Добавить на Яндекс

Салат с мясом и свеклой рецепт


Салат слоёный из свёклы с говядиной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Слоёный праздничный салат

Этот незатейливый, но вкусный салат — один из любимых в моей семье. Дети называют его «Селёдка под шубой, но с мясом». Пришёлся по вкусу он и гостям за праздничным столом. Подкупает нежный, но пикантный вкус.

Как приготовить "Салат слоёный из свёклы с говядиной" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата нужно взять свёклу, мякоть говядины, картофель, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, чеснок, орехи грецкие, майонез и соль.

Шаг 2 Ссылка

Говядину залить водой и отварить до мягкости, остудить, а затем нарезать мелкими кусочками.

Шаг 3 Ссылка

Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

Шаг 4 Ссылка

Лук выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить до лёгкого подрумянивания и остудить.

Шаг 5 Ссылка

Соединить говядину с жареным луком, слегка посолить и перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Свёклу залить горячей водой и отварить до мягкости, после чего остудить, очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.

Шаг 7 Ссылка

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.

Шаг 8 Ссылка

Ядра орехов измельчить в кофемолке.

Шаг 9 Ссылка

Соединить свёклу, орехи и чеснок, посолить.

Шаг 11 Ссылка

Картофель отварить в кожуре, очистить, охладить и нарезать очень мелкими кубиками.

Шаг 12 Ссылка

Салат выкладывать слоями. Первым слоем в формовочное приспособление уложить картофель, слегка утрамбовывая его, и чуть-чуть посолить.

Шаг 13 Ссылка

Покрыть картофель слоем майонеза.

Шаг 14 Ссылка

Вторым слоем выложить смесь из говядины и лука.

Шаг 15 Ссылка

Снова покрыть слоем майонеза.

Шаг 16 Ссылка

Последним должен быть слой из свёклы, орехов и чеснока.

Шаг 17 Ссылка

Верх салата обильно смазать майонезом.

Шаг 18 Ссылка

Аккуратно снять формовочное приспособление и украсить салат по своему усмотрению.

Мясной салат со свёклой и гранатом

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

В этом салате отварная говядина идеально сочетается с маринованными огурцами и свёклой, а гранатовые зёрна добавляют лёгкую кислинку.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Маринованные огурцы

200–250 г

Майонез или соус тартар

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Говядину отварите примерно за час, а свёклу — за 1–2 часа. Остудите.

    Свёклу также можно запечь в духовке.

  2. 2․

    Мясо и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Свёклу также порубите кусочками или натрите на крупной тёрке.

  3. 3․

    В салатник или на тарелку выкладывайте слоями мясо, огурцы и свёклу. Каждый слой смазывайте майонезом.

  4. 4․

    Готовый салат посыпьте зёрнами граната и оставьте в холодильнике на 1–2 часа.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Салат из свеклы и моркови с капустой и мясом

Салат с овощами и мясом.

Вкусный и красивый салат с овощами (капустой, морковью, свеклой) и кусочками обжаренного мяса. Как приготовить салат с капустой, свеклы и моркови, рецепт с фото.

Этот рецепт популярен в Сибири, там этот салат называется "Чафан". Самое то для приготовления весной, когда помидоры и огурцы не съедобные, а морковь, капуста и свекла - вкусные. Готовить салат легко и он может стать полноценным блюдом для ужина.

 

Для приготовления нам понадобится:

  1. Свекла 2 шт.
  2. Морковь 2 шт.
  3. Перец болгарский сладкий 1 шт.
  4. Мясо , можно использовать говядину или свинину или индейку - по желанию 200-300 гр.
  5. Капуста белокочанная - 300 гр.
  6. Соль, перец по вкусу.
  7. Сахар 1 чайная ложка
  8. Уксус 1 чайная ложка
  9. Чеснок - 5 зубков
  10. Масло растительное 1ст. ложка.
  11. Кунжутные семена 1 чайная ложка
  12. Кориандр - пол чайной ложки.

Мясо нарезаем небольшими, длинными кусочками. В этот раз у меня была индейка (филе грудки).

Чеснок пропускаем через пресс.

В сковороду наливаем растительное масло, обжариваем кусочки мяса вместе с чесноком. 3-5 минут.

Обжариваем до готовности помешивая постоянно, солим.

Подготавливаем овощи.

 

На терке натираем поочередно морковь и свеклу, терку лучше взять специальную, на которой натираемые овощи имеют форму соломки.

Добавляем соль в морковь и в свеклу.

За солью - сахар.

 

Мнем руками свеклу и морковь - овощи должны стать мягкими.

 Семена кориандра мнем толкушкой в миске или в ступе.

Добавляем мятый кориандр к овощам.

По чуть-чуть уксуса.

Семена кунжута быстро обжариваем до золотистого цвета.

Две секунды мельчим обжаренные семена кунжута в блендере - это раскрывает его вкус. Добавляем кунжут к моркови и к свекле.

Шинкуем капусту.

Солим, мнем капусту. Хорошо, чтобы овощи постояли какое-то время в прохладном месте - обмякли и пустили сок.

 

Хорошо, чтобы овощи постояли какое-то время в прохладном месте - обмякли и пустили сок.

В последнюю очередь - нарезаем болгарский перец, цвет не принципиален.

Берем большую тарелку и выкладываем салат красиво.

Немного сбрызгиваем растительным маслом.

Салат подается на стол не перемешанный.

Перемешать салат можно уже перед самым употреблением, а можно раскладывать по тарелкам не мешая, каждый перемешает у себя сам.

В этот раз салат с морковью, капустой и свеклой, послужил гарниром к запеченному морскому окуню.

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Овощной салат с капустой и мясом рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Овощной салат с капустой и мясом рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Петрухина порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов49

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Морковь

1 штука

Белокочанная капуста

300 г

Картофель

3 штуки

Растительное масло

по вкусу

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Капусту свежую нашинковать соломкой.

2Морковь и свеклу (тоже в свежем виде) натереть на крупной терке.

3Картошку нарезать брусочками и обжарить в растительном масле.

4Лук нарезать полукольцами и 30 минут промариновать в майонезе.

5Мясо (лично я готовлю с говядиной, но вполне можно брать и курицу) также нарезать брусочками и обжарить до готовности.

6Выложить в салатник кучками капусту, свеклу, морковь, картошку, лук, а в середину положить мясо. Перед подачей заправить салат майонезом и все перемешать.

Совет к рецептуНа самом деле «огород» может быть разнообразным, и кукуруза консервированная, и морковка по-корейски, копченая колбаса, свежие огурцы, помидоры и т. д. Как говорится, все зависит от вашей фантазии!

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Жареный мясной салат с морковью и свеклой

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 час
Калорийность в 100 гр: 223 ккал 

Ингредиенты для приготовления жареного салата:

300 гр постной свинины
3 больших моркови
1 крупная свекла
1 небольшая луковица
растительное масло для обжаривания
100 гр майонеза для заправки 

1. Подготовить продукты для салата: Морковь, свеклу и лук очистить от кожицы и обсушить.

Рецепт жареного салата с мясом, морковью и свеклой:

  2. Морковь натереть на терке и обжарить на разогретом растительном масле до мягкости. Морковь очень сильно впитывает лишний жир и масло, поэтому в процессе жарки можно будет добавить немного воды, чтобы морковь протушилась и была равномерно мягкой.

  3. Свеклу натереть на терке того же размера что и морковь и обжарить на отдельной сковороде с добавлением масла.

  4. Мясо нарезать тонкой соломкой.

  5. Мясо обжарить на раскаленном растительном масле в очень небольшом количестве. Мясо достаточно сильно посолить и поперчить, приправить специями. Обжаривать до появления золотистой корочки.

  6. Лук нарезать очень тонкими четверть кольцами.

  7. Когда все остынет, смешать все ингредиенты салата, заправить майонезом и подать к столу.

 

Салат «Любовница» рецепт с фото пошагово

Кулинарния » Салаты » Овощные салаты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Салат «Любовница» со свеклой и морковью придется по вкусу любителям таких блюд как «Гранатовый браслет» и «Шапка Мономаха», а также поклонникам овощных салатов со свеклой. В данном рецепте нет ни мяса, ни курицы — в составе присутствуют только самые простые и доступные продукты, но при этом блюдо получается оригинальным и вкусным.

В этом салате пикантное не только название, но и оформление — компоненты собираются в виде женского декольте. Такое симпатичное блюдо заинтригует всех дегустаторов с первого взгляда!


Ингредиенты:

  • свекла — 1 шт.;
  • грецкие или другие орехи — 70-80 г;
  • морковь — 1-2 шт.;
  • изюм — 40-50 г;
  • сыр — 150 г;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • майонез — по вкусу.

к содержанию ↑

Салат «Любовница» рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Как сделать салат «Любовница» со свеклой и морковью

[ad#first]

[ad#second]

  1. Изюм замачиваем в теплой воде минут на 5, затем сливаем жидкость.  Позволяем сушеным ягодам слегка обсохнуть, после чего смешиваем с сырой морковью, натертой мелкой стружкой, а также майонезом. Изюм вкупе с остальными компонентами придает блюду интересный пикантный вкус, но если вы не любите сладко-соленое сочетание, можно исключить из рецепта сухофрукты.  Перемешиваем массу и выкладываем на тарелку, придавая основе салата форму сердечка с двумя бугорками.
  2. Сыр трем на мелкой или средней терке, перемешиваем с майонезом и пропущенным через пресс чесноком. Трамбуя, укладываем сырную массу на морковный слой, сохраняя форму салата.
  3. Отварную свеклу остужаем, очищаем и трем на мелкой терке. Смешиваем с орехами, измельченными в чаше блендера. Добавляем небольшое количество майонеза и рассортировываем свекольно-ореховую массу по сырной прослойке, оставляя приоткрытой верхнюю часть для имитации декольте.
  4. Салат «Любовница» желательно убрать на ночь в холодильник, так как на второй день ингредиенты уже достаточно пропитаются и максимально раскроют свой вкус. Если есть желание, можно дополнить оформление «пуговками» из маслин, чтобы блюдо стало больше похоже на корсет.

Салат «Любовница» со свеклой и морковью готов! Приятного аппетита!

Салат "Адмирал" со свининой и свеклой - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

50 г150 г
2 шт.60 г
50 млпо вкусу
100 г10 г

Описание рецепта — Салат "Адмирал" со свининой и свеклой:

Предлагаю вашему вниманию отличный салат, который готовится всего из нескольких ингредиентов. В нем отварное мясо хорошо сочетается со свеклой, морковью, сыром и яйцами. Эта закуска вполне заслуживает праздничного стола. Салат можно подать порционно или выложить слоями в один салатник.

Салат "Адмирал" со свининой и свеклой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

190

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата потребуется: свинина отварная, морковь, свекла, сыр твердый, яйца куриные, лук зеленый, соль и майонез.

Шаг 2:

Сыр натрите на терке с небольшими отверстиями.

Шаг 3:

Постную свинину отварите до готовности в подсоленной воде. Охладите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 4:

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите на терке.

Шаг 5:

60 г
50 мл
по вкусу

Морковь сварите, охладите, очистите, натрите на терке. В высокий стакан или салатник выложите салат в такой последовательности: отварное мясо, майонез, тертый сыр, майонез, тертое яйцо, майонез и тертая морковь. Слой яиц и моркови посолите.

Шаг 6:

Свеклу сварите, охладите и очистите. Натрите на терке и выложите в мисочку. Добавьте майонез.

Шаг 7:

Перемешайте свеклу с майонезом.

Шаг 8:

Выложите свеклу последним слоем салата. Посыпьте нарезанным зеленым луком.

Шаг 9:

Яркий, сытный и вкусный салат “Адмирал” готов.

Шаг 10:

Подавайте салат на закуску в будни и праздники. Приятного аппетита!

Салат с курицей, печеной свеклой и фетой

Салат с курицей, жареной свеклой и фетой

Печеная свекла в последнее время частый гость на моей кухне, особенно в салатах, она очень вкусная, поэтому ниже представляю рецепт вкуснейшего салата с курицей, печеной свеклой и фетой.

Ингредиенты на 2 порции:

  • Ракета 80 г
  • 1 красная свекла среднего размера
  • 1 куриная грудка около 300 г
  • 40 г грецких орехов (одна горсть)
  • 80–100 г сыра фета
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Гирос специи

соус:

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2-3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 ложка меда без горки

Салат с курицей, печеной свеклой и фетой

Подготовка:

  1. Красную свеклу вымойте, очистите, сбрызните оливковым маслом, слегка посыпьте солью, затем заверните в алюминиевую фольгу и запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение часа.Когда свекла остынет, нарежьте ее на четвертинки.
  2. Тщательно очистите куриную грудку от пленок, затем нарежьте кубиками. Нарезанную грудку сложить в миску, залить двумя столовыми ложками оливкового масла, посыпать гирос специями и тщательно перемешать, затем убрать в холодильник минимум на 30 минут для маринования.
  3. После маринования обжарьте курицу, предпочтительно на сковороде-гриль, примерно 12-14 минут. без крышки.
  4. Грецкие орехи обжарьте на сковороде на медленном огне в течение 2-3 минут.Будьте осторожны, чтобы не сжечь их, так как они будут горькими.
  5. Приготовить соус для полива салата из отмеренного количества масла, лимонного сока и меда.
  6. Когда все ингредиенты будут готовы, выложите на тарелки сначала рукколу, затем ломтики свеклы, затем жареную курицу и кусочки сыра фета, посыпьте все обжаренными орехами и сбрызните лимонно-медовым соусом.
  7. Салат с курицей, печеной свеклой и фетой готов, наслаждайтесь.
Салат с курицей, запеченной свеклой и фетой

Также приглашаю воспользоваться другими рецептами:

Салат с брокколи, курицей и фетой

Салат из капусты

Пуфферинки

Название рецепта

Салат с курицей, жареной свеклой и фетой

Опубликовано

.

Сладкий острый салат с курицей и свеклой

Скажу так, салат действительно вкусный. Вы можете легко приготовить его как обед на работу, сытную закуску или питательный ужин. Вопреки видимому, делается быстро, ведь курицу и свеклу вы запекаете вместе (но не в одной посуде), а это самое трудоемкое занятие. Если вы хотите взять его с собой на работу, не забудьте полить его соусом непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты (на 4 порции):
куриная грудка (средняя)
пакет рукколы
4 свеклы (продолговатая мне кажется слаще, поэтому я выбираю эту)
консервированная папайя (также может быть личи или персик)
150г миндальных хлопьев
льняное семя (горсть)
200г фета
для приправы курицы: красная паста карри или сушеный острый перец, соль, оливковое масло.

Рекомендую Заправку по этому рецепту, а мед можно заменить финиковым сиропом.

Подготовьте:
Вымойте, высушите (не очищайте!) свеклу и заверните каждую в алюминиевую фольгу. Курицу вымойте, очистите от ненужных пленок, жил и т.п., затем тщательно обваляйте в пасте карри, посолите, сбрызните оливковым маслом и залейте маринадом из фруктов и консервов. Запекайте грудку в жаровне или форме для запекания около 30 минут при 180 градусах с крышкой и 15 минут без крышки.Поместите свеклу в духовку рядом со сковородой и запеките ее в процессе.

Разложите промытую рукколу по тарелкам, обжарьте миндальные хлопья на сухой сковороде и нарежьте кубиками сыр фета. Оставьте запеченную свеклу остывать в фольге, затем очистите ее и нарежьте ломтиками. После остывания также нарезать кубиками куриное филе.

Выложите ингредиенты на ракету. Наконец, щедро посыпьте жареным миндалем и льняным семенем. Подавать салат можно с багетом.

Аналог

.

Салат из свеклы и феты

Зеленые листья любимого салата, сладкая свекла, хрустящие, жареные орешки, соленая брынза и слегка пряные обжаренные кусочки куриного филе – продукты, из которых приготовлен салат из свеклы и феты. После выкладывания на тарелку непосредственно перед подачей сбрызгивают медово-горчичным соусом, но можно и бальзамическим уксусом. Красочный салат со свеклой и фетой, который красиво смотрится на тарелке, так и зовет его попробовать.Свеклу для приготовления салата можно купить в магазине уже приготовленной, тогда на ее приготовление у нас уйдет немного времени. Простой и вкусный салат из свеклы и феты – отличная идея не только для всевозможных семейных праздников, но и для обычного ужина.

Ингредиенты для салата из свеклы и феты

  • 50 г смеси салатов (в моем случае листья свеклы, шпината, рукколы) или других любимых листьев
  • 2 маленькие свеклы
  • 120 г сыра фета
  • 200 г филе куриной грудки
  • 1 столовая ложка семян кунжута1 900
  • горсть итальянских орехов в скорлупе
  • 1/2 ч.
    • 2 столовые ложки рапсового масла
    • 1 столовая ложка жидкого меда
    • 1 чайная ложка медово-горчичного (или другого)
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • соль, перец по вкусу

    Приготовление салата из свеклы и феты:

    1. Положите свеклу в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она покрывала всю свеклу.Накройте кастрюлю крышкой, включите газ и варите свеклу до готовности. Снимите кастрюлю с огня, вылейте теплую воду и дайте свекле остыть. Свеклу также можно завернуть в пищевую пленку и запечь в духовке при температуре 180 градусов С. на час (до мягкости)
    2. Мясо помыть, обсушить, удалить ненужные пленки. Нарезать небольшими кубиками. Переложите в миску, добавьте гирос и мед и перемешайте. Разогрейте 1 столовую ложку рапсового масла в сковороде, добавьте маринованное мясо. Обжарьте до золотистой корочки с каждой стороны.Затем добавьте семена кунжута, обжаривайте, пока фасоль не подрумянится, и перемешайте, пока кусочки курицы не покроются семенами кунжута. Выложите мясо на тарелку и дайте ему остыть.
    3. Поместите ингредиенты для соуса (например, рапсовое масло, жидкий мед, медовую горчицу, яблочный уксус) в банку. Добавьте щепотку перца и, возможно, соль (не много, потому что сыр фета довольно соленый). Закройте банку и энергично встряхните ее несколько раз, пока ингредиенты не смешаются.
    4. Очистите холодную свеклу и нарежьте кубиками.
    5. Нагрейте сковороду, добавьте очищенные грецкие орехи и немного обжарьте, пока они не подрумянятся. Снимите орехи со сковороды и дайте остыть.
    6. Разложите листья на большей тарелке или блюде. Затем положите на листья нарезанную кубиками свеклу, нарезанный кубиками сыр фета и охлажденное мясо. Готовую салатную тарелку посыпьте жареными грецкими орехами. Перед подачей полить приготовленным медово-горчичным соусом.
    7. Рекомендую попробовать рецепт карпаччо из свеклы.
    Рубрика: Салаты, Завтраки и Ужины.

    Рецепт: Салат с курицей, свеклой и козьим сыром

    Этот куриный салат снова является результатом творческого подхода к использованию остатков пищи. У меня осталась одна куриная грудка с ужина. Я испекла свеклу для свекольного брауни, и у меня осталась одна. В холодильнике у меня был кусок сыра и лист салата…. так и появился этот вкуснейший салат с курицей, свеклой и козьим сыром. Я еще добавила по вкусу подсолнечные и тыквенные семечки и полила ароматным рапсовым маслом.У меня на полке стоят рапсовые масла, приправленные перцем чили, белыми грибами и копченые, и я часто использую их как заправки для салатов, хлеба или пиццы.Надеюсь, вам понравится.. :)

    Салат с курицей, свеклой и козьим сыром

    Ингредиенты

    • 1 куриная грудка
    • 1 свекла (вареная или запеченная)
    • несколько ломтиков козьего сыра (или фета)
    • 2-3 помидора черри
    • несколько листьев салата
    • 1-2 столовые ложки смеси семян подсолнечника и тыквы
    • соль, перец, паприка
    • мое любимое ароматизированное масло - рапсовое масло для меня

    1.Курицу вымыть, обсушить, приправить солью, перцем и паприкой. Обжарить на сковороде или запечь в духовке. Остудить, нарезать ломтиками или кубиками.

    2. Нарежьте свеклу полукольцами.

    3. Поместите семена в сухую тефлоновую посуду. Отложите остывать.

    4. На листья салата выложите кусочки курицы, кусочки сыра, половинки свеклы и половинки помидоров. Посыпьте все продегустированными зернами и залейте своим любимым ароматным рапсовым маслом.

    Приятного аппетита

    Печать/ПДФ.

    Салат из свеклы

    Салат из свеклы — очень вкусное и полезное блюдо, так как в нем много питательных веществ. В самой свекле много ценных витаминов, поддерживающих наш организм.

    Салат из свеклы Возможно, это немного трудоемко и требует времени на приготовление, но это очень вкусно, так что оно того стоит.

    Красная свекла в сочетании с сельдью, луком, картофелем и другими ингредиентами дает очень интересную вкусовую композицию.Если вы любители свеклы и селедки, обязательно попробуйте этот рецепт!

    Рецепт для Seet Salat

    ингредиенты

    • 400 г сельди с маслом
    • 4 яйца
    • 2 красная свекла
    • 2 морковь
    • 1 лук
    • 2 картофель
    • 5 маринованные огурцы
    • 100 г желтого сыр
    • 4 столовые ложки майонеза
    • 3 столовые ложки натурального йогурта
    • 2 чайные ложки горчицы
    • соль
    • перец

    Затем натереть на крупной терке.

  • Свеклу помойте, отварите до мягкости, затем натрите на терке.
  • Также отварить морковь, очистить и натереть на терке.
  • Филе сельди обсушить бумажным полотенцем от лишнего масла, нарезать на более мелкие кусочки.
  • Очистите лук и нарежьте его кубиками.
  • Маринованные огурцы и сыр натереть на крупной терке.
  • Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и натереть на терке.
  • Смешайте все ингредиенты для салата в миске, добавьте майонез, простой йогурт и горчицу, все перемешайте. Приправьте перцем и солью.
.

Салат из свеклы и козьего сыра

(этот рецепт еще не рассмотрен)

Салат из свеклы и козьего сыра идеально подойдет для тех, кто любит свеклу и более острые вкусы. Сладкий вкус свеклы разбивается остротой козьего сыра. Эти ингредиенты, покрытые соусом винегрет, создают вкусное и легкое целое. Я предлагаю салат для всех случайных вечеринок, а также для здорового обеда. Перед приготовлением салата свеклу нужно запечь, отварить или… сварить, чтобы было быстрее 🙂 Также можно полить салат бальзамическим соусом, в таком варианте он не менее вкусен.


см. Также:

Свенно-крем-суп из свеклы с бальзамическим уксусом и медом

свекла, ракета, синий сырный салат

Рецепт для свеклы и козлового сыра Салат

Распечатать Recipe

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • большая, приготовленная свекла
  • 2 горстки салата Mix
  • козированные сыр - рулет около 100-150 г
  • 2 столовые ложки SESAME
  • винегрет соус:
  • 2 столовые ложки винного уксуса
  • 6 столовые ложки рапса масло
  • чайная ложка горчицы
  • щепотка соли
  • две щепотки перца

Рецепт

1

Нарежьте свеклу кубиками.Нарежьте козий сыр.

2

Положите горсть салата на тарелки. На них выкладываем свеклу и сыр.

3

Тем временем приготовьте соус - соедините все ингредиенты. Лучше всего смешивать в скрученной банке.

4

Вылить соус на тарелку и посыпать кунжутом.

.

Салат руккола со свеклой, сыром фета и гранатом

Салат из рукколы со свеклой, фетой и гранатом имеет много вкуса и разнообразную текстуру - сливочный авокадо, твердые и сочные зерна граната, нежная кисловатая фета. После такой порции витаминов и ценных питательных веществ вы почувствуете себя отдохнувшим и полным энергии. Также попробуйте салат из баклажанов на гриле или салат из киноа с авокадо и курицей.

4 порции

Подготовка: 15 минут

Порция: 333 ккал

Ингредиенты:

Ракета 100 г

Свекла вареная или запеченная 2-3 шт.500 г

Авокадо 1 шт

Малая граната 1 шт

Лук красный средний 1 шт

Фета 150 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Известь 1 шт

Свежемолотый перец

Бальзамический уксус

Подготовка:

  1. Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, вынуть ложкой мякоть, разрезать и сразу сбрызнуть соком лайма. Нарежьте свеклу тонкими ломтиками или кубиками. Удалите зерна граната.
  2. Разложите рукколу на сервировочной тарелке или положите в миску.Сверху выложите свеклу, авокадо, луковые перья, измельченный сыр фета и зерна граната. Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом и посыпьте перцем.

Идеи:

Салат из свеклы со свеклой – хорошее блюдо для обеда и легкого ужина. В него стоит добавить немного свежей зелени – петрушку, зеленый лук, кинзу.

Название рецепта

Салат из свекольной рукколы

Добавлена ​​

Время подготовки

15M

0M

Общее время

Средняя оценка

.

Смотрите также