Добавить на Яндекс

Салат с курицей фасолью и сыром


Салат с курицей, сухариками и помидорами

Личные впечатления о рецепте:

Для салата с с куриной грудкой, фасолью и помидорами потребуется заранее отваренная в соленой воде куриная грудка. Это сокращает время приготовления. Красную фасоль можно сварить самим. Я брала консервированную. Сухарики из черного хлеба готовила сама. Не едим покупные. Вообще мечтаю о продуктах домашнего приготовления, но, к сожалению, это нереально. Для сухариков я нарезала черный хлеб средними кубиками. В контейнер с крышкой сложила хлеб. Добавила туда соль, перец, чеснок измельченный, добавила пару ложек растит.масла. Закрыла контейнер и хорошо встряхнула его. Можно добавить любимые приправы. На сковороде, постоянно помешивая, обжаривала до легкой корочки.

Чтобы приготовить салат с куриной грудкой, фасолью и помидорами, вам понадобится:

Ингредиенты

  • грудка куриная – 500 г
  • листья салата- по вкусу
  • помидоры – 3-4 шт
  • фасоль красная- 1 банка
  • сухарики- по вкусу
  • чеснок- 2-3 зубчика
  • сыр “Российский”- 100 г
  • майонез, сметана – по вкусу

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 1ч. 00мин.

Общее время приготовления: 1ч. 20мин.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить салат с куриной грудкой, фасолью и помидорами

Пошаговое приготовление

Куриную грудку нарезать на кусочки. Помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить. Смешать грудку, фасоль, помидоры, чеснок. Сыр натереть на терке, листья салата порвать руками и добавить к остальным ингредиентам в миску.

Все перемешать.

Запрвить майонезом или сметаной. Посыпать сверху сухариками.

Салат сытный, нравится абсолютно всем. Особенно хорошо подходит для ужина на свежем воздухе. Готовится быстро и из доступных продуктов. Сестра заменяет в таком салате грудку на соевое мясо. Тоже получается неплохо по вкусу. Думаю, благодаря добавлению любимых приправ и другого сыра, можно играть вкусом салата.
Приятного всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

10 очень вкусных салатов с фасолью

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Фото: Joanna 12 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Кадр: @Вкусная минутка / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

Салат с фасолью и тунцом

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Фото: Volha Bahdanava / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Фото: alisafarov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Фото: bebro / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Кадр: @ПОНЯТНО О ВКУСНОМ / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Кадр: @Время кулинарить! / YouTube

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Фото: zolelena / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Читайте также 🍗😋🥑

Хрустящий салат с копченой курицей, фасолью и сухарикамиГотовится очень быстро

Share

Что-то мы давненько не хрустели! Сегодня у нас питательный салат с копченой курицей, сочными помидорами, консервированной фасолью и сухариками – невероятно вкусный и хрустящий.

Готовится такой салат быстро, на вкус изумительно, на вид очень привлекательно. Все компоненты салата очень хорошо сочетаются по вкусу. Помидоры придают салату удивительную сочность, свежесть и непревзойденный вкус в сочетании с копченой курицей. Сыр прекрасно дополняет и подчеркивает вкусовое сочетание, придавая блюду законченность. Завершают вкусовую композицию зажаристые сухарики, которые необходимо добавить перед самой подачей салата на стол – аппетитный хруст и шикарный вид гарантированы!

Салат с копченой курицей и фасолью: вкусные рецепты

Из курицы и фасоли с добавлением нескольких простых ингредиентов можно сделать несколько разных салатов. Копченая курица, как основа блюда может быть разной: горячего копчения, холодного или приготовленной с применением жидкого дыма — закоптить ее можно дома или купить готовую в магазине. Все салаты с копченой курицей и фасолью сытные и вкусные, ингредиенты можно заменять по своему усмотрению.


Фасоль можно брать любую, но для салата лучше всего подходит консервированная красная.

При желании ее можно сварить самостоятельно — это будет не менее вкусно. Фасоль вымачивают 3-4 часа в холодной воде, и варят до готовности, посолив по вкусу, сливают воду и остужают — фасоль готова к употреблению. Важно, проверять продукт во время варки, фасолины не должны остаться сыроватыми или перевариться, что сделает салат похожим на кашу.

Выбирая курицу нужно обратить внимание на то, чтобы мясо было розовым, сочным, а шкурка золотистой и блестящей — она не нужна будет для салата, но по ее цвету можно оценить свежесть продукта.

Рецепт с луком

Салат с копченой курицей и фасолью готовится несложно и быстро, для него потребуется:

  1. одна банка консервированной красной фасоли;
  2. яйца куриные, вареные — 2-3 штуки;
  3. копченая курица — 200 грамм;
  4. лук репчатый (белый или фиолетовый) — 1 шт.;
  5. соль;
  6. майонез для заправки или сметана;
  7. зелень для украшения — укроп, петрушка, кинза.

Копченую курицу разделывают, вынимают кости и нарезают мясо на мелкие кусочки, высыпают в миску. Из банки с фасолью сливают всю жидкость и добавляют к курице, затем добавляют вареные яйца и лук также мелко покрошенные. Лук лучше слегка обжарить до исчезновения резкого вкуса и запаха. Все составляющие салата солят, перемешивают с майонезом или сметаной. Готовый салат посыпают зеленью. Хорошо если салат настоится 1,5-2 часа и пропитается запахом копченого мяса.

Можно для салата использовать маринованный лук — лишенный резкого запаха, зато хрустящий и острый, он отлично разнообразит вкус. Дома можно приготовить его, если порезанную луковицу залить 0,5 литрами воды с одной чайной ложкой 5%-го уксуса. Можно добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Лук маринуют в течение суток. Хранить его можно долго и использовать для разных блюд.

Салат с огурцом

Салат из копченой курицы с фасолью можно разнообразить свежими огурцами, которые придадут блюду сочности. Для салата потребуется:

  1. банка красной фасоли;
  2. 300 грамм филе копченой курицы;
  3. огурцы свежие — 250 грамм;
  4. по 1 столовой ложке майонеза или сметаны;
  5. яйца — 3 штуки;
  6. зелень.

Фасоль высыпают в салатницу, затем добавляют нарезанное мясо курицы и вкрутую сваренные яйца. Огурцы моют, очищают от кожуры, если она грубая. Тонкую, светлую кожуру можно оставить — она не будет портить вкус салата. Огурцы крошат ножом — на терке лучше не тереть, даже крупной, чтобы избежать потери сока. Все ингредиенты объединяют, солят и заправляют майонезом или сметаной, которые можно смешивать между собой в разных пропорциях по своему вкусу. Сверху салат посыпают мелко порубленной зеленью.

Этот салат не нужно готовить заранее, лучше незадолго перед подачей на тол, поскольку огурцы дадут сок и престанут быть хрустящими. В крайнем случае можно подготовить и соединить все ингредиенты заранее, заправить их майонезом, а огурцы нарезать и добавить позже.

Как вариант можно использовать не свежие огурцы, а соленые или маринованные, в таком случае их не нужно очищать от кожуры, а салат не придется готовить в последнюю очередь — консервированные огурцы не дадут сок и не станут мягкими. К тому же они хорошо сочетаются с копченым мясом по вкусу.

Салат с болгарским перцем

Копченая курица и красная фасолью хорошо дополняются сладким болгарским перцем и сухариками со специями. Перец сделает блюдо сочным, а сухарики еще более сытным. По рецепту для салата нужны:

  1. банка фасоли красной или белой — 450 грамм;
  2. копченая курица — 250-300 грамм;
  3. болгарский красного или желтого цвета перец — 2 штуки;
  4. сухарики — 2 пачки;
  5. майонез.

Консервированную красную фасоль и нарезанное копченое филе курицы смешивают со сладким перцем. Перец крошат на кубики — кусочки не должны быть по размеру мельче фасоли — и отправляют к фасоли и мясу. К ним в салатник высыпают сухарики, перемешивают с майонезом, оставляют на 30 минут настояться.

Сухарики можно насушить самостоятельно в духовке дома или купить в магазине, выбрав любые с понравившимся вкусом. С копченой курицей хорошо сочетаются сухари со вкусом бекона или горчицы или любые с острыми специями. Заранее в салат сухари сыпать не нужно, лучше добавить их незадолго до подачи на стол, в противном случае они соберут всю влагу и перестанут хрустеть.

Салат с морковью и сухариками

Очень вкусен салат из копченой курицы с фасолью и жареной морковью. По рецепту нужно подготовить:

  1. красной фасоли — 300-350 грамм;
  2. морковь — 300 грамм;
  3. копченая курица — 200 грамм;
  4. майонез;
  5. сухарики — 2 пачки;
  6. масло растительное для жарки.

Морковь моют, чистят и натирают на крупной терке или режут тонкой соломкой, обжаривают несколько минут в растительном масле до мягкости. После жарки свежая морковь становится желтоватой и приобретает сладковатый вкус. Остывшую после жарки морковь смешивают с фасолью и нарезанным куриным мясом. Все ингредиенты заправляют майонезом и перемешивают. В последнюю очередь всыпают сухарики. В салат можно добавить немного горчицы и свежей зелени.

Иногда этот салат дополняют вареными яйцами и свежими овощами — огурцами, болгарским перцем, но перебарщивать с составляющими нельзя, чтобы не перебить вкус курицы и фасоли. Как и в любом салате, здесь не должно быть больше 4-5 ингредиентов, не считая зелени и заправки — в противном случае часто получается мешанина, в которой трудно выделить запах копченостей, вкус фасоли, курицы и моркови.

Салат с сыром и капустой

Как разновидность салата с копченой курицей можно использовать вариант с сыром. Для этого нужно приготовить:

  1. копченое филе курицы — 200 грамм;
  2. сыр твердых сортов — 100 грамм;
  3. пекинская капуста — среднего размера кочан;
  4. белая фасоль консервированная или вареная — 200 грамм;
  5. сухарики — 1 пачка;
  6. майонез.

Пекинскую капусту и курицу режут и высыпают в салатницу, туда же выкладывают фасоль, сухарики, все солят и перемешивают вместе с майонезом. Сыром можно посыпать салат или смешать его с остальными ингредиентами блюда. Майонез можно заменить сметаной или заменить ею половину соуса.

Капусту после нарезки иногда немного посыпают солью и давят руками, чтобы она пустила сок, салат от этого станет только сочнее. Сухарики для этого варианта салата выбирают не слишком острые и пахучие, чтобы не заглушить запах копченостей и не перебить вкус капусты.

Салат с луком-пореем, красной фасолью и сыром

Ингредиенты:

  • 1 большой лук-порей
  • банка красной фасоли
  • банка кукурузы
  • 500 г сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки простого йогурта
  • чайная ложка майонеза
  • соль
  • перец

Лук-порей вымыть, срезать зеленую часть и мелко нарезать на перья. Слейте фасоль и кукурузу.

Нарежьте сыр толстыми кубиками.Положите все ингредиенты в миску. Приправить солью и перцем.

Смешайте йогурт и майонез во втором сосуде. Добавьте выдавленный чеснок.

Соедините готовый соус с ингредиентами для салата. Все аккуратно перемешиваем.

Охлаждаем в холодильнике.

Приятного аппетита!

Добавить в избранное:

Нравится Загрузка...

Аналог

Эта запись была размещена в Рецепты, Салаты, Овощи, Пикантные блюда, Завтрак и помечена красная фасоль, чеснок, натуральный йогурт, кукуруза, лук-порей, сыр.Добавьте постоянную ссылку в закладки. .

Салат с красной фасолью, кукурузой и сельдереем

Салат с красной фасолью, кукурузой и сельдереем хорош в случае прихода нежданных гостей. Обычно дома у меня есть все необходимые ингредиенты для этого салата: красная фасоль, кукуруза, сельдерей, майонез и яйца. Это такое экстренное предложение, и как вкусно!


См. также:

Салат из пасты с сыром фета и гранатом

Рисовый салат с копченой рыбой

Салат с курицей, кукурузой, сельдереем и ананасом

Салат с красной фасолью, кукурузой и сельдереем Print 9 0015 recipe 9 00152 90: 5-10 . вкус

Рецепт

1

Слейте фасоль, кукурузу и сельдерей из рассола и положите их в миску.

2

Яйца нарезать мелкими кубиками и смешать с овощами.

3

Добавьте к ингредиентам майонез и приправьте перцем по вкусу.

.

Салат с красной фасолью, кукурузой и сыром 1 п… на Stylowi.pl

Салат из красной фасоли, кукурузы и сыра
1 банка красной фасоли
1 банка кукурузы
25 грамм желтого сыра (Гауда, Эдамски)
майонез
соль, перец. Фасоль слить и промыть под холодной водой. Слейте кукурузу. Нарежьте сыр небольшими кубиками. Сложить все ингредиенты в миску, добавить майонез (по желанию), посолить и поперчить по вкусу и перемешать.

Совет: Если салат остался на следующий день, добавьте в него немного майонеза, потому что сыр его «пьет».

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

Комментарии

Войдите, чтобы комментировать .90 000 Ресторан Картель

  • Куриный фахитас

    28,00 злотых

  • Набор куриного фахитаса / пива Ksiezęce Golden Wheat 0,5 л

    31,00 злотых

  • Свиная вырезка Фахитас

    29,00 злотых

  • Набор фахитас из свиной вырезки / Пиво Książęce Czerwony Lager 0,5 л

    32,00 злотых

  • Куриное филе с соусами

    27,00 злотых

  • Куриное филе с ананасом

    28,00 злотых

  • Филе в панировке Chico

    28,00 злотых

  • Филе, фаршированное Чико

    29,00 злотых

  • Куриный кебаб

    28,00 злотых

  • Свиная вырезка с соусами

    29,00 злотых

  • Свиная вырезка с зеленым перцем

    29,00 злотых

  • Стейк из свинины с соусами

    28,00 злотых

  • Стейк из свинины с соусом барбекю

    28,00 злотых

  • Говяжья вырезка техас-мекс

    49,00 зл.

  • Филе с зеленым перцем

    49,00 зл.

  • Мясное ассорти

    35,00 злотых

  • Блюдо на двоих

    58,00 зл.

  • Энчилада с мясом и кукурузой

    22,00 злотых

  • Энчилада с мясом и фасолью

    22,00 злотых

  • Энчилада с курицей и грибами

    22,00 злотых

  • Тостада

    22,00 злотых

  • перец чили кон карне

    22,00 злотых

  • Тортилья Чикита

    20,00 злотых

  • Тортилья Чико

    20,00 злотых

  • Вегетарианский салат

    19,00 злотых

  • Куриный салат

    20,00 злотых

  • Салат из кактусов

    19,00 злотых

  • Салат из авокадо

    21,00 злотых

  • Салат с курицей гриль

    21,00 злотых

  • Гамбургер TEX-MEX с говядиной и чипсами

    23,00 злотых

  • Куриный гамбургер TEX-MEX с картофелем фри НОВИНКА!

    20,00 злотых

  • .

    Запеканка с фасолью и курицей, курица запеченная с фасолью и овощами

    Запеканка с фасолью, перцем и курицей – сытное, простое в приготовлении и ароматное блюдо.

    Важно использовать для него сухую, предварительно замоченную и предварительно сваренную фасоль, потому что консервированная здесь не подойдет. Через час в духовке он будет слишком мягким. Мы хотели, чтобы бобы были ощутимыми, «аль денте», поэтому после замачивания я варил их в течение часа, а затем еще час жарил с мясом, но это время можно продлить.Позаботьтесь о хорошем качестве мяса, у нас есть куриные голени Сельски, выращенные без антибиотиков. Мясо предварительно обжариваю на оливковом масле, затем оно тушит вместе с остальными ингредиентами в глубокой жаропрочной посуде, накрыв крышкой. Отсюда и название кастрюли. Также попробуйте вегетарианский суп из фасоли и треску с фасолью по-мексикански.

    8 порций

    Приготовление: 15 минут (плюс замачивание фасоли на ночь)

    Приготовление: 2 часа30 минут

    Порция: 496 ккал

    Ингредиенты:

    Куриные голени (у меня Sielski) 1000 г

    Фасоль Гензель 500 г 9000 5

    3 стебля сельдерея

    Перец желтый 1 шт

    Перец красный 1 шт

    Лук-шалот 1 шт

    Чеснок 2-3 зубчика

    Томатное пюре 500 г

    Чили 1 шт

    Орегано 2 чайные ложки

    Оливковое масло 2 столовые ложки

    Соль и перец

    Как приготовить куриные запеканки?

    1. Замочите фасоль на ночь.Смените воду и варите в течение часа. Вы можете готовить немного дольше, если вас не устраивает твердость на зубах. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте чугунную или другую термостойкую посуду с крышкой (если у вас ее нет, вы будете накрывать посуду сложенной вдвое бумагой для выпечки).
    2. Куриные голени (коричневые) обжарить на оливковом масле. Переложите на тарелку и добавьте в сковороду нарезанный перец, ломтики сельдерея, нарезанный лук и чеснок. Тушить 5-6 минут, добавить перец чили и орегано, добавить пюре и 150 мл воды.Варить 5 минут.
    3. Овощи выложить в форму для запекания, добавить стручковую фасоль, перемешать. Сверху положите куриные голени. Крышка. Выпекать в течение часа. Снимите крышку и запекайте еще 5-10 минут. Подавать с хлебом, макаронами или печеным картофелем.

    Идеи:

    Вы также можете приготовить это блюдо в вегетарианском варианте, используя только фасоль и овощи.

    В сотрудничестве с Курчаком Сельским

    Название рецепта

    Запеканка с фасолью и курицей, жареный цыпленок с фасолью и овощами

    Added

    Preparation time

    Cooking time

    Total time

    Average rating

    .90 000 событий - Половина и половина

    Pół na Pół находится в непосредственной близости от красивых таунхаусов в Тарнуве, рыночной площади, Кафедрального собора и ратуши. Приглашаем вас в наше уютное заведение, которое представляет собой полуресторан-полукафе, идеально подходящее для всевозможных торжественных мероприятий. Семья и бизнес!

    Смотрите наше предложение!

    Пакеты для особых мероприятий

    ИТАЛЬЯНСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
    закуска или суп, основное блюдо, десерт, напитки
    цена: 90 зл./чел.

    Вложения

    • Брускетта с моцареллой ди Буфала, помидорами черри на гриле, рукколой, вареньем из красного лука, рости из лука, трюфельным порошком, рукколой, базиликовым маслом

    • Брускетта с капраччо с говяжьей вырезкой, трюфельным майонезом, сыром Пекорино Романо, салатом из баранины и картофельными чипсами

    • Брускетта с грибами, рикотта с зеленым луком, луком и бараньим салатом

    • Брускетта с грушей, горгонзолой, грецкими орехами, рукколой и базиликовым маслом

    Супы

    • Томатный капучино с базиликом

    • Грибной капучино с рости из сладкого картофеля

    • Сырный капучино с чесночными гренками и рости из лука

    • Капучино из цукини с пеной из трав и красным перцем

    Десерты

    • Тирамису

    • Панна Котта

    Напитки в неограниченном количестве

    • Растворимый и сваренный кофе

    • Различные сорта чая

    • Лимонная вода

    • Апельсиновый и яблочный соки

    • Кофе из автомата + 5 зл/чел.

    • Газированные напитки (кока-кола/спрайт) +10 злотых/чел.

    Основные блюда

    • Карри Казаречче с курицей, вялеными томатами, шпинатом, моцареллой

    • Запеканка Казаречче с креветками, сливками, помидорами черри, петрушкой, перцем чили, песто из базилика, моцареллой

    • Запеканка Казаречче с соусом болоньезе, красным луком, корицей и моцареллой

    • Веганский болоньезе с копченым тофу и сладким картофелем

    Доска итальянских сыров и мясных нарезок / половинный силос / фокачча / вяленая томатная паста / варенье из красного лука - доплата + 15 злотых / чел.

    ПАКЕТ I

    суп, основное блюдо, напитки

    цена: 80 злотых/чел.

    Дети до 10 лет, 50% от стоимости выбранного пакета

    Супы *

    • Куриный суп с лапшой

    • Томатный крем с базиликом

    • Грибной крем с гренками из слоеного теста

    • Чесночный крем с гренками

    • Тыквенный крем с тыквенными семечками

    • Крем из белых овощей с травяным маслом

    • Крем из кабачков и горошка с мятой и сливками

    * все кремы также доступны в веганской версии (знак вега)

    Основные блюда

    • Котлета в панировке: куриная или свиная отбивная

    • Котлета де Волай с начинкой: маслом, чесноком и петрушкой или сыром и грибами или сыром и ветчиной

    • Жареная куриная грудка в тимьяновом соусе с начинкой: шпинат и вяленые помидоры или

    моцарелла и сушеные помидоры или грибы и сыр

    • Жареная свиная шея в грибном или перечном соусе для жарки

    • Рулет из свинины с беконом и горчицей в соусе: грибном, жареном или перечном

    • Треска в панировке с укропным соусом** (рыбный штемпель)

    • Запеченный лосось с лимонным соусом и шпинатом** (рыбный штамп)

    • Веганский стейк из цветной капусты с соусом из тимьяна (марка Vega)

    • Веганская котлета из вешенок в панировке (вега-марка)

    ** доплата за блюда 10 зл./чел.

    Гарниры

    • Картофельное пюре

    • Печеный картофель

    • Печеный картофель

    • Жареные пельмени

    • Сет из 3-х салатов на выбор: свекольный с хреном, салат из капусты, пекинская капуста, морковный с мандарином или яблоком, салат из огурцов, микс-салат с винегретом

    Напитки в неограниченном количестве

    • Растворимый и сваренный кофе

    • Различные сорта чая

    • Лимонная вода

    • Апельсиновый и яблочный соки

    • Кофе из автомата + 5 зл/чел.

    • Газированные напитки (кока-кола/спрайт) +10 злотых/чел.

    Десерт - доплата + 12 зл/чел.

    • Чизкейк с фруктовым муссом

    • Стаканчик для мороженого с фруктами и взбитыми сливками

    • Горячие запеченные фрукты с крошкой и шариком сливочного мороженого

    • Пирожные с веганским фруктовым муссом

    ПАКЕТ II

    суп, основное блюдо, холодное блюдо, напитки

    цена: 120 зл/чел.

    Дети до 10 лет, 50% от стоимости выбранного пакета

    Супы *

    • Бульон с лапшой и любистоком

    • Томатный крем с моцареллой

    • Грибной крем с чипсами из сладкого картофеля

    • Чесночный крем с гриссини

    • Тыквенный крем с чесночными тостами

    • Крем из белых овощей с песто из базилика и тыквенными семечками

    • Крем из кабачков и горошка с мятой и базиликом

    * все кремы также доступны в веганской версии (знак вега)

    Основные блюда

    • Котлета в панировке: куриная или свиная отбивная

    • Котлета де Волай с начинкой: маслом, чесноком и петрушкой или сыром и грибами или сыром и ветчиной

    • Жареная куриная грудка в тимьяновом соусе с начинкой: шпинат и вяленые помидоры или моцарелла и вяленые помидоры или грибы и сыр

    • Жареная свиная шея в грибном или перечном соусе для жарки

    • Рулет из свинины с беконом и горчицей в соусе: грибном, жареном или перечном

    • Треска в панировке с укропным соусом (рыбный штемпель)

    • Запеченный лосось с лимонным соусом и шпинатом (рыбный штемпель)

    • Веганский стейк из цветной капусты с соусом из тимьяна (марка Vega)

    • Веганская котлета из вешенок в панировке (вега-марка)

    Гарниры

    • Картофельное пюре

    • Печеный картофель

    • Печеный картофель

    • Жареные пельмени

    • Сет из 3-х салатов на выбор: свекольный с хреном, салат из капусты, пекинская капуста, морковный с мандарином или яблоком, салат из огурцов, микс-салат с винегретом

    Холодный буфет

    Два салата на выбор (50г на человека):

    • Традиционный овощ

    • С курицей и сельдереем, грецкими орехами, виноградом, петрушкой и майонезом

    • С курицей и ананасом, маринованным сельдереем, кукурузой, петрушкой, майонезом чили

    • Салат а ля гирос с курицей, китайским салатом, перцем, красной фасолью, кукурузой, красным луком и майонезом

    • Макароны с козьим сыром, овощами гриль, соусом песто из базилика и рукколой

    • Американский салат с маринованной ветчиной, сыром, маринованным огурцом, китайским салатом, кукурузой и майонезом

    • Греческий с сыром фета, оливками, красным луком, салатом айсберг, огурцом, помидорами и оливковым маслом

    • Веганский салат с кускусом из цветной капусты, кукурузой, ребристыми семечками, укропом, веганским майонезом чили (вега штамп)

    • Колбасы, жаркое, сырные тарелки (100 г на человека)

    • Рулоны (два разных вида) - 1 шт.на человека

    • Тимбиллы для птицы - 1 шт. на человека

    • Хлеб

    Напитки в неограниченном количестве

    • Растворимый и сваренный кофе

    • Различные сорта чая

    • Лимонная вода

    • Апельсиновый и яблочный соки

    • Кофе из автомата + 5 зл/чел.

    • Газированные напитки (Coca-Cola, Sprite) +10 злотых/чел.

    Десерты - доплата + 12 зл/чел.

    • Чизкейк с фруктовым муссом

    • Стаканчик для мороженого с фруктами и взбитыми сливками

    • Горячие запеченные фрукты с крошкой и шариком сливочного мороженого

    • Пирожные с веганским фруктовым муссом

    ПАКЕТ III

    Закуски, суп, основное блюдо, холодное блюдо, горячее блюдо, напитки

    цена: 145 зл/чел.

    Дети до 10 лет, 50% от стоимости выбранного пакета

    Вложения

    • Мини-салат Цезарь с курицей гриль, беконом, салатом романо, гренками

    • Мини-тарт с копченым лососем, рукколой и гранатовым салатом

    • Паштет из печени с домашними соленьями, клюквой на гренках

    • Веганский паштет из сельдерея с домашними соленьями, клюквой на тосте (вега-штамп)

    Супы *

    • Бульон с лапшой и любистоком

    • Томатный крем с моцареллой

    • Грибной крем с чипсами из сладкого картофеля

    • Чесночный крем с гриссини

    • Тыквенный крем с чесночными тостами

    • Крем из белых овощей с песто из базилика и тыквенными семечками

    • Крем из кабачков и горошка с мятой и базиликом

    * все кремы также доступны в веганской версии (знак вега)

    Основные блюда

    • Котлета в панировке: куриная или свиная отбивная

    • Котлета де Волай с начинкой: маслом, чесноком и петрушкой или сыром и грибами или сыром и ветчиной

    • Жареная куриная грудка в тимьяновом соусе с начинкой: шпинат и вяленые помидоры или моцарелла и вяленые помидоры или грибы и сыр

    • Свиная шейка в соусе из грибов, жаркого или перца

    • Рулет из свинины с беконом и горчицей в соусе: грибном, жареном или перечном

    • Треска в панировке с укропным соусом (рыбный штемпель)

    • Запеченный лосось с лимонным соусом и шпинатом (рыбный штемпель)

    • Веганский стейк из цветной капусты с соусом из тимьяна (марка Vega)

    • Веганская котлета из вешенок в панировке (вега-марка)

    Гарниры

    • Картофельное пюре

    • Печеный картофель

    • Печеный картофель

    • Жареные пельмени

    • Сет из 3-х салатов на выбор: свекольный с хреном, салат из капусты, пекинская капуста, морковный с мандарином или яблоком, салат из огурцов, микс-салат с винегретом

    Холодный буфет

    Два салата на выбор (50г на человека):

    • Традиционный овощ

    • С курицей и сельдереем, грецкими орехами, виноградом, петрушкой и майонезом

    • С курицей и ананасом, маринованным сельдереем, кукурузой, петрушкой, майонезом чили

    • Салат а ля гирос с курицей, китайским салатом, перцем, красной фасолью, кукурузой, красным луком и майонезом

    • Макароны с козьим сыром, овощами гриль, соусом песто из базилика и рукколой

    • Американский салат с маринованной ветчиной, сыром, маринованным огурцом, китайским салатом, кукурузой и майонезом

    • Греческий с сыром фета, оливками, красным луком, салатом айсберг, огурцом, помидорами и оливковым маслом

    • Веганский салат с кускусом из цветной капусты, кукурузой, жареными семечками подсолнечника, укропом, веганским майонезом чили (вега марка)

    • Колбасы, жаркое, сырные тарелки (100 г на человека)

    • Рулоны (два разных вида) - 1 шт.на человека

    • Тимбиллы для птицы - 1 шт. на человека

    • Хлеб

    Горячие блюда

    • Бефстроганов свиной

    • Бефстроганов (доплата 8 злотых/чел.)

    • Венгерский гуляш

    • Красный борщ с крокетами

    • Куриное карри с рисом и овощами

    • Кислый ржаной суп с колбасой и яйцом (подается в буханке хлеба - дополнительная плата 10 зл./чел.)

    • Веганский рубец из вешенки (марка Vega)

    Напитки в неограниченном количестве

    • Растворимый и сваренный кофе

    • Различные сорта чая

    • Лимонная вода

    • Апельсиновый и яблочный соки

    • Кофе из автомата + 5 зл/чел.

    • Газированные напитки (Coca-Cola, Sprite) +10 злотых/чел.

    Десерты - доплата + 12 зл/чел.

    • Чизкейк с фруктовым муссом

    • Стаканчик для мороженого с фруктами и взбитыми сливками

    • Горячие запеченные фрукты с крошкой и шариком сливочного мороженого

    • Пирожные с веганским фруктовым муссом

    Пакет ко дню рождения

    основное блюдо, холодное блюдо, напитки

    цена: 100 зл/чел.

    Пробковый сбор 10 злотых с человека или -15% в баре

    Основные блюда

    • Бургер с картофелем фри (говядина или курица-гриль, сыр чеддер, бекон, помидоры, красный лук, корнишон, салат айсберг, бургерный соус)

    • Веганский бургер с картофелем фри (сладкий картофель, котлета из тыквы и нута, чатни из манго-чили, редис, свежий огурец, салат из баранины, соус майонез-чили-лайм-кориандер)

    • Рулет из свинины с беконом и горчицей, жареным картофелем и салатом из капусты

    • Куриное карри с рисом и овощами-гриль

    • Цыпленок, фаршированный моцареллой и вялеными томатами, в соусе из тимьяна с картофельным пюре и миксом салатов с винегретом

    • Веганский стейк из цветной капусты с соусом из тимьяна, жареной лапшой и овощами на гриле (марка Vega)

    Холодная тарелка - салатов (один на выбор):

    • Традиционный овощ

    • С курицей и сельдереем, грецкими орехами, виноградом, петрушкой и майонезом

    • С курицей и ананасом, маринованным сельдереем, кукурузой, петрушкой, майонезом чили

    • Салат а ля гирос с курицей, китайским салатом, перцем, красной фасолью, кукурузой, красным луком и майонезом

    • Макароны с козьим сыром, овощами гриль, соусом песто из базилика и рукколой

    • Американский салат с маринованной ветчиной, сыром, маринованным огурцом, пекинской капустой, кукурузой и майонезом

    • Греческий с сыром фета, оливками, красным луком, салатом айсберг, огурцом, помидорами и оливковым маслом

    • Веганский салат с кускусом из цветной капусты, кукурузой, жареными семечками подсолнечника, укропом, веганским майонезом чили (вега марка)

    Закуски – пять закусок на выбор (по одной каждого вида на человека)

    • Роллси

    бутерброды

    • Пробки для коктейлей

    • Мини-обертки

    • Мини-кебабы с соусом цацики

    • Пиццерии из слоеного теста

    • Мини-шашлык с тортеллини, моцареллой, черри и базиликом

    • Мини-пончики

    • Мини коричневый

    • Чизкейк мини

    Напитки в неограниченном количестве

    • Растворимый и сваренный кофе

    • Различные сорта чая

    • Лимонная вода

    • Апельсиновый и яблочный соки

    Дополнительные опции

    • Дополнительный перекус 6 зл./чел.

    • Набор сухих закусок на 10 персон (начос с сырно-томатной сальсой, слойки, арахис, пинглс, два соуса) - 65 зл.

    • Набор жареных закусок на 10 персон (луковые кольца, сыр в панировке, хрустящий картофель фри, картофель фри, куриные наггетсы, крылышки вешенки, 3 соуса) - 120 зл.

    • Кофе из автомата + 5 зл/чел.

    • Газированные напитки (кока-кола, спрайт) за доплату + 10 зл/чел.

    • + 25 зл горячее блюдо (красный борщ с крокетами, строганов из птицы, веганский рубец из вешенок, кислый ржаной суп с колбасой и яйцом, бигос)

    .

    южный салат с курицей и фасолью

    Кому нравятся салаты, которые можно приготовить из того, что есть в холодильнике, да еще и вкусные? Палец вверх! Южный салат с курицей и фасолью, как вы увидите, чрезвычайно гибок в приготовлении.

    Обычно сочетание курицы, салата, помидоров и лука уже дает довольно неплохой эффект. Добавьте к этому авокадо, красную фасоль, кукурузу, красный сыр чеддер и греческий соус халапеньо, и блюдо готово.

    Какие модификации салата возможны:

    • Если вы одновременно подаете мясо, вы можете отказаться от курицы и сыра чеддер и использовать салат в качестве гарнира.
    • Если любите громко хрустеть, добавьте
    • испеченных кусочков тортильи.
    • вы можете использовать свежую кукурузу в початках на
    • добавить петрушку или кориандр
    • вы можете пропустить лук, если не хотите лукового дыхания
    • фасоль можно заменить другой фасолью или горохом
    • Салат отлично подойдет, если использовать остатки жареной курицы на гриле

    Вы проверили наличие всех ингредиентов?

    Не забудьте греческую заправку халапеньо – она придаст вашему салату настоящий вкус праздника! ??? Можно конечно и пропустить, тоже будет вкусно, но с заправкой… Бангаранг!

    Этот салат, помимо того, что очень экономичен, посвящается всем тем, кому надоели салаты и любителям острого перца!

    Заправка

    изготовлена ​​на основе греческого йогурта, что придает ей густую кремообразную консистенцию.Никакой майонез здесь не нужен, а богатство вкусовых ощущений гарантировано.


    Южный салат с курицей и фасолью

    • 4 листья романа, тонко нарезанные
    • 1 чашки курицы на гриле
    • 4 СТАРНЫЕ ЛУБЫ КОНСОВЫЕ КОНку , diced
    • ½ diced avocado
    • 4 tablespoons canned red beans or other
    • ½ glass of grated cheddar cheese (I used the red variety)
    • ½ cup of crushed baked tortilla
    • coriander / parsley top
    • ½ чашка греческого йогурта
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка меда
    • 1 чайная ложка яблочного уксуса
    • 1 зубчик чеснока
    • лимонный сок
    • ⅙ перец халапеньо, очень мелко нарезанный152 усилителя вкуса 900 )
    • илисоль по вкусу
    1. Смешайте все ингредиенты для салата в большой миске. Если салат не подается сразу, пропустите раскрошенную лепешку и заправку. Мы добавляем их непосредственно перед подачей на стол. Благодаря этому он будет хрустящим и не пропитается овощным соком и заправкой. Кроме того, заправка содержит соль, которая вытягивает воду из овощей. И мы не хотим, чтобы овощи в салате были сырыми при подаче.
    2. Ингредиенты для заправки хорошо перемешать, полить ею салат и еще раз все перемешать.
    3. Подавать холодным.

    3.5.3226


    .

    Смотрите также