Полное наименование: Смесь сухая для приготовления нежной рыбы в сметанно-укропном соусе
Базовый продукт: филе красной рыбы
Способ приготовления: тушение в духовке 30 мин.
Состав: морская соль, мука в/с, зелень укропа, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, морковь, чеснок, лук, корень пастернака, шамбала, паприка, перец чёрный, зелень петрушки, куркума, лимонная кислота, кафрский лайм.
Вам понадобится:
Шаги приготовления:
Штрих-код ед. упаковки:
4605209009135 Вложимость в блок: 22 шт. Штрих-код блока: 4605209109149 | Объем блока: 4,2 л. Масса Нетто: 0,55 кг. Масса Брутто: 0,7 кг. |
---|
Штрих-код ед. упаковки: 4605209009135
Вложимость в блок: 22 шт.
Штрих-код блока: 4605209109149
Объем блока: 4,2 л.
Масса Нетто: 0,55 кг.
Масса Брутто: 0,7 кг.
Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта:
Калорийность — 940 кДж / 220 ккал | Пищевая ценность на 100 г. готового продукта:
Калорийность — 960 кДж / 230 ккал (9%*) |
---|
Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта:
Калорийность — 940 кДж / 220 ккал
Пищевая ценность на 100 г. готового продукта:
Калорийность — 960 кДж / 230 ккал (9%*)
8 ингридиентов 1 ч. 12 мин
Лук - 1 Штука
Морковь - 1 Штука
Перец - По вкусу
Филе рыбы - 600 Грамм
Соль - По вкусу
Сметана - 200 Грамм
Масло растительное - 2 Ст. ложки
Вода - 1 Стакан
1. Лук и морковку моем, чистим, нарезаем. В растительном масле обжарим в режиме "Выпечка" 10 минут.
2. Филе размораживаем, если надо, чистим. Натираем солью и перцем, и выкладываем поверх обжаренных овощей. В режиме "Выпечка" выставим еще 10 минут.
3. В отдельной посуде смешиваем сметану с чистой водой....
теги: на обед рыба и морепродукты соусы горячие блюда сметанный соус русская кухняПолный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Очень вкусная и нежная запеченная в духовке рыба.
филе рыбное | 1 кг |
---|---|
сыр твердый | 150 г |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
растительное масло | 50 мл |
мука | 1 стакан |
лук репчатый | 2-3 шт |
сметана | 350 г |
яйца | 1 шт |
укроп | 30 г |
40 минут
40 минут
Легкий
4
Рыбу, при необходимости, разморозить. Филе или стейки порезать на порционные кусочки
Посолить, добавить специй и немного лимонного сока. Отставить на 15-20 минут.
Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до полупрозрачного состояния. После чего остудить.
Сметану, жареный лук, 1 яйцо и мелко порезанный укроп сложить в одну емкость, можно слегка подсолить. Очень хорошо перемешать.
Рыбу обмакнуть в муку со всех сторон.
Выложить в форму для запекания. Её предварительно можно смазать сливочным маслом.
Сметанным соусом залить кусочки рыбы и посыпать сверху потертым сыром.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Рыба со сметанно-укропным соусом
500 г рыбы (любой), 250–300 мл молока, 5–6 столовых ложек сметаны, 1 столовая ложка сушеного укропа или 1 пучок свежего, 1 чайная ложка муки, молотый черный перец, мускатный орех, соль.
Рыбу разделите на кусочки и выложите в кастрюлю мультиварки. Приготовьте соус: в молоко добавьте муку и хорошо размешайте. Затем добавьте сметану, соль, перец, щепотку мускатного ореха и укроп. Смешайте все до однородной консистенции и оставьте на 5–7 мин. Залейте полученным соусом рыбу. Готовьте на режиме «Быстрый» в течение 20–25 мин. Время может незначительно меняться в зависимости от жирности молока и густоты соуса.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.Читать книгу целиком
Поделитесь на страничкеФиле рыбы в сметанном соусе с укропом получается очень вкусным и удивительно нежным!
Филе рыбы в сметанном соусе с укропом!
Ингредиенты:
3.1
http://www.varimdoma.ru/file-ryibyi-v-smetannom-souse-s-ukropom/
Приготовление:
Филе рыбы, здесь мы использовали замороженное филе тилапии, режем крупными кусками. Рыбу можно сильно не размораживать, а так чтобы можно было порезать. Рыбка разморозится прямо в сковороде, дав дополнительный сок.Итак, куски рыбы выкладываем в сковородку с небольшим количеством растительного масла. Рыбку солим, перчим, закрываем крышкой и оставляем на огне минут на 5.В это время, в небольшой мисочке сметану, муку, немного перца, соли и около 2 ст. л. воды смешиваем венчиком.
Сметанную смесь добавляем в сковородку. Распределяем соус так, чтобы он покрывал всю рыбу, закрываем крышкой и тушим 10 минут.Укроп и лук рубим, добавляем в рыбку и оставляем еще минут на 5.Филе рыбы в сметанном соусе с укропом готово!Гарнир может быть любым на выбор – хорошо сочетается с рисом.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты на каждый день!
Автор: Nagi
Ужин на столе за 15 минут! Сливочный укропный соус для лосося или форели сделан из сметаны, поэтому он легкий и освежающий, и наполнен прекрасным ароматом свежего укропа и лимона.
У вас всего 397 калорий на порцию, и это с дополнительным соусом для макания овощей!
Каждому нужен арсенал сверхбыстрых блюд в заднем кармане.Отлично подойдет рыба с соусом, потому что рыба так быстро готовится.
Сегодня я делюсь сливочным соусом из укропа, который нельзя готовить, поэтому на его приготовление уходит буквально несколько минут. Просто сметана, горчица, лимон, чеснок плюс хорошее количество свежего укропа, и у вас получится прекрасный свежий соус. Прекрасно обмакивать в хлеб и овощные палочки, а также на лосось (или форель!).
В отличие от многих сливочных соусов, укропный соус не густой и насыщенный. Он легкий и острый, поэтому отлично сочетается с лососем и форелью, потому что они оба довольно жирные и насыщенные.
Плюс конечно - укроп. Это одно из классических сочетаний вкусов трав в мире. Помидор и базилик. Розмарин и баранина. Лосось и укроп. ?
Я бы назвал этот сливочно-укропный соус менее острой версией дзадзики. Если вы будете использовать йогурт вместо сметаны, на вкус он будет очень похож на цацики. Я предпочитаю делать это со сметаной, потому что она мне кажется более гладкой.
Я свободно чередую лосось и форель в своей кулинарии, так как они очень похожи, хотя я думаю, что форель немного сочнее (в Австралии).На самом деле я приготовил 4 форели и понятия не имею, почему мне не удалось сфотографировать все 4 из них. ?
На самом деле, может быть, это произошло потому, что мое подсознание поняло, что если я сфотографирую только 2 форели, то у меня будет половина остатка соуса, чтобы макать хлеб во время съемки. ?
Я подал это с хлебом и своим ленивым салатом из цуккини - я добавил рецепт в примечания. С этими простыми сторонами это действительно полноценный обед, который вы можете приготовить за 15 минут - не бегая, как сумасшедший! - Наги х
PS Более быстрые способы с лососем! Лосось с медом, чесноком и азиатский глазированный лосось.И японский лосось на сайте моей матери, RecipeTin Japan. Не просите меня выбрать фаворита. Я не могу!
PPS Я приготовил этот соус из укропа для лосося / форели, но он также отлично подходит для вегетарианских палочек и хлеба. И вы можете разбавить его лимонным соком / молоком, а также использовать в качестве заправки для салата!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 5 мин.
Всего: 15 минут
Обед
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Фантастическая быстрая еда! Соус с укропом освежающий, а не тяжелый, как многие «сливочные» соусы, потому что он сделан из сметаны.Легкая кислинка прекрасно сочетается с лососем или форелью, которые довольно жирны и жирны. Я сделал это с форелью.
Смешайте ингредиенты укропного соуса вместе (хорошо перемешайте, чтобы сметана стала жидкой). Отрегулируйте консистенцию молоком и терпкость лимонным соком. Если можете, отложите на 10 минут - если используете свежий чеснок, отложите на 20 минут.
Промокните рыбу насухо бумажным полотенцем. Посыпать солью и перцем.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.Положите рыбу в сотейник кожей вниз. Готовьте 2 минуты, затем переверните и готовьте другую сторону 1 1/2 минуты.
Вынуть из сковороды на сервировочные тарелки. Подавать с укропным соусом, при желании украсив свежим укропом и дольками лимона.
Порция: 208 г Калорий: 397 ккал (20%) Углеводы: 4,2 г (1%) Белки: 42 г (84%) Жиры: 22,8 г (35%) Насыщенные жиры: 7,6 г (48%) Холестерин: 129 мг (43%) Натрий: 305 мг (13%) Калий: 832 мг (24%) Сахар: 1.1 г (1%) Витамин A: 450 МЕ (9%) Витамин C: 5,8 мг (7%) Кальций: 170 мг (17%) Железо: 4 мг (22%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.И подписывайтесь на меня в Pinterest, где я ищу и сохраняю все самые лучшие рецепты !
Это не для ВАС, бульдозер, эта форель для бомжа!
СохранитьСохранить
.Мы с невесткой недавно пошли в местный ресторан морепродуктов и заказали блюдо под названием Alaska True Cod Caddy Ganty (у них также была версия того же палтуса. блюдо назвали иначе). В меню блюдо описывалось так: «Маринованное в белом вине и обжаренное в духовке с добавлением сметаны, красного лука и свежего укропа». Подается с миндальным пловом из риса басмати и сезонными овощами. Нежный вкус и абсолютная простота блюда поразили меня! Никогда раньше не думал поливать рыбу сметаной….почему не было ?? Раньше я подавал греческого лосося цацики, и это, наверное, один из моих любимых способов есть лосось летом. Это блюдо взяло обычное филе белой рыбы с мягким вкусом и приподняло его с простой ароматизированной сметаной с укропом. Я легко могу это сделать !!
Излишне говорить, что я пошел домой и попробовал свою собственную версию этого блюда, которое мне так понравилось ... и это был хит! Теперь я немного изменил свою версию из ресторана и исключил белое вино (потому что у меня его не было дома), хотя вы можете легко добавить немного в маринад вместо лимонного сока, если хотите.И я также использовала зеленый лук вместо красного ... просто потому, что он у меня был ... к тому же он хорошо работает как гарнир. Я использовала замороженное филе махи-махи, так как всегда покупаю его в Costco. Но для этого рецепта подойдет любая белая рыба с мягким вкусом. Подается с коричневым маслом и пармезаном, орзо и зеленой фасолью ... это прекрасное блюдо для гостей, но простое и легкое для насыщенного буднего вечера только для себя! Оно ароматно влажное, сливочное и острое… все, чем должно быть рыбное блюдо!
Итак, без лишних слов… вот пошаговое руководство, как это сделать -
Запеченная рыба с укропом и сметаной
2014-12-13 23:39:50
На 4 порции
Великолепное блюдо для гостей, но простое и легкое для насыщенного буднего вечера только для себя! Это восхитительное блюдо ароматно влажное, сливочное и острое...все то, чем должно быть рыбное блюдо!
Ингредиенты
Инструкции
Норин Хиски
Взято из PictureTheRecipe.comПо материалам PictureTheRecipe.com
Представьте себе рецепт http://picturetherecipe.com/
.8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c