Добрый день, дорогой читатель!
Для многих с утра бывает сложно съесть даже часть бутерброда, но попробуйте сделать хоть один завтрак из нашей подборки, и вы увидите, что день можно начинать «вкусно». И хорошее настроение после плотного, вкусного завтрака будет обеспечено. Главное – быстрое приготовление блюд.
Рецепт достаточно прост, нужно нарезать все ингредиенты, смешать и убрать в духовку, а пока блюдо готовится, можно заняться другими утренними делами. Курицу можно заранее отварить с вечера, а можете взять копченую.
Примеры приготовления мафинновПримеры приготовления мафиннов
Потребуется только лаваш, ваши любимые овощи (помидор, огурец, болгарский перец или любые другие), зелень, сметана или майонез и немного времени.
Кто-то скажет, что это просто утренняя шаурма, но домашняя точно лучше, чем купленная на улицеКто-то скажет, что это просто утренняя шаурма, но домашняя точно лучше, чем купленная на улице
Буквально 10 минут времени на все и сытный завтрак на вашем столе.
Можно приготовить очень вкусные бутерброды из хлеба, яйца, помидоров, колбасы и сыра – всего, что залежалось в холодильнике.
Готовили себе такие в детстве? Своего рода утренняя солянка, можно приготовить из чего угодноГотовили себе такие в детстве? Своего рода утренняя солянка, можно приготовить из чего угодно
Довольно плотный салат, который может остаться на следующий прием пищи. Нужно купить консервированную красную фасоль, сварить куриную грудку или взять копченую курицу, корейскую морковь и огурец.
В конце не забудьте подписаться на канал. поставить лайк и оставить коммментарийВ конце не забудьте подписаться на канал. поставить лайк и оставить коммментарий
Плотный и вкусный завтрак, когда дома совсем ничего не осталось. Потребуется только помидор, морковь, лук и яйцо.
Классика жанраКлассика жанра
1. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить тертую морковь.
2. Добавить мякоть помидора и посолить.
3. Влить яйцо и начать размешивать пока оно жарится.
Получится ленивый омлет с овощами, который можно сделать буквально за 8 минут.
Такие завтраки готовятся быстро и просто, а главное – они питательные, и, съев такое блюдо утром, можно быть полным сил до самого обеда. Подготовив заранее все ингредиенты, останется только собрать блюдо за минимальное время. Приятного аппетита!
Что вы больше всего любите есть с утра и почему?
БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛАЙК И РЕПОСТ, А ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЧИТАТЬ:
Кухонные ножи и чем они отличаются. Топ-5, которые должны быть в каждом доме
6 блюд из России, названия которых большинству ни о чем не говорят
5 мексиканских блюд, которые легко можно приготовить дома
Фильм "Шеф Адам Джонс", как рассказ о непростом пути к 3 звездам Мишлен
Рецепт приготовления каннеллони, который отлично подойдет для любого стола
Обычно наше утро начинается с экстренного подъема и скоростных сборов на работу или учебу. О красиво сервированном и вкусном завтраке приходится только мечтать, ведь он требует так много времени, которое лучше потратить на сон!
Мы в AdMe.ru уверены, что правильный завтрак делает любой день лучше, а еще заряжает энергией и вдохновением для новых свершений. Особенно если на его приготовление вам понадобится всего 15 минут.
Вам понадобится:
Приготовление:
Вам понадобится:
Приготовление:
Вам понадобится:
Приготовление:
Вам понадобится:
Приготовление:
Вам понадобится:
Приготовление:
Вам понадобится:
Приготовление:
Вам понадобится:
Приготовление:
Вам понадобится:
Приготовление:
Вам понадобится:
Приготовление:
Вам понадобится:
Приготовление:
Автор статьи
Эксперт FitStars
Написано
127 статей
Что делать, если утром нет времени приготовить завтрак? Или совсем не хочется есть, и даже расхожая истина, что завтрак надо съесть самому, а ужин отдать врагу, не вдохновляет?!
Причин пропустить утренний прием пищи может быть много. Но результат один - вместо того чтобы приготовить и съесть быстрый и вкусный завтрак из простых продуктов, ты опять выходишь из дома с пустым желудком. Между тем, диетологи-нутрициологи категорично заявляют - завтракать надо обязательно.
Завтрак готовит твой организм к предстоящему дню. Что утром съел, такой и будет отдача.
От чашки кофе с круассаном ты получишь моментальный заряд энергии. Но уже спустя час почувствуешь голод - простые углеводы быстро насыщают энергией, но так же быстро и заканчивают свое действие.
Ничего не ешь - еще печальнее. В желудке может возникнуть дискомфорт и даже рези - из-за соляной кислоты, которую содержит желудочный сок.
Кислота расщепляет пищу, а если расщеплять нечего, она может повредить стенки желудка. Отсутствие еды нарушает перистальтику кишечника - это провоцирует такие неприятности, как вздутие, дисбактериоз и запоры.
К тому же, если ты не завтракаешь, слишком большая вероятность того, что за обедом ты постараешься восполнить недополученные калории и наесться до отвала. Высококалорийные обеды или ужины не успевают перевариться и организм откладывает их в жир, про запас.
Оптимальный вариант - полезный, правильный завтрак по простым и вкусным рецептам. Твой организм получит белки, медленные углеводы, полезные жиры - словом, все, что ему надо для нормальной жизнедеятельности.
Утренний прием пищи должен быть питательным, чтобы организм получил энергию, необходимую для активности, не менее 20-25 % от суточного калоража.
Завтрак должен быть сытным, но не слишком плотным, иначе, вместо бодрости можно получить слабость и вялость. Рекомендуемый объем пищи - 300 мл основного блюда и 200 мл напитка.
В разных вариантах быстрых завтраков на каждый день обязательно должны присутствовать:
белки - главные строители наших клеток;
медленные углеводы - поставщики энергии;
полезные жиры - топливо для мозга, источники энергии, синтезаторы незаменимых кислот в организме.
И, главное, утренний прием пищи должен быть вкусным - пресные блюда быстро надоедают.
Мы подобрали для тебя десять идей простых и вкусных рецептов для завтрака. Их приготовление займет не больше 10-15 минут, а некоторые блюда ты можешь подготовить еще вечером.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разомни банан вилкой, соедини с яйцом и овсянкой. Добавь сахар, все перемешай. Поставь в микроволновку на пару минут - простой вкусный завтрак готов.
Если ты не представляешь свой завтрак без бутерброда, можешь привычке не изменять. Но вместо белого хлеба с колбасой и сливочным маслом попробуй наш вариант. Быстро, вкусно, главное, полезно.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подсуши хлеб на сковороде. Авокадо разомни вилкой, намажь на ломтик подсушенного хлеба. Укрась бутерброд половинками черри и фасолью, посыпь солью, перцем и рубленой зеленью.
Один из самых популярных простых и быстрых рецептов на завтрак.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовь смесь из яйца с молоком, перцем и солью. Натри сыр и покрой им дно холодной сковороды. Поставь на средний огонь. Как только сыр начнет плавиться, залей яично-молочной смесью и подержи под закрытой крышкой 2-3 минуты. Сверни омлет с сыром пополам и наслаждайся завтраком.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подсушенный ломтик хлеба намажь сыром, сверху положи 2-3 тоненько нарезанные полоски лосося. Укрась бутерброд нарезанным соломкой огурцом.
Ингредиенты:
Приготовление:
С вечера отвари гречку до полуготовности и залей йогуртом. Утром добавь орехи, сухофрукты и принимайся за вкусный и полезный завтрак. Разнообразят рецепт семечки, фрукты и ягоды.
Ингредиенты:
Приготовление:
Овсяные хлопья залей кипятком и оставь на 10 минут - до набухания. Кабачок натри на крупной терке, слей жидкость. Смешай все ингредиенты, выкладывай на сковородку и обжаривай с двух сторон. Самые вкусные оладьи - горячие, с пылу-жару. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Приготовление:
Перец помой, очисти от семян и нарежь кубиками. Выложи на сковороду с растительным маслом и начинай жарить. Спустя 2-3 минуты добавь в сковороду нарезанный кубиками помидор и подержи на среднем огне еще 3-4 минуты. Деревянной лопаткой отодвинь овощи в сторону, в образовавшуюся лунку вбей яйца. Посоли, накрой крышкой и на медленном огне готовь блюдо до желаемой прожарки желтка. Укрась яичницу зеленью и подавай на стол.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для того чтобы каша была максимально полезной, не используй овсяные хлопья. Оптимальный вариант - плющеная овсянка. Промой крупу и залей ее водой в соотношении 1:2. Доведи до кипения, посоли и убавь огонь. Спустя 15-20 минут каша готова. Добавь тертый сыр, перемешай и дай настояться 5-10 минут. Чтобы сделать блюдо еще полезнее, добавь в кашу половину чайной ложки размолотых семян льна.
Согласись, что это очень легкий рецепт на завтрак.
Ингредиенты:
Приготовление:
Морковь, апельсин и яблоко нарежь на кусочки и измельчи в блендере. Очищенный корень имбиря натри на мелкой терке. Соедини ингредиенты, добавь мед и апельсиновый сок, взбей блендером до однородного состояния.
Ингредиенты:
Приготовление:
Постоянно помешивая, прогрей шпинат до мягкости на сковороде. Переложи в тарелку, остуди и смешай со взбитым яйцом и мукой. Добавь творог, посоли и оставь на 5-10 минут. Столовой ложкой выкладывай смесь на сковороду с разогретым растительным маслом. Каждую сторону надо жарить не менее 2-х минут, иначе непрожаренные оладьи могут развалиться.
Если ты не завтракаешь из-за нехватки времени - попробуй встать на 15 минут раньше. Этого хватит на то, чтобы приготовить интересный завтрак из простых продуктов по нашим рецептам. Если с утра ничего не лезет в рот, начни с малого - съешь хотя бы пару ложек каши, постепенно увеличивай порцию и переходи к полноценному завтраку.
Когда ты увидишь, как благоприятно результат здорового питания отражается на коже, общем самочувствии и на объеме талии, агитировать завтракать тебя уже не придется.
Для усиления эффекта подключи физические нагрузки. Тебе необязательно идти в тренажерный зал или на стадион. Обычная зарядка с утра “разбудит” все системы органов и активирует метаболизм. На сайте FitStars тысячи упражнений и десятки фитнес-программ, рассчитанных на любые уровни подготовки - от новичков до опытных товарищей. Пилатес, программы для похудения, узконаправленные тренинги - ты точно найдешь то, что нужно именно для тебя, и именно сейчас.
Известно, что завтрак – самый важный в течение дня прием пищи. Но, как правило, по утрам немного времени остается на готовку. Мы подобрали пять наиболее популярных вариантов завтрака, которые питательны, невероятно вкусны и быстро готовятся. Какой выберете?
Фото: russianfood.com
На 2 порции: вскипятите в небольшой кастрюле воду, добавьте щепотку соли, затем положите в воду 100-150 г спагетти. Одновременно во второй кастрюле сварите 2 яйца вкрутую. Через 10-15 мин. слейте воду с макарон, добавьте 20-30 г сливочного масла, перемешайте. Натрите на терке 100-150 г сыра и сваренные яйца, пересыпьте все в кастрюлю с макаронами, хорошо перемешайте.
Все! Завтрак готов. Вкусно есть это блюдо с домашним майонезом.
Второй вариант приготовления: готовые спагетти со сливочным маслом переложите в разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, взбейте 2 яйца с солью и молотым черным перцем и вылейте к макаронам. Накройте крышку и подержите на среднем огне 3-4 мин. В конце посыпьте зеленью.
Фото: cookorama.net
На 2 порции: в разогретую с растительным маслом сковороду положите нарезанные ломтиками 6 средних шампиньонов, мелко порежьте 2 зубчика чеснока и добавьте к грибам. В это время быстро взбейте миксером 2 яйца, 80 г молока, 1 ст. л. муки, щепотку соли, молотый перец. Когда грибы обжарятся до золотистого цвета (примерно через 7-8 мин.), влейте к ним яичную массу, закройте крышку и на среднем огне готовьте около 10-15 мин. В конце можно посыпать тертым сыром.
Вместо грибов можно взять любые овощи, которые вам нравятся. А если завтрак нужен совсем быстрый, не делайте омлет, а просто вбейте в сковороду с обжаренными грибами 2 яйца, накройте крышкой и подержите на огне 3-4 мин. до готовности яиц, затем посыпьте тертым сыром и зеленью сверху.
Фото: inoeda.com
Рецепт вкусных, пышных сырников и лайфхаки по их приготовлению, читайте здесь.
Сформируйте из творожной массы шарик, положите внутрь кусочек шоколада и тщательно запанируйте сырник в муке. Обжаривайте сырники с каждой стороны в сковороде с растительным маслом на среднем огне (10-15 мин.) или в духовке (20-25 мин.).
Второй способ приготовления сырников с шоколадом: сформируйте из творожной массы небольшие сырники. Положите на сырник кусочек шоколада и накройте сверху вторым сырником. Запанируйте в муке и обжарьте. Получится довольно питательный и нереально вкусный завтрак.
Фото: devyatka.ru
На 1 порцию: вырежьте круг из лаваша, например, с помощью тарелки. Выложите его на смазанную растительным маслом сковороду. Взбейте одно яйцо и вылейте его на лаваш, но так, чтобы оно за его пределы не вытекло. Затем положите сверху тонкий кусочек ветчины или бекона и 30-50 г тертого сыра. Закройте крышку на 2-3 мин., пока приготовится яйцо. Потом сверните все рулетом.
Можно использовать сковороду и лаваш большего размера, 2 яйца, увеличить количество начинки, если нужна порция на двоих.
Фото: zen.yandex.ru/media/medvyana
В кружке разомните вилкой один банан, влейте одно яйцо и разотрите до однородной массы. Всыпьте 100-120 г овсяных хлопьев и перемешайте. Добавьте 1 ч. л. сахара или меда. По вкусу можно добавить ванильный сахар, корицу. Перемешайте все еще раз и поставьте в микроволновку на 2 мин.
Подписывайтесь на нас в Telegram
Нет времени готовить сырники или овощи на пару? Не беда! Мы знаем 5-ку полезных, а главное, быстрых рецептов, которые ты сможешь приготовить на завтрак!
Быстрый и полезный завтрак – еще та задача! Каша из овсяной крупы? Надоело! Сэндвичи с сыром и зеленью? Как-то никак! Что же приготовить на завтрак, когда хочется, чтобы и вкусно, и полезно, и быстро? Редакция Beauty.ua подобрала 5-ку лучших быстрых здоровых завтраков для занятых девушек.
Для приготовления яичницы с сыром и шпинатом, тебе понадобятся формы для маффинов. Для начала обжарь на сковородке шпинат, затем уложи его на дно формы, на которой предварительно тебе нужно выложить по круглому кусочку моцареллы. Затем вбей яйцо и запекай в разогретой духовке около 5-7 минут.
Простой, полезный и невероятно вкусный рецепт смузи на завтрак: купи замороженные ягоды (отлично пойдет малина, черника и голубика), бананы, приготовь домашний густой йогурт (если нету, купи магазинный без добавок). Все ингредиенты перенеси в чашу для взбивания, можешь добавить ложку отрубей и семян на выбор, затем проработай смузи блендером до однородного состояния.
Если классический рецепт овсянки на завтра приелся, предлагаем наш, более интересный, вариант: каша с яйцом и зеленью. Приготовь овсяную кашу на молоке, добавив соль и перец по вкусу. Пока каша готовится, поджарь яичницу-глазунью, накроши зелень и натри сыр на терку. Когда овсянка будет готова, выложи поверх яичницу, посыпь сыром и зеленью.
Просто и со вкусом: полезные хрустящие тосты с пастой из авокадо и яйцом. Для тостов понадобится бездрожжевой цельнозерновой хлеб, паста из авокадо (мягкий авокадо следует взбить блендером), соль и перец по вкусу. Поджарь яйца на сковородке и выложи их поверх подготовленных тостов, посыпь зеленью.
Этот рецепт следует заготовить с вечера: для начала определи в какой емкости ты будешь «настаивать» свой завтрак, затем насыпь туда смесь из разных видов злаковых (овес, ячмень, гречиха, пшеница и т.д.), затем отруби, после этого семена на выбор - тыквенные, льняные, кунжутные, чиа. Когда «база» будет укомплектована, очередь -сухофруктов и ягод: добавь в баночку ЧЕГО твоя душа пожелает! Например: сушеную клюкву, изюм, курагу и чернослив (мелко нарезанные), плюс горсть микса из ягод (замороженные предварительно разморозь). Теперь очередь меда. После меда залей кашу натуральным йогуртом без добавок. Оставь на ночь. С утра будешь лакомиться мега-вкусным завтраком!
Если злаки сильно впитают йогурт, перед употреблением можешь добавить пару чайных ложек йогурта.
Завтрак – неотъемлемая часть утренних сборов на работу или учебу. Первый прием пищи считается самым важным, поскольку именно за завтраком мы насыщаемся полезными компонентами и хорошим настроением.
Миллионы людей ежедневно озабочены вопросом – что можно приготовить на завтрак? Предлагаем вам разнообразить свои будни легкими и вкусными рецептами, которые зарядят энергией на весь день.
Потребуется:
Как готовить:
Наливаем молоко в ковш и ставим на плиту, добавляем соль и сахар, а затем хорошенько прогреваем. Когда молоко начнет закипать, всыпаем овсянку. Варим кашу до готовности, постоянно помешивая. Добавляем корицу, убираем ковш с огня и накрываем крышкой.
Натираем яблоко на средней терке и отправляем в кастрюлю. Не забудьте про корицу, она прекрасно дополнит фруктовую кислинку восточной пряностью. По желанию в блюдо можно добавить немного кокосового молока, оно придаст завтраку нежности.
Если не успеваете позавтракать дома, сэндвич можно взять с собой как перекус. Фото: Фотобанк pixabay.comПотребуется:
Как готовить:
Подготовим продукты: овощи вымоем и обсушим, помидор нарежем тонкими кружками, ветчину и сыр - ломтиками. Хлеб нужно подогреть до золотистой корочки на сковородке, гриле или в тостере.
Взбиваем два яйца, добавляем немного соли и перца, а затем отправляем на разогретую сковородку. Как только яйца начнут схватываться, аккуратно помешиваем их лопаткой, как бы разделяя на комочки. На приготовление скрэмбла уйдет пара минут, затем убираем сковородку с огня.
В отдельной емкости смешаем майонез и горчицу, приправив полученную смесь специями.
Переходим к этапу сборки. На нижний кусочек хлеба выкладываем лист салата, смазываем его соусом, затем накрываем помидоркой, аккуратно добавляем скрэмбл, ветчину и сыр.
Закрываем получившийся бутерброд вторым кусочком хлеба и отправляем на сковородку, чтобы сыр расплавился и «склеил» сэндвич. Повторяем процесс для второй порции. Такой вариант завтрака отлично насыщает перед сложным рабочим днем.
Потребуется:
В глубокую миску добавляем овсянку и яйца, взбиваем ингредиенты и оставляем на 10 минут, чтобы хлопья слегка набухли. В сковородке разогреваем растительное масло, выливаем содержимое миски и распределяем по дну тыльной стороны ложкой. Обжариваем овсяноблин на среднем огне примерно 3-4 минуты, до схватывания яиц.
Затем аккуратно переворачиваем блин, ждем пару минут и выкладываем на одну половину натертый на крупной терке сыр. С помощью лопатки складываем лепешку пополам и еще раз прожариваем с двух сторон.
Выкладываем овсяноблин на тарелку и украшаем дольками свежего помидора. Приятного аппетита!
В чашу выкладываем банан, ягоды и ореховую пасту, вливаем молоко и взбиваем. При подаче можно украсить стакан ягодами или орешками.
Несмотря на простоту приготовления, смузи с утра прекрасно заряжает хорошим настроением и дарит насыщение.
Потребуется:
Подготавливаем все составляющие: промываем и обсушиваем грибы, затем нарезаем их тонкими пластинами, тоже самое повторяем с помидором. На прогретую и смазанную растительным маслом сковородку добавляем шампиньоны и обжариваем их до легкой золотистости.
В глубокой миске взбиваем яйца с молоком, затем добавляем сыр, соль и специи. Наливаем массу на обжаренные грибы, выкладываем кружки помидора и закрываем крышкой. Готовим на небольшом огне 10 минут. При подаче украшаем омлет зеленью.
Блинный тортик разнообразит ваши будни. Фото: Фотобанк pixabay.comПотребуется:
Как готовить:
Вариант, который займет чуть больше времени, подойдет как завтрак выходного дня. Начнем с теста: взбиваем два яйца, сахар и соль, затем, не останавливая миксер, вливаем молоко. Далее добавляем кипяток и медленно всыпаем муку, не переставая взбивать. В конце вливаем растительное масло, благодаря этому блины не будут пригорать на сковороде.
Следующий этап – жарим блины до золотистой корочки. Выкладывая блины на тарелку, не забудьте добавить начинку. Между каждым слоем чередуем сливочное масло, кусочки ягод и фруктов, а также мороженого.
При подаче разделить торт на кусочки или сворачивать каждый блин отдельно.
Потребуется:
Как готовить:
Данный рецепт нужно готовить заранее, его несомненный плюс в том, что утром не придется стоять у плиты. Банан необходимо размять, орехи нарезаем на мелкие кусочки.
В глубокую тарелку добавляем овсянку, банановое пюре и орехи, тщательно перемешиваем и посыпаем сверху корицей. Теперь заливаем получившуюся смесь йогуртом и отправляем на ночь в холодильник.
Утром останется лишь добавить ягоды и наслаждаться своим быстрым завтраком. Приятного аппетита и хорошего дня!
Надеюсь, после прочтения данной статьи, вы поменяете стереотипные взгляды о правильном питании.
Польза от правильного завтрака огромная, однако многие недооценивают значимость этого процесса, а ведь именно он задает ритм на целый день и заряжает нас энергией. Именно поэтому мне бы хотелось обратить внимание на данную тему, и поделиться с вами 5 сытными завтраками, которые наделят вас силой и энергией.
Что потребуется:
-500гр. творога
-2 яйца
-5 ст.л. рисовой муки
-подсластитель на свой вкус
1) Творог, яйца и подсластитель разминаем вилкой до однородной массы.
2) Добавляем муку, просыпая ее через сито.
3) Снова доводим до однородной массы.
4) Формируем сырники (из-за малого количества муки, лепятся они немного сложновато).
5) Жарим на антипригарной сковороде без масла (в крайнем случае, добавляем буквально каплю масла).
Завтрак готов!
Есть много вариантов таких бутербродов, рассмотрим несколько из них:
-хлебцы/хлеб (ржаные)
-авокадо
-творожный сыр
-яйцо
-красная рыба (по желанию)
-хлебцы
-тунец
-зеленый салат
-помидор
-яйцо
-хлебцы
-творожный сыр
-грудка
-огурец
-помидор
Что потребуется:
-лаваш
-яйцо вареное
-50 гр. сыра
-100 гр. творога
1) Яйцо, сыр и творог превращаем в однородную массу.
2) Обжариваем лаваш на сковороде, и выкладываем на него нашу начинку.
3) Накрываем начинку еще одним лавашом.
4) Обжариваем с двух сторон.
Что потребуется:
-лаваш
-ветчина
-сыр
-помидор
-зеленый салат
1) Выкладываем начинку на край лаваша.
2) Скручиваем его в трубочку.
3) Ставим на гриль (обжариваем на сковороде) примерно 3 минуты, и готово! Количество начинки на ваше усмотрение.
-2 яйца
-шпинат
-авокадо
1) Обжариваем шпинат.
2) Добавляем яйца, и делаем из этого яичницу-болтунью.
3) Авокадо просто нарезаем и выкладываем на тарелку.
Это только малейшая часть вкусных вариантов завтраков, которыми вы можете удивить себя. Питаться правильно – не значит сложно! Главное помнить, что наше тело – наш храм.
90 000 Рецептов быстрых и вкусных завтраковОмлет со шпинатом и фетой — один из моих любимых пикантных завтраков. Сказать, что это только вкусно, мало... Кто не готовил, тот хотел лишнего! Рецепт пикантного омлета Я люблю омлеты с самого начала. И наверное, как вы заметили, у меня их на блоге очень много! Очень популярны омлет со вкусом пиццы или простой в приготовлении ...
. Продолжить чтение »Творог с редисом и зеленым луком — очень вкусная паста для бутербродов.Идеально подходит для завтрака или ужина! Выполнение занимает около двух минут. Просто нарежьте редис и зеленый лук. Затем смешать с творогом и специями — готово! Это не может быть проще. Творог с зеленым луком Домашний творог с зеленым луком в сочетании со свежим хлебом – это нечто прекрасное. Для меня...
Продолжить чтение »В этом посте я собрала для вас мои любимые домашние намазки для бутербродов, которые вам обязательно понравятся! Зачем покупать хумус или гуакамоле в магазине? Ведь их легко можно приготовить дома.Паста для бутербродов Лично я большой любитель яичной пасты с добавлением сыра и шнитт-лука... Ну, я бы смогла...
Продолжить чтение »Яичная паста с зеленым луком и сыром очень вкусная. В простоте сила! Часто готовлю его вечером, а утром достаточно подать с хлебом и завтрак готов! Яичная паста с шнитт-луком Рекомендую и вам попробовать испечь домашний хлеб... Тогда эта вкуснейшая бутербродная паста имеет приятный вкус...
Продолжить чтение »Ищете недорогой и быстрый в приготовлении завтрак? Пожалуйста! Предлагаю вам идею быстрых блинов из 3 ингредиентов.Они вкусные и сытные. Для приготовления этих пирогов вам понадобятся спелые, сладкие бананы. Их легко раздавить вилкой или толкушкой для картофеля. В свою очередь, благодаря тому, что они сладкие, не нужно...
Продолжить чтение »Жареная каша Рафаэлло — идея для сладкого завтрака или десерта. Это очень просто, быстро и, главное, турбо вкусно! Я рекомендую этот рецепт, если вы устали от такой классической молочной каши и ищете что-то более необычное и сладкое.Каша из духовки До сих пор я записала в блог множество рецептов с использованием...
Продолжить чтение »У меня есть для вас отличная идея для бутербродов с карамелизированной грушей, орехами и сыром с плесенью. Для этого руккола и грецкие орехи... Пальчики оближешь! Бутерброды для вечеринки Эти бутерброды для вечеринки обязательно понравятся вашим гостям. Выглядят они очень красиво, а на вкус еще лучше. Я для их приготовления использовала домашний багет - использовала...
Продолжить чтение »Домашний паштет Я мог бы есть каждый день! Это действительно вкусно, и я должен признать, что это хит каждой вечеринки.Старинный рецепт паштета Этот паштет собственного приготовления из качественных продуктов не имеет ничего общего с магазинным. Во-первых, вы знаете, что едите (прежде всего, из чего оно), а во-вторых, домашнее...
Продолжить чтение »Хумус с вялеными томатами – экспресс-паста для бутербродов. Он имеет фантастический вкус и очень быстро исчезает из чашки! В нашем доме это единственный хумус, который всем нравится. Трудно отказаться от этой бутербродной пасты, особенно с теплым домашним хлебом.Я недавно подавал их с пшеничными булочками, которые видны на фото. Рецепт перегноя...
Продолжить чтение »Очень часто пеку домашние булочки. Обожаю их вкус и запах! Если время позволяет, я стараюсь сама печь хлеб. Я редко покупаю их в булочной (не говоря уже об обычных магазинах….). Недавно добавила в блог хлеб из чугунной кастрюли и по количеству просмотров этого рецепта вижу, что его было много...
Продолжить чтение »Тапенада – это паста из черных оливок, основным ингредиентом которой являются оливки без косточек – черные или зеленые. По желанию мы также можем добавить чеснок, свежий базилик, филе анчоусов и каперсы. Рецепт тапенад Домашний тапенад прекрасно сочетается с багетом, например, запеченным в духовке, и как дополнение, например, к салату. Это один...
Продолжить чтение »Чугунный хлеб с хрустящей корочкой - это вкусно! Мой муж (главный тестировщик всех рецептов) сказал мне сегодня, что это лучший хлеб, который я когда-либо пекла.Также поверьте ему на слово, потому что мальчик знает, что говорит! Такой теплый ломтик только с маслом означает, что вам не понадобится...
Продолжить чтение »Американские блинчики с кленовым сиропом — идея для вкусного и сытного завтрака. Поверьте, они придутся по вкусу не только вашим детям, но и вам! От этих пышных американских блинов невозможно оторваться. Я обычно подаю их с кленовым сиропом и свежими фруктами, но вы можете подавать их с чем угодно.У них прекрасный вкус…
Продолжить чтение »Бутерброды для вечеринок очень быстро готовят закуски. Я бы даже сказал, что экстренные гости, такие как неожиданные гости, будут звонить в домофон в вашу дверь. Закуски для вечеринок В моем блоге вы найдете много вдохновения для закусок для вечеринок. Обязательно посетите этот пост - ЗАКУСКИ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ (там вы найдете несколько десятков идей). Есть…
Продолжить чтение »Я довольно часто делаю чесночное масло, особенно когда пеку домашний хлеб.Такой теплый ломтик хлеба или булочка с чесночным маслом — это что-то гениальное! Потом сложно оторваться и не взять доп. Как приготовить домашнее чесночное масло? Это очень просто! Для его приготовления понадобится мягкое сливочное масло (желательно...
Продолжить чтение »Прозиаки - это наши региональные "прозаики", то есть газировка. Готовятся они очень просто и быстро! Для их изготовления требуется всего несколько дешевых ингредиентов. Я родом из Подкарпатья, и моя бабушка часто готовила их здесь.Я до сих пор помню их вкус! Жарить домашние пельмени на сухой сковороде на медленном огне, чтобы они не вылезли...
Продолжить чтение »Пышные шоколадные блинчики на основе пюре из спелых бананов - это что-то очень вкусное! Они идеально подходят для завтрака или ужина. Они получаются пышными, мягкими и нежными на вкус. Я люблю их с кленовым сиропом, но вы также можете подавать их с медом, вашим любимым джемом или свежими фруктами. Мой рецепт пышных шоколадных оладий понравится обоим...
Продолжить чтение »Cake Bananas — отличная идея для завтрака.Для их приготовления вам даже не понадобится миксер! Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты венчиком. Бананы в блинах У вас есть лишние спелые бананы? Тогда обязательно попробуйте мой рецепт бананового торта. Они очень быстро и легко готовятся. Раз, два и все!…
Продолжить чтение »Пикантные французские тосты с жареными грибами, ветчиной и сыром — отличная идея для завтрака. Они вкуснее всего теплыми! На приготовление этих вкусных пикантных французских тостов уходит всего 5 минут.Соленые французские тосты Должна признаться, что мне очень нравятся классические французские сладкие тосты со свежими фруктами, шоколадом или вашим любимым...
Продолжить чтение »Люблю быстрые блинчики с пудингом на завтрак или ужин. Они очень вкусные, сытные и очень эффектно смотрятся в этом мини-варианте. Я обычно жарю их на тефлоновой сковороде и кладу на них одну чайную ложку теста, что делает их меньше, чем традиционные блины. Блинчики с пудингом Домашние блинчики на скорую руку получаются пышными и тают во рту.…
Продолжить чтение »Омлет со шпинатом и фетой — один из моих любимых пикантных завтраков. Сказать, что это только вкусно, мало... Кто не готовил, тот хотел лишнего! Рецепт пикантного омлета Я люблю омлеты с самого начала. И наверное, как вы заметили, у меня их на блоге очень много! Очень популярны омлет со вкусом пиццы или простой в приготовлении ...
. Продолжить чтение »Яичная паста с зеленым луком и сыром очень вкусная.В простоте сила! Часто готовлю его вечером, а утром достаточно подать с хлебом и завтрак готов! Яичная паста с шнитт-луком Рекомендую и вам попробовать испечь домашний хлеб... Тогда эта вкуснейшая бутербродная паста имеет приятный вкус...
Продолжить чтение »Вам понравится мой рецепт омлета. Я люблю готовить его на завтрак или ужин. Лучше всего он подается теплым с сырным сыром (вы можете использовать моцареллу, чеддер или даже сыр пармезан).Воздушный омлет В самом начале стоит записать, какое влияние яйца оказывают на конечный результат......
Продолжить чтение »Императорский омлет — это идея для вкусного завтрака, который подается сладким. Я обычно готовлю его на выходных вместе с вкусной, сладкой начинкой. Обожаю императорский омлет со свежими фруктами и любимым вареньем. Сюда же блестяще подходит растопленный молочный шоколад, которым можно полить сверху. Кайзершмаррн Вам может быть интересно, где…
Продолжить чтение »Овощной омлет — вкусная идея для сытного завтрака.Я делаю это по крайней мере несколько раз в неделю для себя и моего мужа. Мы любим пикантные омлеты, в которые можно добавить любимые овощи. Это также хороший способ избавиться от остатков пищи в холодильнике, когда у вас есть, например, несколько ломтиков ветчины, половинка перца или несколько грибов. Омлет…
Продолжить чтение »Вкусная домашняя яичная паста, сваренная вкрутую, — одна из самых быстрых и дешевых намазок для сэндвичей, которые только можно приготовить. Я люблю эту классическую яичную пасту, но в этот раз решила ее немного разнообразить и, признаться, даже не ожидала такого вкусного конечного результата.Яичная паста с авокадо создана ...
Продолжить чтение »Сладкий омлет — отличная идея для завтрака для всей семьи. Я обычно готовлю его для ленивого завтрака выходного дня, но каждый раз с разными начинками. Кстати, должен вам сказать, что такой омлет из свежих деревенских яиц еще вкуснее! Давно перехожу на деревенские яйца и не представляю...
Продолжить чтение »Еще не позавтракал? Не представляете, что приготовить вместо «повседневных» бутербродов? Часто бывает, что у вас в холодильнике всего несколько ингредиентов и на первый взгляд кажется, что с этим ничего не поделаешь... Обычно я готовлю омлет или яичницу, в которую можно добавить собственно оставшиеся овощи...
Продолжить чтение »Бисквитный омлет с персиками – отличная идея для завтрака.Он мягкий, пушистый, красиво нарезан и очень аппетитно смотрится на тарелке. Я подавала с персиковым джемом и нарезанными персиками, но можно и с бананом, клубникой, малиной и т. д., а также с Нутеллой или творогом. Он будет иметь прекрасный вкус в любом варианте.…
Продолжить чтение »Омлет с сыром и клубникой — мой вариант завтрака выходного дня. Предупреждаю, что на ночь вкуснее! Я приготовила сладкий омлет с ванильным сливочным сыром, вишневым джемом и нарезанной клубникой.С таким же успехом можно подавать его просто с джемом и любимыми сезонными фруктами. Если вы любите такие сладкие омлеты, проверьте также…
Продолжить чтение »Как правильно начать свой день? Приготовьте завтрак, который будет полезным, вкусным и питательным одновременно. Это самый важный прием пищи за день, дающий нам энергию с самого утра. Так что давайте съедим их, даже если у нас не так много времени. В этой статье мы представляем наши предложения для 3 разных завтраков.
Круассаны с маслом, круассаны с шоколадом, свежий багет, масло, джем и конечно же кофе.Французские завтраки легкие, сладкие и очень вкусные. Очень популярен багет с маслом и джемом или медом. Помимо кофе на завтрак также подают чай, фруктовые соки и какао для детей.
Самые вкусные джемы и варенья, конечно же, домашние, поэтому вот рецепт быстрого приготовления варенья из замороженных фруктов. Он готов через 30 минут и может быть приготовлен без сахара. Мы добавляем семена чиа, богатые омега-3 жирными кислотами, благодаря которым варенье так быстро загустевает.
Для французского завтрака приготовьте:
Багет от шеф-повара
Домашнее фруктовое варенье быстрого приготовления (рецепт ниже)
Сливочное масло
Мед
Любимый кофе или чай и какао для детей
Свежевыжатый апельсиновый сок
Быстрый фруктовый джем с семенами чиа:
Ингредиенты:
Процедура: Поместите фрукты в кастрюлю, добавив 2 столовые ложки воды.Медленно нагревайте, пока фрукты не разморозятся. Добавьте сахар или ксилит и семена чиа и смешайте ручным блендером. Варить еще 5 минут. Переложить в сухую чистую банку. Отставить на 30-60 минут, пока варенье не загустеет.
Альтернатива без глютена: Вместо багета от шеф-повара в этом рецепте можно использовать безглютеновую булочку Wyborowa
Любителям горячих завтраков рекомендуем приготовить пир прямо с Британских островов.Английский завтрак обильный, разнообразный и удовлетворит даже очень голодных. В него входят жареные яйца или яйца-пашот, свиные колбаски, бекон, грибы, помидоры и пшеничные тосты. Есть также фасоль в томатном соусе и черный пудинг. Вместо того, чтобы жарить все ингредиенты на жиру, как это принято по традиции, лучше запечь их в духовке. Мы можем приготовить весь завтрак на одном противне, сэкономив таким образом не только калории, но и время. Английский завтрак включает в себя тосты, которые обычно готовят из белого хлеба.Однако стоит поэкспериментировать и выбрать хлеб с зерном или ржаной мукой, например, Ржаной хлеб (заказать онлайн), Мультизерновой хлеб или Цельнозерновой хлеб с подсолнухом (заказать онлайн).
Английский завтрак в духовке с гренками из ржаного хлеба
Ингредиенты на 2 персоны:
Процедура:
Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте противень тонким слоем масла с помощью кисточки или куска бумажного полотенца. Выложите на него бекон и сосиски и запекайте 10 минут.Очистите грибы и разрежьте их пополам. В миску складываем шампиньоны и помидоры черри (для лучшего эффекта можно использовать помидоры на веточке), приправляем солью и перцем, вливаем чайную ложку масла и перемешиваем. Добавить к бекону и сосискам и запекать еще 10 минут. Наконец, добавьте яйца на противень и запекайте их, пока они не схватятся, 5-7 минут. Тем временем поджарьте ломтики ржаного хлеба в тостере или на сухой сковороде. Готовое блюдо посыпьте зеленью петрушки и подавайте с ржаными гренками.
Альтернатива без глютена: Вместо ржаного хлеба в этом рецепте можно использовать деревенский хлеб без глютена
Когда у нас мало времени на приготовление завтрака, яйца, запеченные в хрустящей булочке, - отличная идея.Все, что вам нужно сделать, это отрезать верхнюю часть булочки, сделать углубление в центре и выложить снаружи яйца ваши любимые добавки: тертый сыр, жареную колбасу или бекон, нарезанную кубиками ветчину и овощи, такие как грибы, перец, шпинат, помидоры черри и лук. Кайзерка подойдет для приготовления запеченных яиц, а Грахамка или Булочка Бета в более здоровом варианте.
Яйца, запеченные в булочке с перцем и шпинатом
Ингредиенты / 4 порции:
Процедура:
Отрежьте верхушки булочек и удалите большую часть середины.В сковороде на масле обжарить лук, чеснок и красный перец в течение 5 минут, пока овощи не станут прозрачными. Добавьте шпинат и готовьте еще 3 минуты, пока листья шпината не опадут. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Выложите начинку на дно булочек. Сверху аккуратно вбить яйца. Приправить солью и перцем. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Подавать горячим.
Альтернатива без глютена: Вместо грахамки в этом рецепте можно использовать безглютеновую булочку с злаками
.90 000 завтраков | Врач-диетолог Паулина Стысь 9000 1Если бы кто-то спросил, какой завтрак самый питательный, я бы без колебаний подала кашу!
Очень простая и быстрая паста из лосося — надежный способ заменить скучные бутерброды.
Если утром у вас есть немного больше времени, приготовьте вот такой суперпитательный и питательный завтрак. Хороший сорт :)
Как и обещал, выкладываю больше предложений по вкусным завтракам :)
Лети в Венгрию, пока они еще там! Без вешалок тоже будет ок ;)
Манные оладьи - хороший вариант к сладкому и легкому чаю.Если вы используете ....
Что делать с лишним хлебом, чтобы он не плавал в жире? Французские тосты из духовки! .
В блоге уже есть несколько рецептов домашней мюсли, требующей запекания. Однако сегодня самый быстрый вариант мюсли.
Недавно были тыквенные оладьи в сухом варианте, а сегодня что-то сладкое ;) Их можно подавать на завтрак или полдник.
Часто раздаются голоса о том, что в блоге публикуются только сладкие завтраки.
Красивый черничный вариант каши из холодильника :)
Мы всегда жалуемся на нехватку времени. На каждом этапе жизни. В колледже из-за науки, степени магистра, работы и вообще охвата реальности.
Диетологи и врачи убеждают регулярно завтракать, потому что это самый важный прием пищи за день. В этой категории вы найдете большой выбор рецептов завтраков и вдохновения. Вы обнаружите, что приготовить здоровую утреннюю еду, полную вкусов и ароматов, совсем несложно.
Если вы хотите изменить свой завтрак, в этой категории собраны лучшие и проверенные рецепты первого приема пищи. Благодаря этому вы приготовите идеальные, вкусные, ароматные и полезные блюда для завтрака, которые покорят ваши вкусовые рецепторы и вкусовые рецепторы ваших близких.
.менее 30 минут
легко
недорогое блюдо
2
Гжегож, Мнямням.пл
менее 30 минут
очень просто
дешевое блюдо
менее 30 минут
легко
недорогое блюдо
30-60 минут
легко
недорогое блюдо
менее 30 минут
легко
недорогое блюдо
менее 30 минут
легко
недорогое блюдо
менее 30 минут
легко
недорогое блюдо
менее 30 минут
легко
недорогое блюдо
30-60 минут
легко
недорогое блюдо
менее 30 минут
легко
недорогое блюдо
.