Добавить на Яндекс

Рецепты с колбасой и сыром


Сырная закуска с колбасой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Сырная закуска с колбасой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов62

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

200 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке.

2Сыр и колбасу перемешать. Добавить молоко и муку.

3При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист. Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Простая запеканка с сыром и колбасой: пошаговое фото

Личные впечатления о рецепте:

Уверена, что у многих хозяек бывает такое, когда кажется, что фантазия иссякла, и не знаешь, что еще приготовить, и как назло холодильник практически пуст, что еще усугубляет ситуацию. Но скорее всего, в холодильнике всегда найдется кусочек колбасы и кусочек сыра. Тогда можно с легкостью приготовить очень вкусный и быстрый ужин. Выручит простая запеканка с колбасой и сыром Такое блюдо отлично подойдет и для случаев, когда еще остался от какого-то блюда вареный картофель. Тогда и время на приготовление этой запеканки уменьшится в разы, а получится вкусное и питательное блюдо. Семья будет довольна!

Чтобы приготовить запеканку с колбасой и сыром, вам понадобится:

Ингредиенты

  • картофель – 5 шт.
  • колбаса вареная – 300 г
  • сыр твердый – 200 г
  • луковица – 1 шт.
  • яйца куриные – 2 шт.
  • сметана (15%) – 50 мл
  • соль – щепотка
  • перец – по вкусу
  • зелень петрушки – для подачи

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления: 20мин.

Общее время приготовления: 50мин.

Количество порций: 6

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить запеканку с колбасой и сыром

Пошаговое приготовление

Форму смазываем сливочным маслом, блюдо будет ароматнее. Кладем на дно кружочки картофеля, далее лук и колбасу. Присыпаем все натертым сыром.
Если нет заранее отваренного картофеля, то нужно его отварить. Вкуснее будет в мундире. Даем ему остыть, если время поджимает, то хотя бы до такой степени, чтобы можно было почистить. Нарезаем кружочками.

Лук чистим, нарезаем полукольцами. Будет вкуснее и красивее, если взять синюю луковицу.

Колбасу берем вареную, хотя можно использовать любую, какая найдется в холодильнике, хуже запеканка не будет, копченая даже придаст приятный аромат блюду.

Сыр натираем на крупной терке. Можно взять любой твердый сыр, но вкуснее более соленого сорта, тогда нужно будет уменьшить количество соли в блюде, чтобы не пересолить.
В миске взбиваем яйца со сметаной. Заливаем этой смесью заготовку запеканки. Если нужно, то присаливаем и перчим.
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180°C около 20-25 минут, но нужно ориентироваться на свою духовку, запеканка должна слегка подрумяниться, ингредиенты в ней все готовые, поэтому долго печь не нужно, чтобы не пересушить.

Подаем запеканку горячей, чтобы сыр вкусно и аппетитно тянулся во время поедания. Такое простое блюдо из доступных ингредиентов можно даже подать на вечеринке или к праздничному столу, в горячем виде она очень вкусна и ароматна.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Блюда из колбасы - рецепты с фото на Повар.ру (748 рецептов колбасы)

Салат "Зимний" 4.7

Рецепт приготовления зимнего салата. Салат очень схож с салатом «Оливье», но имеет свои особенности и нюансы. ...далее

Добавил: Kristinka 25.10.2012

Солянка с колбасой 4.4

Я вам покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами. Это очень сытный и густой мясной супчик для тех, кто любит плотно поесть. ...далее

Добавил: Jess 22.05.2017

Салат "Оливье" классический с колбасой 4.7

Ни одно праздничное застолье не обходится без разнообразных салатов. Самым популярным среди них был и есть салат "Оливье" в разных его вариациях. Сегодня предлагаю классический вариант этого салата. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.07.2016

Колбасные "розочки" 4.7

Колбасные "розочки" - очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. ...далее

Добавил: Giggs 02.07.2012

Салат "Днестр" 4.1

Салат Днестр - придуманный в закарпатском регионе и названный в честь реки Днестр салат, ставший очень популярным как на Украине, так и за ее пределами. Дешевый и простой, но очень вкусный. ...далее

Добавил: Борис 23.11.2012

Колбаса домашняя 4.8

Наши прабабушки-прадедушки считали Пасху величайшим днем. Очень часто ради такого события резали кабанчика, чтобы на праздничном столе было все, включая изумительно вкусную домашнюю колбаску. ...далее

Добавил: Dashunia 05.04.2013

Пицца на лаваше в духовке 4.7

Приготовить пиццу на лаваше проще простого! Не нужно возится с тестом, да и времени много не требуется. Итак, делюсь рецептом, смотрите, как приготовить пиццу на лаваше в духовке. ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.06.2017

Салат "Тигренок" на Новый год 5.0

Хочу предложить приготовить салат "Тигренок" к новогоднему столу в виде символа наступающего 2022 года. За основу возьмем всеми любимый салат "Оливье", но аналогично вы можете оформить любой салатик. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 16.11.2021

Окрошка на квасе (классический рецепт) 4.7

Этот старинный русский холодный суп готовят весной и летом, когда жарко и особо не хочется кушать сытные блюда. Традиционно окрошку готовят на несладком квасе, процесс легкий и совсем не хлопотный. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 11.05.2017

Сочные горячие бутерброды 4.9

Сочные горячие бутерброды – просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр – классика! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2017

Перевернутая пицца в стакане 5.0

Хотите оригинальный и необычный рецепт пиццы? Он перед вами! Вы узнаете, как приготовить перевернутую пиццу в стакане, причем очень быстро и просто! Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.01.2018

Салат "Оливье" с колбасой 4.7

Салат "Оливье" с колбасой - один из самых популярных праздничных салатов, без которого сложно представить любое застолье. На Новый год, день рождения, юбилей - этому салату место найдется всегда. ...далее

Добавил: Itsme 11.12.2013

Окрошка с колбасой 4.3

В летнюю жару никто не откажется от вкусной холодной окрошки с колбасой! А как ее приготовить, я расскажу подробно в своем рецепте с пошаговыми фото! Смотрите! Все просто и по итогу очень вкусно. ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.06.2017

Солянка с копченостями в хлебе 4.6

Сытный и вкусный суп, подать который можно в хлебе или хлебной булочке. Я расскажу вам, как приготовить солянку с копченостями в хлебе, смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.08.2018

Салат с курицей и колбасой 4.4

Сытный, нарядный и сочный слоеный салат, который украсит Ваш праздничный стол и порадует вкусом. Мужчины оценят салат вне всякого сомнения и попросят добавки! А ведь это лучший комплимент хозяйке! ...далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Бутерброды "Поросята" 5.0

Нарядные и позитивные бутерброды "Поросята" будут чудесным украшением-закуской вашего новогоднего стола и подарят всем хорошее настроение! Приглашаю заглянуть в рецепт! ...далее

Добавил: Натали 13.11.2018

Русский салат "Оливье" 4.8

Самый популярный русский салат - "Оливье". Именно в таком варианте знает его каждый, от мала до велика, всеми любимый и праздничный салат! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.12.2018

Закусочные лепешки 5.0

Предлагаю приготовить закусочные лепешки. Ароматные, аппетитные, хороши как для перекуса с чаем, так и в качестве альтернативы хлебу. В качестве начинки копченая колбаса - будет вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 11.01.2019

Пицца в лаваше на сковороде 4.6

Более простого и быстрого варианта приготовления пиццы я еще не встречала. Буквально за 10 минут у вас готова вкуснейшая пицца, и это с нарезанием продуктов и всем подготовительным этапом! Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017

Пицца на шпажках (мастер-класс) 4.7

Сегодня у меня для вас очередной сюрприз, это интересная и необычная пицца на шпажках! Готовится она в считанные минуты, достаточно иметь под рукой слоеное дрожжевое тесто и любые овощи, колбаску! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.08.2017

Закусочные маффины 4.8

Что быстро приготовить на завтрак? Закусочные маффины станут прекрасным дополнением к завтраку, полднику, их можно взять с собой для легкого перекуса или на пикник. А начинку меняйте по своему вкусу. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.09.2017

Салат на Год Крысы из вареной колбасы 4.6

Простой, но очень вкусный салат, который можно смело поставить на новогодний стол. К украшению подключайте своих деток, для них это занятие станет истинным удовольствием. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2019

Диетический "Оливье" без картошки 4.3

Впереди праздники, а это, как ни крути, нагрузка на организм из-за сытных застолий. Но можно её слегка облегчить, приготовив, например, салатную классику - салат "Оливье" без картошки. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Galina.budanova 16.11.2019

Салат "Оливье" под шубой 3.9

Давайте удивим на Новый год родных и любимых: приготовим салат "Оливье" не совсем обычным способом, а под нежной шубкой! Интересно? Тогда смотрите, как приготовить салат "Оливье" под шубой! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.12.2016

Колбаса в кляре необычная крутая 5.0

Этот рецепт – отличный вариант, если к вам пришли гости, а времени на готовку нет. Я бы сказала, это дежурный рецепт блюда, которым все всегда довольны. Это и закуска, и дополнение к основным блюдам. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.12.2016

Колбасные цветочки 5.0

Колбасные цветочки лучше любого бутерброда, проверено. Готовятся они очень быстро из минимального набора продуктов, а результат получается отличный – вкусная домашняя выпечка к завтраку или обеду. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.12.2016

Голландский рулет 3.8

Предлагаю пикантный хрустящий рулет из слоёного теста с сырно-мясной начинкой. Простое приготовление из доступных продуктов. Смотрите, как приготовить аппетитный голландский рулет, быстро и просто! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 05.02.2017

Слоеный картофельный пирог 4.9

Сегодня расскажу, как приготовить слоеный картофельный пирог. Это сытное вкусное блюдо на обед. Чередование слоев мягкого картофеля, копченой колбаски и много сыра делает его неповторимо вкусным. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.03.2017

Самая ленивая пицца 4.4

Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2017

Слойки с колбасой "Зигзаг" 5.0

Сегодня хочу поделиться еще одним простым и доступным вариантом приготовления несладкой выпечки из слоеного теста. На этот раз это будут небольшие булочки с колбасой в виде зигзагов. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2017

Гигантский мегабутер 5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Салат на раз, два, три 4.6

Коко Шанель говорила, что настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи: салат, скандал и шляпку. Так вот, это рецепт салата, как раз из трех ингредиентов, готовится он на раз, два, три! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.04.2017

Ризотто в болгарском перце 5.0

Хотите, чтобы ваш дом посетила яркая и солнечная Италия? Тогда для вашего ужина необходимо попробовать такое аппетитное и полезное блюдо. А вот и рецепт, как приготовить ризотто в болгарском перце. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.05.2017

Быстрая пицца (мастер-класс) 4.5

Рецептов приготовления пиццы, а также вариаций на тему существует огромное количество. Как только ее не готовят. Сегодня предложу еще один вариант, как приготовить быструю пиццу (мастер-класс). ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.05.2017

Пицца в картофельных лодочках 5.0

Хотите побаловать себя и родных вкусной горячей закуской? Тогда смотрите, как приготовить пиццу в картофельных лодочках! Закуска хороша не только в горячем виде, ее можно взять с собой на пикник! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.06.2017

Пицца в мягких булочках 5.0

Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить пиццу в мягких булочках. Конечно, сходство с пиццей здесь только благодаря набору ингредиентов: томатному соусу, колбасе и обилию сыра. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017

Булочки, фаршированные салатом "Оливье" 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом подачи всем нам привычного и любимого салата "Оливье". Подавать его я советую порционно в булочках для гамбургеров, будет необычно и ново! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.08.2017

Пицца на шариках из теста 5.0

Хочу поделиться еще одним интересным и необычным рецептом пиццы, готовится она на шариках из теста с кусочками сыра! Снаружи еще много сыра и колбаска. Нравится такой вариант пиццы? Тогда смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.08.2017

Субмарина в фольге 4.2

Сегодня я радовала домашних очень сытными и вкусными бутербродами. Горячие, с расплавленным сыром, мясом, ветчиной, колбасой…от них просто невозможно отказаться! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2018

Рулетики салями с начинкой 4.6

На праздничном столе занимают немаловажное место холодные закуски, я лично очень люблю, когда их много разных, миниатюрных и вкусных! Сегодня я покажу вам, как приготовить "Рулетики салями с начинкой". ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.10.2018

Лепешки с колбасой и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово

колбаса - 200 гр.
лук - 1/2 шт.
специи для овощей
сахар - 2 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
мука - 6 ст.л.
яйца - 2 шт.
укроп - 1/2 пучка
масло растительное - 2 ст.л.
кефир 2,5% - 2 стакана
сыр - 200 гр.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.

1. Для начала возьмем небольшой кусок колбасы, грам 150-200 и измельчаем его на крупную терку. Колбасу можно взять абсолютно любую, которая больше нравиться и та что сейчас у вас есть. Теперь лук. Нам нужна будет половинка средней луковицы, можно взять зеленый лук тоже будет очень вкусно. Меленько нарезаем его на кусочки, вот такие вот как у меня. Еще мне очень нравиться добавлять в это блюдо укроп. Очень ароматно получается. Укроп тоже измельчаем обычным ножом, желательно меленько. Берем чистую емкость разбиваем 2 яйца, комнатной температуры. Немного соли, специи для овощей, 2 столовые ложки сахара и теперь венчиком хорошенько взбиваем буквально пол минутки, чтоб масса стала воздушной и однородной. 2. Теперь выливаем кефир, 2 стакана, у меня кефир жирностью 2,5%, и еще пару раз хорошенько перемешаем венчиком. В отдельную емкость высыпаем 4 столовые ложки муки, у меня обычная пшеничная. Немного разрыхлителя и хорошенько ложечкой перемешиваем все в муке. Теперь в яичную смесь высыпаем всю муку и венчиком взбиваем до однородной массы, главное чтоб небыло комочков и тесто стало однородным. Это займет буквально полминуты, даже миксер здесь не нужен. Если тесто получилось немного жидковатым, добавляем еще пару ложек муки и снова хорошо перемешиваем. Тесто должно получится вот такой вот консистенции, как густая сметана, но сильно его мукой забивать не нужно. После того как наше тесто готово, добавляем 2 столовые ложки растительного масла. 3. Выбирайте масло по вкусу, кому то нравиться оливковое, кому то подсолнечное. Хорошо ложкой перемешиваем до однородного состояния, чтоб масло полностью впиталось в тесто. Это делается для того чтоб в приготовлении блюда больше масло не добавлять. Вот и все практически готово. Высыпаем в тесто измельченную колбасу, нарезанный лук теперь высыпаем укроп и осталось измельчить сыр. У меня самый обыкновенный, я взяла 200 грамм, измельчаем его на крупную терку. Конечно лучше брать такой сыр, который хорошо плавиться, но здесь не всегда конечно можно угадать. Вот сколько сыра получилось. Это будет нереально вкусно. Высыпаем сыр в емкость к остальным ингредиентам и хорошенько ложкой перемешиваем тесто и всю начинку. Нам нужно чтоб масса стала однородной и все составляющие хорошо соединились между собой. 4. Вот такое вот тесто у нас получилось. Оно стало немного гуще благодаря начинке, то что нужно. На плиту ставим сковороду разогреваем ее и в самом начале совсем чуть чуть дно смазываем маслом, удобнее всего это делать кисточкой. Выкладываем тесто на сковороду, не сильно много, я кладу 3 большие ложки и аккуратно разравниваем по всему дну, так чтоб слой был примерно одинаковый. Накрываем крышку и держим на среднем огне буквально пару минут до образования румяной корочки, как только вверх схватился и уже перестал быть жидким, переворачиваем наш блин на другую сторону. И тоже держим под крышкой минуты 3-4. Степень зарумянивания определяйте по своему вкусу, можно делать их совсем светленькими, а можно чуть чуть поджаристыми, так как по мне вкуснее. Готовый блин убираем со сковороды и перекладываем на блюдо для подачи. Так проделываем со всем тестом. 5. Конечно можно испечь и не таким большим диаметром а в виде оладушек, здесь уже все зависит только от вашего желания. Готовые блины выкладываем один на один, вот сколько много получается. Это так вкусно что остановиться очень сложно, а готовиться все ну очень просто. Это даже вкуснее чем пицца, вот правда, ароматные мягенькие с вкуснейшей начинкой, долго они точно не задержаться, проверено не один раз. Конечно вкуснее всего они в горячем или теплом виде, так что сразу накрывайте чаек. Дождаться пока они немного остынут ну совершенно нет сил, этот аромат так и сводит с ума. Сссс, горячо. Тесто очень нежное и мягенькое. Они отлично подойдут на завтрак, на обед, в качестве дополнения к первому блюду например, на ужин и даже к чаю как перекус. В любом случае это однозначно нужно приготовить, а что бы вы еще сюда добавили или наоборот убрали?

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Бризоль с колбасой и сыром

Итак, знакомимся с необходимыми ингредиентами для приготовления утреннего блюда. Подготавливаем их, а также нужно взять небольшую по размеру сковородку.

Основной ингредиент в предлагаемом блюде – это, конечно же, куриные яйца. Но подготовку к реализации рецепта мы начнем с другого ингредиента – копченой колбасы. Нарезаем колбасу в форме тонкой соломки.

Следующий продукт для бризоля – плавленый сыр. Его мы просто измельчим, воспользовавшись теркой.

Теперь займемся яичной основой для блюда. Заявленное количество куриных яиц разбиваем в подходящую плашку.

Добавляем нужную порцию любого майонеза.

Сдабриваем яйца солью и немного молотым перчиком.

Все ингредиенты для яичной основы бризоля взбиваем при помощи венчика.

Разогреваем на сковороде растительное масло. Выливаем в сковороду яичную основу.

На одну сторону выкладываем натертый плавленый сыр.

Сверху помещаем нарезанную колбасу.

Яичная основа уже схватилась. Второй половинкой накрываем начинку.

Поджариваем бризоль с двух сторон.

Наш бризоль с начинкой из копченой колбасы и плавленного сыра готов, подаем его к завтраку.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке, это вкусные бутерброды для вашего завтрака или перекуса, приготовить которые легко и быстро. Время приготовления 15 минут

Ингредиенты

Вареная колбаса — 200 г

Сыр — 200 г

Батон простой — 1 шт

Кетчуп — 1 ст. л.

Майонез — 2 ст. л.

Батон нарезать на ломтики.

В миске смешать майонез и кетчуп.

Выложить ломтики батона на противень, застеленный пергаментом. Смазать смешанным соусом.

В миску натереть сыр и кубками нарезать колбасу, перемешать.

Выложить на бутерброды начинку из колбасы и сыра.

Запекать бутерброды в разогретой до 180 градусов С духовке 10 минут.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке готовы. Бутерброды выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке, рецепты горячих бутербродов, рецепты бутербродов в духовке с фото, рецепты с фото, рецепт бутербродов с сыром и колбасой, рецепт бутербродов с колбасой в духовке закуски на хлебе европейская, русская

Салат с копчёной колбасой, сыром и овощами

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Идеальный баланс вкусов: хрустящие огурцы и перец, аппетитная колбаса, яйца и, конечно же, много сыра.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Свежие огурцы

1–2 штуки

Сладкий перец

1–2 штуки

Копчёная колбаса

120 г

Перец чёрный молотый

по вкусу

Майонез

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Огурцы, перец и колбасу нарежьте соломкой.

  3. 3․

    Сложите все подготовленные ингредиенты в миску. Посолите, поперчите, перемешайте и заправьте майонезом.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Сырная колбаса гриль 9000 1

Ингредиенты

  • Плечо около 1 кг
  • Сало около 200 г
  • Сыр Гауда (Эдам, моцарелла и др.)
  • Вода ок.200-300 мл
  • Специи: Нейодированная соль около 22 г, перец черный (1-2 чайные ложки), чеснок около 2 зубчиков, карри (1 чайная ложка).
  • Кишки свиные примерно 1-1,5 шт (2м/кг фарша).

Метод приготовления:

1

1.Замочите кишечник в теплой воде 2. Отшлифуйте шпатель на средней сетке (4,5 мм) 3. Растереть сало на маленьких глазках до пасты (3мм) или средних 4,5мм. 4. Добавьте специи и воду. Нарежьте сыр кубиками 1x1 см и добавьте к начинке.

2

5. Перемешивайте примерно 10 минут. планетарный робот.

3

6. Поливать кишечник водой, но НЕ прокалывать.Разделить колбаски стоит по одной - после набивки куска кишки сразу (любой длины колбаски) отрезаем кишку и перевязываем. 7. Оставьте в холодильнике на ночь (около 12 часов). 8. Жарить сразу или заморозить (это недолговечная колбаса). Если вы хотите заморозить и удалить определенное количество кусочков по мере необходимости, разделите сосиски во время набивки. Примечание: мы готовим его в свиных кишках, потому что сыр может разорвать овцу на части.

4

.... жарится ...

.90 000 Сырная пицца с колбасой - Najsmaczsze.pl

Эксперименты обычно получаются вкусными. Так случилось и с субботней сырной пиццей, которую я приготовила натощак - очень быстро. У меня были остатки сыра и колбасы, я смешала все вместе, и получилось восхитительно. С сырами можно свободно экспериментировать, вместо Морского сыра можно добавить сыр, который будет «тянуть» во время еды.


Ингредиенты:
Торт:

  • 250 г муки
  • 21 г свежих дрожжей
  • 125 мл теплой воды
  • 1 столовая ложка масла
  • щепотка соли
  • щепотка сахара

Используйте данные ингредиенты, чтобы замесить тесто.Месите, пока все ингредиенты хорошо не смешаются и тесто не будет липнуть к рукам.
Раскатать тесто, слегка присыпав мукой. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на него тесто. Оставить немного подняться.
В это время приготовьте начинку.

Томатный соус:

  • 1 большой помидор
  • свежий базилик
  • 1 зубчик чеснока (или больше)
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец

Помидор вымыть, разрезать пополам и натереть на крупной терке.Базилик нарезать кубиками, чеснок очистить, раздавить и добавить к тертым помидорам. Слегка приправить по вкусу солью и перцем. Смешивание.

Начинка:

  • 200 г желтого сыра (я давала Морски)
  • 75 г плавленого сыра (я дала 4 ломтика Гауды)
  • 50 г сыра пармезан
  • 1 луковица
  • ½ петли для колбасы (или одна поменьше)

Сыр натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать перьями. Нарежьте колбасу.

Смажьте тесто томатным соусом. Посыпать сыром (оставить 1/4), луком и ломтиками колбасы. Посыпать оставшимся сыром.

Выпекать пиццу в разогретой до 190°С духовке 27-30 минут.

.

Колбасные блюда - Ингредиенты и рецепты. Как приготовить тарт, бигос и шакшуку

На кухне Dzień Dobry TVN Гжегож Заверуха приготовил вкусные блюда с колбасой. На нашем столе: тарт с печеной свеклой, оливками и старинной польской сухой краковской колбасой, шакшука со старинной польской охотничьей колбасой, луком-пореем и горгонзолой, а также: бигос с грибами шитаке и старинные польские колбаски кабанос.

Тарт с запеченной свеклой, оливками и старинной польской сухой краковской колбасой

  • упаковка слоеного теста
  • 2 свекла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 100 г черных оливок
  • 15 тонких ломтиков старопольской сухой краковской колбасы
  • 100 г козьего сыра в рулоне
  • несколько веточек свежего тимьяна
  • 6 яиц
  • 200 мл сметаны 18%
  • соль
  • перец
  • орегано
  • красный лук мелко нарезанный
  • столовая ложка масла

Смажьте лук столовой ложкой масла. Вымойте свеклу, посолите и поперчите, полейте уксусом и оливковым маслом и заверните в алюминиевую фольгу. Выпекать 35 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Затем очистить их и нарезать тонкими ломтиками на мандолине. Выстелите форму для тарта бумагой для выпечки или смажьте сливочным маслом. Затем выложите слоеное тесто и наколите его вилкой.Яйца взбить венчиком, добавить соль, перец и орегано. Добавьте сливки и все перемешайте. На тесто выложить лук, свеклу, разрезанные пополам оливки, колбасу и козий сыр. Наконец, полейте яичной смесью и запекайте в духовке около 45 минут. Наконец, добавьте свежий тимьян.

Шакшука со старопольской охотничьей колбасой, луком порей и горгонзолой

Ингредиенты для шакшуки:

  • 4 яйца
  • 6 грибов, нарезанных ломтиками
  • белая часть лука-порея, нарезанная тонкими ломтиками
  • 50 г сыра горгонзола
  • горсть ростков подсолнечника
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • щепотка орегано
  • 1 средняя или 2 маленькие охотничьи колбаски
  • 2 столовые ложки масла для жарки

Как приготовить шакшуку:

Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить нарезанную охотничью колбасу и немного обжарить.Затем добавьте лук-порей и обжарьте до прозрачности. Добавить грибы и жарить еще 2 минуты. Разбейте яйца и добавьте измельченный сыр горгонзола. Обжаривайте, не перемешивая, пока яичные белки полностью не сгниют, не покроются и приправьте солью и перцем. Наконец, добавьте ростки подсолнуха. Подавать на сковороде.

Бигос с грибами шитаке и старинными польскими сосисками Кабанос

  • 500 г квашеной капусты
  • упаковка старопольских сосисок Кабанос
  • 50 г сушеных грибов шитаке, замоченных в горячей воде
  • 2 красные луковицы, нарезанные
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1 см корня имбиря, мелко нарезанного
  • яблоко, натертое на крупной сетке
  • 50 г сушеных помидоров, мелко нарезанных
  • лавровый лист
  • 5 зерен душистого перца
  • щепотка тмина
  • щепотка мускатного ореха
  • щепотка куркумы
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • соль (по вкусу)
  • щепотка красного перца (можно черного)
  • 2 столовые ложки устричного соуса

Разогреть масло в кастрюле и обжарить последовательно: имбирь, чеснок, лук, колбасу, нарезанную небольшими кусочками, яблоко, нарезанные грибы шитаке и вяленые помидоры.Залейте все соевым соусом и добавьте квашеную капусту (если она сильно кислая, промойте ее водой в сите). Добавьте остальные специи и жарьте около 2 минут. Капусту залить двумя стаканами воды и варить до мягкости (около 40 минут). Добавьте устричный соус и доведите до кипения.

Рецепты блюд с колбасой

Dzień Dobry TVN

Источник основного фото: Jerzy Dudek / East News

.

Пельмени крестьянские с сыром и колбасой

Вкусные крестьянские пельмени с сыром и колбасой, это наше предложение классики в более домашнем исполнении. Говорят, что рецепт заимствован из подкарпатской кухни. Мы должны написать, потому что мы столкнулись как минимум с тремя видами этого блюда. Вареники с начинкой из картофеля, копченой колбасы и сала, вареники с картофелем и салом, а также с картофелем, сыром и колбасой. И именно последний мы решили подготовить.

Идея, несомненно, оказалась выстрелом в 10! Пельмени с такой начинкой получаются действительно исключительно вкусными и ароматными. А тем более после жарки. Именно поэтому мы решили представить и рекомендовать их в жареном варианте.

Начинка прекрасно сочетается с запахом копченостей, который также удивительно хорошо переносится сыром. Все вкусы и ароматы прекрасно дополняют друг друга. Как будто здесь не было случайности. На наш взгляд, это, несомненно, одни из лучших пельменей, которые можно найти в польской кухне.Мы приглашаем.

Пельмени с сыром и колбасой

Ингредиенты:

Тесто для пельменей ---> РЕЦЕПТ

Начинка:

  • картофель: 5 шт
  • домашняя колбаса: 200–300 г
  • полуобезжиренный белый творог: 250 г
  • лук: 1 шт
  • сливочное масло: около 1 столовой ложки
  • соль и перец по вкусу

Пельмени с сыром и колбасой

Версия:

1.Очищенный картофель отварить в подсоленной воде до мягкости. Тщательно взбиваем его пестиком или отжимаем через пресс.

2. Если возможно, снимите с колбасы оболочку и нарежьте ее очень мелкими кубиками. Если кто-то хочет, то может перемолоть. Затем бросаем его в картошку. Также добавляем протертый творог.

3. Добавьте в сковороду растопленное сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте, и, наконец, добавьте к остальным ингредиентам.Приправить солью и перцем.

4. Слегка присыпать стол или доску мукой и раскатать тесто толщиной 1,5 - 2 мм. Вырезаем диски, на каждый из них кладем порцию начинки и склеиваем края.

5. Отварить в слабо подсоленной кипящей воде около 5 минут с момента отправления.

6. Подавать со шкварками или обжаренными на деревенском сале. Для этого варианта они блестящие 😊

Приятного аппетита!

.

Гренки с колбасой и сыром на сковороде

Жареные гренки с колбасой и сыром - вкусный и сытный завтрак без хлопот.

Ингредиенты

Хлеб белый - 4 ломтика

Колбаса - 50 г

Сыр - 30 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - по вкусу

Процесс приготовления

Ранее я показал вам, как приготовить быстрый и вкусный завтрак с сырными гренками и яйцами на сковороде.В этом рецепте к кусочкам сыра я добавляю копченую колбасу. Получается, что результат другой, но не менее вкусный.

Поджарить тарелку сытных тостов с колбасой и сыром на сковороде можно, даже немного поставив в холодильник.

Колбаса может считаться копченой или вареной. Нарежьте его.

Сыр натереть на мелкой терке. Хлеб можно оставить крупными ломтиками или разрезать, как я, пополам.

Яйца разбить в глубокую тарелку, немного посолить и залить молоком.Бить.

Окуните каждый кусочек в яйцо с молоком с обеих сторон.

Положить на горячую сковороду с маслом.

Когда хлеб подрумянится, переверните его. Сверху выложить колбасу.

Посыпать сыром.

Накройте крышкой и оставьте на сковороде с колбасой и сыром на минуту или две.

Когда сыр расплавится, его можно вынуть из духовки.

Поставка немедленно.

Вкус Бон.

.

Региональный сэндвич с творогом и колбасой

Основные компоненты

  • 2 ломтика хорошего хлеба крупнее
  • Творог Hochland кольцами (с хреном)
  • 6 тонких ломтиков Лисецкой
  • Листья салата с маслом
  • 1 маринованный огурец
  • Перец черный свежемолотый
  • Горчичный соус:
  • 2 ст.л. дижонской горчицы или
  • сарепской горчицы
  • 1 столовая ложка липового меда
  • Чайная ложка нарезанного укропа
  • Столовая ложка масла
  • Свежемолотый перец
  • Столовая ложка лимонного сока

Подготовка

  1. Смажьте один ломтик хлеба творогом Hochland.Нарежьте колбасу. Намазанный ломтик и ломтики колбасы поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте хлеб, пока сыр слегка не расплавится, а колбасу оставьте еще на некоторое время, чтобы она стала хрустящей. На хрустящий хлеб с творогом выложить колбасу, нарезанный огурец, листья салата и перец. Смажьте другую половину соусом и закройте. Приятного аппетита! Рецепт рекомендован известным шеф-поваром Томашем Якубяком

Дата создания: 18 октября 2013 г., 11:02

.

Тортеллини жареные с колбасой, перцем и луком - Эффективное ТВ

Красочные, безумно ароматные вареники с сыром, красным перцем и жареной колбасой...

Просто, быстро, сытно и вкусно. Это, наверное, самый простой способ подвести итог этому вкусному блюду :) Я часто отношу его к мужской еде, потому что обычно его просят мужчины, но должна признаться, что время от времени я тоже охотно тянусь к нему. Он не только на вкус, запах и выглядит красиво, но и действительно питательный - зимой как он есть ;)

Иногда подаю их, посыпав сыром и слегка подрумянив, но обычно они идут на тарелки прямо со сковороды, горячими и слегка подрумяненными.При небольшой практике и хорошей организации работы горячее блюдо появляется на столе буквально за 20 минут. Мне любопытно, нравится ли вам это :)

Ингредиенты и подробный рецепт перечислены ниже :) Попробуйте и поделитесь своим мнением !
А вот и видео , как я готовила жареные лепешки с колбасой, перцем и луком. Приглашаю к просмотру!

Жареные тортеллини с колбасой, перцем и луком

время приготовления: 20-30 минут

  • 250 г тортеллини с сырной начинкой
  • 3-4 штуки колбасы (я взяла охотничью колбасу, но в принципе это может быть любая колбаса хорошего качества)
  • кусок бекона (любое количество, я: несколько или дюжина более толстых ломтиков)
  • 1 луковица
  • 1/2 красного перца
  • 1 чайная ложка майорана
  • зеленый лук, чтобы посыпать блюдо перед подачей на стол (или другая зелень;))
  • дополнительно: тертый желтый сыр

Тортеллини отварить в подсоленной кипящей воде по рецепту на упаковке.При варке откидываю на дуршлаг или сито, заливаю теплой водой и оставляю под крышкой, где они ждут своей очереди.

Пока варятся пельмени, подготавливаю содержимое сковороды.

Колбасу очистить от оболочки и нарезать толстыми кубиками.

Нарежьте бекон более толстыми полосками или кубиками.

Я разогреваю сковороду, добавляю бекон, обжариваю его некоторое время на сильном огне, пока он не расплавится, затем добавляю колбасу и жарю вместе, пока оба не станут золотисто-коричневыми. Колбаса жарится, пока я готовлю овощи.

Лук чищу и режу кубиками, полукольцами или перьями.

Перец вымыть, разрезать пополам, удалить розетки и использовать половинку - нарезать толстыми кубиками.

Зеленый лук (или другая зелень;)) .

Когда сковорода хорошо прожарится, я добавляю в нее нарезанные овощи. Добавляю майоран, перемешиваю и обжариваю несколько минут - пока лук не станет полупрозрачным и румяным, а перец слегка мягким.Обжариваю 2-3 минуты.

Затем добавляю тортеллини, тщательно перемешиваю, чтобы ингредиенты равномерно перемешались и каждая клецка была слегка покрыта жиром. Я жарю все это в течение нескольких минут, периодически помешивая, пока тортеллини не начнут слегка подрумяниваться. Затем я выключаю огонь, оставляю его на сковороде еще на минуту или две, чтобы он хорошенько прогрелся, и сразу же подаю.

Выкладываю на подогретые тарелки (по желанию, но тогда блюдо не так быстро остывает) , посыпаю нарезанным зеленым луком или, при необходимости,с петрушкой (можно и тертым сыром ;)) и... зову к столу ;)

Приятного аппетита :)

:: Попробуешь? А может все закончилось и вы едите... со вкусом :)?
Отправьте ссылку на рецепт своим друзьям и/или напишите несколько слов в комментариях с отзывом - спасибо!

.

Смотрите также