Кабачковое пюре-суп
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
На вес состава: в одной порции (875 г)во всех порциях (3498 г)100 г
Углеводы 71% 5 гЭтот кулинарный рецепт рассказала мне бабушка. Его хорошо использовать, как во время поста, так и летом, когда много овощей и фруктов. Летняя еда должна быть легкой. А что может быть лучше «Кабачкового пюре-супа». Итак, сначала надо приготовить овощной бульон. Для этого возьмите морковь, лук и зелень. Все помойте и почистите. Морковь разрежьте на две половинки. Лук можно порезать на четыре части. Затем возьмите кастрюлю. Налейте в не воды и положите приготовленные овощи и зелень. Поставьте кастрюлю на огонь. После того, как вода закипит, варите овощи на маленьком огне около 20 минут. В самом конце варки посолите бульон. После этого возьмите кабачки. Почистите их от шкурки, помойте и порежьте на кольца. Четверть порезанных кабачков отложите в сторону. Почистите картофель и порежьте его на кубики. Порежьте и репчатый лук на полукольца .Подавите чеснок. Возьмите кастрюлю. Налейте в нее масло и подогрейте его. Выложите в кастрюлю сначала лук с чесноком и обжарьте, пока лук не размягчится. Затем кабачки. Пожарьте их пять минут и добавьте картофель. Через пару минут кабачки можно залить горячим овощным бульоном. Перемешайте овощи. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 15 минут. Затем все измельчите в блендере. Отложенные кабачки обжарьте на растительном масле. При подаче положите их на дно и залейте кабачковым пюре-супом. Сверху посыпьте порубленной зеленью. Приятного аппетита!
Пару слов о супе. Слово "суп" происходит от итальянского "zuppa" и в переводу означает нечто размягченное и пригодное для питья. По рецептуре обязательным ингредиентом любого супа является жидкость: бульон из мяса, рыбы или овощей, вода, молоко и т.д. Главное, чтобы этой самой жидкости было не менее 50%, только тогда блюдо можно будет по праву назвать супом. Важно чтобы все остальные компоненты супа варились именно в этом бульоне или отваре. В случае с супом пюре, жидкости может быть немного меньше 50%, но она нужна обязательно - консистенция отличает суп пюре от пюре в принципе.
Итак, не будем затягивать и прежде чем готовить суп пюре из кабачков узнаем что же такое крем суп и как вообще он появился, а главное где. Отметим, что крем-суп - это разновидность супа пюре. И его отличительной чертой является один обязательный ингредиент - сливки. Они придают супу особенную мягкость и нежность, которой порой не достает обычному супу пюре. Конечно, рецепты этих первых блюд очень разнообразны и суп из кабачков это всего лишь один из вариантов, но отнюдь не самый банальный. Более того, для сытности мы добавили в свой суп еще и куриное филе. Таким образом, крем суп из кабачков и курицы по нашему рецепту, благодаря высокому содержанию белка, станет отличным блюдом для спортивного и диетического питания. Теперь подведем итог и подитожим все важные моменты. Вот несколько правил, которые необходимо помнить принимаясь за приготовление супа пюре и не важно будет это суп грибной или куриный суп с кабачками.
Теперь нам понятны все премудрости и мы узнаем какой именно кабачковый суп и рецепт мы для Вас приготовили, поговорим немного о пользе основных использованных ингредиентов.
Теперь, когда все основные моменты связанные с использованными продуктами и самим блюдом нам известны, время готовить суп пюре из кабачков, рецепт которого мы для Вас сегодня припасли.
Продукты для приготовления кабачкового крем-супа
Моем и режем кабачки небольшими кубиками
Кладем сливочное масло в сотейник с толстым дном и ставим на огонь
Как только масло расплавиться выкладываем в сотейник нарезанные кабачки
Перемешиваем кабачки с маслом и накрываем сотейник крышкой
Тушим кабачки примерно 15-20 минут
Как только кабачки станут мягкими переходим к следующему этапу приготовления
Пересыпаем мягкие тушенные кабачки в кастрюлю
Перемалываем кабачки в однородную массу с помощью блэндера
Куриное филе моем и нарезаем кубиками
Теперь кладем курицу в сотейник где тушились кабачки не добавляя масла
Обжариваем курицу до полуготовности, как на фото
После того как курица приготовиться добавляем ее к перемолотым кабачкам
Перетираем курицу с помощью блэндера и доводим до того же состояния что и кабачки
Ставим суп на огонь и добавляем воду до достижения нужной вам консистенции
После того как суп закипит добавляем сливки
Осталось посолить суп и добавить любимые специи
Подавать суп на стол лучше горячим и с долькой лимона
Теперь Вы знаете как приготовить кабачковый суп пюре и надеемся, что будете пользоваться этим рецептом с удовольствием. Вообще, многие любят овощной суп и с кабачками, и с картофелем или с морковью, но только некоторые рискуют экспериментировать с этими казалось бы не знакомыми и родными продуктами. Мы взяли на себя эту смелость и, как нам кажется, с заданием справились не плохо - судить Вам! Попробуйте наш суп из кабачков со сливками и напишите нам о своих впечатлениях. А может быть у Вас есть собственные коронные рецепты, тогда мы с нетерпением их ждем. Желаем всем удачных экспериментов и всяческих кулинарных успехов. Всегда Ваш надежный друг и советник ХозОбоз.
Суп-пюре из кабачков – легкий, полезный и вкусный суп, для приготовления которого потребуется минимум продуктов. Рецептом с фото поделилась Ольга Ш, наша постоянная читательница. Этот суп-пюре подойдет и для постного меню, просто не добавляйте сыр в конце.
Ольга пишет:
Из кабачков можно приготовить лёгкий суп-пюре с нежным кабачковым вкусом и оттенком. Оттенок супа будет при этом немного варьироваться в зависимости от цвета используемого кабачка. Ведь они бывают как разных зелёных оттенков, так и белёсые, белые.
Однако в супы лучше использовать кабачки, а не цуккини. Они по сравнению с цуккини хорошо развариваются, чем и хороши для супов. А цуккини отлично подходят для приготовления вторых блюд, т.к. они лучше сохраняют форму.
Суп-пюре из кабачков
Специи
Кабачки и картофель для супа-пюре
Нарезанный картофель
Кабачки
Приготовление кабачкового супа-пюре
Кориандр и имбирь
Кабачковое пюре
Суп из кабачков
Советы: Если суп-пюре из кабачков после разбавления бульоном окажется слишком жидким, то его можно загустить, добавив 1-2 столовых ложки дробленой пшеничной или кукурузной (но не ячневой) крупы. Суп в этом случае нужно будет варить еще несколько минут после закипания.
Вместо семян кориандра можно взять порошок кориандра. Добавлять такой кориандр лучше в конце варки вместе с солью, перцем, сухой зеленью.
Кабачковый суп-пюре почти готов
Постный суп-пюре из кабачков
Натертый сыр
Суп-пюре из кабачков и картофеля с сыром
P.S. Если Вам понравилось это блюдо, не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты.
Приятного аппетита!
Ольга Ш автор рецепта
Рецептов: 43
Loading...+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Юлия Кощеева порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов42
ДобавитьПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Лимонный сок
15 млОвощной бульон
1,5 лМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
по вкусуЗеленый лук перья
2 пучкаИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Нагрейте на среднем огне сливочное масло в большой глубокой сковороде и обжарьте цукини, зеленый лук и картофель.
2Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка не подрумянятся (8–12 минут).
3Влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и оставьте вариться на 40 минут. Затем взбейте блендером до однородной пюреобразоной массы суп.
4Влейте сливки, добавьте соль, перец и лимонный сок. Разлейте суп по тарелкам, влейте еще немного сливок и украсьте зеленым луком.
Совет к рецептуПо рецепту Дж. Чайлд.
Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Ингредиенты:
Первые супчики для малыша всегда самые простые и нежные. Для тех деток, кому в первый прикорм уже введена курица, картофель и кабачки, можно попробовать приготовить нежный суп-пюре из кабачков.
Кабачок можно использовать как свежий, так и замороженный на зиму. Его нужно нарезать кубиками небольшого размера.
Сварить куриный бульон. Я варила его на куриной ножке, но для совсем маленьких деток лучше использовать куриную грудку без кожи — так получается более диетическое и легкое блюдо для маленького животика.
Картофель мелко нарезать сначала на брусочки, а затем на кубики.
Курицу вынуть, а овощи всыпать в бульон. Можно добавить несколько кусочков болгарского перца, если ребенок его уже пробовал и может кушать.
Варить 40-50 минут, чтобы и кабачок, и картошка очень хорошо разварились. Так суп-пюре получится гораздо нежнее.
Теперь никак не обойтись без блендера. Вернее раньше без него обходились — протирали суп через сито. Спасибо прогрессу, сейчас это можно сделать за пару минут при помощи блендера.
Готовый суп-пюре из кабачков можно предложить ребенку на обед.
Можно посыпать зеленью укропа для вкуса и аромата. Приятного аппетита!
» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929
Не знаю, как у вас малыши кушают, а моего накормить – невероятная проблема. Вот и приходится маме придумывать что-то оригинальное вкусное и необычное. При этом стараться потратить минимум времени на приготовление, так как другие заботы тоже дают о себе знать. Знакомая ситуация? Тогда делюсь с вами своим опытом.
Суп должен быть красивым и необычно оформленным, так сказать, из ряда вон. Чтобы украсить нашу тарелку, я давным давно запаслась формочками. Делаю так – яркие овощи нарезаю крупными кусочками. В конце варки, достаю несколько кусочков и придаю им желаемый вид. Сам суп взбиваю в пюре (обязательно перед подачей) и сверху выкладываю узоры. Разные каждый день. Ребенок кушает с большим удовольствием и интересом.
Что касается супа, то варится он очень быстро, если у вас припасен куриный бульон, то буквально за 15-20 минут.
Чтобы приготовить детский кабачковый суп-пюре, вам понадобятся:
куриный бульон – 2 л
картофель среднего размера – 3-4 шт.
морковь небольшая – 1 шт.
лук – 1 шт.
болгарский перец – ½ шт.
кабачок маленький – ½ шт.
Как приготовить детский кабачковый суп-пюре:
1. Бульон сварить и процедить. Посолить по вкусу. Мясо можно использовать для супа. В таком случае его необходимо мелко нарезать и добавить в конце варки.
2. Овощи очистить от кожуры и помыть.
3.Картофель нарезать кубиками и бросить в бульон. Варить 5 минут.
4. Морковь нарезать полукольцами, лук нашинковать кубиками. Добавить в бульон и варить еще 5 минут.
5. Перец болгарский нарезать квадратиками, кабачок небольшими кубиками. Добавить в бульон и варить все вместе до готовности картофеля.
6. Проверить на соль и досолить, если необходимо. Выключить и дать постоять 10-15 минут.
7. Взбить блендером не весь суп, а только порцию, которую собираетесь подавать к столу. Украсить по вашему вкусу.
Подавать горячим или теплым. Приятного аппетита.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Предлагаем приготовить довольно сытное первое блюдо для всей семьи, которое обладает нежным вкусом. Воспользуйтесь нашим подробным пошаговым рецептом с фото, чтобы сварить вкусный суп-пюре из кабачков с плавленным сыром. Такое ароматное, аппетитное кушанье понравится не только взрослым, но и детям.
Сырный суп-пюре можно приготовить из разных овощей (в том числе и с кабачками), грибов, видов мяса, используя также различные бульоны. Если немного поэкспериментировать, то в результате получаются интересные блюда. Сыр, как связующее звено, соединяет всевозможные ингредиенты. Его сливочный вкус удачно сочетается с любыми продуктами.
Важным моментом в приготовлении сырных первых блюд является выбор самого главного компонента, сыра. Для супа-пюре из кабачков можно использовать обычный плавленый сырок, наливной, домашнего приготовления или специальный.
Шаг 1.
Лук порезать произвольно, все ингредиенты в конце приготовления будут превращены в пюре при помощи блендера. Морковь порезать или натереть на крупной терке. Пожарить лук с морковью в растительном масле.
В казан или кастрюлю положить овощную зажарку.
Шаг 2.
Кабачок почистить от кожицы и семян. Порезать кубиками, положить к луку и моркови.
Шаг 3.
Картофель почистить, порезать кубиками, положить в кастрюлю. Посыпать сушеную зелень.
Шаг 4.
Все залить холодной водой и поставить на плиту. Варить до полной готовности овощей (около 15 минут).
Пока варится овощной бульон, необходимо нарезать плавленый сыр, чтобы он быстрее расплавился в горячем супчике.
Шаг 5.
Сыр нужно запустить в бульон за несколько минут до выключения.
Шаг 6.
Пюрировать суп при помощи блендера. Обязательно стоит попробовать его «на соль», посолить на свой вкус.
Готовый суп-пюре из кабачков с плавленным сыром следует подавать, посыпав зеленью или специями.
Tags: Блюда на обед, Европейская кухня, Русская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Суп из кабачков – это простой, легкий и быстрый в приготовлении суп, который лучше всего готовить летом, когда сезон кабачков в разгаре. Этот суп — отличное блюдо для детей, потому что благодаря ему мы можем пронести в их рацион некоторые ценные ингредиенты. Суп из цуккини восхищает своим зеленым цветом, поэтому его стоит подавать на шикарные вечеринки в кругу близких . Он имеет прекрасный вкус, когда подается с гренками, палочками гроссини или гренками из слоеного теста.Ниже представлен простой рецепт супа из кабачков.
Рецепт супа-пюре из кабачков очень прост, но требует использования блендера или миксера, благодаря чему мы получаем шелковистую кремообразную консистенцию нашего супа. Основным ингредиентом супа являются, конечно же, кабачки, которые лучше всего есть в летний сезон, когда они не только самые дешевые, но и самые полезные .В магазинах доступны различные виды кабачков: желтые, зеленые (наиболее популярные), а также продолговатые или шаровидные. Последнюю, выдолбив мякоть, можно использовать как креативную посуду для кабачкового супа. Благодаря этому простому трюку мы можем удивить наших гостей. Покупая кабачки, обратите внимание на их размеры – они не должны быть длиннее 25-30 см. Кроме того, шкурка кабачка должна быть гладкой и однородной. При варке кабачкового супа не рекомендуем очищать его от кожуры, а только срезать кончики с двух сторон.
Цуккини — очень популярный овощ в Польше и ингредиент многих блюд. Можно добавлять в супы, соусы, домашний кетчуп, начинку для блинов, котлеты или котлеты . Это овощ с очень универсальным применением – он идеально подходит для мясных шашлыков. Вы также можете пожарить их самостоятельно, предварительно покрыв их специями и оливковым маслом. Рассказывая о блюдах из кабачков, нельзя не упомянуть о венгерско-буто-венгерском блюде, которое готовят в том числе.в из кабачков и перца.
.Классический Крем из цуккини в сопровождении авокадо, является гарантией получения невероятно сливочного, густого, бархатистого и вкусного супа, без необходимости использования сливок или кокосового молока! Благодаря этому сегодняшний крем-суп из кабачков и авокадо стал еще полезнее.
В этот раз я приготовила маленькие тосты из булочек для хот-догов.Конечно, отлично подойдут и классические суповые гренки, жареные семечки подсолнуха или тыквы и домашние пшеничные рулетики... Что кому нравится 😊 Кроме того, рекомендую использовать для украшения свежий тимьян, ведь он чудесно пахнет.
Цуккини также можно использовать несколькими другими способами. В блоге вы найдете, среди прочего ароматное карри с цукини и нутом. Кроме того, из кабачков можно приготовить и что-то СЛАДКОЕ! Торт из кабачков и маффины из кабачков восхитительны.
.– отличный суп, одновременно легкий и диетический. Кабачок — дешевый и доступный овощ, поэтому суп может быть одной из пяти порций овощей, которые мы должны есть каждый день. Суп-пюре из кабачков – это блюдо, которое можно приготовить быстро, даже поздно вернувшись с работы.
Количество порций 4
Цуккинисодержит ценные питательные вещества, необходимые для поддержания здоровья.Употребляя кабачки, мы обеспечиваем организм калием, железом и магнием, а также витаминами С, К, РР и В1. Цуккини также является овощем, в котором не откладываются тяжелые металлы, поэтому его безопасно есть даже в больших количествах. Он также обладает способностью раскислять организм , положительно влияя на весь процесс пищеварения.
Для приготовления кабачкового супа потребуются следующие ингредиенты:
Остальную часть статьи можно найти ниже.
Сначала тщательно промойте кабачки, так как они не очищаются. Кожура кабачка содержит огромное количество клетчатки, которая необходима для правильного функционирования организма.
Промытые кабачки нарежьте довольно мелкими кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Нагрейте масло в кастрюле и добавьте оба ингредиента в течение примерно 5 минут, а затем влейте один литр приготовленного ранее бульона.Готовить около 15-20 минут, пока кабачки и лук не станут мягкими.
Затем охладите суп и перемешайте. Приправить солью, перцем и майораном.
Суп из кабачковидеален, когда подается с гренками . Хлеб достаточно нарезать небольшими кубиками и выложить на сухую сковороду.Для пикантности можно добавить немного сливочного масла. Суп-пюре из цукини также можно подавать со слоеным тестом .
См. также
.Крем-суп из цукини. |
Идеально приправленный крем-суп из кабачков с картофелем, чесноком, луком и зеленью: тимьяном и розмарином. Суп из кабачков, забеленный густыми сливками и загущенный сливочным сыром или чеддером. Добавление сыра и сливок может быть необязательным, но это мой лучший рецепт супа из кабачков.
Это ингредиенты и специи, необходимые для приготовления супа из кабачков.
Шаг 1.
Готовый крем-суп из кабачков подавать с гренками или гренками из слоеного теста.
Надеюсь, вам и вашим близким понравится рецепт супа из кабачков :) Пользуйтесь и обязательно улучшайте :)
Приятного вам приготовления!
Крем-суп из цуккини. |
Второй раз за месяц приготовила рецепт, сфотографировала и написала публикацию, которая уже появилась в блоге.
Недавно был томатный крем-суп - рецепт здесь.
Во-первых, это значит, что рецепт настолько хорош, что постоянно присутствует в моем меню, потому что он очень вкусный и, главное, простой.
Во-вторых, со временем я забываю о правилах, которые я опубликовал некоторое время назад, и это урок для меня, чтобы больше контролировать и проверять себя.
В-третьих, этот рецепт еще не скоро выйдет из "кулинарной" моды.
Не знаю, знаете ли вы, что это значит, но подготовить запись не такое быстрое и простое дело. Сначала нужно подумать, что приготовить, затем заняться покупками, приготовить выбранное блюдо, установить всю композицию на фото, сделать фотографии, затем обработать их в соответствующих программах, написать рецепт, добавить фотографии, опубликовать и поделиться по всем возможным каналам. . Это требует много работы и, прежде всего, времени.
Я разобрался, что суп-пюре из кабачков уже есть в блоге - рецепт первой версии тут же. То есть на последнем этапе публикации рецепта. Я всегда оставляю вступление на конец. Это значит, что к рецепту уже добавлены даже фотографии. Вы можете догадаться, что я был немного ошарашен, когда увидел старый рецепт в блоге 😉
Ну… думаю, больше писать не о чем. у вас есть выбор из двух супов из кабачков. Сегодняшнее готовится быстрее и требует меньше ингредиентов, поэтому дешевле.На приготовление супа уходит не более 15 минут. Я обычно берусь за эти рецепты в течение недели, когда нет времени на изысканную кулинарию.
Пс. Суп можно подавать, посыпав жареным хрустящим беконом или посыпав тыквенными или подсолнечными семечками.
Приятного аппетита,
Ваша Марсисия!
.
Автор Бабушка Ева в. 19:44 этикетки |
Здравствуйте, сегодня Хочу предложить рецепт вкусного супа-пюре из кабачков. Сезон кабачков в самом разгаре, надеюсь, рецепт готов. полезный.Рекомендую попробовать рецепт и получить удовольствие.
Для приготовления супа с нам понадобятся кабачки:
1 литр бульона (бульона) овощи или овощи и мясо
около 900 г кабачков
около 80 г лука
3 больших зубчика чеснока
около 2 столовых ложек сливок 30% или 36%
по вкусу: соль, перец
также можно добавить мускатный орех
для жарки:
около столовой ложки масла и около столовой ложки сливочного масла
мы можем подать суп из:
заварное тесто
гренки
дополнительно посыпать жесткой сыр например: грана падано, пармезан
Ссылка на фильм с рецепт: Суп из кабачков
Подготовка:
Я подготовлюсь первым ингредиенты для супа:
Тщательно вымытых срезать кончики кабачков, разрезать их вдоль пополам и нарезать на более мелкие кусочки.
Я режу лук на мелкие кусочки нарезать кубиками, мелко нарезать чеснок и добавить к луку.
Теперь в котелке, в котором Я буду варить суп (можно на сковороде), разогреваю масло из сливочным маслом, добавляю лук с чесноком и обжариваю на медленном огне около 3 минуты.
Тогда для лука с с чесноком добавляю бульон, кабачки и варю с момента закипания, около 25 минут, пока кабачки не станут мягкими.
Затем кабачки Измельчаю блендером, приправляю специями, добавляю около 2 ст. сливок и тщательно перемешать.Проверяю на вкус и если нужно, то приправа.
Я подаю суп горячим, можно добавить сухарики, слоеное тесто и посыпать сверху сыр.
Крем-суп из цуккини готово, наслаждайтесь.
С уважением, бабушка Ева
. Идеальный суп для августа? Кабачковый суп.
Суп из кабачков прост в приготовлении и не требует использования множества ингредиентов. Все, что вам нужно, это овощи, вода и специи по вкусу.
В варианте «люкс» добавить сливки или кокосовое молоко.
Крем из цуккини имеет восхитительный вкус благодаря добавлению хрустящих жареных семечек подсолнуха. Вы можете дополнительно приправить зерна, например, копченой паприкой.
РЕЦЕПТ СУПА КРЕМ ЦУКИН
Ингредиенты:
Дополнительно:
Приготовление крем-супа из кабачков:
В кастрюлю налить 2-3 столовые ложки оливкового масла.На горячем жире обжарить нарезанный кубиками лук, затем добавить измельченные зубчики чеснока. Немного обжарьте, стараясь не дать чесноку подгореть.
Затем добавьте в кастрюлю нарезанные стебли сельдерея и петрушку. Обжаривайте около 3 минут.
Наконец, добавьте в кастрюлю очищенный и нарезанный кубиками картофель и нарезанный кубиками сахар.
Залить водой, накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут мягкими.
Когда овощи станут мягкими, влейте в суп сливки или кокосовое молоко (или ничего не добавляйте).Смешать суп со сливками.
Приправьте по вкусу солью и специями.
Смешать семечки подсолнуха с маслом, солью и копченой паприкой. Поджарить на сухой сковороде.
Опционально - обжаривать только зерна без добавок.
Суп-пюре из кабачков подавать с обжаренными семечками подсолнуха, свежей петрушкой и небольшим количеством оливкового или хорошего масла (я добавляла масло черного тмина).
Приятного аппетита!