Добавить на Яндекс

Медальоны из свинины в сливочно грибном соусе


Медальоны из свинины с грибами

рецепты / Медальоны из свинины с грибами

Эти тушеные свиные медальоны с грибным соусом, обязательно появятся на вашем обеденном столе. Это блюдо замечательно сочетается с картофелем или макаронами и отлично подойдет к повседневному ужину.

Время приготовления: 50 минут

Сложность: средний

Страна происхождения: Россия

Классификация блюда: основные блюда

Группа блюда: блюда из свинины

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина корейка

600 гр

Грибы шампиньоны

100 гр

Лук репчатый

1 шт

Чеснок

2 зубчика

Бульон куриный

1 стакан

Мука пшеничная высшего сорта

столовая ложка

Перец Чили сухой

щепотка

Тимьян

4 веточки

Масло подсолнечное рафинированное

3 столовые ложки

Соль

половина чайной ложки

Пищевая и энергетическая ценность

Пищевая и энергетическая ценность в блюде: Углеводы:

26.3 г

Килокалории:

1279

Вес блюда:

700 г

Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:

Килокалории:

182.7

шаг 1

Вымойте и обсушите мясо. Нарежьте на пятаки толщиной полтора - два сантиметра. Мелко нашинкуйте чеснок.

шаг 2

Приправьте мясо половиной чеснока, чили и солью, хорошо распределите специи по поверхности мяса руками. Отставьте мясо и подготовьте лук и грибы для соуса.

Так же, для соуса Вам понадобится мучная пассеровка. Для ее приготовления обжарьте муку на сухой сковороде, до появления запаха печенья. Переложите муку в отдельную миску и дайте остыть.

шаг 3

Нарежьте лук четверть кольцами, а шампиньоны ломтиком.

шаг 4

Разогрейте сковороду и обжарьте корейку, по 3 минуты с каждой стороны. При жарке добавьте лишь половину масла.

шаг 5

Добавьте оставшуюся часть масла в ту же сковороду и обжарьте лук с грибами. Лук нужно положить в сковороду первым, а после обжарки он должен стать прозрачным.

Разбавьте мучную пассеровку холодным бульоном или водой и добавьте к грибам. Доведите соус до кипения, сразу же уменьшите огонь и положите в него обжаренное мясо.

шаг 6

Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне 30 минут. Если соус покажется Вам слишком густым, добавьте в него немного воды или бульона.

В конце приготовления добавьте оставшуюся часть чеснока и зелень. Добавьте по необходимости соль и перец. Для придания более нежной консистенции и вкуса, репчатый лук в этом рецепте, можно заменить луком-пореем.

Коментарии к рецепту / Медальоны из свинины с грибами

Сливочная бальзамическая свиная вырезка • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /38 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эти сливочно-бальзамические медальоны из свиной вырезки покрыты вкусным бальзамическим грибным соусом портобелло. Этот рецепт быстро и легко готов менее чем за 30 минут! Полная комфортная еда.

Этот пост был первоначально опубликован 22 июня 2016 года.Я просматриваю и обновляю некоторые из своих старых постов, добавляя новые фотографии, лучшую информацию и более четко написанные рецепты.

Этот простой рецепт свиной вырезки был хорош в том виде, в котором он был изначально написан, но я решил упростить его еще больше, и он получился великолепным. Фотографии были не совсем моими (ладно, они были одними из моих худших), и я почти уверен, что другие согласились, потому что посещаемость этого поста была почти нулевой.

Обидно, потому что рецепт получился намного лучше, чем указано на фотографиях.😛 Я надеюсь, что эти новые фотографии отдают должное этому рецепту!

Этот простой рецепт свинины быстрый, использует только горстку повседневных ингредиентов и действительно украшает свинину. Он идеально подходит для быстрого ужина в будние дни или даже для легкого развлечения.

Как приготовить бальзамическую вырезку из свинины?

Эта версия сделана в сковороде. Свинину нарезают медальонами, а затем обжаривают. Добавляются грибы и получается восхитительный бальзамический крем-соус из грибов портобелло.Все готово за 25 минут. Легко!

С чем подавать бальзамическую вырезку из свинины?

Сливочный соус прекрасно сочетается с картофельным пюре. Также хорошо сочетаются рис и стручковая фасоль.

Еще рецепты из свинины, чтобы попробовать:

Этот простой рецепт медальонов из свинины наверняка станет новым фаворитом! Он определенно быстро исчез в нашем доме. 😉

Нежная свинина тает во рту!

Вам также может понравиться моя сливочно-бальзамическая куриная паста или моя сливочно-бальзамическая курица с беконом и грибами.

Вы готовили эту свиную вырезку в сливочно-бальзамическом соусе? Дай мне знать!

Сливочная бальзамическая свиная вырезка

Эти медальоны из сливочной бальзамической свиной вырезки покрыты вкусным бальзамическим грибным соусом портобелло. Этот рецепт быстро и легко готов менее чем за 30 минут!

.

Свиная вырезка с грибами и соусом марсала

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Быстро и легко, свиная вырезка на одной сковороде с грибами и вкусным Винный соус марсала. Готовится быстро на одной сковороде на плите!

Этот восхитительный рецепт - один из моих любимых способов насладиться свиной вырезкой! То, что это быстро, легко и вкусно - просто большой бонус! И хотя это блюдо быстро и легко для ужина в будние дни, оно также достаточно особенное для развлечения, что всегда хорошо.

Эта восхитительная свиная вырезка полностью готовится на плите в горячей сковороде и готова всего за 20 минут!

Обожаю готовить из свиной вырезки, она нежирная, быстро готовится и всегда нежная. Быстрый и легкий грибной соус приправлен вином Марсала, которое имеет такой восхитительный и отчетливый вкус и идеально сочетается с грибами.

Примечания к ингредиентам

Марсала Вино: Марсала вино - достойное дополнение к вашей кухне, если у вас его еще нет.Он долго хранится на прилавке и отлично подходит для готовки. В качестве вина марсала я использую итальянское "Sperone Dry Marsala" (бутылка на фото ниже). Обычно вы найдете его с креплеными винами. Я предлагаю сухую марсалу, а не сладкую. Если у вас нет или вы не хотите использовать марсала, здесь, вероятно, подойдет сухой херес.

Грибы: Вы можете использовать любые виды грибов, которые вам нравятся. Белые грибы или кремини - самые распространенные грибы, которые можно использовать в таком соусе. Я люблю покупать целые грибы и сам нарезать их, так как я могу сделать их немного короче, и мне нравятся маленькие круглые кусочки :)

Heavy Cream: Это густые сливки для взбивания с 35% жиром.Я очень рекомендую жирные сливки, если они у вас есть. Это всего 3 столовые ложки, и из него получится лучший текстурированный соус, не делая его тяжелым и насыщенным. Вы можете использовать сливки с низким содержанием жира, но сливки с низким содержанием жира могут расколоться в кислом винном соусе, оставив небольшие кусочки белого жира в соусе. Ваш соус также будет не таким густым. Вы можете смешать чайную ложку кукурузного крахмала с нежирными сливками перед добавлением в сковороду, чтобы загустеть.

Cook's Notes

Мне очень нравится это блюдо со свиной вырезкой, но я также готовила его с медальонами из говядины или тонко нарезанной куриной грудкой.Я думаю, что это было бы хорошо с другими кусками свинины, такими как филейные отбивные без костей или даже свиные отбивные с костями.

Как упоминалось выше, все это блюдо следует готовить на немного более сильном или среднем огне, в зависимости от вашей духовки и / или сковороды, которую вы используете. Вы хотите, чтобы мясо поджарилось, получили золотистые вкусные грибы и быстро уменьшили количество соуса, поэтому не стесняйтесь при необходимости увеличивать огонь под сковородой.

Верхний совет: Поскольку это блюдо быстро готовится на сильном огне, приготовьте, отмерьте и поместите все ингредиенты рядом с плитой, чтобы быстро и легко добавить в сковороду.

Что подавать с грибами Марсала, свиная вырезка

Мне нравится это блюдо, которое подают с картофельным пюре по-деревенски или попробовать чесночное пюре. Я поставлю немного воды для кипячения картофеля, пока готовлю ингредиенты. Затем картофель закипит, так как блюдо будет готовиться на следующей горелке. Просто слейте воду с картофеля, добавьте сливки и масло и разомните. Попробуйте немного молодого картофеля и не снимайте кожицу. Красиво и просто!

Еще более простые рецепты из свиной вырезки, которые могут вам понравиться...

Свиная вырезка с арахисовым соусом из кинзы

Вкусный и легкий рецепт свиной вырезки с кокосовым молоком, арахисовым маслом, лаймом и соусом из кинзы. Готово за 30 минут!

Свиная вырезка, глазированная кленовой горчицей

Этот быстрый и простой рецепт свиной вырезки включает восхитительный кленовый сироп и горчичную глазурь. Его готовят вместе с жареным луком-шалотом. Я большой поклонник свиной вырезки не только потому, что она нежирная и нежная, но и потому, что она почти всегда означает быстрый и легкий ужин! Это кленовая горчица, свиная вырезка...

Клюквенный бальзамик Свиная вырезка

Этот рецепт свиной вырезки соответствует всем требованиям. Быстро, легко и вкусно! Отличная еда в будние дни.

Медальоны из свинины на сковороде в грибном соусе марсала

Это быстрое и легкое блюдо для ужинов в будние дни и отличное блюдо для развлечения, которое быстро готовится. Убедитесь, что все ваши ингредиенты отмерены, готовы и пригодны для этого. Попробуйте его с медальонами из говядины или тонкими куриными котлетами.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 фунта свиная вырезка ((примерно 2 маленьких или одна большая))
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 средних лука-шалота (мелко нарезанных (может заменить красный лук))
  • 300 г грибов кремини (тонко нарезанных (или обычных шампиньонов) ))
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/2 стакана сухого вина Марсала
  • 1 стакан куриного бульона
  • 3 столовые ложки жирных сливок
  • 1/4 стакана нарезанной свежей плоской петрушки (плюс еще для украшения)

ImperialMetric

Инструкции

  • Обрежьте вырезку серебристой кожи и любой лишний жир.Нарежьте вырезку на медальоны толщиной около 1 1/2 дюйма. Поместите медальоны срезанной стороной вверх и надавите ладонью, чтобы слегка приплюснуть. Приправить мясо солью и перцем.

  • Нагрев 3 ст. масла и 1 ст. сливочного масла в большой сковороде на сильном огне, где-то между средне-сильным и сильным. Вам нужна по-настоящему горячая сковорода, но не настолько горячая, чтобы пригореть. Когда масло растает и вспенивается, добавьте мясо и поджарьте до коричневого цвета в течение 2–3 минут.Не переполняйте сковороду. При необходимости сделайте двумя партиями. Переверните и готовьте другую сторону, пока мясо не подрумянится и не станет немного твердым на ощупь, примерно 2 мин. Переложить свинину в тарелку.

  • Растопите оставшиеся 2 ст. сливочное масло на сковороде. Добавьте лук-шалот и щепотку соли и готовьте, помешивая около 30 секунд, с помощью деревянной ложки соскребите со дна сковороды все подрумяненные кусочки. Добавьте грибы и готовьте, пока вся грибная жидкость не испарится и грибы не станут золотистыми, примерно 3 минуты.Посыпать мукой и добавить марсала. Дайте марсале закипеть до полного испарения.

  • Когда марсала почти полностью испарится, добавьте куриный бульон и варите, пока смесь не уменьшится вдвое, примерно 3 минуты. Добавьте сливки и петрушку. Верните свинину и накопившийся сок в сковороду и готовьте, перевернув свинину один раз, пока она не станет твердой на ощупь и все еще не станет розовой в середине (разрезать на кусок для проверки), 2–4 мин. Добавьте соль и перец и подавайте.Подавать с добавлением петрушки.

Примечания

Обязательно прочтите «Заметки повара» в исходном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта!

Питание

Калорийность: 565 ккалУглеводы: 11 г Белки: 50 г Жиры: 31 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 185 мг Натрий: 397 мг Калий: 1388 мг Сахар: 4 г Витамин A: 430 МЕ Витамин C: 5,17 мг Кальций 9000 Курс 9000 мг .Подпишитесь на мою еженедельную рассылку новостей по электронной почте!

Mushroom Marsala Pork Tend

.

Свиные отбивные с чесночным грибным соусом

Эти свиные отбивные в чесночно-грибном соусе на сковороде очень вкусны. Детям нравится этот рецепт свиных отбивных в одном горшочке. Вот наш полный список всех наших популярных рецептов -> свинины.

Нам нравится заливать хрустящие обжаренные свиные отбивные в соусе, в любом соусе и в любом соусе или подливе с насыщенным вкусом. Вот почему наша тестовая кухня любит эти свиные отбивные в чесночно-грибном соусе. Раньше мы делили отличную тушеную в молоке свиную отбивную с горчичным соусом, и она стала хитом.Сегодня это все наши свиные отбивные в сливочно-чесночно-грибном соусе. Все началось с очередной партии нашей легкой грибной подливки, а потом мы начали сходить с ума. Мы облили курицу сливочно-чесночным грибным соусом и решили, что нам очень хочется свинины. Опять же, это был еще один рецепт, который все обожали на тестовой кухне. Мы даже пригласили нескольких друзей прийти и попробовать эти свиные отбивные, и это был настоящий успех.

Почему это наш лучший рецепт свинины на сковороде

Нам нравится этот вариант соуса со свининой, потому что мы добавили в него горчицу.Это секретный ингредиент! Сочетание горчицы и землистых грибов в этом насыщенном соусе - отличный баланс. Горчица добавляет приятный запах, чтобы немного разбавить сочность, но при этом этот соус наполнен грибным вкусом и текстурой. Конечно, вы можете назвать это чесночно-грибным соусом или рецептом чесно-грибного соуса. На самом деле это не имеет значения, потому что вы можете контролировать, насколько густым будет ваш соус. Добавьте чуть больше муки, чтобы получилась густая консистенция, и у вас получится великолепный грибной соус, которым можно заправить свиные отбивные.Это определенно любимый и легкий рецепт свиных отбивных в те дни, когда у вас нет времени на приготовление тонны ингредиентов, но вы все равно хотите приготовить отличную домашнюю еду всей семьей. Наслаждайтесь!

Посмотрите видео: Skillet Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе!

Наша популярная курица со сливочным чесноком и брокколи на сковороде

Вот наш рецепт восхитительного легкого грибного соуса

Щелкните здесь, чтобы увидеть -> Сочные тушеные в молоке свиные отбивные с горчичным соусом! Ням.

Вот отличный рецепт тушеной свинины.

Распечатать рецепт

Свиные отбивные с чесночно-грибным соусом

Вы можете использовать свиные отбивные на кости или без кости. Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных. Приготовление на костях также займет немного больше времени. Видео о том, как приготовить свиные отбивные с грибным соусом, смотрите в публикации выше.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций: 4 порции

калорий: 491 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта (907 г) свиных отбивных, с костями или без костей
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) Паприка
  • Кошерная соль, по вкусу
  • Черный перец свежемолотый, по вкусу
  • 1/4 стакана (57 г) сливочного или оливкового масла, разделенных
  • 8 унций (227 г) Нарезанные грибы
  • 4 зубчики измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы или предпочтительная горчица
  • 2 столовые ложки (30 мл) универсальной муки
  • 2 стакана (480 мл) бульона (говяжьего, куриного или овощного)
  • дополнительная соль , по вкусу
  • дополнительно Черный перец по вкусу
  • (по желанию) измельченные листья петрушки, чеснока или тимьяна

Инструкции

  • Приправить обе стороны свиных отбивных молотым перцем, солью и перцем.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, а затем добавьте 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета и прожарьте по 2-4 минуты на каждую сторону. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите.

  • В ту же сковороду на средне-высоком уровне добавьте оставшееся сливочное или оливковое масло. Добавить грибы и варить около 5 минут до золотистого цвета и полного испарения грибной жидкости. Добавить чеснок и горчицу и варить около 1 минуты, пока чеснок не станет ароматным.
  • Добавьте муку, готовьте и помешивая, чтобы удалить комки. Медленно добавьте бульон, взбивая, пока он не смешается. Приправить солью и перцем по вкусу (соленость и вкус немного сконцентрируются, когда он уменьшится) . Уменьшите огонь до среднего, часто помешивая, тушите до загустения. При необходимости еще раз проверьте наличие приправ и соли.
  • Верните свиные отбивные в сковороду и готовьте около 1 минуты или пока они полностью не нагреются. Подавать горячим. При желании украсить.

Видео

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Питание

Калорий: 491 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 51 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 182 мг | Натрий: 697 мг | Калий: 1038 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 730 МЕ | Витамин С: 2.1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1,7 мг

.

Сливочно-грибной соус | Roti n Rice

Этот восхитительный сливочно-грибной соус великолепно подается практически со всем - стейками, фрикадельками, курицей, свининой, овощами и картофелем. На подготовку меньше 30 минут.

Все мы готовим самые разные блюда на кухне, и нам всегда нужен соус или заправка. Вот почему так важно иметь универсальный, готовый к употреблению соус, который отлично подходит практически ко всему в вашем кулинарном репертуаре.На протяжении многих лет я пробовал все виды соусов, и этот сливочно-грибной соус - тот, к которому я прибегаю снова и снова. Я думаю, ты тоже будешь, когда попробуешь.

Сливочно-грибной соус менее чем за 30 минут

За исключением грибов, в этом сливочно-грибном соусе используются в основном ингредиенты из кладовой и продукты из холодильника, такие как масло и молоко. Вы можете использовать свежую или сушеную петрушку или любую зелень по вашему выбору. Лучше всего то, что на приготовление уходит менее 30 минут.Не могу победить!

Кроме того, если вы обнаружите, что нарезанные грибы немного коренастые, вы всегда можете вместо этого нарезать их кубиками или нарезать. Соус будет таким же потрясающим на вкус.


Универсальный сливочно-грибной соус

Я подавал этот универсальный соус с множеством блюд, и он работает. Он отлично подходит для фрикаделек, тушеных овощей и картофеля. Также вкусно на пасте.


В День святого Валентина я использовала соус для жареных в духовке стейков и жареных на гриле / жареных хвостов омаров, и это было идеально.Ужин был так хорош. Надеюсь, вы скоро попробуете.



Подобные инструменты, используемые для приготовления этого сливочно-грибного соуса

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Набор посуды Ballarini Parma из кованого алюминия с антипригарным покрытием, 7 предметов, гранит
Измерительная чашка Pyrex на 1 чашку
Набор мерных чашек и ложек Cuisipro из нержавеющей стали

Сливочно-грибной соус

Этот восхитительный сливочно-грибной соус отлично подходит практически ко всему - стейкам, фрикаделькам, курице, свинине, овощам и картофелю.На подготовку меньше 30 минут.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Курс: соусы

Кухня: американская, западная

Ключевое слово: сливочно-грибной соус

Порций: 4

калорий: 117 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 луковица (нарезанная)
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 8 унций грибов (нарезанных) (225 г)
  • 1 столовая ложка петрушки (нарезанной) или ½ чайной ложки сушеная петрушка
  • 1 стакан нежирного молока (240 мл)
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого перца

ИНСТРУКЦИИ

  • Растопите масло в средней сковороде.Обжарить лук, помешивая, 2 минуты.

  • Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, еще 30 секунд.

  • Добавьте универсальную муку и продолжайте обжаривать, помешивая, еще 2 минуты.

  • Теперь добавьте грибы и петрушку. Продолжайте жарить, помешивая, еще 2 минуты.

  • Залейте нежирным молоком. Накройте и доведите до кипения.

  • Приправить солью и молотым перцем.

  • Перемешивайте в течение 3-4 минут, пока соус не станет густым и пузырьковым.

ПИТАНИЕ

Калорий: 117 ккал


Предложения по обслуживанию

Как упоминалось ранее, этот сливочно-грибной соус «» восхитителен, его можно подавать с различными продуктами. Возможно, вы захотите проверить некоторые из них, найденные в этом блоге. Просто нажмите на изображение, чтобы перейти к рецепту.


.

Смотрите также