Добавить на Яндекс

Рецепт торта сникерс в домашних


Торт Сникерс в домашних условиях простой рецепт пошаговый

Всем привет, дорогие. Я сегодня к вам с рецептом очень вкусного торта «Сникер». Этот вариант очень легкий в приготовлении. Сохраняйте обязательно рецепт. Как сделать вкусный Торт Сникерс в домашних условиях рецепт простой.

Ингредиенты.

4 яйца
Щепотка соли
4 ст л сахара ( полных)
80 мл растительного масла
20-30 мл воды
5 ст л муки ( полных )
2 ст л какао
11 г разрыхлителя

Крем:
Банка сгущёнки
250 г сл масла
1 ст л какао ( количество по вкусу )
Ванилин
Я не варила карамель и вместо него у меня:
Варенная сгущёнка
Арахис

Пропитка:
Вода и сахар

Как приготовить Торт Сникерс в домашних условиях просто рецепт пошаговый

1. В первую очередь подготавливаем бисквит. Я отдельно подготовила мучную смесь: смешала муку, какао и разрыхлитель. Затем отдельно взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли до белого цвета. Затем добавляем масло и воду и снова чуть взбиваем. Далее по немного добавляем мучную смесь и аккуратно лопаточкой смешиваем.

2. Подготовленное тесто перекладываем в форму и отправляем в духовку при температуре 180 г 30-35 мин, ориентируйтесь по своей печи. Для крема нужно взбить мягкое сл масло с сгущёнкой, затем добавляем ванилин и какао и снова взбиваем.

3. Для идеальности лучше подержать 7-8 ч корж завёрнутый в холодильнике. А далее сборка: корж чуть пропитываем, затем крем, далее варенная сгущёнка с арахисом и так далее.

4. Украсила разными шоколадками 🍫

Простые Рецепты Видео источник Похожие рецепты

Как здорово! Уверена, что очень вкусный торт получился. Попробую обязательно! А диаметр формы какой подскажите, пожалуйста?

Какой вкусный и красивый тортик 😍

Скажите а какой какао вы используете ?

Один корж нужно на три поделить ?

Чтобы бисквит был более воздушным,белки надо взбивать отдельно от желтков,а взбитые желтки потом аккуратно вводит в белки

наверняка вкусный ,,сникеР),,но несколько не аккуратно оформлен.

Торт «Сникерс» рецепт с фото пошагово

Кулинарния » Выпечка » Торты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Предлагаем в домашних условиях испечь торт «Сникерс» с безе, по сочетанию компонентов напоминающий всем известный импортный батончик. Для основы десерта задействуем популярный бисквит «шоколад на кипятке», представляющий собой пористый влажный мякиш с насыщенным шоколадным цветом и вкусом. В качестве начинки помимо безе применим масляный крем с вареной сгущенкой и, конечно же, самый важный ингредиент, без которого невозможно представить настоящий «Сникерс» — жареный арахис.

Для удобства приготовление торта можно разделить на 2 дня. Например, сегодня сделать безе, которое занимает основную часть времени, а уже завтра испечь бисквит, взбить крем и собрать десерт. Итак, приступаем к работе и готовим торт «Сникерс» по рецепту с фото пошагово.


Ингредиенты:

Для бисквита:

  • какао-порошок — 3 ст. ложки;
  • сахар — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 200 г;
  • молоко — 150 мл;
  • растительное масло — 3 ст. ложки;
  • разрыхлитель теста — 2,5 ч. ложки;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • кипяток — 100 мл.

Для безе:

  • яичные белки — 3 шт.;
  • сахар — 200 г.

Для начинки:

  • арахис (несоленый) — 250 г;
  • вареное сгущенное молоко — 1 стандартная банка;
  • сливочное масло — 180 г.

Для шоколадного ганаша:

  • темный шоколад — 200 г;
  • сливки (от 30%) — 200 мл.

Для пропитки бисквита:

  • сливки — 5 ст. ложек;
  • питьевая вода — 4-5 ст. ложек.

к содержанию ↑

Торт «Сникерс» рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Как приготовить торт “Сникерс” с безе

  1. Начинаем с безе. Охлажденные яичные белки взбиваем до получения мягкой белой пены. Постепенно подсыпаем сахар, не прекращая работать миксером. Добиваемся получения подзагустевшей пышной массы. Правильно взбитые белки при наклоне/переворачивании посуды должны оставаться совершенно неподвижными.
  2. На пергаменте рисуем окружность — обводим карандашом тарелку или любую форму диаметром 22 см. Смазываем бумагу маленьким кусочком сливочного масла, а затем наносим взбитые белки. Распределяем массу равномерным слоем, не заступая за границы нарисованной окружности.
  3. Выпекаем безе при температуре 110-120 градусов 2-2,5 часа, затем полностью остужаем.
    к содержанию ↑

    Как испечь бисквит для торта «Сникерс»

  4. Готовим бисквит «шоколад на кипятке». Муку просеиваем с какао-порошком и разрыхлителем, перемешиваем с ванильным и обычным сахаром.
  5. В другой посуде взбиваем свежее яйцо до получения обильного количества пены. Вливаем к яичной массе молоко и рафинированное растительное масло, слегка взбиваем.
  6. Частями (в 3-4 захода) подсыпаем к жидким ингредиентам сухую смесь, каждый раз размешивая массу миксером до однородности. В итоге получаем достаточно густое тесто шоколадного оттенка.
  7. Вливаем кипяток и незамедлительно взбиваем смесь миксером. Масса станет достаточно жидкой, а на ее поверхности появятся пузырьки.
  8. Переливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму диаметром 22 см (бисквит и безе должны получиться одинакового размера). Отправляем в раскаленную до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Чтобы проверить готовность, погружаем в середину мякиша шпажку/зубочистку. Если палочка выходит сухой, без остатков влажного теста, бисквит готов.
  9. Полностью остудив выпечку, разрезаем вдоль на два одинаковых по толщине коржа.
    к содержанию ↑

    Как сделать начинку для торта «Сникерс» с безе

  10. Для сборки торта подготовим арахис, а именно слегка пожарим его и очистим (если вы купили уже готовый жареный арахис, эти шаги пропускаем). Выбираем большую сковороду и выкладываем арахис в один слой. Периодически перемешивая, выдерживаем на среднем огне около 10 минут.
  11. Остудив и очистив от шелухи, загружаем жареный арахис в чашу блендера. Добиваться получения очень мелких кусочков не нужно — 2-3 оборота ножа будет вполне достаточно. Можно и вовсе обойтись без блендера, поместив арахис в плотный пакет и постучав сверху скалкой.
  12. Для крема размякшее сливочное масло взбиваем до пышности. Работаем миксером 1-2 минуты.
  13. Добавляем к маслу вареную сгущенку и взбиваем массу до однородности.
    к содержанию ↑

    Как собрать торт «Сникерс» рецепт с фото пошагово

  14. На большую тарелку укладываем один шоколадный корж. Для пропитки разводим жирные сливки водой и равномерно поливаем основу торта. Вместо сливок можно использовать любой сироп или применить смесь кофе и коньяка/рома.
  15. Примерно четвертую часть масляного крема откладываем для обмазки боков торта. Остальное количество делим пополам и одну часть наносим на нижний корж, распределяя равномерно.
  16. На кремовую прослойку выкладываем часть арахиса.
  17. Далее укладываем безе. Аккуратно, стараясь не повредить хрупкий корж, распределяем вторую часть крема. Осыпаем арахисом.
  18. Выкладываем второй бисквитный корж, поливаем пропиткой. Если безе выступает за границы торта, аккуратно срезаем лишнюю часть ножом. Бока десерта смазываем остатками крема, разравниваем кулинарной лопаткой.
    к содержанию ↑

    Как сделать шоколадный ганаш для торта «Сникерс»

  19. Чтобы наш «Сникерс» получился максимально «шоколадным», покроем его густым слоем ганаша. Для этого плитки шоколада рубим ножом на мелкие кусочки, складываем в глубокую миску.
  20. Жирные сливки разогреваем до горячего состояния, вливаем к шоколадным «осколкам».
  21. Незамедлительно начинаем активно перемешивать массу венчиком. Добиваемся полного расплавления шоколадных фрагментов и получения однородного состава, готовую смесь остужаем. Если масса получилась жидкой, убираем ганаш в холодильник до загустения и кремообразной консистенции.
  22. Наносим густой шоколадный состав обильным слоем на поверхность и боковые стороны торта. Разравниваем лопаткой. Остатки арахиса выкладываем на поверхность торта в качестве украшения.
  23. Позволив тортику 3-4 часа пропитаться в холодильнике, нарезаем порционно и подаем.

Торт «Сникерс» с безе готов! Наслаждаемся вкуснейшим десертом с шоколадным вкусом и обильным количеством арахиса. Приятного чаепития!

Похожие записи

Домашний торт Сникерс рецепт с фото пошагово

рассчитан на форму 16-18 см

КАРАМЕЛЬ:
сахар- 250
сливки 33%- 220
сл. масло- 45
соль- 1/3 ч.л
жареный арахис- добавлять при сборке торта

БИСКВИТ:
мука- 180
какао- 30
разрыхлитель 2/3 ч.л + сода 2/3 ч.л
яйцо- 1
сахар- 220
молоко- 125
растительное масло- 50
кипяток- 125

КРЕМ:
творожный сыр- 500
сливки 33%- 250
сахарная пудра- 100

ГАНАШ НА ТЕМНОМ ШОКОЛАДЕ
сливки 33%- 200
шоколад темный- 100

1. Первым делом сварите карамель - в толстодонном сотейнике растопите сахар, на максимальной температуре, вводите его частями, аккуратно размешивая лопаткой до полного растворения и карамельного цвета, не размазывайте сахар по стенкам сотейника. Как только весь сахар растворится и карамелизуется, добавьте мягкое масло, размешайте и начинайте вводить кипящие сливки. ВНИМАНИЕ!!! сливки вводите частями, маленькими порциями и каждый раз хорошенько размешивайте. Если будете много добавлять, карамель будет брызгать в разные стороны, есть риск получить ожог. Как только ввели все сливки, снимайте с огня и добавьте соль. Уберите карамель остывать. 2. Для бисквита соедините все сухие ингредиенты, взбейте яйцо с сахаром, введите масло и молоко, затем сухие ингредиенты, хорошенько размешайте и влейте кипяток. Тесто будет жидким, не пугайтесь. Выпекайте бисквит в двух кольцах, либо в одном по очереди. Температура 180С, время выпечки 25 минут. Готовность проверьте шпажкой. Остывший бисквит нужно разрезать на 2 части- каждый. БИСКВИТ вкусный, пористый и влажный, не требует дополнительной пропитки. 3. Для крема взбейте холодные сыр и сливки с сахарной пудрой до пышной массы. 4. СБОРКА - бисквит делаете бортик из крема карамельный центр с арахисом закрывает все кремом бисквит. И так собираете весь торт. Закрывает последним бисквитом и слегка прижимаете рукой. Отправляете в холодильник минимум на 3 часа. Холодный ганаш взбейте до пышной массы и покройте им торт. Я еще украсила остатками крема, ганаша и карамели, добавила чуть арахиса, но Вы можете включить фантазию и украсить на свой вкус. Торт получается очень вкусный. Идеальный баланс сладости и горчинки шоколада.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Видео источник в инстаграм

Наталья

Похожие рецепты

Торт сникерс - Рецепт в домашних условиях с фото пошагово

В этом домашнем торте нежный шоколадный оттенок бисквита идеально сочетается со сливочной нежностью заварного крема и карамельным вкусом сгущенного молока. Все это, в сочетании с ореховой прослойкой не сможет оставить вас и ваших детей равнодушными.

История блюда.

В далеком 1929 году, в Чикаго, на шоколадной фабрике впервые был выпущен в массовую продажу шоколадный батончик «Snickers». Именно так звали любимую лошадь владельца фабрики – знаменитого Франклина Марса. В России впервые смогли попробовать этот лакомство лишь в 1992 году.

Именно на основе пристрастий к этим шоколадным батончикам и появились рецепты тортов с арахисом, нежным кремом, карамелью или нугой. Поэтому вариаций приготовления этого торта великое множество и нет утвержденного каким-либо стандартом, универсального рецепта. Точно так же и неизвестен автор – кондитер, который впервые решил воплотить на практике этот торт. Предлагаем вашему вниманию пошаговую инструкцию, как испечь торт «Сникерс».

Ингредиенты:

Ингредиенты для бисквита:

  • Яйцо С1 – 2 шт.
  • Сахарный песок – 75 г.
  • Мука – 50 г.
  • Какао-порошок – 1.5 ст.л.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л. без горки
  • Арахис для украшения – 10-20 г.

Ингредиенты для заварного масляного крема:

  • Кукурузный крахмал – 1 ст.л.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Молоко – 150 мл.

Ингредиенты для крема с арахисом:

  • Сливочное масло – 50 г.
  • Вареное сгущенное молоко – 75 г.
  • Арахис измельченный – 75 г.

Приготовление:

  1. Итак, как приготовить торт «Сникерс» пошагово? Для начала подготовим ингредиенты, необходимые для выпекания шоколадного бисквита. Для выпечки большого торта все ингредиенты необходимо увеличить в два раза. Кроме того, нам понадобится сотейник для заварного крема, сковорода для обжаривания арахиса, миксер или блендер с насадкой «венчик», а так же несколько мисок и сито для просеивания.

    Подготовим ингредиенты для бисквита.

  2. Соединяем желтки с 1⁄2 объема сахарного песка и взбиваем до того момента, пока желтковая масса не станет светлой и не увеличится в объеме. Сахар должен раствориться.

    Взбиваем желтки и сахар.

  3. Белки необходимо взбить с оставшейся половиной сахара до пышной белой пены и более-менее устойчивой консистенции.

    Взбиваем белки с сахаром.

  4. Одну треть взбитых белков добавляем к желтковой смеси и аккуратно перемешиваем белки и желтки до однородности с помощью лопатки или широкой ложки. Просеиваем муку, какао и разрыхлитель, можно сделать это несколько раз для большей воздушности будущего бисквита.

    Просеиваем муку с какао.

  5. Всыпаем просеянные компоненты будущего бисквита в миску с желтками и аккуратными движениями перемешиваем все лопаткой до однородности.

    Всыпаем муку с какао к желткам и аккуратно перемешиваем.

  6. Добавляем оставшиеся белки в почти готовое шоколадное тесто перемешиваем, не используя блендер, только вручную, стараясь при этом, чтобы не нарушалась пышность и воздушность консистенции.

    Добавляем оставшиеся взбитые белки и перемешиваем.

  7. Выкладываем тесто для бисквитной основы торта в форму, несколько раз повернув ее вокруг своей оси, чтобы тесто более равномерно распределилось.

    Выкладываем тесто в форму.

  8. Ставим наш бисквит выпекаться на 30 минут в духовку, которая была заранее разогрета до 180 градусов, при этом не проверяя и не открывая дверь духовки. По прошествии получаса выключаем духовку и еще 5 минут не открываем дверцу. Затем открываем дверцу духовки и так остужаем бисквит. Прежде чем начать прослойку торта – бисквит обязательно должен полностью остыть! Пока бисквит в духовке – займемся кремами для прослойки. Подготовим все необходимые ингредиенты для этого.

    Подготовим ингредиенты для прослойки торта.

  9. Арахис высыпаем на сковороду и обжариваем на среднем огне в течение 5-7 минут, постоянно помешивая, чтобы не подгорал.

    Обжариваем арахис.

  10. Измельчаем обжаренный арахис в чаше блендера, действуя аккуратно, чтобы не измельчить его очень мелко.

    Измельчаем обжаренный арахис в чаше блендера.

  11. Для заварного масляного крема в сотейник вливаем 125 мл молока, добавляем к нему ванильный сахар (1 ч.л.) и оставшийся сахарный песок (75 г.), ставим на огонь.

    Молоко с сахаром ставим на огонь.

  12. Тем временем в оставшихся 25 мл холодного молока размешиваем 1 ст.л. крахмала.

    Оставшееся молоко смешиваем с крахмалом.

  13. Как только закипит молоко с сахаром в сотейнике– маленькой струйкой вливаем смесь холодного молока с крахмалом и, постоянно помешивая, доводим заварную основу для крема до загустения.

    Вливаем раствор крахмала в кипящее молоко.

  14. Поверх густой готовой заварной основы выкладываем пищевую пленку, что называется, «в контакт», чтобы не образовывалась корочка на креме и остужаем до комнатной температуры.

    Остужаем заварную основу под пищевой пленкой.

  15. Далее приготовим крем с арахисом. Для этого к 50 г. взбитого сливочного масла добавляем 75 г. вареной сгущенки.

    Взбитое сливочное масло соединяем с вареным сгущенным молоком.

  16. Тщательно перемешиваем сгущенное молоко и сливочное масло.

    Перемешиваем.

  17. В эту же смесь добавляем измельченный обжаренный арахис и снова все тщательно перемешиваем, после чего убираем в холодильник.

    Добавляем в крем арахис.

  18. Тем временем, заварная основа остыла. Добавляем ее маленькими порциями в 100 г. заранее взбитого сливочного масла (оно должно быть мягким), повторно взбивая после каждой порции.

    Взбиваем заварную основу и сливочное масло.

  19. Остывший шоколадный бисквит разрезаем на два коржа.

    Биквит разрезаем на два коржа.

  20. Заварной крем делим на три части. Прослаиваем корж одной третью сливочно-масляного крема.

    Часть масляного крема выкладываем на корж.

  21. Затем выкладываем весь крем с арахисом.

    Поверх заварного крема выкладываем весь крем с арахисом.

  22. Сверху снова треть сливочного крема, затем укладываем второй корж. В оставшуюся треть сливочного масла добавляем немного какао. Обмазываем верх торта и его края, после чего украшаем арахисовой крошкой и кусочками ореха.

    Наносим оставшийся крем и украшаем арахисом.

  23. Переносим торт на сервировочное блюдо.

    Домашний торт «Сникерс» готов!

  24. Очень важно – если вы хотите, чтобы разрез торта был более четким и ровным – обязательно нужно убрать его на несколько часов в холодильник, чтобы кремовые прослойки стали более плотными.

    Торт «Сникерс» в разрезе.

  25. Приятного чаепития! Готовьте с любовью!

    Приятного чаепития!

Ценность блюда:

Ввиду высокой калорийности блюда не рекомендуем злоупотреблять этим десертом. Однако неоспоримая польза в том, что приготовив торт «Сникерс» своими руками, вы точно будете знать, из чего он состоит, не переживая о консервантах и пугающих названий различных добавок. Стоит так же отметить, что наш рецепт не включает в себя карамель, как в оригинальном батончике, это сделано для того, чтобы немного снизить его калорийность и содержание сахара в торте. Кроме того, обжаренный арахис считается более полезным, чем сырой, так как содержит в себе повышенное содержание полифенола – природного антиоксиданта.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

классический рецепт с пошаговыми фото

К концу 90-х годов появился рецепт торта «Сникерс» с названием популярных батончиков, которые были для всех настолько вкусными, сравнить даже не с чем.

Батончики и сейчас есть, но мы уже искушены разнообразием кондитерских изделий, и порадовать себя можно только чем-то необычным.

Готовый торт «Сникерс» в разрезе

Представленный тортик готовится очень просто, испечь его можно к семейным посиделкам за чаем. А если проявить фантазию, что касается оформления, то десерт станет настоящим украшением на праздничном столе.

История происхождения батончика Сникерс

Уже давно ставшим брендовым названием слово Snickers мы знаем все по вкусным батончикам с нугой, орешками (жареным арахисом), карамелью под шоколадом. С английского слово переводится, как «смешок» или «хихиканье».

Известный брендовый батончик Snickers

В 1923 году в США впервые мир увидел первый батончик Snickers, и изготовлен он был кондитером по имени Фрэнк Марс. Старт массового производства произошел только к 1930 году. И, примечательно то, что в некоторых странах (Ирландии, Острове Мэн и в Великобритании) шоколадное изделие поступало в продажу под иным названием, но с тем же содержанием до самого 1990 года. Позже компания решила сделать бренд единым по всему миру, и сменила название на Сникерс.

Батончик Маратон того же производителя и с тем же содержанием

Название сладкого батончика не было случайным выбором — это имя лошади семьи Марс, которая умерла буквально за день до старта выпуска изделия. Имя любимой лошади навеки увековечила шоколадка, известная на весь мир.

Ингредиенты на 8 порций

(увеличить либо уменьшить порционность можно с помощью нашего кулинарного калькулятора на страничке рецепта)

Для шоколадного бисквитика нам нужны:

4 штуки куриных яиц

1 стакан кристаллического песка сахарного

100 грамм размягченного масла сливочного

1 с ⅓ стакана муки

1 стакан сметанки

½ стакана какао-порошка

1 ч. ложечка соды

½ ч. ложечка соли

Для прослойки – безе:

240 грамм песка сахарного

4 штуки белка

Для кремового наполнителя:

1 банка (380 грамм) сгущенного молока (рекомендовано использовать вареное)

150 грамм размягченного масла сливочного

200 грамм (или больше по вкусу) подрумяненного арахиса

Инвентарь

духовка

противень

пергамент

миксер

миски

блендер

блюдо для сборки торта

сито

ложка

Как приготовить торт Сникерс в домашних условиях

Для начала займемся бисквитом, который нужно будет разделить вдоль на пару частей, чтобы получить два коржа.

Пока будем готовить бисквит, включим духовой шкаф, чтобы он принял тесто разогретым в 180°.

Сразу запускаем духовку на разогрев

Масло сливочное (комнатной приятной температуры) взбиваем с использованием миксера.

Взбитое сливочное масло

К взбитому маслу станем добавлять куриные яйца. Нужно это делать постепенно – по одному. И взбиваем массу до однородности.

К маслу по одному добавляем яйца

К яично-маслянистой массе добавим подготовленную сметанку и сахар. Продолжим все смешивать миксером.

К массе добавим сметано-сахарный состав

В отдельной посудине смешаем наши сухие ингредиенты: соду (не гашеную), муку, соль и какао-порошок.

Сухие ингредиенты замешиваются отдельно

Мучную смесь примешиваем к яично-сметанной.

Тесто с добавлением сухой смеси

Выложим готовое шоколадное тесто в форму для выпекания, и отправляем на готовку в разогретый духовой шкаф, примерно, на 35 или до 45 минут.

Готовому бисквиту даем возможность немного остыть. После чего разделим его на два равных по толщине коржа.

Готовый бисквит, разрезанный вдоль

Готовим безе для торта Сникерс

Сильно торопиться готовить безе не надо, поскольку нам нужна для выпекания его в духовке та же форма, где сейчас томиться наш бисквит. Ведь диаметр у готового безе должен в аккурат совпадать с диаметром торта. Корж безе обрезать не получится, чтобы подогнать под красивую форму бисквита, он просто раскрошится.

Для приготовления безешки, взбиваем отделенные от желтков белки, с сахарным песком.

Взбиваем смесь для безе

Для выпекания безешки, выложим белковую массу в форму на пекарскую бумагу. Можно выпекать до подрумянивания.

Запеченное безе

Крем для торта Сникерс

Размягченное при комнатной температуре сливочное масло хорошенько взбиваем, а потом смешаем с баночкой варенного сгущенного молока.

Приготовление крема

Обжаренный арахис нужно измельчить. Измельчение можно делать в блендере либо в простом пакетике, работая скалкой. Размер частичек может быть разным, делайте по собственному вкусу: помельче либо побольше.

Измельчение поджаренного арахиса

Теперь уж можно и приступать к сборке тортика:

  • основание, то есть нижнюю часть бисквита смажем обильным слоем крема, который присыпаем измельченным арахисом;
  • накрываем бисквитное основание с кремом и арахисом нашим коржом безе, который так же смазываем кремом и посыпаем орешками;
  • сверху уложим второй бисквитный корж и слегка придавим руками.

    Сборка торта «Сникерс»

Второй (верхний) бисквит перед укладкой можно отдельно намазать кремом с орешками, и уложить на безе. Но в реальности получиться только или сломать бисквит, или уложить криво-накося. Так что лучше делать все поочередно и поставить его под небольшой пресс для пропитки на пару часиков в холодильник.

Готовый торт «Сникерс» без глазури и украшений

Украсить торт можно по желанию: шоколадной глазурью, орешками и прочим, что проявит ваша фантазия.



Загрузка...

Торт "СНИКЕРС" с безе. Как приготовить торт Сникерс в домашних условиях. Рецепт торта Сникерс с безе

Сегодня будем готовить торт «Сникерс» с хрустящей прослойкой безе и карамельно-ореховым слоем. Такое лакомство отлично подойдет к чашечке кофе и придаст изюминку дружеским посиделкам. ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Комментарий! ✔ Поделиться! ►►►Лучшее, что вы можете сделать! ❤ Спасибо! ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ Шоколадный бисквит: видео рецепт здесь https://youtu.be/v-W5jB4peLE 4 яйца (категория с0) 90 гр. сахара (в белки) 50 гр. сахара (в желтки) 115 гр. муки 10 гр. разрыхлителя 25 гр. какао-порошка 30 гр. темного шоколада 70 гр. растительного масла без запаха щепотка соли форма 20 см Безе для прослойки (на 2 шт. диаметром 16 см): видео рецепт здесь https://youtu.be/Y-_5446sxuI яичный белок (от 2 яиц с1 ~ 70 гр.) сахар (в 2 раза больше, чем белков) щепотка лимонной кислоты ~ 50 гр. шоколада Карамель (понадобится 320 гр.): видео рецепт здесь https://youtu.be/aVKJ_wHdFRM 300 гр. сахара 100 гр. воды 150-200 гр. сливок 33-35% 50 гр. сливочного масла щепотка соли Карамельно-ореховая прослойка: 320 гр карамели 120 гр. жареного арахиса Крем для торта: видео рецепт здесь https://youtu.be/aZBRbZ-Nshw 600 гр. творожного сыра 600 гр. сливочного масла 82,5% 760 гр. вареного сгущённого молока Вареную сгущенку, по желанию, можно заменить сливочной карамелью. Ганаш для подтеков: 35-40 гр. жирных сливок (33-35% жирности) 50 гр. молочного шоколада Вес ~2,8 кг, высота ~15 см. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На подложку кладем первый корж. Наносим слой крема и делаем бортик. Выкладываем 1/2 карамельно-ореховой начинки. Устанавливаем кольцо с ацетатной пленкой и укладываем корж безе. Наносим слой крема, разравниваем и укладываем второй бисквитный корж. Наносим слой крема и делаем бортик. Выкладываем оставшуюся половину карамельно-ореховой начинки. Кладем второй корж безе. Покрываем кремом и разравниваем. Накрываем третьим бисквитным коржом, смазываем слоем крема, разравниваем и убираем в холодильник минимум на 3 часа. Когда торт стабилизировался, снимаем кольцо и убираем ацетатную пленку. Выравниваем поверхность торта оставленным кремом, при помощи шпателя и снимаем излишки крема. Убираем торт в холодильник, а тем временем приготовим ганаш для подтеков. 35-40 граммов сливок жирностью 35% разогреваем почти до кипения и вливаем в 50 гр. молочного шоколада. Оставляем на 1-2 минуты и перемешиваем до однородности. Густоту можно регулировать сливками. Оставляем ганаш остывать до температуры 32-34 градуса. Достаем охлажденный торт и делаем подтеки при помощи небольшого кондитерского мешка. Украшаем торт конфетами Сникерс, маленькими безе, хрустящими шариками в шоколаде, арахисом, любыми сладостями на ваше усмотрение, и наслаждаемся вкуснейшим десертом. Приятного аппетита! ☆☆☆☆☆ 📌 Почта для связи и сотрудничества: [email protected] С Уважением, Людмила ✔️ Я в Инстаграм @mila_hochutort https://www.instagram.com/mila_hochutort/ ✔️ Вступайте в группу "Хочу торт" Вконтакте https://vk.com/vk.hochutort ✔️Торт МЕДОВИК https://youtu.be/WgGsaCgyKo8 ✔️КИЕВСКИЙ Торт https://youtu.be/Cg6ARTK54sQ ✔️Торт НАПОЛЕОН https://youtu.be/qNgYY-oy8kg ✔️Торт ПРАГА 🍰 https://youtu.be/db8HjDzk3LI ✔️Торт «ЧАРОДЕЙКА» https://youtu.be/sG25NtyPCKQ ✔️Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО https://youtu.be/o7vzhy4hQ2Y ✔️Торт ПАНЧО https://youtu.be/jdlZ_KeqCNI ✔️ЭСТЕРХАЗИ – Торт-легенда! https://youtu.be/KgLvb2UqBtk ✔️Торт "СНИКЕРС" https://youtu.be/TE-jYfUtXpM ✔️Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ ❤️ https://youtu.be/CusoSodIohg ✔️Торт ПОЛЁТ https://youtu.be/9izlS35vJFY ✔️ТОРТ "Ленинградский" https://youtu.be/KtNvs9iOpNg ✔️Торт «ПОДАРОЧНЫЙ» https://youtu.be/yRCrllxU8wo ✔️Торт «ТРИ ШОКОЛАДА» https://youtu.be/jrb5JJLMbu4 ✔️Торт «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ» https://youtu.be/lpesns6vV-c ✔️Торт «ЗАХЕР» https://youtu.be/AdaT3zvgsgo ✔️Торт МИШКА https://youtu.be/l2jXf6wdMxQ ✔️Торт КОРОЛЕВСКИЙ (Бедный Еврей, Генерал, Сказка, Наташа, Дамский каприз и т.д.) https://youtu.be/ZZn0qQ5fi2c ✔️Торт МУРАВЕЙНИК https://youtu.be/lBL10k2vsIE #ТортСникерс #ТортСБезе #КарамельныйТорт #ТортПошагово #СборкаТорта #ТортСКарамелью #ТортСникерсРецепт #ТортСБезеИОрехами #ТортСОрехами #РецептСникерса #РецептТорта #ВкусныйТорт #КакПриготовитьТорт #Торты #Десерты #Капкейки #Печенье #Пряники #Зефир #Безе #Сладости #КлассическиеТорты #ТортыПоГОСТу #МуссовыеТорты #ТортыБезВыпечки #ДесертыБезВыпечки #КремыДляТортов #НачинкиДляТортов #РецептыТортов #СладкаяВыпечка #РецептыВыпечки #ЛюдмилаПоповаРецепты #ХочуТорт #ЛюдмилаХочуТорт

Воздушный сникерс рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Воздушный сникерс рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

МясоСвининаФаршКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Дацкая порций:  6ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов39

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

6 штук

Пшеничная мука

3 г

Гашеная сода

1 чайная ложка

Ваниль

по вкусу

Сливочное масло

200 г

Вареное сгущенное молоко

1 банка

Орехи

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Замесить мягкое тесто: 6 желтков взбить с 1,5 стаканами сахара, добавить 250 г мягкого маргарина, столовую ложку майонеза, чайную ложку соды, гашенной лимонным соком, ваниль и 3 стакана муки. Разделить на 3 шара и на полчаса убрать в холодильник.

2В это время приготовить белковую массу. 6 белков взбить до крепкой пены, постепенно добавляя 2 стакана сахара.

3Взять 1 часть теста, руками распределить на противень, нанести 1/3 часть белковой массы, «надергать» ложкой и выпечь при низкой температуре.

4Так же поступить с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.

5Для крема 200 г масла взбить с банкой вареной сгущенки. Половину крема намазать на первый корж, посыпать столовой ложкой рубленых орехов.

6Так же со вторым коржом. На 3 корж нанести хаотично глазурь и посыпать орешками. Лучше, если торт постоит ночь (если выживет).

Комментарии (2):

0

спасибо за рецептик очень вкусный тортик, пекла первый раз получилось великолепно!!! только вот соду гасила уксусом и в сгущенку добавила плитку шоколада,

ОтветитьПожаловаться

0

обалденный торт получился! правда, немного добавила от себя: в коржи добавила какао — коржи получились шоколадного цвета, крем смешала 1:1 как у вас в рецепте и взбитые сливки с сах. пудрой.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт "Сникерс" - рецепт - Mojegotowanie.pl

Торт "Сникерс" - вкусный медово-ореховый торт, прослоенный пудинговой массой. Он идеально подходит к чашечке черного кофе или чая. Это лакомство для любителей сладкого - напоминает вкус популярного батончика. Торт Сникерс прост в приготовлении и эффективен. На вкус он абсолютно неповторим и понравится как детям, так и взрослым.

Примечание редактора

Торт Сникерс - Простой рецепт

Рецепт Сникерса не слишком сложен, хотя, глядя на этот торт, никто и не заподозрит, что его так просто приготовить. Просто испечь столешницы, перевести их пудинговым кремом и готово! Интересно, что рецепт торта Сникерс можно видоизменить. Например, самая простая модификация, которую мы можем сделать, это использовать другие гайки. Это своего рода мелочь, и она полностью меняет вкус торта. Вместо грецких орехов можно использовать фундук или орехи пекан. Торт Сникерс с арахисом тоже получается вкусным. Перед тем, как макать их в глазурь, можно ненадолго поджарить их на сковороде и добавить в глазурь щепотку соли - тесто будет еще интереснее на вкус.

При покупке уже очищенных орехов внимательно осмотрим их. Важно, чтобы на них не было плесени и сырости. На кухне давайте хранить их в бумажных пакетах, закрытых в сухом шкафу.

Как приготовить торт Сникерс?

Торт «Сникерс» с орехами также обязан своим ароматом заварному крему, которым он откладывается. Этот крем готовится очень быстро, а также может использоваться при приготовлении других тортов. Однако, если нам не нравится этот вид крема — для кого-то он может быть слишком пресным на вкус и слишком густым — выберем что-нибудь другое.

Идеально подойдет, например, масляный крем или кофейный крем. Мы также можем приготовить шоколадный крем. Если мы будем готовить тесто для сникерса на скорую руку, мы можем даже оформить верхушки взбитыми сливками. Еще одно интересное решение – сделать ириски. Помните, однако, что это сделает торт очень сладким! Помадную массу можно приготовить самостоятельно в домашних условиях или купить готовую в магазине. Покупая ириску в магазине, обратите внимание на ее состав, пусть он будет максимально простым.А как приготовить творожный торт в домашних условиях? Это просто! Все, что вам нужно, это банка сгущенного молока. Закрытую банку поместить в высокую кастрюлю, залить водой и варить около 2-3 часов на медленном огне. По истечении этого времени в банке образуется вкусная ириска. Торт «Сникерс» будет вкусным!

.

Третья тарелка: Сникерс к печенью

Торт Сникерс без выпечки

Сникерс на печенье это простой, быстрый, но очень вкусный пирог без выпечки. Для его приготовления достаточно вскипятить пудинговую массу и переложить ею слои печенья. Масса и печенье не слишком сладкое, поэтому массу выкладываем сверху на корж kajmakowa, которую мы посыпаем арахисом. Это один из тех тортов, лучше всего приготовить накануне и отложить, чтобы печенье размягчилось и сливается с пудинговой массой.

Я нашел рецепт в блоге Eat it! а я в нем только тип гаек поменял, т.к. Мне больше нравится арахис (арахис) со сникерсом, чем орехи итальянский.

Ингредиенты для формы 20х30 см. (или 25x25 см):

Вес пудинга:

  • 1 литр молока
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 столовая ложка картофельной муки
  • 1 ванильный пудинг без сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 ванильный сахар
  • 220 г сливочного масла
  • 1 банка ириски
  • 180 г печенье (простое, светлое)
  • 180 г печенья с какао
  • 1 чашка арахиса (или грецкие орехи)
Торт Сникерс на печенье

Два с половиной стакана молока, а также В кастрюлю с толстым дном положить сливочное масло и довести до кипения.В это время в чашу Влить оставшееся молоко, добавить обе муки, яйцо, пудинг, сахар, сахар ванили и тщательно перемешать. Когда молоко с маслом закипит, влить к нему тонкой струйкой приготовленной мучной массы и перемешивать в кастрюле до ингредиенты хорошо сочетаются (не снимайте кастрюлю с газа). После смешивания миксером, пока вся смесь не закипит, можно перемешивать массу ложкой. Из Проварить момент закипания еще минуту. Выложите приготовленный таким образом пудинг на мгновение, чтобы дать ему немного остыть.

Застелите тарелку бумагой для выпечка. Делим теплую массу для пудинга на 3 равные части, которые появятся между 4 слоями печенья. На дно тарелки выложить слой какао. печенье, на которое укладываем первый слой пудинговой массы. На ней выкладываем слой яркого бисквита. На них укладываем второй слой массы пудинга и покройте его слоем печенья с какао. Последняя часть массы На темные коржи выложите пудинг, а накройте его светлым печеньем.

Обжарить арахис насухо кастрюлю и нарезать на более мелкие кусочки.

Выложить банку ирисочной массы на некоторое время в теплой воде, чтобы масса легко растекалась. Мы учим Каймак для печенья и слегка посолить. Посыпать арахисом. Положить тесто в холодильник минимум на несколько часов, а лучше на ночь.

.

Сникерс - рецепт торта - Сникерс - торт

Сникерс - торт с орехами, пропитанный помадным кремом, понравится не только гурманам. Хотя это и требует определенных усилий, оно того стоит, чтобы потом насладиться вкусом, известным по популярным батончикам «Сникерс». Торт, рецепт которого приведен ниже, содержит много орехов, а их вкус обогащает изысканная ириска из сгущенки.

Попробуйте наш рецепт сникерс - торт, за который можно умереть!

Ингредиенты (тесто 1 - темное):

- 8 яиц
- 6 столовых ложек пшеничной муки
- 2,5 столовых ложки какао
- 3/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя

Тесто для сникерсов - Способ приготовления:
Белки взбить с сахаром.Продолжайте взбивать и добавляйте по 1 желтку за раз. Затем добавить муку, смешанную с порошком и какао. Аккуратно перемешайте. Выпекать при температуре 180 градусов С около 30 минут. После остывания разрезаем на две части.

Ингредиенты (тесто №2 - ореховый пирог):

- 5 белков
- 1/2 стакана сахара
- 25 г молотых грецких орехов
- 1 столовая ложка пшеничной муки
- 1 столовая ложка картофельной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя

Thinkstock Фото: Офеминин

Способ приготовления:
Белки взбить с сахаром, добавить орехи и обе муки, смешанные с пудрой.Выпекать тесто при температуре 180 градусов около 30 минут.

Ингредиенты - масло-молочная масса для сникерсов:

- 5 желтков
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана сахара
- 1,5 кубика сливочного масла

Способ приготовления:
Желтки взбить с молоком и сахаром.Довести до кипения, непрерывно помешивая. Остывать. Масло взбить и добавить столовую ложку остывшей желтковой массы.

Thinkstock Фото: Офеминин

Помадка из сгущенки , которая обогащает сникерс:

Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока с сахаром

Способ приготовления:
Поместите банку с молоком в кастрюлю с горячей водой и варите ок.3 часа.

Сникерс - многослойный торт. Способ укладки:
На половину темного бисквита выложить 3/4 молочно-масляной смеси. Поверх этого положите половину арахисового коржа (корж №2). На него выкладываем массу сгущенки (половину). Поверх нее выложите вторую половину орехового коржа, а сверху вторую половину смеси из сгущенки. Наконец, вторая половина темного бисквита и последняя часть пахово-молочной массы.Сверху сникерс посыпать грецкими орехами и тертым шоколадом .


.Торт "Сникерс"

- рецепт. Рецепты Тортов без выпечки, тортов, горячих блюд, закусок, напитков, десертов, супов.

Торт Сникерс - Рецепт. Рецепты Тортов без выпечки, тортов, горячих блюд, закусок, напитков, десертов, супов. - Семья.pl

Торт «Сникерс»

Создайте учетную запись или войдите, чтобы быть первым, кому это понравится!

1/3 пачки крекеров
2/1 банка крема с ореховой помадкой
3/1 банка помадки каймак
4/1 литр молока
5/2 ванильных пудинга
6/2 упаковки арахиса
7/1 шоколад БИТТЕР

Подготовка:

На средний противень выкладываем слой сухариков, на который накрываем ореховую массу, в которую можно добавить измельченные орехи, накрываем вторым слоем сухариков и на этот слой кладем ранее плотно приготовленный пудинг, который накрываем с еще одним слоем сухариков.Смажьте этот слой крекеров ириской и выдавите в него арахис. Наконец, полейте все растопленным темным шоколадом ...

Поместите их в холодильник, чтобы они заморозились, и тогда мы сможем съесть их вкусно, например, для воскресного кофе ...

© 2008-2022 МедФуд Груп С.А.

Вверх

Вы хотите быть в курсе Familie.пл?

Закрыть Присоединиться к нам на Facebook .

Торт Сникерс без выпечки | Повар готовит

Еще один простой и быстрый в приготовлении и очень вкусный торт без выпечки. Вкус торта «Сникерс» напоминает популярные батончики, но он гораздо менее сладкий. Такой простой десерт понравится людям, которые не любят печь торты, но любят их есть.

Почему стоит приготовить торт Сникерс на десерт?

Стимулом к ​​приготовлению этого пирога, безусловно, является тот факт, что нам не нужно его печь, что, безусловно, является большим плюсом летом.Дополнительным его преимуществом является крем для пудинга, не требующий охлаждения при соединении со сливочным маслом. Я тоже считаю, что такой торт, за счет того, что он менее сладкий и содержит много молока, полезнее и рекомендую его детям.

Для приготовления можно использовать только шоколадное печенье, тогда слои будут больше выделяться и аромат какао будет более выраженным. Для меня, как видите, торт сделан из масляно-шоколадного печенья.

Ингредиенты:

(для формы размером 21 см х 24 см, в моем случае 4 слоя печенья, 12 шт.каждый)

  • 500 г печенья (в моем случае 250 г сливочного масла и 250 г шоколада)
  • 150 г сливочного масла
  • 2 сливочных пудинга без сахара (всего 80 г)
  • 750 мл молока
  • 3 столовые ложки сахара с горкой
  • 1 банка помадной массы (400 г, ириска)
  • 150 г жареного соленого арахиса
Шоколадная глазурь:

Как приготовить торт Сникерс без выпечки?

  1. Застелите форму пищевой пленкой или бумагой для выпечки и положите на дно слой печенья.
  2. Пудинги смешать с 200 мл холодного молока, а оставшееся молоко вскипятить с сахаром. После того, как жидкость закипит, всыпьте в нее смешанный пудинг и варите, пока он не загустеет и не приобретет однородную консистенцию.
  3. В приготовленный горячий пудинг добавьте нарезанное на более мелкие кусочки сливочное масло и перемешайте до образования однородного крема. Рекомендую взбивать блендером или миксером на низкой скорости.
  4. 1/2 часть горячей пудинговой массы на печенье и накрыть вторым слоем печенья, на который положить помадку, смешанную с арахисом.Предлагаю поместить массу в сосуд с горячей водой, чтобы она стала более жидкой, тогда ее будет легче размазывать.
  5. Арахисовая масса покрывается слоем печенья и на них выкладывается вторая часть заварной массы и покрывается печеньем.
  6. Полейте печенье теплой шоколадной глазурью.
  7. Лучше всего поставить тесто в холодильник на ночь, чтобы оно остыло и печенье стало мягким.
Шоколадная глазурь для торта:

Разломайте шоколад на более мелкие кусочки и вместе с остальными ингредиентами растворите в миске на кастрюле с кипящей водой (миска не должна касаться уровня грунтовых вод).Все время помешивайте глазурь до получения однородной консистенции. Смотрите также: Торт без выпечки с маскарпоне.

.90 000 сникерсов за 30 минут

Несмотря на то, что этот торт готовится быстро и легко, он полон вкуса и аромата. Он мягкий, влажный и необычный. Не оставит никого равнодушным!

Источник: retete-usoare.eu

Для теста:

  • 150 г муки
  • 70 г какао-порошка
  • 2 яйца
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 100 мл кефира

Для сливок:

  • 250 г карамелизированного сгущенного молока
  • 350 г 20% ферментированных сливок
  • 150 г очищенного арахиса

Карамель:

  • 100 г мягкой карамели, без добавок
  • 40 г сливочного масла

1) Приготовить тесто: в глубокую миску положить яйца, сахар, кефир и растопленное и остывшее сливочное масло.Хорошо перемешать миксером.

2. Смешать просеянную муку, какао-порошок и пищевую соду. Перемешать миксером до однородности.

Источник: retete-usoare.eu

3. Выложите тесто на обычный противень, застеленный пекарской бумагой, чтобы тесто получилось квадратным, равномерно уплотненным.

Источник: retete-usoare.eu

4. Выпекать корж 15-17 минут в разогретой до 200°С духовке.

Источник: retete-usoare.eu

5. Дать остыть, затем сгладить края и разрезать на 4 равные части.

Источник: retete-usoare.eu

6. Приготовьте крем: Используйте лопаточку, чтобы смешать сметану и карамелизированное сгущенное молоко до получения однородной массы.

Источник: retete-usoare.eu

7. Приготовьте карамель: Растопите мягкую карамель и масло в паровой или микроволновой печи. Очень хорошо перемешать, чтобы получился однородный состав.

Источник: retete-usoare.eu Источник: retete-usoare.eu

Соберите торт: Положите первый десерт на тарелку и смажьте его большим слоем крема.

Источник: retete-usoare.eu

9. Накрыть вторым коржом. Смажьте поверхность карамелью и посыпьте половиной жареного арахиса на сухой сковороде. Затем распределите большой слой крема поверх карамели и арахиса.

Источник: retete-usoare.eu Источник: retete-usoare.eu

10. Положите два других поверх первого и обильно смажьте кремом.

11. Смажьте края теста оставшимся кремом.

Источник: retete-usoare.eu

С помощью блендера посыпьте поверхность оставшимся арахисом.Сгладив края теста, покройте его крошкой, приготовленной из перемалывания оставшихся кусочков.

Источник: retete-usoare.eu

13. Нарежьте и подавайте этот восхитительный десерт! Он мягкий, сливочный и невероятно вкусный!

Источник: retete-usoare.eu .

Торт без выпечки: рецепт Сникерс

Так как же приготовить торты без выпечки, которые по вкусу не уступают тортам, испеченным в духовке? Ключом к успеху является правильный вес в вашем рецепте.Рекомендуем помадку, пудинг и каймак. По вкусу торт будет как настоящий Сникерс, но получится намного полезнее. Сверху на торт лучше положить изюм и украсить кокосовой стружкой. Благодаря этому его великолепный вкус будет сочетаться с привлекательным внешним видом на тарелке.

Основные компоненты

  • 700 мл кокосового молока
  • 150 г сливочного масла
  • ванильный пудинг
  • 4 столовые ложки кокосовых креветок
  • 5 столовых ложек изюма
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка какао или рожкового дерева
  • 100 г фундука
  • 300 г ириски
  • 80 г темного шоколада
  • 4 столовые ложки жирных сливок
  • 400 г печенья

Подготовка:

  1. Растворить масло в кокосовом молоке, смешать с пудингом и сахарной пудрой.Переложить в кастрюлю и нагревать на медленном огне до образования густой массы.
  2. В отдельную посуду выложить помадку, добавить масло и фундук. Поставить на огонь и прогреть.
  3. Замочите печенье в кокосовом молоке. Покройте часть из них помадкой, а другую часть пудингом.
  4. Добавить еще один бисквит, который следует еще раз смазать помадной массой и еще одним слоем пудинговой массы.
  5. Добавьте последний слой печенья.Посыпьте их растопленным шоколадом в сочетании с жирными сливками и какао.
  6. Равномерно выложите изюм на шоколадную массу.
  7. Украсить торт кокосовой стружкой.
  8. Готовый торт отправить в холодильник для охлаждения.
  9. Разрежьте на кусочки и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!
.

Смотрите также