Добавить на Яндекс

Спагетти с баклажанами в сливочном соусе


Паста с баклажанами и сливками

Бесподобная паста с баклажанами и сливками

Это моя любимая паста! Нет ничего лучше сочетания баклажанов и томатного соуса! Ну а если его сдобрить чесноком, чёрным перцем и зелёным базиликом, то получится вообще нечто! Но есть ещё одна деталь, самая главная, не совсем характерная для итальянской кухни — это сливки!

Именно сливки делают соус таким нежным и мягким! Божественная паста! Попробуйте, вам понравится!

Как приготовить "Паста с баклажанами, базиликом и сливками" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рецепта вам потребуется: 2 молодых свежих баклажана, 2 банки томатов в собственном соку (мне больше всего нравится использовать уже очищенные и резанные помидоры итальянского производства, но тогда вам потребуется 4 банки), большой пучок свежего зелёного базилика, чеснок, сливки 33%, свежемолотый чёрный перец и сухая паста фузилли.

Шаг 2 Ссылка

Баклажаны порежьте на ломтики толщиной 1 см, а затем порубите на кубики 1 на 1 см.

Шаг 3 Ссылка

Разогрейте в сковороде 3 ст. л. оливкового масла на среднем огне и обжарьте баклажаны до золотистости. Не лейте в сковороду масла больше, чем указано в рецепте, иначе паста станет очень жирной. Баклажаны имеют свойство быстро впитывать много масла, но по мере приготовления они уменьшаются в размере и выпускают масло.

Как жарить баклажаны

Шаг 4 Ссылка

Переложите обжаренные баклажаны в соусник или глубокую сковороду и добавьте рубленные и очищенные томаты, выдавите через пресс 3 зубчика чеснока, приправьте чёрным перцем и влейте томатный сок из банки.

Шаг 5 Ссылка

Поставьте соус на средний огонь и когда соус закипит, уменьшите огонь и томите его без крышки в течение 15 минут. Посолите соус, попробуйте, если соус кисловат добавьте сахар. Измельчите 3 веточки базилика и добавьте в соус.

Шаг 6 Ссылка

Теперь влейте сливки в соус, перемешайте и увеличьте огонь, когда соус закипит снимите сковороду с огня и попробуйте на соль.

Шаг 7 Ссылка

Пока томится соус, поставьте на сильный огонь большую кастрюлю с водой и, когда вода закипит, отварите макароны до состояния аль денте. Не забудьте хорошо посолить воду, если не посолить воду макароны получатся безвкусными.

Как варить макароны

Шаг 8 Ссылка

Когда соус будет готов, смешайте отваренные макароны с соусом и немедленно подавайте на стол, украсив листиками базилика. Паста с баклажанами в сливочном соусе готова, приятного аппетита!

Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе

19 марта, 2019


Я часто говорю, что хотя я не итальянец по происхождению, я итальянец наизусть. После женитьбы на итальянской семье более четырех десятилетий назад мой роман с «настоящей» итальянской едой был на столе моей свекрови, и я никогда не оглядывался назад. Я начал медленно, пытаясь воссоздать несколько блюд, которыми делилась со мной свекровь, но я также купил небольшую поваренную книгу об итальянской кухне и пролистал ее от начала до конца, готовя почти каждое блюдо в книге.Это была первая кулинарная книга, которую я когда-либо купил, и хотя моя коллекция кулинарных книг сейчас включает около тысячи разных книг, эта маленькая поваренная книга всегда будет одной из моих любимых. В кулинарной книге было несколько простых блюд из пасты, которые я делаю до сих пор, а также несколько более трудоемких рецептов, таких как равиоли, которые мне нравилось учиться готовить на своей кухне. Эта маленькая кулинарная книга, наряду с семейными рецептами, способствовала развитию моей любви к итальянской кухне. Вскоре я переехал в Италию, где мы прожили восемь лет, и к тому моменту я держал почти исключительно итальянскую кухню.

Это одно из самых первых блюд из пасты, которое я когда-либо готовил более 45 лет назад по той поваренной книге, которую я несколько раз корректировал за эти годы. Тогда это стало одним из моих любимых блюд для гостей, потому что его было легко приготовить, и всем это нравилось. Недавно мне пришлось переключить плагины рецептов для моего блога, что повлекло за собой потратить много часов, просматривая мои более тысячи рецептов, и я наткнулся на это блюдо из макарон, о котором последний раз публиковали в блоге в 2008 году. Я решил вынуть рецепт, протереть его выключите, если хотите, и посмотрите, все ли так вкусно, как я помню.Недавно я протестировала это блюдо для своего мужа, чтобы увидеть, нужно ли ему что-нибудь другое, и оно было таким же хорошим, как я помню, несмотря на то, что не готовила его много лет.

Если у вас под рукой есть замороженные креветки, это отличное быстрое блюдо для неожиданных гостей. Я лично предпочитаю сушеные спагетти свежей пасте в этом блюде, но этот соус также будет восхитителен и на свежем феттучини. Отрегулируйте красный перец по своему вкусу или вообще не используйте его, если хотите. Я использую жирные сливки (сливки для взбивания) в этом блюде, но только в небольшом количестве.Это немного сливок придает блюду кремообразную консистенцию.

Buon Appetito!
Дебора Меле (редакция 2019 г.)

Состав

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 12 унций. Креветки очищенные и приготовленные
  • 2 зубчика чеснока - мелко нарезанные
  • 1/2 стакана бренди
  • 4 чашки нарезанных консервированных помидоров или томатного пюре
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 фунт спагетти
  • 1 небольшой пучок свежей петрушки - мелко нарезанный
  • Соль и перец - На вкус
  • Лепешка из хлопьев красного перца

Инструкции

  1. Нагрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне.
  2. При этом выложите пасту для готовки.
  3. Добавьте креветки в масло на сковороде и варите 1-2 минуты до розового цвета, затем переложите в отдельную посуду.
  4. Добавьте чеснок и перемешайте один или два раза.
  5. Затем добавьте бренди и варите, пока не уменьшится вдвое.
  6. Добавьте помидоры, соль, перец и хлопья красного перца и готовьте без крышки на среднем огне 5-6 минут.
  7. Вмешайте сливки, убавьте огонь и добавьте креветки, пока они не прогреются.
  8. Смешайте креветочный соус с приготовленной пастой и подавайте с посыпанной сверху петрушкой.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 527 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 196 мг Натрий: 1183 мг Углеводы: 51 г Волокно: 7 г Сахар: 11 г Белки: 29 г

.

Паста с креветками и чесноком | РецептTin Eats

Эта паста из сливочно-чесночных креветок для всех тех вечеров, когда ничего не подойдет, кроме кремовой пасты! Эта версия пасты Creamy Garlic Prawns включает пасту, задушенную сливочным соусом с чесночным вкусом, и смешанные с пухлыми креветками (креветками). Это снисходительно, но не до смешного богато. Сбылась мечта любого любителя пасты!

Паста с креветками и чесноком

Наступили выходные, и мы заслуживаем удовольствия !!! Вместо того, чтобы идти на ужин, я думаю, вам стоит приготовить ЭТУ сочную пасту с креветками и чесноком дома.🙂

Да, это приятно, но позвольте заверить вас, это намного полезнее, чем есть вне дома. Потому что давайте посмотрим правде в глаза - ресторанная еда настолько хороша, что , потому что в ней много масла, масла и соли. Однажды я отправился на поиски известного рецепта картофельного пюре Гийома Брахими, известного французского шеф-повара здесь, в Австралии, после того, как попробовал его в его ресторане. Он сделан из 200 г сливочного масла на 1 3/4 палочек на 600 г картофеля. ЭТО БЕЗУМНО!!!!! Я почувствовал, как мои артерии забились, просто читая рецепт !!!

Итак.Это богато, но не безумно богато, вы наверняка утолите свою жажду сливочной пасты, но после этого не почувствуете себя плохо. 🙂 (Если только ваша доля не превышает вашу справедливую долю, за что я не могу нести ответственности)

Для великолепной сливочной пасты не нужны галлоны сливок

Этот рецепт на 4 порции, в него входит 1 стакан сливок, что составляет 1/4 стакана на порцию. Я думаю, это вполне разумное количество для пасты с кремом.

Для загущения соуса используется смесь тертого сыра пармезан и эмульгирование соуса . Если вы пробовали какой-либо из моих других рецептов пасты (например, Болоньезе, Рагу из тертой говядины, Паста с томатными креветками), вы бы знали, что я (вместе со всей Италией) неукоснительно выполняю этот обязательный шаг, бросая пасту в соус на плите с небольшим количеством воды для приготовления пасты. Это заставляет крахмал и жир в соусе творить чудеса, делая соус более густым и липким, поэтому он прилипает к макаронам, а не сидит в лужице на дне сковороды.

Сливочная паста - не исключение.На самом деле, он наиболее эффективен со сливочной пастой, потому что именно так загущает соус, не добавляя все больше и больше сливок.

Сливочные макароны настолько сложны, что вы можете увидеть сливочный соус, покрывающий макароны. Но вы видите, что на тарелке нет / немного соуса? Это потому, что все это на пасте и креветках!

Лучшие креветки для пасты с креветками

Мне нравится готовить пасту с креветками и креветками с чесноком и маленькими и средними креветками.(Это креветок для тех из вас, кто находится на другой стороне пруда. I) Мне легче есть, чем гигантские креветки. И из-за этого я обычно использую (ах, ужас шок!) Замороженные очищенные сырые креветки.

Я действительно чистил свежие креветки, когда делал это на днях, изображенный на черной сковороде в верхней части столба, и оставил хвостик. По какой-то причине мне показалось, что я подчеркивал, что креветки свежие, которые я очищал сам, но в ретроспективе это было совершенно непрактично, потому что это было , такое , было больно перестать есть и вытащить хвост изо рта.

#FirstWorldProblems

Да, свежие креветки очищать от кожуры лучше, чем замороженные. Но поскольку они маленькие, это неудобно, поэтому использование замороженных продуктов вполне приемлемо - в моих книгах. 🙂

После пасты с креветками без сливок?

Попробуйте эту острую пасту с креветками и чили с томатным соусом или пасту с лимонными креветками.

Если у вас была долгая неделя, держу пари, что вам не терпится сесть на диван и щелкнуть по телевизору, чтобы посмотреть что-то, что не требует слишком больших умственных способностей.Для полноты картины вам понадобится уютная миска домашних вкусностей и бокал любимого вина.

И в этом видении я вижу уютную тарелку восхитительности в виде пасты с креветками и сливочно-чесночным соусом. Доведите воду до кипения, и вы будете глотать ее через 20 минут. (Подождите, это быстрее, чем достать!)

Счастливых выходных! - Наги хх

PS Однажды попробуйте вариант этого рецепта с креветками и картофелем в фольге.Сливочно-чесночные креветки + сырный картофель в фольге!


Еще паста и ризотто с креветками

И еще много способов приготовить крем для пасты!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с креветками и чесноком

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Основной

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше .Паста со сливочно-чесночным соусом и жирными сочными креветками! (Креветки) Эта паста из сливочно-чесночных креветок - быстрое блюдо, которое вы получите через 20 минут, оно сочное, но не слишком богатое. Ключ состоит в том, чтобы превратить соус в эмульсию (то есть сделать его густым), бросив пасту в соус непосредственно перед подачей на стол - это правильный итальянский способ приготовления пасты. Обслуживает 3 очень голодных человека или 4 нормальные порции.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавить макароны и варить по пакету МИНУС 1 минуту. (Примечание 5).

  • Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий и отставьте в сторону. Слить пасту.

  • Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны до полной готовности. Удалить креветки.

  • В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Как только растопится, добавьте чеснок. Перемешивайте 20 секунд до появления аромата.

  • Добавьте вино и перемешайте. Варите на медленном огне 2 минуты, пока вино не уменьшится в основном (см. Видео).

  • Добавьте сливки, бульон и пармезан. Перемешивайте, пока пармезан не растает, затем оставьте кипеть на 1,5 минуты, пока он не загустеет (на следующем этапе загустеет еще больше).

  • Добавьте креветки, перемешайте, затем добавьте пасту и около 1/4 стакана оставшейся воды для пасты. Перемешайте макароны (все еще на плите), и соус загустеет примерно через 30-45 секунд и начнет прилипать к макаронам.

  • Снимите его с плиты, пока соус не загустеет так, как вы хотите - он загустеет еще больше.

  • Посыпать петрушкой и черным перцем, проверить соль (больше мне не нужно). Снова перемешайте, пока консистенция соуса не станет вам по вкусу. Добавьте немного воды для пасты, если она станет слишком липкой.

  • Подавайте сразу же, при желании украсив оставшейся петрушкой и пармезаном.

Примечания к рецепту:

1.РАЗМЕР КРЕВЕТКИ / КРЕВЕТКИ: Я предпочитаю использовать маленькие для макарон, потому что они лучше диспергируются в макаронах. Если вы используете средние или большие креветки, я предлагаю использовать 400 г / 14 унций. Гигантские можно разрезать пополам вдоль или даже на части. ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРЕВЕТКИ: Я обычно делаю это с замороженными очищенными креветками, потому что чистить маленькие креветки - боль. Тщательно разморозьте и промокните бумажным полотенцем перед приготовлением (иначе они просто тушатся в остаточной воде, которая вымывается). СОВЕТ: Зарезервируйте жидкость для размораживания и используйте ее как часть бульона, указанного в этом рецепте.Это как бесплатный бульон из морепродуктов! 2. ВИНО: Подойдет любое белое сухое, я использую sauv blanc. Сладкие, действительно фруктовые, как многие рислинги, не подходят. Можно заменить на куриный или овощной бульон. 3. СЛИВКИ: Этот рецепт подходит для любых жирных сливок, но соус загустевает быстрее / лучше с жирными сливками. Если вы используете легкие сливки, соус станет более жидким, но все равно подойдет. 4. ПАРМЕЗАН: Использовать только тертый! Купленные в магазине не растают плавно.Если вы измеряете чашкой, а не весом, не забудьте постучать по чашке при натирании, потому что объем больше, то есть он пушистый, поэтому, если вы не нажимаете, 40 г пармезана, вероятно, намного больше 1 чашки! 5. Уменьшите время приготовления , потому что мы заканчиваем готовить макароны в соусе (ключевой этап этого рецепта). 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Пищевая ценность:

Порция: 286 г Калорий: 514 ккал (26%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Он просто не того цвета.

.

Рецепт спагетти для детей с домашним соусом (+ ВИДЕО)

Одна из самых простых и вкусных версий классического рецепта ужина, который все любят! Эти легкие спагетти полны мяса для гамбургеров, вкусных приправ и томатного соуса. Рецепт спагетти понравится всей семье - даже детям!

Спагетти, наверное, самый подходящий для детей рецепт пасты из когда-либо существовавших! Подавайте его с палочками хлеба и свежим салатом, и вся ваша семья будет вам благодарна!

Лучший рецепт спагетти

Кажется, у всех, кого я когда-либо встречал, есть «рецепт спагетти», который они знают и любят, и каждый из них индивидуален! В некоторых есть магазинный соус, в некоторых домашний.В одних есть мясо, в некоторых овощи, в других - нет.

Меня просто удивляет то, что все они разные, но мне нравится, что у каждого есть свой поворот в этом классическом рецепте ужина, который долгие годы претворялся в жизнь.

Как и у многих других семей, у нас тоже есть любимый рецепт спагетти, который мы готовим годами и любим. Вероятно, поэтому мы так часто готовим эти спагетти на ужин (у нас также есть отличные запеченные спагетти и куриные спагетти, которые мы любим)! Это просто, легко приготовить, всегда вкусно и всем нравится.

Что мне больше всего нравится, так это то, что остатки просто великолепны! Честно говоря, на вкус он такой же горячий, как если бы он был только что приготовлен (мой вид остатков) !! Каждый раз, когда я готовлю эти спагетти, я обычно подаю их с сырным чесночным хлебом и гарниром, например, жареными цукини, и из них получается одно восхитительное блюдо!

Как приготовить соус для спагетти:

Наши спагетти - это восхитительный рецепт соуса с легким оттенком сладости. Соусу нужно время, так как вы варите его почти час, но я обещаю, что оно того стоит.Вот шаги, чтобы приготовить домашний соус для спагетти…

Обжарьте гамбургер на большой сковороде. При желании слейте жир. Добавьте соль, перец, томатный соус и пасту, воду (с бульонными кубиками или говяжий бульон в банке), сахар, базилик, орегано и чеснок. Варите на медленном огне от 45 минут до часа.

За двадцать минут до истечения часа приготовьте коробку с лапшой для спагетти, как указано на упаковке. Как только лапша будет приготовлена, добавьте ее в соус и сразу подавайте.

Нам нравится дополнять наши спагетти тертым (или даже тертым) сыром пармезан и при желании небольшим количеством свежего базилика.Это действительно так вкусно!

Если вы хотите вариант без мяса, вы можете приготовить соус без гамбургера и просто налейте в кастрюлю столовую ложку оливкового масла, прежде чем добавлять какие-либо другие ингредиенты. Вы можете сделать фрикадельки на стороне, если некоторые люди хотят добавить мясо!

Советы и альтернативы

Какие есть альтернативы пасте ? Попробуйте использовать лапшу из цуккини, рисовую лапшу или спагетти-тыкву вместо традиционной спагетти.

Как снизить кислотность в спагетти ? Если вы обнаружите, что соус более кислый, чем хотелось бы, попробуйте добавить одно из следующих: ½ -1 чайная ложка белого или коричневого сахара, ½ тертой моркови, немного обжаренного лука и грибов, ¼ чайной ложки пищевой соды для каждые 12 унций. соуса или c пармезана или сыра романо на каждые 12 унций соуса.

Можно ли замораживать спагетти? Спагетти можно заморозить двумя способами. (1) Заморозьте только соус. Приготовьте соус в соответствии с инструкциями по рецепту, дайте ему остыть, поместите в герметичный контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 6 месяцев.Применение: разморозить в холодильнике, перелить соус в кастрюлю на плиту и нагреть. Готовьте макароны согласно инструкциям.

(2) Приготовьте соус в соответствии с инструкциями по рецепту и приготовьте лапшу al dente. Объедините два, остудите и поместите в герметичный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 2 месяцев. Применение: разморозить в холодильнике. Выложите в форму для запекания, накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 350 градусов F. Выпекайте около 30 минут или пока она не станет горячей.

Как разогреть спагетти ? Остатки спагетти могут храниться в холодильнике 3-5 дней при правильном хранении в герметичном контейнере.Чтобы быстро разогреть, поставьте в микроволновую печь с шагом 30 секунд, помешивая, пока не станет горячим.

Если у вас есть больше времени, разогрейте в духовке. Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 350 градусов F. Выпекать до горячего. Фактическое время выпечки будет зависеть от того, сколько разогревается.

Мы так долго готовили этот рецепт и знаем, что всем детям он нравится! Никакого лука… никаких овощей… Думаю, это то, что делает его подходящим для детей, лол!

что подавать со спагетти?
Чтобы узнать о других рецептах пасты, посетите:

Основной курс

Итальянская кухня

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Общее время 1 час 15 минут

Порций 8

Калорий 200 ккал

Автор Lil 'Luna

  • 1 фунт гамбургера
  • 2 кубика говяжьего бульона
  • 1 банка томатного соуса 8 унций
  • 1 банка томатной пасты 6 унций
  • перец по вкусу
  • 2 стакана горячей воды
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилик
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • чеснок
  • 16 унций спагетти лапши
  • Обжарьте гамбургер на большой сковороде.

  • После приготовления добавьте соль, перец, томатный соус и пасту, воду (с бульонными кубиками), сахар, базилик, орегано и чеснок. Тушите на слабом огне в течение часа.

  • За несколько минут до истечения часа приготовьте коробку с лапшой для спагетти, как указано на упаковке.

  • После того, как лапша будет приготовлена, слейте воду и добавьте в соус для спагетти. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

.

Смотрите также