Добавить на Яндекс

Соус к макаронам с колбасой


Подлива с колбасой. Пошаговый фото-рецепт

Подлива с колбасой — простой, вкусный и быстро готовящийся соус, который выручит Вас, если нужно приготовить что-то на быструю руку. Для приготовления такой подливы подойдут любые колбасные изделия: колбаса, сардельки, сосиски — то, что окажется под рукой. Подходит этот соус и к картофельному пюре, и к макаронам, и к кашам (гречневой, рисовой, ячневой).

 

 

Ингредиенты:

  • 200-250 гр. колбасы, сосисок или сарделек
  • 2-3 ст. л. муки
  • подсолнечное масло
  • томатная паста или кетчуп
  • 1 луковичка
  • 1 морковь
  • лавровый лист
  • черный молотый перец
  • чуть-чуть красного молотого перца — по желанию
  • соль
  • вода
  • черный и душистый перец горошком (по 3 горошины)

 

Приготовление:

  1. Колбасу, сардельки или сосиски чиситим и нарезаем: колбасу или сардельки — средними по размеру кубиками, сосиски — кружочками.
  2. Чистим лук и морковь, лук мелко режем, морковку трем на крупной терке.
  3. Лук, морковь и порезанную колбасу обжариваем на разогретом подсолнечном масле до легкого зарумянивания. Выключаем.
  4. В отдельной посуде (желательно с маленьким диаметром дна) обжариваем на разогретом подсолнечном масле муку (на малом огне). Если диаметр дна посуды будет маленьким, подсолнечного масла потребуется меньше.
  5. К муке добавляем томатную пасту или кетчуп, быстро перемешиваем.
  6. Небольшими порциями, каждый раз тщательно растирая, и не снимая с огня, добавляем горячую воду. Разводим до желаемой густоты (если нужно, добавляем еще немного томатной пасты или кетчупа — ориентируемся по цвету) и доводим, время от времени помешивая, до кипения. Выключаем.
  7. Полученный соус вливаем в сковороду с обжаренной колбасой и овощами, перемешиваем, пробуем — солим, добавляем красный и черный молотый перец по вкусу, кладем перец горошком (душистый и черный) и лавровый лист.
  8. Подливе даем покипеть на маленьком огне минут 10, периодически перемешивая. Выключаем.
  9. Горячей подливой с колбасой (как и мясной или грибной подливой) поливаем перед подачей картофельное пюре, кашу или макароны.

 

Приятного аппетита!

Увидимся на сайте «Наш Рецепт»!

 

  • Екатерина

    Как вовремя))) а то как раз думала, с чем ужин совмещать))

  • Анатолий

    Приготовил, очень вкусно и быстро готовить! Спасибо за рецепт!

  • Сергей

    норм ) делал без муки, все вкусно, хотя может просто есть хотел сильно :/

  • Анастасия

    Прикольно, надо пойти приготовить(попробовать):))

  • Анастасия

    Ммм… очень вкусно получилось (хоть это моя первая подлива!)!! Спасибо большое!

  • Таня

    Пожалуйста, Анастасия! Рада, что Вам понравилось!

  • Юлия

    Спасибо,были некоторые проблемки с густотой,но все получилось очень вкусно!

  • Олюшка

    Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно! За уши не оттащить!

  • Таня

    На здоровье, Олюшка! Рада, что рецепт подливы Вам пригодился и понравился!

  • Денис

    Сделал с женой попробовать, думаю вкусно вышло:) Правда густовато получилось)))

  • Таня

    Денис, рада, что подлива Вам понравилась. Что касается густоты — бульоном или водой подливу нужно развести до желаемой консистенции: погуще или пожиже. Так что, думаю, в следующий раз подлива еще лучше получится :)

  • Руслан

    Отличный рецепт, только я без муки делал.

  • Алексей

    Ням ням )))

  • Таня

    Алексей, рада, что понравилось :)

  • дмитрий

    еще бы написали сколько чего конкретно

  • никита

    Классно

  • Соус для пасты быстрого приготовления с колбасой, помидорами и травами (видео) - Kalyn's Kitchen

    отправлено Kalyn Denny сентября 4, 2017

    Соус для макарон быстрого приготовления с колбасой, помидорами и травами великолепен, его подают с лапшой из цукини или используйте макароны для некоторых членов семьи, если хотите. И есть инструкция, как сделать это на плите!

    PIN Мгновенный соус для пасты, чтобы попробовать его позже!

    Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить быстрорастворимый горшок (или плиту).
    Соус для крупной пасты с колбасой, помидорами и травами!

    У меня дома есть солнечный участок с травами прямо перед входной дверью, и хотя теперь у меня есть довольно маленький огород, эти травы напоминают мне о прошлых садах, когда у меня было много помидоров и я готовил свежий томатный соус с травы каждое лето и заморозить.Примерно месяц назад я был одержим идеей приготовить соус для пасты Instant Pot с моей любимой итальянской колбасой, помидорами и свежей зеленью. Это казалось очевидным, пока я не попробовал несколько партий соуса, который пригорел на дне Instant Pot!

    Затем я решил вернуться к некоторым из моих старых рецептов соуса для пасты в блоге и нашел рецепт соуса для крупной пасты, который я сначала приготовил с медленно обжаренными помидорами, своего рода близким родственником Пряного томатного соуса Черри для лапши из кабачков Делаю каждое лето.Итак, Кара и я экспериментировали, пока не получили этот соус для пасты быстрого приготовления с колбасой, помидорами и травами , и он оказался таким победителем!

    И поскольку соус для пасты Instant Pot был так сильно вдохновлен более ранним рецептом плиты, я решил объединить посты, чтобы люди могли выбирать способ, который они предпочитают. Если вам нужен рецепт плиты, который хранился в архивах с 2008 года, вот версия этого рецепта для печати. Каким бы способом вы ни делали этот вкусный соус (и едите ли вы его с лапшой из кабачков или пастой), я надеюсь, что у вас есть свежие травы из вашего сада; вот что делает это для меня непосильным!


    Как приготовить соус для пасты быстрого приготовления с колбасой, помидорами и травами:

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

    1. Нагрейте масло в кастрюле для быстрого приготовления на ТЕПЛОМ / ВЫСОКОМ ОБОГРЕВЕ. Выдавите колбасу из оболочки и варите, ломая ее токарью, пока вы ее подрумяните.
    2. Пока колбаса варится, слейте воду из 2 банок помидоров.
    3. Когда колбаса подрумянится, отодвиньте ее в сторону, добавьте еще масла, измельченного чеснока, сушеного базилика, сушеного греческого орегано и молотого фенхеля и готовьте еще 2–3 минуты.
    4. Затем добавьте все помидоры и говяжий бульон. Закройте крышку, установите в кастрюле быстрого приготовления ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и готовьте 10 минут, затем БЫСТРО ОТПУСКАЙТЕ.
    5. Когда давление упадет, проверьте, не хотите ли вы, чтобы ваш соус был немного гуще. В таком случае используйте САУТ / ВЫСОКИЙ НАГРЕВ для приготовления, пока он немного не уменьшится и не станет желаемой толщины.
    6. Затем переключитесь на СОЖ / НИЗКИЙ НАГРЕВ, добавьте измельченные травы и еще 1 ч. Оливкового масла и тушите около 5 минут, чтобы соус закончился.
    7. Подавать горячим, с лапшой из цукини или пастой на ваш выбор и большим количеством тертого сыра пармезан.

    Для приготовления лапши из кабачков:

    Вот три способа приготовить лапшу из цуккини, если вы еще этого не делали.Я использую Paderno Spiralizer и люблю лапшу более толстого размера. Чтобы приготовить лапшу из цуккини, разогрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла на большой сковороде. (Вы можете добавить несколько нарезанных дольками чеснока, чтобы заправить масло. Если вы это сделаете, готовьте чеснок только до тех пор, пока чеснок не почувствуется едва ощутимым запахом, а затем удалите его; не позволяйте чесноку подрумяниваться, иначе он будет горьким.) горячим, добавьте лапшу из кабачков и готовьте, пока не станет мягким и прогретым, не более 2-3 минут. Приправить небольшим количеством соли и подавать с соусом или начинкой по вашему выбору.

    Любите ваш Instant Pot?

    Я использую 6-литровый растворимый горшок для всех моих рецептов быстрого приготовления. Ознакомьтесь с моей растущей коллекцией рецептов скороварки или быстрого приготовления! Найдите больше рецептов скороварки / мультиварки на другом моем сайте!

    Еще прошлые идеи для соуса для пасты:

    Соус маринара с колбасой и базиликом
    Соус для пасты без варки со свежими помидорами
    Жареный помидор, итальянская колбаса и соус из базилика

    Приготовление еды выходного дня:

    Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

    Состав

    • один 19.5 унций. упаковка горячая индейка итальянская колбаса (см. примечания)
    • 5 т оливкового масла, разделенное на части
    • три 14,5 унций. банки маленькие нарезанные кубиками помидоры, слейте воду из 2 банок и оставьте жидкость в другой
    • 1/2 стакана говяжьего бульона
    • 2 ч. Измельченного чеснока (или больше)
    • 1 ч. Л. сушеный базилик
    • 1 ч. Л. сушеный греческий орегано
    • 1 т молотого фенхеля
    • 1/3 стакана (или более) мелко нарезанного свежего базилика (см. Примечания)
    • 2 ч. Измельченного свежего орегано
    • соль и черный молотый перец по вкусу
    • тертый пармезан для подачи (по желанию, но рекомендуется)

    Инструкции

    1. Нагрейте 3 ч. Оливкового масла в кастрюле для быстрого приготовления на САУТЕ / ВЫСОКОМ ОБОГРЕВЕ.Выдавите итальянские колбаски из индейки или свинины из оболочек, добавьте в Instant Pot и готовьте, разламывая токарью, пока вы подрумяните. (Колбаса из индейки выделяет немного воды, поэтому готовьте, пока она не испарится.)
    2. Пока колбаса варится, слейте воду из 2 банок помидоров.
    3. Когда колбаса подрумянится, отодвиньте ее в сторону, добавьте еще 1 ч. Оливкового масла, измельченный чеснок, сушеный базилик, сушеный греческий орегано и молотый фенхель и готовьте еще 2–3 минуты.
    4. Затем добавьте 2 банки сушеных помидоров, 1 банку неосушенных помидоров и говяжий бульон.Закройте крышку, установите в кастрюле быстрого приготовления ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и готовьте 10 минут, затем БЫСТРО ОТПУСКАЙТЕ.
    5. Когда давление упадет, проверьте, не хотите ли вы, чтобы ваш соус был немного гуще. В таком случае используйте САУТ / ВЫСОКИЙ НАГРЕВ для приготовления, пока он немного не уменьшится и не станет желаемой толщины. (Это, вероятно, займет не более 5 минут или около того.)
    6. Затем переключитесь на СОЖ / НИЗКИЙ НАГРЕВ, добавьте измельченные травы и еще 1 ч. Оливкового масла и тушите около 5 минут, чтобы соус закончился.
    7. Приправить солью и небольшим количеством свежемолотого перца по вкусу.
    8. Подавать горячим, с макаронами или лапшой из кабачков и тертым сыром пармезан. (См. Ниже, как приготовить лапшу из цуккини.)
    9. Соус можно хранить в холодильнике около недели или замораживать несколько месяцев; разогреть на слабом огне.

    Банкноты

    Если хотите, используйте итальянские колбаски из свинины. Используйте столько нарезанного свежего базилика, сколько хотите или имеете в наличии, или вы можете использовать замороженный базилик, если он у вас есть.Я настоятельно рекомендую использовать свежие нарезанные травы для завершения соуса, но если свежих трав нет в наличии, вы все равно можете приготовить довольно хороший соус, немного увеличив количество сушеных трав.

    Для этого рецепта я использовал 6-литровую электрическую скороварку (партнерская ссылка), но вы можете использовать любую электрическую скороварку на 6 квартов (партнерская ссылка).

    Как приготовить лапшу из кабачков: Вот три способа приготовить лапшу из кабачков, если вы еще этого не сделали. Я использую Paderno Spiralizer и люблю лапшу более толстого размера.Чтобы приготовить лапшу из цуккини, разогрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла на большой сковороде. (Вы можете добавить несколько нарезанных дольками чеснока, чтобы заправить масло. Если вы это сделаете, готовьте чеснок только до тех пор, пока не почувствуете запах чеснока; не позволяйте чесноку подрумяниваться, иначе он будет горьким.) Когда масло станет горячим, добавьте лапшу из кабачков и варить, пока не станет мягким и прогретым, не более 2-3 минут. Приправить небольшим количеством соли и подавать с соусом или начинкой по вашему выбору.

    Информация о пищевой ценности относится только к соусу.

    Нажмите здесь, чтобы увидеть оригинальную версию плиты

    Рецепт Instant Pot, созданный Kalyn и Kara .

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 243 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11,2 г Холестерин: 64 мг Натрий: 694 мг Углеводы: 7,1 г Волокно: 3.6 г Сахар: 4 г Белок: 18 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

    Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
    Этот соус для пасты с кусочками мяса быстрого приготовления с колбасой, помидорами и травами, подаваемый с лапшой из цуккини, подходит для большинства низкоуглеводных или низкогликемических диет. , и все фазы первоначальной диеты Саут-Бич.В томатах действительно есть углеводы, но когда я подсчитал информацию о питательных веществах, я был приятно удивлен, что в этом соусе было довольно мало углеводов, наслаждайтесь!

    Найти больше рецептов, подобных этому:
    Используйте рецепты в скороварке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Или подписывайтесь на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

    Категории: Можно заморозить, Легко готовить, Избранное, Паста, Скороварка, Рецепты, Спирализатор, Видео, Приготовление пищи на выходные Ингредиенты: Свежие травы, Колбаса, Помидоры, Цукини

    отправлено Kalyn Denny сентября 4, 2017

    Не пропустите рецепт!

    подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    .

    Колбаса Макаронные изделия | RecipeTin Eats

    Быстрая и супер вкусная паста с колбасой, приготовленная из измельченных итальянских сосисок, которые в конечном итоге выглядят как мини-фрикадельки с томатным соусом для пасты. Для быстрого ужина такой вкусный, ты снова будешь готовить этот!

    И пришло время выбрать следующую БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу !!!

    Паста колбаса

    Это последний понедельник августа, а значит, здесь еще одна понедельник-фрикаделька *! Я не планировал, что эта паста с колбасой станет моим рецептом фрикаделек в этом месяце ...но когда я заметил, что нарезанные сосиски в конечном итоге выглядят как мини-тефтели, я не удержался.

    Я имею в виду, что за способ сделать «тефтели», верно? Просто порубите сосиски! Они могут размазаться и испачкаться, когда вы их нарежете - в моем случае - но как только они окажутся в сковороде, они затвердеют и превратятся в шары.

    * Понедельник Meatball Mania - это «вещь», которую мы с моим другом Джо из Jo Cooks начали в начале 2017 года, когда каждый из нас публикует рецепт фрикаделек в последний понедельник каждого месяца.Почему мы это делаем? а) Для нашего собственного развлечения; и б) Потому что мы оба любим продукты в форме шаров и думаем, что их должно быть больше в этом мире.

    Колбасы - это ароматная основа соуса для этой колбасной пасты, поэтому, пожалуйста, не покупайте в супермаркете самые недорогие сосиски! Поверьте, я не сноб колбасы. Я был известен тем, что по выходным охотился за колбасой для сбора средств (я говорю себе, что это для благотворительной организации ).

    Но есть время и место для разных видов колбас, и в этом конкретном рецепте важно получить хорошую - или хотя бы приличную - колбасу.Вот мой совет по поводу хороших и дешевых колбас, не подходящих для этого рецепта: дешевые сосиски имеют однородный розовый цвет, потому что мясо взбито с наполнителями. Хорошие колбаски не будут иметь однородный цвет - вы увидите жирные пятнышки, а иногда и приправы.

    В настоящее время в супермаркетах продаются действительно отличные колбасы из чистого мяса без наполнителей (или с минимальным их содержанием). Мои любимые итальянские колбаски, потому что мне нравится их вкус, но вы можете использовать любые хорошие сосиски.

    Эта паста с колбасой - действительно отличное быстрое блюдо.Доведите до кипения воду для макарон, а тем временем запустите соус. Положите пасту в воду, и пока она готовится, соус будет кипеть. Если вы справитесь с этой многозадачностью, вы получите этот обед чуть более чем за 15 минут. ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО! - Наги хх

    Обожаю рецепты хорошей колбасы!

    Сосиски - отличный способ быстро и вкусно поесть, потому что они обладают дополнительным ароматом. Думайте не только о том, чтобы просто приготовить их целиком - выдавите мясо и готовьте его, как мясной фарш!


    ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЛЕДУЮЩУЮ БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ!

    У меня есть 2 бесплатные электронные кулинарные книги, которые я раздаю читателям, которые присоединились к моему бесплатному списку адресов электронной почты в качестве благодарности.С тех пор как я сделал один, прошло 2 года, поэтому я решил, что пора сделать еще один - и вы сами выбираете тему!

    ОБНОВЛЕНИЕ: Голосование закрыто, результаты есть! Следующая бесплатная поваренная книга - Asian Takeout at Home. Чтобы получить бесплатную электронную кулинарную книгу, просто присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты без всяких условий - см. Внизу сообщения или на боковой панели!

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Паста колбаса

    Автор: Nagi

    Подготовка: 5 мин.

    Готовка: 15 мин.

    Всего: 20 минут

    Сеть

    Американо-итальянский, Западный

    Порций4

    Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

    Супербыстрое блюдо из нарезанных итальянских колбас, которые в итоге выглядят как мини-тефтели! Колбасы являются основой вкуса этого соуса, поэтому покупайте самые качественные, которые вы можете себе позволить.Ищите сосиски, на которых видны маленькие белые кусочки жира и приправы. Избегайте дешевых сосисок однородного розового цвета.

    Инструкции

    • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Варить макароны по направлениям пакета МИНУС 1-2 минуты.

    • Непосредственно перед сливом ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий. Затем процедить пасту.

    • Острым ножом нарежьте сосиски на куски размером около 1,5 см. Они станут немного размазанными, а куски будут странной формы - не волнуйтесь, он самовосстанавливается во время приготовления!

    • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.Добавьте сосиски и готовьте, пока они не подрумянятся снаружи, не нужно прожариваться внутри.

    • Добавьте лук и чеснок, готовьте 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а сосиски не станут очень коричневыми.

    • Добавьте помидоры, хлопья чили, щепотку соли и перца. Перемешайте и убавьте огонь до среднего. Позволяет ему энергично пузыриться в течение 8 минут или пока он не загустеет, время от времени помешивая.

    • Добавьте молодой шпинат (если используется), макароны и примерно 1/2 стакана воды для приготовления макарон.Перемешайте быстро, не дольше 1 минуты (иначе макароны могут начать ломаться).

    • Снимите с плиты и сразу подавайте, приправив большим количеством базилика и пармезана. Наслаждайтесь!

    Примечания к рецепту:

    1. Я считаю, что спиральных макаронных изделий 250 г / 0,5 фунта достаточно для обслуживания 4 человек, потому что из-за формы кажется, что они расширяются в объеме больше, чем пряди макаронных изделий. Если вы хотите использовать больше макарон, добавляйте примерно 1 столовую ложку томатной пасты + 1/4 стакана воды на каждые дополнительные 50 г макаронных изделий.Также вы можете использовать макароны любой формы! 2. РАБОЧИЙ ПОТОК: наполните большую кастрюлю водой, пока она закипит, нарежьте и поджарьте сосиски. Затем, пока макароны готовятся, закончите соус. Если вы сможете справиться с этой многозадачностью, вы получите ее всего за 15 минут! 3. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

    Информация о питании:

    Порция: 401 г Калорий: 585 ккал (29%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

    Видео рецепт макаронных изделий с колбасой!


    СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

    С надеждой смотрю на мою тележку для приготовления еды, загруженную едой…

    СохранитьСохранить

    .

    Tuscan Sausage Pasta • Salt & Lavender

    Опубликовано / Обновлено /166 Комментарии

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

    Эта сливочная паста с тосканской колбасой - супер простой, невероятно комфортный и ароматный рецепт ужина в будние дни!

    Ой ... Мне очень понравился этот рецепт пасты с кремовой колбасой.Я продолжал кусать соус еще до того, как была приготовлена ​​паста. Я так плохо умею это делать. И я всегда забываю налить воду для пасты. Иногда, пока соус полностью не закончится. Я не выполняю новогодних обещаний, но, возможно, я должен выполнить все, что нужно для того, чтобы добавить воду для макарон ДО того, как я начну делать остальные вещи. Вздох.

    У меня есть несколько "тосканских" рецептов (в основном комбинация вяленых помидоров + шпинат и обычно немного базилика, сливок и много чеснока), включая мою тосканскую куриную пасту, сливочные тосканские куриные грудки, тосканский лосось, сливочные тосканские равиоли и тосканские креветки.Все они являются вариациями одного популярного рецепта. Я просто не могу насытиться этими ароматами.

    У меня в холодильнике было немного итальянской колбасы, которую нужно было израсходовать, так что идея этого рецепта родилась именно здесь. Просто добавляю еще одного победителя в тосканскую коллекцию. 😛

    Совет от профессионала: Я использовал мягкую итальянскую колбасу, но если вы предпочитаете немного тепла, попробуйте горячую итальянскую или добавьте в это блюдо щепотку кайенского перца или несколько хлопьев красного перца.

    Я использовал феттучини в этом рецепте пасты со шпинатом и колбасой, но вы можете использовать любую пасту, которая есть под рукой.Я всегда предпочитаю «лапшу» формам, но каждой своей. Хотите попробовать приготовить пасту самостоятельно, чтобы сделать это блюдо особенным? У моей подруги Крисси есть рецепт домашней пасты. 🙂

    Раньше я делал это без базилика, но все же рекомендую добавить его, если можете.

    Такой кремовый.

    Я обязательно сделаю это снова. Я большую часть времени ел колбасу вместо курицы. 🙂

    Любите колбасу с макаронами? Попробуйте этот One Pan Tortellini с колбасой, мою легкую колбасу Rigatoni или эту острую итальянскую пасту с колбасой.

    Вы сделаете макароны из тосканской колбасы? Вам так же нравится комбинация вяленых помидоров и шпината, как и мне?

    Дайте мне знать в комментариях ниже!

    This creamy Tuscan sausage pasta is loaded with the good stuff like garlic, sun-dried tomatoes, spinach, basil, lemon, and Italian sausage. The sauce is amazing and you'll want seconds!.

    Паста с острыми итальянскими колбасами • Соль и лаванда

    Опубликовано / Обновлено /89 Комментарии

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

    Это пряных итальянских макарон с колбасой рецепт быстрый, легкий и использует минимум ингредиентов. Это идеальный ужин в будние дни, на вкус как в ресторане!

    Этот рецепт был первоначально опубликован 6 июня 2016 года.Я изменил рецепт, чтобы сделать его еще вкуснее и проще в приготовлении. Я также добавил новые фото.

    Итальянская колбаса и паста - волшебное сочетание. Этот рецепт пасты, естественно, идеально подходит для тех, кто любит колбасу и углеводы (вроде меня). Острая итальянская колбаса, помидоры, чеснок, сливки, много сыра пармезан и немного свежего базилика делают этот рецепт победителем.

    Я решил переделать это, когда размышлял над рецептами и понял, что у меня в блоге уже есть что-то похожее на то, что я предполагал.Из более чем 3 года назад. В этом-то и дело в блогах о еде ... рецепты похоронены, особенно в тех, где фотографии менее звездные. Я счастлив воскресить этот рецепт. Новый и улучшенный!

    В этом году я снова сфотографировал свой рецепт итальянского супа тортеллини с колбасой, и если вам понравился этот рецепт, думаю, он вам тоже понравится.

    Соус сливочный, но не слишком сливочный, если вы понимаете, о чем я. Это в первую очередь томатный.Крем помогает смягчить некоторую кислотность помидоров и пряностей из колбасы. Я не большой любитель специй, и мне очень понравилось это блюдо. На мой взгляд, в нем достаточно шума.

    Пенне отлично сочетается с этим острым рецептом итальянской колбасы. Маленькие трубочки идеально подходят для этого соуса. Однако вы можете использовать любую форму, какую захотите.

    Совет от профессионала: Хотите сделать эту пасту более острой? Добавьте щепотку кайенского перца или несколько хлопьев красного перца. С другой стороны, если вы не хотите, чтобы он был острым, просто используйте мягкие итальянские сосиски.🙂

    Другие макароны с колбасой, которые могут вам понравиться:

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт горячих итальянских макарон с сосисками!

    Вопросы? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

    Italian sausage penne close-up.

    Смотрите также