Добавить на Яндекс

Спаржевая фасоль в сливочном соусе


Стручковая фасоль в сливочном соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Стручковая фасоль со сливочным соусом

Стручковая фасоль достаточно широко используется кулинарами при приготовлении различных блюд, ведь она вкусная и полезная. Такая фасоль содержит в себе каротин, витамины, фолиевую кислоту, клетчатку, микроэлементы и белки. А кроме того, она очень доступная как по цене, так и по возможности приобрести её в любое время в замороженном или свежем виде.

Приготовим сегодня вкусное и доступное блюдо — стручковую фасоль в сливочном соусе. Блюдо готовится быстро и просто, но получается вкусным и сытным, поэтому оно должно понравиться как занятым кулинарам, так и любителям полезных и интересных блюд.

Как приготовить "Стручковая фасоль в сливочном соусе" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 5 Ссылка

Влить сливки (150 мл). Приправить солью (0,5 ч. л.). Готовить ещё 2-3 минуты.

Шаг 6 Ссылка

Стручковая фасоль в сливочном соусе готова.

Спаржевая фасоль в сливочном соусе. Пошаговый фото-рецепт

Каждый край славится своими кулинарными блюдами. Спаржевая фасоль в сливочном соусе относится к Словацкой кухне. Это вкусное и полезное  блюдо можно готовить и из свежей, и из замороженной фасоли.  Спаржевую (стручковую) фасоль, приготовленную в нежном сливочном соусе, можно подать к картофелю или макаронам, к кашам или мясу — этот соус разнообразит Ваше меню и придаст вашим блюдам новый вкус.

 

 

Ингредиенты:

  • 250-300 гр. спаржевой (стручковой) фасоли — свежей или замороженной
  • 2 ст. л. муки
  • подсолнечное масло
  • вода
  • 100 гр. сметаны или сливок
  • 1,5-2 ст. л. рубленой зелени укропа (свежей или соленой)
  • соль

 

Приготовление:

  1. Моем спаржевую фасоль, чистим: удаляем основание плодоножки, если волокна по бокам жесткие — их тоже удаляем.
  2. Стручки фасоли нарезаем поперек (слегка наискосок) кусочками шириной примерно 1 см.
  3. Нарезанную фасоль выкладываем на горячую сковороду (или в сотейник) с подсолнечным маслом и немного обжариваем (минут 3-5). После чего вливаем 1/2 ст. воды, накрываем фасоль крышкой и тушим до мягкости и до выпаривания жидкости (еще минут 10), время от времени перемешивая.
  4. Тем временем в посуде с небольшим диаметром дна (чтобы жир был компактно собран) обжариваем на подсолнечном масле муку.
  5. Небольшими порциями вливаем горячую воду, добиваясь желаемой густоты, сразу же растираем до однородности. Полученную заготовку для соуса доводим до кипения, постоянно помешивая, и выключаем.
  6. К фасоли добавляем мелко нарезанный укроп, перемешиваем.
  7. Вливаем в сковороду с тушеной спаржевой фасолью заготовку для сливочного соуса, перемешиваем и доводим до кипения.
  8. Добавляем сливки или сметану, перемешиваем и пробуем — солим или досаливаем (если Вы использовали соленый укроп) по вкусу. Если нужно, разводим соус горячей водой до желаемой густоты. Даем ему прокипеть 2-3 минутки и выключаем.
  9. Спаржевую фасоль в сливочном соусе можно подать к картофелю, кашам, макаронам — с мясом или без него, так как спаржевая фасоль богата белком, и сама по себе обладает достаточной пищевой ценностью. Поэтому это блюдо замечательно подойдет тем, кто предпочитает вегетарианскую кухню.

 

Приятного аппетита!

Ждем Вас на Нашем Рецепте!

 

Спаржевая фасоль с грибами в сливочно-чесночном соусе.

Хочу поделиться с Вами блюдом, которое с некоторых пор стало фаворитом у моих детей, и даже у папы-мясоеда, ну, и конечно-у меня-любимой. А вчера, когда пришли нежданные гости, то пожалела, что приготовила мало( нажарила гору котлет-куда ж без мяса-то?)- а оказалось, нужно было готовить тазик спаржевой фасоли.

Рецепт до безумия прост и быстр.Стручковую фасоль, не размораживая я хорошо промываю холодной водой, бросаю на сухую сковородку и оставляю на среднем огне под крышкой, периодически помешивая.

А пока можно заняться луком и грибами. Всё моем, по необходимости чистим. Лук-полу-кольцами-и на другую сковородку с небольшим количеством растительного масла-пусть жарится.Заодно пора бы глянуть на нашу фасольку. Она уже отдала всю воду и начала чуть румяниться. Плеснём туда немного растительного масла и продолжаем жарить, изредка помешивая.

Вернёмся к нашим баранам-то бишь грибам. Пока лук жарится, нарезаем их пластинками, и отправляем на сковородку к луку только тогда, когда он(лук, разумеется)станет подрумяниваться-иначе грибы пустят сок, и лук останется не прожаренным, а скорее-проваренным.Ну вот, если всё готово, перемешиваем лук и грибы и накрываем крышкой-пущай обмениваются впечатлениями, а заодно и жарятся.

Не забываем помешивать фасоль. К тому времени она уже станет практически готовой и её пока можно отставить в сторону.

Когда вся водичка из грибов уйдёт и масса станет красиво-коричневой, смело перекладывам к ним фасоль, хорошо перемешиваем.

Теперь берём стакан сливок( можно сметану или как постный вариант-водичку с мукой)и плюхам в сковороду.Солим и перчим по вкусу. Хорошо мешаем( только по-аккуратнее-чтобы наши овощи не помять и не сломать).Накроем крышкой и оставим на тихом огне.

В это время нужно почистить и измельчить чеснок. Когда наш соус начнёт приятно побулькивать, кладём чеснок, ещё раз хорошо перемешиваем, даём сделать 2-3 буля и снимаем с огня.Всё! Пища готова к употреблению!

Нежная фасоль,плотненькая мякоть гриба, чесночный аромат соуса.. ммм..По калорийности ничем не уступает хорошему кусу мяса.Вчера на гарнир была свежая пюрешка, хотя моя младшая предпочитает это есть просто-ложкой.

Попробуйте и ВЫ!

Стручковая фасоль в сливочном соусе 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму

Стручковая фасоль в сливочном соусе, рецепт с фото

Сегодня хочу поделиться очень простым и полезным для здоровья рецептом — стручковая фасоль в сливочном соусе с чесноком.

Классический французский стиль приготовления овощных блюд: добавить немого сливок или мягкого сыра, щепотку соли и черного перца. Всё. Невероятно нежное и очень вкусное блюдо гарантировано. Наверно, пословица «кашу маслом не испортишь» во французском варианте звучала бы как «кашу сливками не испортишь». И это на самом деле так! Сливки прекрасно дополняют грибные и овощные блюда, делают вкус более тонким и мягким. Особенно, когда вы готовите из кокосовых сливок!

Да, звучит впечатляюще: «Стручковая фасоль в сливочном соусе из кокоса». Однако готовится это блюдо предельно просто. Если не хочется усложнять, просто возьмите магазинные сливки (коровьи) средней жирности.

Что понадобится:

  • 200 гр. свежей стручковой фасоли
  • 80 мл. кокосового молока (как приготовить молоко из кокоса) или обычного молока или не слишком жирных сливок
  • растительное масло
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль, черный перец по вкусу

Стручковая фасоль под сливочно-чесночным соусом

Подготовить зеленую фасоль: промыть, удалить «хвостики», нарезать на 3-4 части.

Налить в сковороду 1 ст. л. растительного масла. Выложить фасоль на разогретую сковороду.

Обжарить в течение 2-3 мин.

Добавить мелкорубленый чеснок.

Влить сливки. При нагревании кокосовое молоко свернется.

Через 3-4 мин. часть сливок испарится.

Теперь можно добавить соль и перец. Подождите еще 1-2 мин. Сливки загустеют и пропитаются чесночным ароматом и специями.

Подавайте спаржевую фасоль с рисом и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Стручковая фасоль со сливками и сыром в духовке

Овощи в сливочном соусе с чесноком под корочкой из моцареллы и пармезана. Стручковая фасоль, приготовленная в духовке, станет чудесным гарниром.

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Чеснок 2 зубчика
  • Свежая или замороженная стручковая фасоль 600–800 г
  • Жирные сливки ¹⁄₂ стакана
  • Лимонная цедра 2 ч. ложки
  • Соль по вкусу
  • Хлопья чили по вкусу
  • Моцарелла 100–150 г
  • Пармезан 50–70 г

Способ приготовления

  • Чеснок нарежьте тонкими ломтиками.

  • Выложите фасоль в глубокую посуду для запекания.

  • Залейте сливками, посыпьте чесноком, тёртой цедрой, солью и хлопьями чили и перемешайте всё руками.

  • Посыпьте тёртой моцареллой и частью тёртого пармезана. Можно перемешать овощи с сыром или оставить как есть.

  • Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 25–30 минут.

  • Готовое блюдо посыпьте оставшимся пармезаном и — при желании — хлопьями чили.

Вторые блюда Американская кухня (США)

5.0 5

Спаржа с соусом из тахини и арахиса - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 12 апреля 2018

Жареная спаржа с тахини-арахисовым соусом для окунания - прекрасное лакомство; пропустите тахини и приготовьте соус из арахисового масла, если хотите!

PIN Спаржа с тахини-арахисовым соусом для макания, чтобы попробовать позже!

Продолжаете ли вы покупать спаржу снова и снова, когда она, наконец, наступит весной? До того, как я начал вести блог, я не был настолько большим поклонником спаржи, как сейчас.Когда я полностью вошел в число одержимых едой и начал читать множество блогов, я узнал о жареной спарже, жареной или жареной спарже и спарже на пару. С тех пор я ежегодно проводил весенний квест, чтобы найти как можно больше новых рецептов спаржи.

Спаржа с соусом для окунания с тахини и арахисом - фантастический рецепт, который я впервые приготовил еще в 2012 году, так что я полагаю, что многие из моих нынешних читателей никогда не заметили его в архивах. И вам нужно попробовать это прямо сейчас, если вы поклонник спаржи, поэтому я обновляю сообщение и снова публикую его сегодня!

Соус был немного адаптирован из курицы и быстро обжаренной спаржи с соусом тахини, который является суперпопулярным основным блюдом, включающим спаржу, но добавленное арахисовое масло дает более густой соус, а я использовал подсластитель Golden Monkfruit для немного сладости.Однако этот рецепт довольно гибкий, поэтому прочтите мои мысли в рецепте, если у вас нет тахини. Но, пожалуйста, попробуйте это; Бьюсь об заклад, вам это понравится!

Что такое тахини?

Тахини - это паста из молотых семян кунжута, которая используется в качестве приправы или ингредиента во время середины Пасхи, а также в некоторых частях Африки. Он, наверное, наиболее известен как ингредиент хумуса и полезен во многих вещах. Есть много хороших брендов, но я большой поклонник Soom Tahini (партнерская ссылка), и я всегда выбираю именно его.

Как приготовить спаржу с соусом для окунания с арахисом и тахини:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Обрежьте спаржу, нарежьте по диагонали на кусочки по 2 дюйма, перемешайте с оливковым маслом и запекайте при 425F / 220C около 15 минут или пока это не будет готово по вашему вкусу.
  2. Пока спаржа жарится, смешайте арахисовое масло, тахини (или больше арахисового масла), теплую воду, лимонный сок, подсластитель Golden Monkfruit (партнерская ссылка) или сахарозаменитель по вашему выбору, чеснок и соевый соус, чтобы приготовить соус.
  3. Вот и все! Пожирайте и наслаждайтесь!

Подавайте горячим, и я обещаю, что эта жареная спаржа со сливочным соусом из тахини и арахиса станет хитом для всех, кто ее попробует! И у вас будут остатки соуса, чтобы попробовать брокколи, цветную капусту или стручковую фасоль!

Еще рецепты, которые заставят вас полюбить спаржу:

Жареная спаржа с пармезаном ~ Kalyn's Kitchen
Easy Безглютеновая брокколи и спаржа Frittata ~ "Полная" мама
Запеченные яйца и спаржа с пармезаном ~ Kalyn's Kitchen
Жареная спаржа с моцареллой ~ Give Recipe
20 любимых низкоуглеводных рецептов спаржи ~ Кухня Калина
Грейтин из трех сыров и спаржи ~ Новичок в печеньях

Состав

Состав:
  • 1 фунт.спаржа, для запекания предпочтительны толстые стебли
  • 1 т оливкового масла
  • морская соль и свежий молотый черный перец по вкусу (много соли не использовала)
Состав соуса:
  • (Рецепт дает достаточно соуса для нескольких фунтов спаржи, но развлекайтесь, думая о других вещах, с которыми он будет иметь прекрасный вкус.)
  • 2 ч.л. арахисового масла (см. Примечания)
  • 1/4 стакана хорошо перемешанного тахини (см. Примечания)
  • 1/4 стакана теплой воды
  • 2 ч. Свежевыжатого лимонного сока
  • 2 ч. Л.Подсластитель Golden Monkfruit
  • 1/2 ч. Л. пюре из молотого чеснока из банки
  • 2 ч. Л. соевый соус (см. примечания)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 F. Слегка сбрызните сковороду оливковым маслом или антипригарным спреем.
  2. Убедитесь, что спаржа вымыта, затем отрежьте нижние деревянистые концы (обычно всего несколько дюймов, чтобы увидеть один из них). Нарежьте спаржу на кусочки длиной около 2 дюймов по диагонали.
  3. Положите спаржу в пластиковую миску и перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем.
  4. Выложить одним слоем на противне и запекать, переворачивая один или два раза, пока спаржа не начнет слегка сморщиваться и не подрумяниться и не станет хрустящей в центре, около 15 минут.
  5. Во время жарки спаржи смешайте арахисовое масло, тахини, теплую воду, лимонный сок, нектар агавы (или другой подсластитель), чеснок и соевый соус в кухонном комбайне, блендере или чаше погружного блендера (партнерская ссылка).(Если вы используете погружной блендер или блендер, держите крышку очень плотно! Я усвоил это на собственном горьком опыте.) Смешивайте, пока ингредиенты не смешаются хорошо.
  6. Подавайте спаржу острой с соусом на стороне для каждого человека, в который можно окунуть спаржу. Соус также можно полить ложкой на спаржу, но мне очень понравилось макать его, тем более что это насыщенный соус.
  7. Варианты: Я думаю, этот соус будет фантастическим на вкус жареной брокколи, цветной капусты или зеленой фасоли.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 197 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 0 мг Натрий: 351 мг Углеводы: 11 г Волокно: 4 г Сахар: 2 г Белки: 7 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Сделанная из натурального арахисового масла и одобренного подсластителя, эта спаржа с тахини-арахисовым соусом является отличным блюдом для любого этапа первоначальной диеты Саут-Бич. В соусе относительно много жира, но семена кунжута и арахис содержат то, что Саут-Бич считает хорошим жиром.Если вы используете подсластитель, который подходит вашему плану, он подойдет для большинства низкоуглеводных диет.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте гарниры, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте указатель типа диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 12 апреля 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Крем-суп из жареной спаржи

Вы не поверите, что этот мягкий крем-крем из жареного супа из спаржи сделан в Vitamix. Достаточно всего нескольких простых ингредиентов и практически никакого времени, чтобы приготовить ужин на столе. Это действительно так просто!

Есть что-то успокаивающее в большой тарелке супа.

Еще приятнее, когда я знаю, что могу сделать это быстро и просто. Вот тут-то и пригодится крем-суп из жареной спаржи.К тому же, благодаря моему Vitamix, он получается таким гладким и шелковистым.

Вы знаете, я годами бредил своим Vitamix и до сих пор стою рядом с этим чудовищем. Специально для приготовления супов. Двигатель настолько силен, что сохраняет суп в тепле. Если вы сидите и думаете: «Да, нет такого блендера». Вам нужно проверить мою стойку для горячего шоколада Vitamix . Я не только покажу вам, насколько хорошо работает мотор (холодные ингредиенты волшебным образом превратились в лучший горячий шоколад, который вы когда-либо пробовали), но это чертовски отличный рецепт.

Плюс видео было весело снимать.

Что мне нужно, чтобы приготовить крем-суп из жареной спаржи?

А теперь вернемся к супу.

Я думаю, что обжарка спаржи - КЛЮЧЕВОЙ аспект этого супа. Это приносит глубокий аромат, который был бы потерян, если бы мы решили просто готовить спаржу на пару. Что, конечно, подходит, если у вас нет духовки или вы просто не хотите ее включать.

Помимо жарки, я сохранил рецепт очень простым. Это не значит, что вы не можете приспособиться или добавить больше вкуса, если хотите.Я добавлю несколько идей ниже.

Но для основ всего вам понадобится:

  • спаржа
  • Кошерная соль и перец
  • овощной бульон
  • половина и половина

Вот и все. Супер просто!

Могу ли я адаптировать этот рецепт?

Конечно! Очевидно, что любая адаптация изменит вкус, но у меня есть несколько вкусных идей, которые помогут вашим творческим сокам потечь.

  • Веганский
    • Используйте миндальное молоко вместо жирных сливок.Я делал это раньше, и мне это понравилось! Думаю, кокосовое молоко тоже подойдет.
  • Более глубокие вкусы
    • Добавьте жареный чеснок, красный толченый перец или даже жареный лук-шалот.
  • Свежие вкусы
    • При перемешивании добавить свежий укроп или чеснок.

Хорошо, теперь, когда вы видите, как легко приготовить этот суп, вам нужно сделать его как можно скорее.

По-настоящему. Даже не шучу.

Это необходимая часть твоих выходных.

Любите этот крем из супа из жареной спаржи?

Почему бы не попробовать еще несколько моих вкусных рецептов супов!

Состав

  • 1-1 / 2 фунта спаржи с обрезанными концами
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Кошерная соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • 1-1 / 2 стакана овощного бульона
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • Сметана, для топпинга, по желанию
  • Нарезанный свежий укроп, для посыпки, по желанию

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. Добавьте спаржу в противень с высокими стенками, сбрызните оливковым маслом и приправьте кошерной солью и перцем.
    3. Запекать около 12 минут, пока стебли не станут мягкими, но не мягкими.
    4. Добавьте стебли спаржи в мощный блендер и влейте овощной бульон. Начните с минимальной скорости и постепенно увеличивайте ее до максимальной. Взбивайте, пока не станет однородной и горячей, около 6 минут.
    5. Уменьшить скорость и добавить жирные сливки.
    6. Взбивайте в течение 30 секунд, чтобы добавить молочные продукты.
    7. Подавать теплым.

Банкноты

Для более насыщенного вкуса можно использовать куриный бульон.

Миндальное молоко или его половину можно использовать вместо жирных сливок.

Я использовал высокоскоростной блендер Vitamix, который сохраняет суп горячим при перемешивании. Если у вас нет высокоскоростного блендера, приготовьте суп и снова разогрейте его в суповой кастрюле.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram, используя хэштег #nutmegnanny

.

Зеленая фасоль в сливочно-грибном соусе

Тушеные зеленые бобы, покрытые сливочно-грибным соусом, приготовленные из свежих грибов кремини и сушеных белых грибов для максимального грибного вкуса.

Я всегда люблю включать хотя бы один зеленый овощ в свои праздничные обеды, и очень часто это оказывается блюдо с зеленой фасолью. Мне особенно нравится сочетание зеленых бобов и грибов, и я постоянно придумываю новые блюда, в которых их можно использовать вместе. Чаще всего я просто обжариваю их вместе с луком, чесноком и зеленью, но на праздничный ужин я думал, что сделаю что-то более особенное.Основная идея этого рецепта заключалась в том, чтобы начать с красивой и невинно полезной зеленой фасоли, приготовленной на пару, и залить ее декадентским сливочно-грибным соусом. Грибной соус содержит как сушеные белые грибы, которые просто наполнены ароматом, так и свежие грибы кремини, и если вы хотите быть немного более экстравагантным, вы можете использовать комбинацию лесных грибов.
Одно можно сказать наверняка: не осталось ни стручковой фасоли, ни грибного соуса после большого обеда в День Благодарения! Я обязательно буду держать этот рецепт под рукой, и я могу использовать его в разных целях!

Зеленая фасоль в сливочно-грибном соусе

Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 35 минут Общее время : 45 минут Порций : 4

Тушеные зеленые бобы, покрытые сливочно-грибным соусом, приготовленные из свежих грибов кремини и сушеных белых грибов для максимального грибного вкуса.

Распечатать рецепт
ингредиентов
  • 30 г сушеных белых грибов
  • 1/2 стакана кипятка
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 8 унций нарезанных грибов кремини
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного тимьяна
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана тертого пармезана-реджано
  • соль и перец по вкусу
  • 1 горсть нарезанной петрушки
  • 1 фунт зеленой фасоли
направлений
  1. Выдержите сушеные белые грибы в воде на 20 минут.
  2. Тем временем растопите масло в сковороде на среднем огне.
  3. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 4-6 минут.
  4. Добавьте чеснок и тимьян и обжарьте до появления аромата около минуты.
  5. Добавьте грибы кремини и обжарьте, пока они не начнут карамелизироваться и не станут золотисто-коричневыми, примерно 10-15 минут.
  6. Добавьте белые грибы и воду, в которой они замачивали, в сковороду и тушите на среднем огне, пока не уменьшится наполовину, примерно 10 минут.
  7. Добавьте сливки и пармезан-реджано, приправьте солью и перцем и тушите, пока он не загустеет, примерно 2-4 минуты.
  8. Тем временем варите стручковую фасоль.
  9. Снимите грибы с огня и добавьте петрушку.
  10. Подавать стручковую фасоль в грибном соусе.
.

Паста сливочный суп (спаржа, бекон, хон симедзи) в одной горшочке Рецепт

Паста-крем-суп в одной горшочке (спаржа, бекон, хон симедзи)

Размещено wiffy в 8 марта 2018 г.

Это паста со сливочным супом на один горшок, адаптированная из моего любимого аниме этого сезона, Yuru Camp △. Это история о жизни четырех очаровательных старшеклассников в кемпинге. Никогда еще я не чувствовал такого тепла и благополучия от просмотра аниме.Эти часы настоятельно рекомендуются всем, кто хочет мгновенно расслабиться и получить блаженство. Я не в первый раз готовлю из аниме, но впервые делюсь рецептом аниме в своем блоге (и, видимо, я не единственный, кто это делает). Может быть, еще впереди? :)

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

Наряду с кемпингом в аниме регулярно рассказывается о приготовлении пищи на открытом воздухе.В эпизоде ​​5 (где этот рецепт адаптирован) Рин-чан, который путешествует в одиночку, приготовил восхитительную пасту для супа-сливок с беконом, спаржей и грибами хон-симедзи . Это восхитительный и приятный обед в горшочке. Мне удалось с первой попытки (как и у персонажа Рин-чана), потому что инструкции очень простые.


В этой «сливочной» пасте нет сливок. Сливочность достигается только с молоком и 2 ломтиками сыра: O

Вот как это выглядит в аниме:

А вот как выглядит мой, только что приготовленный и все еще на плите:


Моя не так уж далека? За исключением того, что моя версия намного грязнее и уродливее ??? : P Когда блюдо только что закончилось готовиться и все еще очень горячее, оно напоминает супообразную пасту, как показано выше.Я сделал только один снимок с кухонной поверхности, потому что…


… по мере остывания пасты суп становится более густым и сливочным. Так что, если вы любите пасту в жидком состоянии, съешьте ее быстро (хорошо, сначала сделайте быстрое фото на свой телефон). Если вы хотите сливочный соус для пасты, наслаждайтесь им медленнее. В любом случае, подавайте ее сразу после приготовления, поскольку она переходит от жидкой к сливочной в течение 15 минут после приготовления, поскольку лапша впитывает жидкость. Примечание: Этот кремообразный эффект более очевиден, поскольку я уменьшил вдвое молоко (100 мл вместо 200 мл), указанное в оригинальном рецепте в аниме.Если вы предпочитаете более суп и менее сливочный соус, увеличьте количество молока вдвое.


Это соус в конце трапезы. Такой густой и сливочной: О, я думаю, немного хлеба, чтобы пропитать его, будет действительно приятно.

Пошаговые фотографии


Изображение предоставлено: Yuru Camp △ Сезон 1 Эпизод 5

На фото выше представлены ингредиенты, которые можно приготовить накануне вечером (будь то для кемпинга или дома): лук, бекон, спаржа и грибы хон симедзи.Не показано выше, вам также понадобятся чеснок, спагетти, оливковое масло, молоко, 2 ломтика сыра и куриный бульон (или вода + кубик куриного бульона).


Сначала нагрейте оливковое масло и добавьте лук, бекон, спаржу, грибы и чеснок. Обжаривайте, перемешивая, несколько минут, пока не станет ароматным.


Затем добавьте 150 мл куриного бульона. Когда бульон закипит, добавьте спагетти (разделите их на два, как в походе, если горшок маленький). Готовьте примерно 5-6 минут, что составляет примерно 3/4 времени приготовления любой пасты, которую вы используете.К тому времени жидкость в кастрюле также будет значительно уменьшена.


Уменьшите огонь до минимума, чтобы он был горячим, но только слегка пузырился (по прошлому опыту молоко свертывается на сильном огне). Добавьте молоко и 2 нарезанных сыра. Я использую свежее молоко не с низким содержанием жира (я ненавижу молоко с низким содержанием жира), поэтому я не уверен, что оно способствовало кремообразности. Я также уменьшил вдвое количество молока, как указано в аниме. Что касается сыра, я использую чеддер. Можно использовать любой любимый сыр. Я бы выбрал апельсиновый сыр, чтобы полученный соус для макарон имел немного цвета.Постоянно перемешивайте лопаткой, чтобы сыр полностью расплавился. Тем временем доведите до готовности макароны примерно 2 минуты.


Noob Cook’s Yuru Camp △ Паста со сливочным супом> o .


Смотрите также