Добавить на Яндекс

Рецепты пиццы в домашних условиях на сковороде


Пицца на сковороде - рецепты с фото на Повар.ру (47 рецептов пиццы на сковороде)

Пицца на сковороде 4.5

Вкусная, сочная пицца на сковороде за 10 минут - прекрасное блюдо для обеда или ужина на скорую руку. Простой рецепт пиццы на сковороде особенно хорош для начинающих кулинаров. ...далее

Добавил: Алиса 28.02.2013

Пицца "Минутка" 4.5

Пицца "Минутка" - отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев :) Готовится пицца "Минутка" буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт. ...далее

Добавил: Montovini 27.02.2013

Пицца за 10 минут 4.4

Быстро, сытно - что еще от еды нужно? К тому же еще и безумно вкусно! Запоминаем рецепт приготовления пиццы за 10 минут и не боимся остаться голодными. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.12.2014

Пицца в лаваше на сковороде 4.5

Более простого и быстрого варианта приготовления пиццы я еще не встречала. Буквально за 10 минут у вас готова вкуснейшая пицца, и это с нарезанием продуктов и всем подготовительным этапом! Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017

Пицца на сковороде на кефире 3.9

Захотелось вкусной домашней пиццы? Смотрите и запоминайте этот рецепт пиццы на сковороде на кефире и забывайте о доставке и дорогих ресторанах! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 20.10.2014

Пицца по Дюкану 4.2

Думаете, на диете нужно отказывать себе во всем, в том числе и в пицце? Вот уж нет! Диетолог Пьер Дюкан предлагает рецепт вкуснейшей и очень сытной пиццы, которая не принесет вреда вашей фигуре. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.05.2016

Пицца за 5 минут 4.3

Такая пицца за 5 минут в домашних условиях обычно готовится в случаях, когда надо срочно чем-то гостей или домашних угощать, а просто пожарить яйца - не вариант. А тут же очень вкусная альтернатива! ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.10.2014

Пицца на сковороде с сыром 4.3

Хотите пиццу и нет желания тратить время на выпекание? Отличная альтернатива - пицца на сковороде с сыром в домашних условиях. Готовится она максимум за полчаса и имеет потрясающий вкус! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.06.2014

Пицца на сковороде на сметане 3.8

Простой рецепт пиццы на сковороде на сметане отлично подходит для хозяек, желающих разнообразить обеды и особенно завтраки своей семьи, - пицца готовится 10 минут, так что можно сделать без проблем! ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.10.2014

Быстрая пицца на сковороде 3.8

Когда нет времени стоять у плиты, а гости уже по пороге, всегда можно приготовить быструю пиццу на сковороде. Этот рецепт удивителен тем, что каждый раз можно готовить абсолютно новое блюдо. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.03.2014

Пицца на сковороде без сметаны 4.0

Такой вот легкий рецепт приготовления пиццы на сковороде без сметаны я обычно вспоминаю, если дома находится скисшее молоко. Впрочем, точно так же сметану можно заменить и кефиром, и простоквашей. ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.12.2014

Картофельная пицца на сковороде 5.0

Это блюдо здорово выручит вас, если ваши домочадцы никак не могут выбрать, что же приготовить на ужин: пиццу или драники. Никогда не было такой ситуации? А такая пицца готовится легко и очень быстро! ...далее

Добавил: Арина Вольская 04.12.2017

Пицца на сковороде с помидорами 4.8

Отличная альтернатива классической пицце. Готовить пиццу на сковороде с помидорами в домашних условиях - одно удовольствие! Используйте любую колбасу, овощи и сыр. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.07.2014

Пицца по-быстрому 5.0

Порой скорость приготовления блюда очень важна, например, когда ждете с минуты на минуту гостей или хотите быстро, но вкусно перекусить. Расскажу о рецепте, как приготовить пиццу по-быстрому. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.06.2017

Пицца на сковороде (ланч бокс) 5.0

Самым любимым многими вариантом перекуса является пицца, особенно в качестве ланча. Поэтому сегодня расскажу, как приготовить пиццу на сковороде (ланч бокс), невероятно вкусную и сытную! ...далее

Добавил: Таня Бозик 11.05.2017

Пицца на сковородке 4.9

Итальянское национальное блюдо победило весь мир, поэтому существует, наверное, миллион рецептов пиццы. Я поделюсь, как приготовить пиццу на сковородке. Теперь не надо долго стоять у плиты. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 10.02.2017

Пицца "Минутка" на сковороде 4.0

Само вкусное, сытное, экономичное и быстрое в приготовлении блюдо - это, пожалуй, вот такая замечательная пицца, с ней и гостей встретить не стыдно и на обеденный стол семье ее подать можно. ...далее

Добавил: Dashuta 23.09.2014

Картофельная пицца с колбасой на сковороде 4.2

Картофельная пицца на сковороде - наше любимое дачное блюдо, во-первых не нужно использовать тесто, во-вторых, не нужна духовку, в-третьих, такая пицца прекрасно сочетается с пивом. ...далее

Добавил: TomaB 17.09.2014

Домашняя пицца на тонком тесте 5.0

Знаете ли вы, что тонкую пиццу в домашних условиях можно приготовить прямо на сковороде. Вам не придется возиться с выпеканием в духовке. Пицца получается простой, но очень сытной и вкусной. Пробуйте! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 24.04.2017

Пицца на сковороде с овощами 3.0

Быстрая и вкусная пицца, для приготовления которой мы будем использовать много овощей, ну и, конечно же, добавим немного мяска, ведь без него никуда, уверена, вы не откажетесь от такой вкуснятины. ...далее

Добавил: Dashuta 08.09.2014

Пицца на сковороде с ветчиной 4.7

Что может быть проще и вкуснее, чем приготовить себе на обед или ужин пиццу, особенно если делать ее на сковороде. Вы просто мастерите начинку из того, что найдете, делаете тесто - и блюдо готово. ...далее

Добавил: Dashuta 16.06.2014

Пицца 10 минут на сковороде 4.3

Потрясающе простой рецепт пиццы 10 минут на сковороде понравится всем тем, кто любит изредка побаловать домашних нестандартным ужином или обедом, но и сильно утруждаться не любит. Этот рецепт для вас! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.10.2014

Пицца быстро на сковороде 5.0

Если готовить гарнир и мясное блюдо у вас нет ни настроения, ни желания, тогда предлагаю вам узнать, как сделать пиццу быстро на сковороде, очень сытное блюдо, которое объединяет в себе все лучшее! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.08.2014

Pizzelle Fritte, жаренная пицца 2.7

Рецепт приготовление скорее не пиццы, а мини-пиццы. Для приготовления необходимо уже готовое тесто (или приготовленое в дом. условиях) и соус маринара. ...далее

Добавил: Vasiliok 23.06.2010

Быстрый рецепт пиццы на сковороде 3.0

Сегодня хотелось бы рассказать вам, как приготовить пиццу на сковороде по быстрому рецепту. Этот рецепт понравится тем, кто не располагает большим количеством времени. Будет вкусно и очень быстро. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 24.08.2017

Быстрая пицца из батона 4.7

Если вы любите пиццу, а времени на ее приготовление всегда не хватает, то можно приготовить ее очень быстро на сковороде. Тогда вам не придется заказывать пиццу с доставкой в дорогих ресторанах. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 29.01.2017

Очень быстрая пицца "Молния" 5.0

Пиццу можно сделать на обед или к ужину, а также ею можно вкусно перекусить. Начинку сделайте из того, что лежит в холодильнике. Рассказываю вам, как приготовить очень быструю пиццу «Молния». ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.11.2017

Пицца на картофельной основе 5.0

Пицца на картофельной основе – необычное, изысканное, вкусное и сытное блюдо. Получается она красивой и аппетитной. Порадуйте своих близких такой вкуснятиной, ведь готовится она очень легко и быстро! ...далее

Добавил: Елена Alex 08.09.2016

Пицца на сковороде из батона 4.3

Пицца на сковороде из батона - очень простой, даже примитивный рецепт очень вкусной и сытной закуски - пиццы, которая хороша тем, что готовить ее можно из всего, что нашлось в холодильнике. ...далее

Добавил: TomaB 18.10.2014

Пицца в сковороде 5.0

Как приготовить пиццу в сковороде за считанные минуты? Очень просто. И не нужно возится с тестом, тратить кучу времени и продуктов. Всего 5 минут на приготовление, 10 минут готовки — и пицца готова! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 06.08.2017

Ленивая пицца 3.0

Я просто обожаю изделия из муки и мяса наподобие пиццы, пирожков, чебуреков. Но не всегда хватает времени на готовку. Смотрите, как приготовить ленивую пиццу. Делать ее будем на основе белого хлеба. ...далее

Добавил: Юлия Резник 06.04.2017

Тесто для пиццы бездрожжевое 4.5

Покажу вам, как приготовить тесто для пиццы бездрожжевое. Оно будет замешиваться на основе муки, оливкового масла, соды, разрыхлителя и лимонного сока. У вас получится нежная основа для пиццы. ...далее

Добавил: Юлия Резник 06.10.2017

Пицца на батоне на сковороде 4.5

Излюбленное лакомство детей и взрослых – пицца. Благодаря рецепту, как приготовить пиццу на батоне на сковороде, вы сможете быстро и вкусно накормить свою семью и друзей. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.07.2016

Пицца-рамэн 5.0

Знаете, как приготовить пиццу-рамэн? Никогда раньше не слышали ничего подобного? Расскажу об оригинальном способе использовать лапшу, как основу для приготовления пиццы с любой начинкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.11.2018

Самая быстрая пицца 4.0

Один из «мгновенных» рецептов, который прочно прижился в моем меню, потому что желание съесть пиццу иногда возникает просто спонтанно. Итак, смотрите, как приготовить самую быструю пиццу! ...далее

Добавил: Алла 06.03.2018

Пицца из хлеба на сковороде 5.0

Нет времени возиться с тестом, а семью вкусной пиццей накормить хочется. По такому случаю, есть отличное решение: пицца из хлеба. Минимум трудозатрат, продукты всегда есть в наличии. Готовим! ...далее

Добавил: Кристина 09.10.2019

Пицца на сковороде за 15 минут 4.0

Пицца на сковороде за 15 минут - это быстрый вариант приготовления всеми любимого блюда. Тесто заменим лавашом, добавим любые мясные деликатесы и сыр, результат будет просто изумительным. ...далее

Добавил: Kamenevaa 25.10.2019

Ленивая пицца на сковороде 5.0

Если вы хотите приготовить саму ленивую пиццу на сковороде, вы попали по адресу. Готовим самый простой и невероятно вкусный вариант — никакого теста, мороки и грязной посуды! ...далее

Добавил: Kamenevaa 05.11.2020

ПП пицца на сковороде 5.0

Вкусную и сочную ПП пиццу можно приготовить на сковороде из обычных ингредиентов. Время ее приготовления составит примерно 20 минут, вы получите идеальное блюдо для завтрака, обеда или ужина. ...далее

Добавил: AlenaPrika 14.07.2020

Быстрая пицца на сковороде рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Быстрая пицца на сковороде рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Ohara порции:  4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов1385

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сметана

4 столовые ложки

Майонез

4 столовые ложки

Пшеничная мука

9 столовых ложек

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду, смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, соленые огурчики, оливки, помидоры и др.).

2Залить майонезом, и сверху посыпать толстый слой сыра (очень рекомендую толстый слой сыра).

3Поставить сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делать.

4Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

Совет к рецептуМука (без горки, в ущерб). Рецепт взят со странички в контакте, спасибо автору!

Комментарии (42):Показать все комментарии

0

И никакого майонеза, кетчупом тесто смазать.

ОтветитьПожаловаться

0

Отвратительный рецепт. Все пропорции на 1 пиццу неверные

ОтветитьПожаловаться

0

Я делала по такому рецепту получилось вкусненько, вот только сначала поджарила немного под крышкой, потом перевернула и только потом кетчуп и начинка, закрыла крышкой и до готовности готовила пол крышкой. Но всё равно не сравнить с пиццей. Запах и вкус омлета.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пицца на сковороде за 5 минут

Самый быстрый рецепт приготовления пиццы на сковороде, просто добавьте любимую начинку. Время приготовления 5 минут

Ингредиенты

Яйца — 3 шт

Мука пшеничная — 5 ст. л.

Сметана — 3 ст. л.

Помидоры — 1 шт

Колбаса салями (тонкие ломтики) — 12 шт

Сыр — 50 г

Соль — по вкусу

В миску разбить яйца.

Добавить сметану.

Хорошо взбить.

Добавить муку и соль.

Хорошо перемешать венчиком.

Сковороду смазать растительным маслом и вылить тесто.

Тонко нанести на тесто любимый кетчуп или томатный соус.

Выложить ломтики помидор.

Сверху выложить тонкие ломтики салями.

Посыпать тертым сыром.

Готовить под крышкой на медленном огне до готовности.

Пицца на сковороде за 5 минут готова. Пиццу немного остудить и нарезать на порции и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Пицца на сковороде за 5 минут, пицца, рецепты с фото, рецепт, рецепт пиццы на сковороде, пицца на сковороде с фото, простая пицца, рецепт пиццы на сковороде с фото, Пошаговый рецепт пиццы на сковороде Пицца европейская, русская

Пицца на сковороде – Рецепты пиццы на сковороде. Тесто для пиццы. Как приготовить пиццу на сковороде

Пицца давно из исключительно итальянского блюда превратилась в интернациональное лакомство. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт пиццы, однако существуют разные способы её приготовления, и об одном из них наш сайт хотел бы вам сейчас рассказать. Речь о самом быстром и, пожалуй, самом незатратном способе – пицце на сковороде. Обычное тесто для пиццы раскатайте по диаметру сковороды, выложите в нагретую смазанную растительным маслом сковороду, разложите начинку и готовьте на медленном огне под крышкой. При таком способе вам придётся заранее подготовить и обжарить или отварить начинку, так как обычное тесто для пиццы пропекается на сковороде довольно быстро, а сырая начинка просто не успевает дойти до готовности.

Рецепты пиццы на сковороде

Наши кулинары придумали вариант, при котором все продукты закладываются в сковороду одновременно, при этом никаких неприятностей вроде непропеченного теста или сырой начинки быть в принципе не может. Тесто для такой моментальной пиццы готовится жидким, как на оладьи, начинка режется тонко и выкладывается поверх сырого теста, всё засыпается довольно толстым слоем сыра и готовится всё это сооружение на самом медленном огне под плотно прикрытой крышкой. Пицца на сковороде получается пышной, нежной, ароматной и – самое главное! – очень быстрой. Существует несколько вариантов рецептов пиццы на сковороде, отличающихся друг от друга количеством ингредиентов и наличием или отсутствием в них майонеза, яиц и даже самого теста. Выберите самый подходящий и побалуйте себя и своих близких вкусной пиццей.

Пицца на сковороде

Ингредиенты:

5 ст.л. майонеза,
5 ст.л. сметаны,
2 яйца,
11-12 ст.л. муки,
наполнители для пиццы – по вкусу.

Приготовление:
Смешайте майонез, сметану и муку и замесите тесто густоты сметаны. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную растительным маслом, разровняйте. Поверх теста выложите помидоры, колбасу и другие продукты по вкусу. Верх густо засыпьте сыром. Поставьте сковороду на медленный огонь и накройте крышкой. Когда сыр полностью расплавится, пиццу можно снимать с огня. Дайте остыть в течение 10 минут.

Пицца «Минутка»

Ингредиенты:
4 ст.л. майонеза,
4 ст.л. сметаны,
2 яйца,
9 ст.л. (без горки) муки,
½ ч.л. соды,
100 г твёрдого сыра,
50 г кетчупа,
50 г майонеза,
100 г колбасы,
1 помидор,
½ луковицы.

Приготовление:
Замесите тесто из сметаны, майонеза, муки и соды. Тесто должно получиться густоты сметаны. Натрите сыр, нарежьте помидоры дольками, колбасу соломкой, лук – полукольцами. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную маслом, полейте кетчупом, разложите начинку и полейте сверху майонезом. Посыпьте сыром. Поставьте на медленный огонь и накройте крышкой. Готовьте до полного расплавления сыра. Пицца готова, когда низ её затвердеет.

Быстрая пицца

Ингредиенты:
1 стак. муки,
4 яйца,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. сахара,
3 ст.л. сметаны,
1 ст.л. майонеза,
1 ч.л. (без верха) соды,
2 помидора,
100 г колбасы,
150 г твёрдого сыра,
зелень – по вкусу.

Приготовление:
 Подготовьте продукты для начинки: натрите сыр, нарежьте помидоры. Яйца взбейте с солью, добавьте щепотку чёрного молотого перца. Добавьте сметану, майонез, перемешайте и постепенно вмешайте просеянную муку. Замесите однородное тесто, добавьте соду и снова перемешайте. Раскалите сковороду, налейте немного растительного масла, влейте на неё тесто и тотчас же снимите с огня. Быстро разложите начинку, поставьте на средний огонь и накройте крышкой. Готовьте в течение 5-7 минут.

Пицца на сковороде

Ингредиенты:
1,5-2 стак. муки,
1 яйцо,
100 мл молока или воды,
соль – по вкусу.
Начинка:
50 г кетчупа,
50 г майонеза,
300 г смешанного фарша,
50 г шпика,
250 г шампиньонов,
1 луковица,
200-250 г сыра,
зелень.

Приготовление:
Масло смешайте с тёплым молоком и яйцом, постепенно вмешайте муку и соль и замесите эластичное тесто. Раскатайте круг толщиной 2-3 мм, смажьте сковороду растительным маслом и положите тесто на неё. Смажьте тесто майонезом и кетчупом, сверху равномерно выложите фарш, нарезанный мелкими кусочками шпик и нарезанные ломтиками грибы. Засыпьте всё сыром и поставьте сковороду на медленный огонь, накрыв крышкой. Готовьте в течение 7-10 минут. За пару минут до готовности сбрызните пиццу водой и подержите под крышкой – пицца станет сочнее и мягче. Подайте, украсив зеленью.

Пицца на сковороде

Ингредиенты:
8 ст.л. сметаны,
8 ст.л. муки,
2 яйца,
соль – по вкусу,
начинка для пиццы – по вкусу и желанию.

Приготовление:
Смешайте ингредиенты для теста, хорошо перемешав его. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную маслом, и дайте постоять. Тем временем нарежьте продукты для начинки, натрите сыр. Выложите продукты на тесто и поставьте сковороду на медленный огонь. Накройте крышкой и подождите, пока весь сыр не расплавится.

Пицца на сковороде на майонезе

Ингредиенты:
3 яйца,
5 ст.л. майонеза,
5 ст.л. муки,
наполнители для пиццы,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Взбейте яйца с майонезом и мукой. Добавьте специи по вкусу и вылейте тесто на горячую смазанную маслом сковороду, накройте крышкой и оставьте на очень медленном огне на 2-3 минуты. Затем разложите по поверхности продукты для пиццы, посыпьте сыром и снова накройте крышкой. Готовьте в течение 7-10 минут.

Пицца на сковороде

Ингредиенты:
4 яйца,
100 мл молока,
100 г муки,
200 г ветчины,
2 помидора,
100 г твёрдого сыра,
соль, чёрный молотый перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:
При помощи блендера смешайте продукты для теста. Нарежьте продукты для начинки, сыр натрите на крупной тёрке. Нарезанные продукты обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Как только начинка будет готова, разровняйте её по дну сковороды и залейте тестом, накройте крышкой и обжарьте до схватывания теста. Затем переверните, стараясь не разорвать, и обжарьте с другой стороны, также накрыв крышкой. Подайте, посыпав зеленью.

Пицца на сковороде без майонеза

Ингредиенты:
8 ст.л. сметаны,
2 яйца,
5 ст.л. (с горкой) муки.
½ ч.л. разрыхлителя,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Начинка:
1 помидор,
1 сладкий перец,
10 оливок без косточек,
50 г отварного куриного мяса,
50 г бекона,
150 г твёрдого сыра,
зелень – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте продукты для начинки: помидоры – ломтиками, сладкий перец – полосками, куриное мясо – брусочками, бекон – мелкими кубиками, сыр натрите на тёрке. Сметану соедините с яйцами и перемешайте до однородности, всыпьте муку с солью, перцем и разрыхлителем, перемешайте, чтобы получилось тесто густоты сметаны. Смажьте холодную сковороду растительным маслом, вылейте тесто, разложите начинку и засыпьте сыром. Поставьте сковороду на медленный огонь и накройте крышкой. Готовьте в течение 15-20 минут.

Пицца на сковороде без теста

Ингредиенты:
3-4 картофелины,
2 ст.л. муки,
1 яйцо,
соль, черный молотый перец.

Начинка:
3 помидора,
100-150 г колбасы,
200 г сыра,
1 зубчик чеснока,
майонез, кетчуп – по вкусу.

Приготовление:
Чеснок выдавите через пресс в майонез. Помидоры нарежьте кубиками, сыр натрите, колбасу нарежьте кубиками или брусочками. Картофель натрите на крупной тёрке, добавьте муку и яйцо, посолите и поперчите. На раскалённую сковороду, смазанную растительным маслом, выложите картофельную массу, распределите по дну и обжарьте на медленном огне с обеих сторон. Смажьте картофельный блин майонезом и кетчупом, выложите продукты для начинки и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте до расплавления сыра.

Пицца без теста на белом хлебе

Ингредиенты:
5 кусочков белого хлеба,
1 луковица,
4 яйца,
150-200 г колбасы,
100 г сыра,
4-5 ст.л. кетчупа,
соль, растительное масло.

Приготовление:
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Белый хлеб нарежьте кубиками и добавьте к луку и обжарьте. Взбейте яйца с солью и перцем, залейте лук и хлеб на сковороде, уменьшите огонь и дайте загустеть под крышкой. Полейте поверхность кетчупом, выложите колбасу и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до расплавления сыра.

Пицца на основе из белого хлеба

Ингредиенты:
200 г пшеничного хлеба,
100 г колбасы,
2 сосиски,
2 ст.л. кетчупа,
2 яйца,
150 г сыра,
зелень, соль – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте хлеб на кусочки и обжарьте с обеих сторон на сковороде без масла. Взбейте яйца с солью и залейте хлеб. Готовьте на медленном огне до тех пор, пока не схватятся яйца. Нарежьте продукты для начинки, натрите сыр. Выложите поверх яиц, посыпьте сыром и накройте крышкой. Подержите на медленном огне 1-2 минуты и снимите с огня. Не открывайте крышку ещё 3-4 минуты.

Как видите, вариантов пиццы на сковороде не слишком много, но играя со вкусами, подбирая разные продукты для начинки, вы можете готовить быстрый завтрак или ужин на радость домашним.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина

Пицца на сковороде за 10 минут на сметане и майонезе рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать пиццу на сковороде на сметане? Подготовьте ингредиенты. Начните с теста. Сметану берите жирностью 20%, не водянистую. Муку используйте пшеничную, высшего сорта.

  • Шаг 2:

    В миске соедините сметану, майонез и яйца и хорошо перемешайте венчиком до однородности.

  • Шаг 3:

    Всыпьте просеянную муку. Снова перемешайте тесто до однородности.

  • Шаг 4:

    В зависимости от влажности вашей сметаны, майонеза, размера яиц муки может понадобиться больше или меньше. Поэтому ориентируйтесь прежде всего на консистенцию. Должно получиться вязкое слегка текучее тесто.

  • Шаг 5:

    Теперь приготовьте соус.

  • Шаг 6:

    В миске соедините кетчуп, майонез, специи.

  • Шаг 7:

    И перемешайте до однородности. Кетчуп можете заменить на томатную пасту.

  • Шаг 8:

    А теперь самое вкусное - начинка. Маслины предварительно выньте из рассола и обсушите. Проверьте, чтобы внутри не осталось влаги.

  • Шаг 9:

    Болгарский перец вымойте и нарежьте кольцами или соломкой.

  • Шаг 10:

    Вареную колбасу нарежьте небольшими тонкими пластинками.

  • Шаг 11:

    Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Так как диаметр у сковороды меньше, чем противень, то и помидоры нужны не очень крупные. Идеально подойдут сливовидные. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

  • Шаг 12:

    Сыр натрите на крупной терке.

  • Шаг 13:

    В смазанную растительным маслом большую сковороду (диаметром 26-30 см) вылейте тесто и разровняйте.

  • Шаг 14:

    Поверх теста равномерно распределите томатный соус, не доходя до краев 1 см.

  • Шаг 15:

    Сверху посыпьте тесто тертым сыром. Можете оставить часть сыра, чтобы посыпать верх пиццы.

  • Шаг 16:

    Распределите по поверхности теста колбасу, помидоры, болгарский перец, маслины. Я для вкуса и цвета добавила в процессе еще немножко порезанного кружочками зеленого перца чили. Но это по желанию.

  • Шаг 17:

    Поставьте сковороду на медленный огонь, накройте крышкой и готовьте пиццу около 15-20 минут. Ориентируйтесь на особенности своей плиты. Через 10-15 минут тесто проверьте на готовность и если необходимо, подержите на огне еще.

  • Шаг 18:

    Готовую пиццу посыпьте листиками базилика, нарежьте на кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита!

  • Быстрая пицца на сковороде за 10 минут



    У каждой хозяйки есть список рецептов блюд, которые готовятся быстро, а также очень вкусные. Эти блюда обычно готовят в случаях, когда нежданно пришли гости, на завтрак или, когда появилось желание перекусить чем-нибудь вкусненьким. И эта быстрая пицца на сковороде за 10 минут достойно пополнит коллекцию быстрых рецептов.

    Готовится она за 10 минут. В данном рецепте указано, что начинка состоит из помидора и колбасы. Однако при желании список необходимых ингредиентов можно расширить и добавить, например, грибы, мясо, рыбу. Главное, помните: все добавляемые ингредиенты для начинки должны быть либо уже готовыми, либо готовиться очень быстро.

    Необходимые ингредиенты для пиццы на сковороде:

    • яйца — 4 штуки;
    • соль — 1 чайная ложка;
    • сахар — 1 столовая ложка;
    • сметана — 3 столовые ложки;
    • майонез — 1 столовая ложка;
    • мука — неполный стакан;
    • сода — 1 чайная ложка без верха;
    • помидоры — 2 штуки;
    • вареная колбаса — 100 грамм;
    • зелень — несколько веточек;
    • твердый сыр — 150 грамм;
    • растительное масло — для смазывания жаровни.

     
    Время готовки блюда — 10 минут.
    Калорийность блюда — 120 ккал.
     

    Приготовление:

    Сначала необходимо хорошо взбить яйца, добавив к ним щепотку соли и черный молотый перец. Когда это проделано, нужно понемногу добавлять сахар, параллельно взбивая яичную массу венчиком. Добавить сначала сметану, после майонез и перемешать, чтобы масса стала однородной.

    Мука добавляется в тесто для этой пиццы понемногу. Обязательно перед добавлением муку необходимо просеять. Замешивать тесто ложкой так, чтобы не образовывалось комков. Добавить соду. Тесто должно получиться гуще, чем домашняя сметана.

    Раскалить сковороду. Смазать ее растительным маслом при помощи кухонной кисточки из силикона. Влить тесто на горячую сковороду и тотчас жаровню убрать с огня.

    Далее все необходимо делать очень быстро. Начинка для пиццы должна быть уже готовой – нарезанной и быть под рукой. В данном случае начинкой будут выступать помидоры (порезанные тонкими полукольцами) и вареная колбаса (можно заменить ветчиной). Выложить начинку по кругу.

    На самой мелкой терке перетереть твердый сыр. Посыпать пиццу зеленью и щедро покрыть сыром. Теперь можно поставить сковороду с блюдом на огонь (умеренный). Накрыть крышкой и жарить около 5-7 минут.

     

    Готовую пиццу снять с огня, извлечь ее со сковороды и порезать порционными кусочками.

    Подавать эту пиццу лучше порезанной на порционные кусочки. Сразу после приготовления блюдо трудно порезать. Поэтому рекомендуем после того, как пицца 10-минутка извлечена со сковороды, оставить ее на некоторое время остыть. Также прислушайтесь еще к одному совету. Когда будете выкладывать начинку, то постарайтесь ее разложить таким образом, чтобы она лежала ровно, а не хаотично. Это облегчит нарезку пиццы после приготовления.

    Вам также будет интересно:

    • Вкусный рецепт быстрой пиццы — подробный рецепт с фото тут
    • Как приготовить лазанью в домашних условиях — по этой ссылке рецепт.

    Приятного аппетита!

    На главную страницу.

    Быстрая пицца на сковороде | Коренастая кухня

    Пицца на сковороде – это очень простая в приготовлении и быстрая версия классической запеченной пиццы. Рецепт пиццы на сковороде должен заинтересовать всех, кто ищет идею для вкусной домашней пиццы быстро. Как приготовить пиццу на сковороде? Как быстро приготовить тесто для пиццы? Замешивание теста вместе с подъемом, формованием и обжариванием займет у вас не более 30 минут. Вы согласитесь, что это очень быстро для пиццы.

    Пицца на сковороде, несомненно, отличная альтернатива традиционной пицце.Вы приготовите ее быстрее, а самое главное, сможете съесть свежую и вкусную пиццу в любое время! Даже если у вас дома нет духовки! Рецепт быстрой пиццы на сковороде простой, понятный, пошаговый. С этим точно справится каждый. Мы рекомендуем!

    Пицца на сковороде

    Ингредиенты:

    Тесто:

    Дополнительно:

    • ветчина: несколько ломтиков
    • помидор: 1 шт.
    • грибы: 2 - 3 шт
    • сыр: 100 г
    • томатное пюре или пассата: 2-3 столовые ложки
    • сливочное масло: 1 чайная ложка

    Пицца на сковороде

    Подготовка:

    Смешайте просеянную муку с солью и душицей, растолченной в руках. Разведите дрожжи с сахаром в воде, добавьте масло и влейте его в муку.

    Замесите тесто ложкой и переверните его ложкой на мгновение.Натереть сковороду жиром и присыпать мукой, руки присыпать мукой и растянуть - раскатать тесто по размеру дна сковороды с минимальным диаметром 28 см.

    Накройте кастрюлю крышкой и оставьте примерно на 20 минут. За это время подготавливаем ингредиенты.

    Нарежьте грибы и обжарьте их в небольшом количестве масла. Ветчину нарежьте полосками, а помидор ломтиками.

    Натрите сыр, пока у него не появятся толстые ножки.

    Когда тесто немного поднимется, зажгите горелку и слегка нагрейте его.Примерно через 5 минут перевернуть тесто, намазать его томатным пюре или томатной пастой и добавить начинку. В конце посыпьте сверху сыром и накройте крышкой. Держите на медленном огне около 8-10 минут, пока сыр не расплавится.

    Наша быстрая пицца на сковороде готова!

    Прекрасно сочетается с классическим томатным соусом и чесночным соусом.

    Домашняя пицца на сковороде

    Домашняя пицца - отличная идея для ужина, перекуса или просто с использованием остатков мясного ассорти, кусочков сыра и т.п., оставшихся в холодильнике.Это рецепт для занятых людей, которые, несмотря на нехватку времени, хотят поесть дома. Пицца на сковороде также является отличным вариантом быстрого перекуса для детей. которые, как известно, любят пиццу.

    Рецепты пиццы на сковороде

    Вы можете свободно изменять рецепты пиццы. Добавьте свои любимые дополнения или любимые дополнения ваших детей. Так что, если вы часто задаетесь вопросом: Что для быстрого ужина? или Что делать для быстрого перекуса? Быстрая пицца на сковороде без выпечки может оказаться именно тем рецептом, который вы искали.

    Наслаждайтесь!

    .

    Пицца на сковороде без дрожжей | Без выпечки | Рецепт

    Пицца на сковороде без дрожжей и без выпечки

    Есть как минимум несколько причин, по которым пицца должна быть на вашем столе. Для меня самое главное, что он готовится экспресс-способом, не нужно использовать духовку (у меня микроскопическая) или дрожжи. У меня всегда были проблемы с последним. Я выбрала «свежие», которые, к сожалению, часто не ждали, пока я их употреблю, и начинали выходить из упаковки сами по себе.Пицца на сковороде без дрожжей – решение этой проблемы.

    Пицца на сковороде – на что обратить внимание?

    Рецепт пиццы на сковороде очень прост, но есть одна вещь, на которую стоит обратить внимание. Это толщина, до которой мы будем раскатывать тесто. Если тесто будет чуть гуще, ничего не будет, потому что оно не выйдет сырым или липким, а самое вкусное — супертонкое. Он имеет прекрасный вкус, он хрустящий ... идеальный.

    Сковорода для пиццы - какие добавки?

    На самом деле, неважно, делаем ли мы традиционную пиццу или пан-пиццу.Ингредиенты те же. Отличие может быть только в том, что некоторые из них лучше предварительно обжарить, потому что времени на то, чтобы нагреться, не говоря уже о размягчении, у них будет мало. Я лично не люблю сходить с ума с большим количеством дополнений. Я выбрал соус, жареный перец, перец халапеньо, лук-шалот, зеленый лук и веганский сыр.

    А соус?

    Рецепт соуса для пиццы <- Здесь вы найдете мой рецепт соуса. Вы даже можете использовать имеющийся в продаже соус или кетчуп, если хотите!

    Кстати, рекомендую еще несколько рецептов

    .

    Пицца на сковороде - на готовом дне "Бедронка" - Наша диета

    Пицца на сковороде - на готовом дне "Бедронка". Многие его хвалили, так что была возможность попробовать по случаю выходных и прихода гостей 😀 Но почему так поздно 😉 Состав: пшеничная мука, вода, оливковое масло, соль и дрожжи, банка для пиццы быть готовым уже через 5 минут J Рецепт на глаз , количество ингредиентов на ваш вкус и предпочтение 😉 9000 4

    Ингредиенты:

    • Основа для пиццы "Густобелло" из Бедронки
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • Свежий базилик, орегано, соль, гранулированный чеснок
    • Салями
    • Помидоры черри
    • Черные оливки
    • Руккола / свежий шпинат / базилик
    • Оливковое масло

    Подготовка:

    1. Нарежьте ваши любимые начинки для пиццы на более мелкие кусочки.
    2. Смешать в миске томатную пасту с нарезанным свежим базиликом, орегано, солью и небольшим количеством гранулированного чеснока.
    3. Равномерно распределите томатный соус по основе для пиццы, добавьте ваши любимые ингредиенты и, наконец, сыр моцарелла, нарезанный ломтиками или стружкой.
    4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Выкладываем на него нашу пиццу и накрываем крышкой, оставляем на среднем огне примерно на 3-5 минут, пока сыр не расплавится, а низ пиццы не станет румяным.Не стоит слишком быстро снимать его со сковороды, потому что вкуснее, когда тесто выпекается дольше, благодаря чему дно будет более хрустящим.
    5. Наконец, посыпьте свежей рукколой, шпинатом или листьями базилика. Вкуснее всего, если его сбрызнуть небольшим количеством ароматизированного оливкового масла, например, чесноком или перцем чили.

    Идеальный перекус для гостей или когда хочется чего-нибудь перекусить 🙂

    .

    Пан Пицца - Рецепт - О, я

    Больно. Ощущение, что ты изо всех сил пытаешься остановить эту любовь, но уже знаешь, что это не удастся, утомительно вдвойне. Чем больше вы натыкаетесь на стену, тем больше вы не отпускаете. Тем более не хочет отпускать свое сердце. Все кончается, это лишь вопрос времени. Ты знаешь, что он уйдет, что ты снова будешь одна. Но не более чем сейчас…

    Вы думаете, что сказали все слова, использовали все аргументы, а он все еще не понимает.Видишь ли, когда любовь заканчивается, когда чувство уходит, мы хотим еще только одного: отпустить. Это видно в каждом взгляде, который он убегает, в каждом «не знаю, посмотрим», в небрежном «давай не будем об этом сейчас, пожалуйста». В лампе на прикроватной тумбочке выключили слишком рано. Утренний кофе он пил до того, как ты встал, без тебя. Видишь, но не хочешь понять. Не хочешь сказать честно: все кончено. Вы не хотите «сдаваться». Только эта дорога никуда не ведет.

    Вы думаете, что вам нужно больше стараться, чтобы он в конце концов это заметил.Где еще он найдет кого-то, кто сможет любить так сильно, как ты? С кем еще ему будет так хорошо? Кто позаботится об этом? Скажи мне, когда ты в последний раз задавался вопросом, кто позаботится о тебе? Не обманывайте себя и не ищите в нескольких жестах чувства, кроме привычки. Настоящая любовь, преданность. Они почти осязаемы, осязаемы. Вы наслаждаетесь чашкой чая, которую он дал вам после обеда, но вы не беспокоитесь об отсутствии беспокойства, когда приходите домой с работы позже, чем обычно, с сумками, полными продуктов.Не тогда, когда вы начинаете болеть, когда вам плохо или грустно. Когда ты не можешь. Когда ты любишь, ты хочешь быть рядом, верно?

    Не волнуйтесь, что он закрывает тему далекого будущего одним предложением. Вы думаете про себя: неудачный момент, усталость. Вы цепляетесь за каждую мысль, которая заставляет вас поверить, что он не хочет этого будущего с вами. Вы живете в иллюзии.

    Вчера он сказал вам, что было бы неплохо сделать перерыв. Что он переедет в свой дом, что вы не торопитесь и посмотрите, что будет дальше, потому что у вас уже давно не все ладится."Как это не работает?" - кричала ты. В конце концов, вы сделаете все, чтобы все встало на свои места. Просто позвольте ему сказать вам, что это на самом деле означает? И что надо улучшить, что сделать.

    Ничего не поделаешь. И не думайте, что это ваша вина, ваши ошибки. Эта любовь выходит из-под контроля, но не из-за тебя. Нельзя победить с тем, с чем даже он не может бороться. Не важно что.

    Нельзя удержать человека, который больше не любит. Отпустите ее, и она будет вам благодарна. Нет, ничего не поделаешь, все будет не так, как раньше.Отпусти, и ты спасешь себя. Вы не имеете никакого влияния на его чувства. Они свободны, не вынуждены, они не слушают разума, обстоятельств. Они не подходят "как должно быть". Это плата за честность.

    Не борись, не борись за это. Тебе не выиграть этот бой. Попросите его поговорить с ним и сказать, что вы знаете. И что на самом деле лучше. Дайте себе время потом. Не думайте о том, где вы ошиблись и что «с вами было не так». Подумайте о том, что в следующий раз, когда вы влюбитесь, вы тоже должны позаботиться о себе.

    .

    ••• Пицца из сковороды или мультиварки? Откройте для себя 2 способа персонализировать пиццу • Пицца на разные случаи жизни → Pizza Love

    Пандемия заставила многих людей изменить свой подход к кухне и экспериментировать с едой. Известно, что пицца на вынос вкуснее, но от скуки и экономии мы придерживаемся различных способов приготовления любимых лакомств. Ниже мы собрали несколько интересных способов приготовить вкусную пиццу, которая в экстренном случае заменит угощение из любимой пиццерии.Приглашаем к чтению!

    Почему сложно приготовить пиццу как в пиццерии?

    Рецепт пиццы не сложный и с ним справится практически каждый, к сожалению секрет кроется в правильной духовке. Выпечка пиццы происходит при очень высокой температуре, которую невозможно достичь в домашних печах . Благодаря такой технике приготовления тесто всегда получается мягким внутри и восхитительно хрустящим снаружи. Кроме того, добавки не пригорают, поэтому их вкус насыщен ароматом.

    Другие способы приготовления пиццы в домашних условиях

    Любознательная природа человека привела к тому, что попытки приготовить пиццу делались практически на каждом устройстве. И вот мы получили на удивление хорошие рецепты пиццы из сковороды, мультиварки, тостера или обезжиренной фритюрницы. Одни рецепты сложны в исполнении и требуют много времени, другие практически «сделаем сами».

    Пицца на сковороде - с хрустящим дном и воздушной внутренней частью

    Пицца на сковороде пользуется успехом у студентов и минималистов, которые не любят или не могут накапливать кухонные гаджеты и технику.Для его приготовления нам понадобятся типичные ингредиенты для торта и большая сковорода. Желательно чугунную с толстым дном, чтобы пицца чуть медленнее пропекалась.

    Тесто делаем из любого стандартного рецепта , в который входят: мука, дрожжи, оливковое масло, соль, сахар и теплая вода. После замеса и подъема сформируйте лепешку диаметром меньше формы. Если мы не израсходовали все, мы можем сделать несколько пицц за один раз.

    Разогрейте масло в сковороде, затем положите на нее подготовленный корж и обжарьте его с двух сторон около 5 минут.Следующим шагом будет размещение начинки на торте. После этого все, что вам нужно сделать, это включить газ и подождать, пока сыр расплавится поверх пиццы. Чтобы ускорить процесс, можно накрыть кастрюлю.

    Стоит знать, что любимую пиццу из пиццерии можно разогреть и на сковороде. Будет намного вкуснее, чем в микроволновке.

    Пицца из мультиварки - она ​​никогда не подрумянится

    Мультиварка - идеальное устройство для вечно занятых и занятых. Благодаря ему мы можем быстро приготовить еду утром и съесть ее только после работы.Не заглядывая в горшки в то же время.

    Вы также можете приготовить вкусную пиццу в мультиварке . Он еще не сравнится с пиццерией, но его вкус нас удовлетворит на какое-то время. Несомненным преимуществом приготовления пиццы таким способом является низкий риск пригорания блюда. Мультиварка выпекает при низкой температуре, поэтому время приготовления значительно увеличивается.

    Как и в случае с пиццей на сковороде, здесь мы можем выбрать любой рецепт дрожжевого пирога .Смажьте внутреннюю часть мультиварки растительным или сливочным маслом, прогрейте ее в течение 20 минут, а затем выложите приготовленным тестом. Установите устройство на самую высокую температуру и запекайте его в течение часа. По истечении этого времени кладем соус и любимые ингредиенты и запекаем еще час.

    Пицца из мультиварки выходит густой и очень пышной , благодаря чему утолит даже самый сильный голод. К сожалению, его исполнение немного сложновато, потому что тесто приходится умело выкладывать в глубокую посуду.Тем не менее, мы считаем, что это способ приготовить пиццу, на которую стоит потратить некоторое время.

    Домашняя пицца против пиццерии – сравнение

    Есть много способов приготовить домашнюю пиццу, но стоит помнить, что устройства обычно ограничивают нас. Без специальной печи нам не удастся достичь той температуры, при которой выпекается тесто по оригинальному рецепту. Если мы хотим настоящей итальянской пиццы, то идем в проверенный ресторан , где подают хорошо пропеченное тесто с вкусными добавками.

    Заказ пиццы по телефону также может стать отличным компромиссом. Благодаря этому мы сэкономим немного времени, а если не съедим все сразу, то легко разогреем пиццу на следующий день.

    .

    Как приготовить пиццу дома? Рецепт теста, соуса и предложений начинки

    ПИЦЦА-ТОРТ

    Первым элементом, доказывающим качество пиццы, является тесто, и самое лучшее оно должно быть легким, тонким и красиво пропеченным по краям.

    Как сделать тесто для пиццы?

    Основные компоненты

    • 340 г муки
    • 5 г сухих дрожжей
    • 1,5 чайных ложки сахара
    • 1,5 чайных ложки соли
    • 2 чайные ложки оливкового масла
    • 250 мл теплой воды

    Подготовка:

    Растворите дрожжи в теплой воде и оставьте на 10 минут.В большой миске смешайте муку, сахар, соль и залейте дрожжами. Месим 5-10 минут на посыпанном мукой столе или доске, пока тесто не станет однородным и эластичным. Отложите на 10 минут. Верните тесто обратно в миску и замесите его с оливковым маслом. Разделите на порции по 150 г и сформируйте шарики.

    Накройте тесто фольгой и оставьте на 45 минут, чтобы оно поднялось (оно должно увеличиться в объеме вдвое).Когда тесто поднимется, разогрейте духовку до 230 С. Посыпьте тесто мукой и раскатайте, чтобы удалить пузырьки воздуха изнутри. Сформировать из теста лепешки диаметром около 30 см. Выпекать с любимыми начинками около 10-15 минут.

    СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ

    Рецепт томатного соуса для пиццы не сложный, но сам соус требует долгого и медленного приготовления.Чем дольше мы даем ему выпариться на медленном огне, тем ароматнее и плотнее он будет. Этот соус также хорошо сочетается с другими блюдами, например со спагетти.

    Фото: Оксана Киян / iStock томатный соус

    Основные компоненты

    • 250 г консервированных помидоров (желательно нарезанных, очищенных от кожуры)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 зубчика чеснока
    • столовая ложка нарезанного свежего орегано
    • столовая ложка нарезанного свежего базилика
    • две веточки свежего розмарина
    • соль, перец и сахар по вкусу.

    Подготовка:

    1.Нагрейте оливковое масло в большой глубокой кастрюле. Добавить выдавленный через пресс или мелко нарезанный чеснок. Потушить некоторое время.

    2. Добавьте в сковороду консервированные помидоры (с соусом). Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой. Осторожно помешивайте время от времени.

    3. Примерно через 10 минут добавьте в соус свежую зелень.

    4.Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром. Не переусердствуйте с перцем, соус должен быть нежным и слегка сладковатым. Сахар отлично справится с природной кислинкой томатов.

    5. Выпаривание должно занять около часа, если вы торопитесь, вы можете увеличить огонь и дать соусу выпариться в течение примерно 15 минут.

    6. ​​Соус готов. Вы можете разложить его в ошпаренных банках, пока он еще горячий, и хранить в кладовой. Свежеприготовленный соус можно хранить в миске до 3 дней.

    Томатный соус для пиццы намазать тонким слоем на дрожжевое тесто.Благодаря этому он не будет доминировать, но его вкус все равно будет отменным!

    ПИЦЦА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ

    Пицца с грибами и пармской ветчиной

    Ингредиенты для пиццы:

    • 3 больших помидора, нарезанных ломтиками
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 большая красная луковица, очищенная и нарезанная
    • 2 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных
    • 250 г смешанных грибов, таких как вешенки, коричневые грибы и грибы шитаке, обрезанные и нарезанные ломтиками
    • 80 г пармской ветчины, нарезанной полосками шириной 2,5 см
    • 30 г листьев петрушки или рукколы
    • черный перец по вкусу

    Подготовка

    Разогрейте духовку до 200°С.Чтобы сделать тесто, добавьте муку в миску вместе с горчичным порошком и зеленью. Приправьте солью и перцем по вкусу, а затем сделайте отверстие в центре. Взбейте яйца, оливковое масло и 2 чайные ложки холодной воды. Добавьте жидкость в центр муки, а затем добавляйте муку понемногу, пока не получится липкое и нежное тесто. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 23 х 18 см. Переложите тесто для пиццы на противень.

    Положите ломтики помидоров на торт.Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте лук и чеснок. Готовьте на среднем огне в течение 5 минут, пока лук не станет мягким, но не обесцветится. Добавьте грибы и готовьте их еще 2-3 минуты. Затем выложите грибную смесь на помидоры на тесте для пиццы, а сверху положите пармскую ветчину.

    Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, пока тесто не пропечется, бока не станут золотисто-коричневыми, а начинка не станет горячей.

    Достаньте пиццу из духовки и сразу же украсьте зеленью петрушки или рукколы. Приправьте черным перцем. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом и, по желанию, также со свежим зеленым салатом.

    ПИЦЦА С ФАСОЛЬЮ И ПЕРЕЦОМ

    Пицца с перцем и фасолью в трех цветах

    Дополнительно:

    • 2 чайные ложки оливкового масла
    • 1 красная луковица среднего размера, грубо нарезанная
    • 1 красный, 1 желтый и 1 зеленый перец без косточек, гнезда и нарезанные ломтиками
    • Банка красной фасоли, 400 г, промытая и высушенная
    • соль и перец по вкусу
    • 2 столовые ложки томатного пюре
    • Банка нарезанных помидоров с чесноком 400 г
    • 115 г сыра моцарелла, тертого
    • 15 г свежих листьев базилика, маленькие кусочки
    90 130 Подготовка

    Разогрейте духовку до 200 °C.Насыпьте белую и цельнозерновую муку в большую миску, затем добавьте дрожжи и соль.

    Сделайте отверстие в центре, затем постепенно смешайте муку с водой и маслом, чтобы замесить гладкое тесто.

    Переложите тесто на разделочную доску, посыпанную небольшим количеством муки, и месите около 10 минут, пока оно не станет гладким и упругим.

    Положите тесто обратно в миску (при необходимости промойте), накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на 1 час, пока тесто не увеличится вдвое.

    Когда тесто поднимется, разогрейте налитое сверху масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием и тушите лук и перец в течение 3 минут, пока они не станут мягкими, но не коричневыми.

    Добавьте красную фасоль и приправьте по вкусу. Снимите кастрюлю с огня и отставьте в сторону.

    Раскатайте тесто в большой круг диаметром примерно 38–48 см. Выложите тесто на большой смазанный маслом противень или противень для пиццы.

    Поверх теста выложить томатное пюре, затем выложить нарезанные помидоры. Выложите приготовленные овощи, затем посыпьте тертым сыром моцарелла и листьями базилика.

    Выпекайте в верхней части духовки в течение 25-30 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым и на сыре не появятся пузырьки.Подавайте сразу.

    ПАЛОЧКИ ДЛЯ ПИЦЦЫ - ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА

    Палочки для пиццы – три рецепта

    ПАЛОЧКИ ДЛЯ ПИЦЦЫ - ПАЛОЧКИ ПЕПЕРОНИ

    Основные компоненты

    • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима (60 мл)
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки итальянской приправы
    • мука общего назначения
    • упаковка теста для пиццы
    • 40 ломтиков пепперони
    • 2 столовые ложки тертого пармезана
    • Любимые соусы для пиццы

    Подготовка.Рецепт на восемь палочек:

    Во избежание ожогов погрузите деревянные шпажки в воду не менее чем на 30 минут.

    Разогрейте духовку до 200 °C и застелите три противня (или столько, сколько необходимо) бумагой для выпечки.

    В миске смешайте оливковое масло, чесночный порошок и итальянскую приправу.Отложите.

    Раскатать тесто для пиццы на слегка посыпанной мукой доске и разрезать на 8 полос.

    Сложите 5 кусочков пепперони вчетверо и наденьте их на палочку, оставляя промежутки примерно 2,5 см.Повторите в общей сложности 8 шампуров.

    Начиная с острого конца шпажки, оберните полоску теста вокруг пепперони, хорошо придавливая, и положите на подготовленный противень. Повторите с оставшимися шпажками.

    Смажьте шампуры маслом с приправами и посыпьте сыром пармезан.

    Выпекайте шашлычки в течение 10–12 минут, переворачивая на полпути, до золотисто-коричневого цвета.

    Подавайте с вашими любимыми соусами для пиццы.

    .

    Жареная пицца - противоречиво вкусная | Я съем тебя

    Пицца на сковороде, это быстрая пицца! Кроме того, вам не нужна духовка, чтобы съесть его. Готовится легко и вкусно. Вы можете положить свои любимые добавки на пышный торт или то, что у вас сейчас есть в холодильнике: ) Благодаря этому на вашей кухне ничего не пропадет впустую!

    Я понимаю, что любители итальянской кухни сейчас протирают глаза от изумления. А итальянцы могут подумать, что я опустошил их кулинарные чувства, ведь как: пицца со сковороды и еще не мука 00? Ну... можно и так.И когда я буду вежлив, я приготовлю типичную итальянскую пиццу, мы можем договориться о встрече? 🙂


    Пицца с кастрюли - рецепт :

    Ингредиенты для сковороды прибл. сахар,

  • 2 стакана*. Мука пшеничная тип 650,
  • ¾ стакана*. горячей воды,
  • 3 ст. ),
  • 1 луковица среднего размера,
  • половина красного перца,
  • желтый сыр по желанию (мелко нарезанный или натертый),
  • 2 столовые ложки консервированной кукурузы,
  • соль, перец и прованские травы,
  • 1 столовая ложка масла для жарки
  • Томатный соус:

    • 3 столовые ложки томатной пасты,
    • 50 мл воды,
    • 1 чайная ложка оливкового масла,
    • 5
    • 1-2 зубчика чеснока перец по вкусу

    Приготовление:

    1. Закваска: растолочь дрожжи и смешать их со щепоткой сахара и 3 столовыми ложками теплой воды.Все перемешиваем до полного растворения дрожжей. Отложите на 15 минут для подъема.

    2. Гарниры: Ветчину, колбасу и перец нарезать кубиками и положить на горячую сковороду с маслом. Добавьте кукурузу и все специи. Обжаривайте на слабом огне несколько минут, не забывая часто помешивать.

    3. Томатный соус: выдавить чеснок через пресс и смешать с остальными ингредиентами.

    4. Тесто: В миску насыпьте муку, масло, теплую воду и закваску.Замесить тесто руками в течение нескольких минут. Оно должно перестать липнуть к руке, при необходимости добавьте в него немного муки. Положите их в миску, накройте тканью и оставьте для подъема примерно на 25-30 минут. Тесто за это время удвоится в весе.

    5. Через указанное время тесто посыпать мукой и раскатать тесто в лепешку диаметром вашей самой большой сковороды (у меня это примерно 27 см). Подготовленные таким образом выложить на горячую сковороду с несверлящим дном и жарить на медленном огне, накрыв крышкой, примерно 3-4 минуты.

    6. Затем переверните пиццу, смажьте соусом, посыпьте начинкой и сыром. Снова накрыть крышкой и жарить около 5 минут, пока сыр полностью не растворится.

    _____________________________

    * 1 стакан 250 мл.


    Пицца на сковороде - совет:

    Гарниры - продукты, которые уже вынуты из холодильника, идеально подходят для приготовления этого вида пиццы. Вкусным дополнением к пицце, приготовленной таким образом, станут всевозможные сыры, мясная нарезка и задуманные помидоры или грибы.Благодаря этому вы ничего не потеряете, а еще и съедите что-нибудь вкусненькое.

    Мука - можно еще сшить пшеничную 00 или муку для торта, но на мой взгляд такая пицца лучше всего растет на пшеничной муке сорта 650. морозилку и залил их теплой водой. Подробные инструкции о том, как позже заморозить и разморозить дрожжи, можно найти здесь [CLICK]. А если вы счастливый обладатель сухих дрожжей , то для этого рецепта достаточно 12 г. Чесночный соус

    Чесночный соус - Я рекомендую подавать эту пиццу с чесночным соусом. Достаточно смешать полстакана кефира с измельченным зубчиком чеснока, чайной ложкой лимонного сока и щепоткой соли, перца и щепоткой измельченной петрушки. Также можно добавить 1 столовую ложку майонеза [НАЖМИТЕ - рецепт].

    Смотрите также:

    Пицца в итальянском стиле - на тонком тесте и сытная 🙂
    Пицца с цветной капустой - очень умно
    Томатный соус для пиццы, пасты, овощей, запеканок и на гриле

    И, наконец, у меня есть небольшой обзор для вы

    Выберите правильный ответ:

    Вы когда-нибудь покупаете больше, чем можете съесть?

    Вы ищете идею для блюд из того, что есть в вашем холодильнике?

    Или, может быть, вам интересно, что можно безопасно заморозить?

    Если вы ответили ДА на любой из вышеперечисленных вопросов, позвольте помочь вам и подписаться на вкусную рассылку :) ⇓⇓⇓

    Подписка

    Вкусный привет!

    Анна Лена

    Я тебя съем!

    (посетили 923 раза, сегодня посетили 1 раз)

    .

    Смотрите также