Добавить на Яндекс

Салат курица ананас кукуруза сыр


Салат из курицы с ананасами и кукурузой, пошаговый рецепт с фотографиями – Салаты. «Еда»

Салат из курицы с ананасами и кукурузой, пошаговый рецепт с фотографиями – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаСморчкиКурицаСосискиФарш

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Настасья Бондарева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов6206

Автор рецепта

Подписаться

Неизживаемый образец шика постсоветской эпохи, когда в магазинах появились кубинские ананасы в жестяных банках. Популярность этого на первый взгляд абсурдного микса легко объяснить: во-первых, это манящий вкус тропического рая (пусть и замурованный в банку), во-вторых, ананас уводит пресную куриную грудку в кисло-сладкую гамму, которая в принципе исторически близка нашим рецепторам (вспомните хотя бы кисло-сладкую квашеную капусту). Прошло тридцать лет — а салат из курицы с ананасом по-прежнему остается одним из лидеров кулинарных запросов в рунете. И у нас на сайте пользовательских рецептов на эту тему порядка двадцати разных вариаций. Мы выбрали самую народную версию, где в компанию к курице и ананасу берутся майонез и кукуруза из банки.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Майонез

по вкусу

Консервированная кукуруза

1 банка

Консервированный ананас

380 г

Куриное филе

300 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Куриное филе отварить и разделить на волокна или нарезать мелкими кубиками. Огурец порезать соломкой, яйца сварить вкрутую и мелко порубить.

2Салатник лучше взять прямоугольной формы, чтобы слои получились равными. Выложить ингредиенты слоями, промазывая майонезом, в такой последовательности: курица, ананасы, огурцы. Отставить на 15–20 минут, потом сверху выложить слои яйца и кукурузы.

Совет к рецептуАнанасы лучше взять консервированные не кольцами, а кусочками: не придется их резать.

Этот рецепт в статье:

Комментарии (40):Показать все комментарии

0

Салат очень понравился! Советую. Огурцы свежие, только делать салат нужно за 2 часа до начала праздника, чтоб огурец не успел «пустить» сок

ОтветитьПожаловаться

0

Салат получился очень легким и необычным. Спасибо большое за рецепт. А главное очень быстро готовится!

ОтветитьПожаловаться

0

Как майонезный салат стал попал в раздел «низкоколорийные»?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из курицы с ананасом, сыром, маринованными грибами, кукурузой и майонезом: рецепт

Ингредиенты
Шаг 1

Копченую куриную грудку нарезаем соломкой.

Шаг 2

С кукурузы сливаем жидкость.

Летом консервированную кукурузу можно заменить отварной. Для приготовления кочаны отваривают, а затем острым ножом срезают зерна.

Шаг 3

Маринованные грибы выкладываем в дуршлаг и даем стечь. Нарезаем соломкой.

Если маринованных грибов нет, замените их отварными.

  • Шампиньоны промойте.
  • Отварите целиком в подсоленной воде.
  • Нарежьте соломкой.
  • Замаринуйте, заправив уксусом, солью и сахаром.
  • Любители пикантных салатов могут добавить маринованный белый лук, нарезанный полукольцами.
Шаг 4

Ананасам даем стечь и нарезаем.

Обратите внимание на то, что ингредиенты предпочтительнее нарезать одной формы. Если вы выбрали соломку, все, что входит в состав, по возможности нарезается соломкой.

Шаг 5

Измельчаем зелень (петрушку).

Помимо петрушки в салат можно добавить укроп, зеленый базилик и салат листовой.

Шаг 6

Перемешиваем ингредиенты салата и заправляем майонезом 30%.

Шаг 7

Салат перекладываем в порционные салатницы и украшаем «шапочкой» из натертого сыра.

Салат с курицей и ананасом

Фото: lifestyle.segodnya.ua

Какое праздничное застолье без закусок и салатиков? LAFOY собрал для тебя 12 самых интересных, оригинальных и невероятно вкусных рецептов салата из курицы с ананасом. Удиви гостей!

1. Салат с курицей и ананасом «Самый лучший»

Фото: jam-bakery.ru

Просто салат из курицы и ананасов получится вкусным, но не особо. А вот если добавить горсть натертого на терке твердого сыра и немного кукурузы, то блюдо превращается в мечту гурмана.

Тебе понадобится: 500 г куриного филе, по 1 банке ананасов в сиропе и кукурузы, 3 вареных яйца, 135 г твердого сыра, майонез.

Приготовление: Курицу залей кипящей водой, добавь специи, лавровый лист, целую луковицу. Поставь на средний огонь и вари до готовности. Дай мясу полностью остыть прямо в бульоне, затем переложи его на тарелку, обсуши салфетками и нарежь помельче. Вареные яйца, ананасы и твердый сыр порежь кубиками. Все это засыпь в глубокую миску, добавь кукурузу, заправь майонезом. Можно слегка досолить и приправить щепоткой всежемолотого черного перца.

2. Салат с курицей и ананасом «Сочный»

Фото: stranasalatov.ru

Сочности этому салату придает не только ананас, но и маринованный репчатый лук.

Тебе понадобится: 2 куриных окорочка, 4 вареных яйца, 1 крупная луковица, 1 банка ананасов, 220 г твердого сыра, соль, перец и майонез для заправки.

Приготовление: Куриные окорочка хорошенько натри солью и специями со всех сторон. Заверни в пергамент и запеки в духовке или на сковороде до готовности. Отдели мясо от костей, сразу нарезая его мелким кубиком.

Дно большой тарелки смажь немного майонезом, первым слоем уложи мясо, посыпь немного перцем и солью, полей майонезом. Далее разложи мелко нарезанные яйца, снова майонез, маринованный репчатый лук, кубики ананасов, смажь майонезом, обильно обсыпь верх и бока салата тертым сыром.
А если ты не знаешь, как замариновать лук, то вот тебе подсказка: луковицу нарежь тонкими кольцами или полукольцами, сложи в глубокую емкость, добавь по половине чайной ложки сахара и соли. Залей стаканом кипятка, смешанным с 1 ст. л. уксуса. Подожди минут 15-20 и восхитительный ингредиент для закусок и салатов готов!

3. Салат с курицей, ананасами и грибами

Фото: povar.ru

Консервированные шампиньоны не только помогут роскошно украсить салат из курицы и ананасов, но и придадут ему совершенно потрясающих вкусовых ноток.

Тебе понадобится: 350 г куриной грудки, 0,5 банки ананасов в сладком сиропе, 1 банка маринованных шампиньонов, 2 луковицы, майонез с горчицей для заправки.

Приготовление: Куриную грудку отвари до готовности в подсоленной воде со специями. Мясо остуди, отдели от косточки. Нарежь мелко. Заранее замаринуй лук и откинь на дуршлаг. Грибы нарежь пластинками. Смешай все подготовленные продукты, добавь кубики ананасов и заправь майонезом. Переложи в салатницу, слегка утрамбуй ложкой, укрась целыми шампиньонами.

20 очень вкусных салатов с копченой курицей и ананасом

4. Салат с копченой курицей и ананасом «Шарм»

Фото: volyn.tabloyid.com

Дивный вкус копченой куриной грудки придает этому салату пикантности. Тебе стоит его приготовить, чтобы насладиться результатом!

Тебе понадобится: 250 г копченой куриной грудки, 6 средних шампиньонов, 150 г твердого сыра, по 1 банке консервированных ананасов и кукурузы, 0,5 луковицы, горсть поджаренных грецких орешков, растительное масло без запаха и майонез для заправки салата.

Приготовление: Лук и грибы мелко нарежь и обжарь на растительном масле до легкой румяности. Переложи грибы и лук в миску так, чтобы жир остался в сковороде. Добавь нарезанное тонкими брусочками копченое мясо, мелко нарезанные ананасы, кукурузу (без жидкости) и толченые орехи. Заправь салат майонезом, выложи в красивый салатник, посыпь тертым сыром со всех сторон.

5. Салат с курицей, ананасом и картофелем

Фото: ej-ka.net

Картофель в этом сочном салате совершенно не портит общую вкусовую гамму. Наоборот, в сочетании с ананасами и отварным куриным филе он просто великолепен.

Тебе понадобится: по 0,5 кг картофеля и куриного филе, 1 большая банка ананасов консервированных, упаковка майонеза и приправа карри для изысканного вкуса.

Приготовление: Куриное мясо свари со специями в кипящей воде до готовности. Подожди пока оно остынет прямо в бульоне, затем дай обсохнуть и нарежь кубиками, посыпь парой щепоток приправы карри. Картофель свари в кожуре, очисть и тоже порежь мелкими кубиками. Колечки ананасов нарежь тонкими пластинками. Перемешай все подготовленные продукты для салата в миске, заправив майонезом.

6. Морковно-ананасовый салат с курицей

Фото: donatewales.org

Если хочется вкусно и сытно похрустеть чем-нибудь легким, но питательным, тогда этот рецепт для тебя. На приготовление салата уйдет несколько минут.

Тебе понадобится: 2 свежих сладких морковки, 1 половинка куриной грудки, 1 банка ананасов, 150 г твердого сыра, 2 дольки чеснока, 5 – 7 ст. л. майонеза.

Приготовление: Куриное филе можешь отварить или запечь, как тебе больше нравится. Нарежь тонкими полосками. Ананасы нарежь кубиками, морковку и сыр натри на мелкой терке. Для заправки майонез смешай с меленько нарезанным чесноком. Перемешай и наслаждайся!

20 вкусных салатов с копченой курицей и свежим огурцом

7. Салат «Осенний каприз»

Фото: armis-m.ru

Сочный болгарский перец украсит и улучшит любой салат, даже с курицей и ананасами. Попробуй, это очень вкусно!

Тебе понадобится: 300 г куриного филе, 3 разноцветных болгарских перца, 230 г твердого сыра, 5 сваренных вкрутую яиц, майонез и специи для бульона.

Приготовление: Куриное мясо отвари в воде с лавровым листом, перцем горошком, душистым перцем, гвоздикой и пр. Остывшее филе нарежь мелкими кубиками. Болгарские перцы, если они очень крупные, то возьми по половинке каждого стручка, нарежь тонкой соломкой. Смешай в миске овощи с мясом, добавь кубики ананасов, измельченные яйца, натертый на крупной терке сыр и майонез.

8. Салат с курицей и ананасом «Вкус праздника»

Фото: donatewales.org

Эффектный и очень вкусный слоеный салат, который стоит приготовить к праздничному застолью!

Тебе понадобится: 350 г свежих грибов, 300 г копченой куриной грудки, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, 1 небольшая баночка ананасов, 200 г твердого сыра, майонез и растительное масло.

Приготовление: Первый слой салата должен состоять из обжаренных до готовности мелко нарезанных грибов и лука. Второй слой – копченая курочка, порезанная брусочками. Третий - кубики ананасов. Четвертый – натертые на терке вареные яйца. Каждый слой салата хорошенько промазывай майонезом. Верх и бока блюда обильно посыпь тертым сыром.

9. Салат с курицей и ананасом «Смайлик»

Фото: smak.ua

Очень модный салатик в последние годы. Его готовят во многих домах к празднику!

Тебе понадобится: 1 большая банка консервированных ананасов в сиропе, 350 г запеченной со специями куриной грудки, 1,5 банки кукурузы, 320 г твердого сыра, 500 г белокочанной капусты, 1 пучок зеленого лука, 5 вареных яиц, 250 мл майонеза и столько же свежей сметаны жирностью 20 процентов, пара оливок для украшения.

Приготовление: В глубокую миску сложи нарезанные кубиками ананасы, мясо и твердый сыр, тонко нашинкованную капусту, рубленый зеленый лук и куриный белок. Всыпь кукурузу. Заправь смесью майонеза и сметаны, хорошенько перемешай. Переложи салат в красивый салатник, верх разровняй и равномерно укрой слоем тертых на мелкой терке желтков. Глазки и улыбку нарисуй при помощи оливок и майонеза.

20 быстрых салатов с копченой курицей и корейской морковью

10. Салат с курицей и ананасом «Зеленая полянка»

Фото: legkovmeste.ru

От такого вкусного и красивого салата в восторге будут даже дети. Для заправки используй домашний майонез, так будет и вкуснее, и полезнее для здоровья.

Тебе понадобится: 1 вареная или запеченная куриная грудка, 4 ст. л. кукурузы, 2 вареных яйца, 0,5 банки ананасов, 150 г орехов кешью, 2 пучка петрушки, майонез.

Приготовление: Смешай в глубокой емкости разобранное на волокна остывшее куриное филе, нарезанные кубиками куриные яйца, кукурузу и кубики ананасов, дробленые орехи (100 г). Добавь майонез и перемешай. Выложи салат на большое плоское блюдо в виде горки, равномерно распредели по всей поверхности салата рубленую зелень петрушки. Укрась орешками кешью.

11. Салат «Экзотический ананас»

Фото: icvl.ru

В состав этого салата входит еще и яблоко, которое выгодно подчеркивает вкус всех остальных его компонентов. Оформлять салат рекомендуется в виде ананаса.

Тебе понадобится: 280 г мяса копченой курицы, 3 вареных картофелины, 150 г ветчины, 1 крупное кислое яблоко, 1 банка ананасов, 4 вареных яйца, 1 луковка, горсть половинок грецких орехов, немного зеленого лука, лимонный сок, соль и молотая смесь перцев, майонез.

Приготовление: Приготовь большое овальной или прямоугольной формы блюдо, смажь его немного майонезом. В салате «Экзотический ананас» каждый слой будет повторяться дважды, поэтому продукты раздели на две равные части.

Итак, первым слоем уложи натертый на терке вареный картофель, посоли-поперчи и смажь майонезом. Второй слой – полукольца лука, желательно их предварительно замариновать и отжать. Третий – мелко нарезанное куриное мясо, соль-перец и майонез. Четвертый – натертое на терке и сбрызнутое лимонным соком яблоко, майонез. Пятый – натертая на крупной терке ветчина, тоже смажь майонезом. Шестой и седьмой слои – это мелко нарезанные ананасы и яйца, между ними обязательно должна быть прослойка майонеза.

Повтори слои с 1 по 7-ой, формируя при этом на блюде половинку ананаса. Затем смажь салат майонезом и покрой его со всех сторон половинками грецких орешков. Листья воссоздай с помощью пучка зеленого лука.

12. Салат с курицей, ананасом и черносливом

Фото: diet-diet.ru

Чернослив придает любому блюду пикантных ноток, но выгоднее всего этот продукт сочетается с сыром, куриным мясом и консервированным ананасом.

Тебе понадобится: 1 половинка запеченного в фольге куриного филе, 120 г чернослива, 0,5 банки ананасов кубиками, майонез, 2 вареных яйца, 150 г твердого сыра, 1 луковка, лимонный сок свежевыжатый и соль.

Приготовление: Все слои салата перемазывай майонезом. Первым слоем выложи тонко нарезанный лук, немного присоли и сбрызни лимонным соком. Далее уложи мелко нарезанное куриное филе. Третий слой должен состоять из консервированных ананасов. Для четвертого слоя заранее залей кипятком чернослив, затем промой его под проточной водой и обсуши. Нарежь тоненькими полосочками. Пятый слой – сыр, натертый на мелкой терке. Шестой – измельченные белки куриных яиц. Со всех сторон салат посыпь натертым желтком.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Салат с курицей, ананасами и сыром

Салат с курицей, ананасами и сыром я решила приготовить на пробу, чтоб определиться, стоит ли вносить это блюдо в перечень новогоднего меню. По той же причине я спешила опубликовать рецепт его приготовления на блоге поскорее, потому что в преддверии новогодних праздников он будет особенно актуальным как для многих моих постоянных читателей, так и случайно заглянувших в гости посетителей.

Беспроигрышное сочетание куриного мяса и ананасов известно многим хозяйкам, даже когда речь заходит не только о салатах, но и о вторых блюдах или закусках, но эти продукты особенно гармонично дополняют друг друга именно в салате. Только одних этих ингредиентов для полноценного салата явно недостаточно, потому нам понадобятся еще такие продукты как: кукуруза, пекинская капуста, твердый сыр, зеленый лук и майонез. Для заправки можно использовать не только майонез, как я советовал в предыдущих рецептах готовки салатов, его можно заменить сметаной или йогуртом. Если же вы остановите свой выбор на майонезной заправке, то вкус салата получится более привычным, потому с этим пунктом меню лично я не экспериментирую.

Весь процесс готовки этого салата, как и любого другого, сводиться к простым действиям: промыть, отварить, нарезать, заправить и подать. Даже ребенок под ненавязчивым руководством взрослого справиться с готовкой этого блюда, а родитель сможет с гордостью донести гостям, что этот салат был приготовлен его чадом.

Перед подачей к столу, не забудьте, что салат с курицей, ананасами и сыром должен пропитаться. Для этого достаточно поставить его в холодильник на один час, предварительно обвернув блюдо с салатом (салатницу или тазик) пищевой пленкой. Это простое действие позволит уберечь ваш салат от обветривания, и на столе он будет выглядеть свежим и аппетитным.

Ингредиенты:

  • 2 куриных филе
  • 700 г пекинской капусты
  • 1 банка кукурузы
  • 1 банка ананасов
  • 200 г твёрдого сыра
  • Пара веточек зеленого лука
  • Майонез

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Первым делом займемся куриным филе. Для начала с филе срезаем пленки, возможные сгустки крови, после чего промываем его в проточной воде. После этого в кастрюлю наливаем воду, слегка ее подсаливаем и ставим на огонь. Кладем в воду куриное филе и отвариваем его до готовности.
  2. Тем временем пекинскую капусту мелко нарезаем (шинкуем) и кладем ее в глубокую емкость. Высыпаем к капусте консервированную кукурузу.
  3. Кружочки ананасов достаем из банки, нарезаем кубиками и кладем к капусте с кукурузой. Вместо консервированных ананасов можно использовать свежий фрукт.
  4. Зеленый лук промываем и мелко рубим. Отваренное куриное мясо остужаем, после чего также нарезаем кусочками. Твердый сыр нарезаем кубиками. Лук, сыр и курицу добавляем к остальным ингредиентам.
  5. Заправляем салат майонезом, после чего хорошенько его перемешиваем. Готовому салату даем пропитаться, после чего подаем его к столу.

Приятного аппетита!

Салат с курицей, ананасами и сыром можно отнести не только к праздничным, но и повседневным блюдам. Для его готовки нужны доступные и не дорогие продукты, так что даже семья с небольшим бюджетом, сможет позволить себе полакомиться такой вкуснятиной. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваш салат с курицей, ананасами и сыром порадовал своими вкусовыми качествами не только ваших домашних, но и гостей:
  • В качестве куриной составляющей, лучше всего использовать куриное филе. Как я уже писала ранее, в предыдущих рецептах, с куриным филе меньше всего мороки;
  • Для салата подойдут не только консервированные, но и свежие ананасы. Ориентируйтесь по весу, в одной банке ананасов приблизительно 500 грамм;
  • Заправлять салат можно не только майонезом, но и сметаной, йогуртом или вовсе лимонным соком;
  • Не забудьте дать салату пропитаться хотя бы 60 мину, от этого он будет еще вкуснее.

Рецепт слоеного салата с курицей, ананасами и грибами

Сегодня я поделюсь с вами рецептом аппетитного слоеного салата с курицей и шампиньонами, а также ананасами. Готовится он достаточно просто, но такой салат очень приятно подавать на праздничный стол – он очень необычный, сочетает в себе сладкий вкус ананасов и восхитительный вкус шампиньонов. Мне кажется, что рецепт слоеного салата с курицей, ананасами и грибами никого не оставит равнодушным. Для салата также потребуются куриное филе, сыр, яйцо, лук и майонез – думаю, что все перечисленные ингредиенты найдутся у вас дома. Так что приступаем к приготовлению вкусного слоеного салата с курицей и ананасами.

Чтобы приготовить слоеный салат с курицей и ананасами нам понадобится:

куриная грудка – 150 г
шампиньоны – 200 г
лук – 1 шт.
сыр – 100 г
яйцо – 2 шт.
консервированные ананасы – 1/2 банки
растительное масло – 1 ст.л.
майонез – 5 ст.л.
зелень петрушки – 8 веточек

Как приготовить слоеный салат с курицей и ананасами:

1. Отварим куриное филе и мелко его порежем.
2. Очистим луковицу и мелко ее порежем.
3. Промоем свежие шампиньоны, обсушим и измельчим их.
4. Разогреем растительное масло в сковороде и обжарим на нем лук и шампиньоны.
5. Отварим яйца, очистим их от скорлупы и натрем на терке.
6. Натрем на средней терке сыр.
7. Укладываем салат слоями. Первый слой – грибы с луком, промазываем майонезом, второй – курица, промазываем майонезом, затем третий слой – ананасы, промазываем майонезом. На ананасах остановимся – хорошо, если вы купили порезанные ананасы, но если у вас ананасы кольцами – порежьте их самостоятельно на небольшие кусочки.
8. Выкладываем четвертый слой – сыр, также промазываем его майонезом и последний слой – яйца. Яйца можно не промазывать майонезом. Для красоты я иногда делю желтки и белки, укладываю вначале слой белков, затем сверху слой желтков – мне кажется, тогда получается аккуратненько.
9. Промоем зелень петрушки, просушим ее с помощью бумажного полотенца и украсим слоеный салат с курицей и ананасами, как подсказывает фантазия.
10. Оставим салат на 1 час, чтобы он настоялся, и можно подавать его к столу.

Праздничный слоеный салат с курицей и ананасами готов.

Приятного аппетита!

Совет: В слоеном салате с курицей и ананасами можно использовать и консервированные шампиньоны, тогда их не следует обжаривать, а просто надо измельчить и перемешать с обжаренным луком.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Слоеный салат с курицей и ананасами

«Моя сестра при приготовлении такого салатика добавляет в него мелко порубленный грецкий орех. Он добавляет приятную терпкую нотку вкусу и легкое похрустывание. Может быть, кому-то такая идея тоже понравится.»

Салат с курицей и ананасами - Рецепты

Полезно знать:

30 минут 1 порция

Ингредиенты:

маринованный сельдерей - 160 г
ананас консервированный - 150 г
куриная грудка - 500 г
консервированная кукуруза - 200 г

сыр - 150 г
кубик овощного бульона - 1 кусок.
яиц с зелеными ножками размер M - 4 шт
майонез - 2 ложки

Метод приготовления:

ШАГ 1: Куриную грудку нарезать мелкими кубиками и отварить в воде с растворенным бульонным кубиком.

ШАГ 2: Сельдерей отделить от соуса и добавить кукурузу.

ШАГ 3: Яйца нарезать мелкими кубиками и положить в миску с сельдереем и кукурузой.

ШАГ 4: Слейте ананас с консервированного соуса и нарежьте его кубиками.

ШАГ 5: Нарежьте сыр кубиками, как и предыдущие ингредиенты, и положите их в миску.
Остудить приготовленную ранее курицу и закинуть ее ко всему.

ШАГ 6: Нарезанные ингредиенты смешать с майонезом и поставить в холодильник примерно на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

.

Салат из консервированного сельдерея - I Love Bake

Вкусный а также содержательный салат С сельдерей консервированные продукты С добавление рис, ветчина, ананас а также яблоки а также Все еще немного ингредиенты. Идеальный на обед или же обеды.

Салат быстро в подготовка а также сенсационный в вкус. Связь сельдерей консервированные продукты С остальные ингредиенты это выстрелил в 10. Ароматы отлично сам проникать а также Все еще лучше это вкусно следующий день.

ветчина Вы можете заменить жареный или же копченый курица.

Салат С сельдерей консервированные продукты будет идеальный на семья встреча, каникулы или же вниз похищение вниз Работа. Один С мой избранное нормативные документы на салат.

ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на соленый.

САЛАТ ИЗ Сельдерей ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 сумки рис (хорошо. 3/4 стакан)
  • 2 яйца
  • 1 банка кукуруза
  • 1 маленький банка сельдерей консервы
  • 200 грамм ветчина например консервы
  • 4 шайбы ананас С наводнение
  • 1/2 лук красный
  • 1 яблоко
  • 4 ломтики сыр Гауда
  • 3 средний огурцы маринованный
  • 4 ложки майонез
  • 2 ложки йогурт Греческий
  • сок С кварталы лимоны
  • соль а также перец вниз вкус

ПОДГОТОВКА:

Рис мы готовим в соответствии С инструкция на упаковка.Мы разыгрываем С вода а также мы откладываем вниз большой миски. яйца мы готовим хорошо. 10 минуты на жесткий. Следующий мы выбрали с ракушки а также мы режем на ломтики.
Кому рис мы добавляем осушенный кукуруза сельдерей С лагуны, нарезанный на остатки ананас. Яблоко мы выбрали, мы избавляемся от сам Розетки основополагающий а также мы режем в немного куб. Следующий мы посыпаем сок С лимоны а также мы добавляем вниз остальные ингредиенты. ветчина а также сыр мы режем на частей, лук на полудольки. Огурцы мы режем на маленький остатки. Мы добавляем вниз Салаты а также мы смешиваем.Майонез а также йогурт мы соединяем с сам. Мы добавляем вниз Салаты, мы смешиваем а также мы приправляем вниз вкус единственный а также перец. верхний Салаты мы украшаем ломтики яйца.

.

Многослойный гавайский салат


Гавайский салат — это очень простой и быстрый в приготовлении салат, который подойдет как для семейных встреч, так и для работы.

Гавайский салат легкий, сочный и очень вкусный. Гавайский многослойный салат прекрасно смотрится на столе, поэтому я рекомендую вам приготовить его для всевозможных домашних вечеринок.

Гавайский салат представляет собой сочетание различных вкусов, от сладкого до соленого или острого.Перебитый сладкий ананас с соленой ветчиной с добавлением чесночного соуса и других ингредиентов дает очень интересную вкусовую композицию.

Приглашаю вас прочитать рецепт вкуснейшего слойного гавайского салата . Уверен, каждому из вас понравится.

RECIPE FOR LAYERED HAWAIIAN SALAD



Ingredients

  • 300 g smoked ham
  • 300 g tinned celery
  • 200 g yellow cheese
  • 300 g drained pineapple
  • 200 g drained corn
  • 4 draining
  • 6 tablespoons of майонез
  • 6 столовых ложек натурального йогурта
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Подготовка

  • Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
  • Очистите ананас от рассола и нарежьте его кубиками.
  • Вынуть кукурузу и сельдерей из рассола.
  • Нарежьте ветчину и сыр кубиками.
  • Натуральный йогурт смешать с майонезом, добавить продавленный через пресс чеснок и щепотку соли и перца, перемешать.

Layer salad:

  • Pickled celery
  • Corn
  • Garlic sauce
  • Ham
  • Cheese
  • Eggs
  • Garlic sauce
  • Pineapple



Кесадилья с куриным чипотле, измельченной белой фасолью, кукурузной сальсой, томатно-арбузной сальсой и арбузным напитком

Подготовка:
Цыпленок чипотле:
ложка масла
нарезанный кубиками лук
3 зубчика чеснока, нарезанные
чайная ложка молотых семян кориандра
2 перца чипотле в адобо (томатном) соусе, нарезанные
2 столовые ложки соуса адобо
60 мл яблочного уксуса
2 столовые ложки патоки
5 веточек тимьяна, перевязанных ниткой
35 г нарезанного куриного мяса (у вас могут быть остатки жареной курицы)
соль
перец

Измельченная белая фасоль:
2 ст.л. оливкового масла
половина луковицы, нарезанная кубиками
2 зубчика чеснока, нарезанные
ст.л.
соль
перец

Кукурузная сальса:
3 листа очищенного кукурузного початка
¼ среднего красного лука, нарезанного кубиками
маленький красный перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
½ длинного огурца, без косточек и нарезанный кубиками кориандра, стебли мелко нарезать, листья крупно нарезать
ч. и сок лайма i
2 столовые ложки нарезанных стеблей и листьев кориандра
соль
перец

Приготовление кесадильи с курицей чипотле:
столовая ложка оливкового масла
упаковка оладий
измельченная белая фасоль , полоски
30 г тертого белого чеддера
15 г измельченного сыра с голубой плесенью

Напиток из арбуза и мяты:
120 мл воды
86 г сахара плюс 2 ложки для украшения краев стаканов
полстакана пучок мяты
1 кг нарезанного арбуза кубиками льда
2 лайма, один разрезать пополам, другой нарезать на кусочки для украшения

Чипотле с курицей:
1.Нагрейте масло в чугунной сковороде на среднем огне.
2. Добавьте лук и жарьте до золотистого цвета. Добавьте чеснок и перемешайте.
3. Добавьте молотые семена кориандра, перец чипотле, соус адобо, яблочный уксус и патоку. Перемешивайте, пока ингредиенты не объединятся.
4. Добавьте тимьян и кусочки курицы и перемешайте. Приправить солью и перцем. Снимите с горелки и отложите в сторону.

Измельченная белая фасоль
1. На слегка нагретой сковороде разогреть масло. Добавьте лук и чеснок.Жарить до мягкости.
2. Добавьте шалфей. Перемешайте, чтобы ингредиенты соединились. Затем добавьте белую фасоль.
3. Обжаривать, пока фасоль не станет теплой. Снимите с горелки. Размять картофелемялкой или вилкой. №
4. Приправить порошком чипотле, солью и перцем и отложить в сторону.

Кукурузная сальса
1. Разогрейте гриль.
2. Положите кукурузу на решетку. Жарить 8-10 минут, пока кукуруза не станет мягкой и слегка обугленной.
3. Срежьте семена с колб и положите их в миску.
4. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и отставьте в сторону.

Сальса из помидоров и арбуза
1. Поместите все ингредиенты в миску, перемешайте и отложите в сторону.

Приготовление кесадильи с курицей чипотле
1. Нагрейте масло на среднем огне в чугунной или большой стандартной сковороде.
2. Выложите белую фасоль, курицу чипотле и сыр на половинку тортильи.
3. Сверните лепешку и положите ее на горячую сковороду. Когда пирог подрумянится и станет хрустящим, переверните его и обжарьте с другой стороны.
4. Выньте из формы. Подавать с томатно-арбузной сальсой, кукурузной сальсой и арбузно-мятным напитком.

Напиток из арбуза и мяты
1. Налейте воду в небольшую кастрюлю. Добавьте сахар. Доведите до кипения и снимите с плиты.
2. Добавьте мяту. Оставить на четверть часа, чтобы сироп впитал мятный аромат.
3. Дайте сиропу остыть. Дайте сиропу остыть.
4. Слейте мяту. Ставим сироп в холодильник. Оставьте до тех пор, пока не остынет.
5. Половину арбуза положить в блендер.Добавьте сироп и сок лайма. Смешать и процедить через очень мелкое сито в большую кастрюлю.
6. Делаем тоже самое, только с арбузом. Охладите все в холодильнике.
7. Насыпьте оставшийся сахар на тарелку. Смочите края бокалов кусочком извести. Вдавите края стаканов в сахар.
8. Положите в стаканы кубики льда. Влейте арбузно-мятный напиток. Украсьте кусочками лайма. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к CANAL + и смотрите как и когда хочешь! Не знаете, какое предложение выбрать? Проверьте сравнение! .

Цыпленок | Обеденная библиотека

Рецепт мясного блюда здесь давно не появлялся. Не то чтобы я совсем от него отказалась, но дело в том, что дома мы его едим очень редко.

Я долго следила за курицей в панировочных сухарях и мне пришла в голову идея сделать инсулинорезистентный кляр А когда оказалось, что эксперимент с запеканием мяса удался, я решила поделиться с вами рецептом .

Жареный цыпленок в хрустящих панировочных сухарях

2021-01-07 22:06:52

Порции: 3

  1. 2 ломтика цельнозернового хлеба (мой пшенично-ржаной хлеб) 9006 1 9 0 двойная грудка
      18 3 маленьких одиночных
    1. 1 чашка панко
    2. большое яйцо
    3. мука (в моем случае мука грубого помола)
    4. 1 столовая ложка масла
    5. 1/2 чайной ложки острого перца
    6. соль, перец
  2. 5 9 нарезает кубиками.
  3. Пульсацией взбить блендером до отчетливо густых панировочных сухарей.
  4. Рассыпать крошку на противне, покрытом бумагой для выпечки. Сушим 30 минут при 150 градусах (проверяем, должно получиться хрустящее).
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Мясо очистите и разделите на более мелкие кусочки – пусть они будут одинаковой толщины.
  2. Готовим три глубокие тарелки - одну с панко, вторую с мукой и третью со взбитым яйцом с солью, перцем, паприкой и маслом.
  3. Обваляем курицу в муке, яйце и панировочных сухарях.
  4. Выпекать 15 минут (более толстые куски 20 минут).
  1. Курицу я подавала на овощном салате: огуречные палочки, морковные ленты, красная капуста и побеги бамбука. Плюс свежая мята и кориандр. Я сделала соус из столовой ложки греческого йогурта, столовой ложки майонеза, чайной ложки шрирачи и сока половины лайма.

Ланчотека http://www.lunchoteka.com/

категория обеда:

Теги: капуста кинза обед курица морковь ужин мята панировка овощи

Если вам надоели традиционные блины и хочется разнообразия, попробуйте пожарить блины с нутовой мукой.Они имеют интересный вкус и приятно мягкие. Не забудьте дать муке немного времени, чтобы она хорошо впитала жидкость.

Я подавала вафли с курицей, приготовленной в апельсиновом соке, мягким авокадо и сладкими помидорами черри. Вы можете использовать другие добавки, например, гуакамоле, фету, яйцо-пашот, копченый лосось или сыр халлуми на гриле.

Блины из нута с апельсиновой курицей и авокадо

2018-09-04 20:25:51

Порции: 4

  1. 1.5 стаканов муки из нута
  2. полстакана молока
  3. полстакана воды
  4. соль
  5. пол чайной ложки острого перца
  6. пол чайной ложки тмина
  7. 1 столовая ложка лимонного сока
      17 яйцо масло для жарки (например, рапсовое или кокосовое)
    1. 2 отдельные куриные грудки (около 400 г)
    2. 2 апельсина
    3. 1 лайм
    4. 2 зубчика чеснока
    5. чайная ложка острого соуса напр.Sriracha Sauce
    6. 1 чайная ложка Honey
    7. A Запись соли
    1. 1 Avocado
    2. 1 Весенний лук
    3. 10-12 Tomatoes
    4. Half Antyion
    5. . Hot SAUCE BEUCE
    6. Half Antyion
    7. . HOUCE SAUCE
    8. Half
    9. .G.SRIRIR
    10. ACH
    .
  8. ..100.

    .

. . . . . . . . .

.

. . маринад. В миске смешайте сок, выжатый из одного апельсина, сок лайма, выдавленные зубчики чеснока, мед, соль и острый соус. Тщательно перемешиваем.

  • Почистить курицу.Каждая грудка разрезается вдоль пополам. Поместите в миску с маринадом и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  • Курица и маринад помещаются в кастрюлю. Добавляем сок, выжатый из второго апельсина. Варим 10-15 минут.
  • Используйте две вилки, чтобы разделить мясо на кусочки и оставить их в соусе.
    1. Смешать все ингредиенты венчиком или блендером с венчиком.
    2. Поставьте тесто в холодильник минимум на 15 минут.
    3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством жира. Обжаривайте небольшие блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны.
    1. Мелко нарежьте зеленый лук и красный лук. Помидоры нарезать половинками или дольками. Нарежьте авокадо.
    2. Мы можем добавить начинки к тортам перед подачей на стол или разложить их по тарелкам, чтобы каждый мог составить свою композицию.
    1. Из данного соотношения выходит около 20 штук.

    Ланчотека http: // www.lunchoteka.com/

    категория обеда:

    Теги: авокадо ужин с нутом ужин с курицей блины овощи

    Глядя на статистику блога, я увидел, что ты любишь салаты с большим количеством ингредиентов. Один из лучших кликающих постов — это пост о салате Кобб. Я тем более счастлив, потому что это также один из тех, которые я люблю возвращаться к себе. Эти виды блюд выигрывают тем, что быстро готовятся, полностью подходят для ужина, легко упаковываются на вынос и идеально подходят для «уборки холодильника», ведь на самом деле количество отдельных ингредиентов является лишь предположением. тут и зависит от наших предпочтений и запасов.

    Salad with chicken, vegetables and pearl barley

    2018-08-05 15:44:31

    Portions: 5

    1. 6 radishes
    2. 2 raspberry tomatoes
    3. 1 greenhouse cucumber or two ground cucumbers
    4. 1 soft avocado
    5. 100 g halloumi cheese
    6. a glass of pearl barley
    7. 2 handfuls of kale
    8. 2 handfuls of spinach
    1. two single chicken breasts or one double breast
    2. 2 tablespoons of olive oil
    3. 1 clove чеснока прессованной
    4. Половина чайной ложки трав Provencal
    5. Половина чайной ложки горячего перца
    6. . Знаком соли
    7. Свечих молотого перца
    8. 70 - 80 ghorizo ​​sausage
    1. 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 15016 150. 1 чайная ложка горчицы
    2. 2 столовые ложки оливкового масла
    3. 1 пюре зубчик чеснока
    4. щепотка соли
    5. свежемолотый перец
    6. 1 столовая ложка лимонного сока
    7. 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
    8. 1 столовая ложка нарезанной петрушки
    1. Смешать ингредиенты маринада (оливковое масло, чеснок , травы и специи).
    2. Очистите курицу, разрежьте каждую грудку вдоль пополам и поместите в маринад на мин. 15 минут.
    3. Чоризо нарезать полукольцами.
    4. Обжарить курицу по несколько минут с двух сторон (можно на сковороде-гриль). В конце жарки добавить ломтики чоризо на 2-3 минуты, пока немного жира не растает. Берем все со сковороды и выкладываем на салфетку.
    1. Смешайте ингредиенты для соуса.
    1. Крупу отварить по рецепту на упаковке.Затем бросьте в горячую крупу листья капусты и шпината, чтобы они немного размягчились.
    2. Редис на восьмерки, помидоры, огурцы и авокадо на более крупные кубики.
    3. Сыр халлуми нарежьте кубиками и немного обжарьте на сухой сковороде.
    1. Нарезать курицу.
    2. Положите на тарелку крупу, затем овощи и сыр халлуми, курицу и колбасу чоризо. Вылейте на нее йогуртовый соус.

    Ланчотека http: // www.lunchoteka.com/

    категория салата:

    Теги: авокадо чоризо халлуми крупа куриный ужин огурец помидоры редис салат овощи

    На этой неделе я заряжаюсь энергией техасско-мексиканской кухни, которая представляет собой сочетание мексиканской и американской кухонь. Эти красочные блюда, полные выразительных вкусов, помогают мне начать медленно пробуждающуюся весну.Попробуйте приготовить себе такой колоритный тако с отварной курицей, сладким ананасом и сливочным авокадо. На его приготовление у вас уйдет не более 30 минут.

    куриный тако с ананасовой и авокадо сальсой

    2018-03-24 20:48:45

    Порции: 4

    1. 2 отдельные куриные филе (ок. 350 г)
    2. 1 КЛОВ белая луковица или половина большой луковицы
    3. 1 чашка ананасового нектара Hortex
    4. 1 столовая ложка оливкового масла
    5. пол чайной ложки хлопьев чили
    6. 1 чайная ложка сладкого перца
    7. 1 чайная ложка копченой паприки
    8. половина молотого кориандра 907 90 чайная ложка 907 90 чайная ложка молотого кориандра 907 903
    1. 1 ripe avocado
    2. 5 slices of fresh or canned pineapple
    3. tablespoon chopped spring onions
    4. tablespoon chopped parsley
    5. tablespoon lime juice
    6. half chili pepper
    1. 2 heaped tablespoons of Greek yogurt smoke
    2. tablespoons 90 017
    3. столовая ложка нарезанной петрушки
    1. 1 маленькая красная луковица
    2. четвертинки лайма
    3. измельченная фета
    4. 4 большие пшеничные или кукурузные лепешки (или маленькие блины)
  • 5 9 вымыть, высушить и очистить курицу.
  • Мелко нарежьте лук и чеснок.
  • Разогрейте оливковое масло и немного обжарьте лук и чеснок. Добавить курицу, полить ананасовым нектаром и добавить специи. Варить около 15 минут, при этом куриные грудки можно перевернуть.
  • Разделить мясо двумя вилками и оставить в соусе.
    1. Нарежьте кубиками ананас и авокадо. Мелко нарежьте перец чили.
    2. Соединяем авокадо, ананас, чили, рубленую зелень и сок лайма.
    1. Йогурт смешать с зеленью и столовой ложкой приготовленного мясного соуса.
    1. Если вы используете большие лепешки, вырежьте из каждой лепешки круги диаметром примерно 10 см. Затем мы можем обжарить их на сухой сковороде или использовать перевернутую форму для выпечки маффинов. Затем каждую из лепешек складываем пополам и размещаем в промежутках между «горками». Выпекать 5 минут при 180 градусах.
    2. Красный лук нарезать ломтиками.
    3. На каждый корж кладем куриное мясо, ананасовую сальсу, красный лук и немного феты. Подавать с йогуртовым соусом и дольками лайма.

    Ланчотека http://www.lunchoteka.com/

    Положение принимает участие в акции:


    категория обеда:

    Теги: авокадо Мексиканская кухня курица мясо ужин тортилья

    Щелкните здесь, чтобы получить рецепт вегетарианской версии Cobb

    Экспресс-рецепты - моя любимая категория! Хотя мне нравится проводить время на кухне, я предпочитаю делать это, потому что хочу, а не потому, что должен.Поэтому, когда наступает день, когда я не могу позволить себе медленно готовить, а надо что-то съесть, я использую несколько проверенных, быстрых рецептов. Один из них для классического американского салата Кобб. Легенда гласит, что его создатель сделал его из остатков, которые нашел в холодильнике. Так что ничто не мешает сходить с ума от классической базы и использовать собственные остатки из холодильника

    .

    Ключ к выполнению этого рецепта за 15 минут — организация. Подготовьте все ингредиенты, начните с яиц и курицы.Остальное пройдет гладко. Салат идеально подходит для перекуса.

    Cobb Salad

    2016-02-29 18:28:11

    Servings: 4

    1. half a head of iceberg lettuce or one romaine lettuce
    2. tablespoon chopped parsley
    3. tablespoon chopped chives
    4. 2 eggs
    5. 1 Двойная куриная грудь
    6. 4 Срезы копченого бекона
    7. половина красного лука
    8. 1 Авокадо
    9. 1 Большой томатный
    10. 70 г сыра с синей плесенью (Roquefor
    11. 1 столовая ложка лимонного сока
    12. 1 столовая ложка красного вина уксус
    13. 1 Столовая ложка соуса Worcestershire
    14. 1 чайная ложка майонеза
    15. 1 ГЛОВА ДЛЯ
    16. Сол.Варить 8 минут. По истечении этого времени залить холодной водой.
    17. Тем временем вымойте, высушите и очистите курицу. Каждую грудку разрезают вдоль на две части. Положите их на горячую сковороду-гриль и посыпьте солью и перцем. Жарить с каждой стороны по 3-4 минуты, пока мясо не станет твердым.
    18. Когда курица жарится и яйца готовятся, мы позаботимся об остальных ингредиентах. Положите ломтики бекона на горячую сковороду. Когда она начнет сжиматься, поворачиваемся на другую сторону.Когда оно подрумянится, но не подгорит, вынимаем на полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Потом нарезаем.
    19. Нарежьте кубиками лук, авокадо, сыр и помидоры.
    20. Соединяем все ингредиенты для соуса. Можно сделать это в блендере.
    21. Очистить яйца. Нарезаем их и курицу кубиками.
    22. Поместите листья салата в миску и отдельные ингредиенты рядами сверху. Подавать с соусом.

    Ланчотека http: // www.lunchoteka.com/


    категория салата:

    Теги: яйца курица помидоры салат овощи

    Сегодня у меня для вас рецепт постной пиццы. Одно время в польских и зарубежных кулинарных блогах царили днища цветной капусты. На этот раз я хотел бы предложить вам применение брокколи. Я не буду писать о его превосходных свойствах, потому что многие из вас наверняка слышали о его противораковых свойствах, большом количестве клетчатки и низкой калорийности.Наверное, всем известно классическое обеденное сочетание людей, которые тренируются — курица, брокколи и рис. Предположим, что сегодняшний рецепт представляет собой модернизированную версию этой комбинации — без риса, но с добавлением небольшого количества овощей.

    Не забудьте хорошо отжать рис из брокколи. Благодаря этому дно будет легко разрезать. Конечно, с таким количеством ингредиентов сверху пиццу с овощной корочкой будет не так легко держать в руке, как ее дрожжевой аналог. Тем не менее, я думаю, что этот небольшой недостаток не является препятствием.Попробуйте эту комбинацию и убедитесь сами!

    Pizza with grilled chicken on a broccoli base

    2015-09-22 16:28:58

    Servings: 4

    1. 1 broccoli
    2. 4 tablespoons ground oat flakes
    3. 1 egg
    4. salt
    5. pepper
    1. single chicken fillet
    2. approx. 8 cherry tomatoes
    3. half a small courgette
    4. 200 g spinach
    5. 1 mozzarella ball
    6. 1 garlic clove
    7. salt
    8. pepper
    9. pesto or yoghurt and garlic sauce ( по желанию)
    1. Брокколи делится на соцветия.На конце стебля очистите остатки и нарежьте ломтиками. С помощью блендера приготовить «рис». Нагрейте 3 столовые ложки воды в кастрюле, добавьте рис брокколи и оставьте под крышкой на 10 минут *. Подождите, пока он немного остынет, и ОСТОРОЖНО отожмите лишнюю воду через чистую ткань (или сложенную в несколько раз салфетку). Лучше всего делать это партиями.
    2. Смешать брокколи с яйцом и овсянкой. Приправить солью и перцем.
    1. Вымойте, высушите и очистите курицу.Посыпьте солью и перцем и подрумяньте на сковороде-гриль.
    2. Бланшировать шпинат. Немного остудить и отжать лишнюю воду. Добавьте выдавленный зубчик чеснока и щепотку соли. Смешивание.
    3. Разрежьте помидоры пополам. Разделите или нарежьте сыр моцарелла.
    4. Нарежьте цуккини тонкими ломтиками и немного обжарьте на сковороде.
    1. Расстелите противень бумагой для выпечки. Сделайте круглую форму из нижней части брокколи.Выпекать 12-15 минут в разогретой до 180 градусов духовке - бортик должен слегка подрумяниться.
    2. Выложите сыр, шпинат и остальные начинки на подготовленное таким образом дно. Выпекать еще 10 минут.
    3. Подавайте без соуса или с соусом песто из базилика или йогуртово-чесночным соусом.
    1. * Если у вас есть микроволновая печь, вы можете быстро (3-4 минуты) подогреть рис с брокколи. Затем следуйте остальным рецептам.

    Ланчотека http: // www.lunchoteka.com/


    категория обеда:

    Теги: брокколи куриный ужин пицца

    Сегодня мы отправляемся в путешествие в Китай, где будем есть вкуснейшие паровые пельмени. Я приготовила для вас две разные начинки: одну с курицей, а другую с креветками и сельдереем. Такие вареники можно подавать как дополнение к ароматному бульону или сами по себе. Когда вы решитесь на второй вариант, приготовьте простой соус, который подчеркнет их вкус.

    Если у вас нет специальной бамбуковой корзины, вы можете использовать обычную насадку-пароварку.

    Вонтон с курицей и креветками

    12.09.2015 16:56:45

    Порции: 4

    Время подготовки

    50 мин

    Время подготовки

    50 мин

    1. 2 стакана пшеничной муки + дополнительно для посыпки
    2. 1 стакан теплой воды
    3. 1 чайная ложка без горки соли
    1. 200 г куриного мяса (1 грудка)
    2. 2 столовые ложки нарезанного зеленого кориандра 1
    3. 7
    4. 7 Onion
    5. 1 столовая ложка соевого соуса
    6. 1 столовая ложка кунжутного масла
    7. 2 см настираемого имбирного корня
    8. 1 гвоздика из чесночного прессования
    1. 200 г чистки Shrimp (без сдвига)
    2. 2 2 ковла 2 ст.л. нарезанного зеленого лука
    3. 1 прессованный зубчик чеснока
    4. 1 ст.л. рыбного соуса
    5. щепотка соли
    1. 3 ст.л. соевого соуса
    2. 1 ст.л. рыбного соуса
    3. 2 ст.л. см тертого корня имбиря
    4. 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука 90 017
    1. Муку просеять.Добавьте соль и воду. Месить в течение нескольких минут.
    2. Тонко раскатайте тесто, посыпав мукой, на доске и валике.
    3. Вырежьте круги, например, из стакана (диаметр около 9 см).
    1. Очень мелко нарежьте курицу.
    2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешайте.
    1. Мелко нарежьте креветки и сельдерей.
    2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешайте.
    1. Смешайте ингредиенты для соуса.
    2. Выложите начинку в центр каждого круга теста. Собрать края теста, склеить и аккуратно скрутить, чтобы получился мешочек.
    3. Поставьте пароварку на вок или кастрюлю с водой так, чтобы дно пароварки не касалось воды. Поместите круг, вырезанный из бумаги для выпечки. Когда вода закипит, раскладываем вареники и варим их 12-15 минут.
    4. Подавать с соусом.
    1. Из данных ингредиентов получается около 40 пельменей.

    Ланчотека http://www.lunchoteka.com/


    категория обеда:

    Теги: креветки курица обед ужин

    Кус-кус — невероятно полезный продукт. Во-первых, он готовится в кратчайшие сроки. Во-вторых, он сочетается практически со всем. Это фантастическая основа для салатов и хорошо сочетается с блюдами на ужин с курицей или лососем. Прекрасно сочетается с овощами, а также с фруктами и орехами и сухофруктами.Я очень люблю добавлять в него курагу, фисташки или брынзу.

    Сегодня в рамках легкого рецепта приглашаю вас на куриную грудку гриль с салатом из кус-куса и стручковой фасоли. В кускус я добавила рукколу и песто из подсолнечника, сладкий нектарин и сушеную клюкву. Такой салат прекрасно сочетается с филе на гриле.

    Я призываю вас поэкспериментировать с этой чрезвычайно изящной кашей!

    Grilled chicken with couscous

    2015-08-14 08:16:10

    Servings: 4

    1. 2 single chicken fillets
    2. 1 teaspoon sweet pepper
    3. half teaspoon hot pepper
    4. 1 teaspoon of Provencal herbs
    5. 2 столовые ложки второго прессовавшего оливкового масла
    6. соль
    7. Перец
    1. 3/4 стакана куска
    2. 400 G Вругла
    3. САБЛЮЧАЯ СОЗДАНИЯ
    4. 2 СЛОЖНЫЕ СЛОЖНЫЕ СЛОЖИНА
        .
          . .

          7. САБЛЮЧАТЕЛЬ
            . . . . . . . . . . . .

            3. of garlic
          1. 4 tablespoons of sunflower seeds
          2. 3 tablespoons of dried cranberries
          3. 1 nectarine
          4. 1 shallots
          5. salt
          6. pepper
          1. 350 g - 400 g green beans
          1. Wash and dry the chicken оценка мы должны это.Каждое филе разрезается вдоль на две части.
          2. Смешайте масло и специи в миске.
          3. Тщательно натрите 4 куска курицы и оставьте на 15 минут.
          4. Обжариваем на электрогриле или сковороде-гриль по несколько минут с каждой стороны.
          1. Кус-кус высыпать в миску и залить кипятком так, чтобы уровень воды был примерно на 0,5 см выше уровня крупы.
          2. Семечки подсолнечника обжарить на горячей сухой сковороде в течение 1-2 минут.
          3. В емкость блендера положите ингредиенты песто: руккола, оливковое масло, лимонный сок, пармезан, соль, перец, 2 столовые ложки жареных семечек подсолнуха, 2 зубчика чеснока. Подключаем точно.
          4. Нектарин нарежьте мелкими кубиками, мелко нарежьте лук-шалот.
          5. Добавьте песто в кускус и тщательно перемешайте. Добавьте нектарин, лук-шалот, оставшиеся 2 столовые ложки жареных семечек подсолнуха и клюкву.
          1. Помыть стручковую фасоль, отрезать кончики.Отварить в слегка подсоленной воде. Осушать.
          1. Положите кускус на тарелку, положите на нее курицу-гриль и добавьте сверху стручковую фасоль.

          Ланчотека http://www.lunchoteka.com/

          категория обеда:

          Теги: курица кускус ужин овощи

          В завершение сезона спаржи представляю вам рецепт ризотто с курицей, зеленым горошком и спаржей.Добавление свежего тимьяна придает ему характер.

          Ризотто с курицей, спаржей и зеленым горохом

          2015-06-17 18:01:25

          Порции: 2

          1. Небольшой лук
          2. ЧЕРЛА КЛОВА
          3. 100G RICE RICE
          4. 6666.
          5. 1/2 стакана белого вина
          6. 1 столовая ложка сливочного масла
          7. 1 столовая ложка листьев свежего тимьяна
          8. 1 столовая ложка лимонного сока
          1. полпучка зеленой спаржи
          2. 7
          3. 1 чашка зелени 90 замороженной 1
            1. куриное филе
            2. соль
            3. перец
            4. пол чайной ложки сушеного тимьяна
            1. пармезан
            2. ломтик пармской ветчины (по желанию)
          4. лук.Измельчите чеснок. В кастрюле с толстым дном или большой сковороде обжарьте лук в масле или оливковом масле из жмыха. Затем добавьте чеснок и рис. Обжарить, помешивая, около 2 минут.
          5. Постепенно добавляйте бульон в кастрюлю. С каждой следующей порцией ждем, пока предыдущая полностью впитается. Мы все время перемешиваем. Тем временем займемся курицей и овощами, чтобы можно было добавить их в блюдо, когда рис будет готов.
          6. Когда весь бульон впитается, добавить вино, ложку сливочного масла, ложку лимонного сока, щепотку соли, свежемолотый перец и листья тимьяна.Когда вино испарится, переходим к последней части рецепта.
          1. Вымойте, высушите и нарежьте кубиками куриное филе.
          2. Нагрейте масло или оливковое масло в сковороде и добавьте курицу. Приправить солью, перцем и сушеным тимьяном. Когда мясо будет готово, уберите сковороду с плиты.
          1. Вымойте спаржу, отломите древесные концы и нарежьте на кусочки по 3 см.
          2. Положите замороженный горошек в кипящую воду с щепоткой соли и сахара.Когда вода начнет пузыриться, добавьте к гороху нарезанную спаржу.
          3. Проварить все 3-4 минуты, чтобы спаржа стала твердой. Готовые овощи откинуть на сито и залить холодной водой, чтобы сохранить яркий зеленый цвет.
          1. Добавьте в готовый рис курицу, горох и спаржу и осторожно перемешайте.
          2. Готовое блюдо разложите по тарелкам и подавайте, посыпав тертым пармезаном и чипсами из пармской ветчины (по желанию)*.
          1. Чтобы приготовить чипсы из пармской ветчины, разогрейте духовку до 150 градусов Цельсия и разложите ломтики ветчины любой ширины на бумаге для выпечки. Через несколько минут ветчина станет хрустящей.

          Ланчотека http://www.lunchoteka.com/

          категория обеда:

          Теги: ужин с курицей ризотто со спаржей

          В Академии Курта Шеллера это блюдо было описано как бёрек.Я не очень разбираюсь в турецкой кухне, но полагаю, что на данный момент это название немного оскорбительно. Вместо теста фило мы использовали слоеное тесто. Куриная начинка тоже не относится к традиционным начинкам. Но не обращайте внимания на названия: давайте просто остановимся на фаршированных шариках, их очень просто приготовить, и они станут восхитительной закуской или даже ужином.

          Шарики из слоеного теста с начинкой

          06.03.2015 07:28:40

          Порции: 8

          Время подготовки

          15 мин

          Время подготовки

          15 мин

          1. 1 Лист слоенки
          2. 400G Мясо курицы
          3. 1 лук
          4. 2 Голочка из чеснока
          5. чайная ложка сухоффильма
          6. Bunch of Dill
          7. соли, перца
          8. 9003 Чеснок нарезать ломтиками, лук и курицу кубиками, укроп измельчить.
          9. Обжарить лук и чеснок на сковороде около 1 минуты. Добавить курицу и жарить 4-5 минут. Добавьте укроп, тимьян, соль и перец.
          10. Переложите начинку из кастрюли в миску, чтобы она быстрее остыла.
          11. Нарежьте слоеное тесто на квадраты. Выкладываем начинку. Лучше всего это делать руками, а не ложкой, потому что тогда большая часть жидкости останется на руках и тесто будет меньше размокать. Соединяем уголки теста и формируем шар.
          12. Каждый шарик окрашен взбитым яйцом и посыпан черным тмином.
          13. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
          1. Я добавила 20 минут, чтобы начинка остыла. У меня получилось 8 шариков из одного листа теста.

          Ланчотека http://www.lunchoteka.com/

          закуска Категория:

          Метки: Цыпленок Kurt Scheller обеденный перекус

          .90 000 Кукурузная мука - рецепты - Mojegotowanie.pl

          Кукурузная мука — продукт, особенно популярный в Южной Америке, где кратность применения равна кратности применения пшеничной муки в наших широтах. В Мексике его традиционно используют для выпечки начос, тако и лепешек. Точно так же на протяжении сотен лет он был основой для выпечки в Перу, Бразилии, Боливии и других странах континента. Мы собрали рецепты применения кукурузной муки.

          Блюда из кукурузной муки

          Кукурузная мука изготавливается из измельченных спелых зерен кукурузы, предварительно подвергнутых сушке. Он имеет желтоватый цвет, изделия из него также имеют желтый цвет. Вкус кукурузной муки нейтральный.

          Кукурузная мука - для чего она используется?

          Кукурузная мука используется в качестве заменителя пшеничной муки, содержащей глютен, что предотвращает ее потребление людьми с непереносимостью этого белка.Таким образом, это альтернатива для аллергиков, тем более полезная, поскольку она обладает гораздо более полезными для здоровья свойствами, чем ее пшеничный аналог. В магазинах можно купить кукурузную муку трех толщин помола. Самая грубая земля – самая богатая питательными веществами.

          Что можно приготовить из кукурузной муки?

          Кукурузная мука используется для изготовления тех же продуктов, что и из муки других злаков - пшеничной, ржаной или спельтовой. Так что вы можете купить кукурузные хлопья, крупы, макароны, пирожные, хлеб, а также жареные оладьи или даже пиццу.

          Кукурузная мука и здоровье

          Кукурузную муку стоит использовать на кухне, даже если аллергия на глютен не является нашим заболеванием. Этот продукт – настоящий кладезь витаминов группы В (особенно В1 и В6) и минералов. Благодаря высокому содержанию железа кукурузная мука положительно влияет на обменные процессы, поддерживает иммунитет и работу головного мозга. В свою очередь магний, который также содержится в кукурузной муке, определяет:в. o правильное функционирование нервно-мышечной системы, снижает риск развития артериальной гипертензии, аритмии, ишемической болезни сердца, сахарного диабета 2 типа и астмы, а также участвует в построении костей и зубов. Кукурузная мука также богата цинком, что особенно важно для состояния нашей кожи, волос и ногтей. Этот элемент также поддерживает лечение акне и язв, участвует в регуляции работы внутренних органов, в том числе поджелудочной железы, регулирует систему кровообращения и благотворно влияет на иммунную систему.

          Кукурузная мука и корм

          Изделия из кукурузной муки являются гораздо лучшей заменой пшеничным продуктам из-за гораздо меньшей калорийности кукурузной муки - в 100 г этого продукта всего 348 калорий. Кукурузная мука также является отличным источником крахмала и пищевых волокон, которые не только предотвращают сердечно-сосудистые заболевания и снижают уровень глюкозы в крови, но и дают чувство сытости, благодаря чему кукурузная мука подходит для диеты для похудения.Также стоит знать, что кукурузная мука легко усваивается, поэтому ее используют в питании пожилых людей и грудных детей.

          Кукурузный крахмал в сравнении с кукурузной мукой

          Крахмал кукурузный (мазеин) получают из кукурузных палочек, а не из зерен, как муку. Это безглютеновый продукт в виде белого порошка с нейтральным запахом. Обладает загущающими свойствами (работает аналогично картофельному крахмалу), поэтому используется на кухне для приготовления соусов и супов.Он также используется для очистки поверхностей от масляных и кровяных пятен и в качестве кондиционера для белья.

          Кукурузная мука: применение

          Блюда из кукурузной муки можно приготовить в качестве альтернативы блюдам из пшеничной муки. Кукурузная мука подходит как для выпечки, ее можно использовать в качестве покрытия, заправлять соусами и супами, можно готовить макароны и даже пельмени.

          Что можно испечь из кукурузной муки?

          Изделия из кукурузной муки – это, прежде всего, выпечка – идеальный и легко усваиваемый хлеб из кукурузной муки, желтоватые булочки, а также бисквиты, печенье и пирожные – кексы, кексы, тарталетки и даже чизкейки.Из кукурузной муки можно испечь все, что пекут из другой муки, не только из пшеничной муки. Однако стоит знать, что выпечка из кукурузной муки более хрупкая, чем традиционная, и быстрее сохнет, поэтому, если ее предполагается есть позже – необходимо защитить, чтобы она оставалась свежей и влажной.

          Кукурузная мука – безглютеновые рецепты не только для аллергиков

          Из кукурузной муки можно приготовить не только сладкие десерты, но и такие обеденные блюда, как оладьи, оладьи, оладьи и пиццу.

          .

          Салат с хрустящей курицей и чесночным соусом - kuchbazylii.pl

          (этот рецепт еще не оценивался)

          Для салата я использовала гренки 🙂 Было вкусно. Я подавала с курицей.

          "Хрустящие кусочки" я делала сама, из кукурузных хлопьев. Грудку нарезала кусочками, приправила солью и сладкой паприкой, обваляла в яйце и толченых хлопьях. Я жарю в очень горячем масле.

          Салатные ингредиенты:

          - Китайская капуста

          - Tomato

          - Cucumber

          - Croutons

          - Ананас

          - Голубое сыр с синей плесенью

          - сыр

          для царапины для царапины I набило на кубики.

          Кульминацией всего был чесночный соус.

          Рецепт соуса:
          - 2 зубчика чеснока

          - маленький натуральный йогурт

          Выдавить через пресс чеснок, смешать его с йогуртом и остальными ингредиентами. Отставляю в холодильник на 30 минут, чтобы соус «прожевался».

          Рекомендую! 🙂 Приятного аппетита!

          .

          Смотрите также