+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыПерепелиное яйцо
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 100 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Екатерина Осипова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Natalya Shalagina9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наталья Билык9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Dariya Kova6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Михаил Романов12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Мазурова16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан Кавказская Пленница9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анютка Чупеева7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: archiwoman8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Оля Давыдова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Natalya Shalagina порции: 4ГОТОВИТЬ:25 минут
25 минут
Добавить в книгу рецептов4191
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Салат айсберг
1 штукаСлабосоленая семга
100 гПомидоры черри
16 штукПерепелиное яйцо
8 штукЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минутРаспечатать
1Салат промыть. Разрезать кочан на небольшие части и обсушить на салфетке. Перепелиное яйцо сварить в кипящей воде в течение 3–4 минут, затем немедленно переложить в холодную воду и дать полностью остыть. Очистить и разрезать каждое яйцо пополам.
2Томаты черри промыть и, разрезав на 4 части, приправить солью. Петрушку промыть и обсушить.
3Для соуса в блендере взбить лимонный сок, оливковое масло и петрушку до однородной массы, приправить солью и перцем.
4Салат выложить горкой на тарелку. Семгу нарезать тонкими ломтиками или кубиками, выложить на салат. Добавить дольки томатов черри и половинки перепелиных яиц. Перед подачей украсить полученным соусом.
Совет к рецептуПриятного аппетита!
Популярные запросы:Комментарии (27):Показать все комментарии
0
Салат нежный и вкусный!
ОтветитьПожаловаться
0
очень вкусно! добавляю ещё немного кадровых орешков)
ОтветитьПожаловаться
0
Меня салат не впечатлил.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вероника Грачёва5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Иногда хочется приготовить что-нибудь особенное и не только по вкусовым качествам, но и по внешнему виду. Представляем сборник простых рецептов с фото, благодаря которому вы сможете приготовить вкусный салат с перепелиными яйцами. Такое изысканное блюдо не стыдно будет поставить даже на праздничный стол, а приготовить его не составит труда.
СОДЕРЖАНИЕ:
Перепелиные яйца – один из самых полезных продуктов питания. Их можно употреблять в пищу как в сыром виде, так и в приготовленном. Маленькие яички очень любят кулинары, с их помощью можно красиво и оригинально декорировать вторые блюда и салаты. Сами по себе яйца уменьшенного размера выглядят достаточно необычно. В некоторых случаях их достаточно просто разрезать пополам и уложить на краю тарелки.
Если готовить салат с перепелиными яйцами, нужно учитывать их скромный размер. Сами яички небольшие, следовательно, и салат такой стоит делать порционным.
Чтобы правильно сварить перепелиные яйца, можно вспомнить процесс варки куриных яиц. Действия ничем не отличаются, даже время приготовления почти одинаковое. Вот основные правила, которые позволять сварить перепелиные яйца для салата:
— Перед тем, как отправить вариться маленькие яички их необходимо помыть в проточной воде.
— Если перепелиные яйца долго простояли в холодильнике, то пере варкой необходимо, чтобы они стали комнатной температуры. Для этого оставьте их на столе минут на 20.
— Яйца опускайте в кипящую, слегка подсоленную воду при помощи ложки.
— Варить перепелиные яйца для салата следует около 5 минут. Если вы хотите сварить всмятку, то для этого понадобиться 2,5 минуты.
Сначала мы расскажем простой рецепт слоеного салата с перепелиными яйцами, грибами вешенками и сыром.
Шаг 1.
Свежие грибы нарезаем. Если это вешенка, отваривать предварительно не нужно.
Шаг 2.
Пересыпаем грибы в сковороду, солим. Жарим 20 минут.
Шаг 3.
Собирать слоеный салат можно при помощи специального кольца. В таком случае его форма будет круглой, а слои будут четко видны в готовом блюде. Заменить такое кольцо можно разъемной формой для кексов. Также его можно сделать самостоятельно из пустой пластиковой бутылки.
Шаг 4.
Помещаем кольцо в центре тарелки.
Шаг 5.
Перекладываем внутрь обжаренные ранее грибы.
Шаг 6.
Перепелиные яйца, сваренные накануне вечером вкрутую, нарезаем.
Шаг 7.
Пересыпаем их внутрь кольца. Равномерно распределяем.
Шаг 8.
Рисуем майонезом решетку.
Шаг 9.
Следующим слоем будет отварной картофель. Его сверху нужно будет немного посолить.
Шаг 10.
Опять сетка из майонеза. Маринованные огурчики нарезаем тонкой соломкой и выкладываем поверх картофельного слоя.
Шаг 11.
Сыр натираем.
Шаг 12.
Посыпаем им салат в кольце.
Аккуратно поднимаем кольцо, стараясь не повредить структуру слоев салата.
Салат с перепелиными яйцами и куриной грудкой можно смело приготовить на романтический вечер. Куриное филе прекрасно сочетается с остальными ингредиентами, а сочные томаты добавят блюду свежий летний вкус.
— Куриное филе — 300 гр.
— Перепелиные яйца — 6 шт.
— Помидор — 1 шт.
— Сыр Фета — 60 гр.
— Луковица — 1/2 шт.
— Листья салата
— Майонез
— Соль
— Перец
1. Курицу (филе) отварите до готовности в слегка подсоленной воде и полностью дайте остыть, выложив на тарелку.
2. Спелые томаты тщательно промойте и нарежьте крупными кусочками.
3. Половинку луковицы мелко нарежьте.
4. Перепелиные яйца отварите до готовности, затем залейте холодной водой и дайте немного постоять. После этого смело почистите и разрежьте пополам.
5. Листья салата промойте и крупно нарвите. Уложите зелень по тарелкам в которых будет салат.
6. Поверх зелени выложите курицу, помидоры, лук. Заправьте все майонезом и аккуратно перемешайте.
7. Сыр нарежьте кубиками и добавьте к салату. Украсьте блюдо перепелиными яйцами.
Салат с тунцом и перепелиными яйцами подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Рецепт приготовления также очень прост и не отнимет много времени.
— Перепелиные яйца — 12 шт.
— Тунец консервированный — 1 банка
— Листья салата — 5 шт.
— Томаты — 2 шт.
— Зеленый лук — 5 перьев
— Оливковое масло — 2 ст. ложки
— Сок лимона — 1 ч. ложка
— Соль
— Перец
1. Приготовление салата начинаем с подготовки зелени. Листья салата тщательно промываем и просушиваем, затем руками крупно рвем и выкладываем на блюдо.
2. Томаты нарезаем мелкими кусочками произвольной формы и перекладываем поверх зелени салата.
3. Отваренные яйца перепелов чистим и разрезаем пополам. Добавляем в тарелку к помидоркам и зелени.
4. Сливаем масло с консервированного тунца и при необходимости при помощи вилки разделяем на небольшие кусочки.
5. В отдельной глубокой емкости соедините оливковое масло, черный молотый перец и лимонный сок. Тщательно перемешайте и полейте салат с тунцом и перепелиными яйцами. Сверху посыпьте мелко нарезанными перьями зеленого лука.
Для приготовления такого салата понадобятся крупные креветки и 8 перепелиных яиц. Яркий и аппетитный вид этого блюда привлечет внимание даже истинных гурманов.
— Креветки — 20 шт.
— Перепелиные яйца — 8 шт.
— Помидоры Черри — 8 шт.
— Шарики моцареллы — 6 шт.
— Сок 1/2 лимона
— Листья салата
— Соль
— Перец
1. Перепелиные яйца отварите вкрутую, затем остудите в холодной воде и очистите. Разрежьте на две половинки.
2. Листья салата крупно нарвите руками и выложите на тарелку, где в дальнейшем будет салат.
3. Шарики моцареллы разрежьте пополам и выложите на тарелку. Затем добавьте яйца перепелов.
4. Добавьте нарезанные пополам помидоры черри.
5. Очищенные креветки обжарьте на оливковом масле, на сковороде около 4 минут и добавьте к остальным ингредиентам. Готовый салат с креветками и перепелиными яйцами посолите, поперчите и сбрызните соком лимона.
Tags: Блюда на обед, Блюда на ужин, Европейская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Обворожительный, вкусный и простой в приготовлении салат с помидорами черри, сыром и перепелиными яйцами. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Помидоры черри — 5-8 шт
Перепелиных яиц — 5-8 шт
Сыр адыгейский — 50 г
Листья салата — 1 пучок
Масло оливковое — 2 ст. л.
Лимонный сок — по вкусу
Смесь перцев — 1 щепот.
Соль — по вкусу
Перепелиные яйца отварить до готовности и остудить. Помидоры и салат промыть.
В миску нарвать салат руками, помидоры нарезать на половинки.
Добавить половинками нарезанные яйца и кусочками сыр.
В миске смешать масло, смесь перцев и сок лимона.
Заправить салат и посолить по вкусу.
Перемешать и выложить на блюдо.
Салат с помидорами, сыром и перепелиными яйцами готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
салат с помидорами, сыром и перепелиными яйцами, рецепт, рецепт салата, салат, салат с фото, рецепт салат с фото, рецепт салат с помидорами, простой салат, вкусный салат, салат из помидор, летние салаты, просты рецепты салатов фото, вкусные салаты, пошаговый рецепт с фото приготовление салата с помидорами, сыром и перепелиными яйцами салаты с сыром европейская, русская
Ингредиенты:
1 шт. | 5 шт. | ||
5 шт. | 25 г | ||
1 пуч. | 1 ст. л. | ||
2 ст. л. | по вкусу | ||
по вкусу |
Лёгкий, яркий, сочный, хрустящий и полезный салат из овощей и перепелиных яиц на подушке из листьев зелёного салата с лёгкой заправкой- потрясающая закуска и всегда уместный гарнир! Такой салат несёт в себе массу витамин, подаренных самой природой! Ингредиенты салата (помидоры черри, огурцы, лук, вареные перепелиные яйца и листовой салат), гармонично сочетаясь между собой, заправляются оливковым маслом и лимонным соком- никаких тяжёлых, перегруженных заправок не нужно! Такой свежий салат будет всегда актуален во время обеденной трапезы, а на пикнике он станет отличным гарниром к мясу или рыбе, приготовленными на костре!
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления полезного весеннего салата нам понадобятся следующие ингредиенты: помидоры черри, свежий огурец, зелёный листовой салат, перепелиные яйца, лимон, оливковое масло, лук (репчатый, фиолетовый, белый или зелёный), соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2:
Свежий огурец моем, обрезаем края и нарезаем огурец наискосок тонкими полукольцами.
Шаг 3:
Помидоры черри моем, разрезаем каждый на две половинки и вырезаем плодоножки.
Шаг 4:
Отваренные и остывшие перепелиные яйца очищаем от скорлупы и разрезаем вдоль на половинки.
Шаг 5:
Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Можно также использовать зелёный, белый или фиолетовый лук вместо репчатого.
Шаг 6:
Пучок листьев зелёного салата промываем и просушиваем. В данном случае используется салат зелёный лолло росса, но можно брать любой другой салат по своему вкусу.
Шаг 7:
Выкладываем на подушку из листьев салата ломтики огурца.
Шаг 8:
Далее раскладываем на листья салата половинки помидор.
Шаг 9:
Также, как и половинки помидор черри, раскладываем половинки перепелиных яиц.
Шаг 10:
Посыпаем салат полукольцами лука.
Шаг 11:
1 ст. л. | |
2 ст. л. | |
по вкусу | |
по вкусу |
Сбрызгиваем салат свежевыжатым лимонным соком, оливковым маслом, посыпаем солью и чёрным молотым перцем по вкусу.
Салат со свежими овощами и перепелиными яйцами готов!
Шаг 12:
Подавайте сочный, вкусный и полезный салат к столу сразу же после приготовления, чтобы он не потерял вид, помидоры не пустили сок и максимально сохранились все полезные свойства продуктов, которые входят в состав салата!
Приятного аппетита!
Этот салат, а точнее, позиционируется он как холодная закуска, давно лежал у меня в закладках и «мозолил глаза». И вот, звёзды сошлись, все необходимые ингредиенты оказались в моём холодильнике и решено было готовить!
Что сказать, — очень быстро, очень просто и... очень вкусно!!! Правда! Вкус получается совершенно замечательный. Ветчина даёт свой особенный аромат, белый лук — хрусткость и сладость, а огурчики тут исключительно «к месту». Поэтому я совершенно спокойно рекомендую вам попробовать такой простой и замечательный салатик. Который, кстати, можно подавать в большом салатнике, либо, например, в сырных корзиночках или вафельных тарталетках, что тоже будет очень хорошо!
Шаг 1 Ссылка
Ингредиенты: карбонад (шинка, ветчина), маринованные огурцы, лук белый, перепелиные яйца, майонез, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Карбонад (шинка, ветчина) нарезаем на небольшие квадратики.
Шаг 3 Ссылка
Маринованные огурцы шинкуем также некрупно.
Шаг 4 Ссылка
Лук белый чистим и нарезаем маленькими, тонкими кубикам.
Шаг 5 Ссылка
Перепелиные яйца отвариваем, остужаем, чистим и нарезаем крупнее остальных ингредиентов.
Шаг 6 Ссылка
Складываем все продукты, кроме яиц, в салатник и тщательно перемешиваем с майонезом.
Шаг 7 Ссылка
Далее добавляем нарезанные перепелиный яйца и аккуратно перемешаем до объединения.
Шаг 8 Ссылка
Наш салат готов, приятного аппетита!
Рецепт готовила
Яркая Ольга
[Су́-шеф]
2019.01.08
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2018.09.23
Рецепт готовила
Olga 24
[Гарсон]
2018.03.10
Рецепт готовила
AntoninaMS
[Коми́]
2013.08.01
Рецепт готовила
Ledy_88
[Су́-шеф]
2013.04.25
Рецепт готовила
dragonfly
[Шеф-повар]
2013.01.09
По рецепту готовили
6 раз
Добавлен: 06.01.13 в 17:18
Просмотров: 70156
55
от 23 кулинаров
На кухне у: 120
Приготовили: 6
Делала первый раз этот салат!
Самое сложное для меня было обжарить картофель маленькими порциями, но оно того стоило, так как из-за жаренного картофеля салатик этот и получается таким вкусненьким )
Знаменитый салат с перепелиными яйцами “Гнездо глухаря” имеет множество вариаций. Здесь представлено самое популярное исполнение. Маринованные огурчики как нельзя лучше сочетаются с куриной грудкой и яйцами. Готовится салат “Гнездо глухаря” просто, а выглядит всегда празднично.
Всего комментариев:
Овощной салат не должен быть скучным. Добавляя в него цельные перепелиные яйца, он не только становится интереснее, но и увеличивает его пользу для здоровья. Известно, что нет ничего ценнее перепелиных яиц, рекомендуемых даже аллергикам. Они имеют уникальный состав и изумительный вкус. Конечно, при условии, что они поступают из надежного источника и раньше птиц достаточно кормили качественными натуральными кормами.Я призываю вас попробовать и, прежде всего, попытаться развести этих милых и полезных птиц. Это очень просто и не требует ни большого количества места, ни больших финансовых затрат. Если вас интересует, как вырастить перепелов на небольшом пространстве, приглашаю вас в свой новый блог www.rzeczypnecne.pl, там вы найдете несколько советов 😉 Ниже приведен рецепт вкусного салата, который идеально подойдет как ужин или завтрак, а также ланч-бокс на работу 😉
Яйца перепелиные сварить вкрутую, остудить, очистить.Переложить в миску. Морковь, сельдерей, картофель и петрушку отварить в мундире, остудить и очистить. Нарежьте мелкими кубиками или крупнее, если хотите 😉 Влейте к яйцам, затем добавьте отваренный от воды горошек, нарезанный лук, яблоко, огурцы, горчицу, хрен, майонез, майоран, соль, сахар и перец по вкусу.
Аккуратно перемешайте ложкой и оставьте на два часа для перекуса или на ночь, конечно же, в холодильнике. Подавать охлажденным. Этот салат может храниться в холодильнике до трех дней, он становится только вкуснее, потому что вкусы переплетаются.Приятного аппетита!
.90 000 Более 10 лучших рецептов яичных салатов • кухня Lidl
Яйцо – идеальный ингредиент для салатов, который всегда под рукой. Так что, когда вы планируете приготовить быстрый и вкусный салат одновременно, вы не можете пропустить ни одного яйца. Однако, если вы не уверены, какие сочетания вкуса желтка и белка лучше всего сочетаются, попробуйте рецепты Lidl. Взгляни!
Планируя салат с яйцом, стоит обратить внимание на несколько ингредиентов, которые любят выступать с ним в дуэте.Рецепты Lidl точно облегчат вам этот выбор и избавят от необходимости думать о списке продуктов, которые необходимо купить. Яйцо хорошо сочетается с картофелем. Вы также можете обогатить картофельный салат с яйцом несколькими другими ценными овощами, например, приготовив рождественский салат с запеченной цветной капустой. В летний сезон стоит сделать ставку на салат из яиц и помидоров, который вместе с луком, листьями салата, грецкими орехами и кусочками жареного цыпленка создаст на тарелке чрезвычайно красочную и питательную смесь.Вслед за этим стоит также обратить внимание на предложение салата с яйцом и карамелизированной редькой. Чего еще можно хотеть? Вы просто должны попробовать!
Салаты, основными ингредиентами которых являются яйца и рыба, имеют много поклонников. Кухня Lidl рекомендует рецепты для всех гурманов из этого списка:
Такой микс вкусов порадует многих любителей рыбных блюд. Так что не медлите и попробуйте хотя бы один из вышеперечисленных рецептов салата с яйцом и рыбой.
Салат из яиц, хотя в польской кухне он обычно ассоциируется с калорийным майонезом, так быть не должно. Так как же приготовить салат с фит-яйцом? Это просто. Воспользуйтесь рецептами Lidl's Kitchen, и вы убедитесь, что яичный салат может быть по-настоящему диетическим! Вот они:
Яйцо также будет идеально сочетаться с мясом. Вы можете легко проверить это с помощью рецептов Lidl's Kitchen.В первую очередь попробуйте легкий и питательный салат с яйцом и жареным цыпленком. А если вы хотите проникнуться атмосферой Азии, обязательно приготовьте салат с яйцом и ветчиной, а точнее чипсы из шварцвальдской ветчины и фрикадельки из фарша по-восточному.
подробнеесвернуть описание
развернуть описать описание
.(данный рецепт еще не рассмотрен)
Весной хочется легких салатов, которые приблизит нас к ожиданию солнечных дней, а также разнообразят наше меню. Я подготовила для вас салатное предложение, как на каждый день, так и на праздничный, пасхальный стол. Я уверен, что вы будете в восторге от него. Казалось бы, это сочетание нескольких всем известных ингредиентов, но секрет этого салата в соусе на основе келецкого майонеза с добавлением хрена и натурального йогурта.
В салат можно добавить любые ростки, кресс-салат или перепелиные яйца и заменить их куриными яйцами. Отклонения от рецепта приветствуются - хотелось бы, чтобы он был для вас вкусным и весенним вдохновением 🙂
А вы знаете, что майонез Келецкий производится непрерывно уже 58 лет? Сегодня вы получите его в магазинах с новой, но такой же отличительной этикеткой. Упаковка обрела свежесть и легкость, а вкус остался таким, каким я его помню с детства 🙂
Смотрите также: 10 рецептов питательных салатов
Порции: 1 большая Тарелка Время приготовления: 15 минут
Огурец хорошо вымыть и нарезать ломтиками.
2Редис вымыть и нарезать ломтиками.
3Перепелиные яйца вкрутую - около 4 минут. Чтобы очистить перепелиные яйца, лучше всего разбить скорлупу и опустить ее на несколько минут в холодную воду. Подберут лучше.
4Приготовьте соус, смешав майонез, хрен и натуральный йогурт.
5На тарелку выложить ростки, положить на них ломтики огурца, а затем ломтики редиски.
6Положите половинки яиц поверх овощей и залейте их соусом.
7Посыпать все кресс-салатом, солью и перцем по вкусу.
.
| Распечатать Рецепт на 2 порции
Содержит:
|
1.Перепелиные яйца отварить вкрутую - около 3-4 минут. 2. После приготовления заливаем холодной водой и отставляем в сторону. 3. Тем временем вымойте бараньи листья салата, зеленый лук, побеги, редьку и тщательно высушите. 4. Нарежьте зеленый лук тонкими перьями, нарежьте редис и зеленый лук. 5. Выложите на тарелку салат из баранины и остальные ингредиенты. Аккуратно очистите яйца — скорлупа снимается легче, чем у куриных яиц, поэтому перед очисткой тщательно их постучите. Разрежьте их пополам и разложите поверх салата. Сбрызните лимонным соком, оливковым маслом и приправьте солью и перцем.Подавайте с рисовой вафлей или ломтиком безглютенового хлеба.
Сегодня я представляю свой вариант красивого салата. Мне нравится вариант с молодым картофелем. Плюс тунец, хрустящая стручковая фасоль и перепелиные яйца, которые отлично смотрятся в салате. Еще один соус на основе французской горчицы, который я полюбила в последнее время. И много других вкусных дополнений. Идеальное блюдо для теплых весенних дней. Если вам не нравится какой-то из ингредиентов - просто пропустите его или замените другим.
Время подготовки 15 мин.
Время приготовления 20 мин.
Общее время 35 мин.
Вид еды ужин, обед
Вид кухни Французская
Тщательно вымойте все овощи.Молодой картофель не чищу, а чищу щеткой. Вы делаете, как хотите. Затем отварите их до мягкости и нарежьте кубиками, когда они остынут. Положите зеленую фасоль в кипящую воду и варите всего несколько минут. Он должен оставаться слегка хрустящим. Продолжайте пробовать время от времени. После приготовления залить холодной водой. Положите перепелиные яйца в кипящую воду и варите 3 минуты с секундомером в руке. Время имеет существенное значение для этих крошечных яиц. Сварить, разрезать пополам. Лук нарезать тонкими перьями.Помидоры черри разрезать пополам. Оливки слить с рассолом. Анчоусы можно порвать на более мелкие кусочки. Не нравится - не добавляйте. Слить тунец с масла. Желательно на ситечке.
Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой миске. Если вы используете другую горчицу, вам придется использовать палочку, так как соус расслоится. Вам нужно энергично перемешать, пока не образуется гладкая паста.
То, как вы составите свой салат, зависит от вас. Я обычно сначала укладываю листья салата, немного сбрызгиваю их соусом, а сверху кладу остальные ингредиенты и тоже заливаю соусом.Перед едой все аккуратно перемешиваю.
Ключевые слова стручковая фасоль, перепелиные яйца, французская кухня, блинчики с тунцом, салат, салат Нисуаз, весенний салат, здоровый обед
Перепелиные яйца намного меньше куриных, но содержат больше ценных витаминов и минералов. Так что стоит стараться время от времени включать их в свой рацион. И тут нам на помощь приходит Агнешка Желязко, автор кулинарной книги «Время пира», предлагая свой новый рецепт вкусного и красочного весеннего салата с розовыми перепелиными яйцами.
Почему именно розовые перепелиные яйца? - Ну, речь идет о привлекательном внешнем виде всего салата, а уже упомянутый розовый цвет яиц приобретет, если их ненадолго замочить в свекольном соке. Это займет всего 5 минут! Для этого зеленый горошек, редис, немного паприки, листья салата и вкусное чесночное масло. Обещаем, что с этим салатом к вам в тарелку придет настоящая весна! Это отличный рецепт, который стоит попробовать по случаю приближающейся Пасхи.
Яйца сварить вкрутую (3 минуты с момента закипания воды), очистить их и положить в стакан со свекольным соком на 5 минут.Салат промыть, выложить на тарелку, добавить нарезанный редис, вареный зеленый горошек и полоски паприки. Яйца вынуть из сока, разрезать пополам и добавить в салат. Смешайте оливковое масло с зеленым луком, луком и лимоном. Приправьте по вкусу солью, перцем и (обязательно!) небольшим количеством сахара. Подавать салат с оливковым маслом.
.Салат с перепелиными яйцами и сурими украсит пасхальный стол. Он легкий, быстрый и простой в приготовлении и очень по-весеннему.
6 порций
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 5 минут
Порция: 178 ккал
Салат романо 1 головка
Душистый горошек 150 г
Замороженный зеленый горошек 150 г
Ракета 100 г
Редис 1 пучок
Сурими 250 г 9000 3
Перепелиные яйца 12 шт.
Легкий майонез 3 столовые ложки
Натуральный йогурт 4 столовые ложки
Лимонный сок 1-2 ст.л. 9000 3
Укроп 1 чайная ложка нарезанная
Соль и перец
Салат с перепелиными яйцами может быть исключительно диетическим блюдом, если приготовить заправку только с горошком и легким кефиром, то мы значительно уменьшим количество подаваемого жира.
Название рецепта
Салат с перепелиными яйцами
Добавлено
Время подготовки
15M