Добавить на Яндекс

Торт черный бархат рецепт


Торт Черный бархат - готовим по вкусному рецепту с фото

Невероятно сочный и ароматный бисквит, в состав которого входят пшеничная мука, сахар, кефир, яйца, сливки, какао, красный пищевой краситель, масло подсолнечное и сливочное.

60

60 мин. 8 порций 1912 гр. В 100 гр. содержится:

Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории

4 гр.
25 гр.
36 гр.
1.1 гр.
390 кКал

Способ приготовления торта «Черный бархат»

Для начала нам понадобится сито, с помощью которого просеиваем вместе пшеничную муку, какао и разрыхлитель. Для того чтобы бисквит лучше поднялся, желательно их просеять дважды.

Затем в отдельной миске взбиваем яйца с сахаром. Продолжаем процесс взбивания до тех пор, пока сахар не растворится.

Смешиваем в глубокой емкости просеянные ингредиенты, взбитые яйца, сливки, кефир, подсолнечное масло и соль. Для получения однородной массы снова придется воспользоваться миксером. Обратите внимание, что взбивать нужно на средних скоростях. Через 5 минут выключаем миксер.

Берем разъемную форму и смазываем ее дно и бока растительным маслом. Так как теста у нас получилось много, то делим его наполовину и выпекает поочередно два коржа. Духовой шкаф должен быть предварительно разогрет до температуры 170°. Ориентировочное время выпекания составляет 20-25 минут.

Аккуратно достаем коржи из формы. Если их поверхность приняла выпуклую форму, то желательно ее срезать при помощи ножа. Получившиеся остатки измельчаются при помощи ножа – таким образом у нас получилась бисквитная крошка.

Крем готовится из мягкого сливочного масла, поэтому его стоит заранее достать из холодильника. Воспользуемся для взбивания миксером, для которого выбираем максимальную скорость. Через 3 минуты с момента начала процесса начинаем небольшими порциями добавлять сахарную пудру, а еще через 2 минуты вводим порционно мягкий сыр. Через 1-2 минуты можно выключать миксер.

Для того, чтобы распределить готовый крем по нижнему коржу, можно воспользоваться лопаточкой или кондитерским пакетом. Оставшуюся половину крема красиво распределяем по поверхности верхнего коржа и бокам торта.

Остается только декорировать верх и бока тортика бисквитной крошкой и поставить его в холодильник. Он пропитается примерно спустя 5-6 часов.

Приятного Вам аппетита!

Торт черный бархат


Торт «Шоколадный чёрный бархат» - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов

Рецепт торта «Черный бархат» - естественного цвета с темным какао-порошком

Красный бархат - такой классический вкус торта. Это не только вкусно, но и потрясающе! Есть что-то такое приятное в том, чтобы разрезать торт из красного бархата и увидеть его великолепный яркий цвет.

С октябрем снова, я хотел добавить забавный и жуткий оттенок этому любимому вкусу торта, сделав черный бархатный торт!

.

Рецепт торта «Черный бархат»

Ребята, сегодня было ВЕСЕЛО!

На случай, если вы его пропустили, сегодня была моя первая прямая трансляция на Facebook. Только я и 3000 моих ближайших друзей тусовались на моей маленькой кухне. Ваааа!? !!

Это совершенно новая функция, которую они добавили на некоторые бизнес-страницы, и я официально зацепился! Я поделилась своим рецептом торта с черным бархатом, жонглировала своим ребенком и ответила на несколько вопросов. Я надеюсь, что мне удастся делать это снова и снова. Если у вас не получилось, вы всегда можете посмотреть видео здесь…
https: // www.facebook.com/eringbakes

Я уже готовлю свой следующий долгий пирог. Шоколадно-масляный крем, шоколадное печенье, помадка и ванильно-шифоновый торт - все в списке. Дайте мне знать, что вы хотели бы видеть в комментариях ниже!

Вопросы сегодня

Q: Где я могу найти черный какао-порошок?

A: Здесь: черный какао-порошок от King Arthur Flour.

Q: Какие глазури и начинки лучше всего подходят для этого торта?

A: Ванильный сливочный крем с швейцарским безе - мой любимый.(На вкус как Oreo!) Другая глазурь, которая работает хорошо, - это соленая карамель, арахисовое масло или американский масляный крем. Подойдет глазурь или начинка со вкусом фруктов, включая ежевику, малину, терпкую вишню или сливу.

Q: Вы добавляете уксус в пищевую соду?

A: Нет, темно-коричневый сахар достаточно кислый, чтобы вызвать реакцию, необходимую для правильной выпечки торта.

Q: Вы проводите занятия?

A: Да! В настоящее время я веду три курса, доступных в Интернете на Craftsy и Bluprint.Уроки записываются заранее, и их можно смотреть в любое удобное для вас время. Подробнее о каждом из них и о том, как вы можете транслировать все классы на Bluprint, можно здесь.

Q: Где я могу найти другие ваши рецепты?

A: Мои любимые рецепты доступны здесь или в моей книге «Erin Bakes Cake». Доступно в Amazon, Barnes & Noble или в ближайшем книжном магазине.

Q: Где я могу найти дополнительную информацию о какао-порошке?

A: В Serious Eats есть замечательная статья о видах какао-порошка.У короля Артура Мука потрясающая информация.

Рецепт торта «Черный бархат»

* Этот пост и рецепт были обновлены 12.10.18.

Black Velvet Cake

2015-08-11 23:01:59

Глубокий, темный и восхитительный - это шоколадный торт, из которого сделаны мечты! Если у вас нет черного какао, используйте обычный какао-порошок голландского производства. Цвета не получишь, но шоколадный торт останется! Примечание: я выпекаю на противнях высотой 3 дюйма. Если у вас более короткие сковороды, просто заполните их на 3/4 и запекайте.Вы можете получить дополнительный слой или тесто, чем можете заморозить на следующий день.

Ингредиенты

  1. 8 унций несоленого масла, комнатная температура
  2. 2 1/2 стакана темно-коричневого сахара
  3. 1 1/2 стакана сахарного песка
  4. 2 чайные ложки пищевой соды
  5. 2 чайные ложки кошерной соли
  6. 8 больших яиц
  7. 2 стакана горячей воды
  8. 1 1/2 стакана черного какао-порошка
  9. 1 стакан цельного молока
  10. 4 стакана универсальной муки

Инструкции

  1. Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 350 градусов F.Формы для распыления и муки выбранного размера.
  2. В дежи настольного миксера с лопастной насадкой (или в большой миске с помощью ручного электрического миксера) взбейте масло, коричневый сахар, сахарный песок, пищевую соду и соль на средней скорости, пока они не станут пушистыми и светлее. в цвете, останавливаясь, чтобы соскрести резиновым шпателем по стенкам миски, чтобы убедиться, что нет комочков масла, около 5 минут.
  3. Добавьте яйца по одному до полного смешивания.Остановитесь и соскребите по стенкам миски в середине перемешивания и после добавления последнего яйца.
  4. В средней миске взбейте какао-порошок и теплую воду до однородности. Когда какао-порошок растворится, добавьте молоко и взбейте, чтобы все перемешалось.
  5. При минимальной мощности миксера добавьте половину муки в масляную смесь до однородного состояния. Медленно добавьте половину молочной смеси до однородности. Остановитесь и соскребите боковую часть лука резиновым шпателем. Добавьте оставшуюся муку и перемешайте до однородности.Добавьте последние влажные ингредиенты и перемешайте до однородности.
  6. Равномерно разделите тесто между подготовленными формами. Выпекайте, меняя положение противней на полпути, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой или с небольшими крошками. Время выпекания (имейте в виду, что все духовки разные и время выпекания может быть разным): 55 минут для двух круглых противней высотой 3 дюйма и 8 дюймов, 35-40 минут для трех противней высотой 3 дюйма и круглых противней 6 дюймов, 25 -30 минут для противня размером 9x13 дюймов или 16-18 минут для кексов.
  7. Переложите лепешки на решетку, чтобы они остыли на сковороде примерно 30 минут. Выложите коржи на плоскую поверхность, например тарелки или чистую столешницу. Дайте пирогам полностью остыть перед глазированием, начинкой или хранением.

Примечания

  1. Yeilds
  2. - 10 чашек жидкого теста
  3. - Два высоких 8-дюймовых круглых торта
  4. - Три 6-дюймовых круглых торта
  5. - Прибл. 3 дюжины кексов

Эрин Гарднер

Адаптировано из Erin Bakes Cake

По материалам "Эрин Бейкс Торт"

Эрин Бейкс http: // erinbakes.com /


1/2 партии черного бархатного торта

2018-10-13 11:25:10

Это 1/2 партии моего рецепта черного бархатного торта, идеально подходящего для приготовления двух стандартных 6-дюймовых круглых кексов. Урожайность ок. 5 стаканов жидкого теста.

Ингредиенты

  1. 4 унции несоленого сливочного масла комнатной температуры
  2. 1 1/4 стакана темно-коричневого сахара
  3. 3/4 стакана сахарного песка
  4. 1 чайная ложка пищевой соды
  5. 1 чайная ложка кошерной соли
  6. 4 больших яйца
  7. 1 стакан горячей воды
  8. 3/4 стакана черного какао-порошка
  9. 1/2 стакана цельного молока
  10. 2 стакана универсальной муки

Инструкции

  1. Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 350 градусов F.Формы для распыления и муки выбранного размера.
  2. В дежи настольного миксера с лопастной насадкой (или в большой миске с помощью ручного электрического миксера) взбейте масло, коричневый сахар, сахарный песок, пищевую соду и соль на средней скорости, пока они не станут пушистыми и светлее. в цвете, останавливаясь, чтобы соскрести резиновым шпателем по стенкам миски, чтобы убедиться, что нет комочков масла, около 5 минут.
  3. Добавьте яйца по одному до полного смешивания.Остановитесь и соскребите по стенкам миски в середине перемешивания и после добавления последнего яйца.
  4. В средней миске взбейте какао-порошок и теплую воду до однородности. Когда какао-порошок растворится, добавьте молоко и взбейте, чтобы все перемешалось.
  5. При минимальной мощности миксера добавьте половину муки в масляную смесь до однородного состояния. Медленно добавьте половину молочной смеси до однородности. Остановитесь и соскребите боковую часть лука резиновым шпателем. Добавьте оставшуюся муку и перемешайте до однородности.Добавьте последние влажные ингредиенты и перемешайте до однородности.
  6. Равномерно разделите тесто между подготовленными формами. Выпекайте, меняя положение противней на полпути, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой или с небольшими крошками. Время выпекания (имейте в виду, что все духовки разные и время выпекания может быть разным): 55 минут для двух круглых противней высотой 3 дюйма и 8 дюймов, 35-40 минут для трех противней высотой 3 дюйма и круглых противней 6 дюймов, 25 -30 минут для противня размером 9x13 дюймов или 16-18 минут для кексов.
  7. Переложите лепешки на решетку, чтобы они остыли на сковороде примерно 30 минут. Выложите коржи на плоскую поверхность, например тарелки или чистую столешницу. Дайте пирогам полностью остыть перед глазированием, начинкой или хранением.

Эрин Гарднер

Адаптировано из Erin Bakes Cake

По материалам "Эрин Бейкс Торт"

Эрин Бейкс http://erinbakes.com/

А теперь пришло время поймать пару заклятий, прежде чем я встану с ребенком.Еще раз спасибо за то, что сделали сегодня столько удовольствия! Я не могу дождаться, чтобы снова окунуться в это дело.

СохранитьСохранить

.

Черный бархатный слоеный торт - Выпекать с нуля

Всем известно, что глазурь из сливочного сыра - это секрет славы красного бархатного торта, а шоколад является всеобщим любимцем. Посыпая слои насыщенного шоколадного торта этой любимой глазурью, мы создали лучшее из обоих миров. Пожалуйста. Если вы хотите насладиться и классическим блюдом, посмотрите, где вы можете найти наш лучший выбор для торта из красного бархата или испечь наш рецепт.

Черный бархатный слоеный пирог

  • 2½ стакана (313 грамма) универсальной муки
  • 1½ стакана (300 грамм) сахарного песка
  • ½ стакана (110 грамм) светло-коричневого сахара в плотной упаковке
  • 1 стакан (85 грамм) несладкого темный какао-порошок
  • 1 1/2 чайной ложки (7,5 грамма) пищевой соды
  • 1 чайная ложка (5 граммов) разрыхлителя
  • ½ чайной ложки (1,5 грамма) кошерной соли
  • 1 чашка (240 граммов) кофе
  • 1 чашка (224 грамма) растительное масло
  • 3 больших яйца (150 граммов)
  • 1 стакан (240 граммов) сметаны
  • ½ чайной ложки (2 грамма) ванильного экстракта
  • Глазурь из сладкого сливочного сыра (рецепт ниже)
  • 1 чашка карамели (рецепт ниже)
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Обрызгайте 3 круглых формы для выпечки (9 дюймов) спреем для выпечки муки.
  2. В дежу миксера, оборудованного лопастями, смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В средней миске взбейте кофе, масло и яйца. Добавьте кофейную смесь к мучной смеси и взбивайте на средней скорости до однородной массы. Вмешайте сметану и ваниль до однородного состояния. Вылить тесто в подготовленные сковороды.
  3. Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 20–25 минут.Дайте остыть в сковороде 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке. Используя зубчатый нож, удалите закругленные верхушки коржей. Раскрошите верхушки и отложите в сторону.
  4. Оберните кольцо сладкого сливочного сыра вокруг внутреннего края нижнего слоя торта, чтобы создать границу. Наполните центр стакана (30 граммов) карамели. Повторите то же самое с оставшимися коржами и карамелью. Сверху и по бокам торта нанести тонкий слой глазури. Выложите оставшуюся глазурь на торт и перемешайте лопаткой.Сверху выложите оставшиеся крошки для торта. Храните торт накрытым в холодильнике.

3.5.3226

Глазурь из сладкого сливочного сыра

  • 1 упаковка (8 унций) (225 грамм) сливочного сыра, размягченного
  • ¼ чашки (57 грамм) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 4 стакана (480 граммов) ) кондитерский сахар
  • 2 столовые ложки (30 граммов) жирных сливок для взбивания, охлажденные
  • 1 чайная ложка (4 грамма) ванильного экстракта
  1. В чаше настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и масло при на средней скорости до кремообразного состояния.Уменьшите скорость миксера до минимума. Добавьте кондитерский сахар по 1 стакану (120 грамм) за раз, взбивая до однородной массы. Вбивайте сливки по 1 столовой ложке (15 граммов) за раз, пока глазурь не станет однородной. Добавьте ваниль. Храните оставшуюся глазурь в холодильнике на срок до 2 недель или замораживайте на срок до 3 месяцев.

3.5.3226

Карамель

  • 1½ стакана (300 грамм) сахарного песка
  • ¼ стакана (60 грамм) воды
  • 2 столовые ложки (42 грамма) легкого кукурузного сиропа
  • ½ стакана (113 грамм) соленого масло, нарезанное кубиками
  • 1 стакан (240 граммов) жирных сливок
  • 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
  1. В большую толстую кастрюлю положите сахар, ¼ стакана (60 граммов) воды и кукурузный сироп; завихрение для объединения.Готовьте на умеренно сильном огне, не перемешивая, пока смесь не станет янтарной, 10–14 минут. Снять с огня. Добавить сливочное масло, помешивая, пока оно не растает (смесь вспенивается).
  2. В миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте сливки на высокой температуре, пока они не станут теплыми, от 30 до 40 секунд. Медленно добавьте сливки в карамельную смесь, взбивая до однородной массы. (Смесь вспенивается). Добавьте соль. Дайте полностью остыть. Храните карамель в герметичном контейнере в холодильнике до использования; с холодом работать намного легче.
  3. Храните оставшуюся карамель в герметичном контейнере в холодильнике до 2 месяцев.

3.5.3226


Предыдущая статьяНаши лучшие рецепты запекания с арахисовым масломСледующая статьяДвойное шоколадное бискотти.

Торт Черный Бархат

Разогрейте духовку до 160 ° C. Смажьте и выровняйте две круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов.

Чтобы сделать торт, взбейте яйца и сахар до образования пышной массы. Затем добавьте масло, пахту, уксус и черный пищевой краситель. Смешайте тертый шоколад и эспрессо, а затем вылейте в миксер. Взбейте, чтобы смешать.

Всыпать муку, какао-порошок и бикарбонат соды и взбивать до однородной массы.

Вылейте тесто в формы и выпекайте 60 минут или до тех пор, пока вертел, вставленный в торт, не выйдет чистым.

Выньте из духовки и дайте пирогам остыть в форме в течение 10 минут. Проведите ножом по краям кексов, чтобы ослабить их, и переверните на решетку. Совет: кусок хлеба на тортах будет сохранять их влажными, пока они остынут.

После полного охлаждения обрежьте лепешки, если верхняя часть выпуклая, и разрежьте каждый пирог пополам, чтобы получилось четыре губки.

Взбейте масло в миксере до бледного и пушистого состояния. Добавьте сливочный сыр и снова взбейте. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на высокой скорости до бледности.Затем добавьте ванильный экстракт и оранжевый пищевой краситель.

Чтобы собрать торт, посыпьте бисквиты глазурью и покройте весь торт.

Поставьте торт в холодильник минимум на 30 минут.

Полить остывшим растопленным черным шоколадом и дать ему стечь по краям торта - чем грязнее, тем лучше.

Поместите растопленный белый шоколад в мягкую бутылку и покрутите спиралью поверх темного шоколада. Используйте палочку для коктейля, чтобы сделать узор паутины, протягивая белый шоколад в темноте.

Украсить любыми жуткими лакомствами. Мы использовали черепа из белого шоколада (используются путем заливки расплавленного шоколада в форму черепа) и пауков-желе.

.

Торт «Чёрный лес» - 5 лучших рецептов с пошаговыми фото


Торт «Черный лес» со сметанным кремом в домашних условиях

Торт «Черный лес» – десерт, популярный во всём мире. Нежный шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с лёгкой кислинкой вишни, не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Пробуйте повторить этот рецепт дома, чтобы порадовать своих домочадцев волшебным угощением!

Время готовки – 3 часа

Время приготовления – 4 часа

Порция – форма 23 см

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • Яйца – 6 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Мука – 170 гр.
  • Какао-порошок – 30 гр.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.

Для начинки:

  • Вишня консервированная – 700 гр.
  • Сахар – 60 гр.
  • Крахмал – 30 гр.
  • Сок вишнёвый – 250 мл.

Для крема:

  • Сметана – 500 гр.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Ванильный сахар – 10 гр.

Для украшения:

  • Темный шоколад – 150 гр.

Процесс приготовления:

1. Разбейте в миску 6 яиц. Желательно, чтобы они были комнатной температуры. Добавьте сахар и начните взбивать массу миксером до белой густой пены.

2. В отдельную миску просейте муку. Добавьте к ней какао и разрыхлитель. Перемешайте и отправьте сухие ингредиенты к яичной массе. Аккуратно перемешайте тесто ложкой или лопаткой.

3. Возьмите металлическую форму для выпечки, застелите ее дно пергаментной бумагой. Равномерно выложите тесто. Отправьте бисквит выпекаться в заранее прогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Не забывайте проверять готовность с помощью зубочистки.

4. Займитесь начинкой. Через сито процедите консервированную вишню. Сложите ягоды в одну миску, а сок налейте в другую.

5. Вылейте сок в сотейник. Туда же добавьте крахмал и сахар, тщательно перемешайте. Отправьте сотейник на слабый огонь и, помешивая, вываривайте массу. Сироп должен получится густой, как кисель.

6. В отдельной миске смешайте миксером сметану, сахар и ванильный сахар.

7. Когда бисквит испёкся и немного остыл, достаньте его из формы и разделите на 3 части.

8. Начните собирать торт. Положите первый корж на плоскую тарелку. Пропитайте его соком вишни. Сверху выложите половину вишнёвой начинки. Старайтесь размещать её так, чтобы до края коржа оставалось 1-1.5 см.

9. Добавьте треть крема поверх ягодного слоя. Накройте вторым коржом и повторите то же самое с ним. Поверх положите третий слой бисквита. Будьте аккуратны, когда переносите тесто, чтобы не порвать его.

10. Верхний корж и бока торта покройте оставшимся кремом. Отправьте торт в холодильник минимум на 3 часа. Он должен пропитаться и охладиться.

11. Украсьте торт стружкой тёмного шоколада. Её можно сделать с помощью тёрки или овощечистки. Также вы можете украсить торт вишнями и взбитыми сливками.

Приятного чаепития!

Сообщить об ошибке

Полезные советы и рекомендации

Полезные рекомендации помогут улучшить десерт. Основные из них:

  • Муку для теста нужно просеять 2 раза.
  • Торт следует готовить в помещении, которое не находится под прямыми солнечными лучами. В противном случае крем растечётся.
  • Сливки, венчик и миску необходимо охладить перед взбиваем. Это позволит ускорить процесс.
  • Из шоколадной стружки можно сделать фигуры деревьев. Это придаст торту оригинальности.
  • Для украшения выпечки можно использовать не только вишню, а также смородину, малину, чернику и другие ягоды.

Популярный торт Шварцвальд – это отличный десерт для праздничного стола. Его можно готовить не только по классическому, но и по другим рецептам. Подача торта может быть разнообразной.

Невероятно вкусный рецепт торта «Черный лес» с маскарпоне

Не бывает двух одинаковых тортов. Даже если рецептура одинаковая, бывают сотни вариаций ингредиентов и способов приготовления. Сегодня покажем один из способов, как сделать великолепный торт «Чёрный лес» ещё вкуснее, используя для крема не классические взбитые сливки, а десертный сыр маскарпоне.

Время готовки – 3 часа

Время приготовления – 12 часов

Порция – форма 16 см

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • Мука – 260 гр.
  • Разрыхлитель – 15 гр.
  • Сахар – 330 гр.
  • Какао-порошок – 120 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Масло растительное – 250 гр.
  • Порошок ванили – 5 гр.
  • Молоко 3,5% – 250 гр.
  • Вода кипяток – 250 гр.
  • Вишня – 150 гр.
  • Коньяк – 120 гр.

Для крема:

  • Масло сливочное 82,5% – 100 гр.
  • Пудра сахарная – 100 гр.
  • Экстракт ванили – 5 гр.
  • Сыр маскарпоне – 300 гр.

Для начинки:

  • Пюре вишнёвое – 400 гр.

Процесс приготовления:

1. Начните с бисквита. В глубокую миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, сахар, какао и порошок ванили. К сухим ингредиентам добавьте молоко, растительное масло, разбейте в миску яйца. Перемешайте миксером до состояния однородной массы.

2. Подготовьте кипяток и влейте воду в тесто. Снова перемешайте до однородности, комочков быть не должно. Тесто получится довольно жидким.

3. Разлейте заготовку по трём металлическим формам для запекания. Чтобы жидкое тесто не вытекало, снизу оберните кольца фольгой. В каждую форму положите вишню. Предварительно замочите ягоды в коньяке хотя бы на 3 часа. Это даст им особый терпкий вкус. Можно брать как свежую, так и замороженную вишню.

4. Отправляйте коржи в духовку и выпекайте при температуре 140-150 градусов час-полтора. Готовность можно узнать по тому, как поднялся бисквит, и с помощью деревянной шпажки. Если палочка сухая – тесто готово.

5. Оберните коржи в пищевую плёнку и оставьте на ночь в холодильнике. Затем срежьте верхушки и приступайте к сборке торта.

6. Пока остывает бисквит, займитесь кремом. Порежьте сливочное масло на небольшие кубики, положите в миску. Масло должно быть холодным, из холодильника. Добавьте сахарную пудру.

7. Начните взбивать миксером на высокой скорости. Продолжайте, пока не получится однородная масса без комочков. Добавьте экстракт ванили и перемешайте.

8. Добавьте сыр маскарпоне и перемешайте миксером до однородности.

9. Начните собирать торт. На плоскую поверхность поместите первый корж. С помощью кондитерского мешка покройте всю поверхность кремом.

10. В углубления крема выложите вишнёвое пюре. Накройте вторым слоем бисквита и повторите с ним то же самое. Сверху выложите последний корж и обмажьте торт остатками крема. Оставьте охлаждаться. Украсьте торт по вашему желанию. Можно использовать оставшуюся вишню, крем, приготовить шоколад или взбитые сливки. Всё зависит от вашей фантазии!

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Увлекательная история происхождения шварцвальдского торта

Завоевавший всемирную популярность во второй половине прошлого века шварцвальдский торт намного раньше был известен в Германии. В официальной версии его происхождения указывается, что автором рецепта был одаренный кондитер Жозеф Келлер. В 1915 году эксперимента ради кулинар добавил к классическому сочетанию шоколадный бисквит + взбитые сливки вишневую водку и сами вишни. Как оказалось, такой кулинарный тандем был весьма удачным и вскоре принес славу экспериментатору.

Германия – это страна окутанных мистицизмом сказок и саг, и даже происхождение десерта имеет ряд любопытных легенд. Первая связана со Шварцвальдом. Она повествует, что еще в древние времена воображение людей было заворожено непроходимыми чащами лесов в этом горном массиве. Торт же стал их метафорическим отображением: насыщенно-темный с фигурными украшениями из шоколада либо стружки, что так напоминает таинственные заросли леса.

Вторая легенда гласит, что сладость посвящена красавицам из местных поселений, наряд которых состоял из коричневых платьев, белых передничков и блуз, а головы увенчивали шляпки с ярко-красными шариками.

Пошаговый рецепт приготовления торта «Черный лес» в мультиварке

Если вам нравятся десерты, но вы не решались попробовать себя в выпечке, сегодня самое время! Этот рецепт торта «Чёрный лес» довольно простой, с ним справится даже новичок. Результат вас точно порадует!

Время готовки – 2 часа

Время приготовления – 2-2.5 часа

Порция – форма 20 см

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Сахар – 100 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Ванилин – 5 гр.
  • Миндаль – 70 гр.
  • Мука – 50 гр.
  • Крахмал – 50 гр.
  • Какао – 3 ст.л.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка

Для начинки и пропитки:

  • Вишня – 200 гр.
  • Сахар – 50 гр.
  • Коньяк – 30 мл.

Для крема:

  • Сливки 33% – 400 мл.
  • Сахарная пудра – 100 гр.

Для украшения:

  • Шоколад – 50 гр.
  • Вишня – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Подготовьте начинку. В ёмкость положите вишню, засыпьте её сахаром и полейте коньяком. Можно использовать любой другой крепкий алкоголь, например, ром, ликёр или виски. Накройте и оставьте минимум на час.

2. Отбросьте вишню на дуршлаг и дайте жидкости стечь. Сок, который образуется, слейте в отдельную посуду. Он ещё понадобится для пропитки. Ягоды станут начинкой.

3. Отделите желтки от белков. Смешайте их с сахаром и ванилином. Добавьте мягкое сливочное масло комнатной температуры, перемешайте. Всыпьте какао и молотый миндаль. Ещё раз тщательно перемешайте.

4. В отдельной миске взбейте белки со щепоткой соли. Добейтесь устойчивой пены и соедините массу с тестом. Постепенно добавляйте просеянную муку с содой и крахмал. Перемешайте тесто.

5. Выложите будущий бисквит в чашу мультиварки и закройте крышку. Выберите режим «Выпечка» и установите таймер на 45 минут.

6. Пока готовится бисквит, вскипятите вишнёвый сок. Варите его 5 минут. После дайте остыть.

7. Для крема взбейте миксером жирные сливки с сахарной пудрой на максимальной скорости. Через 2-3 минуты, как только крем загустеет, взбейте его ещё полминуты и остановите миксер. Взбитые сливки готовы, когда они комочком остаются на венчике.

8. Готовый корж разрежьте на 3 части и начните собирать торт. Пропитайте первый слой теста вишнёвым соком.

9. Нанесите на корж слой крема. Равномерно распределите его по поверхности.

10. На взбитые сливки выложите часть ягод.

11. Повторите то же самое со вторым коржом. Третий слой бисквита расположите сверху, пропитайте его соком. Смажьте поверхность торта остатками крема.

12. Украсьте тёртым шоколадом и вишней. Отправьте торт в холодильник на час-два, чтобы он пропитался и охладился.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

С кремом из рикотты

Торт Шварцвальд, классический рецепт которого видоизменён, в данном случае подаётся в стеклянной ёмкости либо порционных бокалах.

Основные составляющие десерта:

  • 350 г свежей вишни;
  • 300 г рикотты;
  • 150 г шоколадного печенья;
  • 125 мл 33 % сливок;
  • 50 г шоколада;
  • 100 г сахара;
  • 50 г сахарной пудры;
  • 25 мл вишнёвого кирша;
  • 1 ч. л. эмульгатора для сливок;
  • экстракт ванили.

Пошаговая инструкция:

  1. Первым делом нужно помыть вишни, избавить от костей и хвостов. Очищенные ягоды следует положить в сотейник и несколько из них оставить для украшения.

  2. Далее требуется смешать сахарный песок с ягодами в сотейнике и прокипятить, а после убавить огонь и готовить ещё 7 мин.
  3. Затем следует покрошить шоколадное печенье. Ягоды нужно охладить и добавить к ним вишнёвый кирш.
  4. Далее необходимо смешать сливки с загустителем, а рикотту с сахарной пудрой.
  5. Во вторую смесь нужно добавить немного экстракта ванили. Все взбитые компоненты следует соединить и перемешать.
  6. Теперь можно собрать десерт, выложив на дно ёмкости половину покрошенного печенья, полив его вишнёвым киршем, выложив сверху ягоды и покрыв 1/2 крема из рикотты. В конце десерт нужно украсить оставшимся печеньем, кремом, тёртым шоколадом и свежими вишнями.

Десерт необходимо охлаждать в течение 1-2 ч в холодильнике. Вместо вишнёвого кирша можно использовать коньяк либо вишнёвый ликёр.

Пошаговые фото и видео рецепты приготовления блюд

Пошаговые фото и видео рецепты приготовления блюд | GOTOVIM.UZ
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021
  • 30 декабря, 2021

Торт "Чёрный лес" с вишней

Давно в закладках пылился у меня рецепт торта "Чёрный лес" с вишней. То не было повода, то времени или настроения для выпечки. Но немного изменив состав под свой вкус, я взялась за приготовление данного тортика. Готовить торт "Чёрный лес" в домашних условиях оказалось совсем несложно. Гораздо сложнее оказалось удержаться и не съесть кусочек раньше положенного времени. Ведь главный секрет приготовления - это дать как следует тортику пропитаться.

Для приготовления торта "Чёрный лес" с вишней потребуется:

6 ч. л. какао;

2 ч. л. разрыхлителя;

растительное масло для смазывания формы для выпечки.

500 г вишни без косточек.

2 ч. л. сахара;

1 ч. л. кофе.

Вначале испечём корж. Для замешивания теста нужно яйца взбить с сахаром до однородности. 

Вначале испечём корж. Для замешивания теста нужно яйца взбить с сахаром до однородности. 
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. 

Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. 
Добавить какао-порошок, снова перемешать.

Добавить какао-порошок, снова перемешать.
Влить растопленное не горячее сливочное масло, перемешать. 

Влить растопленное не горячее сливочное масло, перемешать. 
Получится однородное шоколадное тесто, напоминающее сметану средней густоты, вылить его в форму для выпечки, смазанную маслом. 

Получится однородное шоколадное тесто, напоминающее сметану средней густоты, вылить его в форму для выпечки, смазанную маслом. 
Выпекаем корж для торта 30-40 минут в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов. Готовый корж разрезаем на 3 части. Первая часть должна быть тонкой, а две остальные - одинакового размера.

Выпекаем корж для торта 30-40 минут в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов. Готовый корж разрезаем на 3 части. Первая часть должна быть тонкой, а две остальные - одинакового размера.
Для приготовления крема охлаждённые сливки нужно взбить с сахаром с помощью миксера до загустения. 

Для приготовления крема охлаждённые сливки нужно взбить с сахаром с помощью миксера до загустения. 
Крем разделить на 2 части. В одну из частей добавить вишню (если вишня заморожена, разморозьте её, лишний сок слейте), перемешать. Наш крем для торта "Чёрный лес" готов.

Крем разделить на 2 части. В одну из частей добавить вишню (если вишня заморожена, разморозьте её, лишний сок слейте), перемешать. Наш крем для торта "Чёрный лес" готов.
Ингредиенты для приготовления пропитки торта смешиваем и хорошенько пропитываем наши 3 коржа.

Ингредиенты для приготовления пропитки торта смешиваем и хорошенько пропитываем наши 3 коржа.
На дно формы выкладываем один из толстых коржей. Поверх него выливаем весь крем, смешанный с вишней. 

Собираем торт "Черный лес": на дно формы выкладываем один из толстых коржей. Поверх него выливаем весь крем, смешанный с вишней. Накрываем вторым толстым коржом и смазываем половиной крема без вишни. Затем накрываем тонким коржом и смазываем оставшимся кремом верх и бока торта.

Накрываем вторым толстым коржом и смазываем половиной крема без вишни. Затем накрываем тонким коржом и смазываем оставшимся кремом верх и бока торта.
Ставим на ночь в холодильник. Утром украшаем торт на свое усмотрение. Я украсила "Чёрный лес" натёртым шоколадом. 

Ставим на ночь в холодильник. Утром украшаем торт на свое усмотрение. Я украсила "Чёрный лес" натёртым шоколадом. 
Вот таким аппетитным торт "Чёрный лес" с  вишней получился в разрезе. Приготовьте торт по этому рецепту в домашних условиях и насладитесь его великолепным вкусом!

Вот таким аппетитным торт "Чёрный лес" с  вишней получился в разрезе. Приготовьте торт по этому рецепту в домашних условиях и насладитесь его великолепным вкусом!

Вот таким аппетитным торт "Чёрный лес" с вишней получился в разрезе. Приготовьте торт по этому рецепту в домашних условиях и насладитесь его великолепным вкусом!Приятного аппетита!

черного бархата: рецепты приготовления

A. черный лес

Написал куччик в: Только про кухню

12 апреля 2010 г.

Вишневый торт "Шварцвальд"

Состав:

* 4 яйца
* 3/4 ​​стакана сахарной пудры
* 1 стакан муки
* 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
* 3 столовые ложки какао
* 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного в 3-х столовых ложках горячей воды
* 3 столовые ложки вишневого сока
* 1 столовая ложка вишневого ликера

Вес

* 2 стакана вишни из банки
* 1 столовая ложка сахарной пудры
* 2 1/2 столовых ложки кукурузной муки
* 1 столовая ложка вишневого ликера
* 2 1/4 стакана жирных сливок
* 1 чашка шоколадной стружки для украшения

Способ приготовления:

* 1.Смажьте маслом 3 формы для выпечки диаметром 20 см, выстелив дно нарезанной бумагой для выпечки.
* 2. Яйца и сахар взбить миксером до очень густого белого цвета.
* 3. Муку просеять, всыпать разрыхлитель и какао.
* Медленно добавить к яичной смеси, помешивая металлической ложкой.
* Быстро вмешайте растопленное масло и воду.
* 4. Вылить равные части теста в подготовленные формы и выпекать 20-25 минут в разогретой духовке (проверить палочкой).
* Тесто должно быть упругим, а край должен отделяться от формы.
* Оставить в формах на 2 минуты, затем переложить на решетку.
* Снимите бумагу.
* 5. Смешайте 2 столовые ложки вишневого сока со столовой ложкой вишневого ликера и полейте торт, когда он остынет.

Вес:

* Обрезать и побить вишни камнями.
* Оставьте несколько штук для украшения.
* В кастрюлю налейте 2/3 стакана сока, всыпьте сахар и доведите до кипения.
* Добавьте кукурузную муку, помешивая.
* Перемешайте, пока он не загустеет. Дать полностью остыть.
* Перемешайте при остывании, чтобы предотвратить образование дубленки.
* Взбить крем круто; оставьте 1/3 для остального, аккуратно добавьте холодный вишневый сок, вишню и ликер.
* Поместите один кружок торта на плоскую декоративную тарелку.
* Смажьте вишневой массой толщиной 1,5 см, положите вторую лепешку и т. Д.
* Смажьте верх и стороны торта оставшимися взбитыми сливками.
* Украсить бока и линию торта густой шоколадной стружкой.
* Украсить верх торта оставленными вишенками.

Печь при 190 ° C
Порции 8-10
Подготовка 35 мин
Выпечка 25 мин. + Приготовление массы

Приятного аппетита!

.

черный бархат: рецепты приготовления

A. черный лес

Написал куччик в: Только про кухню

12 апреля 2010 г.

Вишневый торт "Шварцвальд"

Состав:

* 4 яйца
* 3/4 ​​стакана сахарной пудры
* 1 стакан муки
* 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
* 3 столовые ложки какао
* 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного в 3-х столовых ложках горячей воды
* 3 столовые ложки вишневого сока
* 1 столовая ложка вишневого ликера

Вес

* 2 стакана вишни из банки
* 1 столовая ложка сахарной пудры
* 2 1/2 столовых ложки кукурузной муки
* 1 столовая ложка вишневого ликера
* 2 1/4 стакана жирных сливок
* 1 чашка шоколадной стружки для украшения

Способ приготовления:

* 1.Смажьте маслом 3 формы для выпечки диаметром 20 см, выстелив дно нарезанной бумагой для выпечки.
* 2. Яйца и сахар взбить миксером до очень густого белого цвета.
* 3. Муку просеять, всыпать разрыхлитель и какао.
* Медленно добавить к яичной смеси, помешивая металлической ложкой.
* Быстро вмешайте растопленное масло и воду.
* 4. Вылить равные части теста в подготовленные формы и выпекать 20-25 минут в разогретой духовке (проверить палочкой).
* Тесто должно быть упругим, а край должен отделяться от формы.
* Оставить в формах на 2 минуты, затем переложить на решетку.
* Снимите бумагу.
* 5. Смешайте 2 столовые ложки вишневого сока со столовой ложкой вишневого ликера и полейте торт, когда он остынет.

Вес:

* Обрезать и побить вишни камнями.
* Оставьте несколько штук для украшения.
* В кастрюлю налейте 2/3 стакана сока, всыпьте сахар и доведите до кипения.
* Добавьте кукурузную муку, помешивая.
* Перемешайте, пока он не загустеет. Дать полностью остыть.
* Перемешайте при остывании, чтобы предотвратить образование дубленки.
* Взбить крем круто; оставьте 1/3 для остального, аккуратно добавьте холодный вишневый сок, вишню и ликер.
* Поместите один кружок торта на плоскую декоративную тарелку.
* Смажьте вишневой массой толщиной 1,5 см, положите вторую лепешку и т. Д.
* Смажьте верх и стороны торта оставшимися взбитыми сливками.
* Украсить бока и линию торта густой шоколадной стружкой.
* Украсить верх торта оставленными вишенками.

Печь при 190 ° C
Порции 8-10
Подготовка 35 мин
Выпечка 25 мин. + Приготовление массы

Приятного аппетита!

.

Торт Красный Бархат - Стиль на INTERIA.PL

  • 2,5 стакана муки
  • стакана сахара
  • столовая ложка какао
  • чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • 1,5 стакана масла
  • стакан кефира
  • столовая ложка винного уксуса
  • чайная ложка пищевой соды
  • 60 мл красного красителя
  • 600 г сливочного сыра
  • 200 г сливочного масла
  • 1,5 стакана сахарной пудры

Метод приготовления:

1.В миску насыпьте муку, сахар, какао и соль. Во второй миске взбить яйца. Влейте масло, пахту и краситель. Смешивание. Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами. Насыпьте в уксус пищевую соду и помешивайте, пока не образуется пена. Добавьте к остальным ингредиентам.

2. Готовое тесто вылить в три формочки и поставить в духовку, разогретую до 180ºC. Выпекать около 20 минут (пока палочка не высохнет).

3. Взбить сливочное масло до пышной массы. Постепенно добавляйте сахарную пудру, все время перемешивая.Наконец, смешайте с сыром. Готовый крем остудить в холодильнике.

4. Перенесите верхнюю часть теста в крем и аккуратно выровняйте так, чтобы стороны оставались чистыми. Украсить любимыми фруктами.

См. Также:

видео

Видеопроигрыватель требует, чтобы в браузере был включен JavaScript.

Уникальный торт "Шварцвальд". Interia Kulinaria

Реальный

.

Торт в форме сердца - Рецепт

Торт в форме сердца звучит романтично, не правда ли? Это прекрасное предложение на День святого Валентина, но не только. Ведь приготовление такого торта для любимого человека не обязательно должно быть связано с каким-то конкретным случаем. Очень эффектно получается торт в форме сердца - он похож на лучшую кондитерскую. Его стоит приготовить, ведь он не только красивый, но и вкусный!

От редакции

Как сделать торт в форме сердца?

Торт в форме сердца - шаг за шагом и у вас обязательно все получится! Не очень сложный торт.Поскольку мы хотим, чтобы центр торта тоже был красным, мы решили приготовить классический красный бархатный торт по нашему рецепту. Как следует из названия (бархат означает бархат), тесто бархатисто-гладкое, нежное и влажное. Этот торт намного тяжелее бисквитного, хотя на первый взгляд его можно принять за него. Традиционно его покрывают сырным кремом.

По базовому рецепту торта «Красный бархат» можно также выпекать кексы.Затем выложите сырный крем поверх кексов в качестве декоративной отделки. Красный торт приобрел популярность в Соединенных Штатах в 1940-х годах, со временем распространился еще больше и теперь подается в кондитерских по всему миру.

Мы используем пищевой краситель, чтобы окрашивать тесто в красный цвет, но мы также можем экспериментировать с традиционными методами и использовать, например, свекольный сок. В этом случае торт в форме сердца будет таким же вкусным.

Торт в форме сердца без формы

Пирог в форме сердца можно приготовить без подходящей формочки для печенья.Затем выпекаем тесто на обычной формовой противне , а затем острым ножом вырезаем форму сердца. Обрезки теста можно натереть на терке или измельчить в блендере и использовать вместо красного порошка для посыпания теста сверху и по бокам.

Еще мы можем украсить торт в форме сердца другим способом. Для украшения стоит использовать, например, пластиковую глазурь - тогда весь торт покрывается красной глазурью. С помощью кондитерского рукава создаем украшения, например, случайную надпись.Если вы не слишком уверены в декоре тортов, стоит использовать готовые элементы - в качестве украшений можно использовать небольшие безе, макаруны и даже живые цветы. Торт в форме сердца на День всех влюбленных обязательно понравится получателю!

.

лучших рецептов торта из кружки - Идеи для легкого торта в микроволновой печи

25 лучших рецептов торта из кружки, которые вы хотите попробовать как можно скорее

Микроволновая печь - отличное изобретение по многим причинам, но знаете ли вы, что с ее помощью также можно испечь пирог? Правильно, вы можете взбить одну чашку торта за считанные минуты. Это намного быстрее, чем печь и украшать торт, и, вероятно, у вас уже есть все необходимое в кладовой! Если вы еще не пробовали рецепт кексов, вы попали в нужное место - Ри Драммонд - большой поклонник.Этот веселый десерт действительно стал популярным в 2020 году, когда все застряли дома и никуда не денутся в ближайшее время. Эти лучшие рецепты торта с чашкой идеально подходят, когда вы так сильно хотите пирожное, что можете просто потерять сознание, если не съедите его сразу. Мы хорошо знаем это чувство! (Кстати, если вы не знаете, как чистить микроволновую печь, сейчас хорошее время для начала. Вы будете все чаще и чаще использовать ее с этими простыми кексами!)


Самое лучшее в кексах - это что они бывают практически любого вкуса, любого теста, который вы можете захотеть.Представьте себе листы и шоколадные десерты, которые вы знаете и любите, но в индивидуальной порции, которую вы можете приготовить за считанные минуты! Ознакомьтесь с некоторыми из этих восхитительных рецептов кексов, и вы найдете бананы, конфетти, красный бархат, шоколадную стружку и многое другое - все самые вкусные основы гарантированы. Если вы никогда не делали ни одну из этих микроволновых печей, приготовьтесь к тому, что ваша жизнь изменится к лучшему!


Просмотр галереи 25Фото 425 Торт Red Velvet Mug

Вам нужен красный бархатный торт как можно скорее? Сделайте простой вариант торта «Ри-чашка» с классическим сливочно-сырным кремом.



525 Торт Snickerdoodle Cup Cake

Если вы любите классическое печенье Snickerdoodle, вам понравится этот торт с корицей и сахаром. Лучшая часть? Он готовит за минуту!

Скачать рецепт Дома пяти сердец.

625 Festive Cup Cake

Посыпка действительно улучшает ситуацию, не так ли? Этот ванильный торт разноцветный и лучший способ поздравить меня с днем ​​рождения! каждый день в году.


Загрузите рецепт Bigger Baking Bolder.

МАГАЗИН ЧАЙНЫХ ПОЛОТЕНЦЕВ

725 Чашка арахисового масла и шоколадная стружка

Это торт для любителей арахисового масла! Это идеальное уютное угощение в прохладный день.

Скачать рецепт сладкого базилика Ох.

825 Пирожное с корицей

Пирожное - не только на десерт - попробуйте приготовить этот вариант с булочкой с корицей на завтрак! Идеально, если у вас всего один или два гостя и вы не хотите испечь целую партию булочек с корицей.

Скачать рецепт «Желания Ким».

КУПИТЬ МИКРОВОЛНУ

925 Шоколадный торт

Это для тех дней, когда вам нужно теплое печенье с шоколадной крошкой.

Загрузите рецепт Kirbie Desires.

1025 Банановая кружка для торта

Доказательство того, что в кружке можно приготовить любой торт! Этот банановый пирог имеет липкое покрытие из коричневого сахара - ешьте его на завтрак, или на десерт.

Скачать рецепт Торнадо Алли.

eleven25 Vegan Cakes Тыквенная чашка

Независимо от того, веган вы или нет, этот кекс - лучший выбор! Бонус: приправа для тыквенного пирога в кляре придаст вашей кухне потрясающий запах.

Скачать рецепт Джессики на кухне.

КУПИТЬ КРУЖКИ

1225 Медовые торты

Этот сладкий липкий медовый торт - идеальный способ завершить долгий день.Вам захочется все смазать кремом, подслащенным медом!

Скачать рецепт выпечки Sweet 2 Eat Baking.

КУПИТЬ МЕДОВУЮ ЗАПЕЧКУ

1325 Cake Cup S'mores

Липкий зефир и хрустящие крекеры из грейма в этой шоколадной кружке - настоящее совершенство. Планируйте демонтировать надстройки - мы гарантируем, что вам понадобится еще одно!

Скачайте рецепт маленькой доярки в прериях.

КУПИТЬ СМЕСИ

1425 Красный бархатный торт на двоих

Карамельный красный бархатный торт с пеканом в кружке понравится любому сладкому.Рецепта хватит на двоих, но мы никому не расскажем, если вы оставите их при себе.

Загрузите рецепт Creme de la Crumb.

Пионер супа из ветчины и картофеля

КУПИТЬ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

fifteen25 Cookies and Cakes Cream Cup

Торт в форме чашки, которого мы все ждали: печенье и сливки! Кусочки белого шоколада делают тесто очень липким, а раскрошенное печенье добавляет вкусные кусочки шоколада.Чтобы получить двойное удовольствие, попробуйте ложку для печенья и мороженое сверху!

Загрузите рецепт Kirbie Desires.

КУПИТЬ КРУЖКИ

1625 Морковный торт в чашке

Вот еще один кекс, который мы полностью поддерживаем на завтрак и на десерт. Плюс морковь - это овощи, так что это здорово, правда?

Загрузите рецепт для сушки.

КУПИТЬ СЕРЕБРО

1725 Чашка для тыквенного пирога

Этот классический тыквенный пирог просто кричит при падении.Все это посыпано взбитыми сливками и немного корицы для дополнительной пряности.

Скачать рецепт для новичков от шеф-повара.

КУПИТЬ ДЕСЕРТНЫЕ ТАРЕЛКИ

1825 Торт с яблочным пирогом и кружкой

Яблочный пирог уже не только на День Благодарения! Взбивайте этот сладкий торт кружкой в ​​любое время года.

Скачать рецепт для Kleinworth and Co.

КУПИТЬ КРУЖКИ

1925 Кружка шоколадного арахисового масла Mu

Нет лучшего сюрприза в центре вашей шоколадной кружки, чем ломтик арахисового масла! Вы захотите погрузиться в это каждый день.

Получить рецепт бюджетных байтов.

КУПИТЬ ВЫПЕЧКА

Twenty25 Кекс с шоколадными конфетами в кружке

С этим рецептом вы всего в одной минуте от теплого шоколадного печенья!

Загрузите рецепт приготовления пищи.

КУПИТЬ ДРАГОЦЕННОСТИ

двадцать один 25 Кружка соленой карамели и яблочных специй

Дополнительная щепотка соли в этой осенней кружке - идеальный баланс со сладкой карамельной моросью.

Скачать рецепт стола на двоих.

КУПИТЬ КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС

2225 Кружка для шоколадного торта S'mores

Получите всего понемногу в каждом укусе: этот торт покрыт крекерами Грэм, шоколадным пирогом и зефиром.

Загрузите рецепт «Как сладко поесть».

КУПИТЬ КРУЖКИ

2. 325 Кружка для торта с черничным маффином

Пропустите поездку в пекарню завтра утром и вместо этого сделайте кекс!

Загрузите рецепт Kirbie Desires.

КУПИТЬ МАФФИНЫ

2425 Кружка для мороженого для брауни

Нет ничего более утешительного, чем теплое мороженое из шоколадного брауни. Этот индивидуальный брауни тушен в домашнем карамельном соусе, добавлен шоколад, ванильное мороженое и взбитые сливки!

Скачать рецепт запекания птичьей ивы.

КУПИТЬ ВЫПЕЧКА

2525 Vegan Chocolate Cake Cupcake Cup

Это быстро, легко - и веганское! Этот шоколадный торт такой же вкусный, как и другие.

Загрузите виртуальный веганский рецепт.

КУПИТЬ МИКРОВОЛН

Далее Эти десерты на Хэллоуин ужасающе вкусны Реклама - продолжить чтение ниже Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на этот веб-сайт, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io. .

Retro 50's SMEG FAB28RDBLV3 Холодильник с морозильной камерой, черный бархат

Отдельно стоящий холодильник с морозильной камерой в стиле 50's Style, класс A +++, черный бархат, левая ручка - петли справа

velvet


хром 9000


ручка и логотип
Ручка слева - петли справа (направление открывания двери нельзя изменить)

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Класс энергоэффективности: A +++
Общий объем: 281 л
Электронный контроль температуры

ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА
Полезный объем: 223 л
Динамическая циркуляция воздуха MultiFlow
Отсек Life Plus (0 ° C)
2 регулируемые по высоте стеклянные полки
1 фиксированная стеклянная полка
1 ящик для фруктов и овощей
Светодиодное внутреннее освещение

Внутреннее боковая дверь:
9 0009 1 бутылка балкон
2 балкона с регулируемой высотой
1 балкон с прозрачной крышкой

МОРОЗИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Встроенная морозильная камера класса ****
Полезный объем: 26 л

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Подключенная нагрузка: 90 W
Годовое потребление энергии: 139 кВтч
Уровень шума: 38 дБ (A)
Климатический класс: SN, T
Поддержание температуры в случае отключения электроэнергии 12 часов
Мощность замораживания: 2 кг / 24 ч.
Напряжение: 220-240 В
Частота: 50 Гц
Размеры (В x Ш x Г): 1530 x 601 x 768 мм (глубина, включая ручку)

Технические параметры

Метод размораживания (размораживания) холодильников

Метод размораживание (размораживание) морозильных камер

Вес и размер

Размеры (Д x Ш x В)

Высота / Глубина

Энергоэффективность

Полезная емкость Подробнее

Полезная вместимость чашек, чаш, тарелок, холодильников, морозильников и т. д. в литрах или мл

Нужна помощь? У вас есть вопросы? Задайте вопрос и мы сразу ответим, опубликовав самые интересные вопросы и ответы для других.

Спросите о продукте

.

Шоколадный торт с клубникой и желе: НЕБО В БУЗИ!

Сильно фруктовый и насыщенный шоколад - вот на что похож наш клубнично-желейный торт. Обязательно попробуйте наш рецепт!

Шоколадный торт с клубникой и желе

офеминин Фото: Офеминин

Сильно фруктовый и насыщенный шоколад - вот для чего создан наш клубничный желейный торт .Это не обычный бисквит, намазанный взбитыми сливками и обильно посыпанный клубникой. Хотя у нас нет возражений против этого простого десерта (потому что мы знаем, что простота и красота также имеют прекрасный вкус), на этот раз мы предлагаем немного иную версию клубничного торта.
Бисквит у нас шоколадный (надеемся, любители шоколада оценят его по достоинству). Вкус какао действительно насыщенный. Поэтому, на наш взгляд, крем для подчеркивания сладости не нужен.Достаточно большого количества фруктов в желе.
Предлагаем приготовить наш торт с клубникой. Однако вы можете добавить к ним чернику, малину, чернику - любые фрукты, какие захотите. Составьте композицию так, чтобы она соответствовала вашим потребностям.
Ингредиенты для теста:

  • 50 г темного шоколада 70%
  • 1 яйцо
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана какао
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 стакана подсолнечного масла
  • 1/2 стакана сметаны
  • мякоть одной стручка ванили

Способ приготовления:
В теплом молоке разогреть шоколад.
Яйцо взбить с сахаром и ванилью. Медленно добавьте масло, сливки и, наконец, растопленный шоколад.
Просейте муку, какао, пищевую соду и разрыхлитель в одну посуду. Смешайте и добавьте в тесто. С помощью блендера смешайте все ингредиенты вместе.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Вылейте клубничный торт в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать 25 - 35 минут. Проверяйте выпечку теста палкой. Сухость - признак того, что торт готов.Если тесто поднялось неравномерно, срежьте его.
Узнайте больше о рецепте торта с клубничным желе.

Правило

офеминин Фото: Офеминин

Дополнительные ингредиенты:

  • 50 г клубники
  • 2 вишневых или клубничных желе

Способ приготовления:
Не отрывайте выпеченный пирог сразу от края.Когда остынет, выложите на них промытую и разрезанную пополам клубнику и полейте слегка загустевшим желе, приготовленным, как описано на упаковке. Пирог с клубникой и киселем поставить в холодильник до полного затвердевания.

.

Смотрите также