Добавить на Яндекс

Сандвичи песочные


Рецепт песочной полоски по госту с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Готовим коржи. Масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции (в кухонной машине я делаю это гибкой насадкой).

Добавляем яйцо и взбиваем еще раз. Просеиваем почти всю муку с разрыхлителем (я откладываю 50 граммов на случай, если мука окажется суше чем надо, и тесто получится нужной консистенции с меньшим ее количеством). Добавляем в миску и замешиваем песочное тесто. При необходимости добавляем еще муки. Тесто можно считать готовым, когда оно отстает от стенок чаши.

Раскатываем тесто в прямоугольный пласт – проще всего сделать это сразу на пергаменте или силиконовом коврике, на котором вы будете его выпекать. Я раскатываю по размеру противня – 30*40 см.

Отправляем тесто на 30 минут в холодильник или на балкон, если на улице подходящая погода.

Затем ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до легкого золотистого цвета, около 15 минут. Вынимаем и остужаем.

Остывший корж разрезаем пополам, подрезаем бока и торцы.

Один корж намазываем повидлом (у меня сливовый джем рецептом которого я делилась еще летом).

Накрываем вторым коржом, который тоже намазываем повидлом и посыпаем крошкой из обрезков.

Даем заготовке постоять 15-20 минут, затем нарезаем на прямоугольные кусочки и подаем.

Приятного чаепития!

Печенье-сандвич в глазури из белого шоколада

Хочу предложить, как можно превратить обычное песочное печенье в нарядное праздничное.
Рецепт сочинила сама, поэтому продукты брала «на глаз».

Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 520 ккал

Чтобы приготовить песочное печенье Праздничное, вам понадобится:

маргарин – 200 г
арахис жареный и очищенный от шелухи – 0,75 ст.
яйцо – 1 шт.
сахарная пудра — 3 ст.л.
мука — сколько возьмет, чтобы получилось крутое мягкое тесто
белый шоколад – 100 г

Как приготовить песочное печенье Праздничное.

1. Жареный арахис взбить в крошку в блендере.
2. Поместить сахар, яйцо, измельченный арахис и холодный маргарин в чашу блендера.

Взбить до однородности, переложить массу на стол, добавить муку и замесить крутое мягкое тесто. Оставить на полчаса.
3. После этого тесто раскатать тонко и вырезать стаканом кружочки.

Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут до румяности при 180 градусах.
4. Готовые печенья охладить. Два печенья «приклеить» кислым повидлом/джемом (у меня повидло из кислых слив).
5. Покрыть печенья растопленным на водяной бане белым шоколадом.

Печенья подавать на следующий день, когда шоколад полностью остынет, не будет прилипать к рукам и будет блестящим (я сфотографировала печенье через два часа, и глазурь еще не окрепла). Печенье вкусно из-за контрастных вкусов кислого повидла, сладкого шоколада и аромата жареного арахиса.

Приятного аппетита и светлых праздников!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Анаит
Автор фото Анаит
Рецепт опублиокван 06.12.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Сандвич Песочный Никитинская Е.А. - калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

30 рецептов вкусного печенья с шоколадом, кокосом, орехами и не только

Берите за основу классические рецепты печенья, меняйте некоторые ингредиенты и получайте новые вкусы.

1. Классическое песочное печенье

manusmenu.com

Ингредиенты

  • 230 г сливочного масла;
  • 50 г сахара;
  • 60 г сахарной пудры;
  • 250 г муки;
  • 1 чайная ложка соли.

Приготовление

Измельчите в кухонном комбайне ледяное сливочное масло, сахар и сахарную пудру. Добавьте муку и соль и перемешайте до однородной консистенции. Раскатайте песочное тесто тонким пластом, вырежьте печенье и уберите в холодильник на 30 минут.

Ещё один способ вырезать печенье: раскатать тесто тонким пластом, вилкой проколоть ромбики, треугольники или квадраты, отправить в холодильник на полчаса, а после выпекания — разломать по линиям проколов.

Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 15–20 минут. Чтобы проверить готовность печенья, аккуратно подвиньте его лопаткой. Если оно легко передвигается и не ломается, его можно вынимать. Готовое печенье можно обмакнуть в растопленный шоколад и дать ему застыть.

Вариации

Если в описании не указано время приготовления, значит, оно совпадает со временем в классическом рецепте.

1. Песочное печенье с овсянкой и грецкими орехами
foodnetwork.com

Вместо 250 г муки возьмите 120 г. Добавьте в тесто 100 г молотых овсяных хлопьев и 120 г молотых грецких орехов. Украсьте готовое печенье растопленным шоколадом.

2. Песочное печенье с пармезаном и перцем
foodnetwork.com

Добавьте в классическое тесто 50 г тёртого пармезана, 1 столовую ложку лимонной цедры и 2 чайные ложки молотого чёрного перца. Выпекайте печенье при температуре 150 °C 8–12 минут.

3. Песочное печенье с мармеладом
triaxsys.com

Вырежьте у половины заготовок сердцевину любой формы. Например, в виде кружочка, сердечка или звёздочки. Накройте этим печеньем остальное, скрепите края вилкой, а в серединку положите по мармеладке. Выпекайте, пока не расплавится мармелад.

4. Лимонное песочное печенье
foodnetwork.com

Добавьте в тесто 1 чайную ложку лимонной цедры. Для украшения смешайте 250 г сахарной пудры с цедрой и соком 1 лимона. Распределите эту смесь по готовому печенью и посыпьте сахаром.

2. Классическое имбирное печенье

foodnetwork.com

Ингредиенты

  • 170 г сливочного масла;
  • 50 г коричневого сахара;
  • 100 г белого сахара + несколько чайных ложек для посыпки;
  • 1 яичный желток;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • 170 г мёда;
  • 270 г муки;
  • 1 ¼ чайной ложки соды:
  • молотый чёрный перец — на кончике ножа;
  • 3 чайные ложки молотого имбиря;
  • ½ чайной ложки молотой гвоздики;
  • ½ чайной ложки горчичного порошка;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

Взбейте масло и два вида сахара. Добавьте желток, ванилин и мёд и перемешайте. Всыпьте муку, соду и специи и перемешайте до однородной консистенции. Положите тесто в холодильник на 30 минут.

Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их кружочками. Посыпьте печенье сахаром. Выпекайте в разогретой до 190 °C духовке 15–20 минут.

Кстати, из этого теста можно сделать имбирных человечков.

3. Классическое сахарное печенье

macneilbakery.ca

Ингредиенты

  • 230 г сливочного масла;
  • 100 г сахара + несколько столовых ложек для посыпки;
  • 90 г сахарной пудры;
  • 2 яичных желтка;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры;
  • 280 г муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соли.

Приготовление

Взбейте сливочное масло, 100 г сахара и сахарную пудру. Добавьте желтки, ванилин и цедру и перемешайте. Всыпьте муку, разрыхлитель и соль и замесите однородное тесто. Положите массу в холодильник на 30 минут.

Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их кружочками.

Тесто можно также раскатать пластом и вырезать печенье с помощью формочек или стакана.

Посыпьте печенье сахаром. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 15–20 минут.

Вариации

Если в описании не указано время приготовления, значит, оно совпадает со временем в классическом рецепте.

1. Сахарные сэндвичи
hobbyfarms.com

Исключите из классического рецепта разрыхлитель и положите тесто в холодильник на пару часов. Затем раскатайте массу в тонкий пласт, вырежьте кружочки и снова отправьте в холодильник на полчаса. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 8–10 минут. Затем смажьте печенье джемом, шоколадной пастой или другой начинкой на ваш выбор и накройте другим печеньем.

Кстати, печенью можно придать и другую форму. Например, не вырезать кружочки, а слепить полусферы.

Тогда у вас получатся своеобразные мячики с начинкой. А ещё в печенье можно добавить немного измельчённых орехов.

2. Лаймовое печенье
foodnetwork.com

Просто используйте вместо апельсиновой цедры цедру лайма. А для украшения смешайте 180 г сахарной пудры, 3 столовые ложки лаймового сока и зелёный пищевой краситель (тут всё зависит от цвета, который вы хотите получить). Когда глазурь будет готова, распределите её по остывшему печенью.

3. Сахарное печенье с арахисовой пастой
marthastewart.com

Исключите из классического рецепта цедру и добавьте 250 г арахисовой пасты. Прежде чем отправить печенье в печь, сделайте на нём узоры с помощью вилки. Выпекайте при температуре 180 °C 12–15 минут.

4. Лимонное печенье
applepins.com

Когда будете делать тесто, замените сахарную пудру 100 г сахара, а апельсиновую цедру — лимонной и не добавляйте разрыхлитель. Измельчите в блендере 50 г сахара и 1 столовую ложку цедры лимона и посыпьте печенье перед выпеканием.

5. Печенье-рулетики
bigoven.com

Тесто остаётся неизменным, просто добавляется начинка. Измельчите в блендере 100 г кураги, 50 г сушёных фиников, по ½ чайной ложки корицы и апельсиновой цедры, 1 ½ чайной ложки апельсинового сока и 1 столовую ложку сливочного масла. Можно добавить сахар по вкусу.

Распределите эту смесь по раскатанному тесту, сверните его рулетом и положите в холодильник на 30 минут. Затем нарежьте небольшими кружочками и выпекайте при температуре 190 °C 12–15 минут.

4. Классическое шоколадное печенье

truelemon.com

Ингредиенты

  • 250 г сахара;
  • 115 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • 180 г муки;
  • 60 г какао;
  • ¾ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя.

Приготовление

Взбейте сахар и сливочное масло. Добавьте яйцо и ванилин и перемешайте. Всыпьте муку, какао, соль и разрыхлитель и перемешайте до однородной консистенции. Положите тесто в холодильник на 30 минут.

Разделите тесто на небольшие шарики, слегка придавите их руками или раскатайте кружочками. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 12–15 минут.

Вариации

Если в описании не указано время приготовления, значит, оно совпадает со временем в классическом рецепте.

1. Шоколадные сэндвичи с арахисовой пастой
theberry.com

Смешайте 250 г арахисовой пасты, 90 г сливочного масла и 90 г сахарной пудры до однородной консистенции. Намажьте начинку остывшее шоколадное печенье и накройте сверху вторым печеньем.

2. Имбирно-шоколадное печенье
recipes100.com

Замените белый сахар коричневым, а разрыхлитель — ¾ чайной ложки соды. Добавьте 80 г мёда, 1 столовую ложку молотого имбиря и 1 чайную ложку корицы и хорошо перемешайте. Не охлаждайте тесто.

Выпекайте печенье в разогретой до 180 °C духовке 8–12 минут.

3. Шоколадные сэндвичи с зефиром
shakk.us

Вместо 1 яйца возьмите 3, вместо ¹⁄₄ чайной ложки разрыхлителя — ¾. Вместе с яйцами добавьте в тесто 170 г растопленного шоколада. Выпекайте при температуре 190 °C 6–8 минут.

Слегка остудите печенье. Переверните половину из них, положите сверху кусочек зефира или маршмеллоу и выпекайте ещё 2 минуты. Затем накройте другими печеньками и слегка надавите.

4. Шоколадное печенье с кокосом и орехами
foodnetwork.com

Исключите из рецепта разрыхлитель. Добавьте в тесто 90 г кокосовой стружки, 80 г рубленых орехов (например, кешью) и 180 г поломанного шоколада. Выпекайте при температуре 180 °C 20–25 минут.

Помимо кокосовой стружки в печенье можно добавить цукаты или измельчённые сухофрукты.

5. Классическое овсяное печенье

crumbsandtea.com

Ингредиенты

  • 200 г сахара;
  • 200 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 180 г муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 240 г молотых овсяных хлопьев.

Приготовление

Взбейте сахар и сливочное масло. Добавьте яйца, ванилин и корицу и перемешайте. В отдельной миске смешайте муку, соду и соль. Добавьте к сахарной смеси и перемешайте. Затем всыпьте в тесто овсяные хлопья и добейтесь однородной консистенции.

Разделите тесто на небольшие шарики, слегка придавите их руками или раскатайте кружочками. Выложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 10–15 минут.

Вариации

Если в описании не указано время приготовления, значит, оно совпадает со временем в классическом рецепте.

1. Овсяное печенье с мёдом и шоколадными каплями
a-kitchen-addiction.com

Исключите из рецепта корицу. А вместо белого сахара добавьте в тесто 50 г коричневого, а также 150г мёда и 300 г шоколадных капель.

2. Овсяное печенье с изюмом и орехами
bingapis.com

Овсяное печенье получится особенно вкусным, если добавить к нему по 150 г изюма и орехов. Орехи можно слегка измельчить или оставить целыми — зависит от ваших предпочтений.

6. Классическое печенье с шоколадной крошкой

food-tour.eu

Ингредиенты

  • 230 г сливочного масла;
  • 150 г коричневого сахара;
  • 150 г белого сахара;
  • 2 яйца;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • 300 г муки;
  • ¾ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 300 г шоколадных капель.

Приготовление

Взбейте масло и два вида сахара. Добавьте яйца и ванилин и перемешайте. Всыпьте муку, соду и соль и замесите однородное тесто. Затем добавьте в него шоколадные капли и уберите в холодильник на 30 минут.

Разделите тесто на небольшие шарики и слегка раскатайте. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 8–12 минут.

Вариации

Если в описании не указано время приготовления, значит, оно совпадает со временем в классическом рецепте.

1. Печенье с ирисками
makebetterfood.com

Замените сливочное масло 230 мл растительного и используйте 300 г только белого сахара. А вместо шоколадных капель возьмите 300 г рубленых ирисок. Выпекайте при такой же температуре, как и в классическом рецепте, 14–16 минут.

2. Печенье с арахисом и солёной соломкой
foodnetwork.com

Добавьте в классическое тесто не ¾, а ½ чайной ложки соды, 100 г поломанной солёной соломки и 70 г арахиса. Распределите тесто по прямоугольной форме для запекания, посыпьте соломкой и выпекайте 40–45 минут при температуре 180 °C. Затем разрежьте на прямоугольные печеньки.

3. Кексы с M&M’s
foodnetwork.com

Вместо шоколадных капель используйте 200 г изюма или орехов, покрытых шоколадом, а также 100 г конфет M&M’s. Выложите тесто в формочки для кексов. Выпекайте 20–25 минут.

4. Печенье с изюмом и овсянкой
katessweets.com

Прежде чем добавлять масло, растопите его и остудите. Также добавьте в тесто 70 г овсяных хлопьев и 100 г изюма вместо шоколадных капель. Выпекайте 12–15 минут.

7. Классическое творожное печенье

bakingsecrets.lt

Ингредиенты

  • 230 г сливочного масла;
  • 220 г творога;
  • 270 г муки;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя;
  • несколько столовых ложек сахара.

Приготовление

Хорошенько смешайте размягчённое масло и творог. Добавьте муку и разрыхлитель и замесите тесто. Если оно пристаёт к рукам, добавьте ещё немного муки.

Раскатайте тесто и вырежьте из него кружочки. Высыпьте сахар в миску. Вдавите в него заготовки, а затем сверните каждую пополам сахаром внутрь. Ещё раз опустите будущее печенье в сахар и снова сверните пополам. У вас получатся сахарные конвертики, или так называемые ушки.

В сахар для запаха можно добавить корицу.

Выложите творожное печенье на застеленный пергаментом противень и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 25–30 минут. Оно должно приобрести золотистый оттенок.

8. Классическое слоёное печенье

lakeridgeutah.org

Ингредиенты

  • 240 г муки;
  • 1 яичный желток;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 200 мл воды;
  • 100 г сливочного масла;
  • несколько столовых ложек сахара.

Приготовление

Добавьте в просеянную муку желток и соль. Влейте воду и хорошо перемешайте. Раскатайте тесто тонким пластом и выложите в середину кусочки сливочного масла. Заверните тесто конвертом и ещё раз раскатайте скалкой, чтобы масло распределилось равномерно. Снова сверните конвертом и раскатайте. Повторите эти действия несколько раз. Положите в холодильник на 15 минут.

Ещё раз тонко раскатайте тесто прямоугольником, посыпьте сахаром и сверните с двух сторон рулетом. Затем разрежьте на печенье толщиной примерно 1,5 см.

Выложите на застеленный пергаментом противень и посыпьте сахаром. Выпекайте при температуре 180 °C 20 минут.

Вариации

Если в описании не указано время приготовления, значит, оно совпадает со временем в классическом рецепте.

1. Слоёное печенье с вареньем
iamcook.ru

Нарежьте слоёное тесто небольшими квадратиками. В середину выложите варенье или джем. Соедините два противоположных конца теста и немного загните другие концы. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.

2. Слоёное печенье с творогом и изюмом
pkvideo.net

Для начинки смешайте 200 г перетёртого через сито творога, 50 г изюма, 2 яйца и 30 г сахара. Можно увеличить количество сахара по вкусу. Распределите начинку по классическому тесту, сверните рулетом и нарежьте широкое печенье. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке 15 минут.

9. Классическое кокосовое печенье

foodnetwork.com

Ингредиенты

  • 130 г сахара;
  • 2 яичных белка;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 210 г кокосовой стружки.

Приготовление

Взбейте сахар, яичные белки, ванилин и соль до однородной консистенции. Добавьте кокосовую стружку и тщательно перемешайте. Сформируйте печенье в виде пирамидок и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 15–20 минут.

Читайте также 🧐

Что приготовить из песочного печенья Чизкейк, десерт в стакане, суфле и не только

Песочное печенье — простой и вкусный десерт к чаю, а еще ингредиент коржей для торта. Собрали блюда, где не нужно выпекать основу: достаточно раскрошить остатки песочного печенья, добавить растопленное сливочное масло или маргарин, поместить в форму. Пополните запас легких и вкусных рецептов от Food.ru.

Что приготовить из остатков печенья

Песочное печенье продается в любом магазине у дома. У него умеренно сладкий вкус, оно долго хранится. Рекомендуем пополнять запасы песочного печенья на случай экстренного приготовления десертов: вдруг гости неожиданно зайдут?

1. Сырный пирог без выпечки

С английского языка слово «‎чизкейк»‎ переводится как «сырный торт». Несмотря на перевод, чизкейк не является классическим тортом, потому что корж для основы не выпекают, а делают из толченого песочного печенья.

Кстати, есть два варианта приготовления чизкейка: американский, предполагающий запекание, и английский. Предлагаем сделать английский чизкейк с шоколадом без выпечки.

2. Творожный пирог с кукурузной мукой

Для приготовления нежного пирога, тающего во рту, вам понадобится не только песочное печенье, но и творог, сметана, желтки, ванилин и кукурузная мука.

Разотрите творог с желтками и ванилином. Добавьте сметану и кукурузную муку. Хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Белки взбейте с сахаром. По густоте они должны быть такими, чтобы масса медленно стекала с ложки.

3. Десерт-суфле

Для этого рецепта вам понадобятся целые песочные печенья: их нужно залить творожным кремом с желатином. Вместо печки используйте холодильник: дайте десерту охладиться в течение 2 часов и приступайте к чаепитию.

4. Экзотический торт

Нравится ли вам сочетание вкусов манго и маракуйи? Если да, то этот торт точно придется вам по душе. Корж для десерта готовится из печенья за считанные минуты, а вот над начинкой придется постараться.

Возьмите свежее манго или фруктовое пюре из него, сироп из маракуйи, творог, сыр «Филадельфия», жирные сливки и яйцо для приготовления сырной основы. Сформируйте торт и сделайте его: уберите в духовку на 2 часа, после дайте остыть и отправьте в холодильник.

5. Торт с вареной сгущенкой

Простой торт, который можно сделать вместе с детьми. Попросите их раскрошить остатки песочного печенья, выложить в миску сгущенку, перемешать ингредиенты.

Маленькие повара точно запомнят этот кулинарный опыт. И обязательно попросят еще кусочек к чаю.

6. Сливочно-мятный десерт

Вкус мяты в этом десерте доминируют. Для этого листочки перетирают через сито вместе со сливками. Однако зеленый цвет торта-суфле — заслуга пищевого красителя. Если хотите удивить гостей не только вкусом, но и внешним видом десерта, обязательно купите краситель заранее.

7. Торт из детства

Раньше для приготовления «Муравейника» хозяйки сначала замешивали тесто, потом пекли из него печенье, а уже после собирали десерт.

Хорошо, что в наше время таких трудозатрат не требуется: достаточно купить 400 грамм готовых печений в магазине и сделать из них красивый десерт.

8. Апельсиновый чизкейк

Еще один рецепт чизкейка, в котором можно использовать остатки песочного печенья. Время на его приготовление — 50 минут.

Вряд ли с десертом справится новичок, но если у вас есть опыт работы с желатином, возьмите рецепт на заметку.

9. Летний десерт

Десерты в стаканах создают особое настроение и украшают стол. Творожный десерт с инжиром и песочным печеньем готовится за 15 минут, а заряжает позитивом на весь день. Идеально, правда?

10. Торт из зефира и печенья

Максимально простой торт, с которым справится даже ребенок. Чтобы его приготовить, нужны зефир, сливочное масло, вареная сгущенка и печенье. В пошаговой инструкции показано, как правильно его собирать.

11. Рулет из песочного печенья

Помните ли вы шоколадную колбасу из детства? С помощью этого рецепта вы перенесетесь в то время, когда самой большой проблемой было съесть тарелку супа перед чаепитием.

Что можно сделать?

Научиться готовить песочное тесто в домашних условиях. У нас есть подробная статья об этом.

Узнайте, как приготовить домашнее печенье:

Печенье-сэндвичи с шоколадом - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 ст.120 г
0,2 ч. л.1 щеп.
360 г240 г
1 шт.2 ч. л.
480 г
Экстракт мяты
0,5 ч. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
240 г1 ст. л.

Описание рецепта — Печенье-сэндвичи с шоколадом:

Сэндвичи из шоколадного теста со сладкой мятно-ванильной начинкой, покрытые шоколадом.

Печенье-сэндвичи с шоколадом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 61,61 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

464

килокалории

Шаг 1:

2 ст.
120 г
0,2 ч. л.
1 щеп.

Смешать в небольшой миске муку с какао, содой и солью.

Шаг 2:

240 г
240 г
1 шт.
1 ч. л.

Взбить в миске миксера масло с сахаром до светлой пышной массы. Добавить яйцо и ванильный экстракт, взбить до однородной массы.

Шаг 3:

Продолжая взбивать, понемногу добавить мучную смесь, пока не сформируется однородное тесто.

Шаг 4:

Накрыть миску с тестом и убрать в холодильник на 20 минут.

Шаг 5:

Разогреть духовку до 160С. Застелить 3 противня пергаментом.

Шаг 6:

Выложить тесто на противни одинаковыми небольшими порциями. Спрессовать ладонью до толщины 5-6 мм.

Шаг 7:

Выпекать 15-17 минут, пока печенье не застынет и не станет матовым. Достать из духовки и дать остыть на противнях 5 минут. Выложить на решетку и полностью остудить.

Шаг 8:

120 г
480 г
1 ч. л.
Экстракт мяты
0,5 ч. л.

Начинка:
Взбить в миске миксера масло с сахаром, ванильным и мятным экстрактами до густой однородной массы.

Шаг 9:

Перевернуть половину печенья и положить на обратную сторону немного начинки.

Шаг 10:

Накрыть сверху оставшимся печеньем и слегка надавить, чтобы начинка равномерно распределилась.

Шаг 11:

Положить печенье с начинкой на противень и убрать в холодильник.

Шаг 12:

Шоколадные чипсы из темного шоколада
240 г
1 ст. л.

Глазурь:
Положить шоколадные чипсы в миску с растительным маслом и растопить в микроволновке интервалами по 30 секунд, доставая и перемешивая, пока масса не станет однородной.

Шаг 13:

Достать печенье из холодильника, полить шоколадом, разравнивая поверхность обратной стороной ложки.

Шаг 14:

Вернуть противень с печеньем в холодильник на пару часов.

Шаг 15:

Хранить печенье в холодильнике, в закрытой таре, разделив слои пергаментом.

Бабушка что-то советует...: Хрустящие яблочные "бутерброды"

Азалка, ты писала мне ранее, что яблок у тебя много, и у нас на них сезон, так что у меня есть еще одно предложение по их вкусному хозяйству.

Этот рецепт был перемещен из моего предыдущего блога (как часть переезда) . Я вижу, как ты пускаешь на них слюни, и уж точно не ошибаюсь, потому что эти яблочные бутерброды того стоят... :))

Сегодня (как я уже упоминал ранее), моя дорогая, я дам вам рецепт вкусных и совсем не , а сделать сладкие, хрустящие яблочные "бутерброды" совсем несложно.Этот рецепт я придумала в одной из газетных вырезок, а их у меня много, так что я обязательно найду еще не одно блюдо или еще что-нибудь такое же хорошее и вкусное.
Вчера только их сделала, а сегодня от них мало что осталось. Истинно говорю: делайте и ешьте, только наслаждаясь их вкусом. Это так просто!


Хрустящие яблочные "бутерброды"

... 1/2 кг муки (у меня была мука для торта), 25 грамм маргарина (я брала "с Касей будешь печь"), полстакана сахара, полстакана сливок 18%, 3 желтка, 2 чайные ложки разрыхлителя, яблоки, сахарная пудра, корица.


Если вы не знаете, как устроены эти мерные чашки, посмотрите (здесь: Меры, мерные чашки, титры).
По правде говоря, никогда не следует так строго придерживаться рецепта, потому что, например, яйца больше, и тогда нужно добавить больше муки. Вот что у меня было, когда я делала эти "бутерброды", пришлось добавить еще немного муки, так как тесто было слишком липкое. Нужно экспериментировать, а не смотреть слепо на сам рецепт, потому что - он может "чихнуть" - :) Как бы то ни было, Яцек Куронь повторил, что "кухня - не аптека".



1. Муку и разрыхлитель просеять через сито, добавить сахар. Выложите мягкий маргарин на просеянную муку и нарежьте небольшими кусочками. В муку с маргарином добавить желтки и сливки, а затем быстро замесить песочное тесто. Сформируйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут (я ставлю в морозилку).



2. Яблоки вымойте, оботрите, тонко очистите от кожуры, разрежьте пополам пополам и пополам, очистите от семенных гнезд и затем нарежьте мякоть на тонкие частицы.



3. Достаньте остывшее песочное печенье из холодильника, снимите пищевую пленку. Выложите тесто на посыпанную мукой доску, раскатайте его в большую лепешку толщиной примерно 2-3 мм. Стаканом вырезаем в раскатанном тесте диски. Положите по 2 дольки яблока на половину каждого диска. Посыпать фрукты на тесто сахарной пудрой.



4. Накрываем фрукты второй частью теста. Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки (я использовала алюминиевую фольгу), поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку.С), выпекать до золотистого цвета. После того, как достали, посыпьте еще теплыми сахарной пудрой, смешанной с корицей.



Если вы не знаете, что делать с оставшимися белками, сделайте безе! - :)

Я уже писала об этом в одном из постов, что песочное тесто можно хранить в морозилке до 3-х месяцев. Мы всегда размораживаем их внизу холодильника.

Я вам говорю, пальчики оближешь!!

Удачная выпечка - желаю удачи, и она обязательно будет удачной...

Я РЕКОМЕНДУЮ.
Сегодня я написал пост про Луну, вот сюда:

.

ломких ветчин для бутербродов Рецепты как сделать

Содержимое, соответствующее критериям поиска, не найдено.

РЕКЛАМА

  • Еда
  • Случаи
  • Кухни мира
  • Ингредиенты
  • Диета
.

Рубен - история бутерброда

Около 100 лет! Примерно столько времени прошло с момента создания одного из величайших бутербродов в мире. Хотя сегодня «сэндвич Рубена» подают по-разному, в классическом сэндвиче неизменными остаются три вещи: говядина (пастрами, или так называемая консервированная говядина), квашеная капуста и сыр. Именно сочетание теплой говядины с тертой квашеной капустой создает неповторимый вкус Рубена.

Два этажа

Есть две альтернативные истории для бутерброда рубена.Первая связана с владельцем ныне несуществующей нью-йоркской «Деликатесы Рубена», неким Арнольдом Рубеном. Примерно в 1914 году немецкий иммигрант должен был составить такой бутерброд. Другие источники говорят, что Рубен создал бутерброд чуть позже, примерно в 1930 году, для своего сына Арнольда-младшего Рубена.

Другие кулинарные документальные фильмы утверждают, что литовец Рубен (Рубен) Кулакофски, владелец продуктового магазина в Небраске, приготовил Рубен в качестве закуски, играя в покер в отеле Blackstone, и владелец добавил его в меню ресторана в этом отеле.Сэндвич быстро завоевал популярность и даже выиграл национальный гастрономический конкурс.

Вариации и вариации

Как упоминалось во введении, Рубен подается с говяжьей выпечкой или консервированной говядиной. Оба варианта сравнимы по вкусу, но мы утверждаем, что из-за копчения пастрами имеет гораздо более интенсивный вкус и аромат, чем консервированная говядина, которая просто приготовлена ​​и лишена характерного дымного привкуса.Для кого-то это будет мелочь, для кого-то существенная разница.

Другое дело одеваться. Русский соус против соуса тысячи островов. Здесь мы не будем спорить и оставим вам выбор, упомянув лишь, что и то, и другое, приготовленное дома, будет точно вкуснее и полезнее. Точно так же и с сыром: чем лучше сыр, тем вкуснее бутерброд. А поскольку мы живем в стране, где квашение капусты имеет несколько сотен лет традиции, идеально подойдет та, что из соседнего овощехранилища.

Мы не будем писать о менее популярных и, возможно, менее вкусных сортах Рубена, которые также подают в США. Мы просто упомянем, что есть пицца Рубена, сэндвич с яйцом Рубена и даже рыбный вариант этого сэндвича.

Наше предложение - Бутерброд Рубен простой, домашний

Рубен

можно приготовить и подать более изысканным способом, а также запечь с помощью ресторанного оборудования. Здесь мы даем вам простую домашнюю версию, предполагая, что у каждого есть тостер или сковорода.

Ингредиенты:

- хлеб ржаной (или темный)

- пастрами

- сыр

- капуста квашеная

- Соус русский

Идеальная пастрами для сервировки – только что приготовленная на пару в очень горячей, но не кипящей воде в плотно закрытой кастрюле. Потом становимся теплыми, нежными, даже распадающимися во рту. Нарезаем несколько ломтиков как можно тоньше. Разогрейте два бутерброда в тостере или на сковороде.С квашеной капусты слить лишний сок и аккуратно нарезать на более мелкие части. Теплые бутерброды смазать русским соусом с одной стороны, положить кусочки пастрами, капусты и плавленого сыра. Ставим второй бутерброд и готово. Приятного аппетита!

.

Песочный торт с клубникой и пудинговой пеной - Кулинарный блог с проверенными домашними рецептами.

Сегодня рецепт очень хрустящего, маслянистого на вкус торта с ароматной польской клубникой и легкой пудинговой пеной. Торт, который покоряет сердца не только послеобеденного кофе. Это просто, выглядит красиво и имеет потрясающий вкус. Помимо клубники, в торте можно использовать и другие фрукты, например чернику, голубику, малину. Будет вкусно, точно!
Рецепт нашла у коллеги из блога Pieczarka Mysia.Торт на противне размером 33 х 20 см.

ИНГРЕДИЕНТЫ для песочного теста:

  • 2,5 стакана муки
  • 4 желтка
  • 250 г холодного сливочного масла
  • 2 чайные ложки без горки разрыхлителя
  • 3 столовые ложки сахарной пудры

ИНГРЕДИЕНТЫ для пены:

  • 4 белка
  • 3/4 стакана мелкого сахара
  • 2 упаковки ванильного или сливочного пудинга без сахара, 2 x 40 г, это порошок
  • 1 пакет ванили или ванильного сахара
  • 1/2 стакана рапсового масла

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • 500 г нарезанной на четыре части клубники
  • сахарная пудра для посыпки

У меня есть ингредиенты, кроме масла, в темп.номер.

В оригинальном рецепте использовалось 5 яиц и стакан сахара, в моем случае 4 яйца и 3/4 стакана сахара.

ПОДГОТОВКА:

Накануне вечером готовлю песочное тесто. В миске смешайте все ингредиенты вместе с холодным нарезанным сливочным маслом. При необходимости добавляю еще немного муки или столовую ложку холодной воды. Тесто делю на две части в пропорции 60% и 40%. Каждую часть заворачиваю в пищевую пленку и ставлю на ночь в морозилку.

На следующий день противень смазываю сливочным маслом и выкладываю на бумагу для выпечки.Вынимаю 60% теста и натираю на крупной терке. Наливаю на дно формы, слегка похлопываю, выравнивая дно. Выпекаю низ при 190 С с подогревом, верх и низ, без горячего обдува, на средней полке духовки около 20 минут, до румяной корочки. После выпечки достать из духовки и полностью остудить.

Затем взбейте яичные белки до пиков. Я достаю их из холодильника примерно за час. Это занимает около 3 минут, затем я добавляю по ложке мелкий сахар и сахар с ванилью, перемешиваю, в конце добавляя заварной порошок.Через некоторое время тонкой струйкой вливаю рапсовое масло. На испеченное и остывшее тесто выкладываю подготовленную пену, клубнику кладу дырочками вверх. Сверху натереть остатки - 40% теста, разровнять. Выпекаю 30-40 минут. Готовое тесто посыпаю сахарной пудрой.

Приятного аппетита 😉

Аналог

.90 000 Нарисованные бутерброды - кулинарные мастер-классы для детей

Последнее воскресенье у Кафки в Ополе

Мне посчастливилось еще раз встретиться с детьми.

Хотя эта встреча была запланирована с начала января 9000 года.

это из-за одного очень важного компонента,

его несколько раз откладывали.

Но в итоге получилось :)))

Это было КРУТО!!!

Приглашаю на доклад!



Не секрет, что дети и овощи мяты не чувствуют друг друга.Я помню, когда Хане было около 1,5 лет, она ела брокколи, цветную капусту, морковь и стручковую фасоль. Она также поглощала зеленый салат, иногда съедая все листья. Никто не мог в это поверить. Если бы не записанные видео этого периода, я бы, наверное, и сам сомневался, действительно ли это было :) Однако, чем старше она была, тем меньше у нее аппетит к овощам. Время от времени нам удается что-то пронести, уговорить позеленеть. Но почему это нужно делать с такой болью и удивлением?

После воскресных семинаров я признаю одну вещь.Чем веселее, чем больше детей, тем больше аппетит к овощам, к пробованию новых вкусов.Каждый ребенок, составив свой собственный бутерброд, ел его с большим аппетитом и улыбкой на губах. Родителям тоже дали бутерброды! Нет! Родители отлично провели время со своими детьми :)

Наше сэндвич-приключение мы начали с... чистых листов и цветных карандашей :)

Я показывал детям красочные фотографии бутербродов, чтобы они могли более или менее увидеть, какие бутерброды перед нами, а затем дети давали волю своему воображению и придумывали свои собственные бутерброды.Идей было много! От обычного кусочка ветчины и сыра (моя Ханя), через быка с рогами (а я думал, что это корабль!), до облаков в небе и девочек из Школы монстров (и как сделать им розовые волосы?)

И тут я кое-что признаю.... Все открытки, красиво подписанные детьми, приземлились у меня дома... Я просто забыл их раздать в конце света. И мы забыли сравнить их с работами, которые были сделаны на бутербродах. Конечно, желающим верну, но если никто не против, с удовольствием оставлю.Будут отличным сувениром :) Тем более через несколько лет!
После части дизайна пришло время сделать свои собственные поварские колпаки. Немного усовершенствована техника их исполнения. Одна мудрая голова подсказала хорошее дело на будущее, так что в следующий раз шапки будут настоящим шедевром :)

После шапок - момент перерыва, чтобы помыть руки, потому что в это время все, что было бумагой, исчезло со стола и появилось ...

... ВЕСНА!

Хотя за окном по-прежнему серо-серо, такой пестрый стол ассоциировался только с ней.И хотя до календаря еще далеко, с таким запасом красок и витаминов время ожидания точно будет приятнее.

Прежде чем я успел что-то сказать, дети уже намазывали хлеб. А на хлебе расставляли то, что было на столе, по своим представлениям. А выбирать было из чего. Там были листья салата, помидоры черри, огурцы, перец, редис, оливки, морковь, сыр, ветчина, зеленый лук, сливочный сыр, творог... Кроме того, несколько формочек, благодаря которым было создано несколько бабочек, цветов и сердечек: )



Вокруг этого дома росли красивые цветы из ветчины и сыра;) но к сожалению не мой частный фотограф не успел их сфотографировать :) Рядом с домом дракон в 3D измерении!

Были также кошки, мыши и бабочки.А это должны были быть Фрэнки Штейн, Дракулаура и Лагуна Блю :)


Олаф создал динозавра (на фото ниже), а Микки Мауса Матеуша…


А вот папина работа. Кит :) Я давно говорил, что мужчины на 100% настроены на игры с детьми, а у женщин всегда есть стирка, глажка... и они никогда не откажутся играть как противоположный пол. Я не говорю, что они все такие, но те, с кем я разговаривал, сделаны из той же глины, что и я :)

Цветок для мамы, что-то, что скрипит в траве для папы и Король Джулиан для дочки :)


Вот так мы и закончили нашу воскресную встречу!

До скорой встречи ♥

.

Смотрите также