Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. ...далее
Добавил: Vikulia 29.05.2018
Самый быстрый и простой завтрак. Жареные яйца — прекрасное блюдо для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Смотрите, как приготовить яичницу обычную. Это сделает каждый, даже новичок на кухне. ...далее
Добавил: Юлия Резник 10.04.2017
Как приготовить панкейки на кислом молоке? Очень просто, а точнее — практически также, как и на обычном. По вкусу они немного отличаются, но получаются не менее вкусными и нежными. Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 06.12.2015
Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке. ...далее
Добавил: Антон Сорока 22.11.2017
Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками - для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Пробуем! ...далее
Добавил: Даша Петрова 28.09.2014
Вкусная, сочная пицца на сковороде за 10 минут - прекрасное блюдо для обеда или ужина на скорую руку. Простой рецепт пиццы на сковороде особенно хорош для начинающих кулинаров. ...далее
Добавил: Алиса 28.02.2013
В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем немного времени, ингредиенты найдутся в каждом доме, а главную хитрость я Вам сейчас расскажу! ...далее
Добавил: Марина Немец 25.01.2019
Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 20.03.2014
Главное правило в приготовлении классических панкейков состоит в том, что сухие ингредиенты смешиваются отдельно, и жидкие отдельно. Консистенция воздушная и легкая. Итак, смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 18.10.2016
Такая выпечка относится к американской кухне. Очень удобный и простой рецепт, блюда получается, как оладьи, только более нежный и диетический вариант, так как жарить их нужно на сухой сковороде. ...далее
Добавил: Вика Василенко 21.09.2015
Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро. ...далее
Добавил: Вика Василенко 13.06.2017
Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи... ...далее
Добавил: Вика Василенко 30.06.2017
История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение - повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу. ...далее
Добавил: TomaB 22.11.2018
Сегодня хочу рассказать вам еще один рецепт приготовления драников. В составе нет ничего, кроме картофеля и лука, а также столовой ложки муки. Драники самые настоящие, картофельные! Смотрим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 21.09.2017
Сегодня расскажу вам, как приготовить «Полезные банановые панкейки». Этот десерт идеален для завтрака или полдника, дополните его стаканчиком молока и любыми фруктовыми соусами или сгущенкой! ...далее
Добавил: Вика Василенко 05.12.2018
Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. ...далее
Добавил: Jess 23.11.2012
У меня всегда в холодильнике есть пакетик кефира, из которого я часто готовлю утреннюю выпечку. Ароматные, мягкие и свежие мучные изделия поднимают настроение сутра своим вкусом и зарядом углеводов. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.04.2017
Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и у вас получится очень вкусная и нежная подливка с кусочками аппетитной курочки. ...далее
Добавил: Вика Василенко 08.03.2016
Предлагаю приготовить очень вкусные и быстрые пончики. Тесто делается на кефире с добавлением разрыхлителя, оно прямо растет на глазах. После остывания присыпьте пончики сахарной пудрой и к столу! ...далее
Добавил: Вика Василенко 17.04.2016
Что мы ждем от блинов? Чтобы они были тонкими, нежными, вкусными и не рвались при добавлении начинки. По-моему, это идеальный рецепт, как приготовить блины тонкие классические. И он довольно прост! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017
Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 15.11.2014
Пышки по этому рецепту получаются мягкими и воздушными. Я добавляю чуточку ванили, она придает сладким пышкам нежный ванильный аромат. Жарить их нужно в большом количестве масла. ...далее
Добавил: Вика Василенко 19.01.2016
Свиные ребрышки, жаренные на сковороде – это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! ...далее
Добавил: Antares 14.10.2013
Идеальный и полезный завтрак для тех, кто страдает диабетом. Вкусные и простые в приготовлении блины. ...далее
Добавил: Арина Вольская 08.02.2015
Расскажу, как приготовить заварные блины на кефире и кипятке в домашних условиях. У вас обязательно все получится - готовить тут очень просто и даже интересно, ведь тут добавим и кефир, и кипяток! ...далее
Добавил: Даша Петрова 11.01.2016
Эта закуска — частый гость на праздничном столе. Такой тортик можно приготовить заранее, поставить в пакет, и он прекрасно простоит пару часов в холодильнике и станет еще вкуснее! ...далее
Добавил: Вика Василенко 27.02.2016
Я люблю тыкву, несмотря на то, что готовлю её не часто. Это связано с сезонностью этого овоща. Интересно то, что больше она мне нравится сладкой в блюдах. Покажу, как приготовить тыквенные панкейки. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.10.2016
Есть такие рецепты, которые всегда актуальны, а в классическом варианте они вкуснее всего. На мой взгляд, классические беляши самые вкусные и правильные. Почему? Смотрите мой рецепт — и узнаете! ...далее
Добавил: Вика Василенко 18.02.2017
Блины – одно из моих самых любимых блюд: получается вкусно, готовится легко и не требует больших затрат. Сегодня поделюсь с вами своим эксклюзивным рецептом, как приготовить тонкие блины с дырочками. ...далее
Добавил: Alina Nikoza 06.02.2018
Конечно же, у каждой настоящей хозяйки должен быть свой уникальный рецепт приготовления сырников из творога на сковороде, но если вы еще свой не нашли, - не беда! Вот вам легкий и приятный рецепт! ...далее
Добавил: Даша Петрова 10.09.2014
Если у Вас нет специальной вафельницы, то этот рецепт создан специально для Вас! Вафли на сковороде готовятся очень просто и быстро, а на вкус великолепны! Поехали?:) ...далее
Добавил: TomaB 20.10.2014
Нежное, вкусное и быстрое в приготовлении печенье. Да еще и готовится оно просто и без духовки - на сковороде. ...далее
Добавил: Арина Вольская 24.03.2015
Эти оладьи отличаются не только внешним видом, но и вкусом от наших привычных оладий. Получаются они нежными, нежирными и просто воздушными. Секрет в сухой сковороде и взбитых белках. Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 09.01.2016
Во многих домах хорошее утро начинается с блинчиков. Если у вас есть под рукой литр молока и еще несколько простых ингредиентов, можете испечь сытные, румяные блинчики. Очень вкусно со сгущенкой! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 27.01.2016
Ажурные и красивые блины с легким вкусом топленого молока - прекрасное блюдо к воскресному завтраку для всей семьи. Приготовить такие блины вам не составит особого труда - готовятся они быстро. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 10.04.2016
Картофельные пирожки можно встретить и под другим названием - ленивые! Да, эти пирожки готовятся очень легко и просто. Поэтому их любят многие хозяйки. Смотрите, как приготовить картофельные пирожки! ...далее
Добавил: Вика Василенко 12.05.2016
Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы. ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.10.2016
Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 12.10.2016
Хотите попробовать очень вкусные оладьи? Тогда загляните в мой рецепт. Сегодня расскажу, как приготовить оладьи из кабачков и яблок с изюмом! Подавайте их с медом к стаканчику молока или чая. Смотрим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 18.09.2017
Нежная и сочная печень в кляре - это очень вкусно! Кляр сохраняет печень от пересушивания, благодаря чему весь сок и аромат остается внутри. Непременно рекомендую попробовать всем любителям печенки! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 20.08.2018
Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.11.2016
Классический стейк из свинины – это просто нечто. Это то, что не оставит равнодушным никого, в особенности мужа, пришедшего с работы. Если вы хотите порадовать его вкуснейшим ужином, то вот вам рецепт ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.10.2016
Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Думаете, о чем я? Конечно об отбивных! Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2016
Свинина в крахмале – так переводится название этого китайского блюда. Кусочки мяса обваливаются в крахмальном кляре, а затем обжариваются. Процесс приготовления прост, но получается очень вкусно! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 23.02.2019
Как вам сочетание свинины, грибов и сливок? Мне нравится, это невероятно сытно, вкусно! Рецепт по достоинству оценят не только хозяйки, но и мужчины! Смотрите, как приготовить мясо под грибочками. ...далее
Добавил: Вика Василенко 13.06.2017
Перед любой женщиной часто возникает вопрос: как накормить взрослого или растущего мужчину? Сегодня в меню простое мужское блюдо: мясо в сырном соусе с грибами. Простое? Да! Но очень сытное и вкусное! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.03.2017
Любителей вкусного мяса приглашаю приготовить стейки, маринованные в красном сухом вине! Рецепт подкупает простотой приготовления и конечно итоговым результатом! ...далее
Добавил: Натали 25.04.2019
Чо-коги погым-национальное корейское блюдо. Согласитесь, не так часто мы употребляем корейские блюда! Но несмотря на сложное название, блюдо очень простое! Заходите и я покажу Вам как его приготовить! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 15.12.2017
Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016
Эскалопы - это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные на сковороде без панировки. Лучше всего использовать свиную вырезку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо особенно мягкое и нежное. ...далее
Добавил: Jess 25.10.2012
Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле. ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 04.07.2018
Всем, кто любит мясо с овощами придется по вкусу этот простой, но очень вкусный рецепт. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Лариса Трямкина 27.11.2018
Адобо — блюдо из филиппинской кухни, которое обязательно понравится мужчинам. На первый взгляд — вроде обычное жаркое, но с интересной технологией приготовления. Подают обычно с рисом и к бокалу пива. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 08.02.2017
Существует немало рецептов приготовления свинины с грибами, но я хочу поделиться с вами моим любимым рецептом - мясо получается нежным, а грибной соус идеально подходит к любому гарниру. ...далее
Добавил: Glasha 10.05.2013
Стир-фрай - это способ приготовления блюда, когда в глубокой сковороде быстро обжаривают мясо, овощи, грибы. Он особенно популярен в азиатской кухне. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 26.11.2018
Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.11.2016
В поисках несложного и аппетитного основного блюда для обеда или ужина предлагаю обратить свое внимание на этот вариант, как приготовить гуляш из свинины со сметаной. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 03.01.2016
Этот рецепт хорош и подходит для любого стол. Я расскажу, как готовится поджарка из свинины на сковороде. Это вкусное горячее блюдо, легкое в приготовлении для тех, кто устал от холодных закусок. ...далее
Добавил: Маргарита 29.01.2016
Шпундра - это замечательное мясное блюдо украинской кухни, которое просто обязательно стоит попробовать! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.03.2016
Рецепт очень простого и вкусного блюда, которое готовится без особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Предлагаю приготовить медальоны с картофелем. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 09.12.2018
Ну что тут скажешь? Жареную и тушеную капусту либо любят, либо нет! И даже моя семья разделилась в этом смысле на два лагеря! Я отношусь к тем, кто очень любит! Готова есть её постоянно! ...далее
Добавил: Натали 14.03.2019
Готовятся синенькие с мясом по этому рецепту достаточно быстро, и блюдо получается оригинальным и вкусным. Убедитесь в этом лично, обратившись к моему рецепту баклажанов, жареных со свининой. ...далее
Добавил: Арина Вольская 17.01.2016
Очень вкусно, когда к мясным блюдам добавляют сладкие сухофрукты или свежие фрукты. Получается симбиоз сладкого и соленого. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 31.10.2018
Шашлык на сковороде порой получается вкусней, чем традиционный, на углях. Рассказываю, как приготовить шашлык на сковороде в домашних условиях - получится не хуже, чем на природе. Обещаю! ...далее
Добавил: Gertruda 22.05.2014
Если вы задумались над тем, что приготовить к ужину, обеду, то присмотритесь к универсальному рецепту гречки со свининой с подливкой. Вы получите вкусное и сытное блюдо, которое понравится близким. ...далее
Добавил: Ольга Макарова 14.11.2016
Еще не знаете, что бы такое вкусное и сытное сделать на обед или ужин? Я хочу поделиться с вами несложным, но достаточно удачным рецептом, который наверняка отлично впишется в вашу кулинарную копилку. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 09.10.2018
Свиные отбивные, сервированные с яблоками и луково-винным соусом, - блюдо не только вкусное, но даже изысканное и вполне праздничное. Несложно готовится и поражает вкусовыми сочетаниями. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 15.01.2019
Рецепт приготовления свиной отбивной в панировке. Очень хорошо подать такое мясо на праздничный стол. ...далее
Добавил: Alteredego 24.11.2011
Хотите немного обновить привычное меню? Представляю вашему вниманию чудесное горячее, которое можно подавать и каждый день, и на праздничный стол. Этот простой рецепт рекомендую взять на заметку! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.01.2019
Сладкие и пряные вкусовые нотки как нельзя лучше подходят для мяса. Они не должны быть сильными, но определённо выделяться на фоне. А если к этому прибавить сочную основу, то блюдо получится чудесным. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.03.2018
Очень вкусная сочная свинина с рисом и миксом овощей - это прекрасное блюдо для семейного обеда. Рекомендую всем на заметку простой рецепт приготовления риса со свининой! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 01.02.2016
Плов из свинины на сковороде - это рецепт очень вкусного плова, приготовленного в домашних условиях, за основу берется рецепт среднеазиатской кухни, но приготовление упрощено и облегчено. ...далее
Добавил: TomaB 31.10.2014
Бывает так, что есть возможность приготовить ужин только на открытом огне: на сковороде или в казанке. Вот тут на помощь приходит рецепт, как приготовить тушеную картошку со свининой на сковороде. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 04.01.2017
Вкусно приготовить свиные ребрышки не так уж и трудно. Нужны специи, хорошее мясо и ваше желание. Другое дело, что процесс этот не совсем быстрый, но ради вкусного блюда можно и потерпеть, не так ли? ...далее
Добавил: Владимир Братиков 09.08.2017
Где-то в далёкой Южной Америке не едят так часто картошку, как мы, а предпочитают бананы. Их готовят вместе с мясом в горячих блюдах. Попробуйте сами это интересное сочетание по моему рецепту. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.07.2017
Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая и соус необычный! Насыщенный вкус, легкая пикантность – то, что нужно. Отличная идея для воскресного обеда! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 07.10.2018
Свиные рулетики с сыром - очень простое и в то же время сытное и вкусное блюдо! Вы можете приготовить рулетики и подать их к обеденному столу или на ужин. Они прекрасно сочетаются с разными гарнирами. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 21.08.2015
Тем, кто любит мясо, но не хочет долго возиться у плиты, предлагаю узнать, как приготовить свинину быстро и вкусно. Это будет отбивная в аппетитной панировке всего за 20 минут. Готовим? ...далее
Добавил: Юлия Резник 02.07.2017
Великолепный венгерский гуляш имеет массу последователей. Так, сейчас готовят гуляш чисто с мясом и даже с добавлением картофеля, овощей. Предпочитаю отдельно отваренный картофель добавлять в мясо. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 10.03.2015
Свиная поджарка с луком и морковью - отличный вариант обеда всей семьей. Любители свинины часто готовят именно это блюдо, оно не только отлично сочетается с гарниром, но и само по себе вкусное! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 21.11.2015
Ищите, что приготовить на ужин на сковороде? Что же вкусного приготовить на ужин, чтобы получилось хорошее горячее блюдо на сковороде? Мы подобрали 5 простых рецептов блюд, которые можно легко сделать на своей кухне. Пикантная куриная грудка или нежные куриные бедрышки с грибами? Необычный паприкаш или ароматный гуляш с кабачками? Каждый найдет вариант отличного ужина на свой вкус.
В этой коллекции рецептов:
Пикантная куриная грудка с помидорами и чесноком – отличный ужин из 3 простых ингредиентов за 15 минут! Куриное филе, сочные помидоры, чеснок и немного специй – вот и все, что нужно для этого отличного блюда. Куриная грудка обжаривается в специях на сковороде, затем добавляются помидоры и блюдо готово. Такой легкий ужин хорош и сам по себе, но если добавить к нему стручковую фасоль с сыром, то получится сытное угощение!
Ароматные куриные бедра с грибами и зеленым горошком – сытный и простой ужин, который точно понравится всем любителям куриных бедрышек. Такое блюдо готовится в одной сковороде, а значит его можно сделать без особых усилий. В этом рецепте нежное куриное мясо гармонирует со сладковатой морковкой, ароматными грибами и зеленым горошком. Такое горячее блюдо чудесно подходит к домашнему картофельному пюре.
Удивительный паприкаш из куриного филе со сладким перцем и яблоками станет чудесным ужином, который легко приготовить на сковороде. Необычный рецепт паприкаша с яблоками, сладким перцем и помидорами – новый вариант традиционного венгерского блюда. Ароматные яблоки придают этому бесподобному блюду особую сладкую нотку и освежающий вкус.
Сочная курица с кабачками и кукурузой – нежное куриная грудка с мягкими кабачками и консервированной кукурузой. Всего 15 минут и 3 простых продукта, а получается отличный ужин на скорую руку. Приятная сладость кукурузы делает это блюдо особенным и просто бесподобным. Обжаренные ломтики курочки с кабачками и кукурузой хорошо сочетаются с пастой, рисом или другим гарниром.
Нежный гуляш из куриных бедрышек с кабачками и грибами – бюджетный и простой ужин для всей семьи. В этом рецепте вместо говядины используются куриные бедрышки, что придает этому горячему блюду особую прелесть. Ломтики кабачков и мягкое куриное мясо вместе со сметаной и специями просто тают во рту! С картофельным пюре или домашней пастой это блюд становится только лучше! Теперь вы знаете, что приготовить на ужин на сковороде.
Свинина на сковороде, это вкусное блюдо из небольших кусочков нежной свинины, лука и моркови, обжаренных на сковороде с паприкой. Свинина на сковороде с гарниром из спагетти, это быстрый и простой способ приготовить вкусный ужин для всей семьи, который обязательно всем придется по вкусу. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Свинина — 300 г
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Зелень (для украшения) — по вкусу
Перец красный сладкий — 1 шт
Паприка — 1/2 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Спагетти (на гарнир)
Свинину хорошо вымыть и нарезать кубиками.
Обжарить кусочки свинины на сковороде с растительным маслом 3-5 минут, помешивая.
На медленном огне готовить мясо еще 10-12 минут.
Добавить в сковороду с мясом тёртую морковь и полукольцами нарезанный лук.
Обжаривать мясо с овощами 3-5 минут. Добавить паприку и соль.
Для гарнира отварить спагетти. Воду слить и заправить сливочным маслом по вкусу.
Выложить порцию спагетти. Добавить мясо с овощами, украсить зеленью и сладким красным перцем.
Вкусная свинина на сковороде готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Свинина на сковороде, рецепты из мяса, рецепт приготовления мяса, рецепты с фото, рецепты блюд из мяса, жареное на сковороде мясо, рецепт жареного мяса, быстрые рецепты, простые рецепты, рецепты блюд с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления свинины на сковороде Блюда из мяса европейская, русская
Решили побаловать себя морепродуктами, но вот загвоздка: на готовку абсолютно нет времени. Чтобы такое приготовить, чтобы не стоять часами у плиты? Мы приготовили для вас рецепты приготовления мидий на сковороде – невероятно вкусно и до смешного быстро!
Нам понадобится:
С рецептом приготовления на сковороде очищенных мидий не будет никаких сложностей, с ним справится даже школьник.
Размороженные морепродукты промыть и почистить от внутренностей. На кастрюлю с кипящей водой установите дуршлаг, высыпьте туда моллюсков и подержите над паром минуты 3-4. В это время разогрейте сковородку, растопите сливочное маслице, долейте растительного, нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок. Прожарьте до слабо-золотистого цвета.
Теперь рецепт очищенных мидий на сковороде требует, чтобы мы отправили к бланшированному луку морепродукты, все тщательно перемешали, добавили специи, лаврушку и вино. Наши продукты должны познакомиться друг с другом. Обжариваем все до выпаривания вина, но не более 5-7 минут.
Убираем с огня, сбрызгиваем лимоном, притрушиваем зеленью и можно кушать! Просто объедение!
А хотите приготовить мидий, жаренных в кляре на сковороде по нашему фирменному рецепту?
Нам понадобятся:
Тщательно перемешайте яйцо с вином, добавьте специи и муку. Консистенция смеси должна напоминать густую сметану. Теперь добавляем морепродукты и перемешиваем.
Разогрейте на сковородке маслице и по одному отправляйте моллюсков в кляре на сковородочку, чтобы они не слиплись в процессе жарки. Готовность определяют по мере золочения кляра. Выложите на тарелку, сбрызните лимончиком и м-м-м… Пальцы не откусите, когда будете пробовать!
Теперь вы знаете, что мидии на сковороде – это фантастика, независимо от рецепта приготовления!
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаСморчкиКурицаСосискиФарш
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Анна Ohara порции: 4ГОТОВИТЬ:10 минут
10 минут
Добавить в книгу рецептов1386
ДобавитьПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сметана
4 столовые ложкиМайонез
4 столовые ложкиПшеничная мука
9 столовых ложекКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
10 минутРаспечатать
1Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду, смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, соленые огурчики, оливки, помидоры и др.).
2Залить майонезом, и сверху посыпать толстый слой сыра (очень рекомендую толстый слой сыра).
3Поставить сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делать.
4Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Совет к рецептуМука (без горки, в ущерб). Рецепт взят со странички в контакте, спасибо автору!
Комментарии (42):Показать все комментарии
0
И никакого майонеза, кетчупом тесто смазать.
ОтветитьПожаловаться
0
Отвратительный рецепт. Все пропорции на 1 пиццу неверные
ОтветитьПожаловаться
0
Я делала по такому рецепту получилось вкусненько, вот только сначала поджарила немного под крышкой, потом перевернула и только потом кетчуп и начинка, закрыла крышкой и до готовности готовила пол крышкой. Но всё равно не сравнить с пиццей. Запах и вкус омлета.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ксения Никитина9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Лакомство с яблоками на сковороде можно приготовить за считанные минуты и получить невероятно вкусное и ароматное блюдо. К тому же в яблоках содержится много витаминов и микроэлементов, которые в совокупности придают нам жизненных сил, улучшают работу мозга и укрепляют сердечно-сосудистую систему.
Подготовили для вас несколько легких и простых рецептов с яблоками, которые разукрасят ваш повседневный стол.
Для приготовления возьмите ингредиенты:
Промойте и очистите яблоки. Удалите сердцевину. Нарежьте их кольцами и посыпьте корицей.
В отдельной емкости соедините молоко, сахар и яйцо. Перемешайте все до однородной консистенции. Всыпьте муку, разрыхлитель и хорошо перемешайте.
Яблоки обмокните в кляре и пожарьте на разогретом растительном масле. Они должны стать румяными. Выложите на тарелку и полейте медом.
Готово!
Для приготовления возьмите ингредиенты:
Отделите белки от желтков. Взбейте белки. К желткам добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Аккуратно вмешайте белки.
Сковороду смажьте сливочным маслом и вылейте половина теста. Сверху выложите нарезанные яблоки и залейте тестом, что осталось.
Готовьте пирог на маленьком огне под крышкой.
Готово!
Больше интересных рецептов читайте в статье Как испечь вкусную шарлотку с яблоками — шарлотка на кефире, ряженке и сметане
Для приготовления возьмите ингредиенты:
Яблоки хорошо промойте и удалите сердцевину. Нарежьте небольшими кусочками (примерно по 1 см).
Разогрейте сковороду с маслом и выложите яблоки. Время от времени помешивайте их. Когда яблоки начнут пускать сок, добавьте корицу, сахар и хорошо перемешайте. Тушите в течение 20-30 минут, пока яблоки не статут мягкими.
Готово!
Читайте также: Как правильно готовить печеные яблоки — советы и вкусные рецепты
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Жареные овощи - блюдо нашего времени - быстрое и сытное. По утверждению производителей замороженные продукты — еще и полезные и диетические. Просто купите один из многих вариантов, доступных в магазине, положите его в кастрюлю, и ужин готов. С нами вы узнаете, действительно ли мы имеем дело с полезным продуктом, который каждый раз можно приготовить по-новому.
Начнем с того, что овощи, как правило, очень полезны, особенно свежие и наименее обработанные.Проблемы начинаются весной и зимой. Овощи при этом чаще всего импортируются, а значит - упаковываются с химикатами, которые позволяют им просто пережить транспортировку. Тогда стоит заняться замороженными овощными смесями на сковороде, т.е. версиями без консервантов. Что немаловажно, если продукт был правильно заморожен, овощи сохранят почти всю свою питательную ценность!
Что еще следует учитывать при покупке замороженных продуктов? Все чаще в готовых смесях у нас нет только овощей.Если добавлением являются только травы, нам не о чем беспокоиться. Так что давайте выбирать те, которые не содержат лишних добавок, усилителей вкуса и искусственных красителей – будет вкусно и полезно.
Для того, чтобы обработка овощей была как можно менее инвазивной для организма, стоит рассмотреть такое, казалось бы, простое занятие, как жарка. Для начала выберем хорошую сковороду с антипригарным покрытием. Благодаря этому, если использовать диету, можно запросто пожарить без грамма жира – получится вполне диетическое блюдо.Однако стоит добавить немного его полезной формы – оливкового масла, рапсового масла, возможно топленого масла. Хорошая альтернатива – использование оливково-чесночного маринада – это также добавит блюду выразительности и повысит усвоение антиоксидантов, содержащихся в овощах.
Обжарить овощи в сковороде с небольшим количеством жира. Сковорода должна быть разогрета, но не до максимальной температуры. Исключением является вок, где жарка интенсивная и короткая, т.е.для приготовления тайской еды.
При жарке не забывайте добавлять правильные специи. Если мы не уверены, что предоставленный производителем саше содержит только натуральные травы, стоит использовать собственный состав. Для начала это может быть просто смесь розмарина, прованских трав, сладкого перца и душицы. Также можно добавить обжаренный лук и чеснок.
Экспериментировать с рецептами жарки овощей – поле практически для всех! Выбор замороженных овощей, которые можно интересно комбинировать, огромен, можно использовать и готовые смеси.Тем более, что овощи для сковороды могут быть не только элементом трапезы, но и ее полнотой. Богатая углеводами еда, приготовленная только из овощей, особенно рекомендуется при похудении и в ситуациях, когда, например, мы не едим макароны или картофель. Затем к овощам для сковороды можно добавить менее калорийный нут или чечевицу. Многие рецепты включают в список продуктов кабачки, брокколи, капусту, баклажаны, кабачки и сладкий картофель. Если нам нравятся кухни народов мира, давайте добавим характер в виде лука, чеснока, имбиря или карри.Когда все это дело загустеет кокосовым молоком - блюдо приобретет индийский характер. Особенно с традиционным индийским хлебом наан.
Если вы любите пасту и при этом придерживаетесь своей линии - просто позаботьтесь о овощном соусе без добавления сыра или сливок. Стоит поискать альтернативу в виде варианта с традиционной лапшой. Основу азиатской кухни составляют овощи для сковороды с рисовой лапшой и соевым соусом. Что немаловажно, это очень простое и вкусное блюдо, а главное низкокалорийное.Часто на страницах, посвященных диетическим блюдам, вы найдете рецепты, в которых используются другие полезные «наполнители» — цельнозерновая крупа или дикий рис.
Если вы предпочитаете ужин в виде супа, овощи на сковороде тоже подойдут — и не только в качестве овощной порции. Их можно использовать для создания рецепта вкусного весеннего супа или вкусного яркого крема в экспресс-режиме. Мы можем использовать смеси, которые подходят нам лучше всего!
Для любителей экспериментов - овощи на сковороде - идеальный продукт.Вы можете быстро приготовить овощную лепешку, блинчик с овощами, омлет на завтрак, итальянскую фриттату, запеканку или пирог для вечеринки. Вы даже можете придумать рецепт вареников или картофельных клецок. Вы можете получить еще больше от обычных замороженных продуктов. Если в тесто добавить готовые овощи на сковороду - то овощные капкейки получатся! Более восточный? Попробуем азиатский вариант овощей на сковороде – вот простой рецепт тофу: китайская смесь, соевый соус, чили… и готово!
Наконец, кое-что для плотоядных не должно быть упущено.Чтобы сделать его полезным, добавьте в качестве дополнения нежирное мясо птицы. Классический овощной рецепт на сковороде с курицей? Мы рекомендуем его с йогуртом карри и кускусом. Или, может быть, мексиканская кухня? Смешайте мексиканскую смесь с цельнозерновой лапшой и курицей. Для этого только томатный соус. Для разнообразия попробуем иногда заменить курицу индейкой, филе любимой рыбы или порцией креветок.
Замороженные миксы - вкусная и быстрая идея для перекуса.Что немаловажно, его можно приготовить как полезный продукт в любое время года. Овощи для сковороды хороши как сами по себе, так и позволяют создавать простые решения привычных блюд. Они также могут вдохновить вас на открытие новых вкусов. Вопрос только в том... какой вариант овощей для сковороды вы сегодня хотите?
Спина
.Гуляш Сегедский традиционный. |
В этом тесте я хотел показать вам универсальность титановой сковороды Woll SHAPIRE. Для этого я приготовила молодых картофелин, обжаренных с кровянкой и луком, . Все делается в одной кастрюле, в которой я жарю и варю картошку, потом тушу лук, и, наконец, кровяную колбасу. Вкусное блюдо из одной кастрюли.Они тоже быстрые, немного напоминают весенние яичных котлет с жареным луком и грибами с добавлением большого количества свежего укропа. Жареные с очень небольшим количеством жира. Оближи пальчики! И, наконец, старинный польский сегедий гуляш , приготовленный в одной кастрюле, который я приготовила по традиционному, старинному польскому рецепту.
Котлеты яичные с укропом и петрушкой. |
Яичные котлеты с тушеной морковью и мазурским картофелем. |
Еще один патент, который мне нравится, это крышка. У меня такое впечатление, что в нем скрыта какая-то сила. Крышка довольно тяжелая, но я могу закрыть на это глаза, так как она гарантирует, что она будет хорошо прилипать к сковороде. Тушение очень быстрое , немного похоже на скороварку.Серьезно. Свиная шейка в сегедском гуляше, как и сама квашеная капуста, были готовы в кратчайшие сроки - честно говоря, я была удивлена, что она уже есть! Кроме того, мне нравятся стеклянные крышки, когда я могу видеть, что происходит в кастрюле. Я ненавижу откладывать их в сторону. Обычно влажно и жарко. Благодаря стеклянной крышке я могу контролировать происходящее в сосуде, не поднимая его.
Титановая сковорода Woll имеет множество применений . На ней можно жарить, печь, тушить и даже готовить блюда.Сковорода очень практичная и безопасная. Готовить, жарить, тушить и даже подавать еду еще никогда не было так просто.
Жареный молодой картофель с кровяной колбасой и яичницей. |
Шаг 2.
Шаг 3.
Приятного аппетита :)
Яичные котлеты с жареным луком и грибами. |
Рецепт яичных котлет с жареным луком и грибами с большим количеством нарезанного свежего укропа. Яичные отбивные — питательное, вкусное и универсальное блюдо — его можно не только подавать горячим или холодным, но и сочетать с другими ингредиентами.
Шаг 1.
Шаг 2.
Шаг 3.
Котлеты лучше всего сочетаются с соусом из маринованных огурцов, корнишонов или с тушеной морковью и картофелем, а также с легким сезонным салатом.
Приятного аппетита :)
Сегедский гуляш. |
Рецепт гуляша Segedy не сложный, поэтому справится практически каждый.Гуляш сегеды – это нежное мясо, тушенное с квашеной капустой, луком, грибами и зеленью. Тушенка, заправленная томатной пастой. Простая и вкусная еда из одной кастрюли - все готовится в одной кастрюле.
Ингредиенты:
Шаг 1.
Шаг 2.
Готовый гуляш сегеди подавать на блюде, покрытом соусом; пища должна лишь немного прорасти соком, как и бигос.
Подавайте сегедский гуляш с хлебом или картофелем.
Приятного аппетита :)
Как видите, титановая сковорода Woll — это универсальная, универсальная и очень прочная сковорода для повседневного использования. И тоже есть из чего выбрать. Сковороды Woll бывают разных размеров и форм.Их можно использовать на всех типах плит и плит. Многие кастрюли имеют съемных ручек, что делает их удобными для хранения. Все модели легко моются, модели и можно мыть в посудомоечной машине.
Материал самого высокого качества, из которого изготовлены сковороды Woll, гарантирует, что в этой посуде вы будете готовить и жарить абсолютно все! Кроме того, гораздо быстрее и здоровее.Инновационные титаново-алмазные покрытия и титаново-сапфировые покрытия , которыми покрыты кастрюли, обеспечивают действительно интенсивное и разнообразное приготовление пищи.
Антипригарная, чрезвычайно прочная антипригарная поверхность – еще один огромный плюс этих сковородок. Вы можете безопасно готовить и жарить, не беспокоясь о прилипании и подгорании пищи.
Я должен написать здесь еще об одном большом плюсе и использовании этой сковороды. Там можно приготовить разнообразные джемы и варенья. Ничего не пригорает, а фрукты готовятся равномерно.
На мой взгляд, титановая сковорода Woll подойдет для любой кухни.
Пожалуйста, посетите
для получения дополнительной информации, рецептов и вдохновения .
Paperback |
Issue: First |
First Issue: 2014-04-29 |
ISBN: 978-83-783-9753-3 |
EAN: 9788378397533 |
Количество страниц: 176 |
Издатель: Prószyński Media |
Формат: 140x205 мм |
Прайс СПИСКА: 11,99 PLN |
Год выпуска: 2014 |
11,99 злотых 10,16 злотых
Продукт недоступен
Сковорода и вок - отличная идея, когда у нас мало времени или мы приходим домой голодными и уставшими, мечтая о быстром вкусном ужине.Они хороши, когда нужно израсходовать остатки от обеда или теплого ужина — нужно только придумать, чем их приправить, что еще добавить для создания оригинального блюда. Это потому, что (почти) все может поместиться в кастрюлю. В этом буклете вы найдете более 160 рецептов с использованием самых разных ингредиентов — от яичницы, мяса, мяса, рыбы, овощей и даже фруктов. Хорошо иметь дома действительно большую тефлоновую сковороду или вок, на которых можно жарить еду на несколько человек.Такой обед или горячий ужин можно приготовить за 10-20 минут.
36,00 злотых
21,32 злотых
Добавить в корзину
Добавить в корзину
36,90 зл.
27,24 зл.
Добавить в корзину
Добавить в корзину
36,90 зл.
16,61 зл.
Добавить в корзину
Добавить в корзину
36,90 зл.
21,41 зл.
Добавить в корзину
Добавить в корзину
39,99 зл.
27,99 зл.
Добавить в корзину
Добавить в корзину
42,99 зл.
34,90 зл.
Добавить в корзину
Добавить в корзину
44,90 зл.
27,71 зл.
Добавить в корзину
Добавить в корзину
46,99 зл.
27,25 зл.
Добавить в корзину
Добавить в корзину
49,90 зл.
35,51 зл.
Добавить в корзину
Добавить в корзину
59,99 зл.
41,99 зл.
Добавить в корзину
Добавить в корзину
34,95 зл.
20,44 зл.
Добавить в корзину
Добавить в корзину
14,99 зл.
11,83 зл.
Добавить в корзину
Добавить в корзину
29,90 злотых
22,20 злотых
Добавить в корзину
Добавить в корзину
17,99 зл.
14,97 зл.
Добавить в корзину
Добавить в корзину
16,99 зл.
14,19 зл.
Добавить в корзину
Добавить в корзину
11,99 зл.
10,44 зл.
Добавить в корзину
Добавить в корзину
16,99 зл.
13,19 зл.
Добавить в корзину
Добавить в корзину
17,99 зл.
12,16 зл.
Добавить в корзину
Добавить в корзину
14,28 зл.
9,98 зл.
Добавить в корзину
Добавить в корзину
109,90 зл.
66,17 зл.
Добавить в корзину
Добавить в корзину
49,90 зл. 90 023
46,31 зл. 90 023
Добавить в корзину
Добавить в корзину
49,90 зл.
43,69 зл.
Добавить в корзину
Добавить в корзину
59,90 зл.
35,72 зл.
Добавить в корзину
Добавить в корзину
29,99 зл.
21,91 зл.
Добавить в корзину
Добавить в корзину
-34%
Хлеб
Джеффри Хамелман
8.6/10 (80 отзывов)
49,99 зл.
33,06 зл.
Добавить в корзину
Добавить в корзину
44,90 зл.
33,06 зл.
Добавить в корзину
Добавить в корзину
18,00 злотых
13,51 злотых
Добавить в корзину
Добавить в корзину
45,00 зл.
37,78 зл.
Добавить в корзину
Добавить в корзину
39,90 зл.
23,10 зл.
Добавить в корзину
Добавить в корзину
52,90 зл.
33,07 зл.
Добавить в корзину
Добавить в корзину
Не стесняйтесь написать свой отзыв, вы можете отправить нам текст через форму.
Простой и быстрый ужин или овощи со сковороды , которые можно приготовить бесконечным количеством способов. Я использую то, что бывает в сезон и есть в холодильнике. Лук на сковороде стеклю, иногда добавляю чеснок или имбирь. Добавляю кусочки овощей, начиная с самых твердых. Сладкий картофель, картошка — их нельзя есть сырыми и они долго варятся. Но разрезанные на мелкие кусочки, они задыхаются за десяток-другой минут. Потом бросаю остальное, накрываю.Наконец, я жарю после обнаружения этого. Приправить специями или зеленью. Иногда добавляю орехи, семечки, соевый соус. Как он будет играть в моей душе. Даже паста карри время от времени оказывается в кастрюле с овощами. А у меня вкусный ужин! Посмотрите, как сделать овощи для сковороды шаг за шагом.
Смотрите также : Лучшие рецепты быстрого ужина
Ниже я делюсь с вами идеями для 4-х наборов, из которых можно составить вкусные овощи со сковороды. Они красочные, питательные и низкокалорийные.Их приготовление займет у вас максимум 20 минут. Я предлагаю вам начать с нарезки лука и чеснока, а когда они покроются глазурью, нарезать картофель или сладкий картофель. Когда они будут на сковороде, у вас есть несколько минут, чтобы подготовить остальные овощи. Рекомендую, значительно сокращает время приготовления и облегчает организацию места на кухонном столе и разделочной доске. Помните, что для жарки овощей требуется сковорода большого размера. Если вы хотите приготовить намного больше, используйте две кастрюли.Наверняка все потом как следует протушится и зажарится.
Идея овощей со сковороды в разных вариантах, т.е. наборы, которые можно жарить и специи и травы, которые стоит использовать.
Приготовление: 15 мин.
Приготовление: 10 мин.
Всего: 25 мин. Калорийность: 276ккал
Рецепт: Dorota Kamińska☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик сливочного масла 200 г, а ложка или чайная ложка плоская, если я прямо не укажу иное.
Присоединяйтесь к более чем 15 000 человек, подписавшихся на информационный бюллетень! Я отправляю только 2-4 сообщения в месяц. Используйте подсказки, что приготовить из сезонных продуктов, доступных в настоящее время в магазинах. Вы узнаете, чем я занимаюсь, что интересного рекомендую, и получите горсть кулинарных (и не только) вдохновений.
Размер порции: 1 порция (из набора № 1) | Калорийность: 276 ккал (14%) | Углеводы: 34 г (11%) | Белок: 5 г (10%) | Жир: 14 г (22%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Натрий: 88 мг (4%) | Калий: 847 мг (24%) | Клетчатка: 10 г (42%) | Сахар: 11 г (12%) | Витамин А: 12470 МЕ (249%) | Витамин С: 47,3 мг (57%) | Кальций: 155 мг (16%) | Железо: 5,4 мг (30%)
Сковорода, полная красивых, красочных и вкусных овощей готова!
Смотрите также Овощи на сковороде - рецептПишите в комментариях, какие овощи жареные на сковороде есть в вашем меню.Мне очень любопытно, какие наборы специй вы выбрали :).
поваренные книги и кулинарные электронные книги
проверьте и начните использовать
сегодня Дорота КаминскаПривет, меня зовут Дорота, и я создаю рецепты с видео. Я автор книги "Superfood po polsku", а мой любимый город, в котором я живу, - Вроцлав :).Я люблю готовить и кормить себя и других, в прошлом моим хобби была выпечка сырников, а потом я занялась похудением… едой ;). Вот уже несколько лет я советую вам, как вкусно и полезно питаться (можно!), чтобы чувствовать себя хорошо, иметь много улыбки и энергии, и хорошо проводить время не только на кухне. Подробнее обо мне
.
Если вы хотите приготовить домашнюю пиццу, вам нужно зарезервировать немного больше времени. Кроме того, иногда необходимо сделать покупки перед началом работы.
Что делать, если любимый человек хочет пиццу в последнюю минуту? С этим рецептом мы можем смело исполнить его каприз :)
Тесто готовится без грамма дрожжей, без утомительного вымешивания, без подъема.Достаточно смешать несколько ингредиентов и распределить их по сковороде. Для этого кетчуп вместо томатного соуса (он ведь должен быть быстрым, да?) и несколько основных добавок типа ветчины и сыра. Примерно через 20 минут пицца готова.
Как видите, это делается в кратчайшие сроки. Торт имеет приятный вкус и интересную консистенцию. Однако надо учитывать, что по вкусу традиционная пицца на дрожжевом тесте не похожа. А его мало.... слишком мало ;)
Для пиццы на 1 противне:
Дополнительно:
Поместите ингредиенты для теста в кастрюлю или миску и перемешайте до однородности (должна получиться консистенция густой сметаны).
Выложить тесто на холодную сковороду диаметром 26/28 см (моя сковорода для обезжиренной жарки, если у вас другая сковорода, то стоит смазать ее небольшим количеством масла). Распределяем тесто по всей его поверхности. Полить небольшим количеством кетчупа, посыпать зеленью и выложить любые дополнения - для меня это нарезанная кусочками ветчина и моцарелла.
№Накройте сковороду крышкой и жарьте на медленном огне около 15-20 минут (пока тесто снизу не подрумянится, а сыр не расплавится сверху).
См. также
.Овощи для сковороды с рисом можно приготовить из готовой смеси, которую можно найти в каждом магазине. Тем не менее, гораздо интереснее создать смесь самостоятельно. Когда вы готовите овощи в рисоварке, вы также можете быть уверены, что все продукты свежие и соответствуют вашему вкусу. Как приготовить овощи для сковороды с рисом? Вы можете достать ингредиенты, которые у вас уже есть дома, или пойти в ближайший овощной магазин и купить много вкусных овощей, которые вы потом заморозите.Эти овощи на рисовой сковороде — отличное «экстренное блюдо». Нет идей для собственной смеси овощей? Воспользуйтесь нашими рецептами.
Читайте также:
Жареные овощи с рисом и курицей – самый популярный вариант этого блюда. Курица является хорошим источником белка. Это также дешевое и простое в приготовлении мясо — оно также хорошо сочетается с большинством овощей. С курицей и выбранными добавками можно быстро приготовить вкусный ужин. Что вам будет полезно?
Если вы хотите приготовить рис в кастрюле с овощами и бульоном, вам понадобится глубокая кастрюля вместо плоской.Нарезать кубиками лук и перец, нарезать цукини и четверть помидоры черри. Лук обжарить на сковороде - желательно с небольшим количеством жира. Отличным выбором станет обезжиренная сковорода. Добавьте кабачки и перец и готовьте несколько минут, пока овощи не станут еще слегка твердыми. На второй сковороде начните обжаривать нарезанную кубиками курицу. Гранитная сковорода позволит жарить его без жира, как раз для диетического блюда. В это время приступайте к варке риса. Добавить курицу к овощам.Когда рис будет готов, положите его в кастрюлю и добавьте ваши любимые специи, например, копченую паприку и майоран. Выложить блюдо на тарелку, украсить помидорами черри и рукколой.
Читайте также:
Овощи стир-фрай с рисом и соусом — чуть более сложная версия предыдущего блюда. Вам не нужно использовать для этого курицу, хотя вам нужен источник белка. Например, сделайте ставку на фасоль или нут. Томатный соус отлично подойдет к перечисленным выше овощам.Вы сделаете это очень быстро и без особых проблем. Выберите для него травяную пассату. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла и обжариваем на нем через пресс два зубчика чеснока. Добавьте полбутылки пассаты, щепотку базилика, орегано и немного сахара. Варить две минуты. Добавьте соус к рису и овощам на сковороде.
Читайте также:
Какие еще овощи для сковороды с курицей, рисом и соусом можно приготовить? Отличной идеей станет блюдо с сырным соусом.Вам нужно:
Нарежьте кубиками кабачки и лук, а также нарежьте грибы. Положите брокколи в кипящую воду и варите до состояния al dente.Обжарьте лук с грибами – когда они подрумянятся, добавьте к нему кабачки. На другой сковороде обжарить нарезанную кубиками курицу. В это время приступайте к варке риса. В кастрюле нагрейте сладкие сливки и добавьте горгонзолу, которая через некоторое время должна раствориться. Тушите, пока соус не загустеет. Смешайте все овощи, курицу и рис в сковороде. Вылейте на него соус и перемешайте, пока ингредиенты не соединятся. Это не очень диетическое блюдо, но, безусловно, вкусное.
Жареные овощи с мясом и рисом могут стать отличным блюдом в мексиканском стиле.Для этого вам понадобится всего несколько ингредиентов:
Чтобы приготовить рис и овощи для сковороды, нарежьте все овощи ломтиками. Нарезать лук и перец, нарезать перец чили.Слейте кукурузный маринад и нарежьте листья петрушки. Лук обжарить и через некоторое время добавить фарш. Когда все будет готово, добавьте паприку и перец чили. Все смешать с двумя чайными ложками томатной пасты. Добавьте кукурузу. Отварите рис и положите его в кастрюлю. Все это перемешать, чтобы рис соединился с остальными ингредиентами. Посыпать блюдо кориандром. Овощи для сковороды с рисом и фаршем готовы.
Просто, быстро и так вкусно. Чтобы придумать такой ужин, нужно всего несколько минут.Обязательно приготовьте их дома, когда вам захочется съесть вкусное блюдо из риса.
.Дата создания: 8 марта 2012 г. 15:24
.