Добавить на Яндекс

Салат с морепродуктами и моцареллой


Блюда с сыром моцарелла и креветками: 12 рецептов что приготовить с сыром моцарелла и креветками

Блюда с сыром моцарелла и креветками: 12 рецептов что приготовить с сыром моцарелла и креветками - «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Сыр моцареллаКреветки

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 12 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Яна Сидорова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Древинская

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита Рассказова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Медянка

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Древинская

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alexander Barybin

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Colin Chuz

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: UNAGRANDE

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алёна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с морскими гребешками,томатом и моцареллой


20 минут

Сложность: Легко

Вегетарианство: строго

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Количество порций:

Приготовление

Шаг 1:

Гребешки разморозить, вымыть и удалить у каждого гребешка боковой мускул. Хорошо обсушить гребешки бумажными полотенцами от воды. Поместить гребешки в миску, сбрызнуть соком лимона, посыпать свежемолотым перцем, перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.В сковороде разогреть оливковое масло. В разогретое масло положить очищенный и раздавленный, плоской стороной широкого ножа, зубчик чеснока. Обжарить в масле чеснок до зарумянивания и удалить его из сковороды. В получившееся, хорошо разогретое, чесночное масло выложить обсушенные от маринада гребешки. Обжарить 30 секунд на сильном огне, пока гребешки не перестанут быть прозрачными Готовые гребешки выложить из сковороды и разрезать каждый гребешок вдоль на 2-3 ломтика. Немного посолить.

Шаг 2:

Салат вымыть и хорошо обсушить. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать. Салатные листья порвать.

Шаг 3:

Моцареллу обсушить от рассола и нарезать маленькими кубиками.

Шаг 4:

Готовим заправку: Соединить в миске винный уксус, соль, сахар, "Табаско", оливковое масло и свежемолотый перец - все хорошо перемешать, желательно, венчиком.

Шаг 5:

Кедровые орешки слегка обжарить на сковороде.

Шаг 6:

В миску положить листья салата, полить примерно половиной заправки и перемешать. Разложить салатные листья по салатницам или тарелкам, на листья выложить гребешки, помидоры, кубики моцареллы. Посыпать салат кедровыми орешками, чуть посолить, поперчить свежемолотым перцем, и хорошо сбрызнуть оставшейся заправкой. Приятного аппетита!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

Салат с морепродуктами рецепт приготовления

  • 1

    Изображение

    Мидии проверить на остатки нити биссуса, если необходимо, удалить. Кальмар нарезать полосками.

  • 2

    Изображение

    На разогретую с растительным маслом сковороду добавить мелко нарезанный чеснок, затем морепродукты, обжарить 2-3 минуты, дольше не надо, иначе станут резиновыми, посолить, поперчить по вкусу.

  • 3

    Изображение

    Смешать заправку: оливковое масло, соевый соус и травы - хорошо перемешать.

  • 4

    Изображение

    Помидоры черри и моцареллу нарезать на 2-4 части.

  • 5

    Изображение

    В чашке смешать рукколу, сыр, помидоры, добавить заправку (если планируется не сразу есть салат, то заправку можно добавить при подаче, полив сверху, иначе зелень опустится и промокнет).

  • 6

    Изображение

    Хорошо перемешать, выложить в тарелку, сверху морепродукты, украсить кунжутом.

  • 6 оригинальных рецептов – Medaboutme.ru

    Моцарелла — лучшее дополнение к легким салатам. Сыр подчеркивает вкус овощей, рыбы, морепродуктов и даже сочных фруктов. Моцарелла становится основой многих рецептов, которые по достоинству оценят даже привередливые гурманы. Что приготовить к семейному обеду или праздничному ужину?

    Пряный салат с печеными баклажанами и сыром

    Одно из лучших вкусовых сочетаний, которое часто практикуется в итальянской кухне, — моцарелла, помидоры и баклажаны. Простой рецепт такого салата можно дополнить ароматной кинзой и острым перцем для более насыщенного вкуса.

    Ингредиенты:

    • 2 крупных шарика моцареллы,
    • 2 помидора,
    • 2-3 зубчика чеснока,
    • 1/2 ч. л. карри,
    • веточка свежей кинзы,
    • баклажан,
    • красная луковица,
    • щепотка молотого имбиря.

    Как готовить?

    1. Лук нарежьте полукольцами, а помидоры — тонкими дольками.
    2. Баклажан разрежьте вдоль. Сбрызнув его растительным маслом, запеките в духовке. Потом ложкой извлеките мякоть баклажана и пюрируйте ее блендером.
    3. Лук обжарьте на сковороде, добавив карри, имбирь и выдавленный чеснок. Когда овощи подрумянятся, добавьте помидоры. Жарьте еще 10 мин, периодически перемешивая.
    4. В глубокой миске соедините овощную зажарку и пюре баклажана. Все перемешайте. Добавьте нарезанную кубиками моцареллу.
    5. Блюдо перемешайте и присыпьте кинзой. Сразу подавайте на стол.

    Простой рецепт салата с кабачками, беконом и сыром

    Выбираете простые рецепты, чтобы потратить минимум времени на кухне? Попробуйте салат из молодых овощей, листовой зелени и бекона. Вкус основных ингредиентов лучшим образом дополнит ароматная моцарелла. Блюдо готовится крайне быстро, но при этом непременно порадует ярким вкусом.

    Ингредиенты:

    • по 100 г шпината и моцареллы,
    • 2 небольших молодых кабачка,
    • 4 полоски бекона,
    • по 2 ст. л. оливкового масла и белого винного уксуса,
    • веточка свежего базилика.

    Как готовить?

    1. Шпинат промойте под проточной водой.
    2. Бекон нарежьте и обжарьте. Мясо выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира.
    3. Кабачки нарежьте тонкими кружочками и обжарьте с обеих сторон на той же сковороде, на которой готовили бекон.
    4. Моцареллу нарежьте кубиками или крупно натрите.
    5. На большое плоское блюдо выложите шпинат. Потом, чередуя слои, выложите сюда кабачки, бекон и сыр. Салат посолите и поперчите, полейте маслом и уксусом, украсьте листьями свежего базилика.

    Салат с фруктами, мятой и сыром


    Попробуйте сочетать в салате ароматную моцареллу с сочными фруктами. Получится вкусное блюдо, вполне достойное праздничного стола. Довольными угощением останутся даже истинные гурманы.

    Особый аромат салату придаст оригинальная заправка — орехово-мятный соус песто.

    Ингредиенты:

    1. 200 г моцареллы,
    2. 80 г рукколы,
    3. 2 персика,
    4. 100 мл оливкового масла,
    5. половина лайма,
    6. горсть очищенных кедровых орехов,
    7. по веточке свежей мяты и базилика.

    Как готовить?

    1. Фрукты помойте, нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте на гриле.
    2. Из лайма выжмите сок.
    3. Сыр нарежьте крупными кубиками.
    4. Приготовьте соус песто — в блендере измельчите орехи, масло, мяту и базилик, лаймовый сок.
    5. В глубокую миску выложите промытую рукколу, фрукты и моцареллу. Все аккуратно перемешайте. Сверху полейте блюдо соусом песто и подавайте салат на стол.

    Салат с брокколи и сыром под цитрусовой заправкой

    В рецепты блюд с моцареллой часто вводят цитрусовые. Они лучшим образом оттеняют вкус сыра. Попробуйте оригинальный салат из брокколи и моцареллы под апельсиновой заправкой. Он станет вполне самостоятельным блюдом, если вы придерживаетесь низкокалорийной диеты, и оригинальным гарниром к мясу.

    Ингредиенты:

    • по 200 г брокколи и моцареллы,
    • 2 веточки свежего тимьяна,
    • 4 ст. л. оливкового масла,
    • 2 ст. л. горчицы,
    • 1 ст. л. меда,
    • половина апельсина.

    Как готовить?

    1. Брокколи разделите на небольшие соцветия, обдайте кипятком. Обжарьте овощи на сковороде или на гриле.
    2. Сыр нарежьте крупными кубиками.
    3. Из апельсина выжмите сок.
    4. Приготовьте цитрусовую заправку к салату — взбейте апельсиновый сок, масло, мед и горчицу.
    5. Соедините в миске брокколи и сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Салат полейте заправкой и присыпьте мелко порубленным тимьяном.

    Салат с тунцом, морепродуктами и сыром


    В средиземноморской кухне салаты с морепродуктами и рыбой часто дополняют моцареллой. Попробуйте приготовить такое блюдо. Оно получается очень сытным и способно заменить собой полноценный обед.

    За основу можно взять креветки или мидии — выбирайте те морепродукты, что больше любите. Подойдет и замороженный морской коктейль.

    Чтобы не тратить много времени на приготовление салата, возьмите консервированного тунца. От этого его вкус не пострадает.

    Ингредиенты:

    • 150 г моцареллы,
    • по 200 г консервированного тунца и креветок,
    • 100 г оливок,
    • по 2 ст. л. оливкового масла и лимонного сока,
    • авокадо.

    Как готовить?

    1. Креветки отварите до готовности, очистите от панцирей. Морепродукты можно дополнительно обжарить.
    2. Авокадо и сыр нарежьте кубиками.
    3. Консервированную рыбу разберите на мелкие кусочки или разомните вилкой.
    4. В миске соедините рыбу, подготовленные креветки, авокадо и сыр. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
    5. Салат полейте маслом и лимонным соком, сверху выложите оливки.

    Салат с пастой, фасолью и сыром

    Салаты с пастой получаются очень сытными. Чтобы блюдо не оказалось слишком «тяжелым», такие рецепты лучше дополнять овощами и листовой зеленью. Подойдут стручковая фасоль и руккола. А моцарелла и кедровые орехи дополнят вкус и аромат готового блюда.

    Ингредиенты:

    • по 100 г некрупной пасты (бантики или ракушки) и моцареллы,
    • 200 г стручковой фасоли,
    • 50 г рукколы,
    • 20 г очищенных кедровых орехов,
    • 2 ст. л. растительного масла,
    • 1 ст. л. лимонного сока,
    • 1/2 ч. л. лимонной цедры.

    Как готовить?

    1. Макароны отварите согласно инструкции на упаковке. Потом промойте и разогрейте.
    2. Стручковую фасоль обжарьте до золотистой корочки в небольшом количестве масла.
    3. Кедровые орехи подсушите на сковороде.
    4. Рукколу промойте.
    5. Сыр произвольно нарежьте.
    6. Соедините в миске пасту, фасоль, рукколу и лимонную цедру. Все перемешайте. Сверху выложите сыр. Салат полейте лимонным соком и маслом, присыпьте орехами. Блюдо сразу подавайте на стол.
    Пройдите тестСоблюдаете ли вы правила здорового питания? Знаете ли вы принципы здорового питания? Пройдите тест и узнайте всю правду о вашей диете!

    Использованы фотоматериалы Shutterstock

    Рецепт салата из морепродуктов

    Красочный, очень вкусный и легкий Салат из морепродуктов , питательный и в то же время полезный, ведь его состав я составила на основе предложений приложения «Мои витамины», которое дало мне список ингредиентов, которые улучшить память. Это такая маленькая смесь - в ней много витаминов и минералов, а также много клетчатки, которую я смогла положить в большом количестве во всю еду!

    См. также : Больше идей для frutti di mare

    Прежде всего: морепродукты со своим вкусом играют первую скрипку.Выберите понравившуюся смесь, хорошо промойте в холодной воде, недолго прокипятите и переверните с маслом из виноградных косточек или тыквенных косточек, хотя я знаю, что трудно не добавить сюда немного сливочного масла, которое так чудесно обогащает вкус frutti di mare . Орехи, обжаренные на сковороде, — полезные жиры и отличная поддержка короткой памяти: предлагаю кешью, но классический итальянский или бланшированный миндаль также прекрасно дополнят вкус морепродуктов и сделают салат хрустящим. Разноцветные овощи: лук, перец и восхитительно сладкие помидоры, а в качестве гарнира — хлеб грубого помола или отварной коричневый рис с низким гликемическим индексом, потому что мы говорим твердое «НЕТ» белой муке.

    Вот салат из морепродуктов для забывчивых - не забудьте распечатать рецепт ;).

    См. также

    Категория: Салат

    Кухня: Средиземноморская

    Рецепт: салат из морепродуктов

    Количество порций: 2

    Автор: Дорота Каминская

    ☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик сливочного масла составляет 200 г, а ложка или чайная ложка плоская, если не указано иное.

    • 250 г смеси морепродуктов
    • ¼ красного перца (нарезать небольшими кубиками)
    • ½ красной луковицы (нарезать ломтиками, разделить на кольца)
    • 50 г орехов кешью
    • 90 033 180 г смеси салатов (ок.2 горсти: цикорий, айсберг, радиккио;
    • 4 ломтика хлеба
    • масло из виноградных или тыквенных косточек
    • соль, перец
    • свежий орегано или петрушка (по желанию; мелко нарезать)
    • 2 ломтика моцарелла (по желанию; вариант без молока/лактозы/молочных продуктов опускаем)
    ЛЮБИШЬ ДОРОТИ РЕЦЕПТЫ?

    Присоединяйтесь к более чем 15 000 человек, подписавшихся на информационный бюллетень! Я отправляю только 2-4 сообщения в месяц.Используйте подсказки, что приготовить из сезонных продуктов, доступных в настоящее время в магазинах. Вы узнаете, чем я занимаюсь, что интересного рекомендую, и получите горсть кулинарных (и не только) вдохновений.

    E-BOOK WELCOME - БЕСПЛАТНО

    • Морепродукты (можно замороженные) положить в кипящую воду и варить 2-3 минуты. Слейте воду, откиньте на дуршлаг с маслом, приправьте щепоткой соли и перца. Также можно медленно залить их кипятком (размороженным – 1 раз, замороженным – дважды).

    • Обжарьте орехи на сухой сковороде и выньте, как только они станут слегка золотистыми.

    • Выложите листья салата на тарелки и сбрызните оливковым маслом или смажьте соусом.

    • Украшаю салаты другими ингредиентами: луком, перцем, помидорами, орехами и морепродуктами.

    • Посыпать салат орегано или петрушкой.

    1. Кешью можно заменить кедровыми орехами, бланшированным миндалем или грецкими орехами или орехами пекан.
      Салат из морепродуктов идеально сочетается с тостами из хлеба грубого помола.
    2. Как нарезать лук
    Салат из морепродуктов

    Мои книги, электронные книги и украшения

    Рецепты суперфудов

    поваренные книги и кулинарные электронные книги

    Электронная книга в подарок

    проверьте и начните использовать

    сегодня Дорота Каминска

    Привет, меня зовут Дорота, и я создаю рецепты с видео.Я автор книги "Superfood po polsku", а мой любимый город, в котором я живу, - Вроцлав :). Я люблю готовить и кормить себя и других, в прошлом моим хобби была выпечка сырников, а потом я занялась похудением… едой ;). Вот уже несколько лет я советую вам, как вкусно и полезно питаться (можно!), чтобы чувствовать себя хорошо, иметь много улыбки и энергии, и хорошо проводить время не только на кухне. Подробнее обо мне

    .

    Салат с авокадо, креветками на гриле, помидорами черри и моцареллой, подается с рукколой

    Салат с авокадо, креветками на гриле и моцареллой — вкусное предложение на любой случай. Очень простой в приготовлении, и в то же время очень эффектный салат. Отлично подойдет для домашней вечеринки, встречи с друзьями или для разнообразия повседневных блюд.

    Салаты – самая многочисленная группа рецептов в моем блоге. Я часто готовлю их из продуктов, которые есть в холодильнике.На этот раз, вдохновленный большим конкурсом , итальянским веб-сайтом лета с Galbani на Durszlak.pl, я подготовил рецепт простого и удивительно вкусного салата с авокадо, жареными креветками, помидорами и моцареллой, подается с рукколой, в сопровождении тостами с пастой из авокадо. Восхитительный салат, гениальный в своей простоте, политый соусом на основе оливкового масла, сока лайма, меда и горчицы. Вкусно, Любимая, салатик рекомендую на все случаи жизни 😉




    Ингредиенты:

    на 3-4 порции

    Ракета 200 г

    20 сырых коктейльных креветок

    20 помидоров черри

    2 шарика моцареллы Galbani 9000 3

    1 большая красная луковица

    1 спелый авокадо

    несколько листьев свежего базилика для украшения

    маринад для креветок:
    1 лимонный сок
    2 зубчика чеснока
    1 столовая ложка свежих листьев базилика, нарезанных

    заправка для салата:

    3 столовые ложки оливкового масла

    1 столовая ложка сока лимона или лайма

    1 чайная ложка жидкого меда

    1 чайная ложка дижонской горчицы

    щепотка перца и соли

    Рекомендуемая подача: гренки с домашней пастой из авокадо
    несколько ломтиков вашего любимого хлеба
    1 спелый авокадо
    1 зубчик чеснока
    2 столовые ложки лимонного сока
    перец, соль по вкусу
    свежий базилик или петрушка
    оливковое масло оливки сбрызнуть 9000 3

    Как приготовить креветки?

    Креветки разморозить, при необходимости очистить от кожуры - Очистить всю креветку от панциря, затем слегка надрезать спинку и избавиться от пищеварительного тракта (необходимо вытянуть всю черную полоску).Тщательно промойте креветки под холодной водой, а затем промокните их бумажным полотенцем.

    Приготовьте маринад. Добавьте в миску свежевыжатый лимонный сок, разомните его с мелко нарезанным чесноком и базиликом. Добавьте креветки в маринад, хорошо перемешайте и, накрыв крышкой, поставьте в холодильник на 30 минут. Положите креветки на разогретый гриль или сковороду-гриль, слегка смазанную оливковым маслом. Обжаривайте примерно по 2 минуты с каждой стороны, затем дайте остыть.

    Гренки и паста из авокадо:

    Сбрызните ломтики хлеба оливковым маслом и поставьте в разогретую до 180 градусов С духовку на 6-8 минут, или подрумяньте на сковороде-гриль.Разрежьте авокадо вдоль пополам, удалите косточки и кожицу, положите мякоть в миску и разомните вилкой. К авокадо добавить лимонный сок, оливковое масло, перец и соль по вкусу и рубленую свежую зелень. Смешайте все вместе до однородной пасты и смажьте поджаренные гренки.

    Салат:

    Смешайте ингредиенты для соуса вместе до получения однородной консистенции. Вымойте и высушите ракету. Разрежьте авокадо вдоль пополам, удалите косточку, снимите кожицу и нарежьте мякоть кубиками.Также нарежьте кубиками сыр моцарелла, нарежьте кубиками лук и разрежьте помидоры черри пополам. На большую или несколько меньших тарелок выложите слой рукколы, затем авокадо, лук и помидоры. На следующем этапе добавьте жареные креветки и моцареллу. Добавьте свежие листья базилика поверх салата. Непосредственно перед подачей посыпьте салат свежемолотым перцем и полейте соусом. Подавайте салат с гренками с пастой из авокадо.

    Приятного аппетита!




    Я рад, что вы здесь, и я надеюсь, что вы останетесь со мной дольше.Не стесняйтесь следовать за мной на Facebook, Twitter и Instagram. Если вы воспользовались моим рецептом, пожалуйста, пришлите фото блюда на почту [email protected]. Фото с вашего согласия опубликую в галерее читателей на Facebook. .90 000 са% c5% 82 Креветки и сыр моцарелла% c4% 85 Рецепты приготовления

    Содержимое, соответствующее критериям поиска, не найдено.

    РЕКЛАМА

    • Еда
    • Случаи
    • Кухни мира
    • Ингредиенты
    • Диета
    .

    салат из морепродуктов - пенелопа с кухни

    Ингредиенты: пакет мидий ложка сливок, салат айсберг, нарезанные коктейльные помидоры для подачи 1 перец чили 3 столовые ложки арахиса чайная ложка сливочного масла с половинкой лимона 3 зубчика чеснока, перец горошком устричный соус чайная ложка рыбного соусаМидии обжарить на сливочном масле со специями, соусами, соком лимона, измельченным чесноком и сливками и ...

    Ингредиенты: 2 зеленых манго [то же самое манго, что и желтое, но не спелое] сок одного лайма 2 столовые ложки сахара упаковка мелких или средних креветок щепотка хлопьев чили кокосовое масло 1 столовая ложка устричного соуса 1 столовая ложка соевого соуса 1 столовая ложка рыбного соуса полстакана жареных кешью или тайского базилика и мяты [по желанию] Исполнение: Если не можете…

    Ингредиенты: пачка рисовой лапши [любого вида и длины] стакан предварительно приготовленных грибов мун или грибов шитакке 0,5 кг мяса [свинина/говядина/индейка] тонко нарезанного [вид мяса на выбор] маринованного в соевом соусе и чесноке на ночь в холодильнике пачка крупных креветок [по желанию] 1 небольшая луковица 4 зубчика чеснока столовая ложка сливочного масла [если планируем добавить креветки в салат - если нет...

    Ингредиенты: 4 стебля сельдерея 2 банки креветок в рассоле 1 упаковка крупных замороженных креветок пачка копченого лосося майонез светлый 2 зубчика чеснока сахар, соль, перец чили с половинкой лимона чайная ложка сливочного масла ложка нарезанной петрушки , посыпать порцией рубленой зелени, миской рубленой зелени и миской рубленой зелени пополам и полой или только со срезанными шляпками - в...

    Ингредиенты: 7 небольших картофелин, сваренных в мундире, очищенных и нарезанных кубиками среднего размера, сок половины лимона, банка консервированного горошка, красная или черная «икра» для украшения порции, упаковка копченого лосося или лососевой форели 2 чайные ложки каперсов, пачка крабовых палочек (10 штук укропа) несколько зеленых оливок чайные ложки нарезанной петрушки упаковка крупных креветок (без панцирей и стеблей) соль, перец 1 нарезанный...

    Ингредиенты: пакетик коктейльных креветок 3 лука-порея - только белые части коктейльных помидоров стакан белого сухого вина пол-лимона соль, перец 1 зубчик чеснока 1 мидийная обертка 1 красная луковица 1 манго 1 стебель сельдерея укроп ложка сливочного масла. Вскипятить вино, добавить соль, перец, лимон, выдавить несколько столовых ложек оливкового масла, добавить морепродукты и тушить до готовности.Слить жидкость…

    Ингредиенты: пачка кальмаров пачка креветок пачка макарон луковицы или ракушки полстакана белого сухого вина оливковое масло 4 зубчика чеснока петрушка сливочное масло соль, перец свежий чили горчица зеленый лук красный перец помидоры черри красный лук руккола Исполнение: Морепродукты (точное количество по вашему вкусу, но не менее половины стакана данного продукта) мальки ...

    Ингредиенты: пачка замороженных креветок пачка замороженных морепродуктов [смесь] 7 крупных грибов зеленый лук сливочное масло лимонный сок 4 зубчика чеснока полстакана сухого белого мангового вина соус чили сладкий стакан риса соль, перец Способ приготовления: Разморозить все морепродукты, промыть под водой и отложить в сторону до полного стекания.Разогреть сливочное масло и обжарить его с выжатым…

    Ингредиенты: паста тальятелле, жареные креветки, кальмары, осьминоги, моллюски в оливковом масле со сливочным маслом, солью, перцем, прессованным чесноком и лимонным соком лимонный сок полстакана сухого белого вина соль, перец 1 красная луковица сахар горошком предварительно приготовленные оливки масло горчичное 2 зубчика чеснока помидоры черри картофельная или кукурузная мука Дизайн: В начале, пожалуйста...

    Ингредиенты: молодой картофель, отварной в мундире и половинки стакана мини-моркови, отварной в подсоленной воде или курином бульоне баночка мини-кукурузы 7 маленьких грибов, нарезанных 2 пачки средних креветок [обжаренные в масле с чесноком, солью, перцем и лимоном ] сок майонеза с лимонными каперсами 1 зубчик чеснока укроп соль, перец, красный острый и сладкий…

    Ингредиенты: гуакамоле [приготовьте классику с большим количеством чеснока, соли, перца, кориандра, сока лайма или лимона, а затем разбавьте их маслом, еще одной порцией сока лайма/лимона, добавьте соль и перемешайте до получения однородной массы] тунец в консервах или сырой кусок лосося, жареный, или креветки, обжаренные на сливочном масле с лимонно-чесночным миксом ...

    Ингредиенты: локтевая лапша 4 яйца вкрутую зеленый огурец полпачки рукколы пачка замороженных креветок 4 зубчика чеснока сливочное масло оливковое масло соль, перец горчица чайная ложка уксуса моцарелла - маленькие шарики, зеленые оливки, ложка лимонного сока , помидоры черри. , процедить и отложить остывать.Смешать с…

    Ингредиенты: пачка рукколы пачка мелких замороженных креветок 1 груша среднего размера зеленый огурец красный лук зеленые оливки сыр с голубой плесенью помидоры черри 3 зубчика чеснока сливочное масло соль, перец чили оливковое масло сок из половины лимона стакан вареного перловая или любая другая любимая крупа [лучше всего подойдет перловая] Исполнение: Обжарить креветки на…

    Ингредиенты: 1 авокадо 5 яиц вкрутую копченый лосось 250-300г несколько маринованных огурцов перец, соль, вареные или жареные креветки [в количестве не меньше лосося] 1 красный лук пачка рукколы пачка салата ягненка Для соуса : 1/3 стакана сливок 12% сока лимона соль, перец, щепотка сахара острая горчица - чайная ложка нарезанного укропа зеленый лук петрушка ...

    .

    Салат с каракатицей, хрустящей коппой и моцареллой

    Очень красочный, разнообразный и очень вкусный салат в итальянском стиле. Некоторое время назад во время акции по продвижению итальянских продуктов в одном из сетевых магазинов я купила крошечных жареных каракатиц в масле и коппу - итальянскую ветчину длительного созревания. Что касается каракатиц, то их, наверное, можно купить в каком-нибудь гастрономе, но я думаю, что еще лучше будет купить их в замороженном виде и приготовить на гриле самостоятельно. Коппу, с другой стороны, можно заменить созревшим, тонко нарезанным прошутто крудо или ветчиной из Шварцвальда, которые более доступны.


    САЛАТ С ШЛЕПОЙ, ХРУСТЯЩЕЙ КОППОЙ И МОЦАРЕЛЛОЙ
    1 упаковка рукколы,
    1 упаковка каракатиц, приготовленных на гриле в масле или около 10-12 крошечных замороженных,
    90 нарезанных колбасок5, тонко нарезанных сосисок или других продуктов5 1 красная луковица,
    1 упаковка мини-шариков из моцареллы,
    1 апельсин,
    оливковое масло (предпочтительно с чесноком и ароматом чили),
    6 кусочков сушеных томатов в масле, 0 листья базилика,
    4-5 ст.л. кростини,
    1 ст.л. винного уксуса,
    1 ч.л. с бумажными полотенцами.На сковороде (лучше гриль) разогреть немного масла. Добавьте нарезанный зубчик чеснока и каракатицу. Недолго обжаривайте, примерно по 1 минуте с каждой стороны, пока они не станут слегка золотистыми. В конце посыпать солью и перцем.

    Приготовление хрустящей колбаски:
    Вариант 1: Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите ломтики колбасы или других сосисок на решетку, поставьте в духовку и запекайте 10-15 минут, пока они не станут хрустящими. Например, под нее следует подложить кусок алюминиевой фольги, чтобы стекающий жир не испачкал печь.
    Версия 2 (рекомендованная мной!): Положите 2-3 листа бумажных полотенец на большую плоскую тарелку. Разложите несколько ломтиков колбасы так, чтобы они не накладывались друг на друга. Накройте двумя листами полотенца. Поставьте тарелку в микроволновую печь и нагревайте ее около 4 минут. Во время разогрева можно остановить работу и проверить состояние колбасы, ведь время зависит от мощности духовки. Во время нагревания жир и влага впитываются в полотенца, и колбаса становится идеально хрустящей.

    Апельсин разделите на филе, то есть снимите кожуру и ножом вырежьте мякоть между оболочками. Из оставшейся части апельсина выжать сок, смешать его с 4 столовыми ложками оливкового масла, уксусом и медом, приправить солью и перцем. Нарежьте лук тонкими перьями, моцареллу — пополам, а вяленые помидоры — на более мелкие кусочки.
    Поместите рукколу, лук, вяленые помидоры, кусочки апельсина, моцареллу и каракатицу в миску (все, что вам нужно сделать, это слить масло перед маринованием). Украсьте порванными листьями базилика, гренками и хрустящей коппой.Наконец, непосредственно перед подачей полейте соусом.

    (рецепт из листовки "Итальянские вкусы" с моими изменениями)

    .

    Рецепт лазаньи с морепродуктами

    Лазанья с морепродуктами

    Лазанья с морепродуктами – восхитительный вариант популярного рецепта тарелки с макаронами.

    Лазанья с морепродуктами

    Оценка: Ø 3.9 (105 голосов)

    На 4 порции

    500 г Моцарелла
    25 чашки сливочное масло
    12 шт. Листы для лазаньи
    0.5 TL Орегано сушеный
    0,5 TL Соль
    1 шт. лук
    2 шт. Зубчики чеснока
    1 приз перец
    3 Ведро Лимонный сок
    500 г Морепродукты, ТК
    400 г Помидоры, банка толстая
    2 Ведро каперсы
    2 Ведро Оливковое масло

    Лента Рассчитать список покупок

    Категория

    Рецепты лазаньи

    время

    45 мин.Общий запас

    25 мин. Время подготовки

    20 мин. Время приготовления

    Сложность

    нормальный

    Прочие категории

    • Рецепты запеканок
    • Итальянские рецепты
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты пасты
    • 90 148

      Все категории

      Рецепты без лактозы

      подготовка

      1. Морепродукты разморозить, промыть в холодной воде и обсушить.Приправить солью и сбрызнуть лимонным соком.
      2. Лук и чеснок очистить и нарезать небольшими кусочками. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте в нем лук и чеснок. Добавить кусочки помидоров, посолить и тушить на среднем огне около 10 минут.
      3. Добавьте морепродукты и доведите соус до кипения. Нарежьте каперсы и сложите. Приправить соус орегано и перцем.
      4. Разогрейте духовку до 200°.
      5. Слейте воду с моцареллы и нарежьте ломтиками. Смажьте форму для запекания оливковым маслом и покройте дно слоем соуса.Выложите слой хлопьев для лазаньи, затем снова смажьте соусом. Продолжайте делать это, пока все ингредиенты не будут использованы. Закончите слоем соуса и моцареллы.
      6. Смажьте сверху сливочным маслом и запекайте в духовке около 25 минут.
      .

      Салат с вишней, чоризо и моцареллой - Следуй за вкусом

      У нас сезон вишни, поэтому все пекут с ней разные торты, делают десерты или просто едят сырыми. Однако я определенно предпочитаю соленое сладкому, поэтому решила использовать вишню в своем салате. Я их соединила с острой испанской колбасой чоризо - обожаю ее вкус, она действительно уникальна (стоит покупать ту, в которой только мясо и специи, а не какие-то разные добавки и усилители). Для этого нежный сыр моцарелла и ароматная заправка с бальзамическим уксусом и орегано.Все эти ингредиенты идеально сочетаются с черешней.

      Ингредиенты (примерно на 2 порции):

      • около 2 горстей спелых вишен
      • 1 шарик сыра моцарелла (около 100 г)
      • 1/4 колбасы чоризо (около 50 г)
      • около 3 горстей салата: листья шпината, листья бараньего салата, любимая смесь салатов

      Повязка

      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса
      • 1/2 чайной ложки меда
      • 1/2 чайной ложки душицы (можно свежей, потом немного больше)
      • щепотка соли и кайенского перца

      Подготовка:

      Нарезать чоризо довольно тонкими ломтиками и обжарить на сковороде (без жира! Потому что чоризо довольно жирный и мы хотим растопить этот жир).Когда колбаса слегка подрумянится, выньте ее на бумажное полотенце. Вишни нужно очистить от косточек (можно сделать это небольшой вилкой, например) и разрезать на половинки. Моцареллу порвать на кусочки. Смешайте все ингредиенты соуса вместе (если вы не хотите хорошо смешивать, вы можете добавить немного теплой воды). Разложить по тарелкам листья любимых салатов, добавить чоризо, сыр моцарелла, вишню и непосредственно перед подачей полить салат заправкой, перемешать и есть.

      .

      Смотрите также