Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту? Тогда этот рецепт, как приготовить кекс классический с изюмом, точно для вас! Приготовьте обязательно! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2016
Вы, наверное, уже слышали о супер-кексах в кружке, которые можно сделать за 5 минут? А я расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в микроволновке без молока и яиц. Вегетарианская версия — для вас! ...далее
Добавил: Даша Петрова 15.04.2017
Итак, расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в духовке, потому что хотите верьте, хотите - нет, но вкуснее кексиков придумать сложно. А я сладости обожаю, так что зря говорить не буду! Попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 12.10.2014
Мягкий, нежный, пушистый кекс - и всего за 3 минуты. Если у вас совершенно нет времени, а детки (или проснувшийся внутри вас ребенок) требуют вкусненького и сладенького - то этот рецепт для вас! ...далее
Добавил: Арина Вольская 07.05.2013
Отличный рецепт быстрого и вкусного десерта, как приготовить кекс в микроволновке без яиц. Вы можете сделать насыщенный шоколадный (как у меня) или нежный ванильный, тут решать только вам. ...далее
Добавил: Антон Сорока 05.06.2017
Кексы – вкусная выпечка к чаю, сделать которую можно на быструю руку. Замесить кексы можно на кефире, используя силиконовые формы, в которых тесто не пригорает, легко вынимается и быстро готовится. ...далее
Добавил: Елена Alex 19.01.2016
Очень простой в приготовлении, но вкусный кекс из минимального набора ингредиентов. Выпечка получается нежная и воздушная, вам непременно понравится! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 09.01.2019
Очень я люблю различную выпечку, но иногда для неё совсем нет времени. Тогда выбираешь самые простые рецепты, где не надо возиться с тестом, а запекается всё за считанные минуты. Запоминайте! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.06.2017
Не пугайтесь, если вдруг забыли, как печь кексы. Тут все просто. Сейчас я расскажу, как приготовить тесто для кексов. Зная это, можно придумать много блюд, сладких и соленых. Готовьте с радостью! ...далее
Добавил: Маргарита 21.09.2016
Невероятно вкусные кексы с какао очень просто готовятся, убедитесь в этом сами с простым рецептом приготовления! Кексы можно приготовить на праздник, завтрак или взять с собой на работу. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 05.04.2017
Даже в пост можно приготовить вкусную выпечку и побаловать своих родных сладким. Вкусный, сладкий и пышный кекс, приготовленный с помощью мультиварки, идеально подойдет для чаепития в кругу семьи. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 22.03.2016
Благодаря рецепту, как приготовить кексы в духовке, вы сможете побаловать себя вкусной, мягкой и воздушной выпечкой, которую можно подать на завтрак. Сделать такие очень просто, их получается много. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 21.04.2017
Вкусный кекс с хрустящей шоколадной корочкой к чашечке чая или кофе… что может быть лучше?! Эта выпечка у вас получится всегда, ведь это очень удачный и совсем несложный рецепт приготовления кекса. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 05.11.2016
Если ваши маленькие лакомки любят выковыривать из выпечки изюм и орешки, то этот кекс они съедят без остатка. Очень вкусный, рассыпчатый кекс с насыщенным ореховым вкусом и яркой лимонной ноткой. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017
Рецептов маффинов существует великое множество, однако как готовятся правильные, классические маффины, знают не все. Что ж, расскажу, как приготовить настоящие классические маффины. ...далее
Добавил: Roksolana 07.08.2012
Если любите сладкую выпечку - обязательно попробуйте кекс на йогурте. Минимум стараний - максимум результата. Кекс получается умопомрачительным: сейчас вспоминаю - и слюнки текут :) ...далее
Добавил: Vaso 04.10.2012
Ищете вкусный и быстрый вариант десерта? Хороший рецепт, как приготовить кекс в микроволновке за 5 минут. Когда гости на пороге, такой кекс станет отличным вариантом. Вы без труда приготовите десерт. ...далее
Добавил: Александр Потапенко 25.01.2017
Сметана - прекрасный ингредиент, который станет основой для выпечки вкусного кекса. Сам кекс получается очень сочным, мягким и аппетитным. Такая выпечка понравится и взрослым и, детишкам. Пробуем! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 02.09.2015
Моя дочка очень любит эти кексы, они очень вкусные, мягенькие и ароматные, а посмотрите какие они миленькие! Так и хочется съесть маленького медвежонка! Хотите попробовать? Тогда смотрите мой рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 27.01.2019
Предлагаю вам супербыстрый рецепт шоколадного кекса в кружке. Готовится он невероятно легко, при этом получается очень вкусным. Всего 5 минут — и вы сможете насладиться этим замечательным десертом! ...далее
Добавил: Елена Alex 11.06.2016
Рождественские кексы начинают печь задолго до Рождества, чтобы они настоялись, наполнились вкусами и ароматами выбранных вами пряностей и сухофруктов! Кусочки кекса - просто волшебны! Угощайтесь! :) ...далее
Добавил: Натали 08.01.2019
Кексы – самая быстрая и легкая выпечка, а в силиконовых формочках – ещё и удобная. Ничего не подгорает и не прилипает. Предлагаю свой рецепт, как приготовить кексы в силиконовых формочках. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2016
Кексы — выпечка, которая любима многими. При переходе на диету, часто приходится отказываться от этого лакомства. Чтобы этого избежать, расскажу, как приготовить диетические кексы. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 06.04.2021
Наверняка, многие из Вас видели подобные рецепты в интернете, но мало кто подозревал, что приготовление кекса в чашке - это так просто. Каких-то 5 минут и Вы наслаждаетесь чудесным шоколадным десертом ...далее
Добавил: Алексей Марчук 04.10.2015
Сегодня вас ждет интересный кекс, а все дело в его тесте, оно сделано на основе цукини (или кабачка). Это делает его настолько мягким и нежным, дополняем кусочками персиков, корицей — и готово! ...далее
Добавил: Вика Василенко 20.09.2017
Вкуснейший и очень ароматный кекс для любителей тыквы и кокоса. Испечь его не составит особого труда, все легко и просто. Смотрите, я расскажу, как приготовить "Тыквенный кекс с кокосом"! ...далее
Добавил: Вика Василенко 17.09.2018
Предлагаю рецепт кекса с необычным ингредиентом - сухим горчичным порошком. Вкуса горчицы Вы не почувствуете, но именно она придаст этой выпечке золотистый, красивый цвет. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 05.10.2018
Необыкновенно вкусные и нежные кексы с цитрусовой ноткой вкуса и аромата! Тают во рту! Устоять перед таким соблазном невозможно! Да и зачем?! Приготовим и украсим кексы в виде свинок! ...далее
Добавил: Натали 06.11.2018
Кексы готовятся проще простого и получаются вкусно. Тесто у нас одно, а готовим мы два вида кексов! Нравятся эти кексы всем: как и друзьям, так и семье. Делюсь самым простым рецептом кексов! ...далее
Добавил: Olesi4ka 17.07.2013
Сладкая домашняя выпечка не может не радовать, особенно, если она такая вкусная, как кексики творожные с изюмом! Добавьте для аромата ванильный сахар, купите хороший изюм, творог — и вперед! ...далее
Добавил: Вика Василенко 01.08.2016
Творожные кексы должны быть на столе регулярно. Они ведь такие вкусные, да еще и полезные! В этом рецепте вы найдете идеальное соотношение всех ингредиентов, чтобы получить совершенный результат. ...далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 13.05.2017
Многие из нас с самого детства любят советскую выпечку. Она знакома многим людям, и её часто продают в магазинах. Некоторые рецепты можно повторить у себя дома. Например, как этот доступный вариант. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.07.2017
Если вы ищите простую и вкусную выпечку к чаю, рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Кекс получается шикарный! Непременно попробуйте! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 23.09.2018
Хочу предложить вам очень простой, но необыкновенно вкусный и ароматный кекс с добавлением апельсинового джема. Эта чудесная домашняя выпечка поможет скрасить любой холодный зимний вечер. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 22.12.2018
Маффины с малиной - очень вкусная выпечка, пожалуй, мои самые любимые маффины. Готовить их очень просто, однако получаются они невероятно вкусными. Попробуйте! ...далее
Добавил: Galate 04.07.2013
Я обожаю быстрые рецепты из простых продуктов. Как, например, шоколадный кекс за 5 минут, который готовится в микроволновке. Это отличная идея для внезапного желания съесть что-нибудь вкусненькое! ...далее
Добавил: Galate 02.04.2014
Уже много лет я готовлю воздушный кекс по одному и тому же рецепту, предлагаю вам ознакомиться с ним. Здесь вы узнаете, как приготовить очень простой кекс на кефире быстро, вкусно и легко! ...далее
Добавил: Ольга Матвей 24.06.2018
Простая и невероятно вкусная выпечка к чаю. Готовится кекс очень быстро и так же быстро съедается до последней крошки. Обязательно попробуйте, ведь все ингредиенты как правило всегда есть под рукой. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 20.11.2018
Нежнейшие кексы... Пышные, ароматные и очень вкусные - точно не оставят равнодушными никого. Рецепт очень простой, тесто замешивается достаточно быстро, а результат всегда удачный! Попробуем? ...далее
Добавил: Оксана Ч. 12.12.2018
Банановый кекс идеально подойдёт для вечернего чаепития или полдника. Он эффектно выглядит, но сам рецепт простой и не требует никаких сложных ингредиентов. ...далее
Добавил: Катерина 27.01.2019
Мы научим вас, как приготовить кекс ванильный, имбирный и лимонный, с вареньем, тыквой или сухофруктами, ягодами, маком. На основе йогурта, кефира, сметаны или творога – все они разные, но всегда вкусные. Способы выпечки кексов в домашних условиях также могут отличаться: в духовке, мультиварке или микроволновке, в большой форме или небольших бумажных формочках, а также порционный вариант в кружке, например. Одно из главных преимуществ – простота приготовления теста и относительная быстрота. Когда гости на пороге или хочется испечь что-нибудь к чаю, сделайте кексы. Их готовят в разных кухнях мира, используя интересные добавки, специи и прочие ингредиенты. Среди множества рецептов, найдите для себя тот, который будет идеальным. С глазурью или без, фруктовые, шоколадные, овощные или мясные, пышные или с жидкой начинкой – печем кексы дома вместе!
Домашний рецепт кекса в духовке полюбят многие хозяйки за его простоту приготовления. Кекс классический – это самое вкусное лакомство которое быстро готовится и его очень любят все дети, так как он получается нежным и влажным. Это один из самых вкусных и простых рецептов домашнего кекса.
В отличии от других кексов, этот выпекается достаточно быстро и готовность лучше проверить на всякий случай зубочисткой или шпажкой. Даем кексу не много остыть и можно подавать на стол. Кексик очень хорошо сочетается с миндалем, советую посыпать крошкой миндаля весь верх, так он станет намного вкусней и к тому же полезней.
Калории: 388 ккал
Белки: 5.1 г
Жиры: 22 г
Углеводы: 42.5 г
Смешиваем сливочное масло, сахарный песок, ванильный сахар и соль.
Добавляем яйца и взбиваем массу до пены.
Перемешиваем с яичным кремом муку и разрыхлитель.
Вливаем молоко и перемешиваем до однородного теста. Тесто для кексов должно быть не много жидковатым, оно поднимется во время выпекания. Налить тесто в форму для выпечки и сверху украсить дроблеными миндалевыми или грецкими орехами на свой выбор.
В разогретую духовку до 160 градусов ставим на среднюю полку и выпекаем 50 минут.
Вот и мы и приготовили домашний кекс в духовке. Надеюсь у Вас получился такой же пышный и сочный кекс как в магазине.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Ну что, пора приступать к ликвидации запасов замороженных ягод и освобождать морозильную камеру к новому сезону. Один из лучших способов – приготовить простой и очень вкусный кекс с замороженными ягодами, которые очень хорошо подходят для домашней выпечки.
Любимые ягоды в сочетании с нежным, воздушным тестом не оставят никого равнодушным. Приготовить кекс с замороженными ягодами очень легко и просто, и этот удачный рецепт смело можно отнести к выпечке на скорую руку. Кекс с ягодами можно испечь как в большой форме, так и в маленьких формочках, что позволит подать кексы порционно.
Такая домашняя выпечка хороша к чаепитию в кругу семьи и незаменима для организации детских праздников. Простой и очень вкусный кекс с замороженными ягодами нравится всем без исключения. Он напомнит о лете своим превосходным вкусом и ароматом!
Опубликовано:
Кекс на кефире: YouTube / Вкусно - Пальчики оближешьКекс на кефире — классическое и простое в приготовлении лакомство. Выпечка получается нежной и ароматной. У кекса сверху образуется бархатистая корочка с привкусом карамели, которая превосходно сочетается с нежным мякишем.
Первые кексы пекли в Древнем Риме. Их делали на ячменной муке и добавляли не только изюм, но еще орехи и зерна граната. До XVI века кексы оставались пищей богачей. Все изменилось, когда из колоний в Новом Свете начали поставлять в Европу дешевый тростниковый сахар. Тогда кексы обрели всенародную популярность, и их начали готовить повсеместно. К нашему времени кондитеры создали множество рецептов такой выпечки. Очень нежный кекс получается на кефире.
Поместите изюм в миску, залейте кипятком. Лучше для кекса использовать темный изюм без косточек. Через 5 минут отбросьте сухофрукт на дуршлаг. Дайте воде стечь и обсушите ягоды, выложив их на бумажное полотенце. Сухой и чистый изюм переложите в миску, посыпьте 1 ст. л. муки и перемешайте, мука не даст тяжелым изюминкам «утонуть» в тесте.
Растопите 200 г сливочного масла в микроволновке или на водяной бане, дайте остыть до комнатной температуры. Разбейте 3 свежих куриных яйца в просторную миску. К ним добавьте 350 г сахара и ванилин. Вместо последнего можете использовать 15 г ванильного сахара. Все ингредиенты взбивайте миксером на высоких оборотах до образования белой пышной массы. На это обычно уходит примерно 3 минуты.
За час до начала приготовления достаньте из холодильника кефир. Когда он станет комнатной температуры, влейте его в яично-сахарную смесь, добавьте растопленное масло. Можете заменить кефир домашней простоквашей — получится вкусно. Смешайте содержимое миски в однородную массу миксером. В конце положите 1 ч. л. без горки пищевой соды и еще раз перемешайте массу.
Муку просейте. Отложите 20 г в отдельную емкость. В 4–5 приемов введите муку в подготовленную сдобу. Каждую порцию тщательно перемешивайте с остальными ингредиентами. В результате получится гладкое и шелковистое тесто, которое по консистенции напоминает густую сметану.
В тесто добавьте подготовленный изюм. Аккуратно все перемешайте ложкой, добиваясь равномерного распределения изюминок.
Включите духовку на 180 °С. Смажьте металлическую форму для кекса маргарином и посыпьте оставшейся 1 ст. л. муки. Обязательно удалите из формы муку, которая не прилипла к жиру, иначе она испортит внешний вид выпечки. Силиконовую форму смазывать не надо.
Вылейте тесто в подготовленную форму. Уплотните его, слегка постучав по бортам, и отправьте в духовку на среднюю полку. Выпекайте кекс 50–55 минут. Первые 40 минут не открывайте дверцу духовки, чтобы кекс не опал. Через 50 минут после начала выпекания проверьте кекс на готовность зубочисткой. Если палочка выйдет из изделия сухой, оно полностью готово.
Вынутый из духовки кекс полностью остудите в форме. Холодное изделие переложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой или полейте глазурью — белковой, шоколадной, сахарной. Подавайте кекс к чаю, кофе или к молоку.
Рецепт кекса на кефире: YouTube/Вкусно - Пальчики оближешь
А рассказать я хочу для начала о формуле соотношения ингредиентов в ПРОСТОМ КЕКСЕ. Давайте для наглядности разделим кексы на две категории - "простой" и "сдобный". Это не официальная классификация, всего лишь вольный перевод. В зарубежных учебниках, кому интересно, они называются соответственно Lean Cake и High Ratio Cake.
Для более четкого понимания, вспомните про классификацию основных ингредиентов в кексовом тесте . А теперь начнем балансировать.
Итак, в ПРОСТОМ КЕКСЕ
- Масла содержится от 35% до 50% к муке. Что это значит? Если, например, вы взяли 200 г муки, то масла вы положите не больше 100 г.
- Сахара, как правило, не больше муки, т.е. не более 200 г.
- Яиц в таких кексах содержится не меньше, чем масла, т.е. 100 г (или 2 средних яйца)
- И последнее. Жидкость+яйца по весу равна сахару. То есть если сахара у нас 200 г, яиц 100 г, то несложно понять, что жидкости должно быть тоже 100 г. Уфф. Теперь все то же в виде формулы:
ФОРМУЛА БАЛАНСА ПРОСТОГО КЕКСА
Масло = 35%-50% к Муке
Сахар = Мука
Яйца = Масло
Сахар = Яйца + Жидкость
Теперь, как же все это применить на практике?
Вот для наглядности, я решила приготовить ПРОСТОЙ ПРЯНЫЙ КЕКС по этой формуле (вы его видите на картинке в начале поста). Рассказываю по шагам.
1) Итак, я взяла 300 г муки
2) Масла у меня не может быть более 50% к муке, т.е. я взяла 150 г.
3) Сахар = Мука = 300 г
4) Яйца = Масло = 150 г = 3 средних яйца
5) Сахар = Яйца + Жидкость = т.е. жидкости нужно тоже 150 г. Я взяла молоко. Кстати, жидкость может быть любой - на ваш вкус - молоко, кефир, сливки, сок, чай, даже вино...
6) Еще на этот объем я добавила 1 чл разрыхлителя, пол чл соли (для усиления вкуса) и 2 чл специй - я взяла классическую зимнюю смесь - корица-гвоздика-имбирь-душистый перец - по пол чл каждой.
Теперь, я приготовила кексовое тесто классическим методом - Методом взбивания масла. Я подробно опишу его в картинках чуть позже.
Я взбила масло комнатной температуры с сахаром, затем добавила по одному яйца, затем просеяную с солью, разрыхлителем и специями муку по очереди с молоком - половину муки - половину молока - и опять половину муки - половину молока.
Выложила тесто в форму и выпекала при 175С где-то минут 45.
Что же получилось? У меня оставался еще классический фунтовый кекс - и было с чем сравнить. Этот вариант вышел, без сомнения, более мягкий, чем фунтовый. Почему? Мы взяли меньше масла, но и меньше яиц, в то же время добавили жидкость. Надо сказать, что фунтовые кексы уже практически нигде не пекут. Если нужно испечь не очень тяжелый кекс, скорее всего воспользуются именно этой формулой. Чего и вам советую. Вам не нужно больше искать рецепты, если захочется испечь кекс, а под рукой не будет заветной тетрадки с записями. Возьмите на вооружение и пользуйтесь. Изменяйте вкус по желанию - пробуйте добавлять разную жидкость, фрукты, шоколад, орехи, другие специи... В общем, экспериментируйте! Удачи!
PS Небольшой анонс.
Это еще далеко не все о кексах. В ближайшее время я расскажу вам о формуле тн СДОБНОГО КЕКСА. Вот где уж действительно, удивительный вкус и идеальная текстура! И еще я обещала метод приготовления кексового теста - в картинках :). До встречи!
Только подумаешь про кекс, и сразу хочется налить свежезаваренного чая и скорее съесть кусочек. А если он еще и домашний… Кекс, приготовленный своими руками, обязательно получится вкуснее, чем из магазина.
Хотите узнать, как приготовить простой кекс? Чтобы приготовить вкусный домашний кекс, особых знаний в кулинарии не понадобится. Вам пригодятся только наши проверенные лучшие рецепты простых и вкусных кексов.
Ингредиенты для вкусного домашнего кекса найдутся у любой хозяйки. Испечь кекс с начинкой из повидла или просто добавить орехи, замесить тесто на кефире или заменить его йогуртом. Полная свобода выбора. Цукаты, фрукты, ягоды, лимонная цедра, какао – это все можно использовать для приготовления простой кекса. Тесто бездрожжевое и легкое: сахар, яйца, масло и сода. Часто рецепт простых кексов применяют и для выпечки торта. Готовый пышный кекс на кефире разрезают вдоль на коржи и пропитывают любимым кремом. Так рождаются рецепты тортов с нутеллой, сгущенкой или джемом. Приготовить простой вкусный кекс можно не только в духовке. Смело готовьте вкусные домашние кексы, если вы обладательница микроволновки или мультиварки.
Как приготовить простой классический кекс? Форма для выпекания простого кекса подойдет любая, в том числе и силиконовая. Чтобы получить воздушный вкусный кекс, его обязательно нужно взбить.
Рекомендуем просеять муку для придания воздушности тесту. Ингредиенты лучше заранее вынуть из холодильника. В составе присутствует маргарин. При желании его можно заменить маслом.
Как приготовить простой кекс на сметане? Сметана придает тесту немного жирности. Делает тесто нежнее. Выпекать простой кекс с начинкой – дело вашего вкуса. К слову, простой кекс на деревенской сметане без начинки - это уже отличный десерт к чаю.
Если хотите сделать кекс слаще, советуем добавить сахара больше на 100 грамм. Для тех, кто предпочитает менее сладкую выпечку – сократите сахар в рецепте до 150 грамм. Стоит учитывать, что изюм тоже подсластит ваш кекс. Поэтому его количество должно быть выбрано строго на ваше усмотрение.
Если вы пробовали морковный торт, знаете, какой он вкусный. А можно приготовить и морковный кекс.
За счет моркови он получается очень ароматный. К моркови можно добавить орехи, корицу, или щепотку соли тогда вкус домашнего кекса станет еще интереснее.
Всю полноту вкуса творожные кексы получают на второй день после приготовления. Творог, который играет главную роль в составе, насыщает тесто полноценным вкусом около суток. Для детей отличным лакомством станет творожный кекс с бананом.
Для приготовления возьмите самые спелые бананы. Сладкие фрукты почти полностью заменят сахар в рецепте. Прежде чем замесить тесто тщательно измельчите творог. С комочками кекс будет не таким вкусным.
Ингредиенты
Если шоколад будет некачественным, то кекс можно испортить. Хотите приготовить достойный домашний десерт – не экономьте на шоколаде.
Отдайте предпочтение заграничному шоколаду или дорогому российскому.
Универсальный рецепт выпечки сладкого к чаю. Однозначно понравится не только детям.
Простой домашний кекс идеален к завтраку.
Яблоки в данном рецепте будут карамельными.
Приготовить такие яблоки так же просто, как и вкусный кекс.
Читайте также: кексы в силиконовых формочках
Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Кекс «Столичный» с изюмом известен еще с советских времен. Для многих вкус этой выпечки ассоциируется с детством, поэтому данный рецепт — отличная возможность вспомнить приятные моменты за чашечкой чая.
Нежный мякиш с обильным количеством изюма вполне сгодится для полноценного полдника или перекуса в течение дня. Кстати, готовится этот универсальный кекс совсем несложно — на замес теста потребуется не больше 15 минут, а всю остальную работу за нас сделает духовка. Итак, изучаем простой рецепт кекса «Столичного» по ГОСТу.
Ингредиенты:
Приятного чаепития!
Похожие записиЗдесь я собрал самые популярные торты на блоге. С каждым предложением связан рецепт, просто нажмите на слово РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ или на изображение торта. Все эти предложения (как и многие другие) конечно же тоже размещаются на блоге, во вкладке "Торты, печенье и прочие сладости".Я приглашаю!
1. Торт "Вишневое искушение" (рецепт ЗДЕСЬ). Сказочно вкусный торт с вишней, пропитанный желейно-пудинговой массой, на воздушном маковом бисквите. Все это дополнено прослойкой из печенья и покрыто шоколадом. Торт не только очень вкусный, но и выглядит великолепно. Рекомендую :))
2. Торт "Филадельфия" - без выпечки (рецепт ЗДЕСЬ). Клубнично-сливочный торт на хрустящей основе с нутеллой... рай во рту 🙂 Это сказочный десерт с двумя дополняющими друг друга вкусами, слегка сладким и слегка кисловатым, которые прекрасно гармонируют друг с другом и создают сенсационный конечный результат.Приготовление теста очень простое и самое главное не требует выпечки! Рекомендую сытно, эффект (и вкусовой и визуальный) солидный!
3. Торт «Клубничный туман» (рецепт ЗДЕСЬ). Клубничная масса нежная, как дымка на бисквите, покрытая кремовым пухом. Это может показаться сложным тортом, но это не так. Сто раз делала и всегда получалось идеально, и гости были очень довольны 🙂
4.Торт "Кокосовая фантазия" (рецепт ЗДЕСЬ) - это то, что нужно любителям Баунти, Рафаэлло и им подобных сладостей. Сочетание бисквита с кокосовой стружкой и желе, покрытое молочным шоколадом. В общем, работы по созданию этого торта немного, но конечный результат настолько симпатичный, что, я думаю, стоит постараться удивить наших гостей (мои гости не могли поверить, что этот торт не из кондитерской) !
5. Песочный малиновый торт на пудинговой пене (рецепт ЗДЕСЬ).Мне кажется, что оно довольно известное и уж точно очень любимое, и в то же время относительно простое в приготовлении и прекрасно смотрится на тарелке. Фрукт можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде, он всегда получается вкусным :))
6. Торт "Мозаика" (рецепт ЗДЕСЬ). Нежный, легкий и красочный торт с кремовой массой, на воздушном бисквите, какао, с добавлением разноцветного желе. Вкусно и выглядит красиво:)) Приготовление торта не сложное, но немного трудоемкое из-за остывания и застывания желе.
7. Холодный черничный чизкейк с клубничным муссом (рецепт ЗДЕСЬ). Нежнейший черничный чизкейк с вкусным и хрустящим шоколадным дном и клубничным муссом, который тает во рту - чего еще желать - пирогка :))
8. Кремовый тарт с маскарпоне и малиной (рецепт ЗДЕСЬ). Я рекомендую этот замечательный торт в качестве десерта к послеобеденному кофе. Вкусный, не слишком сладкий (хотя, если хочется послаще, можно добавить чуть больше сахара), слегка кисловатый за счет малины, отлично сочетается со сладким кремом из маскарпоне :))
9.Торт "3 бита" (рецепт ЗДЕСЬ). Легкий и быстрый карамельный торт без выпечки. Я не думаю, что знаю кого-то, кто смог бы противостоять ему. Я рекомендую!
10. "Кровь домашнего крота" (рецепт ЗДЕСЬ). Одни из самых вкусных тортов в мире, конечно, раньше я их пекла из пакета, но с тех пор, как я начала печь свой домашний холмик, этот картонный холмик может спрятаться. Мой рецепт очень простой и быстрый. Тортик очень вкусный, рекомендую :))
11.«Ферреро Роше» — торт без выпечки! (РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ). Трехслойный, орехово-шоколадный торт на бисквите, по вкусу очень похож на знаменитые пралине Ferrero Rocher. А кроме того, они не требуют выпечки, восхитительно вкусны и эффектны на вид.
12. Хрустящий торт с нутеллой и персиками, без выпечки! (РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ)
Вкуснейший кремово-шоколадный торт, дополненный нежным персиковым муссом.Нижняя часть состоит из смешанных сухарей, смешанных с кремом из нутеллы, что придает ему великолепный вкус и сенсационную хрусткость. Тесто несложное и не требует выпечки.
13. Торт Сникерс РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Популярный, божественно вкусный медовик с орехами, ирисками и пудингом. Этот торт выглядит очень эффектно и имеет прекрасный вкус. Он идеально подходит для всевозможных торжеств, праздников и вечеринок.
14. Карамель - торт без выпечки РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Очень вкусно, просто и не требует выпечки.
15. Торт «Райская птица» РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Сказочный на вид и восхитительный на вкус холодный чизкейк, украшенный зефиром.
16. Король Лев - Торт без выпечки РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Вкусный и хрустящий слой, наполненный батончиком Lion.Карамельно-сливочный торт с шоколадом, перед которым трудно устоять.
90 132
17. Клубничный слоеный рецепт ЗДЕСЬ
Торт на любой вкус. Вкусно, слои идеально сочетаются друг с другом.
18. ПРАВИЛА ТРУБОПРОВОДА ЗДЕСЬ
Вкусный сливочный торт, не требующий выпечки!
90 150
19. Принцесса РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Вкусный и быстрый пирог без выпечки!
20.РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Сказочный клубничный торт.
21. Йогуртовый торт с клубникой РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Этот торт действительно потрясающий. Идеально мягкие, влажные внутри и румяные снаружи. К тому же он очень прост в приготовлении и очень вкусен!
22. Домашняя кротовина с клубникой РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Всем известный, любимый и популярный торт в новой вкусной версии - с клубникой.Легкий, очень вкусный и эффектный торт. Я рекомендую!
23. Торт из пенопласта с клубникой РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Воздушный, пенистый и нежный торт с клубникой, очень напоминающий чизкейк.
24. Пчелка Майя РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Простой и вкусный, слоеный бисквит с кремом из медового пудинга и персиковым муссом.
25. Клубничный торт с адвокатом РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Вкусный и очень эффектный торт с клубничным муссом, сливочным кремом и глазурью Адвокат.
26. Кубик Ferrero Rocher РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Очень нарядный и просто вкусный орехово-шоколадный торт со вкусом знаменитого пралине. Кубик Ferrero Rocher, который удивляет и отменным вкусом, и интересным внешним видом, наверняка удовлетворит даже самых взыскательных гурманов.
27. Песочное тесто с меренгой и сливами РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Очень простое и быстрое в приготовлении тесто на хрустящей основе с воздушным безе и сливами.Идеально подходит для кофе в прекрасный летний полдень. Это действительно вкусно, легкая кислинка слив хорошо сочетается со сладким безе и тающим во рту тортом. Я рекомендую!
28. Торт Михалек РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Эффективный и очень вкусный шоколадный торт, с массой маскарпоне, полной вкусных конфет - Михалкув. Все это прекрасно дополняет сливовый джем, придающий пирогу легкую кислинку, благодаря которой он не слишком сладкий.
29.РЕЦЕПТ Японского торта ЗДЕСЬ
Отличное тесто, состоящее из влажного какао-дона, сырной массы и вишни. Реализация совсем не сложная, но состоит из нескольких этапов. Этот торт вкусный!
30. Зеленый яблочный пирог РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Вкусный и красивый торт, который обязательно удивит ваших гостей!
90 280
4.3 15
голосовРейтинг статьи
более 60 минут
очень просто
недорогое блюдо
более 60 минут
легко
недорогое блюдо
30-60 минут
легко
недорогое блюдо
30-60 минут
легко
недорогое блюдо
менее 30 минут
легко
недорогое блюдо
более 60 минут
очень просто
недорогое блюдо
30-60 минут
легко
недорогое блюдо
30-60 минут
легко
недорогое блюдо
30-60 минут
легко
недорогое блюдо
Рецепт включает продакт-плейсмент
более 60 минут
очень просто
недорогое блюдо
Вы любите печь торты, но не знаете хорошего рецепта быстрого и простого пирога? Здесь вы найдете только рецепты выпечки быстрого и легкого теста.Такой торт подойдет для воскресного полдника или во время неожиданного визита друзей. Вы можете выбрать из множества рецептов быстрых бисквитов или песочного теста. А эти фруктовые торты - лучший вариант для любого случая. На самом деле эти быстрые и легкие лепешки делаются сами собой. Они имеют прекрасный вкус и выглядят пресно. Смотрите и выбирайте рецепт быстрого и простого торта, который очарует своим вкусом и внешним видом :)
Торты появляются на наших столах по разным поводам... а иногда и без особого повода. Трудно найти человека, который сказал бы, что не любит сладкие десерты и никогда их не ест. Однако, как известно, выпечка вкусного торта – это мастерство, отточенное годами. Стоит знать несколько простых советов, чтобы сделать процесс немного проще.
Понятие "вкусный торт" конечно вещь относительная. На самом деле у каждого из нас есть свои предпочтения на этот счет, которые, к тому же, меняются с возрастом или состоянием здоровья. Однако, наверное, можно без риска ошибиться предположить, что каждый удачный торт должен характеризоваться сладким вкусом, достаточной влажностью и пышным кремом. Выполнение этих трех условий, по сути, является гарантией нашего успеха, так как готовая выпечка мгновенно исчезает с тарелки.
Для этого стоит сначала позаботиться о хороших ингредиентах. Это не обязательно должны быть самые дорогие продукты (хотя, например, фирменный шоколад, несомненно, улучшит вкус любого торта), но они должны абсолютно соответствовать критериям свежести. Никакая выпечка с тухлыми яйцами или просроченным молоком не получится. Такая «экономия» нам точно не пойдет на пользу, ведь дурно пахнущую лепешку все равно есть никто не захочет.
Другим важным (часто недооцениваемым) вопросом является правильная температура ингредиентов . Они должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте их из холодильника за час-два до планируемой работы. Это убережет нас от обызвествления, благодаря чему тесто отлично поднимется.
Сам по себе процесс объединения ингредиентов также имеет свое значение и будет варьироваться в зависимости от типа теста. Лучше всего для перемешивания подходит миксер, который следует устанавливать в соответствии с предполагаемым темпом и продолжительностью процесса.Дрожжевое тесто обычно замешивается дольше, а песочное - чуть короче и менее интенсивно. Если нам не хватает интуиции в этом вопросе, всегда стоит посмотреть информацию, содержащуюся в рецепте.
За последние три десятилетия поляки имели возможность протестировать огромное количество тортов и печенья. Тем не менее, большинство из нас в душе остаются традиционалистами. Воскресным днем мы любим печь яблочный пирог или чизкейк, а стол в канун Рождества украшает впечатляющий маковый пирог.Таким образом, с одной стороны, они известны и довольно просты в приготовлении, а с другой стороны, гарантируют ни с чем не сравнимый вкус.
Люди, немного более знакомые с кондитерским искусством, часто решают купить вкусный (и внешне очень привлекательный) шоколадный или фруктовый торт. Работа над ним не должна быть легкой, поэтому стоит каждый раз оценивать собственные способности в этом плане. Вам не всегда нужно сходить с ума; правильное сочетание бисквита, фруктов и крема может творить чудеса.Такой самодельный десерт часто превосходит готовую выпечку в пластиковой таре.
.Когда дело доходит до выпечки, я не лучший в этих блоках. Вот почему я постоянно ищу простые рецепты без большого количества ингредиентов. Те самые, которые заботятся о том, чтобы все было хорошо 😉 Этот торт невероятно прост в приготовлении. Все смешивается в одной миске и все. У него потрясающий вкус, он пушистый и слегка влажный. Рекомендую всем, у кого нет навыков кондитерского дела, как у меня 😉 Этот рецепт вас не разочарует 😉
В глубокую миску насыпьте муку, сахар, яйца и разрыхлитель.Наливаем молоко. Растапливаем масло, оно должно быть жидким, не горячим и вливаем его к остальным ингредиентам. Все это дело перемешиваем какое-то время, просто чтобы все сошлось. Затем приправить ванильной эссенцией по вкусу и перемешать. Вылить половину массы в форму, застеленную пекарской бумагой. В оставшуюся часть всыпьте какао и перемешайте, пока ингредиенты не соединятся.
Затем влить в остальную массу, которая сидит в форме. Мы можем сделать несколько проколов палочкой или вилкой, благодаря чему два цвета торта создадут более интересный узор при разрезании.Ставим пирог в духовку. Температуру ставим 160 - 170 С, смотря как печет наша духовка 😉 Разумеется, оба нагревателя, т.е. верхний и нижний, без горячего воздуха. Выпекать до тех пор, пока палочка не высохнет, т.е. примерно через 40-50 минут нужно ее проколоть и проверить, сухая ли палочка. Если она сухая – она готова, а если на ней сырое тесто – испечь. Тесто должно остыть, прежде чем вы начнете резать, иначе оно может сильно крошиться. Приятного аппетита !
.
Торт «Зебра» выделяется среди других тортов своим внешним видом. Рецепт очень простой, и единственная сложность заключается в том, что вы должны выливать тесто так, чтобы получился характерный эффект «полосок зебры».
Торт «Зебра» — одна из тех пирожных, которые ассоциируются с детством.Черно-белый интерьер, полученный с помощью какао, делает торт интересным, а главное, вкусным.
Ингредиенты:
Метод приготовления:
См. также
А вы умеете делать вкусную вузетку дома? Выйдет лучше, чем из кондитерской
Шоколадный торт быстрого приготовления из пяти ингредиентов.Они наверняка есть у вас в холодильнике
.Рецепт добавлен aska39 1 января 2016 г.
.Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления теста:
Описание подготовки:
Стакан сахара, 2 целых яйца и 3 желтка взбить миксером, добавить стакан пахты и тонкой струйкой масло.Просеять муку с разрыхлителем и постепенно добавить в тесто. В самом конце добавить ванильный сахар. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Добавьте щепотку соли к 3 яичным белкам и взбейте до пиков, зафиксируйте 1/2 стакана сахара.Смешать с кокосовой стружкой и нанести на торт.
Приготовление теста, фото.www.ewawachowicz.pl №Выпекать 40 минут при 180°С. В завершение украсить сахарной пудрой.
Выпечка «Восставший», фотоwww.ewawachowicz.pl .Мне нравится вкус кокоса, и я люблю добавлять его, особенно в выпечку. Тесто готовится практически в одной миске и не требует большого мастерства или лишнего времени. Я отношу их к тем легким тортам, которые можно приготовить быстро, когда к нам захотят прийти нежданные гости.Вкуснее всего с чашечкой хорошего кофе или чая. После выпечки держите тесто накрытым, так как оно довольно быстро подсыхает. Обычно я накрываю им вымытую форму, в которой ранее выпекала корж.
Отличным дополнением к кокосовому торту станет карамелизированный ананас или любой другой любимый фрукт. Торт получится более праздничным, если вместо сахарной пудры полить растопленным шоколадом.
Порции: 20
Время приготовления: 55 минут
Размеры формы: 29 см x 24 см x 7 см
Смотрите также: Кокосовый торт с финиками.