Как известно, мясо в маринаде из горчицы получается особенно мягким и приобретает приятный островатый вкус. Сметана немного смягчает горчичный привкус и в итоге у нас получается очень вкусное, пикантное блюдо - свинина в горчичном соусе. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре, макароны, рис или, как у меня, булгур.
Для приготовления свинины в горчичном соусе понадобится:
500-600 г свинины;
2 ст. л. острой горчицы;
3-4 ст. л. сметаны;
1 крупная луковица;
растительное масло;
соль, черный молотый перец.
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками. Добавить горчицу, перемешать и оставить на 2 часа мариноваться.
Лук нарезать полукольцами.
На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить мясо, перемешать и обжаривать все вместе 5-7 минут.
Когда мясо обжарится, посолить, поперчить, добавить сметану.
Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности, примерно 40-50 минут, периодически помешивая, чтобы свинина не подгорела.
Наивкуснейшая свинина в горчичном соусе готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Опытные кулинары уже давно используют готовую горчицу, горчичный порошок или соус из этого продукта для маринования мяса. И неудивительно, свинина в горчице обладает необыкновенным ароматом, мясо получается мягким и сочным, а вкус такого блюда непередаваемым.
Для приготовления мясного блюда нужны лишь два основных ингредиента: свинина и горчица.
Вы можете использовать любую часть свинины, все зависит от того, будет блюдо тушиться, жариться или запекаться, целиком или кусочками. Мясо может быть свежим или предварительно размороженным.
Второй ингредиент – горчицу можно приобрести в готовом виде или развести сухой горчичный порошок. Горчицу используют, как она есть или смешивая с дополнительными ингредиентами: маслами, соевым соусом, специями, медом, сметаной и другими продуктами. Не переусердствуйте с этим ингредиентом, чтобы свинина не стала горчить – используйте то количество, которое указано в рецептуре.
Кроме этих двух продуктов можно добавлять по вкусу грибы, овощи, зелень. Украсить готовую свинину в горчичном соусе можно измельченными травами, семенами кунжута.
Ингредиенты:
• свинина – 500 г;
• лук – 2 головки;
• мука – 50 г;
• маринованные огурцы – 3 шт.;
• томат – 50 г;
• масло рафинированное — 50 мл;
• не сильно острая горчица – 30 г;
• соль, приправа для мяса – 10 г;
• вода – 200 мл.
Способ приготовления:
1. Промытое, просушенное мясо режем на средние куски толщиной 3 см, посыпаем солью, приправой для мяса. В качестве приправы можно также взять базилик, тмин, эстрагон и многие другие.
2. Все кусочки обваливаем в горчице и кладем в кастрюлю с толстым дном, смазанную подсолнечным маслом.
3. Пока мясо маринуется, нарезаем лук тонкой соломкой, маринованные огурцы большим кубиком. Засыпаем их в кастрюлю к мясу.
4. Делаем соус: смешиваем в небольшой чашке томатную пасту, муку, щепотку соли, приправу, перец. Добавляем стакан воды и хорошо размешиваем до однородной консистенции.
5. Готовым соусом заливаем мясо, тушим с закрытой крышкой на умеренном огне.
6. Тушеное мясо подаем на порционных тарелках, рядом выкладываем квашеную капусту, маринованные огурчики или корейский салат.
Ингредиенты:
• мясо свинины без жира – 1,5 кг;
• свежие шампиньоны – 6 средних штук;
• горчица в зернах – 30 г;
• лук – 1 большая головка;
• масло оливковое – 50 мл;
• сметана или сливки – пол стакана;
• сухое белое вино – 300 мл;
• бульон от мяса — 250 мл.
Способ приготовления:
1. Режем мясо кубиком или брусочками толщиной 3 см.
2. Сковороду разогреваем с подсолнечным маслом, кладем туда мясо и жарим, постоянно перемешивая лопаткой.
3. Как только на мясе появится светло-коричневая корочка, перекладываем его в чугунную кастрюлю.
4. Подготавливаем овощи: лук и грибы нарезаем мелкой крошкой, жарим на оливковом масле.
5. Когда овощи немного поджарятся, выкладываем их к мясу.
6. В другую чашку выливаем мясной бульон, вино, добавляем к ним горчицу и сметану. Немного подсаливаем и приправляем приправой, все перемешиваем.
7. Приготовленным соусом заливаем мясо и тушим на умеренном огне 1 час.
8. Вовремя тушения примерно через 20 минут открываем крышку и проверяем, не выкипел ли соус. В случае полного испарения соуса можно долить воды.
9. Готовое тушеное мясо с грибами в горчичном соусе подаем с картофельным пюре, посыпав зеленью петрушки.
10. Если готовить тушеную свинину в горчичном соусе с сушеными грибами, то их нужно за полчаса до готовки блюда замочить в кипятке и обжарить на сковороде с маслом, в противном случае грибы получатся слишком жесткими и испортят весь вкус блюду.
Ингредиенты:
• филе свинины – 250 г;
• 1 небольшой кабачок;
• 2 морковки средних размеров;
• шнитт-лук – 1 пучок;
• сливки – 50 мл;
• горчица средней остроты – 60 г;
• маленький кусочек сливочного масла;
• мясной не жирный бульон – пол стакана;
• сметана – 20 г;
• масло оливковое – 50 мл.
Способ приготовления:
1. Все овощи хорошо моем и обсушиваем (обязательно обсушиваем, чтобы в готовом блюде не было излишек влаги).
2. Морковку и кабачок нарезаем большим кубиком, шнитт-лук – колечками.
3. Готовим соус таким образом: в кастрюлю выливаем бульон, сливки, добавляем к ним горчицу, немного подсаливаем и приправляем специями. Тщательно перемешиваем, добавляем лук.
4. Сковороду разогреваем со сливочным маслом, выкладываем на нее морковку с кабачком, подсаливаем и жарим минут семь.
5. Когда кабачок с морковкой немного подрумянятся, добавляем к ним кипяченую воду, сметану, закрываем крышкой и тушим до испарения жидкости.
6. Тушеную морковку и кабачок перекладываем в специальную жарочную емкость и ставим в теплую духовку.
7. Тем временем мясо режем на куски толщиной 5 см.
8. Выкладываем мясо на раскаленную с оливковым маслом сковороду и жарим с обеих сторон 4 минуты.
9. Жареное мясо выкладываем на порционные тарелки, с боку от него кладем приготовленный гарнир из овощей и поливаем приготовленным соусом.
Ингредиенты:
• свинина — 500 г;
• приправа паприка – 1 упаковка;
• соевый соус – 3 ст. ложки;
• 2 лаврового листа;
• масло оливковое — 50 мл;
• сухое белое вино – пол рюмочки;
• вода – 50 мл;
• мед – 500 г;
• измельченный чеснок — 50 г;
• кориандр, перец молотый черный – 20 г;
• горчица – 2 ч. ложки.
Способ приготовления:
1. Свинину нарезаем большими кусочками, натираем его измельченным чесноком, солью и кладем в кастрюлю.
2. Кладем в мясо лавровый лист и приправы.
3. Оставляем мясо с закрытой крышкой на 20 минут.
4. Готовим соус: вино смешиваем с подогретой водой, соевым соусом, паприкой, кориандром и горчицей. Добавляем разогретый на пару мед. Все тщательно размешиваем и заливаем получившейся смесью мясо.
5. Ставим свинину в соусе в холодильник на 1 час.
6. По истечению данного времени вытаскиваем кастрюлю с мясом их холодильника и жарим его на оливковом масле до светло-коричневой корочки.
7. После появления корочки, сбрызгиваем мясо соусом, закрываем крышкой и тушим 15 минут.
8. Готовое тушеное мясо в медово-горчичном соусе подаем со свежими овощами, зеленым горошком, политыми соком лимона, или же с отварным рисом.
Ингредиенты:
• 1 кг свиного мяса;
• перец черный, разные приправы – 30 г;
• дижонская горчица -50 мг;
• измельченный мускатный орех – 2 ч. ложки;
• половинка столовой ложки меда;
• соль – щепотка.
Украшение:
• 2 помидора;
• пол букетика петрушки;
• перец сладкий.
Способ приготовления:
1. Готовим соус: в глубокую тарелку кладем горчицу и измельченный мускатный орех. Добавляем мед, приправы, все тщательно размешиваем. Если мед сильно густой можно растопить его на пару.
2. Промытое и высушенное мясо нарезаем на маленькие брусочки, солим, перчим и кладем в приготовленный соус.
3. Ставим мясо в холодильник на 30 минут.
4. Вытаскиваем мясо из холодильника, кладем на горячую сковороду с маслом и жарим с непрерывным помешиванием.
5. При подаче на стол выкладываем кусочки мяса на порционную тарелку и украшаем помидорами и болгарским перцем, нарезанные кольцами, посыпаем петрушкой.
Ингредиенты:
• окорок свинины;
• сметана – 30 г;
• майонез — 30 г;
• горчица домашняя – 20 г;
• набор французских пряностей – 20 г;
• черный молотый перец – по вкусу;
• измельченный чеснок – 50 г;
• соль – щепотка;
• подсолнечное масло – 2 ст. ложки.
Способ приготовления:
1. Готовим маринад для мяса: в небольшой миске соединяем сметану, майонез, горчицу, перец и французские пряности, хорошенько размешиваем.
2. В свином окороке (можно вместо окорока взять лопатку, шейку, грудинку) делаем несколько надрезов, в них закладываем разрезанные пополам зубчики чеснока, натираем солью.
3. Лист для запекания смазываем маслом.
4. Окорок полностью обмазываем в приготовленном маринаде и кладем на лист.
5. Отправляем в горячую духовку на 20 минут для приобретения слегка поджаристой корочки.
6. Спустя назначенное время лист вытаскиваем, наливаем туда воды на 7 мм, закрываем фольгой, температуру в духовке уменьшаем до 180 градусов и продолжаем запекать около 80 минут.
7. После этого опять вытаскиваем лист из духовки и проверяем на наличие жидкости на листе, если было сделано все по правильно, то на листе должно остаться немного соуса.
8. Снова ставим лист в духовку, но уже без фольги, духовку регулируем на большую температуру и допекаем еще 10 минут до румяной корочки.
9. Запеченному мясу даем немного полежать под фольгой, чтобы корочка стала мягкой.
10. Готовый окорок можно подавать к столу горячим или холодным, но холодным будет еще вкусней. Рядом на тарелку можно положить нарезанные дольки огурцов и помидоров.
• Если вы готовите блюдо из большого куска мяса, лучше замариновать в соусе его заранее. Не забывайте делать на куске надрезы, натирайте свинину долго и тщательно, после заверните в пленку и уберите на несколько часов.
• Для небольших кусков свинины достаточно 20-30 минут маринования, либо можно обойтись и вовсе без этой процедуры, главное, чтобы свинина была нарезана поперек волокон для лучшего впитывания горчичного соуса.
• Если при приготовлении соуса вы добавляете в него соль, дополнительно солить мясо не нужно. В случае чего можно досолить уже готовое блюдо.
• Если вы используете мед, приобретайте разжиженный продукт, либо предварительно растопите его в микроволновой печи.
• Отварной картофель, бобы, крупы, свежие овощи и зелень станут прекрасным дополнением к свинине в горчичном соусе. Приятного аппетита.
Полезные ссылки:
Горчица - 0,5 ст. л.
Соль
Сливки - 5 ст. л.
Вино белое сухое - 1/4 стак.
Масло сливочное
Перец черный
Свинина - 2 шт
Скоовороду нагреть, добавить масло, оно должно растаять.
Положить в сковороду свинину, посолить, поперчить и жарить с двух сторон до румяности.
Как только мясо зарумянилось, залить его вином и готовить минуты 3-4.
Свинину убрать со сковороды.
В сковрорде останутся соки от жарки мяса и немного вина. Залить туда сливки, посолить, поперчить и добавить горчицу. Пере...
теги: горячее ужин обедСодержание:
Блюдо, различными рецептами которого мы с радостью поделимся, подойдет для любого случая: например, его можно приготовить для друзей, планирующих прийти к вам в гости. Также кушанье будет замечательно смотреться на праздничном столе. Свинина в горчичном соусе получается невероятно нежной и сочной, она поможет разнообразить привычное меню вашей семьи. В качестве гарнира подавайте пюре, вареный рис, а лучше всего — овощные салаты.
Для начала рекомендуем освоить самый простой рецепт мяса в сливочно-горчичном соусе. Подайте к нему свежие овощи или приготовьте легкий салат. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Порежьте мясо крупными кусками одинакового размера, слегка поперчите и посолите, после введите горчицу. Тщательно перемешайте все ингредиенты руками и поставьте в холодильник мариноваться (подождите около трех часов). По истечении указанного времени выложите свинину на сковородку с подсолнечным маслом, предварительно хорошо разогретым, и обжарьте около получаса под закрытой крышкой. Чтобы мясо не подгорело, не забывайте его периодически помешивать. Когда оно будет практически готово, вылейте в посуду жирные сливки и протушите на слабом огне.
Хотите отойти от традиционного меню? Надоели привычные котлеты с макаронами и жареные отбивные? Используя этот рецепт, вы сможете сделать сочную свинину с маринованными огурцами и нежной горчицей. Главное — не лениться и готовить с удовольствием. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для начала порежьте мясо на средние куски, которые следует солить и перчить, ориентируясь на свой вкус. Кстати, вы можете добавлять любые специи — они придадут блюду особую пикантность и приятный аромат. Для этого подойдут тмин, эстрагон или, например, свежий базилик.
Теперь обмокните куски свинины в горчице и выложите их в кастрюлю с толстым дном, которую заранее нужно обильно смазать растительным маслом.
Настал черед овощей: нашинкуйте тонкими полукольцами очищенный репчатый лук, а соленые огурцы порежьте некрупными кубиками. Оба ингредиента отправьте в посуду с мясом. Чтобы сделать соус, в котором будут тушиться продукты, смешайте в отдельной пиале томатную пасту и муку. Слегка посолив и приправив смесь свежемолотым перцем, разбавьте ее водой. Затем полученным соусом залейте свинину и, накрыв крышкой, готовьте ее на среднем огне.
Это блюдо идеально сочетается с квашеной капустой, солеными помидорами, маринованными грибами и морковью по-корейски. Приятного аппетита!
Свинина — очень нежное мясо, которое хорошо переваривается, не оставляя после себя неприятной тяжести в желудке. Ее любят и взрослые, и дети, так почему бы не порадовать своих близких вкусным и сытным блюдом. В состав этого рецепта входят шампиньоны, однако их можно заменить любыми другими грибами: сушеными, консервированными или свежими. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Чтобы блюдо вышло аппетитным, запомните несколько несложных правил. Во-первых, отправляясь в магазин за мясом, постарайтесь купить филейную часть — свинина получится более нежной и мягкой. Во-вторых, заранее сделайте бульон, однако он не должен быть слишком жирным. Кроме того, такие ингредиенты, как соль и специи, добавляйте на свой вкус. Ну а в остальном все просто — придерживайтесь рецептуры, и кушанье выйдет отменным!
Итак, для начала нарежьте средними кусками или полосками свинину, после переложите ее в сотейник с разогретым маслом и обжарьте, периодически помешивая ложкой. Когда мясо приобретет чуть золотистый оттенок, снимите его с плиты и отправьте в кастрюлю. Блюдо рекомендуется тушить в посуде с толстым дном, тогда продукты никогда не подгорят.
Теперь займитесь подготовкой овощей: порежьте тонкими кубиками репчатый лук и шампиньоны, после оба продукта обжарьте в оливковом масле до полуготовности. Как только они изменят цвет, выключайте конфорку и выкладывайте ингредиенты к свинине. В отдельной миске соедините бульон, сухое вино, горчицу и сметану. Добавьте соль, немного специй на ваш выбор и тщательно перемешайте соус. После залейте им мясо с овощами и отправьте тушиться. Кушанье следует готовить на слабом огне не дольше часа. Не забывайте о нем — периодически заглядывайте в кастрюлю, чтобы жидкость не испарилась. По необходимости можете добавить немного воды.
Если вы решили использовать сухие грибы, то их следует предварительно обработать, иначе они будут чересчур твердыми и могут испортить блюдо. Действуйте следующим образом: залейте грибы горячей водой и дайте им постоять около получаса. После высушите и обжарьте с луком в сотейнике. Можно поступить по-другому: отварить сушеные шампиньоны, лисички, опята — в общем, те продукты, из которых вы готовите кушанье, — и уже потом протушить их с репчатой луковицей.
Это блюдо идеально подойдет для торжественного мероприятия: дня рождения в кругу семьи, девичника с подругами или, например, 14 февраля в компании с любимым. Дополните аппетитное кушанье бутылкой хорошего вина, свежеиспеченным хлебом и салатом из овощей. Будьте уверены, вечер пройдет на ура! Ингредиенты:
Способ приготовления:
Заранее вымытые овощи следует хорошо обсушить, чтобы в блюде не было лишней жидкости. Затем порубите очищенную морковку и цуккини крупными кубиками, а шнитт-лук — кольцами. Теперь нужно сделать соус: соедините в одной посуде мясной бульон и сливки, немного горчицы, затем для вкуса введите специи и поваренную соль. Хорошо все перемешайте смесь и добавьте лук.
На следующем этапе необходимо распустить в сотейнике сливочное масло: когда оно растворится, выложите в него морковь и кабачки. Обжаривайте овощи пять-семь минут, только не забудьте их слегка посолить. Затем вылейте в посуду 75 миллилитров кипяченой воды, сметану и, накрыв крышкой, протушите еще некоторое время, пока жидкость полностью не испарится. Теперь переложите все продукты в жаропрочную посуду, которую поставьте в теплый духовой шкаф.
Переходим к мясу: промытую свинину обсушите, завернув в бумажное полотенце, после порежьте на не слишком большие куски. Налейте в сковородку немного оливкового масла, выложите мясо и обжарьте его с каждой стороны по три минуты. Как только все будет готово, распределите куски свинины по порционным тарелкам, рядом красивой горкой выложите тушеные овощи и полейте все теплым горчично-сливочным соусом.
Это еще один довольно простой рецепт мясного блюда, которое можно готовить не только для обеда в кругу семьи, но и для праздничного застолья. Благодаря нежному медово-горчичному соусу свинина обладает чуть сладковатым вкусом и привлекательным золотистым цветом. Все гости будут довольны! Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сначала размельчите с помощью пресса зубчики чеснока и натрите ими мясо, после обработайте его поваренной солью. Сюда же выложите два лавровых листка и присыпьте все специями. Держите свинину под закрытой крышкой в течение пятнадцати минут. Тем временем займитесь приготовлением подливы: смешайте вино, теплую воду, соевый соус, паприку, немного кориандра, горчицу. Сюда же введите растопленный на паровой бане ароматный мед. Хорошо перемешайте все ингредиенты и залейте полученной смесью свинину, которую, кстати, заранее порежьте крупными кусками. Мясо маринуется в холодильнике от получаса до 60 минут. После этого выньте его и обжарьте до золотистого оттенка на оливковом масле. Когда свинина слегка подрумянится, полейте ее медово-горчичным соусом и еще недолго протушите.
Не знаете, какой сделать гарнир? От традиционного картофельного пюре лучше отказаться, так как сочетание подобных продуктов не только вредит фигуре, но и может вызвать тяжесть и дискомфорт в желудке. Приверженцы здорового образа жизни рекомендуют употреблять мясные блюда со свежими овощами или легкими салатами, например, из пекинской капусты, помидоров, спаржи, моркови или зеленого горошка, политых лимонным соком. В крайнем случае, можете отварить бурый или круглозернистый рис, полив его аппетитным соусом.
Свинина в медово-горчичном соусе может готовиться абсолютно разными способами. Ведь рецептов существует огромное множество, кроме того, в процессе своей профессиональной деятельности великие кулинары каждый день придумывают новые сочетания и совершенно невероятные блюда. Так что фантазии поваров нет предела, и благодаря им каждая хозяйка тоже способна стать настоящей мастерицей. В этом деле главное — следовать рецептуре, совершенствовать свое искусство и иногда не боятся экспериментировать. Готовы начать прямо сейчас? Ингредиенты:
Для украшения:
Способ приготовления:
Предлагаем начать с соуса: соедините в глубокой пиале горчицу и размельченный мускатный орех. Если вам попался густой мед, поставьте его на паровую баню и растопите на медленном огне, после введите к остальным ингредиентам. Полученный соус хорошо размешайте ложкой, добавив по желанию любимых пряностей.
Теперь возьмите кусок мяса, хорошо его промойте, завернув в кухонное полотенце, высушите. После порежьте не очень мелкими брусками, чуть посолите, немного поперчите и выложите в медово-горчичный маринад. Накрыв крышкой, отправьте на полчаса в холодильник. Затем обжарьте на раскаленной сковородке с небольшим количеством масла. Чтобы свинина не подгорела, периодически переворачивайте ее специальной лопаткой. Выложите мясо на тарелку и украсьте блюдо порезанными тонкими кружками помидорами, сладким перцем и мелкорубленной свежей петрушкой.
Запекать свинину в духовке — одно удовольствие. Во-первых, это очень быстро и просто: не нужно постоянно переворачивать мясо, боясь его сжечь. Во-вторых, масло не будет разбрызгиваться со сковородки во все стороны, поэтому ваша кухня и печь останутся чистыми. Продуктов, указанных в рецептуре, хватит, чтобы накормить четырех взрослых человек. Так что зовите в гости друзей! Ингредиенты:
Способ приготовления:
Воспользуйтесь специальным прессом, чтобы размельчить чеснок, после натрите им кусок мяса. Затем слегка посолите его, добавьте на свое усмотрение перец и специи, обильно смажьте горчицей и переложите в гусятницу или другую металлическую посуду с толстым дном. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов и отправьте в него свинину.
Теперь у вас есть 20 минут, чтобы подготовить остальные продукты. Итак, очистите от кожуры морковь и репчатый лук, после первую порежьте кружками, а в целые луковицы воткните бутоны гвоздики. По истечении времени, указанного в рецептуре, выложите к мясу овощи и добавьте немного воды. Тушите блюдо около получаса, затем нарежьте свинину тонкими ломтиками, разложите по тарелкам и полейте горячим ароматным соусом. В качестве гарнира рекомендуется сделать картофель в сухарях, приготовленный в духовке.
Чтобы стать отличным поваром для своих близких, не обязательно заканчивать специализированный институт. У некоторых к этому есть врожденный талант, а кому-то следует изучать рецепты и постоянно практиковаться. Так что даже если свинина в соусе из горчицы в первый раз не получится, не отчаивайтесь, наберитесь сил и попробуйте приготовить блюдо еще раз. Желаем успехов!
1 ч. л. оливкового масла |
4 куска филе свинины или свиные отбивные без косточки толщиной 1,5–2 см, общим весом около 550 г, срезать весь жир |
4 ст. л. сухого белого вина или вермута |
1 зубчик чеснока, потолочь |
170 мл куриного или овощного бульона |
2 ч. л. кукурузной муки, разведенной в 1 ст. л. воды |
120 мл сливок |
1 ст. л. дижонской горчицы |
1 ст. л. свежего эстрагона, порезать |
соль и перец |
свежий шнитт-лук для украшения |
Показать все (11) |
Вырезку хорошо промываем, отрезаем ненужный жир и пленочки.
Нарезаем на порционные кусочки примерно в 3 см толщиной.
Кусочки должны быть сухими. Поэтому оставшуюся воду убираем при помощи бумажного полотенца. Кусочки натираем солью и перцем.
В толстостенную сквородку наливаем масла и обжариваем на нем кусочки свинины. Обжариваем с двух сторон до образования корочки. Это займет примерно около 5 минут.
Обжариваем кусочки частями. Готовые выкладываем на тарелочку.
В той же сковородке, где обжаривали мясо теперь жарим до полу прозрачности мелко нарезанный лук.
Затем усиливаем огонь до максимума и вливаем вино, постоянно помешиваем.
Готовим пока вино практически полностью не испарится
Затем в сковородку складываем кусочки мяса и заливаем бульоном, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим около 15 минут.
После того, как мясо потушилось, достаем его, выкладываем на тарелочку и накрываем фольгой. Теперь будем готовить наш вкуснейший горчичный соус. Берем нашу сухую горчицу. :)
Добавить в сковороде по чайной ложке сухой горчицы и горчицы-соуса, сливки, перемешать хорошенько. Варить до загустения. Если соус у вас получается жидким, тогда советую добавить ложку муки.
На тарелку выкладываем пюре, кусочек мяса и наш свеже приготовленный соус. Готово!
Иногда слишком много хорошего - это не так уж и плохо, и эти тушеные в молоке свиные отбивные - прекрасный пример того, как за один укус можно получить много хорошего. Здесь прошел месяц удовольствия, а у нас еще нет времени передохнуть. Даже щенки скучали по нам, особенно когда мы не ходим на работу из дома в течение недели. Вы знаете, когда у вас балуются щенки, когда они ждут, что вы будете работать из дома каждый день.Это совершенно невозможно. Мы говорим им это, но их нетерпеливые и жаждущие лица не принимают ничего, кроме привлечения внимания, внимания и большего внимания. Мы же вырастили избалованных монстров, говорим я. Но мы их так любим, что ничего не можем поделать!
После последовательных студийных съемок, наполненных чудесными продуктами, хлебом и другими вкусностями, нам всегда хотелось простых продуктов.Простая и удобная еда - вот к чему мы часто обращаемся после долгого съемочного дня. Наш рецепт курицы, запеченной в молоке, всегда является источником вдохновения, но через некоторое время мы будем искать что-то другое, кроме курицы. Однажды мы решили приготовить свиные отбивные, потому что любим их и никогда не ели в достаточном количестве! Свиные отбивные - всегда наша забытая любовь. Когда мы на рынке, мы всегда обращаемся к нашей резервной курице, и иногда требуется большая лампочка (да!), Чтобы думать не только о курице.
Что ж, изменение стоило затраченных усилий, потому что мы адаптировали наш рецепт молочных куриных бедер к свиным отбивным, и это было невероятно! Это популярная концепция - соус из дижонской горчицы со свининой, но мы пошли дальше и добавили чеснок и больше специй.Каждая глубина и уровень вкуса очевидны, что делает его сочным, залитым сливочно-вкусным желтым соусом.
Ребята, это лучший вариант, если вы жаждете свиных отбивных и ищете что-то быстрое, но сытное. Это не займет много времени и не сложно. Все, что нужно, - это несколько простых ингредиентов, и вам захочется, чтобы на следующий день не осталось лишних отбивных.
Наслаждайтесь!
-диана и тодд
Это было первоначально опубликовано в 2016 году и было переиздано в 2020 году с обновлениями и новым видео.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Порций: 4 порции
калорий: 475 ккал
Разогрейте духовку до 400 ° F (205 ° C).
Вымойте и обсушите свиные отбивные. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон молотым тмином, паприкой, солью и перцем.
В большой жаростойкой сковороде растопите 1 столовую ложку масла на среднем огне. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите.
В той же сковороде на среднем огне растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте лавровый лист, молоко, тимьян, дижонскую горчицу и цедру лимона. Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты. Доведите жидкость до слабого кипения.Попробовать соус и приправить по вкусу солью и перцем.
Положите свиные отбивные обратно в сотейник и накройте крышкой или алюминиевой фольгой. Перенесите сковороду в духовку. Выпекайте свиные отбивные около 15-30 минут или до полной готовности и до желаемой нежности. (Время приготовления зависит от толщины свиных отбивных).
После того, как свиные отбивные будут приготовлены, подавать с молочно-горчичным соусом. Украсить тимьяном, чтобы он получился красивым.
(Необязательно) Если вы хотите приготовить из соуса вкусный и более густой соус, снимите свинину со сковороды. Снова нагрейте сковороду с молочным соусом до слабого кипения. Вмешайте столовую ложку или две масла и муки, пока все комки муки не будут удалены. Соус становится гуще по мере приготовления . Когда подливка станет густой и кремовой, снимите ее с огня и сразу подавайте.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская, духовка, плита
калорий: 475 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 52 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 176 мг | Натрий: 376 мг | Калий: 1017 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 570 МЕ | Витамин С: 0.9 мг | Кальций: 142 мг | Железо: 2,1 мг
Вот супервкусные запеченные свиные отбивные, жареные свиные отбивные и другие отличные рецепты из свинины!
Если вы пропустили рецепт запеченных куриных бедер с молоком, попробуйте. Вам будет приятно.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
.Шаг 1: Настройте гриль для непрямого приготовления и разогрейте его до 250 градусов. Используйте BBQ Guru’s PartyQ, чтобы контролировать температуру гриля для максимальной эффективности.
Шаг 2: Приправьте свиную лопатку со всех сторон растиранием, втирая приправы в мясо.
Шаг 3: Поместите натертую приправой свиную лопатку жирной стороной вверх в центре решетки над поддоном.Почему жирной стороной вверх? Таким образом, капающий жир поливает мясо во время приготовления.
Шаг 4: Теперь бросьте горсть пропитанной древесной щепы на каждую горку углей. Накройте решетку и запекайте свинину дымом до цвета красного дерева и нежности, как разбитое сердце, от 7 до 9 часов. Внутренняя температура, измеренная с помощью мгновенного термометра для мяса, должна быть 195 градусов.
Шаг 5: Вам нужно будет добавлять свежий древесный уголь (желательно натуральный кусковой) каждый час.(Когда вы сделаете это, оставьте крышку гриля закрытой на 5 минут, чтобы у новых углей было достаточно воздуха для воспламенения.) Вы также должны добавлять горсть древесной щепы в каждую кучку углей каждый час в течение первых 3 часов. Если вы так склонны, по прошествии первого часа откройте пиво, закройте горлышко бутылки большим пальцем и немного встряхните. Постепенно отведите большой палец немного назад и направьте получившуюся струю пива на свиную лопатку. Это сохраняет его влажным и придает дополнительный аромат. Кроме того, это выглядит круто, и никогда не стоит недооценивать силу крутого внешнего вида.
Шаг 6: Следующим шагом будет приготовление соуса и лепешки. Для первого смешайте горчицу, коричневый сахар, уксус и жидкий дым в кастрюле на среднем или сильном огне и кипятите до загустения, взбивая, чтобы перемешать, 5–10 минут. Дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте 1 стакан соуса в нарезанную капусту, чтобы получилась горчица. Оставшийся соус оставьте для свинины.
Шаг 7: Переложите свиную лопатку на разделочную доску и дайте ей постоять 20 минут, слегка прикрыв ее листом фольги.(Не скручивайте фольгу вокруг него, иначе корка, также известная как кора, станет влажной.)
Шаг 8: Снимите кожу со свиной лопатки и отложите ее в сторону. Удалите и выбросьте кость и любые большие комочки жира. Нарежьте свинину на мелкие кусочки ножом, проявив все свое мастерство. Поместите в большую миску или жаровню и добавьте примерно 1 стакан горчичного соуса для барбекю.
Шаг 9: Тем временем сгребите оставшийся в гриле уголь в насыпь.Подрумяните и поджарьте любую свинину на горячем огне с обеих сторон. Затем нарежьте его на небольшие кусочки (они называются «пирожными») и смешайте их со свининой.
Шаг 10: Смажьте булочки топленым маслом. Выложите булочки на решетке для гриля прямо над углями и поджарьте каждую до золотистого цвета. (Внимательно наблюдайте.) Многие люди забывают этот шаг, и их бутерброды со свининой страдают от этого.
Шаг 11: На каждую булочку выложите большую груду свинины.Сверху выложить горчичный соус. Подавайте оставшуюся часть лепешки и / или соуса. Приготовьтесь вкусить рай.
.Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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»
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
.