Мед ¼ стакана |
Масло растительное ¼ стакана |
Сок лимонный 3 столовые ложки |
Чеснок 1 зубчик |
Тертый имбирь 2 чайные ложки |
Кориандр молотый ½ чайной ложки |
Молотый тмин 1 чайная ложка |
Корица ½ чайной ложки |
Перец красный молотый 0,125 чайной ложки |
Соль 1 чайная ложка |
Перец черный молотый ¼ чайной ложки |
Курага 1 стакан |
Куриные бедра 8 штук |
Лук репчатый 1 штука |
Оливки без косточек 20 штук |
Паприка сладкая ½ чайной ложки |
Кинза (кориандр) рубленая 2 столовые ложки |
Показать все (17) |
рецептов кураги, индийского куммани, рецептов джардалу. В Индии мы используем сушеные абрикосы в десертах, детском питании и пулао.
Знаменитые десерты Хайдарабади используют в своих десертах джардалу. Страна, известная своими сухофруктами, кухня Хайдарабади щедро использует сухие фрукты в соусах, блюдах из риса и сладостях.Хубани Халва - один из таких митхаи, приготовленный из абрикосов с добавлением индийских специй, таких как кардамон и шафран.
Khubani ka Meetha - идеальный десерт для сервировки после роскошной еды Хайдарабадского Бирьяни. Это классическая известная сладость Хайдарабади, приготовленная с абрикосом и заварным кремом.
Пюре из восхитительно сладких абрикосов с легким привкусом и кислинкой, приправленное индийскими специями, такими как кардамон и шафран, подается на ложе из восхитительно сливочно-ванильного заварного крема.
Наслаждайтесь нашими рецептами кураги, индийским куммани, рецептами джардалу ниже.
. Также известен как
Куммани, Джарадалу
Курага нарезанная
Сушеные абрикосы без косточек
Пюре из сушеных абрикосов
Курага, нарезанная
Курага, вымоченная
Кулинарное применение сушеных абрикосов, Куммани
· Сушеные фрукты часто добавляют в смеси для выпечки и сухие завтраки.
· Также используется в молочных коктейлях, салатах и мороженом из свежих фруктов.
Как хранить сушеные абрикосы, Куммани
Сушеные фрукты имеют длительный срок хранения и, следовательно, могут служить хорошей альтернативой свежим фруктам, что позволяет использовать фрукты вне сезона быть доступным. Сушка - хороший способ сохранить фрукты без охлаждения.
Польза для здоровья сушеных абрикосов, Куммани
Они являются одним из лучших природных источников витамина А, особенно в сушеном виде.Витамин А также необходим для хорошего зрения; недостаточное количество может вызвать куриную слепоту, ухудшить зрение и повысить восприимчивость к простуде и другим заболеваниям.
Фото: http://www.canned-fresh.com/recipe/apricot-sauce/
Идеальное сочетание с курицей, свининой или барбекю, сладко-терпкий соус, идеально смешанный со специями, подходит для жареного блюда. на совершенно новый уровень.
Рецепт абрикосового соуса | |
---|---|
Время приготовления | 15 минут |
Время приготовления | 45 минут |
Сложность | Easy |
Рейтинг | 10.0/10 (1 голос) |
Тип рецепта | Veg. |
Обслуживает | 4 |
Состав:
Как приготовить абрикосовый соус:
Также известен как
Куммани, Джарадалу
Курага нарезанная
Сушеные абрикосы без косточек
Пюре из сушеных абрикосов
Курага, нарезанная
Курага, вымоченная
Кулинарное применение сушеных абрикосов, Куммани
· Сушеные фрукты часто добавляют в смеси для выпечки и сухие завтраки.
· Также используется в молочных коктейлях, салатах и мороженом из свежих фруктов.
Как хранить сушеные абрикосы, Куммани
Сушеные фрукты имеют длительный срок хранения и, следовательно, могут служить хорошей альтернативой свежим фруктам, что позволяет использовать фрукты вне сезона быть доступным. Сушка - хороший способ сохранить фрукты без охлаждения.
Польза для здоровья сушеных абрикосов, Куммани
Они являются одним из лучших природных источников витамина А, особенно в сушеном виде.Витамин А также необходим для хорошего зрения; недостаточное количество может вызвать куриную слепоту, ухудшить зрение и повысить восприимчивость к простуде и другим заболеваниям.