Начинка:
соль, перец молотый - по вкусу
паприка – 1 ч.л.
куркума – 0,5 ч.л.
мясо – 500 г = объем равен объему лука (считаем без весов)
сливочное масло – 80 г = несколько кусочков сверху пирога
картофель – 800 г = 8 небольших штук
лук – 300 г = 2 большие головки
Дополнительно:
молоко – 1 ч.л.
желток – 1 шт.
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. ...далее
Добавил: Антонина Панина 12.04.2017
Сегодня я расскажу, как приготовить курник простой. Этот пирог покорит вас с первого раза. Он получится ароматным, сочным и вкусным. Можно брать с собой на обед или подавать в праздники. ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 08.02.2018
Маина – блюдо еврейской кухни, представляющее собой пирог из слоеного или песочного теста с мясной начинкой. Выпечка получается очень нежной и вкусной. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 28.01.2019
Пироги любят все. И готовят пироги почти все. Но этот открытый мясной пирог – просто чудо. Тесто с картофелем получается очень нежное. Сочная и ароматная начинка делает его превосходным. ...далее
Добавил: Erich 21.12.2012
Гошнан – это уйгурская лепешка с мясной начинкой. Готовится такая лепешка интересным способом: сначала она жарится на сковороде в растительном масле, а затем доводится до готовности в мантышнице. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017
Пирог с сыром и мясом - это просто, сытно и вкусно. Тривиальное блюдо для сытного будничного обеда или ужина. Простые ингредиенты, простая технология приготовления - и весьма вкусный результат. ...далее
Добавил: Aelita 20.10.2012
Киш представляет собой открытый пирог из песочного теста с заливкой из сливок и яиц, и относится он к французской кухне. Начинка может быть самая разнообразная: овощная, мясная или рыбная. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018
Сегодня предложу вашему вниманию рецепт, как приготовить мясной пирог "Хризантема". Кроме того, что он получается очень вкусным и сытным, посмотрите, как эффектно он выглядит! Все будут в восторге! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2017
Если у вас имеется слегка прокисший кефир, не спешите от него избавляться. Его, чудесным образом, можно применить для приготовления пирога с фаршем на кефире. Готовится легко и очень быстро! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 22.09.2014
Сегодня хочу познакомить вас с красивым и ярким пирогом. Не нужно готовить тесто, долго ждать.. Все очень легко, быстро и вкусно! Заходите, смотрите и пробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 12.12.2017
Знаменитый пастуший Шефердский пирог — это запеканка из мясного фарша с овощами и верхом из картофельного пюре. А я захотела приготовить мини-шефердские пироги и подать их порционно! Вкусно и удобно! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.11.2017
Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе "Маринара". Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.05.2017
Хуплу - национальная чувашская выпечка с начинкой из мяса или рыбы. Существует множество приготовлений этого блюда в зависимости от традиций и используемых ингредиентов. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 12.04.2019
Шведский пирог с фрикадельками – это одновременно и отличная закуска, и сытное основное блюдо, и праздничное угощение, и будничная вкусняшка. Понравится это блюдо абсолютно всем: и взрослым, и детям. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.05.2017
Сегодня мой список любимых блюд из картофеля пополнил рецепт, как приготовить картофельный пирог с тремя начинками. Пирог получился очень вкусным, сытным и понравился всем моим близким. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 08.12.2017
Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления вкусного пирога с мясной начинкой. Нежное и тонкое слоеное тесто, вкусная сытная начинка... такой пирог будет вкусным и в горячем, и в холодном виде. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 04.06.2017
Это лучший заливной пирог, который я когда-либо готовила. Нежный, сочный, со вкусной мясной начинкой… я была в восторге от такого сочетания! Моему мужу и всем родным тоже очень понравился этот пирог. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.01.2017
Осень — сезон полезного оранжевого и вкусного овоща, тыквы. А какие с ней получаются пироги! Яркие, солнечные, вкусные! Предлагаю вам рецепт, как приготовить тыквенный пирог с курицей, яркий и сытный. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.09.2016
Предлагаю приготовить пирог с фаршем на сметанном тесте. Сочная и ароматная начинка в сочетании с тонким и нежным тестом никого не оставит равнодушным! Очень вкусно, попробуйте! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 04.09.2018
На мой взгляд, изюминкой татарской кухни можно считать выпечку. Сладкая или нет, она покоряет с первого взгляда и укуса. Хочу предложить вам повторить на своей кухне пирог с мясом и картофелем. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 18.11.2016
Если вы не знаете, что приготовить к ужину, да и заморачиваться особо не желаете, последуйте моему совету и приготовьте быстрый мясной пирог из слоеного теста. Ваши родные будут в восторге! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.02.2016
С помощью мультиварки и этого рецепта вы сможете приготовить вкуснейший пирог, который понравится всем, кто любит вкусно и сытно покушать. Этот пирог получается сочный и ароматный - пальчики оближешь. ...далее
Добавил: Dashuta 20.09.2019
Как приготовить супер нежный пирог с капустой и мясом? Мясные пироги готовить сложно, так как нужно предварительно готовить мясо, а это так долго. Я предлагаю легкий способ приготовить нежный пирог. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 02.04.2017
Любите ли вы домашнюю выпечку? А знаете ли вы, как приготовить плетеный рулет с сюрпризом на домашней кухне? Я сейчас вам подробно покажу. Данный рулет очень легко готовится и легко поедается. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2017
Кулебяка — закрытый пирог с мясной, грибной или рыбной начинкой. При этом начинка может быть из нескольких видов фарша. Сегодня у меня кулебяка с мясом, грибами и луком. Очень вкусно и сытно! ...далее
Добавил: Зоя Шунина 15.01.2021
Отсутствие духовки — это не повод, чтобы не печь пироги. Вкусный и сытный пирог можно испечь и на сковороде. И довольно-таки легко. Попробуйте сделать эту сытную выпечку в домашних условиях! ...далее
Добавил: Арина Вольская 01.12.2015
Очень классный и быстрый рецепт приготовления пирога с мясом. Просто и гениально! Итак: пирог "Ленивец" - пошаговый рецепт. ...далее
Добавил: Виталия 12.07.2012
Рецепт, как приготовить пот пай с курицей, — это отличный вариант для тихого семейного ужина или же для дружеских посиделок. Рецепт одновременно простой, но в то же время оригинальный и необычный. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.12.2017
Как приготовить татарский пирог, подскажем вам и научим быстро и легко. Используя продукты из ближайшего магазина, вы сможете приготовить вкусный и сытный татарский пирог в домашних условиях. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 21.10.2016
Пироги с мясом всегда очень сытные и практически всегда - закрытые. Ведь в этом случае мясо гарантированно будет сочным и нежным. Вот вам отличный вариант, как приготовить закрытый пирог с мясом. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 21.05.2016
Плацинды — это блюдо молдавской кухни. Чаще всего его готовят с начинкой из творога и картофеля, но бывают также плацинды с мясом, грибами и даже овощные. Сегодня предлагаю начинку из мяса. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 01.09.2016
Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 14.11.2016
Слойки с фаршем — вариант мясных пирожков, которые любят все. Немного хлопот, готовое тесто, полчаса — и на столе румяные горячие слойки! ...далее
Добавил: Арина Вольская 04.05.2022
Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 29.12.2016
По-другому хычины с мясом представляют собой закрытый пирог-лепешку, который обжаривается с двух сторон на сковороде. Такие лепешки с мясом получаются очень сытными, а перед подачей добавляется масло. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 04.12.2016
Готовим вкусный пирог по татарскому рецепту балиша с курицей и картошкой. Прекрасный вариант для большого застолья! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 02.11.2015
Простой, но вкусный и очень сытный пирог. Особенно понравится он мужчинам. Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его совсем несложно, даже если вы не "дружите" с тестом. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 09.03.2017
Кто сказал, что знаменитый штрудель нельзя сделать несладким и подавать в качестве сытной закуски? Если вы согласны на эксперименты в кулинарии, тогда смело отправляйтесь на кухню и повторите рецепт! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 05.06.2017
Если вы, как и я, любите сытную и вкусную несладкую выпечку, то приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот удивительно простой, но очень классный рецепт. Все, кто попробует, точно будут в восторге! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 25.09.2018
Для подготовки наполнителя можно использовать любой вид мяса. Выбирайте на свой вкус курятину, свинину или говядину, а ХозОбоз детально расскажет как приготовить пирог с мясом в домашних условиях.
Пирог с мясом и картошкой, рисом и яйцом, грибами и луком, и другими добавками имеет многовековую историю приготовления. Первую выпечку, визуально напоминающую фото пирога с мясом, сделали древние пекари Египта для фараонов. Археологи нашли схожее изображение в гробнице Рамзеса II. Первый пошаговый рецепт пирога с мясом, приготовленный на Руси, подробно описал немецкий ученый Адам Олеария после посещения Московии. Ученый был восхищен гостеприимством жителей Руси, радушно встречающих гостей пышными и румяными произведениями кулинарного искусства.
Сегодня такую выпечку крайне редко можно встретить в булочных или кафетериях, а несколько десятилетий тому назад народные кулинары часто устраивали народные гулянья и ярмарки, на которых многие искусные пекари демонстрировали аппетитно выглядящий пирог с мясом в духовке. Пошаговый рецепт крайне сложно было узнать у маститых поваров. ХозОбоз же, наоборот, готов подробно описать технологию приготовления вкуснейшего пирога.
Влейте в емкость для замеса теста теплое молоко
Поставьте в микроволновку тарелку со сливочным маслом и установите режим разогрева на 1 минуту
Совместите топленое масло с молоком
В миску с теплым молоком добавьте быстрорастворимые сухие дрожжи
Добавьте к остальным ингредиентам постное масло
Обильно снабдите основу блюда сахаром и мешайте ингредиенты до момента их превращения в однородную массу
Добавьте просеянную муку
Сделайте сдобное тесто и отставьте его в сторону на 120 минут
С помощью мясорубки сделайте из свинины фарш
Мелконарезанный лук добавьте в миску с фаршем
Добавьте черный молотый перец
Всыпьте три щепотки соли
Высыпьте фарш на хорошо разогретую сковороду
Добавьте в фарш сливочное масло
Влейте молоко и тушите фарш на слабом уровне огня
Сделайте из теста пласт с толщиной не более 0,3 см
Поместите пласт из теста на противень, покрытый пергаментом, и равномерно распределите на нем начинку
Накройте начинку тестообразным пластом
Соедините края верхнего и нижнего пласта из теста
Сформируйте из теста листик. Сделайте цветы, ягоды и прочие украшения
Пофантазируйте и слепите украшения для пирога, которые нужно положить наверх пирога в произвольном месте
Выпекайте блюдо на протяжении 40 минут
Приятного аппетита
Этот пошаговый рецепт пирога с мясом в духовке можно с легкостью видоизменить, если использовать другую начинку:
Изумительно вкусным получится пирог с мясом и картошкой в духовке, если начинку протушить в сливках или томате. В мясную начинку можно добавить немного чеснока и специй, способных придать выпечке особый вкус и аппетитный аромат. Главной особенностью рецепта пирога с мясом и картошкой является использование большого количества начинки и красивое оформление выпечки фигурами из теста.
Домашняя выпечка, приготовленная по вышеуказанному рецепту пирога с мясом в духовке никогда не навредит здоровью, так как для ее создания используются только натуральные ингредиенты. В мясной начинке содержится большое количество белка, позволяющего быстро восстановить энергетические затраты и насытиться питательным блюдом. Жирный свиной фарш можно заменить куриным аналогом, сделанным из диетического филе или грудки. В таком исполнении употребление пирога с мясом доставит большое удовольствие от вкусовых качеств. Используйте для готовки проверенные рецепты блюд, опубликованные в обзорах ХозОбоза, в результате чего Вас ждет успех в кулинарном деле. Каждый рецепт готовится опытными поварами и дегустируется многими окружающими гурманами.
Мясной пирог – универсальное блюдо, которое можно готовить в качестве второго на обед, ужин, подавать к завтраку, брать с собой на пикник или предлагать гостям на праздничном столе. Собрали подборку лучших рецептов!
Простой в приготовлении, но очень вкусный пирог, напоминающий гамбургер с мясной котлетой и сыром.
Тебе понадобится:
Для теста: 450 г муки, 200 мл теплой воды, 5 г сухих дрожжей, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 яйцо, 50 мл подсолнечного масла.
Для начинки: 600 г свино-говяжьего фарша, 1 луковица, 3 маринованных огурца, 150 г твердого сыра.
Для смазывания: 1 ст. л. молока, 1 желток, кунжут, кетчуп.
Приготовление: Замеси мягкое тесто опарным способом, оставь подходить. Фарш с луком обжарь до готовности, приправь специями. Тесто раздели на две неравные части, большую выложи в форму, формируя бортики, разровняй мясной фарш, полей кетчупом. Распредели кружки огурцов, посыпь тертым сыром, накрой лепешкой из оставшегося теста, когда пирог подойдет в теплом месте, смажь его желтком с молоком, посыпь кунжутом и испеки в духовке.
Пирог из тонкого теста с сочной мясной начинкой, который часто пекут для своих мужчин турецкие хозяйки.
Тебе понадобится:
Для пирога: 400 г готового теста фило, 450 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 стручок перца чили.
Для пропитки: 2 яйца, 4 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. йогурта, 125 мл воды.
Для смазывания верха: 1 яйцо, 2 ст. л. йогурта.
Приготовление: Тонкие листы теста фило смажь смесью ингредиентов для заливки, на один край выложи часть обжаренного с луком и специями фарша, скрути в рулет, затем заверни в «улитку» и положи на противень. Следующий ролл из теста с начинкой оберни вокруг первой «улитки», должен получиться большой круглый или овальный спиралевидный пирог. Покрой верх заготовки смесью для смазывания верха, готовь в духовке около получаса.
Картофельное тесто и мясная начинка, что может быть лучше для сытного обеда или ужина!
Тебе понадобится: 0,5 кг мясного фарша, 2 картошки, 150 г просеянной муки, 80 г сливочного масла, 3 стручка сладкого болгарского перца, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 1 луковица, паприка.
Приготовление: Отварной картофель разомни в пюре вместе с маслом, мукой и специями. Лук, перец и фарш обжарь до готовности, приправь паприкой и солью. Тесто раскатай по размеру формы, выложи начинку из мяса с овощами, покрой кружками томатов и посыпь тертым сыром, запекай в духовке 40 минут.
Вкусный пирог из дрожжевого теста с картофелем и мясом, который совершенно не сложно готовить.
Тебе понадобится:
Для теста: 450 г просеянной муки, 100 мл теплого молока, 150 мл воды, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 7 г быстродействующих дрожжей, 1,5 ч. л. соли.
Для начинки: 0,5 кг свинины, 1 луковица, 5 картошек.
Для смазывания верха: 1 ст. л. молока, 1 яйцо.
Приготовление: Замеси дрожжевое тесто безопарным способом. Мясо порежь мелкими кусочками, лук нарежь кубиками, картошку – тонкими брусочками, все смешай, полей растительным маслом и приправь специями. Большую часть теста выложи в форму, распредели начинку, накрой второй частью теста, скрепи края, в центре проделай дырочку, чтобы выходил пар. Смажь взбитым с молоком яйцом, постав в духовку выпекаться.
12 лучших рецептов, как приготовить овощное рагу
Из остатков кефира или простокваши получится нежнейшее дрожжевое тесто.
Тебе понадобится: 250 мл кефира, 2,5 стакана муки, 8 г сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. морской соли, 2 ст. л. сливочного масла, 0,5 кг мясного фарша, 1 луковица.
Приготовление: Подогретый кефир смешай с солью, маслом, сахаром, дрожжами и мукой, замеси тесто. Фарш с луком обжарь на сковороде, приправь пряностями, измельчи блендером. Половину теста раскатай тонко, переложи в форму, сформировав бортики, распредели начинку, накрой второй лепешкой, испеки до готовности.
Этот мясной пирог точно будет оценен по достоинству любителями мягкого песочного теста.
Тебе понадобится: 440 г муки, 250 г маргарина, 1 яйцо, 3 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. соли, 400 г мяса, 3 луковицы, 5 картошек, 30 г сливочного масла.
Приготовление: Песочное тесто замеси из муки, маргарина, яйца, сметаны, разрыхлителя и соли, положи в холодильник на 25 минут. 2/3 часть теста раскатай, положи в форму, сделай высокие бортики. Картошку нарежь тонкими пластинками, посоли-поперчи, выложи на тесто, сверху разложи тонкие ломтики мяса, жареный лук и мелко порезанное сливочное масло. Накрой пирог лепешкой из оставшегося теста, в середине сделай отверстие. Выпекай до готовности в духовке.
В дрожжевое тесто для этого пирога добавляется пищевая сода, что делает выпечку невероятно воздушной и очень мягкой.
Тебе понадобится:
Для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 7 г быстродействующих дрожжей, 250 мл сметаны, 40 мл растительного масла, 0,5 ч. л. соды, 1 ст. л. сахара, 1,3 ч. л. морской соли.
Для начинки: 0,5 кг куриного мяса, 4 картошки, 1 луковица, 60 г сливочного масла, специи.
Приготовление: Замеси мягкое дрожжевое тесто на сметане, в которую была вмешана питьевая сода. Мясо, лук и картошку порежь мелкими кубиками, смешай со специями. Выложи начинку на лепешку из теста, посыпь натертым на терке маслом, накрой второй лепешкой, скрепи края. Выпекай при 190 градусах.
Пирог-запеканка из овощей и мяса представляет собой сытное самостоятельное блюдо.
Тебе понадобится: 0,5 кг мякоти баранины, 2 луковицы, 1 морковь, 2 картошки, 2 дольки чеснока, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ч. л. вустерского соуса, 250 мл красного вина, 400 мл бульона, 0,3 ч. л. тимьяна, щепотка сушеного розмарина, 100 г сыра пармезан, 2 яичных желтка.
Приготовление: Обжарь на сковороде с луком и морковью перемолотое в фарш мясо барашка, влей бульон, вино, соус, добавь чеснок, травы и специи, туши до почти полного испарения влаги. Картошку свари до готовности, растолки с желтками и половиной пармезана. На дно формы выложи фарш с овощами, сверху разровняй картофельное тесто, посыпь оставшимся сыром, запеки в духовке.
Как приготовить картошку на Новый год: 10 самых вкусных рецептов
Использование в выпечке тонкого армянского лаваша позволяет значительно сэкономить время.
Тебе понадобится: 400 г любого мясного фарша, 0,5 стакана кефира, 1 яйцо, 1 луковица, 1 упаковка лаваша, 1 морковь, 220 г твердого сыра, зелень и специи.
Приготовление: Лук, морковь и фарш обжарь до готовности, приправь любыми пряностями. Форму застели листом лаваша, выложи половину начинки, сверху покрой слоем порванного на кусочки руками лаваша, залей смесью из кефира с яйцом. Распредели остатки фарша, накрой третьей лепешкой лаваша, смажь яично-кефирным соусом, запеки в духовке.
Такой пирог следует нарезать красивыми кусочками, выложить на большое блюдо и украсить зеленью.
Тебе понадобится:
Для теста: 300-350 г муки, 200 мл сметаны, 200 г сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 желтка, щепотка соли и 0,5 ч. л. сахара.
Для начинки: 300 г отварной свинины, 2 дольки чеснока, 4 вареных яйца, 2 луковицы.
Приготовление: Из указанных компонентов замеси плотное тесто, раздели на две неравные части, поставь на час в холодильник. Мясо перемели в фарш вместе с чесноком, смешай со специями и жареным луком, всыпь зелень, измельченные яйца, влей пару ложек бульона. Большую часть теста распредели по форме, сформировав высокие бортики, выложи начинку, накрой оставшимся тестом, сделай несколько проколов вилкой, смажь яйцом и отправь в духовку запекаться.
Если в морозилке есть упаковка готового слоеного теста и немного мясного фарша, то у тебя точно не возникнет проблем с приготовлением такого ужина на скорую руку.
Тебе понадобится:
Для пирога: 0,5 кг куриного фарша, 500 г слоеного дрожжевого теста, 4 помидора, 220 г твердого сыра, 100 г бекона, 1 ч. л. паприки.
Для соуса: по 3 ст. л. майонеза и томатной пасты.
Приготовление: Раскатанную в тонкий пласт половину слоеного теста выложи на противень, смажь соусом из томатной пасты с майонезом, распредели заранее обжаренный до готовности фарш. Посыпь специями, разложи тонко нарезанные томаты и пластинки бекона, посыпь сыром. Накрой второй лепешкой теста, защипни края и поставь в разогретую духовку.
Блюдо австрийской кухни, которое позволит приготовить вкусный ужин из картошки, мяса и капусты в хрустящем тесте.
Тебе понадобится:
Для теста: 500 г слоеного дрожжевого теста.
Для начинки: по 200 г мясного фарша, картошки и капусты, 1 луковица, 2 дольки чеснока.
Дополнительно: 1 яйцо и горсть кунжута.
Приготовление: К обжаренному луку всыпь фарш, затем добавь тонко нашинкованную капусту, обжаривай до румяности, добавь картофельное пюре, специи, остуди. Тесто раскатай, выложи начинку, скрути в рулет, испеки в духовке.
Что приготовить из шампиньонов: 20 вкусных и быстрых рецептов
Очень простой и быстрый заливной пирог с мясом и луком.
Тебе понадобится:
Для пирога: 250 сметаны, 4 яйца, 150 мл растительного масла, 50 мл теплой воды, 180 г просеянной муки, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. сахара, 10 г разрыхлителя, 1 ч. л. горчицы, 0,5 ч. л. соли.
Для начинки: 350 г куриной грудки, 1 луковица, 230 г твердого сыра.
Приготовление: Филе нарежь мелкими кусочками, смешай со специями, сбрызни растительным маслом и оставь мариноваться. Взбей миксером компоненты для теста, вылей в форму, разложи мясо, полукольца лука, посыпь тертым сыром. Выпекай при 190 градусах.
Мягкий и воздушный дрожжевой пирог с мясом говядины и большим количеством зелени. Очень вкусно и сочно!
Тебе понадобится: 0,5 кг готового дрожжевого теста, 400 г мякоти говядины, 2 пучка зелени, специи.
Приготовление: Мясо измельчи в блендере, смешай с измельченной зеленью и специями. Тесто раздели на три одинаковые части, раскатай в круглые лепешки, в центр каждой положи начинку в виде шара, скрепи края. Переложи на противень и выпекай в духовке до румяной корочки.
Кулебяка – это аппетитный и сочный закрытый пирог с начинкой, который готовят по старинным рецептам.
Тебе понадобится: 700 г дрожжевого теста, 0,5 кг мясного фарша, 2 луковицы, специи.
Приготовление: Мелко порезанный лук обжарь на масле, добавь фарш и пряности. Тесто раскатай в большой пласт, по центру выложи остывшую начинку, свободные края теста порежь полосками, «сплети» их, прикрывая мясо. Смажь взбитым яйцом и испеки в духовке, готовую кулебяку накрой влажной салфеткой на полчаса.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
500 граммов муки
200 граммов маргарина "Домашнее застолье"
200 граммов сметаны
150 граммов кефира
1 чайная ложка разрыхлителя
по вкусу соли
для смазывания яйцо
2 столовые ложки белого кунжута
300 граммов говяжьего фарша
150 граммов лука
50-60 граммов творожного сыра
1 пучок любой зелени
по вкусу соли
Руководство
В начинку мы добавили кое-что интересное и пирог у нас получился очень ароматным и сочным. А песочное тесто для основы — просто тает во рту.
Аппетитный и вкусный домашний пирог — прекрасная причина собрать семью за одним столом.
Приблизительная стоимость готового блюда — 54 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
6 063
Шаг 1
Отметить как Завершенное
В муку добавить маргарин натертый на терке и смешать все в крошку.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
В масляно-мучную смесь добавить разрыхлитель, соль, кефир, сметану замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
В чашу с фаршем добавить мелко нарезанный лук, зелень, творожный сыр и перемешать.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Тесто достать с холодильника и разделить на 2 равные части.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Одну часть раскатать в пласт с толщиной 0,5-0,7 сантиметров, переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
На тесто выложить начинку, приблизительно отступая от краев 2 см. Разровнять начинку, подогнуть свободный край вверх.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Раскатать вторую часть теста, покрыть им верх пирога. Защипнуть края пирога, смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
5
ТатьянаПироги всегда все очень вкусные, тесто просто тает во рту, хорошо все пропеченное и приготовленное. Доставка как и оговаривали.
5
ОльгаОдин из сытных видов пирогов, это с мясом и баклажанами. Очень вкусный, сытный и сочный пирог. Тесто просто замечательное.
5
Яна5
Светлана5
ЮлияПирог с мясом и шоколадом у вас просто на ура всегда получается, самое идеальное сочетание ингредиентов.
5
Владимир ГеоргиевичСпасибо вам большое, все очень вкусно.
5
МаринаПИрог с мясом и баклажанами- это просто выше всяких похвал, сочетание ну просто идеальное спасибо.
5
Лилия5
Ольга5
Яна5
Надежда5
ТатьянаЗаказываю в этом ресторане пироги, всегда свежи и вкусные. Спасибо.
5
Татьяна ГригорьевнаПирог очень вкусный и сытный, доставка своевременная.
5
наталья сильченкоСпасибо за отлтчный сервис все просто супер вкусно и сытно все понравилось по доставке все скусно и сытно, привезли очень быстро
5
ЛилияОчень вкусный пирог, много начиники, спасибо за доставку, все как всегда на высшем уровне, сочно и сытно, курьер приехал быстро
5
Сергей5
Наталья5
Юлия5
Вероника5
Лидия Владимировнаспасибо за отличный сервис все просто супер вкусно и сытно, все были довольны доствкой, отличные пироги и десерты, всем советую заказывать
5
ВиталийОчень вкусный пирог, начинка нежная , ее много , ароматный и сытный, особенно понравится именно любителям баклажанов, за счет наличия мяса очень сытный
5
Екатеринаспасибо за отличный пирог на доставку все просто супер вкусно и сытно, очень много начинки гости были в восторге все понравилось
5
Еленаспасибо за отличный сервис все просто супер вкусно и сытно все понравилось по доставке, в пироге очень много начинки, привезли очень быстро
5
ЕленаСпасибо. Очень вкусно
5
Светланаочень сытный и вкусный пирог, отличная сочная начинка, моим гостям очень понравилась выпечка. заказываем всегда и все супер
5
Валентна5
иринаспасибо заотличный сервис все понравилосьпо доставке все очень вкусно и сытно спасибо за отличный сервис
5
ЕленаОчень нежный и сочный пирог, много начинки .
5
Денис5
юлияспасибо за отличный пирог на доставку все очень вкусно и сытно пирог просто вкуснятина на доставку все понравилось
5
Светланаспасибо за отличный пирог на доставку все очень вкусно всем понравилось, привезли быстро а главное что очень вкусно
5
любовьОгромное спасибо за вашу работу. Заказываем пироги третий раз. Просто палочка-выручалочка. Размер пирогов и цена радует.
5
Денисобожаю ваш пирог, сытный, необычный вкус, тесто мягкое, и доставка вовремя всегда
4
Юрий5
Еленапирог с мясом и бакложанами, очень вкусный сытный, привезли теплым, доставка быстрая
5
ТатьянаПирог замечательный. Мы с коллегами перепробовали, пожалуй, почти весь ассортимент. Все вкусно, как всегда!
5
Екатеринапирог очень вкусный, сочный. Мясо в начинке не жесткое .
5
Светланапирог очень сытный и вкусный, много начинки, всегда привозят горячим
5
Натальямирог очень сытный и вкусный. много начинки, бакложаны мелко порезаны, прекрасно дополняют вкус
5
нинаВсе вкусно. Заказом довольно! Спасибо!
5
Вера5
ОльгаОчень вкусный пирог, много начинки, сладкое тесто!
5
Игорь Вячеславович5
ТатьянаНевероятно вкусным оказалось все, что заказала. Пироги -чудо. Цены вполне нормальные, всем рекомендую!
5
Ирина5
ИринаВаше заведение самое классное по всему городу.Мы очень гордимся тем,что мы можем заказать доставку на дом когда приезжают гости к нам и мы не опозоримся!
5
Светлана ВасюкПироги привезли на полчаса раньше заказанного времени. Горячие и очень вкусные, начинки от души! Курьер душка) Отличная пекарня, буду ещё заказывать пироги, они супер!
5
Мартемьянова иринаОчень понравился пирог, всегда заказываем у вас, доставили во время! пироги еще были горячи! спасибо
5
НаталияСамый вкусный пирог, очень нравится, очень часто покупаю.
5
МаринаХороший пирог, не пересолен, вкусный, очень нравится.
5
Шевкунова Галинаотличный пирог, вкусное мясо. Очень понравилось.
5
ИринаПирог замечательный, не один раз его брали, всегда на высшем уровне.
5
Елена5
светлана5
Евгений5
Игорь5
оксана5
ЮлияСытный и пикантный, очень вкусный пирог.
5
ЕвгенийОтличный пирог, не сухой, в последний раз брали, единственный минус, что было много начинки и он рассыпался из за этого. А так очень вкусно
5
Ольга емельяноваклассный пирог с мясом и баклажанами , спасибо большое за вашу работу, и хорошее настроение
5
Нуриманов фархаттоже вкусный пирог, сочный, баклажаны вкусные такие, и мясо хорошо приготовлено
5
Мегулашвили аннаотличный пирог, моему мужу очень нравится, супер
5
Уразаев Андрейпирог просто супер, очень вкусный, очень понравился
5
Татьяна петровнапонравился пирог, очень вкусный и свежий
5
Цупикова ЮлияОтличный пирог, очень вкусно
5
Тамараочень вкусненько
5
Гладских маринаочень понравился пирог, очень вкусный и сытный, всегда у вас заказываем
5
Долгов александротличный пирог, очень вуксно
5
Алексей5
Кибирева ТатьянаХороший пирог, начинки много, тесто не сухое, большой, заказывали на работу, всем понравился!!!!!!!рекомендую)))))
5
Белкина Ольга5
Маликова еленанереально вкусно
5
ОльгаВсе было вкусно.Спасибо.
5
ОльгаВсе было вкусно.Спасибо.
5
Аннасочный пирог , мне очень пнравилось
5
Юлия КудашоваОчень вкусное сочетание, красивая корочка, пирог сытый, а баклажаны на вкус почти как грибы) И ещё помогают организму усвоить мясо
5
Кедров Алексейвкусный!!
Пасха – это время, когда на наши столы подают традиционные блюда – кислые супы, фаршированные яйца, овощные салаты и лучшую выпечку. Помимо праздничных блюд, здесь также представлен выбор превосходных мясных и мясных нарезок. Ароматная, запеченная свиная корейка или утка с яблоками украсят любой пасхальный обед. В этой статье мы раскроем вам секрет приготовления этих вкусных блюд и подскажем, где найти самое качественное мясо.Воспользуйтесь нашими проверенными рецептами и насладитесь восхитительным вкусом пасхального мяса.
Это хороший вопрос, который может беспокоить многих из вас. Некоторым видам мяса требуется время, чтобы правильно промариноваться, поэтому лучше положить их в плотно закрытый контейнер и поставить на ночь в холодильник. Чем дольше мясо находится в маринаде, тем лучше. Тогда он намного более хрупкий и ароматный. Хороший день для приготовления и маринования мяса – Страстная среда.Если вы забудете приготовить этот вид лакомства заранее, ничего не произойдет, если вы замаринуете свиную корейку, ветчину или птицу накануне и оставите на ночь в холодильнике.
Рождественское запеченное мясо - лучшее. На польских столах во время Пасхи царит несколько видов мяса. Все зависит от вкуса гуляк, но чаще всего во время семейных праздников подают жаркое из индейки, свиной окорок в травах, жареную утку и корейку, фаршированную сливой.Пасхальное мясо прекрасно сочетается с различными видами салатов. Овощной салат прекрасно сочетается, например, с белой колбасой, а весенний салат с редькой составит гармоничный дуэт с жареным. Пасхальное меню также следует обогатить добавками в виде классического картофельного пюре, риса или силезских клецок. В тесто для пельменей можно добавить сладкий картофель или шпинат. Мясные блюда идеально подходят для сладких добавок, таких как запеченные фрукты, например, яблоки, груши или абрикосы.Такое сочетание гарантирует хорошо сбалансированный вкус.
Мы подготовили для вас уникальный рецепт удивительно вкусной свиной корейки, фаршированной сливами. Он чрезвычайно сочный, прекрасно выдержанный и тщательно пропеченный. Это лучшее мясо, которое стоит приготовить к праздничному столу. Советуем, как приготовить это уникальное мясное блюдо просто и быстро.
Ингредиенты:
Подготовка:
Делаем так называемую свиную корейку.карман, т.е. надрез в центральной части через все мясо. Не забываем не разрезать филейную часть в конце и оставить примерно по 1,5 см с каждой стороны. Приправьте внутреннюю часть кармана перцем, солью, чабером и прованскими травами. Следующая задача – вдавить внутрь чернослив. Срез филейной части скрепите крест-накрест зубочистками. Натираем верх мяса солью, перцем и зеленью. Подготовленную свиную вырезку выложить в форму для запекания и залить 2 столовыми ложками масла. Остальные сливы уложите вокруг мяса.Поставить блюдо в холодильник примерно на 1-2 дня. Замаринованную свинину подогрейте до комнатной температуры, затем обжарьте на сковороде с 3 столовыми ложками масла с каждой стороны, включая концы. Обжаренную свинину снова положите в кастрюлю и налейте на дно горячей воды или бульона. Поставить мясо в духовку и запекать при температуре 180 градусов Цельсия 40 минут под крышкой, а затем 20 минут без крышки. Рождественская свиная корейка отлично сочетается со свеклой с хреном и картофельным пюре.
Ароматная утка может стать изысканным блюдом на пасхальном столе. Что сделать, чтобы мясо отставало от костей и было сочным? Утка приобретет неповторимый аромат, если натереть ее специями заблаговременно, например, за день до жарки. В свою очередь, мягкое и в то же время пропеченное мясо получается, когда его сначала запекают с крышкой, а потом без. Дополнительно вкус утки можно усилить, полив ее апельсиновым соком или красным вином.
Ингредиенты:
Подготовка:
Натрите утку солью, перцем и травами и смажьте растопленным сливочным маслом.Внутрь положить 1 яблоко, разрезанное на четвертинки. Подготовленное мясо поставить в холодильник примерно на 2-3 часа. Перед запеканием дайте утке прогреться при комнатной температуре. Поместите мясо в жаропрочную посуду и поставьте в разогретую до 230 градусов Цельсия духовку и запекайте без крышки 30 минут. По истечении этого времени накройте крышкой, уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте 2 часа. В середине запекания переверните утку на другую сторону. За полчаса до окончания выпечки полые яблоки поставить в духовку с добавлением малинового варенья.Приготовленную таким образом утку можно подать с клюквенным соком и вкусными силезскими кнедликами. Вкусно!
Во время праздника Пасхи в каждом доме существуют разные традиции. Кто-то предпочитает готовить все блюда самостоятельно, а кто-то предпочитает покупать необходимые, уже готовые продукты. Самая большая проблема, с которой мы сталкиваемся в праздничный сезон, — это выбор мясного ассорти. На прилавках магазинов мы часто встречаем ветчину, свежесть и внешний вид которой оставляют желать лучшего.Их прокачивают водой и консервантами. Такое мясо не имеет ничего общего со здоровой пищей. Так где же найти качественные ветчины и колбасы с простым составом, которые можно подать на пасхальный стол?
В нашем интернет-магазине Shelter Bukowina вы можете найти различные виды лучших колбасных изделий. Овощной салат со спокойной душой можно подать с ароматной деревенской колбасой или ломтиками копченой ветчины. Истинные ценители мясных продуктов могут насладиться нашей вкуснейшей колбасой из дикого кабана или оленя и восхитительным на вкус беконом.
Пасхальный стол также включает традиционную белую колбасу, обильно приправленную майораном и чесноком. Этот раритет также доступен в нашем магазине. Любители ветчины из домашней птицы оценят нежную и хрустящую копченую куриную грудку. Он будет прекрасен в качестве дополнения к салату или просто в сочетании со свежим хлебом. Наши мясные нарезки приготовлены натуральным способом, по традиционным рецептам. Их самым большим преимуществом является то, что они не содержат химикатов, консервантов и наполнителей.Мясо, из которого готовятся наши мясные изделия, поступает от надежных местных поставщиков.
Пасхальный завтрак — это праздничный момент, когда мы все собираемся за праздничным столом с красивыми украшениями и вкусными традиционными блюдами. Помимо вкусной кислой ржаной похлебки, фаршированных яиц, мазурки и домашнего паштета, здесь также есть отличные мясные нарезки. Мясные продукты премиум-класса можно найти в нашем магазине Schronisko Bukowina.
.90 000 хинкали шаг за шагом. Начнем с мяса [рецепты]За столом
Экспериментировать с начинкой - одно удовольствие. Вы можете изменить виды мяса и пропорции. Баранину или баранину можно легко купить в крупных супермаркетах. При приглашении гостей на собственноручно приготовленные хинкали важен социальный аспект, то есть встреча за столом. Подаем хинкали на большом блюде, каждый гость берет хинкали, кладя хвостики себе на тарелку.Как говорят на Кавказе, легко сосчитать, кто сколько съел хинкали. Базовая сумма на человека – три хинкали, но можно есть и шесть. Что подаем к хинкали? Хорошее армянское или грузинское пиво; в небольших количествах, для вкуса.
Хинкали из баранины
Ингредиенты : тонкое тесто из муки, воды и соли для 24 пельменей. Начинка: 1 кг баранины (нога, лопатка), соль, перец, орегано, тимьян, вода.
Исполнение : пропустить мясо через кухонный комбайн, добавить специи, тщательно вымесить, добавив воды, чтобы начинка получилась сочной.Разделите тесто на 24 порции, сделайте оладьи диаметром 15 см, выложите начинку, сделайте мешочек и плотно затяните его сверху, чтобы начинка не вытекала. Отварить в подсоленной воде.
Черные хинкали
Рецепт Кубы Пентовски, шеф-повара ресторана 2 PI ER в Люблине.
Ингредиенты : для теста: 30 г муки, 1 стакан теплой воды, щепотка соли. Начинка: 50 граммов камина, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, 200 мл оливкового масла, соль, перец. Луковое масло: 250 мл рапсового масла, 10 г зеленого лука, 1 зубчик чеснока, соль.
Исполнение : на тесто насыпать муку и посолить. Сделать в муке углубление, влить большую часть воды и перемешать ножом или вилкой. Когда тесто остынет, вымесите его руками. Замесить эластичное и гладкое тесто, при необходимости добавить еще немного воды. Готовое тесто переложить в миску и накрыть пищевой пленкой. Отложите на 20 минут, чтобы оно отдохнуло, размягчилось и стало эластичным.
Наполнение: промыть камины, обрезать концы. Отварить 40 минут в подсоленной воде.На сковороде обжарить лук и чеснок. Пропустите приготовленные, осушенные и охлажденные костры через кухонный комбайн и смешайте с луком, чесноком, петрушкой, солью и перцем.
Масло из лука : нагрейте масло до 60 градусов Цельсия, добавьте зеленый лук и другие ингредиенты. Смешайте до зеленого цвета. Процедить через сито или марлю.
Хинкали: Тонко раскатайте тесто, вырежьте кружочки. В кружочки теста выложить по чайной ложке начинки, смочить половину теста водой и слепить пельмени в виде хинкали.Свяжите с зеленым луком. Отварить в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты с момента вытекания. Подавайте, сбрызнув маслом из зеленого лука и тертым копченым сыром от регионального поставщика.
А теперь пельмени, попроще.
.Ингредиенты
1
Для теста взять один стакан муки, добавить 1 чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара, перемешать и залить 1 стаканом горячей воды (около 80°С).Хорошо перемешать.
2
В другой миске растворите живые дрожжи в стакане теплой воды (около 30°С). Смешать разведенные дрожжи с заварной мукой. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и постепенно подсыпая муку, замесите мягкое эластичное тесто.
3
Емкость смазать растительным маслом и отправить тесто в теплое место на 1 час (мое тесто подходит во включенной духовке на 40°С).
4
Заполняется: В блендере смешайте фарш, лук, масло, соль, перец и холодную воду до однородности. В результате начинка получится сочной, мягкой и однородной. Через час тесто значительно увеличится в объеме. Смажьте стол и руки растительным маслом. Разделите тесто на небольшие шарики, а затем сформируйте котлеты.
5
На сковороде с толстым дном обжарить лепешки с двух сторон до румяной корочки.Сначала хорошо разогрейте сковороду, затем уменьшите огонь до среднего. Можно накрыть лепешки, чтобы мясо хорошо прожарилось. Приятного аппетита
.
Крокеты на бульоне, идеальное сочетание вкуса и философии не тратить еду зря.
Меня много раз спрашивали: Что делать с мясным бульоном? Идей много: паштет, намазка, начинка для вареников, обжаривание кусочков мяса на масле с лимоном и петрушкой. Лучшим решением считаю приготовить крокеты на мясном бульоне.
Лучше всего, на мой взгляд, сочетание говядины и птицы как для бульона, так и для начинки.Для этой цели лучше всего выбирать более дешевую слегка переросшую говядину и куриные бедра. Такое сочетание – залог восхитительного вкуса и правильной консистенции начинки.
Дома мы готовим два варианта блинов: один в панировке, а другой в обжаренном виде. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, вы можете выбрать более легкий или более тяжелый вариант. Дочери выбирают варианты без панировки. Конечно, такие мясные крокеты вкуснее всего с чашечкой горячего красного борща.
Данного количества ингредиентов достаточно для приготовления около 15 крокетов. Предлагаю вам ознакомиться с рецептом «шаг за шагом» ниже.
Блинные:
Фарш:
для хлебки:
Приготовить оладьи:
Миксером или венчиком взбить яйца с мукой, молоком, водой и солью, чтобы не было комочков.
Хорошо бы отложить их на полчаса "отдохнуть".Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством масла, например, кисточкой или бумажным полотенцем.
Тонким слоем налить тесто, распределить его по всей поверхности, переворачивая противень. Обжариваем с двух сторон до румяности.
Затем нарежьте лук дольками. Обжарить на масле до мягкости и темно-золотистого цвета.
Очистить бедра от мяса. Говядину, курицу, бульон и обжаренный лук перемолоть на мясорубке с крупной сеткой. Если начинка слишком сухая, полейте ее бульоном, приправьте солью и перцем.
На каждый блин выложить порцию начинки, собрать края внутрь и свернуть рулетиком.
№
Приготовленные таким образом котлеты можно жарить прямо без панировки. Так всегда делает моя мама и подает к чашке горячего борща.
Готовые блины Порошок Яйцо Панировочные сухари
Вторым более калорийным, но, наверное, и более вкусным вариантом являются классические крокеты. Панировать в муке, яйце, сухарях. Не все обваливают блины в муке, я всегда так делаю, тогда рулет лучше прилипает и сухари не торчат.
Как дела?
Обжариваем крокеты с каждой стороны до румяной корочки.
Подавать с бульоном или красным борщом!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!
Во-первых, получить фарш хорошего качества, лучше всего покупать мясо в куске, например, не слишком жирную лопатку или свиную шею, и просить фарш в магазине или делать это дома самостоятельно.К свинине хорошо добавить 1/3 часть говядины, хотя из свинины и сама получается вкусный фарш.
Стандартный фарш должен включать чеснок, лук, майоран, перец, соль, панировочные сухари или пшеничную булочку, молоко и ложку сливок. Мой фарш из укропа еще имеет в составе свежий укроп, что придает ему приятный вкус и аромат. Для панировки я использовала цельнозерновую муку, которая меньше пригорает и не впитывает столько жира при жарке.(примерно на 10 средних котлет)
См. также: Котлета из индейки с грибами.
Почему?
Например, уметь угостить их не только сочной говядиной или ребрышками, но и мясными кусочками знаний о… маринадах за вечер с друзьями?
Звучит вкусно? Мы начали.
1. Что общего у маринадов для мяса, турецких завоеваний, твоей бабушки и свиной шеи на гриле?
Маринады глубоко уходят корнями в историю и традиции польской мясной кухни.Пример? Достаточно поговорить с бабушкой - ходячий сборник знаний о мясных маринадах. Кто-нибудь из вас спрашивал у бабушки хорошую идею маринада для говядины или курицы? Точно. И это действительно того стоит!
Вкусные, сочные, мясные маринады польской кухни с множеством вкусов высоко ценятся иностранцами. Вы можете задаться вопросом, почему польское мясо маринуется? Помимо того очевидного факта, что мясо нуждается в обработке, стоит помнить, что важным мясом нашей **** домашней кухни уже несколько сотен лет является дичь.
Сарнина и другие виды мяса вкусны и очень характерны для польской кухни, но запах у них не самый аппетитный. Именно поэтому маринады **** стали идеальным способом не только избавиться от нежелательного запаха, но и подчеркнуть ценность мяса.
Хотя изначально польские маринады были в основном на основе уксуса, наряду с завоеваниями, в т.ч. Турки появились на польских кухнях с изысканными, ароматными мясными маринадами, которые были составлены в том числе.в из меда . Вкуснейшая говядина, сочная свиная шейка и даже обычная курица или мясо на гриле теперь маринуются по рецептам, имеющим не только многовековую, но и восточную традицию!
2. Пиво, кола, горчица или, может быть, пахта и куркума? В чем вы маринуете мясо?
Маринады для мяса - один из самых демократичных рецептов **** в мире . У каждого повара, как профессионала, так и любителя, есть свой секретный рецепт вкусного маринада для мяса.
Однако разнообразные и чрезвычайно креативные идеи для маринадных основ со всего мира могут вызвать у многих головокружение... вкус!
Все мы знакомы с маринадами на основе оливкового масла и трав. Это простой, быстрый, но очень вкусный способ приготовить вкусный маринад для курицы или сочный маринад для мяса на гриле. Однако бывалые гурманы должны знать и более изысканные блюда из , такие как говядина, маринованная в пиве, мясо на гриле, маринованное в горчице, курица, маринованная на основе колы, и ребрышки, маринованные в... пахте!
Однако на этом идеи вкусной переработки мяса не заканчиваются.Не будем забывать и о дальневосточных рецептах, которые богаты такими добавками, как ароматная куркума или имбирь, и других рецептах со всего мира.
Благодаря различным маринадам обычное мясо, такое как свиная шея или курица, приобретает совершенно новый, удивительный вкус.
Предлагаем вам отправиться на кухню и открыть для себя все вкусы мясных маринадов. Пусть они станут вашим пропуском в мир, полный неочевидных и незабываемых вкусов.
Если вы ищете вдохновения, вот несколько вкусных предложений:
Куриные грудки на гриле с медом.Гарантируем - они потрясающие!
Свиная шейка, приготовленная на гриле
Телятина в укропном соусе
Стейк в какао
3. Какие травы предпочитает свинина и какие ребра?
На нашей кухне полно пряностей, способных прекрасно подчеркнуть, а иногда и подчеркнуть вкус конкретных блюд. Свежие, молотые, сушеные – без зелени сложно представить современную кухню. Недаром именно травы являются основой самых простых маринадов для мяса.Все, что вам нужно, это оливковое масло хорошего качества и ароматные травы, чтобы приготовить вкусный куриный маринад.
Правда?
Оказывается, разное мясо хорошо сочетается с разными травами.
Маринад для шеи
Свиная шея становится вкуснее после 2-3 дней выдержки в маринаде. Какие специи использовать?
Если любите блюда поострее - добавьте острый перец. Чтобы смешать маринад вместе, добавьте несколько капель оливкового масла.
Маринад для мяса
Стоит иметь под рукой на кухне набор трав, который обогатит вкус любого вида мяса. Наверняка один из них:
Сочетание этих специй с медом подчеркнет неповторимый вкус блюда.Это будет отличным источником вдохновения для многих вкусных рецептов.
Маринад для гриля
Если вы хотите удивить друзей на шашлыках, воспользуйтесь этим рецептом маринада. Они будут в восторге!
Это рецепт не только вкусного блюда. Это рецепт социального успеха!
Куриный маринад
Хотите невероятный вкус курицы, которого вы никогда раньше не видели? Для этого есть простой рецепт!
Маринад для говядины
Говядина любит лавровый лист и гвоздику.Добавьте немного кинзы, тимьяна и семян можжевельника. Вместо молотого перца используйте зернистый. Готовьте под крышкой для пленительного эффекта.
Также попробуйте стейк из говядины с гречкой
БУДЕТ ВКУСНО!
.Привет
Предложение вкусных пельменей с мясом, приготовить такие вареники совсем не сложно, и они вкуснее магазинных, постаралась описать и в рецепте показать на видео максимально точно, как приготовить вареники с мясом, чтобы каждый мог их приготовить, даже если их нет впечатления на кухне. Рекомендую попробовать рецепт, потому что на мой взгляд и моей семье (и другим) очень вкусно.
из данного соотношения выйдет около 40 шт пельмени
для начинки для пельменей:
около 700 г сырого мяса - каждая около 400 г мяса останется при варке
можно использовать свинину, ветчина, лопатка, говядина
специи для приготовления мяса:
1 лавровый лист
1 зубчик чеснока
4–5 зерен душистого перца
1/2 чайной ложки молотого перца
1/2 чайной ложки соли
1 средняя луковица (около 100 г)
1 несвежий Кайзер
по вкусу соль, перец
масло для жарки
мясорубка
ингредиенты для теста для яичных пельменей:
350 г пшеничной муки (я использовала Познань)
(2 стакана муки и 1 столовая ложка)
125 мл горячей воды
1 целое яйцо
1 столовая ложка масла
1/2 чайной ложки соли
Ссылка на видео приготовления: Пельмени с мясом - начинка и тесто
90 113
Я наливаю кайзер в холодную миску водой и оставьте в воде на несколько минут.Затем я нажимаю клавишу Kaiser плотно с лишней водой.
подаю пельмени с мясом чаще всего поливают топленым маслом или жареным беконом и посыпать луком, но это дело вкуса.
пельмени готовы обслуживать. Приятного аппетита.
С уважением, бабушка Ева
.