Сладкие рулеты из вафельных коржей — весьма интересный десерт. Как и вафельный торт, они не требуют выпекания. Но, в отличие от своего «сородича», обладают куда более богатым вкусом и яркостью красок. Ведь для их приготовления требуется целых два несложных крема и желе. Такая начинка хорошо пропитывает вафельную основу, и рулеты получаются очень аккуратными.
Красивое и нехитрое лакомство прижилось во многих семьях как вариант десерта выходного дня. Чтобы порадовать им своих близких, не нужно тратить много времени и усилий. Аппетитный десерт можно приготовить, используя всего лишь одну упаковку вафельных коржей. Круглых или квадратных, цветных или нет — это уже дело вашего выбора.
Валентина Добровольская
Редактор «Со Вкусом» Валентина увлекается современной литературой и театром, но кулинария занимает особое место в жизни девушки. Еще в студенческие годы она начала собирать коллекцию, совершенствуя классические и создавая собственные рецепты. Сегодня на приготовление полезных и вкусных блюд Валентину вдохновляет сын, который не только дегустирует мамины шедевры, но и сам участвует в их создании. Особенно ему нравятся имбирные пряники.Вафельные рулетики
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
На вес состава: в одной порции (111 г)во всех порциях (445 г)100 г
Углеводы 35% 18 гКвадратный вафельный торт сбрызнуть водой.
Плавленый сырок, вареное яйцо натереть на мелкую терку, чеснок пропустить через чесночницу, добавить немного майонеза и все тщательно перемешать.
Равномерно намазать корж начинкой, по краю выложить крабовые палочки и свернуть в рулет. Дать постоять несколько минут и нарезать кусочками.
Количество порций – 4,
Время приготовления – 30 минут.
Приятного аппетита!
Сохранить в кулинарную книгу
СОСТАВ1 вафельный корж, 1 сосиска, 4~6 ст ложек картофельного пюре, молоко, 1 яйцо, панировочные сухариНа вафельный корж намазать картофельное пюре. (Если делается не один рулет, а несколько, то в пюре желательно добавить сырое яйцо - 1 яйцо на 2 или 3 рулета).
На край коржа положить сосиску и свернуть рулет. Яйцо разболтать со столовой ложкой воды. |
Второе название:
Рецепт готовила
Natalo4ka
[Шеф-повар]
2015.10.18
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 17.04.14 в 07:53
Просмотров: 33012
108
от 33 кулинаров
На кухне у: 98
Приготовили: 1
Оригинальный и простой в приготовлении рецепт , отличный вариант для перекуса в поездках или для пикника на природе…
На вафельный “лист” кладем часть картофельного пюре, посыпаем немного зеленью(на фото уже третий вафельный лист, поэтому зелени на нем прямо совсем-совсем немного-остатки так скажем))
Всего комментариев:
Итак, я взяла: уже известные всем вафельные коржи, накануне сварила картофельное пюре, обжарила свежие шампиньоны, отдельно обжарила лук, перемешала его с грибами, порезала и обжарила небольшими кусочками куриное филе(можно было взять сосиски, но я предпочла им курочку)
На вафельный "лист" выложила часть картофельного пюре, посыпала немного зеленью..
На фото уже третий вафельный лист, поэтому зелени на нем прямо совсем-совсем немного-остатки так скажем)
Далее- ближе к одному краю выложила полосу начинки-грибочки с луком и курочку...
Дала коржу немного "отдохнуть" -пропитаться, минут 5-10 (в это время намазывала следующий корж), затем свернула его рулетом...И так со всеми тремя коржами...
Опять временно оставила рулеты в покое-минут 5 дала полежать, чтобы они так сказать смирились с тем, что теперь они рулеты))) и острым ножом нарезала на кусочки...
Каждый получившийся "пенёк" обмакнула во взбитое яйцо и обжарила в оливковом масле.. Украсила и подала к столу...Получилась закуска "а-ля вафельные роллы"-вполне достойная как праздничного стола, так и просто для угощения внезапно нагрянувших гостей, учитывая , что все манипуляции заняли у меня от силы полчаса (начинка я думаю, может быть любой-тут дело фантазии.)
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяДобро пожаловать на блог «Едим и худеем»!
С использованием вафельных коржей можно приготовить не только тортик со сгущенкой, а и другие очень интересные и вкусные блюда. Вообще сейчас в продаже имеется большое количество разных вафельных изделий — коржи круглые, квадратные, маленькие овальные и круглые, «кулечки», трубочки и т.д. Итак, очень простая закуска, которая быстро готовится и не требует больших усилий.
Ингредиенты:
Вафельные коржи,
Картофельное пюре,
Плавленый сыр,
Охотничьи колбаски,
Майонез,
Яйца для кляра.
Все очень просто! Вафельные коржи смазываем картофельным пюре толщиной 0,5 см.
Сверху делаем майонезную сеточку, кладем натертый сыр и охотничью колбаску.
Сворачиваем вафельный корж, начиная с края, где лежит колбаска.
Получаем вот такие рулетики.
Рулеты режем на порции, обмакиваем во взбитом яйце и обжариваем со всех сторон на растительном масле. Подаем на стол горячими.
Специально для Вас блог «Едим и худеем»! Приятного аппетита!
на Ваш сайт.
РецептКому с детства не знаком вкус вафельных трубочек? А приготовить их и дома, и на работе достаточно просто. Для этого горячие вафли сверните в трубочку так, чтобы внутри было место.Состав их может быть разным, но основными ингредиентами являются вода, мука и немного жира. В магазинах можно найти трубочки, наполненные вареной сгущенкой, взбитыми сливками или творожной массой.
Если добавить в тесто больше сахара, трубочки приобретают насыщенный золотистый цвет.А молоко или маргарин сделают их хрустящими, а количество этих продуктов зависит не только от их криза, но и от их жирности.
Дома можно поэкспериментировать не только с начинкой вафель, но и с тестом. Из соли можно сделать трубочки и сделать из них рыбу, икру, мясо или овощи. Сладкое тоже может быть разнообразным, но учтите, что жидкие вафли пропитываются, поэтому начинки лучше использовать на масляной основе.
Этот десерт особенно полезен для тех, кто хочет набрать вес или занимается тяжелым физическим или спортивным трудом.Это поможет им быстро восполнить запасы энергии благодаря легкоусвояемым углеводам. Чтобы увеличить пользу гаджетов, в качестве начинки можно использовать продукты, содержащие витамины и микроэлементы. Но также не стоит забывать, что жиры в этом десерте способствуют скоплению холестериновых бляшек и нарушению эластичности сосудов.В 100 г продукта содержится около 465 ккал.
Очень вкусные и хрустящие вафли. Их можно не только заправлять, но и есть как самостоятельный чайный десерт.Приготовить их несложно, если у вас дома есть железные вафли.
В советское время железные вафли были неотъемлемым атрибутом почти в каждом доме. Но в наше время многие хозяйки не хотят печь сладкие вафельные трубочки, ведь их можно приобрести уже в готовом виде! Но домашние вафли вкуснее, и их вообще не готовят!
Вафельные трубочки у многих взрослых ассоциируются с детством. Этот десерт буквально тает во рту и придется по вкусу не только детям, но и взрослым!
взбить яйца, постепенно добавить к сахару и продолжать взбивать до получения в результате однородной массы.
В эту смесь добавить муку и тщательно перемешать.
В отдельной емкости полностью растопить маргарин, остудить и добавить в тесто.Также можно добавить немного ванилина. После этого тщательно перемешать смесь, она должна получиться эластичной, гладкой и вкусной.
Утюг, нагреть, смазать растительным маслом и вылить в центр теста. Часть его выбирают по размеру утюга, чтобы края не выдавливались.
После того, как вафли станут коричневыми, их можно вынуть и сложить.
Пока лампы остывают можно приготовить начинку. Для этого сначала смешайте, а затем взбейте вареную сгущенку со сливочным маслом до получения однородной массы.
Теперь можно приступать к начинке трубочек кремом. Если у вас нет дома конфетницы, можно взять обычный целлофановый пакет. Для этого нужно выложить массу из крема, удалить лишний воздух и завязать. Затем нужно срезать уголок, с помощью которого будет выдавливаться крем.
Трубочки наполнить кремом с двух сторон и все - сладость готова!
лучше всего выпекать в железной вафельнице для тонких вафель, они вернут мягкий, рассыпчатый и нежный крем, очень сладкий с кислинкой.
К тому же - не очень вкусный десерт. Начинка может быть любой – на ваш вкус и фантазию. Такая выпечка настолько проста, что баловать ее дома можно не только по воскресеньям, но и в будние дни.
.90 000 хрустящих вафельных трубочек - РецептНе знаете, как сделать вафлю хрустящей? Не отчаивайтесь! Мы поможем вам исправить ситуацию и предложим несколько рецептов, по которым ваше любимое лакомство обязательно получится пикантным и обязательно порадует вас и ваших близких.
Ингредиенты:
Для теста:
Для сливок:
Кулинария
В яичный белок добавить сахар и взбить венчиком.Затем кладем соль, ванилин, растопленное сливочное масло и всыпаем в тесто просеянную муку. Все перемешивается до однородности и до утилизации комочков муки. По консистенции тесто должно быть похоже на оладьи.
Разогрейте вафельницы и смажьте их маслом. Теперь кладем ложку теста, закрываем прибор и выпекаем вафли до нужного цвета. Сразу же сверните его в трубочку, хорошо прижмите на пять-семь секунд, помогая себе чистым полотенцем. Повторяйте процедуру, пока торт не будет готов.
Пробирки готовы и остыли, осталось наполнить их кремом. Для этого желтки растереть и немного взбить с сахаром, ванилином и мукой. Теперь подогрейте молоко до кипения, тонкой струйкой влейте в желток и энергично перемешайте.
Полученную массу подвергают умеренному огню и нагревают до загустения. Даем немного остыть, размягчаем масло при комнатной температуре и взбиваем крем до блеска миксером или блендером на высокой скорости.
Состав:
Для теста:
Для начинки:
Варка
Масло, слегка подтаявшее при комнатной температуре, растереть с сахаром с помощью венчика или миксера. Затем поочередно добавить яйца, продолжая взбивать. Затем добавить соль, ванилин, всыпать просеянную муку и крахмал и равномерно разделить до однородности. Полученное тесто оставить на тридцать минут настаиваться.
По истечении времени положите одну столовую ложку теста внутрь вафельницы, накройте ее и держите в золотистом цвете желаемого оттенка вафли.Сворачиваем горячий вафельный корж сразу в трубочку и приступаем к приготовлению следующих частей.
Для вареной сгущенки добавьте мягкое сливочное масло и перемешайте до получения однородной и воздушной массы. Добавьте измельченные орехи и перемешайте. Полученным кремом наполнить охлажденные хрустящие трубочки и подать к столу. Бон аромат!
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Кулинария
Яйца, сахарную пудру, ваниль, просеянную муку и растопленное и охлажденное масло смешать и взбить венчиком до однородности. Затем влейте молоко и снова перемешайте.
Перед первой выпечкой поставьте вафельницу с небольшим количеством масла и разогрейте ее. Затем кладем одну столовую ложку теста, закрываем прибор и выпекаем тесто до желаемого золотистого цвета. Немедленно переверните его соломинкой и нажмите на нее на несколько секунд. Так же делаем до конца теста.
Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью до образования густых пиков и полученными сливками заполнить охлажденные пробирки.
. статус | RAW и термообработанные | ||
{ белков | 9007 белок. Aoodinuff.} } G - | ||
углеводов |
|
| {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} g - |
| |||
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}Foodstuff.sugar}} G- | {{foodstuff.foodstuff.fat}} g - | ||
{Foodstuff, насыщенные | .}. g- | ||
Трансжирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} g- | ||
90 7 Ненасыщенные моно 6 90 0 900 9005Poodstuffuff.MonoSaturated}} G- | |||
| |||
| {{foodstuff.foodstuff.polysaturated}} g- | ||
{ холестерин | Foodstoluff. foodstoluff} | Foodstoluff. - | |
{{foodstuff.foodstuff.fibru}} g - | |||
Соль | {{foodstuff.Foodstuff.salt}} G- |
{{foodstuff.foodstuff.water}} g- | Кальций
| {MG Foodstuff.foodstuff. - | Г.И. Гликемический индекс Справка | {{Foodstuff.foodstuff.gi}} | phe | {{foodstuff.foodstuff.foodstuff.foodstuff. Алкоголь | {{Foodstuff .пищевые продукты.алкоголь}} г |
Деревенские булочки по рецепту Джеффри Хамельмана (гуру современной выпечки), автора книги «Хлеб» - сокровищница знаний о выпечке хлеба. После первичного брожения тесто для рулетов не образуется, оно напоминает чиабат. Мякоть наполнена пузырьками воздуха, вкус булочки напоминает старинную выпечку, редко встречающуюся сегодня в пекарнях.
Спасибо Эмбер с кухонной дверью.pl за прекрасное предложение для совместной выпечки. Позвольте нам и вам позаботиться об этом.
Рулетики по-деревенски на 12 маленьких или 6 больших булочек
Рецепт взят из блога - Cake & Bread
Ингредиенты для пула:
345 г хлебопекарной муки типа 750
345 г воды
1/8 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
Смешать дрожжи с водой, добавить муку и перемешать до однородности. Накройте миску фольгой и отставьте в сторону при темп.комната на 10-12 часов
Ингредиенты для теста:
355 г хлебной муки типа 750 или другой легкой муки
пулиш – всего
135 г воды
15 г соли
4 г быстрорастворимых дрожжей
При замешивании мы используем технику автолиза. Поместите все ингредиенты для теста, кроме соли и дрожжей, в чашу блендера. Мешаем только на первой скорости миксера, пока ингредиенты не соединятся. Накройте миску фольгой и оставьте на 20-30 минут.По истечении этого времени добавить дрожжи и соль и снова перемешать на второй скорости примерно 6-8 минут. Тесто должно быть эластичным и не слишком рыхлым.
При предварительном брожении, складываем * тесто дважды. Первый раз - через 25 минут после начала брожения и повторно через 50 минут.
* Сложите тесто , не вынимая его из чаши. Увлажненными руками подтянуть каждую сторону лепешки кверху и положить в середину как конверт, накрыть фольгой.
№Аккуратно положите тесто на стол, щедро посыпанный мукой.Формируем прямоугольник, который делим на меньшие прямоугольники, квадраты или треугольники. Накрываем тканью и оставляем на 20-25 минут. Обращаемся с тестом осторожно, чтобы не разрушить пузырьки воздуха внутри.
За это время разогрейте духовку до 220ºC (с противнем внутри) и пропарьте ее. Аккуратно переложите поднявшиеся булочки на противень в духовку и выпекайте около 15 минут. После выпечки дать остыть на решетке.
Приятного аппетита!!!
Пекарню Январь посетили:
Ландыши на кухне
Кухня Гусии
У кухонной двери
Моя академия вкуса
Мои маленькие прелести
Сады Вавилона
Овощная семья
Секреты вкуса
Выходные в доме и на даче
Кухонный приют
Погрузитесь в глубокий вкус самого любимого филиппинского блюда: barquillos.
Barquillos — это хрустящие рулетики, которые можно просто есть как закуску или десерт.
Рецепт баркильо испанский! Эти вафельные и бисквитные рулетики распространились по всему миру, и филиппинцы сделали из них свою разновидность.
Благодаря переменчивому вкусу и хрустящей корочке они без вопросов станут одним из ваших любимых лакомств.
Вы можете найти их практически в любом месте на Филиппинах, особенно в гастрономах и "пасалюбонг" или сувенирных магазинах в провинциях.
Знаете ли вы, что barquillos стали важной частью традиции и истории филиппинских деликатесов?
К концу 19 века рецепт баркильо уже был известен по всей стране.Одна из провинций, известных производством самых вкусных баркильо, - это «Город любви», город Илоило.
Несмотря на использование традиционных инструментов и оборудования того времени, филиппинцам уже удалось приготовить одну из лучших закусок, которые мы знаем сегодня. С тех пор, как barquillos стали известны, западная часть Висайских островов стала точкой продажи этих вкусных булочек.
Существует много разновидностей баркильо: по вкусу, по цвету или по форме. буко, пандан, убе, манго, банан; ароматы бесконечны с barquillos.
Как и печенье, они хрустящие. Barquillos легко сделать, если у вас есть знания и инструменты. Обычно его готовят на баркиллере, железной пластине для приготовления вафель.
Читайте также: вот как сделать лучший полворон для этого
Стик-О? Нет. Бискотта? Нет. Это баркильос!
Баркильо — это хрустящие рулетики, которые можно просто есть в качестве закуски или десерта.Благодаря переменчивому вкусу и хрустящей корочке barquillos обязательно станут одним из ваших любимых сладостей.
Время подготовки 45 мин
Время приготовления 5 мин
Общее время 50 минут
Snak Suck
Filipino кухня
порции 5 человек
калории 5 человек
калорий 108 ккал
Подготовьте и смажьте обе стороны баркиллера.
Всыпать в миску просеянную муку. Отложить в сторону. В другой миске смешайте молоко и желтки.
Вылейте смесь на муку и перемешайте до однородности. Добавить сахар и цедру лимона. Отложить в сторону.
Поставьте смазанную маслом форму на средний огонь. Выложите чайную ложку теста в центр формы. Соедините обе стороны формы так, чтобы тесто оказалось в центре.
Продолжайте обжаривать тесто с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.№
Используя смазанную маслом конусообразную деревянную палочку, сформируйте перья, пока они еще теплые и мягкие.
Калорийность: 108ккал
Сами баркильо можно приготовить как закуску или как десерт после еды. Но их также можно добавлять в качестве гарнира к различным блюдам и рецептам.
Одна из самых распространенных комбинаций – с мороженым, где хрусткость сочетается с мягкой кремовой текстурой мороженого.
Также, если у вас есть средства для создания порошка или леденцов из сухого молока, вы можете поместить всю углубленную часть barquillos. Мы называем это "баркирон"!
Интересно вкусно, правда? Саламат после.
Еще сладости? Kasy to mais con yelorecipe (mais con hielo)
Йост Нуссельдер, основатель Bite My Bun, контент-маркетолог, папа, любит пробовать новые блюда, в основе которых лежит японская еда, и со своей командой он создает подробные статьи в блоге с 2016 года, чтобы помочь постоянным читателям с рецептами и советами по приготовлению пищи.
.Люблю, когда меня будит прекрасный запах кофе или испеченного хлеба. С кофе проблем нет, потому что мы недавно купили отличную кофеварку, но домашние булочки сами по себе не справятся.
Приведенный ниже рецепт является результатом различных тестов и изменений рецепта. Несколько пропущенных роллов и, наконец, у меня есть вкусные роллы, которые любит моя семья. Муж утверждает, что они самые лучшие, а дети только выбирают, с маком, кунжутом или черным тмином.У меня была идеальная помощница, чтобы испечь их – моя новая духовка Electrolux.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Я все чаще пеку хлеб дома в духовке. В общем, хлебопечка уже отложена. У меня сложилось впечатление, что с ней слишком много проблем. Может быть, когда-нибудь мы еще раз извинимся.
С недавнего времени в нашей домашней пекарне набирает обороты новая печь.Помню свой восторг от Канелбуллара - сладких булочек с корицей, которые после выпечки в паровой печи Электролюкс имели совсем другую структуру и были нежными и мягкими внутри. Они сохраняли свою нежность даже на следующий день. Горячий воздух сделал румяную хрустящую корочку, и от этого хотелось еще больше. То же самое было и со стейками. Духовка, оснащенная термощупом, должна быть стандартной. Мы едим меньше мяса, поэтому давайте есть его хорошо приготовленным, а вот что получается, когда мы готовим его в этой печи 🙂
После моего опыта работы с этими печами на мастер-классах я понял, что моя выпечка может быть лучше.Пицца станет хрустящей, кексы еще пышнее, а стейк станет настоящим праздником.
Так как у меня есть дети, при выборе техники для кухни важна и безопасность самых маленьких, так как каждый день они полноправные участники работы и игры на кухне. Помимо таких важных моментов, как приготовление на пару (что изменило качество нашей выпечки), термозонд, облегчающий обжаривание мяса, или идеальная функция каталитической очистки, мы обратили внимание и на другие вопросы.
Духовка имеет блокировку дверцы во время выпечки и т.н.холодное стекло, позволяющее наблюдать за «волшебством» в духовке. По сравнению с нашей предыдущей печью, эти зрелища для детей (да и для меня тоже) гораздо более заметны, потому что стекло не покрыто никакими узорами.
Сама духовка стильная, прекрасно гармонирует с нашей кухней. Она печет феноменальные булочки на завтрак, рогалика в школу и безе на десерт.
Наши проверенные рецепты домашнего хлеба:
.90 000 вафельных крокетов - готовьте вместе с генеральным директоромНекоторое время назад мне попался рецепт вафельных крокетов . Я сразу понял, что должен их сделать, и очень рекомендую. Они обязательно появятся у меня на кухне, может быть, я приготовлю их к Рождеству и удивлю этим рецептом своих близких. Вафельные крокеты готовятся намного быстрее, чем традиционные, потому что нам не нужно предварительно жарить блинчики. Поэтому приготовление вкуснейших крокетов уже не такое трудоемкое, а конечный результат вас обязательно порадует.Смело пробуйте рецепт вафельных крокетов , ведь оно того действительно стоит.
Ингредиенты для вафельных крокетов (около 16 шт.):
4 вафли
800 г квашеной капусты
250 г грибов
1 луковица
3 яйца
около 2/3 стакана панировочных сухарей для покрытия
3 лавровых листа 25 лавровых листьев 1 зерна душистого перца
1/2 чайной ложки тмина
Подготовка:
1.Грибы промойте под проточной водой, а затем нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной сетке. Выкладываем грибы на сковороду, ждем, пока испарится лишняя вода, и добавляем нарезанный кубиками лук. Все это обжариваем некоторое время, пока лук не станет прозрачным. Приправить по вкусу солью и свежемолотым перцем.
2. Тем временем отварить квашеную капусту с лавровым листом и семенами душистого перца. После закипания слить воду и соединить капусту с грибами и луком.Тщательно перемешайте начинку и приправьте солью и перцем по вкусу. Также добавляем пол чайной ложки тмина.
3. Выложить на вафли теплую, но не горячую начинку и равномерно распределить ее по всей поверхности вафли. Оставить вафли на 2-3 минуты, чтобы они размягчились и свернуть их в рулет, а затем разрезать каждый на 4-5 частей.
4. Обмакнуть крокеты во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить вафельные крокеты в разогретом масле до румяной корочки с каждой стороны.Приятного аппетита!