+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Irina Orehova порции: 2ГОТОВИТЬ:20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов7011
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Молодые кабачки
1 штукаПшеничная мука
3 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
70 млИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.
2Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).
3Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
4Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Комментарии (104):Показать все комментарии
0
Советую сверху мазиком помазать и сверху слайс помидора
ОтветитьПожаловаться
0
Готовлю по рецепту уже много раз. Получается каждый раз отлично, очень вкусно, быстро и просто
ОтветитьПожаловаться
0
У меня оладьи не пропекаются в середине. Почему? Кто подскажет?
ОтветитьПожаловаться
0
Попробуйте огонь пониже и дольше печь.
ОтветитьПожаловаться
0
Отожми кабачковую массу.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: снежа карайман11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CsGoshergo9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: FROGGY ROG5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 519692010 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Axel Trofimsky8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Телеканал Суббота!7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Анастасия Петухова порции: 2ГОТОВИТЬ:20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов1595
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Чеснок
1 зубчикМолодые кабачки
1 штукаПшеничная мука
2 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСметана
по вкусуИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Зелень (укроп или петрушку) вымыть, обсушить и мелко порезать.
2Чеснок очистить и мелко порубить.
3В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить и слегка взболтать вилкой или венчиком. Добавить укроп, рубленый чеснок и еще раз слегка взбить яичную массу. Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.
4Если кабачок (цукини или патиссон) не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена.
5Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать. Солить кабачковую массу лучше непосредственно перед жаркой, иначе кабачок выделит много сока, и тесто получится жидким.
6На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой кабачковую массу небольшими горками.
7Слегка прижать оладьи лопаткой или ложкой, делая их плоскими и придавая желаемую форму. Обжарить оладьи на среднем огне 1–2 минуты до румяной корочки. Перевернуть, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 3–4 минуты, пока нижняя сторона не зарумянится.
8Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
9Подавать оладьи горячими, со сметаной.
Совет к рецептуМожно приготовить оладьи из кабачков немного другим способом: кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки. Добавить к кабачкам укроп, чеснок, яйца, соль, перец, муку — перемешать массу и выпекать оладьи.
Комментарии (22):Показать все комментарии
0
Здравствуйте, Анастасия, рецепт понравился, иду жарить.
ОтветитьПожаловаться
0
ЗАВТРА БУДУ ЖАРИТЬ И ПРОБОВАТЬ.
ОтветитьПожаловаться
0
Мне больше нравится сначала посолить и отжать. Меньше муки надо будет добавлять, а значит это кабачковые оладьи будут, а не оладушки с кабачком. И в горячем виде вообще не люблю их, только холодными после холодильника, но это на мой вкус)
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: снежа карайман11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CsGoshergo9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: FROGGY ROG5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 519692010 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Axel Trofimsky8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Телеканал Суббота!7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Оладьи из кабачков с яйцом на сковороде – самый вкусный и простой рецепт кабачковых оладий из 4 обычных ингредиентов. Наш пошаговый рецепт покажет, как приготовить потрясающие оладьи из кабачков легко и без особых хлопот. Потрясающе быстрое и ароматное блюдо, к тому же бюджетное! Что может быть лучше золотистых оладушек, которые хрустящие снаружи и нежные внутри?
Не знаете, что вкусного приготовить из кабачков? Тогда обязательно сделайте этот сказочный рецепт золотистых оладушек! Эти оладьи из кабачков с яйцом на сковороде безумно вкусные! Всего 15 минут, несколько простых ингредиентов и горячие оладушки уже на вашем столе! Яйцо не только скрепляет кабачковое тесто вместе, но и облегчает сам процесс жарки.
Хитрость этого рецепта заключается в свежей петрушке. Если добавить зелень в готовое тесто, то оладьи получаются еще более ароматными и вкусными. Конечно, и без петрушки такое кабачковое лакомство просто тает во рту! Обязательно промокните готовые оладьи бумажным полотенцем, если не хотите, чтобы они получились слишком жирными. Чудесное угощение для всей семьи, которое точно нужно хоть раз приготовить в сезон кабачков.
Такие кабачковые оладьи с яйцом и петрушкой лучше всего подавать на стол еще теплыми. А с простым сметанным соусом эти оладьи вообще исчезнут со стола в мгновенье ока! А приготовить такой соус получится за считанные минуты, пока жарятся оладьи. Просто возьмите обычную сметану и добавьте немного ароматных специй, черный перец и соль. Самый лучший способ приготовить кабачки!
Шаг 1
Кабачки помыть, отрезать плодоножки, натереть на крупной терке.
Совет. Цукини, как еще одна разновидность кабачка, отлично подходят для этого блюда.
Совет. Если вы берете кабачок большого размера, то его следует очистить от кожуры и удалить созревшие семена.
Шаг 2
В среднюю миску выложить натертые кабачки, посыпать солью, оставить на 5 минут.
Шаг 3
Петрушку помыть, обсушить, крупно нарезать.
Шаг 4
Отжать выделившийся кабачковый сок с помощью вафельного полотенца.
Совет. Также можно отжать кабачки от сока, используя сито. Нужно положить сито на миску, выложить в него натертые кабачки и аккуратно давить на них с помощью ложки. Или можно откинуть кабачки на дуршлаг и слить выделившуюся жидкость.
Шаг 5
В большую миску выложить отжатые кабачки, добавить яйца, муку и нарезанную петрушку, тщательно перемешать.
Совет. Вместо свежей петрушки в блюдо можно добавить сушеную.
Шаг 6
В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить ложкой немного кабачковой смеси на сковороду, обжарить с обеих сторон.
Шаг 7
Обжаренные оладьи разложить на бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 8
В маленькую миску выложить сметану, всыпать сушеную паприку, соль и черный перец, перемешать. Оставить настояться на 10 минут для получения более насыщенного вкуса.
Совет. Если вы придерживаетесь правильного питания, сметану можно заменить натуральным йогуртом. Тогда соус получится менее калорийным.
Шаг 9
Оладьи из кабачков с яйцом на сковороде подать к столу горячими с соусом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
для оладий
для соуса
Способ приготовления:
Соус
Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.
Из всех добавок в тесто для домашних оладушков мне больше всего нравятся бананы, яблоки и кабачки. Простые рецепты вкусных оладий и блинов по этой ссылке. Сейчас самый разгар кабачкового сезона, предлагаю добавить натертый на средней терке кабачок в оладьи, это почти не повлияет на вкус, но обеспечит оладушкам нежность и уменьшит их калорийность. Все рецепты с кабачками — по этой ссылке.
Состав:
Как приготовить нежные оладьи на сметане с тертым кабачком по простому и быстрому рецепту
Все замешивается в одной емкости. Сметану соединить с яйцом. Насыпать в столовую ложку чайную ложку соды и выжать сок из небольшой дольки лимона. Или налить уксус. Сода вступит в реакцию.
Соединить гашеную соду с яйцом и сметанойКабачок очистить и натереть.
Натереть на средней терке очищенный кабачокПосолить щепоткой соли, ложкой немного отжать сок.
Посолить и отжать сокДобавить кабачок к сметане с яйцом.
Соединить кабачок с остальными ингредиентамиДобавить муку, перемешать и оставить в тепле на 15-20 минут. Тесто для кабачковых оладий на сметане готово.
Тесто для кабачковых оладийУ оладий с кабачками нейтральный вкус. К ним можно подать сладкие соусы, варенье, мед… А можно острые, чесночные соусы, например цацики или кисломолочный соус. Пока тесто на кабачковых оладий отдыхает, я смешала блендером зубчик чеснока, 3 столовые ложки сметаны, 100 грамм адыгейского сыра и немного свежей зелени. Получился сырный соус, посолить, поперчить его по вкусу.
Сырный соус для кабачковых оладийОладьи буду жарить на сухой антипригарной сковороде, почти без масла. Растереть чайную ложку масла по донышку и нагреть сковороду. Тесто больше не перемешивать. Дальше — все как обычно, набрать ложкой тесто, выложить на сковороду. Когда оладушки пойдут вот такими симпатичными дырочками и немного подпекутся снизу, перевернуть.
Пожарить на минимальном количестве маслаИ пожарить с другой стороны.
Пожарить с обеих сторонОладьи на сметане и соде с добавлением тертого кабачка по быстрому и простому рецепту готовы.
Кабачковые оладьи на сметанеПодавать с пылу с жару. Кроме сырного соуса, я дополняю кабачковые оладьи свежими овощами. Кабачковые оладьи остаются нежными и не теряют вкусовых качеств и в остывшем виде. Это прекрасная холодная закуска.
Оладьи с кабачками на сметанеНа фото видны кусочки пропеченного кабачка в разрезе оладушка.
Оладушек с тертым кабачком в разрезеКабачковые оладушки можно взять на природу, на пикник, а я возьму завтра на работу. С чашкой кофе и кусочком сыра — отличный легкий перекус в обеденный перерыв.
Оладьи на сметане с добавлением в тесто тертого кабачкаИз почти такого же теста пеку вафли на сметане с кабачками в электрической вафельнице. Хоть состав у них и одинаковый, но вид и вкус совсем разный.
Несладкие нежные закусочные кабачковые оладьиПриятного аппетита!
Оладьи из кабачков и картофеля, пошаговым рецептом приготовления которых, хочу сегодня с вами поделиться, представляют собой нечто среднее между картофельными драниками и кабачковыми оладьями. Этот рецепт оладий из картофеля и кабачков интересен тем, что используя в нем большее количество кабачков, у вас получатся кабачковые оладьи с картофелем, а если взять больше картошки, то картофельные драники с кабачками. Как по мне, то самый оптимальный вариант – это равные пропорции этих овощей. Особых премудростей в приготовлении вкусных картофельно-кабачковых оладий нет.
Я предлагаю вам базовый рецепт оладий из кабачков и картофеля, который всегда можно видоизменить, исходя их своих вкусовых предпочтений. Как и в любые другие виды овощных оладий, в оладьи из кабачков и картофеля рекомендуется добавлять свежую зелень. Идеально подойдет укроп. Пикантный вкус они приобретут при добавлении к ним базилика, стеблевого сельдерея, петрушки или кинзы.
Ингредиенты:
Приготовление оладий из кабачков и картофеля начинается с подготовки овощей. Помойте картофель и кабачки. Очистите их от кожуры. Также очистите лук и помойте укроп. В том случае, если кабачки для оладий у вас зрелые и содержат в мякоти крупные семечки, мякоть следует удалить, оставив только стенки кабачка. Кабачки натрите в глубокую миску на средней терке. Прижав руками, слейте образовавшийся сок.
На той же терке натрите картофель. Сок с него можно не сцеживать.
Картофель переложите в миску с кабачками и сразу перемешайте. Луковицу измельчите в пюре на самой мелкой терке.
Добавьте ее в миску с картофелем и кабачками. Нарежьте мелко укроп. Всыпьте его в овощную массу.
В отдельной миске взбейте яйца.
Залейте ими овощи и перемешайте. Основу для кабачковых оладий посолите и слегка поперчите. Постоянно перемешивая, небольшими порциями вводите в тесто для оладий пшеничную муку. Готовое тесто для оладий из кабачков и картофеля должно получиться густым.
После приготовления теста, поставьте сковороду с маслом на плиту и хорошо ее прогрейте. С помощью столовой ложки выложите оладьи из кабачков и картофеля. На один оладий уйдет одна столовая ложка теста с горкой. Ложкой разровняйте оладьи, придавая им круглой формы. После того, как оладьи будут выложены, убавьте огонь, что позволит им пропечься не только снаружи, но и внутри.
Как только низ оладий из кабачков с картофелем поджарится и станет золотистым, переверните их. Готовые оладьи переложите на тарелку.
В сковороду добавьте небольшое количество подсолнечного масла и пожарьте все остальные оладьи. Во время приготовления большого количества оладий из кабачков с картофелем не редка ситуация – тесто, дожидаясь своего часа, становится более жидким и водянистым. В таком случае можно слить лишнюю жидкость, либо подсыпать в него небольшое количество муки. Выбирайте вариант, который более для вас приемлем. Вкусные и золотистые оладьи из кабачков с картофелем рекомендуется подавать горячими, вместе со сметаной или сметано-чесночным соусом. Приятного вам аппетита.
В моем блоге вы можете найти несколько рецептов сухих блинчиков, которые очень нравятся моим домочадцам. К ним относятся оладьи с луком-пореем или с начинкой из молодой капусты. На этот раз у меня для вас рецепт вкусных блинчиков с кабачками и морковью. Как я уже не раз упоминала, этот овощ у меня с собственного огорода, поэтому излишки надо как-то использовать, так это были оладьи с кабачками. Помимо заглавного овоща, я еще добавила в начинку морковку и кусочек лука-порея, а все это приправила перцем чили (можно молотым), чтобы придать блюду более характерный вкус.Блины с кабачками и морковью – идеальная идея для вкусного и сытного ужина для всей семьи, а готовить такое блюдо мы можем круглый год.
Тесто:
Начинка:
Хрустящие снаружи и мягкие внутри блины, выпеченные с вкуснейшей начинкой. Хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи.
2 яйца
1/2 стакана молока
1/2 стакана воды
3/4 стакана муки (предпочтительно крупчатка)
1 столовая ложка масла
щепотка соли
+ масло для жарки
1 маленький кабачок
пол чайной ложки сливочного масла
6-10 ломтиков желтого сыра
по желанию ветчина, колбаса или грибы, обжаренные с луком
3 столовые ложки тертого сыра
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
кетчуп и чесночный соус - полить РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
*** Поместите все ингредиенты для теста в миску и тщательно перемешайте до получения однородного теста ***
*** Жарить блины на раскаленном масле ***
*** Кабачки вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками с помощью овощечистки ***
*** Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить ломтики цуккини около 2 минут ***
*** На каждый блин кладем ломтик сыра и несколько ломтиков кабачка (можно также использовать мясное ассорти или грибы) ***
*** Блинчики с начинкой***
*** Готовые рулетики выложите в жаропрочную посуду и посыпьте тертым сыром ***
*** Выпекать блины в духовке, разогретой до 200'С в течение 20 минут - без крышки.После извлечения из духовки полить кетчупом и чесночным соусом и посыпать нарезанным зеленым луком ***
*** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***
90 120
26 639
Отличная идея воспользоваться этими преимуществами – приготовить диетические оладьи из кабачков.
Первая причина — скорость и простота приготовления. Кроме того, в состав этих блинов входят кабачки, которые на 95 процентов состоят из воды. Благодаря этому мы уверены, что еда, которую мы едим, будет здоровой, диетической и питательной одновременно. Блюдо низкокалорийное и низкокалорийное.
Слегка сладкие, хотя по рецепту в них не добавляется сахар. Но они очень вкусны в сочетании с медом, натуральным йогуртом и сметаной.
Все будут в шоке, что в этих вкуснейших блинчиках есть кабачки. Они, безусловно, будут на вкус старше и моложе. Даже дети, которым трудно есть овощи, будут их есть.
Предлагаемые оладьи - идеальный вариант для завтрака.Их можно приготовить легко и быстро, а также они полезны и питательны.
Нежно спелые кабачки не только самые вкусные, но и самые полезные, так как содержат большое количество витаминов.
Так что, если есть возможность, ешь эти овощи. Кабачки тщательно промойте, а затем натрите на терке с мелкими глазками.
Петрушку мелко нарезать. Поместите яйца с солью в миску. Взбейте их венчиком или блендером. Выливаем молоко в миску и тщательно перемешиваем содержимое.
Муку просеять, соединить с яйцами и молоком. Перемешивайте, пока не получите однородную консистенцию. Выложите тесто в миску с натертыми кабачками.Всыпать нарезанную петрушку и добавить масло.
Аккуратно вылить тесто на горячую сковороду. Тщательно распределите их, чтобы блинчики приобрели красивую форму. Масло в сковороду наливать заранее не нужно, так как оно содержится в тесте.
Положить блины с обеих сторон, чтобы они стали золотисто-коричневыми.
Его очень просто приготовить! В миску положить нарезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок и густые сливки (250 мл).
Сегодняшний обед сочетается с тем, что было в холодильнике. Все эти ингредиенты объединяет то, что я использовала их для блинов. Первая начинка – соус Болоньезе из вчерашних спагетти и вишни в сиропе. Третья начинка была из моркови, кабачка и сыра. А эти оказались самыми вкусными, поэтому с удовольствием поделюсь с вами своим рецептом. Приятного аппетита!
Блинный торт:
2 стакана муки
1 стакан газированной минеральной воды
1,5 стакана молока
чайная ложка масла
2 яйца
половина чайной ложки без горки соли и разрыхлителя
плоская ложка сахарной пудры
масло для смазки поддона
Начинка:
2 молодых кабачка
2 большие моркови
ок.400 г сыра
1 столовая ложка сливочного масла
соль, перец, 1 столовая ложка трав для пиццы
1 столовая ложка сливочного масла
Смешать все ингредиенты для теста, убрать в холодильник примерно на полчаса.
Приготовить начинку. Помойте овощи и очистите морковь. Кабачки и морковь натереть на крупной терке. Переложить в глубокую сковороду. Добавить сливочное масло и варить, добавить немного воды и варить до мягкости и испарения жидкости. В конце добавьте в пиццу зелень. Прохладно.После остывания добавить к овощам крупно натертые овощи, перемешать, приправить по вкусу солью и перцем. Также в начинку можно добавить мелко нарезанную петрушку.
Поджарить блины. Перед жаркой каждого блинчика смажьте разогретую сковороду маслом с помощью кисточки, лучше силиконовой.
№В центр каждого блинчика положить около 3 столовых ложек начинки, оставив края свободными. Свернуть блинчики. Обжарить на слабом огне в столовой ложке масла. Можно подавать с красным борщом.
Нравится Загрузка...
Простой и быстро рецепт блюда на пушистый оладьи с цуккини. Мой любимый рецепт блюда на пироги с цуккини за Дети, спасибо убит белки находятся нежный и пушистый.
кабачки вниз спектакль эти оладьи нет необходимо чистить. Довольно, тот ты будешь вытирать я на терка о большой сетки Общее с лампочка. Блины в версия за Дети они могут быть без луковицы и чеснок, потом они будут более мягче за небольшой хрустит.
Пироги с цуккини Лучший они пробуют Все еще теплый с дом соус чеснок, альтернативно йогурт или хрен.
Пироги с цуккини с это рецепт блюда они могут составляют здорово добавление вниз обед вместо например пюре картошка.
ЗДЕСЬ Ты найдешь классический рецепт блюда на хрустящий пироги с цуккини.
ПУШИСТЫЙ ПИРОЖКИ ОТ Цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КОЛ-ВО: хорошо. 12-15 штук
ПОДГОТОВКА:
Цуккини и лук мы стираемся на терка о большой сетки. Белки мы разделяем от желтки и мы смешиваем на жесткий мыло. Следующий вниз изношенный цуккини мы добавляем яичные желтки выжатый по Прага Чеснок, разрезанный укроп или петрушка петрушка, перец, паприка и порошок. Точно мы смешиваем, следующий мы добавляем белки и очередной раз нежно мы смешиваем вниз связи ингредиенты. На кастрюли мы выливаем немного масло и мы нагреваемся на средний Пожар.Мы учим ложка масса и жарить на золотой Цвет. Мы сливаем с избыток толстый на полотенце бумага. Лучший они пробуют Все еще теплый.
.13 867
Тем не менее, тем, кто ценит сезонные овощи в своем рационе, обязательно стоит попробовать этот рецепт, ведь он предельно простой, вкусный и легкий.
Выбирайте слегка спелый кабачок, он будет самым вкусным и в нем будет больше всего витаминов. Затем промойте его и натрите.
Мелко нарежьте зелень. Если вам не нравится вкус петрушки, ее можно заменить, например, укропом. Яйцо взбить с солью.
Все перемешать, пока не получится идеально гладкое тесто. Когда тесто будет готово, вылейте его в миску с натертыми кабачками. Добавьте к нему две столовые ложки масла и петрушку/укроп или любую другую зелень по вашему выбору.
Разогрейте сковороду и равномерно распределите по ней тесто. Масло на сковороду наливать не нужно, оно уже есть в тесте. Когда блин подрумянится, переверните его и обжарьте с другой стороны.
Это очень просто.все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты, и соус готов. Вам интересно, сколько зубчиков чеснока нужно использовать для его приготовления?
Так что, если вы любитель чеснока, можете смело использовать даже три и более. Если вы предпочитаете более мягкий вкус, пропустите через пресс один или два зубчика, то же правило касается количества укропа.
Вместо соусов их можно подать, например, с медом или в подходящем варианте - йогуртом. Если вы не заботитесь о своей фигуре, сметана вам тоже понравится.
14 553
В летний сезон мы все должны есть как можно больше сезонных овощей, и одними из самых лучших и вкусных являются кабачки. Его можно употреблять во время диеты для похудения.Вот один из рецептов вкусных блинчиков с добавлением этого овоща.
Это не только быстрый и простой рецепт, он также хорош для диет и, прежде всего, дешев. Кабачок в основном состоит из воды, но он очень сытный и благодаря ему мы долго не будем чувствовать себя голодными.
Блины, приготовленные таким образом, не содержат много жира и малокалорийны, и по сути мало чем отличаются от традиционных блинов.В них не добавляют сахар, но они все равно слегка сладкие. Их можно есть с медом, йогуртом или сметаной. Такое блюдо порадует ваших домочадцев и гостей.
Оладьи с кабачком и молоком идеально подходят для завтрака, ужина и полноценного перекуса.
Лучше всего для этого блюда подойдет слегка спелый кабачок, так как он имеет лучший вкус и большое количество витаминов.Сначала тщательно промойте кабачки и натрите их на крупной терке.
Мелко нарежьте травы. Яйца кладем в миску, добавляем соль и взбиваем венчиком или блендером. Добавьте к яйцам молоко и тщательно перемешайте.
Выложите немного теста на горячую сковороду. Смазывать сковороду жиром больше не нужно, так как масла в тесте должно быть достаточно.
Обжарьте блинчик с одной стороны, пока он не станет слегка золотистым. Затем перевернуть и обжарить до золотистого цвета.