Добавить на Яндекс

Салатный торт


Салатный торт "Чародейка" | Рецепты салатов и вкусняшек

Салатный торт Чародейка станет лучшим украшением праздничного стола. Своим внешним видом салат затмит другие блюда. Он выкладывается слоями в круглой форме, выглядит словно торт. В качестве мясного компонента используем куриное мясо. Лучше взять именно бедра или другую часть курицы на кости, это мясо намного мягче и сочнее куриного филе. Пикантности во вкусе салату придают маринованные грибочки, главное, не берите слишком кислые. Сверху салат украшается консервированным ананасом, что выглядит очень эффектно. Фруктовые кисло-сладкие нотки отлично дополняют вкус других ингредиентов.

Приготовление:

В первую очередь отварите рис в подсоленной воде до готовности. Рис для салата должен получиться рассыпчатый, не слипаться, в ином случае промойте его под холодной водой. На тарелку установите формовочное кольцо, первым слоем выложите отварной рис, полностью его остудив. Рис смажьте майонезом.

Куриные бедра предварительно сварите в воде до мягкого состояния. Бульон посолите. Бедра полностью остудите, отделите мясо от кости. Мясо нарежьте небольшими кусочками, выложите на рис, покройте майонезом.

Маринованные грибы нарежьте пластинками, уложите сверху на мясо, покройте майонезом.

Консервированную кукурузу освободите от маринада, выложите на грибы, смажьте майонезом.

Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите, белок и желток натрите на мелкой или средней терке. Из яичной стружки сформируйте следующий слой, майонезом покрывать не нужно.

Консервированные ананасы нарежьте небольшими дольками, выложите по кругу на верхушке салата. Салат украсьте свежей зеленью, подайте на стол. Перед подачей его можно охладить в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Бедра куриные – 3 шт.
  • Кукуруза консервированная – 370 г.
  • Консервированные ананасы – 240 г.
  • Рис отварной – 200 г.
  • Шампиньоны маринованные – 350 г.
  • Яйца – 5 шт.
  • Майонез – 200 мл.
  • Зелень – для украшения
  • Соль – по вкусу
  • Подготовьте продукты по списку.

Больше рецептов на сайте: receptisalatov.com

Салатный торт «Селедочка» - рецепт с фото на 175 ккал и 20 мин.

40 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
175 ккал (на 100 г)
7,1 г белков; 13,3 г жиров; 6,6 г углеводов

Слоёный закусочный торт приготовлен с селёдкой, овощами и ржаным хлебом.

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 1 картошка,
  • 1 морковка,
  • 2 полоски филе селедки (или 1 целая),
  • 2 пластины черного (ржаного) хлеба,
  • 400 мл сметаны 10%,
  • 100 мл майонеза,
  • 20 г желатина.

Как приготовить:

  1. Все необходимые ингредиенты отварить и остудить.
  2. На дно формы красиво выложить любые овощи и залить замоченным желатином. Убрать в холодильник до полного застывания.
  3. Далее торт-салат с селёдкой собирается слоями:
  • 2 вареных яйца, нарезанных на кубики,
  • 1 вареная картофелина - тоже кубиками,
  • 1 вареная морковка - кубики,
  • 2 полоски филе селедки (или 1 целая) нарезать кусочками,
  • 2 пластины черного хлеба,
  • 400 мл сметаны 10% + 100 мл майонеза (точность не обязательна) смешать с 20 г желатина + воды, чтоб покрыло желатин.

  • Убрать в холодильник до полного застывания.
  • Перед подачей на стол форму с закусочным тортом перевернуть на блюдо.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Салатный торт "Снеговик - лыжник" или Закусочный торт "Снежные виражи": mayonesa_nax — LiveJournal

    Вы хотите задолбаться с готовкой на Новый Год, но еще не придумали как?


    Яйцо куриное (10 шт. - для омлета, 1 крутое яйцо - для украшения) — всего 11 шт.,
    + мука пшеничная — 4 ч. ложки,
    + сливки — 4 ст. ложки,
    + сыр твёрдый (200 гр. — для крема, 4 ст. ложки — для омлета),
    + майонез — 4 - 5 ст. ложек,
    + чеснок — 3 зубчика,
    + зелень — 2 ст. ложки,
    + шпинат замороженный — 80 гр.,
    + перец красный горький — по вкусу,
    + маслины без косточек — 40 гр.,
    + морковь отварная — 1 шт.,
    + свекла отварная — 1 шт.,
    + гвоздикa — по вкусу,
    + редька зеленая — 1 шт.,
    + соус (томатный) — 3 ст. ложки,
    + соль.

    Сначала готовим 4 омлета разных цветов. Цвета по порядку укладки в торт снизу вверх: красно-оранжевый, желтый, зеленый, белый.

    Верхний омлет закусочного торта будет белый.
    Отделяем белки 4 яиц от желтков. Желтки отставляем, они будут использованы для желтого омлета. Белки взбиваем в пену, продолжая взбивать добавляем 1 ст. ложку тертого сыра, 1 ст. ложку сливок, 1 ч. ложку муки, солим.
    В конце взбивания кладем нарезанные кружочками оливки.
    Печем белый омлет на сковороде под крышкой до готовности.
    Отставляем остывать.

    Готовим желтый омлет.
    Отделенные ранее желтки 4 яиц взбиваем, добавляем 1 ч. ложку муки, 1 ст. ложку сливок, 1 ст. ложку тертого сыра, солим.
    Смесь еще раз взбиваем.
    Выпекаем желтый омлет на сковороде под крышкой до готовности.
    Отставляем остывать.

    Готовим зеленый омлет.
    К трем яйцам добавляем добавляем 1 ч. ложку муки, 1 ст. ложку сливок, 1 ст. ложку тертого сыра и шпинат, солим, взбиваем.
    Выпекаем зеленый омлет на сковороде под крышкой до готовности.
    Отставляем остывать.

    Готовим красно-оранжевый омлет.
    К трем яйцам добавляем 1 ч. ложку муки, 1 ст. ложку сливок, 1 ст. ложку тертого сыра, молотый красный перец (горький, по вкусу) и 3 ст. ложки томатного соуса.
    Взбиваем и печем на сковороде под крышкой.
    Отставляем остывать.

    Готовим крем для прослойки.
    Сыр для крема натираем на мелкой терке, чеснок измельчаем и добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем.
    В 2/3 крема добавляем растертую зелень - этим кремом мы будем прослаивать омлеты.
    1/3 оставляем белой (без зелени) для обмазывания торта сверху.

    Собираем торт.
    На блюдо кладем красно-оранжевый омлет. Сверху смазываем зеленым кремом.
    Затем кладем желтый омлет и опять смазываем зеленым кремом.
    Следующим выкладываем зеленый омлет, смазываем зеленым кремом.
    Верхним кладем белый омлет.
    Обмазываем торт сверху и по бокам белым кремом.

    Украшаем торт.
    Разделяем белок и желток 1 сваренного вкрутую яйца. Порознь трем на мелкой терке.
    Из тертого желтка формируем основу фигурки снеговика.
    Сверху на фигурку выкладываем тертый белок.
    Вареную морковь натираем на мелкой терке, формируем из нее колпачок, шарфик, рукавички и валенки снеговика.
    Вареную свеклу натираем на мелкой терке, делаем из нее лыжи и ротик.
    Глазки делаем из гвоздики.
    Носик вырезаем из вареной моркови.
    Зеленую редьку натираем или нарезаем ножом длинными, тонкими полосками, из них формируем ветки елки.
    Звездочки вырезаем из вареной моркови.

    (Источник рецепта с пошаговыми фоточками и брутальными комментаторами) и (Источник копипасты с минимумом фотографий) - на сайте еще много вкуснаго.

    Закусочный торт из вафельных коржей с консервами рецепт с фото пошагово

    Праздничная подача всем известного салата. Отличный вариант интересной закуски для приготовления к любому празднику. Даже у начинающей хозяйки это блюдо отнимет минимум времени и сил. При этом такой торт на праздничном столе будет выглядеть очень оригинально и эффектно.

    Закусочный торт из вафельных коржей с консервами

    К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

    Состав / ингредиенты

    8

    На вес состава: в одной порции (160 г)во всех порциях (1280 г)100 г

    Углеводы 20% 7 г

    Пошаговое приготовление

    Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40M
    1. Шаг 1:

      Подготовим все продукты для приготовления закусочного торта из вафельных коржей с консервами. Нам понадобятся: упаковка из 5-6 штук пресных вафельных коржей, одна банка любых рыбных консервов (у меня была сайра), одна небольшая луковица, две крупные моркови, четыре вареных яйца и 100 граммов любого твердого сыра, майонез для смазывания коржей.

    2. Шаг 2:

      На подложку для торта или плоское блюдо укладываем первый вафельный корж, смазываем его майонезом.

    3. Шаг 3:

      Рыбные консервы извлекаем из банки, удаляем крупные кости хребтов рыбы. Разминаем вилкой рыбу с небольшим количеством масла от консервов. Остальное масло сливаем. Лук очищаем и мелко нарезаем. Лук, чтобы не горчил, можно ошпарить кипятком. Выкладываем размятую рыбу и лук на вафельный корж, смазанный майонезом.

    4. Шаг 4:

      Укладываем второй вафельный корж и также смазываем майонезом. Вареную морковь, очищаем, натираем на мелкой терке и равномерно раскладываем по вафельному коржу. Слегка солим.

    5. Шаг 5:

      Далее - снова вафельный корж, смазанный майонезом. Вареные яйца очищаем от скорлупы. Отделяем белки от желтков. Отдельно натираем на мелкой терке белок и равномерно распределяем по вафельному коржу.

    6. Шаг 6:

      Сверху укладываем вафельный корж и смазываем его майонезом.

    7. Шаг 7:

      Твердый сыр натираем на мелкой терке и распределяем сверху на смазанный майонезом корж.

    8. Шаг 8:

      Далее - снова вафельный корж, смазанный майонезом. Натираем на мелкой терке желтки вареных яиц и равномерно распределяем по вафельному коржу.

    9. Шаг 9:

      И укладываем последний вафельный корж.

    10. Шаг 10:

      Смазываем верх и бока торта тонким слоем майонеза. Украшаем закусочный торт из вафельных коржей с консервами по своему вкусу. Я обсыпала бока торта мелко нарезанной зеленью. А верх украсила ломтиками помидора и корейской морковью.

    Даем закусочному торту из вафельных коржей с консервами пропитаться пару часов. Можно даже оставить его на ночь в холодильнике. Подаем торт порционно, он хорошо режется на куски.

    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты

    Остальные категории

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Лук - 41 ккал/100г
    • Помидоры - 23 ккал/100г
    • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
    • Яичный белок - 45 ккал/100г
    • Яичный порошок - 542 ккал/100г
    • Яичный желток - 352 ккал/100г
    • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
    • Морковь - 33 ккал/100г
    • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
    • Морковь отварная - 25 ккал/100г
    • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
    • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
    • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
    • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
    • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
    • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
    • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
    • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
    • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
    • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
    • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
    • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
    • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
    • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
    • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
    • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
    • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
    • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
    • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
    • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
    • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
    • Сыр белый - 100 ккал/100г
    • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
    • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
    • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
    • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
    • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
    • Литовский сыр - 250 ккал/100г
    • Озерный сыр - 350 ккал/100г
    • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
    • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
    • Майонез легкий - 260 ккал/100г
    • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
    • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
    • Майонез столовый - 627 ккал/100г
    • Сайра бланшированная в масле - 283 ккал/100г
    • Сардина атлантическая с добавлением масла - 238 ккал/100г
    • Сардина в масле - 221 ккал/100г
    • Сардина в томатном соусе - 162 ккал/100г
    • Скумбрия в масле - 278 ккал/100г
    • Килька в томатном соусе - 154 ккал/100г
    • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
    • Зелень - 41 ккал/100г
    • Коржи вафельные - 341 ккал/100г
    Калорийность продуктов: Коржи вафельные, Рыбные консервы, Лук, Морковь, Яйца, Твёрдый сыр, Майонез, Зелень, Помидоры

    Доставка буше | Оформить заказ с доставкой на дом в СПб

    Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Буше» (далее – «Доставка», юридический адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 10/51, лит. А, пом. 1Н ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» shop.bushe.ru:443 и его поддоменов *.shop.bushe.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

    Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

    Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

    «Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

    Я ознакомлен(а), что:

    • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
    • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
    • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

    Аранжированный салатный торт с майонезом, авокадо и креветками Art sense

    Креветки являются великолепной основой для разнообразных закусок и салатов. Их вкус варьируется в зависимости от вида и среды обитания, но почти во всех случаях их тонкий аромат чистого моря является идеальным дополнением ко многим кулинарным произведениям. Идея холодного салата из креветок, майонеза, авокадо, картофеля, моркови и яиц - прекрасное и вкусное тому подтверждение.

    Требуемые продукты:



    Креветки (по вкусу) - 500 г.
    Картофель отварной - 150-200 г.
    Морковь отварная - 150-200 г.
    Авокадо - 1шт.
    Вареные яйца - 2-3 шт.
    Вода - 100-150 мл.
    Майонез - 3-4 столовые ложки.
    Сметана - 3-4 столовые ложки.
    Желатин - 2-3 ч.
    Соль и специи по вкусу
    100ml. белое вино
    Лимон, укроп.

    Способ приготовления:

    Готовим креветки. В зависимости от их типа, они могут нуждаться в мягком пищеварении, которое мы рекомендуем в 100ml. белое вино, половина лимонного сока, цельные зерна черного перца и немного укропа. Также можно жарить немного оливкового или чесночного масла, а затем добавить лимонный сок и / или вино. Слейте и дайте остыть. Приготовьте желатин в воде в соответствии с инструкциями производителя и дайте остыть. Смешайте майонез и сливки, добавьте их в желатин и хорошо перемешайте. Выберите блюдо подходящей формы и накройте его кухонной фольгой. Разложите креветки и тщательно смажьте их майонезной смесью. Нарезать мелкими кубиками или натереть на терке другие продукты. Положите яйца, авокадо, морковь и картофель поверх креветок, тщательно посолив каждый слой, кроме авокадо, который вы пробуете с лимонным соком. Покройте каждый ряд частью желатиновой заливки. Когда вы положите в картофель последнюю часть майонезной смеси, накройте фольгой и поставьте в холодильник примерно на час или два. Как только вы убедитесь, что желатин туго натянут, осторожно переверните подходящий лоток, удалите фольгу, украсьте лимоном и укропом и подавайте.

    Секретный ингредиент этих тортов способен возмутить всех сладкоежек до невозможности

    Скорее всего хотя бы раз в жизни вы видели, а некоторые даже ели салат под названием «Селёдка под шубой». Вас никогда не посещала мысль, что снаружи этот салат очень напоминает торт? А чем он хуже, он такой же слоёный, цветной и аппетитный. Правда с селёдкой..

    Сегодня мы хотим представить вам торты, являющиеся настоящим кощунством и плевком в лицо всем сладкоежкам. Создатели этих тортов лёгким движением руки просто взяли и перечеркнули всё то, во что мы верили. Как только вы узнаете, из чего они сделаны, вы уже никогда не сможете верить людям..

     

    Вы только взгляните на эти неотразимые тортики

    салатные торты, торты-салаты, овощные торты, Мицуки Мориясу, Mitsuki Moriyasu, vegiedeco

     

    Но что это внутри.. Это что, овощи!?

    салатные торты, торты-салаты, овощные торты, Мицуки Мориясу, Mitsuki Moriyasu, vegiedeco

     

    Ну да, это они и есть

    салатные торты, торты-салаты, овощные торты, Мицуки Мориясу, Mitsuki Moriyasu, vegiedeco

     

    Да что здесь вообще происходит!?

    салатные торты, торты-салаты, овощные торты, Мицуки Мориясу, Mitsuki Moriyasu, vegiedeco

     

    Спокойствие. Такие салатные торты подаются в кафе «Bistro La Porte Marseille» в городе Нагоя, Япония

    салатные торты, торты-салаты, овощные торты, Мицуки Мориясу, Mitsuki Moriyasu, vegiedeco

     

    Идея подавать салаты в форме тортов принадлежит японскому фуд-стилисту по имени Мицуки Мориясу (Mitsuki Moriyasu)

    салатные торты, торты-салаты, овощные торты, Мицуки Мориясу, Mitsuki Moriyasu, vegiedeco

     

    Данную концепцию подачи Мицуки назвала «vegiedeco» (vegetable decoration salad), и она тут же пришлась многим по вкусу

    салатные торты, торты-салаты, овощные торты, Мицуки Мориясу, Mitsuki Moriyasu, vegiedeco

     

    "Глазурь" салатных тортов изготавливается из тофу, смешанного с овощами. Бисквит готовится из натуральных ингредиентов с использованием соевой муки и очень небольшого количества сахара

    салатные торты, торты-салаты, овощные торты, Мицуки Мориясу, Mitsuki Moriyasu, vegiedeco

     

    Ну и как после такого можно верить людям?

    салатные торты, торты-салаты, овощные торты, Мицуки Мориясу, Mitsuki Moriyasu, vegiedeco

    Не надо быть экстрасенсом, чтобы предсказать скорое появление подобных салатных тортов в других кафе и ресторанах Японии. А если тенденция продолжится, то появление овощных тортов в наших краях лишь дело времени

    А пока предлагаем вам наслаждаться классической селёдкой "под шубой", о которой японцы возможно никогда даже не слышали

    Поделиться в соц. сетях

    Салатный торт



    Салатный торт

    Наверняка многие из вас с первого взгляда подумают, что это торт. Ну нет, это вкусный салатик в виде лепешки, подается на сухарях. Такой необычный салат вы наверняка знаете из предыдущего поста: салат на крекерах, он был в варианте с тунцом. Многие задавались вопросом, можно ли его приготовить с ветчиной, ведь не все любят тунца.

    Я решила приготовить для вас салат на крекерах с ветчиной и именно этот рецепт я вам представлю в сегодняшнем посте.Салат на сухарях с ветчиной получился очень вкусным, так что советую прочитать рецепт.

    Рецепт торта салата очень простой, а сам процесс приготовления быстрый. Перед подачей салат нужно поместить в холодильник минимум на час, чтобы сухарики размякли и красиво нарезались. Салат на сухарях подойдет для любого случая. Выглядит очень величественно и достойно, а на вкус еще лучше. Если вы хотите приятно удивить своих гостей, этот торт-салат станет идеальным выбором.Я уверен, что многие люди на самом деле подумают, что это торт, и вот сюрприз, нет!

    РЕЦЕПТ САЛАТНОГО ТОРТА

    Как приготовить салатный торт?

    Предлагаю вам ознакомиться с рецептом вкуснейшего торта-салата на сухарях. Вкусная и сытная закуска, перед которой трудно устоять!





    Ингредиенты

    • 150 г желтого сыра
    • 150 г ветч
    • 3 маринованные огурцы
    • 3 1/2 лук-порей
    • 4 яйца
    • 6 столовые ложки натурального йогурта
    • 2 столовые ложки Mayonnaise
    • 27 крекеров
    • соль
    • перец
    • щепотка чили
    • пучок зеленого лука

    Тип

    • Натуральный йогурт смешивают с майонезом, перцем, солью и щепоткой чили.
    • Яйца сварить вкрутую.
    • На противень выложить 9 крекеров (3 × 3)
    • Натереть сыр и маринованные огурцы на крупной терке. Добавляем к ним 3 столовые ложки приготовленного соуса. Выкладываем подготовленную массу на сухарики, а затем накрываем ее еще одним слоем сухариков.
    • Ветчину натереть на крупной терке, лук-порей нарезать полукольцами. Добавьте 3 столовые ложки приготовленного соуса, все перемешайте и выложите на сухарики, затем накройте последним слоем сухариков.
    • Очистите яйца и отделите белки от желтков. Яичные белки натереть на терке, добавить к ним 2 столовые ложки соуса и выложить на сухарики. Желтки также натереть и украсить ими верх. Все посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
    • Готовое салатное тесто поставить в холодильник минимум на час, чтобы крекеры стали немного мягкими.




    .

    Салат-кейк

    Салат-кейк или слоеный салат с тунцом и крекерами - вкусное предложение для вечеринки или вечеринки в качестве закуски. Выглядит очень эффектно и очень вкусно. Он обязательно понравится даже самым требовательным гостям.

    Помимо крекеров и тунца, в состав салата также входят сыр, яйца, маринованные огурцы и зеленый лук. Весь вкус дополняет майонезный соус. Если вы ищете эффектный салат, который украсит стол и очарует своим вкусом, салат на сухарях станет идеальным выбором.

    Рецепт для салата торт

    ингредиентов

    • 27 крекеров
    • 150 г желтый сыр
    • 1 банка тунца
    • 4 вареные яйца
    • 4 маринованные огурцы
    • 4 столовые ложки майонеза
    • 4 столовые ложки майонеза
    • 3 Подготовка

      1. Натереть огурцы и сыр. Добавьте 2 столовые ложки майонеза и перемешайте до образования пасты.

      2. На противень выложить слой крекеров (3 × 3), а сверху выложить приготовленную пасту.Накрываем вторым слоем печенья.

      3. Тунец размять вилкой, добавить столовую ложку майонеза и перец. Выложите сухари и накройте еще одним слоем сухариков.

      4. Очистить сваренные яйца и отделить белки от желтков. Отдельно измельчаем на терке. Добавьте к белкам 1 столовую ложку майонеза и перемешайте. Затем мы читаем лекцию о крекерах.

      5. Натертые желтки выложить на белки.

      6. Мелко нарежьте зеленый лук и посыпьте сверху салат.

      7. Тесто для салата поставить в холодильник на несколько часов, чтобы крекеры размягчились.

      .90 000 Салатный пирог на крекерах - Домашняя еда

      Вкусная закуска, которая к тому же красиво смотрится на столе, очень пружинистая и легкая, готовится быстро и просто

      - ему достаточно полежать в холодильнике несколько часов, чтобы сухарики размягчились.

      Ингредиенты:

      • 36 крекеров,
      • 2 банки сельди или скумбрии в помидорах (около 340 г),
      • 6 яиц,
      • 100 г желтого сыра,
      • около 8 столовых ложек майонеза,
      • Щепотка сладкого перца,
      • Щепотка перца,
      • зеленый лук

      Подготовка:

      Сыр натереть на крупной терке и смешать с 5 столовыми ложками майонеза.Разомните шпроты вилкой вместе с томатным соусом, добавьте щепотку сладкой паприки и перца, перемешайте до однородности. Яйца сварить вкрутую, белки и желтки почистить и натереть отдельно на крупной терке. Смешайте яичные белки с 3 столовыми ложками майонеза. На разделочной доске или большой тарелке выложите 12 крекеров прямоугольником. Поверх крекеров выложите сыр. Затем выложите еще один слой сухариков. Выложить рыбную массу на сухарики, тщательно выровнять.

      Затем выложите крекеры, слегка прижмите и положите на них яичные белки.Желтки - последний слой. Поставьте салат остывать в холодильник (желательно на ночь). Перед подачей посыпать нарезанным шнитт-луком, отдельные слои можно немного посолить и поперчить, но будьте осторожны, потому что крекеры уже соленые!

      Приятного аппетита!!



      Одну часть удалось сохранить для фото -остальное гости съели -привет :)



      .

      Салатный торт - хит каждого события

      Просто вкусно, каждый хочет отведать кусочек.... Красочный и красивый салат порадует ваших гостей.Вы можете легко приготовить его накануне, а просто нарезать и подать перед праздничным столом. Держит форму и не разваливается, вкусы я выбрала для себя и однозначно рекомендую этот вариант, потому что он потрясающий!!! Можно, конечно, поменять под себя - но попробуйте мое сочетание вкусов, не пожалеете.....Очень рекомендую на все случаи жизни и праздники.




      1


      Ингредиенты:

      для шпината тесто:

      • 400 г замороженного шпината
      • 900 г 4 яйца, 2 столовые ложки пшеничной муки
      • 2 гвоздики чеснока
      • соль и перец

        • для грибов: 500 г грибов
        • соль, перец, 150 г сэндвич-сыр
        • половина красного лука
        • Mayonnaise

        для ветчины Масса:

        • 300G Poletry HAM
        • 1 Запеченный перец без COEL
        • Или свежий красный
        • куча Chives
        • чайная ложка горчицы, майонез

        для массы сыра:

        • 300 Dag of See
        • 1-2 гвоздики чеснока, майонез

        Дополнительно:

        • Около 7 кусочков поджаренного хлеба
        • 3 яйца вкрутую для украшения

        Подготовка:

        Посмотрите короткое видео о том, как сделать такой торт шаг за шагом глаз 👇👇👇

        Начнем с выпечки шпинатного теста:

        Шпинат разморозить, слить лишнюю воду, смешать с желтками, мукой, чесноком и солью.Взбейте яичные белки до пиков и аккуратно смешайте их со шпинатной массой. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, разравниваем и ставим в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем около 20 минут. Остужаем и разрезаем пополам.

        Приготовить грибную массу:

        Грибы натереть на крупной терке и обжарить в небольшом количестве масла, посолить, поперчить и остудить. смешать с бутербродным сыром и примерно 2 столовыми ложками майонеза.

        Приготовить ветчинную массу:

        Ветчину и перец мелко нарезать кубиками, половину пучка зеленого лука нарезать, добавить горчицу и примерно 2 столовые ложки майонеза, перемешать.

        Приготовить сырную массу:

        Сыр натереть на мелкой терке, добавить выдавленный через пресс чеснок и 2-3 столовые ложки майонеза, тщательно перемешать.

        Сложить салат:

        На дно положить первую часть шпинатного теста

        затем выложить грибную массу, разровнять

        затем положить ломтики тостов один рядом с другим

        затем положить ветчину массы, разровняйте сверху

        и вторую часть шпинатного теста

        , выложите сырную массу и тщательно распределите ее по всей поверхности.

        Затем смазываем края нашего пирога майонезом, сверху посыпаем мелко нарезанным оставшимся зеленым луком и сверху кладем ломтики сваренных вкрутую яиц.

        Накрыть все пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы все слои размягчились.

        Затем снимаем фольгу и нарезаем наш торт кубиками...

        PS. на весь торт у меня ушло около 800мл майонеза,

        можно украсить верх,

        Приятного аппетита!!!



        .

        Салатный пирог или Салат из тунца на крекерах

        Давно собирался приготовить этот салат. На прошлой неделе я решил подготовить ее к небольшой встрече с друзьями. Салат порадовал своим внешним видом, простотой приготовления и, наконец, вкусом. Соленые крекеры, выложенные разными слоями, стали отличной закуской. Может быть, вы приготовите такой торт-салат к Андреевскому вечеру, проведенному в кругу семьи и друзей? :)

        Ингредиенты
        • 27 крекеров
        • 1 банка тунца в соусе
        • 3 яйца
        • 50 г желтого сыра
        • 5 столовых ложек майонеза
        • щепотка сладкого перца
        • перец
        • зеленый лук
        Тип
        Сыр мелко натереть и смешать с 3 столовыми ложками майонеза.
        Яйца очистить, а белки натереть на мелкой терке и добавить 2 столовые ложки майонеза. Желтки натереть на мелкой терке или растолочь вилкой и отложить в сторону.
        Тунец слить, размять вилкой, добавить немного майонеза, перец и щепотку сладкой паприки.

        Положите 6 крекеров на разделочную доску или большую плоскую тарелку. Равномерно выложите сырную массу на сухарики. Затем кладем еще один слой сухариков. Выложите рыбную массу на сухарики и разровняйте.Затем выкладываем последний слой сухариков и сверху натертые белки. В конце положите сверху желтки. Тесто для салата оставить в холодильнике остывать минимум на 2-3 ч. Перед подачей посыпать салат нарезанным зеленым луком.

        Smacznego :)

        * Если вам не нравится тунец, вы можете заменить его другой рыбой, например скумбрией или шпротами.





        .90 000 моих увлечений: торт-салат

        Если вам надоели классические салаты на праздничном столе, вы можете сходить с ума от вариаций салатов ;) Сегодняшнее предложение напоминает торт, но на второй взгляд можно заметить, что так как зеленый лук не сладкий :) В таком виде можно приготовить начинку не только из рыбы, но и, например, из копченой курицы или ветчины. Рецепт найден на блоге "Gotuj z cukiereczkiem" с моими небольшими изменениями в пропорциях ;) Рекомендую ооочень :)

        Ингредиенты:
        36 сухариков соленых
        0 9000 шпроты твердые в помидорах 8 60 9000 Яйца в вареных яйца
        130G желтый сыр
        Хорошая щепотка из сладких Paprika
        Pepper
        Chives
        9 столовые ложки майонеза

        Нарезать сыр на грубую машину.Добавьте 5 столовых ложек майонеза и перемешайте.
        Тщательно раздавите шпроты вилкой. Приправьте перцем и паприкой.
        Отделите яичные белки от желтков. Каждую отдельно натереть на крупной терке. Добавьте к яичным белкам 4 столовые ложки майонеза.
        В небольшой противень выложить на дно в три ряда по 6 крекеров (всего 12 шт.)
        Выложить на них сырную смесь и накрыть еще одним слоем крекеров.
        Выложите на них шпроты и снова накройте сухарями. Затем выкладываем белки с майонезом и сверху посыпаем желтками.Ставим в холодильник на всю ночь.
        На следующий день разрезать на квадраты (9-12 шт.), украсить сверху каплей майонеза и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита :)

        * шпротная масса может показаться жидкой, но сухарики должны хорошо впитать лишнюю влагу.
        *шпроты можно заменить тунцом или скумбрией в томатах.



        .

        Салат с тунцом - на крекерах

        Очень эффектный, превосходный слоеный салат с тунцом на крекерах. Идеальный салат для вечеринки или вечеринки в качестве закуски, но обязательно как украшение стола и одно из фирменных блюд! Салат, который несомненно порадует даже самых требовательных гостей и высморкает многих свекровей 😁.

        В интернете можно найти множество лучших или худших (второе в подавляющем большинстве😉) вариаций этого салата.Представляем классический вариант, в который помимо крекеров и тунца входят яйца, сыр, зеленый лук и корнишоны. Все в приличном количестве майонеза.

        A Ваш любимый вариант этого прекрасного салата… Может быть, кто-то из вас знает уникальный и достойный внимания сорт слоеного салата с тунцом. Не стесняйтесь комментировать пост или на нашем Facebook и делиться своим мнением с нами.

        СЛОЙНЫЙ САЛАТ ИЗ ТУНЦА НА КРЕЙКАХ

        Ингредиенты:

        • около 250 г крекеров (полторы пачки)
        • 4 средних огурца
        • 1 пучок зеленого лука
        • 4 яйца вкрутую
        • 1 банка тунца хорошего или очень хорошего качества (170 г)
        • 150 г желтого сыра
        • 1 банка майонеза (300–350 мл)
        • соль и перец

        СЛОЙНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ НА КРЕЙКАХ

        Версия:

        1.На поднос или другую плоскую посуду выложить слой сухариков.

        2. Огурцы нарезать мелкими кубиками и соединить с натертым на мелкой сетке сыром. Затем добавить 2-3 столовые ложки майонеза, перемешать и намазать на сухарики.

        3. Выкладываем еще один слой крекеров, поверх которых выкладываем (слитого) тунца, смешанного с ложкой майонеза.

        4. Снова выкладываем сухари как выше.Затем натереть белки на терке, добавить 2-3 столовые ложки майонеза и приправить солью и перцем. Выкладываем его на последний слой сухариков.

        5. Наконец, украсьте сверху тертыми желтками и нарезанным зеленым луком, а затем поставьте в холодильник, желательно на ночь.

        Приятного аппетита!

        .

        Смотрите также