Рецепт ЛУЧШИХ тушеных помидоров в истории! Этот простой в приготовлении рецепт позволяет варить помидоры на медленном огне в течение 30 минут, чтобы приготовить домашние тушеные помидоры, которые можно подавать в качестве гарнира к ужину или консервировать. Этот рецепт показывает, как легко их приготовить! Узнайте, почему все считают их ЛУЧШИМИ! Мы всегда используем его как рецепт консервирования наших томатов Летнего сада!
Тушеные помидоры, вздох.
Наши помидоры краснеют быстрее, чем я могу собрать. Так что между запеченным в духовке томатным соусом черри, нарезанными кубиками помидорами, тушеными помидорами, томатным соусом песто, помидорами, приготовленными в медленном огне, томатным супом… на нашей кухне много блюд из томатов! Да, и я упомянул также сальсу из свежих помидоров, потому что, как вы знаете, август всегда означает свежую сальсу!
У меня будет еще много рецептов томатов в ближайшее время… Будьте готовы любители помидоров! А пока… тушеные помидоры!
Эти тушеные помидоры самые лучшие, я тоже не лгу.Если у вас скоро урожай помидоров или вы хотите приготовить его самостоятельно вместо консервированной версии, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, сделайте это!
Это рецепт, от которого вы можете упасть в обморок. Я вас предупреждаю. Я ожидал среднего тушеных помидоров, но закончил тем, что сидел за стойкой с ложкой и ел их из кастрюли, когда они были готовы. Мэтью был в другой комнате, поэтому я постучал в дверь.
”Мэтью? Ты там?"
»Что? Что не так?
. Ты можешь прийти сюда? »
«Почему ты плачешь?»
«Я только что приготовил лучшие тушеные помидоры».
«Ты плачешь?»
«Да»
«Почему?»
«Потому что они такие хорошие».
Это был настоящий разговор за тушеными помидорами. Серьезно, они такие хорошие!
Итак, какие помидоры лучше всего подходят для тушеных помидоров? Я считаю, что говядина и рома / слива хорошо подходят.Не беспокойтесь о смешивании их, если вам нужно. Я делаю это все время.
Прекрасная говядина и помидоры рома, я тебя люблю. Я сегодня делал несколько партий тушеных помидоров.
Не бойтесь помидоров быстрого приготовления, они быстро закончатся!
И посмотрите ... теперь вы в ледяной ванне! Думайте об этом как о бассейне и расслабьтесь.
Из-за быстрого кипячения кожица сразу отслаивается.
Не обращайте внимания на шкуры (компост!) Или придумайте что-нибудь с ними делать.Мне нравится использовать кожуру для приготовления томатного порошка, который можно добавлять в супы, запеканки, бутерброды и т. Д.
Итак, теперь у нас есть все наши помидоры, голые и застенчивые! Бросьте их в большой горшок .
Добавьте все наши ингредиенты, перемешайте и поставьте на плиту. Варите на медленном огне около 30 минут, пока не получите консистенцию тушеных помидоров. Не кипятите все соки, это одно из удовольствий тушеных помидоров.
Когда тушеные помидоры готовы, подавайте их прямо сейчас, если хотите…
Они довольно красивые и вкусные, поэтому прекрасно дополняют многие блюда!
Или бросьте их на завтра в каменную банку в холодильник…
Или бросьте в пакет для заморозки и заморозьте на обед в декабре.Насколько весело брать домашние тушеные помидоры и добавлять их в еду, пока идет снег?
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Нужны еще идеи рецептов помидоров?
Нужна помощь в выращивании помидоров? Вот как вырастить помидоры из семян!
PIN-код для более поздних версий:
.
Этот пост также доступен в Испанский
Колумбийцы любят Estofados. Мы готовим их с курицей, рыбой, говядиной и свининой, которые подаются с белым рисом. Это тушеная говядина в томатном соусе (Estofado de Res) очень насыщенная, а основа томатного соуса придает блюду сладость.
Это блюдо представляет собой тарелку чистого комфорта, наполненную ароматом. Лучше всего то, что их легко собрать!
Buen provcho!
.
На рынке так много продуктов на основе томатов, что бывает трудно найти место в шкафу для всех из них. Скорее всего, в какой-то момент вы будете держать в руке банку тушеных помидоров, пока рецепт, который вы пытаетесь сделать, требует целых помидоров. Или вам понадобится томатный соус, но все, что у вас есть, - это небольшая банка томатной пасты. К счастью, помидоры - гибкие фрукты (да, на самом деле они фрукты), и вы часто можете совершить небольшое кухонное волшебство, чтобы изменить один тип томатного продукта, чтобы он выполнял двойную функцию в крайнем случае.
При приготовлении томатного соуса из томатной пасты есть хорошие и плохие новости. Поскольку томатная паста представляет собой концентрированную форму томатного пюре, вы можете без особых усилий разбавить ее до консистенции томатного соуса. Если добавить один стакан воды на три четверти стакана томатной пасты, получится томатная основа с такой же текстурой и толщиной, как томатный соус (после некоторого быстрого перемешивания). Однако на вкус он не будет в точности похож на томатный соус.
Объявление
Томатный соус - это приправленный продукт.Вкус может немного отличаться от бренда к бренду, но большинство сортов будут более сладкими, солеными и пикантными, чем обычная разбавленная томатная паста. Хотя вы можете использовать его без дополнительных приправ, вы можете быть разочарованы результатами, если только в приготовленном вами блюде не будет много других очень приправленных ингредиентов, которые помогут замаскировать отсутствие цедры вашего соуса.
Чтобы ваша смесь пасты и воды на вкус больше напоминала насыщенный томатный соус, добавьте немного сахара для борьбы с кислотным укусом и добавьте несколько ваших любимых специй, таких как соль, перец, чесночный порошок или луковый порошок.Это предложение по вкусу, с которым вам придется немного поэкспериментировать. Сначала попробуйте щепотку, а затем проведите пробу на вкус. Продолжайте добавлять и корректировать оттуда.
Другой вариант - добавить несколько усиленных усилителей вкуса. В зависимости от рецепта добавление пары ингредиентов из списка ниже может помочь вам лучше понять вкус качественного томатного соуса и даже добавить неожиданного удовольствия. Просто не забывайте добавлять ароматизаторы в умеренных количествах.Для начала достаточно капли или брызг. Как только вы добьетесь хорошего баланса между сладким, соленым и пряным вкусами, ваши вкусовые рецепторы это узнают.
Если вы используете соус в спагетти или блюде с чили, возможно, вам не потребуется сильно его улучшать, чтобы он работал в вашем рецепте.Как правило, чем больше ингредиентов в блюде, тем меньше оно будет полагаться на какой-либо отдельный компонент для создания хорошего вкуса. Однако всегда полезно добавить хотя бы немного сахара и соли в импровизированный томатный соус из томатной пасты.
Пока вы настраиваете соус, убедитесь, что он достаточно густой. Томатный соус должен покрывать деревянную ложку, и если вы добавили слишком много уксуса или вина, приправляя его по вкусу, вы можете попробовать приготовить его на слабом кипении с крышкой от сковороды в течение нескольких минут, чтобы добиться немного более густая консистенция.Это не займет много времени, поэтому оставайтесь рядом и почаще проверяйте это.
.