Основные ингредиенты
Свинина, Лук, Морковь, Помидор
Порционность
3 порции
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Разделочная доска, Нож, Миска – 2 штуки, Крупная терка, Сковорода, Кухонная плита, Кухонные прихватки, Крышка, Деревянная лопатка, Столовая ложка, Вилка, Глубокое блюдо для подачи
– – Кроме лаврового листа и черного молотого перца для приготовления нашего блюда вы можете использовать и другие приправы и специи по вашему вкусу, например: паприку или специальную приправу для мяса.
– – Пикантный вкус также придает мясу базилик. Его тоже можно использовать в подливе.
– – Наше блюдо можно готовить из любого мяса: говяжьего, куриного или индюшиного.
– – Кетчуп для приготовления томатной подливы можно заменить томатным соусом или свежими измельченными помидорами.
– – Свежую зелень петрушки можно заменить на сушеную зелень.
Вам нравится готовить из свежих ингредиентов? Хотите приготовить томатный соус, чтобы по вечерам наслаждаться итальянской едой?
Что ж, независимо от того, готовите ли вы томатный соус для более свежего вкуса или хотите сэкономить в продуктовом магазине, вам будет интересно узнать, что сделать его самому не так уж много.
Если вам интересно, как взять свежие помидоры из вашего сада и превратить их в вкусный соус, вы попали в нужное место.
Я поделюсь с вами, как год за годом делаю свой собственный свежий томатный соус. Вот как это можно сделать:
Если вы готовите томатный соус только что из сада, начните со сбора спелых помидоров. Вам понадобится около 45 фунтов помидоров.
Как только вы принесете их на кухню, вымойте их в раковине с холодной водой. Удалите с помидоров цветки и стебли.
В конце удалите сердцевину помидоров и разрежьте их на более мелкие кусочки. Вы можете разделить их на четыре части или кубики.
Однако вы не должны разрезать их на слишком маленькие кусочки, так как это может затянуть процесс больше, чем необходимо.
Томатный соус - это то, что я готовлю, когда убираю кладовую перед началом летнего консервирования. Если у меня остались банки с измельченными помидорами, я вырезаю первый шаг и использую измельченные помидоры.
Если у вас осталось много консервированных томатов, оставшихся после предыдущего сезона консервирования, не выбрасывайте их зря.
Вместо этого откройте банки и измените их назначение. Это уменьшит количество банок в кладовой, и вы с большей вероятностью будете использовать несколько банок томатного соуса быстрее, чем большое количество измельченных помидоров.
Затем обжарьте лук и чеснок. Для этого поместите оливковое масло в сковороду, нарежьте лук, измельчите чеснок и перемешайте ингредиенты с маслом.
Когда все ингредиенты станут полупрозрачными, можно вынимать большую кастрюлю. Поместите в кастрюлю помидоры и все остальные ингредиенты (кроме лимонного сока).
Дайте всем вместе вариться примерно 20 минут. Обязательно перемешайте смесь, чтобы она не прилипла к дну кастрюли.
После того, как все ингредиенты приготовились, пора сделать все гладким. Пропустите смесь через пищевую мельницу или кухонный комбайн.
Если вы используете пищевую мельницу, поставьте пищевую мельницу на большую кастрюлю. Перелейте смесь в пищевую мельницу и прогоните.
Большие куски должны быть мелко нарезаны и упасть в горшок ниже. Продолжайте, пока весь горшок не пройдет через мельницу.
Однако, если у вас есть кухонный комбайн, это, скорее всего, более быстрый вариант.Поместите приготовленные овощи в кухонный комбайн или взбивайте, пока все не будут мелко нарезаны.
Когда содержимое всего горшка будет обработано, поместите его обратно в горшок и продолжайте процесс.
Неважно, какой метод вы используете, если ингредиенты измельчаются до мелкой нарезки перед тем, как двигаться дальше.
Самое сложное в приготовлении томатного соуса - это время и терпение, которые для этого требуются.Вы должны варить томатную смесь до тех пор, пока она не уменьшится до половины своего первоначального размера. Это может занять некоторое время.
Имея это в виду, не начинайте готовить томатный соус, пока у вас не будет времени посвятить его этому, потому что на то, чтобы все приготовилось, могут потребоваться часы.
Однако во время этого процесса регулярно помешивайте помидоры, чтобы они не прилипли к дну кастрюли.
Готовьте помидоры на среднем или среднем огне. Вы готовы к следующему шагу, когда объем помидоров уменьшится вдвое.
Пока вы ждете, пока томатный соус загустеет и уменьшится, поработайте над подготовкой банок для консервирования томатного соуса.
Обязательно вымойте банки в теплой мыльной воде и тщательно высушите. Отличный способ сделать это и сэкономить время - поместить банки в посудомоечную машину.
Если у вас есть параметр дезинфекции, он будет мыть, сушить и дезинфицировать ваши банки и кольца одновременно. Если у вас нет возможности продезинфицировать банки, попробуйте продезинфицировать банки в духовке.
Помните, что при консервировании под давлением необязательно дезинфицировать банки. Но я порекомендую вам этот рецепт на водяной бане, потому что он упрощает процесс для тех, кто плохо знаком с консервированием.
В этом случае крайне важно продезинфицировать банки, чтобы снизить риск развития пищевых заболеваний в процессе домашнего консервирования.
Когда томатная смесь уменьшится вдвое и приобретет желаемую консистенцию, пора перелить соус в подготовленные банки.
Перед тем, как разлить соус в банки, добавьте одну столовую ложку лимонного сока в каждую литровую банку или две столовые ложки в каждую литровую банку.
Используйте воронку для консервирования, чтобы направить соус в банки, следя за тем, чтобы в верхней части банки оставалось от ½ до дюйма свободного пространства.
Этот шаг жизненно важен для правильной герметизации крышек. Закончив наполнение банок, закройте банку новой крышкой и кольцом и закрепите их.
Поместите банки в автоклав с водяной баней. Залейте воду в консервный автомат, пока она полностью не покроет все банки.Включите плиту на сильный огонь и доведите воду до кипения.
Когда вода закипит, установите таймер консервирования. Банки размером с пинту нужно будет хранить в банках в течение 35 минут, а банки с литрами нужно будет обрабатывать в течение 40 минут.
После того, как банки закончили время консервирования, используйте подъемник для банок, чтобы безопасно вынуть банки из машины для консервирования воды.
Обязательно ставьте банки на твердую поверхность, покрытую слоями полотенец, чтобы избежать ожогов.
Дайте банкам постоять от 12 до 24 часов, прежде чем проверить, правильно ли они запечатаны. Вы узнаете, что они запечатаны, когда кнопка в середине банки будет всасываться вниз.
Когда это происходит, часто можно услышать "пинг". Вы можете проверить крышки, проведя пальцем по верхней части банки.
Если вы случайно нажмете кнопку во время проверки, или если вы наткнулись на банку, которая не запечатана, снимите старую крышку и установите новую крышку на банку.
Обработайте емкость повторно и повторяйте процесс до тех пор, пока емкость не закроется должным образом.Когда вы знаете, что все банки запечатаны, пометьте их содержимым и датой обработки.
После нанесения этикеток храните банки в прохладном темном месте. При хранении в местах, где слишком много солнечного света или тепла, еда может продолжать готовиться, что приведет к ее порче.
Подвал, подвал, под кроватью или в кладовой были бы одними из идеальных мест для надлежащего хранения.
Когда банки хранятся, вы официально приготовили и обработали собственный томатный соус от начала до конца.Поздравляю!
Мы надеемся, что вам понравится процесс приготовления томатного соуса, а также вы насладитесь прекрасным вкусом, который он придает традиционным блюдам.
Надеюсь, вы согласитесь, что дополнительное потраченное время стоит того, чтобы улучшить вкус и сэкономить деньги в долгосрочной перспективе.
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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»
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) »
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))
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
.Рецепт классического томатного соуса небольшими партиями! Свежий, ароматный, простой в приготовлении, идеально подходит к пасте, курице или рыбе. Так невероятно вкусно!
Хороший рецепт томатного соуса - настоящая находка. Этот соус хорошо сочетается со многими замечательными блюдами, такими как паста, пицца, курица или даже рыба.
Этот классический томатный соус приготовлен из свежих ингредиентов. Из него получается около 2 чашек самого вкусного томатного соуса, который вы когда-либо пробовали.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию
Это уменьшенная версия рецепта томатного соуса, который использовала моя мама, когда я рос. Она рассказала мне, что научилась готовить томатный соус, наблюдая, как ее бабушка готовит воскресные обеды.
Обильные воскресные обеды - обычное дело в больших итало-американских семьях. Nella mia casa di bisnonna, или в доме моей прабабушки, приготовление пищи начиналось очень рано утром и продолжалось до тех пор, пока мы все не сели обедать.
Бабушка моей мамы, «Мама», как ее называла вся семья, приготовила и приготовила нашу традиционную воскресную еду. У нее всегда было много помощников на кухне. Когда мама стала старше и была прикована к инвалидной коляске, она в основном наблюдала, следя за тем, чтобы все блюда были приготовлены должным образом.
СВЯЗАННЫЙ: Лучшие летние рецепты для одной порции
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
Это может показаться ненужным, но добавление немного сахара или меда в томатный соус - это южно-итальянский трюк, который помогает сбалансировать терпкость томатов.Некоторые помидоры и так очень сладкие, но многие по-прежнему очень кислые. Добавьте немного в самом конце времени приготовления и не стесняйтесь добавлять еще немного, пока не получите желаемый аромат.
Моя мама приготовила себе томатный соус с морковью, сельдереем, луком и чесноком в качестве основы. Пока эти овощи варились и размягчались, моя мама добавляла консервированные нарезанные кубиками помидоры и специи. Она дала соусу закипеть, чтобы ароматы действительно соединились.Потом она закончила его маслом и ложкой или двумя меда.
Вы можете быть удивлены, что хороший итальянский домашний повар будет использовать консервированные помидоры, не так ли?
По правде говоря, моя мама работала днем, и употреблять консервы было проще. Это не имело никакого значения, соус всегда был великолепен.
Я взял свой семейный рецепт и уменьшил его до рецепта небольшой партии. Если вы готовите только для одного или двух человек, вам действительно может не понадобиться (или не захочется) делать партию томатного соуса нормального размера.Этот рецепт томатного соуса небольшой партии составляет около 2 чашек.
Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта томатного соуса, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:
СВЯЗАНО: лучшие рецепты супов для одного
Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 50 минут
Курс: соус
Кухня: итальянская
Ключевые слова: соус, томат
Порций: 2 порции
калорий: 97 ккал
Добавьте помидоры, базилик, орегано и лавровый лист и доведите до слабого кипения.
Уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, в течение 20 минут.
Снимите кастрюлю с огня и снимите лавровый лист.
Добавьте масло и мед и перемешивайте, пока масло не растает. При необходимости попробуйте и приправьте щепоткой соли.
Порция: 1 порция | Калории: 97 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 349 мг | Калий: 51 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 215 МЕ | Витамин C: 2,2 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0,2 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!
Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
.Нужен быстрый и легкий томатный соус из консервированных помидоров? Вы пришли в нужное место.
Восхитительный томатный соус или соус маринара из консервированных помидоров.
Этот вкусный томатный соус или соус маринара быстро сочетается с доступными и доступными ингредиентами. Он идеально подходит для любого блюда из макарон, когда свежие помидоры в саду не сезон.
Превратите эти простые и доступные ингредиенты в восхитительный томатный соус.
На приготовление уходит около 5 минут и 20 минут на то, чтобы приготовить восхитительный соус для быстрого ужина из макарон.
Готовьте соус в течение 15–20 минут, чтобы уменьшить количество жидкости и дать ароматам впитаться.
Вы можете использовать измельченные, нарезанные кубиками, тушеные или целые помидоры - все, что у вас есть под рукой, подойдет. Нам нравится наш томатный соус с небольшой текстурой, но без больших кусочков помидора. Чтобы получить такую консистенцию, я использую нарезанные кубиками, пополам или целые помидоры, которые я немного протираю с помощью погружного блендера.Вы можете использовать блендер или кухонный комбайн - пара коротких импульсов подойдет. Не превращайте помидоры в чистую жидкость!
Используйте погружной блендер для измельчения целых или нарезанных кубиками помидоров, чтобы получить желаемую текстуру.
Быстрый и вкусный томатный соус из консервированных томатов, приправленный итальянскими травами и специями. Идеально подходит к любой пасте.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления20 минут
Общее время25 минут
Автор: Гетти Стюарт
В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне.
Добавьте лук и готовьте до полупрозрачности примерно 2 минуты.
Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
Добавьте помидоры, томатную пасту, итальянскую приправу, хлопья острого перца, соль и перец.
Варите на медленном огне 15 минут.
Попробуйте и отрегулируйте приправу по желанию.
На 31 / 2-4 чашки
Используйте консервированные помидоры любого типа. Если помидоры слишком большие, измельчите их до желаемого размера ножом или погружным блендером. Если вы используете кухонный комбайн или блендер, слегка взбейте, чтобы помидоры не превратились в жидкость.
Вместо итальянской приправы используйте комбинацию базилика, орегано, тимьяна и петрушки.
Этот соус прекрасно застывает. Фактически, сделайте двойную партию и запланируйте их в морозильную камеру, чтобы у вас была готовая еда из морозильной камеры.
Заморозить:
Заморозьте этот соус для быстрого и легкого обеда из макарон.
На случай, если вы не знаете, как, когда и где можно использовать этот томатный соус, вот несколько идей.
Как вы получите удовольствие от быстрого и легкий томатный соус? Держите меня в курсе. Когда вы сделаете этот рецепт, напишите мне в заметке или опубликуйте фотографию в Instagram с номером #getgettys , чтобы я увидел и мне понравилось!
Зарегистрируйтесь, чтобы получать статьи от Getty на свой почтовый ящик.Вы получите такие рецепты, практические советы и полезную информацию о еде. Гетти - профессиональный экономист, спикер и писатель, ставящий хорошую еду на столах и в повестке дня. Она - автор бестселлера Манитобы «Поваренная книга по фруктам прерий», основатель Fruit Share, мама и овощной садовник.
.