Добавить на Яндекс

Блинчики тонкие для начинки рецепт


Тонкие блины с начинкой

Блинная неделя идёт полным ходом, и сегодня мы с вами приготовим тонкие блины с начинкой, а точнее, с тремя разными, сладкими и несладкими, начинками.
Самое удивительное в русской домашней кухне — у каждой хозяйки есть свой авторский рецепт каждого блюда. Будь это окрошка, котлеты, пироги или блины — мы редко встретим похожие рецепты, но у каждой хозяйки эти блюда окажутся вкуснее вкусного!
У меня тоже есть свой, полюбившийся, проверенный рецепт тонких блинов. Кстати, эта странная характеристика блинов — «тонкие» — привязалась к ним и народ так и просит рецепт этих «тонких блинов». Эх, понятие-то это — рас-тя-жи-мо-е! Конечно, существуют и американские панкейки, которые схожи с нашими оладушками. Однако речь идёт о наших блинчиках, которые готовят вот уже больше тысячи лет! О символе Масленицы! А приготовим мы их с праздничными начинками, от которых гости будут просто в восторге и станут постоянными гостями вашего дома во время Масленицы!

Самое главное, что вам потребуется для приготовления блинов — сковорода! Да-да, сколько я раньше ни билась, ни искала рецепты, ни смотрела ролики в интернете — всё тщетно! Важная составляющая вкусных и тонких блинов — качественная сковорода! Необязательно иметь дома профессиональную, чересчур дорогую — это ни к чему! Всё это в идеале! Но удобную, где ничего не пригорает, ни пристаёт ко дну — просто обязаны иметь! Скажу по секрету, от посуды-однодневки (сковородки и кастрюли по смешным ценам сроком на пару месяцев) я давно отказалась! Долго пользовалась чем попало, вот правда! Устала! Тогда-то я и решила для себя, что нужна мне качественная и долгоиграющая кухонная утварь. Без оглядки на цены, а тогда они ещё были «докризисные», я приобрела несколько хороших сковородок, в том числе, блинную!

Резюмирую. Отдельная сковорода для блинов — действительно должна быть на вашей полке. Покрытие пусть будет антипригарным, а дно — толстым:  такое дольше сохраняет тепло и равномерно распределяет температуру. Самые удобные — это сковородки с низкими бортами, готовые блины сами так и «прыгают» к вам в тарелку и их легко переворачивать.  Для себя я нашла такую сковородку и очень рада встрече с ней! Это блинная сковорода от TEFAL диаметром 22 см, название серии, в сожалению, уже не помню. Так что, если вы тоже дружны со своей — тогда вперёд, готовить вкусные блинчики!

Приготовим тесто для блинов

Для того чтобы приготовить около 10-14 штучек блинов (смотря как хорошо вы умеете разливать тесто по сковороде и насколько тонкими у вас они будут получаться), нам понадобятся следующие ингредиенты. Итак, подготовим 300 мл воды, 300 мл молока, 2 яйца, пол чайной ложки соли, 3 чайной ложки сахара и 200 г просеянной пшеничной муки. Что мне нравится в этом рецепте — так это соотношение ингредиентов. Блины получаются совсем не жирные, и их не нужно смазывать дополнительно сливочным маслом.

Приступим к приготовлению блинного теста. В глубокую миску разобьём два яйца.

Хорошенько их взобьём венчиком. Так скажем, до однородности.

Вольём в яичную смесь молоко…

…воду и снова всё венчиком перемешаем.

Добавим к тесту сахар и соль. Снова всё тщательно перемешаем.

Просеем пшеничную муку и потихоньку начнём добавлять к тесту. Нам понадобится примерно 200-220 г муки. Пока всыпаем её, другой рукой перемешиваем венчиком смесь, чтобы избежать появления комков.

Тщательно размешаем тесто для блинов. Оно должно быть у нас гладкое, шелковистое, без комков и легко стекать с венчика.

Теперь разогреем сковороду и смажем её подсолнечным или сливочным (кто как любит) маслом с помощью кисточки. Сливочное масло отлично подходит, так как у него сливочно-ореховый вкус, блины получаются нежными и ароматными. Просто растопите в микроволновке 10-20 г сливочного масла в блюдечке (20 секунд должно хватить) и смазывайте перед каждым выпеканием блина.

Хочу дать небольшой совет тем, кто только начал своё кулинарное путешествие. При помощи половника, черпаем тесто (где-то 2/3 половника, в зависимости от диаметра вашей сковороды) и льём в центр сковороды. Сковородку, естественно, держим на весу, плиту бить не за что, она нам нужна! ;) Теперь круговыми движениями распределяем смесь по всей поверхности. Возвращаем на огонь. На фото я пыталась как раз-таки поймать этот момент. Если не хватило тесто, быстренько доливаем в «пропуски».

Сигналом о том, что блин нужно перевернуть будут —  «схватившиеся» края и немного пузырчатая, подрумянившаяся поверхность. Через пару-тройку минут переворачиваем блин и выпекаем где-то ещё минуту-полторы. Я переворачиваю обычной пластмассовой лопаткой, металлическая может повредить поверхность сковороды. Сначала я прохожу лопаткой по окружности блина, приподнимая края, а затем подсовываю её под серединку блина и быстренько его переворачиваю. Плата постепенно становиться всё горячее и горячее. Поэтому на каждый следующий блин нужно меньше времени, чем на предыдущий, пока не убавите мощность плиты. Я выпекаю блины на среднем огне, иначе за ними не уследишь! Таким образом выпекаем остальные блины.

Приступим к вкусным начинкам.

Карамелизуем яблоки

Если у вас есть помощники по кухне — задействуйте их. Для первой яблочной начинки нам понадобится, собственно, яблоко, сахар, изюм и рикотта. Очистим от кожуры яблоко и нарежем его на небольшие кубики.

 

Поместим их в небольшой сотейник.

Добавим к ним 1-2 ст. л. сахара.

На среднем огне начнём карамелизовать наши яблоки. Точнее, мы приготовим яблоки в сиропе. В течение 7-10 минут потушим яблоки в собственном соку с сахаром. Они станут мягкими и сладкими. По желанию, можно добавить щепотку корицы. Снимем с огня.

Блины с яблочной начинкой

Соберём первый вариант наших блинов. Выкладываем на тарелку один или два блина, смазываем рикоттой, выкладываем карамелизованные яблоки (на глаз) и польём немного сиропом от яблок. Добавим небольшую горсть изюма и украсим листиками мяты или тархуна. Украшение всегда — дело вкуса, моя фантазия разыгралась не на шутку, и я решила сделать открытые блины с начинкой. Этот вариант пришёлся многим гостям по вкусу, чем-то отдалённо напоминал вкус штруделя, а корица (если добавите) — придаст пикантности блюду. Перейдём к следующим вариантам подачи блинов.

Фруктовая начинка

Второй вариант — прост собой, но самый неожиданный и вкусный бонус — порадует гостей!  Итак, снова на тарелку выкладываем парочку блинов и смазываем их натуральным (греческим) йогуртом. Предварительно нарежем фрукты (любые) на небольшие кусочки, выкладываем сверху на йогурт. Я использовала контрастные фрукты: кислый киви и сладкий банан и дольки мандарина. Но тут дело вкуса. Добавьте ваши любимые фрукты, это могут быть и сезонные, ведь блины можно готовить не только на Масленицу! Польём жидким мёдом и сверху, по желанию, добавим 1-2 ч. л. арахисовой пасты (рецепт есть в блоге!) — это и есть тот самый неожиданный бонус.

Ещё один вариант сладких блинов готов. Его очень любят дети, здесь приятное сочетание фруктов и мёда с солоноватой арахисовой пастой. Просто объедение!

Несладкие блины

Последний вариант блинов — мой личный фаворит! Всё очень просто, но со вкусом! Выкладываем на тарелку блины и смазываем их творожным сыром. Выкладываем тонкий ломтик слабосолёной сёмги или форели, а рядышком горсть рукколы. Сверху приправим бальзамическим соусом. Я его просто обожаю!

Вот такие могут быть тонкие блины с начинкой! Надеюсь, мои рецепты придутся вам по душе и ваши домочадцы останутся довольны!

Приятного аппетита и вкусной вам Масленицы! ;)

Блинчики с начинкой - рецепты с фото на Повар.ру (232 рецепта блинчиков с начинкой)

Блинчики с мясом 4.5

Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. ...далее

Добавил: Veron 08.09.2014

Рулетики из блинчиков с творожной начинкой 4.1

Поделюсь с вами рецептом, как приготовить рулетики из блинчиков с творожной начинкой. По этому рецепту готовила моя бабушка, единственное, что я добавила к нему – это банан, так получилось еще вкуснее ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.02.2017

Шпинатные блины с печенью 4.4

Сытный, оригинальные и очень вкусный перекус. И еще - полезный! Такие блины смело можно приготовить на завтрак. Хотите попробовать? Тогда смотрите, как приготовить шпинатные блины с печенью. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.11.2017

Свекольные блинчики, фаршированные селедкой 4.5

Блины с сельдью - классическое сочетание! А если блинчики сделать яркими, а в качестве начинки использовать селёдочный салат, то такая закуска вполне может стать праздничной! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 14.12.2017

Блинчики с печенью трески 4.9

Меня всегда умиляют миниблинчики. Они такие вкусные и маленькие. Я решила их наполнить начинкой из печени трески и не прогадала. Получилось здоровски. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.05.2015

Блинчики с разными начинками 4.2

Русские блинчики - такие разнообразные. Столько отличий в рецептуре теста, в начинках. Можно фантазировать и фантазировать. Начинка может быть любой. Я покажу интересный вариант закуски из блинчиков! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.02.2015

Фаршированные блинчики 4.1

Блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин. ...далее

Добавил: Jess 08.09.2014

Армянские блины 5.0

В Армении обычно такие блины подаются на праздник, но можно их приготовить и в обычные будни. Вкусная и сытная горячая закуска придется по вкусу детям и взрослым. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.02.2020

Тонкие блинчики с творогом 5.0

Быстрый и вкусный завтрак - это когда ты готовишь блинчики с вкусной начинкой. Ниже вы найдете рецепт приготовления тонких блинчиков с творогом. ...далее

Добавил: Mengrel12 22.10.2014

Блинчики с форелью 4.6

Отличный вариант для праздничного стола или для романтического ужина. Вкусная и нежная закуска. ...далее

Добавил: Арина Вольская 23.02.2015

Блинчики с творогом 4.6

Пожалуй, самая популярная вариация начиненных блинчиков - это многими любимые блинчики с творогом. Как по мне, блинчики с творогом - это просто отличный завтрак, вкусный и полезный одновременно. ...далее

Добавил: Борис 08.09.2014

Блины с ветчиной и сыром 4.8

Такие блины люблю с детства. Они простые в приготовлении и быстрые в поедании. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.05.2015

Блинчики с колбасой и сыром 4.5

Горячие блинчики с колбасой и сыром станут отличным вариантом для завтрака в выходной день или перекуса! Предлагаем вам несложный пошаговый рецепт приготовления блинчиков с колбасой и сыром. ...далее

Добавил: NataliLarin 08.09.2014

Блинчики с отварным мясом 4.8

Блинчики готовят с фаршем. Но, пожалуй, более популярным остается отварное мясо с жареным луком и яйцами. Сегодня у меня блины со свининой. Вкусно и очень сытно. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 21.02.2020

Начинка для блинчиков 4.2

Любите блинчики? А с какой начинкой? Можно сделать их на десерт со сладкими наполнителями или же к ужину, например, с мясом, овощами. Расскажу о своем способе, как приготовить начинку для блинчиков. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 26.06.2017

Блины с маковой начинкой 5.0

Блины — русское блюдо. Для них существует множество начинок и разновидностей теста. Сегодня я хочу предложить вам приготовить блины с маковой начинкой. Попробуйте, это очень вкусно! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.10.2015

Блинчики с джемом 4.9

Нежные и ароматные блинчики с клубничным джемом просто не могут не понравится. Используйте джем клубничный, малиновый, абрикосовый. Деткам к таким блинчикам предложите стакан теплого молока. ...далее

Добавил: Vikulia 15.02.2015

Сытные блинчики с начинкой 4.8

Сытные блинчики с начинкой - это довольно простое блюдо. Придерживаясь этого рецепта, блины всегда тонкие, вкусные, ровные, красивые и хорошо подходят для того, чтобы наполнять их различной начинкой. ...далее

Добавил: Виталия 08.09.2014

Яичные блины с сыром 5.0

Необыкновенно вкусное и очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Сытные блинчики с сырной начинкой станут прекрасным решением для питательного завтрака на скорую руку или перекуса в течение дня. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.07.2019

Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра 5.0

Вкус курицы отлично сочетается с грибами, а если завернуть все в блины, да еще и с сыром - оторваться будет просто невозможно! Такие блины вполне могут заменить полноценный обед или ужин. Попробуйте! ...далее

Добавил: омиля 01.12.2018

Блинчики со шпинатом, беконом и грибами 4.2

Сегодня я расскажу вам, как приготовить блинчики со шпинатом, беконом и грибами. Сочетание поистине интересное. Подавать блюдо можно и на завтрак, и на обед, и на полдник. Попробуйте! ...далее

Добавил: Саша Кружко 02.05.2014

Шоколадный блинный торт с творожным кремом 5.0

Любой блинный торт — это одновременно и простота, и изысканный вкус. Рецептов таких десертов очень много. Я сегодня расскажу, как приготовить шоколадный блинный торт с творожным кремом. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 18.04.2021

Блины, фаршированные грибами 4.5

Блины, фаршированные грибами, – это вкусное и сытное блюдо, которое можно предложить своим самым дорогим гостям. Блины получатся невероятно вкусными, питательными и сытными. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 08.10.2019

Блинные рулеты с рыбой 3.3

Блинные рулеты с рыбкой отлично подойдут к застолью - на Масленицу или день рождения. А можно подать их в будни, когда со вчерашнего остались блины. Готовить рулеты советую с красной рыбой. ...далее

Добавил: Bestpovar 07.02.2018

Блинчики с начинкой 5.0

Вряд ли вы не пробовали блины, например, с мясом, с сыром или зеленью, а также со сладкими начинками. Сегодня расскажу, как приготовить блинчики с начинкой из говяжьего фарша и сыра. Вкусно и сытно. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017

Блинчики с мясом и творогом 5.0

Вкусные и сытные блинчики с мясом и творогом по достоинству оценят мужчины — они любят мясные блюда. Подавать блины можно сразу же после фарширования или же после обжаривания в сливочном масле. ...далее

Добавил: AlenaPrika 16.03.2020

Блинчики соленые 4.7

На Масленицу или в будни советую сделать блинчики. Я предлагаю соленые блинчики с начинкой из морковки по-корейски. Очень вкусно и оригинально. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.02.2015

Блинчики с грибами 3.2

Такие блинчики заменят собой полноценное горячее блюдо на обед или ужин. Также их можно подать в дополнении к основному блюду в качестве закуски. Приготовление у них простейшее, а результат потрясающий. ...далее

Добавил: Cuoco 13.02.2018

Блинчики с мясом и рисом 5.0

Блинчики фаршируют разными начинками. Одна из таких - рис с мясом. Такая начинка - очень сытная и невероятно вкусная. Добавьте в нее пережаренный на растительном масле лук и специи. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.02.2015

Блины с тунцом 5.0

Вкусные и необычные блины с тунцом будут к месту за праздничным столом или семейным ужином. Сперва пожарьте блины, затем заверните их с рыбной начинкой. ...далее

Добавил: Isaenko777 14.01.2021

Блины, фаршированные ливером 5.0

Очень легкое в приготовлении блюдо – блины, фаршированные ливером – станет одним из ваших любимым из-за невероятной простоты и отличного вкуса. Такие блинчики можно подавать на обед или полдник. ...далее

Добавил: Леночка 16.02.2017

Блины с семгой и сыром 4.3

Такую закуску можно готовить не только на Масленицу, но и на любой другой праздник. Вкусные тонкие блины с нежной соленой начинкой - эта закуска на праздничном столе всегда будет желанной. ...далее

Добавил: Арина Вольская 26.01.2016

Блинчики с куриной печенью 4.8

Сытные и очень аппетитные блинчики с куриной печенью станут отличным вариантом для полноценного завтрака или ужина для всей семьи. Нежнейшая начинка буквально тает во рту. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.02.2015

Блинчики со сладкой начинкой 5.0

Как-то мне попался рецепт великолепного домашнего джема из клубники. В состав рецепта входит апельсин, что оттениет вкус клубники. Прелесть еще и в том, что сам джем совершенно без косточек. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.02.2015

Блинчики с повидлом 5.0

Для блинчиков можно взять свой любимый рецепт, если нет, с удовольствием поделюсь своим. Повидло может быть любое, главное - густое, я выбрала яблочное. ...далее

Добавил: Vikulia 15.02.2015

Блины "Цезарь" 4.7

Безумно вкусные блины "Цезарь" подают на завтрак, обед или ужин, так как одним блином можно сытно перекусить. Они идеальны для пикника, их можно взять с собой на работу или в поездку. ...далее

Добавил: AlenaPrika 01.03.2020

Несладкие начинки для блинов 3.6

В канун Масленицы обязательно испеките несладкие блины с различными начинками: колбасой, фаршем, сыром, творогом с зеленью и т.д. — для каждого гостя по его вкусу. Подавайте блины с чаем или кофе. ...далее

Добавил: AlenaPrika 14.02.2020

Блинчики с красной рыбой 4.2

Сытная, вкусная и изысканная закуска, которую можно подать на праздничный стол или угостить близких и гостей - все это про рецепт приготовления блинчиков с красной рыбой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2015

Блинчики с мясной начинкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Блинчики с мясной начинкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов533

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

250 г

Куриное яйцо

4 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Репчатый лук

1 штука

Растительное масло

50 мл

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Из одного яйца, соли, молока и муки приготовить жидкое, как негустая сметана, тесто.

2Выпечь на разогретой, смазанной маслом сковороде небольшие тонкие блинчики.

3Пропущенное через мясорубку мясо обжарить и снова пропустить через мясорубку вместе с предварительно обжаренным мелко нарезанным луком.

4Добавить три мелко нарубленных сваренных вкрутую яйца, соль, перец, хорошо перемешать.

5На середину каждого блинчика выложить начинку, свернуть конвертиком и обжарить на сковороде.

Комментарии (3):

0

очень вкусно получилось)))))) спасибо!!!!!!

ОтветитьПожаловаться

0

если блинчики при закатывании начинки кажутся толстыми- добавьте в тесто воды, тогда тесто при наливании будет кружевным. И блинчики для начинки лучше печь с одной стороны.

ОтветитьПожаловаться

1

Очень хороший рецепт, блинчики очень вкусные!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: снежа карайман

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CsGoshergo

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: FROGGY ROG

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5196920

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Axel Trofimsky

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блины с разными начинками

Вот и закончилась широкая Масленица! Сегодня Прощённое Воскресенье — последний день перед началом Великого Поста. И я хочу предложить Вашему вниманию рецепты блинов, которые мы будем делать с разными начинками:  сладкими и не сладкими. Всё зависит от Вашего пристрастия и желания. Ведь сегодня нужно кушать блины, как говориться, «от пуза», а с завтрашнего дня начинать соблюдать пост. Но опять же — это желание и дело каждого. И так, приступим:

Потребуется: 

Для блинов бездрожжевых на молоке (такие блинчики всегда делает моя мама)

Из указанного объёма ингредиентов получается примерно 30 тонких блинчиков, при выпечке на сковороде диаметром 18 см.

  • Молоко — 1 л. 
  • Яйцо — 1-2 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Масло растительное — 5-6 ст.л.
  • Мука — 15-20 ст.л. (мы делаем консистенцию теста жидкой, чтобы блинчики получались при выпечке тонкие)

Для блинов дрожжевых на молоке:

Из этого объёма ингредиентов также получается примерно 25-30 блинчиков.

  • Молоко — 1 л.
  • Яйца — 1-2 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Масло сливочное — 1-2 ст.л.
  • Дрожжи быстрорастворимые — 10 гр. (1 уп.)
  • Мука — примерно 15-20 ст.л. (нам нужно получить консистенцию теста жидкую, чтобы выпекать тонкие блинчики. Но Вы можете делать по желанию, как нравится Вашей семье)

А вообще, блины Вы можете испечь абсолютно любые: толстые, тонкие, маленького или большого диаметра и начинить их своими любимыми начинками или просто подать их с растопленным сливочным маслом и сахаром.

Для блинной начинки:

  • Мясной фарш жареный с луком — 600 гр.
  • Отварной рис с яйцом и зелёным луком — 500-600 гр.
  • Икра красная — 200 гр. + масло сливочное — 100 гр.
  • Рыба красная слабосолёная (у меня сёмга) — 300 гр.
  • Сыр творожный с зеленью — 2 уп. (300 гр.)
  • Творог сладкий с изюмом и курагой  (300 гр.) + тёртый шоколад (50 гр.) + кокосовая стружка (10 гр.) + сметана и сахар для подачи.

Как приготовить вкусные домашние блинчики с разными начинками:

Сегодня мы напекли блинов по двум рецептам, приведённым выше. Для начала  нам нужно подготовить блинное тесто (у нас его два вида) и выпечь блинчики.В разных мисках заводим блинное тесто из указанных ингредиентов. Это тесто дрожжевое.На это фото тесто для блинов на дрожжах.

Начинаю я с выпечки блинов бездрожжевых. Второе дрожжевое тесто как раз будет полностью готово к выпеканию после приготовления первых блинов.У нас получается две красивые стопочки блинов: бездрожжевые — тонкие и ровные с небольшими мелкими дырочками. А вторые, которые мы пекли из блинного теста на дрожжах — с более выраженными большими дырочками — ну очень красивые.

Теперь нам нужно подготовить все начинки для фарширования блинов.

Начинка мясная:

Мясной фарш у меня был подготовлен заранее (если у вас нет, то нужно просто пропустить мясо через мясорубку с добавлением репчатого лука и чеснока. Добавить соль и молотый перец по вкусу и тщательно его вымешать).

Далее мы обжариваем фарш на растительном масле до полной готовности с добавлением большого количества измельчённого репчатого лука. Пробуем мясную начинку на соль и перец, если необходимо, приправляем специями.

Начинка из риса, яйца и зелёного лука:

Предварительно отвариваем необходимое количество риса, сегодня я использовала смесь бурого и дикого риса. Отвариваем яйца. Затем всё соединяем, добавляем измельчённый зелёный лук, солим и перчим по вкусу.

Начинка творожная:

Мы используем творожную массу с изюмом и курагой. Туда же натираем на крупной или мелкой тёрке кусочек шоколада, добавляем кокосовую стружку и всё хорошо перемешиваем.

Для начинки из икры и красной рыбы: нам ничего не нужно подготавливать, просто нарезаем рыбу на нужные ломтики.

Приступаем к фаршированию блинов.Сначала я делаю блины с мясной начинкой.Затем приступаю к приготовлению блинов рисовой начинкой (их я после заворачивания вместе с мясными блинами всегда обжариваю на сковороде до румяной корочки). Далее  идут сладкие блины с творогом. И в последнюю очередь — самые простые в приготовление блины — с начинками из красной рыбы с творожным сыром, а также блины с красной икрой.Блины с творожным сыром и красной рыбой сегодня я подавала так: отдельно намазала на блин по всей поверхности сыр, свернула блины плотной трубочкой и разрезала наискосок, а рыбу отдельно нарезала ломтиками и подала на тарелочке. Каждый брал себе то количество рыбы, которое требовалось.Блинчики с красной икрой я делаю так: на блинчик намазываю размягчённое сливочное масло, можно с одного края, затем выкладываю по вкусу икорки, распределяю её по всей поверхности блина, затем также сворачиваю плотной трубочкой, разрезаю наискосок и укладываю на тарелочку.

Ну вот и всё — блины готовы! Угощайтесь мои дорогие — мне очень приятно предложить Вам блинчики домашние с разными начинками.Думаю, сегодня на праздничном столе у нас были блины на любой вкус. Удивляйте и радуйте чаще своих домашних Русскими блинами.

Приятного аппетита и всегда вкусной и красивой домашней выпечки желает Светлана и моя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Блинчики тонкие на молоке - пошаговый рецепт с фото

Эти блинчики отлично подойдут для фарширования – тонкие, прочные и эластичные. Вкусные, легко пекутся.

Очень хорошо сочетаются как со сладкими начинками (джем, варенье, сгущенка, творог, сметана), так и с мясными.

На сайте уже есть рецепт тонких блинчиков, но там совершенно другие пропорции – много яиц, мало муки. Тоже вкусные, но менее прочные. Выбирайте тот вариант, который Вам больше по вкусу и пеките блинчики с удовольствием!

  • Соединить яйца, сахар и соль

  • Слегка взбить яйца, добавить растительное масло, перемешать

  • Добавить к яйцам теплое молоко, перемешать

  • Всыпать в яично-молочную смесь муку и разрыхлитель

  • Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Очень удобно делать это венчиком блендера

  • Сковороду хорошо разогреть, слегка смазать растительным маслом, половником налить немного теста и покрутить, чтобы оно равномерно по ней распределилось

  • Когда блинчик зарумянится с одной стороны, перевернуть его. Мне удобно делать это силиконовой лопаткой

  • Обжарить несколько секунд с другой стороны

  • Выложить на тарелку. Пережарить так все блинчики, сковороду можно маслом больше не смазывать


Приятного аппетита!

Рекомендую! Несладкие оладьи на кефире с колбасой и сыром.

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Тонкие блинчики на молоке - рецепт

                 

Блины и блинчики любят все. Это и в обычное время излюбленное блюдо как для маленьких, так и для взрослых, а на Масленицу и подавно. И если ставить тесто на настоящие дрожжевые блины — дело не быстрое, эти тонкие блинчики на молоке будут на столе уже через 10 минут! В наших условиях и при нашем ритме жизни это очень важно.

10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ 15 МИНУТ

Введите ваш емейл и получите книгу рецептов - мгновенно и бесплатно!

Приготовив блинчики на молоке по этому рецепту, вы сможете придумать им множество применений. Всевозможные начинки, от мяса и овощей до творога и грибов? Легко! Слоёный блинный пирог или кулебяку по любому рецепту? Пожалуйста! Да и сами по себе, со сметаной или маслом, мёдом или вареньем, эти тонкие блинчики на молоке очень вкусны.

Рецепт тонких блинчиков на молоке за 10 минут

Сложность
средняяВремя
10 минут

Ингредиенты

4 порции

3 яйца

1,5 ст.л. сахара

1/2 ч.л. соли

2 ст. молока

1 ст. сливок 22%

2 ст. муки

растительное масло для жарки

Простой и быстрый рецепт тонких блинчиков на молоке: добавьте начинку, приготовьте блинный пирог или кулебяку, или съешьте просто так.

Алексей Онегин
блинчики +на молоке, рецепт блинчиков +на молоке, тонкие блинчики +на молоке, рецепт тонких блинчиков +на молоке, вкусные блинчики +на молоке, салаты +с рыбой рецепты, рецепт вкусных блинчиков +на молоке, блинчики +на молоке рецепт +с фото
Блинчики
Русская кухня

188

54,9155

Взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте один стакан молока и просеянную муку, и энергично размешивайте, пока не получите однородное тесто без комочков. Добавьте ещё один стакан молока и стакан сливок, и снова размешайте до однородности. Выпекать блины лучше всего на среднем огне и на большой или, по крайней мере, не слишком тонкой сковороде, которая равномерно прогревается.

Капните совсем немного растительного масла на сковороду и распределите его по всей поверхности: чтобы масла было как можно меньше, традиционно для этих целей использовали перышко или половинку луковицы.

Влейте примерно половину половника (точное количество зависит от размеров сковороды) жидкого теста на сковороду и быстро, пока оно не успело схватиться, поверните сковороду так, чтобы тесто растеклось равномерно. От сковороды не отходите — блинчик на молоке тонкий, готовится быстро, и меньше чем через минуту его нужно перевернуть на другую сторону. Готовые тонкие блинчики укладывайте на подогретую тарелку, чтобы они не слишком остыли, пока вы жарите остальные.

Лучше всего подавать тонкие блинчики на молоке с пылу, с жару, заранее подготовив все начинки или добавки.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, получите бесплатную книгу, и разнообразные ужины всего за 10-15 минут станут реальностью!


Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Тонкие блины на молоке по маминому рецепту

Обязательно посмотрите наш ВИДЕО РЕЦЕПТ Тонких блинов на молоке по маминому рецепту, который мы заботливо сняли для вас, чтобы процесс приготовления был более простым и понятным!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
Нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, и первыми получайте уведомления о новых РЕЦЕПТАХ!

Сегодня готовим вкуснейшие блинчики по маминому рецепту!

Какая Масленица без блинов?! Каждый год в неделю Масленицы, предваряющей Великий Пост все пекут классические дрожжевые блины, изумительно тонкие и вкусные блинчики на молоке с добавлением кипятка, заварные блины на кефире, шоколадные блинчики, пышные оладьи и даже панкейки - замечательное угощение :)) Не даром говорят: веселая Масленица! Наешься блинов и на душе хорошо становится, радостно - ведь уже Весна чувствуется, а запах Весны - это запах ЖИЗНИ

Блинчики по этому рецепту получаются тонкими, нежными, бархатными - просто идеальный завтрак для всей семьи! Эти блины готовятся моментально, быстро, просто и без заморочек, если вы воспользуетесь блендером - все смешали и тесто готово! Готовому тесту лучше дать постоять полчаса, но если нет времени, моно жарить и сразу.

В такие блинчики можно завернуть любую начинку. Все любят блинчики с творогом, с малосольной красной рыбой, с мясной начинкой (хотя те, кто уже готовится к Великому Посту знает, что на Масленичной неделе мясо из рациона исключается).

Из блинов можно приготовить шикарный закусочный блинный торт с семгой и сливочным сыром, или вкуснейший блинный торт с яблоками, сделать Улитку из блинов, подавать их с вареньем, сгущенкой, медом, горячим растопленным маслом или сметаной - вариантов множество!

Готовьте на здоровье! И веселой вам Масленицы!

Ингредиенты

молоко 500 мл
яйца 5 шт
мука 200 г
соль (крупная) 1 ч.л. с небольшой горкой
сахар 1 ст.л. с горкой (или 2 ст.л. для сладких блинчиков)
растительное масло 3 ст.л.

Общая информация

Видеорецепт

В чашу блендера разбиваем яйца.
Добавляем соль и сахар, слегка взбиваем.

Не выключая блендер, вливаем молоко.

И добавляем муку до нужной консистенции.

Совет
Тесто для блинов должно получиться не слишком жидким и не густым - средней густоты, хорошо льющееся тесто, ориентируйтесь на глаз, т.к. количество муки может немного варьироваться из-за размера яиц.

В последнюю очередь вливаем растительное масло, перемешиваем и выключаем блендер.

Готовое тесто для блинов оставляем на полчаса.

Блинную сковороду хорошо разогреваем и смазываем растительным маслом.

На разогретую сковороду наливаем примерно полчерпака блинного теста и поворачивая сковороду, равномерно распределяем тесто по всей поверхности сковороды.

Блинчики готовятся очень быстро - время приготовления зависит от интенсивности нагрева. Как только краешки блина начали румяниться, аккуратно проводим лопаткой по краю, отделяя блинчик от сковороды и переворачиваем. Это удобно делать при помощи широкой лопатки.

Переворачиваем блинчик на другую сторону и даем подрумяниться с другой стороны буквально несколько секунд.

Снимаем блинчик со сковороды, перекладываем на тарелку и смазываем каждый блинчик растопленным сливочным маслом или топленым.

Подаем блины горячими, с пылу с жару! Такие блины отлично сочетаются с слабосоленой красной рыбкой (семгой, форелью, лососем, горбушей и другой соленой рыбкой) и с икрой (с красной, конечно, идеально, но можно с любой, хоть с икрой минтая, хоть щучьей).
Также такие блинчики можно приготовить с любой начинкой: сладкой или несладкой.

Приятного вам аппетита и радостной Масленицы!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Тонкие блинчики - секрет французских блинчиков

Блинчики – настоящий хит среди всех блюд на завтрак. Их нельзя ни с чем сравнить, их обожают и взрослые, и дети. И именно с их учетом мы чаще всего готовим блины. Те, что подают на завтрак, обычно сладкие, но стоит знать, что мы можем приготовить их и сухим способом. Блины можно подавать по-разному, с разной начинкой и всегда получается разное блюдо.

Crêpes — классические французские блины. Они отличаются от наших польских составом, потому что мы добавляем в них больше яиц, молока и газированной воды. Отличаются более редким тестом, что делает их тонкими и нежными. Во Франции мы находим их повсюду: в барах, блинных и кафе. С рецептом, представленным ниже, каждый из нас может приготовить кусочек Франции и дома. И хотя говорят, что первый блин никогда не бывает удачным, наш обязательно выйдет вкусным и вкусным.

С какой начинкой можно делать блинчики? Возможностей много и мы ограничены только собственной фантазией - начинкой может быть ваше любимое варенье или варенье, шоколадный крем, арахисовое масло, творог, компот из яблок, сыр маскарпоне, свежие фрукты, ириски, сахарная пудра и лимонный сок или гомогенизированный сыр. Мы также можем приготовить crepes suzette, то есть блинчики с апельсиново-карамельным соусом и небольшим количеством апельсинового ликера.

.Тесто для тонких блинов

- лучший рецепт!

Блинчики — это тонкие и круглые лепешки. Готовится из теста, содержащего яйца, муку и молоко, и обжаривается на масле или масле. Считается, что это, пожалуй, самая ранняя и самая распространенная зерновая пища, которую ели в доисторических обществах. Их можно подавать в любое время дня и года, с разнообразными начинками или начинками.В Польше блины подают в основном с джемом или творогом в качестве десерта или основного блюда. Они также могут быть сухими с мясной или овощной начинкой. Секрет, прежде всего, в тесте.

.

Рецепты начинки для блинов

Все мы любим блины! Вот почему стоит приготовить вкусную начинку для блинов . Есть много возможностей. На что стоит обратить внимание при приготовлении начинки для блинов ? Прежде всего, чтобы различать вкусы и текстуры. Блинчики должны быть слегка хрустящими снаружи и мягкими внутри – именно в этом заключается задача начинки для блинов. В идеальном варианте начинка для блинов должна быть нежной, именно поэтому на эту роль отлично подойдет начинка из шпината с брынзой. С другой стороны, мы можем приготовить начинку для блинов с курицей или мясным фаршем. Начинка для блинов должна быть хорошо приправлена ​​– само тесто для блинов не имеет особого вкуса, поэтому начинки так важны. Независимо от того, выберете ли вы начинку для блинов сладкую или соленую, давайте позаботимся о том, чтобы вкусы для начинки для блинов были интересными и дополняли друг друга.

Начинка для блинов - соленая и сладкая

Начинка для блинов может быть соленой или сладкой.Мы ограничены только своей фантазией – это еще одно блюдо, в которое мы легко можем добавить почти все, что есть в холодильнике. Классикой является начинка – сочетание шпината и феты, но не менее популярны мексиканские блинчики с мясным фаршем, красной фасолью и кукурузой, а также болонские блинчики с мясной и томатной начинкой. Начинка для блинов также включает капусту с грибами или курицу с овощами . Мы можем уверенно готовить фаршированные блины, как для пельменей - всегда получается белый сыр, картошка и лук! С тестом тоже стоит поэкспериментировать.Блинчики из гречневой муки или с добавлением пряных трав, безусловно, станут интересной альтернативой традиционным. Начинка для блинов может быть и сладкой - в этом варианте мы обычно используем фруктовую (сырую или жареную) и карамельную, взбитые сливки или сырно-пудинговую начинку. Такая начинка для блинов означает, что блюдо можно подавать и на десерт

.

блинчиков с маскарпоне. Как приготовить вкусную начинку для блинов

Кремовые блинчики с маскарпоне — это настоящая амброзия. Если вы мечтаете об идеальном десерте, который к тому же будет насыщенным и сытным, вы должны его приготовить. Как приготовить такое блюдо?

Блинчики с маскарпоне – начните с жарки

Для блинчика с маскарпоне нужен не только крем (хотя этот, конечно, и сам по себе вкусный), но и тесто для блинов. А это надо приготовить и пожарить.Приготовить тесто, соединив два стакана муки, стакан воды и молока и два яйца. Используйте венчик и венчик или миксер или блендер. В то время как рецепт блинов довольно прост, жарка может быть проблематичной. Почему? Потому что не все сковороды подходят для обезжиренного жарения. Отсутствие антипригарного покрытия вынуждает использовать большое количество масла, которое попадает на блины. Они, в свою очередь, получаются очень жирными, что не очень аппетитно. Чтобы испечь идеальные, тонкие блины, вам понадобится такое оборудование, как сковороды с антипригарным покрытием, то есть:

● Тефлоновые сковороды,
● Алюминиевые сковороды, например, с гранитным покрытием,
● Стальные сковороды с антипригарным покрытием.Сама сталь требует много жира.

С аксессуарами этого типа вы можете жарить на очень небольшом количестве масла. Вам понадобится всего несколько капель, которые лучше всего распределить бумажным полотенцем или губкой. Для приготовления блинов с маскарпоне вам, конечно же, понадобится и начинка. У нас есть несколько идей для вас.
Читайте также:

● Какие кастрюли необходимы на кухне?
● Соленые блины - 6 рецептов
● Тесто для блинов - базовый рецепт

Блинчики с маскарпоне и творогом

Начинка для блинчиков с маскарпоне не должна быть сложной, чтобы быть вкусной.Также стоит разнообразить традиционный рецепт. Выложить полужирный творог в миску и размять. Затем добавьте чайную ложку жидкого меда и большую столовую ложку маскарпоне. Очень тщательно все перемешиваем, чтобы сырки слились в одну массу. Попробуйте – вы заметите, что творог стал намного сливочнее. В нем исчезает слегка кисловатая нотка, которая сменяется молочным вкусом маскарпоне. Такая начинка для оладий с сыром маскарпоне не требовательна, а еще может порадовать своим вкусом.
Читайте также:

● Сладкие оладьи – 7 быстрых вариантов
● Тонкие оладьи – для крокетов и не только!
● Американские блины – проверенный рецепт

Начинка маскарпоне для шоколадных блинчиков

Блинчики с кремом из маскарпоне - это рай во рту.Сделай сам, особенно если ты не на диете. Это калорийная бомба, которую стоит подавать время от времени. Начинка для блинчиков с маскарпоне и сливочным кремом — прекрасный пример отличного крема, который можно использовать где угодно — например, для тортов. Впрочем, он отлично подойдет и в качестве начинки для сладких блинчиков с маскарпоне. Как их сделать? Начните с растворения 50 граммов шоколада на водяной бане. Затем взбейте 100 миллилитров помадки с небольшим количеством сахара.Когда крем станет густым, медленно добавьте маскарпоне (50 граммов) с помощью шпателя. Еще взбивает. Теперь добавляем в густую пену шоколад, аккуратно перемешивая лопаточкой и… начинка для оладий с сыром маскарпоне готова!

Начинка из сыра маскарпоне для блинов – это всегда хороший выбор – готовите ли вы классическую начинку из творога или что-то более изысканное и часто калорийное. Однако такой десерт всегда вовремя!

.

Рецепт лучшего теста для блинов. Всегда выходит

Тесто для блинов делается просто и быстро. Именно поэтому он идеально подходит для экспресс-ужина! Их вкус обязательно вернет вас в детство, когда их готовила бабушка.

Рецепт теста для блинов

Всем известен рецепт блинного теста.Но мало кто из нас знает, что он может сильно отличаться друг от друга. Он может быть сладким, соленым, тонким, воздушным и даже без молока, яиц, глютена... Вариантов вкусных много!

Что касается начинки, то наверняка у каждого из вас есть свои любимые. Блинчики можно есть сладкими (с фруктами, джемом, шоколадным кремом) и солеными (с вяленым мясом или овощной начинкой). Они могут быть вкусным десертом и обеденным блюдом.Надо ли вообще кого-то уговаривать на блины...?

Для тех, кто еще не убедился, или для тех, кто ищет новые блинные вкусы, у нас есть три рецепта блинного теста : пышное, тонкое и без глютена.

Остальная часть этой статьи представлена ​​ниже.

Лучший блинный пирог – какую форму выбрать?

Прежде чем вы узнаете о наших лучших рецептах блинов, стоит приобрести хорошую сковороду.При использовании традиционной сковороды наливать тесто неудобно, как и переворачивать блины. Из-за высоких краев обычных форм пирог рвется при переворачивании. При покупке сковороды для блинов стоит обратить внимание на покрытие сковороды, профилирование и внешний материал. Хорошая сковорода для блинов должна иметь толщину , не менее 4 мм, дно . Керамическое покрытие самое прочное, устойчивое к царапинам и равномерно проводит тепло. Тефлон легко чистить.У нас также есть гранитные сковороды , которые также равномерно проводят тепло и очень долговечны. Стальная, более тяжелая сковорода, которая хорошо «сидит» в руке — это тоже должно быть критерием выбора.

Рецепт пышного теста для блинов

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 2 чашки молока
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана газированной минеральной воды
  • Щепотка соли (если хотите испечь сладкие пирожные, добавьте щепотку сахара)

Метод приготовления:

Смешайте все ингредиенты вместе.Тесто для блинов не должно иметь нужной густоты, поэтому если оно слишком жидкое, добавьте муки, если слишком густое молока.

Готовое тесто выливаем половником на горячую, слегка смазанную маслом сковороду. Жарить до тех пор, пока на поверхности лепешки не начнут образовываться пузыри, энергичным движением перевернуть лепешку.

Рецепт тонкого теста для блинов

Ингредиенты:

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 стакан воды
  • 3/4 стакана молока
  • 2 яйца
  • Щепотка соли
  • Чайная ложка сахара
  • Ложка для масла

Метод приготовления:

Отделить желтки от белков.Взбейте яичные белки до пиков.

Смешать молоко и воду, добавить яичные желтки. Постоянно помешивая, постепенно добавляйте муку. Перемешивайте, пока тесто не станет однородной консистенции.

Добавьте соль, сахар, масло и пену из яичного белка и снова тщательно перемешайте. Отложите тесто в сторону на час.Разогреть жир на сковороде, вылить тесто половником на сковороду, обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

Безглютеновое тесто для блинов - без яиц и молока

Ингредиенты:

  • 1 чашка безглютеновой муки
  • 2 столовые ложки кукурузной каши
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • 2,5 стакана воды
  • 3 столовые ложки масла
  • Щепотка соли

Метод приготовления:

Кашицу залить небольшим количеством воды, добавить муку, масло и соль.Перемешиваем, постепенно добавляем оставшуюся воду.

Отложить на 2 часа. Разогреть масло в сковороде и обжарить блинчики с двух сторон до золотистой корочки.

См. также: Блины сладкие или соленые? Рецепты на любой сезон 9000 3 .

Тонкие блины - Женщина на INTERIA.PL

  • 1 целый стакан муки тонкого помола
  • 1 стакан молока 3,2%
  • 1 стакан газированной минеральной воды
  • 3 яйца
  • 4 столовые ложки масла

1.Всыпать муку в миску и добавить яйца. Влить минеральную воду, а также молоко и масло. Вымешиваем тесто до однородности. Ставим готовое на 20-30 минут (оно должно постоять при комнатной температуре).

2. Сковороду для блинов (лучше всего будет такой) поставить на слабый огонь, через минуту сменить огонь на средний. Разогреваем момент.

3. С помощью половника вылить часть теста (небольшую) на хорошо разогретую сковороду, подвигать сковороду, чтобы тесто хорошо распределилось.

4. Примерно через 40 сек. выворачиваем блинчик наизнанку (желательно с одной-двумя плоскими лопатками). Обжаренные аккуратно выложите на тарелку и обжаривайте следующие, пока ингредиенты не закончатся.

5. Внутрь блинчиков положить любимую начинку, завернуть.

Проверьте также наши другие рецепты:

Идеальные блины

Блинчики с беконом и яйцом

Блинная запеканка

См. также:

видео

Для видеопроигрывателя требуется, чтобы в браузере был включен JavaScript.

"Ewa cookuje": блинный твист с овощами Полсат

Картина

.

Блинчики с финиковой начинкой - Рецепты

Блинчики с финиковой начинкой - Рецепты - ALDI Naleśniki z nadzieniem daktylowym Ингредиенты
4 порции
100 г пшеничная мука Хороший урожай
200 мл Био-кишечное молоко, жирность 3,8% (можно найти в холодильнике)
1 столовая ложка подсолнечное масло
1 яйцо
соль
50 г Gut Bio (находится в холодильнике)
Заполнение:
150 г сушеные финики Gut Bio
3 апельсинов
3 столовые ложки Био-кишечное молоко, жирность 3,8% (можно найти в холодильнике)
1 столовая ложка Альбанский ванильный пудинг
200 г Ванильное мороженое Mucci (найдено в морозилке)
Некоторые товары доступны в нашем предложении только сезонно.
Подготовка
Шаг 1

Используйте муку, молоко, масло, яйцо и соль, чтобы замесить гладкое тесто.

Шаг 2

Растопить на сковороде немного сливочного масла и поджарить из теста тонкие блинчики.

Шаг 3

Тем временем нарежьте финики мелкими кубиками.

Шаг 4

Натереть цедру 1 апельсина и выжать сок из двух других.Отварите финики примерно 10 минут на медленном огне.

Шаг 5

Смешайте молоко и пудинг и добавьте к кипящим финикам. Все это закипятить и снять кастрюлю с плиты.

Шаг 6

Очистите апельсин и нарежьте мякоть филе. Нарежьте их довольно крупными кусочками и добавьте к финикам. Выжать сок из оставшейся части апельсина и добавить к финикам. Все хорошо перемешать.

Шаг 7

В центр блина положить столовую ложку начинки, затем свернуть блин.Подавайте с ванильным мороженым и украсьте апельсиновой цедрой.

Напоминание для

Ошибка! К сожалению, произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Хотите получать уведомления, когда товар появится в наличии? *

Подтверждение напоминания *

День и время Дата не указана

День напоминания

Двумя днями ранее

За день до

В день торгов

Применять 90 085 час 90 086

00:00

01:00

02:00

03:00

04:00

05:00

06:00

07:00

08:00

09:00

10:00

11:00

12:00

13:00

14:00

15:00

16:00

17:00

18:00

19:00

20:00

21:00

22:00

23:00

Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности (см. ниже). * Пожалуйста, примите политику конфиденциальности.

Активировать напоминание

Замечания
  • Чтобы воспользоваться нашей бесплатной службой напоминаний, мы сначала просим вашего подтверждения. Для этого укажите свой адрес электронной почты и/или номер телефона и нажмите «Активировать напоминание». В зависимости от выбранной формы связи (e-mail, SMS) вы получите ссылку для активации. , пожалуйста, нажмите на ссылку в полученных сообщениях.Это подтверждение больше не потребуется в будущем.
  • Пожалуйста, заполните поля, отмеченные *.
  • Чтобы отправить эту форму, примите файлы cookie в настройках безопасности вашего браузера.
  • Отправка SMS возможна только в национальной сотовой сети.
  • Напоминание можно отправить только в том случае, если выбранная дата находится в будущем и ваш адрес электронной почты или номер телефона успешно аутентифицированы.
  • Ваш адрес электронной почты и номер мобильного телефона используются для отправки уведомления о выбранной статье и сохраняются для сохранения подтвержденной аутентификации для будущего использования этой услуги.Вы можете отказаться от подписки / удалить данные в любое время через «форму напоминания об отказе». Помните, что активация службы напоминаний разрешена только в том случае, если вы сами являетесь получателем.
раздел>

Нет в наличии

Срок действия предложения истек

Активировать напоминание!

Подтверждение напоминания

Вы ​​получите напоминание $ {date} в $ {time}.

Требуется активация сообщения (e-mail)

Требуется активация сообщения (SMS)

Требуется активация сообщения (e-mail/SMS)

На указанный адрес электронной почты было отправлено письмо для подтверждения вашего адреса электронной почты. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.

На указанный номер отправлено SMS для подтверждения номера телефона. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.

На указанный адрес электронной почты и номер отправлены сообщения для подтверждения вашего адреса электронной почты и номера телефона.Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении. Если страница подтверждения не открывается, скопируйте ссылку и вставьте ее в адресную строку браузера.

регионов.regionSwitchHeadline

регионов.regionSwitchText

регионов.regionSwitchTextExplicitSwitch

.

Смотрите также