Личные впечатления о рецепте:
Для салата с с куриной грудкой, фасолью и помидорами потребуется заранее отваренная в соленой воде куриная грудка. Это сокращает время приготовления. Красную фасоль можно сварить самим. Я брала консервированную. Сухарики из черного хлеба готовила сама. Не едим покупные. Вообще мечтаю о продуктах домашнего приготовления, но, к сожалению, это нереально. Для сухариков я нарезала черный хлеб средними кубиками. В контейнер с крышкой сложила хлеб. Добавила туда соль, перец, чеснок измельченный, добавила пару ложек растит.масла. Закрыла контейнер и хорошо встряхнула его. Можно добавить любимые приправы. На сковороде, постоянно помешивая, обжаривала до легкой корочки.
Чтобы приготовить салат с куриной грудкой, фасолью и помидорами, вам понадобится:
Ингредиенты
Время подготовки: 20мин.
Время приготовления: 1ч. 00мин.
Общее время приготовления: 1ч. 20мин.
Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить салат с куриной грудкой, фасолью и помидорами
Пошаговое приготовление
Куриную грудку нарезать на кусочки. Помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить. Смешать грудку, фасоль, помидоры, чеснок. Сыр натереть на терке, листья салата порвать руками и добавить к остальным ингредиентам в миску.
Все перемешать.
Запрвить майонезом или сметаной. Посыпать сверху сухариками.
Салат сытный, нравится абсолютно всем. Особенно хорошо подходит для ужина на свежем воздухе. Готовится быстро и из доступных продуктов. Сестра заменяет в таком салате грудку на соевое мясо. Тоже получается неплохо по вкусу. Думаю, благодаря добавлению любимых приправ и другого сыра, можно играть вкусом салата.
Приятного всем аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Попробуйте 🍅
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.
Приготовьте 🍳
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.
Возьмите на заметку 🐟
Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.
Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.
Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.
Добавьте в закладки 🥗
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.
Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.
Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.
Приготовьте 🥩
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.
Разнообразьте меню 🥔
Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.
Возьмите на заметку 🥕
Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.
Читайте также 🍗😋🥑
Что-то мы давненько не хрустели! Сегодня у нас питательный салат с копченой курицей, сочными помидорами, консервированной фасолью и сухариками – невероятно вкусный и хрустящий.
Готовится такой салат быстро, на вкус изумительно, на вид очень привлекательно. Все компоненты салата очень хорошо сочетаются по вкусу. Помидоры придают салату удивительную сочность, свежесть и непревзойденный вкус в сочетании с копченой курицей. Сыр прекрасно дополняет и подчеркивает вкусовое сочетание, придавая блюду законченность. Завершают вкусовую композицию зажаристые сухарики, которые необходимо добавить перед самой подачей салата на стол – аппетитный хруст и шикарный вид гарантированы!
Из курицы и фасоли с добавлением нескольких простых ингредиентов можно сделать несколько разных салатов. Копченая курица, как основа блюда может быть разной: горячего копчения, холодного или приготовленной с применением жидкого дыма — закоптить ее можно дома или купить готовую в магазине. Все салаты с копченой курицей и фасолью сытные и вкусные, ингредиенты можно заменять по своему усмотрению.
Фасоль можно брать любую, но для салата лучше всего подходит консервированная красная.
При желании ее можно сварить самостоятельно — это будет не менее вкусно. Фасоль вымачивают 3-4 часа в холодной воде, и варят до готовности, посолив по вкусу, сливают воду и остужают — фасоль готова к употреблению. Важно, проверять продукт во время варки, фасолины не должны остаться сыроватыми или перевариться, что сделает салат похожим на кашу.
Выбирая курицу нужно обратить внимание на то, чтобы мясо было розовым, сочным, а шкурка золотистой и блестящей — она не нужна будет для салата, но по ее цвету можно оценить свежесть продукта.
Салат с копченой курицей и фасолью готовится несложно и быстро, для него потребуется:
Копченую курицу разделывают, вынимают кости и нарезают мясо на мелкие кусочки, высыпают в миску. Из банки с фасолью сливают всю жидкость и добавляют к курице, затем добавляют вареные яйца и лук также мелко покрошенные. Лук лучше слегка обжарить до исчезновения резкого вкуса и запаха. Все составляющие салата солят, перемешивают с майонезом или сметаной. Готовый салат посыпают зеленью. Хорошо если салат настоится 1,5-2 часа и пропитается запахом копченого мяса.
Можно для салата использовать маринованный лук — лишенный резкого запаха, зато хрустящий и острый, он отлично разнообразит вкус. Дома можно приготовить его, если порезанную луковицу залить 0,5 литрами воды с одной чайной ложкой 5%-го уксуса. Можно добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Лук маринуют в течение суток. Хранить его можно долго и использовать для разных блюд.
Салат из копченой курицы с фасолью можно разнообразить свежими огурцами, которые придадут блюду сочности. Для салата потребуется:
Фасоль высыпают в салатницу, затем добавляют нарезанное мясо курицы и вкрутую сваренные яйца. Огурцы моют, очищают от кожуры, если она грубая. Тонкую, светлую кожуру можно оставить — она не будет портить вкус салата. Огурцы крошат ножом — на терке лучше не тереть, даже крупной, чтобы избежать потери сока. Все ингредиенты объединяют, солят и заправляют майонезом или сметаной, которые можно смешивать между собой в разных пропорциях по своему вкусу. Сверху салат посыпают мелко порубленной зеленью.
Этот салат не нужно готовить заранее, лучше незадолго перед подачей на тол, поскольку огурцы дадут сок и престанут быть хрустящими. В крайнем случае можно подготовить и соединить все ингредиенты заранее, заправить их майонезом, а огурцы нарезать и добавить позже.
Как вариант можно использовать не свежие огурцы, а соленые или маринованные, в таком случае их не нужно очищать от кожуры, а салат не придется готовить в последнюю очередь — консервированные огурцы не дадут сок и не станут мягкими. К тому же они хорошо сочетаются с копченым мясом по вкусу.
Копченая курица и красная фасолью хорошо дополняются сладким болгарским перцем и сухариками со специями. Перец сделает блюдо сочным, а сухарики еще более сытным. По рецепту для салата нужны:
Консервированную красную фасоль и нарезанное копченое филе курицы смешивают со сладким перцем. Перец крошат на кубики — кусочки не должны быть по размеру мельче фасоли — и отправляют к фасоли и мясу. К ним в салатник высыпают сухарики, перемешивают с майонезом, оставляют на 30 минут настояться.
Сухарики можно насушить самостоятельно в духовке дома или купить в магазине, выбрав любые с понравившимся вкусом. С копченой курицей хорошо сочетаются сухари со вкусом бекона или горчицы или любые с острыми специями. Заранее в салат сухари сыпать не нужно, лучше добавить их незадолго до подачи на стол, в противном случае они соберут всю влагу и перестанут хрустеть.
Очень вкусен салат из копченой курицы с фасолью и жареной морковью. По рецепту нужно подготовить:
Морковь моют, чистят и натирают на крупной терке или режут тонкой соломкой, обжаривают несколько минут в растительном масле до мягкости. После жарки свежая морковь становится желтоватой и приобретает сладковатый вкус. Остывшую после жарки морковь смешивают с фасолью и нарезанным куриным мясом. Все ингредиенты заправляют майонезом и перемешивают. В последнюю очередь всыпают сухарики. В салат можно добавить немного горчицы и свежей зелени.
Иногда этот салат дополняют вареными яйцами и свежими овощами — огурцами, болгарским перцем, но перебарщивать с составляющими нельзя, чтобы не перебить вкус курицы и фасоли. Как и в любом салате, здесь не должно быть больше 4-5 ингредиентов, не считая зелени и заправки — в противном случае часто получается мешанина, в которой трудно выделить запах копченостей, вкус фасоли, курицы и моркови.
Как разновидность салата с копченой курицей можно использовать вариант с сыром. Для этого нужно приготовить:
Пекинскую капусту и курицу режут и высыпают в салатницу, туда же выкладывают фасоль, сухарики, все солят и перемешивают вместе с майонезом. Сыром можно посыпать салат или смешать его с остальными ингредиентами блюда. Майонез можно заменить сметаной или заменить ею половину соуса.
Капусту после нарезки иногда немного посыпают солью и давят руками, чтобы она пустила сок, салат от этого станет только сочнее. Сухарики для этого варианта салата выбирают не слишком острые и пахучие, чтобы не заглушить запах копченостей и не перебить вкус капусты.
Ингредиенты:
Лук-порей вымыть, срезать зеленую часть и мелко нарезать на перья. Слейте фасоль и кукурузу.
Нарежьте сыр толстыми кубиками.Положите все ингредиенты в миску. Приправить солью и перцем.
Смешайте йогурт и майонез во втором сосуде. Добавьте выдавленный чеснок.
Соедините готовый соус с ингредиентами для салата. Все аккуратно перемешиваем.
Охлаждаем в холодильнике.
Приятного аппетита!
Нравится Загрузка...
Салат с красной фасолью, кукурузой и сельдереем хорош в случае прихода нежданных гостей. Обычно дома у меня есть все необходимые ингредиенты для этого салата: красная фасоль, кукуруза, сельдерей, майонез и яйца. Это такое экстренное предложение, и как вкусно!
Слейте фасоль, кукурузу и сельдерей из рассола и положите их в миску.
2Яйца нарезать мелкими кубиками и смешать с овощами.
3Добавьте к ингредиентам майонез и приправьте перцем по вкусу.
.
Совет: Если салат остался на следующий день, добавьте в него немного майонеза, потому что сыр его «пьет».
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
Куриный фахитас
28,00 злотых
Набор куриного фахитаса / пива Ksiezęce Golden Wheat 0,5 л
31,00 злотых
Свиная вырезка Фахитас
29,00 злотых
Набор фахитас из свиной вырезки / Пиво Książęce Czerwony Lager 0,5 л
32,00 злотых
Куриное филе с соусами
27,00 злотых
Куриное филе с ананасом
28,00 злотых
Филе в панировке Chico
28,00 злотых
Филе, фаршированное Чико
29,00 злотых
Куриный кебаб
28,00 злотых
Свиная вырезка с соусами
29,00 злотых
Свиная вырезка с зеленым перцем
29,00 злотых
Стейк из свинины с соусами
28,00 злотых
Стейк из свинины с соусом барбекю
28,00 злотых
Говяжья вырезка техас-мекс
49,00 зл.
Филе с зеленым перцем
49,00 зл.
Мясное ассорти
35,00 злотых
Блюдо на двоих
58,00 зл.
Энчилада с мясом и кукурузой
22,00 злотых
Энчилада с мясом и фасолью
22,00 злотых
Энчилада с курицей и грибами
22,00 злотых
Тостада
22,00 злотых
перец чили кон карне
22,00 злотых
Тортилья Чикита
20,00 злотых
Тортилья Чико
20,00 злотых
Вегетарианский салат
19,00 злотых
Куриный салат
20,00 злотых
Салат из кактусов
19,00 злотых
Салат из авокадо
21,00 злотых
Салат с курицей гриль
21,00 злотых
Гамбургер TEX-MEX с говядиной и чипсами
23,00 злотых
Куриный гамбургер TEX-MEX с картофелем фри НОВИНКА!
20,00 злотых
Важно использовать для него сухую, предварительно замоченную и предварительно сваренную фасоль, потому что консервированная здесь не подойдет. Через час в духовке он будет слишком мягким. Мы хотели, чтобы бобы были ощутимыми, «аль денте», поэтому после замачивания я варил их в течение часа, а затем еще час жарил с мясом, но это время можно продлить.Позаботьтесь о хорошем качестве мяса, у нас есть куриные голени Сельски, выращенные без антибиотиков. Мясо предварительно обжариваю на оливковом масле, затем оно тушит вместе с остальными ингредиентами в глубокой жаропрочной посуде, накрыв крышкой. Отсюда и название кастрюли. Также попробуйте вегетарианский суп из фасоли и треску с фасолью по-мексикански.
8 порций
Приготовление: 15 минут (плюс замачивание фасоли на ночь)
Приготовление: 2 часа30 минут
Порция: 496 ккал
Куриные голени (у меня Sielski) 1000 г
Фасоль Гензель 500 г 9000 5
3 стебля сельдерея
Перец желтый 1 шт
Перец красный 1 шт
Лук-шалот 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Томатное пюре 500 г
Чили 1 шт
Орегано 2 чайные ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соль и перец
Вы также можете приготовить это блюдо в вегетарианском варианте, используя только фасоль и овощи.
В сотрудничестве с Курчаком Сельским
Название рецепта
Запеканка с фасолью и курицей, жареный цыпленок с фасолью и овощами
Added
Preparation time
Cooking time
Total time
Average rating
.90 000 событий - Половина и половинаPół na Pół находится в непосредственной близости от красивых таунхаусов в Тарнуве, рыночной площади, Кафедрального собора и ратуши. Приглашаем вас в наше уютное заведение, которое представляет собой полуресторан-полукафе, идеально подходящее для всевозможных торжественных мероприятий. Семья и бизнес!
Смотрите наше предложение!
Пакеты для особых мероприятий
ИТАЛЬЯНСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
закуска или суп, основное блюдо, десерт, напитки
цена: 90 зл./чел.
Вложения
• Брускетта с моцареллой ди Буфала, помидорами черри на гриле, рукколой, вареньем из красного лука, рости из лука, трюфельным порошком, рукколой, базиликовым маслом
• Брускетта с капраччо с говяжьей вырезкой, трюфельным майонезом, сыром Пекорино Романо, салатом из баранины и картофельными чипсами
• Брускетта с грибами, рикотта с зеленым луком, луком и бараньим салатом
• Брускетта с грушей, горгонзолой, грецкими орехами, рукколой и базиликовым маслом
Супы
• Томатный капучино с базиликом
• Грибной капучино с рости из сладкого картофеля
• Сырный капучино с чесночными гренками и рости из лука
• Капучино из цукини с пеной из трав и красным перцем
Десерты
• Тирамису
• Панна Котта
Напитки в неограниченном количестве
• Растворимый и сваренный кофе
• Различные сорта чая
• Лимонная вода
• Апельсиновый и яблочный соки
• Кофе из автомата + 5 зл/чел.
• Газированные напитки (кока-кола/спрайт) +10 злотых/чел.
Основные блюда
• Карри Казаречче с курицей, вялеными томатами, шпинатом, моцареллой
• Запеканка Казаречче с креветками, сливками, помидорами черри, петрушкой, перцем чили, песто из базилика, моцареллой
• Запеканка Казаречче с соусом болоньезе, красным луком, корицей и моцареллой
• Веганский болоньезе с копченым тофу и сладким картофелем
Доска итальянских сыров и мясных нарезок / половинный силос / фокачча / вяленая томатная паста / варенье из красного лука - доплата + 15 злотых / чел.
ПАКЕТ I
суп, основное блюдо, напитки
цена: 80 злотых/чел.
Дети до 10 лет, 50% от стоимости выбранного пакета
Супы *
• Куриный суп с лапшой
• Томатный крем с базиликом
• Грибной крем с гренками из слоеного теста
• Чесночный крем с гренками
• Тыквенный крем с тыквенными семечками
• Крем из белых овощей с травяным маслом
• Крем из кабачков и горошка с мятой и сливками
* все кремы также доступны в веганской версии (знак вега)
Основные блюда
• Котлета в панировке: куриная или свиная отбивная
• Котлета де Волай с начинкой: маслом, чесноком и петрушкой или сыром и грибами или сыром и ветчиной
• Жареная куриная грудка в тимьяновом соусе с начинкой: шпинат и вяленые помидоры или
моцарелла и сушеные помидоры или грибы и сыр
• Жареная свиная шея в грибном или перечном соусе для жарки
• Рулет из свинины с беконом и горчицей в соусе: грибном, жареном или перечном
• Треска в панировке с укропным соусом** (рыбный штемпель)
• Запеченный лосось с лимонным соусом и шпинатом** (рыбный штамп)
• Веганский стейк из цветной капусты с соусом из тимьяна (марка Vega)
• Веганская котлета из вешенок в панировке (вега-марка)
** доплата за блюда 10 зл./чел.
Гарниры
• Картофельное пюре
• Печеный картофель
• Печеный картофель
• Жареные пельмени
• Сет из 3-х салатов на выбор: свекольный с хреном, салат из капусты, пекинская капуста, морковный с мандарином или яблоком, салат из огурцов, микс-салат с винегретом
Напитки в неограниченном количестве
• Растворимый и сваренный кофе
• Различные сорта чая
• Лимонная вода
• Апельсиновый и яблочный соки
• Кофе из автомата + 5 зл/чел.
• Газированные напитки (кока-кола/спрайт) +10 злотых/чел.
Десерт - доплата + 12 зл/чел.
• Чизкейк с фруктовым муссом
• Стаканчик для мороженого с фруктами и взбитыми сливками
• Горячие запеченные фрукты с крошкой и шариком сливочного мороженого
• Пирожные с веганским фруктовым муссом
ПАКЕТ II
суп, основное блюдо, холодное блюдо, напитки
цена: 120 зл/чел.
Дети до 10 лет, 50% от стоимости выбранного пакета
Супы *
• Бульон с лапшой и любистоком
• Томатный крем с моцареллой
• Грибной крем с чипсами из сладкого картофеля
• Чесночный крем с гриссини
• Тыквенный крем с чесночными тостами
• Крем из белых овощей с песто из базилика и тыквенными семечками
• Крем из кабачков и горошка с мятой и базиликом
* все кремы также доступны в веганской версии (знак вега)
Основные блюда
• Котлета в панировке: куриная или свиная отбивная
• Котлета де Волай с начинкой: маслом, чесноком и петрушкой или сыром и грибами или сыром и ветчиной
• Жареная куриная грудка в тимьяновом соусе с начинкой: шпинат и вяленые помидоры или моцарелла и вяленые помидоры или грибы и сыр
• Жареная свиная шея в грибном или перечном соусе для жарки
• Рулет из свинины с беконом и горчицей в соусе: грибном, жареном или перечном
• Треска в панировке с укропным соусом (рыбный штемпель)
• Запеченный лосось с лимонным соусом и шпинатом (рыбный штемпель)
• Веганский стейк из цветной капусты с соусом из тимьяна (марка Vega)
• Веганская котлета из вешенок в панировке (вега-марка)
Гарниры
• Картофельное пюре
• Печеный картофель
• Печеный картофель
• Жареные пельмени
• Сет из 3-х салатов на выбор: свекольный с хреном, салат из капусты, пекинская капуста, морковный с мандарином или яблоком, салат из огурцов, микс-салат с винегретом
Холодный буфет
Два салата на выбор (50г на человека):
• Традиционный овощ
• С курицей и сельдереем, грецкими орехами, виноградом, петрушкой и майонезом
• С курицей и ананасом, маринованным сельдереем, кукурузой, петрушкой, майонезом чили
• Салат а ля гирос с курицей, китайским салатом, перцем, красной фасолью, кукурузой, красным луком и майонезом
• Макароны с козьим сыром, овощами гриль, соусом песто из базилика и рукколой
• Американский салат с маринованной ветчиной, сыром, маринованным огурцом, китайским салатом, кукурузой и майонезом
• Греческий с сыром фета, оливками, красным луком, салатом айсберг, огурцом, помидорами и оливковым маслом
• Веганский салат с кускусом из цветной капусты, кукурузой, ребристыми семечками, укропом, веганским майонезом чили (вега штамп)
• Колбасы, жаркое, сырные тарелки (100 г на человека)
• Рулоны (два разных вида) - 1 шт.на человека
• Тимбиллы для птицы - 1 шт. на человека
• Хлеб
Напитки в неограниченном количестве
• Растворимый и сваренный кофе
• Различные сорта чая
• Лимонная вода
• Апельсиновый и яблочный соки
• Кофе из автомата + 5 зл/чел.
• Газированные напитки (Coca-Cola, Sprite) +10 злотых/чел.
Десерты - доплата + 12 зл/чел.
• Чизкейк с фруктовым муссом
• Стаканчик для мороженого с фруктами и взбитыми сливками
• Горячие запеченные фрукты с крошкой и шариком сливочного мороженого
• Пирожные с веганским фруктовым муссом
ПАКЕТ III
Закуски, суп, основное блюдо, холодное блюдо, горячее блюдо, напитки
цена: 145 зл/чел.
Дети до 10 лет, 50% от стоимости выбранного пакета
Вложения
• Мини-салат Цезарь с курицей гриль, беконом, салатом романо, гренками
• Мини-тарт с копченым лососем, рукколой и гранатовым салатом
• Паштет из печени с домашними соленьями, клюквой на гренках
• Веганский паштет из сельдерея с домашними соленьями, клюквой на тосте (вега-штамп)
Супы *
• Бульон с лапшой и любистоком
• Томатный крем с моцареллой
• Грибной крем с чипсами из сладкого картофеля
• Чесночный крем с гриссини
• Тыквенный крем с чесночными тостами
• Крем из белых овощей с песто из базилика и тыквенными семечками
• Крем из кабачков и горошка с мятой и базиликом
* все кремы также доступны в веганской версии (знак вега)
Основные блюда
• Котлета в панировке: куриная или свиная отбивная
• Котлета де Волай с начинкой: маслом, чесноком и петрушкой или сыром и грибами или сыром и ветчиной
• Жареная куриная грудка в тимьяновом соусе с начинкой: шпинат и вяленые помидоры или моцарелла и вяленые помидоры или грибы и сыр
• Свиная шейка в соусе из грибов, жаркого или перца
• Рулет из свинины с беконом и горчицей в соусе: грибном, жареном или перечном
• Треска в панировке с укропным соусом (рыбный штемпель)
• Запеченный лосось с лимонным соусом и шпинатом (рыбный штемпель)
• Веганский стейк из цветной капусты с соусом из тимьяна (марка Vega)
• Веганская котлета из вешенок в панировке (вега-марка)
Гарниры
• Картофельное пюре
• Печеный картофель
• Печеный картофель
• Жареные пельмени
• Сет из 3-х салатов на выбор: свекольный с хреном, салат из капусты, пекинская капуста, морковный с мандарином или яблоком, салат из огурцов, микс-салат с винегретом
Холодный буфет
Два салата на выбор (50г на человека):
• Традиционный овощ
• С курицей и сельдереем, грецкими орехами, виноградом, петрушкой и майонезом
• С курицей и ананасом, маринованным сельдереем, кукурузой, петрушкой, майонезом чили
• Салат а ля гирос с курицей, китайским салатом, перцем, красной фасолью, кукурузой, красным луком и майонезом
• Макароны с козьим сыром, овощами гриль, соусом песто из базилика и рукколой
• Американский салат с маринованной ветчиной, сыром, маринованным огурцом, китайским салатом, кукурузой и майонезом
• Греческий с сыром фета, оливками, красным луком, салатом айсберг, огурцом, помидорами и оливковым маслом
• Веганский салат с кускусом из цветной капусты, кукурузой, жареными семечками подсолнечника, укропом, веганским майонезом чили (вега марка)
• Колбасы, жаркое, сырные тарелки (100 г на человека)
• Рулоны (два разных вида) - 1 шт.на человека
• Тимбиллы для птицы - 1 шт. на человека
• Хлеб
Горячие блюда
• Бефстроганов свиной
• Бефстроганов (доплата 8 злотых/чел.)
• Венгерский гуляш
• Красный борщ с крокетами
• Куриное карри с рисом и овощами
• Кислый ржаной суп с колбасой и яйцом (подается в буханке хлеба - дополнительная плата 10 зл./чел.)
• Веганский рубец из вешенки (марка Vega)
Напитки в неограниченном количестве
• Растворимый и сваренный кофе
• Различные сорта чая
• Лимонная вода
• Апельсиновый и яблочный соки
• Кофе из автомата + 5 зл/чел.
• Газированные напитки (Coca-Cola, Sprite) +10 злотых/чел.
Десерты - доплата + 12 зл/чел.
• Чизкейк с фруктовым муссом
• Стаканчик для мороженого с фруктами и взбитыми сливками
• Горячие запеченные фрукты с крошкой и шариком сливочного мороженого
• Пирожные с веганским фруктовым муссом
Пакет ко дню рождения
основное блюдо, холодное блюдо, напитки
цена: 100 зл/чел.
Пробковый сбор 10 злотых с человека или -15% в баре
Основные блюда
• Бургер с картофелем фри (говядина или курица-гриль, сыр чеддер, бекон, помидоры, красный лук, корнишон, салат айсберг, бургерный соус)
• Веганский бургер с картофелем фри (сладкий картофель, котлета из тыквы и нута, чатни из манго-чили, редис, свежий огурец, салат из баранины, соус майонез-чили-лайм-кориандер)
• Рулет из свинины с беконом и горчицей, жареным картофелем и салатом из капусты
• Куриное карри с рисом и овощами-гриль
• Цыпленок, фаршированный моцареллой и вялеными томатами, в соусе из тимьяна с картофельным пюре и миксом салатов с винегретом
• Веганский стейк из цветной капусты с соусом из тимьяна, жареной лапшой и овощами на гриле (марка Vega)
Холодная тарелка - салатов (один на выбор):
• Традиционный овощ
• С курицей и сельдереем, грецкими орехами, виноградом, петрушкой и майонезом
• С курицей и ананасом, маринованным сельдереем, кукурузой, петрушкой, майонезом чили
• Салат а ля гирос с курицей, китайским салатом, перцем, красной фасолью, кукурузой, красным луком и майонезом
• Макароны с козьим сыром, овощами гриль, соусом песто из базилика и рукколой
• Американский салат с маринованной ветчиной, сыром, маринованным огурцом, пекинской капустой, кукурузой и майонезом
• Греческий с сыром фета, оливками, красным луком, салатом айсберг, огурцом, помидорами и оливковым маслом
• Веганский салат с кускусом из цветной капусты, кукурузой, жареными семечками подсолнечника, укропом, веганским майонезом чили (вега марка)
Закуски – пять закусок на выбор (по одной каждого вида на человека)
• Роллси
•
бутерброды• Пробки для коктейлей
• Мини-обертки
• Мини-кебабы с соусом цацики
• Пиццерии из слоеного теста
• Мини-шашлык с тортеллини, моцареллой, черри и базиликом
• Мини-пончики
• Мини коричневый
• Чизкейк мини
Напитки в неограниченном количестве
• Растворимый и сваренный кофе
• Различные сорта чая
• Лимонная вода
• Апельсиновый и яблочный соки
Дополнительные опции
• Дополнительный перекус 6 зл./чел.
• Набор сухих закусок на 10 персон (начос с сырно-томатной сальсой, слойки, арахис, пинглс, два соуса) - 65 зл.
• Набор жареных закусок на 10 персон (луковые кольца, сыр в панировке, хрустящий картофель фри, картофель фри, куриные наггетсы, крылышки вешенки, 3 соуса) - 120 зл.
• Кофе из автомата + 5 зл/чел.
• Газированные напитки (кока-кола, спрайт) за доплату + 10 зл/чел.
• + 25 зл горячее блюдо (красный борщ с крокетами, строганов из птицы, веганский рубец из вешенок, кислый ржаной суп с колбасой и яйцом, бигос)
.Кому нравятся салаты, которые можно приготовить из того, что есть в холодильнике, да еще и вкусные? Палец вверх! Южный салат с курицей и фасолью, как вы увидите, чрезвычайно гибок в приготовлении.
Обычно сочетание курицы, салата, помидоров и лука уже дает довольно неплохой эффект. Добавьте к этому авокадо, красную фасоль, кукурузу, красный сыр чеддер и греческий соус халапеньо, и блюдо готово.
Какие модификации салата возможны:
Вы проверили наличие всех ингредиентов?
Не забудьте греческую заправку халапеньо – она придаст вашему салату настоящий вкус праздника! ??? Можно конечно и пропустить, тоже будет вкусно, но с заправкой… Бангаранг!
Этот салат, помимо того, что очень экономичен, посвящается всем тем, кому надоели салаты и любителям острого перца!
Заправкаизготовлена на основе греческого йогурта, что придает ей густую кремообразную консистенцию.Никакой майонез здесь не нужен, а богатство вкусовых ощущений гарантировано.
Южный салат с курицей и фасолью
3.5.3226
.