Но что то я посмотрела рецепты, картинки и какие то они страшные в домашних условиях получаются, а мне ведь не нужно просто вкусно, мне нужно еще и красиво. Поэтому выбор пал именно на эти. Результатом я довольна во всех смыслах, и в визуальном, и, конечно, во вкусовом! •• По аналогии с вишневой, вы можете попробовать сделать начинки и с другими ягодами. Например с черникой, смородиной, клубникой или малиной, принцип приготовления и количество ингредиентов будет совершенно такими же. •• День сегодня занятой, так что заканчиваю с описаниями и перехожу к делу.
Ингредиенты.
Мука 250 гр.Начинка
Вишня 250 гр. (Уже очищенная от косточек)
Сахар 40-50 гр (по вкусу)
Крахмал 20 гр.
Вода 20 мл.
Яйцо для смазывания
1. Муку с сахарной пудрой и солью пересыпьте в миску. Туда же добавьте нарезанное на кубики охлажденное сливочное масло и перетрите его руками вместе с мукой, что бы масса напоминала хлебные крошки. Положите в массу холодную сметану и замесите мягкое и эластичное тесто. Оберните его в пленку или пакет, придайте форму лепешки и уберите на несколько часов в холодильник.
2. Для начинки вишню и сахар положите в сотейник и доведите до кипения. Крахмал разведите в воде и влейте в кипящую вишню. Помешивая, варите начинку до загустения. Охлажденное тесто раскатайте в пласт и сложите с двух сторон к центру, в нахлест. Еще раз чуть чуть раскатайте, что бы склеить тесто. Разрежьте его на две части.
3. Ту часть теста с которой вы не работаете, уберите на холод. Раскатывайте тесто до толщины 3-4 мм, вырезайте кружки диаметром около 8 мм. Половину кружков переложите на противень и смажьте края яйцом, в центр выложите по 1 чл с горкой начинки. Во второй части кружков сделайте крестообразные надрезы и разложите их сверху на вишневую начинку.
4. Края прижмите пальцем, а потом вилкой. Так сделайте со всем тестом и начинкой. Готовые пирожки смажьте яйцом и щедро присыпьте сахаром. Выпекайте при 180С около 15-20 мин, до румяной корочки.
Простые РецептыОбожаю такие пирожки😍И я тот человек, который ничего из Макдональдса не нст, не любит,и был там 25 лет назад😂😂
Спасибо за рецепт!!!❤️❤️❤️ а крахмал какой ?? Картофельный подойдет?
Надо неприменно испечь. И как можно скорее😀😀😀 Ток в рецепте есть описочка мааааленькая. Кружки вырезать не 8 мм)))
Очень вкусные, но к сожалению, и вредные пирожки из фаст фуда
сегодня я хотел бы обсудить.
На первый взгляд пирожки из Макдональдса и Бургер Кинга
абсолютно одинаковы. Но мне показалось, что в МакДаке он
всё же по слаще. Как начинка так и тесто там более сладкие.
Единственное различие, которое есть кроме этого это
упаковка.
В Бургер Кинге пирожок называется "Бабуля Мэйд".
И оберегающая вас от потери зубов надпись - "Осторожно в начинке
попадаются косточки". Шикарное предупреждение. Может их просто
тщательней выбирать?
На срезе, как и на рекламной картинке видно вишню. Скорее всего
в вишню добавляют крахмал, чтобы начинка не потекла.
Давайте все таки сравним эти два пирожка, по калорийности и
пищевой ценности. Я нарисовал таблицу куда, вывел основные
показатели для их сравнения.
Как видно из таблицы в Макдональдсе всё таки калорийность несколько
выше, чем в Бургер Кинге.
Ну теперь вы можете сравнить и решить для себя куда пойдёте
лакомиться десертами. Напишите куда бы вы всё же пошли.
Ну а я прошу вас поделиться в комментариях где всё же по вашему
вкуснее в Макдональдсе или в Бургер Кинге.
Так же не забудьте поставить лайк и подписаться на канал. Если
конечно вам понравилась или была полезна эта статья.
В Соединенных Штатах Америки жареные пирожки давно известны своей популярностью. Сети фастфуд довольно быстро уяснили этот момент и ввели данный продукт в свое меню. В Макдональдс пирожок появился аж в 1968 году, еще на заре своего становления. Интересный факт — в 1992 году в США компания заменила наименование жареный пирожок (англ. fried) на печеный пирожок (англ. baked). Сделано это было для того, чтобы продукт казался более здоровым. В остальных странах до сих пор используется старое название.
В зависимости от рынка начинка пирожков в Макдональдс может отличаться:
Пирожки производятся из теста наподобие слоеного, которое раскатывается на довольно большие пласты. Затем на тесто помещается нужная начинка и второй такой же слой теста. Специальная машина прижимает всю конструкцию и пирожки нужной формы и размера готовы. Перед заморозкой пирожки покрываются глазурью, именно поэтому пирожок из Макдональдс после жарки покрывается хрустящими пузырьками.
В одном таком ящике 140 пирожков: 7 пакетов по 20 штук.
Пирожки жарятся в замороженном виде во фритюре. Температура растительного масла составляет 182 градуса, а время жарки 6 минут.
Пирожки помешаются в специальную корзинку с антипригарным покрытием. Одновременно можно жарить 16 пирожков и количество отсеков в корзинке не просто так равно 16-ти. Раньше в однин пакетик производитель помещал именно такое количество пирогов. Это показывает насколько все продумано. Затем почему-то это число изменилось, а корзинка так и осталась с 16-ю отсеками.
Выпуклой стороной вправо.
Помещаем корзинку во фритюр и наши пирожки готовы.
Даем им немного остыть и упаковываем. Хранятся они 1,5 часа на бине (там же где и сэндвичи) или же в специальном пирожковом шкафчике.
На одном из торцов имеется белый круг, куда работник обязан написать конечный срок хранения.
Теперь мы можем открыть нашу упаковку — смотрите какие пузырьки образуются на поверхности пирожка, частично они ломаются во время упаковки.
Начинкой из яблок с корицей вы можете насладиться во многих странах мира.
Калорийность такого яблочного пирожка колеблется в зависимости от региона. В среднем это 210-250 ккал.
Калорийность пирожка с вишней составляет 180 ккал.
Так сложилось, когда на Тверской открылся первый ресторан Макдоналдс я тогда еще работал в одном полу-секретном НИИ, и поскольку мой институт находился в центре Москвы попасть в первые ряды посетителей Макдоналдс как говориться, - сам Бог велел. Именно тогда, как сейчас помню, отстоял ту самую легендарную очередь на Тверской и наконец вкусил впервые в жизни вожделенный и загадочный Биг-Мак) Что же было дальше смотрите под катом)
Потом ажиотаж постепенно спал, и Макдоналдс стал просто частью нашей российской действительности. На его продукцию я не подсел конечно, но посещение этого ресторана бывало иногда очень даже кстати, - можно было быстро бюджетно комфортно перекусить для тех «веселых» времен. Пресытившись Биг-Маками и Филе-о-Фиш, я изредка посещал-таки этот ресторан большей частью из-за восхитительного «вишневого пирожка» приготовливавшегося во фритюре. Этот самый вишневый пирожок стал для меня неким условным эталоном постоянства высокого качества продукции этого знаменитого американского общепита) Однако спустя долгие счастливые годы неизменного вкуса этого пирожка меня ждал загадочный "вишневый" сюрприз...)
Время шло, все менялось, образцы почти всех западных товаров, начинавших производиться в нашей стране не выдерживали испытание российской действительностью, явно и неуклонно теряли свои изначальные высокие потребительские качества. Однако одно оставалось неизменным – «вишневый пирожок»!) Он десятилетиями оставался точно таким же, как и в первый день своего появления в Макдоналдсе. Завораживающий вкус этого самого «вишневого пирожка» никак не менялся и искренне радовал меня как вообще любителя кулинарной выпечки. Никто из конкурентов не мог приготовить подобный пирожок лучше Мака, хоть и старались.
Много лет уж прошло и вот, о ужас, за последние месяцы пирожок с вишней считавший для меня эталоном неизменного и вечного дал явную трещину - это был шок) Теперь начинка вишневого пирожка стала совсем иной и сейчас больше напоминает безразличный клубничный джем среднего качества) Я поначалу было подумал, что это все временно, - наверное, всего лишь разовый сбой в знаменитой сетевой американской машине общепита. Но не тут-то было! Что интересно я эпизодически заезжал в разные Маки-Авто и такой никакой вкус пирожка с вишней был замечен на Коломенской, а потом через пару месяцев он проявился уже масштабно во всех ресторанах Макдоналдс. Мой любимец обрел новую личину-начинку и системно потерял так долго державшуюся высокую и стабильную марку этого творения. Теперь вишневые пирожки стали обычными и всего лишь удовлетворительными по своему вкусу, не более. Ну, по крайней мере на мои субъективные кулинарные предпочтения)
Кроме того, с тех пор как в Маке появились салаты типа Цезарь в больших картонных банках я оказаваясь в Маке заказывал только овощной Цезарь с курицей с неизменными традиционными черным чаем и с пирожком с вишней чтобы быстро и экологично перекусить при скорой необходимости. Сыр кстати долгое время, использовавшийся в этом салате очевидно был настоящим Пармезаном, который придавал этому салату приличный и характерный вкус. Сейчас же сыр в салате Цезарь уже не имеет почти никакого вкуса и произошло это совсем недавно в отличие от уже длительной интриги с «вишневым оборотнем») Наверное, что-то серьезное и масштабное происходит в мире раз условная незыблемая американская валюта - «вишневый пирожок» наконец спустя десятилетия изменила в России свой неизменный и "твердый" вкус)
В общем я пишу эти строки не для того чтобы обидеться на Макдоналдс, а для того чтобы по возможности воззвать к Маку и вернуть вкус этого пирожка на прежний с его восхитительной хрустящей вишневой прелестью)
Пятничные хохмы)
Знаменитые вишневые пирожки из этого ресторана быстрого питания полюбились многим за счет вкусного сочетания сладкого теста и кислой начинки.
Приготовить такое блюдо можно и дома. Для приготовления вишневых пирожков понадобится всего несколько ингредиентов и простая сковородка.
Для теста нужны:
Понадобится для начинки: вишня без косточки – 300 г; сахар – 150 г; кукурузный крахмал – 10 граммов и 30 мл воды.
Фото: PixabayЗасыпьте вишню сахаром и варите на среднем огне, пока ягоды не пустят сок.
Отдельно в воде разведите кукурузный крахмал и влейте эту смесь к вишне.
Постоянно мешайте ингредиенты, пока вишня полностью не разварится. Готовую смесь оставьте остывать.
Теперь можно заняться тестом. К просеянной муке добавьте соль и размешайте.
В тесто влейте воду, добавьте масло и начинайте месить тесто руками.
Тесто не должно липнуть к рукам. Когда нужная консистенция будет достигнута, накройте его полотенцем и оставьте на 30 минут.
Раскатайте тесто скалкой, сформируйте квадраты и нарежьте тесто полосками.
На центр полоски положите начинку, другой полоской накройте вишню, формируя пирожок.
Затем нужно выложить пирожки на доску, накрытую фольгой, и отправить их на полтора часа в морозилку.
Достаньте пирожки и обжарьте их на сковороде до румяной корочки.
Жареные пирожки как в Макдоналдс готовы. Приятного аппетита!
Автор: Светлана Протас
Первым делом приготовим слоеное тесто. В миску с водой высыпаем соль, сахар, уксус. Перемешиваем. Разбиваем 1 яйцо. Перемешиваем вилочкой до однородной массы.
В чашу с мукой натираем охлажденное сливочное масло. Перемешиваем быстро, чтобы масло не растаяло.
Переливаем подготовленную смесь в миску с маслом и мукой. Перемешиваем и вымешиваем рукой около 2 минут. Тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник, чтобы оно остыло.
Готовим начинку. Необходимо яблоки очистить от кожуры и убрать семечки. Режем яблоки на мелкие кусочки. Нарезанные яблоки перекладываем в ковшик. Чтобы яблоки не темнели, поливаем лимонным соком. Перемешиваем. Добавляем к яблокам сахар. Перемешиваем.
Увариваем яблоки на плите в течении нескольких минут, чтобы они мягкими. все время помешиваем, пока не растворится сахар. Сахар растворился, появился сироп. Увариваем яблоки 5 минут.
В крахмал добавляем воду и перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем в яблоки крахмал и варим еще 1 минуту. В горячие яблоки для аромата и вкуса добавляем корицу, оставляем остывать.
Возвращаемся к тесту. Отрезаем часть теста и раскатываем в тонкий пласт. Нарезаем прямоугольники. На одну сторону прямоугольного пласта теста выкладываем начинку. Немного разравниваем ложкой.
Накрываем второй половиной теста. Защипываем края с помощью вилки. Чтобы пирожки получились как в McDonalds, их необходимо заморозить и обжарить в растительном масле.
В сковороду с высокими краями наливаем много растительного масла и ставим на огонь. Нагреваем масло. Готовность масла определяем кусочком теста. Бросаем маленький кусочек теста в растительное масло, если тесто всплывает и начинает обжариваться, то масло нагрелось до нужной температуры. Аккуратно опускаем пирожки и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце.
Пирожки готовы. Приятного аппетита.
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Виктория Шрёдингер порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час 40 минут
1 час 40 минут
Добавить в книгу рецептов131
ДобавитьПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
250 гМолотая корица
по вкусуСоль
¼ чайные ложкиСливочное масло
60 гЗеленые яблоки
450 гВода
4 столовые ложкиКрахмал
1 столовая ложкаРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 40 минутРаспечатать
1Приготовьте тесто, смешав муку, сахар, корицу и соль. Добавьте творог и масло. Замесите мягкое тесто. Переложите его на присыпанную мукой поверхность и разомните его еще немного и сделайте из него шарик. Оберните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут пока делаете начинку.
2Очистите вымытые яблоки и нарежьте их на кубики. Выложите нарезанные яблоки в кастрюлю вместе с сахаром, маслом и корицей. Нагрейте на среднем огне пока масло не растопится, затем добавьте 2 столовых ложки воды. Закройте крышкой и варите 10-12 минут (яблоки должны стать мягкими). Смешайте крахмал с двумя ложками воды и добавьте эту смесь к яблокам. Закройте крышкой и тушите еще 1-2 минут до загустения (слегка желеподобная масса должна получиться). Снимите с огня. Дайте начинке остыть минут 15.
3Если вы собираетесь выпекать пирожки, то нагрейте духовку до 190 градусов, 2 противня застелите бумагой для выпечки. Раскатайте тонко охлажденное тесто. Ножом вырежьте 9 квадратов (15 на 15 см) из теста. На одну половину каждого квадрата выложите по ложке с горкой яблочной начинки (или 1 столовая + 1 чайная ложка). Закройте второй половиной начинку и плотно закрепите. Выложите пирожки на противень. Если собираетесь выпекать, сделайте на каждом пирожке 3 надреза и выпекайте 25 минут до золотисто-коричневой корочки. Остудите 5-10 минут.
4Если собираетесь обжарить пирожки во фритюре, то положите их в холодильник на час (или заморозьте). Нагрейте масло (примерно 5 см в высоту). Прямо из холодильника забросьте пирожки порционно в кипящее масло, держите пока не образуется золотисто-коричневая корочка. Время обжарки варьируется от 2 до 3 минут.Достаньте пирожки их масла и выложите на противень, застеленный бумажными полотенцами, чтобы убрать лишний жир. Дайте остыть в течение 5-10 минут.
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: снежа карайман11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CsGoshergo9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: FROGGY ROG5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 519692010 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Axel Trofimsky8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Телеканал Суббота!7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Приготовить вишневый торт McDonald's очень просто. Причем сделать его можно как из домашнего теста, так и из слоеного. В качестве начинки можно взять любые ягоды, но для традиционного рецепта нужна вишня. Обязательно используйте охлажденное сливочное масло для приготовления теста, а также подогрейте жир до необходимой температуры, чтобы лепешки равномерно и постепенно прожарились до румяной корочки.
Встреча: На завтрак / Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: вишня / черника / молочные продукты / молоко / мука / масло
Блюдо: выпечка/пирожное/фаршированное/сладкое
Порции: 6
1. В муку добавляем нарезанное небольшими кусочками остывшее сливочное масло. Затем масло и муку растереть в крошку, тесто должно получиться очень ломким.
Вишневый пирог, как в Макдональдсе - фото шаг 22. Добавить холодную воду и замесить эластичное, упругое, но влажное тесто.Завернуть тесто в фольгу и убрать в холодильник на полчаса.
Пирог с вишней, как в Макдональдсе - фото шаг 33. Приготовить начинку. Нарежьте вишни, если они слишком большие. Смешайте их с сахарной пудрой, крахмалом и небольшим количеством воды. Сделайте смесь густой на среднем огне. Дайте начинке остыть.
Вишневый пирог как в Макдональдсе - фото шаг 44. Тесто раскатать в пласт толщиной около 3-5 мм, разрезать на длинные прямоугольники и в середину выложить начинку. Бока теста смажьте слегка взбитым с молоком яйцом, чтобы они лучше прилипли друг к другу.
Вишневый пирог как в Макдональдсе - шаг на фото 55. Бока торта соединить вилкой. Выложить блины в разогретый фритюр и жарить до золотистого цвета (около 3 минут). Приятного аппетита!
.90 000 Впечатляющая борьба русских. Холодильник полон бутербродов из МакдональдсаФотография, покорившая интернет, взята с Reddit, на ней изображен холодильник, до краев наполненный продуктами из американской сети McDonald’s.Холодильник должен принадлежать россиянину, а его появление — результат закрытия всех 850 ресторанов McDonald’s в стране в знак солидарности с Украиной , подвергшейся нападению России.
"Макдоналдс закрывается по адресу Россия , вот шкафчик моего друга" - читайте в подписи к посту Reddit.
Чтобы собрать припасы, россиянам приходилось стоять в длинных очередях, фото которых гуляют в сети:
Россияне аккумулировали продукты из американской сети не только для собственных нужд, но и для заработка.
Российская рекламно-аукционная площадка Avito завалена предложениями от людей, пытающихся продать McDonald's еды по ошеломляющим ценам. Вишневый пирог можно купить за 104 тысячи. рублей, то есть почти 4000 злотых. Набор соусов стоит до 50 000.рублей, то есть 1900 злотых. Вы также можете купить Биг Мак по той же цене.
Несмотря на то, что McDonald's закрыл свои рестораны в России, он все равно будет платить 62 тысячи зарплат.рабочих, которые в настоящее время являются безработными.
Источник: "Нью-Йорк Пост"
(ДСЗ)
.90 000 Мы хотели бы, чтобы рестораны быстрого питания вернули эти отозванные 90 001 продуктов.Культура
В меню фаст-фуда постоянно добавляются и удаляются позиции, но некоторые из этих изменений нас очень огорчают. Мы бы хотели, чтобы они вернули некоторые из этих старых фаворитов. Проверьте, какие из следующих воспоминаний о фаст-фуде вы помните, и не пропустите десерты ( Страница 20 )!
Новые вещи уже не те. | Майк Моцарт / Wikimedia Commons
Иногда наггетсы кажутся слишком большими, а цыпленок с попкорном действительно сияет. KFC представила куриный попкорн в 1992 году, а затем снова в 1998 и 2001 годах. Он оставался в меню 10 лет, прежде чем покинул наши тарелки и наши сердца. Они вернулись как «наггетсы попкорна» в 2015 году, но на вкус они отличаются от оригинала.
Далее: Этот горячий фламин начал движение.
Безусловно, это была творческая кулинария. | Taco Bell через Facebook
Этот буррито из говядины с рисом, сыром начос, сметаной и Flamin 'Hot Fritos стал нашим фаворитом в 2010 году. Это длилось недолго, но за это время приобрело культ поклонников. В результате возникло движение Beefy Crunch. Ходят слухи, что он может вернуться, и мы держим кулачки, чтобы это сбылось.
Next: Очень хотим кусочек - это лаваш.
Это продолжалось всего около трех лет. | Rtrt67 через Youtube
Эта сеть представила питу Цезарь с курицей в 1997 году вместе с тремя другими разновидностями лаваша. Однако нам очень не хватает куриного сорта Цезарь. В общей сложности они просуществовали около трех лет, и цепь не подает признаков восстановления. Тем не менее, количество рецептов мимика также может удовлетворить ваши пристрастия.
Далее: Следующая калорийная бомба, вероятно, заслуживает перерыва.
Вкусно, но не для вас. | Jack in the Box
Эта строка равна четырем "Munchie Meals" Внешний вид содержит такое же количество калорий, как и его вкус. С беконом и яйцами на гамбургере творение 2013 года на вкус как бутерброд на завтрак с гамбургером. Однако, веся более 1700 калорий, наше здоровье сердца благодарит нас за то, что у нас больше нет доступа. Но мальчик, мы скучаем по этому плохому мальчику
Далее: Эти наггетсы являются альтернативой двум популярным фаст-фудам.
Лучше, чем луковые кольца. | Дуглас Майкл Кэмпбелл через Instagram
Мы любим хорошее луковое кольцо. Но McDonald's поднял планку, превратив лук в наггетсы в 1970-х и 1980-х годах. В отличие от луковых колец, которые часто роняют тесто в середине укуса, наггетсы никогда не делали этого с нами. Да, они стали жирными. Иногда внутри тоже становилось кашеобразным. Но мы все еще скучаем по ним.
Следующий: Этот препарат считается прерванным, но мы все равно включаем его.
В эти дни вам придется ездить за границу, чтобы купить жареные пироги. | Dman081 / Wikimedia Commons
сколько стоит Оскар Делахойя
В 1968-1992 годах сеть ресторанов быстрого питания жарила свои культовые яблочные и вишневые блинчики. Торты остаются в меню, но вместо этого их теперь выпекают. Мы знаем, что жарка технически более вредна для здоровья, чем запекание. Но это не значит, что мы действительно заботимся.Обжаривание лепешек дало им более хрустящую сверкающую корочку, которой нам действительно не хватает в текущих версиях. Да, мы до сих пор их едим. Но им чего-то не хватает.
Next: В следующем бутерброде была блестящая инновация.
Упаковка была дорогой. | ArcadeSpookyTree by Youtube
В середине 1980-х годов McDonald's представила великолепный BLT в поистине новаторской упаковке. Двусторонняя оболочка отделяла говядину от помидоров и салата, поэтому холод оставался холодным, а жара — горячей.Вы когда-нибудь слышали о таком гении, до или после? Разумеется, весь этот полистирол тоже не был экологически чистым.
Далее: Что нам нужно сделать, чтобы вернуть их?
Как они выглядят потрясающе? | Jack in the Box
Что может быть вкуснее сыра, липких макарон и сыра? Жареные макароны и сыр. В 2008 году Jack in the Box порадовал наши вкусовые рецепторы этими маленькими треугольниками добра.Поскольку мы не заслуживаем хороших вещей, они убрали их из меню.
Далее: Два слова - бекон круглый.
Особым соусом стал соус для Биг Мака. | YouTube Video Surplus
Этот бургер рекламировал себя как «взрослый», что каким-то образом предполагало, что взрослые не могут насладиться старым добрым Биг Маком. Но мы не возражаем против этого, так как Arch Deluxe был очень вкусным. Он содержал четверть фунта говядины, «секретный» горчичный соус, круглый бекон и картофельный рулет с кунжутом.Да, мы сказали бекон. Несмотря на мощную маркетинговую кампанию, бургер рухнул и исчез из меню вскоре после появления в 1996 году.
Далее: Этот буррито быстрого приготовления удовлетворил нашу тягу по отличной цене.
К сожалению, куриный буррито был заменен без приправы. | Ник Гроув через YouTube
Этот пункт меню Big Bell Value появился в 2003 году и весил примерно столько же, сколько новорожденный ребенок.Он был фарширован рисом, сливочным соусом халапеньо, острой тертой курицей и сальсой Fiesta на мягкой лепешке. Все это за 1,29 доллара. Итерация 2003 года была затем заменена куриным буррито, у которого просто не было такой же силы.
Далее: Эта сеть ресторанов быстрого питания пыталась заставить нас есть свежие продукты в другом месте.
Не то, что люди хотели от них. | Will Vought через Youtube
Мы все знаем, что Subway захватила рынок холодных бутербродов.Но в 2006 году Wendy's также представила линейку холодных бутербродов в стиле гастрономов. Жареная индейка, швейцарская и шварцвальдская ветчина и швейцарская ветчина, среди прочего, были действительно очень вкусными. Но так как никому больше не нужен бутерброд в стиле Subway, они отказались от предложения.
Далее: Знаете ли вы, что эта сеть ресторанов быстрого питания также производит миски?
сколько лет Рэнди Ортону
Чаши для буррито делали задолго до Chipotle.| Классическая реклама на YouTube
Сегодня, когда мы думаем о чашках в стиле тако, мы думаем о Chipotle. Но еще в 2004 году Taco Bell вошел в игру. Острая чаша тако с курицей включала приправленный рис, бобы и курицу-гриль в миске. Они перешли на низкоуглеводную диету до того, как она остыла, и на этот раз они убили продукт. Жаль, потому что мы бы съели его сегодня.
Далее: Удар по животу ниже действительно звучит восхитительно.
Если вы любите потреблять калории, потраченные на большую часть вашего дня в одном бутерброде, это для вас. | Facebook Friendly
Посмотрим правде в глаза: когда мы идем за фаст-фудом, мы не всегда стремимся к здоровому образу жизни. Если вы думаете, что это правда, вам, вероятно, понравится бургер с расплавленным сыром на гриле от Friendly. В нем было два сэндвича с сыром на гриле и бургер между ними. Огромный бутерброд весил целых 1160 калорий.Если подумать, может быть, это не должно появляться в меню, чтобы спасти нас от самих себя.
Далее: Говоря о здоровье, мы бы тоже его съели.
Люди были довольны более здоровым вариантом. | McDonald's
С другой стороны, мы могли бы позаботиться о салатных шейкерах McDonald's. Людям очень понравился здоровый вариант, который позволяет взбалтывать салаты, как смузи. Несмотря на то, что это привело к идеальному распределению повязок, слишком мало людей купили их.В McDonald's по-прежнему подают салаты, но уже не в такой удобной системе доставки.
Далее: У одного суперфаната есть отличная идея, как воссоздать этот бутерброд.
Уже не то, что раньше. | KFC
Хотя в KFC до сих пор подают этот сэндвич, он не дотягивает до оригинала 80-х: «Мне понравилось, что можно было получить максимум порции майонеза за один укус», — пишет пользователь Reddit m_alco.«На самом деле я покупаю «МакЧикен» в Макдональдсе без салата, чтобы попытаться имитировать Цыпленка Литтла. Это самое близкое, что у меня было со времен оригинала».
Далее: Мы до сих пор мечтаем об этом коттедже.
Возвращен в 2015 году. | Taco Bell через Facebook
Бекон Чалупа сочетает в себе две вкусные вещи: клубные сэндвичи и тако. Он был с курицей, беконом и соусом ранч, который идеально заполнил пробел.Он ненадолго вернулся в 2015 году, на этот раз с соусом ранчо из авокадо. Хотя это было вкусное обновление, мы все еще скучаем по оригиналу.
Далее: Следующий классический вариант вызывает у нас слюнки.
Он добавил особую изюминку. | Burger King
Воппер имеет очень мало недостатков. Гамбургеры из фаст-фуда делают свою работу, и никто не просит больше.Но Western Whopper дал нам это улучшение, о необходимости которого мы не знали. Для этого требовался обычный воппер, а также бекон и «западный» соус для барбекю. Если вы когда-нибудь добавляли соус барбекю в свой бургер, вы понимаете, почему мы пропускаем эту итерацию.
Далее: Мы знаем, что можем решить следующую задачу проще, но все же.
Идеально подходит для вечеринок. | TnKWideoOddities через YouTube
Правильно, трехфутовая пицца никому не нужна.Но в 1993 году Bigfoot Pizza от Pizza Hut предложила нам именно это. Он поставлялся с тремя надстройками всего за 10,99 долларов. Какая сделка! Хорошо, вы также можете просто заказать нормальную пиццу. Но нам понравилось видеть поставщика с огромной прямоугольной коробкой. Вернись, Бигфут. Мы верим в вас.
Далее: Эта сеть ресторанов быстрого питания нашла с ними идеальную пару.
Люди все равно хотят.| RESTORE KFC Buffalo Snacks (ЗАКУСКИ) через Facebook
Раньше KFC предлагала версию своих популярных закусок Buffalo Snacks. Но когда он официально вернулся в Chicken Little в 2012 году, в нем изменились ингредиенты. Версия Buffalo не вернулась, и это огорчает наши вкусовые рецепторы. Можете ли вы улучшить бутерброд с курицей Баффало? Нет, ты не можешь.
сколько денег стоит мухаммад али
Далее: Предмет ниже был превосходным десертом быстрого питания.
Самое вкусное начало дня. | lugnutsoldcrap через Youtube
Эта сеть быстрого питания сотрудничала с Pillsbury в конце 90-х, и результат был потрясающим. Cini-minis — идеальная порция, чтобы наполнить лицо на ходу. Они также были легче по весу, так как четыре миниатюрные булочки с корицей кажутся менее греховными, чем гигантские. Хотя мы все еще можем приготовить роллы Pillsbury дома или остаться у тети Анны, вкус у них уже другой.
Следите за шпаргалкой на Facebook!
.21 февраля 2014 (статья 8 лет назад) ( 105 мнений) автор: Александра Собочинская
На большинстве подобных мероприятий гости могут посмотреть, как создаются выбранные блюда.На фото показана живая кулинария в отеле Haffner. мат. пресс-релизыДо недавнего времени жители Труймяста скептически относились к теме бранчей, оставаясь верными традиции воскресных обедов, приготовленных и употребленных дома. Несколько месяцев назад этот подход резко изменился, и рестораны, организующие бранчи, стали заполняться гостями и адекватно расширять свое предложение в соответствии с их потребностями.Посмотрите, куда стоит сходить с семьей или друзьями на воскресный обед.
Воскресный бранч организован в виде шведского стола. Обычно он начинается в первой половине дня и длится несколько часов, чтобы мы могли не торопясь отпраздновать очередную трапезу и насладиться компанией близких. Бранч – это не только прием пищи по желанию – включая холодные закуски, супы, горячие блюда, напитки и десерты, но и возможность расслабиться и пообщаться в дружеской обстановке.
Здоровье на тарелке
Рулетики из цукини с творогом – одна из многих закусок в бранч-предложении отеля Rezydent Sopot. мат.пресс-релизы Воскресные семейные фуршеты в ресторане "Pasjami..." отеля Rezydent Sopot организуются под девизом "Здоровье на вашей тарелке". Каждую неделю шеф-повар предлагает разные блюда, основанные на постном обезжиренном жареном мясе, свежей рыбе, тщательно отобранных овощах и весенних овощах, а также свежевыжатых овощных соках. Бранч проходит с 12:30 до 16:00, а с 13:00 до 15:00 гости могут насладиться живой музыкой. В меню этого воскресенья:в куриный террин, томатный севиче, соль с муссом из укропа, средиземноморский салат, крем-суп из брокколи с сыром стильтон, голубцы с лососем, кабачки на гриле или фруктовый салат. В стоимость входит неограниченное питание по системе «шведский стол» и безалкогольные напитки, а также графин домашнего вина объемом 0,5 л на 2 персоны. Прейскурант: дети до 5 лет - бесплатно, от 6 до 12 лет - 30 злотых, с 13 лет - 65 злотых.Индивидуальные вкусы
Каждое воскресенье с 13:30 до 18:00 в ресторане Wave отеля Sheraton Sopot проходит бранч, на котором гости могут насладиться оригинальными блюдами шеф-повара Кристиана Сиделя в сопровождении живой музыки.Помимо готовых блюд со всего мира, вы можете создать собственную композицию из имеющегося мяса, рыбы, морепродуктов и пасты. Индивидуальные заказы выполняются на глазах у гостей на открытой кухне. Десерты для позднего завтрака также готовятся на месте заведующим кондитерской Анджеем Фрелаком. Детям, несомненно, понравится шоколадный фонтан, которым можно пользоваться по желанию. После сытного обеда самые маленькие отправляются в детский клуб, где весело проводят время под присмотром аниматора.Помимо фуршета и безалкогольных напитков (соки, прохладительные напитки, вода, чай, кофе), в стоимость также входят вино и пиво. Детям до 4 лет завтрак предоставляется бесплатно, до 12 лет взимается 50% от стоимости. скидка, в то время как взрослые платят 130 злотых с человека.
Бранч в ресторане Pescatore спа-отеля Mera – это не только возможность собраться с семьей за щедро накрытым столом, но и снять стресс в бассейне и сауне отеля. Каждое воскресенье с 13:00 до 17:00 итальянский шеф-повар Витторио Ди Сора заботится о вкусах гостей.Что отличает это предложение от других, так это то, что участники бранча могут расслабиться в зоне бассейна и сауны с 10:00 до 17:00 в тот же день, и за все эти удовольствия они заплатят 105 злотых (взрослые), дети в возрасте 5-12 лет - 50 злотых. процентов скидки и детям до 5 лет. имеют свободный вход. Специально для них организаторы подготовили анимации выходного дня, которые сделают воскресную трапезу более привлекательной. Взрослые могут полакомиться не только безалкогольными напитками, но и белым и красным вином.
Кокетливо
В ресторане Kokieteria отеля Hanza повара составляют еженедельное меню из сезонных продуктов. Во время предстоящего бранча (23.02) гостям будет предложен выбор из горячих и холодных блюд, а также десертов. Карта включает в себя, среди прочего куриный рулет, фаршированный вялеными томатами, нильский окунь, кислый ржаной суп с перепелиным яйцом, грибы, фаршированные камамбером, жареный лосось или вишневый пирог в ванильном пудинге. Интересным развлечением станет живая кулинария, во время которой шеф-повар приготовит фламбированные креветки с оттенком кориандра и перца чили.Цена: 59 злотых со взрослого, дети до 3 лет - бесплатно, а дети от 3 до 12 лет получают 50% от стоимости. скидка.
Сезонный
Как и в ресторане "Kokieteria", так и в Golden Tulip Gdańsk Residence меню бранча составлено из сезонных продуктов. На следующем бранче (23.02) с 13:00 до 17:00. Карпаччо из говядины, грибной суп, фахита с курицей или треска в томатах. Все это время вы можете заказать специальное блюдо, приготовленное шеф-поваром на глазах у гостей ("живая кулинарная станция"), что всегда является сюрпризом.Семьи с детьми могут воспользоваться хорошо оборудованным Детским клубом, вход в который во время позднего завтрака бесплатный, а развлечения проходят под присмотром родителей. Цена: 65 злотых на человека, дети до 4 лет бесплатно, дети от 4 до 12 лет 50%. скидки. В стоимость входят напитки: кофе, чай, вода, соки.
"Да здравствует Франция!"
Бранч в ресторане Dwór Oliwski принимает различные формы - воскресенье с итальянской кухней уже позади, и во время следующей встречи, которая состоится 02.03 (начало: 14:00) царит французская кухня с живой музыкой. В стоимость входит: богатый шведский стол, живая кухня - мидии в прованском соусе, бокал французского вина и безалкогольные напитки. Примеры закусок: пудинг из лосося, филе налима, киш с лотарингом, доступные супы: крем из лука-порея с миндалем и луковый суп с гренками, среди основных блюд мы можем найти лосося, запеченного в сметане, или говядину по-бургундски с вешенками, и один с четырьмя десертами – классический французский крем-брюлле.В распоряжении гостей будет неограниченное количество напитков – минеральная вода, соки, кофе и чай. Цены: взрослые - 129 злотых, дети до 7 лет - бесплатно, дети 7-14 лет - 60 злотых. Даты проведения бранчей указаны на сайте отеля, но вскоре встречи будут проходить циклично, каждое воскресенье.
Читайте также: Бранч - о чем он?
.Сухие завтраки рекламируются как «здоровое начало дня», особенно для детей. Однако некоторые из них очень сильно обработаны — подслащены, шоколадны, в виде шариков, ракушек, подушечек или склеены «мёдом». Такие хлопья в магазинах должны быть в отделе сладостей и не рекламироваться как полезные...
Сухие завтраки с молоком - любимый завтрак не только детей, но и многих взрослых.Это полезная еда, если вы выбираете отруби, овсянку, мюсли или обычные кукурузные хлопья.
Здоровым завтраком нельзя назвать хлопья для завтрака с высокой степенью переработки, богатые пустыми калориями. Они сладкие и имеют много искусственных добавок – в т.ч. соль, трансжиры, сухое молоко, консерванты, эмульгаторы, искусственные красители и ароматизаторы. Чаще всего их делают из крупы (мелких частиц цельного зерна) вместо цельного зерна.Поэтому вместо сладких ракушек или шариков лучше выбирать отруби, каши, обычные кукурузные хлопья (из цельного зерна) или мюсли и добавлять к ним сухофрукты или свежие фрукты, тыквенные семечки, семечки подсолнуха, орехи.
Согласно исследованию потребителей (в ходе которого было изучено 275 видов хлопьев, доступных на британском рынке), около 75% хлопьев нельзя назвать полезными для здоровья. Они содержат много жира (иногда больше, чем бутерброд с беконом) и много калорий (больше, чем плитка шоколада).Кроме того, в них мало пищевых волокон и слишком много сахара. Выяснилось также, что некоторые хлопья с высокой степенью переработки содержат акриламид — химическое вещество, образующееся в продуктах во время приготовления на гриле или жарке, которое предположительно является канцерогенным и оказывает негативное влияние на сердце и систему кровообращения.
Сухие завтраки производятся различными способами из злаков: кукурузы, овса, пшеницы, ячменя, ржи, риса, амаранта.
Полезные каши лучше приготовить дома, прямо перед едой!
Просто смешайте: отруби, овсяные хлопья, изюм, орехи, семена тыквы, семена подсолнечника, семена амаранта, нарезанный чернослив, абрикосы, свежие фрукты, мед (выберите ингредиенты по своему вкусу) и добавьте молоко (желательно с 2 % толстый). Можно дополнительно добавить специи, например, корицу или куркуму.
Источник: К. Босацка, М. Козловска-Войцеховска: Вы знаете, что вы едите?
Сливочное Трио Тропикана, Альгида | 130 ккал |
Разноцветное летнее ванильное мороженое с сорбетом салатовый, коралловый | 148 ккал |
Trio Siciliana, Альгида | 149 ккал |
Мороженое Manhattan Ice Dream с творогом и мороженым оранжевый | 152 ккал |
Большой молочный йогурт с клубникой, Альгида | 155 ккал |
Большой молочный фруктовый попугай, Альгида | 158 ккал |
Manhattan Pina Colada Мороженое с кокосом и ананасом | 159 ккал |
Big Milk Choco Zebra, Альгида | 160 ккал |
Большая молочная йогуртовая карамель, Альгида | 160 ккал |
Шоколадный крем, Algida | 160 ккал |
Сливочная нуга, Альгида | 160 ккал |
Сливочная ириска, Альгида | 160 ккал |
Сливочная бискотта Трио, Альгида | 160 ккал |
Сливочное неаполитанское трио, Algida | 160 ккал |
Сливочная клубника, Альгида | 160 ккал |
Кофе со сливками, Algida | 160 ккал |
Баллино Ваниль, Lidl | 160 ккал |
Кремовый орех, Algida | 161 ккал |
Большой молочный ирисовый лемур, Альгида | 163 ккал |
Manhattan Ice Dream Ванильное мороженое и водное мороженое клубника | 163 ккал |
Manhattan Ice Dream Мороженое с йогуртом и ананасом | 164 ккал |
Клубничная карта | 166 ккал |
Вишневое йогуртовое мороженое Manhattan Ice Dream | 166 ккал |
Разноцветное летнее мороженое шоколадно-сливочно-кофейный латте, коралловый | 167 ккал |
Большая молочная корица Жираф, Альгида | 168 ккал |
Colorful Summer Cream и клубничное мороженое Coral | 168 ккал |
Разноцветный летний крем, клубнично-шоколадное мороженое, коралловый | 169 ккал |
Большая пантера из молочного печенья, Альгида | 170 ккал |
Сливочная Страчателла, Альгида | 170 ккал |
Сливки сливочные, Альгида | 170 ккал |
Сливочное трио Caribiana, Algida | 170 ккал |
Разноцветное летнее мороженое | 171 ккал |
Разноцветное летнее кремовое и шоколадное мороженое, коралловый | 172 ккал |
Коктейль-мороженое крем-ананас-апельсин-банан с соусом Коралловый | 177 ккал |
Мороженое Manhattan Ice Dream с клубникой и йогуртом | 178 ккал |
Сливочные сухофрукты и орехи, Альгида | 180 ккал |
Джелатерия Carte D'Or Вишневый ликер | 180 ккал |
Джелатерия Carte D'Or Йогурт и лесные фрукты | 180 ккал |
Джелатерия Carte D'Or Клубника и безе | 181 ккал |
Манхэттен Маргарита Клубничное мороженое с лимоном | 181 ккал |
Гранд Мороженое с вишней и вишневым соусом, коралловый | 185 ккал |
Мороженое как раньше Клубника с клубникой, Коралл | 187 ккал |
Manhattan Ice Dream Ванильно-шоколадное мороженое | 187 ккал |
Красочный летний сушеный орех, коралловый | 188 ккал |
Carte D'Or Gelateria Малага | 190 ккал |
Джелатерия Carte D'Or Панна котта с малиновым соусом | 190 ккал |
Джелатерия Carte D'Or Тирамису | 190 ккал |
Карт Д'Ор Ваниль | 190 ккал |
Мороженое Manhattan Ice Dream со сливками и черникой | 193 ккал |
Carte D'Or Gelateria Шоколадный брауни | 194 ккал |
Коктейльное мороженое со вкусом бисквита-кофе-маскарпоне, коралловый | 195 ккал |
Carte D'Or Caffè Latte | 200 ккал |
Carte D'Or Шоколад | 200 ккал |
Джелатерия Carte D'Or Шоколадная вишня | 200 ккал |
Manhattan Mojito Лимонно-мятное мороженое | 200 ккал |
Гранд Мороженое, крем-брюле с карамельным соусом, коралловый | 205 ккал |
Carte D'Or Банановый шоколад | 206 ккал |
Mövenpick Мороженое крем-брюле с карамельным соусом | 206 ккал |
Mövenpick Ванильное бурбонское мороженое со взбитыми сливками сливки | 206 ккал |
Mövenpick Мороженое со сливками и шоколадное мороженое с соусом вишня и тертый шоколад | 206 ккал |
Чизкейк Carte D'Or с малиновым соусом | 210 ккал |
Джелатерия Carte D'Or Адвокат Вкус | 210 ккал |
Орех Carte D'Or | 210 ккал |
Manhattan Ice Dream Шоколадно-карамельное мороженое с измельченный арахис | 211 ккал |
Королевский рулет, коралловый | 211 ккал |
Коктейльное мороженое, фисташки, марципан, коралл | 213 ккал |
Grand Nougat, коралловый | 215 ккал |
Мороженое с помадкой «Кукушка», коралловый | 215 ккал |
Кассат рулад, коралловый | 217 ккал |
Карт Золотая Бакалия | 220 ккал |
Коктейль-рулет, коралловый | 220 ккал |
Мороженое Mövenpick с белым шоколадом и фисташковым мороженым с кусочки белого шоколада | 221 ккал |
Грикан, Слива в шоколаде | 224 ккал |
Carte D'Or Шоколад и фундук | 225 ккал |
Кофе Häagen-Dazs | 226 ккал |
Mövenpick Мороженое со вкусом молока и мороженое эспрессо с шоколад с кофе | 226 ккал |
Клубника, Грикан | 227 ккал |
Баллино Коппа Кабана, Лидл | 227 ккал |
Мороженое как раньше, Сливки с вишней и вишневым соусом, коралловый | 229 ккал |
Шоколадное мороженое Mövenpick с шоколадом | 229 ккал |
Гранд Бакалиове, Корал | 232 ккал |
Рулет из панна котты, коралловый | 232 ккал |
Лесные фрукты, Грикан | 234 ккал |
Мороженое как раньше, Сливочное, Коралловое | 245 ккал |
Черника и сливки Häagen-Dazs | 245 ккал |
Хааген Дазс, макадамия Орех хрупкий | 245 ккал |
Шоколад, Грикан | 248 ккал |
Венецианский рулет, коралловый | 248 ккал |
Магнум Фундук и шоколад | 250 ккал |
Magnum Ваниль и шоколад | 250 ккал |
Мороженое как раньше Какао, Коралл | 252 ккал |
Mövenpick Мороженое с кленовым сиропом и карамелизацией грецкие орехи | 252 ккал |
Трамису, Грикан | 256 ккал |
Малага, Грикан | 260 ккал |
Кремовый, Грикан | 263 ккал |
Ваниль, Грикан | 264 ккал |
Мороженое Mövenpick Vanilla Bourbon с шоколадным соусом | 264 ккал |
Фисташка, Грикан | 265 ккал |
Мороженое, как прежде Bakaliowe, Koral | 267 ккал |
Milka Кешью и карамель | 268 ккал |
Магнум шоколадно-малиновый | 270 ккал |
Бакалиове, Грикан | 270 ккал |
Дайм | 274 ккал |
Haagen Dazs Secret Sensation Шоколадная помадка, | 277 ккал |
Мята с шоколадом, Грикан | 279 ккал |
Кофе Латте, Грикан | 279 ккал |
Страчателла, Грикан | 288 ккал |
Кокос, Грикан | 290 ккал |
Орео | 294 ккал |