Добавить на Яндекс

Слоеный салат с тунцом консервированным рецепт


Слоеный салат с тунцом - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Рыбные салаты

Приготовление

50 минут

 

Рецепт на:

4 порции

   

Одна порция

427 ккал

 

Описание

Рецепт вкусного салата с тунцом, яблоком и овощами - отличная идея для праздничного стола! Слоеный салат получается нежным и насыщенным, а готовится он из простых доступных продуктов. Ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, поэтому настоятельно советую приготовить такой красивый салатик.

Как приготовить "Слоеный салат с тунцом"

Шаг 1

Морковь, картофель, яйца отварите до полной готовности. Остудите, очистите и натрите каждый ингредиент на терке.
Первым слоем в форму выложите картофель, "порисуйте" майонезом.

Шаг 2

С тунца слейте жидкость, разомните его вилкой и выложите следующим слоем. Снова смажьте майонезом.

Шаг 3

На тунец выложите морковь. Майонез.

Шаг 4

Огурцы натрите на терку, выкладывайте следующим слоем. Майонез.

Шаг 5

Яблоко также натрите на терку, выложите в форму. Это единственный слой, который смазывать майонезом не нужно.

Шаг 6

Сверху посыпьте натертым на терку яйцом, смажьте майонезом и украсьте по своему усмотрению зеленым луком.

Шаг 7

Слоеный салат с тунцом желательно поставить на час в холодильник для пропитки и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Слоеный салат с тунцом и сыром рецепт – Салаты. «Еда»

Слоеный салат с тунцом и сыром рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Данова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов477

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированный тунец в масле

1 банка

Куриное яйцо

4 штуки

Майонез

по вкусу

Морковь

1 штука

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь нужно отварить. Сыр натереть на крупной терке.

2В салатник выложить натертые на крупной терке белки. Смазать их немного майонезом.

3На яичные белки выложить слой тунца. Консервы можно предварительно растереть вилкой, а лишнее масло слить.

4На тунец положить натертый на терке свежий огурец. Если овощ попался водянистый, то обязательно отожмите лишний сок! Огурец можно немного посолить. И не забудьте огуречный слой немного смазать майонезом.

5Поверх слоя из огурца положить слой вареной моркови. Поверх морковного слоя — тертый сыр. И снова — капелька майонеза.

6Последним слоем выложить тертые на мелкой терке яичные желтки.

Комментарии (5):Показать все комментарии

0

приготовила салат, не понравился! ООчень хорошо отжала сок у огурцов, сделала все по рецепту! На утро обнаружила в салатнике воду (ну или огуречный сок)…Сделала вывод, как огурцы не отжимай, все равно сок дадут…да и по вкусовым качествам салат не ахти…не рекомендую

ОтветитьПожаловаться

2

такой салат (где есть свежие овощи, тем более огурцы) подают свежим и не оставляют в холодильнике на завтра. А салатик мне понравился!

ОтветитьПожаловаться

1

Все зависит от качества тунца, я брала в собственном соку, кусочками, вместо свежих огурцов маринованные корнишоны, сыр твердый, но хорошего качества…

ОтветитьПожаловаться

0

мне очень понравился, сок дает тунец! Но его легко вычерпать из салатника. По сочетанию ингредиентов очень нежный и вкусный салатик

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с консервированным тунцом - 12 вкусных рецептов приготовления

Фото: donatewales.org

Баночка консервированного тунца – великолепная основа для бесконечного множества салатов, которые готовят во всем мире. Держи 12 простых и вкусных рецептов!

1. Слоеный салат с тунцом

Фото: botanichka.ru

Настолько вкусный и незамысловатый салат, что его хочется готовить снова и снова.

Тебе понадобится: 2 банки тунца в масле, 1 пучок зеленого лука, 2-3 маринованных огурца, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 баночка консервированной кукурузы, 120 г твердого сыра и майонез для заправки.

Приготовление: Открой баночки консервированного тунца в масле, убери косточки и специи, слей часть жидкости. Разомни вилкой. Большое круглое блюдо смажь немножко майонезом, выложи рыбу, разровняй и опять смажь майонезом. Посыпь измельченным зеленым лучком, мелко нарезанным маринованным огурцом, покрой майонезом. Следующий слой – натертые на крупной терке яйца, майонез, затем кукуруза и майонез. Верх и бока салата посыпь натертым на меленькой терке сыром.

2. Салат из тунца с авокадо

Фото: donatewales.org

Этот салат популярен в Германии среди хозяюшек, которые любят вкусную и здоровую еду. Ведь авокадо – это признанный в мире суперфуд.

Тебе понадобится: 1 банка консервированного в собственном соку тунца, 1 крупный плод авокадо, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 спелый томат, половинка лимона, соль и сахар по вкусу, 1,5 ст. л. оливкового масла, 1 долька чеснока, свежая зелень и 0,25 головки красного лука.

Приготовление: Для приготовления этого салата потребуется просторная миска. Сложи в нее нарезанные кубиками яйца, авокадо и помидор. Туда же насыпь измельченную зелень, чеснок и лук. Добавь размятое вилкой филе консервированного тунца без косточек. Заправь солью, сахаром и растительным маслом, сбрызни свежевыжатым соком лимона, только следи, чтобы в салат не попали горькие семечки цитруса, и перемешай.

3. Салат с тунцом «Ривьера»

Фото: retseptus.ru

Консервированный тунец замечательно сочетается с сочным маринованным луком и свежим огурчиком.

Тебе понадобится: 1 банка тунца в масле, 2 свежих огурца, 2 сваренных вкрутую крупных яйца, 1 крупная луковица, 1 банка кукурузы, свежая зелень и майонез.

Приготовление: Лук нарежь полукольцами, залей кипятком, добавь соль, сахар и уксус. Оставь мариноваться до полного остывания жидкости. Затем воду слей, а лук хорошенько отожми. Филе тунца разомни вилочкой, добавь к нему кукурузу без рассола, маринованный лук, нарезанный кубиками огурец, натертые на терке яйца. Посоли-поперчи по вкусу и заправь майонезом. Выложи на блюдо в виде горки, покрой тонко нарезанными кружочками второго огурца, укрась зеленью.

Греческий салат: 5 самых вкусных классических рецептов (пошагово)

4. Салат с тунцом «Новогодний»

Фото: donatewales.org

Обычно этот салат с тунцом и вареным рисом готовят к новогодним праздникам, но это не значит, что его нельзя приготовить и просто так, без повода!

Тебе понадобится: 1 банка тунца в масле, 1 небольшая луковица, 3 маринованных огурца, 1 вареная морковка, 4 сваренных до готовности яйца, майонез и зелень, 100 г вареного риса.

Приготовление: Первым слоем в этом замечательном салате всегда идет рис, дальше можешь чередовать продукты на свое усмотрение. Но лучше всего, если вторым слоем будет рыба. Филе тунца нарежь кусочками, распредели по смазанному майонезом рисовому слою, снова смажь соусом. Третий слой – маринованный лук и майонез, четвертый – маринованные огурцы, нарезанные тоненькой соломкой, майонез. Желток, майонез, натертая на терке морковь, майонез. Верх и бока торта посыпь натертым на мелкой терке яичным белком. Из веточек зелени выложи веночек, изобрази елочные шары из оливок, гранатовых зерен и фигурно вырезанных кусочков овощей.

5. Салат с тунцом «Фасолька»

Фото: attuale.ru

Такой салат выручит, когда нужно плотно пообедать или поужинать. Фасоль и рыба в его составе – весьма сытные ингредиенты.

Тебе понадобится: 1 полный стакан вареной фасоли, 1 большая банка консервированного в собственном соку тунца, 1 ст. л. лимонного сока, 1,5 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. кукурузного масла, 1 красная луковица, горсть томатов черри, пучок свежей петрушки, по 0,5 ч. л. соли, сахара и щепотка молотого перца для ароматной заправки.

Приготовление: Из масла, лимонного сока, перца, соли, сахара и уксуса приготовь маринад, просто смешав все указанные компоненты в большой чашке. Засыпь в заправку нарезанный тоненькими полукольцами лук. Перемешай в миске нарезанное кусочками филе рыбы, половинки помидоров черри, измельченную зелень, остывшую фасоль и маринованный лук с заливкой.

6. Салат «Уютный вечер»

Фото: beautylunch.ru

Этот салат с тунцом не затеряется во время ужина при свечах. Сытный, но при этом легкий и хрустящий.

Тебе понадобится: 1 банка тунца в собственном соку, 0,5 вилка пекинской капусты, 1 баночка кукурузы, 2 томата, 1 свежий огурец, 1 плавленый сырок, 4 ст. л. кукурузного масла, 1 ст. л. лимонного сока или яблочного уксуса, пучок свежей зелени.

Приготовление: Зеленую часть листьев пекинской капусты нарежь тонкой соломкой. Выложи их на тарелку – это будет первый слой салата. Затем распредели консервированную кукурузу, размятый вилкой тунец и нарезанный соломкой огурец. Теперь очередь нарезанных кубиками помидоров без кожицы и семян. Посыпь рубленой зеленью. Залей салатик заправкой из маслица, лимонного сока и соли.

20 вкусных салатов с тунцом, которые удивят ваших гостей

7. Салат с тунцом и пикантной заправкой

Фото: стар-фуд.рф

Если ты следишь за своим весом, то этот салат тебе точно придется по вкусу, ведь калорийным его сложно назвать. Зато он вкусный и отлично приглушает чувство голода!

Тебе понадобится:
Для салата: 0,5 банки тунца в собственном соку, 1 пучок салата руккола, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 томата.
Для заправки: 0,5 пачки плавленого сырка, 1 ст. л. нежирной сметаны, 2 ст. л. оливкового масла, 1 маленькая долька чеснока, 1 яичный желток (вареный), щепотка морской соли.

Приготовление: Сначала приготовим заправку, для этого разотри желток вилочкой со сметаной и плавленым сырком. Добавь очень мелко нарезанный чеснок. Влей пару ложек жидкости из консервированного тунца, чтобы заправка стала пожиже. Вкус регулируй, добавляя морскую соль и пряности.

Теперь займись собственно салатом. Салатные листики порви руками, но можно и целыми оставить. Помидоры нарежь кубиками, добавь натертые на терке яичные белки. Залей заправкой и перемешай. Укрась тертым желтком и кусочками филе тунца.

8. Салат с тунцом и сыром моцарелла

Фото: cookery-daily.ru

Салат из консервированного филе тунца и мелких кубиков сыра моцарелла можно подать отдельно, а можно намазать на бутерброды. В любом случае, будет очень аппетитно!

Тебе понадобится:
Для салата: 1 пучок листьев салата, 2 средних помидора, 120 г сыра моцарелла, 1 банка тунца в собственном соку, 5 веточек шнитт-лука, пара веточек петрушки.
Для заправки: 0,5 ч. л. бальзамического уксуса, 2,5 ст. л. оливкового масла нерафинированного, 0,5 ч. л. горчицы, 1 долька чеснока.

Приготовление: Взбей блендером компоненты для заправки, у тебя должна получиться ароматная эмульсия. По желанию, можешь ее приправить солью и пряностями на свой вкус. Застели блюдо листьями салата, разложи мелкие кусочки тунца, посыпь измельченным шнитт-луком. Следующий слой – нарезанные меленькими кубиками томаты и натертая на терке моцарелла. Равномерно залей салат заправочной эмульсией, посыпь зеленью петрушки.

9. Овощной салат с тунцом

Фото: receptisalatov.com

Это не просто салат, он может стать полноценным ужином и любимым кушаньем приверженцев сбалансированного рациона.

Тебе понадобится:
Для салата: 2 вареные в кожуре картошки, 2 томата, 1 стручок сладкого болгарского перца, 1 банка тунца в масле, 1 свежий огурец, 1 сваренное вкрутую яйцо, 0,5 маринованного огурца, 10 оливок без косточек.
Для заправки: 3,5 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. рисового уксуса, 1 ч. л. сахара, 1,25 ч. л. соли, 0,25 ч. л. васаби или горчицы.

Приготовление: Картофель почисть от кожицы, нарежь тоненькими кружочками, выложи первым слоем на блюдо, посоли-поперчи. По краям разложи дольки помидора. Поверх картошки распредели кубики свежего огурца, можно нарезать тоненькой соломкой. Далее идет слой размятого вилкой тунца и мелко нарезанный маринованный огурец. Сверху салат укрась маслинами и залей заправкой. Для заливки тщательно смешай указанные в рецептуре ингредиенты. Разложи дольки или кружочки вареного яйца и подавай к столу.

Салат с курицей и грибами: 12 вкусных рецептов приготовления

10. Салат с тунцом и зеленым горошком

Фото: warzywneinspiracje.pl

Очень простой в приготовлении салатик. Его можно подать в тарталетках из песочного теста, украсив зернышками граната.

Тебе понадобится: 0,25 банки зеленого горошка, 1 соленый огурец, 2 вареных яйца, 1 небольшая банка тунца в собственном соку, 2 зеленых лука, майонез «Провансаль», горсть гранатовых зерен.

Приготовление: Тунец освободи от кожи и косточек, разомни слегка вилкой, чтобы кусочки рыбы ощущались. Огурец почисть от кожицы и нарежь мелкими кубиками. Смешай с тунцом, зеленым горошком, натертыми на терке яйцами. Заправь майонезом. Разложи по тарталеткам, посыпь измельченным зеленым луком и зернышками граната.

11. Салат с тунцом «Испанский»

Фото: cooking-24.ru

Говорят, что именно такой салат подают в ресторанах Испании, а местные жители и туристы его обожают. Почему бы не приготовить этот рыбный салатик дома?

Тебе понадобится:
Для салата: 1 банка тунца в собственном соку, 1 луковица, 1 огурец, 5 веточек шнитт-лука, 3 веточки зеленого базилика.
Для заливки: 2 ст. л. оливкового масла, 0,25 ч. л. соли, орегано и смесь перцев (мелкого помола).

Приготовление: Луковицу нарежь полуколечками, замаринуй в кипятке с уксусом, солью и сахаром. Уксус можешь заменить лимонным соком. Подожди минут десять, затем откинь на дуршлаг и дополнительно отожми руками. Добавь к луку размятое вилкой филе тунца, нарезанный кубиками огурец без кожицы и измельченную зелень. Перемешай и залей заправкой из указанных ингредиентов.

12. Салат с тунцом «Посейдон»

Фото: alamy.com

Замечательный салатик, вкус которого оценят даже самые притязательные гурманы!

Тебе понадобится: 1 банка тунца в масле, пара вареных яиц, 1 твердое яблоко кислых сортов, 120 г сыра, 1 белая или красная луковица, соус из 220 мл майонеза и 80 мл нежирной сметаны, ягодки клюквы и очищенные креветки для украшения.

Приготовление: Консервированное филе тунца разомни вилкой, добавь к нему немного майонеза со сметаной, перемешай. Выложи первым слоем на тарелку. Лук нарежь меленькими кубиками, залей кипятком на минут десять, чтобы ушла горечь. Затем отожми и разложи поверх рыбы, смажь соусом майонезно-сметанным. Третий слой – натертые на крупной терке яйца, снова соус. Тертое яблоко, соус. Обсыпь со всех сторон салат натертым на мелкой терке сыром и укрась клюквой. Готово!

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Слоеный салат с консервированным тунцом

Сегодня будем готовить слоеный салат с консервированным тунцом. Все ингредиенты в нем отлично сочетаются и дополняют друг друга. Мягкий и нейтральный картофель, хрустящие свежие морковь и огурец, сладкая кукуруза и, конечно же, богатый минералами тунец.

Для подачи салатика как нельзя лучше подойдут широкие не слишком высокие прозрачные стаканы. Попробуйте приготовить, гостям понравится.

Слоеный салат с тунцом: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Морковь свежая – 1 шт.;
  • Тунец в собственном соку консервированный – 50 г;
  • Картофель отварной в мундире – 1 шт.;
  • Майонез – 70 г;
  • Огурец свежий – 1/2 шт.;
  • Яйцо вареное – 1 шт.;
  • Кукуруза консервированная – 70 г.

Порядок приготовления слоеного салата из консервированного тунца

Овощи очистить. Для порционной подачи нужны будут широкие и не слишком высокие стаканы.

На дно высыпать нарезанный небольшими кубиками отварной картофель.

Смазать майонезом этот и каждый последующий слой. Для удобства лучше брать майонез в пакете или поместить его в полиэтиленовый мешочек с отрезанным уголком. Так удастся выложить заправку, не запачкав стенки посуды.

Тунец размять вилкой прямо в жидкости из консервной банки. Выложить поверх картофеля.

Смотрите также:

Следующий слой – консервированная кукуруза.

Затем брусочки свежего огурца. Не забывайте про майонез.

Далее кубики вареного яйца.

И, наконец, натертая на мелкой терке свежая морковь. Старайтесь не заполнять стакан до самых краев, иначе салат будет не очень удобно есть.

Сверху нанести полоски майонеза, украсить по желанию.

Перед подачей необходимо поставить слоеный салат с тунцом в холодильник на несколько часов для пропитки.

Слоёный салат с тунцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим салат с тунцом

Хочу представить ещё один вариант салата с тунцом. По моему мнению, салат получается сладковатым, я бы использовала не свежий огурец, а солёный, тогда был бы полный баланс. Для разнообразия советую попробовать этот салат любителям консервированного тунца.

Как приготовить "Слоёный салат с тунцом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для салата возьмём все продукты по списку. Сыр может быть более пикантным, у меня был только Маасдам, а он сладковат. Свежие огурцы, как я уже сказала, можно заменить консервированными, получится ещё вкуснее. Рецепт рассчитан на 3 порции, я пыталась поместить всё в 2 креманки, но у меня ещё остались продукты.

Шаг 2 Ссылка

Огурцы нарезать мелкой соломкой, кто-то может натереть на тёрке, я просто не люблю тёртые продукты в салате.

Шаг 3 Ссылка

Морковь отварить и так же мелко нарезать, как и огурцы.

Шаг 4 Ссылка

Сыр натереть на тёрке.

Шаг 5 Ссылка

Варёные яйца разделить на белки и желтки, измельчить их по отдельности.

Шаг 6 Ссылка

На блюдо или в креманки укладывать салат слоями в таком порядке: сначала варёные белки, сверху майонез.

Шаг 7 Ссылка

Затем — слой размятого тунца и снова майонез.

Шаг 8 Ссылка

Потом черёд огурцов и моркови. Огурцы отжать от лишней жидкости. На каждый слой нанести сеточку из майонеза.

Шаг 9 Ссылка

Затем выложить сыр и желтки яиц. Украсить майонезными каплями, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Слоеный салат с консервированным тунцом

Видеорецепт

Предварительно надо отварить вкрутую яйца и картофель в мундирах, остудить.

Лук мелко порезать и при необходимости замариновать.

Огурцы мелко порезать.

С тунца слить маринад.

На салатник или тарелку поставить кольцо. Первый слой - картофель. Его потереть на крупную терку, разровнять и слегка уплотнить.

Следующий слой - тунец (можно любую рыбу в масле или в собственном соку). Высыпать на картофель и разровнять. Добавить немного майонеза и равномерно смазать.

Следующие 2 слоя - огурцы и лук И их также слегка смазать майонезом.

Последний слой - яйца. Их потереть на крупную терку, разровнять, уплотнить и смазать майонезом. По желанию сверху можно украсить.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Салат Аристократ с тунцом рецепт с фото пошагово

Что уж тут аристократического - решай сама! Сочный слоёный салат с тунцом в собственном соку, крабовыми палочками и отварным картофелем. Сытный и с интересным вкусом, этот "аристократ" точно придётся по душе сильной половине человечества.

Салат Аристократ с тунцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (115 г)во всех порциях (690 г)100 г

Углеводы 21% 6 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Картофель отварите в мундире в подсоленной воде. Очистите и натрите его на мелкой тёрке.

  2. Шаг 2:

    Собирайте салат сразу в блюде для подачи, используя кулинарное кольцо. Натёртый картофель выложите первым слоем. Слегка посолите. Смажьте одной третей частью от общего количества майонеза. Лучше использовать домашний майонез.

  3. Шаг 3:

    Для приготовления этого салата возьмите консервированного тунца в собственном соку. Из банки удалите жидкость. Если у вас тунец с костями, то нужно удалить их вместе с хребтом. Чистое мясо слегка разомните вилкой.

  4. Шаг 4:

    Поверх картофеля равномерно выкладывайте следующий слой - слой тунца.

  5. Шаг 5:

    Отварные вкрутую яйца разделите на белки и желтки. Белки натрите на мелкой тёрке.

  6. Шаг 6:

    Распределите белки следующим слоем. Смажьте слой второй частью майонеза.

  7. Шаг 7:

    Крабовые палочки мелко нарежьте. Или также натрите на мелкой тёрке. Это дело вкуса.

  8. Шаг 8:

    Выложите крабовые палочки поверх белков, распределяя их в кулинарном кольце. Слегка смажьте этот слой последней частью подготовленного майонеза.

  9. Шаг 9:

    Любой твёрдый сыр натрите так же на мелкой тёрке и распределите его последним основным слоем салата.

  10. Шаг 10:

    Желтки натрите на мелкой тёрке и посыпьте салат сверху. Уберите салат в холодильник настаиваться и пропитываться хотя бы на час. Перед самой подачей используйте нарезанный зелёный лук в качестве украшения.

Для экономии времени можно купить консервированного тунца сразу без костей. Он так и называется "Для салата". В этом случае станется просто отбросить содержимое банки на дуршлаг и слить лишнюю жидкость.
Старайтесь не утрамбовывать картофель, а также остальные ингредиенты в слоях. Салат в итоге должен получиться воздушным и лёгким, а не превратиться в пять железобетонных лепёшек.
Если ваше кулинарное кольцо не подходит по размеру под тарелку для подачи - не беда. Просто используйте среднюю ровную часть обычной пластиковой бутылки! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Крабовые палочки - 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные - 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб - 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар - 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб - 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Лук зеленый - 19 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Тунец консервированный в собственном соку - 96 ккал/100г
Калорийность продуктов: Тунец консервированный, Крабовые палочки, Твёрдый сыр, Картошка, Яйца, Майонез, Соль, Зелёный лук

Салат с тунцом, перепелиными яйцами и соусом из французской горчицы - Рецепты

Ингредиенты:

тунец в соусе - 1 шт
яиц перепелиных - 12 шт
помидоров черри - 12 шт
маленькая банка кукурузы - 1 кусок.
Любимый салат - 2 горсти
черных семян - 1 столовая ложка

французская горчица - 1 столовая ложка меда
с нежным вкусом (например, акациевый) - 1 столовая ложка
лимонного сока - 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 столовые ложки
морская соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Метод приготовления:

ШАГ 1: Вскипятите в кастрюле воду, когда она закипит, положите в нее перепелиные яйца.Варить около 3,5 минут. Тогда у них будут красивые желтые и оранжевые центры. Мы его охлаждаем.

ШАГ 2: Пока яйца остывают, слить воду с тунца и кукурузы. Помидоры разрежьте пополам и все перемешайте.

ШАГ 3: В небольшую баночку поместить все ингредиенты заправки (горчица, мед, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец), закрыть банку и энергично встряхнуть до получения однородной эмульсии.

ШАГ 4: Яйца очистите и разрежьте на половинки, аккуратно смешайте с остальными ингредиентами.

ШАГ 5: Выложите салат на тарелку, затем положите остальные ингредиенты, полейте заправкой и посыпьте черным тмином.

.

Салат из тунца 3 варианта с кукурузой, яйцом, брокколи

Тунец — одна из самых популярных рыб, которую мы выбираем. И очень хорошо, потому что это чрезвычайно полезно для здоровья! Салат с тунцом тоже вкусный!

Тунец — это рыба , которая может сделать много вещей. Кроме того, она очень здорова! Тунец обладает многими свойствами для здоровья и идеально подходит для различных диет .Особенно с добавлением низкокалорийных ингредиентов . Салат из тунца идеально подходит для перекуса, вечеринки, ужина или даже обеда! В зависимости от того, из чего мы его делаем, конечно. Вот наши советы 3 способа приготовить вкусный салат с тунцом .

Смотрите также: Гиросалат – основа любого праздника! Посмотрите рецепт многослойного салата гирос

Тунец - свойства

Тунец - одна из лучших рыб, которую мы покупаем.И очень хорошо! Он также находится в авангарде самой здоровой рыбы. Он имеет из питательных свойств, а является низкокалорийным . Почему стоит включить его в свой рацион в первую очередь?

  • Это богатый источник белка.
  • Низкокалорийный - всего 108 ккал в 100 г.
  • Богат омега-3 жирными кислотами.
  • В нем много витамина D, поэтому он укрепляет кости, иммунитет и положительно влияет на внешний вид нашей кожи, а также защищает ее от солнца.
  • В нем много витамина В, отвечающего за правильное функционирование нервной системы.
  • Богат селеном, магнием, фосфором и калием.
  • Предотвращает болезни сердца.
  • Снижает уровень холестерина.

См. также: Салат из тофу удовлетворит ваш аппетит. Проверьте, как его приготовить!

Салат с тунцом - 3 простых рецепта

Салат с тунцом обычно очень прост в приготовлении. Мы можем достать все виды тунца, но помните, что свежее филе будет иметь наибольшую питательную ценность.Предлагаю 3 рецепта разных салатов с тунцом. Попробуйте каждый из них!

См. также

Салат с тунцом и кукурузой

Самый простой в приготовлении, из простых ингредиентов - идеально подходит для обеда, перекуса, вечеринки и ужина.само здоровье!

Ингредиенты:

  • Тунец в соусе
  • ½ консервированной кукурузы
  • 4 маринованные огурцы
  • Петрушка
  • 2 столовые ложки майонеза (рекомендую легкий вариант)

Способ приготовления:

С тунца слить воду и нарезать вилкой. Слейте кукурузу и добавьте к тунцу. Огурцы нарезать мелкими кубиками и тоже добавить. Для этого кладем нарезанную петрушку.Все перемешиваем вместе с майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу.

Смотрите также: Италия на тарелке, или 3 способа капрезе

Салат с тунцом и яйцом

Тунец и яйцо идут рука об руку, и мы это давно знаем. В этом салате идеальное сочетание вкусов!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавьте тунец, слейте воду и немного нарежьте вилкой.Нарежьте огурцы мелкими кубиками и добавьте к ингредиентам. Добавьте майонез и перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу. В конце всыпать нарезанный шнитт-лук — можно добавить весь и перемешать или просто немного посыпать для украшения.

Салат с тунцом и брокколи

В качестве салата в нашем списке обязательно должно быть что-то с листьями салата! Сочетание тунца с брокколи и чесноком восхитительно!

Ингредиенты:

  • Смесь салатов
  • ½ брокколи
  • Тунец в соусе
  • 3 зубчика чеснока
  • Греческий йогурт

Способ приготовления:

Брокколи отварить до полутвердого состояния.Слейте его и добавьте к салату. Слейте воду с тунца и добавьте его к овощам. Очистите чеснок и выдавите его через пресс. Залейте все йогуртом и перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу.

Смотрите также: 4 рецепта салата из сельди. Изучите простые рецепты

Сколько стран в мире, столько и традиционных вкусных блюд. Угадаете, какой стране принадлежит блюдо? Предупреждаю... вопросы не простые. Удачи!

.90 000 рецепт культового салата из тунца и улиток из слоеного теста
Тип
Здравствуйте, сегодня два простых рецепта, которые быстро приготовить и которые обязательно пригодятся на многих вечеринках, встречах с друзьями или просто как быстрое блюдо на ужин, например: Салат из тунца и улитки из слоеного теста, пожалуйста! люблю! Я уже показывала его на блоге ЗДЕСЬ Готовится очень быстро Ингредиенты: консервированный тунец - кусочки в собственном соусе 1/2 банки кукурузы 1 лук-шалот, соль, лимон перец (кому нравится) майонез Приготовление: Добавить тунца (слить воду ) в миску, полбанки кукурузы, нарезанный лук-шалот, майонез (2-3 столовые ложки).Приправьте его солью, перцем и лимонным соком. Перемешать и готово, салат можно сделать за 1-2 часа до подачи, ароматы пройдут и будет вкусно. На второй день тоже идеально, если останется :) А теперь булочки из слоеного теста, которые я увидела в одном из блогов, здесь: SLIMACZKY Сделала шоколадки с ветчиной и лососем, оба отличные и делаются очень быстро. Они мне так понравились, что я уже делала их несколько раз и каждый раз с разными ингредиентами.Ингредиенты: слоеное тесто, тушеное мясо, сыр, перец желтый, перец красный, петрушка.Нарезаем кусочками около 1,5 см. Выложить на противень, застеленный бумагой.Выпекать при 180 градусах примерно 15-20 минут, до румяной корочки.Также в рулетики можно добавить сыр и как я уже писала - разные ингредиенты, тут можно ограничиться только фантазией и холодильник ;) А теперь много фото: ) Надеюсь рецепты вам понравятся и вы поделитесь ими со мной в комментариях :) Приятного аппетита! .

Салат с тунцом, свеклой и цукини на гриле

Салат с тунцом и свеклой, быстрый и легкий ужин или идея для обеда в коробке. В этот салат можно добавить нарезанный тонкими перьями красный лук, ваши любимые оливки, тыквенные семечки или семечки подсолнуха. Не жалейте трав. Я добавила немного петрушки, но зеленый лук и укроп подойдут идеально. Я добавляла (и часто делаю) варёную свеклу из супермаркета в салат - здорово помогает и экономит время. В вегетарианском варианте вместо тунца лучше всего подойдет измельченная фета.Больше идей для экспресс-ужинов (включая салаты) можно найти в электронной книге «80 быстрых ужинов и немного кухонной истории».

4 порции

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 10 минут

Порция: 298 ккал

Ингредиенты:

Кабачок крупный 1 шт

Вареная свекла 3-4 шт около 500 г 9000 3

Смешанный салат 120 г

Тунец в соусе 2 банки по 130 г каждая

Фундук 2 столовые ложки

Петрушка, 2 столовые ложки, нарезанная

Свежемолотый перец

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Масло 1 столовая ложка

Подготовка:

  1. Нарежьте кабачки и обжарьте на сковороде, смазанной маслом.Нарежьте свеклу дольками или кубиками. Слить тунец с рассола. Орехи поджарить на сковороде без жира и крупно порубить.
  2. Выложите листья салата на тарелку, добавьте свеклу и кабачки, хорошо перемешайте. Сверху положите кусочки тунца, посыпьте петрушкой и орехами. Полить натертым из оливкового масла и бальзамического уксуса соусом и посыпать перцем.

Идеи:

Салат с тунцом будет вкусным с добавлением жареных баклажанов.

Название рецепта

Салат с тунцом, свеклой и цукини

Добавлено

9000-03-02

Время подготовки

10M

Общее время

Средняя оценка

.

Соусы с тунцом

Мария Шкоп

Может быть в собственном соусе или в масле. Крупными кусками или мелкими. Салаты с тунцом добавляют разнообразия многим вечеринкам.

Sa Слоеный салат Рис.Агата Якубовска / Agencja Wyborcza.pl

Слоеный салат

Ингредиенты:

1 банка тунца в масле

1/2 банки кукурузы

100 г этого острого сыра (например, чеддер)

3 яйца вкрутую

1/2 пучка зеленого лука

3 столовые ложки майонеза

1 ложка кетчупа

сл, перец чили

Вынуть туцику из масла и размять вилкой, удалить кукурузу.Очистите сваренные вкрутую яйца, отделите яичные белки, мелко нарежьте их и разложите по отдельным тарелкам. Сыр натереть на крупной терке. Нарежьте зеленый лук, смешайте майонез с кетчупом, приправьте солью, перцем и чили. В стеклянную миску выложить слоями: половину сыра, нарезанный беяко, половину кетчуп-майонезный соус, зеленый лук, тунец, остальное кетчуп-майонезный соус, остаток сыра, кукурузу и нарезанные плетенки.

Tu Тунец с цветной фасолью Рис.Агата Якубовска / Agencja Wyborcza.pl

Тунец с цветной фасолью

Ингредиенты:

1 банка тунца в собственном соусе

1/2 банки красной фасоли

1/2 банки белой фасоли

3 маринованных огурца

1 зеленый лук

2 ломтика майонеза

2 столовые ложки натурального йогурта

сл, перец

Tuczy и оба боба тщательно слейте воду.Нарезать маринованные овощи и зеленый лук кубиками, зеленый лук измельчить. Смешайте ингредиенты в миске, добавьте майонез и йогурт, приправьте солью и перцем. Перемешайте салат и лесенку еще раз в холодильнике.

 Рис. Агата Якубовска / Agencja Wyborcza.pl

Тунец с рисом и паприкой

Ингредиенты:

1 банка тунца в собственном соусе

1 пакет Рю

1 красный перец

1 банка зеленого горошка

1 луковица

1/2 упаковки укропа

3 столовые ложки майонеза

сл, перец, паприка сладкая молотая

Рис отварить по рецепту на упаковке, обсушить и остудить.Перец и лук нарезать небольшими кубиками. Слить воду с тунца и зеленого горошка, мелко нарезать укроп. Соединить все ингредиенты салата в миске, заправить майонезом, приправить щепоткой сладкой паприки, посолить и поперчить, перемешать.

Тунец с ананасом

Ингредиенты:

1 банка тунца в собственном соусе

1/2 банки ананаса в кофейных зернах

1/2 банки кукурузы

1 мая зеленый огурец

100 г этого сыра

горшочек с изюмом

зубчики чеснока

3 столовые ложки майонеза

сл, перец, карри

Tuczyka, кукуруза и ананас отл.Накройте сыр и огурец несколькими кубиками. Изюм ошпарить и охладить. Ингредиенты салата смешать в миске, добавить нарезанный через пресс чеснок и майонез, приправить солью, перцем и карри, перемешать и поставить на 15 минут в холодильник.

.

Консервированный тунец - рецепты тунца - кулинарный блог

Бывают дни, когда просто не хочется готовить, а уместно было бы что-нибудь съесть. Консервированный тунец меня всегда спасает. Вся семья любит тунца. Летом я чаще всего делаю салат из тунца. Лапша с тунцом - одна из моих любимых. Путанеска — типичная паста из тунца. Это вкусно! Иногда делаю тунца с черной лапшой. Звучит убийственно, но вкус отличный!

Кроме того, я делаю много паштетов из тунца для бутербродов.Паста из консервированного тунца с майонезом вкусная, кремовая и очень питательная. Бутерброды с пастой из тунца очень вкусные. Практически каждый раз можно создать совершенно другой рецепт тунца, сочетая его с различными овощами, яйцами, сыром и всем, что душе угодно.

Сегодня в весеннем салате консервированный тунец. Да, вот как чувствуется весна! Солнечно так, что не знаешь, как тепло, а это всего плюс 9 градусов 22 февраля. Если это конец зимы, пусть будет тепло и солнечно.Салат с тунцом, несомненно, можно есть в любое время, но я бы с удовольствием съела его на свежем воздухе под благотворными лучами солнца. Хороших выходных и много солнца!

Консервированный тунец в зеленом салате

1 порция

Ингредиенты:

1 банка тунца, 80 г

50 г смеси салатов

Лук-порей 3 см

10 см зеленого огурца

1 помидор

1-2 яйца

1 ломтик хлеба на закваске

1 столовая ложка оливкового масла

Винегрет

1 столовая ложка оливкового масла

1 столовая ложка винного уксуса

1 столовая ложка лимонного сока

1/4 чайной ложки сушеных прованских трав

соль и черный перец по вкусу

Промойте салат холодной водой и высушите в центрифуге.Центрифуга — простой и недорогой сосуд, который можно купить в ИКЕА. Разложите на тарелке листья салата, ломтики огурца и помидора. Посыпать тонко нарезанным луком-пореем. Я очень люблю использовать лук-порей в салатах, особенно в это время. Нарежьте ломтик хлеба и подрумяньте на оливковом масле. Яйца отварить вкрутую или на ваш вкус. Также можно сделать карманное яйцо. Яйца разрезать пополам и выложить на салат. В небольшую бутыль налить оливковое масло, уксус, лимонный сок, добавить специи и соль, закупорить и хорошо встряхнуть. Полить салат винегретом и посыпать хрустящими гренками.Приятного аппетита!

.

Салат со стейком из тунца, яйцом и каперсами

О, как я люблю Никею. Всякий раз, когда я могу, я заказываю его в ресторане и готовлю дома, когда у меня есть время. Лучше всего жарить тунца самостоятельно. Консервированный тунец, в отличие от свежего тунца, практически не содержит полезных жирных кислот омега-3. Вот мой любимый салат из стейка из тунца Нисуаз с яйцом ! Салат очень сытный, насыщен полезным белком, полезными жирами и витаминами.Это особенно подходит, когда по какой-то причине мы избегаем углеводов. Однако, если мы хотим обогатить его хорошими источниками углерода, достаточно добавить несколько столовых ложек вареной крупы или ломтик ржаного хлеба.

Салат со стейком из тунца и яйцом

Ингредиенты [1 порция]

  • 2 горсти зелени (любой салат, съедобные листья и травы)
  • 1 яйцо
  • небольшой стейк из тунца (около 100 г) + чайная ложка оливкового масла + черный перец
  • столовая ложка черных оливок
  • столовая ложка каперсов
  • 3-4 помидора черри
  • 1/2 красной луковицы
  • по желанию: приготовленная al dente зеленая фасоль

Соус

  • столовая ложка оливкового масла
  • чайная ложка лимонного сока или яблочного уксуса
  • чайная ложка французской горчицы
  • столовая ложка воды

Салат со стейком из тунца – подготовка

Вымойте и обсушите тунца.Смажьте небольшим количеством масла и посыпьте перцем. Откладываем в сторону. Яйцо сварить вкрутую и удалить скорлупу. Положите в миску листья салата, нарезанный кольцами лук, оливки, каперсы и половинки помидоров черри. Положите тунца на гриль и обжарьте его примерно по 2 минуты с каждой стороны. Смешать ингредиенты соуса. Заливаем салат. Наконец, выкладываем нарезанное яйцо и целый стейк из тунца.

Салат со стейком из тунца и яйцом .

Смотрите также