побаловать своих гостей чем-нибудь вкусненьким, «Так Просто!» предлагает тебе приготовить шоколадный торт «Фантастика». Сделать его сможет каждый, потому что никаких сложностей в его приготовлении нет.
Такой шоколадный торт на кефире получается пористым и влажным, а еще очень вкусным и питательным. А с кремом и глазурью — ну это просто торт на миллион долларов!
Сметанный: размягченное масло смешай со сметаной и сахаром, а потом взбей.
Заварной: поставь закипать молоко. А в это время взбей добела яйца с сахаром, затем постепенно всыпай муку, продолжая взбивать. Вылей эту смесь тонкой струйкой в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Убавь огонь, всыпь ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охлади. Добавь размягченное масло. Хорошо размешай. Поставь на полчаса в холодильник. Крем готов.
Ну вот и всё! В приготовлении этого маленького шоколадного чуда нет ничего сложного, но, попробовав его, ты обязательно скажешь: «Да, это и правда фантастика!»
Автор статьи
Редакция «Так Просто!»
Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!
Ингредиенты:
мука - 2 ст.;
какао - 2-3 ст.л.;
кефир - 300 гр.;
сода пищевая - 1 ч.л.;
масло растительное - 2 ст.л.;
яйца куриные - 2 шт.;
сметана (для крема) - 400 гр.;
сахар - 1 ст.;
сахар (для крема) - 1 ст.;
сливочное масло (для крема) - 200 гр.
На днях решили с дочкой испечь что-нибудь новенькое: и выбор пал на шоколадный торт "Фантастика", рецепт которого я нашла на просторах интернета.
Готовится он несложно: может приготовить, думаю, каждый. Ну, что же, приступим. Для начала нам надо смешать все сухие ингредиенты.
Для этого берём муку,
Затем вливаем взбитые с кефиром и растительным маслом яйца в перемешанные сухие ингредиенты,
В рецепте данного торта были предложены два крема на выбор: заварной и масляно-сметанный. Мы решили не возиться, и остановились на втором, т. е на сметанном креме.
Берём размягченное сливочное масло, сметану и сахар,
Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.
Это хороший рецепт?
В Новогодние праздники захотелось что то сладкого, но не хочется долго стоять у плиты. Поэтому я вспомнила про очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Продукты для торта самые простые, которые всегда найдутся в вашем холодильнике. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!
Для теста:
●Кефир или простокваша -300 г
●Сахар – 1 стакан
●Яйца – 2 шт.
●Растительное масло – 2 ст. л.
●Какао – 2-3 ст. л.
●Сода – 1 ч.л.
●Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
●Сметана – 400 г
●Сахар – 1 стакан
●Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
●Яйца – 2 шт.
●Сахар – 300 г
●Мука-2 ст. л (с горкой)
●Молоко – 400 г
●Ванильный сахар – 1 пакетик
●Масло сливочное -200 г
●Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
1. Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбиваем яйца, добавляем растительное масло и кефир или простоквашу, т. е., то, что жидкое. В другой миске я вмешиваю все сухое - муку, сахар, соду какао.
2. В посуду с сухой смесью вливаем взбитые яйца, хорошо перемешиваем. Затем полученное тесто выливаем в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекать торт необходимо 50 минут при температуре 200-170 градусов.
Охлаждённый пирог разрезаем вдоль на 3 части, намазываем кремом, а сверху украшаем по своему вкусу. Я обычно этот торт украшаю шоколадом или орехами. Получается и вкусно и красиво!
3. Сметанный: размягчённое масло смешиваем со сметаной и сахаром, затем взбиваем. Полученный крем смазываем коржи торта и даем пропитаться.
Заварной: Поставим закипать молоко. А в это время будем взбивать до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбиваем муку, продолжая взбивать. Полученную смесь выливаем тонкой струйкой в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Затем убавляем огонь, всыпаем ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем.
Полученный крем охлаждаем и добавляем размягчённое масло. Все хорошо перемешиваем. Заварной крем ставим на полчаса в холодильник. Крем готов. И уже после этого можно пропитывать коржи торта и подавать на стол.
Шоколадный торт на кефире "Фантастика" готов!
Приятного чаепития!
Шоколадный торт на кефире «Фантастика»
Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!
Продукты для шоколадного торта:
Для теста:
Кефир или простокваша -300г
Сахар – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Какао – 2-3 ст. л.
Сода – 1 ч.л.
Мука – 2 стакана
Для крема:
1-й вариант – сметанный крем
Сметана – 4оог
Сахар – 1 стакан
Масло сливочное -200г
2-й вариант – заварной крем
Яйца – 2 шт.
Сахар – 300г
Мука-2 ст. л(с горкой)
Молоко – 400 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Масло сливочное -2оог
Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Приготовление шоколадного торта:
1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао.
2.В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.
Выпекать 50 минут при температуре 200-170 градусов.
Охлаждённый пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами.
3.Готовим крем для шоколадного торта.
Сметанный: размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить.
Заварной: Поставить закипать молоко. А в это время взбить до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать. Вылить эту смесь тонкой струйкой в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охладить. Добавить размягчённое масло. Хорошо размешать. Поставить на полчаса в холодильник. Крем готов.
Шоколадный торт готов!
Приятного чаепития!
Они не наполнены мармеладом, как наши традиционные пончики. Обсыпаем их сахаром и корицей, но они такие же вкусные, одной не останешься 😉
Ингредиенты:
16 шт
Additionally :
Подготовка:
Влажное мягкое тесто, прослоенное сливовым джемом и покрытое вкусной шоколадной глазурью. Оближи пальчики!
400 г кефира
3 стакана муки
0,5 стакана сахара
2 столовые ложки какао
150 мл масла
2 яйца
2 столовые ложки любого варенья
2 чайные ложки пищевой соды
1 банка сливового варенья
100 г темного или молочного шоколада (или половинки)
+ несколько столовых ложек молока
5-6 столовых ложек сахарной пудры
+ 1 чайная ложка сладких сливок
*** В миске смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, какао и соду ***
*** В отдельную миску разбить яйца, добавить кефир, масло и варенье ***
*** Тщательно все перемешать ***
*** Продолжайте перемешивать, постепенно добавляя сухие ингредиенты и перемешивая на низкой скорости, пока ингредиенты не объединятся ***
*** Готовое тесто выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки (моя форма , размеры 21 × 21 см ) ***
*** Поставить в разогретую до духовку при температуре 180'С и выпекать около 50-60 минут - до сухой палочки ***
*** Когда тесто остынет, приготовить глазурь.В небольшой кастрюле подогреть шоколад с молоком, смешать ***
*** Приготовьте глазурь в отдельной посуде. Энергично смешать сахарную пудру со сливками ***
*** Торт равномерно покрыт шоколадной глазурью ***
*** Наносим на глазурь крест-накрест полоски глазури (я делала это быстрыми движениями маленькой ложечки) ***
№
*** С помощью зубочистки или шпажки натяните тесто по всей длине справа налево, формируя зигзаги.Всю операцию нужно проделать достаточно быстро, пока начинка еще жидкая, иначе линии не расплывутся ***
*** Когда начинка застынет, разрезать тесто вдоль пополам и переложить сливовым джемом ***
*** Тесто готово к употреблению ***
*** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***
90 130
Предлагаю вам рецепт чудесного, нарядного многоярусного торта, в который можно влюбиться. Характерное украшение торта, то есть тающее мороженое, делает его идеальным предложением для лета. Три этажа надежного бисквита и насыщенный на вкус шоколадный торт, все с ароматным клубнично-сливочным кремом.
В нем вы найдете нотки капучино и нутеллы.
Торт я покрыла новооткрытой масляной смесью на сгущенке, которая не только вкуснее классического масла, но и быстрее и проще в приготовлении.
Весь шарм добавляется капелькой шоколада и сезонными свежими фруктами.
Вишенкой на торте является украшение в виде рожка мороженого.
Торт трудоемкий, но простой в приготовлении. Он удивляет своим внешним видом и идеально сочетающимися вкусами.Один из самых вкусных тортов, которые я делала - слова именинника :)
Потом как быстро он исчез из-за стола под аккомпанемент "можешь еще кусочек?"
только подтверждает тезис.
Очень рекомендую!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ, ПРОЧИТАЙТЕ ВЕСЬ РЕЦЕПТ
это облегчит подготовку и позволит равномерно распределить работу
Ингредиенты для бисквита:
Ингредиенты для украшения «Тающий лед»:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА
I СЛОЙ ДЛЯ ТОРТА
Низ ванильного торта (самый толстый, один из трех листов) выложить на тарелку. Аккуратно смочите водой, смешанной с лимонным соком (1/2 стакана воды + 1/2 лимонного сока).
Вам не нужно использовать всю смесь. Затем равномерно распределите клубничный джем по торту. Ставим в холодильник на 20 минут.
Сливки взбить почти до пиков, затем добавить клубничный мусс и 1 чайную ложку лимонного сока, быстро взбить (в последний момент подсластить сахарной пудрой), перемешать лопаткой. Отложите в холодильник на 2 минуты. Поставить на тесто кольцо формы для выпечки, выложить на него крем, выровнять, накрыть вторым листом теста.
Слегка прижмите, чтобы верх был ровным (край формы для торта защищает нас прямо перед тем, как крем вытечет).
ТОРТ II и III СЛОИ
ОТДЕЛКА ДЛЯ ТОРТА:
Приготовить пластырь для торта.Масло должно быть мягким, комнатной температуры, чтобы его можно было легко распределить ложкой. Поместите сливочное масло в чашу блендера и взбивайте, пока оно не станет очень пышным, белоснежным. У меня это заняло 7 минут. Затем постепенно добавить сгущенное молоко, продолжая взбивать. В конце хорошенько перемешайте ложкой, вбейте в крем, разрежьте, чтобы избавиться от лишнего воздуха — это сделает гипсовую массу неоднородной. Готовой, хорошо связанной, однородной, пышной массой обмазывают торт два-три раза, оставляя немного массы для окрашивания и изготовления декоративных цветов.
Часть массы равномерно распределите по коржу, максимально разровняйте лопаточкой. Прохладный в течение мин. 20 мин. Затем нанесите еще один слой. Снова круто. Если надо, а тесто еще просвечивает - добавить еще пласт и остудить. Поверх торта положить охлажденную ложку для мороженого (сделанную из бисквита, приготовленного в микроволновке, или кусочки, оставшиеся от шоколадного мороженого). Я не клала его посередине - торт было бы трудно разрезать. Мой совет - делайте ближе к краю, с одной стороны - но на самый верхний корж.Часть торта можно украсить фруктами, у меня это: красная и желтая малина, черный виноград и вишня. Охладите его. Если в оштукатуренном торте есть дырочки, то его как бы надо пробежать по торту сухим, нагретым ножом пузырьками воздуха, чтобы снаружи получить гладкую структуру. Я сделал это, потому что у меня все еще были пузыри, от которых я не мог избавиться никаким другим способом. Помогло сенсационно :) А пока приготовьте шоколадную струйку (ганаш).
Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой так, чтобы она была над ней.В миску влить горячее молоко (4 столовые ложки). Добавить поломанный шоколад и какао. Время от времени перемешивайте, пока ингредиенты хорошо не смешаются. Остыть.
Используйте охлажденную капельницу, чтобы полить охлажденный торт, начиная с ложки для льда. Ложкой осторожно и аккуратно распределите ганаш, чтобы он красиво стекал на торт. Прикрепите пластину к совку для льда, надежно закрепив ее. Дополнительно местами посыпала серебристой пылью (для шарма, но не обязательно). Остудить пирог мин. 30 минут.
Тем временем оставшуюся масляную массу разделить на 4 части: одну белую, одну слегка подкрасить розовым красителем, другую подкрасить еще на 2 тона, и последнюю оранжевую.Конечно, вы можете выбрать любые другие цвета, которые вам нравятся.
Выложить масляные массы в кондитерский рукав - я приложила их на одной высоте к краям рукава, а затем, сжав рукав, переместила его равномерно на его дно, к горловине крема (не знаю как это назвать иначе :D). Используя только № 125 и № 2D (Wilton) я выдавливала узоры, напоминающие цветы — в интернете есть много видео, на которые стоит посмотреть, чтобы получить приятный эффект.
Дайте остыть в течение 2-3 часов.
* Хранить в герметичной таре или в фольге - я так делала, у меня не было такой высокой тары, фольга не прилипала к твердому остывшему гипсу.
Ptasie mleczko – одни из лучших конфет в мире, наверняка каждому ребенку и взрослому нравятся эти крошечные, сладкие чудеса. Торт "Птасье млечко" - это что-то необыкновенное, очень легкое, пухленькое, сладкое, полностью напоминающее конфетную пену, одним словом, рай во рту. Этот торт просто идеален! !
Тесто:
7 желтков
0,5 стакана сахара
100 г сливочного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
3/4 стакана
мукиПена:
7 белков
2 столовые ложки желатина + 5 столовых ложек воды
стакан сахара
100 мл воды
Топпинг:
200 г темного шоколада
200 мл сливок 12-18% 9000 3
Приготовление торта начинаем с выпечки бисквита.Тщательно перемешайте желтки с сахаром около 5 минут, пока смесь не станет белой. После этого добавить растопленное сливочное масло и просеянную муку с разрыхлителем, все тщательно перемешать лопаткой. Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. После выпечки дать остыть и разрезать на две части.
№
Для крема: взбить яичные белки в крепкую пену. Затем вскипятить в кастрюле воду с сахаром, чтобы получился сироп, добавить в сироп замоченный желатин (желатин замачиваю водой, указанной в ингредиентах, и оставляю на 6-8 минут, пока он не набухнет) и варить, пока желатин не набухнет. растворяется.Постепенно добавить к белкам горячий сироп. Постоянно перемешивая на максимальной скорости миксера, взбивайте пену, пока она не остынет.
Приятного аппетита!
.НаградаЯ уже упоминал об этом в записи Мой декабрь 2017 года - я выиграл один из главных призов в конкурсе Lubella "Сила злаков для доброго утра"! 😀 В этом посте я покажу вам, что я нашла в призовом пакете 🙂
Я пишу этот пост не для того, чтобы похвастаться - я просто очень счастлива и хочу поделиться этой радостью с вами 🙂 Когда я узнала о выигрыше, я не могла поверить - да, рецепт ХРУСТЯЩЕГО ПУДИНГА С КОРИЦЕЙ был чрезвычайно удачно (да и фото вышли вполне, вполне 😉), но чтобы сразу занять первое место? 😀 Удивительный, позитивный сюрприз 🙂
Теперь, когда я объяснился, вернемся к основной теме - содержимому пакета.В нем было 5 упаковок сухих завтраков Lubella и ваучер Home and You космической стоимости - 700 злотых! Так как мои финансы на данный момент не в лучшем состоянии, а о походе по магазинам, кроме базовых, я могу только мечтать, то перспектива небольшого сумасшествия между полками казалась очень заманчивой. О его результатах напишу отдельным постом 🙂
Что касается хлопьев - мне нравятся 😉 Шоколадные шарики и Медовые кружочки, на мой взгляд, вкуснее всего с холодным молоком...
… в то время как в случае кукурузных хлопьев Pełne Ziarno, Kakao i Miód и Żytnich.. Я тоже выбираю холодное молоко 😉 Хотя иногда "фантазирую" и ем его с йогуртом или кефиром и фруктами.
Мне больше всего нравятся медовые и классические кукурузные 🙂
Пожалуй, на данный момент это все. Крепко обнимаю тебя, хорошего дня! 🙂
Что касается старых холостяков - у меня нет опыта. Я должен поверить на слово создателям поговорки. Что касается имбирных пряников. Да, они появлялись в моей жизни не раз. В разных обличьях. Иногда это были рождественские пряники в форме сердца. Красивый и ароматный, матовый. Впечатляющий имбирный пряник из польской кухни, который можно было разрезать только через месяц. Мне немного стыдно признаться, но да, из упаковки был пряник - но именно с ним - можно было дать волю воображению, когда дело доходит до слов.Пряник как старый холостяк - все возьмет. В рецепте нужно было добавить воду и жир, чтобы получилась пряничная масса. Я, напротив, часто во имя хорошего вкуса и развития воображения практиковал: лишний як, лишний мед, кефир или молоко вместо воды, лишняя порция специй, несколько ложек варенья, иногда чуть-чуть какао, и что еще пришло в голову, попало в руки или тоже нашло в холодильнике. При упаковке он мужественно все это выдержал, выдав продукт не только похожий на пряник, не только съедобный, но и вкусный.Именно тогда мне пришло в голову ознакомиться с составом, написанным на упаковке. Там было: мука, разрыхлитель, сахар и специи. Это на самом деле закончилось. Выводы из этой истории каждый должен сделать самостоятельно, а пока я дам вам ингредиенты для Медового Пряника! (написано именно из блокнота, в который он был помещен вместо песен! Можно сравнить со сканом. Это предложение для тех, кто предпочитает архив кухне:))
2 стакана муки
2 стаканамука ржаная 9000 3
2 стакана скумбрии с медом
1 стакан сахара
5 целых яиц, 1 столовая ложка сливочного масла
Немного соли, немного перца, ароматизаторы (гвоздика, корица) 1 чайная ложка пищевой соды
Хорошо перемешать и запечь в не слишком горячей духовке
Еще было два совета: растолочь сахар для печенья (масло можно растопить).
Я собрал все на столе и немного беспомощно посмотрел на дно пустой чаши, ранее называвшейся макутра, о край которой выжидающе покоилась деревянная ложка.Когда начать? С чем сочетать?
Есть практика комбинирования сухих продуктов - отдельно и влажных отдельно, вот и решила использовать. Итак, я смешала пшеничную и ржаную муку, сахар, чайную ложку пищевой соды, специи и соль. Однако в отдельной миске я смешала яйца, мед и ароматическое масло. Я оставила растопленное масло на край. Затем я тщательно смешал две фракции.
То, что было создано, оказалось на мой взгляд слишком плотным. (может я использовала стаканы или ложки не такие, может яйца до войны были крупнее...)
Я так храбро перемешивал, что деревянная ложка, вытащенная из ящика из-за этого обстоятельства, не выдержала напряжения и разломилась на две части.
Я уж было подумал, что этот рецепт отстой. Но потом я снова вспомнил бабушкину поговорку про имбирные пряники и боязнь холостяков. Я думал, что здесь дверь в мое творчество.Во-первых, я добавила еще немного меда и немного масла, что, к сожалению, мало помогло. Я открыла холодильник и обрадовалась, увидев кефир. Кефир это! Сода любит кислую, кефирную среду. Налила пару ложек и пустила массу. Я добавил еще немного (всего около 1/4 стакана), и он действительно стал похож на торт. Наконец, я смог выполнить рекомендацию: хорошо перемешать. Спрятав кефир, я нашла в холодильнике банку с вареньем, куда еще добавила большую ложку.
Полученная масса заполнила прямоугольный лист размером ок.30×16 сантиметров и поставить в не слишком горячую плиту, т.е. 160 градусов. Время 45 минут. Торт хорошо подрос, но еще не был готов. (Впрочем, вес был всего около 1,5 килограмма) поэтому я надел еще на 10 минут. Это было почти готово, но толстый центр нуждался в некоторой доработке. Увеличила температуру до 180 градусов и еще через 10 минут достала чудесно пропеченный, необыкновенно ароматный пирог.
Я на мгновение положил их в сторону для выпаривания, затем вынул из формы на разделочную доску и накрыл тканью.
Утром. Тесто на разрезе немного хлебное. Он пахнет потрясающе. Вкусно. Вы можете печь! (Мой совет: будьте осторожны с ложками!)
Нравится Загрузка...
."Потому что фантастика, потому что фантастика,
потому что фантазия оттуда,
играть,
играть,
, чтобы повеселиться…»
Это песня моего детства. Когда я пекла сладости со своими племянницами на вечеринке Киднера, я все время напевала. Дети полны фантазий, улыбки, которую я так люблю, и просто веселья. Этот вечер был долгим, потому что я закончил все в 2 часа ночи, но как же я горжусь результатом.Когда утром вез их домой, услышал: «Тетя, вы молодец! ВАУ, я не верю!" У меня просто был замечательный день.
Приятного аппетита :)
Количество порций 12 порций Четверть (3 порции) Половина (6 порций) По умолчанию (12 порций) Двойная порция (24) Тройная (36 порций)Сухие ингредиенты:
¾ стакана пшеничной муки
¾ стакана сахара
¼ стакана какао
¾ чайной ложки пищевой соды
¾ чайной ложки разрыхлителя
¾ стакана кукурузного или картофельного крахмала ingredients
wet ingredients buttermilk or kefir¼ cup of hot coffee
3 tablespoons of oil
1 egg
1 ½ teaspoon of vanilla extract
1 teaspoon of lemon zest
Ingredients for the cream:
230 г мягкого сливочного масла
2 столовые ложки молока или сливок
вместо молока малиновый сок или розовый краситель
1В одной миске смешайте все сухие ингредиенты.Во второй миске все ингредиенты влажные.
2Соедините две миски, высыпав влажные ингредиенты в сухие. Быстро и тщательно перемешать.
3Тесто более жидкое, так что не беспокойтесь об этом. Маффины хорошо поднимутся.Вылить тесто в форму с маффином и выпекать 15-17 минут в разогретой до 180С духовке с функцией верхнего и нижнего нагрева.
Сливки:
5Мягкое масло взбить миксером, постепенно добавляя сахарную пудру.
6Если сливки слишком густые, добавьте молока, если они слишком жидкие, сахарной пудры.
7Окрасьте крем малиновым соком или пищевым красителем.
8Украсьте кексы кремом, выжатым из кондитерского мешка. Украсьте мармеладом, драже или сахарной пудрой.Этот крем очень стойкий. Держите кексы в прохладном месте. Я сделал свои накануне, и они выглядели красиво на второй день.
Значения питания
порции 12
Сухие ингредиенты:
¾ Стекло из пшеничной муки
¾ Стекло сахара
¼ чашки кокаа
¾ Тяноподшивное покрытие. разрыхлитель кукурузный или картофельный крахмал
Влажные ингредиенты:
⅓ чашки пахты или кефира
¼ чашки горячего кофе
3 столовые ложки масла
1 яйцо
1 ½ чайной ложки лимона 3 ванильный экстракт 9000 кожура:
230 г мягкого сливочного масла
2 стакана сахарной пудры
2 столовые ложки молока или сливок
вместо молока малиновый сок или розовый краситель
В одной миске смешайте все сухие ингредиенты.Во второй миске все ингредиенты влажные.
2Соедините две миски, высыпав влажные ингредиенты в сухие. Быстро и тщательно перемешать.
3Тесто более жидкое, так что не беспокойтесь об этом. Маффины хорошо поднимутся.Вылить тесто в форму с маффином и выпекать 15-17 минут в разогретой до 180С духовке с функцией верхнего и нижнего нагрева.
Сливки:
5Мягкое масло взбить миксером, постепенно добавляя сахарную пудру.
6Если сливки слишком густые, добавьте молока, если они слишком жидкие, сахарной пудры.
7Окрасьте крем малиновым соком или пищевым красителем.
8Украсьте кексы кремом, выжатым из кондитерского мешка. Украсьте мармеладом, драже или сахарной пудрой.Этот крем очень стойкий. Держите кексы в прохладном месте. Я сделал свои накануне, и они выглядели красиво на второй день.
Kinder Party - кексы Марты(Просмотрено 556 раз, 1 просмотр сегодня)
.