Six Sisters 'Stuff
Поделиться - это забота!
This Sausage Tomato Basil Spaghetti Squash - ваша новая любимая комбинация «макарон»! Ароматный томатно-сливочный соус с базиликом наполнен пикантной колбасой и запечен со спагетти из тыквы. Просто, супер вкусно и сытно! Палео, Whole30 соответствует требованиям и также подходит для кето.
До палео у меня был любимый рецепт пасты, который я готовил, наверное, два раза в неделю - не преувеличивая.Он включал колбасу (конечно) и сливочно-томатный соус на пасте с галстуком-бабочкой. Супер просто, и это было восхитительно.
Post paleo, конечно, больше не было макарон, но это не значило, что я перестал делать сливочно-колбасный томатный соус с базиликом. Я использовал похожий соус в нескольких рецептах - в одном с колбасой и тыквой, в другом - с курицей.
Но сейчас пришло время снова воссоздать его как блюдо из пасты - на этот раз со спагетти из тыквы.
Вы не найдете тонны рецептов спагетти из тыквы на моем сайте, потому что я довольно придирчив. Или, скорее, я не большой поклонник спагетти из кабачков, ЕСЛИ соус не из этого мира восхитителен, как этот.
И да, мои кабачки со спагетти песто с курицей тоже попадают в эту категорию, так что стоит попробовать, если у вас нет!
Что касается сквоша, если вы все еще не уверены в том, что спагетти сквош, у меня есть пара советов от человека, который в лучшем случае сомневается в этом.
Во-первых, его надо поджарить! Я люблю жарить миску после того, как вычерпываю внутренности. Смажьте его оливковым маслом и морской солью и обжарьте две половинки лицевой стороной вниз на противне. Я считаю, что это дает наилучший возможный вкус, так что вы начинаете с отличной основы.
Во-вторых, вам нужно внимательно следить за кабачком, чтобы он не стал слишком мягким. Поскольку тыква различается по размеру на тонну, к сожалению, нет установленного числа для установки таймера. Я считаю, что типичному среднему кабачку требуется около 25 минут, чтобы получить приятную текстуру «аль денте».Мне нравится нажимать его сверху, чтобы проверить примерно через 22 минуты, а затем продолжить.
По этому рецепту вы будете готовить соус во время жарки кабачков, чтобы не терять время зря. Когда и то и другое будет готово, вы выложите их несколько раз в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов и запекайте до полного нагрева - еще 15-20 минут.
Остатки хранятся в идеальном состоянии, поэтому этот рецепт отлично подходит для приготовления в воскресенье, чтобы всю неделю готовить обеды, ужины или все, что вам нужно. Это то, что вам понравится и к которому вы будете часто возвращаться, потому что это тоже так просто и вкусно!
Пришло время готовить - возьмите ингредиенты и найдите хороший нож, чтобы разрезать тыкву - поехали!
Эта колбаса, Помидоры, Базилик, Спагетти, «Сквош» - это ваша новая "паста" комбо! Ароматный томатно-сливочный соус с базиликом наполнен пикантной колбасой и запечен со спагетти из тыквы.Все просто, супер вкусно и сытно! Палео, Whole3o и кето-диета тоже.
Автор: Мишель Розен
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
Курс: ужин / обед
Кухня: кето, палео, целиком30
Количество порций: 8
Распечатать этот рецепт
Разогрейте духовку до 435 градусов.Разрежьте тыкву пополам вдоль и вычерпайте семена и нитки. Смажьте изнутри оливковым маслом и посыпьте морской солью.
Положите лицевой стороной вниз на противень, выстланный фольгой, и запекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут или пока верх кабачка не станет достаточно мягким, чтобы его можно было надавить пальцем. Время будет варьироваться в зависимости от размера тыквы.
Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне, после чего добавьте кулинарный жир.
Снимите оболочку с колбасы и покрошите в сотейнике, затем посыпьте колбасу хлопьями красного перца. Разбивайте колбасу лопаткой во время приготовления. Варить 2–3 минуты или пока не подрумянится и не покрошится.
Как только колбаса подрумянится, добавьте лук и перемешайте, варите около 2 минут, пока он не станет мягким, затем добавьте чеснок и продолжайте варить еще минуту, помешивая.
После того, как чеснок станет мягким, добавьте помидоры, кокосовые сливки или молоко, соль и итальянскую приправу или свежие травы.Перемешайте, чтобы все смешалось, затем доведите до кипения. Убавьте огонь и дайте смеси покипеть 2-3 минуты.
Когда сквош будет готов, снизьте температуру духовки до 400 F. Дайте сквошу остыть достаточно долго, чтобы его можно было обработать. Используйте вилку, чтобы удалить «спагетти», соскребая тыкву вдоль.
В большой форме для запекания выложите спагетти слоем колбасной смеси, чтобы они равномерно перемешались. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут или до полного прогрева.Наслаждайтесь!
Калорийность: 317 ккал
Углеводы: 13 г
Белки: 10 г
Жиры: 25 г
Насыщенные жиры: 12 г
Холестерин: 47 мг
Калий: 50003
3 г
Сахар: 5 г
Витамин А: 215 МЕ
Витамин С: 10,6 мг
Кальций: 69 мг
Железо: 2,1 мг
Цуккини Карбонара {Whole30, Кето}
Сладкий картофель, свинина Ло Мейн {Whole30}
Цуккини, лапша, креветки, скампи {Whole30, Кето}
Куриный песто, спагетти, сквош {Whole30, Кето, креветки}
Whole30}Лапша с кунжутом и цуккини с миндальным маслом {Whole30, Vegan}
Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!
.Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.