Добавить на Яндекс

Суп с сердечками куриными и рисом


Суп из куриных сердечек - пошаговый рецепт с фото

Приветствую!
Сегодня мы приготовим такой рецепт как, суп из куриных сердечек.
Вкусный суп из субпродукта, который просто, быстро готовится. В данном рецепте, крупу я взял в виде риса. Вы можете её заменить на перловую, пшеничную, гречневую и прочие. Или приготовить суп без крупы, добавив ещё 1-2 картошки.

Ингредиенты на 4-5 порций (3 литра):

  • 400-500 грамм куриных сердечек
  • 2-3 средние картошки
  • 3-4 столовые ложки риса
  • 1 луковица
  • 1 средняя морковь
  • подсолнечное масло
  • зелень (я взял зелёный лук с петрушкой)
  • пару листиков лаврового листа
  • соль, молотый перец по вкусу
  • Начнём приготовление супа.
    Моем сердечки, удаляем жир и сосуды. Если сердечки крупные, можете их разрезать на 2 части или небольшими колечками.
    Кладём в кастрюлю с водой, доводим до кипения, варим 30-40 минут, на небольшом огне.
    Обязательно убираем появляющуюся пену.

    Чистим картошку, разрезаем на небольшие кубики, бросаем в кастрюлю.

    Промываем рис и высыпаем в кастрюлю вариться.

    Пока варится суп, займёмся зажаркой.
    Чистим и нарезаем кольцами или кубиками репчатый лук.

    Начинаем обжаривать в сковороде, предварительно налив несколько ложек растительного масла.

    Чистим морковь и нарезаем соломкой или натираем на крупной тёрке.

    Добавляем в сковороду к луку, обжариваем до желаемого цвета.

    Моем и мелко нарезаем зелень.

    Минут через 20 (когда сварятся картошка с рисом), отправляем в кастрюлю обжаренные овощи, зелень.
    Добавляем соль, перец, лаврушку, пробуем на вкус.
    Если вкус устраивает, варим ещё минут 5 и выключаем.
    Суп с сердечками, готов.
    Разливаем по тарелкам, подаём горячим со свежей сметаной.

    Предлагаю посмотреть видео, в котором показывается как приготовить аналогичный суп.

    Похожие записи

    Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!

    Похожие записи:

    Рубрика: Супы и борщи, Супы из курицы

    Куриные сердечки с рисом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных сердечек с рисом. Луковицу и морковь возьмите среднего размера. Рис подойдет любой разновидности. Проверяйте, чтобы в крупе не было мусора и примесей, а зерна были цельные и ровные. Растительное масло должно быть без запаха. Специи берите по своему вкусу. Сердечки должны быть свежими, не забудьте проверить срок годности.

  • Шаг 2:

    Замороженные сердечки предварительно нужно разморозить. Удалите упаковку и оставьте их на ночь на нижней полке холодильника. Промойте сердечки под проточной водой, дайте им стечь. Очистите от лишнего жира и крови. Если необходимо - промойте еще раз. Мелко нарежьте сердечки. Так они быстрее приготовятся и лучше отдадут свой аромат крупе.

  • Шаг 3:

    Морковь и лук очистите и промойте. Морковь натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. В таком виде овощи быстрее прожарятся, а при тушении отдадут рису красивый оттенок.

  • Шаг 4:

    Готовьте сердечки на сковороде с толстым дном либо в казане. Разогрейте сковороду на среднем огне. Вылейте в нее необходимое количество растительного масла. Через минуту переложите в сковороду измельченные сердечки. Помешивая, жарьте 3 минуты на огне выше среднего, чтобы сердечки равномерно поджарились, но не пересушились. Если вы видите, что сердечки начинают подсыхать, убавьте огонь под сковородой.

  • Шаг 5:

    Следом за сердечками отправьте в сковороду морковь, так как она готовится дольше чем лук. Жарьте, помешивая, 3 минуты. Так как у всех плиты разные, то контролируйте температуру. Если продукты начинают приставать к сковороде, сделайте огонь тише.

  • Шаг 6:

    Затем добавьте лук и жарьте все вместе еще 3 минуты. Не забывайте помешивать. Посолите и добавьте специи. Если вы берете готовую смесь специй, в составе которой есть соль, уменьшите количество добавляемой соли. Иначе можно пересолить и испортить вкус блюда. Промойте рис в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной. Добавьте его в сковороду. Перемешайте все, чтобы равномерно распределились ингредиенты.

  • Шаг 7:

    Добавьте в сковороду 2 стакана воды комнатной температуры. Так и продукты не остынут и вода быстро закипит. Если у вас качественная водопроводная вода, используйте ее. Накройте крышкой и тушите на медленном огне. Через 15 минут снимите крышку. Если воды практически не осталось, оставьте под крышкой еще на 5 минут. Если воды достаточно много, снимите крышку и продолжайте готовить пока вода не испарится. Готовое блюдо оставьте настояться еще минут 10.

  • Блюда из куриных сердечек - 20 быстрых и вкусных рецептов

    Фото: shkolazhizni.ru

    Думаешь, что куриные сердечки можно только обжарить или стушить? А мы утверждаем, что их можно использовать везде: в супах, горячем и салатах! Лови рецепты простых и вкусных блюд из куриных сердечек на все случаи жизни!

    1. Острые куриные сердечки в сметане

    Фото: ru.all.biz

    Начнем с быстрого, но очень вкусного повседневного блюда.

    Тебе понадобится: 800 г куриных сердечек, 500 мл сметаны, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. растительного масла, по щепотке соли и перца, чеснок, 1 пучок зелени, острый перец.

    Приготовление: Обжарь сердечки до полуготовности, присыпь мукой, добавь сметану и хорошо перемешай. Протуши все под крышкой полчаса на маленьком огне. Мелко наруби зелень, острый перец и чеснок, и добавь в сковороду. Приправь блюдо, протуши все вместе в течение 5-10 минут и подавай.

    2. Суп из куриных сердечек с рисом

    Фото: kylinariaohta.ru

    Легкий и быстрый, но сытный суп на обед.

    Тебе понадобится: 800 г куриных сердечек, 1 ст.л. риса, 2 картофелины, 2 помидора, 2 луковицы, 100 г сливочного масла, лавровый лист, душистый перец.

    Приготовление: Промой сердечки, залей 2 л воды, вскипяти, сними пену и провари бульон пару минут. Процеди его, а сердечки промой горячей водой и выложи обратно. Вари все вместе еще около 40 минут, снова достань сердечки и измельчи, а в кипящий бульон отправь картофель.

    Нарежь кубиком лук и обжарь его в сливочном масле. Добавь к нему сердечки и подрумянь. Очисти помидоры, измельчи, выложи в сковороду и протуши все вместе 4 минуты. Добавь овощи в кастрюлю вместе с рисом и вари до готовности. В конце добавь лавровый лист и перец.

    3. Салат из куриных сердечек и сыра

    Фото: ideireceptov.ru

    Хорошо знакомый салат с сыром и яйцами, но теперь еще и с сердечками.

    Тебе понадобится: 500 г куриных сердечек, 150 г сыра, 3 яйца, 2 луковицы, 3 ст.л. уксуса, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, майонез.

    Приготовление: Измельчи лук и замаринуй его в уксусе с солью и сахаром на 20 минут. Отвари сердечки, дай остыть и разрежь на четыре части. Нарежь кубиками вареные яйца и натри сыр на крупной терке. Перемешай салат и заправь майонезом.

    4. Куриные сердечки с грецкими орехами

    Фото: detstrana.ru

    Простейший рецепт, но блюдо получается очень вкусным и оригинальным.

    Тебе понадобится: 500 г куриных сердечек, 1 луковица, по 1 ст.л. растительного и сливочного масла, 0,5 стакана грецких орехов, половина острого перца, чеснок и специи.

    Приготовление: Нарежь лук полукольцами и обжарь его на сливочном масле с рублеными орехами, перцем и чесноком. Отдельно обжарь на растительном масле сердечки, перемешай обе смеси, приправь и пару минут прогрей вместе.

    5. Салат из куриных сердечек и стручковой фасоли

    Фото: koolinar.ru

    Удиви домашних и гостей редким сочетанием!

    Тебе понадобится: 400 г куриных сердечек, 200 г маслин, 1 луковица, 300 г стручковой фасоли, 2 ст.л. соевого соуса, специи.

    Приготовление: Обжарь очищенные сердечки, а фасоль отвари в кипящей воде около 7 минут. Отдельно обжарь лук, разрежь маслины и перемешай салат. Заправь его соевым соусом со специями.

    Блюда из тыквы: 20 самых лучших рецептов

    6. Блинчики с куриными сердечками

    Фото: gastronom.ru

    Если хочешь, то добавь в начинку еще и немного сыра.

    Тебе понадобится: 4 яйца, 500 мл молока, 50 мл растительного масла, 210 г муки, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 600 г куриных сердечек, 600 г грибов, 1 луковица.

    Приготовление: Промой сердечки и отвари их в кипящей воде в течение 20-30 минут, а потом измельчи. Точно так же измельчи грибы с луком и обжарь их со специями. Смешай все ингредиенты для теста, дай ему настояться 15 минут и нажарь тонкие блины на сухой сковороде. Заверни их с начинкой красивыми конвертиками.

    7. Куриные сердечки с грибами в йогурте

    Фото: koolinar.ru

    Вместо йогурта подойдут также жирные сливки от 15%.

    Тебе понадобится: 600 г куриных сердечек, 1 луковица, 1 морковь, 250 г шампиньонов, 120 г йогурта, специи.

    Приготовление: Очисти сердечки, измельчи лук, нарежь грибы пластинками и крупно натри морковь. Обжарь сердечки до готовности, добавь к ним овощи, грибы и специи. Протуши все 5 минут, влей йогурт, убавь огонь до минимума и продолжай тушить до готовности.

    8. Куриные сердечки в томатном соусе

    Фото: koolinar.ru

    Вкусное блюдо из куриных сердечек, когда надоели сливочные рецепты.

    Тебе понадобится: 700 г куриных сердечек, 3 стакана томатного сока, 2 луковицы, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, по 1 ч.л. паприки, базилика и сахара, 1 пучок зелени, чеснок, специи.

    Приготовление: Обжарь измельченный лук до прозрачности, добавь к нему сердечки и продолжай жарить. После этого добавь мелко нарезанную морковь с сельдереем, а через 3 минуты – томатный сок. Доведи до кипения и протуши на маленьком огне около 1,5 часов под крышкой. В конце добавь специи, чеснок и зелень.

    9. Патиссоны с куриными сердечками

    Фото: foodstars.ru

    По такому же принципу можно приготовить тыкву, но у патиссонов более нейтральный вкус.

    Тебе понадобится: 200 г куриных сердечек, 1 морковь, 3 ст.л. сливок, 4 ст.л. растительного масла, 1 пучок зеленого лука, 3 ст.л. томатной пасты, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 патиссона, чеснок и специи.

    Приготовление: Нарежь соломкой лук, корень петрушки и морковь, обжарь их вместе и протуши со сливками. Измельчи промытые сердечки и обжарь на оставшемся масле. Перемешай их с овощами, добавь томатную пасту, зеленый лук, чеснок и специи.

    Срежь шляпки с патиссонов, достань середину, привари их 3 минуты в кипящей воде и дай подсохнуть. Наполни начинкой, накрой верхушками, сбрызни маслом и запекай 25 минут при 180 градусах.

    10. Суп с куриными сердечками и лапшой

    Фото: cookpad.com

    По желанию можешь добавить в блюдо и куриные желудки.

    Тебе понадобится: 500 г куриных сердечек, 1,5 л воды, 100 г лапши, 100 г лука, 1 морковь, 2 ст.л. растительного масла, зелень, специи.

    Приготовление: Натри морковь на крупной терке, мелко нарежь лук и обжарь их в растительном масле. Залей сердечки водой, доведи до кипения, сними пену и провари 20 минут. Добавь овощи, лапшу и специи, и продолжай варить до готовности лапши. Подавай с зеленью.

    Блюда из индейки: 20 самых вкусных рецептов

    11. Свежий салат с куриными сердечками

    Фото: koolinar.ru

    Этот рецепт отлично подойдет тем, кто не ест майонез и заботится о фигуре.

    Тебе понадобится: 300 г куриных сердечек, 1 дайкон, 1 морковь, 1 пучок зеленого лука, сок половины лимона, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла, специи.

    Приготовление: Промой, разрежь и обжарь сердечки до полной готовности. Измельчи дайкон и морковку на корейской терке, и туда же мелко поруби лук. Смешай все ингредиенты для заправки, добавь лимонную цедру и полей салат.

    12. Солянка с куриными сердечками и пивом

    Фото: pinterest.ru

    Из элементарных продуктов получается очень пикантное и оригинальное блюдо.

    Тебе понадобится: 600 г куриных сердечек, 250 мл светлого пива, 1 морковь, 200 г квашеной капусты, 1 лук-порей, 0,5 кочана капусты, по 2 ст.л. томатной пасты и растительного масла, 2 луковицы, травы и специи.

    Приготовление: Разрежь сердечки пополам, выложи в форму для запекания, добавь чеснок, половину луковицы, специи и 1,5 стакана воды. Отправь это в духовку на 50 минут при 180 градусах. За 10 минут до конца влей пиво.

    Нашинкуй капусту и разомни ее с солью. Лук с морковкой натри на терке и обжарь в растительном масле. Добавь к овощам свежую капусту, а еще через 5 минут – квашеную. Через 10 минут добавь порей, чеснок, томатную пасту и специи. Смешай все это с сердечками, долей еще немного бульона по вкусу и отправь обратно в духовку на 20 минут.

    13. Суп с куриными сердечками и перцем

    Фото: eda.ru

    Для цвета и аромата добавь по ложке куркумы и копченой паприки.

    Тебе понадобится: 450 г куриных сердечек, 1/4 стакана пшеничной крупы, 1 луковица, 1 морковь, чеснок, 1 перец, 3 картофелины, специи.

    Приготовление: Очисти сердечки, залей водой по вкусу, вскипяти и сними пену. Оставь бульон вариться, а пока обжарь тертую морковь с измельченным луком. Туда же добавь нарезанный соломкой чеснок и перец.

    Приправь бульон, добавь промытую пшеничную крупу и зажарку. Нарежь картофель мелким кубиком, отправь в суп и вари до готовности около 20-25 минут.

    14. Острые куриные сердечки с перцем

    Фото: zen.yandex.ru

    В этом рецепте считываются отчетливые восточные нотки.

    Тебе понадобится: 800 г куриных сердечек, по 1 красному, желтому и оранжевому сладкому перцу, по 1 красному и зеленому чили, 1 луковица, 2 см корня имбиря, по 2 ст.л. соевого соуса и оливкового масла, специи.

    Приготовление: Привари очищенные сердечки 20 минут в кипящей воде. Нарежь перец тонкой длинной соломкой, а лук – перьями, и обжарь их вместе. Добавь туда тертый имбирь, давленый чеснок, сердечки, и перемешай все вместе. Через пару заправь соевым соусом и специями.

    15. Зельц из куриных сердечек, печени и желудков

    Фото: cookpad.com

    Из куриных потрошков можно приготовить великолепный зельц – лучшая альтернатива магазинной колбасе.

    Тебе понадобится: 30 г желатина, по 300 г куриных сердечек, желудков, печени и филе, 1 ч.л. соли и перца, 1 ст.л. итальянских трав.

    Приготовление: Нарежь потрошки и филе крупными кубиками, перемешай со специями и желатином, и оставь на 15 минут. Наполни массой обрезанный тетрапак или специальную пленку, поставь в кастрюлю с водой и вари на медленном огне около 2 часов после закипания. Охлади и убери зельц в холодильник минимум на ночь.

    Блюда из кролика: 20 быстрых и вкусных рецептов

    16. Гречка с куриными сердечками в горшочках

    Фото: obrazovannayasova2.ru

    У блюд в глиняных горшочках всегда неповторимый вкус!

    Тебе понадобится: 1,5 стакана гречки, 450 г куриных сердечек, 4 яйца, 1 луковица, 1 пучок зелени, 150 г сливочного масла, специи.

    Приготовление: Разложи гречку по горшочкам, залей водой в соотношении 1:2 и отправь в духовку на 45 минут при 200 градусах. Затем убавь температуру до 120, и оставь горшочки томиться. Измельчи сердечки с луком, обжарь их, добавь к гречке и оставь в духовке еще на полчаса. Перед подачей добавь измельченные вареные яйца, зелень и сливочное масло.

    17. Куриные сердечки с овощами

    Фото: perekrestokclub.ru

    Овощи можно менять, в зависимости от сезона.

    Тебе понадобится: 300 г куриных сердечек, 1 луковица, 1 кабачок, 1 морковь, 1 перец, 2 помидора, 200 г бульона, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. меда, специи, зелень, чеснок.

    Приготовление: Промой сердечки, перемешай со специями и оставь на полчаса. Обжарь их в сковороде со всех сторон, и добавь измельченный лук и нарезанную соломкой морковь с перцем. Через пару минут добавь дольки помидоров и кабачка, влей бульон и протуши все под крышкой 25 минут. Перед подачей добавь давленый чеснок, соевый соус, мед и зелень.

    18. Куриные сердечки с рисом

    Фото: 1000.menu

    По сути, это плов с куриными сердечками, так что можешь добавить в блюдо барбарис и специи для плова.

    Тебе понадобится: 200 г куриных сердечек, 1 стакан риса, 100 г моркови, 1 луковица, 50 мл растительного масла, 2 стакана воды, специи.

    Приготовление: Промой и мелко нарежь сердечки, и обжарь их сразу в казане. Добавь рубленый лук с тертой морковью, и протуши все вместе. Выложи промытый рис, перемешай, обжарь пару минут и залей водой. Накрой крышкой и туши блюдо до готовности риса, не перемешивая. Если понадобится – доливай воду в процессе.

    19. Куриные сердечки с медом и мандаринами

    Фото: gastronom.ru

    Вот такой необычный рецепт для холодных зимних вечеров!

    Тебе понадобится: 500 г куриных сердечек, 2 мандарина, 1 луковица. 15 г имбиря, 1 морковь, по 2 ст.л. красного вина, растительного масла и меда, специи.

    Приготовление: Смешай мандариновый сок, тертый имбирь, вино и специи. Залей маринадом сердечки и оставь на полчаса. Натри морковь, измельчи лук и обжарь их вместе. Добавь сердечки с соком, протуши 10 минут под крышкой, выпари лишнюю жидкость и перемешай все с медом.

    20. Куриные сердечки с картошкой

    Фото: zen.yandex.ru

    Классический рецепт, который ты можешь дополнить на свое усмотрение!

    Тебе понадобится: 350 г куриных сердечек, 4 картофелины, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. растительного масла, специи, 1 ч.л. лимонного сока, 1 луковица, зелень.

    Приготовление: Измельчи лук и обжарь его с сердечками до готовности. Нарежь картофель кубиками, добавь в сковороду, перемешай и обжарь. Через 10 минут влей немного воды, добавь специи, чеснок и лимонный сок, и протуши до готовности картошки. Посыпь зеленью перед подачей.

    Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

    Рисовая каша с куриными сердечками. Чудо-рецепты для микроволновки

    Читайте также

    КАША РИСОВАЯ С КУРИНЫМИ ОКОРОЧКАМИ

    КАША РИСОВАЯ С КУРИНЫМИ ОКОРОЧКАМИ ПРОДУКТЫ• 1 кг окорочков• 1,5 стакана риса• 4 стакана бульона или воды• 1–2 лавровых листа• 6–7 горошин черного перца• 2 средних луковицы• соль и зелень по вкусу.Куриные окорочка нарубить на небольшие кусочки вместе с косточками,

    КАША РИСОВАЯ С КУРИНЫМИ ОКОРОЧКАМИ И КАБАЧКАМИ

    КАША РИСОВАЯ С КУРИНЫМИ ОКОРОЧКАМИ И КАБАЧКАМИ Подготовленные окорочка целыми или разрезанными на 2–3 куска подрумянить в сильно нагретом масле, добавить нужное количество бульона (можно из кубика), ароматные травки, соль, перец по вкусу и тушить до мягкости мяса. Рис

    КАША РИСОВАЯ С КУРИНЫМИ ОКОРОЧКАМИ И ОВОЩНЫМ СОУСОМ

    КАША РИСОВАЯ С КУРИНЫМИ ОКОРОЧКАМИ И ОВОЩНЫМ СОУСОМ Подготовленные куриные окорочка целыми натереть солью, смазать маслом, положить в подходящую кастрюлю и подрумянить в духовке. Прибавить нарезанные кубиками морковь, сельдерей, лук и корешок петрушки. Кастрюлю закрыть

    Рагу с куриными сердечками, кабачками, помидорами и луком «Скоморошинское»

    Рагу с куриными сердечками, кабачками, помидорами и луком «Скоморошинское» ?500 г куриных сердечек?2–3 средних по величине кабачка?3 средних по величине помидора?1–2 луковицы?растительное масло, любые специи, перец и соль – по вкусуКуриные сердечки поварите в подсоленной

    Жареные трубочки с куриными желудками, сердечками, сыром, зеленым луком и укропом «Некубинские сигары»

    Жареные трубочки с куриными желудками, сердечками, сыром, зеленым луком и укропом «Некубинские сигары» • 6 листов лаваша• 200 г куриных желудков• 200 г куриных сердечек• 150 твердого сыра• 2 яйца• зеленый лук, зелень укропа, растительное масло, перец и соль – по

    Салат с куриными сердечками

    Салат с куриными сердечками Сердечки куриные – 200 г, фасоль стручковая – 200 г, перец болгарский – 1 шт., масло растительное – 3–4 ст. л., сок лимонный – 2 ст. л., соевый соус – 4 ст. л., мед – 1 ч. л.Куриные сердечки отварить. Для маринада смешать лимонный сок, соевый соус

    Салат овощной с куриными сердечками

    Салат овощной с куриными сердечками Сердечки куриные – 300 г, цукини – 2 шт., помидор – 1 шт., морковь – 2–3 шт., лук репчатый – 3 шт., чеснок – 1 зубчик, петрушка – 3 веточки, масло растительное – 6 ст. л., уксус красный винный – 1 ч. л., сахар – 1 ч. л., соль по

    Рисовая каша с куриными сердечками

    Рисовая каша с куриными сердечками Ингредиенты: 150 г риса, 150 г куриных сердечек, 3 морковки, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Куриные сердечки промыть, мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить,

    198. Гречневая каша с куриными потрохами

    198. Гречневая каша с куриными потрохами 2 варочных пакетика гречневой крупы • 300 г куриных сердечек • 300 г куриной печени 100 г сметаны • 2 моркови • 1 луковица • соль.Печень и сердечки промойте, порежьте. Измельченные лук и морковь обжарьте на масле, добавьте куриные

    Рисовая каша

    Рисовая каша Ингредиенты: 250 г риса, 50 г сливочного масла, по 1 л молока, воды, 1 столовая ложка сахара, соль.Способ приготовления: Промойте рис, переложите в мультиварку, залейте молоком и водой, добавьте сахар и соль. Включите мультиварку в режиме «Высокое давление» на

    Каша рисовая

    Каша рисовая Время приготовления: 30–35 мин Количество порций: 2–3 Ингредиенты: 0,5 стакана риса, 1 стакан молока, сахар, соль по вкусу.Способ приготовленияМолоко прокипятить, добавить рис, соль, сахар и разогревать 15 мин, не доводя до кипения. Затем накрыть крышкой и довести

    Рисовая каша с куриными сердечками

    Рисовая каша с куриными сердечками Ингредиенты150 г риса, 150 г куриных сердечек, 3 морковки, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль .Способ приготовленияКуриные сердечки промыть, мелко нарезать. Морковь вымыть,

    Жареные трубочки с куриными желудками, сердечками, сыром, зеленым луком и укропом «Некубинские сигары»

    Жареные трубочки с куриными желудками, сердечками, сыром, зеленым луком и укропом «Некубинские сигары» Ингредиенты200 г куриных сердечек, 150 сыра (твердых сортов), 2 яйца, зеленый лук, зелень укропа, растительное масло, перец, соль. Способ приготовленияЖелудки и сердечки

    Рисовая каша

    Рисовая каша Ингредиенты1 стакан риса (светлого, недлинного, недробленого), 2 стакана молока, 2 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусу.Способ приготовленияРис перебрать и промыть, несколько раз меняя воду. Выложить его в толстостенную кастрюлю, добавить 0,5 стакана

    Рисовая каша

    Рисовая каша Требуется: 200 г молока, 100 г риса, 1 ст. л. сливочного масла, 50 г воды, соль, сахар.Способ приготовления. Рис смелите и высыпьте тонкой струей в кипящее молоко (разбавленное водой).Сварите кашу и поставьте ее доходить на водяную баню. В готовую кашу положите

    Кукурузная каша с куриными желудками

    Кукурузная каша с куриными желудками - Желудки очищенные и порезанные - 300гр.- Морковь - 1 шт. маленькая- Лук - 1 гол.маленькая- Крупа кукурузная промытая хорошо, до чистой воды - 1 мультистакан- Вода горячая - 2 мультистаканаОвощи трём на тёрке и обжариваем на растительном масле

    Страница не найдена — MSN

    Страница не найдена — MSN

    Мы не можем найти страницу, которую вы запрашиваете. На очень жаль, но такие вещи случаются.

    Нажмите на логотип MSN в верхней части страницы, чтобы увидеть другие отличные статьи, фотогалереи и видео. Спасибо, что зашли на MSN Россия и хорошего дня!


    2022-05-05T05:12:04.4611922+00:00

    34b1d3fb-bf83-4a66-a882-420e6c421456

    Открывает в новом окне Открывает внешний сайт Открывает внешний сайт в новом окне

    Рецепт стир-фрая из куриных сердечек с фото пошагово на Вкусном Блоге

    Рецепт приготовления:

    Сердечки нарезаем на небольшие кусочки.

    Лук и сладкий перец нарезаем соломкой.

    Готовим соус. Для этого смешиваем соевый соус, уксус, крахмал, сахар и чили.

    В сковороде или воке разогреваем на сильном огне 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов небольшими порциями обжариваем сердечки до румяной корочки, по паре минут на заход, перекладываем на тарелку.

    Уменьшаем огонь до средне сильного. Кладем лук и перец, жарим, помешивая, около 3 минут, до мягко хрустящего состояния.  Добавляем мелко нарубленный чеснок и имбирь, жарим еще 1 минуту. Возвращаем в сковороду сердечки. Вливаем соус и готовим, помешивая, 2-3  минуты.

    Подаем с рисом, посыпав мелко нарубленным зеленым луком.

    Приятного аппетита!

    Рассольник с куриными крыльями и рисом - рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    400 г1100 мл
    30 г40 г
    120 г
    Рис длиннозерный
    40 г
    20 г
    Корнишоны маринованные
    80 г
    Огуречно-укропный рассол
    50 г10 г
    Приправа для курицы
    5 г  

    Описание рецепта — Рассольник с куриными крыльями и рисом:

    Предлагаю на обед приготовить рассольник с куриными крыльями и рисом. Это простое и легкое при достаточной сытости блюдо. Готовить его будем с куриными крылышками. Отдельная зажарка в этом рецепте не предусмотрена, что делает суп более легким. Нарезанные овощи просто слегка припускаются на бульоне с добавлением подсолнечного масла. Огурцы можно взять маринованные, но предпочтительнее соленые. При желании в суп добавляется маринад или рассол. При подаче добавляется сметана и зелень.

    Рассольник с куриными крыльями и рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    52

    килокалории

    Шаг 1:

    Для приготовления рассольника с куриными крыльями и рисом возьмите куриные крылья, картофель, лук, морковь, рис, соленые или маринованные огурцы, подсолнечное масло, соль, пряности для курицы, рассол от огурцов, воду.

    Шаг 2:

    Куриные крылья разрубите по суставу.

    Шаг 3:

    Сложите в кастрюлю и залейте водой. Я довожу до кипения, варю минут 5-7 и сливаю бульон, а крылышки и кастрюлю промываю.

    Шаг 4:

    Приготовьте заправку. Репчатый лук нарежьте мелким кубиком.

    Шаг 5:

    Добавьте нарезку моркови тонкой соломкой.

    Шаг 6:

    Картофель очистите, промойте и нарежьте крупным кубиком.

    Шаг 7:

    Рис длиннозерный
    40 г

    Хорошо, в нескольких водах промойте рис. В данном случае длиннозерный.

    Шаг 8:

    В той же кастрюле, откуда вынули проваренные крылья, припустите на бульоне с добавлением масла нарезку из лука и моркови.

    Шаг 9:

    Добавьте картофель, слегка прогрейте.

    Шаг 10:

    Положите крылышки.

    Шаг 11:

    Шаг 12:

    Залейте кипятком и варите на медленном огне до мягкости картофеля.

    Шаг 13:

    Корнишоны маринованные
    80 г

    На мелкой терке натрите огурчики.

    Шаг 14:

    Огуречно-укропный рассол
    50 г
    10 г

    Добавьте натертые огурцы в рассольник, когда картофель станет мягким, посолите, попробуйте и при желании введите немного огуречного рассола.

    Шаг 15:

    Приправа для курицы
    5 г

    Добавьте любую приправу для курицы или овощей. Проварите на медленном огне 5-7 минут. Дайте рассольнику немного настояться и подавайте к обеду.

    Шаг 16:

    Рассольник с куриными крыльями и рисом готов! Подавайте его со сметаной и зеленью укропа - он в этом случае будет очень кстати!

    Шаг 17:

    Приятного аппетита!

    Рецепт супа из зеленых овощей с курицей, в т.ч.



    1 5 5

    Аня, Mniammniam.pl

    2018-04-12

    около 1 часа

    легко

    Порции: 2-4

    Европейская кухня


    Хороший суп не за что :) А этот зеленый овощной суп с курицей и этот рис просто вкусный.Благодаря этому проверенному рецепту красочных и полезных для здоровья супов из зеленых овощей вы можете приготовить их самостоятельно :)

    Суп из зеленых овощей с курицей и рисом представляет собой восхитительное сочетание листьев шпината, кусочков цукини и ростков брокколи. Сюда отлично подходят маленькие помидорки черри, чеснок и укроп. Зеленый овощной суп сытный, потому что в нем есть курица и рис. Но это не традиционный белый рис. Это чудесно окрашенный рис, который очень вкусен и прекрасно сочетается с другими ингредиентами.Солнечный цвет рису придает куркума - приправа красивого цвета с исключительными полезными свойствами :)

    Рецепт супа из зеленых овощей с курицей и этим рисом прост, а ингредиенты доступны в крупных продуктовых магазинах. Готовить этот вкусный рыбный суп одно удовольствие. Следуя рецепту этого зеленого супа, у вас обязательно получится с первого раза, и он понравится всем :)

    Зеленый овощной суп с курицей и этим рисом - идея для вкусного ужина для всей семьи.Если вы на диете, можете смело есть такой вкусный супчик, ведь в нем минимум жиров. Вегетарианцы могут отказаться от мяса. В любом случае будет вкусно :)

    Sycce fit - суп из зеленых овощей с курицей и рисом, рецепт отличного ужина :)


    Ингредиенты для супа из зеленых овощей с курицей и этим рисом

    4 стакана воды или овощного бульона (1 литр)
    50 г куриных бедрышек (паки)
    30 г свежего молодого шпината
    1 стакан молока (250 мл)
    12 помидоров черри
    2 кабачка
    1 брокколи
    3 пучка чеснока
    2 столовые ложки нарезанного укропа
    3 лавровых листа
    3 зерна душистого перца
    сл
    перец черный свежемолотый

    тыс. р.:
    1 чашка рю басмати (ок.18 дн.)
    2 ложки куркумы
    сл

    .

    бар-ресторан Kubuś в Радоме. Кейтеринг Радом

    ЗАКАЗЫ

    телефон

    881 308 308

    48 362 51 30

    * БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА !!!

    НАЗАД

    ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ

    - С МЯСОМ

    - СО ШПИНАТОМ

    - СЛАДКИЙ СЫР

    - УКРАИНА

    (6 шт.) 15 зл. 9000 6


    Приглашаем вас на свежие и вкусные блюда каждый день.

    Здесь вы найдете большой выбор домашней еды, сытные завтраки, вкусные обеды и что-нибудь сладкое!

    Каждый день у нас для Вас предложение в виде Акции Дня и обеденных наборов по сниженным ценам!!!

    Выбираешь набор - получаешь "Больше за меньшие деньги"

    Каждый найдет что-то для себя

    Мы открыты ежедневно с 9 до 17

    по субботам ЗАКРЫТО
    Воскресенье - выходной

    Кейтеринг в Радоме!

    Мы с удовольствием доставим Вам еду БЕСПЛАТНО!!!*

    Заказы выполняем с понедельника по пятницу с 9 до 17

    Мы доставляем питание индивидуальным получателям

    и в больших количествах во многие компании в Радоме

    Также принимаем заказы от компаний на доставку обедов сотрудникам

    физические работники, работающие снаружи т.е.строительные площадки, ремонт улиц, отделочные работы и т. д.

    Имеем большой опыт выполнения заказов такого типа

    При больших заказах можно договориться о цене.

    Приглашаем к сотрудничеству!

    Заказ по телефону!

    881 308 308
    48 362 51 30

    Мы организуем специальные мероприятия, крещения, причастия, конференции,

    деловые встречи и т.д.

    ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС

    * распространяется на отдельные районы города и

    заказать еду минимум на 40 злотых,

    свыше 5 км стоимость доставки от 6 злотых.

    .

    Лимонный суп с курицей. Суп из риса и овощей.

    Больше моих фотографий лучшего качества можно найти на ShutterStock

    Куриный суп с лимоном. Вкусный легкий суп с очень вкусными ингредиентами, такими как: сельдерей, морковь, рис, чеснок, курица, лимонный сок, лук и петрушка. Этот суп получается вкусным и очень сытным и не требует от нас больших усилий. Суп имеет простой, но совершенно великолепный вкус и хочется смаковать его бесконечно.Свежевыжатый лимонный сок добавляет легкое цитрусовое послевкусие, которое объединяет все это. Овощи придают супу вкус и текстуру и, конечно, очень полезны для нас.

    Рис является источником многих ценных питательных веществ. Он обеспечивает нас большим количеством сложных углеводов, которые являются основным источником энергии. Рис положительно влияет на пищеварение, обладает противодиарейными свойствами и легко усваивается. Снижает уровень сахара и вредного холестерина в крови.Регулирует работу нервной системы. Употребление риса укрепляет иммунитет. Положительно влияет на работу сердца и снижает артериальное давление. Защищает от свободных радикалов. Может защитить от рака. В рисе содержатся витамины: В1, В2, В5, В6, Е, РР, фолиевая кислота. Минералы: железо, цинк, магний, фосфор, медь, селен, калий. Мы также находим клетчатку в нем.

    Сельдерей Сегодня сельдерей ассоциируется у нас с основным компонентом диеты для похудения. Он низкокалорийный и имеет много преимуществ для здоровья.Сельдерей отлично поддерживает процесс сжигания жира. Систематическое употребление этого овоща помогает уменьшить отечность. Обладает антистрессовыми свойствами, снижает артериальное давление и уровень холестерина. Обладает противораковыми свойствами. Он увлажняет наше тело и раскисляет его. Употребление в пищу сельдерея также омолаживает нашу кожу. Витамины, которые можно найти в сельдерее: A, B, C, E. Минералы: кальций, цинк, железо, магний, фосфор и калий.

    Ингредиенты, которые нам понадобятся:

    - 2 куриные грудки

    - 8 стаканов воды

    - ½ стакана риса

    - 3 Морковки

    - 1 лук

    - 3 Секретные стеллы

    -3. зубчики чеснока

    - соль, перец

    - лимонный сок

    - петрушка

    - 2 лавровых листа

    Куриную грудку помыть.

    Налейте воду в кастрюлю и положите туда мясо. Готовим, вынимаем накипь. Добавляем лавровый лист. Когда мясо слегка приготовится, добавьте нарезанные кубиками морковь и рис. Варить около 10 минут. Затем пропустить через пресс нарезанный лук, портретный чеснок и нарезанный сельдерей. Приправить солью и перцем.

    Достаньте мясо из кастрюли и разделите на мелкие кусочки. Ставим их обратно в кастрюлю. Добавляем лимонный сок и приправляем по мере необходимости.

    Готовый суп посыпать рубленой петрушкой.

    Супы полезны, мы все это знаем, у них также есть некоторые дополнительные преимущества, они готовятся очень быстро, это блюдо в одном горшке, мы используем свежие и полезные ингредиенты и идеально подходят, когда на улице холодно.

    ЛИМОННЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ!

    .

    Томатный суп в одной кастрюле | Вкусная пиза

    Я большой любитель томатного супа. Я, наверное, люблю всех, но мой любимый помидор должен быть с рисом. Сегодняшнее предложение - томатный суп с рисом и овощами, сваренный в одной кастрюле. Густой, насыщенный и питательный.

    Этот суп на самом деле представляет собой тушеное мясо и может стать полноценным обедом. Есть рис, мясо и овощи. После большой порции такого супа второе блюдо мне точно не подойдет. Из такого количества ингредиентов получается довольно густой суп.И это хорошо, потому что через некоторое время можно разогреть и съесть еще две порции. Да, я томатный едок!!!

    Вкусный томатный суп с рисом и овощами

    Тушеный томатный суп с рисом и овощами


    время приготовления: около 90-120 минут
    ингредиенты:
    • 3 большие куриные ножки
    • 2-2 и 1/4 л воды
    • 2 средние моркови
    • 1 маленький корень петрушки
    • кусочек корневого сельдерея размером с большое куриное яйцо
    • ок.10 см лук-порей
    • 3 больших лавровых листа
    • 5 шариков душистого перца

    • 150 г риса - я использовала жасмин
    • 150 мл сливок 12%
    • 1 столовая ложка вяленых помидоров с орегано (можно не добавлять или можно добавить другие специи)
    • 200 г томатной пасты 30%
    • 1 чайная ложка сахара
    • 2 чайные ложки соли (или столько, сколько вам нравится по вкусу)
    • 2-3 ​​столовые ложки нарезанного укропа

    Еще без сливок, но добавлю, так как люблю суп из беленых томатов

    Как приготовить томатный суп с рисом и овощами в одной кастрюле?


    Я кладу кусочки курицы на дно слегка горячей кастрюли кожей вниз.Обжариваю, пока они немного не подрумянятся и не растает жир с кожицы. Я собрал большую часть этого жира ложкой, потому что он здесь не нужен. Кто-то скажет, что избавиться от шкурки удалось сразу. Можно, но при кипячении эта шкурка добавит бульону свой аромат.
    Кусочки курицы обжариваю в кастрюле без добавления жира

    В обжаренное добавляю обжаренный лавровый лист и душистый перец.Я готовила мясо, пока оно не стало мягким. Я выудил бульон. Я тоже выловила специи. Я снял мясо с ножек и порвал их на более мелкие кусочки. Только шкурки я сейчас выбросила, но если они кому-то не мешают, то могут оставить и порезать на полоски.

    На ножках сварился бульон и готовлю остальные ингредиенты для супа

    Овощи почистила. Я натерла корни на крупной терке в крупную стружку. Лук-порей нарезаю четвертинками.Я смешала сливки с солью и сахаром.

    В кипящий бульон кладу рис и вяленые помидоры с орегано и варю 5-6 минут. Я добавила нарезанные овощи и готовила еще 3-4 минуты. Я добавила в кастрюлю томатную пасту и сварила нарезанное кусочками мясо, а через минуту еще и сливки, которые сначала погасила несколькими чайными ложками горячего супа, а затем влила в кастрюлю. Варила суп 2-3 минуты, помешивая и следя, чтобы он не закипел, иначе сливки могли свернуться.В конце посыпаю нарезанным укропом, потому что помидор без укропа — это неправильно.

    Этот суп лучше есть сразу после приготовления, т.к. стоянка густеет по мере набухания риса все больше и больше.

    Овощи для супа натереть на терке и положить в фарш

    Tasty Pyza рекомендует: всегда добавляйте немного сахара в томатный суп, а также в другие блюда на основе томатов.Этот сахар значительно улучшает вкус, уравновешивая естественную кислотность томатов. И неважно, пюре я использую, концентрат или свежие помидоры - сахар и помидоры очень нравятся друг другу .
    Овощной густой томатный суп с рисом
    .

    Быстрый томатно-рисовый суп - Рецепты

    Ингредиенты:

    рис - 10 дг
    сливочное масло - 3 дг
    помидоров из картона или банки - 1/2 литра
    кубик овощей - 1 шт
    крем - 3 столовые ложки пшеничной муки
    - 1 столовая ложка

    соевый соус по вкусу
    молотый мускатный орех по вкусу
    чеснок - 1 зубчик
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    петрушка, немного нарезанная

    Метод приготовления:

    ШАГ 1: Отварить рис в подсоленной воде.Помидоры обжарить на горячем масле.

    ШАГ 2: Протереть через сито. Залить 1,5 л кипятка, добавить овощной кубик.

    ШАГ 3: Добавьте продавленный через пресс чеснок и готовьте несколько минут.

    ШАГ 4: Сливки смешать с мукой, небольшим количеством холодной воды и горячего супа, соединить с супом, довести до кипения.Приправить по вкусу солью, перцем, мускатным орехом и приправой.

    ШАГ 5: Разложить рис по тарелкам, залить супом, посыпать рубленой петрушкой и подавать.

    .

    Полезен ли рис для собак?

    Собаки являются относительными плотоядными, а это значит, что помимо мяса и продуктов животного происхождения в их рационе могут присутствовать и растения. Часто возникает вопрос – можно ли собаке есть рис? Фрукты, овощи и рис в рационе собаки являются ценной частью еды, позволяющей составить полноценный рацион. Собаки могут есть рис, но вы должны обращать внимание на его количество и правильную обработку. Узнайте, полезен ли рис для вашей собаки и почему он входит в состав многих продуктов!

    Содержимое:

    1. Рис в рационе собаки – какова важность этого продукта?
    2. Преимущества кормления вашей собаки рисом
    3. Какой рис лучше всего подходит для собак?
    4. Все ли собаки могут есть рис?
    5. Как часто можно кормить собаку рисом?

    Рис в рационе собаки – какое значение имеет этот продукт?

    Овощи и фрукты, а также зерновые в нужном количестве, адаптированном к потребностям собаки, позволяют составить сбалансированное меню.Условием является, однако, совершенное знание потребностей нашего четвероногого друга, которые существенно различаются, в том числе из-за его раса и вес, а также индивидуальные предпочтения.

    Давая собаке рис, иногда возникает дилемма относительно уместности этого питательного вещества в рационе плотоядных. Однако оказалось, что собачий рис является ценной частью пищи, потому что он обеспечивает большое количество, среди прочего, хорошо усваиваемые углеводы.

    Углеводы не всегда были важны для рациона собак.Предки собак не имели способности переваривать углеводы, но в результате эволюции и постепенного одомашнивания также хищники приспособились к метаболизму растительных веществ. В настоящее время организм собаки способен использовать углеводы как источник легкоусвояемой энергии. Рис в рационе собак в настоящее время является важным элементом, в том числе:

    • обеспечивает животное углеводами в качестве дополнительного источника энергии;
    • действует как регулятор пищеварительного тракта;
    • в сочетании с овощами и продуктами животного происхождения может образовывать полноценный пищевой продукт.

    Преимущества кормления вашей собаки рисом

    Собаки, помимо сырья животного происхождения, также употребляют в пищу продукты растительного происхождения, в том числе зерновые. В случае с четвероногими, кроме содержания питательных веществ в корме, стоит обратить внимание и на его усвояемость. Одним из самых ценных и полезных злаков в рационе животного является рис. Полезен ли рис для собаки? Да, по некоторым веским причинам, таким как:

    • собаки способны переваривать рис, что делает продукт легкоусвояемым и безопасным для них;
    • Рис
    • является источником многих микроэлементов и витаминов, в т.ч.железо, цинк, магний, медь, кальций, витамины группы В и фосфор;
    • клетчатка, содержащаяся в рисе, благотворно влияет на перистальтику кишечника;
    • из-за его легкой усвояемости, рис обычно также можно употреблять собакам с чувствительной пищеварительной системой, а также щенкам.

    Какой рис лучше всего подходит для собаки?

    Собаки могут есть рис, но ради их здоровья стоит выбирать сбалансированный корм, содержащий рис хорошего качества и должным образом обработанный.Тогда добавка является источником витаминов и микроэлементов для собаки. Рис для собак является хорошей пищевой добавкой, но он не должен быть основой еды.

    Какой рис подходит вашей собаке? Доступны фиды, в т.ч. с белым или коричневым рисом. Оба вида риса имеют свои преимущества, но здоровье вашей собаки должно сделать выбор. Коричневый рис менее обработан, чем белый, поэтому содержит больше активных соединений. Обеспечивает рацион собаки большим количеством клетчатки, витаминов и минералов.Питательно коричневый рис полезен для вашей собаки, но хуже усваивается по сравнению с белым рисом.

    Белый рис для собак легко усваивается и поэтому подходит для животных с чувствительной пищеварительной системой и для щенков.

    Можно ли каждой собаке есть рис?

    Рис является подходящей добавкой к корму для собак, и, кроме того, животные обычно любят блюда с этим ингредиентом. Можно ли щенку есть рис? Да, рис часто встречается в полноценном, полноценном и сбалансированном детском питании, потому что он легко усваивается.

    Рис для собак редко является аллергеном, но аллергия на рис возможна и может проявляться несколькими способами. Пищевая аллергия у животного может вызвать, среди прочего, диарея, рвота, зуд, раздражение кожи или местное выпадение волос.

    Как часто можно кормить собаку рисом?

    Рис для собаки — отличная часть полноценного рациона, включающего все необходимые питательные вещества для вашего питомца.Это зерно является распространенным ингредиентом полнорационных кормов, которые даются вашей собаке каждый день, руководствуясь количеством, указанным на упаковке.

    Вы никогда не должны давать своему питомцу сырой рис, а только после того, как он был приготовлен - это также форма риса в кормах для животных. Термическая обработка значительно повышает усвояемость содержащегося в рисе крахмала, благодаря чему он усваивается даже на 100%.

    Еда, конечно, не должна состоять только из риса.Полноценный рацион собаки включает сырье животного и растительного происхождения, в том числе в виде овощи, фрукты и крупы. Лучшее решение для правильной заботы о здоровье вашей собаки – это сбалансированное питание.

    .

    Лучший рецепт сливочного супа быстрого приготовления с курицей и диким рисом - как приготовить суп быстрого приготовления в кастрюле

    Мгновенная курица со сливками

    Не волнуйтесь, если вы не можете приготовить всю запеканку за один присест. На следующий день тоже будет вкусно!



    Advertisement - Продолжить чтение ниже Выход: 8 порций Время приготовления: 1 час 0 минут Общее время: 1 час 40 минут Ингредиенты 2 фунта

    куриных бедер без кожи, без костей (прибл.6), обезжиренный


    1 ч.л.

    кошерная соль плюс еще по вкусу

    90 019 000 значение числа 1 ч.л.

    черный перец плюс по вкусу



    1 ст.

    Оливковое масло

    3

    большие стебли сельдерея, нарезанные ломтиками 1/4 дюйма

    две

    большие моркови, нарезанные ломтиками 1/4 дюйма



    1

    зубчик чеснока, мелко нарезанный

    святая богородица божья молитва
    1

    лук, нарезанный

    2 ч. л.

    мелко нарезанный свежий розмарин

    2 ч. л.

    мелко нарезанный свежий шалфей

    2 ч. л.

    мелко нарезанный свежий тимьян

    1/2 $

    белое вино (или куриный бульон с низким содержанием натрия)

    4c.

    Куриный бульон с низким содержанием натрия

    идей подарков для пожилого отца 90,020 1°С.

    сырой дикий рис (не для быстрого приготовления)

    1

    лавровый лист

    2 ст.

    масло соленое, комнатной температуры

    2 ст.л.

    универсальная мука

    1/2

    пучок капусты, порванные на мелкие кусочки (около 4 чашек)

    которые можно заменить сливочным маслом
    1/2

    1/2 стакана

    1 ст.

    свежий лимонный сок

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на этот веб-сайт. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на их веб-сайте. Указания
    1. Приправьте курицу 1 чайной ложкой соли и перца.Добавьте оливковое масло в 6- или 8-литровую кастрюлю быстрого приготовления и обжарьте. Работая партиями, добавьте курицу на сковороду и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, от 2,5 до 3 минут с каждой стороны. Возьмите курицу на тарелку.
    2. Добавьте в кастрюлю сельдерей, морковь, чеснок, лук, розмарин, шалфей и тимьян и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте вино и перемешайте, соскребая со дна кастрюли. Готовьте, пока вино не выпарится как минимум наполовину, около 2 минут. Добавьте бульон, рис и 1/2 стакана воды и перемешайте. Добавьте курицу и соки из тарелки; добавить лавровый лист.
    3. Установите и зафиксируйте крышку, убедившись, что паровой клапан находится в закрытом положении. Готовить на высокой скорости 25 минут. По истечении этого времени осторожно поверните вентиль в положение выпуска воздуха и дайте пару выйти. Разблокируйте и снимите крышку, позаботившись об оставшейся паре.
    4. Выньте курицу из кастрюли и разомните ее двумя вилками в миске.
    5. Тем временем в маленькой миске разотрите вилкой масло и муку в пасту.
    6. Положите курицу в кастрюлю. Добавить массу сливочного масла при помешивании до загустения.Установите Instant Pot для жарки. Добавьте капусту и готовьте 2 минуты. Смешайте пополам и доведите до кипения, затем нажмите «Отмена». Непосредственно перед подачей выньте лавровый лист, добавьте лимонный сок и перемешайте. Приправить солью и перцем.
    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на этот веб-сайт, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Дополнительную информацию об этом и подобном контенте можно найти на сайте Piano.io Advertising. Продолжить чтение ниже. .

    Смотрите также