Порционные маленькие тарталетки из слоеного теста с салатом для праздничного стола, которые легко можно приготовить самим. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто — 200 г
Куриное филе — 200 г
Ананас консервированный — 200 г
Сыр — 50 г
Болгарский перец — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Зелень — по вкусу
Слоеное тесто раскатать в пласт.
Разрезать тесто на квадраты.
Каждый квадрат уложить в смазанную растительным маслом формочку для маффинов.
Выпекать в разогретой до 200 градусах С духовке 10-12 минут.
Отварную курицу мелко нарезать в миску.
Добавить кубиками нарезанные ананасы и тертый сыр.
Добавить кубиками нарезанный красный болгарский перец и майонез. Хорошо перемешать.
Выложить начинку в слойки и украсить зеленью.
Тарталетки из слоеного теста готовы. Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Тарталетки из слоеного теста, рецепты, рецепты с фото, новогодние рецепты, рецепты новогодних блюд, новогодние блюда с фото, рецепты на новый год, новогодний стол, рецепты на новогодний стол, рецепты блюд на новый год, рецепты на новый год с фото, рецепты блюд на новый 2018 год, рецепты 2018, закуски из слоеного теста, слойки из слоеного теста, закуска слойки с салатом, салат в слойках на закуску, закуска из слоеного теста с салатом с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления тарталеток из слоеного теста с салатом Новогодние закуски европейская, русская
Это прекрасная закуска, отлично сочетающаяся с игристыми и белыми винами. Идеально дополнит как праздничный стол, так и обычный ужин: просто подготовьте все компоненты заранее, а непосредственно перед подачей соберите их вместе — через 20 минут блюдо готово!
1. Подготовьте продукты.
2. Для клюквенной приправы очистите и измельчите имбирь, потомите его в сотейнике в сливочном масле, 1 мин. Добавьте клюкву и мед, варите на среднем огне до загустения, примерно 15 мин. Добавьте корицу, перемешайте, остудите и охладите до использования.
3. Нарежьте камамбер небольшими ломтиками.
4. Важно, чтобы тесто было едва размороженным, а духовка холодной. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Нарежьте тесто квадратиками 4–5 см и разложите на противни на расстоянии 2 см друг от друга. Поставьте в холодную духовку, выставьте температуру 200 °С и включите ее. Примерно через 20 мин. у вас в духовке окажутся сильно поднявшиеся «башенки». Разберите каждую на 2 части и снова разложите на противни.
5. Взбейте яйцо со сливками и смажьте тесто. Верните в духовку на 2 мин.
6. Затем разложите на каждый кусочек теста по кусочку камамбера и верните в духовку, чтобы камамбер начал плавиться.
7. Выложите на каждую тарталетку немного клюквенной приправы, а на нее – листочек мяты.
8. Блюдо готово!
На заметку:
Для тарталеток вы можете выбрать дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто, по вашему усмотрению.
Ингредиенты:
чеснок - по вкусу;
творог - 200 гр;
сметана - 100 гр;
ванилин - по вкусу;
майонез - 2 ст.л.;
сыр твердый - 50 гр;
тесто слоеное - 500 гр;
яйцо варенное - 1 шт.;
сахар - по вкусу
Использовала обычное покупное слоеное тесто, начинки могут быть любые, я готовила 2 начинки - сладкие с творожной начинкой (детям) и остренькие с сыром, вареным яйцом и чесноком для мужа.
для начинки:
1. творог+сметан+сахар+ванилин
2. вареное яйцо+сыр+майонез+чеснок+перец
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета, около 25 минут.
Для сырной начинке соединим:
вареное яйцо на терке, сыр на терке, майозе, перец серный по вкусу и чесной серез пресс.
Время приготовления на всё не более 25-35 минут.
Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
Знакомимся со списком необходимых ингредиентов. Обратите внимание, что слоеное дрожжевое тесто должно быть в размороженном виде. Кстати, тесто легко «приходит» в нужное состояние при комнатной температуре. Просто заранее достаньте его из холодильника для приготовления тарталеток.
Итак, присыпаем рабочую поверхность кухонного стола пшеничной мукой. Выкладываем пласт размороженного слоеного дрожжевого теста. Тесто нужно будет разрезать на квадраты. В среднем получается девять квадратов с одного пласта. Разрезайте тесто обычным острым ножом или воспользуйтесь пиццерезкой (кому как удобнее).
Половину квадратов отложите в сторону (9 штук). На оставшихся квадратах нужно вырезать круги. Легко это проделать можно при помощи рюмки.
Квадраты без отверстий сразу выкладываем на противень, который рекомендуется застелить кулинарным пергаментом.
Куриное яйцо разделяем на составляющие.
Сначала нам понадобится белок. Взбейте его немного обычной вилкой. Взбитым белком смажьте квадраты без отверстий.
Выложите аккуратно на них квадраты с отверстиями.
Их мы смажем взбитым желтком. Заготовки для тарталеток готовы. Отправляем их в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25 минут.
Тарталетки из слоеного дрожжевого теста готовы. Остужаем их.
Готовые тарталетки наполняем красной икрой.
Праздничная закуска готова. По необходимости пропорционально увеличьте количество ингредиентов, чтобы вышло большее число порций. Приятного аппетита! Р/S. Из оставшихся тестяных кружков можно испечь обычное печенье, подав его к столу с джемом или вареньем.
Шаг 1
Тесто нарезать на квадраты, из каждого мисочкой вырезать круг. Внутри каждого круга круглой формочкой или стаканом диаметром 7–8 см продавить тесто, не прорезая его до конца.
Шаг 2
Желтки взбить с солью, куркумой и 1 ст. л. воды. Уложить круги теста на застеленные пергаментом противни, смазать желтками. Легко надсечь бритвой или тонким ножом крест-накрест и поставить в разогретую до 190 °С духовку, выпекать до золотистого цвета, 10 мин.
Шаг 3
Очень мелко нарезать очищенный лук. Куриное филе разрезать вдоль пополам, посолить, поперчить. Разогреть в большой сковороде с толстым дном 2 ст. л. масла, положить курицу и обжаривать по 3 мин. с каждой стороны, затем переложить на доску, немного остудить и мелко нарезать.
Шаг 4
В сковороду положить оставшееся масло и лук. Обжарить на небольшом огне, часто помешивая и не давая зажариться, 5–7 мин. Всыпать муку, перемешать, обжаривать 3 мин. Снять с огня, влить сливки, тщательно перемешать и вернуть на огонь. Готовить, помешивая, до загустения, примерно 4 мин. Снять с огня, всыпать натертый на мелкой терке сыр, перемешать.
Шаг 5
У спаржи отрезать жесткие концы, при необходимости очистить стебель ножом для чистки овощей. Сварить спаржу на пару, 5–7 мин. Отрезать верхушки примерно на 4 см. Стебли мелко нарезать и добавить в соус вместе с курицей. Посолить и поперчить.
Шаг 6
У готовых слоеных тарталеток аккуратно вынуть внутренний кружок, оставив целым дно. Разложить в получившиеся «чашечки» соус с курицей, на него уложить по 1 верхушке спаржи. Накрыть «крышечкой». Подавать теплыми.
Слоеное тесто используется во многих рецептах. Итак, давайте узнаем, как правильно их испечь. Наши проверенные методы облегчат вам эту задачу.
Оказывается, слоеное тесто очень легко подгорает. Как это предотвратить? Есть несколько приемов, которые легко помогут вам избежать этой неприятности. Посмотрите, знали ли вы о них раньше.
См. также
В процессе выпечки слоеное тесто расслаивается и значительно увеличивается в объеме. Вот почему вы должны знать некоторую полезную информацию, прежде чем ставить его в духовку.
Каждое блюдо из слоеного теста требует разной температуры и времени выпекания. Обернутые колбаски нужно выдержать в разогретой до 220 градусов Цельсия духовке всего 15 минут. Сладкие фруктовые конвертики нужно выдержать в духовке 25 минут при 200 градусах Цельсия. В свою очередь, тарт нужно целых 30 минут при 180 градусах Цельсия.
Независимо от того, какое блюдо готовится, слоеное тесто необходимо поставить в предварительно разогретую духовку.Именно с того момента, как мы поставили противень в духовку, мы начинаем отсчитывать время выпечки.
Воспользуетесь ли вы нашим советом?
См. также: Как освежить сушеный сыр? Этот трюк вас удивит
Картофель можно использовать во многих блюдах. Проверьте, знаете ли вы их все. Некоторые блюда могут вас удивить.
.Слоеное тесто / Паштет фельете
Вы когда-нибудь задумывались, как делают слоеное тесто? Вы ищете проверенный метод, альтернативу магазинному пирогу, наполненному пальмовым жиром вместо масла? Прочтите мою инструкцию и вы увидите, что это действительно очень просто и быстро, просто растянуто во времени. Возможно, немного потренировавшись, вы даже найдете это расслабляющим занятием 🙂
Тесто слоеное изготавливается путем поочередного складывания раскатанного теста с раскатанным маслом до образования множества пластов, которые после выпечки красиво складываются.Во время выпекания вода, содержащаяся в тесте и масле, превращается в пар, выходящий из которого тесто вздувается.
Указанные сроки хранения теста в холодильнике являются приблизительными. В различных поваренных книгах между каждой подачей блюда проходит от 30 минут до 2 часов. Только надо смотреть за тестом, мягкое ли оно, липкое, теплое ли оно сегодня, не рекомендую делать тесто в жаркие дни. Складывание теста тоже можно прервать в любой момент, когда что-то выпадет и надо уйти, закончить можно хоть на следующий день, но нужно хорошо записать, сколько раз вы их складывали.
В начале размещаю фото с краткими описаниями, ниже более подробное описание каждого занятия. Не пугайтесь длины текста, я просто хотела подробно описать каждый шаг, обратив внимание на то, что нужно сделать, чтобы торт получился действительно великолепным. Для домашних нужд не обязательно так точно придерживаться этих советов, торт, сделанный немного «на глаз», тоже получится, но может быть не идеально ровным 😉
Если вам не хочется делать тесто традиционным способом, воспользуйтесь этим рецептом быстрого слоеного теста - слоеных слоев не так много и они менее ровные, но на мой взгляд такое тесто все же вкуснее традиционного слоеное тесто.Время работы около 20 минут, время ожидания 30 минут. Время работы с традиционным слоеным тестом около 30 минут, время ожидания: минимум 4 часа.
По рецепту получается около 500 г теста, этого достаточно, например, для 2 тарталеток.
муку смешать с солью, посыпать ею доску (можно и в миске), в центре сделать углубление, в которое налить растопленное масло и воду
постепенно смешивать муку и масло, пока не сформируется шар теста (тесто не должно быть гладким), поставить тесто в холодильник на 1 час
№
через 1 час - раскатайте масло между двумя кусками пластиковой фольги в квадрат со стороной ок.12 см, положить в холодильник
достаньте шарик теста из холодильника, разрежьте его крест-накрест, затем раскатайте его с четырех сторон, чтобы масло могло поместиться в центре теста
достать масло из холодильника, положить на середину раскатанного теста, свернуть все стороны сдобного теста конвертом, края теста склеить, чтобы масло не торчало
Раскатать тесто в прямоугольник в 3 раза длиннее, чем в ширину, размером примерно 15 х 45 см, затем сложить его в прямоугольник 3:1/3 дна, положить его на середину 1/3, хорошо посыпать тесто мукой, тесто не должно прилипать к верху
затем положить 1/3 верхней на 1/3 средней, повернуть тесто на 90 градусов влево, 1 сгиб выполнен, отметить количество сгибов на тесте (одно углубление пальцем в тесте ), поставить тесто в холодильник на 30-60 минут, повторить складывание еще 5 раз, после каждого складывания поставить тесто в холодильник на 30-60 минут (можно не выдерживать в холодильнике или сократить его время, если оно в помещении холодно и тесто не слипается), после каждого складывания переворачиваем тесто на 90 градусов влево, после последнего складывания кладем тесто в холодильник на 1 час, можно печь
Cook ModeЗащитите экран от затемнения
Растопить 50 г сливочного масла в кастрюле на медленном огне, добавить воду.
В миске смешайте муку и соль, сделайте в центре отверстие, влейте в него воду и масло.
Постепенно перемешайте пальцами, от центра к краям, пока мука не впитает воду, затем руками быстро сформируйте из теста шар, не замешивая, аккуратно скатайте тесто, пока оно не сформируется в шар, тесто не обязательно должно быть идеально гладким и однородным
Шар слегка приплюснуть, плотно обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
По истечении часа приготовьте:
Слегка подогрейте 200 г сливочного масла между двумя кусочками полиэтиленовой пленки.Можно сделать это руками, или слегка постучать по ним валиком, пока он слегка не размякнет. Он должен иметь консистенцию теста, он не может быть слишком твердым, потому что будет трескаться при раскатывании, и не может быть слишком мягким, потому что будет липнуть, торчать из-под теста и не будет образовываться отдельных слоев теста и масла.
Раскатайте квадрат (между двумя кусками фольги) размером примерно 12x12 см со стороной и толщиной 1 см (он не обязательно должен быть именно такого размера). Поставить в холодильник.
Тесто достать из холодильника, сверху надрезать крест-накрест ножом, вырезанные части раскатать в 4-х направлениях (даже на этом этапе оно не должно быть супер ).Раскатать примерно такого размера, чтобы в центре был квадрат масла, а тесто раскатать с 4 сторон, чтобы покрыть его.
Поместите извлеченный из холодильника квадрат масла в центр торта. Свернуть раскатанные края теста внутрь конвертом, накрывая маслом, склеить края теста между собой (масло должно быть везде покрыто тестом, оно не должно выступать).
Теперь вам нужно раскатать этот квадрат в прямоугольник в 3 раза длиннее, чем шире, т.е.15x45см и сложить втрое: на среднюю 1/3 положить нижнюю 1/3, затем на среднюю 1/3 верхнюю 1/3 (1 сложение)
При раскатке все время посыпать тесто не должно прилипать к столешнице (это испортит коржи). Лучше всего время от времени поднимать тесто и проверять, не прилипло ли оно. Когда тесто раскатано, лишнюю муку следует стряхнуть. Раскатывать лучше всего на силиконовом коврике, тесто к нему не сильно прилипает, а если оно слишком теплое и липкое, его можно быстро переместить на коврике в холодильник.Если масло выпирает в одном месте, всыпьте в него муку. Старайтесь держать вывернутый лоскут под прямым углом.
Поставить тесто в холодильник на 1 час. (Если у вас на кухне очень холодно, то можно сразу делать второй замес, все зависит от температуры теста, если вы видите, что оно очень мягкое, липкое, масло начинает торчать, лучше поставить в холодильник и подождать, чтобы не повредить слои теста и масла.Сделать слоеное тесто в жару вообще плохая идея, как я на себе убедилась)
Поверните тесто на 90 градусов влево (по отношению к тому, как оно было расположено после первого складывания), вы можете представить, что блок теста представляет собой книгу: изнаночная сторона теста должна быть слева, а отверстие справа раскатайте, повторите складывание (как и в предыдущий раз, сложите в 3 раза).Снова поверните тесто на 90 градусов против часовой стрелки (ребенок блока слева, отверстие справа) и снова сложите его таким же образом до 3.
Заверните тесто в фольгу, положите в холодильник на 1 час. . (И опять же все зависит от температуры теста и окружающей среды, если торопитесь можно попробовать сложить через 30 минут, но лучше подождать.)
4-й и 5-й круг складывания: то же самое как прежде. Завернуть тесто в фольгу, поставить в холодильник на 30-60 минут (только если тесто не мягкое и не липкое, в таком случае сделать перерыв между складыванием и поставить тесто в холодильник)
6 = последний круг складывания: то же, что выше.После последнего складывания поставить торт в холодильник на 1 час.
Раскатать до толщины, указанной в рецепте. Ставим в холодильник, пока духовка разогревается. Можно испечь 🙂
Начальная температура должна быть высокой (200-230 градусов в зависимости от рецепта), чтобы тесто хорошо вздулось, затем снижаем температуру до 160-180 градусов, чтобы все Слои теста успевают испечься и стать хрустящими.
Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!
.В чем секрет рецепта? При складывании теста мы создаем последовательные слои, которые затем разделяются путем выпаривания воды и плавления жира при высокой температуре выпечки. В результате запекания они легкие, пушистые, как будто надулись.
У французов даже есть формула для расчета слоев в их легендарном пироге! Его полная форма: l = (f + 1) n, где «l» — количество слоев, «f» — количество складок теста на одном этапе раскатки, а «n» — количество этапов.Добавим, что известный американский повар Джулия Чайлд утверждает, что для базового слоеного теста достаточно 73 слоев. Однако, чем больше мы его раскатываем и складываем, тем он легче и нежнее.
Домашнее слоеное тесто не приготовить за один день, фото Shutterstock
Диаграмма, показывающая пищевую ценность слоеного теста; собственное исследование на основе ndb.nal.usda.gov
Слоеное дрожжевое тесто иногда скатывают в круассаны, называемые «круассаны», и в таком виде оно позволяет в полной мере ощутить вкус материала. Но повара любят использовать их и для другой выпечки, уже получившей мировую известность; м.например:
Слоеное тесто, фото Shutterstock
Приготовленное таким образом тесто можно хранить в холодильнике до 4-5 дней. Перед выпечкой раскатываем их в тонкий, в несколько миллиметров пласт и нарезаем или заворачиваем любым способом. Слоеное тесто чаще всего выпекают при температуре 200 – 220 градусов С.
С такой изысканной основой в холодильнике легко можно приготовить творожный и/или фруктовый штрудель, маленькие тарталетки с начинкой или классический тарт с соленой или сладкой начинкой. Из французского теста также делают различные виды палочек, которые можно приправить морской солью, тмином, сыром, а также конвертики и пакетики с мясом, джемом или шпинатом. Даже классические польские пирожки с капустой приобретают изысканность благодаря использованию слоеного теста!Agata Pavlinec
Его вкус настолько универсален, что его можно сочетать практически с любым ингредиентом. Соленые слоеные лепешки прекрасно сочетаются с овощами, мясом, брынзой, капустой и грибами. Улитки, кармашки и круассаны из слоеного теста можно начинить творогом, сухофруктами, фруктами и шоколадом. Вкусно в любом варианте.
Слоистая структура и маслянистый вкус – главные достоинства домашнего слоеного теста.Способ приготовления заключается в чередовании сливочного масла и последующих слоев теста, которые при выпечке складываются в характерные «листочки». Вопреки видимому, слоеное тесто достаточно не просто приготовить самостоятельно, но придется запастись терпением, ведь на это уйдет несколько часов. Если у вас нет времени или желания, вы можете купить готовые рулетики из слоеного теста в любом супермаркете.
Рецепты слоеного теста / Pexels Фото: PexelsИнгредиенты:
Версия:
В стакане воды растворить соль, в кастрюле растопить 75 г сливочного масла.Высыпьте обе муки в миску, добавьте сливочное масло и подсоленную воду.
Замесить тесто, сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на два часа.
Остальное масло порежьте на кусочки и разомните в миске до получения однородной массы. Положить между двумя слоями бумаги для выпечки, раскатать в прямоугольник толщиной два сантиметра, убрать в холодильник,
Вынув тесто, раскатайте его в прямоугольник толщиной два сантиметра, центр должен быть немного толще сторон.
В центр лепешки положить остывший лист сливочного масла, уголки должны быть в центре лепешки. Соединить масло с тестом, сформировать конверт и раскатать его в прямоугольник, сложить на три части и убрать в холодильник на два часа. После остывания снова раскатываем его в прямоугольник, складываем на три части и снова кладем в холодильник на час.Таким образом, раскатайте слоеное тесто шесть раз, каждый раз откладывая на два часа.
Перед тем, как поставить тесто в духовку, раскатайте его до толщины пять миллиметров, выпекайте при температуре 200 градусов С в течение пятнадцати минут.
Для простой закуски из слоеного теста вам понадобится:
Слоеное тесто разрезать на несколько равных частей, чтобы в каждую можно было обернуть сосиски.Разложить кусочки сыра, на каждый положить по колбаске, свернуть рулетом и разрезать на три части.
Сделайте три параллельных разреза на каждом рулоне.
Выпекать при температуре 220°С в течение 15 минут.
Будь то работа, учеба, пикник или семейное торжество — закуски из слоеного теста — это быстрый и простой способ приготовить эффектное блюдо.Из готового слоеного теста можно приготовить вкуснейшие мешочки с фетой и шпинатом, грибные котлеты, улитки с овощами или закуски из лосося.
Помимо пикантных лакомств, из слоеного теста можно также быстро приготовить французское печенье с шоколадным кремом, французские круассаны с джемом или яблочные мешочки.
Рецепты слоеного теста / Pexels Фото: PexelsИнгредиенты:
Подготовка:
Подготовить куриную грудку, приправить и надрезать.
На сливочном масле обжарить нарезанный лук и чеснок, добавить нарезанные грибы и обжарить до золотистого цвета. В конце приправить солью и перцем.
Наполнить мешочек из куриной грудки грибной начинкой и посыпать тертым сыром.
Разрежьте слоеное тесто на две части, каждую на более мелкие полоски.Выложите куриные грудки в центр и накройте полосками теста.
Готовые мешочки смажьте яйцом и посыпьте зеленью.
Выпекать при температуре 200 градусов С в течение тридцати минут.
Рецепты слоеного теста / Pexels Фото: PexelsОтлично подойдет не только к красному борщу, но и как закуска на любой вечеринке.Начинить их можно капустой, грибами, овощами или мясным фаршем.
Ингредиенты:
Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.Добавить нарезанные грибы и жарить до полного испарения воды. В конце приправить солью и перцем.
Поверх слоеного теста выложить через промежутки три куска фарша, разрезать тесто на три части, каждую свернуть в рулет и разрезать на пять частей.
Смазать поверхность слоеного теста яйцом или посыпать кунжутом.
Выпекать двадцать минут.
Вам нужно:
Раскатать слоеное тесто и смазать его тонким слоем кетчупа.Сверху положите тертый сыр и нарезанную ветчину.
Скатать тесто в рулет и нарезать кольцами по 2 см.
Выпекать при температуре 200 градусов С в течение пятнадцати минут.
Рецепты слоеного теста / Pexels Фото: PexelsИнгредиенты:
Разрежьте слоеное тесто на треугольники.В середину каждого положить столовую ложку варенья, свернуть круассаны, начиная с основания.
Смажьте каждый круассан из слоеного теста яйцом и сахаром.
Выпекать 15 минут при 200°С.
Ингредиенты:
В сковороде разогреть сливочное масло, добавить нарезанный чеснок и листья шпината, приправить солью и перцем.
№Раскатать слоеное тесто на противне и разрезать на две части. Нарежьте длинные стороны на довольно узкие полоски.
В центр теста выложить начинку из шпината, затем кусочки брынзы, сверху положить ломтик свежего лосося, приправить соком лимона и специями.
Попеременно раскатайте полоски теста, пока рыба не будет полностью покрыта.
Смажьте верх взбитым яйцом, поставьте в разогретую до 180°С духовку на сорок минут.
Ингредиенты:
Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками, смешать с лимонным соком.Обжарить на сливочном масле, добавить изюм, сахар и корицу. Прохладно.
Каждый лист слоеного теста разрежьте на четыре части. На каждое положить по две-три столовые ложки жареных яблок, накрыть тестом и слегка прижать вилкой. Разрежьте слоеное тесто в нескольких местах.
№Поместите слоеное тесто с яблоками на противень, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в течение пятнадцати минут.
Вам нужно:
Чеснок выдавить через пресс и обжарить на сливочном масле вместе с нарезанными помидорами.Добавьте специи.
Добавьте листья шпината, сбрызните лимонным соком, затем добавьте измельченный сыр фета.
Смажьте верх слоеного теста начинкой из шпината.
Скатайте тесто в рулет, начиная с длинной стороны и разрезая на более мелкие кусочки
№Поставьте в духовку на пятнадцать минут, выпекайте, пока пирог не подрумянится.
Вам нужно:
Тесто раскатать, посыпать сахаром и корицей.Распределите массу по всей поверхности, сверните тесто в рулет, начиная с более короткой стороны.
Нарезать ломтиками толщиной 1 см. Поместите на противень.
№Выпекать пятнадцать минут, пока слоеное тесто не станет золотистым.
Все, что вы можете придумать.Из слоеного теста можно приготовить как небольшие пикантные закуски, так и вкусные блюда на ужин. Слоеное тесто также является основным продуктом многих вкусных тортов, печенья, круассанов и улиток.
Домашнее слоеное тесто нужно выпекать пятнадцать минут. В зависимости от начинки блюдо из слоеного теста простоит до сорока минут.
Перед выпечкой закусок, блюд или печенья на основе слоеного теста стоит смазать верх взбитым желтком с водой, благодаря чему оно красиво подрумянится.Также можно посыпать их кунжутом или льняным семенем.
См. также:
9 рецептов сладких и соленых тарталеток для тех, кто говорит, что не умеет печь
Рецепт домашнего теста для пиццы.Идеально для ленивого ужина
Вафельное тесто. Простые рецепты идеального летнего десерта
.Если вам кажется, что приготовление ВКУСНОГО и БЫСТРОГО десерта – дело трудоемкое и трудоемкое, то… Вы только подумайте! Сегодня я хочу показать вам, как, используя несколько легкодоступных ингредиентов, вы можете всего за несколько минут приготовить удивительное слоеное тесто с персиками и пудинг .
Эта экспресс-выпечка удивит вас и всех неравнодушных своим прекрасным вкусом и простотой исполнения.У вас есть две левые руки, чтобы сделать? Не волнуйтесь, здесь действительно нечего портить. Рецепт персикового слоеного теста — детская игра .
Мои печенья должны были быть украшены глазурью, но... у меня в квартире не оказалось сахара... Я решила полить их натуральным растительным йогуртом. Это было действительно отличное решение! Это придавало готовому десерту «свежесть».
Готовое слоеное тесто очень удобно в повседневной выпечке. Конечно, было бы очень неплохо сделать их своими руками, но... кому захочется играть в утомительное замешивание и перекладывание теста...? Магазин действительно классный! Вы можете превратить его в:в экспресс-веганская самоса, закуска из запеченной свеклы или французская запеканка из чечевицы.
Ошибка! К сожалению, произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.
Хотите получать уведомления, когда товар появится в наличии? *
Подтверждение напоминания *
День и время Дата не указанаДень напоминания
За два дня до
За день до
В день акции
Применятьчас
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности (см. ниже). * Пожалуйста, примите политику конфиденциальности.Активировать напоминание
Недоступно
Предложение уже истекло
Активация напоминания!
Подтверждение напоминания
Вы получите напоминание $ {date} в $ {time}.
Требуется активация сообщением (e-mail)
Требуется активация сообщения (SMS).
Требуется активация сообщения (e-mail/SMS)
На указанный адрес электронной почты было отправлено сообщение для подтверждения вашего адреса электронной почты. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.
На указанный номер отправлено SMS для подтверждения номера телефона. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.
На указанный адрес электронной почты и номер телефона отправлены сообщения для подтверждения вашего адреса электронной почты и номера телефона.Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении. Если страница подтверждения не открывается, скопируйте ссылку и вставьте ее в адресную строку браузера.
регионов.regionSwitchText
регионов.regionSwitchTextExplicitSwitch
.Слоеное тесто с сыром вкусное и простое в приготовлении. Кроме того, мы можем приготовить его в нескольких вариантах, что избавит нас от порыва кулинарной скуки. Слоеные пирожные получаются настолько вкусными, что никто не стесняется попросить еще.
Слоеное тесто, независимо от его происхождения, сегодня используется для приготовления вкусных закусок. Хорошим примером являются различные рожки или мини-круассаны с творогом, которые с успехом подают, например, к полднику. Для этих блюд требуется очень мало ингредиентов: в основном все, что вам нужно, это тесто, творог, сливочный сыр, одно яйцо и сахар. На этой основе мы будем готовить настоящие деликатесы.
Слоеное тесто можно использовать и для пикантной выпечки. Большинству из нас трудно устоять перед видом свежих и горячих закусок с сыром, ветчиной и другими начинками. Слоеное тесто с сыром и ветчиной может иметь форму улиток или пальчиков. Квадраты из этого теста, подаваемые с сыром и овощами, в последнее время стали очень популярны на вечеринках.
Многие хотя бы раз в жизни задавались вопросом, действительно ли слоеное тесто родом из Франции. Ответ в этом вопросе оказывается несколько хлопотным. Исторические источники говорят, что греки и римляне пекли очень похожее тесто (с добавлением оливкового масла). Сами французы изобрели свой паштет-фелье, вероятно, в средние века, хотя первый «официальный» рецепт появился в поваренной книге, датируемой 1650 годом.
Интересно, что история слоеного теста имеет неожиданный польский поворот. В Кашубии до сих пор ходит анекдот, согласно которому «лиственный пирог» — это местный деликатес, популяризированный по всей Европе французской армией во время наполеоновской кампании. Поэтому возможно, что изысканная кухня Сены имеет гораздо больше общего с Польшей, чем мы все думаем.