Добавить на Яндекс

Рецепты приготовленные на сковороде


Блюда на сковороде - рецепты с фото на Повар.ру (5425 рецептов блюд на сковороде)

Сырники: классический рецепт 4.6

Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. ...далее

Добавил: Vikulia 29.05.2018

Яичница обычная 4.7

Самый быстрый и простой завтрак. Жареные яйца — прекрасное блюдо для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Смотрите, как приготовить яичницу обычную. Это сделает каждый, даже новичок на кухне. ...далее

Добавил: Юлия Резник 10.04.2017

Панкейки на кислом молоке 4.6

Как приготовить панкейки на кислом молоке? Очень просто, а точнее — практически также, как и на обычном. По вкусу они немного отличаются, но получаются не менее вкусными и нежными. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.12.2015

Блины с дырочками на молоке 3.8

Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.11.2017

Блинчики на молоке с дырочками 4.3

Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками - для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Пробуем! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.09.2014

Пицца на сковороде 4.5

Вкусная, сочная пицца на сковороде за 10 минут - прекрасное блюдо для обеда или ужина на скорую руку. Простой рецепт пиццы на сковороде особенно хорош для начинающих кулинаров. ...далее

Добавил: Алиса 28.02.2013

Еврейские котлеты 3.8

В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем немного времени, ингредиенты найдутся в каждом доме, а главную хитрость я Вам сейчас расскажу! ...далее

Добавил: Марина Немец 25.01.2019

Пирожки, жареные на сковороде 4.6

Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.03.2014

Панкейки классические 4.3

Главное правило в приготовлении классических панкейков состоит в том, что сухие ингредиенты смешиваются отдельно, и жидкие отдельно. Консистенция воздушная и легкая. Итак, смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.10.2016

Панкейки на молоке 4.6

Такая выпечка относится к американской кухне. Очень удобный и простой рецепт, блюда получается, как оладьи, только более нежный и диетический вариант, так как жарить их нужно на сухой сковороде. ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.09.2015

Шаурма (классический рецепт) 4.6

Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Быстрые оладьи из кабачков 4.7

Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи... ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.06.2017

Классический бефстроганов из говядины 4.4

История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение - повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу. ...далее

Добавил: TomaB 22.11.2018

Драники (мастер-класс) 4.5

Сегодня хочу рассказать вам еще один рецепт приготовления драников. В составе нет ничего, кроме картофеля и лука, а также столовой ложки муки. Драники самые настоящие, картофельные! Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.09.2017

Полезные банановые панкейки 4.5

Сегодня расскажу вам, как приготовить «Полезные банановые панкейки». Этот десерт идеален для завтрака или полдника, дополните его стаканчиком молока и любыми фруктовыми соусами или сгущенкой! ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.12.2018

Торт на сковороде 4.6

Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. ...далее

Добавил: Jess 23.11.2012

Оладьи на кефире классические 4.5

У меня всегда в холодильнике есть пакетик кефира, из которого я часто готовлю утреннюю выпечку. Ароматные, мягкие и свежие мучные изделия поднимают настроение сутра своим вкусом и зарядом углеводов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.04.2017

Подлива из куриной грудки 4.7

Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и у вас получится очень вкусная и нежная подливка с кусочками аппетитной курочки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.03.2016

Пончики на кефире за 15 минут 4.6

Предлагаю приготовить очень вкусные и быстрые пончики. Тесто делается на кефире с добавлением разрыхлителя, оно прямо растет на глазах. После остывания присыпьте пончики сахарной пудрой и к столу! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.04.2016

Блины тонкие классические 4.1

Что мы ждем от блинов? Чтобы они были тонкими, нежными, вкусными и не рвались при добавлении начинки. По-моему, это идеальный рецепт, как приготовить блины тонкие классические. И он довольно прост! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017

Вкусный гуляш из свинины 4.6

Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.11.2014

Пышки на кефире, жаренные на сковороде 4.4

Пышки по этому рецепту получаются мягкими и воздушными. Я добавляю чуточку ванили, она придает сладким пышкам нежный ванильный аромат. Жарить их нужно в большом количестве масла. ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.01.2016

Свиные ребрышки на сковороде 4.5

Свиные ребрышки, жаренные на сковороде – это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! ...далее

Добавил: Antares 14.10.2013

Блины для диабетиков 3.6

Идеальный и полезный завтрак для тех, кто страдает диабетом. Вкусные и простые в приготовлении блины. ...далее

Добавил: Арина Вольская 08.02.2015

Заварные блины на кефире и кипятке 4.2

Расскажу, как приготовить заварные блины на кефире и кипятке в домашних условиях. У вас обязательно все получится - готовить тут очень просто и даже интересно, ведь тут добавим и кефир, и кипяток! ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.01.2016

Печеночный торт из куриной печени 4.6

Эта закуска — частый гость на праздничном столе. Такой тортик можно приготовить заранее, поставить в пакет, и он прекрасно простоит пару часов в холодильнике и станет еще вкуснее! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.02.2016

Тыквенные панкейки 4.4

Я люблю тыкву, несмотря на то, что готовлю её не часто. Это связано с сезонностью этого овоща. Интересно то, что больше она мне нравится сладкой в блюдах. Покажу, как приготовить тыквенные панкейки. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.10.2016

Беляши классические 4.7

Есть такие рецепты, которые всегда актуальны, а в классическом варианте они вкуснее всего. На мой взгляд, классические беляши самые вкусные и правильные. Почему? Смотрите мой рецепт — и узнаете! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.02.2017

Тонкие блины с дырочками 3.4

Блины – одно из моих самых любимых блюд: получается вкусно, готовится легко и не требует больших затрат. Сегодня поделюсь с вами своим эксклюзивным рецептом, как приготовить тонкие блины с дырочками. ...далее

Добавил: Alina Nikoza 06.02.2018

Сырники из творога на сковороде 4.5

Конечно же, у каждой настоящей хозяйки должен быть свой уникальный рецепт приготовления сырников из творога на сковороде, но если вы еще свой не нашли, - не беда! Вот вам легкий и приятный рецепт! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.09.2014

Вафли на сковороде 4.1

Если у Вас нет специальной вафельницы, то этот рецепт создан специально для Вас! Вафли на сковороде готовятся очень просто и быстро, а на вкус великолепны! Поехали?:) ...далее

Добавил: TomaB 20.10.2014

Печенье на сковороде 4.5

Нежное, вкусное и быстрое в приготовлении печенье. Да еще и готовится оно просто и без духовки - на сковороде. ...далее

Добавил: Арина Вольская 24.03.2015

Американские оладьи 4.8

Эти оладьи отличаются не только внешним видом, но и вкусом от наших привычных оладий. Получаются они нежными, нежирными и просто воздушными. Секрет в сухой сковороде и взбитых белках. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.01.2016

Блины на 1 литр молока 4.3

Во многих домах хорошее утро начинается с блинчиков. Если у вас есть под рукой литр молока и еще несколько простых ингредиентов, можете испечь сытные, румяные блинчики. Очень вкусно со сгущенкой! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.01.2016

Блины на ряженке с кипятком 3.8

Ажурные и красивые блины с легким вкусом топленого молока - прекрасное блюдо к воскресному завтраку для всей семьи. Приготовить такие блины вам не составит особого труда - готовятся они быстро. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 10.04.2016

Картофельные пирожки 4.6

Картофельные пирожки можно встретить и под другим названием - ленивые! Да, эти пирожки готовятся очень легко и просто. Поэтому их любят многие хозяйки. Смотрите, как приготовить картофельные пирожки! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.05.2016

Котлеты из фарша (классический рецепт) 4.6

Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.10.2016

Чебуреки классические 3.8

Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.10.2016

Оладьи из кабачков и яблок 4.6

Хотите попробовать очень вкусные оладьи? Тогда загляните в мой рецепт. Сегодня расскажу, как приготовить оладьи из кабачков и яблок с изюмом! Подавайте их с медом к стаканчику молока или чая. Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2017

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре 4.6

Нежная и сочная печень в кляре - это очень вкусно! Кляр сохраняет печень от пересушивания, благодаря чему весь сок и аромат остается внутри. Непременно рекомендую попробовать всем любителям печенки! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 20.08.2018

Свинина на сковороде - рецепты с фото на Повар.ру (304 рецепта свинины на сковороде)

Отбивная из свинины на косточке 3.8

Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.11.2016

Стейк классический 4.1

Классический стейк из свинины – это просто нечто. Это то, что не оставит равнодушным никого, в особенности мужа, пришедшего с работы. Если вы хотите порадовать его вкуснейшим ужином, то вот вам рецепт ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.10.2016

Отбивные из свинины классические 4.5

Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Думаете, о чем я? Конечно об отбивных! Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2016

Губаджоу 4.2

Свинина в крахмале – так переводится название этого китайского блюда. Кусочки мяса обваливаются в крахмальном кляре, а затем обжариваются. Процесс приготовления прост, но получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.02.2019

Мясо под грибочками 3.9

Как вам сочетание свинины, грибов и сливок? Мне нравится, это невероятно сытно, вкусно! Рецепт по достоинству оценят не только хозяйки, но и мужчины! Смотрите, как приготовить мясо под грибочками. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Мясо в сырном соусе с грибами 3.6

Перед любой женщиной часто возникает вопрос: как накормить взрослого или растущего мужчину? Сегодня в меню простое мужское блюдо: мясо в сырном соусе с грибами. Простое? Да! Но очень сытное и вкусное! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.03.2017

Стейк в красном вине 5.0

Любителей вкусного мяса приглашаю приготовить стейки, маринованные в красном сухом вине! Рецепт подкупает простотой приготовления и конечно итоговым результатом! ...далее

Добавил: Натали 25.04.2019

Чо-коги погым 5.0

Чо-коги погым-национальное корейское блюдо. Согласитесь, не так часто мы употребляем корейские блюда! Но несмотря на сложное название, блюдо очень простое! Заходите и я покажу Вам как его приготовить! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.12.2017

Мясные рулетики к праздничному столу 4.3

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Эскалоп из свинины 4.6

Эскалопы - это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные на сковороде без панировки. Лучше всего использовать свиную вырезку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо особенно мягкое и нежное. ...далее

Добавил: Jess 25.10.2012

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука 4.0

Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 04.07.2018

Мясо по-дунгански 4.5

Всем, кто любит мясо с овощами придется по вкусу этот простой, но очень вкусный рецепт. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 27.11.2018

Адобо 4.7

Адобо — блюдо из филиппинской кухни, которое обязательно понравится мужчинам. На первый взгляд — вроде обычное жаркое, но с интересной технологией приготовления. Подают обычно с рисом и к бокалу пива. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.02.2017

Свинина с шампиньонами 4.3

Существует немало рецептов приготовления свинины с грибами, но я хочу поделиться с вами моим любимым рецептом - мясо получается нежным, а грибной соус идеально подходит к любому гарниру. ...далее

Добавил: Glasha 10.05.2013

Стир-фрай из свинины 4.3

Стир-фрай - это способ приготовления блюда, когда в глубокой сковороде быстро обжаривают мясо, овощи, грибы. Он особенно популярен в азиатской кухне. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 26.11.2018

Мясные рулетики с сюрпризом 3.9

Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.11.2016

Гуляш из свинины со сметаной 4.5

В поисках несложного и аппетитного основного блюда для обеда или ужина предлагаю обратить свое внимание на этот вариант, как приготовить гуляш из свинины со сметаной. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.01.2016

Поджарка из свинины на сковороде 3.5

Этот рецепт хорош и подходит для любого стол. Я расскажу, как готовится поджарка из свинины на сковороде. Это вкусное горячее блюдо, легкое в приготовлении для тех, кто устал от холодных закусок. ...далее

Добавил: Маргарита 29.01.2016

Шпундра 4.3

Шпундра - это замечательное мясное блюдо украинской кухни, которое просто обязательно стоит попробовать! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.03.2016

Медальоны с картофелем 5.0

Рецепт очень простого и вкусного блюда, которое готовится без особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Предлагаю приготовить медальоны с картофелем. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 09.12.2018

Капуста жареная с мясом на сковороде 5.0

Ну что тут скажешь? Жареную и тушеную капусту либо любят, либо нет! И даже моя семья разделилась в этом смысле на два лагеря! Я отношусь к тем, кто очень любит! Готова есть её постоянно! ...далее

Добавил: Натали 14.03.2019

Баклажаны, жаренные со свининой 4.0

Готовятся синенькие с мясом по этому рецепту достаточно быстро, и блюдо получается оригинальным и вкусным. Убедитесь в этом лично, обратившись к моему рецепту баклажанов, жареных со свининой. ...далее

Добавил: Арина Вольская 17.01.2016

Гуляш с яблоком 5.0

Очень вкусно, когда к мясным блюдам добавляют сладкие сухофрукты или свежие фрукты. Получается симбиоз сладкого и соленого. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 31.10.2018

Шашлык на сковороде 3.6

Шашлык на сковороде порой получается вкусней, чем традиционный, на углях. Рассказываю, как приготовить шашлык на сковороде в домашних условиях - получится не хуже, чем на природе. Обещаю! ...далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Гречка со свининой с подливкой 4.5

Если вы задумались над тем, что приготовить к ужину, обеду, то присмотритесь к универсальному рецепту гречки со свининой с подливкой. Вы получите вкусное и сытное блюдо, которое понравится близким. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 14.11.2016

Свинина тушеная с макаронами 5.0

Еще не знаете, что бы такое вкусное и сытное сделать на обед или ужин? Я хочу поделиться с вами несложным, но достаточно удачным рецептом, который наверняка отлично впишется в вашу кулинарную копилку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.10.2018

Медальоны с яблоками 5.0

Свиные отбивные, сервированные с яблоками и луково-винным соусом, - блюдо не только вкусное, но даже изысканное и вполне праздничное. Несложно готовится и поражает вкусовыми сочетаниями. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.01.2019

Свиная отбивная в панировке 4.8

Рецепт приготовления свиной отбивной в панировке. Очень хорошо подать такое мясо на праздничный стол. ...далее

Добавил: Alteredego 24.11.2011

Жареные стейки свинины 4.0

Хотите немного обновить привычное меню? Представляю вашему вниманию чудесное горячее, которое можно подавать и каждый день, и на праздничный стол. Этот простой рецепт рекомендую взять на заметку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.01.2019

Свиная вырезка с соусом 5.0

Сладкие и пряные вкусовые нотки как нельзя лучше подходят для мяса. Они не должны быть сильными, но определённо выделяться на фоне. А если к этому прибавить сочную основу, то блюдо получится чудесным. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.03.2018

Рис со свининой 4.6

Очень вкусная сочная свинина с рисом и миксом овощей - это прекрасное блюдо для семейного обеда. Рекомендую всем на заметку простой рецепт приготовления риса со свининой! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 01.02.2016

Плов из свинины на сковороде 4.6

Плов из свинины на сковороде - это рецепт очень вкусного плова, приготовленного в домашних условиях, за основу берется рецепт среднеазиатской кухни, но приготовление упрощено и облегчено. ...далее

Добавил: TomaB 31.10.2014

Тушеная картошка со свининой на сковороде 5.0

Бывает так, что есть возможность приготовить ужин только на открытом огне: на сковороде или в казанке. Вот тут на помощь приходит рецепт, как приготовить тушеную картошку со свининой на сковороде. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 04.01.2017

Ребрышки свиные на сковороде 5.0

Вкусно приготовить свиные ребрышки не так уж и трудно. Нужны специи, хорошее мясо и ваше желание. Другое дело, что процесс этот не совсем быстрый, но ради вкусного блюда можно и потерпеть, не так ли? ...далее

Добавил: Владимир Братиков 09.08.2017

Свинина с бананами 3.7

Где-то в далёкой Южной Америке не едят так часто картошку, как мы, а предпочитают бананы. Их готовят вместе с мясом в горячих блюдах. Попробуйте сами это интересное сочетание по моему рецепту. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.07.2017

Свиные рулетики с яблоком 5.0

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая и соус необычный! Насыщенный вкус, легкая пикантность – то, что нужно. Отличная идея для воскресного обеда! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 07.10.2018

Свиные рулетики с сыром 4.0

Свиные рулетики с сыром - очень простое и в то же время сытное и вкусное блюдо! Вы можете приготовить рулетики и подать их к обеденному столу или на ужин. Они прекрасно сочетаются с разными гарнирами. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.08.2015

Свинина быстро и вкусно 4.5

Тем, кто любит мясо, но не хочет долго возиться у плиты, предлагаю узнать, как приготовить свинину быстро и вкусно. Это будет отбивная в аппетитной панировке всего за 20 минут. Готовим? ...далее

Добавил: Юлия Резник 02.07.2017

Гуляш из свинины с картофелем 2.5

Великолепный венгерский гуляш имеет массу последователей. Так, сейчас готовят гуляш чисто с мясом и даже с добавлением картофеля, овощей. Предпочитаю отдельно отваренный картофель добавлять в мясо. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.03.2015

Свиная поджарка с луком и морковью 4.7

Свиная поджарка с луком и морковью - отличный вариант обеда всей семьей. Любители свинины часто готовят именно это блюдо, оно не только отлично сочетается с гарниром, но и само по себе вкусное! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.11.2015

Что приготовить на ужин на сковороде: 5 рецептов

Ищите, что приготовить на ужин на сковороде? Что же вкусного приготовить на ужин, чтобы получилось хорошее горячее блюдо на сковороде? Мы подобрали 5 простых рецептов блюд, которые можно легко сделать на своей кухне. Пикантная куриная грудка или нежные куриные бедрышки с грибами? Необычный паприкаш или ароматный гуляш с кабачками? Каждый найдет вариант отличного ужина на свой вкус.

В этой коллекции рецептов:

Куриная грудка с помидорами и чесноком

Пикантная куриная грудка с помидорами и чесноком – отличный ужин из 3 простых ингредиентов за 15 минут! Куриное филе, сочные помидоры, чеснок и немного специй – вот и все, что нужно для этого отличного блюда. Куриная грудка обжаривается в специях на сковороде, затем добавляются помидоры и блюдо готово. Такой легкий ужин хорош и сам по себе, но если добавить к нему стручковую фасоль с сыром, то получится сытное угощение!

Куриные бедра с грибами и зеленым горошком

Ароматные куриные бедра с грибами и зеленым горошком – сытный и простой ужин, который точно понравится всем любителям куриных бедрышек. Такое блюдо готовится в одной сковороде, а значит его можно сделать без особых усилий. В этом рецепте нежное куриное мясо гармонирует со сладковатой морковкой, ароматными грибами и зеленым горошком. Такое горячее блюдо чудесно подходит к домашнему картофельному пюре.

Паприкаш из куриного филе со сладким перцем и яблоками

Удивительный паприкаш из куриного филе со сладким перцем и яблоками станет чудесным ужином, который легко приготовить на сковороде. Необычный рецепт паприкаша с яблоками, сладким перцем и помидорами – новый вариант традиционного венгерского блюда. Ароматные яблоки придают этому бесподобному блюду особую сладкую нотку и освежающий вкус.

Видео рецепт

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Курица с кабачками и кукурузой

Сочная курица с кабачками и кукурузой – нежное куриная грудка с мягкими кабачками и консервированной кукурузой. Всего 15 минут и 3 простых продукта, а получается отличный ужин на скорую руку. Приятная сладость кукурузы делает это блюдо особенным и просто бесподобным. Обжаренные ломтики курочки с кабачками и кукурузой хорошо сочетаются с пастой, рисом или другим гарниром.

Гуляш из куриных бедрышек с кабачками и грибами

Нежный гуляш из куриных бедрышек с кабачками и грибами – бюджетный и простой ужин для всей семьи. В этом рецепте вместо говядины используются куриные бедрышки, что придает этому горячему блюду особую прелесть. Ломтики кабачков и мягкое куриное мясо вместе со сметаной и специями просто тают во рту! С картофельным пюре или домашней пастой это блюд становится только лучше! Теперь вы знаете, что приготовить на ужин на сковороде.

Видео рецепт

Что еще приготовить вкусного?

Свинина на сковороде - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Свинина на сковороде, это вкусное блюдо из небольших кусочков нежной свинины, лука и моркови, обжаренных на сковороде с паприкой. Свинина на сковороде с гарниром из спагетти, это быстрый и простой способ приготовить вкусный ужин для всей семьи, который обязательно всем придется по вкусу. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Свинина — 300 г

Морковь — 1 шт

Луковица — 1 шт

Растительное масло — 3-4 ст. л.

Зелень (для украшения) — по вкусу

Перец красный сладкий — 1 шт

Паприка — 1/2 ч. л.

Соль — 1/4 ч. л.

Спагетти (на гарнир)

Свинину хорошо вымыть и нарезать кубиками.

Обжарить кусочки свинины на сковороде с растительным маслом 3-5 минут, помешивая.

На медленном огне готовить мясо еще 10-12 минут.

Добавить в сковороду с мясом тёртую морковь и полукольцами нарезанный лук.

Обжаривать мясо с овощами 3-5 минут. Добавить паприку и соль.

Для гарнира отварить спагетти. Воду слить и заправить сливочным маслом по вкусу.

Выложить порцию спагетти. Добавить мясо с овощами, украсить зеленью и сладким красным перцем.

Вкусная свинина на сковороде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Свинина на сковороде, рецепты из мяса, рецепт приготовления мяса, рецепты с фото, рецепты блюд из мяса, жареное на сковороде мясо, рецепт жареного мяса, быстрые рецепты, простые рецепты, рецепты блюд с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления свинины на сковороде Блюда из мяса европейская, русская

рецепты приготовления на сковороде от Mr.Crab

Решили побаловать себя морепродуктами, но вот загвоздка: на готовку абсолютно нет времени. Чтобы такое приготовить, чтобы не стоять часами у плиты? Мы приготовили для вас рецепты приготовления мидий на сковороде – невероятно вкусно и до смешного быстро!

Рецепт мидий очищенных на сковороде

Нам понадобится:

  • моллюски варено-мороженные – 0,5кг;
  • сливочное масло – 50г;
  • растительное масло – 2ст.л.;
  • сухое белое вино – 150мл;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • лук репчатый – 1-2шт.;
  • лаврушка, специи, зелень, лимон/лимонный сок – по вкусу.

С рецептом приготовления на сковороде очищенных мидий не будет никаких сложностей, с ним справится даже школьник.

Размороженные морепродукты промыть и почистить от внутренностей. На кастрюлю с кипящей водой установите дуршлаг, высыпьте туда моллюсков и подержите над паром минуты 3-4. В это время разогрейте сковородку, растопите сливочное маслице, долейте растительного, нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок. Прожарьте до слабо-золотистого цвета.

Теперь рецепт очищенных мидий на сковороде требует, чтобы мы отправили к бланшированному луку морепродукты, все тщательно перемешали, добавили специи, лаврушку и вино. Наши продукты должны познакомиться друг с другом. Обжариваем все до выпаривания вина, но не более 5-7 минут.

Убираем с огня, сбрызгиваем лимоном, притрушиваем зеленью и можно кушать! Просто объедение!

Жареные мидии на сковороде

А хотите приготовить мидий, жаренных в кляре на сковороде по нашему фирменному рецепту?

Нам понадобятся:

  • моллюски– 0,5кг;
  • яйцо – 1шт.;
  • вино – 100-150мл;
  • растительное рафинированное масло – 100мл;
  • мука;
  • специи;
  • лимон.

Тщательно перемешайте яйцо с вином, добавьте специи и муку. Консистенция смеси должна напоминать густую сметану. Теперь добавляем морепродукты и перемешиваем.

Разогрейте на сковородке маслице и по одному отправляйте моллюсков в кляре на сковородочку, чтобы они не слиплись в процессе жарки. Готовность определяют по мере золочения кляра. Выложите на тарелку, сбрызните лимончиком и м-м-м… Пальцы не откусите, когда будете пробовать!

Теперь вы знаете, что мидии на сковороде – это фантастика, независимо от рецепта приготовления!

Быстрая пицца на сковороде рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Быстрая пицца на сковороде рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаСморчкиКурицаСосискиФарш

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Ohara порции:  4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов1386

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сметана

4 столовые ложки

Майонез

4 столовые ложки

Пшеничная мука

9 столовых ложек

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду, смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, соленые огурчики, оливки, помидоры и др.).

2Залить майонезом, и сверху посыпать толстый слой сыра (очень рекомендую толстый слой сыра).

3Поставить сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делать.

4Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

Совет к рецептуМука (без горки, в ущерб). Рецепт взят со странички в контакте, спасибо автору!

Комментарии (42):Показать все комментарии

0

И никакого майонеза, кетчупом тесто смазать.

ОтветитьПожаловаться

0

Отвратительный рецепт. Все пропорции на 1 пиццу неверные

ОтветитьПожаловаться

0

Я делала по такому рецепту получилось вкусненько, вот только сначала поджарила немного под крышкой, потом перевернула и только потом кетчуп и начинка, закрыла крышкой и до готовности готовила пол крышкой. Но всё равно не сравнить с пиццей. Запах и вкус омлета.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Что приготовить из яблок на сковороде — вкусные и простые рецепты

Лакомство с яблоками на сковороде можно приготовить за считанные минуты и получить невероятно вкусное и ароматное блюдо. К тому же в яблоках содержится много витаминов и микроэлементов, которые в совокупности придают нам жизненных сил, улучшают работу мозга и укрепляют сердечно-сосудистую систему.

Подготовили для вас несколько легких и простых рецептов с яблоками, которые разукрасят ваш повседневный стол.

Яблоки в кляре на сковороде — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сахара
  • 120 г муки
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. корицы
  • 4-5 яблока
  • Растительное масло (для жарки)

Промойте и очистите яблоки. Удалите сердцевину. Нарежьте их кольцами и посыпьте корицей.

В отдельной емкости соедините молоко, сахар и яйцо. Перемешайте все до однородной консистенции. Всыпьте муку, разрыхлитель и хорошо перемешайте.

Яблоки обмокните в кляре и пожарьте на разогретом растительном масле. Они должны стать румяными. Выложите на тарелку и полейте медом.

Готово!

Простой пирог с яблоками на сковороде — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 200 мл кефира

  • 300 г муки
  • 1 ч. л. соды
  • 150 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 80 г сливочного масла
  • 50 г грецких орехов
  • 3 яблока
  • 2 ст. л. сахара
  • Соль
  • Корица
  • Манка

Отделите белки от желтков. Взбейте белки. К желткам добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Аккуратно вмешайте белки.

Сковороду смажьте сливочным маслом и вылейте половина теста. Сверху выложите нарезанные яблоки и залейте тестом, что осталось.

Готовьте пирог на маленьком огне под крышкой.

Готово!

Больше интересных рецептов читайте в статье Как испечь вкусную шарлотку с яблоками — шарлотка на кефире, ряженке и сметане

Яблоки тушёные на сковороде с корицей — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 12 яблок
  • 4 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. корицы
  • 1 ч. л. подсолнечного масла

Яблоки хорошо промойте и удалите сердцевину. Нарежьте небольшими кусочками (примерно по 1 см).

Разогрейте сковороду с маслом и выложите яблоки. Время от времени помешивайте их. Когда яблоки начнут пускать сок, добавьте корицу, сахар и хорошо перемешайте. Тушите в течение 20-30 минут, пока яблоки не статут мягкими.

Готово!

Читайте также: Как правильно готовить печеные яблоки — советы и вкусные рецепты

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

Овощи на сковороду - как купить, приготовить... и съесть!

Жареные овощи - блюдо нашего времени - быстрое и сытное. По утверждению производителей замороженные продукты — еще и полезные и диетические. Просто купите один из многих вариантов, доступных в магазине, положите его в кастрюлю, и ужин готов. С нами вы узнаете, действительно ли мы имеем дело с полезным продуктом, который каждый раз можно приготовить по-новому.

Полезны ли овощи на сковороде?

Начнем с того, что овощи, как правило, очень полезны, особенно свежие и наименее обработанные.Проблемы начинаются весной и зимой. Овощи при этом чаще всего импортируются, а значит - упаковываются с химикатами, которые позволяют им просто пережить транспортировку. Тогда стоит заняться замороженными овощными смесями на сковороде, т.е. версиями без консервантов. Что немаловажно, если продукт был правильно заморожен, овощи сохранят почти всю свою питательную ценность!

Что еще следует учитывать при покупке замороженных продуктов? Все чаще в готовых смесях у нас нет только овощей.Если добавлением являются только травы, нам не о чем беспокоиться. Так что давайте выбирать те, которые не содержат лишних добавок, усилителей вкуса и искусственных красителей – будет вкусно и полезно.

Как пожарить овощи на сковороде?

Для того, чтобы обработка овощей была как можно менее инвазивной для организма, стоит рассмотреть такое, казалось бы, простое занятие, как жарка. Для начала выберем хорошую сковороду с антипригарным покрытием. Благодаря этому, если использовать диету, можно запросто пожарить без грамма жира – получится вполне диетическое блюдо.Однако стоит добавить немного его полезной формы – оливкового масла, рапсового масла, возможно топленого масла. Хорошая альтернатива – использование оливково-чесночного маринада – это также добавит блюду выразительности и повысит усвоение антиоксидантов, содержащихся в овощах.

Обжарить овощи в сковороде с небольшим количеством жира. Сковорода должна быть разогрета, но не до максимальной температуры. Исключением является вок, где жарка интенсивная и короткая, т.е.для приготовления тайской еды.

При жарке не забывайте добавлять правильные специи. Если мы не уверены, что предоставленный производителем саше содержит только натуральные травы, стоит использовать собственный состав. Для начала это может быть просто смесь розмарина, прованских трав, сладкого перца и душицы. Также можно добавить обжаренный лук и чеснок.

Жареные овощи – интересные идеи

Экспериментировать с рецептами жарки овощей – поле практически для всех! Выбор замороженных овощей, которые можно интересно комбинировать, огромен, можно использовать и готовые смеси.Тем более, что овощи для сковороды могут быть не только элементом трапезы, но и ее полнотой. Богатая углеводами еда, приготовленная только из овощей, особенно рекомендуется при похудении и в ситуациях, когда, например, мы не едим макароны или картофель. Затем к овощам для сковороды можно добавить менее калорийный нут или чечевицу. Многие рецепты включают в список продуктов кабачки, брокколи, капусту, баклажаны, кабачки и сладкий картофель. Если нам нравятся кухни народов мира, давайте добавим характер в виде лука, чеснока, имбиря или карри.Когда все это дело загустеет кокосовым молоком - блюдо приобретет индийский характер. Особенно с традиционным индийским хлебом наан.

Если вы любите пасту и при этом придерживаетесь своей линии - просто позаботьтесь о овощном соусе без добавления сыра или сливок. Стоит поискать альтернативу в виде варианта с традиционной лапшой. Основу азиатской кухни составляют овощи для сковороды с рисовой лапшой и соевым соусом. Что немаловажно, это очень простое и вкусное блюдо, а главное низкокалорийное.Часто на страницах, посвященных диетическим блюдам, вы найдете рецепты, в которых используются другие полезные «наполнители» — цельнозерновая крупа или дикий рис.

Если вы предпочитаете ужин в виде супа, овощи на сковороде тоже подойдут — и не только в качестве овощной порции. Их можно использовать для создания рецепта вкусного весеннего супа или вкусного яркого крема в экспресс-режиме. Мы можем использовать смеси, которые подходят нам лучше всего!

Для любителей экспериментов - овощи на сковороде - идеальный продукт.Вы можете быстро приготовить овощную лепешку, блинчик с овощами, омлет на завтрак, итальянскую фриттату, запеканку или пирог для вечеринки. Вы даже можете придумать рецепт вареников или картофельных клецок. Вы можете получить еще больше от обычных замороженных продуктов. Если в тесто добавить готовые овощи на сковороду - то овощные капкейки получатся! Более восточный? Попробуем азиатский вариант овощей на сковороде – вот простой рецепт тофу: китайская смесь, соевый соус, чили… и готово!

Наконец, кое-что для плотоядных не должно быть упущено.Чтобы сделать его полезным, добавьте в качестве дополнения нежирное мясо птицы. Классический овощной рецепт на сковороде с курицей? Мы рекомендуем его с йогуртом карри и кускусом. Или, может быть, мексиканская кухня? Смешайте мексиканскую смесь с цельнозерновой лапшой и курицей. Для этого только томатный соус. Для разнообразия попробуем иногда заменить курицу индейкой, филе любимой рыбы или порцией креветок.

Что ты хочешь сегодня?

Замороженные миксы - вкусная и быстрая идея для перекуса.Что немаловажно, его можно приготовить как полезный продукт в любое время года. Овощи для сковороды хороши как сами по себе, так и позволяют создавать простые решения привычных блюд. Они также могут вдохновить вас на открытие новых вкусов. Вопрос только в том... какой вариант овощей для сковороды вы сегодня хотите?

Спина

.

QUICK ONE BOURSES - 3 вдохновляющих рецепта: WOLL

Pan TEST
Гуляш Сегедский традиционный.

Я хотел показать вам инновационную и уникальную сковороду WOLL со специальным титановым покрытием. Чем эта сковорода заслуживает внимания среди множества других сковородок, которые есть у нас практически везде и под рукой? Итак, в двух словах. Титановая сковорода Woll — чрезвычайно универсальная и легко моющаяся кухонная утварь .Это сковорода, предназначенная для различных видов деятельности. В ней можно варить, жарить, тушить и даже запекать блюда. Специальное антипригарное покрытие позволяет жарить без масла или с очень небольшим количеством масла и гарантирует, что пища не прилипнет к сковороде. Инновационная титановая поверхность сковороды делает чрезвычайно прочным и долговечным . Я не знаю, что могло его повредить... Между нами говоря, я считаю, что это сковорода на всю жизнь!
Титановые сковороды WOLL – это сковороды различных размеров, форм и размеров.Даже с одним из них можно сэкономить много времени, выполняя множество действий в одной посуде, таких как жарка, тушение, варка или запекание пищи.

В этом тесте я хотел показать вам универсальность титановой сковороды Woll SHAPIRE. Для этого я приготовила молодых картофелин, обжаренных с кровянкой и луком, . Все делается в одной кастрюле, в которой я жарю и варю картошку, потом тушу лук, и, наконец, кровяную колбасу. Вкусное блюдо из одной кастрюли.Они тоже быстрые, немного напоминают весенние яичных котлет с жареным луком и грибами с добавлением большого количества свежего укропа. Жареные с очень небольшим количеством жира. Оближи пальчики! И, наконец, старинный польский сегедий гуляш , приготовленный в одной кастрюле, который я приготовила по традиционному, старинному польскому рецепту.

Котлеты яичные с укропом и петрушкой.

Яичные котлеты с тушеной морковью и мазурским картофелем.

Представленная сковорода Woll в варианте с титан-сапфировым покрытием остается устойчивой к истиранию, царапинам и деформациям. Я знаю это по собственному опыту. После многих дней жарки, тушения и запекания сковорода до сих пор как новая и абсолютно в идеальном состоянии . Еще одна хорошая вещь в этой сковороде - на самом деле трудно что-либо сжечь. Покрытие с примесью сапфира просто потрясающее. Я уверен, что буду использовать эту сковороду долгие годы.

Вторая хорошая особенность этой сковороды - ручка , которая не нагревается . Это важно, так как сковорода немного тяжелая, и ее хорошо держать правильно, не опасаясь обжечься.

Еще один патент, который мне нравится, это крышка. У меня такое впечатление, что в нем скрыта какая-то сила. Крышка довольно тяжелая, но я могу закрыть на это глаза, так как она гарантирует, что она будет хорошо прилипать к сковороде. Тушение очень быстрое , немного похоже на скороварку.Серьезно. Свиная шейка в сегедском гуляше, как и сама квашеная капуста, были готовы в кратчайшие сроки - честно говоря, я была удивлена, что она уже есть! Кроме того, мне нравятся стеклянные крышки, когда я могу видеть, что происходит в кастрюле. Я ненавижу откладывать их в сторону. Обычно влажно и жарко. Благодаря стеклянной крышке я могу контролировать происходящее в сосуде, не поднимая его.

Титановая сковорода Woll имеет множество применений . На ней можно жарить, печь, тушить и даже готовить блюда.Сковорода очень практичная и безопасная. Готовить, жарить, тушить и даже подавать еду еще никогда не было так просто.

ЖАРКА И ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Жареный молодой картофель с кровяной колбасой и жареным яйцом.

Жареный молодой картофель с кровяной колбасой и яичницей.
Рецепт лучшего молодого картофеля, жареного с кровяной колбасой и глазуньей со сковороды.

Простой и вкусный молодой картофель с кровяной колбасой, луком и глазуньей — уникальное блюдо, которое вы приготовите очень быстро.Вы обнаружите, что можно приготовить вкусный ужин, не имея много времени.
Молодой картофель с кровяной колбасой и яичницей - ингредиенты на 4 порции:
  • 600-700 г молодого картофеля
  • 90 102 300 г черного пудинга 90 102 1 молодая луковица 90 103
  • около 1/2 стакана воды
  • Масло для жарки
  • много нарезанного зеленого лука
  • морская соль и кайенский перец или хлопья чили по вкусу
  • яйца - 1 на порцию

Молодой картофель с кровяной колбасой и яичницей - Способ приготовления:

Шаг 1.
  • Тщательно очистите, очистите и промойте картофель. Затем нарежьте на кусочки со стороной около 1,5 см.
  • Черный пудинг нарезать кусочками по 2 см.
  • Лук очистить и нарезать ломтиками.
  • 90 118

    Шаг 2.

    • Хорошо разогрейте сковороду и налейте оливковое масло, равномерно распределите картофель и готовьте на сильном огне около 5 минут, или пока картофель не станет хрустящим. Затем осторожно влейте воду и посолите ее, после закипания сразу уменьшите огонь.Отварите картофель в течение 7-10 минут или пока он не станет мягким. Можно накрыть его крышкой, а затем выпарить лишнюю воду на сильном огне.
    • Добавьте нарезанный лук и перец чили к картофелю, обжарьте их вместе некоторое время, затем сдвиньте золотистый картофель на край сковороды, освободив место для кровяной колбасы внутри.
    • Выложить нарезанную кровяную колбасу в середину и жарить, не перемешивая, несколько минут, затем аккуратно все перемешать и жарить еще несколько минут, чтобы кровяная колбаса стала горячей.При необходимости добавьте в блюдо соль.
    • 90 118

      Шаг 3.

      • Выложите картофель с кровяной колбасой на тарелки, протрите сковороду бумажным полотенцем (будьте осторожны, чтобы не обжечься), добавьте яйца и жарьте, пока яичный белок не схватится.
      Положите яичницу на жареный картофель с кровяной колбасой и посыпьте большим количеством нарезанного зеленого лука. Можно посыпать хлопьями чили и свежим тимьяном.

      Приятного аппетита :)

      Яичные котлеты с луком и грибами.

      Яичные котлеты с жареным луком и грибами.
      Яичные котлеты – хорошая идея, если вы мечтаете о вкусном ужине, как у бабушки.

      Рецепт яичных котлет с жареным луком и грибами с большим количеством нарезанного свежего укропа. Яичные отбивные — питательное, вкусное и универсальное блюдо — его можно не только подавать горячим или холодным, но и сочетать с другими ингредиентами.

      Яичные котлеты с луком и грибами - ингредиенты:
      • 8 яиц, сваренных вкрутую
      • 6 средних грибов
      • 2 луковицы
      • 2 сырых яйца
      • Панировочные сухари для панировки котлет
      • 2 ст.л. нарезанного укропа
      • соль и перец по вкусу
      • масло и масло пополам для жарки
      Яичные котлеты с луком и грибами - способ приготовления:

      Шаг 1.

      • Сваренные вкрутую яйца очистить и мелко нарезать или натереть на терке для овощей с мелкими глазками.
      • Очистите грибы, очистите их, затем натрите на терке для овощей с большими отверстиями.
      • Лук очистить и мелко нарезать.
      • 90 118

        Шаг 2.

        • Сковородки разогреть, добавить немного жира и всыпать нарезанный лук, немного обжарить (лук должен стать прозрачным, но не подрумяниться) - переложить в миску.
        • В той же сковороде потушите грибы, щедро посыпав солью и перцем. Вместо соли можно заправить легким соевым соусом. Готовые шампиньоны выложите в миску с луком.
        • Протрите сковороду бумажным полотенцем (будьте осторожны, чтобы не обжечься).
        • 90 118

          Шаг 3.

          • В миске соединить нарезанные яйца, обжаренный лук и грибы, добавить два яйца, добавить нарезанный укроп и приправить по вкусу солью и перцем - перемешать.Если масса слишком густая, можно добавить столовую ложку сливок.
          • Сформировать аккуратные котлетки и обвалять их в панировочных сухарях, придавливая, чтобы рулет хорошо прилипал к массе.
          • Обжарить котлеты на сковороде, подрумянивая с обеих сторон. Откладываем в сторону и держим в тепле.
          • В этой же сковороде можно быстро и вкусно приготовить соус с укропом или с маринованными огурцами или с огурцами. Положите яичные котлетки обратно в острый соус, немного прогрейте их вместе и готово.
          • 90 118

            Котлеты лучше всего сочетаются с соусом из маринованных огурцов, корнишонов или с тушеной морковью и картофелем, а также с легким сезонным салатом.

            Приятного аппетита :)

            удушье

            Старопольский сегедский гуляш.

            Сегедский гуляш.
            Сегедский гуляш - вкусный способ воскресного обеда.

            Рецепт гуляша Segedy не сложный, поэтому справится практически каждый.Гуляш сегеды – это нежное мясо, тушенное с квашеной капустой, луком, грибами и зеленью. Тушенка, заправленная томатной пастой. Простая и вкусная еда из одной кастрюли - все готовится в одной кастрюле.

            Вкусный домашний гуляш из сегеды - традиционный рецепт.

            Ингредиенты:

            • 650 г свинины, например свиная шея
            • 1 большая луковица
            • около 6 больших грибов
            • 600 г квашеной капусты
            • ок.2 столовые ложки пшеничной муки
            • 2 столовые ложки томатной пасты
            • соль, перец и паприка молотые по вкусу
            • Лавровый лист
            Сегедский гуляш - приготовление пошагово:

            Шаг 1.

            • Квашеную капусту промыть, слить воду и несколько раз нашинковать
            • Очистите лук и грибы, затем нарежьте их кубиками.
            • Мясо промыть, нарезать как на отбивные, слегка размять и посыпать солью и мукой с каждой стороны.Затем разогрейте сковороду, сбрызните маслом и обжарьте отбивные с обеих сторон. Отложить в сторону.
            • 90 118

              Шаг 2.

              • В той же сковороде обжарить лук и грибы. Положите мясо обратно, добавьте квашеную капусту и специи — аккуратно перемешайте. Залейте блюдо небольшим количеством воды и тушите под крышкой до мягкости. В конце тушения посолить и посыпать перцем. Когда капуста станет мягкой, смазать рагу томатной пастой.
              • 90 118

                Готовый гуляш сегеди подавать на блюде, покрытом соусом; пища должна лишь немного прорасти соком, как и бигос.

                Подавайте сегедский гуляш с хлебом или картофелем.

                Приятного аппетита :)

                ОБЗОР:

                Как видите, титановая сковорода Woll — это универсальная, универсальная и очень прочная сковорода для повседневного использования. И тоже есть из чего выбрать. Сковороды Woll бывают разных размеров и форм.Их можно использовать на всех типах плит и плит. Многие кастрюли имеют съемных ручек, что делает их удобными для хранения. Все модели легко моются, модели и можно мыть в посудомоечной машине.

                Материал самого высокого качества, из которого изготовлены сковороды Woll, гарантирует, что в этой посуде вы будете готовить и жарить абсолютно все! Кроме того, гораздо быстрее и здоровее.

                Инновационные титаново-алмазные покрытия и титаново-сапфировые покрытия , которыми покрыты кастрюли, обеспечивают действительно интенсивное и разнообразное приготовление пищи.

                Антипригарная, чрезвычайно прочная антипригарная поверхность – еще один огромный плюс этих сковородок. Вы можете безопасно готовить и жарить, не беспокоясь о прилипании и подгорании пищи.

                Я должен написать здесь еще об одном большом плюсе и использовании этой сковороды. Там можно приготовить разнообразные джемы и варенья. Ничего не пригорает, а фрукты готовятся равномерно.

                На мой взгляд, титановая сковорода Woll подойдет для любой кухни.

                Пожалуйста, посетите

                для получения дополнительной информации, рецептов и вдохновения .

                Лучшие рецепты для воков и сковородок | коллективная работа (книга)

                ZNAK.com.pl книжный магазин > Кулинарное > Здоровое питание и диеты

                Paperback
                Issue: First

                First Issue: 2014-04-29

                ISBN: 978-83-783-9753-3
                EAN: 9788378397533
                Количество страниц: 176
                Издатель: Prószyński Media
                Формат: 140x205 мм
                Прайс СПИСКА: 11,99 PLN
                Год выпуска: 2014

                11,99 злотых 10,16 злотых

                Продукт недоступен


                Описание

                Сковорода и вок - отличная идея, когда у нас мало времени или мы приходим домой голодными и уставшими, мечтая о быстром вкусном ужине.Они хороши, когда нужно израсходовать остатки от обеда или теплого ужина — нужно только придумать, чем их приправить, что еще добавить для создания оригинального блюда. Это потому, что (почти) все может поместиться в кастрюлю. В этом буклете вы найдете более 160 рецептов с использованием самых разных ингредиентов — от яичницы, мяса, мяса, рыбы, овощей и даже фруктов. Хорошо иметь дома действительно большую тефлоновую сковороду или вок, на которых можно жарить еду на несколько человек.Такой обед или горячий ужин можно приготовить за 10-20 минут.

                Другие клиенты также проверили

                36,00 злотых

                21,32 злотых

                Добавить в корзину

                Добавить в корзину

                36,90 зл.

                27,24 зл.

                Добавить в корзину

                Добавить в корзину

                36,90 зл.

                16,61 зл.

                Добавить в корзину

                Добавить в корзину

                36,90 зл.

                21,41 зл.

                Добавить в корзину

                Добавить в корзину

                39,99 зл.

                27,99 зл.

                Добавить в корзину

                Добавить в корзину

                42,99 зл.

                34,90 зл.

                Добавить в корзину

                Добавить в корзину

                44,90 зл.

                27,71 зл.

                Добавить в корзину

                Добавить в корзину

                46,99 зл.

                27,25 зл.

                Добавить в корзину

                Добавить в корзину

                49,90 зл.

                35,51 зл.

                Добавить в корзину

                Добавить в корзину

                59,99 зл.

                41,99 зл.

                Добавить в корзину

                Добавить в корзину

                Другие книги этого автора

                34,95 зл.

                20,44 зл.

                Добавить в корзину

                Добавить в корзину

                14,99 зл.

                11,83 зл.

                Добавить в корзину

                Добавить в корзину

                29,90 злотых

                22,20 злотых

                Добавить в корзину

                Добавить в корзину

                17,99 зл.

                14,97 зл.

                Добавить в корзину

                Добавить в корзину

                16,99 зл.

                14,19 зл.

                Добавить в корзину

                Добавить в корзину

                11,99 зл.

                10,44 зл.

                Добавить в корзину

                Добавить в корзину

                16,99 зл.

                13,19 зл.

                Добавить в корзину

                Добавить в корзину

                17,99 зл.

                12,16 зл.

                Добавить в корзину

                Добавить в корзину

                14,28 зл.

                9,98 зл.

                Добавить в корзину

                Добавить в корзину

                109,90 зл.

                66,17 зл.

                Добавить в корзину

                Добавить в корзину

                Другие книги в этой категории

                49,90 зл. 90 023

                46,31 зл. 90 023

                Добавить в корзину

                Добавить в корзину

                49,90 зл.

                43,69 зл.

                Добавить в корзину

                Добавить в корзину

                59,90 зл.

                35,72 зл.

                Добавить в корзину

                Добавить в корзину

                29,99 зл.

                21,91 зл.

                Добавить в корзину

                Добавить в корзину

                -34%

                Хлеб

                Джеффри Хамелман

                8.6/10 (80 отзывов)

                49,99 зл.

                33,06 зл.

                Добавить в корзину

                Добавить в корзину

                44,90 зл.

                33,06 зл.

                Добавить в корзину

                Добавить в корзину

                18,00 злотых

                13,51 злотых

                Добавить в корзину

                Добавить в корзину

                45,00 зл.

                37,78 зл.

                Добавить в корзину

                Добавить в корзину

                39,90 зл.

                23,10 зл.

                Добавить в корзину

                Добавить в корзину

                52,90 зл.

                33,07 зл.

                Добавить в корзину

                Добавить в корзину

                отзывов

                Не стесняйтесь написать свой отзыв, вы можете отправить нам текст через форму.

                Подписаться на рассылку новостей

                Получите бесплатную доставку

                за каждый заказ от 49 злотых

                и получите пакет из

                закладок
                Art Edition за 1 грош
                Регламент акции >> .

                Овощи со сковороды рецепт в нескольких вариантах

                Простой и быстрый ужин или овощи со сковороды , которые можно приготовить бесконечным количеством способов. Я использую то, что бывает в сезон и есть в холодильнике. Лук на сковороде стеклю, иногда добавляю чеснок или имбирь. Добавляю кусочки овощей, начиная с самых твердых. Сладкий картофель, картошка — их нельзя есть сырыми и они долго варятся. Но разрезанные на мелкие кусочки, они задыхаются за десяток-другой минут. Потом бросаю остальное, накрываю.Наконец, я жарю после обнаружения этого. Приправить специями или зеленью. Иногда добавляю орехи, семечки, соевый соус. Как он будет играть в моей душе. Даже паста карри время от времени оказывается в кастрюле с овощами. А у меня вкусный ужин! Посмотрите, как сделать овощи для сковороды шаг за шагом.

                Смотрите также : Лучшие рецепты быстрого ужина

                Ниже я делюсь с вами идеями для 4-х наборов, из которых можно составить вкусные овощи со сковороды. Они красочные, питательные и низкокалорийные.Их приготовление займет у вас максимум 20 минут. Я предлагаю вам начать с нарезки лука и чеснока, а когда они покроются глазурью, нарезать картофель или сладкий картофель. Когда они будут на сковороде, у вас есть несколько минут, чтобы подготовить остальные овощи. Рекомендую, значительно сокращает время приготовления и облегчает организацию места на кухонном столе и разделочной доске. Помните, что для жарки овощей требуется сковорода большого размера. Если вы хотите приготовить намного больше, используйте две кастрюли.Наверняка все потом как следует протушится и зажарится.

                Овощи со сковороды

                Идея овощей со сковороды в разных вариантах, т.е. наборы, которые можно жарить и специи и травы, которые стоит использовать.

                Приготовление: 15 мин.

                Приготовление: 10 мин.

                Всего: 25 мин. Калорийность: 276ккал

                Рецепт: Dorota Kamińska

                ☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик сливочного масла 200 г, а ложка или чайная ложка плоская, если я прямо не укажу иное.

                Набор 1. Батат + спаржа + перец + баклажан
                • 500 г спаржи (очищенной, нарезанной на кусочки длиной несколько см)
                • 1 баклажан (нарезанный толстыми кубиками или короткими продолговатыми кусочками)
                • 1 батат ( очищенный и нарезанный кубиками или картофель фри)
                • 1 красный сладкий перец (нарезать толстыми кубиками или короткими полосками)
                • 1 луковица (мелко нарезанная)
                • 2-3 ​​зубчика чеснока (можно заменить 1 столовой ложкой свеженатертого имбирь)
                Набор из 2 шт.Картофель + брокколи + морковь + перец
                • 500 г соцветий брокколи (маленькими кусочками, на 1 укус)
                • 90 039 300 г картофеля (нарезанного кубиками или короткими, длинными кусочками)
                • 2 моркови (большие; нарезанные ломтиками или соломкой)
                • 1 красный сладкий перец (нарезанный толстыми кубиками или короткими полосками)
                • 1 луковица (мелко нарезанная)
                • 2-3 ​​зубчика чеснока (можно заменить 1 столовой ложкой свеженатертого имбиря)
                Набор 3.Картофель + цукини + морковь + горох
                  90 039 500 г цукини (нарезать толстыми кубиками или ломтиками/полумесяцами) 90 040 90 039 300 г картофеля (крупными кубиками или короткими, продолговатыми кусочками)
                • 2 моркови (крупные; нарезанные или палочки)
                • 100 г зеленого горошка (свежего или замороженного)
                • 1 луковица (мелко нарезанная)
                • 2-3 ​​зубчика чеснока (можно заменить 1 столовой ложкой свеженатертого имбиря)
                Набор 4. Цуккини + перец + сладкий картофель + цветная капуста
                • 500 г соцветий цветной капусты (мелкими кусочками, на 1 укус)
                • 300 г цуккини (нарезать толстыми кубиками или ломтиками/полумесяцами)
                • 300 г сладкого картофеля (нарезать толстыми кубиками или короткие, продолговатые кусочки)
                • 1 луковица (мелко нарезанная)
                • 1 красный сладкий перец (нарезать толстыми кубиками или короткими полосками)
                • 2-3 ​​зубчика чеснока (можно заменить 1 столовой ложкой свеженатертого имбиря )
                9 0036 Для жарки
                • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (с низкой кислотностью; можно заменить рапсовым, арахисовым или топленым маслом в невеганском варианте)
                Для приправы
                • 4 столовые ложки смеси прованских трав (можно заменить 2 столовыми ложками специй, напр.тикка масала или тандори масала или гарам масала)
                • 1 чайная ложка меда (по желанию)
                • 1 столовая ложка сока лимона или лайма (по желанию)
                • соль, перец
                ВЫ ЛЮБИТЕ ДОРОТИ РЕЦЕПТЫ?

                Присоединяйтесь к более чем 15 000 человек, подписавшихся на информационный бюллетень! Я отправляю только 2-4 сообщения в месяц. Используйте подсказки, что приготовить из сезонных продуктов, доступных в настоящее время в магазинах. Вы узнаете, чем я занимаюсь, что интересного рекомендую, и получите горсть кулинарных (и не только) вдохновений.

                ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА WELCOME - БЕСПЛАТНО

                Размер порции: 1 порция (из набора № 1) | Калорийность: 276 ккал (14%) | Углеводы: 34 г (11%) | Белок: 5 г (10%) | Жир: 14 г (22%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Натрий: 88 мг (4%) | Калий: 847 мг (24%) | Клетчатка: 10 г (42%) | Сахар: 11 г (12%) | Витамин А: 12470 МЕ (249%) | Витамин С: 47,3 мг (57%) | Кальций: 155 мг (16%) | Железо: 5,4 мг (30%)

                Сковорода, полная красивых, красочных и вкусных овощей готова!

                Смотрите также Овощи на сковороде - рецепт

                Пишите в комментариях, какие овощи жареные на сковороде есть в вашем меню.Мне очень любопытно, какие наборы специй вы выбрали :).

                Мои книги, электронные книги и украшения

                Рецепты суперфудов

                поваренные книги и кулинарные электронные книги

                Электронная книга в подарок

                проверьте и начните использовать

                сегодня Дорота Каминска

                Привет, меня зовут Дорота, и я создаю рецепты с видео. Я автор книги "Superfood po polsku", а мой любимый город, в котором я живу, - Вроцлав :).Я люблю готовить и кормить себя и других, в прошлом моим хобби была выпечка сырников, а потом я занялась похудением… едой ;). Вот уже несколько лет я советую вам, как вкусно и полезно питаться (можно!), чтобы чувствовать себя хорошо, иметь много улыбки и энергии, и хорошо проводить время не только на кухне. Подробнее обо мне

                .

                Рецепт: Пицца на сковороде - Простые и вкусные рецепты

                Если вы хотите приготовить домашнюю пиццу, вам нужно зарезервировать немного больше времени. Кроме того, иногда необходимо сделать покупки перед началом работы.

                Что делать, если любимый человек хочет пиццу в последнюю минуту? С этим рецептом мы можем смело исполнить его каприз :)

                Тесто готовится без грамма дрожжей, без утомительного вымешивания, без подъема.Достаточно смешать несколько ингредиентов и распределить их по сковороде. Для этого кетчуп вместо томатного соуса (он ведь должен быть быстрым, да?) и несколько основных добавок типа ветчины и сыра. Примерно через 20 минут пицца готова.

                Как видите, это делается в кратчайшие сроки. Торт имеет приятный вкус и интересную консистенцию. Однако надо учитывать, что по вкусу традиционная пицца на дрожжевом тесте не похожа. А его мало.... слишком мало ;)

                Для пиццы на 1 противне:

                • 2 столовые ложки майонеза (я дала из Кельца)
                • 4 столовые ложки муки
                • 1 яйцо
                • 2 столовые ложки греческого йогурта
                • щепотка соли

                Дополнительно:

                • около 50-70 г ветчины
                • 1 коробкамоцарелла в маринаде
                • Прованские травы
                • кетчуп

                Поместите ингредиенты для теста в кастрюлю или миску и перемешайте до однородности (должна получиться консистенция густой сметаны).

                Выложить тесто на холодную сковороду диаметром 26/28 см (моя сковорода для обезжиренной жарки, если у вас другая сковорода, то стоит смазать ее небольшим количеством масла). Распределяем тесто по всей его поверхности. Полить небольшим количеством кетчупа, посыпать зеленью и выложить любые дополнения - для меня это нарезанная кусочками ветчина и моцарелла.

                Накройте сковороду крышкой и жарьте на медленном огне около 15-20 минут (пока тесто снизу не подрумянится, а сыр не расплавится сверху).

                См. также

                .

                Овощи для рисоварки — 4 простых рецепта

                Овощи в сковороде с рисом

                Овощи для сковороды с рисом можно приготовить из готовой смеси, которую можно найти в каждом магазине. Тем не менее, гораздо интереснее создать смесь самостоятельно. Когда вы готовите овощи в рисоварке, вы также можете быть уверены, что все продукты свежие и соответствуют вашему вкусу. Как приготовить овощи для сковороды с рисом? Вы можете достать ингредиенты, которые у вас уже есть дома, или пойти в ближайший овощной магазин и купить много вкусных овощей, которые вы потом заморозите.Эти овощи на рисовой сковороде — отличное «экстренное блюдо». Нет идей для собственной смеси овощей? Воспользуйтесь нашими рецептами.

                Читайте также:

                Жареные овощи с рисом и курицей

                Жареные овощи с рисом и курицей – самый популярный вариант этого блюда. Курица является хорошим источником белка. Это также дешевое и простое в приготовлении мясо — оно также хорошо сочетается с большинством овощей. С курицей и выбранными добавками можно быстро приготовить вкусный ужин. Что вам будет полезно?

                Если вы хотите приготовить рис в кастрюле с овощами и бульоном, вам понадобится глубокая кастрюля вместо плоской.Нарезать кубиками лук и перец, нарезать цукини и четверть помидоры черри. Лук обжарить на сковороде - желательно с небольшим количеством жира. Отличным выбором станет обезжиренная сковорода. Добавьте кабачки и перец и готовьте несколько минут, пока овощи не станут еще слегка твердыми. На второй сковороде начните обжаривать нарезанную кубиками курицу. Гранитная сковорода позволит жарить его без жира, как раз для диетического блюда. В это время приступайте к варке риса. Добавить курицу к овощам.Когда рис будет готов, положите его в кастрюлю и добавьте ваши любимые специи, например, копченую паприку и майоран. Выложить блюдо на тарелку, украсить помидорами черри и рукколой.

                Читайте также:

                Жареные овощи с рисом и соусом

                Овощи стир-фрай с рисом и соусом — чуть более сложная версия предыдущего блюда. Вам не нужно использовать для этого курицу, хотя вам нужен источник белка. Например, сделайте ставку на фасоль или нут. Томатный соус отлично подойдет к перечисленным выше овощам.Вы сделаете это очень быстро и без особых проблем. Выберите для него травяную пассату. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла и обжариваем на нем через пресс два зубчика чеснока. Добавьте полбутылки пассаты, щепотку базилика, орегано и немного сахара. Варить две минуты. Добавьте соус к рису и овощам на сковороде.

                Читайте также:

                Жареные овощи с курицей, рисом и соусом

                Какие еще овощи для сковороды с курицей, рисом и соусом можно приготовить? Отличной идеей станет блюдо с сырным соусом.Вам нужно:

                • 200 г грибов
                • Лук репчатый
                • Несколько соцветий брокколи
                • Цуккини
                • 200 г курицы
                • 200 миллилитров сливок
                • Сыр горгонзола
                • Рис
                • Кастрюли и сковороды (если у вас есть набор сковородок, выберите самую глубокую из набора)

                Нарежьте кубиками кабачки и лук, а также нарежьте грибы. Положите брокколи в кипящую воду и варите до состояния al dente.Обжарьте лук с грибами – когда они подрумянятся, добавьте к нему кабачки. На другой сковороде обжарить нарезанную кубиками курицу. В это время приступайте к варке риса. В кастрюле нагрейте сладкие сливки и добавьте горгонзолу, которая через некоторое время должна раствориться. Тушите, пока соус не загустеет. Смешайте все овощи, курицу и рис в сковороде. Вылейте на него соус и перемешайте, пока ингредиенты не соединятся. Это не очень диетическое блюдо, но, безусловно, вкусное.

                Овощи, мясо по-мексикански и рис

                Жареные овощи с мясом и рисом могут стать отличным блюдом в мексиканском стиле.Для этого вам понадобится всего несколько ингредиентов:

                • 150 г мясного фарша
                • Красный перец
                • 2 перца чили
                • Лук репчатый
                • Маленькая банка кукурузы
                • Свежий кориандр
                • Томатная паста
                • Рис
                • Сковорода и кастрюля

                Чтобы приготовить рис и овощи для сковороды, нарежьте все овощи ломтиками. Нарезать лук и перец, нарезать перец чили.Слейте кукурузный маринад и нарежьте листья петрушки. Лук обжарить и через некоторое время добавить фарш. Когда все будет готово, добавьте паприку и перец чили. Все смешать с двумя чайными ложками томатной пасты. Добавьте кукурузу. Отварите рис и положите его в кастрюлю. Все это перемешать, чтобы рис соединился с остальными ингредиентами. Посыпать блюдо кориандром. Овощи для сковороды с рисом и фаршем готовы.

                Просто, быстро и так вкусно. Чтобы придумать такой ужин, нужно всего несколько минут.Обязательно приготовьте их дома, когда вам захочется съесть вкусное блюдо из риса.

                .

                Острая сковорода - Onet Cooking

                Основные компоненты

                • 40 г говяжьего фарша
                • 30 грамм пасты буравчик
                • лук
                • зубчик чеснока
                • масло
                • банка маринованного горошка
                • банка помидоров
                • 30 г грибов
                • порошок паприки
                • соль, перец, 3 столовые ложки кетчупа

                Подготовка

                1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать, размягчить в масле.Добавить фарш, хорошо обжарить, постоянно помешивая. Приправить солью, перцем и молотой паприкой, перемешать. Грибы помыть и нарезать пластинками, добавить к мясу. Горох слить и тоже положить к мясу. Нарежьте помидоры и добавьте в кастрюлю с соком. Все перемешать и варить около 10 минут.
                2. Полутвердые макароны отварить в подсоленной воде, соединить с мясной массой на сковороде. Заправить кетчупом, дать немного потушиться. Подавайте сразу. Можно посыпать пармезаном или тертым сыром.

                Дата создания: 8 марта 2012 г. 15:24

                .

                Смотрите также