+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Юлия Кощеева порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов470
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное филе
500 гСтебель сельдерея
1 штукаКонсервированная кукуруза
150 гЗеленый салат
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСладкий красный лук
1 штукаНатуральный йогурт
6 столовых ложекИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону.
2Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. На среднем огне разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, смазаную каплей масла.
3Кладем филе и жарим по 2–3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.
4Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками.
5Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
6На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем.
Комментарии (1):
0
.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Телеканал Суббота!13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Телеканал Суббота!14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Андрей Зырянов8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Андрей Зырянов9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
В этом блюде все компоненты отлично сочетаются. Салат получается вкусным и довольно необычным. Яйца и тунец делают его сытным, а огурцы, кукуруза и зелень добавляют свежести.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
15 мин.
Маринованные или свежие огурцы
2 штуки
Консервированный тунец
1 банка
Консервированная кукуруза
1 банка
Свежий укроп
по вкусу
Сметана или майонез
2–3 ст. ложки
1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и почистите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
2․
Нарежьте небольшими кусочками яйца, огурцы и лук.
3․
Из консервов слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.
4․
Сложите всё в миску, добавьте кукурузу и рубленую зелень, посолите, заправьте сметаной и перемешайте.
Учитывайте, что консервы и маринованные огурцы уже содержат соль. Не переборщите с ней.
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Сахарова
Разнообразных салатов с курицей на сегодняшний день ничуть не меньше, чем салатов с крабовыми палочками. Вкуснейшее отварное мясо курицы хорошо подходит для приготовления, как легких диетических салатов, яркий пример тому салат с рукколой, курицей и помидорами, так и для вкусных, хоть и калорийных салатов с майонезом. Такой простой салат с курицей, кукурузой, сыром и огурцом, из доступных ингредиентов благодаря интересному украшению легко превратить в праздничный.
Ингредиенты:
Отварите яйца и куриное филе. Чтобы куриное филе получилось еще более ароматным, обязательно во время его варки добавьте очищенную луковицу целиком, специи и лавровый лист. После варки мяса у вас останется очень вкусный бульон для первых блюд. Если планируете украсить также салат, то нужно также отварить и одну морковку. Остывшие яйца очистите. Натрите на мелкой терке.
Куриное филе после остывания нарежьте кубиками, как и для салата со свеклой, курицей и апельсинами. Если вместо него был использован окорочек, то с него нужно снять шкурку, отделить от костей филейную часть и тоже нарезать небольшими кусочками.
Слейте сок с консервированной кукурузы. Яйца, куриное филе и кукурузу переложите в миску.
Маринованные или соленые огурцы порежьте мелкими кубиками. Можно попробовать использовать и свежие огурцы, думаю, что с ними тоже получится неплохо.
Натрите на средней терке сыр твердых сортов. Очистите и мелко покрошите небольшую луковицу. Кстати, лук перед добавлением можно замариновать. В таком случае салат получится более острым.
Добавьте лук и маринованные огурцы.
Перемешайте, после чего заправьте майонезом и чуть-чуть подсолите по вкусу.
К такому салату отлично подойдет и соус, приготовленный из сметаны и майонеза, взятых в равных частях.
Готовый салат выложите в салатник.
Если салатницы небольшие, то этого количество салата хватит на две тарелочки. Сверху щедро посыпьте его тертым сыром. Сделайте розу из вареной моркови. Поместите ее в центре салата.
Вокруг нее разложите листики петрушки. Оливки разрежьте на четыре части и разложите по кругу салата. Салат с курицей, кукурузой, огурцом и сыром готов. Приятного вам аппетита. Также рекомендую приготовить и салат с курицей, апельсинами и сыром, рецепт которого вы найдете на сайте.
Любой салат из кукурузы, огурца и яйца можно преобразить в настоящий шедевр, добавив один или несколько особенных ингредиентов. Первоначальный набор продуктов настолько универсален, что идеально подходит для приготовления деликатных, пикантных, праздничных и повседневных салатов с богатыми вкусовыми качествами. Среди всего разнообразия можно выделить несколько особенно интересных рецептов, которые придутся по вкусу даже гурманам.
Салат из кукурузы и огурца – это вариант диетического салата, который при правильном оформлении может стать украшением праздничного стола. Чтобы преобразить стандартное блюдо, стоит взять вспомогательные ингредиенты: твердый сыр, оливковое масло или йогурт без добавок.
Принцип приготовления совершенно прост и под силу даже ребенку:
Если использовать для заправки оливковое масло, то выложить салат горкой, а потом присыпать сыром. В данном случае использование кольца бесполезно, так как масса будет рассыпаться без густой связки.
Если хочется побаловать свою семью вкусненьким, то идеальным вариантом станет крабовый салат. Готовить такое блюдо легко, много времени и финансов не понадобится.
Самый обычный салат с крабовыми палочками можно приготовить из таких продуктов:
Способ приготовления очень простой:
Принцип подачи может быть самым разнообразным – все зависит от желания и события.
Несложным является и праздничный крабовый салат, который простой по составу, но эффектный по внешнему виду. Заявленное число продуктов обеспечит приготовление 4-6 порций – количество зависит от объема подготовленной посуды. Праздничный салат с крабовыми палочками состоит из таких продуктов:
Принцип приготовления:
Порционный салат смотрится красиво на фоне общей сервировки стола. Благодаря тому что ингредиенты с майонезом смешивались именно перед самым употреблением, блюду не грозит заветривание.
Самым доступным морепродуктом, который придется по вкусу практически всем, являются креветки. Именно их часто используют для приготовления салатов, которые объединяют заморские деликатесы и рядовые для нас продукты. Салат из креветок, кукурузы, яйца и огурца требует наличия и других продуктов:
Приготовление такого салата доставит удовольствие, так как не каждый день приходится кушать креветки:
Самым простым, но элегантным заменителем стандартного салата оливье может стать следующий вариант, который имеет кодовое название «Нежность». Салат куриная грудка + кукуруза + огурец + яйцо и немного майонеза – это и есть известная и неповторимая «Нежность».
Для приготовления «Нежности» понадобятся такие продукты:
Готовка займет несколько минут, если предварительно отварить филе и яйца:
Нарезку огурца с кубиков можно заменить на соломку. Принцип сервировки - на усмотрение повара.
Салат из кукурузы, огурца, яйца с майонезом и картофелем является очень сытным и калорийным вариантом простого перекуса из подручных продуктов. Сюда же можно добавить томат, пекинскую капусту и любой другой компонент.
Если придерживаться базового варианта, то для приготовления понадобятся такие продукты:
Приготовление требует умения нарезать продукты кубиком и соломкой:
Если добавить какой-нибудь деликатес в виде ингредиента, то получится сытный шедевр кулинарного искусства к праздничному столу.
Когда гости уже на пороге, а в холодильнике такой набор продуктов, которые по отдельности не годятся для подачи, то подойдет такой вариант, как салат. Сгодятся для салата кукуруза, копченая колбаса, огурец, яйцо, сухарики, пекинская капуста и майонез. Готовится он по такой схеме:
Сухарики добавляют в последний момент, чтобы они не размокли от майонеза. В идеале лучше присыпать салат сухариками сверху, не перемешивая со всей массой. Если украсить готовое блюдо зеленью, то получится оригинальное угощение для гостей.
Крабовый салат с кукурузой, огурцами и яйцом считается слишком тривиальным вариантом такой закуски, поэтому создано множество аналогов, которые заменяют только один ингредиент – крабовые палочки. Остальной состав - огурец, яйцо, кукуруза - остается базовым.
Каким продуктом можно заменить крабовые палочки:
При создании салата из кукурузы, огурца, яйца и заменяемого ингредиента важно соблюдать пропорцию относительно всех продуктов. Одновременно можно использовать несколько компонентов, главное, чтобы они сочетались между собой.
Тунец очень дорогая элитная рыба, которая станет изюминкой любого блюда. Кулинары в поисках оригинальных вкусовых комбинаций создали салат из свежего огурца, яйца, кукурузы и тунца.
Набор продуктов:
Салат кукуруза + огурец + яйцо + тунец готовится следующим образом:
Салат можно выложить и слоями – это улучшит внешний вид и усилит вкусовые качества каждого ингредиента.
Ингредиенты:
350 г | 100 г | ||||
| 50 г | 15 г | |||
50 г | 2 шт. | ||||
2 зуб. | 100 мл | ||||
по вкусу |
Куриный салат с кукурузой и маринованными огурцами хорош не только своим вкусом. Он еще очень удобен тем, что в эпоху всеобщего дефицита времени готовится очень быстро. Пока варятся куриная грудка и яйца, нарезаются все остальные ингредиенты. Закуска получается сытной и гармоничной. Зеленый лук и чеснок придают небольшую остроту, маринованный огурец кислинку, яйца бархатистость, консервированная кукуруза сладость. Завершает гамму вкуса куриное мясо. Попробуйте, очень вкусно и быстро.
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления куриного салата с кукурузой и маринованными огурцами потребуется:куриная грудка, консервированная кукуруза, маринованные огурцы, сыр твердый, чеснок, яйца, лук зеленый, соль и майонез.
Шаг 2:
В первую очередь поставьте варить куриную грудку. Помойте её, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите 20-25 минут. После достаньте из кастрюли и охладите.
Шаг 3:
Консервированную кукурузу выложите в салатник.
Шаг 4:
| 50 г |
Маринованный огурец мелко нарежьте и добавьте в салат.
Шаг 5:
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Выложите в салатник.
Шаг 6:
Сыр натрите на терке и также добавьте в салатник.
Шаг 7:
Яйца сварите вкрутую. Выложите их в кастрюлю, залейте холодной водой и варите с момента закипания 10 минут. После достаньте из кастрюли, обдайте холодной водой, охладите и очистите от скорлупы. Мелко нарежьте и выложите в салатник к остальным ингредиентам.
Шаг 8:
Остывшую куриную грудку нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Шаг 9:
Чеснок измельчите и добавьте в салат.
Шаг 10:
Заправьте салат майонезом.
Шаг 11:
Посолите салат по вкусу.
Шаг 12:
Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 13:
Куриный салат с кукурузой и маринованными огурцами готов.
Шаг 14:
Простой, сытный и очень вкусный салат подавайте на закуску в будни и на праздничный стол. Приятного аппетита!
Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп.
Кладем в плошку, добавляем майонез и сметану, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону.
Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.
Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками.
Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем.
Приятного аппетита!
Этот салат получился из тех ингредиентов, которые у меня были. Этот, как раз к началу весны, и тоже мог бы с успехом присутствовать на рождественском столе. Я использовала майонез и сливки, чтобы связать салат, кому-то это может показаться тяжеловатым сочетанием, вместо этого я рекомендую густой натуральный йогурт. Салат выйдет нежнее, а вкус будет таким же вкусным.
Ингредиенты:
- 1 маленькая двойная куриная грудка (или 1 большая)
- 100 г риса
- 5 яиц
- 1 банка кукурузы
- 4 соленья
- 07 - 1 столовая ложка красного перца майонеза
- 1 столовая ложка 18% сливок или натурального йогурта
- соль, перец, перец красный молотый
Подготовка:
Промойте куриную грудку, удалите пленку и нарежьте кубиками.Приправить солью, перцем и молотой паприкой, обжарить на раскаленной сковороде и остудить. Рис отварить в подсоленной воде, слить воду и дать остыть.
Яйца сварить вкрутую, остудить. Слейте кукурузу из рассола.
Смешайте курицу, рис, кукурузу и нарезанные кубиками яйца, перец и огурцы.
Смешать майонез со сливками и специями, полить салат и тщательно перемешать. Охладите его.
Содержимое, соответствующее критериям поиска, не найдено.
РЕКЛАМА
Салат с яйцами и курицей – это не только отличный рецепт для вечеринок и светских раутов, но и отличная идея для предстоящих праздников. Лучше всего он выглядит в прозрачной миске, чтобы вы могли любоваться его красочными слоями.
Я люблю салаты с яйцами. Они сытные и очень домашние. В моем сегодняшнем рецепте яйца сочетаются с ароматной курицей, кукурузой, луком-пореем, соусом цацики и красным луком.Простое и очень вкусное сочетание. Если вы хотите, вам не нужно готовить его слоями. Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты, кроме яиц, и вы украсите ими только верх.
Я сердечно рекомендую!
Салат с яйцом и курицей:
- 1 двойная куриная грудка
- 4 яйца
- 1 банка кукурузы
- 1 средняя красная луковица
- белая часть лука-порея
- 1 тепличный огурец
- 2 столовые ложки майонеза
- 0,5 л простого йогурта
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка сладкого перца
- 2 чайные ложки чеснока
- 1 чайная ложка майорана
- 0,5 чайной ложки острого перца
- соль
Куриное филе моем и нарезаем небольшими кубиками.Замариновать в сладком перце, чесноке, майоране, остром перце, чайной ложке соли и столовой ложке масла. Уберите на час в холодильник. Затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Яйца сварить вкрутую. Лук-порей разрезать пополам, а затем на тонкие полукольца. Залить кипятком через сито. Нарежьте лук небольшими кубиками. Слейте кукурузу. Приготовить соус: смешать майонез с йогуртом, добавить крупноочаговый огурец, зубчик чеснока, оливковое масло и посолить по вкусу. Перемешайте и отложите. На дно стеклянной миски положите курицу, лук-порей, кукурузу, йогуртовый соус, лук и нарезанные кубиками яйца.Сверху украсьте зеленым луком.
Вы также можете подготовить версию без укладки отдельных слоев. Смешайте все ингредиенты, кроме лука и яиц. Положите лук и яйца в смешанный салат.
Приятного аппетита!
.
Если вы еще не придумали, что приготовить на Новый год, этот салат обязательно порадует ваших гостей. Лучше всего подавать его в стеклянной посуде, ведь тогда хорошо видны отдельные слои салата. Также можно перемешать перед подачей, но это не обязательно для вкуса, и, на мой взгляд, гораздо лучше смотрится, когда подается слоями. Не забывайте готовить брокколи недолго – она не должна быть переваренной, только твердой.
Ингредиенты:
Для чесночного соуса:
Нарежьте филе куриной грудки кубиками, приправьте солью, перцем и сладкой паприкой. Обжарить курицу в разогретом масле. Прохладно.
Нарежьте сыр фета кубиками.
Обжарьте миндальные хлопья на сухой сковороде.
Нарезать помидоры кубиками.
Слейте кукурузу из рассола.
Приготовьте чесночный соус. Мелко нарежьте чеснок и тщательно перемешайте с остальными ингредиентами.
Разложите ингредиенты в стеклянной посуде в следующем порядке: брокколи, помидоры, курица, кукуруза и сыр фета.Сверху салат полить чесночным соусом и в конце посыпать жареным миндалем.
Приятного аппетита! :-)
Источник: spalneprzeboje.pl
.90 000 5 поваров со всего мира рассказывают о блюдах из пасты и предлагают рецепты.Имеет сотни форм, цветов и видов и является основой многих блюд - как популярных во всем мире, так и местных, которые сочетаются с региональными деликатесами. Его знают, любят и едят почти все - независимо от возраста, пола и происхождения - в обоих полушариях и на каждой широте. Он вдохновляет как домашних гурманов, так и кулинаров. У пасты, ведь мы о ней, даже есть свой праздник – 25 октября Всемирный день пасты.С чем подают это лакомство в разных уголках мира? Как это делается? Нам это показали повара из 5 разных стран, которые создали вкусные блюда, вдохновленные региональными деликатесами своей страны и отличной польской пастой. Каждый из нас без труда приготовит их на домашней кухне!
По случаю Всемирного дня пасты 5 поваров со всего мира - Таиланда, Мексики, Кореи, Испании и Польши приготовили блюда с лапшой Lubella, вдохновленные ингредиентами, типичными для данной кухни.
ТАЙСКАЯ кухня – одна из самых острых и ароматных азиатских кухонь, в которой важную роль играют морепродукты, особенно моллюски, в т.ч. креветки. У тайцев есть свои уникальные, ароматные специи и способы приготовления блюд, благодаря которым они приобрели поклонников своей кухни во многих странах, в том числе и в Польше. Они любят использовать пасту в своих рецептах. Это подтверждает Pongthep Aroonsang, шеф-повар из Таиланда — тайцы любят блюда из лапши.Мы готовим ее по-разному, часто в зависимости от региона: например, в южной части Таиланда паста в основном с морепродуктами, а в северной части с жареной свининой, тайским базиликом и чили. В свою очередь, в Бангкоке очень популярен пад тай — именно с этим соусом я приготовил пасту из своей страны.
Основным ингредиентом кухни МЕКСИКА является кукуруза, а также бобовые и перец чили различных сортов. Паста также занимает важное место в нем.Это основа блюд, в которых она сочетается с этими местными продуктами. - Паста очень хорошо известна в каждом регионе Мексики . Мы используем его для приготовления блюд, популярных во всем мире, таких как лазанья или спагетти. Дети любят есть sopa con letras, то есть томатный суп с макаронными буквами. Мексиканская кухня основана на использовании региональных продуктов, поэтому мы с удовольствием добавляем в наши блюда из пасты различные виды перца или кукурузы. Паста, например, хорошо сочетается с жареным и нарезанным тонкими полосками перцем поблано , - комментирует Алма Патрисия Бонилья Кирога, шеф-повар из Мексики.
Сопровождайте его овощными, мясными и соевыми блюдами. Есть бесконечные возможности для блюд из макарон. - Корейская кухня полна лапши. Это очень распространенная добавка ко многим блюдам. Одной из самых популярных является NaengMyun — холодная лапша, которую подают с супом или острым соусом, как правило, в конце жарки на гриле. Еще одно очень известное блюдо с лапшой — ЗзазанМюн — оно часто фигурирует, в том числе, в в детском меню, потому что он не острый, а имеет слегка сладковатый вкус - слышал, что кто-то подсчитал, что в Корее его ежедневно подают около 7 миллионов порций! В свою очередь, т.е.Запче — это паста с овощами и кусочком говядины, которую подают по особым случаям, например, на дни рождения или другие семейные торжества — комментирует Диего Ким, повар из Кореи, приготовивший ко Всемирному дню пасты ZzazanMyun — вышеупомянутое блюдо с паста и свинина, и соус из черной фасоли.
ИСПАНСКАЯ кухня известна и любима во всем мире. Примером могут служить знаменитые закуски – тапас или блюдо в одном горшочке – паэлья. В зависимости от региона Испании популярны различные ингредиенты: морепродукты, рыба, оливки, апельсины, а также дичь и продукты с гор.Этот сорт также встречается в блюдах с макронами. Блюда из пасты очень популярны в Испании. В каждом регионе есть свое блюдо с этим деликатесом. Например, на равнинах его готовят с острой колбасой чоризо, на более теплом юге его часто используют в освежающих салатах. Также есть вариация знаменитой паэльи, в которой мы заменяем рис пастой — это блюдо называется фидена и является самым известным блюдом из пасты, — говорит Игнасио Гомес из Испании, автор блюда с макаронами, чоризо и испанским сальса.
- ПОЛЮСЫ очень нравятся макароны. Мы едим его по-разному — в супах, в запеканках, в салатах, с разными соусами, — отмечает Михал «Магель» Мышкевич, кулинарный эксперт бренда Lubella. - Нас вдохновляют кухни разных регионов мира, даже очень далеких, и мы все больше и больше экспериментируем, но есть и традиционные польские блюда из макарон, которые мы все знаем и готовим аналогичным образом, например, рождественская лапша с капустой и грибами . Мы также с удовольствием сочетаем макароны с сезонными продуктами – овощами и фруктами, напр.со свежей клубникой и сливками. Блюда из пасты также появляются в региональных кухнях, где они сопровождаются местными деликатесами.
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ 5 БЛЮД ИЗ МАКАРОНОВ, ВДОХНОВЛЕННЫХ КУХНЯМИ ИЗ РАЗНЫХ УГОЛКОВ МИРА
НУЖНО:
• Паста с длинной лентой Lubella
1 упаковка
• 10 креветок
• 3 яйца
• тофу 50 г
• арахис 20г
• красный лук 15 г
• зеленый лук 15 г
• чеснок 5 г
• известь ½ шт.
• свежий кориандр для украшения
• ростки сои 150 г
• соус пад тай 300 мл
• сушеный перец чили 2 г
• Масло 1/3 стакана
Время приготовления: 30 минут
НАЧНИТЕ!
1.Первый пожар...
Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
2. А пока…
Разогрейте масло в сковороде, добавьте чеснок, нарезанный красный лук, тофу, яйца и креветки. Когда ингредиенты обжарятся, добавьте лапшу и соус пад тай. Все смешать и жарить около минуты.
3. Почти готово!
Наконец, добавьте ростки сои, нарезанный зеленый лук, орехи и перец чили. Перемешайте еще раз. Выложите на тарелку и выдавите лайм.Украсьте свежей кинзой.
НУЖНО:
• Паста Lubella Cannelloni
1 упаковка
• 2 куриные грудки
• сыр моцарелла 300 г
• 4 редиски
• Итальянский 1 упаковка
• Салат айсберг 1 шт.
• зеленые помидоры 500 г
• Халапеньо, 3-4 шт.
• чеснок 4 зубчика
• лук 1 шт.
• кориандр 1 пучок
• сливки 18% 200 г
• соль и перец по вкусу
Время приготовления: 40 минут
НАЧНИТЕ!
1.Первый пожар...
Очистить и вымыть овощи. Отварите целые куриные грудки и овощи, приправленные солью и перцем, до мягкости. После приготовления оставьте отвар на час, чтобы он немного остыл. Затем выньте курицу из бульона и разорвите ее двумя вилками.
2. А пока…
Приготовьте сальсу верде. Снимите оболочку с зеленых помидоров и промойте их. Отрежьте хвостики у перца халапеньо. Лук очистить и разрезать пополам, также очистить чеснок.Запеките подготовленные овощи до легкой золотистой корочки в духовке, разогретой до 180° С. После запекания смешайте их со свежей, нарезанной кинзой. Приправьте солью по вкусу.
3. Почти готово!
Смажьте форму для запекания рапсовым маслом. Наполнить каннеллони Lubella предварительно разорванной куриной грудкой. Поместите в огнеупорную посуду. Полейте его сальсой верде и посыпьте тертым сыром моцарелла. Выпекать около 20 минут при температуре 180°С. Подавать блюдо с небольшим количеством сливок, нарезанным тонкими полосками листьями салата и ломтиками редьки.
НУЖНО:
• Спагетти Любелла
1 упаковка
• лук 150 г
• чеснок 4-5 зубчиков
• цукини 70г
• шампиньоны или другие грибы 70 г
• картофель 100 г
• кусочек имбиря
• микс свинина/говядина/морепродукты - любые 70-80г
• Соус из черной фасоли Chun Zang
• Соевый соус 10 мл
• 30 мл рапсового масла
Время приготовления: 30 минут
НАЧНИТЕ!
1.Первый пожар...
Добавьте немного нарезанного или смешанных чеснока и имбиря в выбранный сорт мяса, чтобы удалить запах. Нарежьте овощи – лук, картофель, кабачки и грибы. Оставшийся измельченный чеснок обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла, пока он не станет коричневым. Добавить лук и жарить 2-3 минуты. Добавить в сковороду остальные овощи и варить до готовности. Затем добавьте соус из черной фасоли и перемешайте с овощами.
2. А пока…
Отварить макароны на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке.Слейте его и положите в кастрюлю с овощами. Перемешать, и если соус слишком густой, добавить немного масла. Добавьте соевый соус – сколько хотите.
3. Почти готово!
Макароны можно подавать с гарнирами, например, с вареным яйцом, свежим огурцом или водорослями.
НУЖНО:
• Лапша Lubella Pen 1 упаковка
• чеснок 4 зубчика
• оливковое масло 100 мл
• нарезанные консервированные помидоры 400 г
• томатная пассата 720 г
• колбаса чоризо 200г
• зеленый перец 1 шт.
• красный перец 1 шт.
• Концентрат куриного бульона Krakus ок.1/3 флакона
• сахар 1 щепотка
• соль и перец по вкусу
Время приготовления: 25 минут
НАЧНИТЕ!
1. Для первого пожара…
Макаронные изделия отварить в соответствии с инструкцией на упаковке в воде с добавлением концентрата куриного бульона.
2. А пока…
В кастрюлю положить нарезанные помидоры, влить пассату, добавить оливковое масло, соль и сахар. Варить около 30 минут. на слабом огне, пока не загустеет. В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем измельченный чеснок и обжариваем до золотистого цвета.Затем добавить лук и нарезанный кубиками перец. Когда они станут мягкими, добавьте нарезанную небольшими кусочками чоризо.
3. Почти готово!
Готовые макароны выложите на тарелку и полейте соусом чоризо и овощами.
НУЖНО:
• Сверла для пасты Lubella 1 упаковка
• Копченый бекон ломтиками 100 г
• лесные грибы 400 г
• лук 1 шт.
• чеснок 3 зубчика
• укроп ½ пучка
• сливки 36% 300мл
• сливочное масло 30г
• соль и перец по вкусу
Время приготовления: 20 минут
НАЧНИТЕ!
1.Первый пожар...
Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Оставьте немного воды, в которой варилась паста, чтобы разбавить соус, если он станет слишком густым.
2. А пока…
Обжарить бекон на сухой сковороде до хрустящей корочки. Выньте его и сохраните на потом. В растопленном жире обжарить на сильном огне шампиньоны с мелко нарезанным луком, тонко нарезанным чесноком и сливочным маслом. Залить сливками, приправить солью и перцем и довести до кипения.
3. Почти готово!
Добавьте в соус бекон и пасту.Смешивание. Посыпьте укропом и украсьте несколькими кусочками хрустящего бекона и тонко нарезанными грибами.
.