Добавить на Яндекс

Куриные крылышки в чесночно имбирном соусе


Куриные крылышки с чесноком и имбирем в духовке

Блюда из курицы

Подготовка

20 минут

 

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

5 персон

 

Описание

Сочные, хрустящие, в меру острые, очень вкусные имбирно-чесночные куриные крылышки в глазури. Если вы задумались, что приготовить быстро и вкусно на закуску, рекомендую срочно добавить этот рецепт в кулинарную книгу. Итак, готовим идеальные крылышки в духовке.

Ингредиенты

Основное

Для глазури

Как приготовить "Куриные крылышки с чесноком и имбирем в духовке"

Шаг 1

Промойте куриные крылышки, просушите, разрежьте на три части. Кончики крыла нам здесь не нужны. Если жалко выбрасывать, оставьте на потом, их можно пустить на бульон.

Промойте куриные крылышки, просушите, разрежьте на три части. Кончики крыла нам здесь не нужны. Если жалко выбрасывать, оставьте на потом, их можно пустить на бульон.

Шаг 2

Остальные части сложите в глубокую миску. Посолите, поперчите, добавьте масло виноградной косточки (его можно заменить оливковым).

Остальные части сложите в глубокую миску. Посолите, поперчите, добавьте масло виноградной косточки (его можно заменить оливковым).

Шаг 3

Куриные крылышки и острый чили соус - это уже классическое сочетание. Добавьте его по своему вкусу.

Куриные крылышки и острый чили соус - это уже классическое сочетание. Добавьте его по своему вкусу.

Шаг 4

Тщательно это все перемешайте.

Тщательно это все перемешайте.

Шаг 5

В полиэтиленовый пакет всыпьте 2 стакана муки, туда же положите крылышки. Хорошенько встряхивайте, чтобы все крылышки были покрыты ровным слоем муки. Лучше всю партию крылышек разделить на две части и каждую часть в пакете встряхивать отдельно.

В полиэтиленовый пакет всыпьте 2 стакана муки, туда же положите крылышки. Хорошенько встряхивайте, чтобы все крылышки были покрыты ровным слоем муки. Лучше всю партию крылышек разделить на две части и каждую часть в пакете встряхивать отдельно.

Шаг 6

Разогрейте духовку до 200 градусов. Куриные крылышки сзбрызните растительным маслом. Запекайте 30 минут.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Куриные крылышки сзбрызните растительным маслом. Запекайте 30 минут.

Шаг 7

По прошествии времени вынимаем противень, каждое крыло переворачиваем и возвращаем в духовку снова на 30 минут.

По прошествии времени вынимаем противень, каждое крыло переворачиваем и возвращаем в духовку снова на 30 минут.

Шаг 8

Пришло время для глазури из чеснока и имбиря. Пропустить чеснок через пресс прямо в небольшую кастрюльку, туда же натереть имбирь. По рецепту должно было быть 2 ст. ложки, но я добавил больше. Вообщем, все по вкусу. На этом этапе добавим ложку соуса Самбал, этот соус можно заменить хлопьями красного перца. Я же люблю добавлять и то и другое.

Пришло время для глазури из чеснока и имбиря. Пропустить чеснок через пресс прямо в небольшую кастрюльку, туда же натереть имбирь. По рецепту должно было быть 2 ст. ложки, но я добавил больше. Вообщем, все по вкусу. На этом этапе добавим ложку соуса Самбал, этот соус можно заменить хлопьями красного перца. Я же люблю добавлять и то и другое.

Шаг 9

Туда же половину стакана рисового уксуса, тростниковый сахар и чайная ложечка соевого соуса.

Туда же половину стакана рисового уксуса, тростниковый сахар и чайная ложечка соевого соуса.

Шаг 10

Тщательно перемешаем, ставим на огонь. Когда смесь закипит - снимайте с плиты.

Тщательно перемешаем, ставим на огонь. Когда смесь закипит - снимайте с плиты.

Шаг 11

Крылышки вынимаем из духовки.

Крылышки вынимаем из духовки.

Шаг 12

В глубокую миску аккуратно складываем крылья. Заливаем их глазурью, накрываем тарелкой или крышкой подходящего размера. Теперь нам надо несколько раз осторожно встряхнуть миску. Крылья должны покрыться глазурью равномерно.
Сложите крылья на противень, на котором они запекались, отправьте в остывающую духовку, чтобы они заглазурировались.

В глубокую миску аккуратно складываем крылья. Заливаем их глазурью, накрываем тарелкой или крышкой подходящего размера. Теперь нам надо несколько раз осторожно встряхнуть миску. Крылья должны покрыться глазурью равномерно. Сложите крылья на противень, на котором они запекались, отправьте в остывающую духовку, чтобы они заглазурировались.

Шаг 13

Сочные, нежные, хрустящие куриные крылышки с чесноком и имбирем в духовке готовы!

Сочные, нежные, хрустящие куриные крылышки с чесноком и имбирем в духовке готовы!

Острый рецепт куриных крылышек с чесноком ЛЕГКО ВКУСНО

Рецепт куриных крылышек с острым чесноком

Классические острые куриные крылышки буйвола состоят из нескольких простых ингредиентов, и преданные поклонники крылышек редко отклоняются от оригинальной концепции острых куриных крылышек. Но мы здесь, чтобы нарушить несколько правил и добавить немного свежего чеснока, потому что мы любим чеснок, и время от времени приятно что-то перемешивать. Приятный аромат чеснока добавляет чудесный дополнительный аромат и вызывает улыбку на лицах каждого, особенно тех, кто любит чеснок.

Видео: Рецепт куриных крылышек с острым чесноком

Пока измельченный чеснок варится на топленом масле, попробуйте варить чеснок до тех пор, пока он не начнет хрустеть, но не поджарится. Никто не любит вкус подгоревшего чеснока, так что будьте осторожны. и поэкспериментируйте с большим или меньшим количеством перца для этой пряности. Этот рецепт можно использовать только с любым типом острого соуса, попробуйте варианты с острым соусом Franks Original, соусом табаско, острым соусом шрирача или, возможно, чесночным соусом в азиатском стиле. Что бы вы ни решили, этот рецепт крыла буйвола будет фантастическим.

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ–> ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЛКИ БЕЗ МАСЛА

Не можете решить зажарить или запечь крылышки буйвола? -> Вот обсуждение.

Нажмите здесь, чтобы увидеть -> Больше рецептов куриных крылышек


Amazing - Рецепт куриных крылышек с кленовым беконом и бурбоном

Fabulous -> Рецепт сырных шариков с беконом и чеддером

Easy Amazing -> Рецепт сырного соуса Easy Queso

Devour our -> Лучшие рецепты игрового дня!

Первоначально опубликованный в январе 2013 года, этот рецепт снова будет опубликован в 2018 году в новом видео! Посетите нашу страницу в Facebook.

Распечатать рецепт

Куриные крылышки Буффало с острым чесноком

Куриные крылышки можно приготовить разными способами, чтобы добиться их хрустящей корочки: жареные во фритюре, жареные на воздухе или запеченные. Посетите нашу статью о том, как приготовить куриные крылышки, чтобы получить подробную информацию, объяснения, результаты и фотографии.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Порций: 8 порций

калорий: 250 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта (907 г) куриных крылышек
  • 1/2 стакана (125 г) универсальной муки * при жарке
  • 1/2 стакана (65 г) кукурузного крахмала * при жарке
  • Растительное масло * при выпечка для покрытия крыльев
  • Кошерная соль или морская соль по вкусу (для куриных крылышек)
  • свежий треснувший черный перец по вкусу (для куриных крылышек)
  • 1/4 стакана (57 г) сливочного масла (1/2 стика)
  • 4 зубчика (4 зубчика) измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка (5 мл) коричневого сахара
  • 2 чайные ложки (10 мл) соевого соуса
  • кошерная или морская соль по вкусу (для соуса)
  • 1/4 чайная ложка (1.25 мл) Копченая паприка
  • 1/4 стакана (60 мл) острого соуса Franks Original, острого соуса Sriracha или любого другого острого соуса по вкусу

Инструкции

Для запекания куриных крылышек
  • Разогрейте духовку до 425 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • Слегка смазать куриные крылышки растительным маслом. Выкладываем куриные крылышки на противень.

  • Выпекать около 50 минут или до золотистого цвета и готовности.

  • Приправить солью и перцем по вкусу.

Для жарки куриных крылышек
  • В миске смешайте муку и кукурузный крахмал. Смажьте куриные крылышки мучной смесью.

  • Нагрейте масло на глубине примерно 1 дюйм в большой сковороде до 350–375 ° F.

  • Аккуратно поместите крылышки в горячее масло порциями, чтобы они не слипались и не слипались. Обжарить крылышки с обеих сторон до золотистого цвета и прожариться примерно 3-5 минут с каждой стороны.

  • Удалите куриные крылышки из масла и приправьте солью и перцем по вкусу.

Приготовьте острый чесночный соус
  • В средней кастрюле растопите масло, затем добавьте измельченный чеснок. Чеснок варить до ароматного и слегка подрумяненного цвета, но не поджарить.

  • Добавьте в соусную смесь коричневый сахар, соевый соус, соль, копченый перец и острый соус. Готовьте около 2 минут или пока соус хорошо не смешается. Снять с огня.

  • Когда крылышки будут приготовлены, добавьте их в большую миску и полейте острым чесночным соусом. Равномерно смажьте все крылышки соусом. Подавать в теплом виде, приправив его стеблями сельдерея, моркови или сырной пасты.

Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

Кухня: американская, для вечеринок

Питание

Калорий: 250 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 12 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 180 мг | Калий: 109 мг | Витамин А: 300 МЕ | Витамин С: 0.9 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

.

Липкие запеченные китайские куриные крылышки

Наш семейный рецепт липких китайских куриных крылышек! Брошенный в пикантный, сладкий, чесночный азиатский маринад, затем запекаемый в духовке и полированный до золотистого цвета и очень, очень липкого… ..

Как и в случае с ребрами, невозможно выглядеть элегантно, когда вы уничтожаете пластину крыльев. А иначе у нас не было бы!

Липкие китайские куриные крылышки

Эти липкие китайские куриные крылышки такие мавританские, что, начав, вы уже не сможете остановиться!

Это мой семейный рецепт липких китайских куриных крылышек, который изменялся и совершенствовался на протяжении многих лет при участии всех (мамы, брата, сестры и меня) и многих жарких споров! В конце концов мы согласились, что это Рецепт, и мы верны ему в течение многих лет, и я не думаю, что он скоро изменится.В конце концов, зачем возиться с совершенством?

Маринад для этого рецепта представляет собой идеальный баланс слегка пряного (очень мягкого), соленого, сладкого с легким привкусом и тонкого аромата китайских пяти специй из соуса хойсин, а также порошка пяти специй.

Маринад для куриных крылышек

Вот что вам нужно для китайского маринада для куриных крылышек.

У нас есть правило, согласно которому допустимо исключать один ингредиент из маринада, но если вам не хватает более одного, не беспокойтесь о его приготовлении …….😂 Тем не менее, можно заменить аналогичные ингредиенты, и я привел в рецепте довольно длинный список «приемлемых» замен!

(PS Если вы спрашиваете о включении кетчупа в этот маринад - да, он действительно используется в китайской кулинарии и вы найдете его в других китайских рецептах, которые вы знаете и любите, например, в кисло-сладкой курице!)

Вино китайской кухни

* Китайское кулинарное вино (вино шаосин / шаошинг), как и во многих китайских рецептах, является «секретным ингредиентом», который превращает этот маринад из «вкусного» в «ГВОЗДЫЙ !!» Это важный ингредиент во всех ваших любимых рецептах китайских ресторанов, от жареного риса до говядины и брокколи, от чау-мейн до курицы с кешью.Он добавляет сложности как вкусу, так и приправе (он соленый).

Я так часто им пользуюсь, что даже написал об этом целый пост! Если вы когда-либо следили за рецептом китайского рецепта подражателя на вынос, но обнаруживали, что он не так хорош, как настоящий, недостающий ингредиент, вероятно, был китайским кулинарным вином.

Бутылку можно купить за 2 доллара (иногда и меньше!) В азиатских магазинах, хотя сейчас она продается в продуктовых магазинах Австралии. Он хранится «вечно» в кладовой, и я использую его практически во всех китайских рецептах.

Я стараюсь включать заменители в каждый рецепт, и в данном случае лучшими заменителями китайского кулинарного вина являются (в порядке предпочтения):

  • Мирин
  • Сухой херес
  • Сакэ или другое рисовое вино для питья
  • Куриный бульон / бульон

Куриные крылышки

Я обычно готовлю свои рецепты крыльев, используя крылышки, нарезанные на друметты (часть, похожая на мини-куриную ножку / голень) и крылышки (другая часть).Большинство продуктовых магазинов продают их предварительно нарезанными, в противном случае следуйте инструкциям в этом рецепте ультра-хрустящих запеченных куриных крылышек, чтобы узнать, как нарезать их ИЛИ приготовить целиком.

Как это сделать

Изготовить деталь очень просто:

  • смешать китайский маринад для куриных крылышек и залить крылышками;
  • мариновать всего 10-15 минут - не мариновать дольше, иначе крылья станут слишком солеными, а маринад станет водянистым (из-за вытягивания влаги из крыльев), что затруднит намазание;
  • Разложите крылышки на лотке, выложенном фольгой и бумагой. Да, используйте оба. Вы поблагодарите меня позже - когда будете спать сегодня, вместо того, чтобы соскребать суперклейкий маринад с подноса; и
  • запекать 50 минут до золотистого и липкого цвета, 2 - 3 раза поливая оставленным маринадом и соком на противне.

Как обслуживают эти китайские крылышки

Должен признаться, раз, когда мне это нравилось больше всего, приходилось выпивать несколько бокалов вина… это Ultimate Midnight Snack. Забудьте о киосках для шашлыка, нам нужны тележки с куриными крылышками возле пабов и клубов, и обязательно в каждой очереди такси! 😂

Так что они действительно делают невероятных закусок для совместного использования , будь то в качестве закуски или в качестве случайного собрания в стиле пастбища.

Или подайте эти куриные крылышки в качестве обеда. с гарниром из жареного риса и свежим хрустящим азиатским мясом.

Как бы вы его ни подавали, убедитесь, что у вас под рукой много салфеток - или отсосите каждую до каждого пальца !! - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Липкие китайские куриные крылышки

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 50 минут

Всего: 1 час

Закуска, Еда для пальцев, Основное блюдо, Еда для вечеринок, Закуски

Азиатский, китайский

Порций6 - 8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Мой семейный рецепт лучших липких китайских крылышек, доведенный до совершенства в течение многих лет в ходе множества жарких споров! Многие ингредиенты можно заменить, и вы все равно получите похожий вкус - см. Примечания. Острота: Немного остроты от соуса чили можно не добавлять.

Ингредиенты

Маринад для куриных крылышек (Примечание 2 для замен)
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла, поджаренного 1/2 чайной ложки кунжутного масла, поджаренного
  • 2 столовые ложки лимонного сока 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки китайского кулинарного вина (Shaoxing вино, суб Мирин, сухой херес) 2 столовые ложки китайского кулинарного вина (вино Шаосин, суб Мирин, сухой херес)
  • 2 столовые ложки соевого соуса, легкий или универсальный 2 столовые ложки соевого соуса, легкий или универсальный
  • 2 столовые ложки коричневого сахара или меда2 столовая ложка коричневого сахара или меда
  • 1 1/2 столовой ложки соуса хойсин1 1/2 столовой ложки соуса хойсин
  • 1 1/2 столовой ложки устричного соуса 1 1/2 столовой ложки устричного соуса
  • 1/4 чашки кетчупа или австралийского томатного соуса 1/4 чашки кетчупа или австралийский томатный соус
  • 1 столовая ложка чили-чесночного соуса или самбал олек (отрегулируйте пряность по вкусу) 1 ст.л. чилино-чесночного соуса или самбал олек (отрегулируйте пряность по вкусу)
  • 4 зубчика чеснока, измельченные 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 ст.ложка имбиря имбирь, мелко натертый, 1 ст. на терке
  • 1/2 чайной ложки порошка из пяти специй 1/2 чайной ложки порошка из пяти специй

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты маринада.

  • Положите крылышки в большую миску, полейте маринадом и хорошо перемешайте. Отложить на 10 минут - не мариновать дольше 1 часа. (Примечание 3)

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Протяните противень с фольгой, затем пергаментной бумагой (позже вы меня поблагодарите).

  • Стряхните излишки маринада с крыльев (но оставьте маринад) и разложите на противне - может получиться довольно плотно, но не очень сплющенным (при необходимости используйте 2 противня).

  • Выпекать 45–50 минут, наметать кистью 25 минут 35 минут, используя оставленный маринад и соки на противне.

  • Мясо должно легко сниматься с костей, они должны только начинать обугливаться по краям и иметь липкий темно-красный / золотистый цвет по всей поверхности.

  • Посыпьте гарниром - листьями кориандра / кинзы, семенами кунжута, чили, нарезанным луком-шалотом / зеленым луком - затем подавайте!

Примечания к рецепту:

1.Куриные крылышки - Мне нравится делать их из крылышек, нарезанных на крылышки и друметты. Вы можете купить их предварительно нарезанными, или разрезать целые крылья самостоятельно (выбросьте кончики крыльев / побалуйте свою собаку!). Посмотрите этот рецепт хрустящих запеченных крылышек, чтобы узнать, как нарезать крылышки самостоятельно. Целые крылышки - вам понадобится 1,75 кг / 3,4 фунта, вы похудеете с выброшенными наконечниками. 2. Замены маринада и примечания:
  • Кунжутное масло - используйте тосты (темно-коричневое, а не желтое масло).В Австралии тосты - это норма, а тосты найти сложно.
  • Лимонный сок можно заменить рисовым уксусом или любым белым / прозрачным обычным уксусом (не бальзамическим)
  • Вино китайской кулинарии (вино Шаосин) Лучшими заменителями являются мирин (снизить наполовину сахар) или сухой херес. На очереди - приготовление саке, питье саке или другое рисовое вино. Без алкогольного субкуриного бульона / бульона.
  • Соевый соус - легкое или универсальное. Не используйте темный соевый соус - он слишком насыщенный!
  • Соус Хойсин можно заменить устричным соусом, но тогда вам следует добавить дополнительную 1/4 чайной ложки порошка китайских пяти специй
  • Устричный соус можно заменить соусом Хойсин, но если вы это сделаете, не добавляйте 1/2 чайной ложки порошка из пяти специй.
  • Соус с чесноком и чили или Sambal Oelak - добавляется к любому другому азиатскому соусу или пасте с чили, например, соусу из фасоли Чили или шрирача.
  • Чеснок и имбирь - лучше всего свежее! Но в экстренных случаях можно добавить 1/2 чайной ложки сухого порошка
  • .
  • Порошок пяти специй - китайская смесь пяти специй, продаваемая в обычных продуктовых магазинах!
3. Время маринада - лучше не мариновать слишком долго, максимум 1 час, потому что соль в маринаде вытянет слишком много влаги из крыльев (делая их более сухими), а также маринад станет водянистым. затрудняет прилипание к крыльям. 4. Остатки хранятся в течение 3-4 дней. Разогрейте в микроволновке! 5. Питание предполагает 8 порций из 1,5 кг / 3 фунта крыльев.

Информация о питании:

Порция: 207 г Калорий: 362 ккал. (18%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 50,2 г (100%) Жиры: 13,1 г (20%) Насыщенные жиры: 3,6 г (23%) Холестерин: 152 мг (51%) Натрий: 798 мг (35%) Калий: 491 мг (14%) Сахар: 5,3 г (6%) Витамин A: 200 МЕ (4%) Витамин C: 6,6 мг (8%) Кальций: 40 мг (4%) Железо: 2,5 мг (14%)

Ключевые слова: запеченные крылышки, маринад для куриных крылышек, китайские куриные крылышки, липкие куриные крылышки

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июне 2014 г., обновлено в сентябре 2019 г., добавлены новые фотографии, новое видео и, самое главное, добавлен новый раздел Life of Dozer!

Срок службы бульдозера

Ой! Отвали собака !!!

.

BonChon Soy Garlic Chicken Wings Recipe

Корейский двойной жареный цыпленок был (и остается, фактически) популярной тенденцией питания здесь, на Филиппинах. Его широкая доступность превратила множество наркоманов фаст-фуда в счастливых куриных отдыхающих в поисках того «другого» типа хруста
(с этой безумно хорошей куриной кожей на буксире).

Жареный цыпленок по-корейски, которым нас щедро поделились с нами родственники Сандары Пак, настолько хорош, что бывают дни, когда я просто испытываю тягу к его жирному, маслянистому, хрустящему, солено-сладкому вкусу.К сожалению, для любого, кто застрял дома или в офисе, доставка может чрезмерно повлиять на его хрусткость, температуру и общее впечатление от жареной курицы.

Чтобы исправить эту трагедию с жареной курицей, мы в Pepper.ph попытались воссоздать соево-чесночные крылышки не что иное, как корейское заведение с жареной курицей, с которого все началось, BonChon! Используя крылышки от Bounty Fresh, мы зажарили этих малышек дважды по , чтобы получить тот фирменный хруст, и щедро полили их нашим собственным соево-чесночным маринадом.


Поставьте лайк Bounty Fresh на Facebook и подпишитесь на Bounty Fresh в Twitter и Instagram. Узнайте больше о рецептах Bounty Fresh в их Коллекции куриных блюд.

Общее время: 20 минут
Урожай: 4 порции

Ингредиенты: жареный цыпленок

  • 1/2 кг Bounty Свежие куриные крылышки
  • соль и перец, для приправы
  • 2 чашки кукурузного крахмала

Состав: Соево-чесночная глазурь

  • 1/4 маленькой луковицы, измельченной
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 1/2 стакана светлого соевого соуса
  • 1/4 стакана мирина
  • 2 столовые ложки коричневого цвета сахар
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1-дюймовый имбирь, очищенный и измельченный
  • белые семена кунжута, для гарнира

Порядок действий

  1. Сушеные куриные крылышки.Затем приправьте курицу кукурузным крахмалом. Обжарить во фритюре до полной готовности. Положите на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла, и дайте высохнуть.
  2. Чтобы приготовить соево-чесночную глазурь, смешайте в кастрюле лук, чеснок, соевый соус, мирин, коричневый сахар, чесночный порошок и имбирь. Поставьте на слабый или средний огонь и перемешивайте, пока сахар полностью не растворится. В небольшую миску положите кукурузный крахмал и столовую ложку соево-чесночной смеси. Смешайте до растворения. Добавьте в кастрюлю и перемешайте, пока не загустеет.
  3. Быстро обжарить курицу в горячем масле.Положите на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла. Перемешайте куриные крылышки в глазури. Перед подачей посыпать кунжутом.

.

Куриные крылышки с чесноком и пармезаном - The Cookful

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Куриные крылышки

Практические советы и рецепты с куриными крылышками »
Еще по этой теме:
Копченые куриные крылышки Быстро приготовленное для куриного соуса с буффало.

Смотрите также