Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус. ...далее
Добавил: Jess 25.12.2012
Сочные и ароматные котлетки, да с любимым гарниром, что может быть вкусней этого блюда. А если добавить к котлеткам еще и вкусную подливу, то обычный ужин превратится в настоящий праздник души и тела. ...далее
Добавил: Dashuta 20.08.2014
Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 07.03.2016
Овощная подливка к макаронам - это гораздо лучше, чем кетчуп. Готовится она очень просто, но вкус... рекомендую попробовать! ...далее
Добавил: Antares 31.12.2013
Грибочки разнообразят любое блюдо: от картошки и мяса, до овощей и круп! Рекомендую простой рецепт, как приготовить ароматную и вкусную грибную подливу к гречке, запишите его — и не пожалеете. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 31.08.2016
Я часто поливаю этой мясной подливкой гарнир (пюре, рис, макароны) при подаче на общий стол на большом блюде. И смотрится красиво, и гарнир дольше остается горячим и нежным. ...далее
Добавил: Itsme 02.09.2013
Пожалуй, сердечки - самый популярный вид куриных потрошков. Я хочу рассказать вам, как приготовить подливку из куриных сердечек по рецепту моей семьи. ...далее
Добавил: Kurzyupa 07.01.2014
Подливка из курицы в мультиварке - вкусное и полезное блюдо, которое готовить очень легко и приятно. Да и по стоимости подходящее практически каждому. Делюсь хорошим рецептом. ...далее
Добавил: Арина Вольская 11.11.2013
Не важно, какой гарнир вы любите больше всего, ведь и с макаронами, и с рисом, гречкой или картофелем, эта подлива будет идеально сочетаться – с ней вы легко приготовите отличный ужин для всей семьи. ...далее
Добавил: Dashuta 10.11.2014
Легкая подлива из курицы разнообразит ваш ужин из макарон или картошки, подходит практически ко всему, готовится просто и недолго! Рекомендую рецепт приготовления подливы из грудки всем на заметку. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 03.03.2016
Вкусная, а главное очень простая в приготовлении подлива. Ингредиентов минимум, времени на готовку затрачиваем минимум, а удовольствия получаем по максимуму. Быстро, экономно и вкусно - что еще надо:) ...далее
Добавил: Владимир Братиков 20.03.2016
Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и у вас получится очень вкусная и нежная подливка с кусочками аппетитной курочки. ...далее
Добавил: Вика Василенко 08.03.2016
Мало какие мясные блюда обходятся без подливы. Но не у всех она получается вкусной и правильной. Сегодня я расскажу вам, как приготовить подливу быстро и без труда. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 30.10.2018
Подлива из фарша - довольно популярное блюдо, ведь готовится оно быстро и легко. Насыщенный вкус и аромат подливы прекрасно подходят к любому гарниру - к макаронам, рису и отварному картофелю. ...далее
Добавил: Арина Вольская 01.03.2016
Нежное свиное мясо в бархатной подливке из сметаны - услада вашему желудку. Делюсь своим фирменным рецептом подливки из свинины со сметаной! ...далее
Добавил: Арина Вольская 11.11.2013
У каждой хозяйки может быть своя технология приготовления подливы. Одни томят мясо с овощами, другие же готовят все отдельно и смешивают в конце. Расскажу, как приготовить вкусную говяжью подливу. ...далее
Добавил: Антон Сорока 12.02.2018
Сегодня расскажу, как приготовить подливу с фаршем к макаронам. В ней мы будем использовать королевский овощ, полный витаминов и полезных веществ - тыкву. Подлива просто универсальна! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 27.02.2016
Вкусная диетическая подлива для тех, кто хочет похудеть или заботится о своем здоровье. Готовится подлива очень просто, весьма полезна, с гречкой очень вкусно. Блюдо можно подать и на обед, и на ужин. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 17.03.2016
Эта вкусная подливка улучшит вкус любого блюда. Готовится просто, съедается быстро. Даю рецепт подливки из грибов со сметаной - надеюсь, вам он понравится! ...далее
Добавил: Арина Вольская 11.11.2013
Самый универсальный вариант для ужина или обеда всей семьи – это подлива. Расскажу, как приготовить подливу для курицы. Для нее подойдет любая часть тушки (например, филе, окорока или бедра). ...далее
Добавил: Антон Сорока 23.02.2017
Со школьных времен мне нравится подливка к горячим блюдам, как в столовой. Мне кажется, она исправляла все погрешности школьных поваров. Сейчас и сам ее часто готовлю. Получается также вкусно. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 13.08.2013
Подливка к спагетти с фаршем - блюдо, не требующее особой кулинарной сноровки или каких-то труднодоступных ингредиентов. Сделать его просто, как дважды два. Рассказываю, как. ...далее
Добавил: Giggs 07.03.2019
Это один из тех рецептов, которые используются годами без каких-либо дополнений и изменений. Простой и вкусный рецепт блюда, как приготовить грибную подливу со сметаной, что подойдет к каше или мясу. ...далее
Добавил: Антон Сорока 07.06.2017
Пюре с подливкой из тушеного с луком мяса станет одним из ваших любимых блюд. Оно получается нежным, ароматным, особенно такой вариант обеда или ужина нравится детям. Украсьте все зеленью или овощами. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 27.01.2019
Грибная подливка - это кулинарный привет из советских времен, когда грибная подливка была едва ли не популярнейшим столовским блюдом. Блюдо по рецепту настоящего повара советской столовой :) ...далее
Добавил: Roksolana 28.04.2014
Классическая подливка для котлет, которая прекрасно сочетается с любым гарниром и готовится достаточно быстро. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 13.11.2013
Подливка из сосисок - это быстро, вкусно, дешево и без особых хлопот. Отличное блюдо для студентов, холостяков и тех, кто вечно спешит. Делюсь рецептом! ...далее
Добавил: Арина Вольская 10.11.2013
Грибная подлива из шампиньонов - отличное дополнение к любому гарниру, а еще особенно хорошо сочетается с картофельными пирожками. Готовится быстро и довольно легко. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 19.09.2014
Подлива из сосисок - это то, что быстро поможет накормить всю семью чем-то мясным. Готовится просто. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 09.05.2015
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить подливу к рису без особого труда. Такая подливка поможет разнообразить обычный рис и накормить даже ребенка. Вкусно и непременно сытно. То, что надо. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 05.08.2017
Рассыпчатый рис с подливой - простое, будничное и всем знакомое блюдо, вкусно приготовить которое - это настоящая наука. Делюсь некоторыми главными секретами. ...далее
Добавил: Павел 30.11.2012
Тушеное мясо в помидорно-луковой подливке - простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо домашней кухни. На праздник блюдо такое не приготовишь, а как будничный обед или ужин - самое то. ...далее
Добавил: Виталия 20.12.2012
Подлив в мультиварке по данному рецепту может быть приготовлен из любого мяса, все равно получится очень вкусно. Все, что нужно для хорошего блюда - кусочек мяса, мультиварка и немного овощей! ;) ...далее
Добавил: Gertruda 28.03.2013
Нежный и сливочный подлив из лисичек вкуса придаст любому, даже самому простому блюду, изысканный вкус. Готовится подлив из лисичек очень просто, главное - иметь в наличии хорошие лисички. ...далее
Добавил: Galate 05.08.2013
Из риса и разных подливок к нему можно приготовить множество вкусных блюд. Подливка к рису может быть мясной, грибной, овощной... Рис отвариваем или готовый рис обжариваем, заправляем подливкой и все! ...далее
Добавил: Julechka 10.08.2013
Подливка с мукой - соус, который добавляю к мясу, птице, рыбе и пасте. Готовится она очень просто и, в зависимости от предпочтений, может быть желаемой густоты. В нее можно добавить зелень и овощи. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 13.08.2013
Подливка из печени отлично подходит к картофельному пюре или вареной картошке. Добавляю к этому еще маринованные огурцы и наслаждаюсь! Можно, конечно, подливку из печение добавлять и к мясным блюдам. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 02.09.2013
Даже всеми любимое блюдо иногда требует небольшого разнообразия. Предлагаю вашему вниманию насыщенную, ароматную подливку для картофельного пюре. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 21.11.2013
Предлагаю вашему вниманию оригинальный кисло-сладкий соус, с которым обычные тефтели станут праздничным блюдом. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 09.01.2014
Со временем стали добавлять различные травы, грибы, специи. Теперь вопрос, как приготовить подливу, решается очень просто, ведь существуют десятки вариантов её создания. Ее готовят на мясной основе, и тогда она получается не только вкусной, но и питательной. Есть варианты, в которых используется овощной или мясной бульон и подлива тушится отдельно от мяса. Приготовление вкусной подливы — дело времени. Ведь сначала надо подготовить все ингредиенты. В случае, если подлива постная, то в нее входят бобовые, овощи или грибы. Она прекрасно дополняет спагетти, рис, гречку, картофельное пюре и другие гарниры. Консистенцию подливы можно регулировать с помощью муки или крахмала. Все зависит от ваших предпочтений. Несмотря на различные изменения и дополнения, классический рецепт подливы остается самым востребованным.
Ничто так не утешает, как просыпаться от теплой тарелки пахты и колбасной подливки по-южному на завтрак!
Это один из моих ЛЮБИМЫХ завтраков с комфортной едой.Сливочный соус, залитый на дымящееся рассыпчатое печенье, всегда вызывает у меня ностальгию. Каждый год на рождественский бранч семья зависит от моей бабушки, которая будет приходить с большой мультиваркой, полной ее густой колбасной подливки и кучей теплого масляного печенья.
В любом хорошем южном меню завтрака вы найдете печенье и подливку. Эта комбинация для завтрака объединяет американскую адаптацию белого соуса на основе французского ру с быстрым хлебом, который был основным продуктом на американских кухнях с тех пор, как эти кухни были кострищами под открытым небом.
Трудно сказать точно , когда человек начали добавлять в свое печенье колбасную подливку (также называемую лесопилкой ), но это была комбинация, которая имела смысл, поскольку ингредиенты были легко доступны и недороги.(Кстати, ранний соус для колбасы, вероятно, готовился на воде, а не на молоке, поэтому это была ОЧЕНЬ дешевая еда.)
Приготовление соуса - довольно простая кухонная задача. Жир, загуститель и жидкость вместе образуют гладкий кремообразный аксессуар, который идеально подходит для многих блюд.
Чтобы приготовить колбасный соус, НЕОБХОДИМО начать с хорошей колбасы на завтрак. Если вы начнете с хорошей колбасы на завтрак, все остальное станет на свои места.
После того, как колбаса подрумянится, добавьте немного муки в качестве загустителя для подливки. (Весь жир, который вам нужен, содержится в колбасе. Но, если ваша колбаса ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жирная, вы можете немного слить. Только не сходите с ума, вам нужно немного жира!)
Затем, добавляем молоко в нашу муку и колбасную смесь. Молоко добавляется медленно, помешивая, и вы увидите, как волшебство загустения происходит прямо у вас на глазах.
Наконец, вам нужно принять решение.Насколько густой вы хотите подливу?
Чтобы подливка получилась густой, варите дольше. Для более жидкой подливки варить меньше времени.
Соус тоже снисходителен. Если вы случайно варите его слишком долго, и он станет слишком густым на ваш вкус, не беспокойтесь. Просто добавьте еще немного молока при нагревании до достижения желаемой консистенции.
Печенье - это класс быстрого хлеба для себя. Название «бисквит» означает «дважды испеченный», и изначально это были лепешки, которые выпекались дважды, чтобы высушить их и продлить срок хранения.
Легкое и пушистое печенье, известное нам сегодня, возникло на южных плантациях, где их ели как основной хлеб к любой еде.
Итак, что же делает хорошее печенье?
Масло сливочное.
Хорошее печенье будет пушистым, а слои просто расслаиваются. Это масло в действии.
Да, закваска и пахта помогают процессу, но давайте посмотрим правде в глаза, без масла печенье не имеет такой же привлекательности.
Некоторые люди нарезают масло в мучную смесь, чтобы тесто получилось красивыми, ровными.Мы научились трюку с топленым маслом, который устраняет резку масла и по-прежнему приводит к слоеному печенью.
Если вы вылейте растопленное масло в холодную пахту, масло затвердеет от изменения температуры. Однако, если вы перемешаете масло, вливая его в пахту, масло затвердеет в маленькие хлопья, которые идеально подходят для распределения в тесте для печенья, чтобы сделать идеальное пушистое печенье.
А теперь извините. Моя тарелка дымящегося печенья и подливки зовет!
Время приготовления10 минут
Время приготовления15 минут
Общее время25 минут
Курс: Хлеб
Кухня: американская
Порций: 5 человек
Автор: Сара Озимек
В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
Перелейте пахту во вторую емкость.Осторожно влейте растопленное масло в холодную пахту, помешивая. (Масло должно застыть в красивые маленькие хлопья.)
Влейте пахту и смесь масла в сухие ингредиенты, перемешивая, пока тесто не станет однородным.
Аккуратно замесите тесто 5-6 раз и раскатайте до толщины 1/2 дюйма. Нарежьте печенье формочкой для печенья (2 1/2 дюйма). Снова раскатайте лишнее тесто и продолжайте резать, пока все тесто не будет использовано.
Поместите нарезанное печенье на смазанный маслом противень. Выпекать 14-15 минут или до светло-золотистого цвета. Подавать теплым.
* Нет пахты? Нет проблем. Налейте небольшую столовую ложку белого уксуса в мерную емкость на 1 стакан. Добавьте молоко до 3/4 гр. Перед использованием в рецепте дайте смеси постоять 5 минут.
Приготовить колбасный соус невероятно просто, просто используйте качественные колбасы для завтрака, вкус которых вам нравится!
Время приготовления5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время15 минут
Курс: Завтрак
Кухня: Американская
Порции: 4-5 человек
Автор: Сара Озимек
сковороде с высокими сторонами, обжарьте колбасу на среднем огне, по мере того как она подрумянится.
Когда колбаса приготовится, уменьшите огонь до среднего и добавьте муку, пока она полностью не увлажнится.
Медленно добавляйте молоко, постоянно помешивая. Как только все молоко будет добавлено, продолжайте перемешивать подливку, пока она не начнет кипеть и загустеть. Варите подливку на медленном огне 3-5 минут, пока она не достигнет желаемой густоты. (По мере охлаждения подливка будет продолжать густеть, поэтому лучше остановиться пораньше.) *
Вылейте горячее печенье и наслаждайтесь!
* Если вы слишком загустеете подливку , не беспокойтесь! Просто добавьте еще немного молока, нагревая подливку, постоянно помешивая, пока она не станет жидкой до желаемого места.
Это один из первых рецептов Curious Cuisiniere. Мы обновили наши изображения с тех пор, как впервые сделали это, но мы оставили здесь исходное изображение, чтобы весело вспомнить, как далеко мы зашли. Наслаждайтесь!
Нравится? Поделиться!
.Найдено 3 книги
актуальность новейшийВведение в подливы и соусы - добавьте вкуса к своей еде Вы можете спросить, зачем кому-то писать книгу о подливках и соусах? В конце концов, вы знаете все о соусах, на рынке легко найти томатный соус, соевый соус и соус чили.А подливки - это то, что вы делаете, чтобы сделать блюдо более густым и придать ему больше консистенции.
В книге объясняется разница между соусами и подливками, различные способы их сгущения для конкретных целей, как приготовить разные типы каждого с конкретными примерами рецептов, приготовление и использование 5 основных французских соусов "Матери" с производными до третьего поколения, как использовать соусы в ваших интересах разными способами, включая остатки еды и специальные диеты, включая советы занятым или начинающим поварам
Ничто так не оживит еду, как сытный, наполненный вкусом соус, и следующие рецепты покажут вам, как приготовить действительно потрясающие блюда, которые удовлетворят даже самых привередливых ценителей соусов.Вы были свидетелями безумия, а теперь приготовьте подливку. Получайте удовольствие от этих 50 дерзких соусов, которые подойдут самым сексуальным людям.
.Есть так много рецептов итальянских основных блюд на выбор и десятки региональных вариаций, от фантастических рыбных рецептов до прекрасной говядины, курицы и т. Д.
А для поистине сенсационного выбора основных блюд итальянской кухни в большом ассортименте идей от Gino D’Acampo есть все, что вам нужно. Джино предлагает вам все ваши любимые итальянские рецепты основных блюд, от пиццы, рагу и ризотто до лазаньи, болоньезе и восхитительных итальянских рецептов курицы.
Есть рецепты на любой вкус и диетические требования, в том числе большой выбор итальянских вегетарианских рецептов - так что все, что вам нужно сделать, это выбрать один и начать готовить!
Вы можете найти полный спектр самых лучших блюд для основных блюд итальянской кухни в бестселлерах кулинарных книг Джино или найти подборку отличных идей ниже. Книги Джино полны отличных идей итальянских блюд и в равной мере служат источником вдохновения и руководством! Пора начинать готовить!
.