Добавить на Яндекс

Рулеты из вафельных коржей


Рулеты из вафельных коржей - Со Вкусом

Сладкие рулеты из вафельных коржей — весьма интересный десерт. Как и вафельный торт, они не требуют выпекания. Но, в отличие от своего «сородича», обладают куда более богатым вкусом и яркостью красок. Ведь для их приготовления требуется целых два несложных крема и желе. Такая начинка хорошо пропитывает вафельную основу, и рулеты получаются очень аккуратными.

Красивое и нехитрое лакомство прижилось во многих семьях как вариант десерта выходного дня. Чтобы порадовать им своих близких, не нужно тратить много времени и усилий. Аппетитный десерт можно приготовить, используя всего лишь одну упаковку вафельных коржей. Круглых или квадратных, цветных или нет — это уже дело вашего выбора.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Приготовьте желе, следуя инструкции на упаковке. Можете использовать чуть меньшее количество воды (так консистенция желе будет плотнее). Оставьте до полного остывания.
  2. Кокосовую стружку залейте горячим молоком. Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой, добавьте кокосовую стружку в молоке. Перемешайте.
  3. Смажьте получившимся кремом два вафельных коржа. Отставьте в сторону, пусть пропитаются.
  4. Приготовьте второй крем: сварите сироп из воды, сахара (обычного и ванильного) и какао. Когда смесь закипит, добавьте туда растертый в крошку крекер (желательно покупать с какао), хорошенько перемешайте и снимите с огня. Дайте массе немного остыть.
  5. Смажьте вторым кремом еще два вафельных коржа.
  6. Выложите подготовленные вафли одну на другую, чередуя кремы между собой.
  7. Сверху выложите желе (перед этим разрежьте его для удобства, сделав полоску). Затем все вафельные коржи сверните в рулет. Сделайте по тому же принципу рулет из оставшихся коржей и кремов.

Автор рецепта

Валентина Добровольская

Редактор «Со Вкусом» Валентина увлекается современной литературой и театром, но кулинария занимает особое место в жизни девушки. Еще в студенческие годы она начала собирать коллекцию, совершенствуя классические и создавая собственные рецепты. Сегодня на приготовление полезных и вкусных блюд Валентину вдохновляет сын, который не только дегустирует мамины шедевры, но и сам участвует в их создании. Особенно ему нравятся имбирные пряники.

Вафельные рулетики рецепт с фото пошагово

Необычное, но простое решение для праздника! Быстро, но со вкусом! Очень быстро, просто и вкусно. Эту закуску можно приготовить очень быстро и просто. И кушать вафельные рулетики можно сразу же.

Вафельные рулетики

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (111 г)во всех порциях (445 г)100 г

Углеводы 35% 18 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:

Квадратный вафельный торт сбрызнуть водой.
Плавленый сырок, вареное яйцо натереть на мелкую терку, чеснок пропустить через чесночницу, добавить немного майонеза и все тщательно перемешать.
Равномерно намазать корж начинкой, по краю выложить крабовые палочки и свернуть в рулет. Дать постоять несколько минут и нарезать кусочками.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % - ной жирности - 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % - ной жирности - 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» - 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» - 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) - 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» - 307 ккал/100г
  • Крабовые палочки - 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные - 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб - 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар - 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб - 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Коржи песочные - 318 ккал/100г
  • Коржи - 318 ккал/100г
Калорийность продуктов: Коржи готовые, Плавленый сыр, Яйца, Крабовые палочки, Чеснок, Майонез

Рулетики с фаршем

Количество порций – 4,
Время приготовления – 30 минут.

Ингредиенты:

  • Коржи вафельные – 4шт.
  • Фарш (любой) – 150 гр.
  • Лук( репчатый) – 2 средних головки,
  • Майонез – 2 ст. л.,
  • Соль, перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Готовим фарш (из любого мяса), добавляем в него пропущенный через мясорубку лук и майонез, солим, перчим, если фарш будет жидковат, то это та самая консистенция, которая нам нужна, потому что лишняя влага впитается коржами.
  2. Берем вафельные коржи, раскладываем их на столе и сразу делим все количество фарша на приготовленные коржи. Вафельные коржи можно купить разного диаметра, и совсем маленькие, и большие. Обычного цвета и разноцветные, конечно, более необычно выглядят цветные коржи. Разложив наш фарш на коржи, тыльной стороной ложки быстрыми движениями размазываем его по всей окружности коржей. Маленькие коржики хорошо мажутся при помощи ложки, а большие я промазываю рукой, тогда чувствуется структура коржа, и его при обмазке не испортишь.
  3. Намазав коржи, даем 15 минут, чтобы они впитали в себя влагу и стали мягкими. Сворачиваем их рулетиками и, если это большие коржи, разрезаем их на кусочки.
  4. Ставим на не большой огонь сковородку, чуть смазав ее растительным маслом. Хорошо смазываем, при помощи кулинарной кисточки, растительным маслом подготовленные кусочки рулетиков. Сначала смазываем внешнюю сторону, а затем, перевернув их, при укладке на сковородку, другую сторону. Масло должно хорошо покрыть рулетики, но в сковороду масло не советую наливать, иначе коржи пропитаются маслом, которое забьет вкус самих рулетиков
  5. Жарим на сковородке с обеих сторон на небольшом огне по 7 минут с каждой стороны. Рулетики с фаршем готовы. 

Приятного аппетита!

Сохранить в кулинарную книгу

вафельный рулет с сосиской - Хороша кухня

Рецепт прислала Светлана Ковалькова из Оренбурга.
"Все мои приятельницы сейчас увлечены рецептами с применением вафельных коржей. И хотя блюда получаются не очень изысканными, но они очень интересные и оригинальные. И, главное, все наши дети с преогромным удовольствием их едят, особенно, если вначале сами принимают участие в приготовлении."
Большое спасибо, Светлана. Мои дети тоже с радостью помогали мне готовить, а потом тоже с удовольствием ели.
На вид и на вкус эти вафельные рулеты напоминают оладьи с мясной начинкой (я брала подкопченую сосиску).

Полезные советы.
Если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона, то они будут пахнуть мясом.

СОСТАВ

1 вафельный корж, 1 сосиска, 4~6 ст ложек картофельного пюре, молоко, 1 яйцо, панировочные сухари

На вафельный корж намазать картофельное пюре. (Если делается не один рулет, а несколько, то в пюре желательно добавить сырое яйцо - 1 яйцо на 2 или 3 рулета).
В плоское блюдо налить немного молока (глубиной ~ 5 мм) и положить в него намазанный корж. Подождать несколько минут, пока вафля не размягчится.

Светлана советовала разбавить пюре молоком до жидкого состояния, чтобы вафельный корж забирал жидкость из пюре. Но мне так не понравилось. Во-первых, картошки много не положишь, она растекается, во-вторых, после зажаривания жидкая картофельная прослойка не чувствуется, и главное - корж отмокает ОЧЕНЬ долго (я его размачивала 40 минут; хотя, может быть, у меня просто были водоотталкивающие вафли).
Еще я пробовала сначала размачивать корж, а уж потом намазывать пюре. Но мокрый корж сразу же порвался и его пришлось выкинуть.
Вобщем, методом проб и ошибок я пришла к оптимальному вышеописанному методу размачивания.

На край коржа положить сосиску и свернуть рулет.


Яйцо разболтать со столовой ложкой воды.
Рулет порезать дольками толщиной 1,5~2 см. Обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Пенёчки из вафельных коржей - Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Закуска из вафельных коржей

Рецепт готовила

Natalo4ka

[Шеф-повар]

2015.10.18

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 17.04.14 в 07:53

Просмотров: 33012

108

от 33 кулинаров

На кухне у: 98

Приготовили: 1

О рецепте закуски из вафельных коржей

Оригинальный и простой в приготовлении рецепт , отличный вариант для перекуса в поездках или для пикника на природе…

Приготовление закуски из вафельных коржей

  • Шаг 1 1 Вафельные коржи лучше брать вот такие, прямоугольные..
  • Шаг 2 2 Я обычно накануне пикника или поездки готовлю начинку..Варю картофельное пюре, обжариваю свежие шампиньоны, отдельно обжариваю лук, перемешиваю его с грибами, обжариваю небольшими кусочками куриное филе(можно взять и сосиски, но я предпочитаю им курочку)))

    На вафельный “лист” кладем часть картофельного пюре, посыпаем немного зеленью(на фото уже третий вафельный лист, поэтому зелени на нем прямо совсем-совсем немного-остатки так скажем))

  • Шаг 3 3 Ближе к одному краю выкладываем полосу начинки-грибочки с луком и курочку..
  • Шаг 4 4 Даем коржу немного “отдохнуть” -пропитаться, минут 5-10 (в это время намазываем пюрешкой следующий корж), затем сворачиваем его рулетом…
  • Шаг 5 5 Поступаем так со всеми тремя коржами…
  • Шаг 6 6 Опять временно оставляем рулеты в покое-минут 5 даем полежать, чтобы они так сказать смирились с тем, что теперь они рулеты))) и острым ножом нарезаем на кусочки…
  • Шаг 7 7 Каждый получившийся “пенёк” обмакиваем во взбитое яйцо и обжариваем в оливковом масле.. выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло..Украшаем по желанию, если собираемся сразу подать к столу, или просто складываем в корзинку для пикника, а украшаем уже непосредственно на природе :) Приятного всем!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (13)

"Пенёчки" из вафельных коржей - Будет вкусно - 14 ноября - 43137217611


Итак, я взяла: уже известные всем вафельные коржи, накануне сварила картофельное пюре, обжарила свежие шампиньоны, отдельно обжарила лук, перемешала его с грибами, порезала и обжарила небольшими кусочками куриное филе(можно было взять сосиски, но я предпочла им курочку)
На вафельный "лист" выложила часть картофельного пюре, посыпала немного зеленью..

На фото уже третий вафельный лист, поэтому зелени на нем прямо совсем-совсем немного-остатки так скажем)
Далее- ближе к одному краю выложила полосу начинки-грибочки с луком и курочку...


Дала коржу немного "отдохнуть" -пропитаться, минут 5-10 (в это время намазывала следующий корж), затем свернула его рулетом...И так со всеми тремя коржами...

Опять временно оставила рулеты в покое-минут 5 дала полежать, чтобы они так сказать смирились с тем, что теперь они рулеты))) и острым ножом нарезала на кусочки...

Каждый получившийся "пенёк" обмакнула во взбитое яйцо и обжарила в оливковом масле.. Украсила и подала к столу...Получилась закуска "а-ля вафельные роллы"-вполне достойная как праздничного стола, так и просто для угощения внезапно нагрянувших гостей, учитывая , что все манипуляции заняли у меня от силы полчаса (начинка я думаю, может быть любой-тут дело фантазии.)

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Рецепты с вафельными коржами | Едим и худеем

Добро пожаловать на блог «Едим и худеем»!

С использованием вафельных коржей можно приготовить не только тортик со сгущенкой, а и другие очень интересные и вкусные блюда. Вообще сейчас в продаже имеется большое количество разных вафельных изделий — коржи круглые, квадратные, маленькие овальные и круглые, «кулечки», трубочки и т.д. Итак, очень простая закуска, которая быстро готовится и не требует больших усилий.

Ингредиенты:

Вафельные коржи,

Картофельное пюре,

Плавленый сыр,

Охотничьи колбаски,

Майонез,

Яйца для кляра.

Все очень просто! Вафельные коржи смазываем картофельным пюре толщиной 0,5 см.

Сверху делаем майонезную сеточку, кладем натертый сыр и охотничью колбаску.

Сворачиваем вафельный корж, начиная с края, где лежит колбаска.

Получаем вот такие рулетики.

Рулеты режем на порции, обмакиваем во взбитом яйце и обжариваем со всех сторон на растительном масле. Подаем на стол горячими.

Специально для Вас блог «Едим и худеем»! Приятного аппетита!


Советую прочитать еще такие статьи:

на Ваш сайт.

Рецепт

р. Как приготовить рулетики со сгущенкой?

Кому с детства не знаком вкус вафельных трубочек? А приготовить их и дома, и на работе достаточно просто. Для этого горячие вафли сверните в трубочку так, чтобы внутри было место.Состав их может быть разным, но основными ингредиентами являются вода, мука и немного жира. В магазинах можно найти трубочки, наполненные вареной сгущенкой, взбитыми сливками или творожной массой.

Если добавить в тесто больше сахара, трубочки приобретают насыщенный золотистый цвет.А молоко или маргарин сделают их хрустящими, а количество этих продуктов зависит не только от их криза, но и от их жирности.

Дома можно поэкспериментировать не только с начинкой вафель, но и с тестом. Из соли можно сделать трубочки и сделать из них рыбу, икру, мясо или овощи. Сладкое тоже может быть разнообразным, но учтите, что жидкие вафли пропитываются, поэтому начинки лучше использовать на масляной основе.

Этот десерт особенно полезен для тех, кто хочет набрать вес или занимается тяжелым физическим или спортивным трудом.Это поможет им быстро восполнить запасы энергии благодаря легкоусвояемым углеводам. Чтобы увеличить пользу гаджетов, в качестве начинки можно использовать продукты, содержащие витамины и микроэлементы. Но также не стоит забывать, что жиры в этом десерте способствуют скоплению холестериновых бляшек и нарушению эластичности сосудов.В 100 г продукта содержится около 465 ккал.

Хрустящие вафли: рецепт

Очень вкусные и хрустящие вафли. Их можно не только заправлять, но и есть как самостоятельный чайный десерт.Приготовить их несложно, если у вас дома есть железные вафли.

Состав:

  1. Яйца - 3 шт
  2. Мука - 1 ст.
  3. Сахар - ¾ ст.
  4. Масло сливочное - 200 г
  5. Молоко - 1/4 ст.

Приготовление:

  • Масло растопить и дать ему остыть.
  • Взбить с яйцом, мукой, сахаром и взбить. Затем добавьте в эту смесь молоко и снова перемешайте.
  • Перед выпечкой слегка не смажьте ее растительным маслом, а затем положите в нее 1 чайную ложку Проверено. Выпеченные вафли должны стать коричневыми.
  • Пока вафли еще горячие, их необходимо свернуть трубочкой.

Как приготовить вафельные трубочки со сгущенкой?

В советское время железные вафли были неотъемлемым атрибутом почти в каждом доме. Но в наше время многие хозяйки не хотят печь сладкие вафельные трубочки, ведь их можно приобрести уже в готовом виде! Но домашние вафли вкуснее, и их вообще не готовят!

Состав:

  1. Сливочное масло или маргарин - 200 г
  2. Яйца - 5 шт.
  3. Мука - 1 ст.
  4. Сахар - 1 ст.

Состав крема:

  1. Сгущенное молоко - 400 г
  2. Сливочное масло - 200 г

Приготовление:

  • Растопить сливочное масло на слабом огне и охладить.
  • Взбить отдельные контейнеры для яиц и добавить масло, муку и сахар. Ведь у вас не должно получиться густое тесто.
  • прогладьте вафельницу и нагрейте ее в нижней части торта. Если устройство двойное, процесс приготовления будет быстрее.Просто опустите верхнюю часть и жарьте вафли, пока они не станут румяными.
  • Затем следующую конфорку нужно свернуть трубочкой, оставив ее пустой внутри.
  • После приготовления вафель можно приступать к крему. Масло
  • немного размягчится и впитает в себя сгущенное молоко. Готовый крем нужно выдержать не менее часа в холодильнике.
  • После того, как крем загустеет и вафли станут острыми, можно продолжить наполнение. Для этого наполните шприц сладостью сливками и заполните трубочки с двух сторон.Окончательно вафли пропитаются начинкой через 6 часов.

Вафельные трубочки с вареным сгущенным молоком

Состав:

  1. Яйца - 3 шт
  2. Мука - 1 ст.
  3. Ванилин - 1 ч.л. Сливочное масло
  4. - 325 г
  5. Сахар - 150 г
  6. Разрыхлитель - 1 чайная ложка.
  7. сгущенное - 400 г

Приготовление:

  • Яйцо взбить до пышности, постепенно добавить к сахару, продолжая помешивать.
  • После внесения массы остудить растопленное сливочное масло (125 г), муку и разрыхлитель. Все размешиваем, пока не выйдет однородное тесто - ложкой лепить.
  • Печь вафли следует на хорошо нагретом утюге. Следует указать на 1 ст.л.лепешки с небольшой горкой и выпекать их до румянца.Свернуть их трубочкой сразу,пока они еще горячие.
  • Теперь нужно приготовить крем: в эту смесь добавить 200 г сливочного масла с вареной сгущенкой и все взбить до однородности.
  • Готовым кремом наполнить конфетный мешочек и выдавить крем в пробирки с обеих сторон.
  • После этого трубочки можно подавать сразу к чаю или дать время обмакнуть в сливки.

Вафельные трубочки: рецепт с фото

Вафельные трубочки у многих взрослых ассоциируются с детством. Этот десерт буквально тает во рту и придется по вкусу не только детям, но и взрослым!

Состав:

  1. Мука - 1 ст.
  2. Сахар - 1 ст.
  3. Яйца - 5 шт
  4. Маргарин - 200 г
  5. Молоко сгущенное - 1 б
  6. Масло сливочное - 200 г
  7. Масло растительное - 1 чайная ложка.
  8. ванилин - по вкусу Приготовление

:

взбить яйца, постепенно добавить к сахару и продолжать взбивать до получения в результате однородной массы.

В эту смесь добавить муку и тщательно перемешать.

В отдельной емкости полностью растопить маргарин, остудить и добавить в тесто.Также можно добавить немного ванилина. После этого тщательно перемешать смесь, она должна получиться эластичной, гладкой и вкусной.

Утюг, нагреть, смазать растительным маслом и вылить в центр теста. Часть его выбирают по размеру утюга, чтобы края не выдавливались.

После того, как вафли станут коричневыми, их можно вынуть и сложить.

Пока лампы остывают можно приготовить начинку. Для этого сначала смешайте, а затем взбейте вареную сгущенку со сливочным маслом до получения однородной массы.

Теперь можно приступать к начинке трубочек кремом. Если у вас нет дома конфетницы, можно взять обычный целлофановый пакет. Для этого нужно выложить массу из крема, удалить лишний воздух и завязать. Затем нужно срезать уголок, с помощью которого будет выдавливаться крем.

Трубочки наполнить кремом с двух сторон и все - сладость готова!

Как приготовить тарелку с белковым кремом? Такие вафли

лучше всего выпекать в железной вафельнице для тонких вафель, они вернут мягкий, рассыпчатый и нежный крем, очень сладкий с кислинкой.

ингредиенты для теста: мука

  1. - 300 г
  2. молоко - 100 г
  3. соль - щепотка
  4. сахар - 100-150 г
  5. яйца - 3 шт.

Состав крема:

  1. охлажденный белый яйцо - 1 шт.
  2. Сахар - 120 г
  3. Вода - 50 мл
  4. Соль - 2 г
  5. Лимонная кислота - 2 г

Подготовка:

  • Рекомендуется приготовить крем.В эмалированной емкости смешать сахар, воду и лимонную кислоту. Поставьте все это на средний огонь и дождитесь закипания смеси до полного растворения сахара. При этом сироп следует постоянно мешать.
  • После этого огонь нужно сделать минимальным и варить сироп еще 15 минут, регулярно помешивая.
  • Отделите белок от цыпленка черепахи. В этом случае желток выбрасывать не нужно - он пойдет на вафельное тесто. Зафиксируйте белки в пене.
  • Не выключая миксер, необходимо ввести сироп во взбитый белок (еще горячий!).Взбивайте смесь еще 2 минуты, все – крем готов!
  • Затем включите утюг, нагрейте его, смажьте растительным маслом.
  • Смешайте все ингредиенты для теста. В результате должно получиться блинное тесто. Можно испечь вафли и тесто, но вафли не очень хрустящие.
  • После того, как тесто будет готово, вылейте его в вафельницу и закройте крышку.
  • Через 2 минуты можно вынимать готовую вафлю - она ​​должна стать коричневой. А если желтая - не запекается и не хрустит.
  • Затем сверните тарелку в трубочку, дайте остыть, так проведите весь тест.
  • После остывания вафли можно наполнять кремом и подавать к столу!

К тому же - не очень вкусный десерт. Начинка может быть любой – на ваш вкус и фантазию. Такая выпечка настолько проста, что баловать ее дома можно не только по воскресеньям, но и в будние дни.

.90 000 хрустящих вафельных трубочек - Рецепт

Не знаете, как сделать вафлю хрустящей? Не отчаивайтесь! Мы поможем вам исправить ситуацию и предложим несколько рецептов, по которым ваше любимое лакомство обязательно получится пикантным и обязательно порадует вас и ваших близких.

Рецепт хрустящих вафельных трубочек для электроплит

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука для кексов - 155 г;
  • яичные белки - 4 шт.;
  • сахарный песок - 110 г;
  • ваниль - по вкусу;
  • соль - щепотка;
  • топленое масло - 60 мл.

Для сливок:

  • желтки - 4 шт.;
  • молоко - 600 мл;
  • сахарный песок - 175 г; масло сливочное
  • - 200 г; мука
  • - 60 г;
  • ваниль - по вкусу.

Кулинария

В яичный белок добавить сахар и взбить венчиком.Затем кладем соль, ванилин, растопленное сливочное масло и всыпаем в тесто просеянную муку. Все перемешивается до однородности и до утилизации комочков муки. По консистенции тесто должно быть похоже на оладьи.

Разогрейте вафельницы и смажьте их маслом. Теперь кладем ложку теста, закрываем прибор и выпекаем вафли до нужного цвета. Сразу же сверните его в трубочку, хорошо прижмите на пять-семь секунд, помогая себе чистым полотенцем. Повторяйте процедуру, пока торт не будет готов.

Пробирки готовы и остыли, осталось наполнить их кремом. Для этого желтки растереть и немного взбить с сахаром, ванилином и мукой. Теперь подогрейте молоко до кипения, тонкой струйкой влейте в желток и энергично перемешайте.

Полученную массу подвергают умеренному огню и нагревают до загустения. Даем немного остыть, размягчаем масло при комнатной температуре и взбиваем крем до блеска миксером или блендером на высокой скорости.

Вафли хрустящие крахмальные со сгущенным молоком

Состав:

Для теста:

  • мука пшеничная - 120 г;
  • крахмал - 120 г;
  • яйца куриные - 3 шт.;
  • сахарный песок - 120 г;
  • ваниль - по вкусу; масло сливочное
  • - 120 г;
  • соль - щепотка.

Для начинки:

Варка

Масло, слегка подтаявшее при комнатной температуре, растереть с сахаром с помощью венчика или миксера. Затем поочередно добавить яйца, продолжая взбивать. Затем добавить соль, ванилин, всыпать просеянную муку и крахмал и равномерно разделить до однородности. Полученное тесто оставить на тридцать минут настаиваться.

По истечении времени положите одну столовую ложку теста внутрь вафельницы, накройте ее и держите в золотистом цвете желаемого оттенка вафли.Сворачиваем горячий вафельный корж сразу в трубочку и приступаем к приготовлению следующих частей.

Для вареной сгущенки добавьте мягкое сливочное масло и перемешайте до получения однородной и воздушной массы. Добавьте измельченные орехи и перемешайте. Полученным кремом наполнить охлажденные хрустящие трубочки и подать к столу. Бон аромат!

Вафли хрустящие с сахарной пудрой - рецепт

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука пшеничная - 160 г;
  • молоко - 55 мл;
  • яйца куриные - 3 шт.;
  • сахарная пудра - 135 г;
  • ваниль - по вкусу; масло сливочное
  • - 110 г;
  • жир свиной - 90 г;

Для начинки:

  • сливки жирные - 300 мл;
  • сахарная пудра - 75-100 г;
  • ваниль - по вкусу.

Кулинария

Яйца, сахарную пудру, ваниль, просеянную муку и растопленное и охлажденное масло смешать и взбить венчиком до однородности. Затем влейте молоко и снова перемешайте.

Перед первой выпечкой поставьте вафельницу с небольшим количеством масла и разогрейте ее. Затем кладем одну столовую ложку теста, закрываем прибор и выпекаем тесто до желаемого золотистого цвета. Немедленно переверните его соломинкой и нажмите на нее на несколько секунд. Так же делаем до конца теста.

Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью до образования густых пиков и полученными сливками заполнить охлажденные пробирки.

.

вафельные трубы с ванильными кремовыми кондитерскими изделиями Róża - калории, кДж и питательные значения

9007

жиров

статус

RAW и термообработанные

{

белков

белок. Aoodinuff.} } G -

углеводов

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} g -

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}Foodstuff.sugar}} G-

{{foodstuff.foodstuff.fat}} g -

{Foodstuff, насыщенные

.}. g-

Трансжирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} g-

90 7

Ненасыщенные моно 6 90 0 900 9005Poodstuffuff.MonoSaturated}} G-

{{foodstuff.foodstuff.polysaturated}} g-

{

холестерин

Foodstoluff. foodstoluff}

Foodstoluff. -

{{foodstuff.foodstuff.fibru}} g -

Соль

{{foodstuff.Foodstuff.salt}} G-

{{foodstuff.foodstuff.water}} g-

Кальций

{MG Foodstuff.foodstuff. -

Г.И. Гликемический индекс Справка

{{Foodstuff.foodstuff.gi}}

phe

{{foodstuff.foodstuff.foodstuff.foodstuff.

Алкоголь

{{Foodstuff .пищевые продукты.алкоголь}} г

.

Булочки деревенские - Пекарня Январь - Моя Академия Вкуса

Деревенские булочки по рецепту Джеффри Хамельмана (гуру современной выпечки), автора книги «Хлеб» - сокровищница знаний о выпечке хлеба. После первичного брожения тесто для рулетов не образуется, оно напоминает чиабат. Мякоть наполнена пузырьками воздуха, вкус булочки напоминает старинную выпечку, редко встречающуюся сегодня в пекарнях.

Спасибо Эмбер с кухонной дверью.pl за прекрасное предложение для совместной выпечки. Позвольте нам и вам позаботиться об этом.

Рулетики по-деревенски на 12 маленьких или 6 больших булочек
Рецепт взят из блога - Cake & Bread

Ингредиенты для пула:

345 г хлебопекарной муки типа 750
345 г воды
1/8 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей

Смешать дрожжи с водой, добавить муку и перемешать до однородности. Накройте миску фольгой и отставьте в сторону при темп.комната на 10-12 часов

Ингредиенты для теста:

355 г хлебной муки типа 750 или другой легкой муки
пулиш – всего
135 г воды
15 г соли
4 г быстрорастворимых дрожжей

При замешивании мы используем технику автолиза. Поместите все ингредиенты для теста, кроме соли и дрожжей, в чашу блендера. Мешаем только на первой скорости миксера, пока ингредиенты не соединятся. Накройте миску фольгой и оставьте на 20-30 минут.По истечении этого времени добавить дрожжи и соль и снова перемешать на второй скорости примерно 6-8 минут. Тесто должно быть эластичным и не слишком рыхлым.

При предварительном брожении, складываем * тесто дважды. Первый раз - через 25 минут после начала брожения и повторно через 50 минут.

* Сложите тесто , не вынимая его из чаши. Увлажненными руками подтянуть каждую сторону лепешки кверху и положить в середину как конверт, накрыть фольгой.

Аккуратно положите тесто на стол, щедро посыпанный мукой.Формируем прямоугольник, который делим на меньшие прямоугольники, квадраты или треугольники. Накрываем тканью и оставляем на 20-25 минут. Обращаемся с тестом осторожно, чтобы не разрушить пузырьки воздуха внутри.

За это время разогрейте духовку до 220ºC (с противнем внутри) и пропарьте ее. Аккуратно переложите поднявшиеся булочки на противень в духовку и выпекайте около 15 минут. После выпечки дать остыть на решетке.

Приятного аппетита!!!

Пекарню Январь посетили:

Ландыши на кухне
Кухня Гусии
У кухонной двери
Моя академия вкуса
Мои маленькие прелести
Сады Вавилона
Овощная семья
Секреты вкуса
Выходные в доме и на даче
Кухонный приют

.

как приготовить этот рецепт для polvoron

Мне нравится создавать бесплатный контент, полный советов для моих читателей. Я не принимаю платное спонсорство, мое мнение принадлежит мне, но если вы найдете мои рекомендации полезными и купите что-то, что вам нравится, по одной из моих ссылок, я могу получить комиссию без дополнительных затрат. Подробнее

Погрузитесь в глубокий вкус самого любимого филиппинского блюда: barquillos.

Barquillos — это хрустящие рулетики, которые можно просто есть как закуску или десерт.

Рецепт баркильо испанский! Эти вафельные и бисквитные рулетики распространились по всему миру, и филиппинцы сделали из них свою разновидность.

Благодаря переменчивому вкусу и хрустящей корочке они без вопросов станут одним из ваших любимых лакомств.

Вы можете найти их практически в любом месте на Филиппинах, особенно в гастрономах и "пасалюбонг" или сувенирных магазинах в провинциях.

Знаете ли вы, что barquillos стали важной частью традиции и истории филиппинских деликатесов?

К концу 19 века рецепт баркильо уже был известен по всей стране.Одна из провинций, известных производством самых вкусных баркильо, - это «Город любви», город Илоило.

Несмотря на использование традиционных инструментов и оборудования того времени, филиппинцам уже удалось приготовить одну из лучших закусок, которые мы знаем сегодня. С тех пор, как barquillos стали известны, западная часть Висайских островов стала точкой продажи этих вкусных булочек.

Существует много разновидностей баркильо: по вкусу, по цвету или по форме. буко, пандан, убе, манго, банан; ароматы бесконечны с barquillos.

Как и печенье, они хрустящие. Barquillos легко сделать, если у вас есть знания и инструменты. Обычно его готовят на баркиллере, железной пластине для приготовления вафель.

Читайте также: вот как сделать лучший полворон для этого

Стик-О? Нет. Бискотта? Нет. Это баркильос!

Рецепт филиппинского баркильо

Йоост Нуссельдер

Баркильо — это хрустящие рулетики, которые можно просто есть в качестве закуски или десерта.Благодаря переменчивому вкусу и хрустящей корочке barquillos обязательно станут одним из ваших любимых сладостей.

Время подготовки 45 мин

Время приготовления 5 мин

Общее время 50 минут

Snak Suck

Filipino кухня

порции 5 человек

калории 5 человек

калорий 108 ккал

  • ¼ чашка муки, просеивала
  • ¾ чашка свежие
  • 5 яичных желтков, слегка взбитых
  • сахар по вкусу
  • лимонная цедра мелко натертая
  • Подготовьте и смажьте обе стороны баркиллера.

  • Всыпать в миску просеянную муку. Отложить в сторону. В другой миске смешайте молоко и желтки.

  • Вылейте смесь на муку и перемешайте до однородности. Добавить сахар и цедру лимона. Отложить в сторону.

  • Поставьте смазанную маслом форму на средний огонь. Выложите чайную ложку теста в центр формы. Соедините обе стороны формы так, чтобы тесто оказалось в центре.

  • Продолжайте обжаривать тесто с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.№

  • Используя смазанную маслом конусообразную деревянную палочку, сформируйте перья, пока они еще теплые и мягкие.

Калорийность: 108ккал

Сами баркильо можно приготовить как закуску или как десерт после еды. Но их также можно добавлять в качестве гарнира к различным блюдам и рецептам.

Одна из самых распространенных комбинаций – с мороженым, где хрусткость сочетается с мягкой кремовой текстурой мороженого.

Также, если у вас есть средства для создания порошка или леденцов из сухого молока, вы можете поместить всю углубленную часть barquillos. Мы называем это "баркирон"!

Интересно вкусно, правда? Саламат после.

Еще сладости? Kasy to mais con yelorecipe (mais con hielo)

Йост Нуссельдер, основатель Bite My Bun, контент-маркетолог, папа, любит пробовать новые блюда, в основе которых лежит японская еда, и со своей командой он создает подробные статьи в блоге с 2016 года, чтобы помочь постоянным читателям с рецептами и советами по приготовлению пищи.

.

Домашние булочки на завтрак - Блог Фанабери мамы

Люблю, когда меня будит прекрасный запах кофе или испеченного хлеба. С кофе проблем нет, потому что мы недавно купили отличную кофеварку, но домашние булочки сами по себе не справятся.

Приведенный ниже рецепт является результатом различных тестов и изменений рецепта. Несколько пропущенных роллов и, наконец, у меня есть вкусные роллы, которые любит моя семья. Муж утверждает, что они самые лучшие, а дети только выбирают, с маком, кунжутом или черным тмином.У меня была идеальная помощница, чтобы испечь их – моя новая духовка Electrolux.

Домашние булочки с пахтой

  • 4 стакана муки из полбы или пшеничной муки
  • 10 г сухих дрожжей (около 20 г свежих дрожжей)
  • Около 100–120 мл 1 90 ½ теплой воды 90 чайной ложки сахара
  • 1 стакан пахты или кефира
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки соли

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

  1. Смешайте 2 столовые ложки муки с сухими дрожжами, ½ чайной ложки сахара и теплой водой. Оставьте на 15-20 минут, пока закваска не начнет пениться.
  2. Муку просеять через сито и смешать с солью.
  3. Когда он начнет работать, добавьте в него кефир и оливковое масло. Добавить к муке и замесить тесто.
  4. Месите тесто в течение 5-7 минут с помощью робота или вручную, пока хорошо вымешанное тесто не будет отставать от рук.
  5. Накройте влажной тканью и оставьте на час для подъема.
  6. Разделить тесто на 10-12 булочек. Каждую порцию теста сформируйте в булочку и положите на присыпанный мукой противень.
  7. Отложите еще на 20 минут.
  8. Смажьте взбитым яйцом. Посыпать любимыми семечками. В нашей стране с недавних пор царят черные семечки и мак, но кунжут и семечки тоже отлично подойдут.
  9. Поставить в разогретую до 185°С духовку и выпекать 20 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
  10. Используйте функцию пара в пароварке .Влажность помогает тесту подняться, сохраняя его мягким и мягким внутри.

Домашняя пекарня

Я все чаще пеку хлеб дома в духовке. В общем, хлебопечка уже отложена. У меня сложилось впечатление, что с ней слишком много проблем. Может быть, когда-нибудь мы еще раз извинимся.

С недавнего времени в нашей домашней пекарне набирает обороты новая печь.Помню свой восторг от Канелбуллара - сладких булочек с корицей, которые после выпечки в паровой печи Электролюкс имели совсем другую структуру и были нежными и мягкими внутри. Они сохраняли свою нежность даже на следующий день. Горячий воздух сделал румяную хрустящую корочку, и от этого хотелось еще больше. То же самое было и со стейками. Духовка, оснащенная термощупом, должна быть стандартной. Мы едим меньше мяса, поэтому давайте есть его хорошо приготовленным, а вот что получается, когда мы готовим его в этой печи 🙂

После моего опыта работы с этими печами на мастер-классах я понял, что моя выпечка может быть лучше.Пицца станет хрустящей, кексы еще пышнее, а стейк станет настоящим праздником.

Так как у меня есть дети, при выборе техники для кухни важна и безопасность самых маленьких, так как каждый день они полноправные участники работы и игры на кухне. Помимо таких важных моментов, как приготовление на пару (что изменило качество нашей выпечки), термозонд, облегчающий обжаривание мяса, или идеальная функция каталитической очистки, мы обратили внимание и на другие вопросы.
Духовка имеет блокировку дверцы во время выпечки и т.н.холодное стекло, позволяющее наблюдать за «волшебством» в духовке. По сравнению с нашей предыдущей печью, эти зрелища для детей (да и для меня тоже) гораздо более заметны, потому что стекло не покрыто никакими узорами.
Сама духовка стильная, прекрасно гармонирует с нашей кухней. Она печет феноменальные булочки на завтрак, рогалика в школу и безе на десерт.

Домашние булочки из паровой печи

Наши проверенные рецепты домашнего хлеба:

.90 000 вафельных крокетов - готовьте вместе с генеральным директором

Некоторое время назад мне попался рецепт вафельных крокетов . Я сразу понял, что должен их сделать, и очень рекомендую. Они обязательно появятся у меня на кухне, может быть, я приготовлю их к Рождеству и удивлю этим рецептом своих близких. Вафельные крокеты готовятся намного быстрее, чем традиционные, потому что нам не нужно предварительно жарить блинчики. Поэтому приготовление вкуснейших крокетов уже не такое трудоемкое, а конечный результат вас обязательно порадует.Смело пробуйте рецепт вафельных крокетов , ведь оно того действительно стоит.

Ингредиенты для вафельных крокетов (около 16 шт.):
4 вафли
800 г квашеной капусты
250 г грибов
1 луковица
3 яйца
около 2/3 стакана панировочных сухарей для покрытия
3 лавровых листа 25 лавровых листьев 1 зерна душистого перца
1/2 чайной ложки тмина

Подготовка:
1.Грибы промойте под проточной водой, а затем нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной сетке. Выкладываем грибы на сковороду, ждем, пока испарится лишняя вода, и добавляем нарезанный кубиками лук. Все это обжариваем некоторое время, пока лук не станет прозрачным. Приправить по вкусу солью и свежемолотым перцем.
2. Тем временем отварить квашеную капусту с лавровым листом и семенами душистого перца. После закипания слить воду и соединить капусту с грибами и луком.Тщательно перемешайте начинку и приправьте солью и перцем по вкусу. Также добавляем пол чайной ложки тмина.
3. Выложить на вафли теплую, но не горячую начинку и равномерно распределить ее по всей поверхности вафли. Оставить вафли на 2-3 минуты, чтобы они размягчились и свернуть их в рулет, а затем разрезать каждый на 4-5 частей.
4. Обмакнуть крокеты во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить вафельные крокеты в разогретом масле до румяной корочки с каждой стороны.Приятного аппетита!

.

Смотрите также