Добавить на Яндекс

Торт с перьями


Торт с шоколадными перьями (62 фото)

Декор торта шоколадными перьями

Декор торта шоколадными перьями


Торт с шоколадными перьями

Торт с шоколадными перьями


Торт м шоколадными перьями

Торт м шоколадными перьями


Украшение торта шоколадом

Украшение торта шоколадом


Торт декор перо

Торт декор перо


Торт с шоколадными перьями

Торт с шоколадными перьями


Торт с шоколадными перьями

Торт с шоколадными перьями


Торт с шоколадными перьями

Торт с шоколадными перьями


Торт с шоколадными перьями

Торт с шоколадными перьями


Торт с шоколадными перьями

Торт с шоколадными перьями


Украшение торта шоколадными перьями

Украшение торта шоколадными перьями


Декор торта шоколадными перьями

Декор торта шоколадными перьями


Украшение шоколадного торта

Украшение шоколадного торта


Торт с шоколадными перьями

Торт с шоколадными перьями


Украшение торта шоколадными цветами

Украшение торта шоколадными цветами


Торт с шоколадными перьями

Торт с шоколадными перьями


Декор торта шоколадными перьями

Декор торта шоколадными перьями


Необычный декор торта

Необычный декор торта


Торт с перьями из шоколада

Торт с перьями из шоколада


Kalabasa торты

Kalabasa торты


Декор торта мазки

Декор торта мазки


Украшение торта шоколадными мазками

Украшение торта шоколадными мазками


Декор торта шоколадными перьями

Декор торта шоколадными перьями


Декор шоколадными перьями

Декор шоколадными перьями


Декор торта шоколадными перьями

Декор торта шоколадными перьями


Торт с шоколадными перьями

Торт с шоколадными перьями


Торт с шоколадными перьями

Торт с шоколадными перьями


Украшение торта шоколадными лепестками

Украшение торта шоколадными лепестками


Торт с черной зеркальной глазурью

Торт с черной зеркальной глазурью


Торт с шоколадным декором

Торт с шоколадным декором


Необычный декор торта

Необычный декор торта


Торт украшенный перьями

Торт украшенный перьями


Двухъярусный торт с шоколадными перьями

Двухъярусный торт с шоколадными перьями


Стильный шоколадный торт

Стильный шоколадный торт


Торт с декором шоколадный Твист

Торт с декором шоколадный Твист


Украшение торта шоколадными мазками

Украшение торта шоколадными мазками


Торт с шоколадными перьями

Торт с шоколадными перьями


Торт с шоколадными твистами

Торт с шоколадными твистами


Шоколадные фигурки для торта

Шоколадные фигурки для торта


Декор торта шоколадными перьями

Декор торта шоколадными перьями


Торт с зелеными мазками

Торт с зелеными мазками


Торт с перьями

Торт с перьями


Торт с шоколадными перьями

Торт с шоколадными перьями


Современный декор тортов с разломом

Современный декор тортов с разломом


Торт с шоколадными перьями

Торт с шоколадными перьями


Декорирование поверхности тортов перья

Декорирование поверхности тортов перья


Декор торта шоколадными перьями

Декор торта шоколадными перьями


Декор мужского торта

Декор мужского торта


Паулина кейк торт

Паулина кейк торт


Торт с шариками из шоколада

Торт с шариками из шоколада


Украсить торт шоколадным осколками

Украсить торт шоколадным осколками


Торт с шоколадными перьями

Торт с шоколадными перьями


Торт с шоколадными перьями

Торт с шоколадными перьями


Декор торта шоколадными перьями

Декор торта шоколадными перьями


Торт шокоголик фото

Торт шокоголик фото


Торт шоколадное наслаждение

Торт шоколадное наслаждение


Торт с перьями

Торт с перьями


Торт с шоколадным декором

Торт с шоколадным декором





Торт с шоколадными перьями №1279 по цене: 2700.00 руб в Москве

Оплату заказа Вы можете произвести наиболее удобным для Вас способом:

Оплата наличными при получении заказа

Оплата на карту ВТБ

Оплата безналичным путем на основании выставленного счета

Заказ берется в работу только после внесения предоплаты, ее можно внести в офисе (нал / б/н) или оплатить на карту ВТБ, в размере 50%

ДОСТАВИТЬ НА ДОМ

С 08-00 до 24-00 (интервал 2 часа)

  • По Москве – 600 руб
  • За МКАД – 600 руб + 50 руб/км

ЗАБРАТЬ САМОМУ

М. Ломоносовский проспект.
Мичуринский проспект, д. 8, стр. 1

Пн-Суб с 10-00 до 18-00
Схема проезда (ссылка на схему проезда которая будет размещена в разделе контакты)

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Звоните! C понедельника по пятницу: с 10:00 до 18:00
Cуббота: с 10:00 до 16:00 Воскресенье: Выходной
тел.: +7 (495) показать

В холодильнике 72 часа при температуре (+2 - +4C)
Хранить в закрытой упаковке вдали от продуктов с сильным запахом.

*Возможность срочного изготовления заказа день-в-день уточняйте у оператора.

1. После получения готовый торт необходимо хранить в холодильнике не более 3-х дней при температуре от +2 до +6 °C. Наша продукция изготовлена только из цельных натуральных продуктов без консервантов и имеет ограниченный срок хранения. Недопустимо хранение торта с продуктами, имеющими резкий запах.

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте. В сложных фигурках, цветах, элементах декора могут находиться несъедобные бамбуковые палочки, специальная проволока, зубочистки, которые используются как каркас.

3. Для многоярусных тортов: верхние ярусы крепятся с помощью специальных палочек, перед употреблением торта их необходимо удалить, они не съедобны.

4. Обязательно предупредите менеджера, если у вас или ребенка есть аллергия на какие-либо виды продуктов. Если торт планируется на детский праздник, поинтересуйтесь у родителей, нет ли у их детей аллергии на определенные виды продуктов. Например, на шоколад, мед, орехи, цитрусовые, фрукты или ягоды.

5. Если вы планируете заказать торт яркого цвета, то должны учитывать, что для получения насыщенных оттенков требуется использовать много красителя. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров максимально натуральными и безвредными пищевыми красками, но при этом они не перестают быть красителями.

7. Сахарная мастика – съедобное красивое покрытие для торта и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

8. В теплое время года при перевозке и после хранения в холодильнике на мастике может появиться конденсат. Это абсолютно нормальное явление, и в этом случае мастику не следует протирать, она просто должна просохнуть.

Написать отзыв

Украшение тортов шоколадом с фото пошагово — ISaloni — студия интерьера, салон обоев

Как сделать украшения из шоколада

Из шоколада можно сделать своими руками отличные украшения для кондитерских изделий. ведь даже самый простой шоколадный узор на торте будет выглядеть оригинально.

Для украшения тортов подойдет практически любой шоколад – темный (горький), молочный, белый. Из шоколада можно сделать своими руками отличные украшения для кондитерских изделий.

Главное — чтобы в шоколаде не было добавок в виде орехов или изюма. Шоколад можно хранить около года, однако ни в коем случае шоколад нельзя помещать в xoлoдильник, иначе он покроется белым нaлeтoм.

Также шоколад чувствителен к влаге, легко впитывает посторонние запахи. Из неправильно хранившегося шоколада будет сложно сделать хорошие украшения для торта — он будет плохо плавиться и может приобрести посторонний привкус.

Рецепты как приготовить шоколад для украшения торта

1. В микрoвoлнoвoй пeчи.
Шоколад для изготовления украшений можно растопить следующим образом — поставьте регулятор микpoвoлнoвки на низкую мощность и как можно чаще перемешивайте шоколадную массу, что бы тепло распределялось равномерно.

2. В кастрюле с двойными cтeнкaми.
Выкладываем шоколад для торта в кастрюлю с двойными стенками. Между cтeнкaми должна быть горячая, но не кипящая вода, а плавить шоколад нужно медлено. Плавить шоколад на водяной бaнe нужно осторожно, чтобы в него не попала вода или капельки пара или конденсата.

Ажурные украшения из шоколада

Из шоколада можно сделать своими руками отличные украшения для кондитерских изделий. Но даже самый простой шоколадный узор на торте будет выглядеть оригинально, все зависит от вашей фантазии.

В качестве основы для изготовления шоколадных украшений можно использовать готовый темный или белый шоколад, шоколадные плитки или конфеты. Ажурные изящные украшения из шоколада могут преобразить и домашний торт, и пирожные, и любую другую выпечку.

Для создания таких украшений для торта можно воспользоваться разнообразными рецептами и способами. Это могут быть ажурные узоры, нарисованные предварительно растопленным шоколадом, шоколадные фигурки из формочек, шоколадные стружки или шоколадные листочки, цветы из шоколадной мастики.

Для шоколадных украшений из белого или темного шоколада вам понадобится пергаментная бумага, фольга или полиэтиленовая плёнка, лoпaткa и шоколад, который нужно растопить на водяной бaнe или в микроволновке.

Растопленный шоколад нужно перелить в кулёк из пергаментной бумаги или полиэтиленовый пакет. Затем срезаем один уголок у пакета. Чтобы фигурки выглядели более изящно, отрезаем совсем маленький уголок, для фигурок потолще отверстие должно быть большего диаметра. Затем выдавливаем еще теплый и мягкий шоколад строго по линиям узора. Когда все шоколадные фигурки и узоры будут нарисованы, аккуратно перенесите лист в холодильник на час.

После того, как шоколад застынет, осторожно отделите фигурки от основы. Ажурные шоколадные украшения для торта очень хрупкие, поэтому снимать их с основы нужно очень осторожно. А лучше сделать несколько запасных, на случай, если одно из них сломается. Такими фигурками можно украсить не только торт, но и любой другой десерт.

Поделиться этим рецептом:

Как украсить торт шоколадом в домашних условиях — Все про торты: рецепты, описание, история

Многих хозяек интересует, как украсить торт шоколадом в домашних условиях. Сладкие блюда и десерты, приготовленные своими руками, отличаются потрясающим вкусом и интересным оформлением. С помощью шоколада можно создать настоящий кулинарный шедевр. Неопытные хозяйки выпечку украшают обычным способом, который известен еще от наших бабушек. Для украшения достаточно растопить шоколадную плитку и полить полученным составом десерт.

Современные кондитеры предлагают множество идей, с помощью которых можно создавать шоколадные композиции, изобретать что-то новое и интересное. Вариантов огромное множество, получаются десерты неземной красоты. Шоколадные лакомства смогут занять почетное место на семейном столе, станут одними из самых любимых.

Какой шоколад требуется для украшения?

Выделяют разные вида шоколада, многие хозяйки не знают какому из них отдать предпочтение. Специалисты утверждают, что для украшения можно выбирать горький, молочный, белый шоколад. Однако, следует обратить внимание на содержание в продукте какао. Кондитеры предпочитают шоколад, выпускаемый в плитках.

лис

Украшения возможно создавать из какао-порошка. В данном случае, следует обратить внимание на качество продукта. Некачественный порошок может испортить вкус готового блюда.

Шоколадные украшения: по всем правилам

Чтобы создавать кулинарные шедевры, следует заранее узнать, как украсить торт шоколадом с узорами. На поверхности сладких блюд часто встречаются потрясающие рисунки, геометрические фигуры, орнаменты. На первый взгляд может показаться, что работу выполняют профессионалы.

Однако, прислушавшись к советам специалистов, даже начинающая хозяйка на собственной кухне сможет творить чудеса. Кулинары рекомендуют отказаться от красителей. Можно использовать только пищевые, разрешенными Министерством здравоохранения.

Для работы потребуются различные приспособления и специальные приемы. Заранее следует с ними ознакомиться и подобрать наиболее удобный для себя вариант.

Украшение шоколадным бантом

Шоколадный бант — интересное украшение, которое можно легко выполнить самостоятельно. Заранее требуется подготовить стружку шоколада. Ее нужно охладить, подержать при температуре 25 градусов. Это позволит легко нарезать шоколад ножом и сформировать из него привлекательную трубочку.

Из полученных фигур делается бант, который украшает готовое изделие. Шоколадные элементы — могут быть представлены в виде веток, деревьев, букв, цифр, фигур животных, птиц.

Технология приготовления:

  1. Взять шоколад, разломав его на кусочки.
  2. Растопить шоколадную плитку на водяной бане.
  3. Данный процесс следует проводить осторожно, масса не должна подгореть.
  4. Взять пергаментный корнетик, вылить в него массу.
  5. Заранее определиться с рисунком, выложить на него целлофан, по контурам поливать шоколадный состав.
  6. Поместить полученную фигуру в холодное место.
  7. Как только масса застынет, снять ее с бумаги ножом.;
  8. Переместить украшение на готовое изделие.

Как сделать шоколадные листья для украшения торта

Шоколадные дубовые листья — интересно смотрится композиция из листьев. На поверхности сладкого блюда выложены листочки разных оттенков, работа заслуживает особого внимания. Отличный вариант для праздничного стола, такой десерт не останется незамеченным.

Технология приготовления:

  1. Подготовить рисунок дубового листа.
  2. Выложить на картинку кальку.
  3. В корнетик залить растопленный шоколад.
  4. Обвести шоколадным составом контур листа, залить середину.
  5. Используя тыльную сторону ножа, провести по центру прямую линию, а по боковым сторонам нарисовать косые линии.
  6. Это позволит создать прожилки листа.
  7. Таким же образом создать остальные листья.
  8. Выложить композицию на верх кондитерского изделия в произвольном порядке.
  9. Интересно смотрятся работы, в которых сочетаются фигуры разных расцветок.

Как сделать плоские шоколадные украшения

Плоские украшения — как украсить торт шоколадом необычными фигурами интересует многих хозяек. Элементы потрясающе смотрятся на сладкой выпечке, делая блюдо торжественным.

Технология приготовления:

  1. Растопить шоколад.
  2. Подготовить пергаментную бумагу.
  3. Залить на бумагу шоколад, слой не должен превышать 3 мм.
  4. Выемки смазать растительным маслом, вырезать ими фигуры.

Шоколадные украшения объемной формы

Объемные украшения — настоящее произведение искусств. Работу лучше всего доверить профессионалу, только в этом случае удастся получить фигуры невероятной красоты.

Для приготовления украшений следует подготовить специальные формы. Они могут быть пластмассовыми, глиняными, металлическими, между собой держатся с помощью зажима.

Технология приготовления:

  1. Формы следует очистить от шоколада, протереть, подогреть до температуры равной 30 градусам.
  2. Залить шоколад с температурой 30 градусов.
  3. Если в работе используются двусторонние формы, шоколадная масса заливается через низ.
  4. Хорошо встряхивать в течение 2 минут.
  5. Чтобы не образовались пустоты, а масса равномерно распределился, форму перевернуть.
  6. Поставить форму вниз, вылить остатки шоколадной массы.
  7. На стенках останется слой до 4 мм.

Фруктовые украшения

Как украсить торт шоколадом и фруктами вопрос довольно актуальный. Часто встречаются кондитерские изделия, которые украшены фруктовой нарезкой. Такие десерты выглядят очень ярко, привлекают к себе особое внимание.

Украсить выпечку фруктами достаточно просто. Можно использовать любые ингредиенты, размещать фрукты также можно как угодно. Для того, чтобы сделать торт праздничным, сверху фрукты можно полить шоколадом или установить несколько шоколадных фигурок. Все зависит от фантазии, любые творческие идеи и эксперименты только приветствуются.

Рецептов приготовления шоколадных украшений огромное множество. Есть более простые варианты, представленные надписями и плоскими фигурами. Встречаются и более сложные композиции. Украсить торт можно как угодно, каждая хозяйка обязательно найдет для себя оптимальный вариант, с помощью которого сможет на собственной кухне создавать настоящие кулинарные шедевры.

Как украсить торт шоколадом в домашних условиях (фото пошагово)

Торт должен быть вкусным, а еще красивым. Не все знают, как украсить торт шоколадом. Это простой и вкусный способ украшения. Произведения искусств могут создать не только профессионалы, в домашних условиях это тоже возможно. Существует пять способов украшения тортов шоколадом: ажурное оформление, стружка, кружево, листья, волнистый способ.

Украшение шоколадными узорами

Ажурный способ украшения представляет собой тонкие шоколадные сеточки, цветочки, фигурки.

Для того чтобы создать такое украшение вам понадобится всего лишь пергаментная бумага, шоколад, лопаточка, фольга.

  1. Нужно заранее придумать или выбрать желаемый узор. Его необходимо нанести карандашом на фольгу.
  2. Разогретый шоколад налить в кулек, сделанный из пергаментной бумаги.
  3. Аккуратно срезать нижний уголок кулька, обвести узор шоколадом.
  4. Фольгу необходимо поместить на твердую поверхность, поставить в холодильник. Когда шоколад застынет, отделить лопаточкой узор от фольги.

Не забывайте, что он очень хрупкий. Такими узорами можно украсить торты, десерты или даже мороженое.

Украшение шоколадной стружкой

Торты можно украшать с помощью шоколадной стружки. Она может быть разных оттенков, цветов, формы, размеров. Существует несколько способов получения стружки.

Можно использовать обычную шоколадную плитку без наполнителя.

  1. Ее нужно поставить в теплое место, когда плитка станет мягкой, острым ножом под углом нужно срезать тоненькие ломтики.
  2. Они свернуться в трубочки, перед украшением торта, их стоит охладить.

Если вам нужна цветная шоколадная стружка, то потребуется растопить белый шоколад и добавить в него пищевой краситель. Стружку делать также как и с обычной плитки. Из стружки можно выкладывать рисунки, комбинировать узоры и многое другое.

Украшение шоколадным кружевом

Украсить торт кружевом в домашних условиях нелегко, но возможно. Для приготовления этого вида украшения вам потребуются: кружевная салфетка, пергаментная бумага,калька и поднос.

  1. Из пергаментной бумаги сделать кулек, срезать у него нижний уголок.
  2. Налить в кулек разогретый шоколад.
  3. На поднос положить кружевную салфетку, наверх кальку, с помощью шоколадного кулька повторять узор салфетки.
  1. Получившуюся кальку с шоколадом поместить в холодильник.
  2. Через 2 часа узор аккуратно отделить лопаточкой от бумаги и украсить им торт.

Украшение шоколадными листьями

Украсить торт шоколадными листьями, сможет даже новичок. Сделать листья очень просто. Вам потребуются: плотные свежие листочки от розы или вишни, кисточка, бумажные салфетки.

  1. Листочки промыть и обсушить.
  2. Растопить шоколад на водяной бане.
  3. С помощью кисточки наносить его на ту сторону листочка, на которой четко видны прожилки.
  4. Готовые листочки охладить в холодильнике 3 часа.
  5. Осторожно отделить настоящие листочки от шоколадных.

Если вы хотите сделать цветные листки, то вам нужен растопленный белый шоколад и пищевой краситель. Украшение получается очень оригинальным.

Украшение шоколадными волнами

Своими руками можно сделать шоколадные волны для украшения торта. Вам потребуются: плотная фольга, плотная полиэтиленовая пленка, лопаточка.

  1. Вырежьте из фольги или пленки полоски необходимой вам длины.
  2. С помощью лопаточки нанесите на них разогретый шоколад. Сверните фольгу или пленку в аккуратную ленту.
  3. Поместите ленты в холодильник. Когда ленты остынут, отделите фольгу от шоколадных волн и украсьте торт.


Как украсить торт своими руками. Ажурные украшение для тортов из шоколада

Невероятно нежные ажурные цветы, шоколадные листочки и сладкие бабочки, будто сделанные из кружева — представляешь себе торт с этими утонченными украшениями? Хочешь и себе такой к празднику?

25 113 т.

Я расскажу Тебе, как украсить детский торт своими руками. Но для того, чтобы было что украшать, нужно сначала испечь сладкое лакомство! Поэтому лови по ссылке чудесный рецепт приготовления шоколадного торта.

Торт готов? Тогда приступаем к декору! Нам не понадобятся красители или мастика — настоящие чудеса можно творить с помощью одного только шоколада. Так что вдохновляйся, фантазируй, но не забывай о внимательности и осторожности. Ну что, вперед? Украшение тортов в домашних условиях — неисчерпаемый источник творчества, и сегодня я поделюсь с Тобой своими любимыми способами.

Идея 1. Цветочная мечта

Этот очаровательный тортик гарантированно поразит всех Твоих гостей!

А чтобы создать такой шедевр, нужны только:

  • кондитерский шприц;
  • растопленный белый шоколад;
  • пергаментная бумага;
  • фломастер или ручка;
  • спичка или зубочистка.

На пергаментной бумаге сделай эскизы цветов. Потом переверни лист и рисуй по уже готовым контурам шоколадом из шприца! А чтобы цветы были еще нежнее, проводи полосочки к центру с помощью зубочистки.

Готово? Теперь нужно только охладить наши украшения для торта. А потом отделить их от бумаги и поместить на торт!

Идея 2. Шоколадные листочки

Их используют на тортах очень часто — но они будут выглядеть особенно, если Ты сделаешь их не из черного шоколада, а из белого! Тем более, что своими руками их можно изготовить сколько угодно — и полакомиться ими сможет каждый.

Итак, готовь:

  • свежие листочки;
  • растопленный шоколад;
  • кисточку.

Обмакни одну сторону листочка в шоколаде, а потом равномерно размажь сладкую массу по поверхности. Подожди, пока шоколад остынет, а потом отдели зеленые листочки от белых 😉

Идея 3.
Бабочки

Представь себе торт, на котором сидят вкусные бабочки с крылышками невероятной красоты!

А теперь просто сделай их: используй тот же способ, что и в случае с цветами, вот только клади их не на ровную поверхность, а между страницами книги. Вот так:

Думаю, теперь Ты точно согласишься со мной, что украшение тортов в домашних условиях — занятие, которое действительно увлекает. И главное — позволяет творить настоящие шедевры на своей кухне!

Заметили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Как сделать шоколадные узоры для украшения десертов

Как сделать шоколадные узоры для тортов

Десерт — это то, что завершает каждое праздничное угощение. Десерт должен удивить не только своим вкусом, но и красивым видом.

И каждая хозяйка это должна помнить. Не зря в Украине есть на эту тему отличная поговорка в таких случаях: «Умела хозяйка приготовить, но не умела подать». То есть подача блюда настолько же важна, как и вкус самого блюда.

Очень часто для украшения десертов используют шоколад. Предлагаю отличный совет, как очень просто украсить десерты с помощью шоколадных узоров.

Такие узоры из шоколада выложите сверху на крем, взбитые сливки на тортах, капкейках или пирожных и вы увидите, как преобразится ваш десерт.

Рецепты с ингредиентом шоколад чёрный

Нам понадобятся:
  • Кастрюля
  • Вода
  • Пергаментная бумага
  • Пакет пищевой

Как сделать шоколадные узоры для украшения десертов пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится шоколад, вода, кастрюля, небольшой плотный пищевой пакет с застёжкой, пергаментная бумага.

Шаг 2Ссылка

Шоколад поломать на кусочки. Выложить в пищевой пакет и плотно закрыть застёжку.

Шаг 3Ссылка

В кастрюле нагреть воду до 60°С и положить пакет с шоколадом в горячую воду.

Шаг 4Ссылка

Через 8-10 секунд достать пакет и размять шоколад руками. Если не весь шоколад растопился — опустить пакет в воду ещё на 3-4 секунды и опять размять шоколад. В результате весь шоколад должен растопиться.

Шаг 5Ссылка

Отрезать кончик пакета, сделав небольшое отверстие.

Шаг 6Ссылка

Выжимая шоколад через отверстие, рисовать узоры на пергаментной бумаге. Поставить в холодильник на 10 минут.

Шаг 7Ссылка

Шоколадные узоры после охлаждения легко отделяются от бумаги. Украшение готово.

Как из шоколада сделать украшение для торта с фото


Украшение торта шоколадом: 105 фото интересных идей и вариантов красивых украшений

Торт, приготовленный своими руками должен быть украшен соответственно, вызывая только одним своим видом желание попробовать вкусное лакомство.

Шоколад, который издавна применяют для украшения разных кондитерских изделий, достаточно легко использовать в домашних условиях, особенно если знать техники его обработки.

Необычные и интересные идеи воплощаются на подобранных фото украшенного шоколадом торта, который станет предметом гордости любой хозяйки.

Такой тортик покорит сердца домашних и близких и будет признан шедевром не только за изумительный вкус, но и презентабельный, великолепный внешний вид и эстетику оформления.

Подготовка шоколадной массы шоколада для декора

Для декорирования тортиков используется разная шоколадная масса, для чего можно приобрести обычные плитки или сделать массу самостоятельно.

Дома легко подогреть на паровой бане белый, черный или молочный шоколад, при этом необходимо соблюдать несколько простых правил:

  • перед растапливанием необходимо измельчить плитку;
  • для подготовки шоколадной массы используется паровая баня;
  • теплый шоколад необходимо сразу использовать до его застывания.

Зная, как сделать шоколад для украшения торта можно избежать лишних затрат, в качестве составляющих выступают ингредиенты, которые есть на каждой кухне.

Для заливки верхнего слоя можно в теплую массу добавить цельное или сухое молоко, а для глянцевого блеска застывающего шоколада необходимо в ходе топки добавить несколько капель лимонного сока.

Техники и способы применения кондитерского шоколада

Простой способ, как правильно растопить шоколад для украшения торта, поможет сохранить структуру сладкого лакомства.

В ходе растапливания необходимо не увеличивать температуру и постоянно помешивать смесь, предотвращая ее расслоение и формирование комков, благодаря этому, шоколадная масса применяется для изготовления разного декора:

  • ажурные украшения и тематические фигурки;
  • изящного и стильного кружевного орнамента;
  • листочков и цветов с необычной формой и геометрией;
  • рисование разнообразных узоров и орнаментов.

Растопленная шоколадная масса применяется для заливки верхнего слоя, при этом можно использовать различные сорта сладкого лакомства.

Без тепловой обработки из шоколадных плиток можно делать стружку, которая, как и тонкие пластинки, великолепно украсит тортик любого вида и размера, придаст ему эксклюзивный вид, покоряющий после одного взгляда.

Ажурный декор

Чтобы украшение торта шоколадом в домашних условиях действительно поражало воображение, и сделало лакомство максимально красивым можно использовать ажурные украшения.

Для их создания понадобится трафарет и пищевая пленка, кондитерский мешок, заполненный теплой шоколадной массой и желание изготовить необыкновенное украшение.

На рабочей поверхности необходимо расположить плотную картонку или досочку, закрепив на ней трафаретный рисунок, покрытый пищевой пленкой.

По трафарету теплым шоколадом рисуются контуры, при необходимости можно смешивать белый и черный или молочный вид сладостей, затем полученный декор помещается в холодильник для остывания.

Шоколадная стружка

На заливном шоколадном слое отлично смотрится шоколадная стружка, которую легко сделать в домашних условиях, срезая тонкий слой плитки.

Для создания эксклюзивного декора лучше использовать заливку и стружку контрастных цветов, что позволит сделать украшение действительно необычным и достаточно оригинальным.

Изящные кружева

Такое украшение торта три шоколада или другого вида кондитерского изделия достаточно трудоемкое и требует определенного мастерства.

Для воспроизведения такой техники можно начать с создания ажурного декора, постепенно усложняя шаблонный рисунок и добавляя в него новые элементы, объемные фигурки и ажурное переплетение.

После полного застывания эти украшения фиксируются на разных поверхностях кондитерских изделий и помогают создавать великолепный композиционный декор.

Листья и цветочки

Создать цветы из шоколада тоже непросто, для этого необходима определенная тренировка, теплая масса шоколада наносится на фольгу или пленку обратной стороной ложки.

Листья остролиста, роз или вишни необходимо тщательно помыть и подсушить салфеткой, затем с применением кисточки на их поверхность наносится тонкий слой шоколада.

Застывший слой просто отделяется от нижнего слоя материалов и в дальнейшем применяется для изготовления уникального украшения и оформления вкусного лакомства.

Рисованный декор

Подбирая, какой шоколад подходит для украшения торта, можно применять сразу несколько видов растопленного лакомства.

На не застывшую основу наносятся круги или параллельные полосы, протягивающиеся с помощью зубочистки в разном направлении, что помогает создавать тематические украшения и геометрический узор.

Фото украшения тортов шоколадом

Также рекомендуем просмотреть:

Как сделать простое украшение торта шоколадом

Шоколад является благодатной почвой для создания различного декора при украшении тортов и других кондитерских изделий. В твердом состоянии он отлично подходит для приготовления крошки, крупных завитков, стружки, растопленный – для создания глазури, надписей, узоров и бортиков. Шоколадные украшения для торта могут делаться по трафарету (готовому или нарисованному вами), а также дополняться фруктами, готовыми конфетами.

Кроме того, украсить свой торт можно, используя различную основу – черный, темный молочный, белый шоколад. Сегодня научимся делать шоколадный декор – от самого простого до изысканного, используя для этого простые и доступные рецепты.

Оглавление

  • 1 Стружка, крошка и завитки
  • 2 Фигурки
  • 3 Узоры
  • 4 Глазурь
Стружка, крошка и завитки

Если времени на приготовление трудоемких украшений для тортов нет, можно сделать украшение тортов из шоколада самыми простыми способами:

  1. Посыпка. Как таковой рецепт здесь отсутствует. Достаточно взять плитку шоколада и натереть ее на крупной терке или измельчить блендером. Помните, что с помощью такой посыпки украшаем торт, смазанный липкой массой – это может быть белковый, заварной или шоколадный крем, мягкая глазурь, смазанная сиропом мастика, покрытие джемом.
  2. Сделать крупную крошку на оформление тортов шоколадом можно по такому же принципу, только использовать для этого более крупную терку или с помощью импульса обработать шоколад блендером. Также, можно использовать обычную скалку, накрыв плитку полиэтиленом и пройдясь по ней несколько раз.
  3. Красивые завитки можно сделать, предварительно растопив плитку. Изогнутая стружка получается после темперирования шоколада. Растапливание нужно делать на водяной бане или в микроволновой печи. Перед тем как растопить шоколад, приготовьте плоскую тарелку или блюдо с невысокими бортиками. Затем растопленный шоколад вылейте тонким слоем в подготовленную емкость и дождитесь его застывания. После этого широкой ложкой или другим подходящим прибором аккуратно соскребайте широкие полосы, чтобы у вас получились красивые завитки. Они могут служить украшением не только для торта, но и для пирожных, шоколада с фруктами, десертов и любой выпечки. Оптимально использовать такие завитки для торта в домашних условиях, покрытого контрастным кремом или глазурью (темная стружка + белый крем, например).
  4. Крупная стружка. Ее можно сделать при помощи овощерезки. Также подойдет острый широкий нож. Для этого поставьте плитку вертикально и делайте длинные резкие нажатия, чтобы получились палочки. Чтобы каждый кусочек не ломался и держал форму, нужно использовать шоколад горький с минимальным содержанием сахара. Белый более мягкий, как и молочный, поэтому не подходит на такую крупную стружку.

Помните, что сделанный декор необходимо сразу же помещать на торт. Хранится шоколадное изделие только в холодильнике, особенно, если в кухне жарко. Такое простое украшение для торта можно сделать перед самой подачей и сразу же оформить им торт.

Фигурки

Более сложный вариант декора – это различные фигурки, узоры и другие объемные украшения, например шарики из шоколада для украшения торта. Чтобы сделать их, потребуются некоторые навыки. Также важно знать, какой шоколад использовать и как правильно растопить шоколад, чтобы фигурка получилась однородной и четкой.

Шарики для декорирования изделия можно сделать несколькими способами по простому рецепту:

  1. Надуйте небольшие воздушные шары до желаемого размера. Затем растопите плитку шоколада и лишь слегка остудите. Шарик установите на стол и облейте его половину растопленным шоколадом полностью или полосками. Важно, чтобы воздушный шарик был устойчив. Когда первая половина засохнет, переверните шар и повторите так, чтобы шоколадные полосы соединялись. Такие украшения вы можете приготовить своими руками заранее, а установить на торт непосредственно перед подачей. Кроме того, можно комбинировать черный шоколад с белым, что сделает декор более оригинальным. Не забудьте вытащить воздушный шарик, когда шоколад полностью застынет.
  2. Шарики можно сделать из двух половинок, используя для этого специальные полусферические силиконовые или железные формы, а также подручные средства. Каждая половина шоколадного шара заливается отдельно, а после застывания обе половинки склеиваются при помощи растопленного шоколада или крема. Такие шарики можно начинить фруктами или небольшими сюрпризами для детей, сделанными своими руками.
  3. Также шарики можно сделать из какой-нибудь массы, например, печенья с порошком какао и сливочным маслом, плотного крема. Также этих целей может использоваться шоколадная глазурь – когда она начинает застывать, смочите руки водой и скатайте шарики или другие фигурки, затем установите на торт.

По такому же принципу делаются изысканные фигурки. Для них используются в основном силиконовые формы, поскольку извлечь из них застывшую фигурку легче всего. Такие украшения из шоколада для торта также лучше помещать на жидкий липкий крем или другую основу.

Узоры

Рисование шоколадом можно сделать непосредственно на поверхности или боков торта, а также отдельно, для чего потребуется специальная калька или пергамент. В последнем случае после застывания элементов они переносятся на липкую поверхность. Рецепт самый простой — шоколадную плитку необходимо растопить, дать ей совсем немного остыть, переложить в кондитерский мешок с узкой ровной или рифленой насадкой, затем сразу же выдавливать узоры.

Если вы не владеете художественными навыками, вам могут потребоваться трафареты. Сделать их можно самостоятельно — распечатайте выбранный узор на обычном листе, затем сверху положите пергамент и перерисуйте узор карандашом. Переверните пергамент на обратную сторону и по линиям выдавите узор шоколадной массой. После того как она застынет, аккуратно подденьте ножом и перенесите на поверхность.

По такому же принципу можно сделать более изысканные украшения, например, шоколадный бордюр. Для этого вам потребуется широкая пергаментная лента, высота и длина которой соответствует боковой поверхности. Также нарисуйте на ней узоры, выдавите их шоколадной массой, быстро оберните бока, а концы склейте небольшим кусочком скотча. Когда узор застынет, снимите пергаментную бумагу. Предварительно бока должны быть покрыты кремом или глазурью.

Таким же способом можно сделать объемные узоры. Например, оберните вокруг банки или бутылки пергамент, положите ее вертикально, выдавите растопленным шоколадом полусферические полоски. Так можно сделать шоколадную корону для украшения торта или просто объемные узоры.

Глазурь

Глазурь или крем для украшения торта на основе шоколада является самым простым вариантом. Перед тем как сделать такую массу, оцените размер торта. На стандартное изделие размером около 24-28 сантиметров будет достаточно 100-150 граммов чистого шоколада. Кроме того его необходимо будет смешать со сливками (2-3 ст. л.) или молоком, или кусочком сливочного масла. В этом случае глазурь получится более мягкой, и легко будет распределяться по поверхности изделия.

Шоколадный крем может быть абсолютно любым – заварным, белковым, масляным. В готовый крем добавляется растопленный охлаждённый шоколад, затем интенсивно взбивается. Он получается более густым по сравнению с обычным и лучше держит форму.

Украшение торта шоколадом может сделать даже начинающая хозяйка, кроме того, можно использовать специальную кондитерскую глазурь (она обычно продается на развес и выглядит, как небольшие кружочки). Используя самые простые рецепты, вы можете оформить десерт ягодами и шоколадом, кремовыми украшениями, сделать изысканные объемные фигуры и тонкие узоры.

Зеркальная глазурь

Добиться идеальной гладкости шоколадного покрытия поможет обыкновенный желатин.

Ингредиенты:

  • порошковый желатин — 1 ч. л.;
  • сахар — 210 г;
  • вода — 110 мл;
  • порошок какао — 65 г;
  • тёмный шоколад — 50 г;
  • жирные сливки — 65 г.

Как приготовить:

  1. Залить желатин холодной водой (50 мл) и дать набухнуть в течение 10 минут.
  2. Смешать сливки, оставшуюся воду, сахар и какао-порошок. Измельчить шоколад.
  3. Довести до кипения, добавить кусочки шоколада. Перемешать всё до однородности.
  4. Вмешать желатин.
  5. Пропустить массу через сито и слегка взбить венчиком.
  6. Перелить в герметичную ёмкость и оставить на ночь в холодильнике.
  7. Чтобы покрыть торт, нагреть глазурь до 35—45 градусов. Если появляются пузырьки, то ещё раз процедить массу через сито.
  8. Глазурь распределяется струйкой от центра по спирали, торт лучше разместить на подставке с поддоном для свободного стекания глазури.
Секрет ажурного рисунка из шоколада

Шедевры кондитерского искусства покрываются тонкой вязью из топлёного шоколада. Повторить этот трюк легко своими руками, для этого достаточно обычной пергаментной бумаги.

Что понадобится:

  • шоколад;
  • пергаментная бумага;
  • кондитерский мешок с тонкой насадкой.

Как сделать рисунок:

  1. Шоколад поломать на кусочки и поставить на водяную баню. Топить, помешивая, и следить, чтобы пар или вода не попали в кастрюлю, иначе шоколад свернётся.
  2. Остудить шоколад и перелить в кондитерский мешок.
  3. Рисовать можно сразу на торте — для этого нужна гладкая и однотонная поверхность.
  4. Чтобы сделать точный и аккуратный рисунок, следует сделать эскиз на пергаментной бумаге.
  5. Тонкой струйкой обвести рисунок топлёным шоколадом.
  6. Поставить пергамент в холодильник, чтобы шоколад полностью застыл.
  7. Готовый рисунок отделить с помощью тонкого ножа и аккуратно перенести на торт. Композицию размещают как в центре, так и на бортиках, но во втором случае потребуется липкое покрытие.
Шоколадная стружка

Чтобы красиво оформить торт за несколько минут, используйте шоколад и тёрку. Стружкой покрывается как центральная часть, так и бортики. На мелкой тёрке получается мелкая шоколадная крошка, пыль, на крупной — красивые завитки.

Понадобится:

  • тёмный шоколад — 1 плитка;
  • шоколадные конфеты или небольшие кусочки шоколада (можно белого) — 2—3 шт.;
  • корица — по желанию.

Как украсить торт:

  1. Шоколад для натирания не должен быть слишком тёплым, так как он быстро тает в руках. Но и замораживать его не рекомендуется, так как повышается его ломкость.
  2. Натереть на мелкой тёрке половину плитки.
  3. На крупной — измельчить вторую половину.
  4. Посыпать торт крупной стружкой по краю коржа.
  5. Центр заполнить мелкой крошкой.
  6. Дополнить украшение шоколадными конфетами и клубникой. Эффектный приём — перед помещением на торт окунуть ягоду в растопленный белый шоколад и присыпать тёртой корицей.
  7. Композицию дополнить цельной палочкой корицы.

Шоколад — это самая популярная сладость, а значит торт, украшенный конфетами и шоколадками, понравится всем. Стоит немного потренироваться в создании необычных украшений, и на праздничном столе всегда будут десерты, которые ничем не уступают по красоте продукции из кондитерской. Возможно, в процессе создания декора вас посетят оригинальные идеи, и в кулинарной книге появится новый рецепт.

(Пока оценок нет) Загрузка…

Как украсить торт шоколадом в домашних условиях: особенности оформления и советы как красиво применить шоколад на торт

Шоколад универсальный продукт на любой кухне. Он благодаря своей необычной палитре вкусов может быть использован при приготовлении самых разных блюд. Конечно, большее распространение шоколад приобрел именно как десерт, но существуют также мясные блюда, в которых он идеально дополняет вкус.

Помимо того, что шоколад это универсальный ингредиент для десертов, из него можно изготовить оригинальное украшение для торта, в домашних условиях.

Использование твердого шоколада

Шоколад может использоваться в абсолютно любом виде и форме, самым простым при приготовлении является твердый и застывший, из которого можно изготовить:

Рассыпчатый. Эта самая простая инструкция, как сделать украшение для торта. Вам понадобится плитка шоколада и терка, которая может быть любого размера, или же электрический блендер. Шоколадной крошкой удобно украшать торты, у которых липкая внешняя поверхность, например белковый крем или глазурь.

Завитки. Данный метод получения завитков предусматривает плавление шоколадной плитки. После того, как масса становится однородной и достаточно жидкой, необходимо взять тарелку, размером больше средней и по ее поверхности ровным слоем размазать расплавленный шоколад, толщина слоя не должна быть более 4 мм.

Далее нужно подождать пока шоколад немного остынет и перестанет растекаться. Большой ложкой, аккуратными движениями, нужно проводить по тарелке, получая шоколадные завитки. Изделия необходимо сразу положить в холодильник, чтобы они не потеряли форму.

Крупная крошка. Она изготавливается при помощи любых подручных предметов, которыми можно разбить застывший шоколад. Можно поместить его в блендер и включить режим импульсной резки, можно при помощи скалки раздавить, накрытый бумагой шоколад, ну или можно просто его порубить ножом.

Для того, чтобы ваши изделия получились более качественными нужно знать как подготовить шоколад для создания украшений. Твердый шоколад нужно немного охладить перед тем, как с ним работать, особенно если на кухне достаточно жарко. Если вам нужно совершить манипуляции с жидким шоколадом, то растапливать его нужно на водяной бане.

Создание шоколадных фигурок

Существует бесчисленное количество вариаций и способов как сделать шоколадные фигурки для торта. Далее мы рассмотрим самый простой и довольно оригинальный способ, который даст вам возможность изготовить съедобные и интересные подставки под десерты и мороженое:

  • Вам необходимо приобрести шоколад и воздушные шарики, можно взять самые маленькие и дешевые;
  • Растопите шоколад на водяной бане и дайте ему слегка остыть. Важно! Не стоит слишком долго работать с расплавленным шоколадом, после каждой растопки он теряет свои масла, становясь менее вкусным;
  • Надуйте шарики до нужного размера и опустите их почти на половину в расплавленную массу.
  • Дайте излишкам шоколада стечь с шарика и поставьте его на кружку или кастрюлю так, чтобы шоколад находился на верхней части шарика, и не касался опоры;
  • Уберите заготовки в холодильник до полного остывания.

Изготовленные таким образом шоколадное украшение для торта, с фото которого вы можете ознакомиться ниже, могут использоваться для самых различных целей.

Можно использовать получившиеся полусферы как оболочку в десертах или как оригинальную емкость, в которую можно положить фрукты или мороженое.

Тонкие узоры

Довольно непростым, но в то же время необычным и изысканным считается украшение, которое получается после того, как расплавленный шоколад, тонкой струйкой нанесенный на бумагу приобретает очертание бабочки или божьей коровки. Вообще же разнообразие форм здесь ограничено только вашей фантазией.

Для того, чтобы создать такое украшение вам нужно:

  • Растопить шоколад и дать ему немного времени остыть;
  • Поместить его в кулинарный рукав или шприц с отверстием на конце;
  • Начинайте рисовать на кулинарной бумаге любой, понравившийся вам рисунок;
  • После этого нужно поместить изделия в холодильник;
  • После того, как узоры затвердели, при помощи ножа аккуратно отделите их от бумаги;
  • Можно начинать украшать торт.
Глазурь

Для того, чтобы полностью покрыть торт шоколадом, можно использовать глазурь, она получается нежной и аппетитной. Для того, чтобы покрыть полностью торт вам понадобится:

  • 200 граммов шоколада;
  • 3 столовые ложки сливок, можно использовать сливочное масло, такой крем более нежный;
  • Растапливаем шоколад и добавляем в него сливки, глазурь готова.

Изготовление глазури – это простой способ украшения торта, который может применить обычная хозяйка.

Смело можно добавлять расплавленный шоколад к белковому или любому другому виду крема. Шоколадный крем являются более плотным, ими проще остальных можно формировать объемные фигурки.

Фото украшения торта шоколадом в домашних условиях

Украшение торта шоколадом — лучшие идеи оформления в домашних условиях (инструкция + фото)

Вкус домашнего торта можно распробовать, откусив всего кусочек, а для оценки его привлекательного внешнего вида достаточно посмотреть, чем он украшен, для декора выпечки можно использовать разнообразные способы. Взрослые и дети любят шоколад за его утонченный и насыщенный вкус, его рекомендуют употреблять для укрепления здоровья и поднятия уровня серотонина, в кондитерском искусстве он применяется для создания уникального декора.

Рассматривая представленные фото красивого торта с ажурными шоколадными кружевами или тематическим декором, изысканными рисунками и привлекательными украшениями можно выбрать лучший вариант для своего шедевра.

Для обработки шоколада и изготовления из него украшений можно использовать множество разнообразных техник, что позволяет создавать красивые, оригинальные и вкусные украшения для тортов, кружевной декор или шоколадные фигурки.

Декоративные элементы из шоколада с великолепным вкусом

Прежде чем изучить мастер класс по украшению тортов своими руками, необходимо знать, какой шоколад можно использовать, какие декоративные и съедобные элементы можно изготовить в домашних условиях.

Оригинальный вкус шоколада знаменит благодаря высокому содержанию какао масла, сахар делает его сладким, что позволяет создавать не просто декор, а съедобные украшения, для чего можно использовать:

  • белый шоколад. В состав этого лакомства не входит тертый какао порошок, содержание какао масла не меньше 20%;
  • молочный шоколад. Благодаря содержанию молочных продуктов вкус достаточно мягкий при содержании масла какао от 25%;
  • темный шоколад. Горькое лакомство содержит не меньше 40% масла какао и отличается уникальным вкусом и диетическими свойствами.

Осуществляя украшение торта шоколадом в домашних условиях можно использовать плиточный шоколад или специальные кондитерские драже, оно может уступать по вкусу привычному шоколаду, но обладает повышенной пластичностью.

Мягкость и эластичность лакомства обеспечивает простоту обработки, после термической обработки готовые изделия и украшения из кондитерского шоколада не крошатся, отлично держат форму и слабо поддаются перепадам температур.

Правила рисования жидким шоколадом или шоколадной глазурью

Самая простая инструкция как сделать украшение для торта касается рисунков на шоколадной глазури, покрывающей поверхность кондитерского изделия ровным слоем, для применения техники понадобится:

  • растопленный шоколад, отличающийся по цвету от глазури, залитой на торт;
  • зубочистки или специальные бамбуковые палочки для нанесения рисунка;
  • кондитерский мешок или подготовленный конвертик для растопленного шоколада.

Рисовать лучше на не застывшей глазури, после нанесения определенного рисунка теплым шоколадом, с помощью зубочистки воспроизводится необходимый шаблон, существуют такие варианты шоколадных украшений на глазурованной поверхности:

  • круговая паутинка. Спиральный рисунок шоколадом наносится по кругу, зубочисткой проводятся линии от центра к краям или наоборот, для придания декору оригинальности;
  • параллельные шевроны. Растопленный шоколад наносится на поверхность торта параллельными полосками, зубочисткой необходимо нарисовать перпендикулярные линии;
  • романтические сердечки. На глазури необходимо нарисовать одинаковые или разные по диаметру кружочки, через них необходимо провести простые линии;
  • утонченный мрамор. Для создания используется топленый шоколад разных оттенков, наносимый на глазурь в хаотичном порядке, зубочисткой проводятся полосы в разных направлениях.

Перед рисованием шоколад необходимо обязательно разогреть до комнатной температуры, для придания особого блеска можно добавить несколько капель лимонного сока, зная как подготовить шоколад для украшения с его помощью можно создавать настоящие шедевры.

Лепка из шоколадной массы и создание ажурных кружев

Для изготовления кружевных элементов понадобятся шаблоны и рисунки для украшения тортов шоколадом, кондитерский мешок, сам растопленный шоколад любого сорта и пергаментная бумага для выпечки.

После переноса рисунка на бумагу по их контуру наносится шоколад в один слой, дождавшись полного застывания, полученный элемент аккуратно снимается и используется для дополнения композиционного украшения торта.

Объемные фигурки создаются из шоколада, в который добавлен сахарный сироп, повышающий пластичность кондитерской массы, для первых украшений лучше использовать просты формы, и несложную геометрию.

Зная, как сделать шоколадную фигурку для торта можно самостоятельно изготовить цветы и банты, фигурки любимых героев и полноценные композиции, прекрасные по виду и абсолютно съедобные, с великолепным вкусом шоколада.

Фото украшения тортов шоколадом

 

Как украсить торт шоколадом?

 

Один из восхитительных способов украшения торта шоколадом – это создание утонченного кружевного рисунка на боковинах и верхушке домашнего тортика. Глядя на эти фотографии, сперва можно подумать, что они созданы рукой волшебника, но познакомившись с техникой по ближе, вы убедитесь в том, что это под силу каждому, даже начинающему кондитеру.

Для создания шоколадного кружева вам понадобиться: шоколад (черный, молочный или белый), кондитерский рукав, пергаментная бумага.

На водяной бане растопите шоколад, наполните растопленным шоколадом кондитерский рукав. На ровной поверхности расстелите лист пергаментной бумаги и приступайте к творчеству. Вы можете наносить на лист бумаги хаотичные линии, зигзаги, кружочки, завитки и другие незатейливые узоры.

Когда закончите с шоколадным художеством отправьте лист бумаги с рисунком в холодильник. Дождитесь полного застывания, а затем украсьте получившимся шоколадным узором боковины своего домашнего торта.

Для того чтобы оформить верхушку торта таким же способом, нарисуйте на бумаге окружность, которая будет равна верхушке приготовленного вами домашнего торта. И приступайте к шоколадной росписи. Затем поместите шоколадный узор в холодильник до полного застывания.

 

Если нанести на пергаментную бумагу шоколадные линии, а затем их разровнять при помощи ножа, то у вас получится тортик в виде пенька.

 

Для новогоднего тортика подойдут в качестве украшения шоколадные елочки.

Хотите произвести неизгладимое впечатление на своих гостей? Тогда украсьте тортик шоколадными листиками.

Соберите ровные аккуратные листочки, хорошо промойте и просушите их. Растопите шоколад на водяной бане, помажьте листочки шоколадом и отправьте в холодильник до полного застывания.

Затем аккуратно отделите листочки от шоколада.

Еще одним эффектным вариантом украшения торта при помощи шоколада может стать – шоколадная стружка.

Как сделать шоколадные перья для украшения десертов? — рецепты и идеи

Ингредиенты:
  • белый шоколад
  • пищевой краситель

Если вы хотите украсить торт, пирожное или десерт чем-то уникальным, то попробуйте сделать эти шоколадные перья. Если вы уже делали шоколадные цветы или другие украшения, то легко справитесь и с изготовлением тонких легких перышек.

Приготовление

Чтобы ваш шоколад не застыл до того, как вы успеете обработать его поверхность, слегка прогрейте разделочную доску или стол, на котором собираетесь работать. На металлический или мраморный стол необходимо положить деревянную доску или толстую кондитерскую подушку.

Растопите на водяной бане или в микроволновке белый шоколад, перемешайте до однородной массы и поместите в полиэтиленовый мешок.

Расстелите лист пергамента и срезав один уголок в мешке с шоколадом, нанесите на пергамент небольшие шоколадные полоски, оставляя между ними достаточные промежутки.

Накройте шоколад сверху вторым листом пергамента.

Нажмите на полоски пальцами, формируя тело перьев. Затем снимите верхний лист и отложите в сторону.

Используя острую деревянную шпажку, наметьте центральную линию будущего пера. Также можно ножом придать желаемую форму верхушке.

Для достоверности рассмотрите изображение настоящего пера, и вы увидите, как он расщепляется, оставляя пробелы.

Оформите поверхность пера, процарапывая шпажкой прожилки и места расщепления.

Проведите шоколадом из мешка ось пера и дайте ей застыть.

Готовые перья аккуратно снимите с пергамента.

Если вы хотите окрасить шоколадные перья, то используйте порошкообразный пищевой краситель или кондитерские блестки.

Также можно использовать масляные пищевые красители и окрасить шоколад в процессе растапливания.

Все то же самое проделайте с заготовками на втором листе пергамента.

Далее перья можно использовать для украшения десертов, выпечки и кондитерских изделий.

0 НРАВИТСЯ

павлиньих пирожных: торгуйтесь перьями!


Поднимите перья и захватите свои вещи на следующем празднике с прекрасным тортом со сливочным мороженым! У этого торта есть все, что нужно для современной и простой вечеринки в честь дня рождения, девичника или даже как часть ассортимента тортов для свадебного стола! Этот торт может стать изюминкой среди подносов с бирюзовыми макаронами, запеченными под золото, печеньем из павлиньего теста и мини-парфе с лаймом. Цвета этого торта яркие, красивые и просто гламурные - как перья нашей птички павлина!


Для создания этого простого торта цвета павлина вам понадобится:

1.Один 7-дюймовый запеченный круглый двухслойный пирог с любым вкусом, который вам нравится. Я сделала свой шоколад. У Марты Стюарт есть солидный рецепт шоколада в одном горшочке, и вы найдете его здесь!

2. 4 стакана ванильного масляного крема, разделенные на две миски. У Рози из Sweetapolit есть отличный рецепт для своего блога.

3. Два шпателя (или что-то другое, чтобы смешать краску с кремом)

4. Цветной гель для окрашивания крема - я использовала марки Wilton Leaf Green и Teal.

5. Сжимаемый мешок с открытым звездообразным наконечником 1M

6. Емкость для йогурта емкостью 1 литр – помогает заполнить пакет сливками в кастрюле.

6. Доска для торта (я использовала белую доску для торта размером 10 дюймов)

7. Несколько листов бумаги для пометки «праздник» (по желанию)

Начнем!

1. Испеките торт по рецепту. Перед охлаждением охладители оставить на решетке.

2. Приготовьте крем в соответствии с инструкциями рецепта.

3. Разделите масло на две миски. В первую миску положите желтую гелевую капельку бирюзового цвета и размешивайте, пока крем не станет бирюзовым. Сделайте то же самое для другой миски с молоком, пока она не станет зеленой.

4. Положите на доску один корж. Используя смещенную лопатку, заморозьте слой торта с маслом. Я использовал зеленую бабочку для этой работы - это не имеет значения, так как вы не увидите этого слоя, как только бабочки начнут кваситься.

5. Добавьте сверху второй слой и приступайте к заморозке всего теста в «крошку». Вам интересно узнать больше о технике масляного крема? Бесплатный онлайн-курс Modern Buttercream от Джошуа Джона Рассела может быть тем, что вы ищете!

6. С помощью скребка или изогнутой лопатки разгладьте внешнюю поверхность и верхнюю часть теста. Он не должен быть идеальным, так как трубка в форме бабочки покроет все!

7. При использовании контейнера для йогурта поместите пакет в центр так, чтобы пакет был открыт сверху, затем сложите пакет по бокам контейнера для йогурта.Это облегчит вам наполнение сумки двумя оттенками масляного крема.

8. Используя шпатель, наполните одну вертикальную половину кондитерского мешка бирюзовой массой. Затем заполните другую вертикальную половину зеленым масляным кремом. Не имеет значения, является ли это полностью равномерным распределением.

9. Вырежьте на бумажном полотенце, чтобы проверить смешанные цвета, например:

10. Хорошо! Ваша спортивная сумка готова! Начиная снизу, осторожно сожмите пакет, придав ему форму звезды.Трубка переворачивает «звездочки» вверх по линиям, пока все стороны теста не будут выведены. Закончите, перетащив «звездочки» на верх торта. Во время тюбинга время от времени поворачивайте мешок в руке, чтобы различия во внешнем виде торта были видны, как показано на фотографии ниже.

Готово! Разве это не похоже на красивую двухцветную гортензию? Так красиво.

Кроме того, я сделала этот симпатичный простой флаг, вырезав круг из крафт-бумаги, проштамповав его буквенными штампами и приклеив их на зубочистку.

Вы даже можете поднять этот торт на новый уровень и добавить несколько слоев торта.

Говоря о павлинах, я собрала коллекцию удивительных тортов с павлинами, чтобы вдохновить вас на творчество! Какой дизайн больше всего щекочет вашу пернатую фантазию?

Клетка для птиц с тортом в виде павлина


Фото Amber McKenney

«Я свободен!Мне нравятся замысловатые и блестящие детали этого павлина, от текстурированного тела до внимания, уделяемого каждому перу. Этот парень громко и гордо показывает свой хвост, и не зря.

Романтика Старого Света Необычный пирог с павлином


Miel Bon Bons Patisserie
Фото f8 Photostudios

Мне нравится более приглушенный, живописный вид драгоценностей этого сказочного свадебного торта! Как будто солнце исчезло на сотни лет - у этого торта как будто уже есть история, которая делает его теплым и романтичным!

Современный винтажный торт с изображением павлина


Торт от Fleur De Lisa Cakes
Фото Tibidabo Photography

Большое использование темы «павлин» и воплощение ее в этом современном, образном и не совсем буквальном узоре торта – белый является центральным цветом с акцентами золота, темно-синего моря и светло-бирюзового.Напоминает мне золотые браслеты-цепочки и сверкающие серьги-капли!

Темный и угрюмый цветочный торт «Пернатый павлин»


Торт «Алиса Басак»

Детали этого павлина темного цвета - продолжение вашего воображения! Текстура и узор напоминают ажурное кружево, и мне нравится забавное добавление цветов повсюду. Отличный пример причудливого и умелого инстинкта вместо того, чтобы чувствовать необходимость копировать настоящее перо! Им также нравится более темная цветовая палитра, помещенная на насыщенную красную основу с кремовым покрытием — отвлечение от привычных бирюзовых и зеленых тонов!

Pretty In Peach and Light Turquoise Peacock Cake


Sweet Heather Anne

Cake

Еще один пример торта, вдохновленного павлином, который сочетает в себе элементы «павлина» и игру с идеями! Мне нравятся цвета этого торта, и он является частью большого десертного стола, который здесь просто фаворит.

Торт Just Sweet Peacock Cutting и двухцветные кексы


Кокосовый торт

Для украшения бисквита цвета павлина попробуйте бирюзовый кремовый пирог с соответствующей лентой, подставкой для торта и настоящими павлиньими перьями. Сочетайте с двухцветной розеткой из маслянистых кексов. Вы можете добиться двухцветного эффекта с помощью совета из приведенного выше урока — наполните мешок для заливки масляной рыбой двух цветов!

Вот! Какое печенье Pawiak щекочет вашу фантазию? Вы предпочитаете более декоративный или более спокойный? Посмотрите уроки Крафтси по украшению тортов с некоторыми настоящими экспертами в этой области - я думаю, что класс Колетт Питер под названием «Винтажный торт, современные методы» может быть прямо в вашем переулке, чтобы поболтать со старинным тортом, вдохновленным павлином!

Если вы пропустили это, вы научитесь делать кремовые жемчужины, торты для кошек и торты для собак.Вернитесь завтра в блог Чертежа, чтобы узнать, как сделать глазурь гладкой.

.

Квадратная коробка для торта - Фисташка № 16 - Бохо, Перья

Сладкое спасибо для гостей на свадьбе, коробки для тортов, цветочные свадебные аксессуары - В стиле бохо с разноцветными перьями, в сочетании с розовыми акцентами в виде цветов сада и дикой розы, все завершается прекрасными бабочками

  • Мелованная бумага (одна сторона, 250 г)
  • Используемая бумага сертифицирована для контакта с пищевыми продуктами
  • Размеры прибл.10,5 х 10,5 х 10,5 см
  • Высота с ручкой около 17 см
  • Вместимость около 250-350 г продукта
  • Ящики склеены и готовы к сборке. Складывать очень просто и без проблем.
  • Мы добавляем жесткий вкладыш, чтобы укрепить дно каждой упаковки.
  • Индивидуальная передняя часть коробки
  • Возможность печати отдельных рисунков

Срок поставки 7-10 рабочих дней (с момента утверждения проекта)
Минимальный объем заказа - 30 шт.

Сопутствующие товары

Вы можете найти этот товар в категориях:

Другие модели из этой коллекции

Сладкое спасибо для гостей на свадьбе, коробки для тортов, цветочные свадебные аксессуары - В стиле бохо с разноцветными перьями, в сочетании с розовыми акцентами в виде цветов сада и дикой розы, все завершается прекрасными бабочками

  • Мелованная бумага (одна сторона, 250 г)
  • Используемая бумага сертифицирована для контакта с пищевыми продуктами
  • Размеры прибл.10,5 х 10,5 х 10,5 см
  • Высота с ручкой около 17 см
  • Вместимость около 250-350 г продукта
  • Ящики склеены и готовы к сборке. Складывать очень просто и без проблем.
  • Мы добавляем жесткий вкладыш, чтобы укрепить дно каждой упаковки.
  • Индивидуальная передняя часть коробки
  • Возможность печати отдельных рисунков

Срок поставки 7-10 рабочих дней (с момента утверждения проекта)
Минимальный объем заказа - 30 шт.
.

Печенье со льдом ДЕСЯТЬ РАСПИСАННЫХ КУКИ Печенье с шипами

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Киш с овощными венгерскими сосисками

Киш с овощными венгерскими сосисками - Добра Калория: Добра Калория

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 1,5 часа
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
6 больших порций

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Наполнение:

Вес яйца:

  • 1 кубик натурального тофу (180 г),
  • 70 мл овсяного напитка,
  • 2 яйца,
  • 1 столовая ложка хлопьев неактивных дрожжей,
  • по
  • чайных ложки соли, перца и мускатного ореха.

Низ:

  • 100 г ржаной муки сорта 750,
  • 150 г пшеничной муки,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 150 г сливочного масла/маргарина,
  • 1 яйцо,
  • 2 столовые ложки холодной воды.

ПОДГОТОВКА:

Приготовление начинки:

  1. В сковороде разогреть жир и обжарить нарезанный лук. Когда лук станет мягким, добавьте нарезанные венгерские колбаски и обжарьте их до золотистого цвета.
  2. Разделить брокколи на соцветия и приготовить на пару до состояния al dente (около 7 минут).

Приготовление яичной смеси:

  1. Налейте овсяный напиток в большую миску, добавьте тофу, яйца, дрожжевые хлопья, соль, перец и ложку по вкусу. Все перемешиваем до однородности.

Приготовление песочного теста:

  1. Мы смешиваем муку и масло. Перетираем так, чтобы образовалась «крошка» (можно миксером). Добавить соль, яйцо, воду и замесить тесто.
  2. Раскатайте шарик песочного печенья между двумя листами бумаги для выпечки. Помещаем его в форму для тарта диаметром 23 см – дно и бортики. Можем обрезать лишнее тесто с боков. Проколоть тесто вилкой в ​​нескольких местах и ​​поставить в холодильник примерно на 20 минут. За это время разогреваем духовку до 180 градусов.
  3. Выньте тесто и накройте его серебряной фольгой для выпечки блестящей стороной вниз. Посыпать фасолью или керамическими шариками для выпечки и запекать 20 минут.Затем снимите фольгу с грузом и запекайте еще 10 минут. Тем временем готовим начинку и яичную массу.
  4. На дно выложить сосиски с луком, брокколи и залить яйцом. Ставим их в разогретую духовку и выпекаем 20 минут при 180 градусах (сверху и снизу).
  5. Киш можно посыпать зеленым луком и подавать с помидорами черри. Торт вкусный и в горячем, и в холодном виде.
.

Птичьи перья Шоколад DIY Кружевная кайма Силиконовая форма Помадка для украшения торта Кухонный инвентарь Посуда для выпечки - Интернет-магазин

Доставка и передача

Мы отправляем товар в течение 2 рабочих дней после получения оплаты. Мы отправим его на левый адрес, пожалуйста, сделайте это, убедитесь, что адрес правильный. если вы хотите изменить свой адрес, пожалуйста, свяжитесь с нами.

товара будут отправлены авиапочтой Китая; Доставка в США, Европу и другие места по всему миру обычно занимает около 15-60 дней.Товары, которые вы можете купить на общую сумму более 200 долларов, мы отправим DHL, FedEx, UPS, TNT или EMS. становится намного быстрее. если вы хотите выбрать свою собственную линию доставки, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Возврат:

Все наши продукты проверяются и упаковываются в хорошем состоянии перед отправкой. мы 100% гарантия удовлетворения для всех наших клиентов. Если вы обнаружите какие-либо проблемы с нашими продуктами, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки клиентов в течение 7 дней с момента получения товара.мы предоставим вам одну бесплатную доставку и вернем ваши деньги. обслуживание клиентов очень важно для нас.

Ответ:

Если вы удовлетворены нашим обслуживанием и производством, мы с нетерпением ждем вашего положительного отзыва и 5-звездочного подробного рейтинга продавца, мы сделаем то же самое для вас. Если у вас есть какие-либо проблемы или вы не удовлетворены нашими продуктами и услугами, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в любое время, прежде чем оставлять другие отзывы, мы ответим в течение 24 часов.

мы надеемся, что вам нравится покупать товары в моем магазине, и мы можем сотрудничать с вами, мой дорогой друг!

Большое спасибо

Теплые советы:

1) Цвета будут отправлены случайным образом лучшая цена и доставка.

3) Пожалуйста, дайте подробную информацию о том, как нам доставили, попробовав адрес, например, почтовый индекс, номера телефонов дома и мобильного телефона.

4) Из-за разницы между разными мониторами изображение может не отражать фактический цвет товара. мы гарантируем такой же стиль, как показано на фотографиях.

5) Если клиент из Российской Федерации, пожалуйста, сообщите нам свое полное имя, в противном случае вы, вероятно, не сможете получить товар.

6) Если вам нужно таможенное оформление, необходимо предоставить подтверждение покупателя (покупатель является ответственной стороной)

большое спасибо

почему мы:

9.Ответьте на ваш запрос в течение 8 часов, сделайте доставку в течение 24 часов.

.

Напишите в тетради, какие явления связаны с взаимодействием между

Напишите в тетради, какие явления связаны с взаимодействием
Решение задачи: задача 5 стр. 55.

Представленное содержание задания является лишь фрагментом (цитатом) всего содержания, включенного в руководство или комплект задания. Чтобы в полной мере воспользоваться анализом решения проблемы, необходимо знать полное содержание задачи. Мы рекомендуем вам купить данный учебник или набор упражнений по физике.


(инструкция по заказу/коллекция)

Посмотреть решение выбранной задачи:

Нажмите здесь, чтобы увидеть другие решения

Решение задачи:

Респ. например А:
Утиные перья жирные и вода не попадает между ними, а стекает по поверхности, так как силы сцепления между водой и перьями низкие. Чтоб по утке вода стекала. Утка остается сухой.

Отв. например Б:
У гекконов есть способность карабкаться по вертикальным гладким поверхностям, потому что сила сцепления геккона с вертикальной поверхностью очень высока.Они больше, чем вес геккона, сила, с которой земля притягивает геккона. Геккон не падает с вертикальной поверхности

Отв. например С:
Благодаря необычным ногам, которые покрыты специальными волосками, лыжник может не только оставаться на поверхности воды, но и бегать по ней, ведь силы сцепления жидкости создают поверхностное натяжение, создающее на поверхности пленку. жидкости, через которую не может пройти вес лыжника на ногах.Фигурист может ходить и бегать по жидкости.

См. рецепт

См. рецепт вкусных вафель

См. рецепт

См. рецепт взбитых сливок

См. рецепт

См. рецепт блинов. Вкусные блины

См. рецепт

Малиновое облако - см. рецепт

См. рецепт

Мурзинек - см. рецепт

См. рецепт

Карпатка - см. рецепт

См. рецепт

Картофельные оладьи - см. рецепт

См. рецепт

Венгерский пирог - см. рецепт

См. рецепт

Спагетти Болоньезе

См. рецепт

Спагетти карбонара

См. рецепт

См. рецепт мексиканского буррито

См. рецепт

Тортилья с индейкой - см. рецепт

Физика для начальных классов: решения задач, теория, законы и формулы в физике
2010-2021 © www.aFizyka.pl Политика конфиденциальности
Информация:

Уважаемый пользователь Интернета! Чтобы иметь возможность предоставлять вам все более качественные редакционные материалы и услуги, нам необходимо ваше согласие на адаптацию маркетингового контента к вашему поведению. Благодаря этому согласию мы можем поддерживать наши услуги.
Мы используем файлы cookie в функциональных целях, чтобы облегчить пользователям использование веб-сайта и создать анонимную статистику веб-сайта. Нам необходимо ваше согласие на их использование и сохранение в памяти устройства.
Вам должно быть не менее 16 лет, чтобы дать согласие на профилирование, файлы cookie и ремаркетинг. Отсутствие согласия никоим образом не ограничивает содержание нашего веб-сайта. Вы можете отозвать свое согласие в любое время в Политике конфиденциальности.
Мы всегда заботимся о вашей конфиденциальности. Мы не увеличиваем объем наших полномочий.

НЕТ СОГЛАСИЯ .

Слишком хорош для цветного телевизора

Цветной телевизор Too Cute

как содержать кухню в чистоте


Мой друг и коллега PW PhotographyPW Ivory Cottage В этом году я ездил на Филиппины, занимался дайвингом и навещал семью, будучи классным и крутым, как может только Ivory Hut.


Во время своих путешествий она делала небольшие покупки и прислала мне симпатичную коробочку с различными предметами.Мы с детьми прекрасно провели время, открывая каждую мелочь, и знание того, что они из другой страны, только добавляло им очарования.


Среди моих фаворитов в коробке: красивая коллекция cheongsam — платья, вдохновленные мандаринами.


Правильно ли я сказал?

Но сначала: ничего не подозревающие бутылки вина. Они никому ничего не делают - только занимаются своими делами, ждут, пока какая-нибудь рыжая их разнесет.


Всему свое время, моя маленькая красавица. Все в нужное время.

число ангела 2311

Ты здесь со мной?

О ней. Он такой милый, я не могу смотреть.

Зеленый!

Я люблю детали на платьях. Это хорошо сшитые платья!

Как открыть бутылку вина штопором

Я бы предпочел красный для моего размера.

Если бы у меня еще была талия, то была бы.

Как бы то ни было, я не думаю, что буду об этом беспокоиться.

Я не думаю, что вам нужно собирать вещи и бежать на Филиппины, чтобы получить эти маленькие номера. Быстрый поиск в Google винных обложек для платьев мандарин или даже винных обложек для кимоно выявил несколько источников.

Я думаю, они были бы в списке самых очаровательных подарков на новоселье всех времен.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на этот веб-сайт, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Дополнительную информацию об этом и подобном контенте можно найти на сайте Piano.io Advertising. Продолжить чтение ниже. .

Смотрите также