Овощной суп с минимумом картофеля – стандартное блюдо для желающих похудеть. Но отсутствие белков в пище снижает жизненный тонус организма. Фрикадельки из телятины только слегка поднимут калорийность супа, а сытность его увеличат в несколько раз.
Суп из цветной капусты и стандартного овощного набора сразу обретет привлекательность и для сидящих на диете, и для тех, страдает от отсутствия мяса в ежедневном рационе. Молотое мясо варится быстро, суп с фрикадельками будет готов через 35-40 минут.
Продукты
Рецепт приготовления
Цветная капуста – основной овощной ингредиент супа, в сочетании с телятиной получится очень вкусный легкий бульон. Густоту первого блюда обеспечат крошечные мясные фрикадельки.
1. Картофель режут мелкими кубиками, чтобы они успели развариться, пока перемалывается мясо.
2. В кастрюлю помещают измельченную картошку, соль и лавровые листья. Наливают воду, картофель варится при среднем кипении 15 мин.
3. Нарезают кусками телятину и крупную луковицу.
4. Блендером перемалывают лучок и телятину, в фарш кладут черный перец и треть чайной ложки соли.
5. Фарш вымешивают и лепят крошечные мясные фрикадельки.
6. Сталкивают мясные шарики с тарелки в кипящий суп.
7. Все остальные овощи бросают через 10 минут после закладывания фрикаделек. С поверхности бульона снимают мясную пену, высыпают в кастрюльку мелкие соцветия цветной капусты.
8. Вместе с цветной капустой в кастрюлю отправляются порезанные луковые перья и кубики помидоров черри. Если используются помидоры крупных сортов, хватает двух штук.
9. Морковь – единственный овощ, который предварительно пассеруют на растительном масле. Лучше придерживаться одинаковой нарезки, чтобы суп состоял из разноцветных овощных кубиков и завитушек цветной капусты. Морковку бросают в бульон одновременно с остальными овощами.
10. С этого момента варим еще 10 мин. Готовность блюда определяют по мягкости мяса, так как все овощи успеют свариться за отведенное время.
11. Горячий аппетитный супчик разливают по тарелкам, зачерпывая мягкие овощные кубики и сочные фрикадельки из телятины. В холодильнике суп может храниться двое суток.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Вкусный, легкий, просто подарок для желудка… | |
Ингредиенты:
| |
В кастрюлю с кипящей водой всыпать нарезанный картофель: | |
Как закипит, всыпать промытый рис: | |
Мясной фарш смешать с яйцом, манкой, солью, молотым перцем и вымесить: | |
Мокрыми руками накатать фрикадельки и заложить в суп. Довести до кипения, снять всю пену и варить 5 минут: | |
Затем добавить разобранную на соцветия капусту и проварить еще 5 минут: | |
Положить зажарку из лука и моркови: | |
Посолить, добавить специи. Варить все вместе 2-3 минуты, снимая пену: | |
Настоять под крышкой 15 минут и разлить по тарелкам: | |
Для приготовления супа, нам понадобятся продукты указанные в списке.
Шаг 2 из 11Картофель чистим, моем, нарезаем крупно и отправляем в кастрюлю, заливаем водой и отправляем вариться.
Шаг 3 из 11Лук мелко нарезаем, морковь нарезаем полукольцами и отправляем пассероваться на масле.
Шаг 4 из 11Цветную капусту разделяем на соцветия.
Шаг 5 из 11Зелень мелко нарезаем.
Шаг 6 из 11К фаршу добавляем мелко нарезанный лук и соль и мокрыми руками формируем фрикадельки.
Шаг 7 из 11Отправляем их вариться к картофелю.
Шаг 8 из 11Картофель вынимаем и разминаем в пюре, которое опять отправляем в суп.
Шаг 9 из 11А также отправляем в суп цветную капусту.Варим суп до его готовности.
Шаг 10 из 11В конце добавляем зелень.
Готово!Суп готов, приятного аппетита!
Предлагаю приготовить нежный, лёгкий, бархатистый суп с овощами и куриными фрикадельками. Именно сливочный сыр и сливки придадут супу нежный вкус. Овощи в этом супе, я использовала замороженные, а именно: цветная капуста, брюссельская, зелёный горошек, стручковая фасоль и морковь.
Таким образом на приготовление супа мне понадобилось совсем немного времени. За неимением замороженных овощей, можно использовать свежие, овощи можете выбрать по вашему вкусу. Сливки для супа используйте жирностью 10-15 % жирности. Попробуйте и вы приготовить такой лёгкий и вкусный суп на каждый день, который понравится как взрослым, так и деткам.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты: куриный фарш, яйцо, овощную замороженную смесь, плавленый сыр, сливки, соль и перец.
Шаг 2 Ссылка
В куриный фарш (400 грамм) добавьте 1 куриное яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте фарш. Если у вас получился фарш жидковатый, то можно добавить 1 столовую ложку муки или манной крупы.
Шаг 3 Ссылка
Подготовьте овощи для супа: 400 грамм замороженных овощей и 200 грамм цветной капусты. Если капуста крупная, то порежьте её на более мелкие кусочки. Овощи можно добавлять как замороженные, так и размороженные.
Шаг 4 Ссылка
Из куриного фарша скатайте фрикадельки.
Шаг 5 Ссылка
В кастрюле доведите до кипения 2 литра воды, добавьте все овощи и готовьте 10 минут.
Шаг 6 Ссылка
Добавьте фрикадельки и готовьте всё 7-10 минут.
Шаг 7 Ссылка
В суп добавьте 100 грамм плавленого сыра и 250 мл сливок. Посолите и поперчите суп по вкусу, добавьте сушеный орегано. Проварите ещё 5 минут.
Шаг 8 Ссылка
Суп готов! Можно подавать!
Ингредиенты:
фрикадельки - 15 штук;
картофель - 8 штук;
морковь - 1 штука;
лук репчатый - 1 штука;
замороженная цветная капуста - 10 веточек;
замороженная капуста брокколи - 10 веточек;
специи - по вкусу
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Чем накормить аллергика?!
favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 1 ч 10 минcrop_free ≈ 6 порций
PT20Mкрупа пшено, капуста цветная, картофель, морковь, лук репчатый, мясо индейки, лук зеленый, укроп, сольПервые блюдаевропейскаячемнакормитьаллергика.рф - Татьяна и Владимир ШушуевыНе только ведь курочки любят пшено, Для супа сейчас пригодится оно.Перечень необходимых продуктов для рецепта:
фарш из индейки - 200 г, пшено - 3 столовых ложки, цветная капуста - 300 г (1/3-1/2 вилка), картофель - 5 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, лук зеленый - пучок, укроп - пучок, соль по вкусу. Объем кастрюли - 3 л.
Лук почистить мелко порезать. Одну половину оставить для супа.
Вторую половину лука добавить в мясной фарш. Фарш посолить, перемешать, сформировать фрикадельки. Варить в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут.
Картофель помыть, почистить и порезать кубиками.
Морковь помыть, почистить и порезать на тонкие пластинки полукружиями или четвертинками.
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и порезать.
Крупу вымыть. Зелень порезать мелко.
В другой кастрюле вскипятить воду. Бросаем картофель и морковь. Варим 20 мин после закипания на слабом огне.
Затем добавляем пшено и лук, мешаем. Варим 5 минут после закипания.
Добавляем цветную капусту и сваренные фрикадельки. Мешаем и варим 10 мин после закипания.
Добавляем зелень и выключаем огонь после закипания.
По желанию в готовое блюдо можно добавить оливковое масло из расчета 1/2 чайной ложки на порцию.
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом,
Вы разрешаете использование cookie файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.ОЗНАКОМЛЕН, ПРОДОЛЖИТЬ
Первые блюда очень важны для правильного обмена веществ. Также вкусные супчики не менее важны для создания уютной атмосферы в доме во время обеда и не только. Когда уже не знаете, чем еще порадовать и вкусно накормить своих домашних, рекомендуем вам вспомнить о супах, в составе которых имеются фрикадельки.
Для того чтобы разнообразить домашние обеды, отлично подойдет рецепт супа с фрикадельками с капустой. Капуста может быть любой - это только придаст новые оттенки блюду. Подойдет цветная и свежая, а также квашеная капустка.
Обратите внимание на подборку несложных пошаговых рецептов супа с капустой с фрикадельками. Их может воплотить в реальность любая хозяйка, даже самая неискушенная в кулинарных делах. Останется только попробовать эти супы и выбрать тот, который займет достойное место в вашей кулинарной семейной книге.
Первым представим рецепт супа с фрикадельками и цветной капустой. Перечень ингредиентов:
Для того чтобы приготовить суп с фрикадельками с капустой, необходимо заняться приготовлением самих фрикаделек. Измельчаем мясо в фарш с помощью двукратного (или трехкратного) пропускания через мясорубку. Получившийся фарш сдобрить перчиком и солью. Ввести немного чистой воды для увеличения сочности и нежности. Разбить и вмесить в мясной полуфабрикат сырое яйцо.
Из получившейся мясной массы необходимо накатать шариков, похожих по размеру на грецкий орех.
Капусту вместе с фасолью выложить в кастрюлю. Залить овощи кипящей водой и довести до полуготовности на умеренном огне. Не забываем добавить в суп перец и соль. Через пять-десять минут от начала закипания овощей в суп можно добавлять фрикадельки. Погружаем их по одной, используя ложку.
Снова доводим суп до кипения и варим пятнадцать минут. За некоторое время до готовности добавить в суп чеснок, пропущенный через пресс, сухую смесь овощей и зелень. Подержим готовое блюдо при закрытой крышке около пяти минут, дав настояться и приобрести более яркий аромат, цвет и вкус. Подавать можно с майонезом или со сметанным продуктом.
Суп с фрикадельками с капустой свежей готовим из следующих продуктов:
Из подсоленного и поперченного фарша делаем фрикадельки стандартного размера. Отставляем готовый полуфабрикат и начинаем варить суп.
Промываем картофельные клубни и очищаем их от кожуры. Нарезав брусочками, закладываем овощи в кастрюлю и наполняем посуду водой. Ставим на огонь - до закипания.
Через пять минут после закипания картошки в суп добавим горох (если он свежий). В случае, когда используете горошек консервированный, его можно ввести в самом конце.
Вводим фрикадельки и солим готовящийся суп. Через пять минут после фрикаделек добавляем в блюдо капусту и теперь варим суп на умеренном огне еще десять минут.
В это время очищаем луковицу, измельчаем ее и обжариваем на сковородке с использованием постного масла - до золотистого оттенка.
Готовый суп с фрикадельками с капустой заправляем поджаренным луком. Добавляем в кастрюлю разную зелень и приправы, накрываем крышкой на три минуты. Теперь суп полностью готов к вашему обеду.
А вот еще один простой, но очень вкусный рецепт. Суп с квашеной капустой и фрикадельками имеет более выраженный вкус и аромат за счет введения в его состав яркой поджарки из овощей и томатного соуса.
В рецепте используются следующие продукты:
Все продукты подготавливаем. Моем и чистим картошку. Очищаем лук и чеснок. Морковь моем, чистим, протираем на терке крупной фракции либо режем, как будет удобнее.
Фарш посолить, добавить в него раздавленный чеснок и немножко очень мелко порубленного лука. Также необходимо ввести в него яйцо и усердно перемешать.
Приступаем к формовке фрикаделек. Катать их нужно руками, смоченными в холодной воде, чтобы мясо не липло к ладоням. Из заявленного количества фарша должно получиться пятнадцать фрикаделек. Готовые полуфабрикаты временно поместите на блюдо.
Картошку режем брусками и отправляем в кастрюлю, залив холодной водой. Помещаем кастрюльку с будущим супом на огонь и ожидаем закипания картошки.
А сейчас приготовим зажарку. Для этого морковку помещаем в сковороду с постным маслом. Туда же отправляется весь оставшийся репчатый лук. Жарим до мягкости моркови и добавляем томат. После добавления еще минуты три обжариваем овощи и выключаем сковородку.
Картошка в воде начала кипеть. Снимаем пенку и солим суп. Спустя десять минут от закипания помещаем все фрикадельки в кастрюлю. От начала закипания фрикаделек ждем пару минут и вводим в суп всю капусту. Перемешиваем его и томим на медленном огне, чтоб не бурлил сильно при кипении. Пробуем на соль, добавляем лист лавра. Спустя пять минут добавляем зажарку в суп и выключаем его. Накрываем крышкой буквально на минутку. И вот - готов ароматный и красивый суп. Подаем его со сметанкой.
В этот дождливый, пасмурный и холодный день я приглашаю вас на типичный осенний, согревающий овощной суп с фрикадельками. Густой, питательный и сытный, идеально подходит для обеда или горячего ужина. Рекомендую :)
Ингредиенты
- 40 г фарша
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка манной крупы
- соль, чеснок молотый, тмин молотый, майоран
- 9003- 3 моркови
-
-
-
кусочек сельдерея
- горсть зеленой фасоли
- несколько соцветий брокколи и цветной капусты
- несколько брюссельской капусты
- 3-4 средних4 картофеля
- зубчик чеснока
- 2,54 - 3 л воды 9000 - 3 л воды
- 50 мл сливок 30%
- столовая ложка нарезанной петрушки
- столовая ложка нарезанного укропа
- веточка любистка
- соль
Приготовление
В чашу кладу фарш, добавляю к нему запеканку, щепотку майорана и тмина, пол чайной ложки измельченного чеснока и две щепотки соли.Вымесите мясо руками, пока оно не станет однородным, и оставьте на 15 минут, чтобы холодильники. Затем влажными руками формирую небольшие шарики размером грецкий орех.
Вскипятите около 2,5–3 литров слегка подсоленной воды в большой кастрюле. В кипящую воду добавляю нарезанную морковь, палочки петрушки и сельдерей крупными кубиками, также добавляю целые луковицу и чеснок. Я варю около 10 минут, затем добавляю в суп нарезанный кубиками картофель. Когда вода закипит, кладу фрикадельки в суп, аккуратно размешиваю.Когда фрикадельки всплывут, я добавляю в суп брюссельскую капусту, нарезанную фасоль и соцветия цветной капусты брокколи. Добавляю любисток и все это тушу на медленном огне, пока овощи не станут мягкими (примерно 15-20 минут). В конце варки влить в суп сливки, добавить нарезанную петрушку и приправить пюре из майорана.
Приятного аппетита :)
Как быстро приготовить диетический овощной суп с фрикадельками и цветной капустой за 40 минут в домашних условиях? Пошаговый рецепт с фото и видео рецептами.
Если вы хотите похудеть, мы предлагаем овощной суп с минимумом картофеля и большим количеством цветной капусты. Но так как недостаток белков в пище снижает тонус жизнедеятельности организма, я добавила в рецепт тефтели. Они немного повысят калорийность и в несколько раз увеличат сосуды.Такой набор продуктов в одном блюде приобретает привлекательность сидящим на диете, приверженцам диеты и подходит для детского стола. Все овощи используйте свежие, а картофель выбирайте среднекрахмальный сорт.
Суп получается одновременно сытным и полезным, с насыщенным вкусом, золотистым цветом и потрясающим ароматом. Хотя с набором овощей можно поэкспериментировать исходя из их наличия. Цветную капусту можно заменить брокколи, брюссельской капустой или добавить зеленый горошек.Супчик получился таким ярким и не менее вкусным. Приготовить такой суп можно за 35-40 минут, т.к. овощи и фарш готовятся быстро.
Ингредиенты:
1. Картофель и морковь очистить, вымыть и нарезать. Я люблю крупную нарезку в супе, поэтому картофель кубиками, а морковь - кольцами.Вы нарезаете овощи так, как вам больше нравится.
2. Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Отправьте ей морковку. Я не берусь делать суп диетическим. Если такого заказа у вас нет, можно предварительно замариновать морковь в растительном масле.
3. Следуйте за картошкой.
4. Отправьте консервированную овощную вставку в суп.
5. Добавить в суп сухую приправу.
6. Сезонная соль, обильный черный перец и любимые специи.Я добавила сушеную земляную зелень и сушеный патрикс.
7. Отправьте кастрюлю на плиту и доведите ее до кипения. Закройте кастрюлю крышкой, дайте настояться и варите 10 минут. Затем вставьте синусовый листок.
8. Тем временем разрезать цветную капусту на соцветия, промыть холодной водой, которую затем тщательно слить.
9. Пропустить мясо через мясорубку или использовать готовый фарш. Добавьте в него соль, молотый черный перец и любимые специи.Я кладу косточки, имбирь, перец и сушеную зелень.
10. Хорошо почистите наземные предметы, пропуская их между пальцами.
11. Чтобы фрикадельки хорошо держались и не разбились при приготовлении, выньте фарш. После этого действие мяса повышает клейковину, оно становится мягче и нежнее. Для этого возьмите мясо в руки, приподнимите его примерно на 20-30 см с броском силы на столешницу. Комок разделяется на тесто и частично на поверхность.Выложите фарш обратно в ком и проделайте так 5-10 раз.
12. Руки опустите в воду и сформируйте маленькие круглые фрикадельки. Их диаметр может быть размером с горошину и орех.
13. В хорошо кипящий суп опустите тефтели и перемешайте содержимое кастрюли, чтобы шарики не остались вместе.
14. После приготовления продукты из цветной капусты отправить сразу. Довести все до кипения, закрыть кастрюлю крышкой и варить 15 минут.Готовность определяет мягкость мяса, т.к. все овощи за отведенное время успеют свариться. Попробуйте солонку, при необходимости отбейте вкус и снова доведите до кипения. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 10-15 минут. Затем горячий аппетитный овощной суп с сочными фрикадельками и рассыпающейся по тарелкам цветной капустой. В холодильнике такой суп можно хранить 2-3 дня.
Посмотрите видео-рецепт приготовления супа из цветной капусты с фрикадельками.90 104
.
Сырный суп с цветной капустой, брокколи и фрикадельками
Состав:
Бульон:
1 шея индейки
2 моркови
половина сельдерея
2 петрушки
соль
Для фрикаделек:
300 г говядины
1 яйцо
панировочные сухари
1 маленькая луковица
2 зубчика чеснока
соль, перец
Дополнительно:
половинка брокколи (я использовала несколько замороженных соцветий)
половина маленькой цветной капусты (я использовала несколько замороженных соцветий)
2 картофелины
200 мл сливок 18%
1 продолговатый сыр со вкусом трав
2 столовые ложки муки
¾ стакана тертого сыра
соль, перец
Подготовка:
Шею индейки вымыть и положить в кастрюлю, залить ок.3 л воды и довести до кипения. Уменьшаем газ и удаляем накипь. Бросьте очищенную морковь, сельдерей и петрушку. Варить на медленном огне около 120 минут. (за 15 минут до окончания варки посолить).
Затем вынимаем шейку индейки, чистим мясо и откладываем в сторону, также достаем овощи, которые можем нарезать кубиком и добавить в суп (я просто добавила 1 морковь, нарезала кубиками - из остального сделала салат).
Мелкие кусочки цветной капусты и соцветия брокколи положить в бульон и продолжать варить на медленном огне.
Тем временем приготовить фрикадельки: мясо смешать с яйцом, нарезанным луком, прессованным чесноком и панировочными сухарями. Приправить по вкусу солью и перцем. Формируем крошечные фрикадельки.
Теперь добавьте в суп очищенный и нарезанный кубиками картофель. Примерно через 5 минут добавьте фрикадельки. Варить около 5-7 минут.
В миске взбейте плавленый сыр с небольшим количеством горячей воды. Когда сыр расплавится, влить сливки, перемешать и добавить муку, еще раз перемешать и влить в суп.
Суп тщательно перемешать и довести до кипения. Снимаем с огня и кидаем старый желтый сыр. Снова перемешиваем и разливаем по тарелкам.
Сверху можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!!!
Нравится Загрузка...
Недавно мне удалось подглядеть, как катают фрикадельки. Время от времени у меня на вилке появляются новые чудеса, приготовленные из разных ингредиентов, но всегда вкусные. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом тефтелей из цветной капусты и риса , которые на вкус как… как что-то ШИКАРНОЕ! 😅
Буквально несколько дней назад были тефтели из чечевицы, которые вам очень нравятся. Думаю, что сегодняшнее предложение будет не меньшим хитом. Фрикадельки из цветной капусты очень нежные, хрустящие снаружи и влажные внутри… Для меня это открытие.
Я отварила картошку и сделала из нее пюре, сделала простой веганский укропный соус, который соединил все в идеальное целое... Смело рекомендую вам это сочетание.
Кто не любит первые молодые овощи? 😍
Молодая морковь, ароматный сельдерей, молодая капуста, цветная капуста или вкусная стручковая фасоль? Для меня с мая по осень это настоящий рай именно потому, что все эти вкусности появляются в магазинах и прилавках. Тогда я в основном готовлю блюда, используя все эти преимущества. Моим главным «фаворитом» всегда остается молодая капуста и желтая стручковая фасоль.Эти два продукта я могу есть практически... постоянно 😋
Сегодня приглашаю вас на вкусный, легкий супчик из молодых овощей. Я обычно варю этот суп из птицы, или, как и сегодня, основу бульона составляли маленькие пупочки, сделанные лопаточкой.
0 0
Тщательно вымесить смесь.Влажными руками сформируйте небольшие фрикадельки.
для супа:
для легкосовесных кипятков с добавлением лавровый лист и фрикадельки с английскими травами.Через некоторое время добавить очищенные/очищенные и нарезанные овощи: морковь, сельдерей, петрушку, сельдерей, лук-порей, цветную капусту и фасоль. Приправить солью, перцем и варить около 15-20 минут, затем добавить нарезанный кубиками картофель. Варить до мягкости. Наконец, заправьте суп 18% сливками (или сметаной, если хотите) и посыпьте рубленой зеленью петрушки, укропа или любистка.
.Основой здесь является суповая смесь из замороженных овощей. Выберите свой любимый. Для меня есть тот, что с брюссельской капустой (эти кочаны я проношу контрабандой, когда есть возможность :) В суп можно добавить стакан томатного пюре. Куриные тефтели (выбор мяса оставляю на ваше усмотрение) варятся в супе. Мясо смешиваю с сухим рисом, предварительно не варю.Достаточно 15 минут в горячем бульоне, чтобы рис стал достаточно мягким. Также попробуйте мексиканский вариант супа с фрикадельками.
4 порции
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Порция: 372 ккал
Куриный фарш 400 г
Рис (например, басмати) 80 г
Специи: щепотка соли, перец сладкий и острый молотый перец
1 столовая ложка рубленой петрушки
Яйцо М 1 шт.
Оливковое масло 2 столовые ложки
Лук средний 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Замороженный суп (мой зимний суп с брюссельской капустой и цветной капустой) 450 г
Соль и перец по вкусу
Зеленый песто 2 столовые ложки
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Чтобы повысить калорийность, добавьте в суп больше картофеля, если его нет в замороженном продукте.Нарежьте их небольшими кусочками и обжарьте вместе с луком и чесноком.
Название рецепта
Минестроне с фрикадельками, быстрый суп с куриными фрикадельками
Добавлено
9 15m
Общее время
25m
Средняя оценка
.Быстрые и сытные - на основе сырой цветной капусты как для запекания, так и для жарки. Вкуснейшие фрикадельки с ценным белком и порцией овощей идеально подходят для сезонного ужина!
Июль, лето, середина огорода - акция на цветную капусту! Дешево, вкусно и быстро - тефтели из цветной капусты с нутовой и овсяной мукой и любимыми специями. Кроме того, сезонные овощи и сытный и полноценный ужин готов!
Фрикадельки можно жарить или запекать - если идете в духовку, не забудьте добавить масло в фрикадельную массу, а в случае жарки - просто на сковороду.Фрикадельки прекрасно сочетаются с копченой паприкой и тмином, а также с готовыми смесями специй - даже "к мясу" или "к курице" ;). Однако будьте осторожны с содержанием соли во всей еде.
Если у вас нет под рукой муки из нута - при подходе к замене рациона лучше всего заменить ее, например, молотым горохом (ценный белок мы все же сохраняем, но стоит испечь тефтельки, чтобы убедиться, что горох вареные) и кулинарные Советы пшенная мука, кукурузная мука или панировочные сухари.
1. Смешайте все ингредиенты в миске и, наконец, добавьте теплую воду, которая будет поглощена сухими ингредиентами.Если вы печете фрикадельки, добавьте немного масла. Отложите смесь в сторону на несколько минут, пока овсянка и льняное семя не набухнут. Если масса слишком сухая и не получается сформироваться в руках – добавьте еще воды.
2. Смоченными руками сформировать фрикадельки и обжарить их со всех сторон на сковороде или запечь в разогретой до 190°С духовке около 25 минут. Подавайте с сезонными овощами, наслаждайтесь!