Декор торта шоколадными перьями
Торт с шоколадными перьями
Торт м шоколадными перьями
Украшение торта шоколадом
Торт декор перо
Торт с шоколадными перьями
Торт с шоколадными перьями
Торт с шоколадными перьями
Торт с шоколадными перьями
Торт с шоколадными перьями
Украшение торта шоколадными перьями
Декор торта шоколадными перьями
Украшение шоколадного торта
Торт с шоколадными перьями
Украшение торта шоколадными цветами
Торт с шоколадными перьями
Декор торта шоколадными перьями
Необычный декор торта
Торт с перьями из шоколада
Kalabasa торты
Декор торта мазки
Украшение торта шоколадными мазками
Декор торта шоколадными перьями
Декор шоколадными перьями
Декор торта шоколадными перьями
Торт с шоколадными перьями
Торт с шоколадными перьями
Украшение торта шоколадными лепестками
Торт с черной зеркальной глазурью
Торт с шоколадным декором
Необычный декор торта
Торт украшенный перьями
Двухъярусный торт с шоколадными перьями
Стильный шоколадный торт
Торт с декором шоколадный Твист
Украшение торта шоколадными мазками
Торт с шоколадными перьями
Торт с шоколадными твистами
Шоколадные фигурки для торта
Декор торта шоколадными перьями
Торт с зелеными мазками
Торт с перьями
Торт с шоколадными перьями
Современный декор тортов с разломом
Торт с шоколадными перьями
Декорирование поверхности тортов перья
Декор торта шоколадными перьями
Декор мужского торта
Паулина кейк торт
Торт с шариками из шоколада
Украсить торт шоколадным осколками
Торт с шоколадными перьями
Торт с шоколадными перьями
Декор торта шоколадными перьями
Торт шокоголик фото
Торт шоколадное наслаждение
Торт с перьями
Торт с шоколадным декором
Оплату заказа Вы можете произвести наиболее удобным для Вас способом:
Оплата наличными при получении заказа
Оплата на карту ВТБ
Оплата безналичным путем на основании выставленного счета
Заказ берется в работу только после внесения предоплаты, ее можно внести в офисе (нал / б/н) или оплатить на карту ВТБ, в размере 50%
ДОСТАВИТЬ НА ДОМ
С 08-00 до 24-00 (интервал 2 часа)
ЗАБРАТЬ САМОМУ
М. Ломоносовский проспект.
Мичуринский проспект, д. 8, стр. 1
Пн-Суб с 10-00 до 18-00
Схема проезда (ссылка на схему проезда которая будет размещена в разделе контакты)
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
Звоните! C понедельника по пятницу: с 10:00 до 18:00
Cуббота: с 10:00 до 16:00 Воскресенье: Выходной
тел.: +7 (495) показать
В холодильнике 72 часа при температуре (+2 - +4C)
Хранить в закрытой упаковке вдали от продуктов с сильным запахом.
*Возможность срочного изготовления заказа день-в-день уточняйте у оператора.
1. После получения готовый торт необходимо хранить в холодильнике не более 3-х дней при температуре от +2 до +6 °C. Наша продукция изготовлена только из цельных натуральных продуктов без консервантов и имеет ограниченный срок хранения. Недопустимо хранение торта с продуктами, имеющими резкий запах.
2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте. В сложных фигурках, цветах, элементах декора могут находиться несъедобные бамбуковые палочки, специальная проволока, зубочистки, которые используются как каркас.
3. Для многоярусных тортов: верхние ярусы крепятся с помощью специальных палочек, перед употреблением торта их необходимо удалить, они не съедобны.
4. Обязательно предупредите менеджера, если у вас или ребенка есть аллергия на какие-либо виды продуктов. Если торт планируется на детский праздник, поинтересуйтесь у родителей, нет ли у их детей аллергии на определенные виды продуктов. Например, на шоколад, мед, орехи, цитрусовые, фрукты или ягоды.
5. Если вы планируете заказать торт яркого цвета, то должны учитывать, что для получения насыщенных оттенков требуется использовать много красителя. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров максимально натуральными и безвредными пищевыми красками, но при этом они не перестают быть красителями.
7. Сахарная мастика – съедобное красивое покрытие для торта и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
8. В теплое время года при перевозке и после хранения в холодильнике на мастике может появиться конденсат. Это абсолютно нормальное явление, и в этом случае мастику не следует протирать, она просто должна просохнуть.
Написать отзыв
Из шоколада можно сделать своими руками отличные украшения для кондитерских изделий. ведь даже самый простой шоколадный узор на торте будет выглядеть оригинально.
Для украшения тортов подойдет практически любой шоколад – темный (горький), молочный, белый. Из шоколада можно сделать своими руками отличные украшения для кондитерских изделий.
Главное — чтобы в шоколаде не было добавок в виде орехов или изюма. Шоколад можно хранить около года, однако ни в коем случае шоколад нельзя помещать в xoлoдильник, иначе он покроется белым нaлeтoм.
Также шоколад чувствителен к влаге, легко впитывает посторонние запахи. Из неправильно хранившегося шоколада будет сложно сделать хорошие украшения для торта — он будет плохо плавиться и может приобрести посторонний привкус.
1. В микрoвoлнoвoй пeчи.
Шоколад для изготовления украшений можно растопить следующим образом — поставьте регулятор микpoвoлнoвки на низкую мощность и как можно чаще перемешивайте шоколадную массу, что бы тепло распределялось равномерно.
2. В кастрюле с двойными cтeнкaми.
Выкладываем шоколад для торта в кастрюлю с двойными стенками. Между cтeнкaми должна быть горячая, но не кипящая вода, а плавить шоколад нужно медлено. Плавить шоколад на водяной бaнe нужно осторожно, чтобы в него не попала вода или капельки пара или конденсата.
Из шоколада можно сделать своими руками отличные украшения для кондитерских изделий. Но даже самый простой шоколадный узор на торте будет выглядеть оригинально, все зависит от вашей фантазии.
В качестве основы для изготовления шоколадных украшений можно использовать готовый темный или белый шоколад, шоколадные плитки или конфеты. Ажурные изящные украшения из шоколада могут преобразить и домашний торт, и пирожные, и любую другую выпечку.
Для создания таких украшений для торта можно воспользоваться разнообразными рецептами и способами. Это могут быть ажурные узоры, нарисованные предварительно растопленным шоколадом, шоколадные фигурки из формочек, шоколадные стружки или шоколадные листочки, цветы из шоколадной мастики.Для шоколадных украшений из белого или темного шоколада вам понадобится пергаментная бумага, фольга или полиэтиленовая плёнка, лoпaткa и шоколад, который нужно растопить на водяной бaнe или в микроволновке.
Растопленный шоколад нужно перелить в кулёк из пергаментной бумаги или полиэтиленовый пакет. Затем срезаем один уголок у пакета. Чтобы фигурки выглядели более изящно, отрезаем совсем маленький уголок, для фигурок потолще отверстие должно быть большего диаметра. Затем выдавливаем еще теплый и мягкий шоколад строго по линиям узора. Когда все шоколадные фигурки и узоры будут нарисованы, аккуратно перенесите лист в холодильник на час.
После того, как шоколад застынет, осторожно отделите фигурки от основы. Ажурные шоколадные украшения для торта очень хрупкие, поэтому снимать их с основы нужно очень осторожно. А лучше сделать несколько запасных, на случай, если одно из них сломается. Такими фигурками можно украсить не только торт, но и любой другой десерт.
Поделиться этим рецептом:Многих хозяек интересует, как украсить торт шоколадом в домашних условиях. Сладкие блюда и десерты, приготовленные своими руками, отличаются потрясающим вкусом и интересным оформлением. С помощью шоколада можно создать настоящий кулинарный шедевр. Неопытные хозяйки выпечку украшают обычным способом, который известен еще от наших бабушек. Для украшения достаточно растопить шоколадную плитку и полить полученным составом десерт.
Современные кондитеры предлагают множество идей, с помощью которых можно создавать шоколадные композиции, изобретать что-то новое и интересное. Вариантов огромное множество, получаются десерты неземной красоты. Шоколадные лакомства смогут занять почетное место на семейном столе, станут одними из самых любимых.
Выделяют разные вида шоколада, многие хозяйки не знают какому из них отдать предпочтение. Специалисты утверждают, что для украшения можно выбирать горький, молочный, белый шоколад. Однако, следует обратить внимание на содержание в продукте какао. Кондитеры предпочитают шоколад, выпускаемый в плитках.
лис
Украшения возможно создавать из какао-порошка. В данном случае, следует обратить внимание на качество продукта. Некачественный порошок может испортить вкус готового блюда.
Чтобы создавать кулинарные шедевры, следует заранее узнать, как украсить торт шоколадом с узорами. На поверхности сладких блюд часто встречаются потрясающие рисунки, геометрические фигуры, орнаменты. На первый взгляд может показаться, что работу выполняют профессионалы.
Однако, прислушавшись к советам специалистов, даже начинающая хозяйка на собственной кухне сможет творить чудеса. Кулинары рекомендуют отказаться от красителей. Можно использовать только пищевые, разрешенными Министерством здравоохранения.
Для работы потребуются различные приспособления и специальные приемы. Заранее следует с ними ознакомиться и подобрать наиболее удобный для себя вариант.
Шоколадный бант — интересное украшение, которое можно легко выполнить самостоятельно. Заранее требуется подготовить стружку шоколада. Ее нужно охладить, подержать при температуре 25 градусов. Это позволит легко нарезать шоколад ножом и сформировать из него привлекательную трубочку.
Из полученных фигур делается бант, который украшает готовое изделие. Шоколадные элементы — могут быть представлены в виде веток, деревьев, букв, цифр, фигур животных, птиц.
Технология приготовления:
Шоколадные дубовые листья — интересно смотрится композиция из листьев. На поверхности сладкого блюда выложены листочки разных оттенков, работа заслуживает особого внимания. Отличный вариант для праздничного стола, такой десерт не останется незамеченным.
Технология приготовления:
Плоские украшения — как украсить торт шоколадом необычными фигурами интересует многих хозяек. Элементы потрясающе смотрятся на сладкой выпечке, делая блюдо торжественным.
Технология приготовления:
Объемные украшения — настоящее произведение искусств. Работу лучше всего доверить профессионалу, только в этом случае удастся получить фигуры невероятной красоты.
Для приготовления украшений следует подготовить специальные формы. Они могут быть пластмассовыми, глиняными, металлическими, между собой держатся с помощью зажима.
Технология приготовления:
Как украсить торт шоколадом и фруктами вопрос довольно актуальный. Часто встречаются кондитерские изделия, которые украшены фруктовой нарезкой. Такие десерты выглядят очень ярко, привлекают к себе особое внимание.
Украсить выпечку фруктами достаточно просто. Можно использовать любые ингредиенты, размещать фрукты также можно как угодно. Для того, чтобы сделать торт праздничным, сверху фрукты можно полить шоколадом или установить несколько шоколадных фигурок. Все зависит от фантазии, любые творческие идеи и эксперименты только приветствуются.
Рецептов приготовления шоколадных украшений огромное множество. Есть более простые варианты, представленные надписями и плоскими фигурами. Встречаются и более сложные композиции. Украсить торт можно как угодно, каждая хозяйка обязательно найдет для себя оптимальный вариант, с помощью которого сможет на собственной кухне создавать настоящие кулинарные шедевры.
Торт должен быть вкусным, а еще красивым. Не все знают, как украсить торт шоколадом. Это простой и вкусный способ украшения. Произведения искусств могут создать не только профессионалы, в домашних условиях это тоже возможно. Существует пять способов украшения тортов шоколадом: ажурное оформление, стружка, кружево, листья, волнистый способ.
Ажурный способ украшения представляет собой тонкие шоколадные сеточки, цветочки, фигурки.
Для того чтобы создать такое украшение вам понадобится всего лишь пергаментная бумага, шоколад, лопаточка, фольга.
Не забывайте, что он очень хрупкий. Такими узорами можно украсить торты, десерты или даже мороженое.
Торты можно украшать с помощью шоколадной стружки. Она может быть разных оттенков, цветов, формы, размеров. Существует несколько способов получения стружки.
Можно использовать обычную шоколадную плитку без наполнителя.
Если вам нужна цветная шоколадная стружка, то потребуется растопить белый шоколад и добавить в него пищевой краситель. Стружку делать также как и с обычной плитки. Из стружки можно выкладывать рисунки, комбинировать узоры и многое другое.
Украсить торт кружевом в домашних условиях нелегко, но возможно. Для приготовления этого вида украшения вам потребуются: кружевная салфетка, пергаментная бумага,калька и поднос.
Украсить торт шоколадными листьями, сможет даже новичок. Сделать листья очень просто. Вам потребуются: плотные свежие листочки от розы или вишни, кисточка, бумажные салфетки.
Если вы хотите сделать цветные листки, то вам нужен растопленный белый шоколад и пищевой краситель. Украшение получается очень оригинальным.
Своими руками можно сделать шоколадные волны для украшения торта. Вам потребуются: плотная фольга, плотная полиэтиленовая пленка, лопаточка.
Невероятно нежные ажурные цветы, шоколадные листочки и сладкие бабочки, будто сделанные из кружева — представляешь себе торт с этими утонченными украшениями? Хочешь и себе такой к празднику?
25 113 т.
Я расскажу Тебе, как украсить детский торт своими руками. Но для того, чтобы было что украшать, нужно сначала испечь сладкое лакомство! Поэтому лови по ссылке чудесный рецепт приготовления шоколадного торта.
Торт готов? Тогда приступаем к декору! Нам не понадобятся красители или мастика — настоящие чудеса можно творить с помощью одного только шоколада. Так что вдохновляйся, фантазируй, но не забывай о внимательности и осторожности. Ну что, вперед? Украшение тортов в домашних условиях — неисчерпаемый источник творчества, и сегодня я поделюсь с Тобой своими любимыми способами.
Этот очаровательный тортик гарантированно поразит всех Твоих гостей!
А чтобы создать такой шедевр, нужны только:
На пергаментной бумаге сделай эскизы цветов. Потом переверни лист и рисуй по уже готовым контурам шоколадом из шприца! А чтобы цветы были еще нежнее, проводи полосочки к центру с помощью зубочистки.
Готово? Теперь нужно только охладить наши украшения для торта. А потом отделить их от бумаги и поместить на торт!
Их используют на тортах очень часто — но они будут выглядеть особенно, если Ты сделаешь их не из черного шоколада, а из белого! Тем более, что своими руками их можно изготовить сколько угодно — и полакомиться ими сможет каждый.
Итак, готовь:
Обмакни одну сторону листочка в шоколаде, а потом равномерно размажь сладкую массу по поверхности. Подожди, пока шоколад остынет, а потом отдели зеленые листочки от белых 😉
Представь себе торт, на котором сидят вкусные бабочки с крылышками невероятной красоты!
А теперь просто сделай их: используй тот же способ, что и в случае с цветами, вот только клади их не на ровную поверхность, а между страницами книги. Вот так:
Думаю, теперь Ты точно согласишься со мной, что украшение тортов в домашних условиях — занятие, которое действительно увлекает. И главное — позволяет творить настоящие шедевры на своей кухне!
Заметили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Десерт — это то, что завершает каждое праздничное угощение. Десерт должен удивить не только своим вкусом, но и красивым видом.
И каждая хозяйка это должна помнить. Не зря в Украине есть на эту тему отличная поговорка в таких случаях: «Умела хозяйка приготовить, но не умела подать». То есть подача блюда настолько же важна, как и вкус самого блюда.
Очень часто для украшения десертов используют шоколад. Предлагаю отличный совет, как очень просто украсить десерты с помощью шоколадных узоров.
Такие узоры из шоколада выложите сверху на крем, взбитые сливки на тортах, капкейках или пирожных и вы увидите, как преобразится ваш десерт.
Рецепты с ингредиентом шоколад чёрный
Шаг 1Ссылка
Для работы нам понадобится шоколад, вода, кастрюля, небольшой плотный пищевой пакет с застёжкой, пергаментная бумага.
Шаг 2Ссылка
Шоколад поломать на кусочки. Выложить в пищевой пакет и плотно закрыть застёжку.
Шаг 3Ссылка
В кастрюле нагреть воду до 60°С и положить пакет с шоколадом в горячую воду.
Шаг 4Ссылка
Через 8-10 секунд достать пакет и размять шоколад руками. Если не весь шоколад растопился — опустить пакет в воду ещё на 3-4 секунды и опять размять шоколад. В результате весь шоколад должен растопиться.
Шаг 5Ссылка
Отрезать кончик пакета, сделав небольшое отверстие.
Шаг 6Ссылка
Выжимая шоколад через отверстие, рисовать узоры на пергаментной бумаге. Поставить в холодильник на 10 минут.
Шаг 7Ссылка
Шоколадные узоры после охлаждения легко отделяются от бумаги. Украшение готово.
Торт, приготовленный своими руками должен быть украшен соответственно, вызывая только одним своим видом желание попробовать вкусное лакомство.
Шоколад, который издавна применяют для украшения разных кондитерских изделий, достаточно легко использовать в домашних условиях, особенно если знать техники его обработки.
Необычные и интересные идеи воплощаются на подобранных фото украшенного шоколадом торта, который станет предметом гордости любой хозяйки.
Такой тортик покорит сердца домашних и близких и будет признан шедевром не только за изумительный вкус, но и презентабельный, великолепный внешний вид и эстетику оформления.
Для декорирования тортиков используется разная шоколадная масса, для чего можно приобрести обычные плитки или сделать массу самостоятельно.
Дома легко подогреть на паровой бане белый, черный или молочный шоколад, при этом необходимо соблюдать несколько простых правил:
Зная, как сделать шоколад для украшения торта можно избежать лишних затрат, в качестве составляющих выступают ингредиенты, которые есть на каждой кухне.
Для заливки верхнего слоя можно в теплую массу добавить цельное или сухое молоко, а для глянцевого блеска застывающего шоколада необходимо в ходе топки добавить несколько капель лимонного сока.
Простой способ, как правильно растопить шоколад для украшения торта, поможет сохранить структуру сладкого лакомства.
В ходе растапливания необходимо не увеличивать температуру и постоянно помешивать смесь, предотвращая ее расслоение и формирование комков, благодаря этому, шоколадная масса применяется для изготовления разного декора:
Растопленная шоколадная масса применяется для заливки верхнего слоя, при этом можно использовать различные сорта сладкого лакомства.
Без тепловой обработки из шоколадных плиток можно делать стружку, которая, как и тонкие пластинки, великолепно украсит тортик любого вида и размера, придаст ему эксклюзивный вид, покоряющий после одного взгляда.
Чтобы украшение торта шоколадом в домашних условиях действительно поражало воображение, и сделало лакомство максимально красивым можно использовать ажурные украшения.
Для их создания понадобится трафарет и пищевая пленка, кондитерский мешок, заполненный теплой шоколадной массой и желание изготовить необыкновенное украшение.
На рабочей поверхности необходимо расположить плотную картонку или досочку, закрепив на ней трафаретный рисунок, покрытый пищевой пленкой.
По трафарету теплым шоколадом рисуются контуры, при необходимости можно смешивать белый и черный или молочный вид сладостей, затем полученный декор помещается в холодильник для остывания.
На заливном шоколадном слое отлично смотрится шоколадная стружка, которую легко сделать в домашних условиях, срезая тонкий слой плитки.
Для создания эксклюзивного декора лучше использовать заливку и стружку контрастных цветов, что позволит сделать украшение действительно необычным и достаточно оригинальным.
Такое украшение торта три шоколада или другого вида кондитерского изделия достаточно трудоемкое и требует определенного мастерства.
Для воспроизведения такой техники можно начать с создания ажурного декора, постепенно усложняя шаблонный рисунок и добавляя в него новые элементы, объемные фигурки и ажурное переплетение.
После полного застывания эти украшения фиксируются на разных поверхностях кондитерских изделий и помогают создавать великолепный композиционный декор.
Создать цветы из шоколада тоже непросто, для этого необходима определенная тренировка, теплая масса шоколада наносится на фольгу или пленку обратной стороной ложки.
Листья остролиста, роз или вишни необходимо тщательно помыть и подсушить салфеткой, затем с применением кисточки на их поверхность наносится тонкий слой шоколада.
Застывший слой просто отделяется от нижнего слоя материалов и в дальнейшем применяется для изготовления уникального украшения и оформления вкусного лакомства.
Подбирая, какой шоколад подходит для украшения торта, можно применять сразу несколько видов растопленного лакомства.
На не застывшую основу наносятся круги или параллельные полосы, протягивающиеся с помощью зубочистки в разном направлении, что помогает создавать тематические украшения и геометрический узор.
Также рекомендуем просмотреть:
Шоколад является благодатной почвой для создания различного декора при украшении тортов и других кондитерских изделий. В твердом состоянии он отлично подходит для приготовления крошки, крупных завитков, стружки, растопленный – для создания глазури, надписей, узоров и бортиков. Шоколадные украшения для торта могут делаться по трафарету (готовому или нарисованному вами), а также дополняться фруктами, готовыми конфетами.
Кроме того, украсить свой торт можно, используя различную основу – черный, темный молочный, белый шоколад. Сегодня научимся делать шоколадный декор – от самого простого до изысканного, используя для этого простые и доступные рецепты.
Оглавление
Если времени на приготовление трудоемких украшений для тортов нет, можно сделать украшение тортов из шоколада самыми простыми способами:
Помните, что сделанный декор необходимо сразу же помещать на торт. Хранится шоколадное изделие только в холодильнике, особенно, если в кухне жарко. Такое простое украшение для торта можно сделать перед самой подачей и сразу же оформить им торт.
Более сложный вариант декора – это различные фигурки, узоры и другие объемные украшения, например шарики из шоколада для украшения торта. Чтобы сделать их, потребуются некоторые навыки. Также важно знать, какой шоколад использовать и как правильно растопить шоколад, чтобы фигурка получилась однородной и четкой.
Шарики для декорирования изделия можно сделать несколькими способами по простому рецепту:
По такому же принципу делаются изысканные фигурки. Для них используются в основном силиконовые формы, поскольку извлечь из них застывшую фигурку легче всего. Такие украшения из шоколада для торта также лучше помещать на жидкий липкий крем или другую основу.
Рисование шоколадом можно сделать непосредственно на поверхности или боков торта, а также отдельно, для чего потребуется специальная калька или пергамент. В последнем случае после застывания элементов они переносятся на липкую поверхность. Рецепт самый простой — шоколадную плитку необходимо растопить, дать ей совсем немного остыть, переложить в кондитерский мешок с узкой ровной или рифленой насадкой, затем сразу же выдавливать узоры.
Если вы не владеете художественными навыками, вам могут потребоваться трафареты. Сделать их можно самостоятельно — распечатайте выбранный узор на обычном листе, затем сверху положите пергамент и перерисуйте узор карандашом. Переверните пергамент на обратную сторону и по линиям выдавите узор шоколадной массой. После того как она застынет, аккуратно подденьте ножом и перенесите на поверхность.
По такому же принципу можно сделать более изысканные украшения, например, шоколадный бордюр. Для этого вам потребуется широкая пергаментная лента, высота и длина которой соответствует боковой поверхности. Также нарисуйте на ней узоры, выдавите их шоколадной массой, быстро оберните бока, а концы склейте небольшим кусочком скотча. Когда узор застынет, снимите пергаментную бумагу. Предварительно бока должны быть покрыты кремом или глазурью.
Таким же способом можно сделать объемные узоры. Например, оберните вокруг банки или бутылки пергамент, положите ее вертикально, выдавите растопленным шоколадом полусферические полоски. Так можно сделать шоколадную корону для украшения торта или просто объемные узоры.
Глазурь или крем для украшения торта на основе шоколада является самым простым вариантом. Перед тем как сделать такую массу, оцените размер торта. На стандартное изделие размером около 24-28 сантиметров будет достаточно 100-150 граммов чистого шоколада. Кроме того его необходимо будет смешать со сливками (2-3 ст. л.) или молоком, или кусочком сливочного масла. В этом случае глазурь получится более мягкой, и легко будет распределяться по поверхности изделия.
Шоколадный крем может быть абсолютно любым – заварным, белковым, масляным. В готовый крем добавляется растопленный охлаждённый шоколад, затем интенсивно взбивается. Он получается более густым по сравнению с обычным и лучше держит форму.
Украшение торта шоколадом может сделать даже начинающая хозяйка, кроме того, можно использовать специальную кондитерскую глазурь (она обычно продается на развес и выглядит, как небольшие кружочки). Используя самые простые рецепты, вы можете оформить десерт ягодами и шоколадом, кремовыми украшениями, сделать изысканные объемные фигуры и тонкие узоры.
Добиться идеальной гладкости шоколадного покрытия поможет обыкновенный желатин.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Шедевры кондитерского искусства покрываются тонкой вязью из топлёного шоколада. Повторить этот трюк легко своими руками, для этого достаточно обычной пергаментной бумаги.
Что понадобится:
Как сделать рисунок:
Чтобы красиво оформить торт за несколько минут, используйте шоколад и тёрку. Стружкой покрывается как центральная часть, так и бортики. На мелкой тёрке получается мелкая шоколадная крошка, пыль, на крупной — красивые завитки.
Понадобится:
Как украсить торт:
Необычный способ оформить торт — сделать шоколадные листья. Они получаются совсем как настоящие, только съедобные. Понадобится: Как создать декор: Знаменитый десерт тирамису украшается именно какао-порошком. Этот продукт преображает вкус сырного крема. Оформить торт посыпкой из какао легко и в домашних условиях. Что понадобится: Как украсить торт: Простые и удачные способы украсить торт шоколадом и магазинными сладостями: Украшение торта шоколадом — занятие увлекательное, но маленькая ошибка легко испортит все труды. Что нужно знать про работу с шоколадом:Какао-порошок
Что ещё сочетается с шоколадом: идеи оформления
Как работать с шоколадом: советы
Шоколад — это самая популярная сладость, а значит торт, украшенный конфетами и шоколадками, понравится всем. Стоит немного потренироваться в создании необычных украшений, и на праздничном столе всегда будут десерты, которые ничем не уступают по красоте продукции из кондитерской. Возможно, в процессе создания декора вас посетят оригинальные идеи, и в кулинарной книге появится новый рецепт.
(Пока оценок нет) Загрузка…Шоколад универсальный продукт на любой кухне. Он благодаря своей необычной палитре вкусов может быть использован при приготовлении самых разных блюд. Конечно, большее распространение шоколад приобрел именно как десерт, но существуют также мясные блюда, в которых он идеально дополняет вкус.
Помимо того, что шоколад это универсальный ингредиент для десертов, из него можно изготовить оригинальное украшение для торта, в домашних условиях.
Шоколад может использоваться в абсолютно любом виде и форме, самым простым при приготовлении является твердый и застывший, из которого можно изготовить:
Рассыпчатый. Эта самая простая инструкция, как сделать украшение для торта. Вам понадобится плитка шоколада и терка, которая может быть любого размера, или же электрический блендер. Шоколадной крошкой удобно украшать торты, у которых липкая внешняя поверхность, например белковый крем или глазурь.
Завитки. Данный метод получения завитков предусматривает плавление шоколадной плитки. После того, как масса становится однородной и достаточно жидкой, необходимо взять тарелку, размером больше средней и по ее поверхности ровным слоем размазать расплавленный шоколад, толщина слоя не должна быть более 4 мм.
Далее нужно подождать пока шоколад немного остынет и перестанет растекаться. Большой ложкой, аккуратными движениями, нужно проводить по тарелке, получая шоколадные завитки. Изделия необходимо сразу положить в холодильник, чтобы они не потеряли форму.
Крупная крошка. Она изготавливается при помощи любых подручных предметов, которыми можно разбить застывший шоколад. Можно поместить его в блендер и включить режим импульсной резки, можно при помощи скалки раздавить, накрытый бумагой шоколад, ну или можно просто его порубить ножом.
Для того, чтобы ваши изделия получились более качественными нужно знать как подготовить шоколад для создания украшений. Твердый шоколад нужно немного охладить перед тем, как с ним работать, особенно если на кухне достаточно жарко. Если вам нужно совершить манипуляции с жидким шоколадом, то растапливать его нужно на водяной бане.
Существует бесчисленное количество вариаций и способов как сделать шоколадные фигурки для торта. Далее мы рассмотрим самый простой и довольно оригинальный способ, который даст вам возможность изготовить съедобные и интересные подставки под десерты и мороженое:
Изготовленные таким образом шоколадное украшение для торта, с фото которого вы можете ознакомиться ниже, могут использоваться для самых различных целей.
Можно использовать получившиеся полусферы как оболочку в десертах или как оригинальную емкость, в которую можно положить фрукты или мороженое.
Довольно непростым, но в то же время необычным и изысканным считается украшение, которое получается после того, как расплавленный шоколад, тонкой струйкой нанесенный на бумагу приобретает очертание бабочки или божьей коровки. Вообще же разнообразие форм здесь ограничено только вашей фантазией.
Для того, чтобы создать такое украшение вам нужно:
Для того, чтобы полностью покрыть торт шоколадом, можно использовать глазурь, она получается нежной и аппетитной. Для того, чтобы покрыть полностью торт вам понадобится:
Изготовление глазури – это простой способ украшения торта, который может применить обычная хозяйка.
Смело можно добавлять расплавленный шоколад к белковому или любому другому виду крема. Шоколадный крем являются более плотным, ими проще остальных можно формировать объемные фигурки.
Слово «шоколад» ассоциируется с конфетами или плиткой, но никак не с украшением для тортов и пирожных. Хотя с его помощью из заурядного кондитерского изделия можно сделать настоящий шедевр. Для шоколадного украшения можно использовать как настоящий, так и кондитерский шоколад. Отличие между ними в том, что при приготовлении кондитерской глазури используются растительные жиры, тогда как в настоящем содержится только какао-масло. В зависимости от процентного содержания тертого какао шоколад бывает: Для украшения тортов можно использовать все три вида. Форма выпуска: плитки, куски, драже, капли. Из шоколада можно сделать различные украшения для тортов и пирожных: от заливки глазурью до объемных фигурок. Для того чтобы изделия имели глянцевый блеск и яркий насыщенный цвет нужно соблюдать технологию приготовления шоколадной заготовки. Темперирование – перекристаллизация какао-масла нагреванием/охлаждением до определенных температур. После перекристаллизации шоколад становится твердым и хрупким, а нужная густота облегчает работу над украшениями. В домашних условиях это делают на водяной бане или в микроволновой печи. Плитку разламывают на небольшие куски в емкость, нагревают до 40-50 ⁰С (кусочки расплавились не полностью). Массу тщательно перемешивают до однородности и оставляют остыть градусов на пять. После этого можно приступать к работе. Капля правильно темперированного шоколада застынет за 3-4 минуты при 20 градусах Цельсия. В противном случае, нужно добавить в него немного не перекристаллизованного шоколада и снова перемешать. Важно. Если в шоколад попадет пар или вода он может свернуться. Для получения разнообразных оттенков можно добавить пищевые красители. Украсят торт глазурь, рисунки, фигурки, тематические надписи. Все это легко приготовить самостоятельно. Красивую гладкую блестящую глазурь можно приготовить на основе шоколада. Для приготовления понадобятся: Можно заменить молоко на растительное масло в том же количестве или на 100 мл жирных сливок. Шоколад растопить на водяной бане, добавить молоко или масло, постоянно помешивая, прогреть 5-7 минут. Остудить до 30-35 ⁰С, залить кондитерское изделие. Для изготовления фигурного декора для тортов в домашних условиях понадобятся: Шаблоны можно нарисовать самостоятельно или распечатать готовые из интернета. Можно сделать полые ажурные рисунки. На лист с шаблоном кладется пергамент, по которому прорисовываются контуры украшения. После застывания ажур нужно аккуратно шпателем снять с пергамента и перенести на пирожное. Декором для торта может быть рисунок, нанесенный на шоколадную основу другого цвета. Подготовить шаблон. Растопить отдельно черный и белый шоколад. Разлить его в мешочки. Если нет готовых, можно сделать их из свернутого кулечком пергамента, плотного целлофанового пакета или файла. Нанести темным шоколадом контуры, стараясь не заходить за границу рисунка. Остудить контур до полного застывания. Сверху нанести белый шоколад, разгладить лопаточкой или ножом с широким лезвием. Поставить в холодильник до полного застывания. Металлическим скребком или шпателем снять готовый декор с пергамента. Объемные фигуры делают цельнолитыми или полыми, одно — или двухсторонними. Подборка фотографий тортов с шоколадным декором поможет выбрать оригинальный стиль украшения любимого десерта. Выбор
Подготовка
Декор из шоколада
Глазурь
Ажурный декор
Как сделать разноцветный рисунок шоколадом
Шаблоны для двухцветных рисунков
Технология изготовления в домашних условиях
Фото украшений из шоколада
Вкус домашнего торта можно распробовать, откусив всего кусочек, а для оценки его привлекательного внешнего вида достаточно посмотреть, чем он украшен, для декора выпечки можно использовать разнообразные способы. Взрослые и дети любят шоколад за его утонченный и насыщенный вкус, его рекомендуют употреблять для укрепления здоровья и поднятия уровня серотонина, в кондитерском искусстве он применяется для создания уникального декора.
Рассматривая представленные фото красивого торта с ажурными шоколадными кружевами или тематическим декором, изысканными рисунками и привлекательными украшениями можно выбрать лучший вариант для своего шедевра.
Для обработки шоколада и изготовления из него украшений можно использовать множество разнообразных техник, что позволяет создавать красивые, оригинальные и вкусные украшения для тортов, кружевной декор или шоколадные фигурки.
Прежде чем изучить мастер класс по украшению тортов своими руками, необходимо знать, какой шоколад можно использовать, какие декоративные и съедобные элементы можно изготовить в домашних условиях.
Оригинальный вкус шоколада знаменит благодаря высокому содержанию какао масла, сахар делает его сладким, что позволяет создавать не просто декор, а съедобные украшения, для чего можно использовать:
Осуществляя украшение торта шоколадом в домашних условиях можно использовать плиточный шоколад или специальные кондитерские драже, оно может уступать по вкусу привычному шоколаду, но обладает повышенной пластичностью.
Мягкость и эластичность лакомства обеспечивает простоту обработки, после термической обработки готовые изделия и украшения из кондитерского шоколада не крошатся, отлично держат форму и слабо поддаются перепадам температур.
Самая простая инструкция как сделать украшение для торта касается рисунков на шоколадной глазури, покрывающей поверхность кондитерского изделия ровным слоем, для применения техники понадобится:
Рисовать лучше на не застывшей глазури, после нанесения определенного рисунка теплым шоколадом, с помощью зубочистки воспроизводится необходимый шаблон, существуют такие варианты шоколадных украшений на глазурованной поверхности:
Перед рисованием шоколад необходимо обязательно разогреть до комнатной температуры, для придания особого блеска можно добавить несколько капель лимонного сока, зная как подготовить шоколад для украшения с его помощью можно создавать настоящие шедевры.
Для изготовления кружевных элементов понадобятся шаблоны и рисунки для украшения тортов шоколадом, кондитерский мешок, сам растопленный шоколад любого сорта и пергаментная бумага для выпечки.
После переноса рисунка на бумагу по их контуру наносится шоколад в один слой, дождавшись полного застывания, полученный элемент аккуратно снимается и используется для дополнения композиционного украшения торта.
Объемные фигурки создаются из шоколада, в который добавлен сахарный сироп, повышающий пластичность кондитерской массы, для первых украшений лучше использовать просты формы, и несложную геометрию.
Зная, как сделать шоколадную фигурку для торта можно самостоятельно изготовить цветы и банты, фигурки любимых героев и полноценные композиции, прекрасные по виду и абсолютно съедобные, с великолепным вкусом шоколада.
В этой статье Новостной портал «Vtemu.by» подготовил для Вас несколько удивительных способов украшать свою домашнюю выпечку при помощи только одного продукта – шоколада. Наверняка, вы можете подумать, что такие тортики и пирожные, булочки и кексы, печения и рулетики, навряд ли смогут претендовать на звание «Кондитерский шедевр», но смеем вас заверить, это совсем не так. Способов использовать плитки шоколада в качестве украшения торта превеликое множество, и мы в этой статье познакомим Вас с некоторыми из них. Итак, давайте приступать…
Как украсить торт шоколадом?
Один из восхитительных способов украшения торта шоколадом – это создание утонченного кружевного рисунка на боковинах и верхушке домашнего тортика. Глядя на эти фотографии, сперва можно подумать, что они созданы рукой волшебника, но познакомившись с техникой по ближе, вы убедитесь в том, что это под силу каждому, даже начинающему кондитеру.
Для создания шоколадного кружева вам понадобиться: шоколад (черный, молочный или белый), кондитерский рукав, пергаментная бумага.
На водяной бане растопите шоколад, наполните растопленным шоколадом кондитерский рукав. На ровной поверхности расстелите лист пергаментной бумаги и приступайте к творчеству. Вы можете наносить на лист бумаги хаотичные линии, зигзаги, кружочки, завитки и другие незатейливые узоры.
Когда закончите с шоколадным художеством отправьте лист бумаги с рисунком в холодильник. Дождитесь полного застывания, а затем украсьте получившимся шоколадным узором боковины своего домашнего торта.
Для того чтобы оформить верхушку торта таким же способом, нарисуйте на бумаге окружность, которая будет равна верхушке приготовленного вами домашнего торта. И приступайте к шоколадной росписи. Затем поместите шоколадный узор в холодильник до полного застывания.
Если нанести на пергаментную бумагу шоколадные линии, а затем их разровнять при помощи ножа, то у вас получится тортик в виде пенька.
Для новогоднего тортика подойдут в качестве украшения шоколадные елочки.
Хотите произвести неизгладимое впечатление на своих гостей? Тогда украсьте тортик шоколадными листиками.
Соберите ровные аккуратные листочки, хорошо промойте и просушите их. Растопите шоколад на водяной бане, помажьте листочки шоколадом и отправьте в холодильник до полного застывания.
Затем аккуратно отделите листочки от шоколада.
Еще одним эффектным вариантом украшения торта при помощи шоколада может стать – шоколадная стружка.
Ингредиенты:
|
Если вы хотите украсить торт, пирожное или десерт чем-то уникальным, то попробуйте сделать эти шоколадные перья. Если вы уже делали шоколадные цветы или другие украшения, то легко справитесь и с изготовлением тонких легких перышек.
Приготовление
Чтобы ваш шоколад не застыл до того, как вы успеете обработать его поверхность, слегка прогрейте разделочную доску или стол, на котором собираетесь работать. На металлический или мраморный стол необходимо положить деревянную доску или толстую кондитерскую подушку.
Растопите на водяной бане или в микроволновке белый шоколад, перемешайте до однородной массы и поместите в полиэтиленовый мешок.
Расстелите лист пергамента и срезав один уголок в мешке с шоколадом, нанесите на пергамент небольшие шоколадные полоски, оставляя между ними достаточные промежутки.
Накройте шоколад сверху вторым листом пергамента.
Нажмите на полоски пальцами, формируя тело перьев. Затем снимите верхний лист и отложите в сторону.
Используя острую деревянную шпажку, наметьте центральную линию будущего пера. Также можно ножом придать желаемую форму верхушке.
Для достоверности рассмотрите изображение настоящего пера, и вы увидите, как он расщепляется, оставляя пробелы.
Оформите поверхность пера, процарапывая шпажкой прожилки и места расщепления.
Проведите шоколадом из мешка ось пера и дайте ей застыть.
Готовые перья аккуратно снимите с пергамента.
Если вы хотите окрасить шоколадные перья, то используйте порошкообразный пищевой краситель или кондитерские блестки.
Также можно использовать масляные пищевые красители и окрасить шоколад в процессе растапливания.
Все то же самое проделайте с заготовками на втором листе пергамента.
Далее перья можно использовать для украшения десертов, выпечки и кондитерских изделий.
0 НРАВИТСЯ
Поднимите перья и захватите свои вещи на следующем празднике с прекрасным тортом со сливочным мороженым! У этого торта есть все, что нужно для современной и простой вечеринки в честь дня рождения, девичника или даже как часть ассортимента тортов для свадебного стола! Этот торт может стать изюминкой среди подносов с бирюзовыми макаронами, запеченными под золото, печеньем из павлиньего теста и мини-парфе с лаймом. Цвета этого торта яркие, красивые и просто гламурные - как перья нашей птички павлина!
Для создания этого простого торта цвета павлина вам понадобится:
1.Один 7-дюймовый запеченный круглый двухслойный пирог с любым вкусом, который вам нравится. Я сделала свой шоколад. У Марты Стюарт есть солидный рецепт шоколада в одном горшочке, и вы найдете его здесь!
2. 4 стакана ванильного масляного крема, разделенные на две миски. У Рози из Sweetapolit есть отличный рецепт для своего блога.
3. Два шпателя (или что-то другое, чтобы смешать краску с кремом)
4. Цветной гель для окрашивания крема - я использовала марки Wilton Leaf Green и Teal.
5. Сжимаемый мешок с открытым звездообразным наконечником 1M
6. Емкость для йогурта емкостью 1 литр – помогает заполнить пакет сливками в кастрюле.
6. Доска для торта (я использовала белую доску для торта размером 10 дюймов)
7. Несколько листов бумаги для пометки «праздник» (по желанию)
Начнем!
1. Испеките торт по рецепту. Перед охлаждением охладители оставить на решетке.
2. Приготовьте крем в соответствии с инструкциями рецепта.
3. Разделите масло на две миски. В первую миску положите желтую гелевую капельку бирюзового цвета и размешивайте, пока крем не станет бирюзовым. Сделайте то же самое для другой миски с молоком, пока она не станет зеленой.
4. Положите на доску один корж. Используя смещенную лопатку, заморозьте слой торта с маслом. Я использовал зеленую бабочку для этой работы - это не имеет значения, так как вы не увидите этого слоя, как только бабочки начнут кваситься.
5. Добавьте сверху второй слой и приступайте к заморозке всего теста в «крошку». Вам интересно узнать больше о технике масляного крема? Бесплатный онлайн-курс Modern Buttercream от Джошуа Джона Рассела может быть тем, что вы ищете!
№6. С помощью скребка или изогнутой лопатки разгладьте внешнюю поверхность и верхнюю часть теста. Он не должен быть идеальным, так как трубка в форме бабочки покроет все!
7. При использовании контейнера для йогурта поместите пакет в центр так, чтобы пакет был открыт сверху, затем сложите пакет по бокам контейнера для йогурта.Это облегчит вам наполнение сумки двумя оттенками масляного крема.
8. Используя шпатель, наполните одну вертикальную половину кондитерского мешка бирюзовой массой. Затем заполните другую вертикальную половину зеленым масляным кремом. Не имеет значения, является ли это полностью равномерным распределением.
9. Вырежьте на бумажном полотенце, чтобы проверить смешанные цвета, например:
10. Хорошо! Ваша спортивная сумка готова! Начиная снизу, осторожно сожмите пакет, придав ему форму звезды.Трубка переворачивает «звездочки» вверх по линиям, пока все стороны теста не будут выведены. Закончите, перетащив «звездочки» на верх торта. Во время тюбинга время от времени поворачивайте мешок в руке, чтобы различия во внешнем виде торта были видны, как показано на фотографии ниже.
Готово! Разве это не похоже на красивую двухцветную гортензию? Так красиво.
Кроме того, я сделала этот симпатичный простой флаг, вырезав круг из крафт-бумаги, проштамповав его буквенными штампами и приклеив их на зубочистку.
Вы даже можете поднять этот торт на новый уровень и добавить несколько слоев торта.
Говоря о павлинах, я собрала коллекцию удивительных тортов с павлинами, чтобы вдохновить вас на творчество! Какой дизайн больше всего щекочет вашу пернатую фантазию?
Клетка для птиц с тортом в виде павлина
Фото Amber McKenney
«Я свободен!Мне нравятся замысловатые и блестящие детали этого павлина, от текстурированного тела до внимания, уделяемого каждому перу. Этот парень громко и гордо показывает свой хвост, и не зря.
Романтика Старого Света Необычный пирог с павлином
Miel Bon Bons Patisserie
Фото f8 Photostudios
Мне нравится более приглушенный, живописный вид драгоценностей этого сказочного свадебного торта! Как будто солнце исчезло на сотни лет - у этого торта как будто уже есть история, которая делает его теплым и романтичным!
Современный винтажный торт с изображением павлина
Торт от Fleur De Lisa Cakes
Фото Tibidabo Photography
Большое использование темы «павлин» и воплощение ее в этом современном, образном и не совсем буквальном узоре торта – белый является центральным цветом с акцентами золота, темно-синего моря и светло-бирюзового.Напоминает мне золотые браслеты-цепочки и сверкающие серьги-капли!
Темный и угрюмый цветочный торт «Пернатый павлин»
Торт «Алиса Басак»
Детали этого павлина темного цвета - продолжение вашего воображения! Текстура и узор напоминают ажурное кружево, и мне нравится забавное добавление цветов повсюду. Отличный пример причудливого и умелого инстинкта вместо того, чтобы чувствовать необходимость копировать настоящее перо! Им также нравится более темная цветовая палитра, помещенная на насыщенную красную основу с кремовым покрытием — отвлечение от привычных бирюзовых и зеленых тонов!
Pretty In Peach and Light Turquoise Peacock Cake
Sweet Heather Anne
Еще один пример торта, вдохновленного павлином, который сочетает в себе элементы «павлина» и игру с идеями! Мне нравятся цвета этого торта, и он является частью большого десертного стола, который здесь просто фаворит.
Торт Just Sweet Peacock Cutting и двухцветные кексы
Кокосовый торт
Для украшения бисквита цвета павлина попробуйте бирюзовый кремовый пирог с соответствующей лентой, подставкой для торта и настоящими павлиньими перьями. Сочетайте с двухцветной розеткой из маслянистых кексов. Вы можете добиться двухцветного эффекта с помощью совета из приведенного выше урока — наполните мешок для заливки масляной рыбой двух цветов!
Вот! Какое печенье Pawiak щекочет вашу фантазию? Вы предпочитаете более декоративный или более спокойный? Посмотрите уроки Крафтси по украшению тортов с некоторыми настоящими экспертами в этой области - я думаю, что класс Колетт Питер под названием «Винтажный торт, современные методы» может быть прямо в вашем переулке, чтобы поболтать со старинным тортом, вдохновленным павлином!
Если вы пропустили это, вы научитесь делать кремовые жемчужины, торты для кошек и торты для собак.Вернитесь завтра в блог Чертежа, чтобы узнать, как сделать глазурь гладкой.
.
Вы можете найти этот товар в категориях:
Настройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.
Поставщики аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.
Маркетинг
Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.
. ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 1,5 часа
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 6 больших порций
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Наполнение:
Вес яйца:
Низ:
ПОДГОТОВКА:
Приготовление начинки:
Приготовление яичной смеси:
Приготовление песочного теста:
Доставка и передача
Мы отправляем товар в течение 2 рабочих дней после получения оплаты. Мы отправим его на левый адрес, пожалуйста, сделайте это, убедитесь, что адрес правильный. если вы хотите изменить свой адрес, пожалуйста, свяжитесь с нами.
товара будут отправлены авиапочтой Китая; Доставка в США, Европу и другие места по всему миру обычно занимает около 15-60 дней.Товары, которые вы можете купить на общую сумму более 200 долларов, мы отправим DHL, FedEx, UPS, TNT или EMS. становится намного быстрее. если вы хотите выбрать свою собственную линию доставки, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Возврат:
Все наши продукты проверяются и упаковываются в хорошем состоянии перед отправкой. мы 100% гарантия удовлетворения для всех наших клиентов. Если вы обнаружите какие-либо проблемы с нашими продуктами, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки клиентов в течение 7 дней с момента получения товара.мы предоставим вам одну бесплатную доставку и вернем ваши деньги. обслуживание клиентов очень важно для нас.
Ответ:
Если вы удовлетворены нашим обслуживанием и производством, мы с нетерпением ждем вашего положительного отзыва и 5-звездочного подробного рейтинга продавца, мы сделаем то же самое для вас. Если у вас есть какие-либо проблемы или вы не удовлетворены нашими продуктами и услугами, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в любое время, прежде чем оставлять другие отзывы, мы ответим в течение 24 часов.
мы надеемся, что вам нравится покупать товары в моем магазине, и мы можем сотрудничать с вами, мой дорогой друг!
Большое спасибо
Теплые советы:
1) Цвета будут отправлены случайным образом лучшая цена и доставка.
3) Пожалуйста, дайте подробную информацию о том, как нам доставили, попробовав адрес, например, почтовый индекс, номера телефонов дома и мобильного телефона.
4) Из-за разницы между разными мониторами изображение может не отражать фактический цвет товара. мы гарантируем такой же стиль, как показано на фотографиях.
5) Если клиент из Российской Федерации, пожалуйста, сообщите нам свое полное имя, в противном случае вы, вероятно, не сможете получить товар.
6) Если вам нужно таможенное оформление, необходимо предоставить подтверждение покупателя (покупатель является ответственной стороной)
большое спасибо
почему мы:
9.Ответьте на ваш запрос в течение 8 часов, сделайте доставку в течение 24 часов.
.Напишите в тетради, какие явления связаны с взаимодействием
Представленное содержание задания является лишь фрагментом (цитатом) всего содержания, включенного в руководство или комплект задания. Чтобы в полной мере воспользоваться анализом решения проблемы, необходимо знать полное содержание задачи. Мы рекомендуем вам купить данный учебник или набор упражнений по физике.
Нажмите здесь, чтобы увидеть другие решения
Респ. например А:
Утиные перья жирные и вода не попадает между ними, а стекает по поверхности, так как силы сцепления между водой и перьями низкие. Чтоб по утке вода стекала. Утка остается сухой.
Отв. например Б:
У гекконов есть способность карабкаться по вертикальным гладким поверхностям, потому что сила сцепления геккона с вертикальной поверхностью очень высока.Они больше, чем вес геккона, сила, с которой земля притягивает геккона. Геккон не падает с вертикальной поверхности
Отв. например С:
Благодаря необычным ногам, которые покрыты специальными волосками, лыжник может не только оставаться на поверхности воды, но и бегать по ней, ведь силы сцепления жидкости создают поверхностное натяжение, создающее на поверхности пленку. жидкости, через которую не может пройти вес лыжника на ногах.Фигурист может ходить и бегать по жидкости.
Уважаемый пользователь Интернета! Чтобы иметь возможность предоставлять вам все более качественные редакционные материалы и услуги, нам необходимо ваше согласие на адаптацию маркетингового контента к вашему поведению. Благодаря этому согласию мы можем поддерживать наши услуги.
Мы используем файлы cookie в функциональных целях, чтобы облегчить пользователям использование веб-сайта и создать анонимную статистику веб-сайта. Нам необходимо ваше согласие на их использование и сохранение в памяти устройства.
Вам должно быть не менее 16 лет, чтобы дать согласие на профилирование, файлы cookie и ремаркетинг. Отсутствие согласия никоим образом не ограничивает содержание нашего веб-сайта. Вы можете отозвать свое согласие в любое время в Политике конфиденциальности.
Мы всегда заботимся о вашей конфиденциальности. Мы не увеличиваем объем наших полномочий.
Цветной телевизор Too Cute
как содержать кухню в чистоте
Мой друг и коллега PW PhotographyPW Ivory Cottage В этом году я ездил на Филиппины, занимался дайвингом и навещал семью, будучи классным и крутым, как может только Ivory Hut.
Во время своих путешествий она делала небольшие покупки и прислала мне симпатичную коробочку с различными предметами.Мы с детьми прекрасно провели время, открывая каждую мелочь, и знание того, что они из другой страны, только добавляло им очарования.
Среди моих фаворитов в коробке: красивая коллекция cheongsam — платья, вдохновленные мандаринами.
Правильно ли я сказал?
Но сначала: ничего не подозревающие бутылки вина. Они никому ничего не делают - только занимаются своими делами, ждут, пока какая-нибудь рыжая их разнесет.
Всему свое время, моя маленькая красавица. Все в нужное время.
число ангела 2311
Ты здесь со мной?
О ней. Он такой милый, я не могу смотреть.
Зеленый!
Я люблю детали на платьях. Это хорошо сшитые платья!
Как открыть бутылку вина штопором
Я бы предпочел красный для моего размера.
Если бы у меня еще была талия, то была бы.
Как бы то ни было, я не думаю, что буду об этом беспокоиться.
Я не думаю, что вам нужно собирать вещи и бежать на Филиппины, чтобы получить эти маленькие номера. Быстрый поиск в Google винных обложек для платьев мандарин или даже винных обложек для кимоно выявил несколько источников.
Я думаю, они были бы в списке самых очаровательных подарков на новоселье всех времен.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на этот веб-сайт, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Дополнительную информацию об этом и подобном контенте можно найти на сайте Piano.io Advertising. Продолжить чтение ниже. .