Безе в микроволновке - прекрасный десерт к кофе, чаю за рекордно быстрое время. Приготовление безе - это, конечно, не самый простой процесс, однако микроволновка существенно его облегчает. ...далее
Добавил: Арина Вольская 27.05.2014
А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом своих любимых. ...далее
Добавил: Вика Василенко 09.12.2016
Рецепт приготовления рафаэлло по-домашнему. Удивительно простой и очень вкусный десерт, который органично завершит романтическую трапезу (например, в День влюбленных). ...далее
Добавил: Alteredego 17.10.2012
Фондан - десерт, который я бы в первую очередь рекомендовала к темному пиву, а уже затем - к кофе, чаю или мороженому. Приготовить фондан несложно - вам поможет пошаговый рецепт фондана с фото. ...далее
Добавил: Vorobey 28.04.2014
Если вам знаком вкус леденцов на палочке в форме петушка или рыбки, тогда предлагаю вам сделать такие конфеты из сахара в домашних условиях. Это быстро, просто и очень аппетитно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 24.12.2014
Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт "Рафаэлло" отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. ...далее
Добавил: MayaMalikova 30.12.2013
Кто из нас в детстве не пытался сотворить своими руками маленькое чудо - леденцы на палочке? Думаю, что этим "сладким" делом занимались все. Вспомним детство и попробуем приготовить вкусное лакомство! ...далее
Добавил: Арина Вольская 05.04.2013
Данго — десерт японской кухни. Это шарики из рисовой муки, приготовленные на пару со сладким соусом из сахара, крахмала и соевого соуса. Делюсь рецептом! ...далее
Добавил: Лариса Трямкина 19.02.2020
Рецепт приготовления зефира по-домашнему. Зефир в домашних условиях приготовить совсем несложно. ...далее
Добавил: Alteredego 27.05.2014
Это самый вкусный крем заварной для медовика. Он очень сладкий, нежный, в меру густой. Пропитывается тортик за пару часов до чаепития, но чем дольше стоит медовик с кремом, тем вкуснее становится. ...далее
Добавил: Вика Василенко 01.06.2016
Пробовали ли Вы когда-нибудь запеченный апельсин? Это очень вкусный и полезный десерт! Ароматный мед с корицей, грецкие орехи и теплый апельсин - настоящая атмосфера зимнего праздника! ...далее
Добавил: Натали 19.10.2018
Невероятно воздушный и сладкий десерт из клубники и взбитых белкой. Он росто невесомый, тает во рту. Попробуйте приготовить это лакомство для деток, они оценят его по достоинству, это я вам обещаю! ...далее
Добавил: Вика Василенко 12.06.2016
Самая вкусная и сладкая колбаска готовится со сгущенкой! Рецепт очень простой, наверное, все мы когда-то пробовали колбаску в гостях или готовили самостоятельно. Забыли? Я напомню, смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 28.06.2016
Яблочное суфле - отличный десерт с яблоком и творог, который может украсить любое чаепитие. Яблочное суфле готовится достаточно быстро. Приготовление суфле не займет много сил и финансов. Дерзайте! ...далее
Добавил: Наталья 22.08.2012
Хотите приготовить удивительно нежный десерт? Вашему вниманию предлагается торт из зефира без выпечки. Легкая текстура суфле с кремом и фруктами - это идеальный торт для всей семьи. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 27.05.2014
Сливочные, с приятным ароматом... Думаю, такие конфеты - своего рода привет из детства. Я их просто обожала! Поэтому тем более была рада узнать простой рецепт домашних конфет “Коровка”, делюсь с вами! ...далее
Добавил: Даша Петрова 06.12.2014
Глюкозный сироп - та вещь, без которой приготовление выпечки практически невозможно, особенно если речь идет о пряниках и имбирном печенье, и сегодня я расскажу вам, как такой сироп сделать самому. ...далее
Добавил: Dashuta 20.02.2015
Торт "Тирамису" - знаменитый итальянский десерт. Есть много его рецептов, но неизменным остается наличие особого бисквитного печенья - савоярди, кофе, коньяка и крема. Делюсь рецептом приготовления! ...далее
Добавил: Jess 29.10.2019
Для зефира по ГОСТу предлагается взять 4 яблока, запечь и взбить их в пюре с сахаром. В этом рецепте, как приготовить зефир из яблочного джема, я просто пропустила эти шаги, сократив время готовки. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.11.2016
Летом я часто делаю всякие фруктовые сладости для моей дочурки. Пастила из сливы — одно из самых любимых ее лакомств. Смотрите мой рецепт, и вы узнаете, как приготовить пастилу из сливы. ...далее
Добавил: Вика Василенко 09.09.2017
Леденцы родом из далекого детства, когда не было огромного изобилия конфет, а были вот такие вкусные «чупа-чупсы». Каждая мама знала, как приготовить сахарный петушок на палочке для своего ребенка. ...далее
Добавил: Антон Сорока 24.07.2016
Современным барышням на диете часто хочется чего-нибудь сладкого, но некалорийного. Так вот рассказываю, как приготовить творожное суфле в микроволновке - такой завтрак оценят все! Полезно и легко! ...далее
Добавил: Даша Петрова 09.11.2017
Если кому-то хочется десерта прямо сейчас и немедленно, этот рецепт - для вас! Нравится как большим, так и маленьким привередам, так что давайте узнаем, как же приготовить суфле в микроволновке. ...далее
Добавил: Даша Петрова 27.12.2013
Нежные и очень вкусный конфетки, легкий творожно-шоколадный аромат, риса почти не слышно. Попробуйте приготовить "Рисовые конфеты" по моему рецепту, надеюсь вам понравится! ...далее
Добавил: Вика Василенко 12.12.2018
Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения. Готовится весьма просто - делюсь рецептом с фото. ...далее
Добавил: Aelita 13.05.2014
Это самое любимое лакомство моего детства! Как много тепла и счастья в этом рецепте. Сегодня я готовлю для своей дочурки, как когда-то моя мама для меня. Сладкая и ароматная колбаска! ...далее
Добавил: Вика Василенко 15.05.2016
Приготовим нежное, мягкое сливочное мороженое с приятным мятным вкусом? Оно так приятно освежает в жаркий солнечный день. А приготовить его легко и просто! При замораживании не надо перемешивать! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2017
Нежнейшее облачко ароматного суфле из яблок на основе из полезных сухофруктов, орехов и пшеничных отрубей. Вот и готов полезный диетический десерт. Как же те, которые не на диете? Им тоже понравилось! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.12.2017
Предлагаю приготовить конфеты из нута с орехами и корицей. Конфеты получаются в меру сладкие, вкусные и очень полезные! Идеально для тех, кто соблюдает пост или сидит на легкой диете. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 21.12.2018
Заварной крем на воде получается очень нежным по вкусу. Его смело можно использовать для смазывания коржей, наполнения эклеров или любой другой выпечки. Берите на заметку легкий и простой рецепт! ...далее
Добавил: Юлия М. 08.12.2019
Всем любителям сладкой и вкусной домашней выпечки посвящается: отличный быстрый пирог с клубникой к чаю. Смотрим и записываем рецепт в свою кулинарную книгу! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 14.08.2015
Обратите внимание на нежнейший десерт из сметаны - панна-котту! Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем». Вместо сливок я буду использовать сметану. ...далее
Добавил: Вика Василенко 01.10.2016
Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. ...далее
Добавил: Антон Сорока 08.06.2017
Этот рецепт уникален уже исходя из названия. Да-да, безе можно приготовить без яиц! Интересно? Тогда загляните в рецепт, я расскажу, как приготовить "Безе без яиц"! ...далее
Добавил: Вика Василенко 14.11.2018
Делюсь с вами рецептом, как приготовить домашнее ванильное мороженое. Это мороженое можно приготовить без мороженицы, его не надо перемешивать во время заморозки. Готовится оно из трех ингредиентов. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.12.2018
Это лакомство любят и взрослые, и дети. Если вы также поклонник восточных сладостей, тогда прошу заглянуть в мой рецепт, я расскажу, как приготовить "Арахисовую халву"! Смотрим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 25.01.2019
Любимое издавна лакомство детей и взрослых - покровский пряник - станет украшением любого стола. Приготовленный по этому рецепту пряник не зачерствеет несколько недель. ...далее
Добавил: Bestpovar 26.09.2014
С точки зрения технологий, приготовить мороженое с какао в домашних условиях не составит труда, тем более, что продукты для этого можно приобрести в любом магазине. Данный рецепт весьма прост... ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 28.01.2015
Рецептов бисквитного теста существует много, но проверенных, по которым получаются по-настоящему вкусные торты, не так и много. Я предлагаю один из проверенных вариантов бисквитного теста. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 08.02.2016
Попробуйте приготовить этот восхитительно нежный и легкий творожный торт без выпечки для своих родных. Уверенна, он никого не оставит равнодушным. Смотрите и записывайте рецепт! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 04.05.2016
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 12879 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Anna Silence5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ленни Патрович7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Белошицкая7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Оля Давыдова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Anastasia Sheveleva6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Татьяна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Настасья Бондарева6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Дима9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Александра Яценко7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Тамара Дьякова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Юлия Вержбицкая8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: elpukhova12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Хотите узнать, какие простые и вкусные ПП десерты можно легко сделать у себе дома? Что можно приготовить вкусного и полезного для фигуры на каждый день? Мы подобрали 5 отличных ПП рецептов сладких лакомств, которые впечатлят всех приверженцев правильного питания. Гречневые маффины, ягодное клафути или овсяный пирог. А может быть шоколадный тарт или кокосовый крамбл. Каждый найдет рецепт на свой вкус!
Овсяный пирог с арахисом и шоколадом – полезное лакомство, которое не навредит вашей фигуре! Овсяные хлопья, семена подсолнечника и арахис – это настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, которые так необходимы нашему организму. Если нарезать этот пирог на длинные кусочки, то получится много овсяных батончиков. Отличный перекус, который зарядит вас энергией и хорошим настроением.
Пирог «Крамбл» со сливами и кокосовой стружкой – много-много слив и ароматная посыпка сверху. Возьмите свежие сливы в сезон или замороженные плоды, которые можно купить в магазине. Рассыпчатая посыпка с кокосовой стружкой и грецкими орехами придаст сливам особый шарм. Простой, но удивительно вкусный пирог, который точно понравится всем сторонникам правильного питания.
Нежные гречневые кексы «Маффины» с малиной удивят вас с первого кусочка. Необычный вкус этот десерт получает благодаря особому сочетанию гречневой муки и кокосовой стружки. Для этого рецепта подходит как замороженная малина, так и свежие ягоды. Немного темного шоколада подчеркнет аромат малины и придаст выпечке сказочный вкус. Насладитесь этой сладким и полезным лакомством!
Волшебный шоколадный тарт с грушами – это полезный десерт, который покорит своей простотой и ароматом! Шоколадная начинка готовится всего из 3 простых ингредиентов. А корж этого пирога готовится совсем без муки и сахара. Природную сладость ему придаст финики, которые известны своей пользой. Готовое лакомство можно украсить ломтиками свежей груши или груши в сиропе.
Заливной пирог «Клафути» с апельсинами и смородиной сможет приготовить даже новичок! Воздушная текстура пирога с молочными нотками и сочность смородины. А сверху можно добавить дольки апельсина. Настоящее наслаждение! Классическое клафути готовится со сливками, но в этом рецепте используются молоко и немного сливочного масла. Так десерт получается таким же нежным и вкусным, но еще и более полезным. Теперь вы знаете, какие простые и вкусные ПП десерты можно приготовить на своей кухне.
Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. По этому рецепту Манник получается очень вкусный, и самое главное - готовится пирог очень просто, из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне.
Вместо сливочного масла можно взять растительное, но со сливочным пирог получается более ароматным.
Этот пирог готовили еще наши мамы и бабушки, но я думаю, что его будут готовить еще и наши дети и внуки. Согласны? ;)
А как в вашей семье готовят Манник, напишите в комментариях, мне будет очень интересно :)
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!
кефир | 400 г (2 стакана) |
---|---|
манная крупа | 320 г (2 стакана) |
сахар | 180 г (1 стакана) |
сливочное масло | 100 г |
яйца | 2 шт |
ванильный экстракт / сахар | 1 ч.л. |
разрыхлитель | 10 г |
соль | щепотка |
*объем стакана = 200 мл |
Легкий
В миску наливаю 2 стакана кефира (400 г).
Всыпаю 2 стакана манной крупы (320 г).
Перемешиваю и оставляю манку набухнуть на 15 минут.
В миску кладу 100 г мягкого сливочного масла.
Всыпаю стакан сахара (180 г).
Добавляю 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара.
Разбиваю по очереди 2 яйца и хорошо растираю масло с сахаром и яйцом.
Добавляю маленькую щепотку соли.
10 г разрыхлителя.
Перемешиваю.
Добавляю к набухшей манке масляную смесь с яйцами и сахаром.
Хорошо перемешиваю тесто до однородности.
Если хотите, можете добавить в тесто нарезанные кубиками яблоки, кружочки бананов, изюм и другие сухофрукты.
Выливаю тесто в форму (диаметр формы 24-26 см).
Духовку разогреваю до температуры 180ºC и выпекаю манник 35-40 минут, до золотистого цвета.
Манник готов, достаю из формы и немного посыпаю сахарной пудрой! Аромат на кухне просто необыкновенный! Дети не могут дождаться, пока приготовится пирог и каждые 5 минут заглядываю на кухню)))
Если вам понравился рецепт Манник на Кефире, поставьте пожалуйста, ЛАЙК этому рецепту, и не забудьте СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ, нажав на ЗВЕЗДОЧКУ сразу под рецептом!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Содержимое, соответствующее критериям поиска, не найдено.
РЕКЛАМА
Панна-котта с клубникой и желе – прекрасный летний десерт. Для этого домашние безе сверху... Ну что-нибудь вкусненькое! Десерт с клубникой Если вы любите такие легкие, фруктовые десерты, то это будет хитом. Насыщенная ванильная панакота очень проста в приготовлении. Сам по себе вкусный, а в сочетании с желе...
Продолжить чтение »Домашний пудинг со вкусом ванили – очень простой и вкусный десерт.Сказать, что он вкуснее порошкового - мало! Он намного лучше. Ванильный пудинг Раньше я делала в основном классический магазинный пудинг, где нужно просто вскипятить молоко с порошком, перемешать и готово. Не скрываю, экономит время и деньги -…
Продолжить чтение »Вот идея для вегетарианского ужина - рис, запеченный с яблоками! Летом, когда аппетит гораздо ниже, чем зимой, этот рис подают на ужин, и обычно это моя идея вкусного десерта.Думаю, что его смело можно отнести к разряду еще одного вкуса моего детства! Сразу после дрожжевых блинов с яблоками или блинов с сыром...
Продолжить чтение »Шоколадный блок — это очень простой десерт, который когда-то был очень популярен. Я помню, что ел его довольно часто, когда был ребенком. Позже, когда в магазинах стали появляться различные виды батончиков, конфет или даже таких традиционных шоколадных конфет, от шоколадного блока отказались. Шоколадный блок с сухофруктами Хотел бы освежить старый, ...
Продолжить чтение »Домашний горячий шоколад со взбитыми сливками, что может быть лучше? Что касается меня, то это фантастическое развлечение для моего дня! Честно говоря, этот напиток — одна из моих самых больших слабостей.Мне нравится, что это занимает всего несколько минут и готово. Что является ключом к самому вкусному домашнему горячему шоколаду? Прежде всего...
Продолжить чтение »Торт «Лава» — вкусный экспресс-десерт, который идеально подойдет для настоящих ценителей шоколада. Я люблю его и готовить, и есть. Лавовый торт с жидким шоколадом внутри поднимет настроение даже в самый пасмурный день! Шоколадная помадка Должна признаться, что бывают дни, когда хочется съесть что-нибудь сладкое...
Продолжить чтение »В сегодняшнем посте рецепт гениального десерта - шоколадного брауни с кофе, клубникой и сливками.Настоящий разврат! Брауни с клубникой Сочетание крепкого, сильно шоколадного торта с сочной клубникой – это очень вкусно! Если добавить в него нежнейший сливочный крем, то получиться даже сложно…
Продолжить чтение »Быстрый яблочный пирог в чашке - гениальный десерт, который вы приготовите на раз-два! Он состоит в основном из яблочного экспресс-джема (с консистенцией фружелины), миндальной крошки, гомогенизированного ванильного сыра и украшения из взбитых сливок (можно не добавлять).Быстрый десерт Я люблю яблочные пироги, но когда жду гостей и мне нужно что-то высказать...
Продолжить чтение »Киндер деревенский десерт в чашке очень быстро готовится. Для приготовления этого простого десерта вам понадобится всего несколько ингредиентов. Если хотите, в моем блоге вы также найдете рецепт деревенского пирога киндер. Kinder Country Today Десерт Kinder Country появился очень спонтанно. Я заметил, что у меня спрятано...
на верхней полке Продолжить чтение »Я приготовила для вас удивительно простой десерт с клубникой.Легкий, бархатистый и насыщенный вкус... На приготовление этого десерта уходит всего 10 минут. Вы должны добавить еще немного времени, чтобы желе немного застыло в холодильнике или даже в морозильной камере, если вы спешите. Десерт с маскарпоне и клубникой Этот вкусный десерт с маскарпоне…
Продолжить чтение »Быстрый малиновый десерт. Пошаговый рецепт.
Наш дом - открытое пространство, поэтому гости часто появляются там совершенно неожиданно. Стоит иметь свой патент на закуски быстрого приготовления. Наш 100% проверенный быстрый малиновый десерт .
Согласно золотому правилу моего прадеда Хенрика Куроня "Лучше убить гостя, чем его не накормить", у нас всегда есть "мелочи" для наших друзей 😉 Это дело чести чтобы человек, посетивший наш дом, вышел сытым и пьяным, даже если сопротивляется 😉 Это правило, передающееся из поколения в поколение, которого мы стараемся придерживаться.Инженер Хенрик Куронь был совершенно неординарной фигурой, стирая белье в одном котле, гальванизируя бельевые прищепки... и готовя (конечно, не одновременно). Его специальностью были блюда в горшочках, которые должны были храниться несколько дней: бигос, супы, алео и т. д. Быстрый десерт с малиной , вероятно, был бы не его сказкой, а идеей, созвучной его идее. Конечно, больше о моем прадеде и остальных членах моей семьи вы можете прочитать в моей книге "Курёновы за столом".
Быстрый малиновый десерт идеально подходит для летних дней. Охлажденный творог с цедрой лимона и мятой прекрасно сочетается с малиной. Охлаждает, вызывает улыбку на лице и, что очень важно, делается молниеносно. Вы можете купить печенье или испечь его по нашему рецепту https://kuron.com.pl/przepisy/kruche-ciastka-xxl/
Ингредиенты:
Подготовка:
Смешайте творожную массу с половиной меда, лимонной цедрой и мелко нарезанной мятой.
Малину смешать с оставшимся медом, размять вилкой.
Раскрошите печенье в руках, не слишком мелко.
Выложите на блюдо отдельные слои десерта.Начните с раскрошенного печенья. Потом сливочный сыр, потом малину, потом снова сливочный сыр.
Наконец, печенье, немного сливочного сыра и украшение из фруктов.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Напишите в комментариях, любите ли вы такие быстрые десерты и стоит ли готовить еще рецепты?
И добро пожаловать в мой FB и IG
– идеальная основа для разнообразных десертов. Предлагаем три рецепта десерта из маскарпоне: тирамису в стаканчиках, быстрый десерт с клубникой и безе с маскарпоне и малиной.
Еще недавно о нем в Польше никто не слышал. Сегодня сыр маскарпоне очень популярен в нашей стране.Этот итальянский сыр имеет нежный сладковатый вкус, что делает его идеальной основой для десерта . Из него мы делаем чашек десертов, фруктов, тортов и даже тортов. Неудивительно тогда, что мы без ума от него. Что такое маскарпоне и куда его добавляют? Отвечаем и советуем вам три рецепта быстрых десертов с маскарпоне .
См. также: Тирамису – очень простой десерт.Попробуйте два проверенных рецепта!
Маскарпоне - это сыр , который происходит из северной Италии , а именно Ломбардия . Однако это очень специфический вид сыра, потому что делается из сливок, а не из коровьего молока , как в случае с другими продуктами этого типа.
См. также
Маскарпоне , за счет того, что он сделан из сливок, имеет до 80% больше жира.Поэтому имеет сливочный, сливочный вкус и вдобавок немного сладковат. Таким образом, добавляют к различным видам десертов, но не только.
Также отлично подходит в качестве добавки к соусам, которая может заменить сливки . Итальянцы хотят создать спредов на основе сыров маскарпоне. Благодаря этому их паста получается еще нежнее, а остальные ингредиенты блюда обязательно украшает нежный вкус сливок.
Смотрите также: Торт Kinder Bueno — одна из самых инстаграмных сладостей. Предлагаем, как их приготовить
Самый популярный десерт на основе маскарпоне, конечно же, итальянский тирамису. Их можно приготовить в традиционном варианте из теста, но гораздо более быстрый десерт – тирамису в чашках, который можно приготовить буквально за ночь. Мы советуем, как их приготовить.
На 6 порций:
Способ приготовления:
Горячий кофейный настой смешать с ложкой сахара и дать остыть.Когда он остынет, смешайте его с ликером. Затем пропитываем печенье этим сиропом. Желтки смешать с оставшимся сахаром до легкой, пышной, густой массы.
В отдельной кастрюле взбить сливки до пиков. Затем смешайте его ложкой с сыром маскарпоне. Перемешиваем до образования густого крема. Затем добавьте к нему желтковую массу и аккуратно перемешайте, пока ингредиенты не соединятся в однородную массу.
В формочки положите два бисквита, посыпьте их ложкой какао и положите сверху 2 столовые ложки сливок.Затем делаем еще один такой слой. Сверху на десерт посыпьте еще немного какао. Готовые стаканчики поставить в холодильник на 2 часа.
См. также: Вузетка - простой и традиционный десерт. Откройте для себя быстрый рецепт этого торта!
Вы также можете приготовить быстрый десерт с маскарпоне . Все, что вам нужно сделать, это сделать крем из творога и сливок и добавить в него ваши любимые фрукты.Самая популярная версия – десерт с клубникой или с малиной. Нам так же не терпится добавить черники , и даже… экзотических фруктов, таких как персиков или бананов ! Как приготовить такой десерт?
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Раскрошите печенье и бросьте его на дно чашек.Сливки взбить с сахарной пудрой, затем добавить к маскарпоне и перемешать ложкой до однородности. Равномерно распределите готовый крем по всем формочкам. Сверху высыпать фрукты (в случае с более крупными их стоит порезать на более мелкие кусочки, чтобы крем не разрушился).
См. также: Желейный торт можно приготовить очень быстро. Попробуйте 3 вкусных рецепта!
Сыр маскарпоне также часто добавляют в пирожные .Идеальное, тающее во рту сладкое сочетание — это сыр маскарпоне с хрустящей меренгой и кислыми фруктами . Мы любим их! Предлагаем простой рецепт безе с сыром маскарпоне и малиной .
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешать сливочное масло, 100 г сахара и ванильный сахар.Желтки отделить от белков. Затем отложите белки в отдельную кастрюлю, а желтки добавьте к маслу с сахаром. Перемешиваем и затем постепенно добавляем просеянную с пудрой муку. Вымешиваем, пока не получим гладкое тесто. Затем делим их на две равные части. Застелите бумагой для выпечки два противня размером 25х36 см и раскатайте в них оба коржа.
Предварительно отложенную массу взбить до пиков, при взбивании постепенно добавить 200 г сахара. Разделите готовую массу на две половинки и равномерно распределите по подготовленным в противнях коржам.Выпекать вместе при 170 градусах около 40 минут.
Желе растворить в двух стаканах кипятка. Отложите в сторону, чтобы остыть, но будьте осторожны, чтобы они не застыли. В остывшее желе положить малину, перемешать и отставить в сторону для концентрирования.
Взбить густые сливки с сахарной пудрой до пиков. Затем добавьте его к сыру маскарпоне и перемешайте ложкой до образования однородного крема.
Выложите тесто в следующем порядке:
См. также: Безе "Павлова" - вкуснейший десерт со взбитыми сливками и фруктами.Как это сделать?
Сколько стран в мире, столько и традиционных вкусных блюд. Угадаете, какой стране принадлежит блюдо?
.Блендер – одно из тех устройств, которое можно найти практически в каждом доме. Все это связано с растущей модой на фигуру. Вкуснейшие коктейли, смузи и другие блюда из блендера прекрасно вписываются в этот тренд. Однако полезные напитки — не единственная еда, которую можно приготовить с помощью ручного блендера. Что вы можете сделать с ним, чтобы порадовать своих близких?
В этой статье вы узнаете:
Приготовление еды для всей семьи часто является сложной задачей. Особенно, когда вы хотите, чтобы ваши блюда были здоровыми, красивыми и, прежде всего, имели прекрасный вкус. Мелкая бытовая техника – миксеры, блендеры и кухонные комбайны непременно помогут вам приготовить вкусные блюда.
Помните, что фруктовые пюре и овощные коктейли — не единственные быстрые блюда, которые можно приготовить с помощью блендера или ручного блендера.Что можно с ними сделать? Вот некоторые из наших предложений, благодаря которым вы без особых усилий сможете приготовить меню на целый день для всех членов семьи.
Если вам надоел завтрак в виде скучных бутербродов с сыром и ветчиной, попробуйте освежить утреннее меню с помощью блендера. Что можно делать с помощью ручного блендера ? Конечно же, всевозможные пасты для сэндвичей ! Они очень просты в приготовлении, полезны и очень вкусны.
SencorРучной блендер 4-в-1
Так обстоит дело с одним из самых популярных спредов — домашним хумусом. Это будет идеальное предложение как для тех, кто тщательно считает калории, так и для тех, кто хочет сломать рутину завтрака.
Откиньте нут на сито.Не выливайте рассол. Положите целый нут в чашу блендера и добавьте несколько столовых ложек консервированного рассола. Смешайте все до однородности.
Добавьте в контейнер лимонный сок, пасту тахини, чеснок и специи. Влейте в смесь немного оливкового масла.
Снова перемешайте пасту, пока все ингредиенты не смешаются. Тем временем можно добавить еще консервированного рассола, чтобы паста имела нужную консистенцию.
Готовый хумус можно подавать самостоятельно, сбрызнув небольшим количеством оливкового масла.Также стоит подать овощи, нарезанные соломкой, благодаря которым ваш завтрак станет еще полезнее.
SencorВакуумный блендер
Второй завтрак — очень важный прием пищи, он должен дать вам дополнительную энергию. При приготовлении этого блюда выберите то, что вы легко сможете взять с собой на работу или в университет.
Что можно приготовить с помощью блендера на обед, чтобы было вкусно и практично? Попробуйте наш рецепт Вегетарианских фруктовых оладий , которые вы можете приготовить даже за несколько дней.
Измельчите приготовленное пшено до получения однородной массы. Добавьте в смесь кусочки банана, муку, молоко, яйцо, корицу и пищевую соду. Если вы хотите подсластить блины, вы можете добавить мед или сахар.Еще раз все взбить, чтобы масса имела консистенцию густой сметаны.
Разогрейте масло в сковороде. Нанесите массу ложкой и обжарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки. Когда они будут готовы, их можно посыпать сахарной пудрой. Они прекрасно сочетаются со свежими сезонными фруктами, которые станут дополнительной порцией витаминов в течение насыщенного дня.
Sencorпланетарный миксер
Каждый день ты спрашиваешь себя "что сегодня на ужин?" Чтобы оно было легким и полезным, стоит подать питательный суп.Если это еда для блендера, суп-пюре станет идеальным решением. Это идеальный способ «перевезти» очень большое количество овощей за один прием пищи.
Вкусные и красочные супы обязательно придутся по вкусу даже мелким едокам, которые суетятся за едой. Вот рецепт вкусного крема из брокколи , который мгновенно исчезает с тарелок.
Нарежьте лук и чеснок.Обжарьте на оливковом масле в глубокой кастрюле, в которой будете варить суп. Когда лук станет прозрачным, добавьте в кастрюлю крупно нарезанный сельдерей и соцветия брокколи. Проварить все несколько минут на медленном огне.
Добавить к тушеным овощам бульон и варить около семи минут - пока овощи не станут мягкими. Затем снимите кастрюлю с огня. Смешайте суп в однородный крем. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. Добавьте лимонный сок для легкой кислинки.
Подавайте готовый крем из брокколи со свежими листьями мяты.Отличным дополнением к супу также станут гренки или сыр рикотта.
SencorВакуумный блендер
Время десерта! На кухонном столе стоит блендер. Что можно в нем сделать, чтобы он не был просто очередным молочным коктейлем? Ответ… мороженое! Домашние вкуснее покупных и, безусловно, полезнее. Если вы потянетесь за блендером, то их приготовление займет у вас буквально несколько минут.
Поместите замороженные кусочки банана в чашу блендера и начните измельчать. Когда бананы станут похожи на мороженое, медленно добавьте замороженную малину. Затем влить сливки и добавить немного сахарной пудры или меда. Смешайте до получения однородной массы.
Если вы хотите, чтобы ваше мороженое было более замороженным, переложите массу в пищевой контейнер и поставьте на некоторое время в морозильную камеру. Вкусное домашнее мороженое можно подать с капелькой малинового сока или веточками свежей мяты.
SencorВакуумный блендер
Во второй половине дня всем понадобится дополнительная энергия после тяжелого рабочего дня. Что делать с блендером, если хочется небольшой сладкой закуски во время полдника? Нет ничего лучше, чем очень популярные в последнее время силовые мячи , которые также подойдут в качестве еды после тренировки.
Поместите кокос, кунжут и овсянку в блендер. Смешайте на полной скорости, добавив финики и мед. Смешайте, пока все ингредиенты не будут объединены.
Полученная масса состоит из шариков размером с грецкий орех.При желании вы можете покрыть готовые энергетические шарики какао или кокосовой стружкой.
Блендер для смузи Sencor
Пора обедать. Важно, чтобы он легко усваивался и его приготовление не было слишком хлопотным. Существуют ли блюда для блендера, отвечающие этим условиям? Да, конечно.
Попробуйте приготовить вегетарианских пирожка .Этот легкий, но сытный перекус точно не нагрузит ваш желудок, и вы сможете без проблем спать всю ночь.
Тыкву и морковь нарезать небольшими кусочками.Готовьте их на сковороде под крышкой, пока они не станут мягкими. Добавьте мед, лимонный сок и специи. Подождите, пока из овощей испарится вода, и отложите их в сторону, чтобы они остыли.
В отдельной кастрюле обжарить чеснок. Когда она подрумянится, добавьте к ней брокколи, разделенную на соцветия. Добавить немного воды и варить до мягкости. На последние 5 минут тушения в кастрюлю положить шпинат, перец и соль по вкусу. Оставьте остывать.
Смешайте охлажденные овощи в кухонном комбайне. Готовую массу смешать с измельченными орехами и выложить в смазанную маслом форму.Выпекать паштет около часа в разогретой до 160 градусов духовке.
Когда к вам приходят гости и вы хотите угостить их напитками прямо из лучшего бара, то… блендер придет вам на помощь. Что вы можете сделать, чтобы порадовать своих гостей изысканными напитками? Все, что нужно, это немного воображения и несколько минут на кухне. Для начала ознакомьтесь с нашим проверенным рецептом классической маргариты .
Положите кубики льда в чашу блендера. Затем выжмите сок лайма и добавьте его в лед. Добавьте подготовленные спирты и смешивайте все вместе в течение примерно 50 секунд. Подавать готовый напиток можно в бокалах, украшенных долькой лайма.
Для приготовления вышеперечисленных блюд необходимо надежное оборудование.О том, на что обратить внимание при покупке бытовой техники, вы можете прочитать в нашем справочнике «Какой блендер выбрать?».
Чашечный блендер – чрезвычайно популярное устройство, которое все чаще можно встретить на польских кухнях. К самым большим преимуществам этого устройства можно отнести его универсальность. В кувшинном блендере вы можете смешивать самые разные продукты и готовить блюда на любой случай.Приличный чашечный блендер позволит приготовить бархатистый клубничный смузи, зеленый смузи или домашнюю арахисовую пасту (из орехов получится однородная масса). Ничто не мешает вам приготовить, например, супы-пюре или другую пищу, богатую ценными питательными веществами, с помощью кувшинного блендера.
В блендер можно положить любимые фрукты и овощи. Чашечные блендеры позволят вам смешать их в однородную массу.Питательные коктейли могут дополнять или составлять основу вашего рациона. Манго или банан очистить, нарезать на более мелкие кусочки, положить в чашу блендера, добавить растительное молоко и, например, листья шпината с корицей. Смешайте все вместе, и вы получите полезный десерт с однородной консистенцией. Мягкий коктейль, приготовленный таким образом, получается питательным и вкусным. Вы можете приготовить гладкий смузи, используя овсянку, капусту, манго и другие любимые ингредиенты. Фрукты и овощи пойдут на приготовление вкусных коктейлей, а их приготовление с помощью блендера будет очень простым.
Настольный блендер – это многофункциональное устройство, которое вы с успехом будете использовать на своей кухне. В жаркие дни добавьте в сок несколько кубиков толченого льда (измельчить лед блендером — не малейшая проблема), и вы быстро и эффективно утолите жажду. Хороший блендер – это высокий комфорт использования и интуитивно понятное управление. Практически все ингредиенты, из которых можно приготовить смузи или коктейли на водной основе, блендер смешает в однородную массу, благодаря чему их можно будет употреблять как маленьким детям, так и пожилым людям.Ингредиенты для смузи могут быть разными – используйте капусту или тропические фрукты. На самом деле все зависит от вашего творчества и того, что у вас есть в наличии.
В сегодняшней статье мы представили несколько проверенных рецептов смузи, смузи и блюд, которые помогут вам приготовить кувшинный блендер. Это устройство полезно для повседневного использования и особых случаев, таких как дни рождения или вечеринка для приглашенных гостей. Кувшин-блендер принесет на вашу кухню полезные и простые в приготовлении блюда.
.Гуакамоле известен в Польше, наряду с томатной сальсой, как элемент так называемого вафли в мексиканских ресторанах. Его ставят на стол вместе с чипсами из тортильи. Но мы легко можем приготовить их дома и с успехом добавить в домашние блюда. Он очень вкусен в сочетании с курицей и печеным картофелем.
Время: Обед
Тип Блюда: Основное блюдо
Время Подготовка: ок.20 минут
Время приготовления: 40 минут
Порция: 4 персоны
Ингредиенты:
Мясо:
Для подачи:
Соус гуакамоле:
Производим картофель:
Очищенный картофель, нарезанный на четвертинки или половинки (в зависимости от размера). Кусочки картофеля должны быть одинакового размера. Выложите картофель на противень, застеленный бумагой для выпечки, и посыпьте паприкой и орегано. Сбрызните маслом или накройте кусочками сала.Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 35-50 минут.
Производим мясо:
Разогрейте сало в глубокой сковороде и добавьте замороженную смесь алео. Немного обжарить (вода должна испариться, а овощи стать мягкими) и посыпать солью и перцем. Выложите содержимое сковороды в миску и добавьте сливочный сыр и сыр. Перемешиваем, чтобы ингредиенты соединились.
Куриные грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и посыпать солью, перцем, паприкой, тмином и чесноком.Аккуратно острым ножом делаем карман в каждой грудке. Положите часть начинки в карман. Каждое филе обжариваем на разогретом жире (средний огонь) по 6-7 минут с обеих сторон. Скругления должны быть одинаковой толщины по всей поверхности. Если более широкий конец филе намного толще, срежьте лишнее мясо. Если филе толстое только с одной стороны, мясо не пропечется внутри кармана, со стороны начинки.
Мы делаем гуакамоле:
Вымойте авокадо, разрежьте его пополам и ножом удалите косточку.Чайной ложкой выберите мякоть и раздавите ее вилкой. Добавьте сок лайма и измельченный в прессе чеснок. Приправить солью и перцем и перемешать до однородности.
.