Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
Описание
Сочные, хрустящие, в меру острые, очень вкусные имбирно-чесночные куриные крылышки в глазури. Если вы задумались, что приготовить быстро и вкусно на закуску, рекомендую срочно добавить этот рецепт в кулинарную книгу. Итак, готовим идеальные крылышки в духовке.
Ингредиенты
Основное
Для глазури
Шаг 1
Промойте куриные крылышки, просушите, разрежьте на три части. Кончики крыла нам здесь не нужны. Если жалко выбрасывать, оставьте на потом, их можно пустить на бульон.
Шаг 2
Остальные части сложите в глубокую миску. Посолите, поперчите, добавьте масло виноградной косточки (его можно заменить оливковым).
Шаг 3
Куриные крылышки и острый чили соус - это уже классическое сочетание. Добавьте его по своему вкусу.
Шаг 4
Тщательно это все перемешайте.
Шаг 5
В полиэтиленовый пакет всыпьте 2 стакана муки, туда же положите крылышки. Хорошенько встряхивайте, чтобы все крылышки были покрыты ровным слоем муки. Лучше всю партию крылышек разделить на две части и каждую часть в пакете встряхивать отдельно.
Шаг 6
Разогрейте духовку до 200 градусов. Куриные крылышки сзбрызните растительным маслом. Запекайте 30 минут.
Шаг 7
По прошествии времени вынимаем противень, каждое крыло переворачиваем и возвращаем в духовку снова на 30 минут.
Шаг 8
Пришло время для глазури из чеснока и имбиря. Пропустить чеснок через пресс прямо в небольшую кастрюльку, туда же натереть имбирь. По рецепту должно было быть 2 ст. ложки, но я добавил больше. Вообщем, все по вкусу. На этом этапе добавим ложку соуса Самбал, этот соус можно заменить хлопьями красного перца. Я же люблю добавлять и то и другое.
Шаг 9
Туда же половину стакана рисового уксуса, тростниковый сахар и чайная ложечка соевого соуса.
Шаг 10
Тщательно перемешаем, ставим на огонь. Когда смесь закипит - снимайте с плиты.
Шаг 11
Крылышки вынимаем из духовки.
Шаг 12
В глубокую миску аккуратно складываем крылья. Заливаем их глазурью, накрываем тарелкой или крышкой подходящего размера. Теперь нам надо несколько раз осторожно встряхнуть миску. Крылья должны покрыться глазурью равномерно. Сложите крылья на противень, на котором они запекались, отправьте в остывающую духовку, чтобы они заглазурировались.
Шаг 13
Сочные, нежные, хрустящие куриные крылышки с чесноком и имбирем в духовке готовы!
Классические острые куриные крылышки буйвола состоят из нескольких простых ингредиентов, и преданные поклонники крылышек редко отклоняются от оригинальной концепции острых куриных крылышек. Но мы здесь, чтобы нарушить несколько правил и добавить немного свежего чеснока, потому что мы любим чеснок, и время от времени приятно что-то перемешивать. Приятный аромат чеснока добавляет чудесный дополнительный аромат и вызывает улыбку на лицах каждого, особенно тех, кто любит чеснок.
Пока измельченный чеснок варится на топленом масле, попробуйте варить чеснок до тех пор, пока он не начнет хрустеть, но не поджарится. Никто не любит вкус подгоревшего чеснока, так что будьте осторожны. и поэкспериментируйте с большим или меньшим количеством перца для этой пряности. Этот рецепт можно использовать только с любым типом острого соуса, попробуйте варианты с острым соусом Franks Original, соусом табаско, острым соусом шрирача или, возможно, чесночным соусом в азиатском стиле. Что бы вы ни решили, этот рецепт крыла буйвола будет фантастическим.
Первоначально опубликованный в январе 2013 года, этот рецепт снова будет опубликован в 2018 году в новом видео! Посетите нашу страницу в Facebook.
Распечатать рецептВремя приготовления 10 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час
Порций: 8 порций
калорий: 250 ккал
Разогрейте духовку до 425 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой.
Слегка смазать куриные крылышки растительным маслом. Выкладываем куриные крылышки на противень.
Выпекать около 50 минут или до золотистого цвета и готовности.
Приправить солью и перцем по вкусу.
В миске смешайте муку и кукурузный крахмал. Смажьте куриные крылышки мучной смесью.
Нагрейте масло на глубине примерно 1 дюйм в большой сковороде до 350–375 ° F.
Аккуратно поместите крылышки в горячее масло порциями, чтобы они не слипались и не слипались. Обжарить крылышки с обеих сторон до золотистого цвета и прожариться примерно 3-5 минут с каждой стороны.
Удалите куриные крылышки из масла и приправьте солью и перцем по вкусу.
В средней кастрюле растопите масло, затем добавьте измельченный чеснок. Чеснок варить до ароматного и слегка подрумяненного цвета, но не поджарить.
Добавьте в соусную смесь коричневый сахар, соевый соус, соль, копченый перец и острый соус. Готовьте около 2 минут или пока соус хорошо не смешается. Снять с огня.
Курс: закуска, основное блюдо, гарнир
Кухня: американская, для вечеринок
Калорий: 250 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 12 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 180 мг | Калий: 109 мг | Витамин А: 300 МЕ | Витамин С: 0.9 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг
.
Наш семейный рецепт липких китайских куриных крылышек! Брошенный в пикантный, сладкий, чесночный азиатский маринад, затем запекаемый в духовке и полированный до золотистого цвета и очень, очень липкого… ..
Как и в случае с ребрами, невозможно выглядеть элегантно, когда вы уничтожаете пластину крыльев. А иначе у нас не было бы!
Эти липкие китайские куриные крылышки такие мавританские, что, начав, вы уже не сможете остановиться!
Это мой семейный рецепт липких китайских куриных крылышек, который изменялся и совершенствовался на протяжении многих лет при участии всех (мамы, брата, сестры и меня) и многих жарких споров! В конце концов мы согласились, что это Рецепт, и мы верны ему в течение многих лет, и я не думаю, что он скоро изменится.В конце концов, зачем возиться с совершенством?
Маринад для этого рецепта представляет собой идеальный баланс слегка пряного (очень мягкого), соленого, сладкого с легким привкусом и тонкого аромата китайских пяти специй из соуса хойсин, а также порошка пяти специй.
Вот что вам нужно для китайского маринада для куриных крылышек.
У нас есть правило, согласно которому допустимо исключать один ингредиент из маринада, но если вам не хватает более одного, не беспокойтесь о его приготовлении …….😂 Тем не менее, можно заменить аналогичные ингредиенты, и я привел в рецепте довольно длинный список «приемлемых» замен!
(PS Если вы спрашиваете о включении кетчупа в этот маринад - да, он действительно используется в китайской кулинарии и вы найдете его в других китайских рецептах, которые вы знаете и любите, например, в кисло-сладкой курице!)
* Китайское кулинарное вино (вино шаосин / шаошинг), как и во многих китайских рецептах, является «секретным ингредиентом», который превращает этот маринад из «вкусного» в «ГВОЗДЫЙ !!» Это важный ингредиент во всех ваших любимых рецептах китайских ресторанов, от жареного риса до говядины и брокколи, от чау-мейн до курицы с кешью.Он добавляет сложности как вкусу, так и приправе (он соленый).
Я так часто им пользуюсь, что даже написал об этом целый пост! Если вы когда-либо следили за рецептом китайского рецепта подражателя на вынос, но обнаруживали, что он не так хорош, как настоящий, недостающий ингредиент, вероятно, был китайским кулинарным вином.
Бутылку можно купить за 2 доллара (иногда и меньше!) В азиатских магазинах, хотя сейчас она продается в продуктовых магазинах Австралии. Он хранится «вечно» в кладовой, и я использую его практически во всех китайских рецептах.
Я стараюсь включать заменители в каждый рецепт, и в данном случае лучшими заменителями китайского кулинарного вина являются (в порядке предпочтения):
Я обычно готовлю свои рецепты крыльев, используя крылышки, нарезанные на друметты (часть, похожая на мини-куриную ножку / голень) и крылышки (другая часть).Большинство продуктовых магазинов продают их предварительно нарезанными, в противном случае следуйте инструкциям в этом рецепте ультра-хрустящих запеченных куриных крылышек, чтобы узнать, как нарезать их ИЛИ приготовить целиком.
Изготовить деталь очень просто:
Должен признаться, раз, когда мне это нравилось больше всего, приходилось выпивать несколько бокалов вина… это Ultimate Midnight Snack. Забудьте о киосках для шашлыка, нам нужны тележки с куриными крылышками возле пабов и клубов, и обязательно в каждой очереди такси! 😂
Так что они действительно делают невероятных закусок для совместного использования , будь то в качестве закуски или в качестве случайного собрания в стиле пастбища.
Или подайте эти куриные крылышки в качестве обеда. с гарниром из жареного риса и свежим хрустящим азиатским мясом.
Как бы вы его ни подавали, убедитесь, что у вас под рукой много салфеток - или отсосите каждую до каждого пальца !! - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 минут
Готовка: 50 минут
Всего: 1 час
Закуска, Еда для пальцев, Основное блюдо, Еда для вечеринок, Закуски
Азиатский, китайский
Порций6 - 8
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Мой семейный рецепт лучших липких китайских крылышек, доведенный до совершенства в течение многих лет в ходе множества жарких споров! Многие ингредиенты можно заменить, и вы все равно получите похожий вкус - см. Примечания. Острота: Немного остроты от соуса чили можно не добавлять.
Смешайте ингредиенты маринада.
Положите крылышки в большую миску, полейте маринадом и хорошо перемешайте. Отложить на 10 минут - не мариновать дольше 1 часа. (Примечание 3)
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Протяните противень с фольгой, затем пергаментной бумагой (позже вы меня поблагодарите).
Стряхните излишки маринада с крыльев (но оставьте маринад) и разложите на противне - может получиться довольно плотно, но не очень сплющенным (при необходимости используйте 2 противня).
Выпекать 45–50 минут, наметать кистью 25 минут 35 минут, используя оставленный маринад и соки на противне.
Мясо должно легко сниматься с костей, они должны только начинать обугливаться по краям и иметь липкий темно-красный / золотистый цвет по всей поверхности.
Посыпьте гарниром - листьями кориандра / кинзы, семенами кунжута, чили, нарезанным луком-шалотом / зеленым луком - затем подавайте!
Порция: 207 г Калорий: 362 ккал. (18%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 50,2 г (100%) Жиры: 13,1 г (20%) Насыщенные жиры: 3,6 г (23%) Холестерин: 152 мг (51%) Натрий: 798 мг (35%) Калий: 491 мг (14%) Сахар: 5,3 г (6%) Витамин A: 200 МЕ (4%) Витамин C: 6,6 мг (8%) Кальций: 40 мг (4%) Железо: 2,5 мг (14%)
Ключевые слова: запеченные крылышки, маринад для куриных крылышек, китайские куриные крылышки, липкие куриные крылышки
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в июне 2014 г., обновлено в сентябре 2019 г., добавлены новые фотографии, новое видео и, самое главное, добавлен новый раздел Life of Dozer!
Ой! Отвали собака !!!
.
Корейский двойной жареный цыпленок был (и остается, фактически) популярной тенденцией питания здесь, на Филиппинах. Его широкая доступность превратила множество наркоманов фаст-фуда в счастливых куриных отдыхающих в поисках того «другого» типа хруста
(с этой безумно хорошей куриной кожей на буксире).
Жареный цыпленок по-корейски, которым нас щедро поделились с нами родственники Сандары Пак, настолько хорош, что бывают дни, когда я просто испытываю тягу к его жирному, маслянистому, хрустящему, солено-сладкому вкусу.К сожалению, для любого, кто застрял дома или в офисе, доставка может чрезмерно повлиять на его хрусткость, температуру и общее впечатление от жареной курицы.
Чтобы исправить эту трагедию с жареной курицей, мы в Pepper.ph попытались воссоздать соево-чесночные крылышки не что иное, как корейское заведение с жареной курицей, с которого все началось, BonChon! Используя крылышки от Bounty Fresh, мы зажарили этих малышек дважды по , чтобы получить тот фирменный хруст, и щедро полили их нашим собственным соево-чесночным маринадом.
.