Всем привет, дорогие. Я сегодня к вам с рецептом очень вкусного торта «Сникер». Этот вариант очень легкий в приготовлении. Сохраняйте обязательно рецепт. Как сделать вкусный Торт Сникерс в домашних условиях рецепт простой.
Ингредиенты.
4 яйцаКрем:
Банка сгущёнки
250 г сл масла
1 ст л какао ( количество по вкусу )
Ванилин
Я не варила карамель и вместо него у меня:
Варенная сгущёнка
Арахис
Пропитка:
Вода и сахар
1. В первую очередь подготавливаем бисквит. Я отдельно подготовила мучную смесь: смешала муку, какао и разрыхлитель. Затем отдельно взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли до белого цвета. Затем добавляем масло и воду и снова чуть взбиваем. Далее по немного добавляем мучную смесь и аккуратно лопаточкой смешиваем.
2. Подготовленное тесто перекладываем в форму и отправляем в духовку при температуре 180 г 30-35 мин, ориентируйтесь по своей печи. Для крема нужно взбить мягкое сл масло с сгущёнкой, затем добавляем ванилин и какао и снова взбиваем.
3. Для идеальности лучше подержать 7-8 ч корж завёрнутый в холодильнике. А далее сборка: корж чуть пропитываем, затем крем, далее варенная сгущёнка с арахисом и так далее.
4. Украсила разными шоколадками 🍫
Простые Рецепты Видео источник Похожие рецептыКак здорово! Уверена, что очень вкусный торт получился. Попробую обязательно! А диаметр формы какой подскажите, пожалуйста?
Какой вкусный и красивый тортик 😍
Скажите а какой какао вы используете ?
Один корж нужно на три поделить ?
Чтобы бисквит был более воздушным,белки надо взбивать отдельно от желтков,а взбитые желтки потом аккуратно вводит в белки
наверняка вкусный ,,сникеР),,но несколько не аккуратно оформлен.
Кулинарния » Выпечка » Торты
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Предлагаем в домашних условиях испечь торт «Сникерс» с безе, по сочетанию компонентов напоминающий всем известный импортный батончик. Для основы десерта задействуем популярный бисквит «шоколад на кипятке», представляющий собой пористый влажный мякиш с насыщенным шоколадным цветом и вкусом. В качестве начинки помимо безе применим масляный крем с вареной сгущенкой и, конечно же, самый важный ингредиент, без которого невозможно представить настоящий «Сникерс» — жареный арахис.
Для удобства приготовление торта можно разделить на 2 дня. Например, сегодня сделать безе, которое занимает основную часть времени, а уже завтра испечь бисквит, взбить крем и собрать десерт. Итак, приступаем к работе и готовим торт «Сникерс» по рецепту с фото пошагово.
Ингредиенты:
Для бисквита:
Для безе:
Для начинки:
Для шоколадного ганаша:
Для пропитки бисквита:
Торт «Сникерс» с безе готов! Наслаждаемся вкуснейшим десертом с шоколадным вкусом и обильным количеством арахиса. Приятного чаепития!
Похожие записиКАРАМЕЛЬ:
сахар- 250
сливки 33%- 220
сл. масло- 45
соль- 1/3 ч.л
жареный арахис- добавлять при сборке торта
БИСКВИТ:
мука- 180
какао- 30
разрыхлитель 2/3 ч.л + сода 2/3 ч.л
яйцо- 1
сахар- 220
молоко- 125
растительное масло- 50
кипяток- 125
КРЕМ:
творожный сыр- 500
сливки 33%- 250
сахарная пудра- 100
ГАНАШ НА ТЕМНОМ ШОКОЛАДЕ
сливки 33%- 200
шоколад темный- 100
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Видео источник в инстаграм
НатальяПохожие рецепты
В этом домашнем торте нежный шоколадный оттенок бисквита идеально сочетается со сливочной нежностью заварного крема и карамельным вкусом сгущенного молока. Все это, в сочетании с ореховой прослойкой не сможет оставить вас и ваших детей равнодушными.
В далеком 1929 году, в Чикаго, на шоколадной фабрике впервые был выпущен в массовую продажу шоколадный батончик «Snickers». Именно так звали любимую лошадь владельца фабрики – знаменитого Франклина Марса. В России впервые смогли попробовать этот лакомство лишь в 1992 году.
Именно на основе пристрастий к этим шоколадным батончикам и появились рецепты тортов с арахисом, нежным кремом, карамелью или нугой. Поэтому вариаций приготовления этого торта великое множество и нет утвержденного каким-либо стандартом, универсального рецепта. Точно так же и неизвестен автор – кондитер, который впервые решил воплотить на практике этот торт. Предлагаем вашему вниманию пошаговую инструкцию, как испечь торт «Сникерс».
Ингредиенты для бисквита:
Ингредиенты для заварного масляного крема:
Ингредиенты для крема с арахисом:
Подготовим ингредиенты для бисквита.
Взбиваем желтки и сахар.
Взбиваем белки с сахаром.
Просеиваем муку с какао.
Всыпаем муку с какао к желткам и аккуратно перемешиваем.
Добавляем оставшиеся взбитые белки и перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму.
Подготовим ингредиенты для прослойки торта.
Обжариваем арахис.
Измельчаем обжаренный арахис в чаше блендера.
Молоко с сахаром ставим на огонь.
Оставшееся молоко смешиваем с крахмалом.
Вливаем раствор крахмала в кипящее молоко.
Остужаем заварную основу под пищевой пленкой.
Взбитое сливочное масло соединяем с вареным сгущенным молоком.
Перемешиваем.
Добавляем в крем арахис.
Взбиваем заварную основу и сливочное масло.
Биквит разрезаем на два коржа.
Часть масляного крема выкладываем на корж.
Поверх заварного крема выкладываем весь крем с арахисом.
Наносим оставшийся крем и украшаем арахисом.
Домашний торт «Сникерс» готов!
Торт «Сникерс» в разрезе.
Приятного чаепития!
Ввиду высокой калорийности блюда не рекомендуем злоупотреблять этим десертом. Однако неоспоримая польза в том, что приготовив торт «Сникерс» своими руками, вы точно будете знать, из чего он состоит, не переживая о консервантах и пугающих названий различных добавок. Стоит так же отметить, что наш рецепт не включает в себя карамель, как в оригинальном батончике, это сделано для того, чтобы немного снизить его калорийность и содержание сахара в торте. Кроме того, обжаренный арахис считается более полезным, чем сырой, так как содержит в себе повышенное содержание полифенола – природного антиоксиданта.
К концу 90-х годов появился рецепт торта «Сникерс» с названием популярных батончиков, которые были для всех настолько вкусными, сравнить даже не с чем.
Батончики и сейчас есть, но мы уже искушены разнообразием кондитерских изделий, и порадовать себя можно только чем-то необычным.
Готовый торт «Сникерс» в разрезе
Представленный тортик готовится очень просто, испечь его можно к семейным посиделкам за чаем. А если проявить фантазию, что касается оформления, то десерт станет настоящим украшением на праздничном столе.
Уже давно ставшим брендовым названием слово Snickers мы знаем все по вкусным батончикам с нугой, орешками (жареным арахисом), карамелью под шоколадом. С английского слово переводится, как «смешок» или «хихиканье».
Известный брендовый батончик Snickers
В 1923 году в США впервые мир увидел первый батончик Snickers, и изготовлен он был кондитером по имени Фрэнк Марс. Старт массового производства произошел только к 1930 году. И, примечательно то, что в некоторых странах (Ирландии, Острове Мэн и в Великобритании) шоколадное изделие поступало в продажу под иным названием, но с тем же содержанием до самого 1990 года. Позже компания решила сделать бренд единым по всему миру, и сменила название на Сникерс.
Батончик Маратон того же производителя и с тем же содержанием
Название сладкого батончика не было случайным выбором — это имя лошади семьи Марс, которая умерла буквально за день до старта выпуска изделия. Имя любимой лошади навеки увековечила шоколадка, известная на весь мир.
(увеличить либо уменьшить порционность можно с помощью нашего кулинарного калькулятора на страничке рецепта)
Для шоколадного бисквитика нам нужны:
4 штуки куриных яиц
1 стакан кристаллического песка сахарного
100 грамм размягченного масла сливочного
1 с ⅓ стакана муки
1 стакан сметанки
½ стакана какао-порошка
1 ч. ложечка соды
½ ч. ложечка соли
Для прослойки – безе:
240 грамм песка сахарного
4 штуки белка
Для кремового наполнителя:
1 банка (380 грамм) сгущенного молока (рекомендовано использовать вареное)
150 грамм размягченного масла сливочного
200 грамм (или больше по вкусу) подрумяненного арахиса
духовка
противень
пергамент
миксер
миски
блендер
блюдо для сборки торта
сито
ложка
Для начала займемся бисквитом, который нужно будет разделить вдоль на пару частей, чтобы получить два коржа.
Пока будем готовить бисквит, включим духовой шкаф, чтобы он принял тесто разогретым в 180°.
Сразу запускаем духовку на разогрев
Масло сливочное (комнатной приятной температуры) взбиваем с использованием миксера.
Взбитое сливочное масло
К взбитому маслу станем добавлять куриные яйца. Нужно это делать постепенно – по одному. И взбиваем массу до однородности.
К маслу по одному добавляем яйца
К яично-маслянистой массе добавим подготовленную сметанку и сахар. Продолжим все смешивать миксером.
К массе добавим сметано-сахарный состав
В отдельной посудине смешаем наши сухие ингредиенты: соду (не гашеную), муку, соль и какао-порошок.
Сухие ингредиенты замешиваются отдельно
Мучную смесь примешиваем к яично-сметанной.
Тесто с добавлением сухой смеси
Выложим готовое шоколадное тесто в форму для выпекания, и отправляем на готовку в разогретый духовой шкаф, примерно, на 35 или до 45 минут.
Готовому бисквиту даем возможность немного остыть. После чего разделим его на два равных по толщине коржа.
Готовый бисквит, разрезанный вдоль
Сильно торопиться готовить безе не надо, поскольку нам нужна для выпекания его в духовке та же форма, где сейчас томиться наш бисквит. Ведь диаметр у готового безе должен в аккурат совпадать с диаметром торта. Корж безе обрезать не получится, чтобы подогнать под красивую форму бисквита, он просто раскрошится.
Для приготовления безешки, взбиваем отделенные от желтков белки, с сахарным песком.
Взбиваем смесь для безе
Для выпекания безешки, выложим белковую массу в форму на пекарскую бумагу. Можно выпекать до подрумянивания.
Запеченное безе
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло хорошенько взбиваем, а потом смешаем с баночкой варенного сгущенного молока.
Приготовление крема
Обжаренный арахис нужно измельчить. Измельчение можно делать в блендере либо в простом пакетике, работая скалкой. Размер частичек может быть разным, делайте по собственному вкусу: помельче либо побольше.
Измельчение поджаренного арахиса
Теперь уж можно и приступать к сборке тортика:
Сборка торта «Сникерс»
Второй (верхний) бисквит перед укладкой можно отдельно намазать кремом с орешками, и уложить на безе. Но в реальности получиться только или сломать бисквит, или уложить криво-накося. Так что лучше делать все поочередно и поставить его под небольшой пресс для пропитки на пару часиков в холодильник.
Готовый торт «Сникерс» без глазури и украшений
Украсить торт можно по желанию: шоколадной глазурью, орешками и прочим, что проявит ваша фантазия.
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыМясоСвининаФаршКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Татьяна Дацкая порций: 6ГОТОВИТЬ:2 часа
2 часа
Добавить в книгу рецептов39
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
6 штукПшеничная мука
3 гГашеная сода
1 чайная ложкаВаниль
по вкусуСливочное масло
200 гВареное сгущенное молоко
1 банкаОрехи
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часаРаспечатать
1Замесить мягкое тесто: 6 желтков взбить с 1,5 стаканами сахара, добавить 250 г мягкого маргарина, столовую ложку майонеза, чайную ложку соды, гашенной лимонным соком, ваниль и 3 стакана муки. Разделить на 3 шара и на полчаса убрать в холодильник.
2В это время приготовить белковую массу. 6 белков взбить до крепкой пены, постепенно добавляя 2 стакана сахара.
3Взять 1 часть теста, руками распределить на противень, нанести 1/3 часть белковой массы, «надергать» ложкой и выпечь при низкой температуре.
4Так же поступить с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
5Для крема 200 г масла взбить с банкой вареной сгущенки. Половину крема намазать на первый корж, посыпать столовой ложкой рубленых орехов.
6Так же со вторым коржом. На 3 корж нанести хаотично глазурь и посыпать орешками. Лучше, если торт постоит ночь (если выживет).
Комментарии (2):
0
спасибо за рецептик очень вкусный тортик, пекла первый раз получилось великолепно!!! только вот соду гасила уксусом и в сгущенку добавила плитку шоколада,
ОтветитьПожаловаться
0
обалденный торт получился! правда, немного добавила от себя: в коржи добавила какао — коржи получились шоколадного цвета, крем смешала 1:1 как у вас в рецепте и взбитые сливки с сах. пудрой.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова МарианнаДобавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Торт "Сникерс" - вкусный медово-ореховый торт, прослоенный пудинговой массой. Он идеально подходит к чашечке черного кофе или чая. Это лакомство для любителей сладкого - напоминает вкус популярного батончика. Торт Сникерс прост в приготовлении и эффективен. На вкус он абсолютно неповторим и понравится как детям, так и взрослым.
Рецепт Сникерса не слишком сложен, хотя, глядя на этот торт, никто и не заподозрит, что его так просто приготовить. Просто испечь столешницы, перевести их пудинговым кремом и готово! Интересно, что рецепт торта Сникерс можно видоизменить. Например, самая простая модификация, которую мы можем сделать, это использовать другие гайки. Это своего рода мелочь, и она полностью меняет вкус торта. Вместо грецких орехов можно использовать фундук или орехи пекан. Торт Сникерс с арахисом тоже получается вкусным. Перед тем, как макать их в глазурь, можно ненадолго поджарить их на сковороде и добавить в глазурь щепотку соли - тесто будет еще интереснее на вкус.
При покупке уже очищенных орехов внимательно осмотрим их. Важно, чтобы на них не было плесени и сырости. На кухне давайте хранить их в бумажных пакетах, закрытых в сухом шкафу.
Торт «Сникерс» с орехами также обязан своим ароматом заварному крему, которым он откладывается. Этот крем готовится очень быстро, а также может использоваться при приготовлении других тортов. Однако, если нам не нравится этот вид крема — для кого-то он может быть слишком пресным на вкус и слишком густым — выберем что-нибудь другое.
Идеально подойдет, например, масляный крем или кофейный крем. Мы также можем приготовить шоколадный крем. Если мы будем готовить тесто для сникерса на скорую руку, мы можем даже оформить верхушки взбитыми сливками. Еще одно интересное решение – сделать ириски. Помните, однако, что это сделает торт очень сладким! Помадную массу можно приготовить самостоятельно в домашних условиях или купить готовую в магазине. Покупая ириску в магазине, обратите внимание на ее состав, пусть он будет максимально простым.А как приготовить творожный торт в домашних условиях? Это просто! Все, что вам нужно, это банка сгущенного молока. Закрытую банку поместить в высокую кастрюлю, залить водой и варить около 2-3 часов на медленном огне. По истечении этого времени в банке образуется вкусная ириска. Торт «Сникерс» будет вкусным!
Торт Сникерс без выпечки |
Сникерс на печенье это простой, быстрый, но очень вкусный пирог без выпечки. Для его приготовления достаточно вскипятить пудинговую массу и переложить ею слои печенья. Масса и печенье не слишком сладкое, поэтому массу выкладываем сверху на корж kajmakowa, которую мы посыпаем арахисом. Это один из тех тортов, лучше всего приготовить накануне и отложить, чтобы печенье размягчилось и сливается с пудинговой массой.
Я нашел рецепт в блоге Eat it! а я в нем только тип гаек поменял, т.к. Мне больше нравится арахис (арахис) со сникерсом, чем орехи итальянский.Ингредиенты для формы 20х30 см. (или 25x25 см):
Вес пудинга:
Торт Сникерс на печенье |
Два с половиной стакана молока, а также В кастрюлю с толстым дном положить сливочное масло и довести до кипения.В это время в чашу Влить оставшееся молоко, добавить обе муки, яйцо, пудинг, сахар, сахар ванили и тщательно перемешать. Когда молоко с маслом закипит, влить к нему тонкой струйкой приготовленной мучной массы и перемешивать в кастрюле до ингредиенты хорошо сочетаются (не снимайте кастрюлю с газа). После смешивания миксером, пока вся смесь не закипит, можно перемешивать массу ложкой. Из Проварить момент закипания еще минуту. Выложите приготовленный таким образом пудинг на мгновение, чтобы дать ему немного остыть.
Застелите тарелку бумагой для выпечка. Делим теплую массу для пудинга на 3 равные части, которые появятся между 4 слоями печенья. На дно тарелки выложить слой какао. печенье, на которое укладываем первый слой пудинговой массы. На ней выкладываем слой яркого бисквита. На них укладываем второй слой массы пудинга и покройте его слоем печенья с какао. Последняя часть массы На темные коржи выложите пудинг, а накройте его светлым печеньем.
Обжарить арахис насухо кастрюлю и нарезать на более мелкие кусочки.
Выложить банку ирисочной массы на некоторое время в теплой воде, чтобы масса легко растекалась. Мы учим Каймак для печенья и слегка посолить. Посыпать арахисом. Положить тесто в холодильник минимум на несколько часов, а лучше на ночь.
.Сникерс - торт с орехами, пропитанный помадным кремом, понравится не только гурманам. Хотя это и требует определенных усилий, оно того стоит, чтобы потом насладиться вкусом, известным по популярным батончикам «Сникерс». Торт, рецепт которого приведен ниже, содержит много орехов, а их вкус обогащает изысканная ириска из сгущенки.
Попробуйте наш рецепт сникерс - торт, за который можно умереть!
Ингредиенты (тесто 1 - темное):
- 8 яиц
- 6 столовых ложек пшеничной муки
- 2,5 столовых ложки какао
- 3/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Тесто для сникерсов - Способ приготовления:
Белки взбить с сахаром.Продолжайте взбивать и добавляйте по 1 желтку за раз. Затем добавить муку, смешанную с порошком и какао. Аккуратно перемешайте. Выпекать при температуре 180 градусов С около 30 минут. После остывания разрезаем на две части.
Ингредиенты (тесто №2 - ореховый пирог):
- 5 белков
- 1/2 стакана сахара
- 25 г молотых грецких орехов
- 1 столовая ложка пшеничной муки
- 1 столовая ложка картофельной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Способ приготовления:
Белки взбить с сахаром, добавить орехи и обе муки, смешанные с пудрой.Выпекать тесто при температуре 180 градусов около 30 минут.
Ингредиенты - масло-молочная масса для сникерсов:
- 5 желтков
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана сахара
- 1,5 кубика сливочного масла
Способ приготовления:
Желтки взбить с молоком и сахаром.Довести до кипения, непрерывно помешивая. Остывать. Масло взбить и добавить столовую ложку остывшей желтковой массы.
Помадка из сгущенки , которая обогащает сникерс:
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока с сахаром
Способ приготовления:
Поместите банку с молоком в кастрюлю с горячей водой и варите ок.3 часа.
Сникерс - многослойный торт. Способ укладки:
На половину темного бисквита выложить 3/4 молочно-масляной смеси. Поверх этого положите половину арахисового коржа (корж №2). На него выкладываем массу сгущенки (половину). Поверх нее выложите вторую половину орехового коржа, а сверху вторую половину смеси из сгущенки. Наконец, вторая половина темного бисквита и последняя часть пахово-молочной массы.Сверху сникерс посыпать грецкими орехами и тертым шоколадом .
Создайте учетную запись или войдите, чтобы быть первым, кому это понравится!
1/3 пачки крекеровНа средний противень выкладываем слой сухариков, на который накрываем ореховую массу, в которую можно добавить измельченные орехи, накрываем вторым слоем сухариков и на этот слой кладем ранее плотно приготовленный пудинг, который накрываем с еще одним слоем сухариков.Смажьте этот слой крекеров ириской и выдавите в него арахис. Наконец, полейте все растопленным темным шоколадом ...
Поместите их в холодильник, чтобы они заморозились, и тогда мы сможем съесть их вкусно, например, для воскресного кофе ...
© 2008-2022 МедФуд Груп С.А.
Вверх
Вы хотите быть в курсе Familie.пл?
Закрыть Присоединиться к нам на Facebook .Стимулом к приготовлению этого пирога, безусловно, является тот факт, что нам не нужно его печь, что, безусловно, является большим плюсом летом.Дополнительным его преимуществом является крем для пудинга, не требующий охлаждения при соединении со сливочным маслом. Я тоже считаю, что такой торт, за счет того, что он менее сладкий и содержит много молока, полезнее и рекомендую его детям.
Для приготовления можно использовать только шоколадное печенье, тогда слои будут больше выделяться и аромат какао будет более выраженным. Для меня, как видите, торт сделан из масляно-шоколадного печенья.
(для формы размером 21 см х 24 см, в моем случае 4 слоя печенья, 12 шт.каждый)
Разломайте шоколад на более мелкие кусочки и вместе с остальными ингредиентами растворите в миске на кастрюле с кипящей водой (миска не должна касаться уровня грунтовых вод).Все время помешивайте глазурь до получения однородной консистенции. Смотрите также: Торт без выпечки с маскарпоне.
.90 000 сникерсов за 30 минутНесмотря на то, что этот торт готовится быстро и легко, он полон вкуса и аромата. Он мягкий, влажный и необычный. Не оставит никого равнодушным!
Источник: retete-usoare.eu
Для теста:
Для сливок:
Карамель:
1) Приготовить тесто: в глубокую миску положить яйца, сахар, кефир и растопленное и остывшее сливочное масло.Хорошо перемешать миксером.
2. Смешать просеянную муку, какао-порошок и пищевую соду. Перемешать миксером до однородности.
Источник: retete-usoare.eu3. Выложите тесто на обычный противень, застеленный пекарской бумагой, чтобы тесто получилось квадратным, равномерно уплотненным.
Источник: retete-usoare.eu4. Выпекать корж 15-17 минут в разогретой до 200°С духовке.
Источник: retete-usoare.eu5. Дать остыть, затем сгладить края и разрезать на 4 равные части.
Источник: retete-usoare.eu6. Приготовьте крем: Используйте лопаточку, чтобы смешать сметану и карамелизированное сгущенное молоко до получения однородной массы.
Источник: retete-usoare.eu7. Приготовьте карамель: Растопите мягкую карамель и масло в паровой или микроволновой печи. Очень хорошо перемешать, чтобы получился однородный состав.
Источник: retete-usoare.eu Источник: retete-usoare.euСоберите торт: Положите первый десерт на тарелку и смажьте его большим слоем крема.
Источник: retete-usoare.eu9. Накрыть вторым коржом. Смажьте поверхность карамелью и посыпьте половиной жареного арахиса на сухой сковороде. Затем распределите большой слой крема поверх карамели и арахиса.
Источник: retete-usoare.eu Источник: retete-usoare.eu10. Положите два других поверх первого и обильно смажьте кремом.
№11. Смажьте края теста оставшимся кремом.
Источник: retete-usoare.euС помощью блендера посыпьте поверхность оставшимся арахисом.Сгладив края теста, покройте его крошкой, приготовленной из перемалывания оставшихся кусочков.
Источник: retete-usoare.eu13. Нарежьте и подавайте этот восхитительный десерт! Он мягкий, сливочный и невероятно вкусный!
Источник: retete-usoare.eu .Так как же приготовить торты без выпечки, которые по вкусу не уступают тортам, испеченным в духовке? Ключом к успеху является правильный вес в вашем рецепте.Рекомендуем помадку, пудинг и каймак. По вкусу торт будет как настоящий Сникерс, но получится намного полезнее. Сверху на торт лучше положить изюм и украсить кокосовой стружкой. Благодаря этому его великолепный вкус будет сочетаться с привлекательным внешним видом на тарелке.
Подготовка: