Добавить на Яндекс

Сей 7 печенье


печенье | Еда в литературе

КАМЕННЫЕ КЕКСЫ
#readandeat_рецепт

Это был, кажется, главный рецепт первого локдауна — почти два года назад. Но за два года он хуже не стал, точно вам говорю 🙂 Предлагаю вспомнить и насладиться.

Эта прекрасная выпечка называется rock cakes. Перевод «каменные кексы» не слишком удачен, но ушёл в народ благодаря саге о Гарри Поттере — нам остаётся только смириться. Хотя, строго говоря, на кексы они совсем не похожи — это что-то среднее между печеньем, коржиками и плотными булочками типа сконов.

Подразумевается, что визуально эти «кексы» должны напоминать обломки горной породы — отсюда и название. Их главная примета — неровная, шершавая поверхность.

Что касается состава, то по сути это «ленивые сконы». Тесто для них замешивается моментально, а для формовки не нужно никаких специальных приспособлений: порционные «камушки» выкладывают на противень руками или ложкой, максимально небрежно.

Важное правило: чем свежее, тем вкуснее. В идеале такую выпечку нужно съедать сразу, как только вынули из духовки, в крайнем случае — в течение дня. Назавтра уже не то.

В «Автобиографии» Агаты Кристи каменные кексы — символ беззаботного времени, счастливого детства. Тогда, на излёте викторианской эпохи, это был один из дежурных вариантов быстрой выпечки, которую подавали к чаю как слугам, так и их хозяевам.

Сегодня они подзабылись и вышли из широкого обихода, но оказались снова на слуху благодаря Джоан Роулинг. В книге «Гарри Поттер и философский камень» Гарри и Рон пробуют каменные кексы, когда впервые приходят на чай в хижину Хагрида. Очевидно, в его исполнении эта выпечка похожа на настоящие камни не только визуально, но и по текстуре. В дальнейшем по ходу саги мы периодически встречаем тому подтверждение. Стряпня Хагрида вообще не отличается изяществом.

Я публиковала на сайте два разных рецепта каменных кексов — в стиле Агаты Кристи и в стиле Хагрида (ну, условно, без экстрима). Сегодня поделюсь здесь первым из них — см. карусель. За более брутальной версией — добро пожаловать на readandeat.ru (дам прямую ссылку сегодня в сторис).

Пеките, заваривайте чай и наслаждайтесь!

Рецепт новогоднего печенья с глазурью | ХозОбоз

По данным историков, возникновение печенья в кулинарии уходит корнями еще к седьмому веку нашей эры. В тот период в Персии готовили печенье из рисовой муки, а сама Персия очень славилась своими десертами и кондитерскими изделиями. По другим же данным, первые мучные кондитерские изделия появились в Европе. Известно, что прежде чем испечь фигурное печенье, в печь сначала ставили простой пласт теста, чтобы проверить температуру выпекания, а потом только выпекали фигурное тесто.

В средние века печенье пользовалось широкой славой у моряков и путешественников – так как оно долго сохраняло свои потребительские свойства. В каждом уголке мира создавались свои рецепты и на сегодняшний день любая страна может похвастаться своим уникальным рецептом печенья. Однако, традиция печь специальное печенье именно под Новый год возникла около XI века. Новогоднее печенье отличается добавлением в рецепт имбиря, корицы или других пряных, согревающих специй.

История блюда

Существует легенда, что одному английскому монаху брат привёз специи из крестового похода. И одной из них как раз был имбирь. Однажды, он замешал тесто и добавив в него имбирь, испёк печенье. Когда остальные монахи попробовали имбирное печенье – были очень впечатлены его необычным вкусом настолько, что попросили испечь такое печенье на самый прекрасный православный праздник – Рождество.

Однако, несмотря на то, что считается, что традиция печь печенье под Новый год пришла к нам не так давно - известно, что ещё с прошлых времён были обычаи печь на Рождество медовые пряники, а так же украшать елку различными фигурками из теста. Имбирное печенье, славившееся по всей Руси в силу своего пряного вкуса получило название «пряник» (произошло от древнерусского «пьпьрянъ», образованное от слова перец («пьпьрь»), а так же обозначало специи и пряности), которое используется и по сей день.

Ниже представлен рецепт новогоднего печенья с глазурью с фото и пошаговым приготовлением. Глазурь можно приготовить самим – для этого нужно смешать 1 яйцо, 0.5 ч.л. лимонного сока и 450 г. сахарного песка. Но гораздо удобнее и проще использовать растопленный шоколад или готовую сахарную глазурь, которую нужно только разбавить водой.

Ингредиенты:

  • Маргарин для выпечки – 100 г.
  • Сахарный песок – ½ стакана
  • Мука – 2 стакана
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Ванилин – 0,5 ч.л.
  • Имбирь – щепотка
  • Корица молотая – щепотка

Приготовление:

  1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Если нет ванилина – подойдет разрыхлитель теста с ароматом ванили.

    Подготовим необходимые ингредиенты

  2. Соединяем в миске для замеса теста яйцо, ванилин и сахар.

    Смешаем яйцо, ванилин и сахар.

  3. Взбиваем смесь блендером с насадкой «венчик» до того момента, пока сахар не растворится, а смесь не побелеет и не станет густой.

    Все нужно взбить

  4. Маргарин растапливаем до жидкого состояния в микроволновой печи.

    Растопим маргарин.

  5. Вливаем растопленный маргарин в яично-сахарную смесь, тщательно все перемешиваем венчиком до однородного состояния и цвета.

    Соединяем растопленный маргарин и взбитую смесь.

  6. Просеиваем в жидкую основу муку, разрыхлитель, корицу и имбирь.

    Просеиваем разрыхлитель, корицу и имбирь.

  7. Замешиваем мягкое пластичное тесто, оно не должно липнуть к рукам, а наощупь быть несколько жирноватым.

    Замешиваем тесто.

  8. Включаем духовку разогреваться на 190 градусов. Раскатываем тесто скалкой в пласт толщиной около 5 мм.

    Разогреваем духовку и раскатываем тесто.

  9. Лучше использовать формочки для печенья новогодние – в виде елочек, снежинок, снеговичков или ангелочков. С помощью формочек вырезаем из теста фигурные заготовки.

    Придаем печенью новогодние формочки.

  10. Выпекаем печенье на верхнем уровне духовки до подрумянивания, вынимаем и тщательно остужаем перед оформлением.

    Выпекаем печенье.

  11. Так же для оформления новогоднего печенья прекрасно подойдут различные кондитерские цветные посыпки, бусины и снежинки.

    Выбираем праздничные посыпки.

  12. Оформляем наше новогоднее печенье глазурью, добавляем посыпки и ждем, когда глазурь высохнет.

    Намазываем печенье глазурью и украшаем посыпками

  13. Этот рецепт новогоднего печенья очень прост в приготовлении, но преобразит любое застолье своим нарядным видом, а легкий аромат корицы и имбиря сделают его вкус по-настоящему праздничным.

    Чудесное новогоднее печенье с глазурью готово!

Ценность блюда:

Песочное печенье является источником быстрых углеводов, благодаря чему контролирует энергетический обмен в организме человека. Оно быстро придает чувство сытости. А при употреблении песочного печенья в небольших количествах улучшается работа головного мозга и нервной системы, а так же снижается чувство усталости и стресса. Конечно, подобным блюдом не стоит злоупотреблять, так как очень высокое содержание углеводов может негативно сказаться на содержании сахара в крови, а так же избыточное употребление его может привести к избыточному весу.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Печенье "Кофейный аромат" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Капучино и кофе растворить в 2 ст.л. кипятка,хорошо размешать.
Орехи мелко порубить (можно размельчить в блендере),шоколад также размельчить.

Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром и яйцом,добавить капучиново-кофейную смесь,постепенно всыпать муку (постоянно помешивая),разрыхлитель,орехи и шоколад.
Противень смазать небольшим количеством растительного масла.

Мокрыми руками сформировать из теста шарики. Не делайте шарики большого размера,тесто при выпечке сильно увеличится в размере.

Духовку разогреть до 180 градусов,поставить противень с печеньем и запекать ровно 12 минут (не больше).Потом поставьте противень с печеньем на верхний уровень,увеличьте температуру до 250 градусов и подержите печенье две минуты (не больше).

Результат впечатлил даже меня,хотя я не любитель печенья. Мягкие,нежные,ароматные,в меру сладкие.
Очень вкусные!
По фото видно,что при приготовлении печенье меняет форму и увеличивается в размерах,поэтому это нужно учитывать при приготовлении.

Приготовлено по рецепту Ирочки (Ириshа) с форума СЕЙ 7.Оригинальный рецепт называется Печенье «Капучино» ,я взяла на себя смелость предложить вам этот рецепт под другим названием,так как рецепт с похожим названием у меня уже есть.
От себя добавила в рецепт кофе,что,по моему мнению,придало блюду более выраженный кофейный аромат.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Печенье овсяное злаковое ТМ Посиделкино /Маленькая страна

АО «Кондитерское объединение «Любимый Край»
187330, Ленинградская обл., Кировский р-н, г. Отрадное, ул. Железнодорожная, д. 1
+7 (812) 385-48-52 / +7 (812) 385-48-53
www.lkray.ru

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 9 августа 2021 г. 
Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
Состав комиссии: в дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 14 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус и послевкусие. 

РЕЗУЛЬТАТЫ

 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,80

Все печенья имеют традиционную круглую форму и одинаковый размер « на один укус» - диаметр 4 см. Все печенья целые, без вмятин, вздутий и повреждений края, что полностью соответствует требованиям, предъявляемым к данной категории продукта. Печенье хорошо пропеченное, с характерной румяной корочкой. На поверхности злакового печенья с шоколадными кусочками и бананом, как сверху, так и снизу, просматриваются круглые шоколадные вкрапления. Печенья хорошо разламываются, практически не оставляя крошек. На изломе видна пористая структура теста, без пустот и следов непромеса. 

 

АРОМАТ: 9,80

Мягкий овсяный аромат во всех случаях прекрасно дополнен тонами, характерными для конкретного сорта печенья. В печенье с шоколадными кусочками и бананом хорошо различимы мягкие сливочные ноты, легкие тона какао и сладковатые банановые оттенки. В злаковом печенье улавливается очень легкая яблочная составляющая, подчеркнутая штрихами корицы. На изломе интенсивность аромата заметно усиливается. Посторонние оттенки отсутствуют.

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ: 9,84

Вкус печенья мягкий, округлый, целостный, не распадающийся на составляющие. Все ингредиенты звучат единым аккордом. Сладость сбалансированная, для данной категории продуктов умеренная. Изделие хорошо пропеченное, рассыпчатое (степень пропечки средняя +). Нежная текстура делает печенье легким для потребления, не оставляя чувства перенасыщения. Послевкусие легкое, чуть сладковатое шлейфовое.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,84

  

УПАКОВКА

Дизайн овсяного печенья «Маленькая страна» - синтез функциональности, броскости и точного попадания в целевую аудиторию. Пакет внутри коробки гарантирует сохранность продукта. «Солнечное настроение» - как основной посыл и даже заряд коробки. Такое насыщенное колорирование — «50 оттенков желтого», хорошо передает как характер продукта, так и создает определенный настрой, предвосхищая ожидания потребителя. Такой «желтый» сигнал заставляет потребителя как минимум замедлить шаг перед полкой. Ну и, конечно, ни один ребенок не останется равнодушным к Трем котам, которые живут не только на каждой пачке, но и внутри нее в виде переводных картинок. Продуманные игры, забавные задания, размещенные на коробках, оценят не только малыши, но их родители. Ведь с такой упаковкой «Печенье овсяное злаковое ТМ «Посиделкино» - это не только способ накормить ребенка, но и занять его. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: [email protected]

 

Миндальное печенье 1 шт, кафе с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Печенье изготовлено на основе миндальной муки и обладает характерным ярким вкусом, который гармонирует с кислинкой апельсинового джема. Дополняют десерт обсыпка из сахарной пудры и ядрышко миндаля. Лакомство настолько мягкое, воздушное, тающее во рту, что больше напоминает пирожное, а не обычное печенье. Рекомендуем попробовать в сочетании с молоком или какао. Товар представлен только в магазинах с зоной кафе. Подробнее https://vkusvill.ru/news/pervoe-kafe-vkusvill.html Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 10,0 г; жиры 24,8 г; углеводы 37,8 г; 414,4 ккал

Состав: Мука миндальная, сахар, яйцо куриное пищевое (белок яичный пастеризованный), джем апельсиновый( апельсин свежий, сахар, вода питьевая, загуститель - пектин), пудра сахарная, ядра - миндаль, соль пищевая. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Печенье изготовлено на основе миндальной муки и обладает характерным ярким вкусом, который гармонирует с кислинкой апельсинового джема. Дополняют десерт обсыпка из сахарной пудры и ядрышко миндаля.
Лакомство настолько мягкое, воздушное, тающее во рту, что больше напоминает пирожное, а не обычное печенье.
Рекомендуем попробовать в сочетании с молоком или какао.
Товар представлен только в магазинах с зоной кафе. Подробнее https://vkusvill.ru/news/pervoe-kafe-vkusvill.html
  • Годен: 7 суток
  • Вес/объем: 45 г

Печенье

Форма домашнего печенья зависит от вашей фантазии и способностей

Печенье

Печенье представляет собой небольшое по размеру кондитерское изделие, выпеченное из теста. Данный вид лакомства – один из наиболее древних. Принято считать, что впервые печенье начали готовить в Персии еще в 7 столетии. Правда, до Европы изделие «добиралось» очень долго, рецепты печенья, наиболее похожие на современные, начали появляться с 18 века. По сей день рецептов накопилось огромное множество. Это, несомненно, самый популярный продукт среди мучных кондитерских изделий, ассортимент невероятно богат, различны ценовые категории и виды печенья. Как правило, изделие классифицируют по такому стандарту – сахарное печенье, затяжное и сдобное.
Сахарное печенье – мучное изделие, вырабатываемое из пластичного теста с большим содержанием сахара и жира. Основным сырьём для его производства является мука, сахар, жир (растительный, кондитерский или маргарин), соли-разрыхлители. Как дополнительное сырьё применяют яйцепродукты молочные продукты (сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром, цельное молоко). В качестве вкусовых добавок используют мак, орехи, изюм, цукаты, шоколад. Кроме того, сахарное печенье можно отличить по внешнему виду. Если на печенье нанесен какой-нибудь рисунок или сложный рельефный узор - можете не сомневаться, перед вами именно этот вид изделия.
Затяжное печенье сильно уступает сахарному по содержанию жиров и сахара. Тесто, используемое для изготовления затяжного печенья слоистое, не позволяющее нанести сложный рисунок. Влажность затяжного теста почти в 1,5 раза выше сахарного теста, а содержание сахара почти в 2 раза меньше.
Самый разнообразный вид печенья – сдобный. Тесто, используемое для изготовления такого вида печенья, не имеет четкой рецептуры. Поэтому сдобное печенье может быть песочным, слоеным, сбивным или овсяным. Кстати, как по вкусу, так и по внешнему виду сдобное печенье очень напоминает домашнее.
Дома приготовить печенье довольно легко, и для этого вам понадобятся лишь самые простые продукты – мука, молоко, сливочное масло, сахар. Для начинки, если вы не планируете ничего конкретного, подойдет то, что есть в запасах вашего холодильника – шоколад, орехи, сыр, повидло.
Форма домашнего печенья зависит от вашей фантазии и способностей, геометрические фигуры, звездочки, силуэты животных и любимых сказочных и мультяшных героев… Готовьте и радуйте своих близких, но помните о мере, лучше всего – переведите количество в качество, съев немного, но зато самого вкусного, того, что просит не желудок, а прямо-таки душа!

Рецепт приготовления очень вкусного и рассыпчатого песочного печенья – Medaboutme.ru

Сахарное, затяжное, сдобное – это все про печенье, являющееся одним из самых популярных кондитерских изделий. Песочное печенье, рецепт приготовления которого и представлен в этой статье, как раз является сдобным и содержащим большое количество сахара, жира и яиц. Плюс песочного теста в том, что его можно начинять как сладкой, так и соленой начинкой, но печенье, как правило, делают сладким.

Рецепт приготовления популярной восточной сладости – курабье

Есть красивая легенда, описывающая, как родился на свет этот популярный на Востоке десерт. В доме персидского султана не переводились сладости, которые ему готовил личный повар, но однажды дом властелина обокрали, забрав даже продукты питания. Тогда находчивый повар приготовил выпечку из того, что было – муки, яиц, сахара и небольшого количества масла. Так появилось курабье, в которое по традиции добавлялись шафран, гвоздика, ванилин или корица. Есть мнение, что этот продукт песочный тесто для своего приготовления предусматривал непростое. Оно всегда было пряным, а еще создавало «ромашковое настроение», так как делилось на несколько частей и выкладывалось на противень в форме этого цветка.

Что понадобится:

  • мука;
  • масло на основе сливок;
  • сахар, перемолотый в пудру;
  • ванилин;
  • сырые яйца;
  • курага.

Холодное масло – 300 г растереть со 150 г пудры и пакетиком ванилина. Всыпать два стакана с верхом муки и старательно перемешать. Отделить желтки от белков у 3 яиц и взбить последние в густую пену с небольшой щепоткой соли. Осторожно ввести их в тесто, перемешивая ложкой сверху вниз и стараясь, чтобы они не осели. Чтобы придать печенью характерную для него форму, потребуется кондитерский мешок.

Сначала тесто лучше поместить в полиэтиленовый пакет, отрезать уголок, а уже потом переложить в мешок, на который следует заранее одеть насадку в виде звезды или цветка-астры. Застелить противень пекарской бумагой и сформировать на ней печеньки-цветочки. В центр поместить по небольшому кусочку кураги. Выпекать при температуре около +240 °С минут 7–10.

Как приготовить французское рассыпчатое печенье сабле?


Название этой выпечке дало место ее появления – местечко Сабле-сюр-Сарт. Об этом в своих «Письмах» упоминает французская писательница Мадам де Севинье. Постепенно рецепт приготовления сабле распространился по всему миру и вошел во многие национальные кухни, став гордостью своего народа. Именно так произошло с австрийским печеньем, получившим широкую известность как «венское сабле». Наделяет рецепт песочный сей продукт своей оригинальной особенностью: выпечка имеет круглые формы и рифленый край.

Что понадобится:

  • мука;
  • масло на основе сливок;
  • сахар, перемолотый в пудру;
  • сырое яйцо;
  • каменная соль, сахарный песок.

Подержать 115 г масла какое-то время в комнатных условиях, а когда оно размякнет, добавить к нему четвертую часть ч. л. соли и 2 ст. л. пудры. Тщательно перемешать. Отделить белок от желтка и добавить последний в масляный состав. Теперь пришел черед муки – 160 г. Быстро замесить тесто, убрать его в пакет или пленку и скатать в «бревно». Переложить в прохладное место на 2 часа. После освободить его от пленки, смазать взбитым белком, посыпать сахаром и разрезать поперек на куски шириной 7–8 мм. Выложить их на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до + 180°С духовке 20 минут.

Рецепт приготовления голландского десерта спекулос

У каждого народа свои рецепты традиционной выпечки к Рождеству. В Германии пекут шоколадный торт в виде полена, а вот в Дании, Бельгии и Нидерландах – спекулос. Изначально его готовили ко Дню Святого Николая, больше известного как Николай-Чудотворец. По одной из версий его именем и назвали это лакомство, ведь в переводе с латинского «спекулос» означает «надзирающий» или «видящий» – так тогда называли епископа, коим и являлся Святой Николай. В состав выпечки входит большое количество специй, а форму она имеет самую разную – в виде корабля, коня, слона, крестьянского двора, отражая жизнь вышеназванного Святого.

Что понадобится:

  • сливочное масло;
  • ванилин;
  • сахар обычный и коричневый;
  • свежие яйца;
  • мука;
  • сода;
  • специи – белый и другие виды перца, корица, мускатник, гвоздика, имбирь, кардамон.

Взбить венчиком 2 яйца, 220 г размягченного масла, 200 г обычного сахарного песка и 250 г коричневого. В отдельную миску насыпать специи, соду и 450 г муки. Белый перец, имбирный корень и кардамон берутся по ¼ ч. л., по ½ ч. л. требуется мускатника и гвоздики, а корицы можно взять 2 ч. л. Соединить содержимое двух емкостей и замесить тесто. Выложить его в пакет и убрать в прохладное место как минимум на 1 час.

Если нет специальных формочек, то можно, не мудрствуя лукаво, раскатать тесто между двумя полотнами пергаментной бумаги и вырезать круглые печеньки обычным стаканом. Противень с выложенными изделиями также рекомендуется немножко подержать в холоде, а потом поставить в прогретую до + 190 °С духовку на 20 минут.

Как приготовить перченое печенье пипаркукас?


Рецепт этой выпечки схож с предыдущим рецептом. Для его приготовления нужны те же самые ингредиенты, а также специи и пряности. Пипаркукас пекут к Рождеству в Эстонии, Латвии, Финляндии и Скандинавии. Оно тоже имеет самую разную замысловатую форму, а «перченым» его называют как раз из-за используемых пряностей, придающих ему характерный пикантный вкус. Такая выпечка порадует детвору в преддверии Нового года, ведь ее можно не только есть, но и использовать для декора елки, а еще можно сделать торт на основе печенья.

Что понадобится:

  • мука;
  • масло на основе сливок;
  • сырое яйцо;
  • мед;
  • разрыхлитель;
  • сахарный песок;
  • клубничный или любой другой сироп;
  • специи – имбирь, черный перец, корица, мускатник.

Соединить 150 мл сиропа с 1,5 ст. л. натурального меда, ½ ст. сахарного песка и 75 г масла. Поставить емкость на плиту и нагревать, все время взбалтывая, до полного растворения сыпучего ингредиента. Как только состав закипит, снять его с огня и всыпать 150 г муки. Туда же отправить пряности и специи: ½ ч. л. имбиря, такое же количество мускатного ореха, треть ч. л. перца и 1 ч. л. корицы. Когда температура смеси немного упадет, вбить одно яйцо, добавить 1 ч. л. разрыхлителя и еще 150 г муки. Вымесить мягкое тесто, накрыть его полиэтиленом и убрать в прохладное место на 30 минут.

По истечении этого времени вынуть, раскатать в слой толщиной около 7 мм и изготовить печенье с помощью формочек. Выложить его на устланный пергаментной бумагой противень и убрать в прогретую до + 180 °С духовку на 20 минут. При желании готовый пипаркукас можно смазать сахарной глазурью.

Пройдите тестСоблюдаете ли вы правила здорового питания? Знаете ли вы принципы здорового питания? Пройдите тест и узнайте всю правду о вашей диете!

Использованы фотоматериалы Shutterstock

Печенье 7 Days с ванильной начинкой в ​​шоколадной глазури 32 г

1,56 злотых
(48,75 злотых / 1 кг)

Описание продукта:

  • Батончик с начинкой со вкусом ванили в шоколадной глазури.

Ингредиенты:

  • Бисквит: пшеничная мука, сахар, сироп глюкозы, яйца, увлажнители (сорбит, глицерин), хлопковое масло, какао-порошок с пониженным содержанием жира, сироп фруктозы, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, сложные эфиры жирных кислот и полиглицерин, натрий соли жирных кислот, лецитин соевый), разрыхлители (дифосфат натрия, гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), спирт этиловый, соль, ванилин, стабилизатор (ксантановая камедь), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия 0 .2%)
  • 22% шоколадная глазурь: сахар, частично гидрогенизированное растительное масло (пальмоядровое масло), какао-порошок с пониженным содержанием жира, сухое обезжиренное молоко, лактоза (молоко), эмульгатор (соевый лецитин), ванилин
  • 22% ванильная начинка: пальмовое масло, сироп глюкозы, декстроза, инвертный сахарный сироп, этиловый спирт, соль, ванилин, консервант (0,2% сорбат калия)
  • Украшение: сахар, частично гидрогенизированное растительное масло (пальмоядровое масло), сухое обезжиренное молоко, лактоза (молоко), какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор (соевый лецитин), ванилин

Пищевая ценность:

Пищевая ценность на 100 г: в 1 порции по 32 г:
Энергетическая ценность 1814 кДж / 433 ккал 508 кДж / 139 ккал
Жир 20 г 6.4 г
из них насыщенные жирные кислоты 10 г 3,2 г
Углеводы 56 г 18 г
в том числе сахара 32 г 10 г
Белок 6,0 г 1.9 г
Соль 0,70 г 0,22 г
Упаковка содержит 1 порцию.

Рекомендации для аллергиков:

  • Яйца: содержит
  • Орехи: Может содержать
  • Соевые бобы: содержит
  • Пшеница: содержит

Другая информация об аллергенах:

Может содержать орехи.

Тип хранения:

  • Хранить при температуре окружающей среды

Название регулируемого продукта:

Печенье с ванильной начинкой в ​​шоколадной глазури.

Страна происхождения:

УЭ

Происхождение:

Сделано в ЕС.

Адрес дистрибьютора:

Чипита Польша Sp.о.о. др. Niepodległości 18 02-653 Варшава

Обратный адрес:

Чипита Польша Sp. о.о. др. Niepodległości 18 02-653 Варшава Бесплатный звонок 800 800 290 Звонить только с территории Польши www.7days.com

Покупатели, выбравшие этот товар, также купили...

32 г

1,56 злотых

110 г

2,94 зл.

500 г

2,76 зл.

Обратите внимание, что для предоставления услуг, доступных в нашем магазине, оптимизации его контента, адаптации магазина к вашим индивидуальным потребностям и персонализации отображаемой рекламы в рамках внешних сетей ремаркетинга мы используем информацию, сохраняемую с помощью файлов cookie на конечных устройствах пользователей.Файлы cookie можно контролировать с помощью настроек вашего веб-браузера. Продолжая использовать наш интернет-магазин без изменения настроек браузера, пользователь соглашается с использованием файлов cookie. Более подробная информация содержится в "политике конфиденциальности магазина" .

Как включить или отключить куки в браузере? »Помощь

СОДЕРЖАНИЕ

Файлы cookie / файлы cookie — введение

Файлы cookie (так называемые «куки») позволяют веб-сайтам запоминать настройки и другую информацию о пользователе. Именно с их помощью будет отображаться актуальный для пользователя контент при следующем посещении сайта. Большое количество популярных интернет-приложений, например.поисковые системы.

Если вы получаете сообщение о том, что файлы cookie отключены, скорее всего, файлы cookie не включены в вашем браузере.

Имеются собственные файлы cookie и внешние файлы cookie. Основные файлы cookie создаются доменом веб-сайта, который указан в адресной строке. С другой стороны, внешние файлы cookie поступают из других доменов, элементы которых размещены на данном веб-сайте, например, рекламные объявления или другие сценарии.

Некоторые браузеры позволяют вам контролировать, какие файлы cookie разрешено использовать.

Как включить куки в браузере?

В веб-браузерах (например, Mozilla Firefox, Chrome) существует множество способов управления файлами cookie, которые хранятся на вашем компьютере. Например, вы можете заблокировать или разрешить файлы cookie. Вы также можете выбрать определенные веб-сайты, файлы cookie с которых будут приниматься для обслуживания.

Инструкция по включению файлов cookie в браузере Chrome

  1. Щелкните значок меню Chrome, расположенный в правом верхнем углу экрана (3 точки).
  2. Выберите пункт меню Настройки .
  3. В разделе Конфиденциальность и безопасность выберите Файлы cookie и другие данные сайта .
  4. В разделе Общие настройки измените настройки файлов cookie.
  5. Если вы хотите, чтобы принимались только основные файлы cookie, установите флажок рядом с параметром Блокировать сторонние файлы cookie .

Инструкция по включению файлов cookie в браузере Mozilla Firefox

  1. В левом верхнем углу экрана нажмите кнопку Параметры (полосы) и выберите Параметры .
  2. В разделе Конфиденциальность и безопасность выберите уровень безопасности при изменении настроек файлов cookie. Или вы можете использовать опцию Самозащита , персонализировав настройки.
  3. Ниже вы найдете дополнительные параметры файлов cookie, например, параметры очистки кэша.

Инструкции по включению файлов cookie в браузере Microsoft Edge

  1. Щелкните значок настроек (3 точки) и выберите Настройки.
  2. В разделе Файлы cookie и разрешения сайта выберите Файлы cookie и данные сайта .
  3. Изменить настройки файлов cookie, например, отключить согласие на сохранение и чтение файлов cookie.

Если вы включили файлы cookie в своем браузере, но по-прежнему получаете сообщение об ошибке, что файлы cookie отключены, попробуйте открыть новое окно браузера. Бывает, что файлы cookie не обрабатываются должным образом при использовании многих вкладок в одном окне браузера.

Если описанным выше способом сообщение об ошибке не исчезает, очистите кеш и куки в браузере. Нажмите здесь, чтобы узнать, как это сделать.

  • Была ли эта статья полезной?
  • Да Нет
  • 90 100
    .

    Набор для выпечки детского печенья 7 шт.

    Бесплатный возврат

    Купить и проверить это легко дома. В пределах 14 дней, вы можете отказаться от договора без объяснения причин.

    покажи мне подробности 14 дней для отказа от договора

    Ваша удовлетворенность покупками является наиболее важным.Товары, заказанные у нас, могут быть возвращены в течение 14 9006 дней без причины .

    Без стресса и беспокойства

    Благодаря интеграции нашего магазина с дешевыми возвратами Poczta Polska вы можете купить без стресса и забот, что возврат купленных товаров будет проблематичным.

    Бесплатный возврат

    При возврате товара мы покроем стоимость обратной доставки.

    КУПИТЬ ИЛИ ЗАБИРАТЬ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ

    Вы можете сразу проверить наличие товара в магазине или заказать его онлайн и забрать в магазине.

    Проверить наличие свободных мест

    Набор для работы ребенку с вкусной домашней выпечкой.

    Дети любят играть на кухне. Они часто наблюдают за своими родителями во время приготовления пищи, выпечки, нарезки и смешивания. Это очень интересное занятие для малыша! На кухне всегда так много всего происходит!

    Естественно, дети тоже хотят участвовать в таких работах охотно, товарищи родителей.№ С набором, предложенным для Maison Petit Jour, дети получают настоящие, полностью безопасные инструменты, благодаря которым они смогут вместе со взрослыми приготовить настоящую выпечку.

    Упаковка содержит:

    4 силиконовые формы для маффинов

    1 шпатель,

    1 венчик,

    1 столовая ложка,

    4 карты рецептов (на французском и английском языках).

    Ролевая игра невероятно вдохновляет! У детей развивается чувство значимости и социальные навыки.Самостоятельно приготовленные блюда вкуснее!

    Технические характеристики:

    4
    EAN код:

    3585190514522

    22 x 24 5 x 6 CM - Упаковка

    Материал:

    Силикон, дерево

    Пакет:

    картонная коробка с окошком

    Важная информация:

    мыть перед первым использованием

    ,

    не использовать в микроволновой печи

    ,

    металлические формы можно мыть в посудомоечной машине

    ,

    не ставить валик и венчик

    в духовку,

    валик и венчик нельзя мыть в посудомоечной машине

    Возраст ребенка:

    3 года

    Мнения наших клиентов

    Чтобы иметь возможность оценить продукт или оставить отзыв, вам нужно быть..

    Арахисовое печенье Monin 0,7 л

    Легкий возврат

    Купить и проверить это легко дома. В пределах 14 дней, вы можете отказаться от договора без объяснения причин.

    покажи мне подробности 14 дней для отказа от договора

    Ваша удовлетворенность покупками является наиболее важным.Товары, заказанные у нас, могут быть возвращены в течение 14 9006 дней без причины .

    Без стресса и без забот

    Мы заботимся о вашем комфорте, поэтому в нашем магазине вы сделаете возврат на выгодных условиях.

    Мастер простого возврата

    Все возвраты в нашем магазине обрабатываются мастером простого возврата , который дает вам возможность отправить нам пакет возврата.

    Сироп для печенья с арахисом.

    Предназначен как дополнение к кофе с молоком (латте, капучино) и горячему шоколаду.

    Вкус: арахисовое печенье,

    Упаковка: Стеклянная бутылка

    Рекомендуется для: Кофе с молоком (латте, капучино) и горячего шоколада или молока.

    Состав: сахар, вода, натуральный ароматизатор, соль, краситель: E150a,

    Хранить в чистом, сухом и прохладном месте.

    Продукт французского производителя Monin.

    Внешний вид товара может незначительно отличаться от представленного на фото.

    Технические характеристики:

    Срок годности:

    08/2022

    Тип упаковки:

    Стеклянная бутылка

    Емкость:

    700 мл

    Часто задаваемые вопросы

    У вас есть вопрос?Наши специалисты ответят на ваши вопросы и помогут подобрать ассортимент и помогут выполнить заказ.Напишите нам.

    Шарик фольгированный "7" Печенье с гелием (100см.) | Шары 100 см Цифры с гелием \ Цифры 100 см Печенье

    Balon Foliowy Cyferka "7" Ciasteczko z helem (100cm.) + Добавить к сравнениюВ список покупок

    Цена по прейскуранту

    (Скидка%)

    Купить за пт.

    После покупки вы получите очки.

    Распродано

    Вы получите уведомление по электронной почте, когда этот продукт снова будет доступен.

    Сообщить о наличии

    Вышеуказанные данные не используются для рассылки информационных бюллетеней или другой рекламы.Включив это уведомление, вы соглашаетесь только на однократное уведомление о повторной доступности продукта.

    Продукт доступен в очень большом количестве

    Отгрузка (% d на складе)

    14 дней для удобного возврата

    Безопасные покупки

    Отсрочка платежей. Купить сейчас, оплатить через 30 дней, если не вернуть

    Купить сейчас, оплатить потом - 4 шага

    При выборе способа оплаты выберите PayPo.

    PayPo оплатит ваш счет в магазине.
    На веб-сайте PayPo проверьте свои данные и введите свой номер PESEL.

    Когда вы получаете свои покупки, вы решаете, что вам подходит, а что нет. Вы можете вернуть часть или весь заказ - тогда сумма, подлежащая оплате PayPo, также будет уменьшена.

    В течение 30 дней с момента покупки вы платите PayPo за свои покупки без каких-либо дополнительных затрат . Если вы хотите, вы распределяете платеж в рассрочку.

    Фольгированный шар
    "Цифра 7 в цвете печенья"

    Цвет : Печенье / Пончик
    Размер воздушного шара - 100 см (40 дюймов)
    Надутый гелиевый воздушный шар
    Фольгированные воздушные шары Парение 2-5 дней.


    Эти воздушные шары можно использовать для украшения дня рождения или в качестве подарка на день рождения. Рекомендуется для проведения дней рождений.
    Чаще всего используется профессиональными декораторами для фотосессий, оформления дней рождений для детей и взрослых.
    Высококачественные воздушные шары из фольги, металлический блеск, прочные, доступны в различных цветах.

    ШАРЫ С ШЛЕМОМ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО В КРАКОВЕ
    (ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА В ВОЙ.МАЛОПОЛЬСКОЕ ВОЕВОДСТВО ПОСЛЕ НЕПРЕВЗОЙДЕННОГО ДОГОВОРА, СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ЗА ГРАНИЦЫ КРАКОВА 1 PLN / 1 км * 2 страницы)

    Правила использования гелиевых шаров из фольги:

    • Воздушные шары следует хранить при комнатной температуре в закрытом помещении.
    • Хранение воздушных шаров на открытом воздухе, в слишком теплых, слишком холодных или слишком влажных помещениях значительно сокращает срок службы латексных шаров.
    • Продолжительность парения гелиевого шара также зависит от атмосферных условий, например.: воздушные шары парят меньше времени в жаркую погоду.
    • Воздушные шары, к которым прикасаются с высокой частотой, вытягивают, отпускают, используют для игры, а также парят в течение более короткого времени.
    • Время парения воздушного шара зависит от его размера и качества материала, из которого он сделан. Чем меньше воздушный шар, тем короче он парит.

    Правила использования гелиевых фольгированных шаров:

    • Фольгированные шары чувствительны к резким перепадам температуры.При низких температурах объем газа уменьшается, и баллон кажется недостаточно надутым. Если температура слишком высокая, баллон может лопнуть.
    • Не оставляйте баллон в машине, когда на улице жарко, так как он может лопнуть.
    • Избегайте прямого воздействия солнечных лучей на воздушные шары.

    ВНИМАНИЕ!!!

    Гелий представляет собой невзрывоопасный и негорючий благородный газ без запаха. Однако вдыхание слишком большого количества этого вещества может быть опасным. Длительное вдыхание газа может привести к дефициту кислорода в организме и, как следствие, к обмороку.

    Мы не несем ответственности за последствия вдыхания гелия.

    Правила подачи жалоб:

    • О жалобах следует сообщать сразу же после обнаружения каких-либо нарушений.
    • Воздушные шары
    • необходимо рекламировать в течение 24 часов с момента получения заказа (вытекает из специфики товара).
    • Жалобы, поданные после этого времени, рассматриваться не будут.
    Нужна помощь? У вас есть вопросы? Задайте вопрос и мы тут же ответим, публикуя самые интересные вопросы и ответы для других.

    Спросите о продукте

    .

    Форма для печенья WIATRAK 7,5 см

    Настройки файлов cookie

    Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

    Требуется для работы страницы

    Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

    Функциональный

    Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

    Аналитический

    Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

    Поставщики аналитического программного обеспечения

    Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

    Маркетинг

    Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

    .

    Могут ли куки сломаться? (7 вещей, которые вы должны знать)

    В этом кратком руководстве мы ответим на вопрос: «Могут ли куки сломаться?» Мы обсудим, сколько времени требуется, чтобы сломать различные типы файлов cookie, и причины, которые влияют на эти факторы. Мы также обсудим, как хранить соответствующие файлы cookie.

    Файлы cookie могут сломаться. Однако пройдет много времени, прежде чем они станут небезопасными для употребления в пищу. Печенье обычно теряет качество, становится несвежим и мягким, пока не испортится.

    Компоненты файлов cookie влияют на продолжительность хранения файлов cookie. Если печенье содержит молочные продукты, яйца или глазурь, храните его в холодильнике от 5 до 7 дней. Молоко, сливки, яйца; являются скоропортящимися ингредиентами, которые испортят ваше печенье.

    Большинство видов печенья можно заморозить; кроме печенья, у них есть глазурь и украшения.

    Тип файла cookie оказывает существенное влияние на время хранения.Рождественское печенье, содержащее только муку, яйца, сахар и масло, хранится от нескольких дней до нескольких недель.

    Пирожное с овсянкой и шоколадной крошкой хранится неделю при комнатной температуре; то же самое касается сахара и имбирных пряников. Песочное печенье остается съедобным в течение 2 недель.

    Печенье двойной выпечки или хрустящее печенье имеют более длительный срок хранения, чем большинство домашних печений.

    Нежное печенье с начинкой и покрытием требует особого ухода.При хранении печенья с королевской глазурью их можно хранить при комнатной температуре и употреблять в пищу в течение 2-3 дней.

    Основными факторами, определяющими срок годности печенья, являются: способ приготовления, ингредиенты и условия хранения.

    Печенье бывает разных размеров, форм и вкусов. Печенье — отличный десерт, потому что оно не портится и дешево готовится.

    Печенье также едят в качестве перекуса, ведь высокая калорийность будет радовать вас долгое время.

    В то время как домашнее и купленное в пекарне печенье недолговечно, упакованное печенье имеет гораздо более длительный срок хранения. Упакованные файлы cookie герметично закрыты, чтобы защитить ваши файлы cookie от бактерий и загрязнения окружающей среды.

    Печенье относится к галантерее, поэтому портится долго. Более того, печенье содержит сахар, который еще больше продлевает жизнь. Чем слаще и тверже печенье, тем дольше оно хранится.

    Сахар связывает свободные молекулы воды вместе, препятствуя проникновению бактерий к товарам.Бактерии являются основной причиной порчи пищевых продуктов. Если бактерии, вызывающие порчу продуктов, находятся под контролем, продукты портятся очень долго.

    Низкое содержание влаги увеличивает срок хранения печенья. Напомним, что отсутствие молекул воды в печенье позволяет хранить его довольно долго.

    Мягкое печенье содержит больше влаги, чем твердое печенье. В результате мягкие файлы cookie портятся быстрее, чем жесткие файлы cookie. Мягкое печенье более подвержено размножению бактерий и старению; поэтому они прослужат недолго.

    Домашнее мягкое печенье хранится 2-3 дня, домашнее твердое печенье - 2-3 недели.

    Если у вас есть открытая упаковка жестких файлов cookie, срок ее действия составит от 2 до 3 недель, а упаковки мягких файлов cookie — от 7 до 10 дней.

    Когда печенье начинает портиться, оно сначала теряет свою текстуру. Твердое печенье становится мягким по мере того, как оно устареет, а мягкое печенье становится твердым.

    Плохая консистенция не делает файлы cookie небезопасными для употребления.Другие признаки ухудшения более серьезны и включают изменение цвета или запаха.

    Если вы заметили белую или зеленую плесень на поверхности вашего печенья, вы должны его выбросить; иначе рискуете заболеть. Нечеткое пятно означает, что печенье начинает гнить, и оно является домом для грибка.

    Храните печенье в герметичном контейнере, чтобы в него не попал воздух. Храните печенье в кладовой, если оно не содержит глазури или молочных продуктов.Если печенье содержит один или несколько ингредиентов, таких как сливочный сыр, масляный крем, взбитые сливки или крем для пудинга, храните их в холодильнике.

    Если вы создаете файлы cookie дома, существуют меры, которые помогут сохранить файлы cookie в течение длительного времени. Вы можете хранить печенье в морозильной камере, использовать вакуумную или воздухонепроницаемую упаковку или даже пакет с поглотителем кислорода, чтобы сохранить его в течение длительного времени.

    В этом кратком руководстве мы ответили на вопрос: «Могут ли файлы cookie сломаться?» Мы рассмотрели, сколько времени требуется для разбивания различных типов файлов cookie, и причины, лежащие в основе этих факторов.Мы также рассмотрели, как хранить соответствующие файлы cookie.

    .

    Смотрите также